an online Instagram web viewer

#Lampung medias

Photos

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami
.
Babydoll Katun Jepang Rp 160.000
Minimal 3 Rp 155.000 / pcs
Bahan Katun Jepang Motif Bunga
Resleting Depan
Allsize (Detail Uk. lihat di Pict)

#gamis
#muslimah
#majlistaklim
#katunjepang
#gamisadem
#kalimantan
#bogor
#lampung
#muslimah
#gamismotif
#gamiscantik
=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami
.
Babydoll Katun Jepang Rp 160.000
Minimal 3 Rp 155.000 / pcs
Bahan Katun Jepang Motif Bunga
Resleting Depan
Allsize (Detail Uk. lihat di Pict)

#gamis
#muslimah
#majlistaklim
#katunjepang
#gamisadem
#kalimantan
#bogor
#lampung
#muslimah
#gamismotif
#gamiscantik
Kepala Anak Panah Hunting Arrow Head Aluminium Blade 6 PCS - Black

Kepala Anak Panah ini terbuat dari bahan aluminium dan terdapat bagian sirip yang sangat tajam untuk menembus objek dengan mudah. Kepala anak panah ini biasa digunakan untuk berburu binatang liar.

Features

Sharp Aluminium Material

Kepala Anak Panah ini terbuat dari bahan aluminium dan terdapat bagian sirip yang sangat tajam untuk menembus objek dengan mudah.

Arrow Head

Produk ini hanya kepalanya saja dimana body anak panah dibeli secara terpisah. Anda tinggal mengganti kepala anak panah saja jika telah tumpul atau rusak.

Product Content

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

6 x Kepala Anak Panah Hunting Arrow Head Aluminium Blade

#onlineshop
#onlineshopbekasi
#onlineshopbandung
#onlineshopjakarta
#aksesoris
#olshop
#instagood
#instagram
#photooftheday
#instapic
#likeforfollow
#hunting
#bekasi
#jakarta
#bandung
#surabaya
#semarang
#malang
#lampung
#batam
#jogja
#solo
#bali
#banten
#padang
#palembang
#bogor
#depok
#pontianak
#indonesia
Kepala Anak Panah Hunting Arrow Head Aluminium Blade 6 PCS - Black Kepala Anak Panah ini terbuat dari bahan aluminium dan terdapat bagian sirip yang sangat tajam untuk menembus objek dengan mudah. Kepala anak panah ini biasa digunakan untuk berburu binatang liar. Features Sharp Aluminium Material Kepala Anak Panah ini terbuat dari bahan aluminium dan terdapat bagian sirip yang sangat tajam untuk menembus objek dengan mudah. Arrow Head Produk ini hanya kepalanya saja dimana body anak panah dibeli secara terpisah. Anda tinggal mengganti kepala anak panah saja jika telah tumpul atau rusak. Product Content Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk: 6 x Kepala Anak Panah Hunting Arrow Head Aluminium Blade #onlineshop  #onlineshopbekasi  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #aksesoris  #olshop  #instagood  #instagram  #photooftheday  #instapic  #likeforfollow  #hunting  #bekasi  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #malang  #lampung  #batam  #jogja  #solo  #bali  #banten  #padang  #palembang  #bogor  #depok  #pontianak  #indonesia 
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? .
Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai .
Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi

Get it now!
°LINE : @RZI3549r (use '@')
or click the link at our bio!
°WA : 0898 - 5517 - 401
or click 'call' at our bio to save the number!

#kadounik #kadolucu#kadoortu#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadopertunangan#kadoultah#kadomurah #kadoanak 
#lampunggeh #kado#souvenirkayu#kadoultah #kadopacar#kado#kadounik #kadolucu#hiasandinding#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadowedding #jualkado#dekorasi#souvenirlucu#jualkadounik#kadoromantis#hadiahlucu#kadoulangtahun#jualkadounik#kadopacar#jamkayu#pringsewu#kadolampungmurah#kadoanak #kadowisudalampung#unila#bananafosterlampung#lampung
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? . Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai . Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi Get it now! °LINE : @RZI3549r (use '@') or click the link at our bio! °WA : 0898 - 5517 - 401 or click 'call' at our bio to save the number! #kadounik  #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah  #kadoanak  #lampunggeh  #kado #souvenirkayu #kadoultah  #kadopacar #kado #kadounik  #kadolucu #hiasandinding #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding  #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadopacar #jamkayu #pringsewu #kadolampungmurah #kadoanak  #kadowisudalampung #unila #bananafosterlampung #lampung 
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? .
Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai .
Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi

Get it now!
°LINE : @RZI3549r (use '@')
or click the link at our bio!
°WA : 0898 - 5517 - 401
or click 'call' at our bio to save the number!

#kadounik #kadolucu#kadoortu#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadopertunangan#kadoultah#kadomurah #kadoanak 
#lampunggeh #kado#souvenirkayu#kadoultah #kadopacar#kado#kadounik #kadolucu#hiasandinding#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadowedding #jualkado#dekorasi#souvenirlucu#jualkadounik#kadoromantis#hadiahlucu#kadoulangtahun#jualkadounik#kadopacar#jamkayu#pringsewu#kadolampungmurah#kadoanak #kadowisudalampung#unila#bananafosterlampung#lampung
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? . Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai . Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi Get it now! °LINE : @RZI3549r (use '@') or click the link at our bio! °WA : 0898 - 5517 - 401 or click 'call' at our bio to save the number! #kadounik  #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah  #kadoanak  #lampunggeh  #kado #souvenirkayu #kadoultah  #kadopacar #kado #kadounik  #kadolucu #hiasandinding #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding  #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadopacar #jamkayu #pringsewu #kadolampungmurah #kadoanak  #kadowisudalampung #unila #bananafosterlampung #lampung 
Promo Spring Tour " K O R E A "

12-16 April 2019

Idr 10.990.000/pax

Include
1. Flight with *5 : Cathay/Singapore airlines
2. Hostel/Guest House
3. Public transport
4. City Tour Seoul, Korea

Exclude
1. Visa 
2. Meals
3. Tipping for guide (500k/pax)

ITINERARY :
Love lock namsan tower, nami island, seochon lake, yeouido park, gyeongbokgung palace, myongdong shopping street, hongdae shopping street, buchon hanok village, Dongdaemun

Pembayaran dapat dicicil tiap bulannya
Meeting point bandara Seoul, Korea
Keberangkatan min.4 orang jalan

Info
Whatsapp : 0822-4059-5043
Line : newbackpacker1216
Fb : newbackpacker

#koreatour#tripkoreamurah#promotripkorea#springtourinkorea#springtour#promotrip#tripmurah#jakarta#bandung#surabaya#bali#jogya#lampung#palembang#endorse#jastip#jastipkorea#trip#promotour#tourtravelmurah#travellers#travels#backpacker#koreabackpacker#instagram#instatraveller#travellingram
Promo Spring Tour " K O R E A " 12-16 April 2019 Idr 10.990.000/pax Include 1. Flight with *5 : Cathay/Singapore airlines 2. Hostel/Guest House 3. Public transport 4. City Tour Seoul, Korea Exclude 1. Visa 2. Meals 3. Tipping for guide (500k/pax) ITINERARY : Love lock namsan tower, nami island, seochon lake, yeouido park, gyeongbokgung palace, myongdong shopping street, hongdae shopping street, buchon hanok village, Dongdaemun Pembayaran dapat dicicil tiap bulannya Meeting point bandara Seoul, Korea Keberangkatan min.4 orang jalan Info Whatsapp : 0822-4059-5043 Line : newbackpacker1216 Fb : newbackpacker #koreatour #tripkoreamurah #promotripkorea #springtourinkorea #springtour #promotrip #tripmurah #jakarta #bandung #surabaya #bali #jogya #lampung #palembang #endorse #jastip #jastipkorea #trip #promotour #tourtravelmurah #travellers #travels #backpacker #koreabackpacker #instagram #instatraveller #travellingram 
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? .
Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai .
Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi

Get it now!
°LINE : @RZI3549r (use '@')
or click the link at our bio!
°WA : 0898 - 5517 - 401
or click 'call' at our bio to save the number!

#kadounik #kadolucu#kadoortu#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadopertunangan#kadoultah#kadomurah #kadoanak 
#lampunggeh #kado#souvenirkayu#kadoultah #kadopacar#kado#kadounik #kadolucu#hiasandinding#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadowedding #jualkado#dekorasi#souvenirlucu#jualkadounik#kadoromantis#hadiahlucu#kadoulangtahun#jualkadounik#kadopacar#jamkayu#pringsewu#kadolampungmurah#kadoanak #kadowisudalampung#unila#bananafosterlampung#lampung
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? . Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai . Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi Get it now! °LINE : @RZI3549r (use '@') or click the link at our bio! °WA : 0898 - 5517 - 401 or click 'call' at our bio to save the number! #kadounik  #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah  #kadoanak  #lampunggeh  #kado #souvenirkayu #kadoultah  #kadopacar #kado #kadounik  #kadolucu #hiasandinding #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding  #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadopacar #jamkayu #pringsewu #kadolampungmurah #kadoanak  #kadowisudalampung #unila #bananafosterlampung #lampung 
Bosan dengan like dikit, pengen nambah like kayak selebgram? atau emang pengen jadi selebgram?

