an online Instagram web viewer

#Insyaallah medias

Photos

❀ Bagi yang like dan komen β€˜aamiin’, semoga kita memiliki sifat sabar.
.
[ 🌺 Sejatinya Sabar 🌺 ]
.
Makna asal dari sabar adalah β€˜menahan’. Secara syar’i, pengertian sabar sebagaimana yang dikatakan oleh Ibnul Qayyim,
.
β€œSabar adalah menahan diri dari menggerutu, menahan lisan dari mengeluh, dan menahan anggota badan dari menampar pipi, merobek-robek baju dan perbuatan tidak sabar selain keduanya.” [β€˜Iddatush Shobirin, Ibnu Qayyim Al Jauziyah, hal. 7, Darul Kutub Al β€˜Ilmiyyah, Beirut]
.
Jadi, sabar meliputi menahan hati, lisan dan anggota badan.
.
Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/678-seseorang-akan-mendapat-ujian-sebanding-kualitas-imannya.html
.
.
#sabar #cobaan #barakah #introspeksi #istiqomah #soleh #penantian #tawakal #hubungan #insyaallah #sujud #dakwahliterasi #generasiislam #yufidstore #pendosahijrah #videorenungan #backtoistiqomah #introspeksidiri #kutipanislami #penuhmakna #kebaikan #pasukanhijrahislam #videohijrah #fashionablehijrah #negriakhirat #cintamurni #literasidakwah #muhasabahcinta #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah @herbalsunnah @pusatbukusunnah @ajwakurmaku @fadkhera_id @jubahakhwat.id
❀ Bagi yang like dan komen β€˜aamiin’, semoga kita memiliki sifat sabar. . [ 🌺 Sejatinya Sabar 🌺 ] . Makna asal dari sabar adalah β€˜menahan’. Secara syar’i, pengertian sabar sebagaimana yang dikatakan oleh Ibnul Qayyim, . β€œSabar adalah menahan diri dari menggerutu, menahan lisan dari mengeluh, dan menahan anggota badan dari menampar pipi, merobek-robek baju dan perbuatan tidak sabar selain keduanya.” [β€˜Iddatush Shobirin, Ibnu Qayyim Al Jauziyah, hal. 7, Darul Kutub Al β€˜Ilmiyyah, Beirut] . Jadi, sabar meliputi menahan hati, lisan dan anggota badan. . Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/678-seseorang-akan-mendapat-ujian-sebanding-kualitas-imannya.html . . #sabar  #cobaan  #barakah  #introspeksi  #istiqomah  #soleh  #penantian  #tawakal  #hubungan  #insyaallah  #sujud  #dakwahliterasi  #generasiislam  #yufidstore  #pendosahijrah  #videorenungan  #backtoistiqomah  #introspeksidiri  #kutipanislami  #penuhmakna  #kebaikan  #pasukanhijrahislam  #videohijrah  #fashionablehijrah  #negriakhirat  #cintamurni  #literasidakwah  #muhasabahcinta  #sebarisnama_  #gerakanremajaberhijrah  @herbalsunnah @pusatbukusunnah @ajwakurmaku @fadkhera_id @jubahakhwat.id
#InSyaAllah Bermanfaat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”— FOLLOW : @globalislamiccenter
πŸ”— FOLLOW : @globalislamiccenter
πŸ”— FOLLOW : @globalislamiccenter
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#globalislamiccenter #pecintaquran #quran #alquran #muslim #hijrah#dakwahjomblo #dakwahislam #kajianislam #islami#akhwaty_hijrah #pemudahijrah#indonesiatanpapacaran #hadits #predatorquran#sahabattaat #islamicquotes #muslim #islam#islamdiary #diaryislami #kumpulankajian #kajian#akhwat #ikhwan #ukhuwah #jomblofisabilillah #fiisabilillah #muslimah#brosisjannah
#InSyaAllah  Bermanfaat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”— FOLLOW : @globalislamiccenter πŸ”— FOLLOW : @globalislamiccenter πŸ”— FOLLOW : @globalislamiccenter βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #globalislamiccenter  #pecintaquran  #quran  #alquran  #muslim  #hijrah #dakwahjomblo  #dakwahislam  #kajianislam  #islami #akhwaty_hijrah  #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran  #hadits  #predatorquran #sahabattaat  #islamicquotes  #muslim  #islam #islamdiary  #diaryislami  #kumpulankajian  #kajian #akhwat  #ikhwan  #ukhuwah  #jomblofisabilillah  #fiisabilillah  #muslimah #brosisjannah 
Dont know why, suka banget liat foto ini, masih suka aneh skrg pake syari panjangg, kalo ditanya temen lama jg suka bingung jawabnya πŸ˜… secara dulu urak2an banget, mini dresss melele πŸ€¦πŸ»β€β™€. .
Ini lah dia my number one support system, yang selalu bawel kalo istrinya pake jilbab pendek. Gw juga awalnya masih risih, cuma belajar aja kadang2, tapi semenjak #merriedlife emang doi agak galak masalah ini. .
Dan ya lama2 tertanam juga di diri ini. dan hasilnya gw sendiri jg jadi gak PD kalo pake jilbab pendek 😁 Thats why pentingnya kita pilih pasangan yang sayang sama kita, mau memperbaiki diri bersama2. 🧑🧑🧑
.
#husband #myhusband #Abi #mylove #myeverything #myall #imamku #imamduniaakhirat #untiljannah #InsyaAllah #MasyaAllah #MasyaAllahtabarakallah #Alhamdulillah
Dont know why, suka banget liat foto ini, masih suka aneh skrg pake syari panjangg, kalo ditanya temen lama jg suka bingung jawabnya πŸ˜… secara dulu urak2an banget, mini dresss melele πŸ€¦πŸ»β€β™€. . Ini lah dia my number one support system, yang selalu bawel kalo istrinya pake jilbab pendek. Gw juga awalnya masih risih, cuma belajar aja kadang2, tapi semenjak #merriedlife  emang doi agak galak masalah ini. . Dan ya lama2 tertanam juga di diri ini. dan hasilnya gw sendiri jg jadi gak PD kalo pake jilbab pendek 😁 Thats why pentingnya kita pilih pasangan yang sayang sama kita, mau memperbaiki diri bersama2. 🧑🧑🧑 . #husband  #myhusband  #Abi  #mylove  #myeverything  #myall  #imamku  #imamduniaakhirat  #untiljannah  #InsyaAllah  #MasyaAllah  #MasyaAllahtabarakallah  #Alhamdulillah 
Yuhuuu hanya hari ini & besokk yaa cintaaaaaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Drawer yg di nanti" iniii Seleeeeee 999rb πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Yuhuuuuu cinta"ku jngn sampe kehabisan yaa 😍😍
Yuu yg mau order bisa DM or Wa (081287969518)
.
.
.
.
.
#1212 #1212sale #bismillah #drawer #drawerlucu #drawermurah #drawershabby #drawers #lemari #decor #decoration #realpic #shabby #shabbycic #mono #monocrome #sale #salee #ollshop #insyaallah #amanah #alhamdulillah
Yuhuuu hanya hari ini & besokk yaa cintaaaaaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Drawer yg di nanti" iniii Seleeeeee 999rb πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yuhuuuuu cinta"ku jngn sampe kehabisan yaa 😍😍 Yuu yg mau order bisa DM or Wa (081287969518) . . . . . #1212  #1212sale  #bismillah  #drawer  #drawerlucu  #drawermurah  #drawershabby  #drawers  #lemari  #decor  #decoration  #realpic  #shabby  #shabbycic  #mono  #monocrome  #sale  #salee  #ollshop  #insyaallah  #amanah  #alhamdulillah 
Yuhuuu hanya hari ini & besokk yaa cintaaaaaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Meja rias keceee iniiii Seleeeeee hanya 999rb πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Yuhuuuuu cinta"ku jngn sampe kehabisan yaa 😍😍
Yuu yg mau order bisa DM or Wa (081287969518)
.
.
.
.
.
#1212 #1212sale #bismillah #mejarias #drawer #drawerlucu #drawermurah #drawershabby #drawers #lemari #decor #decoration #realpic #shabby #shabbycic #mono #monocrome #sale #salee #ollshop #insyaallah #amanah #alhamdulillah
Yuhuuu hanya hari ini & besokk yaa cintaaaaaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Meja rias keceee iniiii Seleeeeee hanya 999rb πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yuhuuuuu cinta"ku jngn sampe kehabisan yaa 😍😍 Yuu yg mau order bisa DM or Wa (081287969518) . . . . . #1212  #1212sale  #bismillah  #mejarias  #drawer  #drawerlucu  #drawermurah  #drawershabby  #drawers  #lemari  #decor  #decoration  #realpic  #shabby  #shabbycic  #mono  #monocrome  #sale  #salee  #ollshop  #insyaallah  #amanah  #alhamdulillah 
Yuhuuu hanya hari ini & besokk yaa cintaaaaaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Drawer yg di nanti" iniii Seleeeeee 999rb πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Yuhuuuuu cinta"ku jngn sampe kehabisan yaa 😍😍
Yuu yg mau order bisa DM or Wa (081287969518)
.
.
.
.
.
#1212 #1212sale #bismillah #drawer #drawerlucu #drawermurah #drawershabby #drawers #lemari #decor #decoration #realpic #shabby #shabbycic #mono #monocrome #sale #salee #ollshop #insyaallah #amanah #alhamdulillah
Yuhuuu hanya hari ini & besokk yaa cintaaaaaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Drawer yg di nanti" iniii Seleeeeee 999rb πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yuhuuuuu cinta"ku jngn sampe kehabisan yaa 😍😍 Yuu yg mau order bisa DM or Wa (081287969518) . . . . . #1212  #1212sale  #bismillah  #drawer  #drawerlucu  #drawermurah  #drawershabby  #drawers  #lemari  #decor  #decoration  #realpic  #shabby  #shabbycic  #mono  #monocrome  #sale  #salee  #ollshop  #insyaallah  #amanah  #alhamdulillah 
Jadilah Seperti padi,semakin berisi semakin menunduk
.
.
.
Jangan Lupa Buat TAG temen2 Antum Biar Lebih Bermanfaat. atau Di Share
.
.
#InSyaAllah Bermanfaat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”— FOLLOW :  @pejuang_subuh5
πŸ”— FOLLOW :  @pejuang_subuh5
πŸ”— FOLLOW :  @pejuang_subuh5
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jomblo #inspirasi #tafaqquhvideo #cinta #viral #dakwah #aswaja #sahabatsurga #muslimah #khitbah #muslim #hijrah #islam #sunnah #paytren #islamindonesia #kajian #kajianyuk #Tauhid #motivasi #beraniberhijrah #hijrah #felixsiauw #islam #sunnah  #predatorquran #pemudahijrah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Jadilah Seperti padi,semakin berisi semakin menunduk . . . Jangan Lupa Buat TAG temen2 Antum Biar Lebih Bermanfaat. atau Di Share . . #InSyaAllah  Bermanfaat πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”— FOLLOW : @pejuang_subuh5 πŸ”— FOLLOW : @pejuang_subuh5 πŸ”— FOLLOW : @pejuang_subuh5 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jomblo  #inspirasi  #tafaqquhvideo  #cinta  #viral  #dakwah  #aswaja  #sahabatsurga  #muslimah  #khitbah  #muslim  #hijrah  #islam  #sunnah  #paytren  #islamindonesia  #kajian  #kajianyuk  #Tauhid  #motivasi  #beraniberhijrah  #hijrah  #felixsiauw  #islam  #sunnah  #predatorquran  #pemudahijrah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad 
πŸ’Ÿ Second Fmly

