an online Instagram web viewer

#LadaKu medias

Photos

TODAY!!! @silasore2018 
@anakmuda.ind "Clinic GITAR with ALE FUNKY"
Halo guys catat tgl nya, ayo kita KUMPUL di @universitaspancasila @alefunky_lada bakal clinic gitar?cara cepat ngajar yang efisien ? Dan kasih tips sound apa yang saya pakai ketika perfrom ?
🗓️ Kamis 15 november 2018
🕣 1500 - 21.00 Wib
🎡 @universitaspancasila 🎸Guitar clinic : - ALE FUNKY

Sponsor by :
@newbirthstore 
@newbirthapparel 
@therevivalteam
@guitargci
@bgf_bogor
#ngabuburit #rockschool #sologitar #performance #r #gitarplus
#ibanez #festival #ibanezindonesia #gitarisina #gitarplus #guitarsolo #videomusik #solo #indomusikgram #musikalwasy #alefunky #instragram #musikgram #band #studio #ladaband #onebelpark #cibinong #musisi #purrstore #ladaku #rock #rocknroll #alefunkygitar #universitaspancasila @alefunky_lada
TODAY!!! @silasore2018 @anakmuda.ind "Clinic GITAR with ALE FUNKY" Halo guys catat tgl nya, ayo kita KUMPUL di @universitaspancasila @alefunky_lada bakal clinic gitar?cara cepat ngajar yang efisien ? Dan kasih tips sound apa yang saya pakai ketika perfrom ? 🗓️ Kamis 15 november 2018 🕣 1500 - 21.00 Wib 🎡 @universitaspancasila 🎸Guitar clinic : - ALE FUNKY Sponsor by : @newbirthstore @newbirthapparel @therevivalteam @guitargci @bgf_bogor #ngabuburit  #rockschool  #sologitar  #performance  #r  #gitarplus  #ibanez  #festival  #ibanezindonesia  #gitarisina  #gitarplus  #guitarsolo  #videomusik  #solo  #indomusikgram  #musikalwasy  #alefunky  #instragram  #musikgram  #band  #studio  #ladaband  #onebelpark  #cibinong  #musisi  #purrstore  #ladaku  #rock  #rocknroll  #alefunkygitar  #universitaspancasila  @alefunky_lada
Alhamdulillah masih bisa silahturahmi bersama murid waktu tahun 2012 @ahmaddimasyoko ,klo mau lanjut liat perform nya besok di universitas pancasila yahh, banyak cerita dan kenangan bersama @ahmaddimasyoko waktu jaman perjuangan belajar gitar sama bang @alefunky_lada pada saat itu luar biasaaa, luar biasa semoga yg lain bisa mencotoh yg positifnya yah ...
.
..
Sampai ketemu
@silasore2018 
@anakmuda.ind "Clinic GITAR with ALE FUNKY"
Halo guys catat tgl nya, ayo kita KUMPUL di @universitaspancasila @alefunky_lada bakal clinic gitar?cara cepat ngajar yang efisien ? Dan kasih tips sound apa yang saya pakai ketika perfrom ?
🗓️ Kamis 15 november 2018  #rockschool #sologitar #performance #r #gitarplus
#ibanez #festival #ibanezindonesia #gitarisina #gitarplus #guitarsolo #videomusik #solo #indomusikgram #musikalwasy #alefunky #instragram #musikgram #band #studio #ladaband #onebelpark #cibinong #musisi #purrstore #ladaku #rock #rocknroll #alefunkygitar #universitaspancasila
Alhamdulillah masih bisa silahturahmi bersama murid waktu tahun 2012 @ahmaddimasyoko ,klo mau lanjut liat perform nya besok di universitas pancasila yahh, banyak cerita dan kenangan bersama @ahmaddimasyoko waktu jaman perjuangan belajar gitar sama bang @alefunky_lada pada saat itu luar biasaaa, luar biasa semoga yg lain bisa mencotoh yg positifnya yah ... . .. Sampai ketemu @silasore2018 @anakmuda.ind "Clinic GITAR with ALE FUNKY" Halo guys catat tgl nya, ayo kita KUMPUL di @universitaspancasila @alefunky_lada bakal clinic gitar?cara cepat ngajar yang efisien ? Dan kasih tips sound apa yang saya pakai ketika perfrom ? 🗓️ Kamis 15 november 2018 #rockschool  #sologitar  #performance  #r  #gitarplus  #ibanez  #festival  #ibanezindonesia  #gitarisina  #gitarplus  #guitarsolo  #videomusik  #solo  #indomusikgram  #musikalwasy  #alefunky  #instragram  #musikgram  #band  #studio  #ladaband  #onebelpark  #cibinong  #musisi  #purrstore  #ladaku  #rock  #rocknroll  #alefunkygitar  #universitaspancasila 
@silasore2018 
@anakmuda.ind "Clinic GITAR with ALE FUNKY"
Halo guys catat tgl nya, ayo kita KUMPUL di @universitaspancasila @alefunky_lada bakal clinic gitar?cara cepat ngajar yang efisien ? Dan kasih tips sound apa yang saya pakai ketika perfrom ?
🗓️ Kamis 15 november 2018
🕣 1500 - 21.00 Wib
🎡 @universitaspancasila 🎸Guitar clinic : - ALE FUNKY

Sponsor by :
@newbirthstore 
@newbirthapparel 
@therevivalteam
@guitargci
@bgf_bogor
#ngabuburit #rockschool #sologitar #performance #r #gitarplus
#ibanez #festival #ibanezindonesia #gitarisina #gitarplus #guitarsolo #videomusik #solo #indomusikgram #musikalwasy #alefunky #instragram #musikgram #band #studio #ladaband #onebelpark #cibinong #musisi #purrstore #ladaku #rock #rocknroll #alefunkygitar #universitaspancasila
@silasore2018 @anakmuda.ind "Clinic GITAR with ALE FUNKY" Halo guys catat tgl nya, ayo kita KUMPUL di @universitaspancasila @alefunky_lada bakal clinic gitar?cara cepat ngajar yang efisien ? Dan kasih tips sound apa yang saya pakai ketika perfrom ? 🗓️ Kamis 15 november 2018 🕣 1500 - 21.00 Wib 🎡 @universitaspancasila 🎸Guitar clinic : - ALE FUNKY Sponsor by : @newbirthstore @newbirthapparel @therevivalteam @guitargci @bgf_bogor #ngabuburit  #rockschool  #sologitar  #performance  #r  #gitarplus  #ibanez  #festival  #ibanezindonesia  #gitarisina  #gitarplus  #guitarsolo  #videomusik  #solo  #indomusikgram  #musikalwasy  #alefunky  #instragram  #musikgram  #band  #studio  #ladaband  #onebelpark  #cibinong  #musisi  #purrstore  #ladaku  #rock  #rocknroll  #alefunkygitar  #universitaspancasila 
Sometime words is not enough to describe pictures 😘❤️#mom #ladaku #behan #sisbro #blessings #iphoneography
Udah coba makan nasgor pake lada??
.

Gimana rasanya? Pasti makin sedep dan enak kan... 😋
. 
Apalagi bagi kamu yang suka sama rasa pedes... 😁
.
ELADA dengan bahan baku 100% lada murni, rasanya lebih enak dan lebih pedes tentunya.. 👍

Ayo di coba, murah koq.. .

Hub ke 08567678440 untuk info produk dan pemesanan .

#lada #ladaku #ladabubuk #merica #mericabubuk #pedes #enak #murah #murahmeriah #elada #pesen #order #produkindonesia #asli #porisindah #tangerang #pepper
Udah coba makan nasgor pake lada?? . Gimana rasanya? Pasti makin sedep dan enak kan... 😋 . Apalagi bagi kamu yang suka sama rasa pedes... 😁 . ELADA dengan bahan baku 100% lada murni, rasanya lebih enak dan lebih pedes tentunya.. 👍 Ayo di coba, murah koq.. . Hub ke 08567678440 untuk info produk dan pemesanan . #lada  #ladaku  #ladabubuk  #merica  #mericabubuk  #pedes  #enak  #murah  #murahmeriah  #elada  #pesen  #order  #produkindonesia  #asli  #porisindah  #tangerang  #pepper 
ELADA merica bubuk
.

Dengan bahan dasar 100% lada asli, akan membuat masakan dan makanan Anda menjadi lebih nikmat pasti nya 😋👍
.

Dengan harga yang sangat bersahabat, pasti akan menjadi pilihan yang cocok buat Anda pecinta masakan..
.

