an online Instagram web viewer

#JustRepost medias

Photos

Free dogs and kittens up for adoption! Just repost it if you can cause you never know who wants a fur baby/ they’re in the wny.  Area #adoptnj #petadoption #adoptdontshop #justrepost they need a place where I call home too—6412 Dewey avenue West New York — humane society WNY
Free dogs and kittens up for adoption! Just repost it if you can cause you never know who wants a fur baby/ they’re in the wny. Area #adoptnj  #petadoption  #adoptdontshop  #justrepost  they need a place where I call home too—6412 Dewey avenue West New York — humane society WNY
#1minutebooster @hanan_attaki
Nonton ini pas lagi alone...
#repost #justrepost #selfreminder
👏👏 backsound nya bagus... 😊

#justrepost 
#manganang
AYATNYA PARA JOMBLO
.
وَأَنكِحُوا اْلأَيَامَى مِنكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَآئِكُمْ إِن يَكُونُوا فُقَرَآءَ يُغْنِهِمُ اللهُ مِن فَضْلِهِ وَاللهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ
.
“Dan kawinkanlah orang-orang yang sendirian di antara kamu, dan orang-orang yang layak (berkawin) dari hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (QS. An Nuur: 32).
.
Di antara tafsiran Surat An Nur ayat 32 di atas adalah: jika kalian itu miskin maka Allah yang akan mencukupi rizki kalian. Boleh jadi Allah mencukupinya dengan memberi sifat qona’ah (selalu merasa cukup) dan boleh jadi pula Allah mengumpulkan dua rizki sekaligus (Lihat An Nukat wal ‘Uyun). Jika miskin saja, Allah akan cukupi rizkinya, bagaimana lagi jika yang bujang sudah berkecukupan dan kaya?
.
Dari ayat di atas, Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu berkata,

التمسوا الغنى في النكاح .
“Carilah kaya (hidup berkecukupan) dengan menikah.”
.
.
#repost #justrepost @as.sajadah
..
#JofisaCommunity
#AyatParaJomblo
#AlQuran
AYATNYA PARA JOMBLO . وَأَنكِحُوا اْلأَيَامَى مِنكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَآئِكُمْ إِن يَكُونُوا فُقَرَآءَ يُغْنِهِمُ اللهُ مِن فَضْلِهِ وَاللهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ . “Dan kawinkanlah orang-orang yang sendirian di antara kamu, dan orang-orang yang layak (berkawin) dari hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (QS. An Nuur: 32). . Di antara tafsiran Surat An Nur ayat 32 di atas adalah: jika kalian itu miskin maka Allah yang akan mencukupi rizki kalian. Boleh jadi Allah mencukupinya dengan memberi sifat qona’ah (selalu merasa cukup) dan boleh jadi pula Allah mengumpulkan dua rizki sekaligus (Lihat An Nukat wal ‘Uyun). Jika miskin saja, Allah akan cukupi rizkinya, bagaimana lagi jika yang bujang sudah berkecukupan dan kaya? . Dari ayat di atas, Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu berkata, التمسوا الغنى في النكاح . “Carilah kaya (hidup berkecukupan) dengan menikah.” . . #repost  #justrepost  @as.sajadah .. #JofisaCommunity  #AyatParaJomblo  #AlQuran 
#selfreminder #justrepost #ojobaper
.
.
Regrann from @mama.bahagia -  Saya memiliki prinsip ketika punya anak saya gak mau merepotkan mama saya, memang mama saya ikut tinggal bersama saya dirumah karena sy anak tunggal tapi bukan berarti saya bisa nitip anak saya ke mama dalam waktu yang lama atau saya tinggal kerja.. Banyak yang bilang, ada mamamu enak loh km bisa kerja clay dijaga omanya, tapi saya sendiri gak tega, gak tega sama mama saya yang sudah ga muda lagi, dan gak tega sama anak juga
.
Yang terutama mama sudah cukup lah rawat saya dari bayi sampai saya bisa mandiri masak ya sekarang masi harus rawat cucu
.
Dan yang gak kalah penting pola mendidik ibu dan anak dengan nenek ke cucu itu sungguh sangat beda loh moms

