an online Instagram web viewer

#MCIndonesia medias

Photos

Banyak orangtua memukul anaknya karena merusak gadgetnya. 
Tapi tidak ada orangtua yang memukul gadgetnya karena telah merusak anaknya.

Berani belikan gadget untuk anak, berarti harus sekalian penangkal radiasinya donk yaaa 😉

Tapi kan Pendant MCI mahal..??
Enggak mahal kok, lebih mahalan gadgetnya😅 satu gadget paling 3 ato 4 tahun sudah ganti gadget lagi😵 tapi #pendant MCI bisa dipake selama 15tahun 
Balik lagi pertanyaannya, sayang anaknya ato sayang uangnya 😊😊😊
More info chat me ya
WA / Sms : 085787963417

#antiradiasi #radiasigadget #radiasihp #radiasiwifi #radiasiponsel #radiasielektromagnetik #radiasihandphone #radiasikomputer
#kalungkesehatanpendant #kalungkesehatanbymci #pendants #pendantnecklace #pendantaura #pendantauramgi #pendantauramci #MCI #mcindonesia #mciofficial #mcikeren #mcibalikpapan
Banyak orangtua memukul anaknya karena merusak gadgetnya. Tapi tidak ada orangtua yang memukul gadgetnya karena telah merusak anaknya. Berani belikan gadget untuk anak, berarti harus sekalian penangkal radiasinya donk yaaa 😉 Tapi kan Pendant MCI mahal..?? Enggak mahal kok, lebih mahalan gadgetnya😅 satu gadget paling 3 ato 4 tahun sudah ganti gadget lagi😵 tapi #pendant  MCI bisa dipake selama 15tahun Balik lagi pertanyaannya, sayang anaknya ato sayang uangnya 😊😊😊 More info chat me ya WA / Sms : 085787963417 #antiradiasi  #radiasigadget  #radiasihp  #radiasiwifi  #radiasiponsel  #radiasielektromagnetik  #radiasihandphone  #radiasikomputer  #kalungkesehatanpendant  #kalungkesehatanbymci  #pendants  #pendantnecklace  #pendantaura  #pendantauramgi  #pendantauramci  #MCI  #mcindonesia  #mciofficial  #mcikeren  #mcibalikpapan 
The Wedding Of Luki & Dwi
.
.
Wedding Planner : @sanggarriasendah 
MUA : @enditaayu 
Mc : @Krisnapatria 
Hiburan : @krisnaentertainment 
Singers : @icaicipuspita & @yessa_90 
Keyboardist : @musix_kita 
Lokasi : Karangrejo Garum
Photographer : Nero Photography 
Videographer : @kris_cinematics
.
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment 
Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
The Wedding Of Luki & Dwi . . Wedding Planner : @sanggarriasendah MUA : @enditaayu Mc : @Krisnapatria Hiburan : @krisnaentertainment Singers : @icaicipuspita & @yessa_90 Keyboardist : @musix_kita Lokasi : Karangrejo Garum Photographer : Nero Photography Videographer : @kris_cinematics . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Make sure you have finished speaking before your audience has finished listening... -
-
-
-
-
-
-
-
#publicspeaking #publicspeaker #mcing #mcing🎤 #emcee ##gustavsapta #saptagustav #likes #mcpria #mcjakarta #mctangerang #mcbekasi #mcindonesia
#myjob #mcwedding #resepsiperkawinan #resepsinikah
Happy wedding Sinta & Andriansyah #sakinah #mawadah #warochma --------------------------------------------------------------------------------------------
#thanksalot mbak @endahwiwidayanti
Sukses selalu 😊😁😊
--------------------------------------------------------------------------------------------
#resepsipernikahan #resepsiperkawinan #mcwedding #mcevent #mcjakarta  #mcnasional  #mcindonesia 😊😁😊
Hari ke 34 masih di kemeriahan @jakartafairid bersama Torabika, cuaca adem dan sedikit gerimis tapi harus tetap professional kerja 😎😎😎
.
.
#mcjakarta #mcindonesia #mcjabodetabek #mckerenjakarta #masterofceremony #duotamfan #torabika #prj2018 #jakartafair2018 #eventjakarta #rifantyananta #bahagiaselalu
Produk MCI untuk mereka yang MAU, bukan yang MAMPU, karena yang MAMPU belum tentu mau beli, tapi yang MAU insya allah mampu membeli😊

Suami istri ini seorang penjual gorengan. Liat kalung yang dipake ?? Yess, itu lsw and biopendant MCI 😍

Semoga ikhtiarnya dengan lsw and biopendant MCI membuat suami istri ini jadi lebih sehat, lebih kuat supaya bisa terus berdagang & rejekinya lancar😊 aamiin🙏

Better life with MCI

#lsw #biopendant #mcindonesia
Produk MCI untuk mereka yang MAU, bukan yang MAMPU, karena yang MAMPU belum tentu mau beli, tapi yang MAU insya allah mampu membeli😊 Suami istri ini seorang penjual gorengan. Liat kalung yang dipake ?? Yess, itu lsw and biopendant MCI 😍 Semoga ikhtiarnya dengan lsw and biopendant MCI membuat suami istri ini jadi lebih sehat, lebih kuat supaya bisa terus berdagang & rejekinya lancar😊 aamiin🙏 Better life with MCI #lsw  #biopendant  #mcindonesia 
Limited Edition nih gaes...
Only 1 week untik 28 june 2018

Kapan lagi dapetin Life Secret Man Gold kayak gini..
Cocok buat kado suami ato mertua nih.. Manfaatnya buanyak banget loh terutama buat suami yang notabene kerja seharian di kantor..pasti sering capek khan.. Nah, klo pake nih kalung LSM pasti jarang capek deh ☺
Soalnya saya juga pake kalungnya loh..
So..buat kalian yang belum punya buruan yuk di pinang kalungnya 😊

More info chat me ya :
WA / Sms : 085787963417

#kalungkesehatan
#kalungkesehatanmci #kalungkesehatangermanium #kalungkesehatanpendant #kalungkesehatancouple #kalungkesehatanlifesecret #kalungcowok #kalungkesehatanlimitededition #kalungkesehatanbagikeluarga #kalungkesehatanexclusive #kalungkesehatanenergy #MCI
#mcindonesia #mciofficial #mcikeren #mcibalikpapan
Limited Edition nih gaes... Only 1 week untik 28 june 2018 Kapan lagi dapetin Life Secret Man Gold kayak gini.. Cocok buat kado suami ato mertua nih.. Manfaatnya buanyak banget loh terutama buat suami yang notabene kerja seharian di kantor..pasti sering capek khan.. Nah, klo pake nih kalung LSM pasti jarang capek deh ☺ Soalnya saya juga pake kalungnya loh.. So..buat kalian yang belum punya buruan yuk di pinang kalungnya 😊 More info chat me ya : WA / Sms : 085787963417 #kalungkesehatan  #kalungkesehatanmci  #kalungkesehatangermanium  #kalungkesehatanpendant  #kalungkesehatancouple  #kalungkesehatanlifesecret  #kalungcowok  #kalungkesehatanlimitededition  #kalungkesehatanbagikeluarga  #kalungkesehatanexclusive  #kalungkesehatanenergy  #MCI  #mcindonesia  #mciofficial  #mcikeren  #mcibalikpapan 
Thank you Teddy and Jaena for believing in me to host your wedding (23.06.2018)

Venue : @theanvayabeachresortbali 
MC by : @bali_mc 
photo by: @mariyasa.photo 
WO: @varawedding @nayundaprudon 
Www.mc-rendy.com 
#mcrendy 
#weddingbali #mcindonesia #baliwedding #mcwedding #mcbali #balimc #balievent #eventbali #bali #masterofceremony #celebratinglife #host #hosting #internationalwedding #internationalmc #bridestory #groom #bride #wedding #weddings #love #instawedding #baliwo #balieo #eventorganizer #balibible #balibride #weddingphotographer #weddingdress
Thank you Teddy and Jaena for believing in me to host your wedding (23.06.2018) Venue : @theanvayabeachresortbali MC by : @bali_mc photo by: @mariyasa.photo WO: @varawedding @nayundaprudon Www.mc-rendy.com #mcrendy  #weddingbali  #mcindonesia  #baliwedding  #mcwedding  #mcbali  #balimc  #balievent  #eventbali  #bali  #masterofceremony  #celebratinglife  #host  #hosting  #internationalwedding  #internationalmc  #bridestory  #groom  #bride  #wedding  #weddings  #love  #instawedding  #baliwo  #balieo  #eventorganizer  #balibible  #balibride  #weddingphotographer  #weddingdress 
Thank you @zac_fill and @leah_dx for believing in me to host your beautiful wedding in Bali. All went well. The guests and families were awesome 
Venue : @theungasan 
MC by : @bali_mc 
photo by: @agungmulyajaya 
WO: @theungasan 
Www.mc-rendy.com 
#mcrendy 
#weddingbali #mcindonesia #baliwedding #mcwedding #mcbali #balimc #balievent #eventbali #bali #masterofceremony #celebratinglife #host #hosting #internationalwedding #internationalmc #bridestory #groom #bride #wedding #weddings #love #instawedding #baliwo #balieo #eventorganizer #balibible #balibride #weddingphotographer #weddingdress
Thank you @zac_fill and @leah_dx for believing in me to host your beautiful wedding in Bali. All went well. The guests and families were awesome Venue : @theungasan MC by : @bali_mc photo by: @agungmulyajaya WO: @theungasan Www.mc-rendy.com #mcrendy  #weddingbali  #mcindonesia  #baliwedding  #mcwedding  #mcbali  #balimc  #balievent  #eventbali  #bali  #masterofceremony  #celebratinglife  #host  #hosting  #internationalwedding  #internationalmc  #bridestory  #groom  #bride  #wedding  #weddings  #love  #instawedding  #baliwo  #balieo  #eventorganizer  #balibible  #balibride  #weddingphotographer  #weddingdress 
Ntar malem makan apaan yakk??? --
Best thanks 📷 @iskphotograph
#mcjakarta #mc #mcindonesia #mcbandung #presenter #host #masterofceremony #sabyan #sabyangambus #greenpramukasquare #stage #light
Thank you @zac_fill and @leah_dx for believing in me to host your beautiful wedding in Bali. All went well. The guests and families were awesome 
Venue : @theungasan 
MC by : @bali_mc 
photo by: @agungmulyajaya 
WO: @theungasan 
Www.mc-rendy.com 
#mcrendy 
#weddingbali #mcindonesia #baliwedding #mcwedding #mcbali #balimc #balievent #eventbali #bali #masterofceremony #celebratinglife #host #hosting #internationalwedding #internationalmc #bridestory #groom #bride #wedding #weddings #love #instawedding #baliwo #balieo #eventorganizer #balibible #balibride #weddingphotographer #weddingdress
Thank you @zac_fill and @leah_dx for believing in me to host your beautiful wedding in Bali. All went well. The guests and families were awesome Venue : @theungasan MC by : @bali_mc photo by: @agungmulyajaya WO: @theungasan Www.mc-rendy.com #mcrendy  #weddingbali  #mcindonesia  #baliwedding  #mcwedding  #mcbali  #balimc  #balievent  #eventbali  #bali  #masterofceremony  #celebratinglife  #host  #hosting  #internationalwedding  #internationalmc  #bridestory  #groom  #bride  #wedding  #weddings  #love  #instawedding  #baliwo  #balieo  #eventorganizer  #balibible  #balibride  #weddingphotographer  #weddingdress 
Thank you Teddy and Jaena for believing in me to host your wedding (23.06.2018)