Caranya gampang banget, 
Yuk order dengan kami
Dijamin real 💯%
Syarat ketentuan untuk order
▶ Proses hanya memerlukan username/link Instagram
▶Akun tidak boleh di private/di lock
▶Proses hanya hitungan menit
Pembayaran melalui :
📲 Via rekening BCA
Fast respons 
WA:  081352000055

#jualfollowers #likeindonesiamurah #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #jakarta#jualfollowersigmurah #jualfollowersreal #jualfollowersindo #jualfollowersindonesia #jualsubscribe #jualsubscriceyoutubemurah #kekinianbanget #viewyoutubemurah#jasa_jualan_laris @jasa_pelaris_bisnis #juallikeyoutube #jualfollowerstwitter#jasafollowersmurah #jasafollowersig #jasafollowersmurahmeriah #jasalikeig #jasalike #jasalikeyoutube #jasaview #jasaviewyoutube #jasalikeyoutube #jasafollowersmurah #jasafollowersaman #likeinstagramindonesia #jasalikeinstagramindonesia #likeigindonesia#jasalikeigindonesia
Bosan dengan like dikit, pengen nambah like kayak selebgram? atau emang pengen jadi selebgram? Caranya gampang banget, Yuk order dengan kami Dijamin real 💯% Syarat ketentuan untuk order ▶ Proses hanya memerlukan username/link Instagram ▶Akun tidak boleh di private/di lock ▶Proses hanya hitungan menit Pembayaran melalui : 📲 Via rekening BCA Fast respons WA: 081352000055 #jualfollowers  #likeindonesiamurah  #jualfollowersaktif  #jualfollowersmurah  #jakarta #jualfollowersigmurah  #jualfollowersreal  #jualfollowersindo  #jualfollowersindonesia  #jualsubscribe  #jualsubscriceyoutubemurah  #kekinianbanget  #viewyoutubemurah #jasa_jualan_laris  @jasa_pelaris_bisnis #juallikeyoutube  #jualfollowerstwitter #jasafollowersmurah  #jasafollowersig  #jasafollowersmurahmeriah  #jasalikeig  #jasalike  #jasalikeyoutube  #jasaview  #jasaviewyoutube  #jasalikeyoutube  #jasafollowersmurah  #jasafollowersaman  #likeinstagramindonesia  #jasalikeinstagramindonesia  #likeigindonesia #jasalikeigindonesia 
49rb
Tempat tisu dan remot .
.
.
Ukuran: 25x12x17cm

Warna:
White
Black 
Grey
.
.
.
Info order 
WA 081312325511
#barangunik #kosmetik #perlengkapanrumahtangga #alatdapur #alatmandi #alatmakeup #souvenir #olshop #olshopbandung #belanjaonline #jakarta #bandung #medan #pekanbaru #lampung #palembang #tempattisu #tissue #tissuebox
SWEATER HOODIE PRIA
 READY STOCK !!!!
🚚_pengiriman dari Bandung ✈
Kualitas : OriginaL
Bahan : Flacee
Ukuran :M / L
INFO PEMESANAN
📲WA 085814193998 (no call) _______________________________________
HARGA :
Rp170.000/pcs ✔ Jika terbukti palsu uang kembali 100✔ Harga belum termasuk ongkir_____
FORMAT ORDER

NAMA :
NO HP :
ALMAT LENGKAP : (kecamatan,kota wajib di cantumkan)
ORDER : (screen shoot lalu kirim foto sesuai format order)
•

#Jakarta #bandung #malang#surabaya #jogjakarta #banten #madura #makasar #manado #minahasa #bali #aceh #lampung #medan #palembang #bengkulu #balikpapan #samarinda #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #padang #pekanbaru #batam #bali #gorontalo #kendari #bengkulu #jambi #denpasar
SWEATER HOODIE PRIA READY STOCK !!!! 🚚_pengiriman dari Bandung ✈ Kualitas : OriginaL Bahan : Flacee Ukuran :M / L INFO PEMESANAN 📲WA 085814193998 (no call) _______________________________________ HARGA : Rp170.000/pcs ✔ Jika terbukti palsu uang kembali 100✔ Harga belum termasuk ongkir_____ FORMAT ORDER NAMA : NO HP : ALMAT LENGKAP : (kecamatan,kota wajib di cantumkan) ORDER : (screen shoot lalu kirim foto sesuai format order) • #Jakarta  #bandung  #malang #surabaya  #jogjakarta  #banten  #madura  #makasar  #manado  #minahasa  #bali  #aceh  #lampung  #medan  #palembang  #bengkulu  #balikpapan  #samarinda  #palangkaraya  #pontianak  #banjarmasin  #padang  #pekanbaru  #batam  #bali  #gorontalo  #kendari  #bengkulu  #jambi  #denpasar 
=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami
.
Babydoll Katun Jepang Rp 160.000
Minimal 3 Rp 155.000 / pcs
Bahan Katun Jepang Motif Polos
Resleting Depan
Allsize (Detail Uk. lihat di Pict)
#gamis
#muslimah
#majlistaklim
#katunjepang
#gamisadem
#kalimantan
#bogor
#lampung
#muslimah
#gamismotif
#gamiscantik
=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami
.
Babydoll Katun Jepang Rp 160.000
Minimal 3 Rp 155.000 / pcs
Bahan Katun Jepang Motif Polos
Resleting Depan
Allsize (Detail Uk. lihat di Pict)
#gamis
#muslimah
#majlistaklim
#katunjepang
#gamisadem
#kalimantan
#bogor
#lampung
#muslimah
#gamismotif
#gamiscantik
Promo @pahawanglampung -----------------------------------------------
OPEN Trip (Fasilitas Lengkap)
----------------------------------------------
145.000/ Pack (Trip 1 Hari) 1,2,3 Orang Tanpa Minimal
500.000/ Pack (Trip 2 Hari 1 Malam non AC - Cottage) .
-----------------------------------------------
SPECIAL Privat 2D1N @villapahawang 
5.5Jt (Untuk 4 Orang)
Kurang/ Lebih dari itu konsultasikan 
@villapahawang
@villapahawang 
atau
@pahawanglampung
@pahawanglampung
-----------------------------------------------
Contact Person:
Wa - 0853-7743-4511
Line ID - PahawangLampung -----------------------------------------------
GAK PERCAYA hasil underwater kami TERBAIK? silahkan cek IG kami:
@pahawanglampung
@pahawanglampung
-----------------------------------------------
Meeting Point: Dermaga 4 Ketapang, Pesawaran, Lampung
-----------------------------------------------
💯 Best Underwater Ever @pahawanglampung 🙏👌
-----------------------------------------------
#pahawanglampung #pulaupahawang #pahawangisland #pahawang #opentrippahawang #lampuung #infolampung #lampunghit  #explorepalembang #palembangkece #palembanghits #palembang  #palembangkekinian  #gadespalembang #wongkitogalo #bandarlampung #trippahawang #explorebandung
#explorelampung #paketpahawang #lampung #villapahawang #explorepahawang #kelilinglampung #jalanjalanlampung #villapahawang #villalombok #villalombokpahawang #villapahawanglampung#02
Promo @pahawanglampung ----------------------------------------------- OPEN Trip (Fasilitas Lengkap) ---------------------------------------------- 145.000/ Pack (Trip 1 Hari) 1,2,3 Orang Tanpa Minimal 500.000/ Pack (Trip 2 Hari 1 Malam non AC - Cottage) . ----------------------------------------------- SPECIAL Privat 2D1N @villapahawang 5.5Jt (Untuk 4 Orang) Kurang/ Lebih dari itu konsultasikan @villapahawang @villapahawang atau @pahawanglampung @pahawanglampung ----------------------------------------------- Contact Person: Wa - 0853-7743-4511 Line ID - PahawangLampung ----------------------------------------------- GAK PERCAYA hasil underwater kami TERBAIK? silahkan cek IG kami: @pahawanglampung @pahawanglampung ----------------------------------------------- Meeting Point: Dermaga 4 Ketapang, Pesawaran, Lampung ----------------------------------------------- 💯 Best Underwater Ever @pahawanglampung 🙏👌 ----------------------------------------------- #pahawanglampung  #pulaupahawang  #pahawangisland  #pahawang  #opentrippahawang  #lampuung  #infolampung  #lampunghit  #explorepalembang  #palembangkece  #palembanghits  #palembang  #palembangkekinian  #gadespalembang  #wongkitogalo  #bandarlampung  #trippahawang  #explorebandung  #explorelampung  #paketpahawang  #lampung  #villapahawang  #explorepahawang  #kelilinglampung  #jalanjalanlampung  #villapahawang  #villalombok  #villalombokpahawang  #villapahawanglampung #02 
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? .
Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai .
Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi

Get it now!
°LINE : @RZI3549r (use '@')
or click the link at our bio!
°WA : 0898 - 5517 - 401
or click 'call' at our bio to save the number!