Pada dasarnya oma itu super ga tegaan, asal cucunya ga nangis apa yang diminta cucunya pasti dikasi moms. Nah ini yang saya ga suka 😌 karena tiap anak saya nangis minta main hp sm omanya pasti dikasih
Jadi beberapa kali bener2 sering adu pendapat 😅
.
Jadi memang pola pengasuhan nenek/kakek ke cucu kebanyakan adalah dimanjaaa

Masa-masa mendidik anak paling mudah adalah saat dia masih kecil, bener-bener kita bisa mendidik dan membentuk karakter dengan mudah diserap ke anak, tapi kalau sudah besar tentu akan lebih susah.
Jadi manfaatkan waktu kita yang bener-bener singkat ini dengan mendidik anak yang benar. Kalau mau anak dididik seperti apa yang kita mau tapi sehari-harinya anak bersama dengan orang lain tentu akan sangat sulit.
.
Masa golden age anak 0-5 tahun dimana perkembangan fisik dan otak nya sangat berpengaruh saat anak sudah dewasa 😚 .
#pekembangananak #parentingmamaclay #parenting #victoriaclairene 
From @clairenedaily - #regrann
#selfreminder  #justrepost  #ojobaper  . . Regrann from @mama.bahagia - Saya memiliki prinsip ketika punya anak saya gak mau merepotkan mama saya, memang mama saya ikut tinggal bersama saya dirumah karena sy anak tunggal tapi bukan berarti saya bisa nitip anak saya ke mama dalam waktu yang lama atau saya tinggal kerja.. Banyak yang bilang, ada mamamu enak loh km bisa kerja clay dijaga omanya, tapi saya sendiri gak tega, gak tega sama mama saya yang sudah ga muda lagi, dan gak tega sama anak juga . Yang terutama mama sudah cukup lah rawat saya dari bayi sampai saya bisa mandiri masak ya sekarang masi harus rawat cucu . Dan yang gak kalah penting pola mendidik ibu dan anak dengan nenek ke cucu itu sungguh sangat beda loh moms Pada dasarnya oma itu super ga tegaan, asal cucunya ga nangis apa yang diminta cucunya pasti dikasi moms. Nah ini yang saya ga suka 😌 karena tiap anak saya nangis minta main hp sm omanya pasti dikasih Jadi beberapa kali bener2 sering adu pendapat 😅 . Jadi memang pola pengasuhan nenek/kakek ke cucu kebanyakan adalah dimanjaaa Masa-masa mendidik anak paling mudah adalah saat dia masih kecil, bener-bener kita bisa mendidik dan membentuk karakter dengan mudah diserap ke anak, tapi kalau sudah besar tentu akan lebih susah. Jadi manfaatkan waktu kita yang bener-bener singkat ini dengan mendidik anak yang benar. Kalau mau anak dididik seperti apa yang kita mau tapi sehari-harinya anak bersama dengan orang lain tentu akan sangat sulit. . Masa golden age anak 0-5 tahun dimana perkembangan fisik dan otak nya sangat berpengaruh saat anak sudah dewasa 😚 . #pekembangananak  #parentingmamaclay  #parenting  #victoriaclairene  From @clairenedaily - #regrann 
.Dear : Ummi sayang❤
.Dari : Putri mu 💙
.
.
.Ummi,Aku merindukanmu...
Ummi..mungkin lewat doa doa lah yang mampu aku smpaikan sebagai perwakilan rasa cinta dan kasih sayangku,dengan penuh harap Allah pasti akan mengabulkannya..
Maafkan aku Ummi,untuk kemarin dan saat ini aku blm bisa jadi seperti apa yang Ummi harapkan..
suatu saat ,aku yakin hari dimana aku bisa membuat mu bangga trhadapku pasti akan segera datang 😥😥
.
.
.salamku buat Ummi yang jauh di sna,
dri putrimu di tmpat perantauannya ❤❤
.
.#justrepost
#hijrahquote
.Dear : Ummi sayang❤ .Dari : Putri mu 💙 . . .Ummi,Aku merindukanmu... Ummi..mungkin lewat doa doa lah yang mampu aku smpaikan sebagai perwakilan rasa cinta dan kasih sayangku,dengan penuh harap Allah pasti akan mengabulkannya.. Maafkan aku Ummi,untuk kemarin dan saat ini aku blm bisa jadi seperti apa yang Ummi harapkan.. suatu saat ,aku yakin hari dimana aku bisa membuat mu bangga trhadapku pasti akan segera datang 😥😥 . . .salamku buat Ummi yang jauh di sna, dri putrimu di tmpat perantauannya ❤❤ . .#justrepost  #hijrahquote 
I don't know how much you hurt because of love and other, but here we will cure you 😂
.
.
#justrepost #pharmacy
I don't know how much you hurt because of love and other, but here we will cure you 😂 . . #justrepost  #pharmacy 
Disaat esok aku melihat nya, aku diingatkan bahwasannya hidup itu cuman sebentar
-
-
-
#justrepost 
#postinganjamanbiyen
Who’s coming thru tonight ?? We leaving the shop in BK AROUND 5ish .. #Repost @indianlarrymotorcycles with @get_repost
・・・
Gonna leave the shop around 5:15pm and roll to the Hard Rock Cafe who has plenty of motorcycle parking on 43rd st.. #motorcycles #laughter #waterbottles #foodinsidethehardrock #yo #timessquare #nyny #indianlarry #indianlarrymotorcycles #107k #genuinemotorworks #justrepost #blockpartysaturday #lifeisbeautiful
Berharapnya jangan sama manusia ,makanya dikecewakan 😏