Mau tau rasanya seperti apa? Ayo pesen aja sekarang... .

Info produk dan pemesanan hub : 08567678440 (WA)
.

#ladaku #elada #ladabubuk #merica #mericabubuk #masakan #makanan #murah #asli #tangerang #porisindah #murahmeriah #order #pepper #delicious #produkindonesia #lada
ELADA merica bubuk . Dengan bahan dasar 100% lada asli, akan membuat masakan dan makanan Anda menjadi lebih nikmat pasti nya 😋👍 . Dengan harga yang sangat bersahabat, pasti akan menjadi pilihan yang cocok buat Anda pecinta masakan.. . Mau tau rasanya seperti apa? Ayo pesen aja sekarang... . Info produk dan pemesanan hub : 08567678440 (WA) . #ladaku  #elada  #ladabubuk  #merica  #mericabubuk  #masakan  #makanan  #murah  #asli  #tangerang  #porisindah  #murahmeriah  #order  #pepper  #delicious  #produkindonesia  #lada 
Nugget ayam wortel

3/4 ayam fillet (haluskan)
2 butir telur
4 siung bawput
2 siung bawmer
Penyedap rasa (Royco+ladaku,gulput)
3 wortel (dipotong memanjang/diparut)
4 sdm tepung tapioka

#nugget
#nuggetayam
#nuggethomemade 
#royco
#ladaku 
#mumutime
Hello selamat pagi semua.. jgn lupa saksikan Rasa Sayange pagi inj ya jam 8.00 wib hanya di Mnc Tv.. Terima kasih ❤ @resepku_rudychoirudin #instacooking #instacook #instarecipe #instagood #instagram #instaday #instarecipe #instafun #rudychoirudin #instaresep #instamood #resep #resepindonesia #kue #kuetradisional #jajanpasar #kuetradisional #rasasayange #ladaku #desaku #jajan #masakan #panganan #acaratv #instafood #masakan #masakanindonesia #masakandaerah #masakanusantara
Hello selamat pagi semua.. jgn lupa saksikan Rasa Sayange pagi inj ya jam 8.00 wib hanya di Mnc Tv.. Terima kasih ❤ @resepku_rudychoirudin #instacooking  #instacook  #instarecipe  #instagood  #instagram  #instaday  #instarecipe  #instafun  #rudychoirudin  #instaresep  #instamood  #resep  #resepindonesia  #kue  #kuetradisional  #jajanpasar  #kuetradisional  #rasasayange  #ladaku  #desaku  #jajan  #masakan  #panganan  #acaratv  #instafood  #masakan  #masakanindonesia  #masakandaerah  #masakanusantara 
Hello selamat pagi semua.. jgn lupa saksikan Rasa Sayange pagi inj ya jam 8.00 wib hanya di Mnc Tv.. Terima kasih ❤️ @rudychoirudin #instacooking #instacook #instarecipe #instagood #instagram #instaday #instarecipe #instafun #rudychoirudin #instaresep #instamood #resep #resepindonesia #kue #kuetradisional #jajanpasar #kuetradisional #rasasayange #ladaku #desaku #jajan #masakan #panganan #acaratv #instafood #masakan #masakanindonesia #masakandaerah #masakanusantara
Hello selamat pagi semua.. jgn lupa saksikan Rasa Sayange pagi inj ya jam 8.00 wib hanya di Mnc Tv.. Terima kasih ❤️ @rudychoirudin #instacooking  #instacook  #instarecipe  #instagood  #instagram  #instaday  #instarecipe  #instafun  #rudychoirudin  #instaresep  #instamood  #resep  #resepindonesia  #kue  #kuetradisional  #jajanpasar  #kuetradisional  #rasasayange  #ladaku  #desaku  #jajan  #masakan  #panganan  #acaratv  #instafood  #masakan  #masakanindonesia  #masakandaerah  #masakanusantara 
Zojila update 2018 #zojilapass #zojila  @hotelthekargil
@hotelthekargil
#kargilladkh
 @humans_of_ladakh#followbackteam
@kargill_ladakh
@kargilimobilya @visit_kargil @jspwrites @beauty.of.kashmir @kargil_today @kargil_tourism @kargil_tourism @kargil_gallery @trespone_kargil#foreignerinjapan #foreign @kargiltoday #foreignbeauty @shakar_chiktan#followforfollow @official_mda_43 @wee_love_ladakh @ladakhmart @lehladakh @leh_ladakh @leh.ladakh @leh_ladakh_road_trip @free.35k_ifollowrsl @quratul_aain143 @buy.follower.94 @zindagi.shugal.ban.gai#followshoutoutlikecomment #landscapelovers
#landscape
#landscapelovers
#ladakh_beauty#foreignexchange
#landscapephotography
#ladakhdiaries❤️#followme#f
#ladakhtrip
#ladaku 
#lehladakh #followforfollowback
#lehladakhdiaries 
#ladakhbiketrip #ladakh2018 
#ladakhphotos #foreigners
Zojila update 2018 #zojilapass  #zojila  @hotelthekargil @hotelthekargil #kargilladkh  @humans_of_ladakh#followbackteam  @kargill_ladakh @kargilimobilya @visit_kargil @jspwrites @beauty.of.kashmir @kargil_today @kargil_tourism @kargil_tourism @kargil_gallery @trespone_kargil#foreignerinjapan  #foreign  @kargiltoday #foreignbeauty  @shakar_chiktan#followforfollow  @official_mda_43 @wee_love_ladakh @ladakhmart @lehladakh @leh_ladakh @leh.ladakh @leh_ladakh_road_trip @free.35k_ifollowrsl @quratul_aain143 @buy.follower.94 @zindagi.shugal.ban.gai#followshoutoutlikecomment  #landscapelovers  #landscape  #landscapelovers  #ladakh_beauty #foreignexchange  #landscapephotography  #ladakhdiaries ❤️#followme #f  #ladakhtrip  #ladaku  #lehladakh  #followforfollowback  #lehladakhdiaries  #ladakhbiketrip  #ladakh2018  #ladakhphotos  #foreigners 
There is no better friend than you.. And there is no better sister than you 😘🐱🐭
#sabsepyari#ladaku
#arhaankhan#alizakhan#sis#sisco
Happy bhaidooj
#family #bro&sis #ladaku
 #happybhaidooj
#bhaiyu😘
Many many happy returns of the day baby😘😘😘god bless you🧡 lots of love❤️ #foodpartner #awaragrd #sweetinnocence #ladaku #bornin2000 😂😂😂
Happpiest burthday to the most paglot di dost.. its always been a special bond we maintained till now.. 👫😘😘
May uh get all the khurapati dimag and god se pray karunga ki teri shaadi jldi hoye.. god bless uh ladki.. ❤️😍😍😘😘🎂🎂👫😜😜
.
.
#nautankibaaz #birthdaygirl #pagalsidost #specialbond #bffs #ladaku #happybirthday
Follow #Kargil +#Leh #Ladakh

Ladakh is a region which consists of two district leh + kargil Ladakh#share #the #pic

