an online Instagram web viewer

#KapalGoyangKapten medias

Photos

Walaupun ekspresinya kayak sedih gitu lemes, tapi kamu kelihatan cantik banget @yukikt ❤️❤️❤️ ... Cute parah #Yukikato #Yukavers #diaryukikato #KapalGoyangKapten #KGK #kgkfamily

#Repost @chardo30richardo
• • •
Salah satu rumus menyelesaikan masalah adalah sabar dan diam.

Photo by : Saya sendiri
Di tunggu banget film @kapalgoyangkapten 😇🙏 ... Sinopsis dan BTS bisa kali Paksut @raymondhandaya di bocorin 
#Yukikato #Yukavers #diaryukikato #kgkfamily

#Repost @raymondhandaya
• • •
“Kapal Goyang Kapten” colour grading at kantana bangkok, coming soon #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #dramakomedi #hijack #boat
“Kapal Goyang Kapten” colour grading at kantana bangkok, coming soon #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #dramakomedi #hijack #boat
Masih jadi rekor like dan komen terbanyak 😂 Alhamdulillah walaupun hasil bajakan, tapi dpt respon baik dan ga dihapus sama teteh ❤❤ KWKWKWKWKWK
#diaryukikato #yukikato #yukikt #yukavers #beauty #cute #mancung #pinocchio #closeup #natural #ambon #kapalgoyangkapten #bajak #throwback
Wedding days "Charles and Tasya" . . 🎉🎉✨✨🎈🎈🎆🎆🎊🎊 #mengalahuntukmenang✌️ #bontang #towncenter #kapalgoyangkapten
#kapalGoyangKapten. Abaikan suara nya...🙄
#throwback #kapalgoyangkapten @yukikt @anantarispo @babecabiita @yusrilfahriza
Pulau Bair (Baer), kota Tual, Maluku. 
Kota Tual terletak di Maluku dekat dengan Kabupaten Maluku Tenggara 
#kgk #kapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #vitaminsea #vitaminseamovie #maluku #visitindonesia #visitmaluku #pulaubair
Ketemu kapten gomgom @babecabiita @yukikt 😍😍
#kapalgoyangkapten
Ketemu kapten gomgom ( ternyata namanya kapten gomgom 😅 )@babecabiita @film_kapalgoyangkapten  #kapalgoyangkapten #kgkfamily #yukikato
Ketemu Kapten Gomgom😁@babecabiita @kapalgoyangkapten @yukikt #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #filmindonesia #comingsoon #yukikato #diaryukikato #yukavers
Ketemu kapten gomgom @babecabiita 😁😂
#yukavers #yukikato #diaryukikato #vivicu #kapalgoyangkapten
My❤ @yukikt #repost @raymondhandaya Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
Hayy know that you who she is 😊 #yukikato #diaryukikato
.
.
@regrann from @raymondhandaya Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
Tuh @yukikt dapat salam dari fans hehehe..
#kapalgoyangkapten
Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
terimakasi sekali lagi untuk 50 sekian hari nya maluku dan keramahan nya..mudah mudahan masih bisa di kasih kesempatan untuk bersandar kembali ke kota ambon maluku 🙏🏻 📸 @dimasadriene
#vitaminseamovie 
#kapalgoyangkapten
terimakasi sekali lagi untuk 50 sekian hari nya maluku dan keramahan nya..mudah mudahan masih bisa di kasih kesempatan untuk bersandar kembali ke kota ambon maluku 🙏🏻 📸 @dimasadriene #vitaminseamovie  #kapalgoyangkapten 
Hening dan sepi, syuting akhirnya selesai #vitaminsea #filmvitaminsea #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgk
@yukikt #kapalgoyangkapten @kapalgoyangkapten
#ComingSoon @kapalgoyangkapten
• • •
Welcome to “Kapal Goyang Kapten” family. Film drama komedi, coming soon #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #premieremagz #yukikato
Mimin udah baper aja shooting new movie Tiara #kapalGoyangKapten as Lia #FilmNikahyuk #tunggutanggalbaiknya
#Repost @lenscinema
• • •
🤵 Arya: kalo aku jadi pipi kamu, kamu jadi apanya?
.
👰 Lia: jadi lesung pipitnya
.
🤵 Arya: kok lesung pipit?
.
👰 Lia: iya biar aku bisa ngelengkapin manisnya senyuman kamu ♥️
.
.
.
#filmnikahyuk
#behindthescene
#tunggutanggalbaiknya
yuhuuu kesayangan excited bgtt yaa apalagi kitaaa.Its a wrapppp for film #kapalgoyangkapten .Cant waittttttt @yukikt
yuhuuu kesayangan excited bgtt yaa apalagi kitaaa.Its a wrapppp for film #kapalgoyangkapten  .Cant waittttttt @yukikt
Gokiiiilll bangat sih kamu @yukikt jadi tambah sayang deh....
#kapalgoyangkapten
Ssst... mumpung lagi gak ada orang,, gaya bebas duluu 😅😅 @yukikt @kapalgoyangkapten #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
Nah kalau sekarang, sudah benar-benar selesai. 😉 @kapalgoyangkapten ⛵ ready for bioskop. Waiting. 😁
.
.
.
📷 by @yukikt 
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #kapalgoyangkapten
Can't wait to see a movie in theater @kapalgoyangkapten yeeeey ❤❤ #yukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
its a wrappppp yeayyy can't waitt for watching the film  #kapalgoyangkapten @yukikt
Finally 🎉
#KapalGoyangKapten 
wait in the cinema😉
Ulala...... gak sabar lagi nunggu tanggal mainnya........#kapalgoyangkapten
Jalan kaki @yukikt @mamat_alkatiri 
Ttdj teh udah malem 😍🙏
#kapalgoyangkapten #ambon
Bertemu lagi yeeyy @yukikt @mamat_alkatiri @kapalgoyangkapten 😅😅😅 #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten .
.
By @mamat_alkatiri
#excited for her new project film #kapalgoyangkapten .
.
Regrann from @raymondhandaya -  Syuting KGK lagi hari ini, bikin semangat syuting yg pudar balik lagi. Miss u guys KGk family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgkfamily - #regrann
@yukikt #diaryukikato 
#filmkapalgoyangkapten 
#kapalgoyangkaptenmovie 
#kapalgoyangkapten #ambon .
🎥 @yukikt @ocaecho 
@twinawati @ykmanagement_
Next syuting.... Ada yang nyempil @yukikt 😅 @kapalgoyangkapten @raymondhandaya @gepamungkas #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten #kgk #kgkfamily
Bule amat kuy @yukikt 😘😍 @kapalgoyangkapten #yukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten .
.
.
@regrann from @nanq.somar Kebersamaan itu indah saat dijalani dan indah saat kenangannya di ingat°