#kadounik #kadolucu#kadoortu#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadopertunangan#kadoultah#kadomurah #kadoanak 
#lampunggeh #kado#souvenirkayu#kadoultah #kadopacar#kado#kadounik #kadolucu#hiasandinding#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadowedding #jualkado#dekorasi#souvenirlucu#jualkadounik#kadoromantis#hadiahlucu#kadoulangtahun#jualkadounik#kadopacar#jamkayu#pringsewu#kadolampungmurah#kadoanak #kadowisudalampung#unila#bananafosterlampung#lampung
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? . Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai . Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi Get it now! °LINE : @RZI3549r (use '@') or click the link at our bio! °WA : 0898 - 5517 - 401 or click 'call' at our bio to save the number! #kadounik  #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah  #kadoanak  #lampunggeh  #kado #souvenirkayu #kadoultah  #kadopacar #kado #kadounik  #kadolucu #hiasandinding #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding  #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadopacar #jamkayu #pringsewu #kadolampungmurah #kadoanak  #kadowisudalampung #unila #bananafosterlampung #lampung 
Promo @pahawanglampung -----------------------------------------------
OPEN Trip (Fasilitas Lengkap)
----------------------------------------------
145.000/ Pack (Trip 1 Hari) 1,2,3 Orang Tanpa Minimal
500.000/ Pack (Trip 2 Hari 1 Malam non AC - Cottage) .
-----------------------------------------------
SPECIAL Privat 2D1N @villapahawang 
5.5Jt (Untuk 4 Orang)
Kurang/ Lebih dari itu konsultasikan 
@villapahawang
@villapahawang 
atau
@pahawanglampung
@pahawanglampung
-----------------------------------------------
Contact Person:
Wa - 0853-7743-4511
Line ID - PahawangLampung -----------------------------------------------
GAK PERCAYA hasil underwater kami TERBAIK? silahkan cek IG kami:
@pahawanglampung
@pahawanglampung
-----------------------------------------------
Meeting Point: Dermaga 4 Ketapang, Pesawaran, Lampung
-----------------------------------------------
💯 Best Underwater Ever @pahawanglampung 🙏👌
-----------------------------------------------
#pahawanglampung #pulaupahawang #pahawangisland #pahawang #opentrippahawang #lampuung #infolampung #lampunghit  #explorepalembang #palembangkece #palembanghits #palembang  #palembangkekinian  #gadespalembang #wongkitogalo #bandarlampung #trippahawang #explorebandung
#explorelampung #paketpahawang #lampung #villapahawang #explorepahawang #kelilinglampung #jalanjalanlampung #villapahawang #villalombok #villalombokpahawang #villapahawanglampung  #09
Promo @pahawanglampung ----------------------------------------------- OPEN Trip (Fasilitas Lengkap) ---------------------------------------------- 145.000/ Pack (Trip 1 Hari) 1,2,3 Orang Tanpa Minimal 500.000/ Pack (Trip 2 Hari 1 Malam non AC - Cottage) . ----------------------------------------------- SPECIAL Privat 2D1N @villapahawang 5.5Jt (Untuk 4 Orang) Kurang/ Lebih dari itu konsultasikan @villapahawang @villapahawang atau @pahawanglampung @pahawanglampung ----------------------------------------------- Contact Person: Wa - 0853-7743-4511 Line ID - PahawangLampung ----------------------------------------------- GAK PERCAYA hasil underwater kami TERBAIK? silahkan cek IG kami: @pahawanglampung @pahawanglampung ----------------------------------------------- Meeting Point: Dermaga 4 Ketapang, Pesawaran, Lampung ----------------------------------------------- 💯 Best Underwater Ever @pahawanglampung 🙏👌 ----------------------------------------------- #pahawanglampung  #pulaupahawang  #pahawangisland  #pahawang  #opentrippahawang  #lampuung  #infolampung  #lampunghit  #explorepalembang  #palembangkece  #palembanghits  #palembang  #palembangkekinian  #gadespalembang  #wongkitogalo  #bandarlampung  #trippahawang  #explorebandung  #explorelampung  #paketpahawang  #lampung  #villapahawang  #explorepahawang  #kelilinglampung  #jalanjalanlampung  #villapahawang  #villalombok  #villalombokpahawang  #villapahawanglampung  #09 
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.  Follow: 
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11
📱WA: 085331426792
️ ️
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏 . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱BBM: 5D590C11 📱WA: 085331426792 ️ ️
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? .
Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai .
Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi

Get it now!
°LINE : @RZI3549r (use '@')
or click the link at our bio!
°WA : 0898 - 5517 - 401
or click 'call' at our bio to save the number!

#kadounik #kadolucu#kadoortu#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadopertunangan#kadoultah#kadomurah #kadoanak 
#lampunggeh #kado#souvenirkayu#kadoultah #kadopacar#kado#kadounik #kadolucu#hiasandinding#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadowedding #jualkado#dekorasi#souvenirlucu#jualkadounik#kadoromantis#hadiahlucu#kadoulangtahun#jualkadounik#kadopacar#jamkayu#pringsewu#kadolampungmurah#kadoanak #kadowisudalampung#unila#bananafosterlampung#lampung
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? . Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai . Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi Get it now! °LINE : @RZI3549r (use '@') or click the link at our bio! °WA : 0898 - 5517 - 401 or click 'call' at our bio to save the number! #kadounik  #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah  #kadoanak  #lampunggeh  #kado #souvenirkayu #kadoultah  #kadopacar #kado #kadounik  #kadolucu #hiasandinding #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding  #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadopacar #jamkayu #pringsewu #kadolampungmurah #kadoanak  #kadowisudalampung #unila #bananafosterlampung #lampung 
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? .
Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai .
Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi

Get it now!
°LINE : @RZI3549r (use '@')
or click the link at our bio!
°WA : 0898 - 5517 - 401
or click 'call' at our bio to save the number!

#kadounik #kadolucu#kadoortu#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadopertunangan#kadoultah#kadomurah #kadoanak 
#lampunggeh #kado#souvenirkayu#kadoultah #kadopacar#kado#kadounik #kadolucu#hiasandinding#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadowedding #jualkado#dekorasi#souvenirlucu#jualkadounik#kadoromantis#hadiahlucu#kadoulangtahun#jualkadounik#kadopacar#jamkayu#pringsewu#kadolampungmurah#kadoanak #kadowisudalampung#unila#bananafosterlampung#lampung
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? . Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai . Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi Get it now! °LINE : @RZI3549r (use '@') or click the link at our bio! °WA : 0898 - 5517 - 401 or click 'call' at our bio to save the number! #kadounik  #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah  #kadoanak  #lampunggeh  #kado #souvenirkayu #kadoultah  #kadopacar #kado #kadounik  #kadolucu #hiasandinding #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding  #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadopacar #jamkayu #pringsewu #kadolampungmurah #kadoanak  #kadowisudalampung #unila #bananafosterlampung #lampung 
69rb
Storage box organizer stool
.
.
.

Size: 30x30x30cm

Motif:
1. Big Ben Tower
2. High Heel
3. Teddy Bear
4. British Flag
5. Motor
6. London Bridge
7. Eiffel Tower
8. American Flag
9. Owl
.
.
.
Info order 
WA 081312325511
#barangunik #kosmetik #perlengkapanrumahtangga #alatdapur #alatmandi #alatmakeup #souvenir #olshop #olshopbandung #belanjaonline #jakarta #bandung #medan #pekanbaru #lampung #palembang #stool #boxstorage #storagebox
Produk Perawatan Wajah Bebas Jerawat Greenmask Herbal : 
Greenmask herbal memiliki kandungan utama Antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. Fungsi utama masker greenmask adalah : - Membunuh bakteri penyebab jerawat
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghilangkan flek hitam
- Menghilangkan komedo
- Mengecilkan pori
- Mengencangkan kulit
- Mengurangi bekas jerawat berlubang

Sertifikasi Produk : - POM : TR 032-326-321
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : isi 25, 50, 100 & 200.
.
.
. 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
🍃WA : +6281273818009🍃
🍃LINE : tiaasihtitiana
==================
SHIPMENT : MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN - KOREA - BRUNEI - JAPAN - dll

#payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #lampung #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #ayutingting #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl
Produk Perawatan Wajah Bebas Jerawat Greenmask Herbal : Greenmask herbal memiliki kandungan utama Antrospira sp. atau ganggang hijau yang memiliki kandungan vitamin paling lengkap untuk kulit. Fungsi utama masker greenmask adalah : - Membunuh bakteri penyebab jerawat - Mencerahkan kulit wajah - Menghilangkan flek hitam - Menghilangkan komedo - Mengecilkan pori - Mengencangkan kulit - Mengurangi bekas jerawat berlubang Sertifikasi Produk : - POM : TR 032-326-321 - Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Kemasan : isi 25, 50, 100 & 200. . . . 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : +6281273818009🍃 🍃LINE : tiaasihtitiana ================== SHIPMENT : MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN - KOREA - BRUNEI - JAPAN - dll #payudara  #pembesarpayudara  #alatpembesarpayudara  #sexy  #dada  #montok  #pembesarpayudara  #sex  #obatkuat  #obatpayudara  #creampayudara  #krimpayudara  #pengencangpayudara  #kesehatan  #lombok  #payudarakendur  #payudarakencang  #lampung  #masalahpayudara  #tentangpayudara  #payudarasexy  #ayutingting  #bali  #payudarabesar  #bandung  #malaysia  #girl 
Promo @pahawanglampung -----------------------------------------------
OPEN Trip (Fasilitas Lengkap)
----------------------------------------------
145.000/ Pack (Trip 1 Hari) 1,2,3 Orang Tanpa Minimal
500.000/ Pack (Trip 2 Hari 1 Malam non AC - Cottage) .
-----------------------------------------------
SPECIAL Privat 2D1N @villapahawang 
5.5Jt (Untuk 4 Orang)
Kurang/ Lebih dari itu konsultasikan 
@villapahawang
@villapahawang 
atau
@pahawanglampung
@pahawanglampung
-----------------------------------------------
Contact Person:
Wa - 0853-7743-4511
Line ID - PahawangLampung -----------------------------------------------
GAK PERCAYA hasil underwater kami TERBAIK? silahkan cek IG kami:
@pahawanglampung
@pahawanglampung
-----------------------------------------------
Meeting Point: Dermaga 4 Ketapang, Pesawaran, Lampung
-----------------------------------------------
💯 Best Underwater Ever @pahawanglampung 🙏👌
-----------------------------------------------
#pahawanglampung #pulaupahawang #pahawangisland #pahawang #opentrippahawang #lampuung #infolampung #lampunghit  #explorepalembang #palembangkece #palembanghits #palembang  #palembangkekinian  #gadespalembang #wongkitogalo #bandarlampung #trippahawang #explorebandung
#explorelampung #paketpahawang #lampung #villapahawang #explorepahawang #kelilinglampung #jalanjalanlampung #villapahawang #villalombok #villalombokpahawang #villapahawanglampung  #09
Promo @pahawanglampung ----------------------------------------------- OPEN Trip (Fasilitas Lengkap) ---------------------------------------------- 145.000/ Pack (Trip 1 Hari) 1,2,3 Orang Tanpa Minimal 500.000/ Pack (Trip 2 Hari 1 Malam non AC - Cottage) . ----------------------------------------------- SPECIAL Privat 2D1N @villapahawang 5.5Jt (Untuk 4 Orang) Kurang/ Lebih dari itu konsultasikan @villapahawang @villapahawang atau @pahawanglampung @pahawanglampung ----------------------------------------------- Contact Person: Wa - 0853-7743-4511 Line ID - PahawangLampung ----------------------------------------------- GAK PERCAYA hasil underwater kami TERBAIK? silahkan cek IG kami: @pahawanglampung @pahawanglampung ----------------------------------------------- Meeting Point: Dermaga 4 Ketapang, Pesawaran, Lampung ----------------------------------------------- 💯 Best Underwater Ever @pahawanglampung 🙏👌 ----------------------------------------------- #pahawanglampung  #pulaupahawang  #pahawangisland  #pahawang  #opentrippahawang  #lampuung  #infolampung  #lampunghit  #explorepalembang  #palembangkece  #palembanghits  #palembang  #palembangkekinian  #gadespalembang  #wongkitogalo  #bandarlampung  #trippahawang  #explorebandung  #explorelampung  #paketpahawang  #lampung  #villapahawang  #explorepahawang  #kelilinglampung  #jalanjalanlampung  #villapahawang  #villalombok  #villalombokpahawang  #villapahawanglampung  #09 
Shimano Speed Shifter Handle Brake Rem Sepeda 7 Speed 2PCS - EF500-7 (OEM) - Black

Speed Shifter Handle Brake Lever ini berfungsi sebagai pengatur gigi / speed sepeda dan juga sebagai rem tangan sepeda. Bekerja secara smooth dan mulus ketika Anda melakukan pengereman sepeda dan penggantian shift gigi sepeda. Anda akan mendapat sepasang (kanan - kiri) sekaligus beserta kawat atau kabel sepeda.

Features

7 Speed Shifter

Terdapat beberapa speed sepeda sehingga kecepatan sepeda dapat disesuaikan dengan kondisi jalanan. Kiri 3 speed dan kanan 7 speed.

Made of High Quality Material

Gagang rem depansepeda ini terbuat dari materialberkualitas sehingga awet untuk penggunaan jangka panjang.

Compatibility

Handle brake lever sepeda ini bisa digunakan di hampir setiap model sepeda terbaru saat ini.

Safety and Smooth

Spare part ini bukan hanya menawarkan keamanan saja, namun juga kenyamanan ketika melakukan pengereman.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

2 x Shimano Speed Shifter Handle Brake Rem Sepeda 7 Speed 2PCS

#onlineshop
#onlineshopbekasi
#onlineshopbandung
#onlineshopjakarta
#aksesoris
#olshop
#instagood
#instagram
#photooftheday
#instapic
#likeforfollow
#sepeda
#bekasi
#jakarta
#bandung
#surabaya
#semarang
#malang
#lampung
#batam
#jogja
#solo
#bali
#banten
#padang
#palembang
#bogor
#depok
#pontianak
#indonesia
Shimano Speed Shifter Handle Brake Rem Sepeda 7 Speed 2PCS - EF500-7 (OEM) - Black Speed Shifter Handle Brake Lever ini berfungsi sebagai pengatur gigi / speed sepeda dan juga sebagai rem tangan sepeda. Bekerja secara smooth dan mulus ketika Anda melakukan pengereman sepeda dan penggantian shift gigi sepeda. Anda akan mendapat sepasang (kanan - kiri) sekaligus beserta kawat atau kabel sepeda. Features 7 Speed Shifter Terdapat beberapa speed sepeda sehingga kecepatan sepeda dapat disesuaikan dengan kondisi jalanan. Kiri 3 speed dan kanan 7 speed. Made of High Quality Material Gagang rem depansepeda ini terbuat dari materialberkualitas sehingga awet untuk penggunaan jangka panjang. Compatibility Handle brake lever sepeda ini bisa digunakan di hampir setiap model sepeda terbaru saat ini. Safety and Smooth Spare part ini bukan hanya menawarkan keamanan saja, namun juga kenyamanan ketika melakukan pengereman. Package Content Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 2 x Shimano Speed Shifter Handle Brake Rem Sepeda 7 Speed 2PCS #onlineshop  #onlineshopbekasi  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #aksesoris  #olshop  #instagood  #instagram  #photooftheday  #instapic  #likeforfollow  #sepeda  #bekasi  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #malang  #lampung  #batam  #jogja  #solo  #bali  #banten  #padang  #palembang  #bogor  #depok  #pontianak  #indonesia 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Whatapps : 085862873866 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#gym#gymindonesia
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Whatapps : 085862873866 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #gym #gymindonesia 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Whatapps : 085862873866 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#gym#gymindonesia
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Whatapps : 085862873866 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #gym #gymindonesia 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Whatapps : 085862873866 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#gym#gymindonesia
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Whatapps : 085862873866 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #gym #gymindonesia 
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? .
Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai .
Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi

Get it now!
°LINE : @RZI3549r (use '@')
or click the link at our bio!
°WA : 0898 - 5517 - 401
or click 'call' at our bio to save the number!

#kadounik #kadolucu#kadoortu#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadopertunangan#kadoultah#kadomurah #kadoanak 
#lampunggeh #kado#souvenirkayu#kadoultah #kadopacar#kado#kadounik #kadolucu#hiasandinding#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadowedding #jualkado#dekorasi#souvenirlucu#jualkadounik#kadoromantis#hadiahlucu#kadoulangtahun#jualkadounik#kadopacar#jamkayu#pringsewu#kadolampungmurah#kadoanak #kadowisudalampung#unila#bananafosterlampung#lampung
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? . Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai . Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi Get it now! °LINE : @RZI3549r (use '@') or click the link at our bio! °WA : 0898 - 5517 - 401 or click 'call' at our bio to save the number! #kadounik  #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah  #kadoanak  #lampunggeh  #kado #souvenirkayu #kadoultah  #kadopacar #kado #kadounik  #kadolucu #hiasandinding #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding  #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadopacar #jamkayu #pringsewu #kadolampungmurah #kadoanak  #kadowisudalampung #unila #bananafosterlampung #lampung 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Whatapps : 085862873866 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#gym#gymindonesia
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Whatapps : 085862873866 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #gym #gymindonesia 
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? .
Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai .
Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi

Get it now!
°LINE : @RZI3549r (use '@')
or click the link at our bio!
°WA : 0898 - 5517 - 401
or click 'call' at our bio to save the number!

