an online Instagram web viewer

#JangerPersahabatan medias

Photos

Tari Janger adalah salah satu tari Bali yang terpopuler. Diciptakan pada tahun 1930-an, Janger adalah tari pergaulan muda mudi Bali. Tari ini dibawakan oleh 10 penari yang berpasangan, yaitu kelompok putri dan putra. Mereka menari sambil menyanyikan Lagu Janger secara bersahutan.

#merahwangi #sukun #prsukun 
#kretek #tembakauindonesia #cengkeh #sigaret #cigarette #rokokkretek #rokokindonesia #rokoknusantara #takternilaiharganya
Tari Janger Nusantara BHUMINTARA ARUNA

on PKB IPD XXVI 2018

#residentlife 
#jangerpersahabatan 
#jangerbali 
#jangernusantara
#taribali
#payasbali
#internist 
#internalmedicine
Aku tau "waktu" terlalu jahat untuk kita...
Tuhan jagalah keluarga ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข
-
-
-
-
#jangerpersahabatan 
#akanadawaktunya
#rindu
โœŒ๐ŸŽถ janger persahabatan ๐ŸŽถ#jangerpersahabatan #asianparagames2018 #bali #baliindonesia @ariel_inst
*Janger Persahabatan*
Mabes Raya Oh Mabes Raya
E o a e yooo
Itulah Kitaaaa
Mabes Raya oh Mabes Raya
E o a e yooo
Meraih Bintang.... .
KCP Mangga Besar Raya
Dialog Frontliner KCU Pangeran Jayakarta .
@bcahits.id @ten10united .
#bcahits #bcahitsid #kanwilxbca #goodlifebca #ten10United #dialog #dialogfrontliner #dfl #frontliner #bca #bankbca #banker #bankerslife #meraihbintang #dancetonight #jangerpersahabatan #energyofbca #inspiringgeneration #lfl #lff #likes #today #dance #yelyel #bukandancer
*Janger Persahabatan* Mabes Raya Oh Mabes Raya E o a e yooo Itulah Kitaaaa Mabes Raya oh Mabes Raya E o a e yooo Meraih Bintang.... . KCP Mangga Besar Raya Dialog Frontliner KCU Pangeran Jayakarta . @bcahits.id @ten10united . #bcahits  #bcahitsid  #kanwilxbca  #goodlifebca  #ten10United  #dialog  #dialogfrontliner  #dfl  #frontliner  #bca  #bankbca  #banker  #bankerslife  #meraihbintang  #dancetonight  #jangerpersahabatan  #energyofbca  #inspiringgeneration  #lfl  #lff  #likes  #today  #dance  #yelyel  #bukandancer 
KCP Mangga Besar Raya
Dialog Frontliner KCU Pangeran Jayakarta .
@bcahits.id @ten10united .
#bcahits #bcahitsid #kanwilxbca #goodlifebca #ten10United #dialog #dialogfrontliner #dfl #frontliner #bca #bankbca #banker #bankerslife #meraihbintang #dancetonight #jangerpersahabatan #energyofbca #inspiringgeneration #lfl #lff #likes #today
Iseng-iseng nemu video jadiin behind the scene aja dan gak pernah bosen sama lagu satu ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
Theme song : Janger Persahabatan ~ Ariel, Dea & NEV+

#editingvideo #adobepremierepro #wondersharefilmora #nikond3300 #iphone7plus #documentary #behindthescene #voiceover #jangerpersahabatan #yogyakarta
Janganlah Kalian Berdiri di Belakang Ku Karna aku bkn Pemimpinmu , Jangan Berdiri Di Depanku krna Aku bkn Lawan Kalian 
Berdirilah di Samping ku kerana Kalian adalah Teman Terbaik ku ๐Ÿค—๐Ÿ’ž๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ
#jangerpersahabatan 
#jalaninikmatisyukuri
Janganlah Kalian Berdiri di Belakang Ku Karna aku bkn Pemimpinmu , Jangan Berdiri Di Depanku krna Aku bkn Lawan Kalian Berdirilah di Samping ku kerana Kalian adalah Teman Terbaik ku ๐Ÿค—๐Ÿ’ž๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ #jangerpersahabatan  #jalaninikmatisyukuri 
Best Friend Forever 
#jangerpersahabatan
Color Guard Gita Ramanda Angkatan ke 2

