an online Instagram web viewer

#KerenGan medias

Photos

.
Adus sek lur ben segerr.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷: @yantastic.
.
.
#yantasticffa
. Adus sek lur ben segerr. . . . . . . . . 📷: @yantastic. . . #yantasticffa 
Hello gengs. Tebak nih ada berapa lapis layer nya? 🍁
_
we live around the fragments of the beauty of heaven. share the beautiful places you meet and enjoy  traveling. From Tangkuban Parahu Cikole Lembang @asfmttwry
_
tag and use #explorelembang for the features. Like and comment for info .
Hello gengs. Tebak nih ada berapa lapis layer nya? 🍁 _ we live around the fragments of the beauty of heaven. share the beautiful places you meet and enjoy traveling. From Tangkuban Parahu Cikole Lembang @asfmttwry _ tag and use #explorelembang  for the features. Like and comment for info .
Liburan dilakukan dengan niat karena ALLAH InsyaAllah akan bernilai ibadah sehingga menambah kuat iman yang terbentengi dengan akhlaq yang baik.
.
.
.
LOC📌Jembatan Rumpiang .Marabahan .Kalsel
.
.
#banjarinfo #wargabanua #livefolkindonesia #lingkarindonesia #adventure #traveling #nature #explore #liveauthentic #livefolk #kerengan #visitindonesia #wonderfulindonesia #AnakMamaJalanJalan
"kalau kau mencari yang ganteng kami mundur,kalau kau mencari yang mundur kami ganteng"

#uniquekdi #HIPAae
"kalau kau mencari yang ganteng kami mundur,kalau kau mencari yang mundur kami ganteng" #uniquekdi  #HIPAae 
Udah pada selesai nih liburannya? Yang mau kuliah atau sekolah buruan pesen tas nya 😁

In frame: Tokyo Yellow
.
.
Price : IDR 269.000 .
.
For Order :
👉 WA : 0838-9188-6250 .
👉 Instagram : @tasbackpack.id .
👉 LINE : (@gcx5536u) atau Klik Link dibawah 👇
.
https://linktr.ee/tasbackpack.id .
.

#taskeren #tasransel #tasmurah #tascowok #tascewek #taspria #taswanita #tasbackpack #tasdenim #tasbandung #tasjakarta #tasbranded #tasunisex #taskuliah #taskerja #taskorea #jualtas #tasberkualitas #taskanvas #tasdistro #taskamera #tasbagus #tasgunung #tasvintage #folkindonesia #ootdindo #explorebali #explorejogja #explorejakarta #kerengan
Udah pada selesai nih liburannya? Yang mau kuliah atau sekolah buruan pesen tas nya 😁 In frame: Tokyo Yellow . . Price : IDR 269.000 . . For Order : 👉 WA : 0838-9188-6250 . 👉 Instagram : @tasbackpack.id . 👉 LINE : (@gcx5536u) atau Klik Link dibawah 👇 . https://linktr.ee/tasbackpack.id . . #taskeren  #tasransel  #tasmurah  #tascowok  #tascewek  #taspria  #taswanita  #tasbackpack  #tasdenim  #tasbandung  #tasjakarta  #tasbranded  #tasunisex  #taskuliah  #taskerja  #taskorea  #jualtas  #tasberkualitas  #taskanvas  #tasdistro  #taskamera  #tasbagus  #tasgunung  #tasvintage  #folkindonesia  #ootdindo  #explorebali  #explorejogja  #explorejakarta  #kerengan 
Pendaki Keren hari ini @basisoutdoor 😍😍
.  Galeri @idpendakikeren
===================
Foto kamu ingin di repost? Ikuti petunjuk berikut
1. Follow akun kami @idpendakikeren
2. Tag foto kamu ke @idpendakikeren
3. Gunakan hashtag #idpendakikeren
4. Ingat, akun jangan di-private ya guys
===================
#instapendaki #instagunung #pendakikeren #pendakikece #pendakikusam #idpendaki #pendakiindonesia #kerengan #mountnesia #lingkarindonesia #pendakicantik #mountainigers #pendakimerahputih #mdplindonesia #indomountain #pendakipemula #pendakigunung
Pendaki Keren hari ini @basisoutdoor 😍😍 . Galeri @idpendakikeren =================== Foto kamu ingin di repost? Ikuti petunjuk berikut 1. Follow akun kami @idpendakikeren 2. Tag foto kamu ke @idpendakikeren 3. Gunakan hashtag #idpendakikeren  4. Ingat, akun jangan di-private ya guys =================== #instapendaki  #instagunung  #pendakikeren  #pendakikece  #pendakikusam  #idpendaki  #pendakiindonesia  #kerengan  #mountnesia  #lingkarindonesia  #pendakicantik  #mountainigers  #pendakimerahputih  #mdplindonesia  #indomountain  #pendakipemula  #pendakigunung 
Wonderful #hijabindotraveller Photo by @miaismi_
.
.
📍 Bukit Cumbri, Kepyar, Purwantoro, Ngudal, Pagerukir, Sampung, Kabupaten Wonogiri,
Wonderful #hijabindotraveller  Photo by @miaismi_ . . 📍 Bukit Cumbri, Kepyar, Purwantoro, Ngudal, Pagerukir, Sampung, Kabupaten Wonogiri,
