an online Instagram web viewer

#KapalGoyangKapten medias

Photos

Coba kalau udah begini manusia bisa apa di tengah laut angin dan ombak kenceng 🚢🌊
#anginkenceng#ombakkenceng#perutlaper#kapalgoyangkapten#bargemasterep300
Jangan jomlo kelamaan dengan alasan trauma! Karena kalau ada yang ngajak serius jadi ragu masa lalu biarkan saja berlalu, masa depan adalah hal yang wajib di perjuangkan
#chilukbhaaaa #error #kapalgoyangkapten #galau #galauquotes
@yukikt as Tiara @kapalgoyangkapten 
#kapalgoyangkapten #kgkmovie #filmkgk 
#yukikato #yukavers #yukaversstgr
Siapa yang gak sabar buat liat kocaknya Tiara?? Mimin gak sabar banget nihh 
#Repost @kapalgoyangkapten
• • •
Foto Poster Film Kapal Goyang Kapten, @yukikt sebagai Tiara 
#kgk 
#filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
Siapa disini yang juga gak sabar mau nonton 🙋🙋🙋🙋🙋
#Repost @kapalgoyangkapten
• • •
Buat yang sudah penasaran, ini sepenggal bocoran adegan dalam film Kapal Goyang Kapten, segera tayang 2019 di Bioskop
#kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten
#yukaverspalembang 
#OlahragawanVSAblibiophobia
#Repost @kapalgoyangkapten
• • •
Foto poster Film Kapal Goyang Kapten , jurus dewa mabuk by @gepamungkas #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten
Proses pengambilan gambar untuk poster film @kapalgoyangkapten oleh Tiara, Daniel dan Gomgom @yukikt @gepamungkas @babecabiita ❤️ ... Di tunggu sangat #FilmKapalGoyangKapten 🙏😇
Selalu menanti.

#ComingSoon #FilmIndonesia #KapalGoyangKapten #kgkfamily #kgk #Yukikato #GePamungkas #BabeCabita #Yukavers #diaryukikato #megapilarpictures
Sebelum teaser dan trailer liat dulu yang ini, Cuplikan adegan dalam Film Kapal Goyang Kapten #maluku #bair #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #hijack
Buat yang sudah penasaran, ini sepenggal bocoran adegan dalam film Kapal Goyang Kapten, segera tayang 2019 di Bioskop #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten
Repost @kapalgoyangkapten
Foto Poster Film Kapal Goyang Kapten, @yukikt sebagai Tiara #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
#Repost @kapalgoyangkapten (@get_repost)
・・・
Foto Poster Film Kapal Goyang Kapten, @yukikt sebagai Tiara #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
Tiara. 😆🐆 From @kapalgoyangkapten -  Foto Poster Film Kapal Goyang Kapten, @yukikt sebagai Tiara #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
#kapalgoyangkapten 
@yukikt as Tiara
My love for @kapalgoyangkapten 😘😘
.
.
.
@eegrann from @kapalgoyangkapten Foto Poster Film Kapal Goyang Kapten, @yukikt sebagai Tiara #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
Foto Poster Film Kapal Goyang Kapten, @yukikt sebagai Tiara #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
Foto poster Film Kapal Goyang Kapten , jurus dewa mabuk by @gepamungkas #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten
Lanjut ke poster #KapalGoyangKapten & #VitaminSean bareng @babecabiita cabita!!#poster  #movie #design #session #photoshop
A moment before sunset, my table my working space. @kapalgoyangkapten @film_kapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten #adrananisland #kei #maluku
Buat yang sudah kangen dengan film Kapal Goyang Kapten, throwback sekilas video persiapan menuju lokasi syuting @film_kapalgoyangkapten @kapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten
Buat yang sudah kangen dengan film Kapal Goyang Kapten, throwback sekilas video persiapan menuju lokasi syuting @film_kapalgoyangkapten @kapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten  #filmkapalgoyangkapten 
Hahahahaha Daniel dan Tiara di sela² shooting Film "Kapal goyang, Kapten" @gepamungkas @yukikt 😂😂 Di tunggu banget updetan sinopsis dan teaser film @kapalgoyangkapten ❤️ #GePamungkas #Yukikato #Yukavers #diaryukikato #ComingSoon #FilmIndonesia #KapalGoyangKapten #KGK #kgkfamily #FilmKGK #megapilarpictures
Kesempurnaan hanya milik Allah SWT,  namun aku melihat wanita ini adalah sosok yg sempurna , masya allah maha baik Allah telah menutupi segala kekurangannya. ☺🙏🙌 She is beautifull. ❤ @yukikt 📸 by @yukavers_solo , @yukavers_jogja 
#indonesianactress #aktris #presenter #models #movie #filmnikahyuk #kapalgoyangkapten #duasurgadalamcintaku #thecomment #diaryukikato #venuscosmetic #beautyandatittude #yogyakarta #yukaverspandeglang
Throwback, once upon a time in Maluku. Peace and Quiet @film_kapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten #vitaminsea #filmvitaminsea
KGK Family❤❤❤ reuni 😚😚
.
.
.
@regrann from @kapalgoyangkapten Tiara dan Bertus akhirnya ketemu lagi, reuni kgk family. #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
Waaahh udah proses dubbing nii 😍😍😍 can't wait this movie @kapalgoyangkapten @raymondhandaya @yukikt #yukikato .
.
.
By @kapalgoyangkapten Yuki kato sedang dubbing film Kapal Goyang Kapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
@yukikt @mamat_alkatiri #Repost @kapalgoyangkapten Tiara dan Bertus akhirnya ketemu lagi, reuni kgk family. #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
Gak sabar nunggu filmnya tayang😍💕 @yukikt #Repost @kapalgoyangkapten Yuki kato sedang dubbing film Kapal Goyang Kapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
Mantap Boss 👍 @yukikt #kapalgoyangkapten
Sangat sangat dinanti tayangnya dibioskop