SemangArt!!
#MBIGiveAwayChallange
#BMBC2018
#JangerPersahabatan
#Anniverserry2
#28Oktober2016-28Oktober2018

@hyung_kaenu @malamallet
Kita melangkah menuju kemenangan 
#jangerpersahabatan
Hei kawan pandanglah kedepaan! ๐Ÿ‘Š
.
.
.
#asian_games_2018
#jangerpersahabatan
#2018
Haiiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
hihii..ketemu Kaka, Bhin Bhin dan Atung ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ๐ŸŽ‰ #mascot #asiangames2018 #masihada #euforiaasiangames2018 #jangerpersahabatan #soettaairport #janganlupasenyum
Hei kawan pandanglah kedepan
Ku lihat ufuk fajar harapan
Kita hidup dalam persahabatan 
Kita melangkah menuju kemenangan 
Erat kan lah2... Eoaeo persahabatan kita
Perkuatlah2 ... Eoaeo persatuan kita 
#jangerpersahabatan 
#junggleland
Hei kawan pandanglah kedepan Ku lihat ufuk fajar harapan Kita hidup dalam persahabatan Kita melangkah menuju kemenangan Erat kan lah2... Eoaeo persahabatan kita Perkuatlah2 ... Eoaeo persatuan kita #jangerpersahabatan  #junggleland 
โœ“
(Disarankan memakai earphone/headphone)
-
NEV+ Ariel Noah & Dea - Janger Persahabatan
(Official Song Asian Games 2018)
Edited by @rendy.ka
- 
#drums #drummer #drumcover #drumndrum
#indonesiandrummer #drummerindonesia
#asiangames2018 #jangerpersahabatan
Kita adalah anak anak bangsa yang membudayakan seni indonesia#jangerpersahabatan #anakindonesia
Eratkanlah eratkanlah persahabatan kita...eoaeyo. Perkuatlah perkuatlah persatuan kita...eoaeyo.
.
.
#jangerpersahabatan
#spiritasiangames
#homecomingsmanza98
eratkanlah eratkanlah eya
eoaeyo persahabatan kita๐ŸŽถ :vos
@mnwahyudin @muh_nurwahid21 @h_haikal29 @farhan_wilson109
#jangerpersahabatan #themesongasiangames2018 #jakarta #asiangames2018 #indonesia #monas #kawan
eratkanlah eratkanlah eya
eoaeyo persahabaran kita
perkuatlah perkuatlah eya
eoaeyo persatuan kita

eoaeyo eoaeyo
eoaeyo eoaeyo

kita kuat karena bersatu
kita bersatu karena kuat
persahabatan kita dalam persatuan
persatuan kita dalam persahabatan