Tuhan akan mempertemukan manusia -manusia yang memiliki irama yang sama dalam hidup nya .
( Tuhan maha kopi )
.
Loc : Dsn Kemendung Ds. Penanggungan kec. Trawas Kab. Mojokerto Jatim Indonesia .
📆 30 September 2018 
16:50:32
📷 Canon Eos 700D 18mm
🎬 1/125sec  f/5.6 Iso 100 
No tripod No filter .
.
.
.
#canonindonesia #cameraindonesia #indonesiaindah #indonesia_photography #indonesiajuara #livefolkindonesia #aslimojokerto #trawas #kerengan #indonesia_geographic #natgeoindonesia #serikat_fi #geojatim #instanusantara #geonusantara #surabayalandscapers #ksf_landscape #malangrayalandscaper #malanglandscaper #ig_naturelovers #greatshotz #terrace #tree_captures #tree_shotz #ig_great_pictures #ig_shotz_trees #magicpict #beautiful_world #beautifuldestinations
Tuhan akan mempertemukan manusia -manusia yang memiliki irama yang sama dalam hidup nya . ( Tuhan maha kopi ) . Loc : Dsn Kemendung Ds. Penanggungan kec. Trawas Kab. Mojokerto Jatim Indonesia . 📆 30 September 2018 16:50:32 📷 Canon Eos 700D 18mm 🎬 1/125sec f/5.6 Iso 100 No tripod No filter . . . . #canonindonesia  #cameraindonesia  #indonesiaindah  #indonesia_photography  #indonesiajuara  #livefolkindonesia  #aslimojokerto  #trawas  #kerengan  #indonesia_geographic  #natgeoindonesia  #serikat_fi  #geojatim  #instanusantara  #geonusantara  #surabayalandscapers  #ksf_landscape  #malangrayalandscaper  #malanglandscaper  #ig_naturelovers  #greatshotz  #terrace  #tree_captures  #tree_shotz  #ig_great_pictures  #ig_shotz_trees  #magicpict  #beautiful_world  #beautifuldestinations 
.
Hallo #traveler⠀⠀
Selamat siang⠀⠀
Gimana nih kabarnya⠀⠀
.⠀⠀
#BROMO Tidak Semanis Yang diceritakan Orang-Orang lho, serius nih 😮⠀⠀
.⠀⠀
Bikin susah move on dari tempat ini, ngangenin sumpah 😊⠀⠀
.⠀
.⠀
Plan Your Vacation Here 👇⠀⠀
Tour Division @bromotripkeren :⠀⠀
> Wiwid : +62 821-1892-9000⠀
> Ditto : +62 821-4116-6626
.⠀⠀
Amazing experiences are waiting. You just need to know where to find them. With insider advice from our local experts, we help you take every trip further.⠀⠀
.⠀⠀
Escape for a while and experience the wonders of Indonesia with us :⠀⠀
@bromotripkeren⠀⠀
▶ Adventurous Wonders⠀⠀
▶ Natural Wonders⠀⠀
▶ Cultural Wonders⠀⠀
▶ Modern Wonders⠀⠀
▶ Sensory Wonders⠀⠀
.⠀⠀
Lets Pack & Roll Out⠀⠀
.⠀⠀
Suported by :
www.ciliwungcamp.com
@ciliwungcamp⠀
.⠀⠀
.⠀
#lonelyplanet #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiaparadise #livefolkindonesia #welivetoexplore #ayodolan #exploremalang #lingkarmalang #amazingmalang #yoikimalang #indotravellers #hellonusantara #exploreindonesia #visitindonesia #opentrip #bromo #tourbromomurah #mountbromo #bromomountain #bromotravel #bromotrip #bromoadventure #wisatabromo #visitbromo #pasirberbisik #ranukumbolo #kerengan
. Hallo #traveler ⠀⠀ Selamat siang⠀⠀ Gimana nih kabarnya⠀⠀ .⠀⠀ #BROMO  Tidak Semanis Yang diceritakan Orang-Orang lho, serius nih 😮⠀⠀ .⠀⠀ Bikin susah move on dari tempat ini, ngangenin sumpah 😊⠀⠀ .⠀ .⠀ Plan Your Vacation Here 👇⠀⠀ Tour Division @bromotripkeren :⠀⠀ > Wiwid : +62 821-1892-9000⠀ > Ditto : +62 821-4116-6626 .⠀⠀ Amazing experiences are waiting. You just need to know where to find them. With insider advice from our local experts, we help you take every trip further.⠀⠀ .⠀⠀ Escape for a while and experience the wonders of Indonesia with us :⠀⠀ @bromotripkeren⠀⠀ ▶ Adventurous Wonders⠀⠀ ▶ Natural Wonders⠀⠀ ▶ Cultural Wonders⠀⠀ ▶ Modern Wonders⠀⠀ ▶ Sensory Wonders⠀⠀ .⠀⠀ Lets Pack & Roll Out⠀⠀ .⠀⠀ Suported by : www.ciliwungcamp.com @ciliwungcamp⠀ .⠀⠀ .⠀ #lonelyplanet  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaparadise  #livefolkindonesia  #welivetoexplore  #ayodolan  #exploremalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #yoikimalang  #indotravellers  #hellonusantara  #exploreindonesia  #visitindonesia  #opentrip  #bromo  #tourbromomurah  #mountbromo  #bromomountain  #bromotravel  #bromotrip  #bromoadventure  #wisatabromo  #visitbromo  #pasirberbisik  #ranukumbolo  #kerengan 
Bantuin jawab dong, mimin bentar lagi pengen punya anak nih . 
Photo by @arichaniago 
Frame @doc_ayu & al dut
Loc. Pasir berisik, gunung bromo |