#justrepost
Berharapnya jangan sama manusia ,makanya dikecewakan 😏 #justrepost 
Gonna leave the shop around 5:15pm and roll to the Hard Rock Cafe who has plenty of motorcycle parking on 43rd st.. #motorcycles #laughter #waterbottles #foodinsidethehardrock #yo #timessquare #nyny #indianlarry #indianlarrymotorcycles #107k #genuinemotorworks #justrepost #blockpartysaturday #lifeisbeautiful
Paling cantik di antara yang ganteng2...😎😎😎 #justrepost
#weareletis
😎
Mengemaskan 😍😍..
Ngak bosen" liatnya 👌😍
.
.
#justrepost
Mengemaskan 😍😍.. Ngak bosen" liatnya 👌😍 . . #justrepost 
Sebenarnya agak sedih sih merepost video ini 🤣. Tp sebagai kenang2an dan penghargaan kpd mereka ya nggak apa2lah. Kami pernah tergabung di tim SKIP (Sinema Kreasi dan Imajinasi Pemuda) FilmArt 2 tahun yg lalu tp tidak dilanjutkan. Video ini sebenarnya sbg permulaan pengenalan pemeran2 proyek film yg lebih besar berjudul Paradoks, sayangnya ini video pertama dan terakhir yg bisa dbuat oleh SKIP FilmArt, dan hak cipta juga udah saya kembalikan ke yg buat video. Terima kasih Bg @gunadi.sbr @hadiramnit @awien_syuib @ramol28 dan @winaandriani 🙏, semoga Allah mudahkan selalu langkah kalian mencapai kesuksesan, Amiin. #nospecialhashtags #justrepost #justmemoriesandcaption #🙏
Sebenarnya agak sedih sih merepost video ini 🤣. Tp sebagai kenang2an dan penghargaan kpd mereka ya nggak apa2lah. Kami pernah tergabung di tim SKIP (Sinema Kreasi dan Imajinasi Pemuda) FilmArt 2 tahun yg lalu tp tidak dilanjutkan. Video ini sebenarnya sbg permulaan pengenalan pemeran2 proyek film yg lebih besar berjudul Paradoks, sayangnya ini video pertama dan terakhir yg bisa dbuat oleh SKIP FilmArt, dan hak cipta juga udah saya kembalikan ke yg buat video. Terima kasih Bg @gunadi.sbr @hadiramnit @awien_syuib @ramol28 dan @winaandriani 🙏, semoga Allah mudahkan selalu langkah kalian mencapai kesuksesan, Amiin. #nospecialhashtags  #justrepost  #justmemoriesandcaption  #🙏
Hahahaha 😂😂😂😂😂😂😂 #ngakak #justrepost
Credit photo and video by @balilivin and orginal video by @catchagypsea 
#justrepost#balilivin#balilife#pieceofheaven#heavenonearth#infinitypool
Karena, kesempurnaan itu bukan satu satunya alasan kebahagiaan. Dan, kebahagiaan itu bagaimana cara kita menikmati hidup 😊 #instagram #flower #viral #explore #justrepost
When you already in bed, but the afternoon coffee begin to works!😂 #notsleepyyet #inbed #actualytired #stillup #nothingtodo #justrepost
#rap 🎼
#justrepost 🎵
#justforfun 🎶
Follow @anuragjoshi9871 🍺👦
Sorry no sound 😀
kalo kita selalu merasa benar dan yang lain salah. kapan kita akan bersatu? - @hijrahquote
 #happyeidmubarak1439h🙏 #rayaedition2k18 #eiduladhamubarak🐐❤️😊 #reenotes #justrepost #dahgituaja
Jalan awal terbaik untuk mewujudkan segala impian anda adalah bangun dan bangkit dari tempat tidur”
#justrepost

