an online Instagram web viewer

#JKT48Circus medias

Photos

See yall jogja!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
See yall jogja! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Jogja punya ceritaโค๏ธโœจ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Jogja punya ceritaโค๏ธโœจ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Always support @jkt48shanju 
Terimakasih buat semua yang udah kamu berikan kepada kita semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ข
.
.
Salam wota!!
.
.
#jkt48 #jkt48teamj #shanjujkt48 #shaniajkt48 #jkt48theater #jkt48circus #jkt48memberindo #jkt48gen1 #jkt48graduates
semangat terus ya oshi ke duaku @jkt48sisca ,sumpah masih kebayang semangat km ngomong di pemilihan ssk,  sis kalem ya jgn nge gas hihi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ #jkt48 #jkt48video #siscover #jkt48member #jkt48fans #jkt48circus #jkt48theater #jkt48teamj #jkt48teamt #jkt48teamk3 #jkt48teamkiii #jkt48teamk #explorebogor #video#musik #musikindonesia #akb48 #akb48family #happybirthday #seneng #pisces #jkt48sisca
Congratulation buat yupi ratu kita di 2018๐Ÿ˜
.
#jkt48 #jkt48teamj #yupijkt48 #jkt48yupi #jkt48member #jkt48memberindo #jkt48theater #jkt48circus
New journey๐Ÿ˜๐Ÿ’œ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
New journey๐Ÿ˜๐Ÿ’œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Selamat buat kalianโ€!โค๏ธโค๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Selamat buat kalianโ€!โค๏ธโค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Terlalu bahagia!๐Ÿ˜ญโค๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Terlalu bahagia!๐Ÿ˜ญโค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Ga senbatsu tapi urutan ke 2 UG ya ci! Suap melelhkan hati kalian untuk tsugi no season๐ŸŒธโค๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Ga senbatsu tapi urutan ke 2 UG ya ci! Suap melelhkan hati kalian untuk tsugi no season๐ŸŒธโค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Such a amazing position ci!๐Ÿ˜โค๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Such a amazing position ci!๐Ÿ˜โค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Sisa kemaren! Mimin gabisa berkata kata lagi! Alot of thankfull buat kalian semua๐Ÿ˜โค๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Sisa kemaren! Mimin gabisa berkata kata lagi! Alot of thankfull buat kalian semua๐Ÿ˜โค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
dalem bgd isi ucapannya @jkt48sisca ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
denger tuh para fans jkt48 semua, jangan cuma suka dr penampilannya aja, tp lihat bakatnya juga.๐Ÿ˜…apa ada yg ngerasa kesendir hahahaha.
yg jlz gua suka sama ini anak, sumpah kerennnn, kayanya selain @jkt48aurel aku juga bakalan nge oshi in siska deh. gokil keren berprinsif kayanya ni anak, makanya gua suka. maju trus ya sis, oiya tolong hibur aurel juga ya,supaya dia ga sedih karna blm masuk. km sm aurel oshi ku. semangattt buat kalian berdua.๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘emang ya anak pisces tuh gini ga peduli org mw suka apa ga, ya inilah karakter pisces, ya kalau suka ya harus nerima apa adanya gini, dia ga mw jd org lain, dia lebih milih jd dirinya sendiri, krna itu udh pemberian yg kuasa...wkwkekwkekek  salam sesama pisces deh ya hihi emang dasar ikan ikan. mantappp dahhh gua ngerti prasaan lu sis..buktikan bakatmu bukan hanya penampilan.