#EdisiKapalGoyangKapten
#☺
Taraaa udah nyampek Ambon @yukikt @kapalgoyangkapten @ocaecho #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten .
.
.
By @ocaecho 😉
Di tunggu filmnya @kapalgoyangkapten ❤ #yukikato .
.
.
@regrann from @raymondhandaya Suatu malam di pulau terpencil bersama KGK Family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #maluku
Suatu malam di pulau terpencil bersama KGK Family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #maluku
Di sebelahnya itu udah bening banget bang 😅😅 @yukikt @kapalgoyangkapten @awwe182 #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #kgkfamily .
.
.
By @awwe182
Ketika itu di tual
#latepost
#day1
#kapalgoyangkapten
😆😆😆 lucu banget teh,,, ngakak daah 😍😍 #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten #kgkfamily .
.
.
Video by @babecabiita 😉
Ketika pekerjaan menjadi sebuah hoby
Disitulah kita akan menjalani setiap pekerjaan dengan iklas
#brandonlee  #maluku # ambon
#kgk #kapalgoyangkapten
Karena kelaki-lakian seseorang tidak dinilai dari pose dan motif handuknya. #filming #kapalGoyangKapten #Maluku .
.
.
📷 @batarasurya
Terima kasih udah d percayakan jadi pilotnya pagi ini om. Sampe ketemu lagi.

