an online Instagram web viewer

#JKT48Fans medias

Photos

"Tapi Ada Beberapa yang Tukang TUBIR"

Hayo lohhh, apakah disini ada yang tukang tubir??!! Don't TUBIR, Guys!
Please, Keep Support JKT48!

Cr uploader

#JKT48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #NGT48 #HKT48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #ADAJKT48 #JKT48Fans #jakarta #indonesia #japan #idol #idolgroup
@jkt48shani apa lagi ngrasa bersalah kita gak butuh Ci Shani jadi center posisi satu sosenkyo atau bahkan jadi kapten yang kita butuh adalah keberadaan kamu di JKT48 karna ci shani selalu no 1 di hati Inshanity.... 😍😍😘😘
Kami selalu bangga sama kamu ci tetep jadi yang #special buat kami..... 👍👍👏👏 #semangat#allaboutngidol
....................................thanks to shani
Selamat Untuk peringkat 2 di Pemilihan Member Single ke-20 JKT48  #shaniajkt48 #yupijkt48
My Oshi Team KIII #shanijkt48 #achajkt48 #vinyjkt48 #naomijkt48 #graciajkt48
My Oshi Team T #zarajkt48 #ayanajkt48
#shaniindiranatio #senbatsu #l4f #lfl #jkt48 #terbaik #shanjunisme #inshanity #jkt48reboost #likeforlikes #video #jkt48fans #liker #yogyakarta
@jkt48shani apa lagi ngrasa bersalah kita gak butuh Ci Shani jadi center posisi satu sosenkyo atau bahkan jadi kapten yang kita butuh adalah keberadaan kamu di JKT48 karna ci shani selalu no 1 di hati Inshanity.... 😍😍😘😘 Kami selalu bangga sama kamu ci tetep jadi yang #special  buat kami..... 👍👍👏👏 #semangat #allaboutngidol  ....................................thanks to shani Selamat Untuk peringkat 2 di Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 #shaniajkt48  #yupijkt48  My Oshi Team KIII #shanijkt48  #achajkt48  #vinyjkt48  #naomijkt48  #graciajkt48  My Oshi Team T #zarajkt48  #ayanajkt48  #shaniindiranatio  #senbatsu  #l4f  #lfl  #jkt48  #terbaik  #shanjunisme  #inshanity  #jkt48reboost  #likeforlikes  #video  #jkt48fans  #liker  #yogyakarta 
Gw kaget dan ga nyangka 😢
Jadi dulu gw berfikir kalau misalkan shanju adalah member generasi satu yang bakal bertahan lama di JKT48 .

Tapi entah kenapa 1 hari sebelum pengumuman SSK gw kayak punya firasat ga enak gitu kan tentang shanju tapi gw abaikan aja lah ya karena gw kira itu cuman firasat aja dan ternyata itu beneran kejadian .

17 November 2018 @jkt48shanju memutuskan untuk graduate dari JKT48 .

Perasaan gw campur aduk antara sedih , kecewa , dan ga nyangka tapi mau gimana lagi pasti dia sudah memikirkannya matang - matang dan memiliki alasan yang kuat . 
Kita sebagai fans hanya bisa menerima semua keputusannya sekali lagi tetap semangat ya oshi kesayanganku @jkt48shanju .
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48gen1#jkt48teamj #shaniajkt48 #shanjujkt48 #shaniajunianatha #shanjunisme #terimakasihshania #terimakasihshanju #jkt48ssk2018 #jkt48photosvideos
Gw kaget dan ga nyangka 😢 Jadi dulu gw berfikir kalau misalkan shanju adalah member generasi satu yang bakal bertahan lama di JKT48 . Tapi entah kenapa 1 hari sebelum pengumuman SSK gw kayak punya firasat ga enak gitu kan tentang shanju tapi gw abaikan aja lah ya karena gw kira itu cuman firasat aja dan ternyata itu beneran kejadian . 17 November 2018 @jkt48shanju memutuskan untuk graduate dari JKT48 . Perasaan gw campur aduk antara sedih , kecewa , dan ga nyangka tapi mau gimana lagi pasti dia sudah memikirkannya matang - matang dan memiliki alasan yang kuat . Kita sebagai fans hanya bisa menerima semua keputusannya sekali lagi tetap semangat ya oshi kesayanganku @jkt48shanju . . . #jkt48  #jkt48fans  #jkt48gen1 #jkt48teamj  #shaniajkt48  #shanjujkt48  #shaniajunianatha  #shanjunisme  #terimakasihshania  #terimakasihshanju  #jkt48ssk2018  #jkt48photosvideos 
minggu ini adalah minggu yang paling indah bagi mimin😅
.
.
.
FOLLOW @jkt48.aya 
FOLLOW @jkt48.aya
FOLLOW @jkt48.aya .
.
.
#ayajkt48 #jkt48aya #nurhayatijkt48 #nurhayati #jkt48 #jkt48theater #jkt48member #jkt48reboost #jkt48music #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48team #48 #48group #48member #48idol #48family #SiapBersinar
Happy Graduation kapten kesayangan kita semua @jkt48shanju terimakasih​ untuk semua pengorbanan mu selama 7 tahun ini...
Sedih itu pasti tapi rasa sedih itu terkalahkan sama rasa bangga aq mengenal dirimu selama 7 tahun terakhir.. #shaniajkt48 #shanjunisme #senbatsu #jkt48reboost #jkt48fans
Happy Graduation kapten kesayangan kita semua @jkt48shanju terimakasih​ untuk semua pengorbanan mu selama 7 tahun ini... Sedih itu pasti tapi rasa sedih itu terkalahkan sama rasa bangga aq mengenal dirimu selama 7 tahun terakhir.. #shaniajkt48  #shanjunisme  #senbatsu  #jkt48reboost  #jkt48fans 
#JKT48
.
.
Swipe to see 《《《《《《
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#OSHI #BIAS #INDONESIA #KOREASELATAN #LOVE #JKT48FANS #BUDDY #KPOP #JPOP #ASIA #COLORFUL #COOL #YeojaChingu #MUSIK #INTERNASIONAL #GFriend #Hallyu #Update #Instagram #Japan #48Group #Saranghae #Aishiteru #Lovely #jkt48news #gfriendnews #factgfriend #factjkt48 #JKT48OSHI_GFRIENDBIAS
#JKT48  . . Swipe to see 《《《《《《 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #OSHI  #BIAS  #INDONESIA  #KOREASELATAN  #LOVE  #JKT48FANS  #BUDDY  #KPOP  #JPOP  #ASIA  #COLORFUL  #COOL  #YeojaChingu  #MUSIK  #INTERNASIONAL  #GFriend  #Hallyu  #Update  #Instagram  #Japan  #48Group  #Saranghae  #Aishiteru  #Lovely  #jkt48news  #gfriendnews  #factgfriend  #factjkt48  #JKT48OSHI_GFRIENDBIAS 
akhirnya masuk senbatsu juga ya walaupun sempat turun ke academi class a😆😊terimakasih atas dukungannya buat @jkt48okta 🙏🙏
-
#jkt48 #jkt48okta #oktajkt48 #ayusafiraoktaviani #ayunions #jkt48fans #fansjkt48 #wota #vvota
#JKT48
.
.
[Shania Junianatha "JKT48 Team J dan GM Theater JKT48" Mengumumkan Kelulusannya!!!]
.
Untuk posisi yang ia dapatkan, ia menempati peringkat 25. Tahun lalu ia mendapatkan posisi ke-8 dan mungkin membuat fansnya sangat terpukul mengingat pagelaran sousenkyo ini adalah yang terakhir kali baginya apalagi Shania sebelumnya tidak memberitahu apapun ataupun kode-kode lainnya yang menunjukkan ia akan "graduate"
.
Pada saat speech ia mengatakan "tujuh tahun lalu aku bergabung di grup ini sebagai Shanju 13 tahun. Shania polos dan mungkin gak bisa apa-apa. Banyak yang bilang mungkin teman-teman segenerasi aku pergi dan aku yakin bisa menjadi masa depan JKT48. Jujur aku sayang banget sama grup ini. Gabung di grup ini adalah sesuatu yang berharga di hidup aku. Aku tahu, dalam hidup itu kita harus selalu bangun, dan aku mau bangun untuk mimpi aku yang lebih besar lagi"
.
Dari situ, fans mulai berspekulasi dia akan mengumumkan graduate dan bersorak dengan "lantang" untuk menyemangati Shanju. Tapi keputusan yang dia ambil harus kita hargai bersama mengingat walaupun umurnya sekarang 19 tahun dan terbilang "muda" dia sudah sangat berpengalaman dan menjadi seorang senior di grupnya saat ini. Tentunya dia sadar banyak generasi penerus yang mungkin bisa lebih dari dia. Maka ia memutuskan melepaskan tongkat kebesarannya kepada member yang akan menjadi masa depan JKT48 berikutnya
.
.
Kata Mimin :
Shanju!!! I'm so proud of you, di usia kamu saat ini kamu sudah sangat dewasa untuk membiarkan adik-adikmu berkembang. Semoga setelah kamu semakin terkenal, bisa menggapai cita-citamu dan selalu diberi kesehatan oleh Tuhan Yang Maha Esa...
Aamiin
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#OSHI #BIAS #INDONESIA #KOREASELATAN #LOVE #JKT48FANS #BUDDY #KPOP #JPOP #ASIA #COLORFUL #COOL #YeojaChingu #MUSIK #INTERNASIONAL #GFriend #Hallyu #Update #Instagram #Japan #48Group #Saranghae #Aishiteru #Lovely #jkt48news #gfriendnews #factgfriend #factjkt48 #JKT48OSHI_GFRIENDBIAS
#JKT48  . . [Shania Junianatha "JKT48 Team J dan GM Theater JKT48" Mengumumkan Kelulusannya!!!] . Untuk posisi yang ia dapatkan, ia menempati peringkat 25. Tahun lalu ia mendapatkan posisi ke-8 dan mungkin membuat fansnya sangat terpukul mengingat pagelaran sousenkyo ini adalah yang terakhir kali baginya apalagi Shania sebelumnya tidak memberitahu apapun ataupun kode-kode lainnya yang menunjukkan ia akan "graduate" . Pada saat speech ia mengatakan "tujuh tahun lalu aku bergabung di grup ini sebagai Shanju 13 tahun. Shania polos dan mungkin gak bisa apa-apa. Banyak yang bilang mungkin teman-teman segenerasi aku pergi dan aku yakin bisa menjadi masa depan JKT48. Jujur aku sayang banget sama grup ini. Gabung di grup ini adalah sesuatu yang berharga di hidup aku. Aku tahu, dalam hidup itu kita harus selalu bangun, dan aku mau bangun untuk mimpi aku yang lebih besar lagi" . Dari situ, fans mulai berspekulasi dia akan mengumumkan graduate dan bersorak dengan "lantang" untuk menyemangati Shanju. Tapi keputusan yang dia ambil harus kita hargai bersama mengingat walaupun umurnya sekarang 19 tahun dan terbilang "muda" dia sudah sangat berpengalaman dan menjadi seorang senior di grupnya saat ini. Tentunya dia sadar banyak generasi penerus yang mungkin bisa lebih dari dia. Maka ia memutuskan melepaskan tongkat kebesarannya kepada member yang akan menjadi masa depan JKT48 berikutnya . . Kata Mimin : Shanju!!! I'm so proud of you, di usia kamu saat ini kamu sudah sangat dewasa untuk membiarkan adik-adikmu berkembang. Semoga setelah kamu semakin terkenal, bisa menggapai cita-citamu dan selalu diberi kesehatan oleh Tuhan Yang Maha Esa... Aamiin ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #OSHI  #BIAS  #INDONESIA  #KOREASELATAN  #LOVE  #JKT48FANS  #BUDDY  #KPOP  #JPOP  #ASIA  #COLORFUL  #COOL  #YeojaChingu  #MUSIK  #INTERNASIONAL  #GFriend  #Hallyu  #Update  #Instagram  #Japan  #48Group  #Saranghae  #Aishiteru  #Lovely  #jkt48news  #gfriendnews  #factgfriend  #factjkt48  #JKT48OSHI_GFRIENDBIAS 
Congrats kak Yupi ! 🎉👏💜
Berkat dukungan kalian semua, kak yupi berhasil mencapai vote 68.031
Tetap semangat untukmu Cindy Dea Yuvia.
. . .
#jkt48 #jkt48yupi #yupijkt48 #cindyyuvia48 #cindydeayuvia #cindyyuvia #cindvia #oshi48 #cindvializer #cindviajkt48 #cindviadealoved #jkt48member #jkt48fans #4846 #wots #woti #wota #limitededition
Tuh dengerin Ci @jkt48shani ngomong....!!!👍👏 Happy #Shanday #semangat