#jkt48 #jkt48video #siscover #jkt48member #jkt48fans #jkt48circus #jkt48theater #jkt48teamj #jkt48teamt #jkt48teamk3 #jkt48teamkiii #jkt48teamk #explorebogor #video#musik #musikindonesia #akb48 #akb48family #happybirthday #seneng #pisces
dalem bgd isi ucapannya @jkt48sisca ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š denger tuh para fans jkt48 semua, jangan cuma suka dr penampilannya aja, tp lihat bakatnya juga.๐Ÿ˜…apa ada yg ngerasa kesendir hahahaha. yg jlz gua suka sama ini anak, sumpah kerennnn, kayanya selain @jkt48aurel aku juga bakalan nge oshi in siska deh. gokil keren berprinsif kayanya ni anak, makanya gua suka. maju trus ya sis, oiya tolong hibur aurel juga ya,supaya dia ga sedih karna blm masuk. km sm aurel oshi ku. semangattt buat kalian berdua.๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘emang ya anak pisces tuh gini ga peduli org mw suka apa ga, ya inilah karakter pisces, ya kalau suka ya harus nerima apa adanya gini, dia ga mw jd org lain, dia lebih milih jd dirinya sendiri, krna itu udh pemberian yg kuasa...wkwkekwkekek salam sesama pisces deh ya hihi emang dasar ikan ikan. mantappp dahhh gua ngerti prasaan lu sis..buktikan bakatmu bukan hanya penampilan. #jkt48  #jkt48video  #siscover  #jkt48member  #jkt48fans  #jkt48circus  #jkt48theater  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #jkt48teamk3  #jkt48teamkiii  #jkt48teamk  #explorebogor  #video #musik  #musikindonesia  #akb48  #akb48family  #happybirthday  #seneng  #pisces 
ok gua akuin emang shani top bgd deh, gpp ya shan km peringkat ke 2.. masih ada taun dpn ko km bisa jd no 1 lg di jkt48. gpp peringkat prtamanya diambil yupi. gua yakin km emang kapten yg sebenernya..
buat oshi ku aurel, sabar ya km blm bisa menang/kepilih๐Ÿ™gua yakin juga aurel bakal masuk tahun dpn dan bersaing lg dgn 70 an member lainna.amin๐Ÿ˜Š
semangatttt terus buat shaniiiiii gua akuin km kapten jkt48 yg sebenernya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @jkt48shani
@jkt48aurel #jkt48 #jkt48teamk3 #jkt48video #jkt48circus #jkt48teamj #jkt48teamkiii #jkt48teamk
ok gua akuin emang shani top bgd deh, gpp ya shan km peringkat ke 2.. masih ada taun dpn ko km bisa jd no 1 lg di jkt48. gpp peringkat prtamanya diambil yupi. gua yakin km emang kapten yg sebenernya.. buat oshi ku aurel, sabar ya km blm bisa menang/kepilih๐Ÿ™gua yakin juga aurel bakal masuk tahun dpn dan bersaing lg dgn 70 an member lainna.amin๐Ÿ˜Š semangatttt terus buat shaniiiiii gua akuin km kapten jkt48 yg sebenernya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @jkt48shani @jkt48aurel #jkt48  #jkt48teamk3  #jkt48video  #jkt48circus  #jkt48teamj  #jkt48teamkiii  #jkt48teamk 
Semangat amle! Tahun ini belum senbats atau ug yah? Gapapa mle. Masih banyak waktu dan kesempatan untuk nunjukin semuanya ke orang! Ganbatae mlee!โค๏ธโค๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Semangat amle! Tahun ini belum senbats atau ug yah? Gapapa mle. Masih banyak waktu dan kesempatan untuk nunjukin semuanya ke orang! Ganbatae mlee!โค๏ธโค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Selamatt Vienn! Bangga akhirnya viny dilihat lagi!! Posisi 9 such a preety position!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ™ terimakasih semua buat dukungannya untuk vienny! Rasanyaa senangg sekalii!!!! Akhirnya #V already senbatsu!! HIGH TENTION VIENNY SIAP!โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Selamatt Vienn! Bangga akhirnya viny dilihat lagi!! Posisi 9 such a preety position!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ™ terimakasih semua buat dukungannya untuk vienny! Rasanyaa senangg sekalii!!!! Akhirnya #V  already senbatsu!! HIGH TENTION VIENNY SIAP!โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Semangat terus yaa....@jkt48anin  Walaupun di posisi 13, kamu tetap posisi 1 di hati para Aninlicious.....Semangat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#SecretAdmirer
#Aninlicious #AninJKT48 #JKT48 #reboostjkt48 #SecretAdmirer #JKT48Circus #JKT48TeamKIII #sskjkt48 #sousenkyo2018
Sejujurnya...kutakbisa kehilangan kmu aku gila... -
-
-
-
-
Shania -
-
-
-
-
masa baru juga jadi gm theater udah grad hmm
#shaniajkt48 #jkt48circus #jkt48indonesia #jktinfo #jkt48member
Sarangheo! Arigatou! Dukungan buat cici melimpah sekali! Terima kasih posisi ke 18 artinya posisi ke 2 dalam Under Girls! TSUGI NO SEASONS here we go!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Sarangheo! Arigatou! Dukungan buat cici melimpah sekali! Terima kasih posisi ke 18 artinya posisi ke 2 dalam Under Girls! TSUGI NO SEASONS here we go!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
OMG @jkt48shanju Gradddd
Siapa yang akan menggantikan Shania jadi Captain @jkt48 dan di tahun ini peringkat Shania turun derastis bgt dari 8 turun jadi 25 banyak fans yang bilang shania grad gara gara mau taaruf sama @jonatanchristieofficial #bercanda :V pokoknya just to keep suport to @jkt48 dan @jkt48shanju OK #terimakasihshania
.