Credits by @penikmatkabut 
#penikmatkabut
Bantuin jawab dong, mimin bentar lagi pengen punya anak nih . Photo by @arichaniago Frame @doc_ayu & al dut Loc. Pasir berisik, gunung bromo | Credits by @penikmatkabut #penikmatkabut 
Berhentilah mengkhawatirkan masa depan,syukuri hari ini dan hiduplah sebaik2nya
Berhentilah mengkhawatirkan masa depan,syukuri hari ini dan hiduplah sebaik2nya
Excelsior! ⚡️⚡️⚡️
.
Diambil dari salah satu dataran tinggi di bilangan Batu Raya yang dulunya sunyi namun sekarang makin dikomersialisasi.
.
#dmzf #explorebatu #exploremalang #thewildernessoutdoors #igersociety #indonesiabagus
Kenapa harus mendaki gunung (bukan yang lain)? Karena : - Saya ingin melihat surga akhirat, tapi tidak ingin melewatkan surga dunia. - Mumpung masih muda, sehat, ada kesempatan dan masih ada umur.

Jika mulai menua, pilihannya mungkin BEACH (best escape anyone can have).
Semoga akhirnya kita semua menua bersama.

#slamet #beautifuldestinations
Kenapa harus mendaki gunung (bukan yang lain)? Karena : - Saya ingin melihat surga akhirat, tapi tidak ingin melewatkan surga dunia. - Mumpung masih muda, sehat, ada kesempatan dan masih ada umur. Jika mulai menua, pilihannya mungkin BEACH (best escape anyone can have). Semoga akhirnya kita semua menua bersama. #slamet  #beautifuldestinations 
brrrrr.... digin katanya, beda sama jakarta yang panas dan macet 😂
brrrrr.... digin katanya, beda sama jakarta yang panas dan macet 😂
Musim hujan hati hati. Banyak hati yang merindu ketenangan. Banyak genangan berkamuflase mirip Kenangan😂
.
.
.
.
.
Lokasi : Pantai Panggung Jepara
.
.
Repost @ipungg_squerpants099 .
.
.
.
.
Tag Temen Kalian Gaes... dan Ajak Temen Kalian yang ga tau dolen bengi Kesini ya Gaesss...
.
.
.
.
#lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likemelikeyou #likethis #likelike #indozonetravel#livefolkindonesia #asalpiknik #dolansebentar #explorebromo #bromo #gunungbromo #opentripbromo #bromotenggersemeru #pesonaindonesia #bromomountain #keluarbentar #mainkesini #demendolan #kerengan #jalan2men #explorealam #javascenery #jabargram #id_pejalan #jalan2terus
Musim hujan hati hati. Banyak hati yang merindu ketenangan. Banyak genangan berkamuflase mirip Kenangan😂 . . . . . Lokasi : Pantai Panggung Jepara . . Repost @ipungg_squerpants099 . . . . . Tag Temen Kalian Gaes... dan Ajak Temen Kalian yang ga tau dolen bengi Kesini ya Gaesss... . . . . #lfl  #lfl 💛 #likeforfollow  #likeforlikes  #likemelikeyou  #likethis  #likelike  #indozonetravel #livefolkindonesia  #asalpiknik  #dolansebentar  #explorebromo  #bromo  #gunungbromo  #opentripbromo  #bromotenggersemeru  #pesonaindonesia  #bromomountain  #keluarbentar  #mainkesini  #demendolan  #kerengan  #jalan2men  #explorealam  #javascenery  #jabargram  #id_pejalan  #jalan2terus 
Agrowisata perkebunan yang mempunyai luas sekitar 1.144 hektar merupakan perkebunan teh pertama di Jawa Timur yang kemudian dijadikan tempat wisata yang cukup terkenal.
.
.
.
.
#discoverearth #wonderful_places
#bestplacestogo #awesome_earthpix #ourplanetdaily
#wildernessculture #exploretocreate #wonderful_places #stayandwander
#folkscenery #livefolk #livefolkindonesia #exploreindonesia #ayodolan #zonafotografi #moodygrams #kerengan #parapejalan #idpetualang #folksouls #igersociety #nationalearth #walkfinding
#folkgreen #wanderfolk #tebingkeraton #tongpijalan
Agrowisata perkebunan yang mempunyai luas sekitar 1.144 hektar merupakan perkebunan teh pertama di Jawa Timur yang kemudian dijadikan tempat wisata yang cukup terkenal. . . . . #discoverearth  #wonderful_places  #bestplacestogo  #awesome_earthpix  #ourplanetdaily  #wildernessculture  #exploretocreate  #wonderful_places  #stayandwander  #folkscenery  #livefolk  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #ayodolan  #zonafotografi  #moodygrams  #kerengan  #parapejalan  #idpetualang  #folksouls  #igersociety  #nationalearth  #walkfinding  #folkgreen  #wanderfolk  #tebingkeraton  #tongpijalan 
Dalam tatapan matamu tersimpan luka, beban berat apa yg kau sembunyikan,,
GME - Secepat Mungkin
Dalam tatapan matamu tersimpan luka, beban berat apa yg kau sembunyikan,, GME - Secepat Mungkin
Cantiknya bawa laut #ternate 😍
kapan kamu main" ke #ternate ?😁
.
.
.
Loc : Jikomalamo, Ternate - Indonesia.
#ternate #exploreternate #enjoyternate #malukuutara #jikomalamo
Yuk jalan jalan ke
Sawah-sawah indah Jawa Barat

#Repost @egimoto_
• • • • •
Info terhangat dari orang yang mampu menghangatkan 
Survei membuktikan bahwa kondisi terasering ini masih coklat guys
tunggu sampai desember ☺

#exploremajalengka #infomjlk #canonindonesia #canoninfo #canonasia #canonM3 #mainsebentar #mainkesini #demendolan #hellonusantara #kerengan #lingkarindonesia #parapejalan  #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia  #hellonusantara #instanusantara #dolansebentar #ayokesana #jalanajalandijawa #enakdisini #keluarbentar #jabar_pisan #folksecenery #indoflashlight #zonaphotography #zonafotografi
Yuk jalan jalan ke Sawah-sawah indah Jawa Barat #Repost  @egimoto_ • • • • • Info terhangat dari orang yang mampu menghangatkan Survei membuktikan bahwa kondisi terasering ini masih coklat guys tunggu sampai desember ☺ #exploremajalengka  #infomjlk  #canonindonesia  #canoninfo  #canonasia  #canonM3  #mainsebentar  #mainkesini  #demendolan  #hellonusantara  #kerengan  #lingkarindonesia  #parapejalan  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #hellonusantara  #instanusantara  #dolansebentar  #ayokesana  #jalanajalandijawa  #enakdisini  #keluarbentar  #jabar_pisan  #folksecenery  #indoflashlight  #zonaphotography  #zonafotografi 
#Repost @shantyandini
• • • • •
thx u @boyanesebags ..slingbag tenunnya kece,isi tasnya luas (dompet,tissue,hp,charger,lipstik masuk semua)....aku suka