#insyaAllah
Yg beneran cinta itu bukan ngasih janji tapi ngasih cincin buat dia percya bahwa semua laki laki itu gak sama .. Selamat siang guyss ... #kepastianrasa #prewedding #insyaallah #kalemwae #rasasayange #cintatiadaganti #cintasuci #sayang #likeforfollow #likeforlikes #fftl #followersindonesia #followersaktif
__________________________________ ------------------------------------------------------- #repost 
#muhabahdiri #muslimquotes #muslimahhijrah #muslimahberdakwah #itp #keephamasah #muslimahindonesia #muslimahijab #hijrahitubutuhproses #insyaallah #nojudge #keepistiqomah
Jom join Group wasap Wulan Gold
Harga mampu milik

Rasa terbeban nak beli Cash.. jom join kutu emas/kutu cash
Bersama Wulan Gold insyaallah trusted seller
Tak percaya bole follow sj duluπŸ˜‰β˜Ίβ˜Ί
Hanya tekan shj link d bawah.πŸ‘‡ Wasap group
https://chat.whatsapp.com/LjdR9cKxy0JAyaAGR9a5XR

New channel
https://t.me/joinchat/AAAAAENNCMOv_hRoSv3Lwg

New_used_uln
https://t.me/joinchat/FzMfwg2xFvvL9b3jemFLpw

#cash
#kutuemas
#kutuHanbag
#InsyaAllah
#trustedseller
#bolehfollow
Jom join Group wasap Wulan Gold Harga mampu milik Rasa terbeban nak beli Cash.. jom join kutu emas/kutu cash Bersama Wulan Gold insyaallah trusted seller Tak percaya bole follow sj duluπŸ˜‰β˜Ίβ˜Ί Hanya tekan shj link d bawah.πŸ‘‡ Wasap group https://chat.whatsapp.com/LjdR9cKxy0JAyaAGR9a5XR New channel https://t.me/joinchat/AAAAAENNCMOv_hRoSv3Lwg New_used_uln https://t.me/joinchat/FzMfwg2xFvvL9b3jemFLpw #cash  #kutuemas  #kutuHanbag  #InsyaAllah  #trustedseller  #bolehfollow 
Happy Birthday Mak.. Semoga Allah kurniakan Kesihatan yang Baik.. Dilimpahkan Rezeki.. Di permudahkan urusan Dunia Akhirat.. Aaminn  #syurgakuditelapakkakimu #KurniaanAllah #semogadptpergimenunaikanhajibersama #Insyaallah
Bersyukurlah untuk apa yg kamu miliki saat ini, karena kamu tak pernah tau semua itu bisa hilang esok hari.
Karena setiap yg kamu terima sekarang dan yg ada padamu pun, statusnya Tidak Kekal, Kecuali iman.
#beraniberhijrah #berhijrah #wanitamuslimah #lensamuslimahid #islam #islamituindah #insyaallah #insyaallahadajalan
In sya ALLAH cintaku terbaik. Aamiin. 
#iipheyy 
#insyaALLAH - Ungkapan hati -
_vy_