#kadounik #kadolucu#kadoortu#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadopertunangan#kadoultah#kadomurah #kadoanak 
#lampunggeh #kado#souvenirkayu#kadoultah #kadopacar#kado#kadounik #kadolucu#hiasandinding#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadowedding #jualkado#dekorasi#souvenirlucu#jualkadounik#kadoromantis#hadiahlucu#kadoulangtahun#jualkadounik#kadopacar#jamkayu#pringsewu#kadolampungmurah#kadoanak #kadowisudalampung#unila#bananafosterlampung#lampung
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? . Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai . Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi Get it now! °LINE : @RZI3549r (use '@') or click the link at our bio! °WA : 0898 - 5517 - 401 or click 'call' at our bio to save the number! #kadounik  #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah  #kadoanak  #lampunggeh  #kado #souvenirkayu #kadoultah  #kadopacar #kado #kadounik  #kadolucu #hiasandinding #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding  #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadopacar #jamkayu #pringsewu #kadolampungmurah #kadoanak  #kadowisudalampung #unila #bananafosterlampung #lampung 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Whatapps : 085862873866 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#gym#gymindonesia
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Whatapps : 085862873866 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #gym #gymindonesia 
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? .
Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai .
Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi

Get it now!
°LINE : @RZI3549r (use '@')
or click the link at our bio!
°WA : 0898 - 5517 - 401
or click 'call' at our bio to save the number!

#kadounik #kadolucu#kadoortu#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadopertunangan#kadoultah#kadomurah #kadoanak 
#lampunggeh #kado#souvenirkayu#kadoultah #kadopacar#kado#kadounik #kadolucu#hiasandinding#kadoanniv#kadoanniversary#kadowisuda#kadowedding #jualkado#dekorasi#souvenirlucu#jualkadounik#kadoromantis#hadiahlucu#kadoulangtahun#jualkadounik#kadopacar#jamkayu#pringsewu#kadolampungmurah#kadoanak #kadowisudalampung#unila#bananafosterlampung#lampung
Kamu pengen ultah kamu lebih 'berkesan'? Atau jangan-jangan kamu punya sahabat yang mau nikahan tapi gak tau mau kasih kado apa? . Kasih aja Desain Menarik ini dengan satu paket bingkai . Kalian juga akan mendapatkan beberapa program giveaway yang hadiahnya menarik untuk dipajang, dan itu GRATIS !! Jadi tunggu apalagi Get it now! °LINE : @RZI3549r (use '@') or click the link at our bio! °WA : 0898 - 5517 - 401 or click 'call' at our bio to save the number! #kadounik  #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah  #kadoanak  #lampunggeh  #kado #souvenirkayu #kadoultah  #kadopacar #kado #kadounik  #kadolucu #hiasandinding #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding  #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadopacar #jamkayu #pringsewu #kadolampungmurah #kadoanak  #kadowisudalampung #unila #bananafosterlampung #lampung 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Whatapps : 085862873866 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#gym#gymindonesia
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Whatapps : 085862873866 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #gym #gymindonesia 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Whatapps : 085862873866 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#gym#gymindonesia
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Whatapps : 085862873866 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #gym #gymindonesia 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Whatapps : 085862873866 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#gym#gymindonesia
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Whatapps : 085862873866 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #gym #gymindonesia 
🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk :

Whatapps : 085862873866 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#gym#gymindonesia
🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . kami menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Whatapps : 085862873866 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #gym #gymindonesia 
39rb
Storage organizer 
bisa untuk pakaian,selimut,seprei dll
.
.
.
Size: 60x42x36cm

Colours:
Green
Orange
Blue
Grey
.
.
.
Info order 
WA 081312325511
#barangunik #kosmetik #perlengkapanrumahtangga #alatdapur #alatmandi #alatmakeup #souvenir #olshop #olshopbandung #belanjaonline #jakarta #bandung #medan #pekanbaru #lampung #palembang #storage #organizerserbaguna
Kami asli dari Pengrajin Jepara,  siap melayani model furniture apapun yg Anda butuh kan,  open order.  Wa, 085226165534  se moga berkah ....... Di Jawa Furniture,# furniturebandung#jakarta #bandung #bogor #sumatra #aceh #pekanbaru #bali #surabaya #kalimantan#lampung#jakartaselatan#jakartatimur#papua #malaysia #tanjungpinang #masakanindonesia#hijaber#hotelindonesia #riaspengantin #sewakursi #riaspengantin#masakanindonesia# makasar#almari#mejamakan#kamarset#sumatra#aceh#surabaya#jogja#  info lebih lanjut Hubungi contact,
Kami asli dari Pengrajin Jepara, siap melayani model furniture apapun yg Anda butuh kan, open order. Wa, 085226165534 se moga berkah ....... Di Jawa Furniture,# furniturebandung#jakarta  #bandung  #bogor  #sumatra  #aceh  #pekanbaru  #bali  #surabaya  #kalimantan #lampung #jakartaselatan #jakartatimur #papua  #malaysia  #tanjungpinang  #masakanindonesia #hijaber #hotelindonesia  #riaspengantin  #sewakursi  #riaspengantin #masakanindonesia # makasar#almari #mejamakan #kamarset #sumatra #aceh #surabaya #jogja # info lebih lanjut Hubungi contact,
Kami asli dari Pengrajin Jepara,  siap melayani model furniture apapun yg Anda butuh kan,  open order.  Wa, 085226165534  se moga berkah ....... Di Jawa Furniture,# furniturebandung#jakarta #bandung #bogor #sumatra #aceh #pekanbaru #bali #surabaya #kalimantan#lampung#jakartaselatan#jakartatimur#papua #malaysia #tanjungpinang #masakanindonesia#hijaber#hotelindonesia #riaspengantin #sewakursi #riaspengantin#masakanindonesia# makasar#almari#mejamakan#kamarset#sumatra#aceh#surabaya#jogja#  info lebih lanjut Hubungi contact,
Kami asli dari Pengrajin Jepara, siap melayani model furniture apapun yg Anda butuh kan, open order. Wa, 085226165534 se moga berkah ....... Di Jawa Furniture,# furniturebandung#jakarta  #bandung  #bogor  #sumatra  #aceh  #pekanbaru  #bali  #surabaya  #kalimantan #lampung #jakartaselatan #jakartatimur #papua  #malaysia  #tanjungpinang  #masakanindonesia #hijaber #hotelindonesia  #riaspengantin  #sewakursi  #riaspengantin #masakanindonesia # makasar#almari #mejamakan #kamarset #sumatra #aceh #surabaya #jogja # info lebih lanjut Hubungi contact,
Yuza Florist
Menerima pemesanan papan bunga untuk ucapan wedding, ulang tahun, grand opening, wisuda, khitan, aqiqah, duka cita dll.
Hub:
Hp/wa: 082372680006/082233181986
Alamat: jl. Pagar Alam no 2 Langkapura (dekat Univ Saburai)
Yuza Florist Menerima pemesanan papan bunga untuk ucapan wedding, ulang tahun, grand opening, wisuda, khitan, aqiqah, duka cita dll. Hub: Hp/wa: 082372680006/082233181986 Alamat: jl. Pagar Alam no 2 Langkapura (dekat Univ Saburai)
Yuza Florist
Menerima pemesanan papan bunga untuk ucapan wedding, ulang tahun, grand opening, wisuda, khitan, aqiqah, duka cita dll.
Hub:
Hp/wa: 082372680006/082233181986
Alamat: jl. Pagar Alam no 2 Langkapura (dekat Univ Saburai)
Yuza Florist Menerima pemesanan papan bunga untuk ucapan wedding, ulang tahun, grand opening, wisuda, khitan, aqiqah, duka cita dll. Hub: Hp/wa: 082372680006/082233181986 Alamat: jl. Pagar Alam no 2 Langkapura (dekat Univ Saburai)
Bismillah.
ㅤ
Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...?
Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ???
Jadi simpelnya begini.
ㅤ
Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita.
ㅤ
Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi .
ㅤ
Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren.
ㅤ
Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget. 
Apalagi #Paytren ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur)
Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren.
ㅤ
Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas PayTren..
ㅤ
Happy PayTren 😊
.
#AyoDaftarPayTrenSekarangJuga
WA: 081806773635
ㅤ
#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah#paytrenuym #paytrenyusufmansur#daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren#bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan#paytrenhalal
#jakarta
#itcroximas
#setiakawan
#kaliayar
#gangsubur
#tanahabang
#bandung
#pontianak
#sumatra
#lampung
Bismillah. ㅤ Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...? Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ??? Jadi simpelnya begini. ㅤ Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita. ㅤ Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi . ㅤ Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren . ㅤ Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget.  Apalagi #Paytren  ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur) Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren. ㅤ Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas PayTren.. ㅤ Happy PayTren 😊 . #AyoDaftarPayTrenSekarangJuga  WA: 081806773635 ㅤ #paytren  #paytreninaja  #paytrensuksesberkah #paytrenuym  #paytrenyusufmansur #daftarpaytren  #bisnismurah  #bisnispaytren #bisnis  #bisnisonline  #tambahanpenghasilan #paytrenhalal  #jakarta  #itcroximas  #setiakawan  #kaliayar  #gangsubur  #tanahabang  #bandung  #pontianak  #sumatra  #lampung 
Kami asli dari Pengrajin Jepara,  siap melayani model furniture apapun yg Anda butuh kan,  open order.  Wa, 085226165534  se moga berkah ....... Di Jawa Furniture,# furniturebandung#jakarta #bandung #bogor #sumatra #aceh #pekanbaru #bali #surabaya #kalimantan#lampung#jakartaselatan#jakartatimur#papua #malaysia #tanjungpinang #masakanindonesia#hijaber#hotelindonesia #riaspengantin #sewakursi #riaspengantin#masakanindonesia# makasar#almari#mejamakan#kamarset#sumatra#aceh#surabaya#jogja#  info lebih lanjut Hubungi contact,
Kami asli dari Pengrajin Jepara, siap melayani model furniture apapun yg Anda butuh kan, open order. Wa, 085226165534 se moga berkah ....... Di Jawa Furniture,# furniturebandung#jakarta  #bandung  #bogor  #sumatra  #aceh  #pekanbaru  #bali  #surabaya  #kalimantan #lampung #jakartaselatan #jakartatimur #papua  #malaysia  #tanjungpinang  #masakanindonesia #hijaber #hotelindonesia  #riaspengantin  #sewakursi  #riaspengantin #masakanindonesia # makasar#almari #mejamakan #kamarset #sumatra #aceh #surabaya #jogja # info lebih lanjut Hubungi contact,
Shimano Alivio 9 Speed Rear Derailleur - RD-M4000 (OEM) - Black