.
.
.

#jkt48#jkt48member#netizen48#teamj#teamk3#teamt#jkt48academyclassa#jkt48academyclassb#jkt48academy#jkt48circus#jkt48danceproject#jkt48rebost#izone48#akb48#ske48#nmb48#hkt48#ngt48#stu48
OMG @jkt48shanju Gradddd Siapa yang akan menggantikan Shania jadi Captain @jkt48 dan di tahun ini peringkat Shania turun derastis bgt dari 8 turun jadi 25 banyak fans yang bilang shania grad gara gara mau taaruf sama @jonatanchristieofficial #bercanda  :V pokoknya just to keep suport to @jkt48 dan @jkt48shanju OK #terimakasihshania  . . . . #jkt48 #jkt48member #netizen48 #teamj #teamk3 #teamt #jkt48academyclassa #jkt48academyclassb #jkt48academy #jkt48circus #jkt48danceproject #jkt48rebost #izone48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #ngt48 #stu48 
Semoga malam ini @jkt48anin Bisa masuk 5 besar ya Allah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Aminn #SecretAdmirer
#Aninlicious #AninJKT48 #JKT48 #reboostjkt48 #SecretAdmirer #JKT48Circus #JKT48TeamKIII #sskjkt48 #sousenkyo2018
Siapakah yang akan menjadi peminpin single 20 ini penasaran kan.. go kepo kepo

#jkt48circus #jkt48 #jktinfo #48group
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ
Mohon dukungannya selalu!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ Mohon dukungannya selalu! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ
Mohon dukungannya selalu!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ Mohon dukungannya selalu! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ
Mohon dukungannya selalu!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #baliindonesia
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ Mohon dukungannya selalu! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #baliindonesia 
Jarang update nih... Maaf yaa semuaa.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Btw sdh pada makan malem blum ๐Ÿ˜#SecretAdmirer
#Aninlicious #AninJKT48 #JKT48 #reboostjkt48 #SecretAdmirer #JKT48Circus #JKT48TeamKIII
Lagi otw jogja ni yeee ๐Ÿ‘๐Ÿ’œ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Serius amat njuu ๐Ÿคฃ @jkt48shanju 
#shaniajkt48 #shaniajunianatha #shaniagracia #graciajkt48 #jkt48circus #jkt48theater #jkt48teamj #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48quotes #jkt48tv #sousenkyo #senbatsu #wakeup #upGRAde
Sampai bertemu besok di live streaming upme :)))
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Sampai bertemu besok di live streaming upme :))) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Ciciii
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Ciciii โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Sama main vocal nya jeketi nih..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Sama main vocal nya jeketi nih.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Team GreShan sayaa ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#shaniindiranatio #shanijkt48 #shaniagracia #graciajkt48 #jkt48circus #jkt48lyrics #jkt48theater #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48quotes #jkt48tv #gesrek #special #upGRAde
Kayaknya seru nih My Love @jkt48anin naik @kai121_ @keretaapikita #SecretAdmirer
#Aninlicious #AninJKT48 #JKT48 #reboostjkt48 #SecretAdmirer #JKT48Circus #JKT48TeamKIII #sskjkt48 #sousenkyo2018
Enak nih minumannya.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#SecretAdmirer
#Aninlicious #AninJKT48 #JKT48 #reboostjkt48 #SecretAdmirer #JKT48Circus #JKT48TeamKIII
H-1 pengumuman SSK nih...... Semoga hasilnya sesuai Dgn yg diharapkan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปBtw Anin lagi dalam perjalanan menuju Jogja nih... Doakan yaa semoga sampai dengan selamat๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#SecretAdmirer
#Aninlicious #AninJKT48 #JKT48 #reboostjkt48 #SecretAdmirer #JKT48Circus #JKT48TeamKIII
Selamat malam para bucin~ ๐ŸคฃโœŒ๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jkt48circus #jkt48theater #jkt48teamj #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48quotes #jkt48lyrics #bucin
โ€œDonโ€™t ask yourself what the world needs, ask yourself what makes you come alive. And then go and to that. Because what the world needs is people who have come aliveโ€ .