#likeforspam #likeforlikes #like4likes #likers #like4tag #likeforlikes #liked #liketime #like #likelike #likefortag #like4likeback #like4follow 
#like4 #like100 #myfollower #instagram #exploretheword #explore #just #h #m #s #student #studentpayakumbuh #urbexpeople #santri #duniasantri #santrihits @san3tv @instagram #idpotretbandung @id.potretbandung
Jalan awal terbaik untuk mewujudkan segala impian anda adalah bangun dan bangkit dari tempat tidur” #justrepost  #likeforspam  #likeforlikes  #like4likes  #likers  #like4tag  #likeforlikes  #liked  #liketime  #like  #likelike  #likefortag  #like4likeback  #like4follow  #like4  #like100  #myfollower  #instagram  #exploretheword  #explore  #just  #h  #m  #s  #student  #studentpayakumbuh  #urbexpeople  #santri  #duniasantri  #santrihits  @san3tv @instagram #idpotretbandung  @id.potretbandung
Nah yg masih single, mungkin jodoh kalian ada di kota berikutnya (yang disebut setelah nama kota kalian) wkwkwkwk 🤣🤣
.
#justrepost #pati #bekasi
Nah yg masih single, mungkin jodoh kalian ada di kota berikutnya (yang disebut setelah nama kota kalian) wkwkwkwk 🤣🤣 . #justrepost  #pati  #bekasi 
Most beautiful 😘😘😘 @anyageraldine 
#justrepost #repost #indonesia
Ayo lakukan
Sulut amarah mu
Teriakan aksi mu
Lakukan sesukamu
Aku siap menyambut sakit nya
Perih nya dicerca. . dimaki. . dihina.
Tampar!!!
Bakar aku!!!
Hujat aku!!!
Dan hunuskan tombakmu padaku!!!
Aku. . bukan siapa - siapa
Aku bukan teman sedarah mu
Bukan teman setinggal mu
Aku. . Rendah!!!
Ya. . lampiaskan padaku
Tapi tolong!!!
Jangan pada NEGERI ku
INDONESIA ku
INDONESIA mu.

#nkri 
#merdeka 
#hutri73 
#satubangsa 
#hubbulwathonminaliman 
#justrepost
Ayo lakukan Sulut amarah mu Teriakan aksi mu Lakukan sesukamu Aku siap menyambut sakit nya Perih nya dicerca. . dimaki. . dihina. Tampar!!! Bakar aku!!! Hujat aku!!! Dan hunuskan tombakmu padaku!!! Aku. . bukan siapa - siapa Aku bukan teman sedarah mu Bukan teman setinggal mu Aku. . Rendah!!! Ya. . lampiaskan padaku Tapi tolong!!! Jangan pada NEGERI ku INDONESIA ku INDONESIA mu. #nkri  #merdeka  #hutri73  #satubangsa  #hubbulwathonminaliman  #justrepost 
Kebenaran gak akan bisa ditutupin . . Karena setiap hari kita alami,  kita jalani, kita ketahui namun tak kita sadari di kehidupan sehari2 akan bumi ini. . #justrepost
Kebenaran gak akan bisa ditutupin . . Karena setiap hari kita alami, kita jalani, kita ketahui namun tak kita sadari di kehidupan sehari2 akan bumi ini. . #justrepost 
Repost old pict!(:
#justrepost
MAHA DAYA IKHLAS 
Ikhlas adalah rangkaian 6 huruf yang sering dan mudah kita ucapkan.Namun kenyataannya perkara ini tidak mudah untuk kita lakukan.Bahkan mungkin diri kita pun tidak bisa mengukur seberapa besar kadar keikhlasan kita dalam mengerjakan sesuatu