Jangan Lupa jogja handshake Karo Cah Ayu yo Neng sesi 2,3,4,6,7 jalur 2💖 | JKT48 Handshake Event Saka Agari 18 - 11 - 2018

Couzetsu Kawaii shani..😘💗💕💕 My Oshi Team J #shaniajkt48 #yupijkt48
My Oshi Team KIII #shanijkt48 #achajkt48 #vinyjkt48 #naomijkt48 #graciajkt48
My Oshi Team T #zarajkt48 #ayanajkt48
#shaniindiranatio #senbatsu #l4f #lfl #jkt48 #handshak #shanjunisme #inshanity #jkt48reboost #likeforlikes #video #jkt48fans #liker #yogyakarta #sakaagari
Tuh dengerin Ci @jkt48shani ngomong....!!!👍👏 Happy #Shanday  #semangat  Jangan Lupa jogja handshake Karo Cah Ayu yo Neng sesi 2,3,4,6,7 jalur 2💖 | JKT48 Handshake Event Saka Agari 18 - 11 - 2018 Couzetsu Kawaii shani..😘💗💕💕 My Oshi Team J #shaniajkt48  #yupijkt48  My Oshi Team KIII #shanijkt48  #achajkt48  #vinyjkt48  #naomijkt48  #graciajkt48  My Oshi Team T #zarajkt48  #ayanajkt48  #shaniindiranatio  #senbatsu  #l4f  #lfl  #jkt48  #handshak  #shanjunisme  #inshanity  #jkt48reboost  #likeforlikes  #video  #jkt48fans  #liker  #yogyakarta  #sakaagari 
Nanti jangan lupa HS sama aya ya di Yogyakarta😄
.
.
.
FOLLOW @jkt48.aya 
FOLLOW @jkt48.aya 
FOLLOW @jkt48.aya .
.
.
#ayajkt48 #jkt48aya #nurhayatijkt48 #nurhayati #jkt48 #jkt48theater #jkt48member #jkt48reboost #jkt48music #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48team #48 #48group #48member #48idol #48family #SiapBersinar
Congrats otut #FromZeroToHero 😍
Keep suport
➖➖➖➖➖➖
#minkay
@amerika48combs @sinka.dorable 
@yorichan.ind @virusidol48 @ayenizersina