@ladakhtimes
@hotelthekargil
@hotelthekargil
#kargilladkh
 @humans_of_ladakh#followbackteam
@kargill_ladakh
@kargilimobilya @visit_kargil @jspwrites @beauty.of.kashmir @kargil_today @kargil_tourism @kargil_tourism @kargil_gallery @trespone_kargil#foreignerinjapan #foreign @kargiltoday #foreignbeauty @shakar_chiktan#followforfollow @official_mda_43 @wee_love_ladakh @ladakhmart @lehladakh @leh_ladakh @leh.ladakh @leh_ladakh_road_trip @free.35k_ifollowrsl @quratul_aain143 @buy.follower.94 @zindagi.shugal.ban.gai#followshoutoutlikecomment #landscapelovers
#landscape
#landscapelovers
#ladakh_beauty#foreignexchange
#landscapephotography
#ladakhdiaries❤️#followme#f
#ladakhtrip
#ladaku 
#lehladakh #followforfollowback
#lehladakhdiaries 
#ladakhbiketrip #ladakh2018 
#ladakhphotos #foreign
Follow #Kargil  +#Leh  #Ladakh  Ladakh is a region which consists of two district leh + kargil Ladakh#share  #the  #pic  @ladakhtimes @hotelthekargil @hotelthekargil #kargilladkh  @humans_of_ladakh#followbackteam  @kargill_ladakh @kargilimobilya @visit_kargil @jspwrites @beauty.of.kashmir @kargil_today @kargil_tourism @kargil_tourism @kargil_gallery @trespone_kargil#foreignerinjapan  #foreign  @kargiltoday #foreignbeauty  @shakar_chiktan#followforfollow  @official_mda_43 @wee_love_ladakh @ladakhmart @lehladakh @leh_ladakh @leh.ladakh @leh_ladakh_road_trip @free.35k_ifollowrsl @quratul_aain143 @buy.follower.94 @zindagi.shugal.ban.gai#followshoutoutlikecomment  #landscapelovers  #landscape  #landscapelovers  #ladakh_beauty #foreignexchange  #landscapephotography  #ladakhdiaries ❤️#followme #f  #ladakhtrip  #ladaku  #lehladakh  #followforfollowback  #lehladakhdiaries  #ladakhbiketrip  #ladakh2018  #ladakhphotos  #foreign 
happy birthday too u.....my sweet #ladaku sista.......angry bird but alweys sweet........i wish you achive your target......all the best.....ladaku..pgl.....notanki .....choriii
happy birthday too u.....my sweet #ladaku  sista.......angry bird but alweys sweet........i wish you achive your target......all the best.....ladaku..pgl.....notanki .....choriii
Lihat postingan dari @pekanbarukuliner membawa koko dan @hhengkii ke Saung Kopi untuk sarapan pagi. 😀
.
Sarapan pagi yang sudah menjelang siang ini adalah Bubur Ayam Bandung. Buburnya enak di coel manjah dimakan dengan kerupuk.💕💕
.
📸 In Frame: Bubur Ayam Bandung + Teh Tawar Panas
🏠 Saung Kopi @saungkopiku
📍 Jalan Dr. Soetomo No. 28 (depan PT Agung Toyota)
👍 Mantap Enaknya
💰 Harga Rp.10.000,-
.
#buburayam #buburayambandung #buryam #saungkopi #sarapan #breakfast #porridge #kecapabc #chickenporridge #ladaku #foodphotography #instafood #nongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #kuliner #kulinerpku #pekanbarukuliner #chrisbiantohendana #explorecoffee_pku
Lihat postingan dari @pekanbarukuliner membawa koko dan @hhengkii ke Saung Kopi untuk sarapan pagi. 😀 . Sarapan pagi yang sudah menjelang siang ini adalah Bubur Ayam Bandung. Buburnya enak di coel manjah dimakan dengan kerupuk.💕💕 . 📸 In Frame: Bubur Ayam Bandung + Teh Tawar Panas 🏠 Saung Kopi @saungkopiku 📍 Jalan Dr. Soetomo No. 28 (depan PT Agung Toyota) 👍 Mantap Enaknya 💰 Harga Rp.10.000,- . #buburayam  #buburayambandung  #buryam  #saungkopi  #sarapan  #breakfast  #porridge  #kecapabc  #chickenporridge  #ladaku  #foodphotography  #instafood  #nongkrongpku  #anaknongkrongpku  #pekanbaru  #kuliner  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #chrisbiantohendana  #explorecoffee_pku 
@ladakhtimes
@hotelthekargil
@hotelthekargil
#kargilladkh
 @humans_of_ladakh#followbackteam
@kargill_ladakh
@kargilimobilya @visit_kargil @jspwrites @beauty.of.kashmir @kargil_today @kargil_tourism @kargil_tourism @kargil_gallery @trespone_kargil#foreignerinjapan #foreign @kargiltoday #foreignbeauty @shakar_chiktan#followforfollow @official_mda_43 @wee_love_ladakh @ladakhmart @lehladakh @leh_ladakh @leh.ladakh @leh_ladakh_road_trip @free.35k_ifollowrsl @quratul_aain143 @buy.follower.94 @zindagi.shugal.ban.gai#followshoutoutlikecomment #landscapelovers
#landscape
#landscapelovers
#ladakh_beauty#foreignexchange
#landscapephotography
#ladakhdiaries❤️#followme#f
#ladakhtrip
#ladaku 
#lehladakh #followforfollowback
#lehladakhdiaries 
#ladakhbiketrip #ladakh2018 
#ladakhphotos #foreign
@ladakhtimes @hotelthekargil @hotelthekargil #kargilladkh  @humans_of_ladakh#followbackteam  @kargill_ladakh @kargilimobilya @visit_kargil @jspwrites @beauty.of.kashmir @kargil_today @kargil_tourism @kargil_tourism @kargil_gallery @trespone_kargil#foreignerinjapan  #foreign  @kargiltoday #foreignbeauty  @shakar_chiktan#followforfollow  @official_mda_43 @wee_love_ladakh @ladakhmart @lehladakh @leh_ladakh @leh.ladakh @leh_ladakh_road_trip @free.35k_ifollowrsl @quratul_aain143 @buy.follower.94 @zindagi.shugal.ban.gai#followshoutoutlikecomment  #landscapelovers  #landscape  #landscapelovers  #ladakh_beauty #foreignexchange  #landscapephotography  #ladakhdiaries ❤️#followme #f  #ladakhtrip  #ladaku  #lehladakh  #followforfollowback  #lehladakhdiaries  #ladakhbiketrip  #ladakh2018  #ladakhphotos  #foreign 
Sarapan pagi ini sesederhana  mungkin 🤗😁
Balado telur  ceplok 🍳