#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #instanusantara #kompasnusantara #mtma #geonusantara #discoverindonesia #petualang #lombok #wisata #kerengan #jalan2men #exploreindonesia #visitindonesia #mountainigers #livefolkindonesia #id_pendaki #gunung #tastenun #tas #indotravellers #pendaki #tastenunIndonesia #tastenunlombok
#Repost  @shantyandini • • • • • thx u @boyanesebags ..slingbag tenunnya kece,isi tasnya luas (dompet,tissue,hp,charger,lipstik masuk semua)....aku suka #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #jalanjalan  #instanusantara  #kompasnusantara  #mtma  #geonusantara  #discoverindonesia  #petualang  #lombok  #wisata  #kerengan  #jalan2men  #exploreindonesia  #visitindonesia  #mountainigers  #livefolkindonesia  #id_pendaki  #gunung  #tastenun  #tas  #indotravellers  #pendaki  #tastenunIndonesia  #tastenunlombok 
•
Indian necklace with feather pendant & toraja beads
Bracelet with gray natural stone & tibet stone
•
Biar lebih aman orderannya, order lewat shopee guys, bisa gojek juga
•
Price : 
Necklace : Rp 125.000
Bracelet : Rp 110.000/pc
check @artisans_catalog
•
Ayooo guys di order
•
Contact for order : |
•Line : @dgu5050r (pakai @ ya)
•Whatsapp : 087781897740
༜
༜
༜
༜
#exploreindonesia #instasunda #keluarbentar #gelangtibetan  #jakarta #indonesia #kerengan #explorejakarta #streetmobs #gelangtibet  #gelangcouple #gelangbatu  #maniktoraja #lookbookindo #kalungchoker #kalungcustom #kalungcewek #kalungcowok #kalungkeren #kalungtoraja #kalungtali #kalungetnik #kalungindian #gelangcowok #kalungbatu #featherpendant #jualgelangbatu #kalungfeather #kalungpendant #gelangpria
• Indian necklace with feather pendant & toraja beads Bracelet with gray natural stone & tibet stone • Biar lebih aman orderannya, order lewat shopee guys, bisa gojek juga • Price : Necklace : Rp 125.000 Bracelet : Rp 110.000/pc check @artisans_catalog • Ayooo guys di order • Contact for order : | •Line : @dgu5050r (pakai @ ya) •Whatsapp : 087781897740 ༜ ༜ ༜ ༜ #exploreindonesia  #instasunda  #keluarbentar  #gelangtibetan  #jakarta  #indonesia  #kerengan  #explorejakarta  #streetmobs  #gelangtibet  #gelangcouple  #gelangbatu  #maniktoraja  #lookbookindo  #kalungchoker  #kalungcustom  #kalungcewek  #kalungcowok  #kalungkeren  #kalungtoraja  #kalungtali  #kalungetnik  #kalungindian  #gelangcowok  #kalungbatu  #featherpendant  #jualgelangbatu  #kalungfeather  #kalungpendant  #gelangpria 
There’s no where else on earth I rather be 
#whpseasonal
There’s no where else on earth I rather be #whpseasonal 
Pendaki Keren hari ini @instapendaki 😍😍
.  Galeri @idpendakikeren
===================
Foto kamu ingin di repost? Ikuti petunjuk berikut
1. Follow akun kami @idpendakikeren
2. Tag foto kamu ke @idpendakikeren
3. Gunakan hashtag #idpendakikeren
4. Ingat, akun jangan di-private ya guys
===================
#instapendaki #instagunung #pendakikeren #pendakikece #pendakikusam #idpendaki #pendakiindonesia #kerengan #mountnesia #lingkarindonesia #pendakicantik #mountainigers #pendakimerahputih #mdplindonesia #indomountain #pendakipemula #pendakigunung
Pendaki Keren hari ini @instapendaki 😍😍 . Galeri @idpendakikeren =================== Foto kamu ingin di repost? Ikuti petunjuk berikut 1. Follow akun kami @idpendakikeren 2. Tag foto kamu ke @idpendakikeren 3. Gunakan hashtag #idpendakikeren  4. Ingat, akun jangan di-private ya guys =================== #instapendaki  #instagunung  #pendakikeren  #pendakikece  #pendakikusam  #idpendaki  #pendakiindonesia  #kerengan  #mountnesia  #lingkarindonesia  #pendakicantik  #mountainigers  #pendakimerahputih  #mdplindonesia  #indomountain  #pendakipemula  #pendakigunung 
::: Lokasi air terjun terletak di Desa #Lapopu, Kecamatan #Wanokaka, Kabupaten #SumbaBarat, Propinsi Nusa Tenggara Timur. Air Terjun Lapopu berada di kawasan Taman Nasional Manupeu Tanah Daru.Aliran air terjun ini juga  digunakan sebagai pembangkit listrik tenaga mikro hidro masyarakat setempat.Air terjun ini merupakan jenis air terjun bertingkat yang jatuh dari tebing miring dengan total ketinggian sekitar 90 m.Di bawahnya terdapat kolam penampungan yang airnya jernih berwarna tosca dan dapat digunakan untuk mandi,berendam atau berenang.
Jaraknya sekitar 24 km atau kurang dari 30 menit berkendaraan pribadi dari  Waikabubak,ibu kota kabupaten Sumba Barat.Bagi yang berangkat dari bandara #Tambolaka / #Waitabula kabupaten Sumba Barat Daya membutuhkan waktu sekitar 1 jam sampai ke Waikabubak. Selanjutnya dari Waikabubak perjalanan diteruskan menuju Wanokaka hingga ke Desa Lapopu.Sepanjang perjalanan tidak ada rambu penunjuk arah ke lokasi. Sebaiknya sering bertanyalah ke penduduk setempat atau menggunakan guide.Bagi yang menggunakan kendaraan umum (dengan bus atau #travel) hanya tersedia sampai Waikabubak saja.Selanjutnya menyewa kendaraan atau naik #ojek untuk sampai ke lokasi air terjun. Setiba di tempat parkir, perjalanan diteruskan dengan berjalan kaki sekitar 500 m menyusuri tepian sungai dan menyeberangi jembatan bambu hingga tiba di lokasi air terjun. Jangan lupa bawa bekal dan jangan buang #sampah sembarangan !! Selamat berendam !
.
.
.
📍Lapopu Waterfall, Sumba Barat, NTT
.
.
@savana_trip
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
. 
#savana_trip #sumba #nusatenggaratimur  #weekuri #followme  #likeforlike #indonesia #exploresumba #tbh #tanggedu #natgeo #natgeoindonesia #natgeotravel #waimarang #KerenGan #nihiwatu #LingkarIndonesia #tbt #tb #livefolkindonesia #tagsforlikes #nihigram
::: Lokasi air terjun terletak di Desa #Lapopu , Kecamatan #Wanokaka , Kabupaten #SumbaBarat , Propinsi Nusa Tenggara Timur. Air Terjun Lapopu berada di kawasan Taman Nasional Manupeu Tanah Daru.Aliran air terjun ini juga digunakan sebagai pembangkit listrik tenaga mikro hidro masyarakat setempat.Air terjun ini merupakan jenis air terjun bertingkat yang jatuh dari tebing miring dengan total ketinggian sekitar 90 m.Di bawahnya terdapat kolam penampungan yang airnya jernih berwarna tosca dan dapat digunakan untuk mandi,berendam atau berenang. Jaraknya sekitar 24 km atau kurang dari 30 menit berkendaraan pribadi dari Waikabubak,ibu kota kabupaten Sumba Barat.Bagi yang berangkat dari bandara #Tambolaka  / #Waitabula  kabupaten Sumba Barat Daya membutuhkan waktu sekitar 1 jam sampai ke Waikabubak. Selanjutnya dari Waikabubak perjalanan diteruskan menuju Wanokaka hingga ke Desa Lapopu.Sepanjang perjalanan tidak ada rambu penunjuk arah ke lokasi. Sebaiknya sering bertanyalah ke penduduk setempat atau menggunakan guide.Bagi yang menggunakan kendaraan umum (dengan bus atau #travel ) hanya tersedia sampai Waikabubak saja.Selanjutnya menyewa kendaraan atau naik #ojek  untuk sampai ke lokasi air terjun. Setiba di tempat parkir, perjalanan diteruskan dengan berjalan kaki sekitar 500 m menyusuri tepian sungai dan menyeberangi jembatan bambu hingga tiba di lokasi air terjun. Jangan lupa bawa bekal dan jangan buang #sampah  sembarangan !! Selamat berendam ! . . . 📍Lapopu Waterfall, Sumba Barat, NTT . . @savana_trip . . . . . . . . . . . . . #savana_trip  #sumba  #nusatenggaratimur  #weekuri  #followme  #likeforlike  #indonesia  #exploresumba  #tbh  #tanggedu  #natgeo  #natgeoindonesia  #natgeotravel  #waimarang  #KerenGan  #nihiwatu  #LingkarIndonesia  #tbt  #tb  #livefolkindonesia  #tagsforlikes  #nihigram 
Menikmati indahnya dunia pun sudah cukup 🍃
.
.
📷 : @harvys.co
.
.
#cekrekwithharvy
Menikmati indahnya dunia pun sudah cukup 🍃 . . 📷 : @harvys.co . . #cekrekwithharvy 
Ayo tentukan Jadwal Trip & Nikmati kepuasan Liburan di Belitung bersama @letstripbelitung #letstrip_belitung
(The Best Belitung Tour Provider).
•
•
Pilihan Paket Tour Belitung:
-Paket Hemat
-Paket Reguler
-Paket Leebong Island
-Paket Keluarga
-Paket Honeymoon
-Paket Outing / Gathering
-Paket Tour & Prewedding
-Paket Tour tanpa Hotel
•
•
Inquiry & Detail :
M: 0819-4919-4914
WA: 0819-4919-4914
E: letstripbelitung@gmail.com
Web : www.letstrip-belitung.com