Venue : @theanvayabeachresortbali 
MC by : @bali_mc 
photo by: @mariyasa.photo 
WO: @varawedding @nayundaprudon 
Www.mc-rendy.com 
#mcrendy 
#weddingbali #mcindonesia #baliwedding #mcwedding #mcbali #balimc #balievent #eventbali #bali #masterofceremony #celebratinglife #host #hosting #internationalwedding #internationalmc #bridestory #groom #bride #wedding #weddings #love #instawedding #baliwo #balieo #eventorganizer #balibible #balibride #weddingphotographer #weddingdress
Thank you Teddy and Jaena for believing in me to host your wedding (23.06.2018) Venue : @theanvayabeachresortbali MC by : @bali_mc photo by: @mariyasa.photo WO: @varawedding @nayundaprudon Www.mc-rendy.com #mcrendy  #weddingbali  #mcindonesia  #baliwedding  #mcwedding  #mcbali  #balimc  #balievent  #eventbali  #bali  #masterofceremony  #celebratinglife  #host  #hosting  #internationalwedding  #internationalmc  #bridestory  #groom  #bride  #wedding  #weddings  #love  #instawedding  #baliwo  #balieo  #eventorganizer  #balibible  #balibride  #weddingphotographer  #weddingdress 
Thank you Teddy and Jaena for believing in me to host your wedding (23.06.2018)

Venue : @theanvayabeachresortbali 
MC by : @bali_mc 
photo by: @mariyasa.photo 
WO: @varawedding @nayundaprudon 
Www.mc-rendy.com 
#mcrendy 
#weddingbali #mcindonesia #baliwedding #mcwedding #mcbali #balimc #balievent #eventbali #bali #masterofceremony #celebratinglife #host #hosting #internationalwedding #internationalmc #bridestory #groom #bride #wedding #weddings #love #instawedding #baliwo #balieo #eventorganizer #balibible #balibride #weddingphotographer #weddingdress
Thank you Teddy and Jaena for believing in me to host your wedding (23.06.2018) Venue : @theanvayabeachresortbali MC by : @bali_mc photo by: @mariyasa.photo WO: @varawedding @nayundaprudon Www.mc-rendy.com #mcrendy  #weddingbali  #mcindonesia  #baliwedding  #mcwedding  #mcbali  #balimc  #balievent  #eventbali  #bali  #masterofceremony  #celebratinglife  #host  #hosting  #internationalwedding  #internationalmc  #bridestory  #groom  #bride  #wedding  #weddings  #love  #instawedding  #baliwo  #balieo  #eventorganizer  #balibible  #balibride  #weddingphotographer  #weddingdress 
Thank you Teddy and Jaena for believing in me to host your wedding (23.06.2018)

Venue : @theanvayabeachresortbali 
MC by : @bali_mc 
photo by: @mariyasa.photo 
WO: @varawedding @nayundaprudon 
Www.mc-rendy.com 
#mcrendy 
#weddingbali #mcindonesia #baliwedding #mcwedding #mcbali #balimc #balievent #eventbali #bali #masterofceremony #celebratinglife #host #hosting #internationalwedding #internationalmc #bridestory #groom #bride #wedding #weddings #love #instawedding #baliwo #balieo #eventorganizer #balibible #balibride #weddingphotographer #weddingdress
Thank you Teddy and Jaena for believing in me to host your wedding (23.06.2018) Venue : @theanvayabeachresortbali MC by : @bali_mc photo by: @mariyasa.photo WO: @varawedding @nayundaprudon Www.mc-rendy.com #mcrendy  #weddingbali  #mcindonesia  #baliwedding  #mcwedding  #mcbali  #balimc  #balievent  #eventbali  #bali  #masterofceremony  #celebratinglife  #host  #hosting  #internationalwedding  #internationalmc  #bridestory  #groom  #bride  #wedding  #weddings  #love  #instawedding  #baliwo  #balieo  #eventorganizer  #balibible  #balibride  #weddingphotographer  #weddingdress 
HARAP WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh progammer handal😯. •
•
•
Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)
•
•
•
Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com

Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full)
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Line5:Jualanlike
Bbm1 : 7f7e7d04
Bbm2 : d752353c
WA : 082211311159

Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang meniru jasa kami.

#jasafollowers #jualfollowersindonesia #juallikeinstagram #muaindonesia #olshopindo
#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #prepare #prelovedph #juallikes #jualfollowersinstagram #jualfollowersindo  #jualfollowerspasif #mcindonesia #mcjakarta #muabandung #muasurabaya #muajakarta #xuping #tambahfollowers #prewedding
#belifollowersaktif #belilike #jualanku #jualansis
HARAP WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh progammer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full) Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @) Line3 : JUALANLIKE Line4 : @'did2753r (add Line pakai @) Line5:Jualanlike Bbm1 : 7f7e7d04 Bbm2 : d752353c WA : 082211311159 Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang meniru jasa kami. #jasafollowers  #jualfollowersindonesia  #juallikeinstagram  #muaindonesia  #olshopindo  #jualfollowers  #jualfollowersmurah  #jualfollowersaktif  #prepare  #prelovedph  #juallikes  #jualfollowersinstagram  #jualfollowersindo  #jualfollowerspasif  #mcindonesia  #mcjakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muajakarta  #xuping  #tambahfollowers  #prewedding  #belifollowersaktif  #belilike  #jualanku  #jualansis 
HARAP WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh progammer handal😯. •
•
•
Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)
•
•
•
Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com

Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full)
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Line5:Jualanlike
Bbm1 : 7f7e7d04
Bbm2 : d752353c
WA : 082211311159

Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang meniru jasa kami.

#jasafollowers #jualfollowersindonesia #juallikeinstagram #muaindonesia #olshopindo
#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #prepare #prelovedph #juallikes #jualfollowersinstagram #jualfollowersindo  #jualfollowerspasif #mcindonesia #mcjakarta #muabandung #muasurabaya #muajakarta #xuping #tambahfollowers #prewedding
#belifollowersaktif #belilike #jualanku #jualansis
HARAP WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh progammer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full) Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @) Line3 : JUALANLIKE Line4 : @'did2753r (add Line pakai @) Line5:Jualanlike Bbm1 : 7f7e7d04 Bbm2 : d752353c WA : 082211311159 Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang meniru jasa kami. #jasafollowers  #jualfollowersindonesia  #juallikeinstagram  #muaindonesia  #olshopindo  #jualfollowers  #jualfollowersmurah  #jualfollowersaktif  #prepare  #prelovedph  #juallikes  #jualfollowersinstagram  #jualfollowersindo  #jualfollowerspasif  #mcindonesia  #mcjakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muajakarta  #xuping  #tambahfollowers  #prewedding  #belifollowersaktif  #belilike  #jualanku  #jualansis 
HARAP WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh progammer handal😯. •
•
•
Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)
•
•
•
Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com

Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full)
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Line5:Jualanlike
Bbm1 : 7f7e7d04
Bbm2 : d752353c
WA : 082211311159

Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang meniru jasa kami.