#theofrydo159 
#kapalgoyangkapten 
#kapalgoyangkaptenmovie 
#indonesiamovie 
#movie
#roymarthin
#vscolife 
#vscogram 
#maluku
#ambon
With fans di Ambon #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten .
.
.
By @renuatzumi
Dangke ambon, beta paleng sanang di ambon.. semoga nnti bisa datang lai di sini. Dangke par pengalaman yang biking katong sanang. @yukikt @awwe182 @muhadkly @andiannsyah @asri_welas @mamat_alkatiri @naomipapilaya @rymagembala @raymondhandaya @dennygitong @romariasimbolon1511 @yusrilfahriza @ariefdidu_ @babecabiita #KapalGoyangKapten
Dangke ambon, beta paleng sanang di ambon.. semoga nnti bisa datang lai di sini. Dangke par pengalaman yang biking katong sanang. @yukikt @awwe182 @muhadkly @andiannsyah @asri_welas @mamat_alkatiri @naomipapilaya @rymagembala @raymondhandaya @dennygitong @romariasimbolon1511 @yusrilfahriza @ariefdidu_ @babecabiita #KapalGoyangKapten 
Ambon - Jakarta @yukikt ❤ #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten
Alhamdulilah teh @yukikt mba @asri_welas dan lainnya.. yg hari ini pulang udah sampai Jakarta😘 #kapalgoyangkapten #filmindonesia #yukikato #diaryukikato #yukavers
Pergi ✈ pulang
Sudah sampai di rumah dengan selamat. Alhamdulillah. 🙏😄
.
.
.
Photo by @yukikt (instastory)

@ykmanagement_

#model #actress #action #yukikato #film #movie #song #videography #Indonesia #newproject #filmindonesia #kapalgoyangkapten
Yang sudah tiba di jakarta @yukikt @asri_welas @babecabiita @romariasimbolon1511 😍 dan yang masih syuting di Ambon semangatt 💪😍😍 #KapalGoyangKapten #yukikato #diaryukikato
.
.
.
By @anantarispo
Yang sudah tiba di jakarta @yukikt @asri_welas @babecabiita @romariasimbolon1511 😍 dan yang masih syuting di Ambon semangatt 💪😍😍 #KapalGoyangKapten  #yukikato  #diaryukikato  . . . By @anantarispo
Hari terakhir di Ambon 😂😂 #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten .
.
.
By @anantarispo
Throwback waktu reading film @kapalgoyangkapten ❤❤❤ #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten
The last time filming in Ambon @kapalgoyangkapten @yukikt ... Terima kasih Ambon manise kota yang begitu sangat indah. Recomend banget 😁😍😍 #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten
Ini kenapa dah semua pada demen nyanyi heart (series).biar apa?? Biar gak galau ya rachel nya cariin farel. 😂😂😂😂 #KGK #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgkmovie #teamkgk
Terima Kasih untuk Ambon & Maluku atas keindahan alamnya yang begitu luar biasa ❤❤❤ @yukikt #kapalgoyangkapten #filmindonesia #yukikato #diaryukikato #yukavers
Photo from @muhadkly #repost #kapalgoyangkapten
•
•
•
Loc : Baer Tual Maluku Tenggara
•
•
•
•
#explorer #maluku #keiisland #pesonaindonesia #malukupunya #wisatamaluku #barondakeiislands_
La’u kecilnya mainan Atari, ogud mainannya ginian. 
#kapalgoyangkapten