Ikhlas berarti bersih,Suci dari segala niat buruk didalam hati dan ikhlas berarti hanya mengharap ridho Allah semata.
Ikhlas bukan hanya memberi tapi juga ikhlas dalam menerima.Baginya,apa yang Allah berikan adalah yang terbaik untuk dirinya

Orang yang ikhlas tidak akan bingung memikirkan hasil akhir yang dia peroleh atas apa yang dikerjakan. Baik dan buruk suatu hasil pekerjaan dia serahkan kepada Allah. Baginya yang terpenting adalah bagaimana dia menjalankan proses tersebut dengan mempersembahkan yang terbaik bagi Allah. Sehingga apapun yang terjadi, dia tidak mudah kecewa dan putus asa

#justrepost
#ikhlasLillah
#bepositife
MAHA DAYA IKHLAS Ikhlas adalah rangkaian 6 huruf yang sering dan mudah kita ucapkan.Namun kenyataannya perkara ini tidak mudah untuk kita lakukan.Bahkan mungkin diri kita pun tidak bisa mengukur seberapa besar kadar keikhlasan kita dalam mengerjakan sesuatu Ikhlas berarti bersih,Suci dari segala niat buruk didalam hati dan ikhlas berarti hanya mengharap ridho Allah semata. Ikhlas bukan hanya memberi tapi juga ikhlas dalam menerima.Baginya,apa yang Allah berikan adalah yang terbaik untuk dirinya Orang yang ikhlas tidak akan bingung memikirkan hasil akhir yang dia peroleh atas apa yang dikerjakan. Baik dan buruk suatu hasil pekerjaan dia serahkan kepada Allah. Baginya yang terpenting adalah bagaimana dia menjalankan proses tersebut dengan mempersembahkan yang terbaik bagi Allah. Sehingga apapun yang terjadi, dia tidak mudah kecewa dan putus asa #justrepost  #ikhlasLillah  #bepositife 
Twerking king kim Jinhwan 😂 @gnani_____ @shxxbi131 @juneeeeeeya @bobbyindaeyo @_dong_ii @chan_w000 #kimhanbin #BI #BOBBY #jinhwan #JUNE #junhoe #yunhyeong #donghyuk #chanwoo #iKON #ikonic #KillingMe #KillingMeChallenge #killing_me_challenge  #justrepost #아이콘 #아이코닉 #김한빈 #비아이 #바비 #김진환 #고준회 #송윤형 #김동혁 #중찬우

Cr. Owner
Our pro instagramer. This is how yunhyeong does his poses for his insta 😂😂 @sssong_yh @shxxbi131 @gnani_____ @juneeeeeeya @bobbyindaeyo @_dong_ii @chan_w000 #kimhanbin #BI #BOBBY #jinhwan #JUNE #junhoe #yunhyeong #donghyuk #chanwoo #iKON #ikonic #KillingMe #KillingMeChallenge #killing_me_challenge  #justrepost #아이콘 #아이코닉 #김한빈 #비아이 #바비 #김진환 #고준회 #송윤형 #김동혁 #중찬우

