an online Instagram web viewer

#Kursus medias

Photos

FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES DROPNSHOP) - FULL BIMBINGAN

Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran 
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil ngopi
Bisa juga sambil ngurus anak

Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. 😉
Gak ngerti? Dibimbing
Gak bisa? Diajarin
Bingung? Dikasih pencerahan
Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap. 
Yang lain belum tentu dapat itu semua loh
Jangan salah pilih ya😊

Yang penting.mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya...
JANGAN BANYAK NGELUH.☺️ JOIN CHAT 
WA : 0857 5936 2729
Line : nuraeni.syarah
.
#kursusbisnis #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia  #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #lokerjayapura #online #peluangbisnis #mydropnshopofficial
FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES DROPNSHOP) - FULL BIMBINGAN Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran  Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Bisa sambil ngopi Bisa juga sambil ngurus anak Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. 😉 Gak ngerti? Dibimbing Gak bisa? Diajarin Bingung? Dikasih pencerahan Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap.  Yang lain belum tentu dapat itu semua loh Jangan salah pilih ya😊 Yang penting.mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya... JANGAN BANYAK NGELUH.☺️ JOIN CHAT  WA : 0857 5936 2729 Line : nuraeni.syarah . #kursusbisnis  #belajarbisnis  #belajarbisnisonline  #tipsjualanonline  #kursusonline  #kursus  #internetmarketing  #marketing  #marketingdigital  #packaging  #jasabuatwebsite  #marketingonline  #instagramworkshop  #olshop  #bisnisindonesia  #entrepreneur  #entrepreneurindonesia  #idebisnis  #motivasi  #polapikir  #olshopindonesia  #loker  #lokerjayapura  #online  #peluangbisnis  #mydropnshopofficial 
FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES DROPNSHOP) - FULL BIMBINGAN

Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran 
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil ngopi
Bisa juga sambil ngurus anak

Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. 😉
Gak ngerti? Dibimbing
Gak bisa? Diajarin
Bingung? Dikasih pencerahan
Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap. 
Yang lain belum tentu dapat itu semua loh
Jangan salah pilih ya😊

Yang penting.mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya...
JANGAN BANYAK NGELUH.☺️ JOIN CHAT 
WA : 0857 5936 2729
Line : nuraeni.syarah
.
#kursusbisnis #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia  #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #lokerjayapura #online #peluangbisnis #mydropnshopofficial
FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES DROPNSHOP) - FULL BIMBINGAN Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran  Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Bisa sambil ngopi Bisa juga sambil ngurus anak Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. 😉 Gak ngerti? Dibimbing Gak bisa? Diajarin Bingung? Dikasih pencerahan Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap.  Yang lain belum tentu dapat itu semua loh Jangan salah pilih ya😊 Yang penting.mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya... JANGAN BANYAK NGELUH.☺️ JOIN CHAT  WA : 0857 5936 2729 Line : nuraeni.syarah . #kursusbisnis  #belajarbisnis  #belajarbisnisonline  #tipsjualanonline  #kursusonline  #kursus  #internetmarketing  #marketing  #marketingdigital  #packaging  #jasabuatwebsite  #marketingonline  #instagramworkshop  #olshop  #bisnisindonesia  #entrepreneur  #entrepreneurindonesia  #idebisnis  #motivasi  #polapikir  #olshopindonesia  #loker  #lokerjayapura  #online  #peluangbisnis  #mydropnshopofficial 
.
CHIFFON CAKE
Salah satu cake yang sangat ringan dan ketika dimakan sangat lembut. Tentu saja semuanya dibuat dengan menggunakan bahan" premium dan metode yang sangat baik sehingga tidak memerlukan bahan" pengawet dan obat"an.
.
⭕️D 24
.
📸 @inframedc
.
Place your order now👇🏻
Line : belibolu
Wa : 0877 7842 3916
Thank you😁
.
📍Tangerang
#homemade #belibolu #highqualityingredients #foodporn #food #eatntreats #jakartafoodies #likeforlikes #cookies #foodaddict #anakjajan #kulinertangerang #vscofood #tangerang #karawaci #jakartaeatery #jakarta #gadingserpong #explorejakarta #online #onlineshopping #nougatcake #birthdaycake #kekinian #hits #tangerang #info #eat #kursus #anakjajan #eatandtreats #foodblogger
. CHIFFON CAKE Salah satu cake yang sangat ringan dan ketika dimakan sangat lembut. Tentu saja semuanya dibuat dengan menggunakan bahan" premium dan metode yang sangat baik sehingga tidak memerlukan bahan" pengawet dan obat"an. . ⭕️D 24 . 📸 @inframedc . Place your order now👇🏻 Line : belibolu Wa : 0877 7842 3916 Thank you😁 . 📍Tangerang #homemade  #belibolu  #highqualityingredients  #foodporn  #food  #eatntreats  #jakartafoodies  #likeforlikes  #cookies  #foodaddict  #anakjajan  #kulinertangerang  #vscofood  #tangerang  #karawaci  #jakartaeatery  #jakarta  #gadingserpong  #explorejakarta  #online  #onlineshopping  #nougatcake  #birthdaycake  #kekinian  #hits  #tangerang  #info  #eat  #kursus  #anakjajan  #eatandtreats  #foodblogger 
FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES DROPNSHOP) - FULL BIMBINGAN

Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran 
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil ngopi
Bisa juga sambil ngurus anak

Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. 😉
Gak ngerti? Dibimbing
Gak bisa? Diajarin
Bingung? Dikasih pencerahan
Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap. 
Yang lain belum tentu dapat itu semua loh
Jangan salah pilih ya😊

Yang penting.mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya...
JANGAN BANYAK NGELUH.☺️ JOIN CHAT 
WA : 0857 5936 2729
Line : nuraeni.syarah
.
#kursusbisnis #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia  #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #lokerjayapura #online #peluangbisnis #mydropnshopofficial
FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES DROPNSHOP) - FULL BIMBINGAN Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran  Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Bisa sambil ngopi Bisa juga sambil ngurus anak Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. 😉 Gak ngerti? Dibimbing Gak bisa? Diajarin Bingung? Dikasih pencerahan Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap.  Yang lain belum tentu dapat itu semua loh Jangan salah pilih ya😊 Yang penting.mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya... JANGAN BANYAK NGELUH.☺️ JOIN CHAT  WA : 0857 5936 2729 Line : nuraeni.syarah . #kursusbisnis  #belajarbisnis  #belajarbisnisonline  #tipsjualanonline  #kursusonline  #kursus  #internetmarketing  #marketing  #marketingdigital  #packaging  #jasabuatwebsite  #marketingonline  #instagramworkshop  #olshop  #bisnisindonesia  #entrepreneur  #entrepreneurindonesia  #idebisnis  #motivasi  #polapikir  #olshopindonesia  #loker  #lokerjayapura  #online  #peluangbisnis  #mydropnshopofficial 
Kursus bahasa inggris gratis... baca pict untuk lengkapnya yah... #kursusbahasainggris #kursus
.
MOCCA NOUGAT CAKE/CHOCOLATE MOCCA CAKE
Bolu jadoel yang masih kekinian😁
Dibuat fresh setiap harinya dengan menggunakan bahan" premium.
.
Uk 22x10
Uk 22x22
.
📸 @inframedc 
Place your order now👇🏻
Line : belibolu
Wa : 0877 7842 3916
Thank you😁
.
📍Tangerang
#homemade #belibolu #highqualityingredients #foodporn #food #eatntreats #jakartafoodies #likeforlikes #cookies #foodaddict #anakjajan #kulinertangerang #vscofood #tangerang #karawaci #jakartaeatery #jakarta #gadingserpong #explorejakarta #online #onlineshopping #nougatcake #birthdaycake #kekinian #hits #tangerang #info #eat #kursus #anakjajan #eatandtreats #foodblogger
. MOCCA NOUGAT CAKE/CHOCOLATE MOCCA CAKE Bolu jadoel yang masih kekinian😁 Dibuat fresh setiap harinya dengan menggunakan bahan" premium. . Uk 22x10 Uk 22x22 . 📸 @inframedc Place your order now👇🏻 Line : belibolu Wa : 0877 7842 3916 Thank you😁 . 📍Tangerang #homemade  #belibolu  #highqualityingredients  #foodporn  #food  #eatntreats  #jakartafoodies  #likeforlikes  #cookies  #foodaddict  #anakjajan  #kulinertangerang  #vscofood  #tangerang  #karawaci  #jakartaeatery  #jakarta  #gadingserpong  #explorejakarta  #online  #onlineshopping  #nougatcake  #birthdaycake  #kekinian  #hits  #tangerang  #info  #eat  #kursus  #anakjajan  #eatandtreats  #foodblogger 
Bahasa Inggris sudah diajarkan sejak dini dari pendidikan Taman Kanak-Kanak sudah dikenalkan bahasa inggris. Namun banyak juga yang mengalami kendala sperti tidak mengerti, bahasa Inggris susah, dan susah ngomongnya...
.
Jangan khawatir. BPLC hadir untuk membantu semua masalah di atas...
( BPLC IS THE SOLUTION )
.
Dengan metode professional dan modern belajar mandiri face ro face akan mempermudah dan mempercepat belajarnya serta akan cepat mampu berbahasa Inggris dengan baik, benar dan natural..
.
Untuk info lebih lanjut hubungi kami di:
Telp. 0821 4537 8078 / 0858 2932 2868
WA . 0895 0382 4781
Line :BPLC_Bali
ig : bplc_bali
bbm : D96925C
email : bplcbali1@Gmail.com
fb: bplc.edu
.
#englishcourse #kursus #bahasainggris #englishwords #vocabulary #pronounciation #grammar #tenses #speaking #reading #writing #listening #englishlanguage #language #englishlearning #preparation #interesting #easy #bahasaindonesia #professional #englishteacher #native #fun #enjoy #dalung #tibubeneng #infobadung #padonan #denpasar #nusabali
Bahasa Inggris sudah diajarkan sejak dini dari pendidikan Taman Kanak-Kanak sudah dikenalkan bahasa inggris. Namun banyak juga yang mengalami kendala sperti tidak mengerti, bahasa Inggris susah, dan susah ngomongnya... . Jangan khawatir. BPLC hadir untuk membantu semua masalah di atas... ( BPLC IS THE SOLUTION ) . Dengan metode professional dan modern belajar mandiri face ro face akan mempermudah dan mempercepat belajarnya serta akan cepat mampu berbahasa Inggris dengan baik, benar dan natural.. . Untuk info lebih lanjut hubungi kami di: Telp. 0821 4537 8078 / 0858 2932 2868 WA . 0895 0382 4781 Line :BPLC_Bali ig : bplc_bali bbm : D96925C email : bplcbali1@Gmail.com fb: bplc.edu . #englishcourse  #kursus  #bahasainggris  #englishwords  #vocabulary  #pronounciation  #grammar  #tenses  #speaking  #reading  #writing  #listening  #englishlanguage  #language  #englishlearning  #preparation  #interesting  #easy  #bahasaindonesia  #professional  #englishteacher  #native  #fun  #enjoy  #dalung  #tibubeneng  #infobadung  #padonan  #denpasar  #nusabali 
.
CHIFFON CAKE
Salah satu cake yang sangat ringan dan ketika dimakan sangat lembut. Tentu saja semuanya dibuat dengan menggunakan bahan" premium dan metode yang sangat baik sehingga tidak memerlukan bahan" pengawet dan obat"an.
.
⭕️D 24
.
📸 @inframedc
.
Place your order now👇🏻
Line : belibolu
Wa : 0877 7842 3916
Thank you😁
.
📍Tangerang
#homemade #belibolu #highqualityingredients #foodporn #food #eatntreats #jakartafoodies #likeforlikes #cookies #foodaddict #anakjajan #kulinertangerang #vscofood #tangerang #karawaci #jakartaeatery #jakarta #gadingserpong #explorejakarta #online #onlineshopping #nougatcake #birthdaycake #kekinian #hits #tangerang #info #eat #kursus #anakjajan #eatandtreats #foodblogger
. CHIFFON CAKE Salah satu cake yang sangat ringan dan ketika dimakan sangat lembut. Tentu saja semuanya dibuat dengan menggunakan bahan" premium dan metode yang sangat baik sehingga tidak memerlukan bahan" pengawet dan obat"an. . ⭕️D 24 . 📸 @inframedc . Place your order now👇🏻 Line : belibolu Wa : 0877 7842 3916 Thank you😁 . 📍Tangerang #homemade  #belibolu  #highqualityingredients  #foodporn  #food  #eatntreats  #jakartafoodies  #likeforlikes  #cookies  #foodaddict  #anakjajan  #kulinertangerang  #vscofood  #tangerang  #karawaci  #jakartaeatery  #jakarta  #gadingserpong  #explorejakarta  #online  #onlineshopping  #nougatcake  #birthdaycake  #kekinian  #hits  #tangerang  #info  #eat  #kursus  #anakjajan  #eatandtreats  #foodblogger 
EYELASH KOREA👇
••
• Single/ Natural tersedia 3 Type
Rp 350 rb diskon jadi 250rb
• Double set 2D 
Rp 400rb diskon jadi 350rb
-Tidak menusuk2
-Tidak berat
-Ringan
-bisa pilih kepanjangan dan model
-ketahanan -/+ 7 minggu hingga 2 bulan
-Garansi 1 minggu
. .
Sasi/Tiyas
📩 087852366969 ( khusus chat )
☎️ 081249908077 
Alamat :
- 📍jln panjang jiwo 
Ruko panji makmur blok A no 36  surabaya
( Belakang ruko istana boneka,sebelah pabrik viva )

#surabaya #kliniksurabaya#facialsurabaya#klinikkecantikan#surabayatimur#klinikkecantikansurabaya#facialacne#facialdetoxsurabaya#kesehatan#kecantikan#bbglowsurabaya#bbglow#peelingaurabaya#messotherapysurabaya#rfsurabaya#hifu#hifusurabaya#facialacne#facialwhitening#facialrejuvenation#kursus#kursuslengkapsurabaya#kursusbbglow#eyelashextensions#eyelash#eyelashsurabayamurah#lashliftsurabaya#lashlift#facialberlian#rfsurabaya#facialacne#sulamalis#sulamalissurabaya
EYELASH KOREA👇 •• • Single/ Natural tersedia 3 Type Rp 350 rb diskon jadi 250rb • Double set 2D Rp 400rb diskon jadi 350rb -Tidak menusuk2 -Tidak berat -Ringan -bisa pilih kepanjangan dan model -ketahanan -/+ 7 minggu hingga 2 bulan -Garansi 1 minggu . . Sasi/Tiyas 📩 087852366969 ( khusus chat ) ☎️ 081249908077 Alamat : - 📍jln panjang jiwo Ruko panji makmur blok A no 36 surabaya ( Belakang ruko istana boneka,sebelah pabrik viva ) #surabaya  #kliniksurabaya #facialsurabaya #klinikkecantikan #surabayatimur #klinikkecantikansurabaya #facialacne #facialdetoxsurabaya #kesehatan #kecantikan #bbglowsurabaya #bbglow #peelingaurabaya #messotherapysurabaya #rfsurabaya #hifu #hifusurabaya #facialacne #facialwhitening #facialrejuvenation #kursus #kursuslengkapsurabaya #kursusbbglow #eyelashextensions #eyelash #eyelashsurabayamurah #lashliftsurabaya #lashlift #facialberlian #rfsurabaya #facialacne #sulamalis #sulamalissurabaya 
HAI, sahabat #explorer!
Kamu pasti sadar banget dengan perkembangan #zaman yang memasuki era #digital/#teknologi. Nah, ternyata perkembangan teknologi ini bisa berdampak #positif kalau kamu tau menggunakannya, loh! Misalnya saja dalam #bisnis #online, dimana teknologi berperan besar untuk menghasilkan #keuntungan yang nggak sedikit. . .