#foodhot #homemade #masakansendiri #breakfast #balado #ladaku #bumbudesa #telurayam
Saksikan di RCTI, hari Minggu 04 November 2018 pukul 07.30 WIB.  Di Acara Rudy dan Sahabat.. Resep resep yg mudah dan Lezat dapat menemani hari minggu sahabat sekalian @rudychoirudin #instacooking #instacook #instarecipe #instagood #instagram #instaday #instarecipe #instafun #rudychoirudin #instaresep #instamood #resep #resepindonesia #kue #kuetradisional #jajanpasar #kuetradisional #rasasayange #ladaku #desaku #jajan #masakan #panganan #acaratv #instafood #masakan #masakanindonesia #masakandaerah #masakanusantara
Saksikan di RCTI, hari Minggu 04 November 2018 pukul 07.30 WIB. Di Acara Rudy dan Sahabat.. Resep resep yg mudah dan Lezat dapat menemani hari minggu sahabat sekalian @rudychoirudin #instacooking  #instacook  #instarecipe  #instagood  #instagram  #instaday  #instarecipe  #instafun  #rudychoirudin  #instaresep  #instamood  #resep  #resepindonesia  #kue  #kuetradisional  #jajanpasar  #kuetradisional  #rasasayange  #ladaku  #desaku  #jajan  #masakan  #panganan  #acaratv  #instafood  #masakan  #masakanindonesia  #masakandaerah  #masakanusantara 
Saksikan di MNCTV, Hari Sabtu 03 November 2018 pukul 08.00 WIB. Sahabat, Nusantara sangat kaya akan khazanah kuliner yang sangat variatif dalam penggunaan bahan dan rempah-rempahnya. Salah satu yang bisa menyedapkan makanan dan memberikan sensasi rasa yang unik adalah Kecombrang, nah kali ini saya akan menggunakan kecombrang disalah satu masakan yang akan saya masak. Penasaran masakan apa yang akan saya masak, jangan lupa saksikan ya.. @resepku_rudychoirudin #instacooking #instacook #instarecipe #instagood #instagram #instaday #instarecipe #instafun #rudychoirudin #instaresep #instamood #resep #resepindonesia #kue #kuetradisional #jajanpasar #kuetradisional #rasasayange #ladaku #desaku #jajan #masakan #panganan #acaratv #instafood #masakan #masakanindonesia #masakandaerah #masakanusantara
Saksikan di MNCTV, Hari Sabtu 03 November 2018 pukul 08.00 WIB. Sahabat, Nusantara sangat kaya akan khazanah kuliner yang sangat variatif dalam penggunaan bahan dan rempah-rempahnya. Salah satu yang bisa menyedapkan makanan dan memberikan sensasi rasa yang unik adalah Kecombrang, nah kali ini saya akan menggunakan kecombrang disalah satu masakan yang akan saya masak. Penasaran masakan apa yang akan saya masak, jangan lupa saksikan ya.. @resepku_rudychoirudin #instacooking  #instacook  #instarecipe  #instagood  #instagram  #instaday  #instarecipe  #instafun  #rudychoirudin  #instaresep  #instamood  #resep  #resepindonesia  #kue  #kuetradisional  #jajanpasar  #kuetradisional  #rasasayange  #ladaku  #desaku  #jajan  #masakan  #panganan  #acaratv  #instafood  #masakan  #masakanindonesia  #masakandaerah  #masakanusantara 
Saksikan di MNCTV, Hari Sabtu 03 November 2018 pukul 08.00 WIB. Sahabat, Nusantara sangat kaya akan khazanah kuliner yang sangat variatif dalam penggunaan bahan dan rempah-rempahnya. Salah satu yang bisa menyedapkan makanan dan memberikan sensasi rasa yang unik adalah Kecombrang, nah kali ini saya akan menggunakan kecombrang disalah satu masakan yang akan saya masak. Penasaran masakan apa yang akan saya masak, jangan lupa saksikan @ #Repost @rasasayange with @get_repost
・・・
Saksikan di MNCTV, Hari Sabtu 03 November 2018 pukul 08.00 WIB. Sahabat, Nusantara sangat kaya akan khazanah kuliner yang sangat variatif dalam penggunaan bahan dan rempah-rempahnya. Salah satu yang bisa menyedapkan makanan dan memberikan sensasi rasa yang unik adalah Kecombrang, nah kali ini saya akan menggunakan kecombrang disalah satu masakan yang akan saya masak. Penasaran masakan apa yang akan saya masak, jangan lupa saksikan ya.. @rudychoirudin #instacooking #instacook #instarecipe #instagood #instagram #instaday #instarecipe #instafun #rudychoirudin #instaresep #instamood #resep #resepindonesia #kue #kuetradisional #jajanpasar #kuetradisional #rasasayange #ladaku #desaku #jajan #masakan #panganan #acaratv #instafood #masakan #masakanindonesia #masakandaerah #masakanusantara
Saksikan di MNCTV, Hari Sabtu 03 November 2018 pukul 08.00 WIB. Sahabat, Nusantara sangat kaya akan khazanah kuliner yang sangat variatif dalam penggunaan bahan dan rempah-rempahnya. Salah satu yang bisa menyedapkan makanan dan memberikan sensasi rasa yang unik adalah Kecombrang, nah kali ini saya akan menggunakan kecombrang disalah satu masakan yang akan saya masak. Penasaran masakan apa yang akan saya masak, jangan lupa saksikan @ #Repost  @rasasayange with @get_repost ・・・ Saksikan di MNCTV, Hari Sabtu 03 November 2018 pukul 08.00 WIB. Sahabat, Nusantara sangat kaya akan khazanah kuliner yang sangat variatif dalam penggunaan bahan dan rempah-rempahnya. Salah satu yang bisa menyedapkan makanan dan memberikan sensasi rasa yang unik adalah Kecombrang, nah kali ini saya akan menggunakan kecombrang disalah satu masakan yang akan saya masak. Penasaran masakan apa yang akan saya masak, jangan lupa saksikan ya.. @rudychoirudin #instacooking  #instacook  #instarecipe  #instagood  #instagram  #instaday  #instarecipe  #instafun  #rudychoirudin  #instaresep  #instamood  #resep  #resepindonesia  #kue  #kuetradisional  #jajanpasar  #kuetradisional  #rasasayange  #ladaku  #desaku  #jajan  #masakan  #panganan  #acaratv  #instafood  #masakan  #masakanindonesia  #masakandaerah  #masakanusantara 
Follow Kargil +Leh =Ladakh 
Ladakh is a region which consists of two district leh + kargil 
Most of the people thinks that of two districts Leh and Kargil 
Most of the people thinks that even in J&k Ladakh is leh for misinterpretation and misunderstanding follow the above  Picture 
Please request to all indians and the foreigners 
#share #the #pic

@ladakhtimes
@hotelthekargil
@hotelthekargil
#kargilladkh
 @humans_of_ladakh#followbackteam
@kargill_ladakh
@kargilimobilya @visit_kargil @jspwrites @beauty.of.kashmir @kargil_today @kargil_tourism @kargil_tourism @kargil_gallery @trespone_kargil#foreignerinjapan #foreign @kargiltoday #foreignbeauty @shakar_chiktan#followforfollow @official_mda_43 @wee_love_ladakh @ladakhmart @lehladakh @leh_ladakh @leh.ladakh @leh_ladakh_road_trip @free.35k_ifollowrsl @quratul_aain143 @buy.follower.94 @zindagi.shugal.ban.gai#followshoutoutlikecomment #landscapelovers
#landscape
#landscapelovers
#ladakh_beauty#foreignexchange
#landscapephotography
#ladakhdiaries❤️#followme#f
#ladakhtrip
#ladaku 
#lehladakh #followforfollowback
#lehladakhdiaries 
#ladakhbiketrip #ladakh2018 
#ladakhphotos #foreign
Follow Kargil +Leh =Ladakh Ladakh is a region which consists of two district leh + kargil Most of the people thinks that of two districts Leh and Kargil Most of the people thinks that even in J&k Ladakh is leh for misinterpretation and misunderstanding follow the above Picture Please request to all indians and the foreigners #share  #the  #pic  @ladakhtimes @hotelthekargil @hotelthekargil #kargilladkh  @humans_of_ladakh#followbackteam  @kargill_ladakh @kargilimobilya @visit_kargil @jspwrites @beauty.of.kashmir @kargil_today @kargil_tourism @kargil_tourism @kargil_gallery @trespone_kargil#foreignerinjapan  #foreign  @kargiltoday #foreignbeauty  @shakar_chiktan#followforfollow  @official_mda_43 @wee_love_ladakh @ladakhmart @lehladakh @leh_ladakh @leh.ladakh @leh_ladakh_road_trip @free.35k_ifollowrsl @quratul_aain143 @buy.follower.94 @zindagi.shugal.ban.gai#followshoutoutlikecomment  #landscapelovers  #landscape  #landscapelovers  #ladakh_beauty #foreignexchange  #landscapephotography  #ladakhdiaries ❤️#followme #f  #ladakhtrip  #ladaku  #lehladakh  #followforfollowback  #lehladakhdiaries  #ladakhbiketrip  #ladakh2018  #ladakhphotos  #foreign 
Sempol Tahu

Bahan:
Tahu kuning atau Tahu putih
Telur
Tepung terigu
Tepung tapioka
Merica bubu Ladaku
Kaldu bubuk (jika suka)
Tusuk sate
Minyak goreng

Haluskan:
Bawang putih
Garam

Silakan mencoba
Klau ada yg ditanyakan bisa langsung komentar atau DM

#resepmasak #resep #kumpulanresepmasakan #resep #ratihkitchenpink #ladaku @ladakuofficial #masakannusantara #resepnusantara #resepmasakannusantara #makanannusantara #resepmakanannusantara
All you need is someone that joins in on your weirdness.
#weirdo 😂✌️
#ladaku 
#bewakoofofficial ✌️
Bohtiya Jo srdiya mere kolo ...oh jaan jaan tere nede hoke behndiya 😠😠👊👊👊👊👊👋👋👋#warning⚠️ #ladaku #me #feelingproudofmyself #feeling😠😠 #fallinginlove #musicallyindia🔥 #musically_cover #tiktok #tiktok_indo #instafashion #instastyle #instagood #instaquote #bae
🔱IMPERATOR🔱
________________________
🔰 Покажите актив
🔰 Ждём комментариев
🔰 Отметь друзей
🔰 Делись с друзьями
🔰 Приятного просмотра
🔱 Подпишись на нас
______________________________
#bishkek #osh #lada2106 #ladayatenggarong #ladavesta #lada2107 #ladaku #shlif #challenge #jolenkids #ladaniva4x4 #bmw525
*ना जाने कौन-कौन से विटामिन है*
*मेरे अपनों में* *एक दिन याद ना करूँ उनको*
*तो सारा दिन कमजोरी सी महसूस होती है...!!*
#ladaku #smile #bekati
*ना जाने कौन-कौन से विटामिन है* *मेरे अपनों में* *एक दिन याद ना करूँ उनको* *तो सारा दिन कमजोरी सी महसूस होती है...!!* #ladaku  #smile  #bekati 
HALOOWWW GAESSS...
BAGI YANG SUKA PEDES PEDES, BOLEH DONG MENCOBA LADA ASLI KALIMANTAN YANG SATU INI...
.
READY STOCK...
Telah hadir di tengah masyarakat Bontang, Kaltim, Jogja, DI.Yogyakarta, Cikarang, Bekasi dan sekitarnya. 
AIKO Merica/Lada hitam bubuk, lada putih bubuk, lada hitam butir asli perkebunan Mahalona Luwu Timur Sulawesi Selatan, serta 
Harga sangat terjangkau. 
Cita rasa Istimewa.. PRICE LIST
AIKO Merica/Lada
lada hitam bubuk : 90gr 35rb
lada putih bubuk : 90gr 35rb
lada hitam butir : 75gr 30rb
lada hitam butir : 50gr 20rb
Asli perkebunan Mahalona Luwu Timur Sulawesi Selatan.