.
.
#ใƒญใƒณใ‚ฐใƒ˜ใ‚ขใƒผย #ใ‚†ใ‚‹ๅทปใ #ใƒญใƒณใ‚ฐใƒ˜ใ‚ขใ‚ขใƒฌใƒณใ‚ธ ย #ใ‚†ใ‚‹ๅทปใใƒ˜ใ‚ข #jkt48theaterย #japan_focusย #jkt48circusย #jkt48fans#jepangย #japanesegirlย #jkt48ย #jkt48theaterย #jktinfo#bnk48theaterย #bnk48ย #bnwphotography#akb48groupย #akb48familyย #akb48ไธ–็•Œ้ธๆŠœ็ท้ธๆŒ™#sayayaย #uzaย #likeforfollowย #Positionย #teamj#teamk3ย #teamt#niceย #newbalanceย #wotaย #love
โ€œDonโ€™t ask yourself what the world needs, ask yourself what makes you come alive. And then go and to that. Because what the world needs is people who have come aliveโ€ . . . #ใƒญใƒณใ‚ฐใƒ˜ใ‚ขใƒผ ย #ใ‚†ใ‚‹ๅทปใ  #ใƒญใƒณใ‚ฐใƒ˜ใ‚ขใ‚ขใƒฌใƒณใ‚ธ  ย #ใ‚†ใ‚‹ๅทปใใƒ˜ใ‚ข  #jkt48theater ย #japan_focus ย #jkt48circus ย #jkt48fans #jepang ย #japanesegirl ย #jkt48 ย #jkt48theater ย #jktinfo #bnk48theater ย #bnk48 ย #bnwphotography #akb48group ย #akb48family ย #akb48ไธ–็•Œ้ธๆŠœ็ท้ธๆŒ™ #sayaya ย #uza ย #likeforfollow ย #Position ย #teamj #teamk3 ย #teamt #nice ย #newbalance ย #wota ย #love 
Sokk gelut sokk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @jkt48shani @jkt48gracia โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#shaniindiranatio #shanijkt48 #shaniagracia #graciajkt48 #jkt48circus #jkt48theater #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48quotes #jkt48tv #greshan
Banyak banget dah ciii ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @jkt48shani
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#shaniindiranatio #shanijkt48 #jkt48teamj #jkt48video #jkt48circus #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #graciajkt48 #shaniagracia #jkt48teamk3 #jkt48tv #havefun #greshan
Malam semua, tidak terasa sudah H-7 menuju pengumuman tahap akhir dan H-3 penutupan vote JKT48 SSK 2018, sudahkan vote mereka? Jangan lupa vote ya!โค๏ธ
JKT48 Circus Team K3
โ€œFLYING GETโ€ Part 1 
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Mimpi apa'an gwa kemaren sampe twetan gwa di rettwet komentar sama Haruka nakagawa.
-
-
-
-
-
#depok#orang
#style#harukanakagawa 
#harukajkt48
#Myoshi
#idol
#jangkepun
#haruuuu_chan 
#depok 
#indonesia 
#tokyo
#japan 
#tokyodrive
#jkt48 
#java 
#jkt 
#jkt48circus 
#jkt48theater 
___________________________________________