#jkt48 
#jkt48theater #jkt48member #jkt48member #jkt48reboost #jkt48music #jkt48idol #jkt48fansbase#jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48team #48 #48group #48member #48idol #48family #bakteribaik #48idolfans
Selamat pagi, maaf lama post nya karna kesiangan sehabis nonton SSK semalam 😅😅😅
Untuk shani selamat karena mendapat peringkat ke-2 walaupun tidak menang tahun ini tetap semangat & untuk shanju usahamu selama ini akan selalu di kenang oleh kami 😄😄😄 *maaf mimin tidak pandai membuat kata kata 😅😅🙏🙏 #jangankasihkendor #jkt48shani #jkt48member #jkt48memberindo #jkt48fans #jangankasihk3ndor #jkt48teamk3 #jkt48gen3 #jkt48gen1 #jkt48 #jkt48teamkiii #jkt48teamj #shani #special #shaniindiranatio #shanijkt48 #shanjujkt48 #sanju #jkt48shanju #wakeup #shaniajunianatha #wota #48family #48group #myoshi #kawaiigirl #keepsupportjkt48 #kawaii
Selamat pagi, maaf lama post nya karna kesiangan sehabis nonton SSK semalam 😅😅😅 Untuk shani selamat karena mendapat peringkat ke-2 walaupun tidak menang tahun ini tetap semangat & untuk shanju usahamu selama ini akan selalu di kenang oleh kami 😄😄😄 *maaf mimin tidak pandai membuat kata kata 😅😅🙏🙏 #jangankasihkendor  #jkt48shani  #jkt48member  #jkt48memberindo  #jkt48fans  #jangankasihk3ndor  #jkt48teamk3  #jkt48gen3  #jkt48gen1  #jkt48  #jkt48teamkiii  #jkt48teamj  #shani  #special  #shaniindiranatio  #shanijkt48  #shanjujkt48  #sanju  #jkt48shanju  #wakeup  #shaniajunianatha  #wota  #48family  #48group  #myoshi  #kawaiigirl  #keepsupportjkt48  #kawaii 
[GESER GESER YUK!]
.
.
Hasil Senbatsu JKT48
1. Cindy Yuvia
2. Shani Indira Natio
3. Sinka Juliani
4. Feni Fitriyanti
5. Nurhayati
6. Ayu Safira Oktaviani
7. Stephanie Indarto
8. Shania Gracia
9. Ratu Vienny
10. Ayana Shahab
11. Beby Chaesara
12. Viviyona Apriani
13. Anindhita Rahma
14. Jinan Shafa Safira
15. Michelle Christo
16. Gabryela Marcellina
.
.
Hasil Undergirls JKT48
17. Thalia Ivanka Elizabeth
18. Maria Genoveva Natalia Desy
19.  Eve Antoinette
20. Melati Putri Rahel
21. Rona Anggraeni
22. Tan Zhi Hui Celine
23. Nadila Cindi
24. Fidly Immanda
25. Shania Junianatha
26. Sonia Natalia
27. Cindy Hapsari
28. Natalia
29. Gabriela Margareth
30. Fransisca Saraswati
31. Frieska Anatasia
32. Adhisty Zara
.
.
Senbatsu = Photobook 16 Member
Peringkat 1 = Solo Photobook, Shooting di Jepang
Peringkat 1 - 3 = Solo Debut / Unit, dirilis di Spotify dan ITunes 2019
Peringkat 1 & 2 = Tampil di TV Jepang dan shooting acara pada Februari 2019 di Jepang 
Peringkat 1-10 = Ikut serta dalam special project di luar negeri
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #BNK48 #48Family #AllianceJKT48
[GESER GESER YUK!] . . Hasil Senbatsu JKT48 1. Cindy Yuvia 2. Shani Indira Natio 3. Sinka Juliani 4. Feni Fitriyanti 5. Nurhayati 6. Ayu Safira Oktaviani 7. Stephanie Indarto 8. Shania Gracia 9. Ratu Vienny 10. Ayana Shahab 11. Beby Chaesara 12. Viviyona Apriani 13. Anindhita Rahma 14. Jinan Shafa Safira 15. Michelle Christo 16. Gabryela Marcellina . . Hasil Undergirls JKT48 17. Thalia Ivanka Elizabeth 18. Maria Genoveva Natalia Desy 19. Eve Antoinette 20. Melati Putri Rahel 21. Rona Anggraeni 22. Tan Zhi Hui Celine 23. Nadila Cindi 24. Fidly Immanda 25. Shania Junianatha 26. Sonia Natalia 27. Cindy Hapsari 28. Natalia 29. Gabriela Margareth 30. Fransisca Saraswati 31. Frieska Anatasia 32. Adhisty Zara . . Senbatsu = Photobook 16 Member Peringkat 1 = Solo Photobook, Shooting di Jepang Peringkat 1 - 3 = Solo Debut / Unit, dirilis di Spotify dan ITunes 2019 Peringkat 1 & 2 = Tampil di TV Jepang dan shooting acara pada Februari 2019 di Jepang Peringkat 1-10 = Ikut serta dalam special project di luar negeri . . #JKT48  #JKT48Member  #MemberJKT48  #JKT48Fans  #FansJKT48  #AKB48  #SKE48  #HKT48  #NGT48  #NMB48  #STU48  #MUM48  #MNL48  #SGO48  #BNK48  #48Family  #AllianceJKT48 
Pada Akhirnya satu persatu kelopak bunga sakura itu berjatuhan menuju mimpinya masing" mau nyapa aja susah kalo kek gina mau nyalahain siapa...? Gak ada karna semua udah waktunya...
Happy Graduation Kapten Kesayangan kita semua Shania Junianatha @jkt48shanju trimakasih untuk pengorbanan dan dedikasi mu utuk JKT48 selama 7 tahun ini..😍😍😘😘 Sekses terus di luar sana.... Sedih itu pasti tapi rasa sedih itu terkalahkan sama ra sa bangga aku karna bisa kenal dan mengidolakan kamu....👍👍👏👏 Couzetsu Kawaii shani..😘💗💕💕 My Oshi Team J #shaniajkt48 #yupijkt48
My Oshi Team KIII #shanijkt48 #achajkt48 #vinyjkt48 #naomijkt48 #graciajkt48
My Oshi Team T #zarajkt48 #ayanajkt48
#shaniajunianatha #senbatsu #l4f #lfl #jkt48 #terbaik #shanjunisme #inshanity #jkt48reboost #likeforlikes #video #jkt48fans #liker #yogyakarta #graduation
Pada Akhirnya satu persatu kelopak bunga sakura itu berjatuhan menuju mimpinya masing" mau nyapa aja susah kalo kek gina mau nyalahain siapa...? Gak ada karna semua udah waktunya... Happy Graduation Kapten Kesayangan kita semua Shania Junianatha @jkt48shanju trimakasih untuk pengorbanan dan dedikasi mu utuk JKT48 selama 7 tahun ini..😍😍😘😘 Sekses terus di luar sana.... Sedih itu pasti tapi rasa sedih itu terkalahkan sama ra sa bangga aku karna bisa kenal dan mengidolakan kamu....👍👍👏👏 Couzetsu Kawaii shani..😘💗💕💕 My Oshi Team J #shaniajkt48  #yupijkt48  My Oshi Team KIII #shanijkt48  #achajkt48  #vinyjkt48  #naomijkt48  #graciajkt48  My Oshi Team T #zarajkt48  #ayanajkt48  #shaniajunianatha  #senbatsu  #l4f  #lfl  #jkt48  #terbaik  #shanjunisme  #inshanity  #jkt48reboost  #likeforlikes  #video  #jkt48fans  #liker  #yogyakarta  #graduation 
Good Morning 💞
Happy #ShanDay
#Special 
@jkt48shani
.
Tetap semangat ya untuk selalu mendukung ci Shani, walaupun hasil SSK tahun ini diluar harapan kita.
.
Jujur mimin masih kepikiran sama ci Shani, mimin merasa bersalah karna kurang maksimal mendukung ci Shani di SSK tahun ini. 😞
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Congratulation @jkt48rona, 21th undergirls

Keep suport
➖➖➖➖➖➖
@amerika48combs @sinka.dorable 
@yorichan.ind @virusidol48 @48idolfan @ameloshii.48

#jkt48 
#jkt48member #jkt48member #jkt48reboost #jkt48music #jkt48idol #jkt48fansbase#jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamkiii#jkt48group #jkt48fansclub #jkt48team #48 #48group #48memb #48idol #48family #ronajkt48 #ronaanggreani #LadyRocker #ayennizer
[VIDEO] 
Speech Shania Junianatha @jkt48shanju pada saat mengumumkan kelulusannya dari JKT48 @ Pemilihan Single ke-20 .
.
.
▶️ https://youtu.be/xpmVrRFMrlc