Kamu belum terlambat kok untuk mempelajari dunia digital ini. #YoExplore menghadirkan solusi mudah buat kamu yang ingin #memaksimalkan teknologi dalam mengembangkan bisnis. Solusinya yaitu dengan mengikuti #Kursus #DigitalMarketing yang diadakan selama 3 hari di #BukitTinggi, #Padang, #SumateraBarat. Selama 3 hari ini, kamu akan mengikuti #kelas teori dan #praktek langsung yang didampingi oleh #Pelatih yang #Bersertifikasi #Google! . .

Mau tau lebih lanjut mengenai Kursus Digital #Marketing ini? Yuk, baca informasi selengkapnya di https://yoexplore.co.id/events/belajar-marketing-online-yoexplore/
HAI, sahabat #explorer ! Kamu pasti sadar banget dengan perkembangan #zaman  yang memasuki era #digital /#teknologi . Nah, ternyata perkembangan teknologi ini bisa berdampak #positif  kalau kamu tau menggunakannya, loh! Misalnya saja dalam #bisnis  #online , dimana teknologi berperan besar untuk menghasilkan #keuntungan  yang nggak sedikit. . . Kamu belum terlambat kok untuk mempelajari dunia digital ini. #YoExplore  menghadirkan solusi mudah buat kamu yang ingin #memaksimalkan  teknologi dalam mengembangkan bisnis. Solusinya yaitu dengan mengikuti #Kursus  #DigitalMarketing  yang diadakan selama 3 hari di #BukitTinggi , #Padang , #SumateraBarat . Selama 3 hari ini, kamu akan mengikuti #kelas  teori dan #praktek  langsung yang didampingi oleh #Pelatih  yang #Bersertifikasi  #Google ! . . Mau tau lebih lanjut mengenai Kursus Digital #Marketing  ini? Yuk, baca informasi selengkapnya di https://yoexplore.co.id/events/belajar-marketing-online-yoexplore/
Dibuka Pendaftaran buat yang mau kursus bahasa inggris online via whatsapp, silahkan cek gambar untuk lebih jelasnya.. #kursus
Dibuka Pendaftaran buat yang mau kursus bahasa inggris online via whatsapp, silahkan cek gambar untuk lebih jelasnya.. #kursus 
Meatball class
.
.
.
#kursus 
#course 
#baking 
#cooking
#kuliner 
#semarang
#handson
#love
#usaha 
#indonesia 
#ukm 
#entrepreneur 
#choux 
#soes 
#cake 
#cakedecorating 
#bread 
#pastry 
#pattiserrie 
#chocolate 
#fondant 
#chefnathan 
#belajar 
#bakingcourse 
#bakingcoursesemarang
#usahakue
#instafood
#product
.
@nathancakeswedding
@tasteofsemarangan
.
.
Cnc baking and cooking course
Ruko sentra bisnis sb 2 no 7
Plamongan indah 
Semarang
Google map : giant penggaron - alfamart jasmine

www.nathancakes.com
Google play : chef nathan .
Be colorful in your life
Meatball class . . . #kursus  #course  #baking  #cooking  #kuliner  #semarang  #handson  #love  #usaha  #indonesia  #ukm  #entrepreneur  #choux  #soes  #cake  #cakedecorating  #bread  #pastry  #pattiserrie  #chocolate  #fondant  #chefnathan  #belajar  #bakingcourse  #bakingcoursesemarang  #usahakue  #instafood  #product  . @nathancakeswedding @tasteofsemarangan . . Cnc baking and cooking course Ruko sentra bisnis sb 2 no 7 Plamongan indah Semarang Google map : giant penggaron - alfamart jasmine www.nathancakes.com Google play : chef nathan . Be colorful in your life
Untuk TK M3Kids kami memiliki gedung 2 dan digedung utama kami juga memiliki ruangan audio visual untuk pengajaran lebih interaktif pada anak - anak.
•
•
•
Alamat: Gg.Masjid Ar-Rahmat RT05/06, Ruko Lila Collections Kel.Duren Mekar Kec.Bojongsari Kota Depok.
Contact person:
-081289104119 (WhatsApp)
#bimbel #privat #matematika #fisika #kursus #bimbelindonesia #kursusindonesia #sekolahdasar #paud #tk #sd #smp #sma #pendidikan #diknas #bimbeldepok #kursusdepok #pendidikdepok #guru  #tenagapendidik #m3kids #bimbelm3kids #m3kidscourse #bimbinganbelajar
Untuk TK M3Kids kami memiliki gedung 2 dan digedung utama kami juga memiliki ruangan audio visual untuk pengajaran lebih interaktif pada anak - anak. • • • Alamat: Gg.Masjid Ar-Rahmat RT05/06, Ruko Lila Collections Kel.Duren Mekar Kec.Bojongsari Kota Depok. Contact person: -081289104119 (WhatsApp) #bimbel  #privat  #matematika  #fisika  #kursus  #bimbelindonesia  #kursusindonesia  #sekolahdasar  #paud  #tk  #sd  #smp  #sma  #pendidikan  #diknas  #bimbeldepok  #kursusdepok  #pendidikdepok  #guru  #tenagapendidik  #m3kids  #bimbelm3kids  #m3kidscourse  #bimbinganbelajar 
Bimbel calistung M3KIDS ramai sekali pagi ini adik adik yang semangat untuk belajar.
•
•
•
Alamat: Gg.Masjid Ar-Rahmat RT05/06, Ruko Lila Collections Kel.Duren Mekar Kec.Bojongsari Kota Depok.
Contact person:
-081289104119 (WhatsApp)
#bimbel #privat #matematika #fisika #kursus #bimbelindonesia #kursusindonesia #sekolahdasar #paud #tk #sd #smp #sma #pendidikan #diknas #bimbeldepok #kursusdepok #pendidikdepok #guru  #tenagapendidik #m3kids #bimbelm3kids #m3kidscourse #bimbinganbelajar
Bimbel calistung M3KIDS ramai sekali pagi ini adik adik yang semangat untuk belajar. • • • Alamat: Gg.Masjid Ar-Rahmat RT05/06, Ruko Lila Collections Kel.Duren Mekar Kec.Bojongsari Kota Depok. Contact person: -081289104119 (WhatsApp) #bimbel  #privat  #matematika  #fisika  #kursus  #bimbelindonesia  #kursusindonesia  #sekolahdasar  #paud  #tk  #sd  #smp  #sma  #pendidikan  #diknas  #bimbeldepok  #kursusdepok  #pendidikdepok  #guru  #tenagapendidik  #m3kids  #bimbelm3kids  #m3kidscourse  #bimbinganbelajar 
Sekolah bisnis internet marketing tidak saja mengajarkn ilmu nya,  tapi juga bisnis nya,

Dan ada kelas gratis setiap hari rabu - kamis di jakarta jam 13.00 
Biar pun gratis ilmu yang di ajarkan tetap berbobot

Daftar d sini
Wa 082213089218
http://bit.ly/rheriaramadianti
Sekolah bisnis internet marketing tidak saja mengajarkn ilmu nya, tapi juga bisnis nya, Dan ada kelas gratis setiap hari rabu - kamis di jakarta jam 13.00 Biar pun gratis ilmu yang di ajarkan tetap berbobot Daftar d sini Wa 082213089218 http://bit.ly/rheriaramadianti
Suasana belajar TK M3Kids
•
•
•
Alamat: Gg.Masjid Ar-Rahmat RT05/06, Ruko Lila Collections Kel.Duren Mekar Kec.Bojongsari Kota Depok.
Contact person:
-081289104119 (WhatsApp)
#bimbel #privat #matematika #fisika #kursus #bimbelindonesia #kursusindonesia #sekolahdasar #paud #tk #sd #smp #sma #pendidikan #diknas #bimbeldepok #kursusdepok #pendidikdepok #guru  #tenagapendidik #m3kids #bimbelm3kids #m3kidscourse #bimbinganbelajar
Jauh2 dari magelang , salatiga , dan amerika
.
.
Thanks friends
.
.
Moga2 bisa bermanfaat
.
#kursus 
#course 
#baking 
#cooking
#kuliner 
#semarang
#handson
#love
#usaha 
#indonesia 
#ukm 
#entrepreneur 
#choux 
#soes 
#cake 
#cakedecorating 
#bread 
#pastry 
#pattiserrie 
#chocolate 
#fondant 
#chefnathan 
#belajar 
#bakingcourse 
#bakingcoursesemarang
#usahakue
#instafood
#product
.
@nathancakeswedding
@tasteofsemarangan
.
.
Cnc baking and cooking course
Ruko sentra bisnis sb 2 no 7
Plamongan indah 
Semarang
Google map : giant penggaron - alfamart jasmine

www.nathancakes.com
Google play : chef nathan .
Be colorful in your life
Jauh2 dari magelang , salatiga , dan amerika . . Thanks friends . . Moga2 bisa bermanfaat . #kursus  #course  #baking  #cooking  #kuliner  #semarang  #handson  #love  #usaha  #indonesia  #ukm  #entrepreneur  #choux  #soes  #cake  #cakedecorating  #bread  #pastry  #pattiserrie  #chocolate  #fondant  #chefnathan  #belajar  #bakingcourse  #bakingcoursesemarang  #usahakue  #instafood  #product  . @nathancakeswedding @tasteofsemarangan . . Cnc baking and cooking course Ruko sentra bisnis sb 2 no 7 Plamongan indah Semarang Google map : giant penggaron - alfamart jasmine www.nathancakes.com Google play : chef nathan . Be colorful in your life
Lula pertemuan ke 3 
Cari tempat kursus mengemudi ?
Harvard Bina Prestasi tentunya
Pelayanan ramah dan instruktur yg berpengalaman di bidangnya serta bersertifikasi
Waktu dan hari pembelajaran fleksibel
Come join us..
Info :
Call/WA : 082158567799
Lok kantor - jln.Laswi No.38 sebrang gedung Bandung Creative.
- jln.trs gedebage sebrang komp.Adipura (Diva cell) "Jadilah pintar dalam berkendara"

#kursus#kursusmengemudi#kursusmengemudibandung#kursusstirmobil
Lula pertemuan ke 3 Cari tempat kursus mengemudi ? Harvard Bina Prestasi tentunya Pelayanan ramah dan instruktur yg berpengalaman di bidangnya serta bersertifikasi Waktu dan hari pembelajaran fleksibel Come join us.. Info : Call/WA : 082158567799 Lok kantor - jln.Laswi No.38 sebrang gedung Bandung Creative. - jln.trs gedebage sebrang komp.Adipura (Diva cell) "Jadilah pintar dalam berkendara" #kursus #kursusmengemudi #kursusmengemudibandung #kursusstirmobil 
PROMO KURSUS BULAN AGUSTUS!!
Dapatkan diskon Hari Kemerdekaan 17%
Daftar hari ini untuk kelas bulan AGUSTUS

Diskon bisa kamu dapatkan untuk paket :
1 bulan 200.000 👉 166.000
6 bulan 1.2juta 👉 996.000

Buruan daftar, keburu penuh nih kelasnya 😉
Kami tunggu ya!!
..
.
Fasilitas yang kamu dapatkan:
🔄Gratis Mengulang Kursus Seumur Hidup
💻Gratis Kelas Onlline, belajar via WhatsApp
👪Daftar berdua GRATIS satu
💯Garansi Uang Kembali 100% jika tidak bisa berbahasa Inggris. Buktikan!
🕘Waktu & Tempat Fleksibel, bisa menentukan sendiri
📚Gratis Modul, Note & Vocab
📜Gratis Sertifikat.
_________________________

More info!
☎ 0877-6443-0932 (WA)
IG: @englishcafe_soba
📍 @mlp_cafe
Jl. Kapten Pattimura 2A, Danukusuman, Surakarta
(Maps cek di bio)
Buka : Setiap hari Senin, Rabu-Sabtu (libur setiap Selasa, Minggu dan tanggal merah)
Jam : 15.00 - 20.00 WIB

#kursus #bahasa #inggris #course #cafe #seru #murah #asyik #solobaru #solo #sukoharjo #jawatengah #learning
#kursusbahasainggris #englishcafesolobaru #kursusbahasainggrismurah #kursusbahasainggrisonline #kursussolobaru #lessolobaru #wisatasolobaru #infosolobaru #kulinersolobaru #infosukoharjo #wisatasukoharjo #kulinersukoharjo #lessukoharjo #kursussukoharjo #jelajahsolo
PROMO KURSUS BULAN AGUSTUS!! Dapatkan diskon Hari Kemerdekaan 17% Daftar hari ini untuk kelas bulan AGUSTUS Diskon bisa kamu dapatkan untuk paket : 1 bulan 200.000 👉 166.000 6 bulan 1.2juta 👉 996.000 Buruan daftar, keburu penuh nih kelasnya 😉 Kami tunggu ya!! .. . Fasilitas yang kamu dapatkan: 🔄Gratis Mengulang Kursus Seumur Hidup 💻Gratis Kelas Onlline, belajar via WhatsApp 👪Daftar berdua GRATIS satu 💯Garansi Uang Kembali 100% jika tidak bisa berbahasa Inggris. Buktikan! 🕘Waktu & Tempat Fleksibel, bisa menentukan sendiri 📚Gratis Modul, Note & Vocab 📜Gratis Sertifikat. _________________________ More info! ☎ 0877-6443-0932 (WA) IG: @englishcafe_soba 📍 @mlp_cafe Jl. Kapten Pattimura 2A, Danukusuman, Surakarta (Maps cek di bio) Buka : Setiap hari Senin, Rabu-Sabtu (libur setiap Selasa, Minggu dan tanggal merah) Jam : 15.00 - 20.00 WIB #kursus  #bahasa  #inggris  #course  #cafe  #seru  #murah  #asyik  #solobaru  #solo  #sukoharjo  #jawatengah  #learning  #kursusbahasainggris  #englishcafesolobaru  #kursusbahasainggrismurah  #kursusbahasainggrisonline  #kursussolobaru  #lessolobaru  #wisatasolobaru  #infosolobaru  #kulinersolobaru  #infosukoharjo  #wisatasukoharjo  #kulinersukoharjo  #lessukoharjo  #kursussukoharjo  #jelajahsolo 
Reading Science demo ekskul di SD Ar Rahman.