Cr. Owner
Cute without trying 😊 @withikonic @shxxbi131 @gnani_____ @juneeeeeeya @bobbyindaeyo @sssong_yh @_dong_ii @chan_w000 #kimhanbin #BI #BOBBY #jinhwan #JUNE #junhoe #yunhyeong #donghyuk #chanwoo #iKON #ikonic #KillingMe #KillingMeChallenge #killing_me_challenge  #justrepost #아이콘 #아이코닉 #김한빈 #비아이 #바비 #김진환 #고준회 #송윤형 #김동혁 #중찬우
Jinhwan's gwiyomi sexy ver. Omg i can't 😂😂 @withikonic @gnani_____  @shxxbi131 @juneeeeeeya @bobbyindaeyo @sssong_yh @_dong_ii @chan_w000 #kimhanbin #BI #BOBBY #jinhwan #JUNE #junhoe #yunhyeong #donghyuk #chanwoo #iKON #ikonic #KillingMe #KillingMeChallenge #killing_me_challenge  #justrepost #아이콘 #아이코닉 #김한빈 #비아이 #바비 #김진환 #고준회 #송윤형 #김동혁 #중찬우
Sunny day never been so good 🌤
#justrepost #cantik
Antara belum siap dan xilau 😪
#justrepost.
@steveaoki X @marshmellomusic #justrepost #repost #marshmello #steveaoki #marshmellofans #steveaokifans / FOLLOW this awesome page @newithype @anticsny @swagsneakerculture @luxurysneakerlounge @supreme_leaks_news @shoessst @shoeuzi FOLLOW and BUY the AWESOME CLOTHING (BRAND)
 page here-> ( @prncelifestyleco ) follow that all page yah ??
@steveaoki X @marshmellomusic #justrepost  #repost  #marshmello  #steveaoki  #marshmellofans  #steveaokifans  / FOLLOW this awesome page @newithype @anticsny @swagsneakerculture @luxurysneakerlounge @supreme_leaks_news @shoessst @shoeuzi FOLLOW and BUY the AWESOME CLOTHING (BRAND) page here-> ( @prncelifestyleco ) follow that all page yah ??
Credit to from @tausiyahku_
.
Untukmu yang merebut paksa sesuatu yang telah aku miliki seperti seorang maling. 
Apakah kau tak malu? Atau hanya berpura-pura tetap tersenyum supaya tidak malu?
.
Heh, lucu nemang.
Sepertinya urat malumu telah putus, hingga kau bisa sebahagia sekarang.
.
Silahkan, 
ambil harta yang aku miliki.
Bawalah barang yang aku punyai.
Tapi jangan sampai kau merebut dia juga.
Dia berharga bagiku, dia milikku.
Harta bisa di cari lagi, tapi dia? Tak akan pernah aku temui kembali.
.
Cobalah untuk menemukan orang lain selain dirinya. 
Cobalah untuk mencari kebahagiaan lain, bukannya malah merebut kekasih orang lain.
Cobalah untuk menerima kenyataan bahwa dia telah memiliki nama dihatinya, dan kau tak usah menggodanya.
.
Tak cukupkah perhatian dari orang lain di berikan kepadamu?
Lalu, kenapa kamu sampai menginginkan dia yang telah menjadi milikku?
Kenapa harus dia?
Kenapa bukan orang lain?
.
Tolong berhentilah berusaha untuk memiliki dirinya.
Dia telah menjadi milikku.
.
Meski dia telah mengatakan 'tenang saja, kau tak akan pernah terganti, aku akan selalu setia kepadamu, percayalah!'
Namun bisa saja, semua perkataan itu hanyalah janji semata, dan tak akan terjadi menjadi nyata. Sebab adanya dirimu yang selalu menggoda.
Aku bukannya pesimis akan kehadiran dirimu.
Tapi kau tahu bukan, hati setiap manusia selalu berubah-ubah.
Kadang A dan kadang juga B.
.
Apalagi kau begitu selalu ada untuknya, setiap hari kau layaknya seperti seorang pacar baginya. 
Selalu memberikan perhatian lebih, dan berdiri depannya.
Dan aku? Aku bisa saja teracuhkan kemudian terlupakan olehnya.
.
Dan benar saja dugaanku,
Waktu berjalan begitu cepat bagiku, hingga dia dapat terlena oleh parasmu.
Aku terlupakan, dan hubungan kami berakhir.
.
Terima kasih akan kehadiran dirimu, kini aku terluka dan tersia-siakan.
Selamat berbahagia dengan orang yang kau rebut paksa dari tangan orang lain.
Semoga kau masih tetap bahagia bersamanya hingga akhir hayat.
Meski aku sendiri pun menduga kebahagiaanmu itu tak akan lama.
Hingga waktunya tiba, dia dapat tergoda[lagi] dengan lain wanita.
Tapi aku do'akan 'semoga kamu bisa tetap setegar aku, meski dia tak lagi setia'
.
Dariku.