kasih sayang rasa persahabatan
kasih sayang karsa agung Tuhan
dunia di alam perdamaian
semesta dalam kebahagiaan
#latepost #Repost @arielnidji
โ€ข โ€ข โ€ข
penutupan #asiangames2018 di Jakabaring
terima kasih untuk para atlit dengan pencapaian prestasi yang luar biasa! 
@nevplus @dea_dalila 
#jangerpersahabatan #indonesia #nevplus
eratkanlah eratkanlah eya eoaeyo persahabaran kita perkuatlah perkuatlah eya eoaeyo persatuan kita eoaeyo eoaeyo eoaeyo eoaeyo kita kuat karena bersatu kita bersatu karena kuat persahabatan kita dalam persatuan persatuan kita dalam persahabatan kasih sayang rasa persahabatan kasih sayang karsa agung Tuhan dunia di alam perdamaian semesta dalam kebahagiaan #latepost  #Repost  @arielnidji โ€ข โ€ข โ€ข penutupan #asiangames2018  di Jakabaring terima kasih untuk para atlit dengan pencapaian prestasi yang luar biasa! @nevplus @dea_dalila #jangerpersahabatan  #indonesia  #nevplus 
I overexerted myself to get this done.
Thanks to @logangarments for the LGA Retro Track Hoodie.
Wanted to pay tribute to the recent ending of Asean Games 2018, so I chose one of their official songs
Thanks @cindycolondam for helping me record this
(ASEAN is Association South East Asian Nations)
โ€ข
| #teamtalent #logangarments #lga #dancer #dancechoreography #dancefreestyle #asian #asianmale #asiandancer #indonesiandancer #tutting #streetwear #streetstyle #streetwearfashion #hoodie #modeling #desert #bromo #inddance #dancevideo #asiangames2018 #dancefreestyle #jangerpersahabatan #dancelife #freestyle #wod |
I overexerted myself to get this done. Thanks to @logangarments for the LGA Retro Track Hoodie. Wanted to pay tribute to the recent ending of Asean Games 2018, so I chose one of their official songs Thanks @cindycolondam for helping me record this (ASEAN is Association South East Asian Nations) โ€ข | #teamtalent  #logangarments  #lga  #dancer  #dancechoreography  #dancefreestyle  #asian  #asianmale  #asiandancer  #indonesiandancer  #tutting  #streetwear  #streetstyle  #streetwearfashion  #hoodie  #modeling  #desert  #bromo  #inddance  #dancevideo  #asiangames2018  #dancefreestyle  #jangerpersahabatan  #dancelife  #freestyle  #wod  |
All we need united as one
Eoaeyo for a better world๐ŸŒ
All we need together as one๐Ÿ‘ญ
Eoaeyo for a better future we're #jangerpersahabatan
๐ŸŽถ๐ŸŽต
Enjoy #sunsetbali ๐Ÿ๐ŸŒ… #uluwatutemple so Nice being Friends with Their from #korea๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Welcome & Enjoy in My Beloved Country #indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ...๐Ÿค—๐Ÿ˜Š
_
_
#pinkykitty #lamujerfeliz #womenempowerment #travelheart #baliisland #islandparadise #tropicalisland #baliishome #wonderfullindonesia #energyofasia #baligasm #balidaily #balicili #wonderfulplace
All we need united as one Eoaeyo for a better world๐ŸŒ All we need together as one๐Ÿ‘ญ Eoaeyo for a better future we're #jangerpersahabatan  ๐ŸŽถ๐ŸŽต Enjoy #sunsetbali  ๐Ÿ๐ŸŒ… #uluwatutemple  so Nice being Friends with Their from #korea ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Welcome & Enjoy in My Beloved Country #indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ...๐Ÿค—๐Ÿ˜Š _ _ #pinkykitty  #lamujerfeliz  #womenempowerment  #travelheart  #baliisland  #islandparadise  #tropicalisland  #baliishome  #wonderfullindonesia  #energyofasia  #baligasm  #balidaily  #balicili  #wonderfulplace 
Setiap kebersamaan pasti akan berakhir, tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan indah kita. Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan, dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan. .
.
"REKAN TIM TICKETING BADMINTON ISTORA INI LUAR BIASA"
.
Editor : Saya sendiri
#asiangames2018 
#indonesia 
#jangerpersahabatan 
#volunteerkeren
Setiap kebersamaan pasti akan berakhir, tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan indah kita. Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan, dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan. . . "REKAN TIM TICKETING BADMINTON ISTORA INI LUAR BIASA" . Editor : Saya sendiri #asiangames2018  #indonesia  #jangerpersahabatan  #volunteerkeren 
๐ŸŽถUnbeatable๐ŸŽถ
You can be the fire, that lights up the world
With your energy, stronger together..
-
You can climb higher, to the top of the world 
With you spirit, you're unbeatable.. ๐Ÿ’œsemua untuk Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#officialsongasiangames2018 
#unbeatable 
#jangerpersahabatan 
#brightasthesun 
#banggaindonesia
Kita kuat karena Bersatu...
Kita bersatu karena Kuat...
Persahabatan kita dalam Persatuan...
Persatuan kita dalam Persahabatan... #jangerpersahabatan
Kita kuat karena Bersatu... Kita bersatu karena Kuat... Persahabatan kita dalam Persatuan... Persatuan kita dalam Persahabatan... #jangerpersahabatan 
Eratkanlah Eratkanlah Persahabatan Kita ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
Eaa Eoaeyoo
@sari_evi15
@indra_copler86
@yovan_oc
@dito_setyawan14