#ekskul #readingscience #efcinere #englishfirst #activity #kursus #bahasainggris  #cinere
Holla, sudah weekend aja.

Sambil menikmati weekend, yuk coba bikin kudapan asik buat kesayanga...
Kali ini kita bikin Kue Sus Keju Kripsi, yukk langsung!
Bahan:  150 gr Tepung  2 gr Kaldu ayam bubuk  2 gr Garam  250 gr Air  100 gr Mentega  5 pcs Telur  150 gr Keju Cheddar, parut dan oven sebentar selama menit disuhu 150 derajat  Cara masak:
1. Masak air, mentega, garam, kaldu ayam bubuk, masak hinga mendidih
2. Kecilkan api masukan tepung aduk hingga kalis (qdonan tidak lengket dengan panci)
3. Pindahan adonan ke mixer, aduk hingga suhu turun hangat kuku kemudian masukan telur sedikit demi sedikit aduk hingga rata dan adonan mengkilat, masukan Keju sambil duk kembali hingga tercampur rata
 4. Masukan adonan ke dalam piping bag (plastik segitiga) yang sudah diberi spuit bintang
 5. Spuitkan adonan ke loyang yang sudah dioles mentega, spuitkan adonan kecil saja kurang lebih sebesar kelereng  6. Jika semua adonan sudah di spuitkan taburi atasnya dengan keju.

Selamat menikmati!
==================
Master Roku Bali
☎ : 085 792 207 868
🏡 : Lantai 2 Super Ekonomi, Jalan Gatsu Timur, Bali
🕛 : Senin - Sabtu (10.00 - 18.00)

#masterrokubali #kursuskuedanroti #kursus #kursuskue #kursusroti #kursusdenpasar #kursuskuedenpasar #kursusrotidenpasar
Holla, sudah weekend aja. Sambil menikmati weekend, yuk coba bikin kudapan asik buat kesayanga... Kali ini kita bikin Kue Sus Keju Kripsi, yukk langsung! Bahan: 150 gr Tepung 2 gr Kaldu ayam bubuk 2 gr Garam 250 gr Air 100 gr Mentega 5 pcs Telur 150 gr Keju Cheddar, parut dan oven sebentar selama menit disuhu 150 derajat Cara masak: 1. Masak air, mentega, garam, kaldu ayam bubuk, masak hinga mendidih 2. Kecilkan api masukan tepung aduk hingga kalis (qdonan tidak lengket dengan panci) 3. Pindahan adonan ke mixer, aduk hingga suhu turun hangat kuku kemudian masukan telur sedikit demi sedikit aduk hingga rata dan adonan mengkilat, masukan Keju sambil duk kembali hingga tercampur rata 4. Masukan adonan ke dalam piping bag (plastik segitiga) yang sudah diberi spuit bintang 5. Spuitkan adonan ke loyang yang sudah dioles mentega, spuitkan adonan kecil saja kurang lebih sebesar kelereng 6. Jika semua adonan sudah di spuitkan taburi atasnya dengan keju. Selamat menikmati! ================== Master Roku Bali ☎ : 085 792 207 868 🏡 : Lantai 2 Super Ekonomi, Jalan Gatsu Timur, Bali 🕛 : Senin - Sabtu (10.00 - 18.00) #masterrokubali  #kursuskuedanroti  #kursus  #kursuskue  #kursusroti  #kursusdenpasar  #kursuskuedenpasar  #kursusrotidenpasar 
Hello English lovers 😁
Hari ini mita ada event kece di EDU GLOBAL SCHOOL Medan. Bagi sekolah atau kampus kamu yang ingin mengadakan event seperti ini,  langsung konsultasi aja ke professional in-house training yak.  Good luck guys 🙌
www.proiht.com
#learnenglish #englishlearning #englishteacher #studyenglish #englishlesson #idioms #phrasalverbs #languagelearning #kursus #english #englishclass#englishlesson #englishquiz  #grammar #english 
#englishcourse #englishmotivation #englishtraining 
#conversation #englishquote #quoteoftheday #medan #TOEFL#LPDP#beasiswa#quote#seminar
Hello English lovers 😁 Hari ini mita ada event kece di EDU GLOBAL SCHOOL Medan. Bagi sekolah atau kampus kamu yang ingin mengadakan event seperti ini, langsung konsultasi aja ke professional in-house training yak. Good luck guys 🙌 www.proiht.com #learnenglish  #englishlearning  #englishteacher  #studyenglish  #englishlesson  #idioms  #phrasalverbs  #languagelearning  #kursus  #english  #englishclass #englishlesson  #englishquiz  #grammar  #english  #englishcourse  #englishmotivation  #englishtraining  #conversation  #englishquote  #quoteoftheday  #medan  #TOEFL #LPDP #beasiswa #quote #seminar 
Selamaat Pagi 🤗
Awali FRIDAY dgn Bismillah 🙏🏻🤗
.
Kursus / Kuliah Komputer ?
Kuy PalComTech aja 😉
" For Your Better Future !"
.
📲 INFO/Wa : 0821-7619-2270 or 0813-7789-4442 (WA/lLINE)
📲 Atau Kunjungi : www.palcomtech.com
📲 IG : @palcomtech_sudirman .
#palembang #kuliah #kursus #komputer #kuliahkomputer #kursuskomputer #kuliahpalembang #komputerpalembang #kampus #mahasiswa #kuis #game #palcomtech #palcomtechgram
.
● KAMIS 2 Agt SOTO NUSANTARA
Pukul 9.00 - 14.30 
Materi : 
Materinya :
1. Soto Betawi
2. Soto Padang
3. Soto ambengan 
4. Soto sokaraja
Investasi WA 081311207711
Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil.
.
.
.
🍰 BAKE A WISH.
👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class.
🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8.
Permata Buana - Jakarta Barat.
•
🗓Jadwal kursus 0813-11207711
•
#jadwalkursus #kursus #kursusjakarta #kursuskue  #kursusmasak #kursusroti #jadwalmasak #bakingcourse #workshop #bakingcenter #bakingcenterjakarta  #cookingclass #bakingclass #belajarbaking  #doyancooking  #hobby #hobi #doyanmasak #doyanbaking #doyankursus #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak #kulinerjakarta #puriindah  #permatabuana #bakeawishclass
. ● KAMIS 2 Agt SOTO NUSANTARA Pukul 9.00 - 14.30 Materi : Materinya : 1. Soto Betawi 2. Soto Padang 3. Soto ambengan 4. Soto sokaraja Investasi WA 081311207711 Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil. . . . 🍰 BAKE A WISH. 👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class. 🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8. Permata Buana - Jakarta Barat. • 🗓Jadwal kursus 0813-11207711 • #jadwalkursus  #kursus  #kursusjakarta  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusroti  #jadwalmasak  #bakingcourse  #workshop  #bakingcenter  #bakingcenterjakarta  #cookingclass  #bakingclass  #belajarbaking  #doyancooking  #hobby  #hobi  #doyanmasak  #doyanbaking  #doyankursus  #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta  #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak  #kulinerjakarta  #puriindah  #permatabuana  #bakeawishclass 
.
● KAMIS 2 Agt SOTO NUSANTARA
Pukul 9.00 - 14.30 
Materi : 
Materinya :
1. Soto Betawi
2. Soto Padang
3. Soto ambengan 
4. Soto sokaraja
Investasi WA 081311207711
Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil.
.
.
.
🍰 BAKE A WISH.
👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class.
🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8.
Permata Buana - Jakarta Barat.
•
🗓Jadwal kursus 0813-11207711
•
#jadwalkursus #kursus #kursusjakarta #kursuskue  #kursusmasak #kursusroti #jadwalmasak #bakingcourse #workshop #bakingcenter #bakingcenterjakarta  #cookingclass #bakingclass #belajarbaking  #doyancooking  #hobby #hobi #doyanmasak #doyanbaking #doyankursus #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak #kulinerjakarta #puriindah  #permatabuana #bakeawishclass
. ● KAMIS 2 Agt SOTO NUSANTARA Pukul 9.00 - 14.30 Materi : Materinya : 1. Soto Betawi 2. Soto Padang 3. Soto ambengan 4. Soto sokaraja Investasi WA 081311207711 Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil. . . . 🍰 BAKE A WISH. 👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class. 🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8. Permata Buana - Jakarta Barat. • 🗓Jadwal kursus 0813-11207711 • #jadwalkursus  #kursus  #kursusjakarta  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusroti  #jadwalmasak  #bakingcourse  #workshop  #bakingcenter  #bakingcenterjakarta  #cookingclass  #bakingclass  #belajarbaking  #doyancooking  #hobby  #hobi  #doyanmasak  #doyanbaking  #doyankursus  #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta  #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak  #kulinerjakarta  #puriindah  #permatabuana  #bakeawishclass 
.
● KAMIS 2 Agt SOTO NUSANTARA
Pukul 9.00 - 14.30 
Materi : 
Materinya :
1. Soto Betawi
2. Soto Padang
3. Soto ambengan 
4. Soto sokaraja
Investasi WA 081311207711
Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil.
.
.
.
🍰 BAKE A WISH.
👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class.
🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8.
Permata Buana - Jakarta Barat.
•
🗓Jadwal kursus 0813-11207711
•
#jadwalkursus #kursus #kursusjakarta #kursuskue  #kursusmasak #kursusroti #jadwalmasak #bakingcourse #workshop #bakingcenter #bakingcenterjakarta  #cookingclass #bakingclass #belajarbaking  #doyancooking  #hobby #hobi #doyanmasak #doyanbaking #doyankursus #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak #kulinerjakarta #puriindah  #permatabuana #bakeawishclass
. ● KAMIS 2 Agt SOTO NUSANTARA Pukul 9.00 - 14.30 Materi : Materinya : 1. Soto Betawi 2. Soto Padang 3. Soto ambengan 4. Soto sokaraja Investasi WA 081311207711 Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil. . . . 🍰 BAKE A WISH. 👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class. 🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8. Permata Buana - Jakarta Barat. • 🗓Jadwal kursus 0813-11207711 • #jadwalkursus  #kursus  #kursusjakarta  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusroti  #jadwalmasak  #bakingcourse  #workshop  #bakingcenter  #bakingcenterjakarta  #cookingclass  #bakingclass  #belajarbaking  #doyancooking  #hobby  #hobi  #doyanmasak  #doyanbaking  #doyankursus  #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta  #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak  #kulinerjakarta  #puriindah  #permatabuana  #bakeawishclass 
. Jumat 27 Juli 2018 - Bika Ambon
Jam 9.00 - 14.00 
Materi : 
Original
Pandan
Nangka
Investasi WA 081311207711 
Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil.
.
.
.
🍰 BAKE A WISH.
👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class.
🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8.
Permata Buana - Jakarta Barat.
•
🗓Jadwal kursus 0813-11207711
•
#jadwalkursus #kursus #kursusjakarta #kursuskue  #kursusmasak #kursusroti #jadwalmasak #bakingcourse #workshop #bakingcenter #bakingcenterjakarta  #cookingclass #bakingclass #belajarbaking  #doyancooking  #hobby #hobi #doyanmasak #doyanbaking #doyankursus #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak #kulinerjakarta #puriindah  #permatabuana #bakeawishclass
. Jumat 27 Juli 2018 - Bika Ambon Jam 9.00 - 14.00 Materi : Original Pandan Nangka Investasi WA 081311207711 Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil. . . . 🍰 BAKE A WISH. 👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class. 🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8. Permata Buana - Jakarta Barat. • 🗓Jadwal kursus 0813-11207711 • #jadwalkursus  #kursus  #kursusjakarta  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusroti  #jadwalmasak  #bakingcourse  #workshop  #bakingcenter  #bakingcenterjakarta  #cookingclass  #bakingclass  #belajarbaking  #doyancooking  #hobby  #hobi  #doyanmasak  #doyanbaking  #doyankursus  #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta  #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak  #kulinerjakarta  #puriindah  #permatabuana  #bakeawishclass 
. Jumat 27 Juli 2018 - Bika Ambon
Jam 9.00 - 14.00 
Materi : 
Original
Pandan
Nangka
Investasi WA 081311207711 
Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil.
.
.
.
🍰 BAKE A WISH.
👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class.
🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8.
Permata Buana - Jakarta Barat.
•
🗓Jadwal kursus 0813-11207711
•
#jadwalkursus #kursus #kursusjakarta #kursuskue  #kursusmasak #kursusroti #jadwalmasak #bakingcourse #workshop #bakingcenter #bakingcenterjakarta  #cookingclass #bakingclass #belajarbaking  #doyancooking  #hobby #hobi #doyanmasak #doyanbaking #doyankursus #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak #kulinerjakarta #puriindah  #permatabuana #bakeawishclass
. Jumat 27 Juli 2018 - Bika Ambon Jam 9.00 - 14.00 Materi : Original Pandan Nangka Investasi WA 081311207711 Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil. . . . 🍰 BAKE A WISH. 👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class. 🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8. Permata Buana - Jakarta Barat. • 🗓Jadwal kursus 0813-11207711 • #jadwalkursus  #kursus  #kursusjakarta  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusroti  #jadwalmasak  #bakingcourse  #workshop  #bakingcenter  #bakingcenterjakarta  #cookingclass  #bakingclass  #belajarbaking  #doyancooking  #hobby  #hobi  #doyanmasak  #doyanbaking  #doyankursus  #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta  #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak  #kulinerjakarta  #puriindah  #permatabuana  #bakeawishclass 
.
Jumat 27 Juli 2018 - Bika Ambon
Jam 9.00 - 14.00 
Materi : 
Original
Pandan
Nangka
Investasi WA 081311207711 
Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil.
.
.
.
🍰 BAKE A WISH.
👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class.
🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8.
Permata Buana - Jakarta Barat.
•
🗓Jadwal kursus 0813-11207711
•
#jadwalkursus #kursus #kursusjakarta #kursuskue  #kursusmasak #kursusroti #jadwalmasak #bakingcourse #workshop #bakingcenter #bakingcenterjakarta  #cookingclass #bakingclass #belajarbaking  #doyancooking  #hobby #hobi #doyanmasak #doyanbaking #doyankursus #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak #kulinerjakarta #puriindah  #permatabuana #bakeawishclass
. Jumat 27 Juli 2018 - Bika Ambon Jam 9.00 - 14.00 Materi : Original Pandan Nangka Investasi WA 081311207711 Termasuk Resep, Bahan, Lunch, Hasil. . . . 🍰 BAKE A WISH. 👩‍🍳 Hobby Baking & Cooking Class. 🏠 Jl. Pulau Matahari X blok A8. Permata Buana - Jakarta Barat. • 🗓Jadwal kursus 0813-11207711 • #jadwalkursus  #kursus  #kursusjakarta  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusroti  #jadwalmasak  #bakingcourse  #workshop  #bakingcenter  #bakingcenterjakarta  #cookingclass  #bakingclass  #belajarbaking  #doyancooking  #hobby  #hobi  #doyanmasak  #doyanbaking  #doyankursus  #kursusjakartabarat  #kursuskuejakarta  #kursusmasakjakarta  #handson  #kelasmasak  #kulinerjakarta  #puriindah  #permatabuana  #bakeawishclass 
Hai Para hairstylist dan para MUA serta pemula yg ingin memperdalam bidang tata rambut 
Arrusa management kini menggelar kembali acara Workshop 2 hari bersama Anda Arrusa @hairstylist_arrusa di kota SAMARINDA kalimantan timur