#JKT48Pemilihan2018  #2019GantiCenter 
#JKT48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #NGT48 #HKT48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #ADAJKT48 #JKT48Fans #jakarta #indonesia #japan #idol #idolgroup
dalem bgd isi ucapannya @jkt48sisca 😇😊
denger tuh para fans jkt48 semua, jangan cuma suka dr penampilannya aja, tp lihat bakatnya juga.😅apa ada yg ngerasa kesendir hahahaha.
yg jlz gua suka sama ini anak, sumpah kerennnn, kayanya selain @jkt48aurel aku juga bakalan nge oshi in siska deh. gokil keren berprinsif kayanya ni anak, makanya gua suka. maju trus ya sis, oiya tolong hibur aurel juga ya,supaya dia ga sedih karna blm masuk. km sm aurel oshi ku. semangattt buat kalian berdua.😊👍👏👏👏👏👏emang ya anak pisces tuh gini ga peduli org mw suka apa ga, ya inilah karakter pisces, ya kalau suka ya harus nerima apa adanya gini, dia ga mw jd org lain, dia lebih milih jd dirinya sendiri, krna itu udh pemberian yg kuasa...wkwkekwkekek  salam sesama pisces deh ya hihi emang dasar ikan ikan. mantappp dahhh gua ngerti prasaan lu sis..buktikan bakatmu bukan hanya penampilan.
#jkt48 #jkt48video #siscover #jkt48member #jkt48fans #jkt48circus #jkt48theater #jkt48teamj #jkt48teamt #jkt48teamk3 #jkt48teamkiii #jkt48teamk #explorebogor #video#musik #musikindonesia #akb48 #akb48family #happybirthday #seneng #pisces
dalem bgd isi ucapannya @jkt48sisca 😇😊 denger tuh para fans jkt48 semua, jangan cuma suka dr penampilannya aja, tp lihat bakatnya juga.😅apa ada yg ngerasa kesendir hahahaha. yg jlz gua suka sama ini anak, sumpah kerennnn, kayanya selain @jkt48aurel aku juga bakalan nge oshi in siska deh. gokil keren berprinsif kayanya ni anak, makanya gua suka. maju trus ya sis, oiya tolong hibur aurel juga ya,supaya dia ga sedih karna blm masuk. km sm aurel oshi ku. semangattt buat kalian berdua.😊👍👏👏👏👏👏emang ya anak pisces tuh gini ga peduli org mw suka apa ga, ya inilah karakter pisces, ya kalau suka ya harus nerima apa adanya gini, dia ga mw jd org lain, dia lebih milih jd dirinya sendiri, krna itu udh pemberian yg kuasa...wkwkekwkekek salam sesama pisces deh ya hihi emang dasar ikan ikan. mantappp dahhh gua ngerti prasaan lu sis..buktikan bakatmu bukan hanya penampilan. #jkt48  #jkt48video  #siscover  #jkt48member  #jkt48fans  #jkt48circus  #jkt48theater  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #jkt48teamk3  #jkt48teamkiii  #jkt48teamk  #explorebogor  #video #musik  #musikindonesia  #akb48  #akb48family  #happybirthday  #seneng  #pisces 
1 April 2018, Shania Junianatha diangkat sebagai kapten jkt48, belum ada 1 tahun dia mengumumkan kelulusan. Oshi yang gw sayangi udh lulus, tinggal tunggu last shownya :). Semangat terus, apa yang kau pilih itu yang terbaik untukmu
#wakeup #jkt48 #jkt48fans #shanjunisme
#terimakasihshanju 
#terimakasihshania
Yeeey congratulasion @jkt48aby meskipun blm ke up untuk msk Tim tpi aby udh ke up msk senbatsu smga bsk" aby bsa msk tim ya pokoknya tetap smngt dan selalu berjuang lbh keras lgi ya..😉😉
#jkt48 #wni48 #lebihdarisebuahkeluarga #jkt48fans #fanbase #48family #48group
Selamat untuk posisi 2 nya😊
Tetap semangatttt ci Shani, tahun depan kita coba lagi 💪
@jkt48shani 💞
#Special
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Ini nih Generasi 1 Megang Piala semua 🙏 walapun gak satu seragam ada yang Senbatsu ada yang UG tpi ini udh keren bgt kok ❤
Sayang kalian semuaa 💞 walapun nntinya pasti satu persatu bakal cari jalan yang lain 😭
#MinNa👓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #shaniajkt48 #shanjujkt48 #bebyjkt48 #ayanajkt48 #soniajkt48 #gabyjkt48 #frieskajkt48 #generasi1jkt48
Ini nih Generasi 1 Megang Piala semua 🙏 walapun gak satu seragam ada yang Senbatsu ada yang UG tpi ini udh keren bgt kok ❤ Sayang kalian semuaa 💞 walapun nntinya pasti satu persatu bakal cari jalan yang lain 😭 #MinNa 👓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jkt48  #jkt48member  #jkt48video  #oshi  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #jkt48fans  #supportjkt48  #jkt48teamk3  #wota  #fansfarjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #shaniajkt48  #shanjujkt48  #bebyjkt48  #ayanajkt48  #soniajkt48  #gabyjkt48  #frieskajkt48  #generasi1jkt48 
[Rekap Pengumuman Final Hasil Pemilihan Member Single ke 20 JKT48]

Lagu Single ke 20 JKT48 HIGH TENSION (SENBATSU)
Lagu Single ke 20 JKT48 TSUGI NO SEASON (UG)
Hadiah :
Senbatsu = Photobook 16 Member
Peringkat 1 = Solo Photobook, Shooting di Jepang
Peringkat 1 - 3 = Solo Debut / Unit, dirilis di Spotify dan ITunes 2019
Peringkat 1 & 2 = Tampil di TV Jepang dan shooting acara pada Februari 2019 di Jepang 
Peringkat 1-10 = Ikut serta dalam special project di luar negeri

UNDERGIRLS
32. 1867 - Adhisty Zara (Team T)
31. 3350 - Frieska Anastasia Laksani (Team J)
30. 3977 - Fransisca Saraswati P. D. (Team KIII)
29. 4295 - Gabriela Margareth Warouw (Team J)
28. 4474 - Natalia (Team KIII)
27. 5239 - Cindy Hapsari M. P. P (Team J)
26. 6193 - Sonia Natalia (Team T)
25. 7481 - Shania Junianatha (Team J)
24. 7528 - Fidly Immanda Azzahra (Team T)
23. 7848 - Nadila Cindi Wantari (Team KIII)
22. 8076 - Tan Zhi Hui Celine (Team T)
21. 8747 - Rona Anggraeni (Team KIII)
20. 9839 - Melati Putri Rahel Sisilia (Team T)
19. 9901 - Eve Antoinette Ichwan (Academy Class A)
18. 10276 - Maria G. N. Desy P. G. (Team KIII)
17. 10510 - Thalia Ivanka Elizabeth (Team T)