Silahkan diorder..
cp sms/wa/tlp :
08525-08525-00.
‭0812 20370074‬ (Executive Marketing D.I Yogyakarta)
.
Perbarui infomu @updatedisini
Follow @updatedisini
Follow @updatedisini
@zuqha
#updatedisini
HALOOWWW GAESSS... BAGI YANG SUKA PEDES PEDES, BOLEH DONG MENCOBA LADA ASLI KALIMANTAN YANG SATU INI... . READY STOCK... Telah hadir di tengah masyarakat Bontang, Kaltim, Jogja, DI.Yogyakarta, Cikarang, Bekasi dan sekitarnya. AIKO Merica/Lada hitam bubuk, lada putih bubuk, lada hitam butir asli perkebunan Mahalona Luwu Timur Sulawesi Selatan, serta Harga sangat terjangkau. Cita rasa Istimewa.. PRICE LIST AIKO Merica/Lada lada hitam bubuk : 90gr 35rb lada putih bubuk : 90gr 35rb lada hitam butir : 75gr 30rb lada hitam butir : 50gr 20rb Asli perkebunan Mahalona Luwu Timur Sulawesi Selatan. Silahkan diorder.. cp sms/wa/tlp : 08525-08525-00. ‭0812 20370074‬ (Executive Marketing D.I Yogyakarta) . Perbarui infomu @updatedisini Follow @updatedisini Follow @updatedisini @zuqha #updatedisini 
Saksikan di RCTI, Hari Minggu 28 Oktober 2018 pukul 07.30 WIB. Sahabat yang suka bermain Instagram khususnya yang suka lihat video masakan di Instagram pasti kenal nih sama bintang tamu saya kali ini @bunda_didi, sengaja saya undang untuk masak bareng diacara saya @rudydansahabat.

Saya sangat concern dalam melestarikan masakan Nusantara di dua acara masak saya @rudydansahabat dan @rasasayange begitu juga sahabat saya @bunda_didi yang giat melestarikan masakan Nusantara di akun IG dan blognya. 
Sahabat semua jangan lupa saksikan kita berdua besok masak bareng ya @rudychoirudin #instacooking #instacook #instarecipe #instagood #instagram #instaday #instarecipe #instafun #rudychoirudin #instaresep #instamood #resep #resepindonesia #kue #kuetradisional #jajanpasar #kuetradisional #rasasayange #ladaku #desaku #jajan #masakan #panganan #acaratv #instafood #masakan #masakanindonesia #masakandaerah #masakanusantara
Saksikan di RCTI, Hari Minggu 28 Oktober 2018 pukul 07.30 WIB. Sahabat yang suka bermain Instagram khususnya yang suka lihat video masakan di Instagram pasti kenal nih sama bintang tamu saya kali ini @bunda_didi, sengaja saya undang untuk masak bareng diacara saya @rudydansahabat. Saya sangat concern dalam melestarikan masakan Nusantara di dua acara masak saya @rudydansahabat dan @rasasayange begitu juga sahabat saya @bunda_didi yang giat melestarikan masakan Nusantara di akun IG dan blognya. Sahabat semua jangan lupa saksikan kita berdua besok masak bareng ya @rudychoirudin #instacooking  #instacook  #instarecipe  #instagood  #instagram  #instaday  #instarecipe  #instafun  #rudychoirudin  #instaresep  #instamood  #resep  #resepindonesia  #kue  #kuetradisional  #jajanpasar  #kuetradisional  #rasasayange  #ladaku  #desaku  #jajan  #masakan  #panganan  #acaratv  #instafood  #masakan  #masakanindonesia  #masakandaerah  #masakanusantara 
silahkan kunjungi kampus IST Akprind Yogyakarta dan menuju ke Stand AIKO LADA by Aiko Mandiri.. 😍😍😘😘 #lada #jogja #jogjahits #jogjahitz #jualbumbumasak #merica #ladahitam #kulinerjogja #oleholehjogja #mahakarta #menwa #menwaistakprind #menwakalimasada #jogjaistimewa #updatedisini @updatedisini #jogjakuliner #kulinernusantara #ladaku #ladaindonesia #mericaindonesia
Bas Yehi Soch 😏Kar Koyi Safai Nahi Di Humne,😔😔
Ki ilzam 😌Jhuthe Hi Sahi Par Lagaye To Tumne Hain.😕😕 #ladaku viman..😏 #lo aa liya jaat___
Bas Yehi Soch 😏Kar Koyi Safai Nahi Di Humne,😔😔 Ki ilzam 😌Jhuthe Hi Sahi Par Lagaye To Tumne Hain.😕😕 #ladaku  viman..😏 #lo  aa liya jaat___
Dushehra celebretion a late post 
With the quetest creture made ever
#brotherandsister #mysis #ladaku  #qutesister #qutesista #myself
MENYAMBUT DIRGAHAYU KOTA BONTANG... HADIRILAH..!!! PESTA RAKYAT KOTA BONTANG... Tgl 20-24 Okt 2018 di Lapangan Berbas Pantai, Bontang.. Dan nikmati product kami AIKO MANDIRI Amplang dan Merica Cita Rasa Istimewa khas Nusantara... #bontangkekinian #bontanghits #amplang #amplangbontang #amplangikan #ladaku #bumbumasakan #amplangikan #mericabubuk #merica #ladabubuk #ladabutir #kulinerbontang #kulinernusantara #oleholehbontang #oleholehnusantara #makanannusantara #bumbudapur #jogja #cikaranghits #amplangsamarinda #ladabutir #cemilan #cemilanbontang #oleholehkhasbontang #ukm #productindonesia
MENYAMBUT DIRGAHAYU KOTA BONTANG... HADIRILAH..!!! PESTA RAKYAT KOTA BONTANG... Tgl 20-24 Okt 2018 di Lapangan Berbas Pantai, Bontang.. Dan nikmati product kami AIKO MANDIRI Amplang dan Merica Cita Rasa Istimewa khas Nusantara... #bontangkekinian  #bontanghits  #amplang  #amplangbontang  #amplangikan  #ladaku  #bumbumasakan  #amplangikan  #mericabubuk  #merica  #ladabubuk  #ladabutir  #kulinerbontang  #kulinernusantara  #oleholehbontang  #oleholehnusantara  #makanannusantara  #bumbudapur  #jogja  #cikaranghits  #amplangsamarinda  #ladabutir  #cemilan  #cemilanbontang  #oleholehkhasbontang  #ukm  #productindonesia 
FUSILLI SCHOTEL

100 gr sosis/daging cincang
2 siung bawang putih
2 sdm minyak goreng

200 gr fusilli pasta (rebus)
350 ml susu cair
2 sdm butter
2 sdm terigu
100 gr keju cheddar (parut)
Penyedap rasa, merica bubuk, gula (secukupnya)