#jasafollowers #jualfollowersindonesia #juallikeinstagram #muaindonesia #olshopindo
#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #prepare #prelovedph #juallikes #jualfollowersinstagram #jualfollowersindo  #jualfollowerspasif #mcindonesia #mcjakarta #muabandung #muasurabaya #muajakarta #xuping #tambahfollowers #prewedding
#belifollowersaktif #belilike #jualanku #jualansis
HARAP WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh progammer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full) Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @) Line3 : JUALANLIKE Line4 : @'did2753r (add Line pakai @) Line5:Jualanlike Bbm1 : 7f7e7d04 Bbm2 : d752353c WA : 082211311159 Nb:Harap di perhatikan transfer rekening official kami yang asli hanya di rekening BCA Anik istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang meniru jasa kami. #jasafollowers  #jualfollowersindonesia  #juallikeinstagram  #muaindonesia  #olshopindo  #jualfollowers  #jualfollowersmurah  #jualfollowersaktif  #prepare  #prelovedph  #juallikes  #jualfollowersinstagram  #jualfollowersindo  #jualfollowerspasif  #mcindonesia  #mcjakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muajakarta  #xuping  #tambahfollowers  #prewedding  #belifollowersaktif  #belilike  #jualanku  #jualansis 
Kata mami @lia3srigala Kalo ngumpulin massa eke jagonya iya juga cihhh tadi nya lapangan kosong pas aku dtg jadi rame gtu hahaah ini penampilan sebelum @evi_masamba_real Datang hahaha wkwkkwkw jangan bilang bilang @saifuljamil_real  pilkada konawe kendari sultra percahhhhhh

#mcindonesia
#mckeren
#mclucu
#gokil
#followme
#followforfollow
#pilkada
#kampanye 
#kendari
#sultra
#indosiar 
#viral
#event
MC acara Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat XV dan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-48 di desa Karang Pucung, Lampung Selatan.
Partner mc @vyonadewy_mc 
Band Spectrum
Bintang tamu Duo DSorban @desiliana_dc 
#mckece #mcheboh #mc #mcindonesia #mclampung #mcpemprov #mcdoorprize #mcundian
.
"My Heart and Flesh Cry Out
For You to Fill me UP
You Satisfy me
Fill me with Power and Truth
Fill me with Love from You
You Satisfy me"
.
.
MC @mcrainchristian @yan_rian_ Highly recommended and Ready to Bring your Special Event with the Good Price
.
Booking Now For Your Event
.
👉 WhatsApp = 081333245984
.
👉 Line = adrian_christian_
.
For More About Me When I'm MC
Check @yan_rian_
.
.
#McSurabaya
#SweetSeventeen
#MCWeddingSurabaya
#McSweet
#McJakarta
#McProfesional
#McIndonesia
#McProfessionalSweet17
#McWisuda
#McWedding 
#McAnyEvent 
#McMalang
#mcjawatimur
#weddingmc
#McYan
#McAdrianChristian 
#YanRian
#McModel
#McBali
#McJakarta
#penyiarRadio
#McJob
#Yowisben
#McLauncProduct
#McSweet17
#McBirthday
#InfoSurabaya
#EventSurabaya
#mcrainchristian
#jasamcmurah
#jasamc
. "My Heart and Flesh Cry Out For You to Fill me UP You Satisfy me Fill me with Power and Truth Fill me with Love from You You Satisfy me" . . MC @mcrainchristian @yan_rian_ Highly recommended and Ready to Bring your Special Event with the Good Price . Booking Now For Your Event . 👉 WhatsApp = 081333245984 . 👉 Line = adrian_christian_ . For More About Me When I'm MC Check @yan_rian_ . . #McSurabaya  #SweetSeventeen  #MCWeddingSurabaya  #McSweet  #McJakarta  #McProfesional  #McIndonesia  #McProfessionalSweet17  #McWisuda  #McWedding  #McAnyEvent  #McMalang  #mcjawatimur  #weddingmc  #McYan  #McAdrianChristian  #YanRian  #McModel  #McBali  #McJakarta  #penyiarRadio  #McJob  #Yowisben  #McLauncProduct  #McSweet17  #McBirthday  #InfoSurabaya  #EventSurabaya  #mcrainchristian  #jasamcmurah  #jasamc 
.
"I am Amazed
Caught in the Wonder of Your LOVE
Cleansed by the Power of Your Touch
Father, You call me BEAUTIFUL"
.
.
MC @mcrainchristian @yan_rian_ Highly recommended and Ready to Bring your Special Event with the Good Price
.
Booking Now For Your Event
.
👉 WhatsApp = 081333245984
.
👉 Line = adrian_christian_
.
For More About Me When I'm MC
Check @yan_rian_
.
.
#McSurabaya
#SweetSeventeen
#MCWeddingSurabaya
#McSweet
#McJakarta
#McProfesional
#McIndonesia
#McProfessionalSweet17
#McWisuda
#McWedding 
#McAnyEvent 
#McMalang
#mcjawatimur
#weddingmc
#McYan
#McAdrianChristian 
#YanRian
#McModel
#McBali
#McJakarta
#penyiarRadio
#McJob
#Yowisben
#McLauncProduct
#McSweet17
#McBirthday
#InfoSurabaya
#EventSurabaya
#mcrainchristian
#jasamcmurah
#jasamc
. "I am Amazed Caught in the Wonder of Your LOVE Cleansed by the Power of Your Touch Father, You call me BEAUTIFUL" . . MC @mcrainchristian @yan_rian_ Highly recommended and Ready to Bring your Special Event with the Good Price . Booking Now For Your Event . 👉 WhatsApp = 081333245984 . 👉 Line = adrian_christian_ . For More About Me When I'm MC Check @yan_rian_ . . #McSurabaya  #SweetSeventeen  #MCWeddingSurabaya  #McSweet  #McJakarta  #McProfesional  #McIndonesia  #McProfessionalSweet17  #McWisuda  #McWedding  #McAnyEvent  #McMalang  #mcjawatimur  #weddingmc  #McYan  #McAdrianChristian  #YanRian  #McModel  #McBali  #McJakarta  #penyiarRadio  #McJob  #Yowisben  #McLauncProduct  #McSweet17  #McBirthday  #InfoSurabaya  #EventSurabaya  #mcrainchristian  #jasamcmurah  #jasamc 
.
"I am Yours
Surrendered wholly to You
You set me in Your Family
Calling me Your Own"
.
.
MC @mcrainchristian @yan_rian_ Highly recommended and Ready to Bring your Special Event with the Good Price
.
Booking Now For Your Event
.
👉 WhatsApp = 081333245984
.
👉 Line = adrian_christian_
.
For More About Me When I'm MC
Check @yan_rian_
.
.
#McSurabaya
#SweetSeventeen
#MCWeddingSurabaya
#McSweet
#McJakarta
#McProfesional
#McIndonesia
#McProfessionalSweet17
#McWisuda
#McWedding 
#McAnyEvent 
#McMalang
#mcjawatimur
#weddingmc
#McYan
#McAdrianChristian 
#YanRian
#McModel
#McBali
#McJakarta
#penyiarRadio
#McJob
#Yowisben
#McLauncProduct
#McSweet17
#McBirthday
#InfoSurabaya
#EventSurabaya
#mcrainchristian
#jasamcmurah
#jasamc
. "I am Yours Surrendered wholly to You You set me in Your Family Calling me Your Own" . . MC @mcrainchristian @yan_rian_ Highly recommended and Ready to Bring your Special Event with the Good Price . Booking Now For Your Event . 👉 WhatsApp = 081333245984 . 👉 Line = adrian_christian_ . For More About Me When I'm MC Check @yan_rian_ . . #McSurabaya  #SweetSeventeen  #MCWeddingSurabaya  #McSweet  #McJakarta  #McProfesional  #McIndonesia  #McProfessionalSweet17  #McWisuda  #McWedding  #McAnyEvent  #McMalang  #mcjawatimur  #weddingmc  #McYan  #McAdrianChristian  #YanRian  #McModel  #McBali  #McJakarta  #penyiarRadio  #McJob  #Yowisben  #McLauncProduct  #McSweet17  #McBirthday  #InfoSurabaya  #EventSurabaya  #mcrainchristian  #jasamcmurah  #jasamc 
Terimakasih teman2 @krisnaentertainment .
.
Mc : @akbarpatria 
Singers : @putribrongkos & @nialoves_dedet83 .
.
Maturnuwun atas kepercayaan nya @sanggarriasendah & @enditaayu .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
Terimakasih teman2 @krisnaentertainment . . Mc : @akbarpatria Singers : @putribrongkos & @nialoves_dedet83 . . Maturnuwun atas kepercayaan nya @sanggarriasendah & @enditaayu . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Mc : Duo Gedang Godog
@krisnapatria & @akbarpatria .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
Mc : Duo Gedang Godog @krisnapatria & @akbarpatria . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
The Wedding of Agis & Irfan
.
.
WO : @sanggarriasendah 
MUA : @enditaayu 
Dekorasi : @sanggarriasendah 
Busana mempelai : @sanggarriasendah .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
The Wedding of Agis & Irfan . . WO : @sanggarriasendah MUA : @enditaayu Dekorasi : @sanggarriasendah Busana mempelai : @sanggarriasendah . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
#myjob #mcwedding #akadnikah 
Happy wedding Sinta & Andriansyah #sakinah #mawadah #warochma --------------------------------------------------------------------------------------------
#thanksalot mbak @endahwiwidayanti
Sukses selalu 😊😁😊
--------------------------------------------------------------------------------------------
#resepsipernikahan #resepsiperkawinan #mcwedding #mcevent #mcjakarta  #mcnasional  #mcindonesia 😊😁😊
Happy Engagement @fita.eka & Ari Kriswanto
.
.
Big thanks to team @krisnaentertainment .
Mc : @irfanulmustofa 
Singer : Putri gaprang
Keyboardist : @andi_kiswoyo 
Sound sistem : @andi_kiswoyo 
Dekorasi : @ryandecoration 
Photographer : @merakipictura 
Lokasi : Kademangan
.
#krisnaentertaiment #mcirfan #mcwedding #mcnikahan #mclamaran #lamaran #engagement #mc #mccowok #mcblitar #mckediri #mctulungagung #mcmalang #mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
Folow instagram @irfanulmustofa whatshapp di 085604632243
Happy Engagement @fita.eka & Ari Kriswanto . . Big thanks to team @krisnaentertainment . Mc : @irfanulmustofa Singer : Putri gaprang Keyboardist : @andi_kiswoyo Sound sistem : @andi_kiswoyo Dekorasi : @ryandecoration Photographer : @merakipictura Lokasi : Kademangan . #krisnaentertaiment  #mcirfan  #mcwedding  #mcnikahan  #mclamaran  #lamaran  #engagement  #mc  #mccowok  #mcblitar  #mckediri  #mctulungagung  #mcmalang  #mcsurabaya  #mcjawatimur  #mcindonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . Folow instagram @irfanulmustofa whatshapp di 085604632243
Happy Engagement @fita.eka & Ari Kriswanto
.
.
Big thanks to team @krisnaentertainment .
Mc : @irfanulmustofa 
Singer : Putri gaprang
Keyboardist : @andi_kiswoyo 
Sound sistem : @andi_kiswoyo 
Dekorasi : @ryandecoration 
Photographer : @merakipictura 
Lokasi : Kademangan
.
#krisnaentertaiment #mcirfan #mcwedding #mcnikahan #mclamaran #lamaran #engagement #mc #mccowok #mcblitar #mckediri #mctulungagung #mcmalang #mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
Folow instagram @irfanulmustofa whatshapp di 085604632243
Happy Engagement @fita.eka & Ari Kriswanto . . Big thanks to team @krisnaentertainment . Mc : @irfanulmustofa Singer : Putri gaprang Keyboardist : @andi_kiswoyo Sound sistem : @andi_kiswoyo Dekorasi : @ryandecoration Photographer : @merakipictura Lokasi : Kademangan . #krisnaentertaiment  #mcirfan  #mcwedding  #mcnikahan  #mclamaran  #lamaran  #engagement  #mc  #mccowok  #mcblitar  #mckediri  #mctulungagung  #mcmalang  #mcsurabaya  #mcjawatimur  #mcindonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . Folow instagram @irfanulmustofa whatshapp di 085604632243
Happy Engagement @fita.eka & Ari Kriswanto
.
.
Big thanks to team @krisnaentertainment .
Mc : @irfanulmustofa 
Singer : Putri gaprang
Keyboardist : @andi_kiswoyo 
Sound sistem : @andi_kiswoyo 
Dekorasi : @ryandecoration 
Photographer : @merakipictura 
Lokasi : Kademangan
.
#krisnaentertaiment #mcirfan #mcwedding #mcnikahan #mclamaran #lamaran #engagement #mc #mccowok #mcblitar #mckediri #mctulungagung #mcmalang #mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
Folow instagram @irfanulmustofa whatshapp di 085604632243
Happy Engagement @fita.eka & Ari Kriswanto . . Big thanks to team @krisnaentertainment . Mc : @irfanulmustofa Singer : Putri gaprang Keyboardist : @andi_kiswoyo Sound sistem : @andi_kiswoyo Dekorasi : @ryandecoration Photographer : @merakipictura Lokasi : Kademangan . #krisnaentertaiment  #mcirfan  #mcwedding  #mcnikahan  #mclamaran  #lamaran  #engagement  #mc  #mccowok  #mcblitar  #mckediri  #mctulungagung  #mcmalang  #mcsurabaya  #mcjawatimur  #mcindonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . Folow instagram @irfanulmustofa whatshapp di 085604632243
Ku baca koran hari ini Metropolis di Jawa Post
Muncul fotoku
Terima kasih Jawa Pos sukses terus
Buat Ning Via sukses selalu
#mcsurabaya #mcgresik #mc #mcsidoarjo #mcnasionaljawa #mcnasional #mcindonesia #surabaya #sidoarjo #malang #malaysia #eosurabaya #eoindonesia #eo #mua
Semoga menjadi kekasih dunia akhirat untuk @sariimaulani dan Syarif.
Selamat berbulan madu.