Backsound : Janger Persahabatan
By Ariel Noah ft. Dea & Nev+
#jangerpersahabatan โค
Eratkanlah Eratkanlah Persahabatan Kita ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ Eaa Eoaeyoo @sari_evi15 @indra_copler86 @yovan_oc @dito_setyawan14 Backsound : Janger Persahabatan By Ariel Noah ft. Dea & Nev+ #jangerpersahabatan  โค
Kita Kuat Karena Bersatu
Kita Bersatu Karena Kuat
Persahabatan Kita Dalam Persatuan
Persatuan Kita Dalam Persahabatan
โ€ข โ€ข โ€ข
#jangerpersahabatan #asiangames #indonesia
#aboutblank #tentangkosong #masasma
#deadu #ambadu #lidulidu
kita hidup dalam persahabatan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#jangerpersahabatan
penutupan #asiangames2018 di Jakabaring
terima kasih untuk para atlit dengan pencapaian prestasi yang luar biasa! 
@nevplus @dea_dalila 
#jangerpersahabatan #indonesia #nevplus
#sayangviavallen
kesayanganku om @rianekkypradipta dan @viavallen
#meraihbintangviavallen
#jangerpersahabatan
Hallo Pengguna Indosat! Yuk aktifkan #nadaku808asiangames #JangerPersahabatan & #MenaklukanDunia dan raih kesempatan untuk mendapatkan hadiah menarik! Cus!
-
-
#Indosat #MusicaStudios
"Sahabat sejati menjadi pendorong impian.Sahabat berhati mulia membawa kita ke jalan Allah." ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘โœŒ๏ธ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
@abdullahfarhan1409 @j.akimm
@schwanzulfa @m_asyraf2 @asyraful_a2
@mhathirm @teukuichlas @ashblanhar__
@auzamiu @farkhan_kan07 @kiram.saiful
@luthfi_aldiansyah @rahmat_hidayat262 @haickal.pratama @fahlevi_arista02 @abrarulfata02 @arif_hdyh 
#videooftheday #video #likeforlike #likesforlike #followforfollowback #comment #instagood #followme #sahabat #friend #friends #cinematic #jangerpersahabatan #amazinginday #always #bestoftheday #bestfriend
"Sahabat sejati menjadi pendorong impian.Sahabat berhati mulia membawa kita ke jalan Allah." ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘โœŒ๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ @abdullahfarhan1409 @j.akimm @schwanzulfa @m_asyraf2 @asyraful_a2 @mhathirm @teukuichlas @ashblanhar__ @auzamiu @farkhan_kan07 @kiram.saiful @luthfi_aldiansyah @rahmat_hidayat262 @haickal.pratama @fahlevi_arista02 @abrarulfata02 @arif_hdyh #videooftheday  #video  #likeforlike  #likesforlike  #followforfollowback  #comment  #instagood  #followme  #sahabat  #friend  #friends  #cinematic  #jangerpersahabatan  #amazinginday  #always  #bestoftheday  #bestfriend 
Repost : Video Viral 3 Maskot Asian Games Joget2 Saat Ikuti Irama - Janger Persahabatan Di Jakarta & Palembang 2018. Sumber : Instagram @gioandreb Rabu , 29 Agustus 2018 Yg Lalu. #video #viral #maskot #asiangames #2018 #jakarta #palembang #bhinbhin #atung #kaka #jangerpersahabatan #jogetviral #meme
Proud of you @ariel_inst @dea_dalila @nevplus ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ˜๐Ÿ’ž official song asian games
.
.
.
.
#ariel #arielnoah #dealila #nevplus #jangerpersahabatan #asiangames2018 #energyofasia
#Repost @ramadhistaakbar with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Selama Asian Games 2018 ini berlangsung banyak yang bertanya sama gw & anak anak Nev+ .