Acara ini kami gelar pada 
Tanggal 15 dan 16 September 2018
Hari sabtu dan minggu
Bertempat di
Hotel HARRIS SAMARINDA

Pk : 10.00 - pk 17.00
( setiap hari)
Tiket : Rp. 2.500.000
Dp : Rp. 1.000.000
Sisa pelunasan maksimal 1 minggu sebelum hari H

Benefit :
- Makan siang peserta only
- sertifikat
- belajar dan praktek setiap hari

Peralatan yg dibutuhkan
✔ curly ukuran 24dm
✔ hairdreyer
✔ jepit komplit
✔ sisir sasak
✔ hairspry soft
✔ kabel sambungan listrik
✔ dll

Daftarkan diri anda sekarang juga 
Jika kuota penuh langsung kami tutup ( maksimal 25 peserta)

Info lebih lanjut hub
@arrusa_management 
Donny : wa 087873172884

Trimakasih

#hairdobalikpapan #muabalikpapan #muasamarinda #hairdosamarinda #sanggulsamarinda #muajakarta #makeup #belajarmakeup #arrusamanagement #wsmakeup #makeupjakarta #belajarmakeupwedding #workshopmakeup #workshop #makeupworkshop #omaderry #kursus makeupwedding #seminarmakeup #andaarrusa #hairstylistarrusa #irwanriady #olisherawati #rezaazru #iierianti #ochabeautyduo #muajogya #muatangerang  #muabandung #muapalembang
Hai Para hairstylist dan para MUA serta pemula yg ingin memperdalam bidang tata rambut Arrusa management kini menggelar kembali acara Workshop 2 hari bersama Anda Arrusa @hairstylist_arrusa di kota SAMARINDA kalimantan timur Acara ini kami gelar pada Tanggal 15 dan 16 September 2018 Hari sabtu dan minggu Bertempat di Hotel HARRIS SAMARINDA Pk : 10.00 - pk 17.00 ( setiap hari) Tiket : Rp. 2.500.000 Dp : Rp. 1.000.000 Sisa pelunasan maksimal 1 minggu sebelum hari H Benefit : - Makan siang peserta only - sertifikat - belajar dan praktek setiap hari Peralatan yg dibutuhkan ✔ curly ukuran 24dm ✔ hairdreyer ✔ jepit komplit ✔ sisir sasak ✔ hairspry soft ✔ kabel sambungan listrik ✔ dll Daftarkan diri anda sekarang juga Jika kuota penuh langsung kami tutup ( maksimal 25 peserta) Info lebih lanjut hub @arrusa_management Donny : wa 087873172884 Trimakasih #hairdobalikpapan  #muabalikpapan  #muasamarinda  #hairdosamarinda  #sanggulsamarinda  #muajakarta  #makeup  #belajarmakeup  #arrusamanagement  #wsmakeup  #makeupjakarta  #belajarmakeupwedding  #workshopmakeup  #workshop  #makeupworkshop  #omaderry  #kursus  makeupwedding #seminarmakeup  #andaarrusa  #hairstylistarrusa  #irwanriady  #olisherawati  #rezaazru  #iierianti  #ochabeautyduo  #muajogya  #muatangerang  #muabandung  #muapalembang 
Utk info lbh lanjut hubungi
Pemesanan:
Dapur Ella (Ikha atau Deisy)
021 53652314
WA 0816 1300 000
Via Marketing Executive 
Andreas Sukriadi Harjono
0813 8502 9711
WA 0815 8687 7137

#diadoncakes #dapurella #onlinecatering #bread  #Nasitoeldapurella #desserttable #prasmanan #snackbox #ultah #birthdaycake #tumpengimut #bento #nasibox #lunchbox #nasitoel #nasikuning #tumpeng #nasitoelbakar #nasibakar
#minibitescake #kuetampah
#kelasmasak #kelaskue #kursus #leskue #yoghurt #drinks #healthyyoghurt
Utk info lbh lanjut hubungi Pemesanan: Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA 0816 1300 000 Via Marketing Executive Andreas Sukriadi Harjono 0813 8502 9711 WA 0815 8687 7137 #diadoncakes  #dapurella  #onlinecatering  #bread  #Nasitoeldapurella  #desserttable  #prasmanan  #snackbox  #ultah  #birthdaycake  #tumpengimut  #bento  #nasibox  #lunchbox  #nasitoel  #nasikuning  #tumpeng  #nasitoelbakar  #nasibakar  #minibitescake  #kuetampah  #kelasmasak  #kelaskue  #kursus  #leskue  #yoghurt  #drinks  #healthyyoghurt 
Hallo sobat kreatif. Kali ini HelloMotion Academy Bintaro akan membuka semua program di Bulan Agustus nanti. Untuk kamu yang belum sempat ikut kelas di bulan sebelumnya. Yuk bisa langsung daftar kelasnya dari sekarang. Info lengkap hubungi 0821 1226 4072 (fast respon via whatsapp) .
.
#kursusdesain #kursus #kursusmotion #kursushellomotion #hellomotionbintaro #kursusbintaro #designcourse #kursusanimasi #academy #academybintaro
Utk info lbh lanjut hubungi
Pemesanan:
Dapur Ella (Ikha atau Deisy)
021 53652314
WA 0816 1300 000
Via Marketing Executive 
Andreas Sukriadi Harjono
0813 8502 9711
WA 0815 8687 7137

#diadoncakes #dapurella #onlinecatering #bread  #Nasitoeldapurella #desserttable #prasmanan #snackbox #ultah #birthdaycake #tumpengimut #bento #nasibox #lunchbox #nasitoel #nasikuning #tumpeng #nasitoelbakar #nasibakar
#minibitescake #kuetampah
#kelasmasak #kelaskue #kursus #leskue #yoghurt #drinks #healthyyoghurt
Utk info lbh lanjut hubungi Pemesanan: Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA 0816 1300 000 Via Marketing Executive Andreas Sukriadi Harjono 0813 8502 9711 WA 0815 8687 7137 #diadoncakes  #dapurella  #onlinecatering  #bread  #Nasitoeldapurella  #desserttable  #prasmanan  #snackbox  #ultah  #birthdaycake  #tumpengimut  #bento  #nasibox  #lunchbox  #nasitoel  #nasikuning  #tumpeng  #nasitoelbakar  #nasibakar  #minibitescake  #kuetampah  #kelasmasak  #kelaskue  #kursus  #leskue  #yoghurt  #drinks  #healthyyoghurt 
Utk info lbh lanjut hubungi
Pemesanan:
Dapur Ella (Ikha atau Deisy)
021 53652314
WA 0816 1300 000
Via Marketing Executive 
Andreas Sukriadi Harjono
0813 8502 9711
WA 0815 8687 7137

#diadoncakes #dapurella #onlinecatering #bread  #Nasitoeldapurella #desserttable #prasmanan #snackbox #ultah #birthdaycake #tumpengimut #bento #nasibox #lunchbox #nasitoel #nasikuning #tumpeng #nasitoelbakar #nasibakar
#minibitescake #kuetampah
#kelasmasak #kelaskue #kursus #leskue #yoghurt #drinks #healthyyoghurt
Utk info lbh lanjut hubungi Pemesanan: Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA 0816 1300 000 Via Marketing Executive Andreas Sukriadi Harjono 0813 8502 9711 WA 0815 8687 7137 #diadoncakes  #dapurella  #onlinecatering  #bread  #Nasitoeldapurella  #desserttable  #prasmanan  #snackbox  #ultah  #birthdaycake  #tumpengimut  #bento  #nasibox  #lunchbox  #nasitoel  #nasikuning  #tumpeng  #nasitoelbakar  #nasibakar  #minibitescake  #kuetampah  #kelasmasak  #kelaskue  #kursus  #leskue  #yoghurt  #drinks  #healthyyoghurt 
Hay Anda Ingin Sukses !!
Ingatlah Semua ada prosesnya dan membutuhkan perjuangan.

Masih Menerima Pendaftaran
16 Juli- 6 Agustus 2018
Daftar Sekarang Juga --------------------------------
MAGISTRA UTAMA
Lulus Langsung Kerja
Belajar 1 tahun Jadilah Profesional
Lebih Siap Bersaing didunia Kerja
Lebih Cepat meraih Pekerjaan Pertama
--------------------------------
Jalan Dr. Sutomo 19 Madiun
www.magistrautama.co.id/home
Telf. (0351)499955
sms/whatsapp 085735-778105
-
-
#magistra #magistrautama #magistramadiun #magistrautamamadiun #magistrautamaofficial #kursus #lowongankerja #kuliahsingkat #kuliahgratis #dijaminkerja #infomadiun #madiun #magetan #infomagetan #magetanbanget #infongawi #ngawiramah #ponorogo #infoponorogo #pacitan #infopacitan #kuliahmurah #kursuskomputermadiun #kursusakuntansimadiun #kursusadministrasimadiun #carasukses #cepatlulus #cepatkerja #cepatkaya #caracepatdapatuang
Hay Anda Ingin Sukses !! Ingatlah Semua ada prosesnya dan membutuhkan perjuangan. Masih Menerima Pendaftaran 16 Juli- 6 Agustus 2018 Daftar Sekarang Juga -------------------------------- MAGISTRA UTAMA Lulus Langsung Kerja Belajar 1 tahun Jadilah Profesional Lebih Siap Bersaing didunia Kerja Lebih Cepat meraih Pekerjaan Pertama -------------------------------- Jalan Dr. Sutomo 19 Madiun www.magistrautama.co.id/home Telf. (0351)499955 sms/whatsapp 085735-778105 - - #magistra  #magistrautama  #magistramadiun  #magistrautamamadiun  #magistrautamaofficial  #kursus  #lowongankerja  #kuliahsingkat  #kuliahgratis  #dijaminkerja  #infomadiun  #madiun  #magetan  #infomagetan  #magetanbanget  #infongawi  #ngawiramah  #ponorogo  #infoponorogo  #pacitan  #infopacitan  #kuliahmurah  #kursuskomputermadiun  #kursusakuntansimadiun  #kursusadministrasimadiun  #carasukses  #cepatlulus  #cepatkerja  #cepatkaya  #caracepatdapatuang 
Course next week
.
.
#kursus 
#course 
#baking 
#cooking
#kuliner 
#semarang
#handson
#love
#usaha 
#indonesia 
#ukm 
#entrepreneur 
#choux 
#soes 
#cake 
#cakedecorating 
#bread 
#pastry 
#pattiserrie 
#chocolate 
#fondant 
#chefnathan 
#belajar 
#bakingcourse 
#bakingcoursesemarang
#usahakue
#instafood
#product
.
@nathancakeswedding
@tasteofsemarangan
.
.
Cnc baking and cooking course
Ruko sentra bisnis sb 2 no 7
Plamongan indah 
Semarang
Google map : giant penggaron - alfamart jasmine

www.nathancakes.com
Google play : chef nathan .
Be colorful in your life
Course next week . . #kursus  #course  #baking  #cooking  #kuliner  #semarang  #handson  #love  #usaha  #indonesia  #ukm  #entrepreneur  #choux  #soes  #cake  #cakedecorating  #bread  #pastry  #pattiserrie  #chocolate  #fondant  #chefnathan  #belajar  #bakingcourse  #bakingcoursesemarang  #usahakue  #instafood  #product  . @nathancakeswedding @tasteofsemarangan . . Cnc baking and cooking course Ruko sentra bisnis sb 2 no 7 Plamongan indah Semarang Google map : giant penggaron - alfamart jasmine www.nathancakes.com Google play : chef nathan . Be colorful in your life
Course next week
.
.
#kursus 
#course 
#baking 
#cooking
#kuliner 
#semarang
#handson
#love
#usaha 
#indonesia 
#ukm 
#entrepreneur 
#choux 
#soes 
#cake 
#cakedecorating 
#bread 
#pastry 
#pattiserrie 
#chocolate 
#fondant 
#chefnathan 
#belajar 
#bakingcourse 
#bakingcoursesemarang
#usahakue
#instafood
#product
.
@nathancakeswedding
@tasteofsemarangan
.
.
Cnc baking and cooking course
Ruko sentra bisnis sb 2 no 7
Plamongan indah 
Semarang
Google map : giant penggaron - alfamart jasmine

www.nathancakes.com
Google play : chef nathan .
Be colorful in your life
Course next week . . #kursus  #course  #baking  #cooking  #kuliner  #semarang  #handson  #love  #usaha  #indonesia  #ukm  #entrepreneur  #choux  #soes  #cake  #cakedecorating  #bread  #pastry  #pattiserrie  #chocolate  #fondant  #chefnathan  #belajar  #bakingcourse  #bakingcoursesemarang  #usahakue  #instafood  #product  . @nathancakeswedding @tasteofsemarangan . . Cnc baking and cooking course Ruko sentra bisnis sb 2 no 7 Plamongan indah Semarang Google map : giant penggaron - alfamart jasmine www.nathancakes.com Google play : chef nathan . Be colorful in your life
Utk info lbh lanjut hubungi
Pemesanan:
Dapur Ella (Ikha atau Deisy)
021 53652314
WA 0816 1300 000
Via Marketing Executive 
Andreas Sukriadi Harjono
0813 8502 9711
WA 0815 8687 7137