#justrepost
Credit to from @tausiyahku_ . Untukmu yang merebut paksa sesuatu yang telah aku miliki seperti seorang maling. Apakah kau tak malu? Atau hanya berpura-pura tetap tersenyum supaya tidak malu? . Heh, lucu nemang. Sepertinya urat malumu telah putus, hingga kau bisa sebahagia sekarang. . Silahkan, ambil harta yang aku miliki. Bawalah barang yang aku punyai. Tapi jangan sampai kau merebut dia juga. Dia berharga bagiku, dia milikku. Harta bisa di cari lagi, tapi dia? Tak akan pernah aku temui kembali. . Cobalah untuk menemukan orang lain selain dirinya. Cobalah untuk mencari kebahagiaan lain, bukannya malah merebut kekasih orang lain. Cobalah untuk menerima kenyataan bahwa dia telah memiliki nama dihatinya, dan kau tak usah menggodanya. . Tak cukupkah perhatian dari orang lain di berikan kepadamu? Lalu, kenapa kamu sampai menginginkan dia yang telah menjadi milikku? Kenapa harus dia? Kenapa bukan orang lain? . Tolong berhentilah berusaha untuk memiliki dirinya. Dia telah menjadi milikku. . Meski dia telah mengatakan 'tenang saja, kau tak akan pernah terganti, aku akan selalu setia kepadamu, percayalah!' Namun bisa saja, semua perkataan itu hanyalah janji semata, dan tak akan terjadi menjadi nyata. Sebab adanya dirimu yang selalu menggoda. Aku bukannya pesimis akan kehadiran dirimu. Tapi kau tahu bukan, hati setiap manusia selalu berubah-ubah. Kadang A dan kadang juga B. . Apalagi kau begitu selalu ada untuknya, setiap hari kau layaknya seperti seorang pacar baginya. Selalu memberikan perhatian lebih, dan berdiri depannya. Dan aku? Aku bisa saja teracuhkan kemudian terlupakan olehnya. . Dan benar saja dugaanku, Waktu berjalan begitu cepat bagiku, hingga dia dapat terlena oleh parasmu. Aku terlupakan, dan hubungan kami berakhir. . Terima kasih akan kehadiran dirimu, kini aku terluka dan tersia-siakan. Selamat berbahagia dengan orang yang kau rebut paksa dari tangan orang lain. Semoga kau masih tetap bahagia bersamanya hingga akhir hayat. Meski aku sendiri pun menduga kebahagiaanmu itu tak akan lama. Hingga waktunya tiba, dia dapat tergoda[lagi] dengan lain wanita. Tapi aku do'akan 'semoga kamu bisa tetap setegar aku, meski dia tak lagi setia' . Dariku. #justrepost 
Jlebbbbbbb.... tuinggggggg 🤟🏽 #repost #justrepost #quote #quotes #quotesaboutlife #quoteaboutfriendship #quoteoftheday #quotestagram #agree #indeed #true #lovethisquote .
.
.
#Repost @modernmindstyle with @get_repost
・・・
TAG your true friends! ❤
Spread positive vibes! 🤘
#JustRepost #BukanPrewed
📷 by @bdliestiawan
#JustRepost #BukanPrewed
📷 by @bdliestiawan
#JustRepost #BukanPrewed
📷 by @bdliestiawan
cause i love you so much i fall to pieces 🥀

#justrepost
cause i love you so much i fall to pieces 🥀 #justrepost 
Cantik maksimal gak sih??😘💯 @anyageraldine 
#justrepost
Cantik maksimal gak sih??😘💯 @anyageraldine #justrepost 
Sumpahhhh ini sih cantik banget, bener gak sih guyss?? #justrepost @anyageraldine
Sumpahhhh ini sih cantik banget, bener gak sih guyss?? #justrepost  @anyageraldine
Pernah natural bangettttt

#justrepost
Just repost aja, ga boleh baperrrr ❤️❤️😘😘😘 #justrepost
Just repost aja, ga boleh baperrrr ❤️❤️😘😘😘 #justrepost 
aku tuh kurang apa sih? kurang kamu aja. cigituuu 🙊🙈🙉 #justrepost
aku tuh kurang apa sih? kurang kamu aja. cigituuu 🙊🙈🙉 #justrepost 
i break a million hearts just for fun💋

#justrepost
i break a million hearts just for fun💋 #justrepost 
white arial bold kind of font.