Follow : @mh12putri
In sya ALLAH cintaku terbaik. Aamiin. #iipheyy  #insyaALLAH  - Ungkapan hati - _vy_ Follow : @mh12putri
Melengkapimu sudah tugasku, Kau hanya perlu menjadi patner terbaik dalam segala misi hidupku.
Aku tak menuntut banyak padamu karena melengkapimu adalah tugasku.. ❀❀
.
.
.
#latepost
#fff #flf #lfl 
#f4f #l4like 
#5 #bulan #target #insyaallah
#insyaallah πŸ§•
Bangun harimau bangun😁😍
#bolasepakmalaysia ⚽️⚽️
#insyaallah 
#allahuakbar❀️ #sayangimalaysiaku 
#janganputusasa 
yeyyyyyyyy βš½οΈβš½οΈβš½οΈπŸ’―
MREK JAM : D.W chronon off couple

PRODUK SESUAI GAMBAR
GESER KE SAMPING UNTUK MELIHAT WARNA

KETERANGAN GAMBAR
I. DARK BROWN 
II. BLACK
III. BROWN

PILIH VARIAN NOMOR (ROMAWI) DAN WARNA YANG DIPESAN, JIKA TIDAK ADA KETERANGAN AKAN DIKIRIM SECARA RANDOM (ACAK)

SPESIFIKASI JAM TANGAN
Bahan Tali : Kulit
Diameter : -+ 3,8 dan 3,2 cm 
tenaga batrai 
Harga 160.000 couple
Harga 115.000 1 pcs
Harga sudah termasuk :
Box exclusive d.w dan batrai cadangan
Packing bubble dan kertas kado
Free ongkir jawa barat 😲

#jamtangan #jamtanganbagus #jamtangankeren #jamtangancewek #danielwellington #danielwellingtonmurah #danielwellingtonindonesia #kualitas #kualitasoke #kualitasbagus #rajajam #insyaallah #amanah
MREK JAM : D.W chronon off couple PRODUK SESUAI GAMBAR GESER KE SAMPING UNTUK MELIHAT WARNA KETERANGAN GAMBAR I. DARK BROWN II. BLACK III. BROWN PILIH VARIAN NOMOR (ROMAWI) DAN WARNA YANG DIPESAN, JIKA TIDAK ADA KETERANGAN AKAN DIKIRIM SECARA RANDOM (ACAK) SPESIFIKASI JAM TANGAN Bahan Tali : Kulit Diameter : -+ 3,8 dan 3,2 cm tenaga batrai Harga 160.000 couple Harga 115.000 1 pcs Harga sudah termasuk : Box exclusive d.w dan batrai cadangan Packing bubble dan kertas kado Free ongkir jawa barat 😲 #jamtangan  #jamtanganbagus  #jamtangankeren  #jamtangancewek  #danielwellington  #danielwellingtonmurah  #danielwellingtonindonesia  #kualitas  #kualitasoke  #kualitasbagus  #rajajam  #insyaallah  #amanah 
Because you are my BLESSING  from Allah No matter what...πŸ˜‡β€
#calonhafizquran #insyaallah #anaksholih  #MuhammadQeanu
Sholatlah, apapun kondisi dlm hidup mu,
Dengan sholat insya allah, allah akan membukakakn jalan dan memberikan hidayahnya sampai pada titik, ketika batin anda bertanya "mengapa kita melakukan maksiat padahal kita sholat" Manusia mempunyai fitrah di setiap penyesalannya, ambilah fitrah tersebut.lewati hari selalu dekat dengan sang pencipta dan berusaha selalu mencari ridho allah, atas ridhonyalah hati akan tenang baik dunia maupun di akhirat. Semoga bermanfaat amin πŸ™

Ojok wedi karo sopo-sopo
Wedio karo sing gawe sopo-sopo.