#diadoncakes #dapurella #onlinecatering #bread  #Nasitoeldapurella #desserttable #prasmanan #snackbox #ultah #birthdaycake #tumpengimut #bento #nasibox #lunchbox #nasitoel #nasikuning #tumpeng #nasitoelbakar #nasibakar
#minibitescake #kuetampah
#kelasmasak #kelaskue #kursus #leskue #yoghurt #drinks #healthyyoghurt
Utk info lbh lanjut hubungi Pemesanan: Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA 0816 1300 000 Via Marketing Executive Andreas Sukriadi Harjono 0813 8502 9711 WA 0815 8687 7137 #diadoncakes  #dapurella  #onlinecatering  #bread  #Nasitoeldapurella  #desserttable  #prasmanan  #snackbox  #ultah  #birthdaycake  #tumpengimut  #bento  #nasibox  #lunchbox  #nasitoel  #nasikuning  #tumpeng  #nasitoelbakar  #nasibakar  #minibitescake  #kuetampah  #kelasmasak  #kelaskue  #kursus  #leskue  #yoghurt  #drinks  #healthyyoghurt 
Ingat masa dulu 👯💓🍃
#kursus musimpanas😂💕🎉
Ingat masa dulu 👯💓🍃 #kursus  musimpanas😂💕🎉
Course next week
.
.
#kursus 
#course 
#baking 
#cooking
#kuliner 
#semarang
#handson
#love
#usaha 
#indonesia 
#ukm 
#entrepreneur 
#choux 
#soes 
#cake 
#cakedecorating 
#bread 
#pastry 
#pattiserrie 
#chocolate 
#fondant 
#chefnathan 
#belajar 
#bakingcourse 
#bakingcoursesemarang
#usahakue
#instafood
#product
.
@nathancakeswedding
@tasteofsemarangan
.
.
Cnc baking and cooking course
Ruko sentra bisnis sb 2 no 7
Plamongan indah 
Semarang
Google map : giant penggaron - alfamart jasmine

www.nathancakes.com
Google play : chef nathan .
Be colorful in your life
Course next week . . #kursus  #course  #baking  #cooking  #kuliner  #semarang  #handson  #love  #usaha  #indonesia  #ukm  #entrepreneur  #choux  #soes  #cake  #cakedecorating  #bread  #pastry  #pattiserrie  #chocolate  #fondant  #chefnathan  #belajar  #bakingcourse  #bakingcoursesemarang  #usahakue  #instafood  #product  . @nathancakeswedding @tasteofsemarangan . . Cnc baking and cooking course Ruko sentra bisnis sb 2 no 7 Plamongan indah Semarang Google map : giant penggaron - alfamart jasmine www.nathancakes.com Google play : chef nathan . Be colorful in your life
Utk info lbh lanjut hubungi
Pemesanan:
Dapur Ella (Ikha atau Deisy)
021 53652314
WA 0816 1300 000
Via Marketing Executive 
Andreas Sukriadi Harjono
0813 8502 9711
WA 0815 8687 7137

#diadoncakes #dapurella #onlinecatering #bread  #Nasitoeldapurella #desserttable #prasmanan #snackbox #ultah #birthdaycake #tumpengimut #bento #nasibox #lunchbox #nasitoel #nasikuning #tumpeng #nasitoelbakar #nasibakar
#minibitescake #kuetampah
#kelasmasak #kelaskue #kursus #leskue #yoghurt #drinks #healthyyoghurt
Utk info lbh lanjut hubungi Pemesanan: Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA 0816 1300 000 Via Marketing Executive Andreas Sukriadi Harjono 0813 8502 9711 WA 0815 8687 7137 #diadoncakes  #dapurella  #onlinecatering  #bread  #Nasitoeldapurella  #desserttable  #prasmanan  #snackbox  #ultah  #birthdaycake  #tumpengimut  #bento  #nasibox  #lunchbox  #nasitoel  #nasikuning  #tumpeng  #nasitoelbakar  #nasibakar  #minibitescake  #kuetampah  #kelasmasak  #kelaskue  #kursus  #leskue  #yoghurt  #drinks  #healthyyoghurt 
Available hari ini

Macchiato chocolate Pudding
Dengan harga khusus
Hanya Rp 250.000 saja
Original prive Rp 350.000
Khusus bulan ini lo

Utk info lbh lanjut hubungi
Pemesanan:
Dapur Ella (Ikha atau Deisy)
021 53652314
WA 0816 1300 000
Via Marketing Executive 
Andreas Sukriadi Harjono
0813 8502 9711
WA 0815 8687 7137

#diadoncakes #dapurella #onlinecatering #bread  #Nasitoeldapurella #desserttable #prasmanan #snackbox #ultah #birthdaycake #tumpengimut #bento #nasibox #lunchbox #nasitoel #nasikuning #tumpeng #nasitoelbakar #nasibakar
#minibitescake #kuetampah
#kelasmasak #kelaskue #kursus #leskue #yoghurt #drinks #healthyyoghurt
Available hari ini Macchiato chocolate Pudding Dengan harga khusus Hanya Rp 250.000 saja Original prive Rp 350.000 Khusus bulan ini lo Utk info lbh lanjut hubungi Pemesanan: Dapur Ella (Ikha atau Deisy) 021 53652314 WA 0816 1300 000 Via Marketing Executive Andreas Sukriadi Harjono 0813 8502 9711 WA 0815 8687 7137 #diadoncakes  #dapurella  #onlinecatering  #bread  #Nasitoeldapurella  #desserttable  #prasmanan  #snackbox  #ultah  #birthdaycake  #tumpengimut  #bento  #nasibox  #lunchbox  #nasitoel  #nasikuning  #tumpeng  #nasitoelbakar  #nasibakar  #minibitescake  #kuetampah  #kelasmasak  #kelaskue  #kursus  #leskue  #yoghurt  #drinks  #healthyyoghurt 
Disini bukan hanya bahasa inggris saja yang kalian pelajari dan dapatkan tapi juga revolusi cara belajar dan cara berfikir tentang diri kamu yang sebenarnya punya 100% potensi untuk sukses dalam segala bidang.

Cara belajar lama atau metode konvesional hanya menghasikan 17% saja siswa yang sukses, sisanya tinggallah siswa-siswi yang merasa dirinya tidak mampu berbuat apa-apa, Padahal mereka itu sesungguhnya adalah anak-anak yang super cerdas.
More info 0823-3381-2828
__________
#kursusbahasainggris #kampunginggris #kampunginggrishitz #kampunginggrispare  #learningenglish #parekampunginggris #likeforlike #like4like #followforfollow #kursus #scholarship #kampunginggriskediri #likes #bahasainggris #toefl #ielts #tbt #empirecourse #follow4follow #love
Disini bukan hanya bahasa inggris saja yang kalian pelajari dan dapatkan tapi juga revolusi cara belajar dan cara berfikir tentang diri kamu yang sebenarnya punya 100% potensi untuk sukses dalam segala bidang. Cara belajar lama atau metode konvesional hanya menghasikan 17% saja siswa yang sukses, sisanya tinggallah siswa-siswi yang merasa dirinya tidak mampu berbuat apa-apa, Padahal mereka itu sesungguhnya adalah anak-anak yang super cerdas. More info 0823-3381-2828 __________ #kursusbahasainggris  #kampunginggris  #kampunginggrishitz  #kampunginggrispare  #learningenglish  #parekampunginggris  #likeforlike  #like4like  #followforfollow  #kursus  #scholarship  #kampunginggriskediri  #likes  #bahasainggris  #toefl  #ielts  #tbt  #empirecourse  #follow4follow  #love 
Course next week
.
.
#kursus 
#course 
#baking 
#cooking
#kuliner 
#semarang
#handson
#love
#usaha 
#indonesia 
#ukm 
#entrepreneur 
#choux 
#soes 
#cake 
#cakedecorating 
#bread 
#pastry 
#pattiserrie 
#chocolate 
#fondant 
#chefnathan 
#belajar 
#bakingcourse 
#bakingcoursesemarang
#usahakue
#instafood
#product
.
@nathancakeswedding
@tasteofsemarangan
.
.
Cnc baking and cooking course
Ruko sentra bisnis sb 2 no 7
Plamongan indah 
Semarang
Google map : giant penggaron - alfamart jasmine

www.nathancakes.com
Google play : chef nathan .
Be colorful in your life
Course next week . . #kursus  #course  #baking  #cooking  #kuliner  #semarang  #handson  #love  #usaha  #indonesia  #ukm  #entrepreneur  #choux  #soes  #cake  #cakedecorating  #bread  #pastry  #pattiserrie  #chocolate  #fondant  #chefnathan  #belajar  #bakingcourse  #bakingcoursesemarang  #usahakue  #instafood  #product  . @nathancakeswedding @tasteofsemarangan . . Cnc baking and cooking course Ruko sentra bisnis sb 2 no 7 Plamongan indah Semarang Google map : giant penggaron - alfamart jasmine www.nathancakes.com Google play : chef nathan . Be colorful in your life
Kamu pengen cepet bisa nyetir mobil sendiri.??
.
Pastikan tidak salah pilih tempat kursus di Wonosobo. @lkpbinnuswonosobo solusinya.
.
Dengan biaya:
Paket 1 Rp. 450.000 ( 5X Pertemuan )
Paket 2 Rp. 800.000 ( 10X Pertemuan )
Pendaftaran Rp. 50.000

Fasilitas:
- Mobil New Avanza
- Private
- 1 kali pertemuan 1 jam
- Jadwal menentukan sendiri
- Instruktur ramah & berpengalaman
- Dibantu pembuatan SIM A

AYO BUKTIKAN SEKARANG LANGSUNG DAFTARKAN DIRI ANDA di LKP BINNUS WONOSOBO.
.
Alamat: Jl. S. Parman No. 53 (sebelum pos polisi prajuritan). WA/telp: 08112690700
.
@lkpbinnuswonosobo
Dijamin TERMURAH di WONOSOBO

#lkp #lkpwonosobo #kursussetirmobil #kursusstirmobil  #kursusstirmobilwonosobo #kursuskomputer #kursusmengemudi #kursusmengemudiwonosobo #lkpindonesia #lkpbinnuswonosobo #lkpbinainsanwonosobo #wonosobozone #wonosoboasri #wonosobo #kursus #kursuswonosobo #wonosoboku #wonosobohitz #tempatkursuswargawonosobo #wonosobozone #wonosoboterampil #wonosobo #kursuskomputerwonosobo #kursusbahasainggriswonosobo
#toefl #toeflwonosobo #toeflbanjarnegara #toeflwonosobo #kursusdieng #kursusbanjarnegara #kursustemanggung #infokursus
Kamu pengen cepet bisa nyetir mobil sendiri.?? . Pastikan tidak salah pilih tempat kursus di Wonosobo. @lkpbinnuswonosobo solusinya. . Dengan biaya: Paket 1 Rp. 450.000 ( 5X Pertemuan ) Paket 2 Rp. 800.000 ( 10X Pertemuan ) Pendaftaran Rp. 50.000 Fasilitas: - Mobil New Avanza - Private - 1 kali pertemuan 1 jam - Jadwal menentukan sendiri - Instruktur ramah & berpengalaman - Dibantu pembuatan SIM A AYO BUKTIKAN SEKARANG LANGSUNG DAFTARKAN DIRI ANDA di LKP BINNUS WONOSOBO. . Alamat: Jl. S. Parman No. 53 (sebelum pos polisi prajuritan). WA/telp: 08112690700 . @lkpbinnuswonosobo Dijamin TERMURAH di WONOSOBO #lkp  #lkpwonosobo  #kursussetirmobil  #kursusstirmobil  #kursusstirmobilwonosobo  #kursuskomputer  #kursusmengemudi  #kursusmengemudiwonosobo  #lkpindonesia  #lkpbinnuswonosobo  #lkpbinainsanwonosobo  #wonosobozone  #wonosoboasri  #wonosobo  #kursus  #kursuswonosobo  #wonosoboku  #wonosobohitz  #tempatkursuswargawonosobo  #wonosobozone  #wonosoboterampil  #wonosobo  #kursuskomputerwonosobo  #kursusbahasainggriswonosobo  #toefl  #toeflwonosobo  #toeflbanjarnegara  #toeflwonosobo  #kursusdieng  #kursusbanjarnegara  #kursustemanggung  #infokursus 
30 APRIL - 7 MEI 2018 Kursus Membaiki Telefon Bimbit bertempat di Giatmara Prima. MODUL 9 Program Teknologi Sistem Komputer SKM tahap 3. Semoga Berjaya 👍👍👍 AYUH ! TINGKATKAN KEMAHIRAN !! #sijilkemahiranmalaysia #skm3 #tvet #skillsmalaysia #beskills 
#giatmara #kemas #keda 
#kursus #repairhandphone 
#usahawanmuda #sramobilecare  #cellphonedocta
Bimbingan Belajar  Bahasa Prancis dan Peluangnya di Masa Depan?

Untuk bekal meniti karir di masa depan, seiring dan sejalan dengan arus globalisasi, kemampuan berbahasa dan wawasan yang luas tentang budaya-budaya di negara lain merupakan suatu tuntutan. Tidak hanya dalam dunia kerja nanti, manfaat dari mempelajari bahasa asing selain bahasa inggris sebenarnya banyak sekali dan  bahkan dalam kesempatan-kesempatan tertentu tak bernilai harganya. 
Dalam hal ini, Perpustakaan Kelurahan Cisarua ingin mengajak warga masyarakat lebih mengenal budaya Prancis dan bagi yang  tertarik untuk mempelajari bahasanya, silahkan bergabung.

Jadwal Pelaksanaan :
Hari : SABTU
tanggal : 21 Juli 2018
Pukul : 16.00 sd Selesai.
Tempat : Ruangan Perpustakaan Kelurahan Cisarua
Pembimbing : Madame Waty

Cara Pendaftaran, ketik : NAMA_ALAMAT_NO.HP_Prancis
Kirim ke : 083893922473 (WA) 
Berikut manfaat belajar bahasa Prancis, dan sekilas ulasannya :

1. Studi di Prancis
Jago bahasa Inggris belum cukup membuatmu sukses untuk lanjut studi di Prancis. Sebab, di negara tersebut mayoritas orang berkomunikasi menggunakan bahasa Prancis. Kuliah di Prancis akan memberimu kesempatan mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan ijazah yang diakui secara internasional.

2. Kerja di perusahaan Prancis
Bekerja di perusahaan mulitinasional tentu menjadi target dan harapan sebagian banyak orang. Prancis sendiri memiliki banyak perusahaan yang cabangnya tersebar di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Nah, agar mudah mendapatkan pekerjaan di perusahaan tersebut, tentu modal bisa bahasa Prancis akan memberi nilai tambah tersendiri.