#thisisindonesia #exploreindonesia #enjoyindonesia #jalan2terus #folkindonesia #wisata #instagram #piknik  #travelcantik #pantai #beach #enjoybabelisland #prewedding  #instanusantara #indotraveller #liburan #tripbelitung #wonderful_places #travel  #liburanmurah #wonderful_location #discoverindonesia #jalan2kece #piknik #hellonusantara #kerengan #wonderful_indonesia #summer #piknikesini #belitung
Ayo tentukan Jadwal Trip & Nikmati kepuasan Liburan di Belitung bersama @letstripbelitung #letstrip_belitung  (The Best Belitung Tour Provider). • • Pilihan Paket Tour Belitung: -Paket Hemat -Paket Reguler -Paket Leebong Island -Paket Keluarga -Paket Honeymoon -Paket Outing / Gathering -Paket Tour & Prewedding -Paket Tour tanpa Hotel • • Inquiry & Detail : M: 0819-4919-4914 WA: 0819-4919-4914 E: letstripbelitung@gmail.com Web : www.letstrip-belitung.com #thisisindonesia  #exploreindonesia  #enjoyindonesia  #jalan2terus  #folkindonesia  #wisata  #instagram  #piknik  #travelcantik  #pantai  #beach  #enjoybabelisland  #prewedding  #instanusantara  #indotraveller  #liburan  #tripbelitung  #wonderful_places  #travel  #liburanmurah  #wonderful_location  #discoverindonesia  #jalan2kece  #piknik  #hellonusantara  #kerengan  #wonderful_indonesia  #summer  #piknikesini  #belitung 
.
Tetap patuhi rambu lalu lintas walaupun jalan sedang sepi, demi keselamatan bersama
.
.
Kawasan Sudirman Central Busines District (SCBD), Jakarta Selatan
.
.
Foto di jepret oleh @novrypsultan
.
.
#explorejakarta #explorejawa #kelilingjakarta #journesia #kerengan #livefolk #livefolkindonesia #livefolkjakarta #instasunda #kamerahpgw #lingkarindonesia #pajokka #indonesiajuara #instanusantara #history #ikece #visualgang #igers #garagarainsta #mainsebentar #mendingkeluar
. Tetap patuhi rambu lalu lintas walaupun jalan sedang sepi, demi keselamatan bersama . . Kawasan Sudirman Central Busines District (SCBD), Jakarta Selatan . . Foto di jepret oleh @novrypsultan . . #explorejakarta  #explorejawa  #kelilingjakarta  #journesia  #kerengan  #livefolk  #livefolkindonesia  #livefolkjakarta  #instasunda  #kamerahpgw  #lingkarindonesia  #pajokka  #indonesiajuara  #instanusantara  #history  #ikece  #visualgang  #igers  #garagarainsta  #mainsebentar  #mendingkeluar 
Selamat Pagi & Selamat Beraktifitas...🙋
.
.
🌏 : Pulau Perak,Kepulauan Seribu =======================================
Buat Kalian Yang Masih Bingung Mau Liburan Kemana?? .
Paket Wisata Pulau Harapan Kepulauan Seribu Mungkin Bisa Jadi Alternatif Pilihan Destinasi Wisata Kalian..!!! .

Di Pulau Harapan Ini,Selain Bisa Snorkeling Di Spot-Spot Yang Terumbu Karangnya Masih Terjaga Kalian Juga Akan Kita Ajak Jelajah Pulau-Pulau Lain Yg Jaraknya Saling Berdekatan Dengan Pulau Harapan =========================================== Open Trip Every Weekend (Sabtu - Minggu)
Start From 350K/Pax
Perorangan Bisa Daftar (Tanpa Minimal Kuota)
===========================================
Special Natal & Tahun Baru 2019
📆 22 - 23 Desember (2H 1M)
📆 23 - 24 Desember (2H 1M)
📆 22 - 24 Desember (3H 2M)
📆 24 - 25 Desember (2H 1M)
📆 29 - 30 Desember (2H 1M)
📆 30 - 31 Desember (2H 1M)
📆 30 - 01 Januari (3H 2M)
📆 31 - 01 Januari (3H 2M)
.
.
💰 IDR 380K/PAX (2H 1M)
💰 IDR 570K/PAX (3H 2M)
⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke

PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= More & Info Pendaftaran :
Ceviz
0878-8404-8714 (Call/wa)
Jaboy_Adventure (Line)

#opentrip 
#paketwisata 
#pulauharapan 
#harapanisland #travelpulauharapan
#pulaumacan
#indotravellers #backpackerjakarta 
#wisatabandung #kepulauanseribu 
#infojkt 
#trippulauharapan #mainsebentar 
#travelrack
#indotravellers
#wisataindonesia 
#kerengan 
#hijabtravellers #exploreindonesia #opentripmurah #paketpulauseribu #kompasnusantara #petualangcantik #cewekpetualang 
#pulauseribu 
#opentripulauharapan
#thousandisland 
#like4like 
#pakettour 
#paketpulauharapan
Selamat Pagi & Selamat Beraktifitas...🙋 . . 🌏 : Pulau Perak,Kepulauan Seribu ======================================= Buat Kalian Yang Masih Bingung Mau Liburan Kemana?? . Paket Wisata Pulau Harapan Kepulauan Seribu Mungkin Bisa Jadi Alternatif Pilihan Destinasi Wisata Kalian..!!! . Di Pulau Harapan Ini,Selain Bisa Snorkeling Di Spot-Spot Yang Terumbu Karangnya Masih Terjaga Kalian Juga Akan Kita Ajak Jelajah Pulau-Pulau Lain Yg Jaraknya Saling Berdekatan Dengan Pulau Harapan =========================================== Open Trip Every Weekend (Sabtu - Minggu) Start From 350K/Pax Perorangan Bisa Daftar (Tanpa Minimal Kuota) =========================================== Special Natal & Tahun Baru 2019 📆 22 - 23 Desember (2H 1M) 📆 23 - 24 Desember (2H 1M) 📆 22 - 24 Desember (3H 2M) 📆 24 - 25 Desember (2H 1M) 📆 29 - 30 Desember (2H 1M) 📆 30 - 31 Desember (2H 1M) 📆 30 - 01 Januari (3H 2M) 📆 31 - 01 Januari (3H 2M) . . 💰 IDR 380K/PAX (2H 1M) 💰 IDR 570K/PAX (3H 2M) ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= More & Info Pendaftaran : Ceviz 0878-8404-8714 (Call/wa) Jaboy_Adventure (Line) #opentrip  #paketwisata  #pulauharapan  #harapanisland  #travelpulauharapan  #pulaumacan  #indotravellers  #backpackerjakarta   #wisatabandung  #kepulauanseribu  #infojkt  #trippulauharapan  #mainsebentar  #travelrack  #indotravellers  #wisataindonesia  #kerengan  #hijabtravellers  #exploreindonesia  #opentripmurah  #paketpulauseribu  #kompasnusantara  #petualangcantik  #cewekpetualang  #pulauseribu  #opentripulauharapan  #thousandisland  #like4like  #pakettour  #paketpulauharapan 
• Please Check your belongings and no one is left behind •
• Please Check your belongings and no one is left behind •
#repost @amazingmalang