#muslim #syair #islam #nusantara #aswaja #cinta #baitcinta #pecintarosululloh #awasgagalpaham #kalamberhijrah #muslimah #rahmatanlilalamin #insyaallah #bismillah #pecintasyair #allah #puisi #syairmuslim #muslim #sholawat #pecintasholawat #hijrah  #pencariridhoallah
Sholatlah, apapun kondisi dlm hidup mu, Dengan sholat insya allah, allah akan membukakakn jalan dan memberikan hidayahnya sampai pada titik, ketika batin anda bertanya "mengapa kita melakukan maksiat padahal kita sholat" Manusia mempunyai fitrah di setiap penyesalannya, ambilah fitrah tersebut.lewati hari selalu dekat dengan sang pencipta dan berusaha selalu mencari ridho allah, atas ridhonyalah hati akan tenang baik dunia maupun di akhirat. Semoga bermanfaat amin πŸ™ Ojok wedi karo sopo-sopo Wedio karo sing gawe sopo-sopo. #muslim  #syair  #islam  #nusantara  #aswaja  #cinta  #baitcinta  #pecintarosululloh  #awasgagalpaham  #kalamberhijrah  #muslimah  #rahmatanlilalamin  #insyaallah  #bismillah  #pecintasyair  #allah  #puisi  #syairmuslim  #muslim  #sholawat  #pecintasholawat  #hijrah  #pencariridhoallah 
My innocent baby....
Maafin ibuk ya Nak....😒
Ya Allah tuntun hambaMu ini untuk menjadikan dia anak yg selalu patuh padaMu...dan Rosulullah yg akan selalu jadi panutannya ...aamiin ya Allah πŸ˜‡
#calonhafizquran #insyaallah #MuhammadQeanu ❀
My innocent baby.... Maafin ibuk ya Nak....😒 Ya Allah tuntun hambaMu ini untuk menjadikan dia anak yg selalu patuh padaMu...dan Rosulullah yg akan selalu jadi panutannya ...aamiin ya Allah πŸ˜‡ #calonhafizquran  #insyaallah  #MuhammadQeanu  ❀
Karna ku selow.. Sungguh selow.. Sangat selow.. Tetap selow.. Santaayy santaayy 😎😁😊 #terlalunyantaiinimah
#pasrahsabartawakal
#insyaallah
#semuaakanindahpadawaktunya
Susu Kambing At Tin bukan sahaja baik untuk kesihatan. .
.
Malah untuk kulit wajah cantik berseri juga boleh. 😊
.
.
InsyaAllah. 😘
.
.
www.dayangbeauty.com
.
.
πŸ“±019.382 4622
πŸ“±www.wasap.my/60193824622/Nak_AtTin
.
.
#susukambingattin #attin #susukambing #kurma #aprikot #buattin #dayangbeautysecrets #kopipegagawarisanmannaplus #sihat #sedap #berkhasiat #berkualiti #love #insta #like4like #followforfollow #instagood #insyaallah #love #pregnant
Susu Kambing At Tin bukan sahaja baik untuk kesihatan. . . Malah untuk kulit wajah cantik berseri juga boleh. 😊 . . InsyaAllah. 😘 . . www.dayangbeauty.com . . πŸ“±019.382 4622 πŸ“±www.wasap.my/60193824622/Nak_AtTin . . #susukambingattin  #attin  #susukambing  #kurma  #aprikot  #buattin  #dayangbeautysecrets  #kopipegagawarisanmannaplus  #sihat  #sedap  #berkhasiat  #berkualiti  #love  #insta  #like4like  #followforfollow  #instagood  #insyaallah  #love  #pregnant 
Seiring berjalannya waktu, gue selalu mencoba untuk menjadi orang yg lebih baik lagi. #enjoylife #insyaallah
Seiring berjalannya waktu, gue selalu mencoba untuk menjadi orang yg lebih baik lagi. #enjoylife  #insyaallah 
Antara testimoni dari pelanggan tetap JuzQ30 😘😘
.
Alhamdulillah, CGPA cemerlang πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—
.
.
Produk nutrisi Minda yang dirumus khas oleh Dr Tengku Asmadi. InsyaAllah adalah yang TERBAIK untuk anak-anak anda 😘😘
.
 Alhamdulillah.... 😘
.
Boleh hubungi terus pada
.
πŸ“± 019-382 4622
πŸ“± www.wasap.my/60193824622/Nak_JuzQ30
.
.
www.dayangbeauty.com
.
.
#minda #cemerlang #testimonijuzq30 #nutrisiminda #juzq30 #love #drtengkuasmadi #instalike #follow #likeforlife #instadaily #dayangbeautysecrets #insyaallah #instagood #picoftheday #me #happy #style #me #dayangbeautysecrets #cemerlang #spm #pt3 #mrsm #sekolahtahfiz #anakbijakquran
Antara testimoni dari pelanggan tetap JuzQ30 😘😘 . Alhamdulillah, CGPA cemerlang πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’— . . Produk nutrisi Minda yang dirumus khas oleh Dr Tengku Asmadi. InsyaAllah adalah yang TERBAIK untuk anak-anak anda 😘😘 . Alhamdulillah.... 😘 . Boleh hubungi terus pada . πŸ“± 019-382 4622 πŸ“± www.wasap.my/60193824622/Nak_JuzQ30 . . www.dayangbeauty.com . . #minda  #cemerlang  #testimonijuzq30  #nutrisiminda  #juzq30  #love  #drtengkuasmadi  #instalike  #follow  #likeforlife  #instadaily  #dayangbeautysecrets  #insyaallah  #instagood  #picoftheday  #me  #happy  #style  #me  #dayangbeautysecrets  #cemerlang  #spm  #pt3  #mrsm  #sekolahtahfiz  #anakbijakquran 
Suami ku😌
suami ku bukan hanya miliki diriku
suami ku milik Allah milik semua orang bukan hanya milik ku
jadi ketika suami ku berniat untuk memiliki seorang istri dengan alasan ingin menolong karna Allah bukan karna Nafsu nya Insyaallah saya sebagai Istri Iklas lahir batinπŸ˜ŒπŸ™πŸ» sebab saya tau janji Allah kepada setiap wanita yang iklas suaminya menikah lagi karna Allah insyaallah syurga untuk nyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»AamiinπŸ™πŸ»πŸ˜Œ
aku harus ikhlas dengan keputusan mu sebagai hamba Allah sebab ketika suatu saat kau dipanggil oleh Allah dengan cara tiba" aku sebagai istri adalah orang yg harus bisa mengikhlaskan itu jadi ketika suami menikahi orang lain dengan alasan karna Allah aku ikhlas dan untuk suami ku berlaku lah adil sebab aku akan membantu mu untuk bisa merasakan bagaimana Adil itu πŸ˜ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦#hijrah #hijab #suamikusurgaku #poligami #syurga #karnaallah #insyaallah #allahmahabaik #allahmahaadil #allahmahamengetahui
Suami ku😌 suami ku bukan hanya miliki diriku suami ku milik Allah milik semua orang bukan hanya milik ku jadi ketika suami ku berniat untuk memiliki seorang istri dengan alasan ingin menolong karna Allah bukan karna Nafsu nya Insyaallah saya sebagai Istri Iklas lahir batinπŸ˜ŒπŸ™πŸ» sebab saya tau janji Allah kepada setiap wanita yang iklas suaminya menikah lagi karna Allah insyaallah syurga untuk nyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»AamiinπŸ™πŸ»πŸ˜Œ aku harus ikhlas dengan keputusan mu sebagai hamba Allah sebab ketika suatu saat kau dipanggil oleh Allah dengan cara tiba" aku sebagai istri adalah orang yg harus bisa mengikhlaskan itu jadi ketika suami menikahi orang lain dengan alasan karna Allah aku ikhlas dan untuk suami ku berlaku lah adil sebab aku akan membantu mu untuk bisa merasakan bagaimana Adil itu πŸ˜ŒπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦#hijrah  #hijab  #suamikusurgaku  #poligami  #syurga  #karnaallah  #insyaallah  #allahmahabaik  #allahmahaadil  #allahmahamengetahui 
Assalamualaikum.

Bismillah, Alhamdulillah.

Allahumma sholli ala Sayyidina Muhammad, wa ala alihi Sayyidina Muhammad.

Caleg DPRD PROV. Sumsel 2
Gasim Alkaf No. Urut 5
(IT1,IT2,IT3,Skrami,alangLbar,Kemuning,Sako,Kalidoni,SBorang)

Caleg DPRD Kota. Palembang
Dapil 1
Iskandar Zulkarnaen No. Urut  7
(IB1,IB2,Gandus)

Caleg DPRD Kota. Palembang
Dapil 2
Ahmad Sobri fadilah
No. Urut 8
(Sukarami,alang lebar, kemuning)

Caleg DPRD Kota. Palembang
Dapil 4
M. Syehan A.md
No. Urut 6
(Kalidoni,Sako,Sematang Borang)

Mohon Doa & dukunganya.