3. Bahasa dunia
Menguasai bahasa Prancis akan menjadi bekal perjalananmu untuk mengunjungi berbagai negara. Pasalnya, bahasa Prancis dipakai di 70 negara di lima benua.
#kursus #bahasa #perancis #france #sukabumi #relawan #sukabumitoday #sukabumisatu #pemudaberess #sukabumihits #jamannow #pelajar #siswa #ukm #peluang #belajar #carabaru #lembaga #cepat #dicari #gratis #ajakajak #pintar
Bimbingan Belajar  Bahasa Prancis dan Peluangnya di Masa Depan? Untuk bekal meniti karir di masa depan, seiring dan sejalan dengan arus globalisasi, kemampuan berbahasa dan wawasan yang luas tentang budaya-budaya di negara lain merupakan suatu tuntutan. Tidak hanya dalam dunia kerja nanti, manfaat dari mempelajari bahasa asing selain bahasa inggris sebenarnya banyak sekali dan  bahkan dalam kesempatan-kesempatan tertentu tak bernilai harganya. Dalam hal ini, Perpustakaan Kelurahan Cisarua ingin mengajak warga masyarakat lebih mengenal budaya Prancis dan bagi yang tertarik untuk mempelajari bahasanya, silahkan bergabung. Jadwal Pelaksanaan : Hari : SABTU tanggal : 21 Juli 2018 Pukul : 16.00 sd Selesai. Tempat : Ruangan Perpustakaan Kelurahan Cisarua Pembimbing : Madame Waty Cara Pendaftaran, ketik : NAMA_ALAMAT_NO.HP_Prancis Kirim ke : 083893922473 (WA) Berikut manfaat belajar bahasa Prancis, dan sekilas ulasannya : 1. Studi di Prancis Jago bahasa Inggris belum cukup membuatmu sukses untuk lanjut studi di Prancis. Sebab, di negara tersebut mayoritas orang berkomunikasi menggunakan bahasa Prancis. Kuliah di Prancis akan memberimu kesempatan mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan ijazah yang diakui secara internasional. 2. Kerja di perusahaan Prancis Bekerja di perusahaan mulitinasional tentu menjadi target dan harapan sebagian banyak orang. Prancis sendiri memiliki banyak perusahaan yang cabangnya tersebar di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Nah, agar mudah mendapatkan pekerjaan di perusahaan tersebut, tentu modal bisa bahasa Prancis akan memberi nilai tambah tersendiri. 3. Bahasa dunia Menguasai bahasa Prancis akan menjadi bekal perjalananmu untuk mengunjungi berbagai negara. Pasalnya, bahasa Prancis dipakai di 70 negara di lima benua. #kursus  #bahasa  #perancis  #france  #sukabumi  #relawan  #sukabumitoday  #sukabumisatu  #pemudaberess  #sukabumihits  #jamannow  #pelajar  #siswa  #ukm  #peluang  #belajar  #carabaru  #lembaga  #cepat  #dicari  #gratis  #ajakajak  #pintar 
SETELAH SUKSES DENGAN MENGGELAR AMAZING 5 DAYS IN RAMADHAN

KINI ARRUSA MANAGEMENT MEMBUKA KEMBALI PENDAFTARAN BATCH 2 UNTUK ARRUSA BEAUTY ACADEMY DIBULAN SEPTEMBER 2018

DAN BAKAL MENGHADIRKAN 10 NARA SUMBER HEBAT .
.
✔Day 1 
makeup basic
By @iierianti_mua dan @makeupochabeautyduo
.
. ✔Day 2
WEDDING BRIDAL
By @olisherawati dan @hairstylist_arrusa ✔Day 3
WEDDING TRADISIONAL ( adat makassar)
By @Irwanriady dan @jhantisyehdobars .
.
✔Day 4
WEDDING TRADISIONAL (adat batak sortali) by @omaderry_mua111
Dan @arrusawedding .
.
✔Day 5
MAKEUP HIJAB 
by @Rezazrumakeup
Hijab by @jatupurwanti dan henna by @barbie_ima

ACARA INI AKAN KAMI SELENGGARAKAN 
Di HOTEL HARRIS TEBET JAKARTA .
.
👉 tanggal 24 - 28 september 2018
👉 pk 09.00 wib hingga 17.00 wib

Beaya academy selama 5 hari  Rp. 7.500.000 
Beaya pendaftaran Rp. 2.000.000 ( sdh termasuk dp )
Sisa pelunasan bisa diselesaikan hingga seminggu sebelum hari H

Benefit
✔ lovely goodiebag from sponsor
✔makan siang 2 orang
✔ mendapatkan kaos academy
✔ hadiah 3 terbaik setiap sesi
✔ mendapatkan 8 sertifikat dari nara sumber
✔ sesi praktek didampingi nara sumber

Yuuukk buruan ikutan academy dari Arrusa beauty academy
Bakal mendapatkan ilmu segudang dan fasilitas yg sangat menyenangkan

Kapan lagi anda bisa belajar dengan harga yg sangat terjangkau

Maksimal 30 seat

Persyaratan yg harus dibawa
✔ membawa peralatan makeup selama 5 hari
✔ membawa model untuk praktek ( bisa dibantu via @erniagencymodel )

Info lebih lanjut bisa hubungi @arrusa_management ( donny ) di nomer wa 087873172884

SUPPORTED BY
@ran_cosmetic_indonesia
@arsyzara_official
@eng_lensphotography
@harristebet
@rk_sby

#muajakarta #makeup #belajarmakeup #arrusamanagement #wsmakeup #makeupjakarta #belajarmakeupwedding #workshopmakeup #workshop #makeupworkshop #omaderry #kursus makeupwedding #seminarmakeup #andaarrusa #hairstylistarrusa #irwanriady #olisherawati #rezaazru #iierianti #ochabeautyduo #muajogya #muatangerang  #muabandung #muapalembang #muamedan #muasurabaya #muasamarinda #muasolo #muadenpasar #muabali
SETELAH SUKSES DENGAN MENGGELAR AMAZING 5 DAYS IN RAMADHAN KINI ARRUSA MANAGEMENT MEMBUKA KEMBALI PENDAFTARAN BATCH 2 UNTUK ARRUSA BEAUTY ACADEMY DIBULAN SEPTEMBER 2018 DAN BAKAL MENGHADIRKAN 10 NARA SUMBER HEBAT . . ✔Day 1 makeup basic By @iierianti_mua dan @makeupochabeautyduo . . ✔Day 2 WEDDING BRIDAL By @olisherawati dan @hairstylist_arrusa ✔Day 3 WEDDING TRADISIONAL ( adat makassar) By @Irwanriady dan @jhantisyehdobars . . ✔Day 4 WEDDING TRADISIONAL (adat batak sortali) by @omaderry_mua111 Dan @arrusawedding . . ✔Day 5 MAKEUP HIJAB by @Rezazrumakeup Hijab by @jatupurwanti dan henna by @barbie_ima ACARA INI AKAN KAMI SELENGGARAKAN Di HOTEL HARRIS TEBET JAKARTA . . 👉 tanggal 24 - 28 september 2018 👉 pk 09.00 wib hingga 17.00 wib Beaya academy selama 5 hari Rp. 7.500.000 Beaya pendaftaran Rp. 2.000.000 ( sdh termasuk dp ) Sisa pelunasan bisa diselesaikan hingga seminggu sebelum hari H Benefit ✔ lovely goodiebag from sponsor ✔makan siang 2 orang ✔ mendapatkan kaos academy ✔ hadiah 3 terbaik setiap sesi ✔ mendapatkan 8 sertifikat dari nara sumber ✔ sesi praktek didampingi nara sumber Yuuukk buruan ikutan academy dari Arrusa beauty academy Bakal mendapatkan ilmu segudang dan fasilitas yg sangat menyenangkan Kapan lagi anda bisa belajar dengan harga yg sangat terjangkau Maksimal 30 seat Persyaratan yg harus dibawa ✔ membawa peralatan makeup selama 5 hari ✔ membawa model untuk praktek ( bisa dibantu via @erniagencymodel ) Info lebih lanjut bisa hubungi @arrusa_management ( donny ) di nomer wa 087873172884 SUPPORTED BY @ran_cosmetic_indonesia @arsyzara_official @eng_lensphotography @harristebet @rk_sby #muajakarta  #makeup  #belajarmakeup  #arrusamanagement  #wsmakeup  #makeupjakarta  #belajarmakeupwedding  #workshopmakeup  #workshop  #makeupworkshop  #omaderry  #kursus  makeupwedding #seminarmakeup  #andaarrusa  #hairstylistarrusa  #irwanriady  #olisherawati  #rezaazru  #iierianti  #ochabeautyduo  #muajogya  #muatangerang  #muabandung  #muapalembang  #muamedan  #muasurabaya  #muasamarinda  #muasolo  #muadenpasar  #muabali 
haloo teh Nanda..
.
terima kasih sudah mempercayakan Alego sebagai tempat belajar komputer di Purwakarta
.
.
semoga proses belajarnya lancar :)
.
dan semoga ilmu yang didapat bermanfaat :)
.
.
#kursus #komputer #purwakarta #purwakartahits #purwakartakeren #purwakartabanget #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartapisan #purwakartabisnis #ukmpurwakarta #komputerpurwakarta #purwakartaIT
KURSUS SANTOS COLORING 👉 Siapakah Santos Coloring ?  Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai berlokasi di Surabaya. Eksistensi dan pengalamannya tidak hanya dirasakan oleh peserta didik dari Surabaya saja, tetapi juga dari luar Surabaya seperti dari luar pulau bahkan macanegara (Bangkok, China, Taiwan, Jepang, Inggris dan masih banyak lagi). 👉 Bagaimana Sistem Pertemuannya ?  Sistem pertemuan akan dilakukan dirumah siswa (privat), karena guru kami akan datang ke rumah siswa. 👉 Berapa Usia Siswa yang bisa Ikut belajar di Santos Coloring ?  Mulai dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun dapat ikut belajar di Santos Coloring. 👉 Apa yg Diperlajari oleh Siswa Santos Coloring ?  Siswa Santos Coloring akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai.
Bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan.  Sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. 👉 Mengapa memilih Santos Coloring ?  Tenaga pengajar yg sabar, telaten dan menguasai materi belajar adalah modal dasar ketika kami mengajar, sehingga siswa dapat memahami materi belajar dengan baik. 👉Apa Prestasi yg Sudah Diperoleh Siswa Santos Coloring ?  Banyak siswa Santos Coloring yang
telah menjuarai lomba-lomba, baik secara interen bahkan secara umum. 👉 Bagaimana menghubungi Santos Coloring ?

Call & WA:
👉 085100942212 👉 085100636779 🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨 Kunjungi:
👉Facebook = Santos Coloring
👉Instagram = santoscoloring

#santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #internationalschool #school #sekolah #surabaya #leslukis #manga #gambarmanga #kursusgambarmanga #lombagambar #lombamewarnai #opticalillution
@santoscoloring2
KURSUS SANTOS COLORING 👉 Siapakah Santos Coloring ? Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai berlokasi di Surabaya. Eksistensi dan pengalamannya tidak hanya dirasakan oleh peserta didik dari Surabaya saja, tetapi juga dari luar Surabaya seperti dari luar pulau bahkan macanegara (Bangkok, China, Taiwan, Jepang, Inggris dan masih banyak lagi). 👉 Bagaimana Sistem Pertemuannya ? Sistem pertemuan akan dilakukan dirumah siswa (privat), karena guru kami akan datang ke rumah siswa. 👉 Berapa Usia Siswa yang bisa Ikut belajar di Santos Coloring ? Mulai dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun dapat ikut belajar di Santos Coloring. 👉 Apa yg Diperlajari oleh Siswa Santos Coloring ? Siswa Santos Coloring akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai. Bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan. Sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. 👉 Mengapa memilih Santos Coloring ? Tenaga pengajar yg sabar, telaten dan menguasai materi belajar adalah modal dasar ketika kami mengajar, sehingga siswa dapat memahami materi belajar dengan baik. 👉Apa Prestasi yg Sudah Diperoleh Siswa Santos Coloring ? Banyak siswa Santos Coloring yang telah menjuarai lomba-lomba, baik secara interen bahkan secara umum. 👉 Bagaimana menghubungi Santos Coloring ? Call & WA: 👉 085100942212 👉 085100636779 🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨 Kunjungi: 👉Facebook = Santos Coloring 👉Instagram = santoscoloring #santoscoloring  #menggambar  #gambar  #gambaranak  #lombagambar  #kursusmenggambar  #kursus  #kursusgambaranak  #kursusmanga  #kursuslukis  #anakanak  #anaksd  #anaktk  #lesgambar  #internationalschool  #school  #sekolah  #surabaya  #leslukis  #manga  #gambarmanga  #kursusgambarmanga  #lombagambar  #lombamewarnai  #opticalillution  @santoscoloring2
I dag har stået i læringens tegn og jeg har tilbragt formiddagen hos dygtige @star_lash i Købehavn hvor jeg har lært at fortage Lash Lift - aka permanent vippebuk!
I dag har stået i læringens tegn og jeg har tilbragt formiddagen hos dygtige @star_lash i Købehavn hvor jeg har lært at fortage Lash Lift - aka permanent vippebuk!
ماوراء الكواليس 😜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣✌️✌️@ayan_jann#kurdistan #fashion #anime #kurd #kurdish #kurta #kurti #kurtis #kurnia #kuran #kurma #kurdi #kursi #kuroo #kuroko #kurama #kurs #haikyuu #kuro #kursus #kurus #kur #manga #islam #kurt #beglow #love #bajukurung #instagram #likeforlike @bruceleetags
BERBAGAI MACAM KULINER DI KAMPUNG INGGRIS PARE MULAI DARI NASI PECEL, NASI SOTO, SATE DLL... Tersebar di sepanjang jalan di kampung inggris PARE Kediri, jadi temen-temen yang kersus di kampung inggris PARE tidak bakal susah susah untuk mencari makan untuk berjuang menggali ilmu di kampung inggris. Selain itu harga makanan di sepanjang jalan kampung inggris PARE sangat murah hanya dengan uang 15 ribu sudah dapat 1 porsi makan beserta 1 gelas minuman..... #kuliner 
#pare 
#Kediri 
#warteg 
#kursus 
#kampung 
#Inggris 
#murah
BERBAGAI MACAM KULINER DI KAMPUNG INGGRIS PARE MULAI DARI NASI PECEL, NASI SOTO, SATE DLL... Tersebar di sepanjang jalan di kampung inggris PARE Kediri, jadi temen-temen yang kersus di kampung inggris PARE tidak bakal susah susah untuk mencari makan untuk berjuang menggali ilmu di kampung inggris. Selain itu harga makanan di sepanjang jalan kampung inggris PARE sangat murah hanya dengan uang 15 ribu sudah dapat 1 porsi makan beserta 1 gelas minuman..... #kuliner  #pare  #Kediri  #warteg  #kursus  #kampung  #Inggris  #murah 
MAKE UP AND HAIRDRESSER COURSES
------------------------------------------
Cp : 082142426600
Pin bb : DCBD2D75
-------------------------------------------
-------------------------------------------
💄make up day
💄self make up/ model
💄make up graduation
💄make up prewedding
💄make up bridal modern/jawa
💄hair-do (sanggul/styling)
💄hijab
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💄Haircutt
💄Haircolor
💄Hair smoothing
💄hair perming
💄Highlite