Shimano Alivio RD-M4000 adalah sistem gear shaft pada sepeda. Bagi Anda yang hobi memodifikasi sepeda, maka Anda dapat mengganti gigi belakang sepeda Anda dengan Shimano Acera ini yang memiliki kecepatan hingga 9 speed.

Features

Improve Performance and Rigidity

Shimano Alivio ini menggunakan sistem link pivot yang lebar sehingga membuat performa gigi sepeda semakin baik dan juga semakin awet.

9 Speed

Terdapat beberapa speed sepeda sehingga kecepatan sepeda dapat disesuaikan dengan kondisi jalanan. Kiri 3 speed dan kanan 9 speed.

Quality Material

Rear Derailleur ini terbuat dari material besi berkualitas untuk memastikan performa sepeda Anda semakin meningkat.

Wide Compatibility

Cocok digunakan untuk berbagai gigi sepeda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

1 x Shimano Alivio 9 Speed Rear Derailleur - RD-M4000

#onlineshop
#onlineshopbekasi
#onlineshopbandung
#onlineshopjakarta
#aksesoris
#olshop
#instagood
#instagram
#photooftheday
#instapic
#likeforfollow
#sepeda
#bekasi
#jakarta
#bandung
#surabaya
#semarang
#malang
#lampung
#batam
#jogja
#solo
#bali
#banten
#padang
#palembang
#bogor
#depok
#pontianak
#indonesia
Shimano Alivio 9 Speed Rear Derailleur - RD-M4000 (OEM) - Black Shimano Alivio RD-M4000 adalah sistem gear shaft pada sepeda. Bagi Anda yang hobi memodifikasi sepeda, maka Anda dapat mengganti gigi belakang sepeda Anda dengan Shimano Acera ini yang memiliki kecepatan hingga 9 speed. Features Improve Performance and Rigidity Shimano Alivio ini menggunakan sistem link pivot yang lebar sehingga membuat performa gigi sepeda semakin baik dan juga semakin awet. 9 Speed Terdapat beberapa speed sepeda sehingga kecepatan sepeda dapat disesuaikan dengan kondisi jalanan. Kiri 3 speed dan kanan 9 speed. Quality Material Rear Derailleur ini terbuat dari material besi berkualitas untuk memastikan performa sepeda Anda semakin meningkat. Wide Compatibility Cocok digunakan untuk berbagai gigi sepeda. Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Shimano Alivio 9 Speed Rear Derailleur - RD-M4000 #onlineshop  #onlineshopbekasi  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #aksesoris  #olshop  #instagood  #instagram  #photooftheday  #instapic  #likeforfollow  #sepeda  #bekasi  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #malang  #lampung  #batam  #jogja  #solo  #bali  #banten  #padang  #palembang  #bogor  #depok  #pontianak  #indonesia 
Bismillah.
ㅤ
Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...?
Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ???
Jadi simpelnya begini.
ㅤ
Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita.
ㅤ
Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi .
ㅤ
Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren.
ㅤ
Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget. 
Apalagi #Paytren ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur)
Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren.
ㅤ
Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas PayTren..
ㅤ
Happy PayTren 😊
.
#AyoDaftarPayTrenSekarangJuga
WA: 081806773635
ㅤ
#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah#paytrenuym #paytrenyusufmansur#daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren#bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan#paytrenhalal
#jakarta
#itcroximas
#setiakawan
#kaliayar
#gangsubur
#tanahabang
#bandung
#pontianak
#sumatra
#lampung
Bismillah. ㅤ Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...? Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ??? Jadi simpelnya begini. ㅤ Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita. ㅤ Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi . ㅤ Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren . ㅤ Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget.  Apalagi #Paytren  ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur) Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren. ㅤ Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas PayTren.. ㅤ Happy PayTren 😊 . #AyoDaftarPayTrenSekarangJuga  WA: 081806773635 ㅤ #paytren  #paytreninaja  #paytrensuksesberkah #paytrenuym  #paytrenyusufmansur #daftarpaytren  #bisnismurah  #bisnispaytren #bisnis  #bisnisonline  #tambahanpenghasilan #paytrenhalal  #jakarta  #itcroximas  #setiakawan  #kaliayar  #gangsubur  #tanahabang  #bandung  #pontianak  #sumatra  #lampung 
READY STOCK. LANGSUNG KIRIM
🔹
Geser pict untuk melihat motif/warna lain

Ecer 177.500
Uk. Kasur 180*220/uk. Springbad 160*200
4bantal 2guling

Kodian chat admin
🔹
FORMAT ORDER :
Nama / Alamat (selengkap mungkin) / No.telepon / Barang&Warna

#bengkulu#aceh#sulawesi#kalimantan#sumatera#jambi#nusatenggara#lampung#jakarta#bekasi#tanggerang#like#likeforlike#like4like#bali#malang#banjarmasin#pontianak#palembang#bukittinggi#semarang#solo#bandung#surabaya#like#jilbabmurah#konveksibatik#jakarta#batikmurah#batiksolo#batikpekalongan#lfl#lfl
READY STOCK. LANGSUNG KIRIM 🔹 Geser pict untuk melihat motif/warna lain Ecer 177.500 Uk. Kasur 180*220/uk. Springbad 160*200 4bantal 2guling Kodian chat admin 🔹 FORMAT ORDER : Nama / Alamat (selengkap mungkin) / No.telepon / Barang&Warna #bengkulu #aceh #sulawesi #kalimantan #sumatera #jambi #nusatenggara #lampung #jakarta #bekasi #tanggerang #like #likeforlike #like4like #bali #malang #banjarmasin #pontianak #palembang #bukittinggi #semarang #solo #bandung #surabaya #like #jilbabmurah #konveksibatik #jakarta #batikmurah #batiksolo #batikpekalongan #lfl #lfl 
Bismillah.
ㅤ
Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...?
Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ???
Jadi simpelnya begini.
ㅤ
Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita.
ㅤ
Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi .
ㅤ
Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren.
ㅤ
Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget. 
Apalagi #Paytren ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur)
Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren.
ㅤ
Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas PayTren..
ㅤ
Happy PayTren 😊
.
#AyoDaftarPayTrenSekarangJuga
WA: 081806773635
ㅤ
#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah#paytrenuym #paytrenyusufmansur#daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren#bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan#paytrenhalal
#jakarta
#itcroximas
#setiakawan
#kaliayar
#gangsubur
#tanahabang
#bandung
#pontianak
#sumatra
#lampung
Bismillah. ㅤ Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...? Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ??? Jadi simpelnya begini. ㅤ Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita. ㅤ Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi . ㅤ Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren . ㅤ Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget.  Apalagi #Paytren  ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur) Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren. ㅤ Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas PayTren.. ㅤ Happy PayTren 😊 . #AyoDaftarPayTrenSekarangJuga  WA: 081806773635 ㅤ #paytren  #paytreninaja  #paytrensuksesberkah #paytrenuym  #paytrenyusufmansur #daftarpaytren  #bisnismurah  #bisnispaytren #bisnis  #bisnisonline  #tambahanpenghasilan #paytrenhalal  #jakarta  #itcroximas  #setiakawan  #kaliayar  #gangsubur  #tanahabang  #bandung  #pontianak  #sumatra  #lampung 
PROMO FREE DRONE DOKUMENTASI cuma ada di tanggal 30 September 2018.
Ayok buruan 👏👏😋😀
.
Mulai harga :
🏅Open Trip 1 Hari 150 K/Orang ( Free Drone Dokumentasi )
🎖️Privat Trip Mulai 130 K/Orang ( Minimal 40 Orang )
.
Ayoo!! Segera Booking..!!?
=================================
[ Our Include Facility : ]
🛳 Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x
🍵 Air Mineral.
🏊 Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel ,Fin/ Kaki katak).
👕 Life jacket (Pelampung).
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
🎞 Dokumentasi Underwater.
📷 Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles )
📸 Drone Dokumentasi
🚪Ruang Ganti
🚿 Kamar Bilas
🎬 Free Video Trip Premium
.
Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik Temu
*Makan diluar jadwal
*Memory / Flashdisk
=================================
[  Our Destination Trip : ]
1. Pulau Pahawang Besar
2. Pulau pahawang Kecil
3. Snorkling Taman Nemo
4. Pulau Kelagian Kecil
5. Taman Laut pahawang 
6. Snorkling Cukuh Bedil
7. Jembatan Pasir Timbul
.
Contak person
☎️ .
WhatsApp/HP: 081278582021
Message/TLP. 089654710886
📷 IG : @liburanbareeng
📸 YouTube : Aero Media Utama