Pilih dan coblos
Caleg kito.
PAN

#PROV. DAPIL 2
#Coblos no. Urut 5
#Dapil4 palembang
#Coblos no. Urut 6
#Dapil1 palembang
#Coblos no. Urut 7
#Dapil2 Palembang
#Coblos no. Urut 8
#Pileg
#2019
#Sumsel2
#Palembang1
#Palembang2
#Palembang4
#IT1,IT2,IT3
#Sako,Kalidoni,SematangBorang
#Sukarami,AlangLebar,Kemuning
#IB1,IB2,Gandus

#InsyaALLAH Amanah
Assalamualaikum. Bismillah, Alhamdulillah. Allahumma sholli ala Sayyidina Muhammad, wa ala alihi Sayyidina Muhammad. Caleg DPRD PROV. Sumsel 2 Gasim Alkaf No. Urut 5 (IT1,IT2,IT3,Skrami,alangLbar,Kemuning,Sako,Kalidoni,SBorang) Caleg DPRD Kota. Palembang Dapil 1 Iskandar Zulkarnaen No. Urut 7 (IB1,IB2,Gandus) Caleg DPRD Kota. Palembang Dapil 2 Ahmad Sobri fadilah No. Urut 8 (Sukarami,alang lebar, kemuning) Caleg DPRD Kota. Palembang Dapil 4 M. Syehan A.md No. Urut 6 (Kalidoni,Sako,Sematang Borang) Mohon Doa & dukunganya. Pilih dan coblos Caleg kito. PAN #PROV . DAPIL 2 #Coblos  no. Urut 5 #Dapil4  palembang #Coblos  no. Urut 6 #Dapil1  palembang #Coblos  no. Urut 7 #Dapil2  Palembang #Coblos  no. Urut 8 #Pileg  #2019  #Sumsel2  #Palembang1  #Palembang2  #Palembang4  #IT1 ,IT2,IT3 #Sako ,Kalidoni,SematangBorang #Sukarami ,AlangLebar,Kemuning #IB1 ,IB2,Gandus #InsyaALLAH  Amanah
Apa JuzQ30 berikan pada anak anda?
.
Dengan izin Allah, antara khasiatnya yang paling utama ialah: πŸ’—πŸ’—
-  Menyuburkan sel-sel otak.
-  Meningkatkan daya fokus dan tumpuan.
-  Menstabilkan frekuensi minda.
-  Memberikan ketenangan dan mampu mengawal emosi.
-  Terang hati.
-  Melembutkan hati yang degil.
-  Mudah faham, cepat ingat dan ligat berfikir.
-  Meningkatkan semangat belajar.
-  Memudahkan hafalan.
-  Membantu melancarkan perjalanan darah.
-  Mencantikkan kulit.
-  Banyak lagi khasiat tambahan lain.

Produk ini SANGAT BAGUS untuk ibu-ibu mengandung kerana otak bayi sedang membesar.  Insya Allah bayi anda lahir sebagai seorang yang GENIUS! .
.
.
βœ…Nutrisi terbaik untuk minda.
.
.
πŸ“±019.382 4622.
πŸ“±www.wasap.my/60193824622/Nak_JuzQ30
.
www.dayangbeauty.com.
.
#berkhasiat #produkminda #produkiq #dta #sedap #juzq30 #testimonijuzq30 #anakbijak #anakcerdik #minda #cemerlang #nutrisiminda #juzq30 #love #drtengkuasmadi #instalike #follow #likeforlife #instadaily #dayangbeautysecrets #insyaallah #instagood #picoftheday #me #happy #style #me #dayangbeautysecrets #cemerlang #spm #pt3 #mrsm #sekolahtahfiz #anakbijakquran #drtengkuasmadi
Apa JuzQ30 berikan pada anak anda? . Dengan izin Allah, antara khasiatnya yang paling utama ialah: πŸ’—πŸ’— - Menyuburkan sel-sel otak. - Meningkatkan daya fokus dan tumpuan. - Menstabilkan frekuensi minda. - Memberikan ketenangan dan mampu mengawal emosi. - Terang hati. - Melembutkan hati yang degil. - Mudah faham, cepat ingat dan ligat berfikir. - Meningkatkan semangat belajar. - Memudahkan hafalan. - Membantu melancarkan perjalanan darah. - Mencantikkan kulit. - Banyak lagi khasiat tambahan lain. Produk ini SANGAT BAGUS untuk ibu-ibu mengandung kerana otak bayi sedang membesar. Insya Allah bayi anda lahir sebagai seorang yang GENIUS! . . . βœ…Nutrisi terbaik untuk minda. . . πŸ“±019.382 4622. πŸ“±www.wasap.my/60193824622/Nak_JuzQ30 . www.dayangbeauty.com. . #berkhasiat  #produkminda  #produkiq  #dta  #sedap  #juzq30  #testimonijuzq30  #anakbijak  #anakcerdik  #minda  #cemerlang  #nutrisiminda  #juzq30  #love  #drtengkuasmadi  #instalike  #follow  #likeforlife  #instadaily  #dayangbeautysecrets  #insyaallah  #instagood  #picoftheday  #me  #happy  #style  #me  #dayangbeautysecrets  #cemerlang  #spm  #pt3  #mrsm  #sekolahtahfiz  #anakbijakquran  #drtengkuasmadi 
9 kekasih allah yg menjadi tauladan bagi kita. Semoga bisa meneruskan perjuangan beliau dengan menghargai satu sama lain, menjaga ukhuwa dan saling toleransi. 
#muslim #syair #islam #nusantara #aswaja #cinta #baitcinta #pecintarosululloh #awasgagalpaham #kalamberhijrah #muslimah #rahmatanlilalamin #insyaallah #bismillah #pecintasyair #allah #puisi #syairmuslim #muslim #sholawat #pecintasholawat #hijrah  #pencariridhoallah
I have the most respect with these 2 leaders, Datuk @din.meranun & Tan Sri @tonyfernandes. They started an airline with a dream 17 years ago and giving opportunity to many Allstars to pursue their dreams. They don’t tell us what to do, they show us how it’s done. I’m so thankful to be part of the team. It has been an amazing 11 years for me with #airasia. Looking forward for many years to come #insyaallah. Happy 17th anniversary AirAsia & all #Allstars. 
#thankful #respect #alhamdulillah #boss #airline #leatherandfeathers
I have the most respect with these 2 leaders, Datuk @din.meranun & Tan Sri @tonyfernandes. They started an airline with a dream 17 years ago and giving opportunity to many Allstars to pursue their dreams. They don’t tell us what to do, they show us how it’s done. I’m so thankful to be part of the team. It has been an amazing 11 years for me with #airasia . Looking forward for many years to come #insyaallah . Happy 17th anniversary AirAsia & all #Allstars . #thankful  #respect  #alhamdulillah  #boss  #airline  #leatherandfeathers 
Belajar mengikhlaskan jika dia sudah tak bisa untuk di pertahankanπŸ’ͺ
Ingat!!!? Membahagiakan orang lain itu dapet pahala.. πŸ™‚
#insyaallah
Belajar mengikhlaskan jika dia sudah tak bisa untuk di pertahankanπŸ’ͺ Ingat!!!? Membahagiakan orang lain itu dapet pahala.. πŸ™‚ #insyaallah 
aduhaii.. tergoda tengok πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Musim hujan-hujan ni, sesuai sangat makan makanan sup atau berkuah. Boleh hirup surp..surpp di kala kesejukan πŸ˜†