#fusillipasta
#roycoindonesia
#ladaku
#mumutime
#fusillischotel
FUSILLI SCHOTEL 100 gr sosis/daging cincang 2 siung bawang putih 2 sdm minyak goreng 200 gr fusilli pasta (rebus) 350 ml susu cair 2 sdm butter 2 sdm terigu 100 gr keju cheddar (parut) Penyedap rasa, merica bubuk, gula (secukupnya) #fusillipasta  #roycoindonesia  #ladaku  #mumutime  #fusillischotel 
Indonesia Nol Kilometer Sabang Aceh.. Sepulau Sabang Keren loh pemandanganya.. bisa buat rencana liburan. Lulinernya juga menantang loh.. Kari Kepala Kakap, Aneka Ikan Goreng Siram Bumbu merah (Belado), Nasi Gurih Komplit, Mie Sabang Sedap,  Sate gurita, Aneka Cannay dan masih banyak lagi.. @rudychoirudin #instacooking #instacook #instarecipe #instagood #instagram #instaday #instarecipe #instafun #rudychoirudin #instaresep #instamood #resep #resepindonesia #kue #kuetradisional #jajanpasar #kuetradisional #rasasayange #ladaku #desaku #jajan #masakan #panganan #acaratv #instafood #masakan #masakanindonesia #masakandaerah #masakanusantara
Indonesia Nol Kilometer Sabang Aceh.. Sepulau Sabang Keren loh pemandanganya.. bisa buat rencana liburan. Lulinernya juga menantang loh.. Kari Kepala Kakap, Aneka Ikan Goreng Siram Bumbu merah (Belado), Nasi Gurih Komplit, Mie Sabang Sedap, Sate gurita, Aneka Cannay dan masih banyak lagi.. @rudychoirudin #instacooking  #instacook  #instarecipe  #instagood  #instagram  #instaday  #instarecipe  #instafun  #rudychoirudin  #instaresep  #instamood  #resep  #resepindonesia  #kue  #kuetradisional  #jajanpasar  #kuetradisional  #rasasayange  #ladaku  #desaku  #jajan  #masakan  #panganan  #acaratv  #instafood  #masakan  #masakanindonesia  #masakandaerah  #masakanusantara 
#bigsis🖤 #friend🖤 #dost #punjaban #ladaku 😂😂 @ramankaur.18 ❤️❤️ ......I am greatful to have u in my lyf saini ji 😂🙈
Happy Birthday @radzz_singhal  ji ...💓💙
Many many happy returns of the day 🎂🎂🎂🎂
#ladaku #bff #cute #kitkat_lover 
#Fighting_partner #singhal_ji 
Words kam pad gaye aapki taareef me 😅😅
Once again Happy 20th Birthday
ऐसी कोई फिरंगियों से गोली ना बानी 🔫
चीर देती सीना जो आज़ाद पूत का⚔️ .
इंक़िलाब ज़िंदाबाद 🚩

#azad #fan 
#चंद्रशेखर #स #chandrashekhar #brave #azad #krantikari #bhagwa #innocence #freedom #bharatmatakijai #hindustan #bhagatsingh #azadi #ladaku
Wish you a very happy birthday###ladaku brother😂😂##🎁🎉🎊
Wish you a very happy birthday###ladaku  brother😂😂##🎁🎉🎊
Ngemilnya 'Bola Tahu Isi Bakso' by @sofivirgianti, nemu resepnya di @aneka_resep_masakan_tutorial 🍡 Thanks mbak resepnya. Mudah & uenak rasae!

Recooked by @dilah9312
Bahan:
10 btr bakso
2 bh tahu yang sudah dihaluskan
3 sdm tepung terigu @kreasibogasari
sejumput baking powder @koepoekoepoeid
½ sdt @ladakuofficial
½ sdt @roycoindonesia rasa sapi
1 bh wortel serut
1 sdt garam
3 siung bawang putih cincang
irisan daun bawang & seledri
@sambal_abc
minyak goreng

Cara:
✓ Campur semua bahan, kecuali bakso
✓ Ambil sedikit adonan, pipihkan, isi dengan bakso, bentuk bulat
✓ Goreng hingga matang kecoklatan
✓ Sajikan dengan saus sambal

#BolaTahuIsiBakso #BolaBolaTahu #BolaTahu #TahuBakso #Tahu #Bakso #KreasiBogasari #Bogasari #TepungSegitigaBiru #SegitigaBiru #KoepoeKoepoeId #ExploreYourFlavor #ResepKoepoeNya #Ladaku #Royco #RoycoRasaSapi #RoycoIndonesia #ResepRoyco #MasakApaHariIni #SambalAbc #TantanganSambalAbc #SangatSegarSangatPedas #Snack #SnackingTime #Homemade #MasakanRumah #AnekaResepMasakanTutorial #FromDilahsKitchen
Ngemilnya 'Bola Tahu Isi Bakso' by @sofivirgianti, nemu resepnya di @aneka_resep_masakan_tutorial 🍡 Thanks mbak resepnya. Mudah & uenak rasae! Recooked by @dilah9312 Bahan: 10 btr bakso 2 bh tahu yang sudah dihaluskan 3 sdm tepung terigu @kreasibogasari sejumput baking powder @koepoekoepoeid ½ sdt @ladakuofficial ½ sdt @roycoindonesia rasa sapi 1 bh wortel serut 1 sdt garam 3 siung bawang putih cincang irisan daun bawang & seledri @sambal_abc minyak goreng Cara: ✓ Campur semua bahan, kecuali bakso ✓ Ambil sedikit adonan, pipihkan, isi dengan bakso, bentuk bulat ✓ Goreng hingga matang kecoklatan ✓ Sajikan dengan saus sambal #BolaTahuIsiBakso  #BolaBolaTahu  #BolaTahu  #TahuBakso  #Tahu  #Bakso  #KreasiBogasari  #Bogasari  #TepungSegitigaBiru  #SegitigaBiru  #KoepoeKoepoeId  #ExploreYourFlavor  #ResepKoepoeNya  #Ladaku  #Royco  #RoycoRasaSapi  #RoycoIndonesia  #ResepRoyco  #MasakApaHariIni  #SambalAbc  #TantanganSambalAbc  #SangatSegarSangatPedas  #Snack  #SnackingTime  #Homemade  #MasakanRumah  #AnekaResepMasakanTutorial  #FromDilahsKitchen 
Padaku merica

Rp. 1 k

Minat silahkan komen atau inbox

#ladaku #merica #mericabubuk
Chota bhai❤#ladaku #jiddi #bhaibhai #love
#Tag#your#college#ladaku#friends 
Uncle chipps ke liye fight
Follow @aquibkhan17
😀😀😀😀😀😀😀😀😀
@indiatiktok
Selamat sore.. Hari ini masaknya serba dicemplang cemplung,. Awalnya lgi g pengen olah tahu,. Tapi akhirnya masak tahu gara2 paksu pulang2 bawa tahu kotak besar2. . Ditanya kenapa beli tahu?? Aku kn ndak nyuruh?? Eh ternyata jawabannya gpp kepengen aja,. Belinya kemarin pas pulang ngantor.. Alamak ada2 aja😑😑 Judul menunya "Tumis K2T" , g mau kalah sama apotek yg punya K24.. 😂😂 mak @sariindahwati46 maaf q ngirimin makanan kesorean...
---------------------------------------------------------------------
"Tumis K2T (Kacang panjang, tahu, tempe)"
---------------------------------------------------------------------
✔️Bahan
Bamer, Baput, Tomat, Cabai rawit, Kecap manis, Ladaku, Masako, Garam, Gula, Kacang panjang, Teri, Tahu
✔️Cara membuat
Iris tipis bumbu⏩tumis⏩tambahkan kecap ⏩kemudian tambahkan sedikit air ⏩tes rasa ⏩lalu masukkan tahu, teri dan kacang ⏩setelah itu tambahkan secukupnya air untuk melunakkan kacang ⏩tunggu sampai kacang layu dan bumbu meresap ⏩apabila air sudah berkurang sampai tinggal sedikit matikan kompor dan sajikan

#masakanrumah #kecapsedap #ladaku #masakosapi #tumiskacangpanjang
Selamat sore.. Hari ini masaknya serba dicemplang cemplung,. Awalnya lgi g pengen olah tahu,. Tapi akhirnya masak tahu gara2 paksu pulang2 bawa tahu kotak besar2. . Ditanya kenapa beli tahu?? Aku kn ndak nyuruh?? Eh ternyata jawabannya gpp kepengen aja,. Belinya kemarin pas pulang ngantor.. Alamak ada2 aja😑😑 Judul menunya "Tumis K2T" , g mau kalah sama apotek yg punya K24.. 😂😂 mak @sariindahwati46 maaf q ngirimin makanan kesorean... --------------------------------------------------------------------- "Tumis K2T (Kacang panjang, tahu, tempe)" --------------------------------------------------------------------- ✔️Bahan Bamer, Baput, Tomat, Cabai rawit, Kecap manis, Ladaku, Masako, Garam, Gula, Kacang panjang, Teri, Tahu ✔️Cara membuat Iris tipis bumbu⏩tumis⏩tambahkan kecap ⏩kemudian tambahkan sedikit air ⏩tes rasa ⏩lalu masukkan tahu, teri dan kacang ⏩setelah itu tambahkan secukupnya air untuk melunakkan kacang ⏩tunggu sampai kacang layu dan bumbu meresap ⏩apabila air sudah berkurang sampai tinggal sedikit matikan kompor dan sajikan #masakanrumah  #kecapsedap  #ladaku  #masakosapi  #tumiskacangpanjang 
RESEP BOLA-BOLA AYAM BALADO