.
Kok gak main di opening /closing/ ataupun rangkaian acara panggung Asian Games 2018 ini, padahal lagunya setiap saat diputer & dimainin dimana mana  selama Asian Games ini berlangsung
.
.
Jawaban Gw adalah mungkin kalo untuk perpanggungan sudah ada kuratornya & seleksi dari para penyelenggaranya , atau  mungkin  belum rejeki aja untuk gw & anak anak Nev+ bisa perform
.
.
Tapi yang paling penting buat gw dan anak anak  Nev+ adalah kita bangga bisa ikut berpartisipasi menjadi bagian dari Sejarah  bahwa Karya kita bisa di apresiasi & menjadi penyemangat untuk para atlit Asian Games 2018 ini
.
.
Terimakasih Semua atas Apresiasinya๐Ÿ™๐Ÿป 5M Viewers, dan  Terimakasih dari lubuk hati yang  paling dalam untuk Ibu @indrawatiacin yang mempercayakan lagu ini untuk dibawakan oleh Nev+ Ariel Noah, Dea Dalila
.
.
Salam Janger Persahabatan!!!
.
.
#AsianGames2018 #JangerPersahabatan
#Repost  @ramadhistaakbar with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Selama Asian Games 2018 ini berlangsung banyak yang bertanya sama gw & anak anak Nev+ . . Kok gak main di opening /closing/ ataupun rangkaian acara panggung Asian Games 2018 ini, padahal lagunya setiap saat diputer & dimainin dimana mana selama Asian Games ini berlangsung . . Jawaban Gw adalah mungkin kalo untuk perpanggungan sudah ada kuratornya & seleksi dari para penyelenggaranya , atau mungkin belum rejeki aja untuk gw & anak anak Nev+ bisa perform . . Tapi yang paling penting buat gw dan anak anak Nev+ adalah kita bangga bisa ikut berpartisipasi menjadi bagian dari Sejarah bahwa Karya kita bisa di apresiasi & menjadi penyemangat untuk para atlit Asian Games 2018 ini . . Terimakasih Semua atas Apresiasinya๐Ÿ™๐Ÿป 5M Viewers, dan Terimakasih dari lubuk hati yang paling dalam untuk Ibu @indrawatiacin yang mempercayakan lagu ini untuk dibawakan oleh Nev+ Ariel Noah, Dea Dalila . . Salam Janger Persahabatan!!! . . #AsianGames2018  #JangerPersahabatan 
Selama Asian Games 2018 ini berlangsung banyak yang bertanya sama gw & anak anak Nev+ .
.
Kok gak main di opening /closing/ ataupun rangkaian acara panggung Asian Games 2018 ini, padahal lagunya setiap saat diputer & dimainin dimana mana  selama Asian Games ini berlangsung
.
.
Jawaban Gw adalah mungkin kalo untuk perpanggungan sudah ada kuratornya & seleksi dari para penyelenggaranya , atau  mungkin  belum rejeki aja untuk gw & anak anak Nev+ bisa perform
.
.
Tapi yang paling penting buat gw dan anak anak  Nev+ adalah kita bangga bisa ikut berpartisipasi menjadi bagian dari Sejarah  bahwa Karya kita bisa di apresiasi & menjadi penyemangat untuk para atlit Asian Games 2018 ini
.
.
Terimakasih Semua atas Apresiasinya๐Ÿ™๐Ÿป 5M Viewers, dan  Terimakasih dari lubuk hati yang  paling dalam untuk Ibu @indrawatiacin yang mempercayakan lagu ini untuk dibawakan oleh Nev+ Ariel Noah, Dea Dalila
.
.
Salam Janger Persahabatan!!!
.
.
#AsianGames2018 #JangerPersahabatan