SENBATSU
16. 13587 - Gabryela Marcelina (Academy Class A)
15. 14116 - Michelle Christo Kusnadi (Team J)
14. 17511 - Jinan Safa Safira (Team T)
13. 17824 - Aninditha Rahma Cahyadi (Team KIII)
12. 19237 - Viviyona Apriani (Team KIII)
11. 22065 - Beby Chaesara Anadila (Team KIII)
10. 22291 - Ayana Shahab (Team T)
09. 22554 - Ratu Vienny Fitrilya (Team KIII)
08. 24670 - Shania Gracia (Team KIII)
07. 26283 - Stephanie Priscilla Indarto P. (Team J)
06. 26487 - Ayu Safira Oktaviani (Team T)
05. 27259 - Nurhayati (Team J)
04. 37220 - Feni Fitriyanti (Team J)
03. 39652 - Sinka Juliani (Team J)
02. 47654 - Shani Indira Natio (Team KIII)
01. 68031 - Cindy Yuvia (Team J)
-
Source: FAM48INA
-
Oshimu masuk tidak?😆😆
-
#jkt48 #fansjkt48 #jkt48fans #wota #vvota #sskjkt48 #sousenkyo
[Rekap Pengumuman Final Hasil Pemilihan Member Single ke 20 JKT48] Lagu Single ke 20 JKT48 HIGH TENSION (SENBATSU) Lagu Single ke 20 JKT48 TSUGI NO SEASON (UG) Hadiah : Senbatsu = Photobook 16 Member Peringkat 1 = Solo Photobook, Shooting di Jepang Peringkat 1 - 3 = Solo Debut / Unit, dirilis di Spotify dan ITunes 2019 Peringkat 1 & 2 = Tampil di TV Jepang dan shooting acara pada Februari 2019 di Jepang  Peringkat 1-10 = Ikut serta dalam special project di luar negeri UNDERGIRLS 32. 1867 - Adhisty Zara (Team T) 31. 3350 - Frieska Anastasia Laksani (Team J) 30. 3977 - Fransisca Saraswati P. D. (Team KIII) 29. 4295 - Gabriela Margareth Warouw (Team J) 28. 4474 - Natalia (Team KIII) 27. 5239 - Cindy Hapsari M. P. P (Team J) 26. 6193 - Sonia Natalia (Team T) 25. 7481 - Shania Junianatha (Team J) 24. 7528 - Fidly Immanda Azzahra (Team T) 23. 7848 - Nadila Cindi Wantari (Team KIII) 22. 8076 - Tan Zhi Hui Celine (Team T) 21. 8747 - Rona Anggraeni (Team KIII) 20. 9839 - Melati Putri Rahel Sisilia (Team T) 19. 9901 - Eve Antoinette Ichwan (Academy Class A) 18. 10276 - Maria G. N. Desy P. G. (Team KIII) 17. 10510 - Thalia Ivanka Elizabeth (Team T) SENBATSU 16. 13587 - Gabryela Marcelina (Academy Class A) 15. 14116 - Michelle Christo Kusnadi (Team J) 14. 17511 - Jinan Safa Safira (Team T) 13. 17824 - Aninditha Rahma Cahyadi (Team KIII) 12. 19237 - Viviyona Apriani (Team KIII) 11. 22065 - Beby Chaesara Anadila (Team KIII) 10. 22291 - Ayana Shahab (Team T) 09. 22554 - Ratu Vienny Fitrilya (Team KIII) 08. 24670 - Shania Gracia (Team KIII) 07. 26283 - Stephanie Priscilla Indarto P. (Team J) 06. 26487 - Ayu Safira Oktaviani (Team T) 05. 27259 - Nurhayati (Team J) 04. 37220 - Feni Fitriyanti (Team J) 03. 39652 - Sinka Juliani (Team J) 02. 47654 - Shani Indira Natio (Team KIII) 01. 68031 - Cindy Yuvia (Team J) - Source: FAM48INA - Oshimu masuk tidak?😆😆 - #jkt48  #fansjkt48  #jkt48fans  #wota  #vvota  #sskjkt48  #sousenkyo 
Malem Semua 🌙️
Ini MinNa sama OwnerRif baru selesai ngeliat konser + pengumuman SSK loh
Capek bgt yang pasti dari pagi di tambah tadi kejutan banget Oshi MinNa Nju ngumumin kelulusannya dari JKT48 dan tahun ini adalah SSK terakhir dia.
MinNa sedih bgt nih gak nyangka bgt klo Nju ngumumin Grad pas pengumuman SSK tadi 😭
Yaudah itu udh keputusannya Shanju Semoga ini yang terbaik ya Generasi 1 berkuarang lagi kemarin baru Rena yang ngumumin Sekaranga Shanju hmm bisa gtu ya 
Selamat Untuk generasi 1 alhamdulilah masuk semua ya di 32 besar 🙏
#MinNa👓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #pemilihansingelke20jkt48 #shaniajkt48 #shanjujkt48
Malem Semua 🌙️ Ini MinNa sama OwnerRif baru selesai ngeliat konser + pengumuman SSK loh Capek bgt yang pasti dari pagi di tambah tadi kejutan banget Oshi MinNa Nju ngumumin kelulusannya dari JKT48 dan tahun ini adalah SSK terakhir dia. MinNa sedih bgt nih gak nyangka bgt klo Nju ngumumin Grad pas pengumuman SSK tadi 😭 Yaudah itu udh keputusannya Shanju Semoga ini yang terbaik ya Generasi 1 berkuarang lagi kemarin baru Rena yang ngumumin Sekaranga Shanju hmm bisa gtu ya Selamat Untuk generasi 1 alhamdulilah masuk semua ya di 32 besar 🙏 #MinNa 👓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jkt48  #jkt48member  #jkt48video  #oshi  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #jkt48fans  #supportjkt48  #jkt48teamk3  #wota  #fansfarjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #pemilihansingelke20jkt48  #shaniajkt48  #shanjujkt48 
Kemenangan ini untuk kita semua! Tahun lalu Gracia dapat posisi 4, tahun ini posisi 8. Yeay i love 48, I love you Gracias, I love you Graciactive!!!😍💜💜
Only by His Grace☝🏻
-
-
#jkt48 #jkt48gracia #graciajkt48 #sg #shaniagracia #shaniagraciajkt48 #gracias #gracia #graciactive #fansjkt48 #jkt48fans #jkt48pict #jepang #idolgrup #idol #instagram #indonesia #wota #vvota
Tetap semangat ya ci Shani 💪... Mimin tau kamu pasti sedih karena gagal mempertahankan posisi center di rumah kamu sendiri (Yogyakarta)...Tapi di posisi berapapun kamu, kamu tetap #Special bagi kami. 😍
.
Walaupun kami berharap SSK kali ini #Shani2Periode, tapi hasilnya malah Shani posisi 2...Mungkin ini karena usaha kami yang masih kurang maksimal...Maafkan kami ya.😞
.
SSK berikutnya, kita rebut kembali posisi center itu. 💪
@jkt48shani 💞
.
.
.
.
#jkt48pemilihan2018 #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Tetap semangat ya ci Shani 💪... Mimin tau kamu pasti sedih karena gagal mempertahankan posisi center di rumah kamu sendiri (Yogyakarta)...Tapi di posisi berapapun kamu, kamu tetap #Special  bagi kami. 😍 . Walaupun kami berharap SSK kali ini #Shani2Periode , tapi hasilnya malah Shani posisi 2...Mungkin ini karena usaha kami yang masih kurang maksimal...Maafkan kami ya.😞 . SSK berikutnya, kita rebut kembali posisi center itu. 💪 @jkt48shani 💞 . . . . #jkt48pemilihan2018  #shanijkt48  #jkt48shani  #shaniindiranatio  #inshanity  #jkt48  #jkt48teamk3  #teamk3  #teamkiii  #wota  #fansjkt48  #jkt48fans  #memberjkt48  #jkt48member  #48group 
ga tega gua sumpah 😢😢akan ku simpan foto ini sebagai semangat buat nganterin km tahun dpn ke ssk @jkt48aurel 
disaat yg lain tersenyum dgn piala ditangannya masing2.. gpp gpp gpp. 
#explorebogor #bogor #instagram  #jkt48video #jkt48 #dangdutkoplo #indomusikgram #indonesia #bodorsunda #musikindonesia#susayang #sayang #tiktokhot #cinta #indonesia#siscover  #indomusicgram#jkt48fans #jkt48member @vokalplus#coverlagu #wota #wotafans #jkt48fans#jkt48k3 #jkt48teamk3 #jkt48teamkiii #jkt48teamj#k3 #nok3noparty#snapgram #jkt48akustik #jkt48acoustic
ga tega gua sumpah 😢😢akan ku simpan foto ini sebagai semangat buat nganterin km tahun dpn ke ssk @jkt48aurel disaat yg lain tersenyum dgn piala ditangannya masing2.. gpp gpp gpp. #explorebogor  #bogor  #instagram  #jkt48video  #jkt48  #dangdutkoplo  #indomusikgram  #indonesia  #bodorsunda  #musikindonesia #susayang  #sayang  #tiktokhot  #cinta  #indonesia #siscover  #indomusicgram #jkt48fans  #jkt48member  @vokalplus#coverlagu  #wota  #wotafans  #jkt48fans #jkt48k3  #jkt48teamk3  #jkt48teamkiii  #jkt48teamj #k3  #nok3noparty #snapgram  #jkt48akustik  #jkt48acoustic 
Ratu JKT48 Tahun ini nih! "Cindy Yuvia"👑👑👑 Congratulation Ipuy 💕💕💕👑👑
.
.
.

#JKT48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #NGT48 #HKT48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #ADAJKT48 #JKT48Fans #jakarta #indonesia #japan #idol #idolgroup
Hasil Akhir Pengumuman SSK Single ke-20 JKT48
#jkt48pemilihan2018
.
.
Cr: @fans_48groups
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Congratulations buat @jkt48yupi telah menjadi seorang ratu yang telah di Reboost . Semoga kedepannya kamu bisa membawa warna yang baru buat jkt and make JKT48 great again
^
^
^
^
#yupijkt48 #jkt48yupi #2019ganticenter #jkt48 #jkt48member #jkt48teamj #memberjkt48 #jkt48fans
Congratulation Yupi, the queen of JKT48 sousenkyou.
Check out our highlight to see the line up member for JKT48 20th single.

#jkt48 #akb48 #snh48 #bnk48 #mnl48 #mum48 #sgo48 #akb48teamtp #akb48teamsh #jkt48internationalfans #jkt48fans #jkt48reboost #jkt48generalelection #jkt48pemilihan2018 #jkt48hightension #jkt48yupi
MY OSHII SELAMATT UNTUK POSISI 2 NYAAA!! 💙💙.Walau ngga bisa jadi center kayak tahun lalu..tapi untuk posisi 2 ini adalah yang terbaik untuk saat ini..tetap semangat!! Kita selalu dukung kok..gaakan melupakan walau ngga jadi center :) @jkt48shani •
•
•
•
•
•
•
#shaniindiranatio #shanijkt48 #jkt48lyrics #jkt48theater #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48quotes #jkt48 #jkt48tv #pemilihanmembersingleke20jkt48  #semangat #congratulations
MY OSHII SELAMATT UNTUK POSISI 2 NYAAA!! 💙💙.Walau ngga bisa jadi center kayak tahun lalu..tapi untuk posisi 2 ini adalah yang terbaik untuk saat ini..tetap semangat!! Kita selalu dukung kok..gaakan melupakan walau ngga jadi center :) @jkt48shani • • • • • • • #shaniindiranatio  #shanijkt48  #jkt48lyrics  #jkt48theater  #jkt48video  #jkt48pict  #jkt48fans  #jkt48member  #jkt48teamk3  #jkt48reboost  #jkt48quotes  #jkt48  #jkt48tv  #pemilihanmembersingleke20jkt48  #semangat  #congratulations 
Jangan sedih cah ayu @jkt48shani apa lagi ngrasa bersalah kita gak butuh Ci Shani jadi center posisi satu sosenkyo atau bahkan jadi kapten yang kita butuh adalah keberadaan kamu di JKT48 karna ci shani selalu no 1 di hati Inshanity.... 😍😍😘😘
Kami selalu bangga sama kamu ci tetep jadi yang #special buat kami..... 👍👍👏👏 #semangat