Bahan-bahan bola-bola ayam:
1/4 kg daging ayam cincang yg telah direbus
1/2 sdt pala bubuk
1/2 sdt lada putih
Secukupnya garam
Secukupnya royco ayam
3 Sdm tepung terigu
Secukupnya air

Bahan-bahan bumbu balado:
Bumbu halus/ agak kasar:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
6 buah cabe keriting merah (sesuai selera)
2 buah cabe rawit merah (sesuai selera)
4 btr kemiri yg telah disangrai
Sedikit air untuk memblender bumbu

1 cm jahe geprek
1 cm lengkuas geprek
2 lbr daun salam
1 btg serai
1 lbr daun jeruk
Secukupnya gula aren/ gula merah
Secukupnya lada putih
Secukupnya gula pasir
Secukupnya royco .
.
Cara membuat bola-bola ayam:
- Campur semua bahan, bentuk bulat2
- Goreng dgn minyak goreng dgn api sedang, tiriskan

Cara memasak:
- Tumis bumbu halus dgn jahe, lengkuas, daun salam, serai, daun jeruk hingga harum
- Masukkan gula aren, gula pasir lada putih, royco
- Tes rasa,
- Masukkan bola-bola ayam, aduk hingga rata, lalu sajikan

Mudah kan? 😄😄
.
#dagingayam #ayam #resepayam #bolabolaayam #resepdagingayam #recipe #resepbango #reseproyco  #resep #resepmasakan #masakanrumah
#resepenak #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #royco #roycoindonesia @roycoindonesia #ladaku @ladakuofficial
RESEP BOLA-BOLA AYAM BALADO Bahan-bahan bola-bola ayam: 1/4 kg daging ayam cincang yg telah direbus 1/2 sdt pala bubuk 1/2 sdt lada putih Secukupnya garam Secukupnya royco ayam 3 Sdm tepung terigu Secukupnya air Bahan-bahan bumbu balado: Bumbu halus/ agak kasar: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 6 buah cabe keriting merah (sesuai selera) 2 buah cabe rawit merah (sesuai selera) 4 btr kemiri yg telah disangrai Sedikit air untuk memblender bumbu 1 cm jahe geprek 1 cm lengkuas geprek 2 lbr daun salam 1 btg serai 1 lbr daun jeruk Secukupnya gula aren/ gula merah Secukupnya lada putih Secukupnya gula pasir Secukupnya royco . . Cara membuat bola-bola ayam: - Campur semua bahan, bentuk bulat2 - Goreng dgn minyak goreng dgn api sedang, tiriskan Cara memasak: - Tumis bumbu halus dgn jahe, lengkuas, daun salam, serai, daun jeruk hingga harum - Masukkan gula aren, gula pasir lada putih, royco - Tes rasa, - Masukkan bola-bola ayam, aduk hingga rata, lalu sajikan Mudah kan? 😄😄 . #dagingayam  #ayam  #resepayam  #bolabolaayam  #resepdagingayam  #recipe  #resepbango  #reseproyco  #resep  #resepmasakan  #masakanrumah  #resepenak  #masakan  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #royco  #roycoindonesia  @roycoindonesia #ladaku  @ladakuofficial
#Tekwan#Pempek#ikantengiri#Udangsegar#ebi#bawangputih#ladaku#Terigu#Tapioka#Telor#garam#bumbukaldu#dll
Dari Hari Sabtu kemarin, Pingin banget makan Tekwan, tapi Mager banget nyalain kompor, karena keasyikan beberes , dari  weekend Oktober ini, ta kunjung selesai, 
Ikan Tengiri dah difilet sm abang sayur Depan BRI, smw bahan dah siap, akhirnya semalem Ba'da Isya langsung execusi , 
Eh pas dah dibuat Tekwan masih ada sisa bahan, Akhirnya jadilah Pempek ala @tandt_food nya @haryunidestowati .
Nah Tapi ini baru tahap awal, Untuk dimakannya nunggu hari ini pulang Kantor dulu, kalau ga mager
#Tekwan #Pempek #ikantengiri #Udangsegar #ebi #bawangputih #ladaku #Terigu #Tapioka #Telor #garam #bumbukaldu #dll  Dari Hari Sabtu kemarin, Pingin banget makan Tekwan, tapi Mager banget nyalain kompor, karena keasyikan beberes , dari weekend Oktober ini, ta kunjung selesai, Ikan Tengiri dah difilet sm abang sayur Depan BRI, smw bahan dah siap, akhirnya semalem Ba'da Isya langsung execusi , Eh pas dah dibuat Tekwan masih ada sisa bahan, Akhirnya jadilah Pempek ala @tandt_food nya @haryunidestowati . Nah Tapi ini baru tahap awal, Untuk dimakannya nunggu hari ini pulang Kantor dulu, kalau ga mager
Mere Toh Dard Bhi Auron Ke Kaam Aate Hain,
Mein Ro Padoo Toh Kayi Log Muskurate Hain.