CC:
@tiwi_faradiva 
@imanahmad
@asyila_wo_lombok 
@goldenstudio_lombok 
#Resepsi #SyarifdanSari #wedding
#entertainer #singer  #electone #dekorasiresepsi #soundsystem #MC #mcwedding #mcweddinglombok #mcmataram #mcweddingmataram #mclombok #mcntb #mcweddingntb #mcindonesia #mcweddingindonesia #lombokwedding #devmc #devhost #devannouncer #devpresenter #devonduty
Presenter Tv Jaman Now. Jam 12.30 itu Tengah Malam bahasa Inggrisnya Midnite bukan Subuh!  @transtv_corp @officialtrans7 #presentertv #mcindonesia #host #hostindonesia #presenterindonesia #pembawaacara ##pialadukia #pialadunia2018 #worldcup2018 #pialadumia2018 #russia2018 #tvhost #tv #tvsports #worldsoccer #instagood #instatv #instalike #instafollow #worldcuprussia #worldcuprussia2018 #transtv #transtvcorp
SAYA SIAP MELAYANI ANDA

Apakah anda sedang mencari dan membutuhkan MC untuk acara spesial anda?

Apakah anda sedang berencana mengadakan acara tunangan, pernikahan, wedding anniversary, ulang tahun, gathering, seminar, peluncuran produk, dan lain sebagainya?

Jika anda membutuhkan MC,
Jangan sungkan menghubungi saya melalui
Telpon / Whatsapp: 08128648883

#mc #mcjakarta #weddingku #mcjkt #mcindonesia #bridestory #mckerenjakarta #mcprofesional #mcwedding #mcgathering #mcseminar #mcbirthday #mcevent #mckerenjkt #masterofceremony #photos #thebridestory #petrusbahari
SAYA SIAP MELAYANI ANDA Apakah anda sedang mencari dan membutuhkan MC untuk acara spesial anda? Apakah anda sedang berencana mengadakan acara tunangan, pernikahan, wedding anniversary, ulang tahun, gathering, seminar, peluncuran produk, dan lain sebagainya? Jika anda membutuhkan MC, Jangan sungkan menghubungi saya melalui Telpon / Whatsapp: 08128648883 #mc  #mcjakarta  #weddingku  #mcjkt  #mcindonesia  #bridestory  #mckerenjakarta  #mcprofesional  #mcwedding  #mcgathering  #mcseminar  #mcbirthday  #mcevent  #mckerenjkt  #masterofceremony  #photos  #thebridestory  #petrusbahari 
Ada hangat hangat nya 😂😂😂😂#jogja #lol #lucuabis #vidgram #vidgramindo #samarinda #infosamarinda #videosamarinda #ngakakkocak #ngakak #kocak #lucuabis #lucu #dagelan #dagelantv #dagelanindo #prank #pranks #thecommentnet_ #mci #mcindonesia #meme #lambenyinyir #funnyvideos #bikinrame 
@thecommentnet_  @dagelan #asikinaja #lambeturah #comedy #ivgcomedy #jogjavidgram @indovidcreation #trans7 @officialtrans7 @thecommentnet_  @officialtrans7 #thecommentnet_ @indo_pranktv @indovidgram @sibuk.main
Ada hangat hangat nya 😂😂😂😂#jogja  #lol  #lucuabis  #vidgram  #vidgramindo  #samarinda  #infosamarinda  #videosamarinda  #ngakakkocak  #ngakak  #kocak  #lucuabis  #lucu  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #prank  #pranks  #thecommentnet_  #mci  #mcindonesia  #meme  #lambenyinyir  #funnyvideos  #bikinrame  @thecommentnet_ @dagelan #asikinaja  #lambeturah  #comedy  #ivgcomedy  #jogjavidgram  @indovidcreation #trans7  @officialtrans7 @thecommentnet_ @officialtrans7 #thecommentnet_  @indo_pranktv @indovidgram @sibuk.main
SAYA SIAP MELAYANI ANDA

Apakah anda sedang mencari dan membutuhkan MC untuk acara spesial anda?

Apakah anda sedang berencana mengadakan acara tunangan, pernikahan, wedding anniversary, ulang tahun, gathering, seminar, peluncuran produk, dan lain sebagainya?

Jika anda membutuhkan MC,
Jangan sungkan menghubungi saya melalui
Telpon / Whatsapp: 08128648883

#mc #mcjakarta #weddingku #mcjkt #mcindonesia #bridestory #mckerenjakarta #mcprofesional #mcwedding #mcgathering #mcseminar #mcbirthday #mcevent #mckerenjkt #masterofceremony #photos #thebridestory #petrusbahari
SAYA SIAP MELAYANI ANDA Apakah anda sedang mencari dan membutuhkan MC untuk acara spesial anda? Apakah anda sedang berencana mengadakan acara tunangan, pernikahan, wedding anniversary, ulang tahun, gathering, seminar, peluncuran produk, dan lain sebagainya? Jika anda membutuhkan MC, Jangan sungkan menghubungi saya melalui Telpon / Whatsapp: 08128648883 #mc  #mcjakarta  #weddingku  #mcjkt  #mcindonesia  #bridestory  #mckerenjakarta  #mcprofesional  #mcwedding  #mcgathering  #mcseminar  #mcbirthday  #mcevent  #mckerenjkt  #masterofceremony  #photos  #thebridestory  #petrusbahari 
Bersama Female DJ yg sudah menggoyang booth Torabika di hari ke 33 🙌🙌🙌
.
.
#mcjakarta #mcindonesia #mckerenjakarta #mcjabodetabek #femalemc #duomc #duotamfan #torabika #prj2018 #jakartafair2018 #eventjakarta #masterofceremony #rifantyananta #bahagiaselalu
SAYA SIAP MELAYANI ANDA

Apakah anda sedang mencari dan membutuhkan MC untuk acara spesial anda?