#justrepost
@anyageraldine  and @biooone 
#justrepost
My fav pict, please not for fap fap right??
#justrepost 
@anyageraldine
My fav pict, please not for fap fap right?? #justrepost  @anyageraldine
need more days like this 😄🌤 Captionnya bikin merinding emmmmm

#justrepost
need more days like this 😄🌤 Captionnya bikin merinding emmmmm #justrepost 
Unch bangetttttt!!! #justrepost
i can treat myself better than all the guys do 💁🏻‍♀️
#justrepost
i can treat myself better than all the guys do 💁🏻‍♀️ #justrepost 
Cantiknya pake banget ini 😘😘😘 #justrepost
Don't blame me for being special 🙃

#artistsoninstagram #justrepost
Cause in every inch of my emotions, i portray you.

#justrepost #instagram_kids #instagram
Tampil natural lebih cantik ❤️ #justrepost #intagram #kekinian
We all know a few people with this illness 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 #thursdayhumor #lmao #tagemifyouknowem #sike #dontdoit #justrepost
♥ Yang cantik itu bukan rupa atau tampang melainkan akhlak atau sikapmu dalam bersosialisasi di masyarakat ♥ ♥ Attitude is more important than the past than education than money, than circumstances than what people do or say. It is more important than appearance, giftedness, or skill ♥

Rahajeng tengai dulur kabeh?? #musaboysaperi 
#quotesindonesia 
#siangbali 
#balinow 
#mallbaligaleria
#mds457
#larosa24jam 
#repostdaily 
#justrepost
#JustRepost “Sesungguhnya Iblis meletakkan singgasananya di atas air (laut) kemudian ia mengutus bala tentaranya.
.
Maka yang paling dekat dengannya adalah yang paling besar fitnahnya.
.
Datanglah salah seorang dari bala tentaranya dan berkata, “Aku telah melakukan begini dan begitu”.
.
Iblis berkata, “Engkau sama sekali tidak melakukan sesuatupun”.
.
Kemudian datang yang lain lagi dan berkata, “Aku tidak meninggalkannya (untuk digoda) hingga aku berhasil memisahkan antara dia dan istrinya.
.
Maka Iblis pun mendekatinya dan berkata, “Sungguh hebat (setan) seperti engkau”. (HR Muslim IV/2167 no 2813)
.
Kesuksesan setan adalah berhasil menceraikan Suami-Istri.
.
Maka jangan ada kata cerai dalam rumahtangga kita. Jangan biarkan setan menang dan mengalahkan kita.
.
.
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊
.
.
Yuk Salurkan Donasi Terbaik 👇
Cek Program ➡️ @SemangatSedekah
Cek Program ➡️ @SemangatSedekah
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#repost @belajar.shalihah
#BerbagiSemangat #FaktaMenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
#JustRepost  “Sesungguhnya Iblis meletakkan singgasananya di atas air (laut) kemudian ia mengutus bala tentaranya. . Maka yang paling dekat dengannya adalah yang paling besar fitnahnya. . Datanglah salah seorang dari bala tentaranya dan berkata, “Aku telah melakukan begini dan begitu”. . Iblis berkata, “Engkau sama sekali tidak melakukan sesuatupun”. . Kemudian datang yang lain lagi dan berkata, “Aku tidak meninggalkannya (untuk digoda) hingga aku berhasil memisahkan antara dia dan istrinya. . Maka Iblis pun mendekatinya dan berkata, “Sungguh hebat (setan) seperti engkau”. (HR Muslim IV/2167 no 2813) . Kesuksesan setan adalah berhasil menceraikan Suami-Istri. . Maka jangan ada kata cerai dalam rumahtangga kita. Jangan biarkan setan menang dan mengalahkan kita. . . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 . . Yuk Salurkan Donasi Terbaik 👇 Cek Program ➡️ @SemangatSedekah Cek Program ➡️ @SemangatSedekah . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #repost  @belajar.shalihah #BerbagiSemangat  #FaktaMenikah  #Inspirasi  #Motivasi  #Edukasi 
🙏I wanna stay with you god @atlanticrecords
🙏I wanna stay with you god @atlanticrecords