#ladaku viman

#lo aa liya jaat__
Mere Toh Dard Bhi Auron Ke Kaam Aate Hain, Mein Ro Padoo Toh Kayi Log Muskurate Hain. #ladaku  viman #lo  aa liya jaat__
Foto model majalah flora fauna🐛🍃 #tepungberasrosebrand 
#ladaku
Selamat Pagi Semua.. Jangan Lupa Saksikan Rasa Sayange Pagi ini Jam 8.00 wib, Di MNC Tv ya, Menunya Adalah Kue Mangkok Gula Merah, Dendeng Batokok Padang dan  Pais Telur Asin Tahu. Mudah Membuatnya Hmmm yg Jelas Enak Rasanya.. Selamat Menyaksikan.. Terima Kasih. 🙏 #instacooking #instacook #instarecipe #instagood #instagram #instaday #instarecipe #instafun #rudychoirudin #instaresep #instamood #resep #resepindonesia #kue #kuetradisional #jajanpasar #kuetradisional #rasasayange #ladaku #desaku #jajan #masakan #panganan #acaratv #instafood #masakan #masakanindonesia #masakandaerah #masakanusantara @resepku_rudychoirudin
Selamat Pagi Semua.. Jangan Lupa Saksikan Rasa Sayange Pagi ini Jam 8.00 wib, Di MNC Tv ya, Menunya Adalah Kue Mangkok Gula Merah, Dendeng Batokok Padang dan Pais Telur Asin Tahu. Mudah Membuatnya Hmmm yg Jelas Enak Rasanya.. Selamat Menyaksikan.. Terima Kasih. 🙏 #instacooking  #instacook  #instarecipe  #instagood  #instagram  #instaday  #instarecipe  #instafun  #rudychoirudin  #instaresep  #instamood  #resep  #resepindonesia  #kue  #kuetradisional  #jajanpasar  #kuetradisional  #rasasayange  #ladaku  #desaku  #jajan  #masakan  #panganan  #acaratv  #instafood  #masakan  #masakanindonesia  #masakandaerah  #masakanusantara  @resepku_rudychoirudin
Selamat Pagi Semua.. Jangan Lupa Saksikan Rasa Sayange Pagi ini Jam 8.00 wib, Di MNC Tv ya, Menunya Adalah Kue Mangkok Gula Merah, Dendeng Batokok Padang dan  Pais Telur Asin Tahu. Mudah Membuatnya Hmmm yg Jelas Enak Rasanya.. Selamat Menyaksikan.. Terima Kasih. 🙏 #instacooking #instacook #instarecipe #instagood #instagram #instaday #instarecipe #instafun #rudychoirudin #instaresep #instamood #resep #resepindonesia #kue #kuetradisional #jajanpasar #kuetradisional #rasasayange #ladaku #desaku #jajan #masakan #panganan #acaratv #instafood #masakan #masakanindonesia #masakandaerah #masakanusantara @rudychoirudin
Selamat Pagi Semua.. Jangan Lupa Saksikan Rasa Sayange Pagi ini Jam 8.00 wib, Di MNC Tv ya, Menunya Adalah Kue Mangkok Gula Merah, Dendeng Batokok Padang dan Pais Telur Asin Tahu. Mudah Membuatnya Hmmm yg Jelas Enak Rasanya.. Selamat Menyaksikan.. Terima Kasih. 🙏 #instacooking  #instacook  #instarecipe  #instagood  #instagram  #instaday  #instarecipe  #instafun  #rudychoirudin  #instaresep  #instamood  #resep  #resepindonesia  #kue  #kuetradisional  #jajanpasar  #kuetradisional  #rasasayange  #ladaku  #desaku  #jajan  #masakan  #panganan  #acaratv  #instafood  #masakan  #masakanindonesia  #masakandaerah  #masakanusantara  @rudychoirudin
This is not fair... Why @srishtyrode24 ....
Why not #sabasomi ki jodi.. #ladaku 
Comment ur opinion..
This is not fair... Why @srishtyrode24 .... Why not #sabasomi  ki jodi.. #ladaku  Comment ur opinion..
.
Martabak Mie, 
Resep umum tapi saya mempelajarinya dari salah seorang pria (Alm) kawannya adik yang sering jadiin rumah sebagai basecamp nya mereka.. ketika tinggal di Menteng Atas.
.
Nah dapur biasa banget dijadiin tempat olahan kita, aku dia adiknya adik ipar @kucing_anarki yang bulan depan menikah hee.. sisanya mereka jadi juri masak yang faktanya mah penghabisan masakan kita.. #kenanganindah :
Untuk para emak2 resep ini mah gampang banget, tapi untuk para pemula.. nih resepnya.. : .
Untuk satu mie instan kita butuh 3 butir telur, dasarnya adalah sambil menunggu mie yang direbus telur diaduk dengan lada yang paling terasa dari @ladakuofficial  penyedap rasa dan garam (kalo saya ditambah bumbu mie instannya) untuk penambah isi telur saya menggunakan bakso, bawang bombay cabai dan daun bawang sesuai selera (kadang ada sayur kalo muat mah saya masukin sayur hihihi) setelah mie matang campur dalam adukan telur dan kawan-kawan itu.. .
Setelah semua bersama, 
siapkan wajan dan tuang minyak goreng nah goreng deh seperti kamu membuat telur dadar.. .
Santapppp selagi hangat.. .
Pasti akan bahagia jika aku menghabiskannya tidak sendirian..
.
#resepmasak #kreasitelurdadar #martabakmie #doyanmakan #doyanmasak #dapurku #marimakan #elurdadar #ladaku
. Martabak Mie, Resep umum tapi saya mempelajarinya dari salah seorang pria (Alm) kawannya adik yang sering jadiin rumah sebagai basecamp nya mereka.. ketika tinggal di Menteng Atas. . Nah dapur biasa banget dijadiin tempat olahan kita, aku dia adiknya adik ipar @kucing_anarki yang bulan depan menikah hee.. sisanya mereka jadi juri masak yang faktanya mah penghabisan masakan kita.. #kenanganindah  : Untuk para emak2 resep ini mah gampang banget, tapi untuk para pemula.. nih resepnya.. : . Untuk satu mie instan kita butuh 3 butir telur, dasarnya adalah sambil menunggu mie yang direbus telur diaduk dengan lada yang paling terasa dari @ladakuofficial penyedap rasa dan garam (kalo saya ditambah bumbu mie instannya) untuk penambah isi telur saya menggunakan bakso, bawang bombay cabai dan daun bawang sesuai selera (kadang ada sayur kalo muat mah saya masukin sayur hihihi) setelah mie matang campur dalam adukan telur dan kawan-kawan itu.. . Setelah semua bersama, siapkan wajan dan tuang minyak goreng nah goreng deh seperti kamu membuat telur dadar.. . Santapppp selagi hangat.. . Pasti akan bahagia jika aku menghabiskannya tidak sendirian.. . #resepmasak  #kreasitelurdadar  #martabakmie  #doyanmakan  #doyanmasak  #dapurku  #marimakan  #elurdadar  #ladaku 
😁😅
"tahu isi sayur"
resep:
tahu (sudah digoreng)
isian tahu:
bawang merah
bawang putih
bombay
wortel
kol
buncis
toge
daun bawang
seledri
garam
saus tiram
merica
kecap asin
kulit luar:
tepung ayam (seperti sajiku) 
bisa juga pakai tepung beras + kapur sirih + air+ garam.
(utk isian jga bisa ditambahkan bihun ya)

#cookinginspiration  #tahuisi #ladaku #homemade
😁😅 "tahu isi sayur" resep: tahu (sudah digoreng) isian tahu: bawang merah bawang putih bombay wortel kol buncis toge daun bawang seledri garam saus tiram merica kecap asin kulit luar: tepung ayam (seperti sajiku) bisa juga pakai tepung beras + kapur sirih + air+ garam. (utk isian jga bisa ditambahkan bihun ya) #cookinginspiration  #tahuisi  #ladaku  #homemade 
Happiest bornday dida❣️love uhh tonzzz from the core of my heart!!!!
#sistergoals👭 #birthdaygirl #ladaku
Berikut video singkat di acara pernikahan mereka.

Photographed by : @jinggalusa
@inibnu_ 
Director Of Photography by : @editan_gian
Assistant rumah tangga : @kecooot

Terimakasih atas semua kerjasamanya.
#wedding
#prewedding
#videoprewedding
#preweddingphotography
#preweddingbekasi
#bekasi #video #videocinematic
#cinematic #nikahan #jasafotonikahan #jasafoto #bukutahunan #roycorasasapi #ladaku #rudikawilarang
Beberapa potret bahagia dipernikahan Mas Ricky dan Mba Mega.

Photographed by : @jinggalusa
@inibnu_ 
Director Of Photography by : @editan_gian
Assistant rumah tangga : @kecooot

Terimakasih atas semua kerjasamanya.
#wedding
#prewedding
#videoprewedding
#preweddingphotography
#preweddingbekasi
#bekasi
#nikahan #jasafotonikahan #jasafoto #bukutahunan #roycorasasapi #ladaku #rudikawilarang
Shurveero ka khun dhod rha hnn 😠😂
.
.
#tiktoksexy #style #tabela #music #likelike #liker #tiktok @tiktok @tiktok.turkey_official @indiatiktok #unique #modal #actor #acting #musical #dada #perdada #ladaku #shurveer #khun #veerjain
Martabak mie campur~ 😆

Bahan:
1 bks mie telur cap 3 ayam @rumahindofood
50 g kornet sapi @dapoerpronas
1 bks bumbu racik mie goreng @rumahindofood
3 sdm @blueband_id
1 sdt @ladakuofficial
@sambalindofood ekstra pedas
1 bh jagung manis
4 btr telur ayam
1 sdt garam

Cara:
✓ Rendam mie dalam air panas, tiriskan
✓ Kocok lepas telur & pipil jagung
✓ Panaskan mentega
✓ Tumis kornet sapi dan jagung hingga berubah warna, tambahkan mie, aduk rata
✓ Tuangkan telur lalu bumbui dengan bumbu racik, merica, dan garam
✓ Masak hingga matang
✓ Nikmati selagi hangat ditemani saus sambal

#MartabakMie #SambalIndofood #WajibCobaPedasnya #MeriahPedasnyaMeriahMakanannya #MiTelurCap3Ayam #KualitasUntukRagamSelera #IndofoodBumbuRacik #RumahIndofood #DapoerPronas #PronasFood #Pronas #PronasEnaknyaSelangit #BlueBand #AwalYangBaik #MomenHangatTanpaOven #Homemade #MasakanRumah #Dinner #MakanMalam #FromDilahsKitchen
Martabak mie campur~ 😆 Bahan: 1 bks mie telur cap 3 ayam @rumahindofood 50 g kornet sapi @dapoerpronas 1 bks bumbu racik mie goreng @rumahindofood 3 sdm @blueband_id 1 sdt @ladakuofficial @sambalindofood ekstra pedas 1 bh jagung manis 4 btr telur ayam 1 sdt garam Cara: ✓ Rendam mie dalam air panas, tiriskan ✓ Kocok lepas telur & pipil jagung ✓ Panaskan mentega ✓ Tumis kornet sapi dan jagung hingga berubah warna, tambahkan mie, aduk rata ✓ Tuangkan telur lalu bumbui dengan bumbu racik, merica, dan garam ✓ Masak hingga matang ✓ Nikmati selagi hangat ditemani saus sambal #MartabakMie  #SambalIndofood  #WajibCobaPedasnya  #MeriahPedasnyaMeriahMakanannya  #MiTelurCap3Ayam  #KualitasUntukRagamSelera  #IndofoodBumbuRacik  #RumahIndofood  #DapoerPronas  #PronasFood  #Pronas  #PronasEnaknyaSelangit  #BlueBand  #AwalYangBaik  #MomenHangatTanpaOven  #Homemade  #MasakanRumah  #Dinner  #MakanMalam  #FromDilahsKitchen