Let's Join beauty courses with
🌻misschanatalia_courses🌻
#surabaya
#mua #muasurabaya
#muaandhair #muasidoarjo #muaindonesia #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #makeupmurah #tutorialmakeup #kursusmakeup #kursushairdosby #lfl💛  #l4like #l4l #like4like #f4f #liked #instalike #beauty #style #kursus #lesmakeupsurabaya #kelasmakeup #kecantikan
MAKE UP AND HAIRDRESSER COURSES ------------------------------------------ Cp : 082142426600 Pin bb : DCBD2D75 ------------------------------------------- ------------------------------------------- 💄make up day 💄self make up/ model 💄make up graduation 💄make up prewedding 💄make up bridal modern/jawa 💄hair-do (sanggul/styling) 💄hijab 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 💄Haircutt 💄Haircolor 💄Hair smoothing 💄hair perming 💄Highlite Let's Join beauty courses with 🌻misschanatalia_courses🌻 #surabaya  #mua  #muasurabaya  #muaandhair  #muasidoarjo  #muaindonesia  #makeupsurabaya  #makeupsidoarjo  #makeupmurah  #tutorialmakeup  #kursusmakeup  #kursushairdosby  #lfl 💛 #l4like  #l4l  #like4like  #f4f  #liked  #instalike  #beauty  #style  #kursus  #lesmakeupsurabaya  #kelasmakeup  #kecantikan 
PATUNG GARUDA SEBAGAI ICON KEMPUNG INGGRIS PARE KEDIRI

#pare 
#Kediri 
#jogja 
#smk 
#universitas 
#kursus 
#nyaman 
#wisata 
#Jakarta 
#lombok
Hvordan kan DU godt lide at gøre? Personligt kan jeg bedst lide selv at lave min markedsføring, videoer, Adwords, regnskab.. you name it. Men det er selvfølgelig ikke alt, jeg er vildt god til 😉 Derfor benytter jeg mig ofte af en times sparring med professionelle - for at sikre mig, at det jeg gør er rigtigt 👍 Meget ofte opstår der jo også nye idéer og vinkler, som forbedrer mine idéer 😃 Af samme grund tilbyder eksperterne hos kanselvvilselv også personlig sparring og klippekort - så du aldrig står alene, selvom du gør det selv 💪
Hvordan kan DU godt lide at gøre? Personligt kan jeg bedst lide selv at lave min markedsføring, videoer, Adwords, regnskab.. you name it. Men det er selvfølgelig ikke alt, jeg er vildt god til 😉 Derfor benytter jeg mig ofte af en times sparring med professionelle - for at sikre mig, at det jeg gør er rigtigt 👍 Meget ofte opstår der jo også nye idéer og vinkler, som forbedrer mine idéer 😃 Af samme grund tilbyder eksperterne hos kanselvvilselv også personlig sparring og klippekort - så du aldrig står alene, selvom du gør det selv 💪
BELAJAR OUTDOOR DI BERBAGAI KURSUSAN KAMPUNG INGGRIS PARE

#outdoors 
#belajar 
#excellent 
#outbound 
#Inggris 
#kursus 
#beasiswa 
#pintar 
#jawatimur
SETELAH SUKSES DENGAN MENGGELAR AMAZING 5 DAYS IN RAMADHAN

KINI ARRUSA MANAGEMENT MEMBUKA KEMBALI PENDAFTARAN BATCH 2 UNTUK ARRUSA BEAUTY ACADEMY DIBULAN SEPTEMBER 2018

DAN BAKAL MENGHADIRKAN 10 NARA SUMBER HEBAT .
.
✔Day 1 
makeup basic
By @iierianti_mua dan @makeupochabeautyduo
.
. ✔Day 2
WEDDING BRIDAL
By @olisherawati dan @hairstylist_arrusa ✔Day 3
WEDDING TRADISIONAL ( adat makassar)
By @Irwanriady dan @jhantisyehdobars .
.
✔Day 4
WEDDING TRADISIONAL (adat batak sortali) by @omaderry_mua111
Dan @arrusawedding .
.
✔Day 5
MAKEUP HIJAB 
by @Rezazrumakeup
Hijab by @jatupurwanti dan henna by @barbie_ima

ACARA INI AKAN KAMI SELENGGARAKAN 
Di HOTEL HARRIS TEBET JAKARTA .
.
👉 tanggal 24 - 28 september 2018
👉 pk 09.00 wib hingga 17.00 wib

Beaya academy selama 5 hari  Rp. 7.500.000 
Beaya pendaftaran Rp. 2.000.000 ( sdh termasuk dp )
Sisa pelunasan bisa diselesaikan hingga seminggu sebelum hari H

Benefit
✔ lovely goodiebag from sponsor
✔makan siang 2 orang
✔ mendapatkan kaos academy
✔ hadiah 3 terbaik setiap sesi
✔ mendapatkan 8 sertifikat dari nara sumber
✔ sesi praktek didampingi nara sumber

Yuuukk buruan ikutan academy dari Arrusa beauty academy
Bakal mendapatkan ilmu segudang dan fasilitas yg sangat menyenangkan

Kapan lagi anda bisa belajar dengan harga yg sangat terjangkau

Maksimal 30 seat

Persyaratan yg harus dibawa
✔ membawa peralatan makeup selama 5 hari
✔ membawa model untuk praktek ( bisa dibantu via @erniagencymodel )

Info lebih lanjut bisa hubungi @arrusa_management ( donny ) di nomer wa 087873172884

SUPPORTED BY
@ran_cosmetic_indonesia
@arsyzara_official
@eng_lensphotography
@harristebet
@rk_sby

#muajakarta #makeup #belajarmakeup #arrusamanagement #wsmakeup #makeupjakarta #belajarmakeupwedding #workshopmakeup #workshop #makeupworkshop #omaderry #kursus makeupwedding #seminarmakeup #andaarrusa #hairstylistarrusa #irwanriady #olisherawati #rezaazru #iierianti #ochabeautyduo #muajogya #muatangerang  #muabandung #muapalembang #muamedan #muasurabaya #muasamarinda #muasolo #muadenpasar #muabali
SETELAH SUKSES DENGAN MENGGELAR AMAZING 5 DAYS IN RAMADHAN KINI ARRUSA MANAGEMENT MEMBUKA KEMBALI PENDAFTARAN BATCH 2 UNTUK ARRUSA BEAUTY ACADEMY DIBULAN SEPTEMBER 2018 DAN BAKAL MENGHADIRKAN 10 NARA SUMBER HEBAT . . ✔Day 1 makeup basic By @iierianti_mua dan @makeupochabeautyduo . . ✔Day 2 WEDDING BRIDAL By @olisherawati dan @hairstylist_arrusa ✔Day 3 WEDDING TRADISIONAL ( adat makassar) By @Irwanriady dan @jhantisyehdobars . . ✔Day 4 WEDDING TRADISIONAL (adat batak sortali) by @omaderry_mua111 Dan @arrusawedding . . ✔Day 5 MAKEUP HIJAB by @Rezazrumakeup Hijab by @jatupurwanti dan henna by @barbie_ima ACARA INI AKAN KAMI SELENGGARAKAN Di HOTEL HARRIS TEBET JAKARTA . . 👉 tanggal 24 - 28 september 2018 👉 pk 09.00 wib hingga 17.00 wib Beaya academy selama 5 hari Rp. 7.500.000 Beaya pendaftaran Rp. 2.000.000 ( sdh termasuk dp ) Sisa pelunasan bisa diselesaikan hingga seminggu sebelum hari H Benefit ✔ lovely goodiebag from sponsor ✔makan siang 2 orang ✔ mendapatkan kaos academy ✔ hadiah 3 terbaik setiap sesi ✔ mendapatkan 8 sertifikat dari nara sumber ✔ sesi praktek didampingi nara sumber Yuuukk buruan ikutan academy dari Arrusa beauty academy Bakal mendapatkan ilmu segudang dan fasilitas yg sangat menyenangkan Kapan lagi anda bisa belajar dengan harga yg sangat terjangkau Maksimal 30 seat Persyaratan yg harus dibawa ✔ membawa peralatan makeup selama 5 hari ✔ membawa model untuk praktek ( bisa dibantu via @erniagencymodel ) Info lebih lanjut bisa hubungi @arrusa_management ( donny ) di nomer wa 087873172884 SUPPORTED BY @ran_cosmetic_indonesia @arsyzara_official @eng_lensphotography @harristebet @rk_sby #muajakarta  #makeup  #belajarmakeup  #arrusamanagement  #wsmakeup  #makeupjakarta  #belajarmakeupwedding  #workshopmakeup  #workshop  #makeupworkshop  #omaderry  #kursus  makeupwedding #seminarmakeup  #andaarrusa  #hairstylistarrusa  #irwanriady  #olisherawati  #rezaazru  #iierianti  #ochabeautyduo  #muajogya  #muatangerang  #muabandung  #muapalembang  #muamedan  #muasurabaya  #muasamarinda  #muasolo  #muadenpasar  #muabali 
Untuk masa depan anda, pastikan anda Kursus di tempat resmi dan sudah memiliki ijin =============== Profile HAI-EDU "Training & Education Center"  Lembaga Kursus Kecantikan HAIEDU dirintis sejak tahun 2001 (nama lama HAICOM bidang komputer) dengan ijin resmi Dinas Pendidikan Kabupaten sejak 2003, memiliki Nilek Nasional dan NPSN dari kementrian Pendidikan, serta Legalitas lainnya, memiliki Instruktur yang berkompeten dibidang kecantikan (dengan berbagai Sertifikat Kompetensi Nasional LSP-LSK, Uji Kompetensi Pendidik, & Uji Kompetensi Pengelola Lembaga)  Inovasi pembelajaran yang gampang dimengerti oleh peserta kursus dan diajarkan dari nol, dengan sistem pembelajaran full day praktek, sehingga cepat menguasai, dan jaminan pasti bisa (praktek mulai Boneka, hingga Model / Custumer langsung), Materi Kursus Lengkap Ujung Rambut hingga Ujung Kaki, diantaranya : Hair Cutting, Hair Style, Hair Treatment, Skin Care, Body Spa, Nail & Body Art, MakeUp & HairDo, MUA Make Up Artis, Wedding Service, & Sulam Alis  Memiliki Produk penunjang pembelajaran, yaitu berupa 20 Buku / Ebook  dan 124 Video Pembelajaran yang diproduksi sendiri serta dipasarkan hampir  ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri.  Telah meluluskan banyak Peserta kursus (termasuk yg berkemampuan khusus seperti tuna rungu, tuna wicara) yang datang dari bebagai Kota, Propinsi, Kepulauan, ada pula dari luar negeri, dengan latar blakang yang berbeda2 dari berbagai Suku, Etnis, Adat, Budaya, bahasa, Karakter, Agama, dll  Memiliki unit usaha dibidang kecantikan yaitu Salon Kecantikan Khusus Wanita yang bernama HBC - Hai Beauty Centre yang sudah berdiri sejak tahun 2009 (nama lama HAI SALON). Dengan segala inovasi nya HBC Salon mampu bersaing dan berkembang  mengikuti trend kecantikan masa kini, sehingga selain mendapatkan ilmu kecantikan berdasarkan materi kursus, peserta juga mendapatkan ilmu kecantikan berdasarkan pengalaman kami selama bertahun-tahun yang belum tentu bisa di dapat dari tempat kursus lainnya.
--------------------- #beauty #beautyclass  #kursus #kursusmakeup #kursuseyelashextension #kursussalon #kursusapaaja #kursusspa #kursusmurah #kursusriaspengantin #kursusrias #kursusriasjogja #kursuskilat
Untuk masa depan anda, pastikan anda Kursus di tempat resmi dan sudah memiliki ijin =============== Profile HAI-EDU "Training & Education Center" Lembaga Kursus Kecantikan HAIEDU dirintis sejak tahun 2001 (nama lama HAICOM bidang komputer) dengan ijin resmi Dinas Pendidikan Kabupaten sejak 2003, memiliki Nilek Nasional dan NPSN dari kementrian Pendidikan, serta Legalitas lainnya, memiliki Instruktur yang berkompeten dibidang kecantikan (dengan berbagai Sertifikat Kompetensi Nasional LSP-LSK, Uji Kompetensi Pendidik, & Uji Kompetensi Pengelola Lembaga) Inovasi pembelajaran yang gampang dimengerti oleh peserta kursus dan diajarkan dari nol, dengan sistem pembelajaran full day praktek, sehingga cepat menguasai, dan jaminan pasti bisa (praktek mulai Boneka, hingga Model / Custumer langsung), Materi Kursus Lengkap Ujung Rambut hingga Ujung Kaki, diantaranya : Hair Cutting, Hair Style, Hair Treatment, Skin Care, Body Spa, Nail & Body Art, MakeUp & HairDo, MUA Make Up Artis, Wedding Service, & Sulam Alis Memiliki Produk penunjang pembelajaran, yaitu berupa 20 Buku / Ebook dan 124 Video Pembelajaran yang diproduksi sendiri serta dipasarkan hampir ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri. Telah meluluskan banyak Peserta kursus (termasuk yg berkemampuan khusus seperti tuna rungu, tuna wicara) yang datang dari bebagai Kota, Propinsi, Kepulauan, ada pula dari luar negeri, dengan latar blakang yang berbeda2 dari berbagai Suku, Etnis, Adat, Budaya, bahasa, Karakter, Agama, dll Memiliki unit usaha dibidang kecantikan yaitu Salon Kecantikan Khusus Wanita yang bernama HBC - Hai Beauty Centre yang sudah berdiri sejak tahun 2009 (nama lama HAI SALON). Dengan segala inovasi nya HBC Salon mampu bersaing dan berkembang mengikuti trend kecantikan masa kini, sehingga selain mendapatkan ilmu kecantikan berdasarkan materi kursus, peserta juga mendapatkan ilmu kecantikan berdasarkan pengalaman kami selama bertahun-tahun yang belum tentu bisa di dapat dari tempat kursus lainnya. --------------------- #beauty  #beautyclass  #kursus  #kursusmakeup  #kursuseyelashextension  #kursussalon  #kursusapaaja  #kursusspa  #kursusmurah  #kursusriaspengantin  #kursusrias  #kursusriasjogja  #kursuskilat 
Pertanyaan yang sering muncul :
Bagaimana biaya kursus bisa sangat murah? dan dengan berbagai fasilitas gratisnya? ... Ilmu yang baik dan berkualitas tidak berarti harus berbiaya mahal ... dengan Mengambil margin keuntungan yg tidak terlalu besar, tapi tetap mengamalkan ilmu  yg  berkualitas, bertanggung jawab, serta adanya prinsip saling peduli ... Kami berharap bisa menghasilkan ekonomi yg berkah, serta Ilmu yang bermanfaat untuk kemajuan bersama ... dan semoga dgn adanya program HAIEDU ini bisa memunculkan generasi "pelaku UMKM" bidang kecantikan yg mandiri dan sukses.
--------------------- Tidak perlu ragu lagi untuk meraih impian anda…..
MOTO kami :
“Ada Keinginan, Pasti Ada Jalan”
“Ingin Sukses…? PASTI BISA…!!!” Daftar sekarang juga, 
sebelum ada yang mendahului kesuksesan anda, --------------------- Cara dan Syarat pendaftaran :
- Mengisi Formulir Pendaftaran Kursus (bs langsung saat dilokasi)
- Pendaftaran KURSUS KILAT setiap saat (menyesuaikan waktu anda dan bisa langsung mulai pembelajaran)
- Biaya kursus terjangkau (bisa bayar saat dilokasi), dgn berbagai pilihan paket, dan berbagai fasilitas gratis, serta diskon hingga jutaan
- Menyerahkan Foto 3x4 berwarna 4 lbr perpaket
- Menyerahkan Foto copy identitas KTP / SIM / Passport
--------------------- Info detail tentang paket kursus bisa kunjungi, Link ONLINE "Profile & Dokumentasi" kami dibawah :
Web = www.haiedu.haigroup.web.id
FB = www.facebook.com/haiedu
IG = @haiedu_kursus_salon_kecantikan 
IG = www.instagram.com/haiedu_kursus_salon_kecantikan/
Youtube = www.youtube.com/c/haiedu
WA = 085234019464 
Wa Link =  goo.gl/VmfpEq
---------------------- Alamat : 
HAI-EDU "Training & Education Center"
Jl kelurahan no 222 Purwosari, Pasuruan, Jawa Timur