Apakah anda sedang berencana mengadakan acara tunangan, pernikahan, wedding anniversary, ulang tahun, gathering, seminar, peluncuran produk, dan lain sebagainya?

Jika anda membutuhkan MC,
Jangan sungkan menghubungi saya melalui
Telpon / Whatsapp: 08128648883

#mc #mcjakarta #weddingku #mcjkt #mcindonesia #bridestory #mckerenjakarta #mcprofesional #mcwedding #mcgathering #mcseminar #mcbirthday #mcevent #mckerenjkt #masterofceremony #photos #thebridestory #petrusbahari
SAYA SIAP MELAYANI ANDA Apakah anda sedang mencari dan membutuhkan MC untuk acara spesial anda? Apakah anda sedang berencana mengadakan acara tunangan, pernikahan, wedding anniversary, ulang tahun, gathering, seminar, peluncuran produk, dan lain sebagainya? Jika anda membutuhkan MC, Jangan sungkan menghubungi saya melalui Telpon / Whatsapp: 08128648883 #mc  #mcjakarta  #weddingku  #mcjkt  #mcindonesia  #bridestory  #mckerenjakarta  #mcprofesional  #mcwedding  #mcgathering  #mcseminar  #mcbirthday  #mcevent  #mckerenjkt  #masterofceremony  #photos  #thebridestory  #petrusbahari 
Done MC ing Tunangan ing @latavernasolo ..
.
.
.
👕👖 Wardrobe by : @luxuriest_ .
📍📌 Location : @latavernasolo .
📷 Pict by : @thomas .
.
#mcsolo #mcyogyakarta #mcjakarta #mcindo #mcsemarang #mcevent #mcmall #mcjawatengah #mc #host #mcsurabaya #event #mcindonesia #mcacara #mcwedding
Alhamdulillah.. Well Done event Wedding hari ini.. Terima kasih banyak kedua mempelai @rieke_amaluthvie Dan Rizki Fauzi yang super ramah dan ceria.. .
.
.
Thanks juga buat para vendor yang luar biasa crew WO @weddingislami Dan team dekor dari @salsabila_decoration, photo dan videografi dari @polar_photograph, MUA @deasyfillah, Dress by Rumah Jahit, sound system dan lokasi pernikahan by @pandigaeducreationsport, entertainment by @dodihidayatullah And Friends. Dan semua bridemades dan Groomsmans semua yang sudah ikut memeriahkan acara hari ini. .
.
.
Sampai jumpa di next event wedding.. 😉👍😊
.
.
#mcwedding #mcbandung #mccimahi #masterofceremony #mcprofesional #mcakad #mcresepsi #mcpernikahan #mcjawabarat #weddingplanner #host #pembawaacara #mcindonesia
Alhamdulillah.. Well Done event Wedding hari ini.. Terima kasih banyak kedua mempelai @rieke_amaluthvie Dan Rizki Fauzi yang super ramah dan ceria.. . . . Thanks juga buat para vendor yang luar biasa crew WO @weddingislami Dan team dekor dari @salsabila_decoration, photo dan videografi dari @polar_photograph, MUA @deasyfillah, Dress by Rumah Jahit, sound system dan lokasi pernikahan by @pandigaeducreationsport, entertainment by @dodihidayatullah And Friends. Dan semua bridemades dan Groomsmans semua yang sudah ikut memeriahkan acara hari ini. . . . Sampai jumpa di next event wedding.. 😉👍😊 . . #mcwedding  #mcbandung  #mccimahi  #masterofceremony  #mcprofesional  #mcakad  #mcresepsi  #mcpernikahan  #mcjawabarat  #weddingplanner  #host  #pembawaacara  #mcindonesia 
Secangkir kopi smangatnya membuat saya @leonitasaputra selalu menemukan ide yang baru untuk setiap langkah hidup kuuuu. 
@kopi_kapalapi 
With sahabat akyuuuuuu
@iyanahmad1424 
#mckapalapi 
#mcjakartafair2018 
#mcindonesia 
#mcjakarta
Kapal Api
Jelas Lebih Enak
#kapalapi 
#jelaslebihenak 
#pekanrayajakarta2018 
#mcindonesia 
#mckapalapi 
Jelas kopi kapal api pilihan warga indonesia. Secangkir kopi semangat indonesia.....
Thank you for having us  Big Family VQ Group .
.
Well Organizer : @exodus_plus @robertfilipus 
MC : @sammyy_joee @echi_mc 
Band : @unoband.official 
Decoration : @doublevdecoration 
Photo & Video : @farhanphotovideo 
Lighting & Sound : @michaelproductionofficial 
Talent : @vanessaxelia 
Standup comedy : @joniesql 
Venue : @dyandraconventioncenter
.
 Thank for All Vendor 💜
.
.
.
#mc #mcsammy #mcsammyjoe #mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #mcnasional #mcallevents #mcwedding #mcreunion  #mcgathering  #mcbirthdayparty #mcanniversary#mcspecialoccassion #mccoorporate #mckidsevent #mcgoverment #mclaunching #mcawarding #mcworkshop #mctalkshow #mcmoderator #vqgroup #vqgroupcompany
Thank you for having us Big Family VQ Group . . Well Organizer : @exodus_plus @robertfilipus MC : @sammyy_joee @echi_mc Band : @unoband.official Decoration : @doublevdecoration Photo & Video : @farhanphotovideo Lighting & Sound : @michaelproductionofficial Talent : @vanessaxelia Standup comedy : @joniesql Venue : @dyandraconventioncenter . Thank for All Vendor 💜 . . . #mc  #mcsammy  #mcsammyjoe  #mcsurabaya  #mcjawatimur  #mcindonesia  #mcnasional  #mcallevents  #mcwedding  #mcreunion  #mcgathering  #mcbirthdayparty  #mcanniversary #mcspecialoccassion  #mccoorporate  #mckidsevent  #mcgoverment  #mclaunching  #mcawarding  #mcworkshop  #mctalkshow  #mcmoderator  #vqgroup  #vqgroupcompany 
Sunday, June 24 2018 🎤
HAPPY WEDDING TONI & CIENCIEN ❤️
May GOD always gives Love, Happiness, Health, Joy, and Prosperity for both of you!
。
祝你们幸福美满,永远幸福,甜甜蜜蜜,相信相爱,白头偕老, 长命白岁,心想事成,早生贵子!
。
Newlyweds for tonight so super kindly 🤗 So Happy can be the MC for wedding tonight 🤗
. 
#mcpalembang #mcjakarta #mcindonesia #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingmandarin #weddingpalembang #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcchinese #mcchinesepalembang #chinesepalembang #masterofceremony #mc #mcchinesewedding #chinesewedding #mcengagement #wedding #engagement #chinese #mandarin #weddingku #bridestory #palembang #jakarta #indonesia #mcsteven #stevencandra
Sunday, June 24 2018 🎤 HAPPY WEDDING TONI & CIENCIEN ❤️ May GOD always gives Love, Happiness, Health, Joy, and Prosperity for both of you! 。 祝你们幸福美满,永远幸福,甜甜蜜蜜,相信相爱,白头偕老, 长命白岁,心想事成,早生贵子! 。 Newlyweds for tonight so super kindly 🤗 So Happy can be the MC for wedding tonight 🤗 . #mcpalembang  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingmandarin  #weddingpalembang  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcchinese  #mcchinesepalembang  #chinesepalembang  #masterofceremony  #mc  #mcchinesewedding  #chinesewedding  #mcengagement  #wedding  #engagement  #chinese  #mandarin  #weddingku  #bridestory  #palembang  #jakarta  #indonesia  #mcsteven  #stevencandra 
[OPEN PAID PROMOTE SLEKOORS CUP 2K18]
Halo, guys!! Yuk wujudkan event/pesta kamu bersama @mceventsurabaya✨🎉
•
Master Ceremony for any event (Specialist Informal event) :
* BIRTHDAY PARTY
* MUSIC EVENT
* SCHOOL EVENT
* ANNIVERSARY
* GATHERING
* PRODUCT PROMO
And we can help you organize your Event/Party👌🏻
•
So contact us :
📞 : 081515054714
WA : 081515054714
LINE: cay03
IG : @mceventsurabaya @cahayarmd @cindyykarina
📧 : cahayarmd3@gmail.com
•
We'll make your event more special & memorable with Us!😍
•••
#mcindonesia #mcjatim #mcsurabaya #mcmalang #mcsidoarjo #mcgresik #mcmadura #mcmall #mcevent #mcbirthday #mcparty #mcmurah #mcsweet17 #mcultah #mceventsurabaya #mccyncay #eosurabaya #wosurabaya #eventsurabaya #paidpromoteslekoorscup2k18
[OPEN PAID PROMOTE SLEKOORS CUP 2K18] Halo, guys!! Yuk wujudkan event/pesta kamu bersama @mceventsurabaya✨🎉 • Master Ceremony for any event (Specialist Informal event) : * BIRTHDAY PARTY * MUSIC EVENT * SCHOOL EVENT * ANNIVERSARY * GATHERING * PRODUCT PROMO And we can help you organize your Event/Party👌🏻 • So contact us : 📞 : 081515054714 WA : 081515054714 LINE: cay03 IG : @mceventsurabaya @cahayarmd @cindyykarina 📧 : cahayarmd3@gmail.com • We'll make your event more special & memorable with Us!😍 ••• #mcindonesia  #mcjatim  #mcsurabaya  #mcmalang  #mcsidoarjo  #mcgresik  #mcmadura  #mcmall  #mcevent  #mcbirthday  #mcparty  #mcmurah  #mcsweet17  #mcultah  #mceventsurabaya  #mccyncay  #eosurabaya  #wosurabaya  #eventsurabaya  #paidpromoteslekoorscup2k18 
Biar besok bisa ngantor,jadi kudu setrong
#double
#bioglass 
#lsw
#kayaionnegatif
#mcindonesia
Halal bihalal dan istighosah bersama kapolda jabar,kasdam 3 siliwangi,ketua mui jabar,para paslon cagub dan cawagub jabar 🙏🙏
.
hatur nuhun mas @andribux . kerudung ini di persembahkan oleh @fitriaaass yg harusnya ikut tp ad tugas sama keluarganya 😂
#masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcindonesia #mcnasionaaaallllleeeeeee #hanikerja #halalbihalal #istighosah #hijab #kerjadankerja #partnermc
Tamu Spesial!
Guess who?
Kayak Nasgor aja yak pake spesial :v
-
Tonton yak! 😊
Di Youtube Channel Zenmatho
-
Jangan lupa bergerak yaa 🏃
-
Follow Senpai @zenmatho
-
Follow @mas.botak for more
-
Note : Song used = XXXTENTACION - Everybody dies in their nightmares
#zenmatho #masbotak #minecraft #survival #tamuspesial #eps139 #mcindonesia #minecraftindonesia  #bapaktua #paktua #4brother
Venue #3
.
.
The Wedding Of @ajeng.d.mentari & Aditya
.
.
Wedding Planner : @sanggarriasendah 
MUA : @enditaayu 
Mc : @Krisnapatria 
Hiburan : @krisnaentertainment 
Singers : @arianaboutique99 & @yessa_90 
Keyboardist : Mr. Sumeh
Lokasi : Sanankulon 
Photographer : @harry_minola 
Videographer : @alfinopictures .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
Venue #3  . . The Wedding Of @ajeng.d.mentari & Aditya . . Wedding Planner : @sanggarriasendah MUA : @enditaayu Mc : @Krisnapatria Hiburan : @krisnaentertainment Singers : @arianaboutique99 & @yessa_90 Keyboardist : Mr. Sumeh Lokasi : Sanankulon Photographer : @harry_minola Videographer : @alfinopictures . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
The Wedding Of @ajeng.d.mentari & Aditya
.
.
Wedding Planner : @sanggarriasendah 
MUA : @enditaayu 
Mc : @Krisnapatria 
Hiburan : @krisnaentertainment 
Singers : @arianaboutique99 & @yessa_90 
Keyboardist : Mr. Sumeh
Lokasi : Sanankulon 
Photographer : @harry_minola 
Videographer : @alfinopictures .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
The Wedding Of @ajeng.d.mentari & Aditya . . Wedding Planner : @sanggarriasendah MUA : @enditaayu Mc : @Krisnapatria Hiburan : @krisnaentertainment Singers : @arianaboutique99 & @yessa_90 Keyboardist : Mr. Sumeh Lokasi : Sanankulon Photographer : @harry_minola Videographer : @alfinopictures . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
The Wedding Of @ajeng.d.mentari & Aditya
.
.
Wedding Planner : @sanggarriasendah 
MUA : @enditaayu 
Mc : @Krisnapatria 
Hiburan : @krisnaentertainment 
Singers : @arianaboutique99 & @yessa_90 
Keyboardist : Mr. Sumeh
Lokasi : Sanankulon 
Photographer : @harry_minola 
Videographer : @alfinopictures .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
The Wedding Of @ajeng.d.mentari & Aditya . . Wedding Planner : @sanggarriasendah MUA : @enditaayu Mc : @Krisnapatria Hiburan : @krisnaentertainment Singers : @arianaboutique99 & @yessa_90 Keyboardist : Mr. Sumeh Lokasi : Sanankulon Photographer : @harry_minola Videographer : @alfinopictures . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Venue #3
.
.
The Wedding Of @ajeng.d.mentari & Aditya
.
.
Wedding Planner : @sanggarriasendah 
MUA : @enditaayu 
Mc : @Krisnapatria 
Hiburan : @krisnaentertainment 
Singers : @arianaboutique99 & @yessa_90 
Keyboardist : Mr. Sumeh
Lokasi : Sanankulon 
Photographer : @harry_minola 
Videographer : @alfinopictures .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
Venue #3  . . The Wedding Of @ajeng.d.mentari & Aditya . . Wedding Planner : @sanggarriasendah MUA : @enditaayu Mc : @Krisnapatria Hiburan : @krisnaentertainment Singers : @arianaboutique99 & @yessa_90 Keyboardist : Mr. Sumeh Lokasi : Sanankulon Photographer : @harry_minola Videographer : @alfinopictures . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Venue #2
.
.
The Engagement Of @fita.eka & Ari Kriswanto
.
.
Thanks to my team @krisnaentertainment .
.
Mc : @irfanulmustofa 
Singer : Putri Gaprang
Keyboardist : @andi_kiswoyo
Sound sistem : @andi_kiswoyo 
Dekorasi : @ryandecoration 
Photographer : @merakipictura 
Lokasi : Kademangan .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #mclamaran #lamaran #engagement #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
Venue #2  . . The Engagement Of @fita.eka & Ari Kriswanto . . Thanks to my team @krisnaentertainment . . Mc : @irfanulmustofa Singer : Putri Gaprang Keyboardist : @andi_kiswoyo Sound sistem : @andi_kiswoyo Dekorasi : @ryandecoration Photographer : @merakipictura Lokasi : Kademangan . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #mclamaran  #lamaran  #engagement  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Venue #2
.
.
The Engagement Of @fita.eka & Ari Kriswanto
.
.
Thanks to my team @krisnaentertainment .
.
Mc : @irfanulmustofa 
Singer : Putri Gaprang
Keyboardist : @andi_kiswoyo
Sound sistem : @andi_kiswoyo 
Dekorasi : @ryandecoration 
Photographer : @merakipictura 
Lokasi : Kademangan .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #mclamaran #lamaran #engagement #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
Venue #2  . . The Engagement Of @fita.eka & Ari Kriswanto . . Thanks to my team @krisnaentertainment . . Mc : @irfanulmustofa Singer : Putri Gaprang Keyboardist : @andi_kiswoyo Sound sistem : @andi_kiswoyo Dekorasi : @ryandecoration Photographer : @merakipictura Lokasi : Kademangan . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #mclamaran  #lamaran  #engagement  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
24 Juni 2018 MC ing Halal Bihalal Keluarga Besar VQ Group .