@Regran_ed from @kapalgoyangkapten -  Yuki kato sedang dubbing film Kapal Goyang Kapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten - #regrann
Gula pasir dan gula aren?? Tiara & bertus 😅 
@yukikt @mamat_alkatiri 
#kapalgoyangkapten #comingsoon .
.
#Repost @kapalgoyangkapten
• • •
Tiara dan Bertus akhirnya ketemu lagi, reuni kgk family. #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
@yukikt Gak sabar nunggu tayangnya 
#Repost @kapalgoyangkapten
• • •
Yuki kato sedang dubbing film Kapal Goyang Kapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
Tiara dan Bertus akhirnya ketemu lagi, reuni kgk family. #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
Yuki kato sedang dubbing film Kapal Goyang Kapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkapten
Live from @Kapalgoyangkapten proses Dubbing #KapalGoyangKapten
Saat Dubbing film Kapal Goyang Kapten tetap rame, kali ini rebutan bantal yg jumlahnya terbatas. Tolong diceritakan kronologinya #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten @kapalgoyangkapten
Yaaaa sebentarrrr lagiii ryma bakalan ngeluarin single terbaru... Karna kalo udh lama single itu GAK ENAK !!! #kapalgoyangkapten
Yaaaa sebentarrrr lagiii ryma bakalan ngeluarin single terbaru... Karna kalo udh lama single itu GAK ENAK !!! #kapalgoyangkapten 
Maen layangan, layangan di dalam laut kalau begini ceritanya. Ikan ga dapat, lelah iya, badan bau amis, otak goyang karena ombak lumayan tidak bersahabat. Yang penting senang 😁
.
.
.
.
.
.
.
------------------------------------------ 2018
#CeritaSiGundul
#MyJourney
#Relax
#Adventure
#Fishing
#GoFishing
#KapalGoyangKapten
#MalamJumat
#Gorontalo
#Olele
#Like4Like
#SeaWorld
#JelajahPulauNusantara
#SaveNusantara
#AddictedToTraveling
Kapal, kapten goyang... Berpegangan erat semua berpegangan. 
#ombak #ombakbesar #ombaktinggi #ombaklaut #ombakkuat #kapallaut #kapalgoyangkapten #kaptengoyangkapal #badailaut
Walaupun ekspresinya kayak sedih gitu lemes, tapi kamu kelihatan cantik banget @yukikt ❤️❤️❤️ ... Cute parah #Yukikato #Yukavers #diaryukikato #KapalGoyangKapten #KGK #kgkfamily

#Repost @chardo30richardo
• • •
Salah satu rumus menyelesaikan masalah adalah sabar dan diam.

Photo by : Saya sendiri
Di tunggu banget film @kapalgoyangkapten 😇🙏 ... Sinopsis dan BTS bisa kali Paksut @raymondhandaya di bocorin 
#Yukikato #Yukavers #diaryukikato #kgkfamily