Lek wes mulai udan tetep dolen nang panggon ngene gak rek?
.
.
Kiriman foto dari @yohanesevans

Lokasi : Sumber Sira, Putukrejo, Gondanglegi, Malang.
.
.
.
#lifeofadventure #wildernessculture #artofvisuals#visualsoflife #nakedplanet #wanderlust#discoverearth #streetdreamsmag #exploretocreate#featuremeofh #welltravelled #stayandwander#ftwote #bleachmyfilm #fantastic_earth#awesomeearth #folkgood #discoverearth#indonesiafolk #kerengan #exploreindonesia #vsco#indotravellers #livefolkindonesia #bravogreatphoto#bestportcontest #traveller #vscomag #vscocam#earth_portrait
#repost  @amazingmalang Lek wes mulai udan tetep dolen nang panggon ngene gak rek? . . Kiriman foto dari @yohanesevans Lokasi : Sumber Sira, Putukrejo, Gondanglegi, Malang. . . . #lifeofadventure  #wildernessculture  #artofvisuals #visualsoflife  #nakedplanet  #wanderlust #discoverearth  #streetdreamsmag  #exploretocreate #featuremeofh  #welltravelled  #stayandwander #ftwote  #bleachmyfilm  #fantastic_earth #awesomeearth  #folkgood  #discoverearth #indonesiafolk  #kerengan  #exploreindonesia  #vsco #indotravellers  #livefolkindonesia  #bravogreatphoto #bestportcontest  #traveller  #vscomag  #vscocam #earth_portrait 
Puncak tertinggi dunia ❤

Credit to: @molliejhughes

#KAUMTANGGUH
#PENDAKITANGGUH
#PENDAKITANGGUHINDONESIA
#PNDKITIND
#PTI
==========================
Go follow @tangguh.store untuk mendapatkan Official Merchandise kami.
Kabeh uwong mesti pernah ngalamin masa-masa kelam.
.
.
Kelamaan Jomblo misal'e.
.
.
.
.
.
#mahameru #semeru #mtsemeru #3676mdpl #indotravellers #indonesiabagus #kerengan #visitindonesia #diatasawan #parapejalan
Musim hujan, cuaca dingin kalo pelukan gini kan jadinya anget 😆
Musim hujan, cuaca dingin kalo pelukan gini kan jadinya anget 😆
Detik , hari , bulan, tahun tak terasa kita lewati, satu per satu menghilang bukan karena tak ingin bersama lagi tapi keadaan yang memaksa dan sudah massanya untuk berjalan sendiri . Thnks for the amazing trip guys 🙏
Detik , hari , bulan, tahun tak terasa kita lewati, satu per satu menghilang bukan karena tak ingin bersama lagi tapi keadaan yang memaksa dan sudah massanya untuk berjalan sendiri . Thnks for the amazing trip guys 🙏
Anak ayam turun sepuluh
Mati satu tinggal sembilan
Hidup jangan banyak mengeluh
Hadapi saja dengan senyuman~ 🎤🎶
🔹
Loc : Kebun Teh Nglinggo
Samigaluh Kulonprogo Yogyakarta
Anak ayam turun sepuluh Mati satu tinggal sembilan Hidup jangan banyak mengeluh Hadapi saja dengan senyuman~ 🎤🎶 🔹 Loc : Kebun Teh Nglinggo Samigaluh Kulonprogo Yogyakarta
Explore Mountain #ijen 🇮🇩 Captured by @soulthesea
=======================
Enjoying View at Mountain East Java
#ExploreBromoIjen #indonesia .
=======================
Explore Mountain #ijen  🇮🇩 Captured by @soulthesea ======================= Enjoying View at Mountain East Java #ExploreBromoIjen  #indonesia  . =======================
.
____________
Our Services :
➡️ Reguler Open Trip
➡️ Paket Wisata
*) Outbound
*) Corporate Gathering
*) Private / Family Tour
*) Study Tour
*) Wisata Edukasi
*) Live-In Bromo
➡️ Jeep Bromo
➡️ Motor Trail
➡️ Guide
➡️ Drone Pilot
➡️ Homestay / Hotel
➡️ Catering
➡️ Transportasi
(Surabaya - Malang - Bromo)
____________
Powered By :
📍Sathya Tour
📍PT Sathya Indonesia
📲 0812.3066.6669
____________
#sathyatour
#sathyaindonesia
#bromotravelguide
#opentrip #bromo #bromotour #jeep #kerengan #ayojalan #jalanjalan #parapejalan #keluarbentar #dolansebentar #penikmatsenja #travelbug #travelgram #instatravel #traveldiaries #traveltime #travelholic #indtravel #fyitravel #l4l #lfl #like4like #likeforlike #bluesky #wanderlust #visitindonesia #pesonaindonesia
. ____________ Our Services : ➡️ Reguler Open Trip ➡️ Paket Wisata *) Outbound *) Corporate Gathering *) Private / Family Tour *) Study Tour *) Wisata Edukasi *) Live-In Bromo ➡️ Jeep Bromo ➡️ Motor Trail ➡️ Guide ➡️ Drone Pilot ➡️ Homestay / Hotel ➡️ Catering ➡️ Transportasi (Surabaya - Malang - Bromo) ____________ Powered By : 📍Sathya Tour 📍PT Sathya Indonesia 📲 0812.3066.6669 ____________ #sathyatour  #sathyaindonesia  #bromotravelguide  #opentrip  #bromo  #bromotour  #jeep  #kerengan  #ayojalan  #jalanjalan  #parapejalan  #keluarbentar  #dolansebentar  #penikmatsenja  #travelbug  #travelgram  #instatravel  #traveldiaries  #traveltime  #travelholic  #indtravel  #fyitravel  #l4l  #lfl  #like4like  #likeforlike  #bluesky  #wanderlust  #visitindonesia  #pesonaindonesia 
Mau MEMBESARKAN PAYUDARA secara Efektif dan Cepat ?? CUKUP 1 MINGGU SAJA KOK !!
.
Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami:
1. Membesarkan + Mengencangkan Payudara.
2. Aman,Tdk ada Efek Samping dan Ketergantungan
3. ‌Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
4. Dpt mengecilkan paha/perut Dan merapatkan Miss V 
5. Meniruskan Wajah,Mengencangkan Kulit.
.
Kenapa harus beli di @pakarpayudarakencang.co :
1.)@pakarpayudarakencang.co adalah salah satu Distributor resmi tiens di indonesia.