Tom Yam
🍲🍲🍲 Bahan-bahan:
1/2 biji bawang Holland (dipotong besar-besar)
2 biji bawang putih (diketuk)
2 batang serai (diketuk)
2 inci lengkuas
2 inci halia
2-4 sb paste tom yam 
1 biji limau nipis (diperah jusnya)
Daun limau (dibuang tangkai)
Cili padi (ikut tahap kepedasan sendiri)
Udang & lala (boleh isi seafood/ ayam)
Kubis bunga, lobak merah, cendawan, tomato & baby corn (boleh isi sayur kegemaran)
Sedikit santan
Sedikit minyak masak
Sedikit garam & gula (jika perlu)
Air

Cara-cara:
1. Tumis bawang Holland, bawang putih, serai dan daun limau sehingga naik bau.
2. Masukkan air, cili padi, halia dan lengkuas.
3. Masukkan paste tom yam dan air limau. Kacau sebati.
4. Masukkan sayur-sayuran.
5. Apabila hampir masak, masukkan udang dan lala.
6. Masukkan santan. Perasakan dengan garam dan gula (jika terlebih masamπŸ˜…). *Udang dan lala dimasukkan lambat kerana ia cepat dimasak berbanding sayur (untuk menjadi lembut)
*Pasta #EatalianExpress hanya perlu 5 minit sahaja. Tetapi pastikan air mendidih terlebih dahulu. Hidangkan pasta bersama kuah tom yam.

Selamat mencuba πŸ˜‹
By @thepastaholicsshack

#eepastaresipi #eepastarecipe
#thepastaholicsshack #no1vegepasta #eedp #eeibo #thepastaexpert #homemade #vegetablespasta #homemadevegetablespasta #welovepasta #stayhealthy #InsyaAllah
aduhaii.. tergoda tengok πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Musim hujan-hujan ni, sesuai sangat makan makanan sup atau berkuah. Boleh hirup surp..surpp di kala kesejukan πŸ˜† Tom Yam 🍲🍲🍲 Bahan-bahan: 1/2 biji bawang Holland (dipotong besar-besar) 2 biji bawang putih (diketuk) 2 batang serai (diketuk) 2 inci lengkuas 2 inci halia 2-4 sb paste tom yam 1 biji limau nipis (diperah jusnya) Daun limau (dibuang tangkai) Cili padi (ikut tahap kepedasan sendiri) Udang & lala (boleh isi seafood/ ayam) Kubis bunga, lobak merah, cendawan, tomato & baby corn (boleh isi sayur kegemaran) Sedikit santan Sedikit minyak masak Sedikit garam & gula (jika perlu) Air Cara-cara: 1. Tumis bawang Holland, bawang putih, serai dan daun limau sehingga naik bau. 2. Masukkan air, cili padi, halia dan lengkuas. 3. Masukkan paste tom yam dan air limau. Kacau sebati. 4. Masukkan sayur-sayuran. 5. Apabila hampir masak, masukkan udang dan lala. 6. Masukkan santan. Perasakan dengan garam dan gula (jika terlebih masamπŸ˜…). *Udang dan lala dimasukkan lambat kerana ia cepat dimasak berbanding sayur (untuk menjadi lembut) *Pasta #EatalianExpress  hanya perlu 5 minit sahaja. Tetapi pastikan air mendidih terlebih dahulu. Hidangkan pasta bersama kuah tom yam. Selamat mencuba πŸ˜‹ By @thepastaholicsshack #eepastaresipi  #eepastarecipe  #thepastaholicsshack  #no1vegepasta  #eedp  #eeibo  #thepastaexpert  #homemade  #vegetablespasta  #homemadevegetablespasta  #welovepasta  #stayhealthy  #InsyaAllah 
Ramai pm sy tanya mana  nk dapat triple-t ni.

___________________________________

Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC.
#tehherba 
#herbatradisional
#minumankesihatan
#ikhtiardantawakkal
#usahasihat
#insyaallah

Triple-T byDrAzlan πŸš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang)
πŸ“¬ Free postage.
πŸ“² Wsapp 013 3648559

Tekan Whatsapp link dibawah
http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
Ramai pm sy tanya mana nk dapat triple-t ni. ___________________________________ Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC. #tehherba  #herbatradisional  #minumankesihatan  #ikhtiardantawakkal  #usahasihat  #insyaallah  Triple-T byDrAzlan πŸš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang) πŸ“¬ Free postage. πŸ“² Wsapp 013 3648559 Tekan Whatsapp link dibawah http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
ANDA PERLU BANTUAN UNTUK KAWAL PARAS KOLESTEROL ??? *Triple-T byDRAZLAN*
Adalah teh herba yang mampu ...
➑ Mencuci organ (detoks) dari toksin.
➑Memulihara & merangsang (memperbaiki & membina semula) sel-sel hati & buah pinggang.
➑Menyingkirkan lemak degil dan kolestrol bahaya.

Juga sesuai juga bg yg ingin amalkan sbg minuman kesihatan harian.

KESAN DAPAT DI RASAI SEAWAL 14 HARI 
Triple-t telah melalui kajian saintifik R&D oleh pakar  toksikologi dan terapi makanan Dato' Prof. Dr. Norazlanshah lebih 7 tahun. Ia diuji secara saintifik dan tidak toksik kepada badan.

Triple-T juga kaya antioksidan &  100% herba semulajadi.

___________________________________ *Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC*.
#tehherba 
#herbatradisional
#minumankesihatan
#ikhtiardantawakkal
#usahasihat
#insyaallah
Triple-T byDrAzlan πŸš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang)
πŸ“¬ Free postage.
πŸ“² Wsapp 013 3648559

Tekan Whatsapp link dibawah
http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
ANDA PERLU BANTUAN UNTUK KAWAL PARAS KOLESTEROL ??? *Triple-T byDRAZLAN* Adalah teh herba yang mampu ... ➑ Mencuci organ (detoks) dari toksin. ➑Memulihara & merangsang (memperbaiki & membina semula) sel-sel hati & buah pinggang. ➑Menyingkirkan lemak degil dan kolestrol bahaya. Juga sesuai juga bg yg ingin amalkan sbg minuman kesihatan harian. KESAN DAPAT DI RASAI SEAWAL 14 HARI Triple-t telah melalui kajian saintifik R&D oleh pakar toksikologi dan terapi makanan Dato' Prof. Dr. Norazlanshah lebih 7 tahun. Ia diuji secara saintifik dan tidak toksik kepada badan. Triple-T juga kaya antioksidan & 100% herba semulajadi. ___________________________________ *Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC*. #tehherba  #herbatradisional  #minumankesihatan  #ikhtiardantawakkal  #usahasihat  #insyaallah  Triple-T byDrAzlan πŸš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang) πŸ“¬ Free postage. πŸ“² Wsapp 013 3648559 Tekan Whatsapp link dibawah http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
Orang kita ni kaya dengan air manis. 
Breakfast air manis. 
Lunch air manis. 
Tea time air manis. 
Dinner air manis. 
Supper pun air manis. 
Macam mana darah tak manis 😊😊😊 Cod free area Kajang.
___________________________________

Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC.
#tehherba 
#herbatradisional
#minumankesihatan
#ikhtiardantawakkal
#usahasihat
#insyaallah πŸš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang)
πŸ“¬ Free postage.
πŸ“² Wsapp 013 3648559

Tekan Whatsapp link dibawah
http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
Orang kita ni kaya dengan air manis. Breakfast air manis. Lunch air manis. Tea time air manis. Dinner air manis. Supper pun air manis. Macam mana darah tak manis 😊😊😊 Cod free area Kajang. ___________________________________ Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC. #tehherba  #herbatradisional  #minumankesihatan  #ikhtiardantawakkal  #usahasihat  #insyaallah  πŸš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang) πŸ“¬ Free postage. πŸ“² Wsapp 013 3648559 Tekan Whatsapp link dibawah http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
Pening nak masak apa harini? Meh cuba resepi by @thepastaholicsshack ni. Waktu hujan sedap hirup sup pedas panas ni. 🀀
.
Tom Yam
🍲🍲🍲
.
Bahan-bahan:
1/2 biji bawang Holland (dipotong besar-besar)
2 biji bawang putih (diketuk)
2 batang serai (diketuk)
2 inci lengkuas
2 inci halia
2-4 sb paste tom yam 
1 biji limau nipis (diperah jusnya)
Daun limau (dibuang tangkai)
Cili padi (ikut tahap kepedasan sendiri)
Udang & lala (boleh isi seafood/ ayam)
Kubis bunga, lobak merah, cendawan, tomato & baby corn (boleh isi sayur kegemaran)
Sedikit santan
Sedikit minyak masak
Sedikit garam & gula (jika perlu)
Air
.
Cara-cara:
1. Tumis bawang Holland, bawang putih, serai dan daun limau sehingga naik bau.
2. Masukkan air, cili padi, halia dan lengkuas.
3. Masukkan paste tom yam dan air limau. Kacau sebati.
4. Masukkan sayur-sayuran.
5. Apabila hampir masak, masukkan udang dan lala.
6. Masukkan santan. Perasakan dengan garam dan gula (jika terlebih masamπŸ˜…).
.
*Udang dan lala dimasukkan lambat kerana ia cepat dimasak berbanding sayur (untuk menjadi lembut)
*Pasta #EatalianExpress hanya perlu 5 minit sahaja. Tetapi pastikan air mendidih terlebih dahulu. Hidangkan pasta bersama kuah tom yam.
.
Selamat mencuba πŸ˜‹
.
#eepastaresipi #eepastarecipe
#thepastaholicsshack #no1vegepasta #eedp #eeibo #thepastaexpert #homemade #vegetablespasta #homemadevegetablespasta #welovepasta #stayhealthy #InsyaAllah #sayajual #eatalianexpress #eatalianexpressjohor #eatalianexpressvegepasta #batupahat #yongpeng #kluang #ayerhitam #paritsulong #paritraja #bangsar #gombak
Pening nak masak apa harini? Meh cuba resepi by @thepastaholicsshack ni. Waktu hujan sedap hirup sup pedas panas ni. 🀀 . Tom Yam 🍲🍲🍲 . Bahan-bahan: 1/2 biji bawang Holland (dipotong besar-besar) 2 biji bawang putih (diketuk) 2 batang serai (diketuk) 2 inci lengkuas 2 inci halia 2-4 sb paste tom yam 1 biji limau nipis (diperah jusnya) Daun limau (dibuang tangkai) Cili padi (ikut tahap kepedasan sendiri) Udang & lala (boleh isi seafood/ ayam) Kubis bunga, lobak merah, cendawan, tomato & baby corn (boleh isi sayur kegemaran) Sedikit santan Sedikit minyak masak Sedikit garam & gula (jika perlu) Air . Cara-cara: 1. Tumis bawang Holland, bawang putih, serai dan daun limau sehingga naik bau. 2. Masukkan air, cili padi, halia dan lengkuas. 3. Masukkan paste tom yam dan air limau. Kacau sebati. 4. Masukkan sayur-sayuran. 5. Apabila hampir masak, masukkan udang dan lala. 6. Masukkan santan. Perasakan dengan garam dan gula (jika terlebih masamπŸ˜…). . *Udang dan lala dimasukkan lambat kerana ia cepat dimasak berbanding sayur (untuk menjadi lembut) *Pasta #EatalianExpress  hanya perlu 5 minit sahaja. Tetapi pastikan air mendidih terlebih dahulu. Hidangkan pasta bersama kuah tom yam. . Selamat mencuba πŸ˜‹ . #eepastaresipi  #eepastarecipe  #thepastaholicsshack  #no1vegepasta  #eedp  #eeibo  #thepastaexpert  #homemade  #vegetablespasta  #homemadevegetablespasta  #welovepasta  #stayhealthy  #InsyaAllah  #sayajual  #eatalianexpress  #eatalianexpressjohor  #eatalianexpressvegepasta  #batupahat  #yongpeng  #kluang  #ayerhitam  #paritsulong  #paritraja  #bangsar  #gombak 
Episode 2 : 
PT. KBR INDONESIA 
fit out office project .
Bapak2 ibuk2 project ini kita dikasih waktu hanya 20hari kerja (efektif), apakah ada yang keberatan??!!
.
Terdengar samar2 cletukan ... "udah gila nih orang"!
.
πŸ˜‚
.
.
Bersambung...
.
.
#bismillah
#project_management
#office 
#interiordesign 
#KBR_INDONESIA
#jakartaland
#wtc2
#insyaallah
#jannah_wal_jamaah
.
.
Seseorang bertanya :

Syaikh , saya ini tidak menutup aurat, tidak shalat, serta jarang berpuasa, lalu ada orang yang bertanya ;
.
.
" Kenapa tidak menutup aurat, tidak shalat, serta jarang berpuasa..? " .
.
.
Jawab saya : saya tidak mau melaksanakan semuanya kalau tidak ikhlas.

Apa pandangan Syaikh..?
.
.
Jawab Syaikh ;

Tutuplah Aurat walau terpaksa
Shalatlah walau terpaksa
Puasalah walau terpaksa

Karena kewajiban itu memang kadangkala sifatnya terpaksa.

Dari keterpaksaan itu, perlahan-lahan kita akan menemukan Hikmah dan akhirnya hati kita menjadi ikhlas karena-Nya.