#Repost @raymondhandaya
• • •
“Kapal Goyang Kapten” colour grading at kantana bangkok, coming soon #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #dramakomedi #hijack #boat #megapilarpictures
“Kapal Goyang Kapten” colour grading at kantana bangkok, coming soon #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #dramakomedi #hijack #boat
Masih jadi rekor like dan komen terbanyak 😂 Alhamdulillah walaupun hasil bajakan, tapi dpt respon baik dan ga dihapus sama teteh ❤❤ KWKWKWKWKWK
#diaryukikato #yukikato #yukikt #yukavers #beauty #cute #mancung #pinocchio #closeup #natural #ambon #kapalgoyangkapten #bajak #throwback
Wedding days "Charles and Tasya" . . 🎉🎉✨✨🎈🎈🎆🎆🎊🎊 #mengalahuntukmenang✌️ #bontang #towncenter #kapalgoyangkapten
#kapalGoyangKapten. Abaikan suara nya...🙄
Pulau Bair (Baer), kota Tual, Maluku. 
Kota Tual terletak di Maluku dekat dengan Kabupaten Maluku Tenggara 
#kgk #kapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #vitaminsea #vitaminseamovie #maluku #visitindonesia #visitmaluku #pulaubair
Ketemu kapten gomgom @babecabiita @yukikt 😍😍
#kapalgoyangkapten
Ketemu kapten gomgom ( ternyata namanya kapten gomgom 😅 )@babecabiita @film_kapalgoyangkapten  #kapalgoyangkapten #kgkfamily #yukikato
Ketemu Kapten Gomgom😁@babecabiita @kapalgoyangkapten @yukikt #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #filmindonesia #comingsoon #yukikato #diaryukikato #yukavers
My❤ @yukikt #repost @raymondhandaya Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
Hayy know that you who she is 😊 #yukikato #diaryukikato
.
.
@regrann from @raymondhandaya Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
Tuh @yukikt dapat salam dari fans hehehe..
#kapalgoyangkapten
Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
terimakasi sekali lagi untuk 50 sekian hari nya maluku dan keramahan nya..mudah mudahan masih bisa di kasih kesempatan untuk bersandar kembali ke kota ambon maluku 🙏🏻 📸 @dimasadriene
#vitaminseamovie 
#kapalgoyangkapten
terimakasi sekali lagi untuk 50 sekian hari nya maluku dan keramahan nya..mudah mudahan masih bisa di kasih kesempatan untuk bersandar kembali ke kota ambon maluku 🙏🏻 📸 @dimasadriene #vitaminseamovie  #kapalgoyangkapten 
Hening dan sepi, syuting akhirnya selesai #vitaminsea #filmvitaminsea #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgk
@yukikt @zikridaulay1 @cutsyifaa  teteh yuki yang cantik sukses, lancar untuk filmnya #kapalgoyangkapten #nikahyuk nggak sabar buat nonton nya, sangat di tunggu dan semangat syuting filmnya. Bang Zikri sukses untuk film #5penjurumasjid yang sedang tayang di bioskop, saya akan menonton dan semangat buat syuting sinetron barunya, nggak sabar lihat bang Zikri di tv lagi. Dan Adek Syifa yang manis sukses buat sinetron barunya #tiadahariyangtakindah semoga panjang episodenya, sinetron nya bagus dan lucu, ekting Syifa juga makin keren. Selalu berdo'a yang terbaik buat kalian, sukses selalu buat kalian semua.
@yukikt @zikridaulay1 @cutsyifaa teteh yuki yang cantik sukses, lancar untuk filmnya #kapalgoyangkapten  #nikahyuk  nggak sabar buat nonton nya, sangat di tunggu dan semangat syuting filmnya. Bang Zikri sukses untuk film #5penjurumasjid  yang sedang tayang di bioskop, saya akan menonton dan semangat buat syuting sinetron barunya, nggak sabar lihat bang Zikri di tv lagi. Dan Adek Syifa yang manis sukses buat sinetron barunya #tiadahariyangtakindah  semoga panjang episodenya, sinetron nya bagus dan lucu, ekting Syifa juga makin keren. Selalu berdo'a yang terbaik buat kalian, sukses selalu buat kalian semua.
@yukikt #kapalgoyangkapten @kapalgoyangkapten
Mimin udah baper aja shooting new movie Tiara #kapalGoyangKapten as Lia #FilmNikahyuk #tunggutanggalbaiknya
#Repost @lenscinema
• • •
🤵 Arya: kalo aku jadi pipi kamu, kamu jadi apanya?
.
👰 Lia: jadi lesung pipitnya
.
🤵 Arya: kok lesung pipit?
.
👰 Lia: iya biar aku bisa ngelengkapin manisnya senyuman kamu ♥️
.
.
.
#filmnikahyuk
#behindthescene
#tunggutanggalbaiknya
yuhuuu kesayangan excited bgtt yaa apalagi kitaaa.Its a wrapppp for film #kapalgoyangkapten .Cant waittttttt @yukikt
yuhuuu kesayangan excited bgtt yaa apalagi kitaaa.Its a wrapppp for film #kapalgoyangkapten  .Cant waittttttt @yukikt
Gokiiiilll bangat sih kamu @yukikt jadi tambah sayang deh....
#kapalgoyangkapten
Ssst... mumpung lagi gak ada orang,, gaya bebas duluu 😅😅 @yukikt @kapalgoyangkapten #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
Nah kalau sekarang, sudah benar-benar selesai. 😉 @kapalgoyangkapten ⛵ ready for bioskop. Waiting. 😁
.
.
.
📷 by @yukikt 
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #kapalgoyangkapten
Can't wait to see a movie in theater @kapalgoyangkapten yeeeey ❤❤ #yukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
its a wrappppp yeayyy can't waitt for watching the film  #kapalgoyangkapten @yukikt
Finally 🎉
#KapalGoyangKapten 
wait in the cinema😉
Ulala...... gak sabar lagi nunggu tanggal mainnya........#kapalgoyangkapten
Jalan kaki @yukikt @mamat_alkatiri 
Ttdj teh udah malem 😍🙏
#kapalgoyangkapten #ambon