2.)Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3.)Pengiriman ke Seluruh INDONESIA dan di Asuransikan.

4.)Harga PRODUK sangat Terjangkau

5.)Dibimbing oleh Ahlinya langsung.

Ayoo pesan sekarang !!!
@pakarpayudarakencang.co
@pakarpayudarakencang.co
@pakarpayudarakencang.co
.
Buktikan sendiri kehebatanya.
Info harga dan pemesanan :
WA : 082120847809
Line : @wto5664c (pakai @ yah)
Fast Respown,tidak melayani pertanyaan di kolom comment,langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI.

Diskon khusus Order via LINE.. #letstravelindonesia #nusantarakita #kerengan #thisisindonesia #lingkarindonesia #instapendaki #explorependaki #mountainesia #helloindonesian #gunungindonesia #galeripendakiindonesia #indozonetravel #wonderful_location #indonesiajuara #indonesia_paradise #instagunung_ #jalan2terus #discoverindonesia #exploregunung #indomountain #ayodolan #parapejalan #livefolkindonesia #indotravellers #travelrack
Mau MEMBESARKAN PAYUDARA secara Efektif dan Cepat ?? CUKUP 1 MINGGU SAJA KOK !! . Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami: 1. Membesarkan + Mengencangkan Payudara. 2. Aman,Tdk ada Efek Samping dan Ketergantungan 3. ‌Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab 4. Dpt mengecilkan paha/perut Dan merapatkan Miss V 5. Meniruskan Wajah,Mengencangkan Kulit. . Kenapa harus beli di @pakarpayudarakencang.co : 1.)@pakarpayudarakencang.co adalah salah satu Distributor resmi tiens di indonesia. 2.)Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3.)Pengiriman ke Seluruh INDONESIA dan di Asuransikan. 4.)Harga PRODUK sangat Terjangkau 5.)Dibimbing oleh Ahlinya langsung. Ayoo pesan sekarang !!! @pakarpayudarakencang.co @pakarpayudarakencang.co @pakarpayudarakencang.co . Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082120847809 Line : @wto5664c (pakai @ yah) Fast Respown,tidak melayani pertanyaan di kolom comment,langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI. Diskon khusus Order via LINE.. #letstravelindonesia  #nusantarakita  #kerengan  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #instapendaki  #explorependaki  #mountainesia  #helloindonesian  #gunungindonesia  #galeripendakiindonesia  #indozonetravel  #wonderful_location  #indonesiajuara  #indonesia_paradise  #instagunung_  #jalan2terus  #discoverindonesia  #exploregunung  #indomountain  #ayodolan  #parapejalan  #livefolkindonesia  #indotravellers  #travelrack 
Mau MEMBESARKAN PAYUDARA secara Efektif dan Cepat ?? CUKUP 1 MINGGU SAJA KOK !!
.
Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami:
1. Membesarkan + Mengencangkan Payudara.
2. Aman,Tdk ada Efek Samping dan Ketergantungan
3. ‌Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
4. Dpt mengecilkan paha/perut Dan merapatkan Miss V 
5. Meniruskan Wajah,Mengencangkan Kulit.
.
Kenapa harus beli di @pakarpayudarakencang.co :
1.)@pakarpayudarakencang.co adalah salah satu Distributor resmi tiens di indonesia.

2.)Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3.)Pengiriman ke Seluruh INDONESIA dan di Asuransikan.

4.)Harga PRODUK sangat Terjangkau

5.)Dibimbing oleh Ahlinya langsung.

Ayoo pesan sekarang !!!
@pakarpayudarakencang.co
@pakarpayudarakencang.co
@pakarpayudarakencang.co
.
Buktikan sendiri kehebatanya.
Info harga dan pemesanan :
WA : 082120847809
Line : @wto5664c (pakai @ yah)
Fast Respown,tidak melayani pertanyaan di kolom comment,langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI.

Diskon khusus Order via LINE.. #letstravelindonesia #nusantarakita #kerengan #thisisindonesia #lingkarindonesia #instapendaki #explorependaki #mountainesia #helloindonesian #gunungindonesia #galeripendakiindonesia #indozonetravel #wonderful_location #indonesiajuara #indonesia_paradise #instagunung_ #jalan2terus #discoverindonesia #exploregunung #indomountain #ayodolan #parapejalan #livefolkindonesia #indotravellers #travelrack
Mau MEMBESARKAN PAYUDARA secara Efektif dan Cepat ?? CUKUP 1 MINGGU SAJA KOK !! . Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami: 1. Membesarkan + Mengencangkan Payudara. 2. Aman,Tdk ada Efek Samping dan Ketergantungan 3. ‌Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab 4. Dpt mengecilkan paha/perut Dan merapatkan Miss V 5. Meniruskan Wajah,Mengencangkan Kulit. . Kenapa harus beli di @pakarpayudarakencang.co : 1.)@pakarpayudarakencang.co adalah salah satu Distributor resmi tiens di indonesia. 2.)Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3.)Pengiriman ke Seluruh INDONESIA dan di Asuransikan. 4.)Harga PRODUK sangat Terjangkau 5.)Dibimbing oleh Ahlinya langsung. Ayoo pesan sekarang !!! @pakarpayudarakencang.co @pakarpayudarakencang.co @pakarpayudarakencang.co . Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082120847809 Line : @wto5664c (pakai @ yah) Fast Respown,tidak melayani pertanyaan di kolom comment,langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI. Diskon khusus Order via LINE.. #letstravelindonesia  #nusantarakita  #kerengan  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #instapendaki  #explorependaki  #mountainesia  #helloindonesian  #gunungindonesia  #galeripendakiindonesia  #indozonetravel  #wonderful_location  #indonesiajuara  #indonesia_paradise  #instagunung_  #jalan2terus  #discoverindonesia  #exploregunung  #indomountain  #ayodolan  #parapejalan  #livefolkindonesia  #indotravellers  #travelrack 
Jangan terlalu erat, kamu akan melukai.
Jangan terlalu erat, kamu akan melukai.
Repost @jpmpbali
Pagi pagi nyurug 🙌
.
.
Loc. Waterfall Sekumpul, Bali
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Please Visit and Follow @jpmpbali see beautiful galleries of Indonesia
.
Follow taq & use #friendzonetraveller
Untuk repost poto terbaik kamu di alam indonesia bersama sahabat" tercinta kamu 😊_______________________________________________
#exploreindonesia #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag #instapendaki  #jalan2man #kerengan #thisisindonesia #visitindonesia #wisatahalal #halaltravel #photooftheday #beautiful #likeforlikes #like4likes #nature #travel #like #lfl #likeforlike #friendzonetraveller #landscape #paradise🌴🌊🌋
Repost @jpmpbali Pagi pagi nyurug 🙌 . . Loc. Waterfall Sekumpul, Bali . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Visit and Follow @jpmpbali see beautiful galleries of Indonesia . Follow taq & use #friendzonetraveller  Untuk repost poto terbaik kamu di alam indonesia bersama sahabat" tercinta kamu 😊_______________________________________________ #exploreindonesia  #indonesiabagus  #beautifulindonesia  #ayodolan  #beautifulplace  #enakdisini  #indonesiabagus  #indonesiajuara  #indonesiantraveller  #indotravellers  #Instagunung  #instamag  #instapendaki  #jalan2man  #kerengan  #thisisindonesia  #visitindonesia  #wisatahalal  #halaltravel  #photooftheday  #beautiful  #likeforlikes  #like4likes  #nature  #travel  #like  #lfl  #likeforlike  #friendzonetraveller  #landscape  #paradise 🌴🌊🌋
Kita selalu rindu pada apa-apa yang telah jauh pergi .
.
.
.
.
Kita selalu rindu pada apa-apa yang telah jauh pergi . . . . .
Tidak semua yang indah dan menarik menurut kita, bisa kita miliki. Bersyukurlah dengan apa yang kita miliki saat ini, karena memang dunia takkan pernah sempurna untuk kita.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📸 @yanuarrainsyah
📌 P. Kenawa, Taman Nasional Komodo
___________
follow & tag : @lagiliburan
use hastag : #lagiliburan
___________
pesen mimin jangan buang sampah sembarangan 🚮
Tidak semua yang indah dan menarik menurut kita, bisa kita miliki. Bersyukurlah dengan apa yang kita miliki saat ini, karena memang dunia takkan pernah sempurna untuk kita. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 @yanuarrainsyah 📌 P. Kenawa, Taman Nasional Komodo ___________ follow & tag : @lagiliburan use hastag : #lagiliburan  ___________ pesen mimin jangan buang sampah sembarangan 🚮
Gunung Bromo, Jawa Timur