Selamat Untuk peringkat 2 di Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 2018

Couzetsu Kawaii shani..😘💗💕💕 My Oshi Team J #shaniajkt48 #yupijkt48
My Oshi Team KIII #shanijkt48 #achajkt48 #vinyjkt48 #naomijkt48 #graciajkt48
My Oshi Team T #zarajkt48 #ayanajkt48
#shaniindiranatio #senbatsu #l4f #lfl #jkt48 #terbaik #shanjunisme #inshanity #jkt48reboost #likeforlikes #video #jkt48fans #liker #yogyakarta
Jangan sedih cah ayu @jkt48shani apa lagi ngrasa bersalah kita gak butuh Ci Shani jadi center posisi satu sosenkyo atau bahkan jadi kapten yang kita butuh adalah keberadaan kamu di JKT48 karna ci shani selalu no 1 di hati Inshanity.... 😍😍😘😘 Kami selalu bangga sama kamu ci tetep jadi yang #special  buat kami..... 👍👍👏👏 #semangat  Selamat Untuk peringkat 2 di Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 2018 Couzetsu Kawaii shani..😘💗💕💕 My Oshi Team J #shaniajkt48  #yupijkt48  My Oshi Team KIII #shanijkt48  #achajkt48  #vinyjkt48  #naomijkt48  #graciajkt48  My Oshi Team T #zarajkt48  #ayanajkt48  #shaniindiranatio  #senbatsu  #l4f  #lfl  #jkt48  #terbaik  #shanjunisme  #inshanity  #jkt48reboost  #likeforlikes  #video  #jkt48fans  #liker  #yogyakarta 
sakit tp ga berdarah, itu yg gua rasain skrg shok kaget aneh oshi gua @jkt48aurel  kaga masuk,🤔🙄 sabar ya oshi ku sayang 😢🤗km kuat ko aku yakin.rasanya aku pengen ada dideketnya buat ttp nyemangatin dia.😢🙇
#explorebogor #bogor #instagram  #jkt48video #jkt48 #dangdutkoplo #indomusikgram #indonesia #bodorsunda #musikindonesia#susayang #sayang #tiktokhot #cinta #indonesia#siscover  #indomusicgram#jkt48fans #jkt48member @vokalplus#coverlagu #wota #wotafans #jkt48fans#jkt48k3 #jkt48teamk3 #jkt48teamkiii #jkt48teamj#k3 #nok3noparty#snapgram #jkt48akustik #jkt48acoustic
sakit tp ga berdarah, itu yg gua rasain skrg shok kaget aneh oshi gua @jkt48aurel kaga masuk,🤔🙄 sabar ya oshi ku sayang 😢🤗km kuat ko aku yakin.rasanya aku pengen ada dideketnya buat ttp nyemangatin dia.😢🙇 #explorebogor  #bogor  #instagram  #jkt48video  #jkt48  #dangdutkoplo  #indomusikgram  #indonesia  #bodorsunda  #musikindonesia #susayang  #sayang  #tiktokhot  #cinta  #indonesia #siscover  #indomusicgram #jkt48fans  #jkt48member  @vokalplus#coverlagu  #wota  #wotafans  #jkt48fans #jkt48k3  #jkt48teamk3  #jkt48teamkiii  #jkt48teamj #k3  #nok3noparty #snapgram  #jkt48akustik  #jkt48acoustic 
[REKAP SSK SINGLE KE 20]
Senbatsu High Tension
UG tsugi no sesion

SENBATSU 
1. 68.031 (J) CINDY YUVIA 
2. 47.454 (K3) SHANI INDIRA NATIO
3. 39.652 (J) SINKA JULIANI
4. 37.220 (J) FENI FITRIYANTI
5. 27.259 (J) NURHAYATI 
6. 26.847 (T) AYU SAFIRA OKTAVIANI 
7. 26.283 (J) STEPHANIE PRICILLIA 
8. 24.670 (K3) SHANIA GRACIA
9. 22.554 (K3) RATU VIENNY FITRILYA
10. 22.291 (T)  AYANA SAHAB
11. 22.065 (K3) BEBY CHAESARA ANADILA
12. 19.237 (K3) VIVIYONA APRIANI 
13. 17.824 (K3) ANINDITHA RAHMA CAHYADI
14. 17.711 (T) JINAN SAFA SAFIRA
15. 14.116 (J) MICHELLE CRHISTO
16. 13.587 (academy A) GRABIELA MARCELINE

UNDERGIRLS 
17. 10.510 (T) THALIA IVANKA
18. 10.276 (K3) NATALIA DESY
19. 9.901 (academy A) EVE ANTOINETTE
20. 9.839 (T) MELATI PUTRI 
21. 8.747 (K3) RONA ANGGRAINI 
22. 8.076 (T) TAN ZHI HUI CELINE
23. 7.848 (K3) NADILA CINDI
24. 7.528 (T) FIDLY IMMANDA
25. 7.481 (J) SHANIA JUNIANANTA 
26. 6.193 (T) SONIA NATALIA 
27. 5.239 (J) CINDY HANSARI
28. 4.474 (K3) NATALIA
29. 4.295 (J) GABRIELLA MARGARETH
30. 3.977 (K3) FRANSISCA SARASWATI 
31. 3.350 (J)  FRIESKA ANASTASIA
32. 1.867 (T)  ADHISTY ZARA .
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48gen1 #jkt48gen2 #jkt48gen3 #jkt48gen4 #jkt48gen5 #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48ssk2018
[REKAP SSK SINGLE KE 20] Senbatsu High Tension UG tsugi no sesion SENBATSU 1. 68.031 (J) CINDY YUVIA 2. 47.454 (K3) SHANI INDIRA NATIO 3. 39.652 (J) SINKA JULIANI 4. 37.220 (J) FENI FITRIYANTI 5. 27.259 (J) NURHAYATI 6. 26.847 (T) AYU SAFIRA OKTAVIANI 7. 26.283 (J) STEPHANIE PRICILLIA 8. 24.670 (K3) SHANIA GRACIA 9. 22.554 (K3) RATU VIENNY FITRILYA 10. 22.291 (T) AYANA SAHAB 11. 22.065 (K3) BEBY CHAESARA ANADILA 12. 19.237 (K3) VIVIYONA APRIANI 13. 17.824 (K3) ANINDITHA RAHMA CAHYADI 14. 17.711 (T) JINAN SAFA SAFIRA 15. 14.116 (J) MICHELLE CRHISTO 16. 13.587 (academy A) GRABIELA MARCELINE UNDERGIRLS 17. 10.510 (T) THALIA IVANKA 18. 10.276 (K3) NATALIA DESY 19. 9.901 (academy A) EVE ANTOINETTE 20. 9.839 (T) MELATI PUTRI 21. 8.747 (K3) RONA ANGGRAINI 22. 8.076 (T) TAN ZHI HUI CELINE 23. 7.848 (K3) NADILA CINDI 24. 7.528 (T) FIDLY IMMANDA 25. 7.481 (J) SHANIA JUNIANANTA 26. 6.193 (T) SONIA NATALIA 27. 5.239 (J) CINDY HANSARI 28. 4.474 (K3) NATALIA 29. 4.295 (J) GABRIELLA MARGARETH 30. 3.977 (K3) FRANSISCA SARASWATI 31. 3.350 (J) FRIESKA ANASTASIA 32. 1.867 (T) ADHISTY ZARA . . . #jkt48  #jkt48fans  #jkt48gen1  #jkt48gen2  #jkt48gen3  #jkt48gen4  #jkt48gen5  #jkt48teamj  #jkt48teamk3  #jkt48teamt  #jkt48ssk2018 
Selamat kepada aya yang telah mendapati posisi ke 5
.
.
.
Posisi ke-5
27259 suara 
Team J
Nurhayati
#JKT48Pemilihan2018
.
.
FOLLOW @jkt48.aya
FOLLOW @jkt48.aya 
FOLLOW @jkt48.aya .
.
.
#ayajkt48 #jkt48aya #nurhayatijkt48 #nurhayati #jkt48 #jkt48theater #jkt48member #jkt48reboost #jkt48music #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48team #48 #48group #48member #48idol #48family #SiapBersinar
Selamat kepada aya yang telah mendapati posisi ke 5 . . . Posisi ke-5 27259 suara Team J Nurhayati #JKT48Pemilihan2018  . . FOLLOW @jkt48.aya FOLLOW @jkt48.aya FOLLOW @jkt48.aya . . . #ayajkt48  #jkt48aya  #nurhayatijkt48  #nurhayati  #jkt48  #jkt48theater  #jkt48member  #jkt48reboost  #jkt48music  #jkt48idol  #jkt48fansbase  #jkt48idolgroup  #jkt48pict  #jkt48fans  #jkt48teamj  #jkt48group  #jkt48fansclub  #jkt48team  #48  #48group  #48member  #48idol  #48family  #SiapBersinar 
Hasil pengumuman ssk tahun 2018 
UNDERGIRLS : 
32 - 1.867 Team T Zara 
31 - 3.350 Team J Frieska 
30 - 3.977 Team K3 Sisca 
29 - 4.295 Team J Gaby 
28 - 4.474 Team K3 Natalia 
27 - 5.239 Team J Cinhap 
26 - 6.193 Team T Sonia 
25 - 7.481 Team J Shanju 
24 - 7.528 Team T Fia 
23 - 7.848 Team K3 Nadila 
22 - 8.076 Team T Celine 
21 - 8.747 Team K3 Ayen 
20 - 9.839 Team T Melati 
19 - 9.901 Team Akademi A Eve 
18 - 10.276 Team K3 Desy 
17 - 10.510 Team T Vanka =============================
SENBATSU : 
16 - 13.587 Team Akademi A Aby 
15 - 14.116 Team J Michelle 
14 - 17.511 Team T Jinan 
13 - 17.824 Team K3 Anin 
12 - 19.237 Team K3 Yona 
11 - 22.065 Team K3 Beby 
10 - 22.291 Team T Ayana 
9 - 22.554 Team K3 Viny 
8 - 24.670 Team K3 Gracia 
7 - 26.283 Team J Stefi
6 - 26.487 Team T Okta 
5 - 27.259 Team J Aya 
4 - 37.220 Team J Feni
3 - 39.652 Team J Sinka
2 - 47.654 Team K3 Shani
1 - 68.031 Team J Yupi