Nb : Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)
.
______________________________________________
#pahawang #lampung #visitlampung #pulaupahawang #pahawangisland #palembang  #jakartainfo #pulaupahawanglampung #pahawanglampung #pahawangtrip #opentrippahawang #opentrippahawangmurah #trippahawang #pulauwayang #tripwayang #rajaampat #pahawangmurah #liburan #explorepahawang #pahawangbesar #homestaypahawang #pahawang #villalombokpahawang #andreasresort #derawan #nusapenida #pulaupadar #telukkiluan #pulaupisang #krakatau #labuanbajo
PROMO FREE DRONE DOKUMENTASI cuma ada di tanggal 30 September 2018. Ayok buruan 👏👏😋😀 . Mulai harga : 🏅Open Trip 1 Hari 150 K/Orang ( Free Drone Dokumentasi ) 🎖️Privat Trip Mulai 130 K/Orang ( Minimal 40 Orang ) . Ayoo!! Segera Booking..!!? ================================= [ Our Include Facility : ] 🛳 Kapal Eksplore Pulau Full Trip 🍜 Makan 1x 🍵 Air Mineral. 🏊 Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel ,Fin/ Kaki katak). 👕 Life jacket (Pelampung). 🎫Tiket masuk pulau. 💴 Tiket spot snorkling. 💉 P3K. 👮 Tour Guide 🎞 Dokumentasi Underwater. 📷 Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles ) 📸 Drone Dokumentasi 🚪Ruang Ganti 🚿 Kamar Bilas 🎬 Free Video Trip Premium . Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik Temu *Makan diluar jadwal *Memory / Flashdisk ================================= [ Our Destination Trip : ] 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau pahawang Kecil 3. Snorkling Taman Nemo 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Taman Laut pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Jembatan Pasir Timbul . Contak person ☎️ . WhatsApp/HP: 081278582021 Message/TLP. 089654710886 📷 IG : @liburanbareeng 📸 YouTube : Aero Media Utama Nb : Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) . ______________________________________________ #pahawang  #lampung  #visitlampung  #pulaupahawang  #pahawangisland  #palembang  #jakartainfo  #pulaupahawanglampung  #pahawanglampung  #pahawangtrip  #opentrippahawang  #opentrippahawangmurah  #trippahawang  #pulauwayang  #tripwayang  #rajaampat  #pahawangmurah  #liburan  #explorepahawang  #pahawangbesar  #homestaypahawang  #pahawang  #villalombokpahawang  #andreasresort  #derawan  #nusapenida  #pulaupadar  #telukkiluan  #pulaupisang  #krakatau  #labuanbajo 
READY STOCK. LANGSUNG KIRIM
🔹
Geser pict untuk melihat motif/warna lain

Ecer 136.500

Kodian chat admin
🔹
FORMAT ORDER :
Nama / Alamat (selengkap mungkin) / No.telepon / Barang&Warna

#bengkulu#aceh#sulawesi#kalimantan#sumatera#jambi#nusatenggara#lampung#jakarta#bekasi#tanggerang#like#likeforlike#like4like#bali#malang#banjarmasin#pontianak#palembang#bukittinggi#semarang#solo#bandung#surabaya#like#jilbabmurah#konveksibatik#jakarta#batikmurah#batiksolo#batikpekalongan#lfl#lfl
READY STOCK. LANGSUNG KIRIM 🔹 Geser pict untuk melihat motif/warna lain Ecer 136.500 Kodian chat admin 🔹 FORMAT ORDER : Nama / Alamat (selengkap mungkin) / No.telepon / Barang&Warna #bengkulu #aceh #sulawesi #kalimantan #sumatera #jambi #nusatenggara #lampung #jakarta #bekasi #tanggerang #like #likeforlike #like4like #bali #malang #banjarmasin #pontianak #palembang #bukittinggi #semarang #solo #bandung #surabaya #like #jilbabmurah #konveksibatik #jakarta #batikmurah #batiksolo #batikpekalongan #lfl #lfl 
Bismillah.
ㅤ
Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...?
Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ???
Jadi simpelnya begini.
ㅤ
Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita.
ㅤ
Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi .
ㅤ
Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren.
ㅤ
Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget. 
Apalagi #Paytren ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur)
Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren.
ㅤ
Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas PayTren..
ㅤ
Happy PayTren 😊
.
#AyoDaftarPayTrenSekarangJuga
WA: 081806773635
ㅤ
#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah#paytrenuym #paytrenyusufmansur#daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren#bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan#paytrenhalal
#jakarta
#itcroximas
#setiakawan
#kaliayar
#gangsubur
#tanahabang
#bandung
#pontianak
#sumatra
#lampung
Bismillah. ㅤ Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...? Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ??? Jadi simpelnya begini. ㅤ Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita. ㅤ Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi . ㅤ Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren . ㅤ Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget.  Apalagi #Paytren  ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur) Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren. ㅤ Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas PayTren.. ㅤ Happy PayTren 😊 . #AyoDaftarPayTrenSekarangJuga  WA: 081806773635 ㅤ #paytren  #paytreninaja  #paytrensuksesberkah #paytrenuym  #paytrenyusufmansur #daftarpaytren  #bisnismurah  #bisnispaytren #bisnis  #bisnisonline  #tambahanpenghasilan #paytrenhalal  #jakarta  #itcroximas  #setiakawan  #kaliayar  #gangsubur  #tanahabang  #bandung  #pontianak  #sumatra  #lampung 
GEMPABUMI TEKTONIK M 4,8 MENGGUNCANG *KAUR-BENGKULU*, TIDAK BERPOTENSI TSUNAMI

Hari Rabu, 26 September 2018, pukul 04:16:51 WIB, wilayah Kaur-Bengkulu diguncang gempabumi tektonik. Hasil  analisis BMKG menunjukkan gempabumi ini memiliki kekuatan M=4,8. Episenter gempabumi terletak pada koordinat 4,87 LS dan 103,01 BT, atau tepatnya berlokasi di laut pada jarak 54 km arah barat daya Kaur-Bengkulu pada kedalaman 48 km.

Dengan memperhatikan lokasi episenter dan kedalaman hiposenter, tampak bahwa gempabumi ini termasuk dalam klasifikasi gempabumi dangkal akibat aktivitas subduksi Lempeng Indo-Australia ke bawah Lempeng Eurasia dan mengalami deformasi pada kedalaman 48 Km. 
Guncangan gempabumi ini dirasakan di Kepahiang dan Liwa Lampung Barat I SIG-BMKG (II MMI). Hingga saat ini belum ada laporan dampak kerusakan yang ditimbulkan akibat gempabumi tersebut. Hasil pemodelan menunjukkan bahwa gempabumi tidak berpotensi tsunami.

Hingga pukul 05.45 WIB, Hasil monitoring BMKG belum menunjukkan adanya aktivitas gempabumi susulan (aftershock). Kepada masyarakat dihimbau agar tetap tenang dan tidak terpengaruh oleh isu yang tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.* Tangerang Selatan, 26 September 2018
Kepala Balai Besar Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika Wilayah II