Photo by @saragih_erick

Ingin fotomu di repost? Ayo follow kami dan gunakan hashtag #pergiyuk dan atau @pergiyuk ya!

Ayo daftarkan diri untuk menjadi anggota kami di: www.pergiyuk.com

#pergiyuk
#travelling
#travelblog
#wisata
#tempatwisata
#berbagipengalaman
#folkindonesia
#indotravellers
#kerengan
#parapejalan
#jalanjalanmen
#jalan2men
#labuanbajo
#pinkbeach
#pantai
#pantaipink
#komodo
#bromo
Selamat pagi
Selamat pagi
Boleh kog dipilih...
.
.
📍Gunung andong
Boleh kog dipilih... . . 📍Gunung andong
@angelinajordana  _ fly me to the moon
.
.
sewa snorkeling di @pantai_nglambor bareng yang BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com ` bisaa.. - booking / reservasi H -1 sebelum ke pantai : - Dominic :  081326901201 ( whatsapp ) - Widie :  082134692388 ( whatsapp ) .
.
BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com | @pantai_nglambor `JAGONYA BIKIN FRESSHHH :D
.
.
di @pantai_nglambor kalian tanya..GUBUK BNS disebelah mana...?? gubuk nya diatas pantai cet warna HIJAU ...pelampung oranye sepatu karet hitam..| save contac whatsapp kitaa  dan reservasi sehari sebelum ke pantai...untuk tau info pasang surut gelombang !!
.
.
.
#pantainglambor #nglamborbeach #nglambor #bintangnglamborsnorkeling #bns_est2014 #snorkeling #satupantaibedarasa #jogja #explorejogja #TripMaximizer #liburankejogja #tourjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #vacation #newpost #jatenggayeng #jktinfo
@angelinajordana _ fly me to the moon . . sewa snorkeling di @pantai_nglambor bareng yang BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com ` bisaa.. - booking / reservasi H -1 sebelum ke pantai : - Dominic : 081326901201 ( whatsapp ) - Widie : 082134692388 ( whatsapp ) . . BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com | @pantai_nglambor `JAGONYA BIKIN FRESSHHH :D . . di @pantai_nglambor kalian tanya..GUBUK BNS disebelah mana...?? gubuk nya diatas pantai cet warna HIJAU ...pelampung oranye sepatu karet hitam..| save contac whatsapp kitaa dan reservasi sehari sebelum ke pantai...untuk tau info pasang surut gelombang !! . . . #pantainglambor  #nglamborbeach  #nglambor  #bintangnglamborsnorkeling  #bns_est2014  #snorkeling  #satupantaibedarasa  #jogja  #explorejogja  #TripMaximizer  #liburankejogja  #tourjogja  #citytourjogja  #paketwisatajogja  #vacation  #newpost  #jatenggayeng  #jktinfo 
.
Taman yg berada di tengah kota jakarta, sangat nyaman bersantai disini
.
Taman Suropati, Menteng, Jakarta Selatan
.
Minggu, 11 November 2018
.
Foto by: @dendisupratman
.
#explorejakarta #explorejawa #kelilingjakarta #journesia #kerengan #livefolk #livefolkindonesia #livefolkjakarta #instasunda #kamerahpgw #lingkarindonesia #pajokka #indonesiajuara #instanusantara #history #ikece #visualgang #igers #garagarainsta #mainsebentar #mendingkeluar
.
Suasana Car Free Day di kawasan Bundaran HI
ramai dipadati warga yg ingin berolah raga, transaksi jual beli antara pedagang dan pembeli, serta banyak yg berfoto dikawasan ini
.
Minggu, 11 November 2018
.
Yang moto @dendisupratman
.
#explorejakarta #explorejawa #kelilingjakarta #journesia #kerengan #livefolk #livefolkindonesia #livefolkjakarta #instasunda #kamerahpgw #lingkarindonesia #pajokka #indonesiajuara #instanusantara #history #ikece #visualgang #igers #garagarainsta #mainsebentar #mendingkeluar
. Suasana Car Free Day di kawasan Bundaran HI ramai dipadati warga yg ingin berolah raga, transaksi jual beli antara pedagang dan pembeli, serta banyak yg berfoto dikawasan ini . Minggu, 11 November 2018 . Yang moto @dendisupratman . #explorejakarta  #explorejawa  #kelilingjakarta  #journesia  #kerengan  #livefolk  #livefolkindonesia  #livefolkjakarta  #instasunda  #kamerahpgw  #lingkarindonesia  #pajokka  #indonesiajuara  #instanusantara  #history  #ikece  #visualgang  #igers  #garagarainsta  #mainsebentar  #mendingkeluar