Well Organizer : @exodus_plus @robertfilipus 
MC : @sammyy_joee @echi_mc 
Band : @unoband.official 
Decoration : @doublevdecoration 
Photo & Video : @farhanphotovideo 
Lighting & Sound : @michaelproductionofficial 
Film Production : @whitecreativemedia 
Talent : @vanessaxelia 
Standup comedy : @joniesql 
Venue : @dyandraconventioncenter
.
Thank you for having us & Thank for All Vendor 💜
.
.
.
#mc #mcsammy #mcsammyjoe #mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #mcnasional #mcallevents #mcwedding #mcreunion  #mcgathering  #mcbirthdayparty #mcanniversary#mcspecialoccassion #mccoorporate #mckidsevent #mcgoverment #mclaunching #mcawarding #mcworkshop #mctalkshow #mcmoderator
24 Juni 2018 MC ing Halal Bihalal Keluarga Besar VQ Group . Well Organizer : @exodus_plus @robertfilipus MC : @sammyy_joee @echi_mc Band : @unoband.official Decoration : @doublevdecoration Photo & Video : @farhanphotovideo Lighting & Sound : @michaelproductionofficial Film Production : @whitecreativemedia Talent : @vanessaxelia Standup comedy : @joniesql Venue : @dyandraconventioncenter . Thank you for having us & Thank for All Vendor 💜 . . . #mc  #mcsammy  #mcsammyjoe  #mcsurabaya  #mcjawatimur  #mcindonesia  #mcnasional  #mcallevents  #mcwedding  #mcreunion  #mcgathering  #mcbirthdayparty  #mcanniversary #mcspecialoccassion  #mccoorporate  #mckidsevent  #mcgoverment  #mclaunching  #mcawarding  #mcworkshop  #mctalkshow  #mcmoderator 
Sodara lagi Off Air..
#MUAindonesia
#MCindonesia
KANE & LEWY! 🔥

Di bagian paling pucuk ntar malem jelas jadi panggungnya Harry Kane 😎

Kane jelas gak mau kalah sama Lukaku yang udah ngegass 4 gol 😅 apalagi buat manajer yang lebih milih Kane daripada Lukaku, ada gak nih? 😆

Kalo liat game vs Belgia, Panama defence-nya gak kuat-kuat amat 😁 kalo suplai bola bisa lancar ke Kane, bisa jadi enaK game ini 😆

Siapa aja yang menanti doi? 😎

Di game lain, ada nama Lewandowski 😕 Lewy cukup mengeciwikin abis mampet di game pertama 😶