#beauty #beautyclass #beautyclasssby #beautys #beautyclasssby #kursus #kursusmakeup
Pertanyaan yang sering muncul : Bagaimana biaya kursus bisa sangat murah? dan dengan berbagai fasilitas gratisnya? ... Ilmu yang baik dan berkualitas tidak berarti harus berbiaya mahal ... dengan Mengambil margin keuntungan yg tidak terlalu besar, tapi tetap mengamalkan ilmu yg berkualitas, bertanggung jawab, serta adanya prinsip saling peduli ... Kami berharap bisa menghasilkan ekonomi yg berkah, serta Ilmu yang bermanfaat untuk kemajuan bersama ... dan semoga dgn adanya program HAIEDU ini bisa memunculkan generasi "pelaku UMKM" bidang kecantikan yg mandiri dan sukses. --------------------- Tidak perlu ragu lagi untuk meraih impian anda….. MOTO kami : “Ada Keinginan, Pasti Ada Jalan” “Ingin Sukses…? PASTI BISA…!!!” Daftar sekarang juga, sebelum ada yang mendahului kesuksesan anda, --------------------- Cara dan Syarat pendaftaran : - Mengisi Formulir Pendaftaran Kursus (bs langsung saat dilokasi) - Pendaftaran KURSUS KILAT setiap saat (menyesuaikan waktu anda dan bisa langsung mulai pembelajaran) - Biaya kursus terjangkau (bisa bayar saat dilokasi), dgn berbagai pilihan paket, dan berbagai fasilitas gratis, serta diskon hingga jutaan - Menyerahkan Foto 3x4 berwarna 4 lbr perpaket - Menyerahkan Foto copy identitas KTP / SIM / Passport --------------------- Info detail tentang paket kursus bisa kunjungi, Link ONLINE "Profile & Dokumentasi" kami dibawah : Web = www.haiedu.haigroup.web.id FB = www.facebook.com/haiedu IG = @haiedu_kursus_salon_kecantikan IG = www.instagram.com/haiedu_kursus_salon_kecantikan/ Youtube = www.youtube.com/c/haiedu WA = 085234019464 Wa Link = goo.gl/VmfpEq ---------------------- Alamat : HAI-EDU "Training & Education Center" Jl kelurahan no 222 Purwosari, Pasuruan, Jawa Timur #beauty  #beautyclass  #beautyclasssby  #beautys  #beautyclasssby  #kursus  #kursusmakeup 
Sesekali coba nunjukkin hasil belajar selama ini. NINJA no jutsu... 😁😎 Menghilang...... .

#art #artagency #johnsonartagency #drawing #painting #coloring #melukis #menggambar #mewarnai #kursus #bimbel #les #artist #menghilang #hilang #iseng #jutsu #naruto #ninja
We provide document translation services (English - Indonesian >< Indonesian - English) and competent private English teachers (Elementary school students - adults).
#firdianticitrasiwidrianto #prime #translator #english #teacher #generalenglish #conversation #toefl #un #ujiannasional #uas #ujianakhirsemester #ukk #ujiankenaikankelas #service #private #course #business #freelance #jasa #terjemahan #penerjemah #kursus #les #bahasainggris #lesbahasainggris #lesbahasainggrisjogja #jogja #yogyakarta #indonesia
We provide document translation services (English - Indonesian >< Indonesian - English) and competent private English teachers (Elementary school students - adults). #firdianticitrasiwidrianto  #prime  #translator  #english  #teacher  #generalenglish  #conversation  #toefl  #un  #ujiannasional  #uas  #ujianakhirsemester  #ukk  #ujiankenaikankelas  #service  #private  #course  #business  #freelance  #jasa  #terjemahan  #penerjemah  #kursus  #les  #bahasainggris  #lesbahasainggris  #lesbahasainggrisjogja  #jogja  #yogyakarta  #indonesia 
Peserta kursus akan diajar dari nol, step by step sampai bisa dan langsung praktek.... HAI_EDU berusaha mempermudah peserta kursusnya... Peralatan dipinjami, Model praktek disediakan dan bahan praktek disediakan tanpa biaya tambahan dan fasilitas lainnya

Apa aja sih Fasilitas yg disediakan?

Fasilitas Kursus  HAIEDU :
1. Sertifikat Kursus 
2. ‎Video Belajar Salon "VBS" 
3. ‎Buku Belajar Salon "EBS" 
4. Ebook Manajemen Usaha Salon = for paket lengkap jurusan
5. Peralatan Praktikum disediakan selama kursus
6. Bahan Praktikum disediakan selama kursus
7. Model Praktek /customer disediakan

GRATIS FASILITAS PENUNJANG TAMBAHAN (tidak masuk dalam biaya kursus, sifatnya membantu/mempermudah, boleh diambil/tidak) :
7. ‎Penginapan khusus wanita (selama masih ada yg kosong) 
8. Makan Siang
9. Wifi Internet 24 jam 
10. ‎Tambahan waktu jika ada materi yg belum dikuasai 
11. Untuk yg datang dr jauh ada ‎Fasilitas Antar atau Jemput ke Bandara atau Stasiun, hanya ganti biaya BBM + TOL ... 150rb Surabaya (90mnt) dan 50rb Malang (50mnt) (alternatif travel, taxi, bus)
---------------------
#beauty #beautyclass  #kursus #kursusmakeup #kursuseyelashextension #kursussalon #kursusapaaja #kursusspa #kursusmurah #kursusriaspengantin #kursusrias #kursusriasjogja #kursuskilat #kursuscepat #kursussulamalis #kursussulambibir #kursussulammurah #cantik #kursuscantik #kursusbodypainting #kursussanggul  #salon #salonmurah #salonkecantikan  #kursuspasuruan #kursussalonkecantikan #kursussalonmurah
#classmakeup #mua
Peserta kursus akan diajar dari nol, step by step sampai bisa dan langsung praktek.... HAI_EDU berusaha mempermudah peserta kursusnya... Peralatan dipinjami, Model praktek disediakan dan bahan praktek disediakan tanpa biaya tambahan dan fasilitas lainnya Apa aja sih Fasilitas yg disediakan? Fasilitas Kursus HAIEDU : 1. Sertifikat Kursus 2. ‎Video Belajar Salon "VBS" 3. ‎Buku Belajar Salon "EBS" 4. Ebook Manajemen Usaha Salon = for paket lengkap jurusan 5. Peralatan Praktikum disediakan selama kursus 6. Bahan Praktikum disediakan selama kursus 7. Model Praktek /customer disediakan GRATIS FASILITAS PENUNJANG TAMBAHAN (tidak masuk dalam biaya kursus, sifatnya membantu/mempermudah, boleh diambil/tidak) : 7. ‎Penginapan khusus wanita (selama masih ada yg kosong) 8. Makan Siang 9. Wifi Internet 24 jam 10. ‎Tambahan waktu jika ada materi yg belum dikuasai 11. Untuk yg datang dr jauh ada ‎Fasilitas Antar atau Jemput ke Bandara atau Stasiun, hanya ganti biaya BBM + TOL ... 150rb Surabaya (90mnt) dan 50rb Malang (50mnt) (alternatif travel, taxi, bus) --------------------- #beauty  #beautyclass  #kursus  #kursusmakeup  #kursuseyelashextension  #kursussalon  #kursusapaaja  #kursusspa  #kursusmurah  #kursusriaspengantin  #kursusrias  #kursusriasjogja  #kursuskilat  #kursuscepat  #kursussulamalis  #kursussulambibir  #kursussulammurah  #cantik  #kursuscantik  #kursusbodypainting  #kursussanggul  #salon  #salonmurah  #salonkecantikan  #kursuspasuruan  #kursussalonkecantikan  #kursussalonmurah  #classmakeup  #mua 
Peserta kursus akan diajar dari nol, step by step sampai bisa dan langsung praktek.... HAI_EDU berusaha mempermudah peserta kursusnya... Peralatan dipinjami, Model praktek disediakan dan bahan praktek disediakan tanpa biaya tambahan dan fasilitas lainnya

Apa aja sih Fasilitas yg disediakan?

Fasilitas Kursus  HAIEDU :
1. Sertifikat Kursus 
2. ‎Video Belajar Salon "VBS" 
3. ‎Buku Belajar Salon "EBS" 
4. Ebook Manajemen Usaha Salon = for paket lengkap jurusan
5. Peralatan Praktikum disediakan selama kursus
6. Bahan Praktikum disediakan selama kursus
7. Model Praktek /customer disediakan

GRATIS FASILITAS PENUNJANG TAMBAHAN (tidak masuk dalam biaya kursus, sifatnya membantu/mempermudah, boleh diambil/tidak) :
7. ‎Penginapan khusus wanita (selama masih ada yg kosong) 
8. Makan Siang
9. Wifi Internet 24 jam 
10. ‎Tambahan waktu jika ada materi yg belum dikuasai 
11. Untuk yg datang dr jauh ada ‎Fasilitas Antar atau Jemput ke Bandara atau Stasiun, hanya ganti biaya BBM + TOL ... 150rb Surabaya (90mnt) dan 50rb Malang (50mnt) (alternatif travel, taxi, bus)
---------------------
#beauty #beautyclass  #kursus #kursusmakeup #kursuseyelashextension #kursussalon #kursusapaaja #kursusspa #kursusmurah #kursusriaspengantin #kursusrias #kursusriasjogja #kursuskilat #kursuscepat #kursussulamalis #kursussulambibir #kursussulammurah #cantik #kursuscantik #kursusbodypainting #kursussanggul  #salon #salonmurah #salonkecantikan  #kursuspasuruan #kursussalonkecantikan #kursussalonmurah
#classmakeup #mua
Peserta kursus akan diajar dari nol, step by step sampai bisa dan langsung praktek.... HAI_EDU berusaha mempermudah peserta kursusnya... Peralatan dipinjami, Model praktek disediakan dan bahan praktek disediakan tanpa biaya tambahan dan fasilitas lainnya Apa aja sih Fasilitas yg disediakan? Fasilitas Kursus HAIEDU : 1. Sertifikat Kursus 2. ‎Video Belajar Salon "VBS" 3. ‎Buku Belajar Salon "EBS" 4. Ebook Manajemen Usaha Salon = for paket lengkap jurusan 5. Peralatan Praktikum disediakan selama kursus 6. Bahan Praktikum disediakan selama kursus 7. Model Praktek /customer disediakan GRATIS FASILITAS PENUNJANG TAMBAHAN (tidak masuk dalam biaya kursus, sifatnya membantu/mempermudah, boleh diambil/tidak) : 7. ‎Penginapan khusus wanita (selama masih ada yg kosong) 8. Makan Siang 9. Wifi Internet 24 jam 10. ‎Tambahan waktu jika ada materi yg belum dikuasai 11. Untuk yg datang dr jauh ada ‎Fasilitas Antar atau Jemput ke Bandara atau Stasiun, hanya ganti biaya BBM + TOL ... 150rb Surabaya (90mnt) dan 50rb Malang (50mnt) (alternatif travel, taxi, bus) --------------------- #beauty  #beautyclass  #kursus  #kursusmakeup  #kursuseyelashextension  #kursussalon  #kursusapaaja  #kursusspa  #kursusmurah  #kursusriaspengantin  #kursusrias  #kursusriasjogja  #kursuskilat  #kursuscepat  #kursussulamalis  #kursussulambibir  #kursussulammurah  #cantik  #kursuscantik  #kursusbodypainting  #kursussanggul  #salon  #salonmurah  #salonkecantikan  #kursuspasuruan  #kursussalonkecantikan  #kursussalonmurah  #classmakeup  #mua 
LAGI peluang untuk belajar 🎓

Di Lovely May Academy, kami  sentiasa membuka ruang dan peluang untuk anda tampil dengan ilmu dan kemahiran

Jika anda rasa anda layak untuk mengikuti program latihan kemahiran ini, JOM daftar dan sertai kami

Hubungi :
Hotline : +6012.7575600

Atau
HADIR ke Pusat Latihan Kemahiran Kecantikan
Bagi sesi Taklimat Kursus

Lovely May Academy
No. 38-01, Jln Setia Tropika 1/1,
Tmn Setia Tropika, 
81200 Kempas JB
Waktu urusan :

Ada Ilmu Ada Kemahiran Ada Pendapatan

#jb #iklan #kecantikan
#lovelymayacademy
#pusatlatihankemahiran #akademikecantikan #kursus
#lovelymaybeauty #jbspa #bidangkemahiran #percuma #kursusspa #tawarankerjaya
#jurukecantikan #juruterapi #kemahirankecantikan #kursuskecantikan #taklimat
#kursuskemahiran #daftar #belajarmakeup #belajar
#usahawankecantikan
LAGI peluang untuk belajar 🎓 Di Lovely May Academy, kami sentiasa membuka ruang dan peluang untuk anda tampil dengan ilmu dan kemahiran Jika anda rasa anda layak untuk mengikuti program latihan kemahiran ini, JOM daftar dan sertai kami Hubungi : Hotline : +6012.7575600 Atau HADIR ke Pusat Latihan Kemahiran Kecantikan Bagi sesi Taklimat Kursus Lovely May Academy No. 38-01, Jln Setia Tropika 1/1, Tmn Setia Tropika, 81200 Kempas JB Waktu urusan : Ada Ilmu Ada Kemahiran Ada Pendapatan #jb  #iklan  #kecantikan  #lovelymayacademy  #pusatlatihankemahiran  #akademikecantikan  #kursus  #lovelymaybeauty  #jbspa  #bidangkemahiran  #percuma  #kursusspa  #tawarankerjaya  #jurukecantikan  #juruterapi  #kemahirankecantikan  #kursuskecantikan  #taklimat  #kursuskemahiran  #daftar  #belajarmakeup  #belajar  #usahawankecantikan