#jkt48 #jkt48member #jkt48fans #jkt48reboost #jkt48pemilihan2018 @jkt48

Sc: sq line jkt48 square reboost
Maaf apa bila ada kesalahan
Hasil pengumuman ssk tahun 2018 UNDERGIRLS : 32 - 1.867 Team T Zara 31 - 3.350 Team J Frieska 30 - 3.977 Team K3 Sisca 29 - 4.295 Team J Gaby 28 - 4.474 Team K3 Natalia 27 - 5.239 Team J Cinhap 26 - 6.193 Team T Sonia 25 - 7.481 Team J Shanju 24 - 7.528 Team T Fia 23 - 7.848 Team K3 Nadila 22 - 8.076 Team T Celine 21 - 8.747 Team K3 Ayen 20 - 9.839 Team T Melati 19 - 9.901 Team Akademi A Eve 18 - 10.276 Team K3 Desy 17 - 10.510 Team T Vanka ============================= SENBATSU : 16 - 13.587 Team Akademi A Aby 15 - 14.116 Team J Michelle 14 - 17.511 Team T Jinan 13 - 17.824 Team K3 Anin 12 - 19.237 Team K3 Yona 11 - 22.065 Team K3 Beby 10 - 22.291 Team T Ayana 9 - 22.554 Team K3 Viny 8 - 24.670 Team K3 Gracia 7 - 26.283 Team J Stefi 6 - 26.487 Team T Okta 5 - 27.259 Team J Aya 4 - 37.220 Team J Feni 3 - 39.652 Team J Sinka 2 - 47.654 Team K3 Shani 1 - 68.031 Team J Yupi #jkt48  #jkt48member  #jkt48fans  #jkt48reboost  #jkt48pemilihan2018  @jkt48 Sc: sq line jkt48 square reboost Maaf apa bila ada kesalahan
Queen Sousenkyo JKT48 2018
#2019YupiCenter #YupiForCenter
Omodetouuu Yupiii💕💕
Gimana nih menurut kalian? Dan Vote kali ini mencapai Kurang lebih 68 ribu Vote loh!😖😖
Wowww!~ Selamat Yupi! Yuk bantu Yupi untuk meningkatkan Eksistensi JKT48 kedepannya!😘😇
.
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #YupiJKT48 #JKT48Yupi #CindyYuvia #QueenOfSousenkyo #TeamJ #Gen2 #Ace #HighTension #Senbatsu #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #SGO48 #BNK48
Queen Sousenkyo JKT48 2018 #2019YupiCenter  #YupiForCenter  Omodetouuu Yupiii💕💕 Gimana nih menurut kalian? Dan Vote kali ini mencapai Kurang lebih 68 ribu Vote loh!😖😖 Wowww!~ Selamat Yupi! Yuk bantu Yupi untuk meningkatkan Eksistensi JKT48 kedepannya!😘😇 . . . . . . #JKT48  #JKT48Member  #MemberJKT48  #JKT48Fans  #FansJKT48  #YupiJKT48  #JKT48Yupi  #CindyYuvia  #QueenOfSousenkyo  #TeamJ  #Gen2  #Ace  #HighTension  #Senbatsu  #AKB48  #SKE48  #HKT48  #NGT48  #NMB48  #STU48  #MUM48  #MNL48  #SGO48  #48Family  #SGO48  #BNK48 
Bad news :( Gimana nih menurut kalian? 😢😭
Kemaren Rena sekarang Shanju :(
Maaf yah direpost :( Soalnya lupa kalo jabatan shanju itu Kapten JKT48😅
Menurut kalian siapa sih Member Gen 1 yang terakhir? Laksana Miichan- nya JKT48?😣😥
.
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #ShaniaJKT48 #ShanjuJKT48 #JKT48Shania #JKT48Shanju #Graduate #Gen1 #CaptainJKT48 #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #AllianceJKT48 #TerimaKasihShanju
Bad news :( Gimana nih menurut kalian? 😢😭 Kemaren Rena sekarang Shanju :( Maaf yah direpost :( Soalnya lupa kalo jabatan shanju itu Kapten JKT48😅 Menurut kalian siapa sih Member Gen 1 yang terakhir? Laksana Miichan- nya JKT48?😣😥 . . . . . . #JKT48  #JKT48Member  #MemberJKT48  #JKT48Fans  #FansJKT48  #ShaniaJKT48  #ShanjuJKT48  #JKT48Shania  #JKT48Shanju  #Graduate  #Gen1  #CaptainJKT48  #AKB48  #SKE48  #HKT48  #NGT48  #NMB48  #STU48  #MUM48  #MNL48  #SGO48  #48Family  #AllianceJKT48  #TerimaKasihShanju 
Shania ngumumin kelulusannya dr JKT48 :( jujur merinding :(( smeoga sukses trs nju :(
.
.
(  Follow @inshanity.ind for more ! )
#ShaniJKT48 #JKT48Shani #GraciaJKT48 #JKT48Gracia #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48group #JKT48Fans #ShaniIndiraNatio #HappyAnniversary6thJKT48 #KimiWaMelody #DirimuMelody #JKT48everydaykachuusha #JKT48setiaphariberbando #indahnyasenyummanismu
[HOT NEWS] 
Lagu di Single ke-20 JKT48 adalah .... "HIGH TENSION"

Lagu Tsugi no Season (Musim yang Selanjutnya) akan dibawakan oleh Undergirls. 
#JKT48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #NGT48 #HKT48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #ADAJKT48 #JKT48Fans #jakarta #indonesia #japan #idol #idolgroup
NoLsNoParty Mantap Yogyakarta Light Stick Nya....👍👍👏👏 Suasana pre-event concert Pemilihan Member Single ke-20 At Jogja City Hall

Couzetsu Kawaii shani..😘💗💕💕 My Oshi Team J #shaniajkt48 #yupijkt48
My Oshi Team KIII #shanijkt48 #achajkt48 #vinyjkt48 #naomijkt48 #graciajkt48
My Oshi Team T #zarajkt48 #ayanajkt48
#jogjacitymall #yogyakarta #l4f #lfl #jkt48 #specia #shani2periode👌👌 #2018tetepshani #shanjunisme #inshanity #jkt48reboost #likeforlikes #video #jkt48fans #liker #sosenkyo #senbatsu #konser
NoLsNoParty Mantap Yogyakarta Light Stick Nya....👍👍👏👏 Suasana pre-event concert Pemilihan Member Single ke-20 At Jogja City Hall Couzetsu Kawaii shani..😘💗💕💕 My Oshi Team J #shaniajkt48  #yupijkt48  My Oshi Team KIII #shanijkt48  #achajkt48  #vinyjkt48  #naomijkt48  #graciajkt48  My Oshi Team T #zarajkt48  #ayanajkt48  #jogjacitymall  #yogyakarta  #l4f  #lfl  #jkt48  #specia  #shani2periode 👌👌 #2018tetepshani  #shanjunisme  #inshanity  #jkt48reboost  #likeforlikes  #video  #jkt48fans  #liker  #sosenkyo  #senbatsu  #konser 
🎉 BIRTHDAY MOMENT 20TH @jkt48della 🎉 
15.11.2018 Terimakasih buat semuanya yang sudah ikut berpartisipasi dalam kelancaran project kami. KALIAN LUAR BIASA! ❤ .
.
.
.
.
#latepost #birthday #moment 
#jkt48teamj #jkt48member #jkt48fans #jkt48reboost #jkt48photos #jkt48 #akb48 #snh48 #like4likes #likeforlikes #produce48 #48family #48group
Perform Pre-event Live Concert
🎵 Mae Shika Mukanee
🎵 Suzukake Nanchara
.
.
.
.
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
.