Ada yang masih setia sama bang Lewy? 😅

Semoga deh status top skor Bundesliga bisa ngefek di game vs Kolombia 😉

Selamat datang di malam ke-12 Pildun Russia 😎

Siap-siap besok kita nyebrang ke phase yang kayaknya bikin banyak galau karena ancaman rotasi 😆
KANE & LEWY! 🔥 Di bagian paling pucuk ntar malem jelas jadi panggungnya Harry Kane 😎 Kane jelas gak mau kalah sama Lukaku yang udah ngegass 4 gol 😅 apalagi buat manajer yang lebih milih Kane daripada Lukaku, ada gak nih? 😆 Kalo liat game vs Belgia, Panama defence-nya gak kuat-kuat amat 😁 kalo suplai bola bisa lancar ke Kane, bisa jadi enaK game ini 😆 Siapa aja yang menanti doi? 😎 Di game lain, ada nama Lewandowski 😕 Lewy cukup mengeciwikin abis mampet di game pertama 😶 Ada yang masih setia sama bang Lewy? 😅 Semoga deh status top skor Bundesliga bisa ngefek di game vs Kolombia 😉 Selamat datang di malam ke-12 Pildun Russia 😎 Siap-siap besok kita nyebrang ke phase yang kayaknya bikin banyak galau karena ancaman rotasi 😆
Congratzzzzz yah Ivan & Nat 😍
💍Sangjitan / Chinese Engagement Party / Pesta Pertunangan .
.
♂ Ivanskhy Diary Johan B.A. in english @vanskhy
.💞.
♀ Natalia Aswir B.Comm. @natalia_aswir

#VanNatOneHeart
#ivanNataliawedding #ivanskhyNatalia #MRandMrsJohan #Saranghae
.
.
🗓 Sunday, 24.06.2018
🎙@JohanLiu_MC
📋@JLP
🎬@Henrystefano
💐@paperblooms.project
🎂@dps.kitchen
👘@batikproud
💄@linsanti MakeUpArtist
🍷@the1o1hotels #101suryakancanabogor
🏛 Tirta Ballroom _ THE 101 Surya Kancana Hotel, Bogor - Jawa Barat

#mcsangjit #mcsangjitan #mcengagementparty #mcpestapertunangan #mctunangan #mcpertunangan #mcevent #mcjakarta #mckecedarilahir #mc #masterofceremony #mceventapaaja #mcenglish #mcindonesia #mcmandarin #mctrilingual #mcbilingual #mclahirbatin #passionatemc #johanliumc
Congratzzzzz yah Ivan & Nat 😍 💍Sangjitan / Chinese Engagement Party / Pesta Pertunangan . . ♂ Ivanskhy Diary Johan B.A. in english @vanskhy .💞. ♀ Natalia Aswir B.Comm. @natalia_aswir #VanNatOneHeart  #ivanNataliawedding  #ivanskhyNatalia  #MRandMrsJohan  #Saranghae  . . 🗓 Sunday, 24.06.2018 🎙@JohanLiu_MC 📋@JLP 🎬@Henrystefano 💐@paperblooms.project 🎂@dps.kitchen 👘@batikproud 💄@linsanti MakeUpArtist 🍷@the1o1hotels #101suryakancanabogor  🏛 Tirta Ballroom _ THE 101 Surya Kancana Hotel, Bogor - Jawa Barat #mcsangjit  #mcsangjitan  #mcengagementparty  #mcpestapertunangan  #mctunangan  #mcpertunangan  #mcevent  #mcjakarta  #mckecedarilahir  #mc  #masterofceremony  #mceventapaaja  #mcenglish  #mcindonesia  #mcmandarin  #mctrilingual  #mcbilingual  #mclahirbatin  #passionatemc  #johanliumc 
Venue Wedding #1
.
.
The Wedding Of Agis & Irfan
.
.
Wedding Planner : @sanggarriasendah 
MUA : @enditaayu 
Mc Temu manten : Bp. Edi
Mc Resepsi : @akbarpatria 
Mc Tamu : @krisnapatria 
Hiburan : @krisnaentertainment 
Singers : @nialoves_dedet83 & @putribrongkos 
Keyboardist : Pak Darto
Lokasi : Tlogourung Wlingi Blitar 
Photographer : @segoro_wedding .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
Venue Wedding #1  . . The Wedding Of Agis & Irfan . . Wedding Planner : @sanggarriasendah MUA : @enditaayu Mc Temu manten : Bp. Edi Mc Resepsi : @akbarpatria Mc Tamu : @krisnapatria Hiburan : @krisnaentertainment Singers : @nialoves_dedet83 & @putribrongkos Keyboardist : Pak Darto Lokasi : Tlogourung Wlingi Blitar Photographer : @segoro_wedding . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
The Wedding Of Agis & Irfan
.
.
Mc Tamu : @krisnapatria 
Moment bersama kedua mempelai. Silahkan geser fotonya ⬅️
.
.
Terimakasih @sanggarriasendah & @enditaayu .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
The Wedding Of Agis & Irfan . . Mc Tamu : @krisnapatria Moment bersama kedua mempelai. Silahkan geser fotonya ⬅️ . . Terimakasih @sanggarriasendah & @enditaayu . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
#1 Terimakasih Bu Endah & Teman2 @krisnaentertainment .
.
The Wedding Of Agis & Irfan
.
.
Wedding Planner : @sanggarriasendah 
MUA : @enditaayu 
Mc Temu manten : Bp. Edi
Mc Resepsi : @akbarpatria 
Mc Tamu : @krisnapatria 
Hiburan : @krisnaentertainment 
Singers : @nialoves_dedet83 & @putribrongkos 
Keyboardist : Pak Darto
Lokasi : Tlogourung Wlingi Blitar 
Photographer : @segoro_wedding .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
#1  Terimakasih Bu Endah & Teman2 @krisnaentertainment . . The Wedding Of Agis & Irfan . . Wedding Planner : @sanggarriasendah MUA : @enditaayu Mc Temu manten : Bp. Edi Mc Resepsi : @akbarpatria Mc Tamu : @krisnapatria Hiburan : @krisnaentertainment Singers : @nialoves_dedet83 & @putribrongkos Keyboardist : Pak Darto Lokasi : Tlogourung Wlingi Blitar Photographer : @segoro_wedding . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Be MC and Singer at Ruth Birthday Party @blackcastlemalang  from SMAK ST. Albertus Dempo, Malang. Thank you so much for being my Partner @fidelagldys_ and thank you so much for my #JesusChrist
.
.
💄 @muh_uchoxz
📷 @peter_budimans .
.
#mc #masterofceremony #mcbilingual #mcindonesia #mcinternational #mcbirthday #mcbirthdayparty #mculangtahun #mcsweet17 #birthday #birthdaycake #weddingdress #weddingcake #mcmalang #mcmalangraya #mckotamalang #mcbatu #mckotabatu #birthdaymc #weddingmc #wedding #vendor #mcsurabaya #mcjakarta #mcblitar
Be MC and Singer at Ruth Birthday Party @blackcastlemalang from SMAK ST. Albertus Dempo, Malang. Thank you so much for being my Partner @fidelagldys_ and thank you so much for my #JesusChrist  . . 💄 @muh_uchoxz 📷 @peter_budimans . . #mc  #masterofceremony  #mcbilingual  #mcindonesia  #mcinternational  #mcbirthday  #mcbirthdayparty  #mculangtahun  #mcsweet17  #birthday  #birthdaycake  #weddingdress  #weddingcake  #mcmalang  #mcmalangraya  #mckotamalang  #mcbatu  #mckotabatu  #birthdaymc  #weddingmc  #wedding  #vendor  #mcsurabaya  #mcjakarta  #mcblitar 
EH.. SI CLIENT TERNYATA SAHABAT LAMA
Sebelum MC-ing wedding, saya biasakan diri meeting dg client. Kalau gk bisa sekalian sama WO dan panitia, minimal sama manten. 
Cerita berbeda terjadi di acara ini. Sekitar seminggu sebelum acara saya di-calling oleh @asyila_wo_lombok buat acara ini. Sebenarnya saya udah ada job lain. Namun bertepatan sekali, sehari sebelumnya saya dapat update, bahwa job yg seharusnya tanggal 24 itu dimajukan ke tanggal 23. So tawaran job baru untuk tgl 24 dari mb Nisa (Asyila_wo_Lombok) pun langsung saya terima. 
Cerita berlanjut ketika saya minta kontak manten. Via WA saya koordinasi dg manten. Saat sampai pada perbincangan profil manten, sy sempat berpikir jangan-jangan saya kenal nih sama si manten. Namun karena saat itu konsentrasi saya terbagi oleh project-project lain dan job MC-ing yg lebih mendesak. Saya jadi gk sempat "meneliti" dugaan saya.

Akhirnya pada hari H, sebelum subuh saya mulai bikin "Cue Card", saya buka lagi chat saya sama si manten. Semua informasi dari chat itu mengarah ke salah satu sahabat saya saat kuliah. 
Sejam sebelum acara dimulai saya sudah di hotel tempat resepsi akan digelar. Dan taraaaa...! Pengantin pria memang sahabat saya. Sudah sekitar 5 tahun terakhir kami lost contact. Dan baru bertemu di acara resepsi pernikahannya. Saya sebagai penjual jasa dan mereka (Syarif dan @sariimaulani ) sebagai pembeli jasa.