Sumber:@infobmkg 
#infoterkini 
#bencanaalam 
#bengkulu 
#lampung 
#bnpb 
#sarindonesia 
#sar_nasional
GEMPABUMI TEKTONIK M 4,8 MENGGUNCANG *KAUR-BENGKULU*, TIDAK BERPOTENSI TSUNAMI Hari Rabu, 26 September 2018, pukul 04:16:51 WIB, wilayah Kaur-Bengkulu diguncang gempabumi tektonik. Hasil analisis BMKG menunjukkan gempabumi ini memiliki kekuatan M=4,8. Episenter gempabumi terletak pada koordinat 4,87 LS dan 103,01 BT, atau tepatnya berlokasi di laut pada jarak 54 km arah barat daya Kaur-Bengkulu pada kedalaman 48 km. Dengan memperhatikan lokasi episenter dan kedalaman hiposenter, tampak bahwa gempabumi ini termasuk dalam klasifikasi gempabumi dangkal akibat aktivitas subduksi Lempeng Indo-Australia ke bawah Lempeng Eurasia dan mengalami deformasi pada kedalaman 48 Km. Guncangan gempabumi ini dirasakan di Kepahiang dan Liwa Lampung Barat I SIG-BMKG (II MMI). Hingga saat ini belum ada laporan dampak kerusakan yang ditimbulkan akibat gempabumi tersebut. Hasil pemodelan menunjukkan bahwa gempabumi tidak berpotensi tsunami. Hingga pukul 05.45 WIB, Hasil monitoring BMKG belum menunjukkan adanya aktivitas gempabumi susulan (aftershock). Kepada masyarakat dihimbau agar tetap tenang dan tidak terpengaruh oleh isu yang tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.* Tangerang Selatan, 26 September 2018 Kepala Balai Besar Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika Wilayah II Sumber:@infobmkg #infoterkini  #bencanaalam  #bengkulu  #lampung  #bnpb  #sarindonesia  #sar_nasional 
#Repost @erlanggabus2 (@get_repost)
・・・
First Trip, katanya 🌴
_
PHB wisata🌴 | City Liner by @nusantaragemilang_karoseri | mercedes benz OC500RF 2542 | Div. Pariwisata
_
Lok : Padjajaran Suites Bogor Nirwana Residence,  Bogor
_
_
#eatsleepbus #eatsleepbusindo #mybusmyadventure #sukafotobis  #photobuskita #ayonaikbis  #lfl
#likeforlike #l4l #bogor  #buitenzorgwestjava #cityliner #phbwisata #nusantaragemilang #lampung #erlanggabus2 @mybusmytraveling
#mybusmytraveling #limitededition #mercedesbenzoc500rf2542  #oc500rf2542 #mercy #premiumbus @premium_bus
#Repost  @erlanggabus2 (@get_repost) ・・・ First Trip, katanya 🌴 _ PHB wisata🌴 | City Liner by @nusantaragemilang_karoseri | mercedes benz OC500RF 2542 | Div. Pariwisata _ Lok : Padjajaran Suites Bogor Nirwana Residence, Bogor _ _ #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #mybusmyadventure  #sukafotobis  #photobuskita  #ayonaikbis  #lfl  #likeforlike  #l4l  #bogor  #buitenzorgwestjava  #cityliner  #phbwisata  #nusantaragemilang  #lampung  #erlanggabus2  @mybusmytraveling #mybusmytraveling  #limitededition  #mercedesbenzoc500rf2542  #oc500rf2542  #mercy  #premiumbus  @premium_bus
mungkin anda yg nyari uang kuno
murah

10.000 rupiah sri sultan

kondisi  seperti poto

harga terjangkau n relevan

harga 
1 lembar

30rb blm ongkir

stok terakhir mumpung masih ada

Order now
wa 08170432617

#uanglamamurah #uangmahar #jakarta #surabaya #lampung  #semarang
#oldmoney  #manado #magelang #medan #jambi #jogja #lombok
#madura #bali #semarang #riau
#tangerang #bogor #banjarmasin #pontianak #bandung  #lampung
#pekanbaru #10000rupiah #cepu #kupang #palembang
#bontang #sidoarjo #blora
mungkin anda yg nyari uang kuno murah 10.000 rupiah sri sultan kondisi seperti poto harga terjangkau n relevan harga 1 lembar 30rb blm ongkir stok terakhir mumpung masih ada Order now wa 08170432617 #uanglamamurah  #uangmahar  #jakarta  #surabaya  #lampung  #semarang  #oldmoney  #manado  #magelang  #medan  #jambi  #jogja  #lombok  #madura  #bali  #semarang  #riau  #tangerang  #bogor  #banjarmasin  #pontianak  #bandung  #lampung  #pekanbaru  #10000rupiah  #cepu  #kupang  #palembang  #bontang  #sidoarjo  #blora 
Rockbros Holder Botol Minum Sepeda Aluminium - Style 1 - Black

Rockbros Holder Botol Minum Sepeda ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan minum botol Anda ketika bersepeda. Holder botol minum ini terbuat dari bahan aluminium sehingga sangat kuat dan tidak mudah patah.

Features

Water Bottle Holder

Membawa botol minum di sepeda Anda menjadi lebih mudah berkat tempat khusus untuk menaruh botol minum.

Design

Design modern yang modis menyesuaikan dengan sepeda pada masa kini. Terdapat penahan bagian depan agar botol minum tidak mudah terjatuh.

High Quality Material

Tidak perlu cemas holder cepat patah terkena tekanan dan guncangan botol minum, material aluminium membuat holder ini tahan lama dan kuat.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

1 x Rockbros Holder Botol Minum Sepeda Aluminium

#onlineshop
#onlineshopbekasi
#onlineshopbandung
#onlineshopjakarta
#aksesoris
#olshop
#instagood
#instagram
#photooftheday
#instapic
#likeforfollow
#sepeda
#bekasi
#jakarta
#bandung
#surabaya
#semarang
#malang
#lampung
#batam
#jogja
#solo
#bali
#banten
#padang
#palembang
#bogor
#depok
#pontianak
#indonesia
Rockbros Holder Botol Minum Sepeda Aluminium - Style 1 - Black Rockbros Holder Botol Minum Sepeda ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan minum botol Anda ketika bersepeda. Holder botol minum ini terbuat dari bahan aluminium sehingga sangat kuat dan tidak mudah patah. Features Water Bottle Holder Membawa botol minum di sepeda Anda menjadi lebih mudah berkat tempat khusus untuk menaruh botol minum. Design Design modern yang modis menyesuaikan dengan sepeda pada masa kini. Terdapat penahan bagian depan agar botol minum tidak mudah terjatuh. High Quality Material Tidak perlu cemas holder cepat patah terkena tekanan dan guncangan botol minum, material aluminium membuat holder ini tahan lama dan kuat. Package Contents Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk: 1 x Rockbros Holder Botol Minum Sepeda Aluminium #onlineshop  #onlineshopbekasi  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #aksesoris  #olshop  #instagood  #instagram  #photooftheday  #instapic  #likeforfollow  #sepeda  #bekasi  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #malang  #lampung  #batam  #jogja  #solo  #bali  #banten  #padang  #palembang  #bogor  #depok  #pontianak  #indonesia 
Bismillah.
ㅤ
Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...?
Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ???
Jadi simpelnya begini.
ㅤ
Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita.
ㅤ
Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi .
ㅤ
Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren.
ㅤ
Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget. 
Apalagi #Paytren ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur)
Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren.
ㅤ
Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas PayTren..
ㅤ
Happy PayTren 😊
.
#AyoDaftarPayTrenSekarangJuga
WA: 081806773635
ㅤ
#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah#paytrenuym #paytrenyusufmansur#daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren#bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan#paytrenhalal
#jakarta
#itcroximas
#setiakawan
#kaliayar
#gangsubur
#tanahabang
#bandung
#pontianak
#sumatra
#lampung
Bismillah. ㅤ Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...? Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ??? Jadi simpelnya begini. ㅤ Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita. ㅤ Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi . ㅤ Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren . ㅤ Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget.  Apalagi #Paytren  ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur) Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren. ㅤ Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas PayTren.. ㅤ Happy PayTren 😊 . #AyoDaftarPayTrenSekarangJuga  WA: 081806773635 ㅤ #paytren  #paytreninaja  #paytrensuksesberkah #paytrenuym  #paytrenyusufmansur #daftarpaytren  #bisnismurah  #bisnispaytren #bisnis  #bisnisonline  #tambahanpenghasilan #paytrenhalal  #jakarta  #itcroximas  #setiakawan  #kaliayar  #gangsubur  #tanahabang  #bandung  #pontianak  #sumatra  #lampung 
#SelamatPagi #BandarLampung
.
#Tabikpun ... Dari subuh Encim udah gupek didapur menyiapkan menu #sarapan hari ini. Ingat kantin Encim buka jam 7 pagi ya!
.
Nah apa aja sih menu #makanpagi dikantin Encim? Nih disimak ya:
• Nasi Uduk & Nasi Kuning
• Lontong Sayur
• Tempe Orek
• Bakwan
• Sambal Kentang
• Semur Tahu
• Tempe Bacem
• Sambal Jengkol
• Bihun Goreng
• Ayam Goreng
• Sambal Telur
• Cumi / Udang goreng tepung
• Sunpan & Choipan
• Kue basah (cenil, lupis, dll)
.
#cus #diserbu #bandarlampung #lampung #nyarap #like4likes #pandan #rahasiadapur #masakanrumah #nasiuduk #tempeorek #nasikuning #like4like #foodporn #sarapan #sambaltelur #sambalkentang #uduk #resepturuntemurun #masakanindonesia
#SelamatPagi  #BandarLampung  . #Tabikpun  ... Dari subuh Encim udah gupek didapur menyiapkan menu #sarapan  hari ini. Ingat kantin Encim buka jam 7 pagi ya! . Nah apa aja sih menu #makanpagi  dikantin Encim? Nih disimak ya: • Nasi Uduk & Nasi Kuning • Lontong Sayur • Tempe Orek • Bakwan • Sambal Kentang • Semur Tahu • Tempe Bacem • Sambal Jengkol • Bihun Goreng • Ayam Goreng • Sambal Telur • Cumi / Udang goreng tepung • Sunpan & Choipan • Kue basah (cenil, lupis, dll) . #cus  #diserbu  #bandarlampung  #lampung  #nyarap  #like4likes  #pandan  #rahasiadapur  #masakanrumah  #nasiuduk  #tempeorek  #nasikuning  #like4like  #foodporn  #sarapan  #sambaltelur  #sambalkentang  #uduk  #resepturuntemurun  #masakanindonesia