#Jkt48 #Jkt48Fans #Jkt48Family #Jkt48Member #Jkt48Pemilihan2018 #TI48 #TI48Production
Malam Minggu Mimin :
1.main hp, lihat jkt48 di laptop, main gitar sambil nyanyi lagu galau
2.belajar buat UAS besok senin, itupun kalo ga males kalo males ya ngga belajar tapi mimin optimis nilai mimin pasti Bagus soalnya mimin pintar.... Maksudnya pintar copas jawaban temen mimin 😂😂
3.berdoa semoga oshi mimin masuk senbatsu ••••••••••••••••••••••••••••••••
Ini malam mingguku mana malam minggumu?? 😆😄
•>…<•
•>…<•
•>…<•
#minVa #YUPIJKT48 #CINDYYUVIA #TEAMJ #TEAMKIII #TEAMT #CLASSA #CLASSB #JKT48REBOOST #JKT48MEMBER #JKT48 #JKT48FANS #48GROUP
Malam Minggu Mimin : 1.main hp, lihat jkt48 di laptop, main gitar sambil nyanyi lagu galau 2.belajar buat UAS besok senin, itupun kalo ga males kalo males ya ngga belajar tapi mimin optimis nilai mimin pasti Bagus soalnya mimin pintar.... Maksudnya pintar copas jawaban temen mimin 😂😂 3.berdoa semoga oshi mimin masuk senbatsu •••••••••••••••••••••••••••••••• Ini malam mingguku mana malam minggumu?? 😆😄 •>…<• •>…<• •>…<• #minVa  #YUPIJKT48  #CINDYYUVIA  #TEAMJ  #TEAMKIII  #TEAMT  #CLASSA  #CLASSB  #JKT48REBOOST  #JKT48MEMBER  #JKT48  #JKT48FANS  #48GROUP 
Perform #Jkt48TeamJ Pre-event Live Concert
🎵 Ima Para
🎵 First Rabbit
.
.
.
.
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
.

#Jkt48 #Jkt48Fans #Jkt48Family #Jkt48Member #Jkt48Pemilihan2018 #TI48 #TI48Production
Dek yooriiiiiiiiii
😘😘😘😘😘😘😘
🚔🚔🚔🚔🚔
.
.
.
#minT
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#jkt48 #jkt48reboost #jkt48member #jkt48team #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48pict #jkt48videos #jkt48fans #jkt48family #48family #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #ngt48 #stu48 #bnk48 #mnl48 #dianijkt48 #yorijkt48 #senbatsusousenkyo #JKT48Pemilihan2018
■Breaking News!■
.
JKT48 7th Anniversary akan dilaksanakan di
🏢 Balai Sarbini , Jakarta
🕰 22 Desember 2018 (Bertepatan dengan Hari Ibu)
.
.
SHOW 1 : Performance Battle
SHOW 2 : Thanksgiving Festival
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #BalaiSarbini #JKT487ThAnniversary #JKT48Reboost #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #AllianceJKT48 #InfoJKT48
[HOT NEWS] 
JKT48 7th Anniversary akan dilaksanakan di .
.
🏢 Balai Sarbini , Jakarta .
.
📆 22 Desember
.
. 
SHOW 1 : Performance Battle
SHOW 2 : Thanksgiving Festival

#JKT48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #NGT48 #HKT48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #ADAJKT48 #JKT48Fans #jakarta #indonesia #japan #idol #idolgroup
OVERTURE @ JKT48 Pemilihan Single ke 20!

Wahh, Oshi Kalian bakalan masuk ke Jajaran 32 Besar ga nih?? .
.
.
 #JKT48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #NGT48 #HKT48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #ADAJKT48 #JKT48Fans #jakarta #indonesia #japan #idol #idolgroup
For international fans, you can stream JKT48 general election on video.up-me.me
Who's excited??!!
#jkt48 #akb48 #snh48 #bnk48 #mnl48 #mum48 #sgo48 #akb48teamtp #akb48teamsh #jkt48internationalfans #jkt48fans #jkt48reboost #jkt48generalelection #jkt48pemilihan2018
Yaa benar! Ketika Team T menjadi Guest Star dalam "Akashi SMAN 4 Bekasi" saat menampilkan Lagu Sakura, Minna de Tabeta! Rambutnya Devi kesangkut sama Rambutnya Jara😂😁
Lucu tauk kalau ada member yang tampil terus ada yang kek gini😂 ada yang kepleset , seifukunya beda , mau jatuh , mic nya bermasalah , gerakannya beda , dancenya kecepetan , dll😂😄
.
.
.
.
.
.
.
Sumber : Channel Youtube Fujiwara
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #ZaraJKT48 #DeviJKT48 #KylaJKT48 #Akashi #SMAN4Bekasi #Perform #TeamT #JKT48Reboost #AllianceJKT48 #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #MUM48 #MNL48 #48Family
Yaa benar! Ketika Team T menjadi Guest Star dalam "Akashi SMAN 4 Bekasi" saat menampilkan Lagu Sakura, Minna de Tabeta! Rambutnya Devi kesangkut sama Rambutnya Jara😂😁 Lucu tauk kalau ada member yang tampil terus ada yang kek gini😂 ada yang kepleset , seifukunya beda , mau jatuh , mic nya bermasalah , gerakannya beda , dancenya kecepetan , dll😂😄 . . . . . . . Sumber : Channel Youtube Fujiwara #JKT48  #JKT48Member  #MemberJKT48  #JKT48Fans  #FansJKT48  #ZaraJKT48  #DeviJKT48  #KylaJKT48  #Akashi  #SMAN4Bekasi  #Perform  #TeamT  #JKT48Reboost  #AllianceJKT48  #AKB48  #SKE48  #HKT48  #NGT48  #NMB48  #STU48  #MUM48  #MNL48  #SGO48  #MUM48  #MNL48  #48Family 
Mini Live Perform JKT48 - Saikou Kayo (LUAR BIASA) di Atrium Jogja City Mall
.
.
----------
▶ Shania Junianatha
▶ Cindy Yuvia
▶ Shani Indira Natio
▶ Aninditha Rahma Cahyadi
▶ Alicia Chanzia
▶ Melati Putri Rahel Sesilia
▶ Tan Zhi Hui Celine
▶ Puti Nadhira Azalia
----------
.
.
.
.
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
.

#Jkt48 #Jkt48Fans #Jkt48Family #Jkt48Member #ShaniaJkt48 #YupiJkt48 #ShaniJkt48 #AninJkt48 #AchaJkt48 #MelatyJkt48 #CelineJkt48 #PutiJkt48 #Jkt48Pemilihan2018 #TI48 #TI48Production
Mini Live Perform JKT48 - Saikou Kayo (LUAR BIASA) di Atrium Jogja City Mall . . ---------- ▶ Shania Junianatha ▶ Cindy Yuvia ▶ Shani Indira Natio ▶ Aninditha Rahma Cahyadi ▶ Alicia Chanzia ▶ Melati Putri Rahel Sesilia ▶ Tan Zhi Hui Celine ▶ Puti Nadhira Azalia ---------- . . . . Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 . #Jkt48  #Jkt48Fans  #Jkt48Family  #Jkt48Member  #ShaniaJkt48  #YupiJkt48  #ShaniJkt48  #AninJkt48  #AchaJkt48  #MelatyJkt48  #CelineJkt48  #PutiJkt48  #Jkt48Pemilihan2018  #TI48  #TI48Production