Selama Asian Games 2018 ini berlangsung banyak yang bertanya sama gw & anak anak Nev+ . . Kok gak main di opening /closing/ ataupun rangkaian acara panggung Asian Games 2018 ini, padahal lagunya setiap saat diputer & dimainin dimana mana selama Asian Games ini berlangsung . . Jawaban Gw adalah mungkin kalo untuk perpanggungan sudah ada kuratornya & seleksi dari para penyelenggaranya , atau mungkin belum rejeki aja untuk gw & anak anak Nev+ bisa perform . . Tapi yang paling penting buat gw dan anak anak Nev+ adalah kita bangga bisa ikut berpartisipasi menjadi bagian dari Sejarah bahwa Karya kita bisa di apresiasi & menjadi penyemangat untuk para atlit Asian Games 2018 ini . . Terimakasih Semua atas Apresiasinya๐Ÿ™๐Ÿป 5M Viewers, dan Terimakasih dari lubuk hati yang paling dalam untuk Ibu @indrawatiacin yang mempercayakan lagu ini untuk dibawakan oleh Nev+ Ariel Noah, Dea Dalila . . Salam Janger Persahabatan!!! . . #AsianGames2018  #JangerPersahabatan 
Jumaโ€™t, 31 Agustus 2018 @nevplus + @dea_dalila di @kis951fm #JangerPersahabatan
ALL WE NEED UNITED AS ONE !!!
#jangerpersahabatan
Indonesia..!! โค
Semangat untuk meraih kemenangan.๐Ÿ˜Š
Dukungan akhir untuk Asian Games 2018.๐Ÿ˜‰
Terima kasih untuk para Atlet yang sudah berjuang mengharumkan nama Bangsa.โค๐Ÿ’• #Asiangames2018 #asiangames #asiangamesjakartapalembang #asiangames2018  #jangerpersahabatan #brightasthesun #meraihbintang #brave #atletindonesia #energy18 #indonesia #jakarta #palembang #lll #like4like #indonesiabisa #semangatindonesia #love
๐Ÿ‘†Inget yaaaa .... Eoa eooo..
.
.
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Persahabatan kitaaaa perkuatlah perkuatlah yaaah ... . eoa eoooo.....Persatuan kitaaaaa.....๐ŸŽ™๏ธ๐ŸŽผ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#bersatukitateguh 
#berceraikitaruntuh 
#indonesia 
#jangerpersahabatan
Pagi2 santai pagi2 asiik dulu...
๐ŸŽง๐ŸŽต
.
.
.#jangerpersahabatan
Kirain abang gua nyanyi sama Haruka ๐Ÿ˜†
Keren video clip (Eoaeo) ada budayaยฒ indonesianya
Mantap nih lagu ๐Ÿ‘
โ–ช
โ–ช
โ–ช
Memotivasi . . . 
#jangerpersahabatan #asiangames2018 #song #l4l #meraihbintang #brightasthesun #goodsong #beauty #arielnoah #dea #theme #beautiful #nev #greenlight
"Eratkanlah eratkanlah eya
Eoaeyo persahabatan kita
Perkuatlah perkuatlah eya
Eoaeyo persatuan kita
Eoaeyo eoaeyo
Eoaeyo eoaeyo"
(Janger Persahabatan - NEV+, Ariel, Dea)
.
.
#asiangames2018 #energyofasia #indonesia#salamolahraga#persahabatan#jangerpersahabatan #nev+#ariel#dea
All we need together as one
#asiangames2018 #jangerpersahabatan
Kalau Menang Berprestasi... Kalau Kalah Jangan Frustasi.... Kalah Menang Solidaritas.... Kita Galang Sportifitas....
#asiangames2018 #wisma #meraihbintang #yoyoayoyoayoyoyoayo #jangerpersahabatan
Lagi demam Asian Games 2018
Hari hari dengar nya lagu ini...
#jangerpersahabatan by Ariel๐Ÿ˜…
Ditengah lagu dengar iklan shampo anak...
Jadinya dia nyanyi lagu nya Oma Vina panduwinata๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yang gak tahan pas bagian "curuuuuu....curuuuuu"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#asiangames2018
#jangerpersahabatan 
#officialthemesongasiangames2018
Hei kawan pandanglah kedepan 
Kau lihat ufuk fajar harapan 
Kita hidup dalam persahabatan 
Kita melangkah menuju kemenangan