Thanks you so much @asyila_wo_lombok 😊 
Colek para eks-penghuni Sekret UKM FKIP @universitasmataram

@hendri_mansur @hamdani.wathoni @fahmi @fahrudinalawi @jamiluddin_nur @satria_efhendy @ahmad_aprillah dll

#Resepsi #SyarifdanSari #wedding
#entertainer #singer  #electone #dekorasiresepsi #soundsystem #MC #mcwedding #mcweddinglombok #mcmataram #mcweddingmataram #mclombok #mcntb #mcweddingntb #mcindonesia #mcweddingindonesia #lombokwedding #devmc #devhost #devannouncer #devpresenter #devonduty
EH.. SI CLIENT TERNYATA SAHABAT LAMA Sebelum MC-ing wedding, saya biasakan diri meeting dg client. Kalau gk bisa sekalian sama WO dan panitia, minimal sama manten. Cerita berbeda terjadi di acara ini. Sekitar seminggu sebelum acara saya di-calling oleh @asyila_wo_lombok buat acara ini. Sebenarnya saya udah ada job lain. Namun bertepatan sekali, sehari sebelumnya saya dapat update, bahwa job yg seharusnya tanggal 24 itu dimajukan ke tanggal 23. So tawaran job baru untuk tgl 24 dari mb Nisa (Asyila_wo_Lombok) pun langsung saya terima. Cerita berlanjut ketika saya minta kontak manten. Via WA saya koordinasi dg manten. Saat sampai pada perbincangan profil manten, sy sempat berpikir jangan-jangan saya kenal nih sama si manten. Namun karena saat itu konsentrasi saya terbagi oleh project-project lain dan job MC-ing yg lebih mendesak. Saya jadi gk sempat "meneliti" dugaan saya. Akhirnya pada hari H, sebelum subuh saya mulai bikin "Cue Card", saya buka lagi chat saya sama si manten. Semua informasi dari chat itu mengarah ke salah satu sahabat saya saat kuliah. Sejam sebelum acara dimulai saya sudah di hotel tempat resepsi akan digelar. Dan taraaaa...! Pengantin pria memang sahabat saya. Sudah sekitar 5 tahun terakhir kami lost contact. Dan baru bertemu di acara resepsi pernikahannya. Saya sebagai penjual jasa dan mereka (Syarif dan @sariimaulani ) sebagai pembeli jasa. Thanks you so much @asyila_wo_lombok 😊 Colek para eks-penghuni Sekret UKM FKIP @universitasmataram @hendri_mansur @hamdani.wathoni @fahmi @fahrudinalawi @jamiluddin_nur @satria_efhendy @ahmad_aprillah dll #Resepsi  #SyarifdanSari  #wedding  #entertainer  #singer  #electone  #dekorasiresepsi  #soundsystem  #MC  #mcwedding  #mcweddinglombok  #mcmataram  #mcweddingmataram  #mclombok  #mcntb  #mcweddingntb  #mcindonesia  #mcweddingindonesia  #lombokwedding  #devmc  #devhost  #devannouncer  #devpresenter  #devonduty 
[OPEN PAID PROMOTE SLEKOORS CUP 2K18]
Halo, guys!! Yuk wujudkan event/pesta kamu bersama @mceventsurabaya✨🎉
•
Master Ceremony for any event (Specialist Informal event) :
* BIRTHDAY PARTY
* MUSIC EVENT
* SCHOOL EVENT
* ANNIVERSARY
* GATHERING
* PRODUCT PROMO
And we can help you organize your Event/Party👌🏻
•
So contact us :
📞 : 081515054714
WA : 081515054714
LINE: cay03
IG : @mceventsurabaya @cahayarmd @cindyykarina
📧 : cahayarmd3@gmail.com
•
We'll make your event more special & memorable with Us!😍
•••
#mcindonesia #mcjatim #mcsurabaya #mcmalang #mcsidoarjo #mcgresik #mcmadura #mcmall #mcevent #mcbirthday #mcparty #mcmurah #mcsweet17 #mcultah #mceventsurabaya #mccyncay #eosurabaya #wosurabaya #eventsurabaya #paidpromoteslekoorscup2k18
[OPEN PAID PROMOTE SLEKOORS CUP 2K18] Halo, guys!! Yuk wujudkan event/pesta kamu bersama @mceventsurabaya✨🎉 • Master Ceremony for any event (Specialist Informal event) : * BIRTHDAY PARTY * MUSIC EVENT * SCHOOL EVENT * ANNIVERSARY * GATHERING * PRODUCT PROMO And we can help you organize your Event/Party👌🏻 • So contact us : 📞 : 081515054714 WA : 081515054714 LINE: cay03 IG : @mceventsurabaya @cahayarmd @cindyykarina 📧 : cahayarmd3@gmail.com • We'll make your event more special & memorable with Us!😍 ••• #mcindonesia  #mcjatim  #mcsurabaya  #mcmalang  #mcsidoarjo  #mcgresik  #mcmadura  #mcmall  #mcevent  #mcbirthday  #mcparty  #mcmurah  #mcsweet17  #mcultah  #mceventsurabaya  #mccyncay  #eosurabaya  #wosurabaya  #eventsurabaya  #paidpromoteslekoorscup2k18 
Dalam Pesta Bahagia Nukie & Henry ,,
@nukilestari & @kinandha 
@ipehoemahmanten 
Dalam alunan musik Symphoni
@elqueen_band 
@L.Nfoto 📷
@mcx.indonesia 
@adhe_opick 
#mcindonesia#mcxindonesia#mccirebon#mcxkeren#mcwedding#mcakad#masterofceremony#ceremony#weddings #wedding#entertainer#cirebon
Trio Mc 
@krisnapatria 
Pak edi
@akbarpatria .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
Trio Mc @krisnapatria Pak edi @akbarpatria . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
Welcome to Prestige Limited Gala Night 2018!

The strong wind, the distance with the audience, and the outdoor venue is a challenges to an emcee for giving extra power and strong character for the successful event.

See u next stage! 
#mcbali #mcenglish #engliscbali #mcindonesia #mcfun #mcgaladinner #mccorporateevent #mcbilingual #dwiveramcbali #watermarktanjungbenoa #prestigelimited #internationalevent
Terimakasih banyak bapak @latiefdwija kepsek Sdn Plosorejo 1
.
.
Mc Purnawiyata UPT SDN Plosorejo 1 Kademangan .
.
#krisnaentertainment #KrisnaPatria #McKrisnapatria #Mcwedding #McManten #mcnikahan #WeddingMC #WeddingSinger #mc #Penyanyi #penyiar #penyiarradio #McCowok #McBlitar #mckediri #McTulungagung #McMalang #mcsurabaya #McJawaTimur #McIndonesia #blitar #kediri #tulungagung #malang #surabaya #jawatimur #indonesia .
.
Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment  Whatsapp di 085649311713  Subscribe YouTube @Krisnapatria
Terimakasih banyak bapak @latiefdwija kepsek Sdn Plosorejo 1 . . Mc Purnawiyata UPT SDN Plosorejo 1 Kademangan . . #krisnaentertainment  #KrisnaPatria  #McKrisnapatria  #Mcwedding  #McManten  #mcnikahan  #WeddingMC  #WeddingSinger  #mc  #Penyanyi  #penyiar  #penyiarradio  #McCowok  #McBlitar  #mckediri  #McTulungagung  #McMalang  #mcsurabaya  #McJawaTimur  #McIndonesia  #blitar  #kediri  #tulungagung  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia  . . Follow instagram @Krisnapatria & @krisnaentertainment Whatsapp di 085649311713 Subscribe YouTube @Krisnapatria
[OPEN PAID PROMOTE SLEKOORS CUP 2K18]
Halo, guys!! Yuk wujudkan event/pesta kamu bersama @mceventsurabaya✨🎉
•
Master Ceremony for any event (Specialist Informal event) :
* BIRTHDAY PARTY
* MUSIC EVENT
* SCHOOL EVENT
* ANNIVERSARY
* GATHERING
* PRODUCT PROMO
And we can help you organize your Event/Party👌🏻
•
So contact us :
📞 : 081515054714
WA : 081515054714
LINE: cay03
IG : @mceventsurabaya @cahayarmd @cindyykarina
📧 : cahayarmd3@gmail.com
•
We'll make your event more special & memorable with Us!😍
•••
#mcindonesia #mcjatim #mcsurabaya #mcmalang #mcsidoarjo #mcgresik #mcmadura #mcmall #mcevent #mcbirthday #mcparty #mcmurah #mcsweet17 #mcultah #mceventsurabaya #mccyncay #eosurabaya #wosurabaya #eventsurabaya #paidpromoteslekoorscup2k18
[OPEN PAID PROMOTE SLEKOORS CUP 2K18] Halo, guys!! Yuk wujudkan event/pesta kamu bersama @mceventsurabaya✨🎉 • Master Ceremony for any event (Specialist Informal event) : * BIRTHDAY PARTY * MUSIC EVENT * SCHOOL EVENT * ANNIVERSARY * GATHERING * PRODUCT PROMO And we can help you organize your Event/Party👌🏻 • So contact us : 📞 : 081515054714 WA : 081515054714 LINE: cay03 IG : @mceventsurabaya @cahayarmd @cindyykarina 📧 : cahayarmd3@gmail.com • We'll make your event more special & memorable with Us!😍 ••• #mcindonesia  #mcjatim  #mcsurabaya  #mcmalang  #mcsidoarjo  #mcgresik  #mcmadura  #mcmall  #mcevent  #mcbirthday  #mcparty  #mcmurah  #mcsweet17  #mcultah  #mceventsurabaya  #mccyncay  #eosurabaya  #wosurabaya  #eventsurabaya  #paidpromoteslekoorscup2k18