Matahari bersinar berderang 
Menyinari cita cita gemilang 
Walau mendung datang menantang 
Kita tegar berani menerjang

Kita kuat karena bersatu 
Kita bersatu karena kuat 
Persahabatan kita dalam persatuan 
Persatuan kita dalam persahabatan

Kasih sayang rasa persahabatan 
Kasih sayang karsa agung Tuhan 
Dunia di alam kedamaian 
Semesta dalam kebahagiaan

All we need united as one
for a better world
All we need together as one
 for a better future
.
.
๐Ÿ“ท : Sony Xperia X Dual

#Takenwithxperia #Xperiaphotography #XperiaX #XperiaXdual #SonyPhotography #indonesiaxperiaphotography #AsianGames2018 #AsianGames2018JakartaPalembang #AsianGames2018Jakarta #AsianGames2018Palembang #Jakarta #Palembang #energyofasia #JangerPersahabatan
Hei kawan pandanglah kedepan Kau lihat ufuk fajar harapan Kita hidup dalam persahabatan Kita melangkah menuju kemenangan Matahari bersinar berderang Menyinari cita cita gemilang Walau mendung datang menantang Kita tegar berani menerjang Kita kuat karena bersatu Kita bersatu karena kuat Persahabatan kita dalam persatuan Persatuan kita dalam persahabatan Kasih sayang rasa persahabatan Kasih sayang karsa agung Tuhan Dunia di alam kedamaian Semesta dalam kebahagiaan All we need united as one for a better world All we need together as one for a better future . . ๐Ÿ“ท : Sony Xperia X Dual #Takenwithxperia  #Xperiaphotography  #XperiaX  #XperiaXdual  #SonyPhotography  #indonesiaxperiaphotography  #AsianGames2018  #AsianGames2018JakartaPalembang  #AsianGames2018Jakarta  #AsianGames2018Palembang  #Jakarta  #Palembang  #energyofasia  #JangerPersahabatan 
Dengerin full lagu ini karena Danis yang minta, suka. Pas didenger, ternyata iya bagus lirik dan enak musiknya. 
#jangerpersahabatan #asiangames #asiangames2018
Teaser Official Clip โ€œJanger Persahabatanโ€ by @NEVPlus + @deadalila + @ariel_inst release tommorow ! Donโ€™t forget to watch this Official Song of @asiangames2018 and share to all your friends! #JangerPersahabatan #AsianGames2018 โ€ขโ€ขโ€ข
credit title Janger Persahabatan

songs by : Guruh Soekarno Putra
Produced by : NEV+ STEVESMITH Production
ethnic arrangement by : Viky Sianipar
mixing by : Rizki Wahyudi
mastering by : Sam
performed by : NEV+ Dea , Ariel Noah
label : Musica Studio
Teaser Official Clip โ€œJanger Persahabatanโ€ by @NEVPlus + @deadalila + @ariel_inst release tommorow ! Donโ€™t forget to watch this Official Song of @asiangames2018 and share to all your friends! #JangerPersahabatan  #AsianGames2018  โ€ขโ€ขโ€ข credit title Janger Persahabatan songs by : Guruh Soekarno Putra Produced by : NEV+ STEVESMITH Production ethnic arrangement by : Viky Sianipar mixing by : Rizki Wahyudi mastering by : Sam performed by : NEV+ Dea , Ariel Noah label : Musica Studio
Regrann from @musicastudios -  #Nadaku808AsianGames @asiangames2018 #JangerPersahabatan @nevplus @ariel_inst @dea_dalila | @indosatooredoo -
#musicastudios - #regrann
Lagu JANGER PERSAHABATAN
Lagu JANGER PERSAHABATAN
#PotonganClip
Nev +, Ariel, Dea - Janger Persahabatan
Genre: Pop
Source: Youtube
.
Request dari @
โž–
Siapa nih yang suka lagu dari Asian Games ini ๐Ÿ˜™โค๐Ÿ™‹
โž–
Tag teman kamu biar tau lagu ini
Dan Follow โžก @potongan.clip
#musik #indonesia #lagu  #pop #jangerpersahabatan #asiangames
Semangat astra terpadu untuk indonesia
@toyotaid 
@tmmin_id 
@asiangames2018
#toyota4asiangames 
#asiangames2018
#energyofasia 
#goprohero6 
#toyotaindonesia 
#bendera 
#jangerpersahabatan 
#istorasenayan