Kalau menunggu ikhlas,

sampai kapan mau menutup Aurat..??
sampai kapan mau Shalat..??
sampai kapan mau Berpuasa..?? .
.
.
INGATLAH HIDAYAH ITU PERLU DI CARI, BUKAN DI TUNGGU.
.
.
Seperti makan, kalau tidak di suapin, ia tidak akan masuk ke mulut.
.
.
.
.
#SHALAT_SEBELUM_DI_SHALATKAN
#salingmengingatkan 
#bukansalingmenyalahkan 
#hijrahlahsebelumterlambat 
#hijrahsebelumdihijrahkan
#jadipribadiyanglebihbaik
#jadiISLAMyangtaat
#niatkankarenaALLAHSWT
#ISTIQOMAH
#insyaallah 
#barokah
#hidupbermanfaat 
#matiterhormat
. . Seseorang bertanya : Syaikh , saya ini tidak menutup aurat, tidak shalat, serta jarang berpuasa, lalu ada orang yang bertanya ; . . " Kenapa tidak menutup aurat, tidak shalat, serta jarang berpuasa..? " . . . Jawab saya : saya tidak mau melaksanakan semuanya kalau tidak ikhlas. Apa pandangan Syaikh..? . . Jawab Syaikh ; Tutuplah Aurat walau terpaksa Shalatlah walau terpaksa Puasalah walau terpaksa Karena kewajiban itu memang kadangkala sifatnya terpaksa. Dari keterpaksaan itu, perlahan-lahan kita akan menemukan Hikmah dan akhirnya hati kita menjadi ikhlas karena-Nya. Kalau menunggu ikhlas, sampai kapan mau menutup Aurat..?? sampai kapan mau Shalat..?? sampai kapan mau Berpuasa..?? . . . INGATLAH HIDAYAH ITU PERLU DI CARI, BUKAN DI TUNGGU. . . Seperti makan, kalau tidak di suapin, ia tidak akan masuk ke mulut. . . . . #SHALAT_SEBELUM_DI_SHALATKAN  #salingmengingatkan  #bukansalingmenyalahkan  #hijrahlahsebelumterlambat  #hijrahsebelumdihijrahkan  #jadipribadiyanglebihbaik  #jadiISLAMyangtaat  #niatkankarenaALLAHSWT  #ISTIQOMAH  #insyaallah  #barokah  #hidupbermanfaat  #matiterhormat 
Done🌸😎 #molek 
#insyaallah
.
Insya AllahπŸ˜‡
#insyaallah
#insyaallah πŸ™
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh kawan-kawan sosial media, #nwindscake ada varian rasa baru loh untuk #eclair , ada coklat, green tea dan tiramisuπŸ˜Šβ€πŸ’•
.
.
Monggo dicobaaa yaaaaa, boleh order langsung keowner yaaa di @nurulwindasarii atau boleh cek bio untuk nomor wa nya☺😊.
Terimakasih banyakπŸ™πŸ˜ŠπŸ™‚
.
.
.
#nwindscake #kuesoes #eclair #donatkentang #insyaallah #halal #bakedwithlove
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh kawan-kawan sosial media, #nwindscake  ada varian rasa baru loh untuk #eclair  , ada coklat, green tea dan tiramisuπŸ˜Šβ€πŸ’• . . Monggo dicobaaa yaaaaa, boleh order langsung keowner yaaa di @nurulwindasarii atau boleh cek bio untuk nomor wa nya☺😊. Terimakasih banyakπŸ™πŸ˜ŠπŸ™‚ . . . #nwindscake  #kuesoes  #eclair  #donatkentang  #insyaallah  #halal  #bakedwithlove 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Follow: πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
πŸ“±WA 082338812518
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Follow: πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“±WA 082338812518
Hujan hujan ni awak sarapan ape?  Tak mau try pasta kami ke? surrrpp di kala kesejukan πŸ˜† Sedap ya amat 😝😝 Tom Yam
🍲🍲🍲 Bahan-bahan:
1/2 biji bawang Holland (dipotong besar-besar)
2 biji bawang putih (diketuk)
2 batang serai (diketuk)
2 inci lengkuas
2 inci halia
2-4 sb paste tom yam 
1 biji limau nipis (diperah jusnya)
Daun limau (dibuang tangkai)
Cili padi (ikut tahap kepedasan sendiri)
Udang & lala (boleh isi seafood/ ayam)
Kubis bunga, lobak merah, cendawan, tomato & baby corn (boleh isi sayur kegemaran)
Sedikit santan
Sedikit minyak masak
Sedikit garam & gula (jika perlu)
Air

Cara-cara:
1. Tumis bawang Holland, bawang putih, serai dan daun limau sehingga naik bau.
2. Masukkan air, cili padi, halia dan lengkuas.
3. Masukkan paste tom yam dan air limau. Kacau sebati.
4. Masukkan sayur-sayuran.
5. Apabila hampir masak, masukkan udang dan lala.
6. Masukkan santan. Perasakan dengan garam dan gula (jika terlebih masamπŸ˜…). *Udang dan lala dimasukkan lambat kerana ia cepat dimasak berbanding sayur (untuk menjadi lembut)
*Pasta #EatalianExpress hanya perlu 5 minit sahaja. Tetapi pastikan air mendidih terlebih dahulu. Hidangkan pasta bersama kuah tom yam.

Selamat mencuba πŸ˜‹
By @thepastaholicsshack

#eepastaresipi #eepastarecipe
#thepastaholicsshack #no1vegepasta #eedp #eeibo #thepastaexpert #homemade #vegetablespasta #homemadevegetablespasta #welovepasta #stayhealthy #InsyaAllah
Hujan hujan ni awak sarapan ape? Tak mau try pasta kami ke? surrrpp di kala kesejukan πŸ˜† Sedap ya amat 😝😝 Tom Yam 🍲🍲🍲 Bahan-bahan: 1/2 biji bawang Holland (dipotong besar-besar) 2 biji bawang putih (diketuk) 2 batang serai (diketuk) 2 inci lengkuas 2 inci halia 2-4 sb paste tom yam 1 biji limau nipis (diperah jusnya) Daun limau (dibuang tangkai) Cili padi (ikut tahap kepedasan sendiri) Udang & lala (boleh isi seafood/ ayam) Kubis bunga, lobak merah, cendawan, tomato & baby corn (boleh isi sayur kegemaran) Sedikit santan Sedikit minyak masak Sedikit garam & gula (jika perlu) Air Cara-cara: 1. Tumis bawang Holland, bawang putih, serai dan daun limau sehingga naik bau. 2. Masukkan air, cili padi, halia dan lengkuas. 3. Masukkan paste tom yam dan air limau. Kacau sebati. 4. Masukkan sayur-sayuran. 5. Apabila hampir masak, masukkan udang dan lala. 6. Masukkan santan. Perasakan dengan garam dan gula (jika terlebih masamπŸ˜…). *Udang dan lala dimasukkan lambat kerana ia cepat dimasak berbanding sayur (untuk menjadi lembut) *Pasta #EatalianExpress  hanya perlu 5 minit sahaja. Tetapi pastikan air mendidih terlebih dahulu. Hidangkan pasta bersama kuah tom yam. Selamat mencuba πŸ˜‹ By @thepastaholicsshack #eepastaresipi  #eepastarecipe  #thepastaholicsshack  #no1vegepasta  #eedp  #eeibo  #thepastaexpert  #homemade  #vegetablespasta  #homemadevegetablespasta  #welovepasta  #stayhealthy  #InsyaAllah 
Episode 1 : 
PT. KBR INDONESIA 
fit out office project 
Project loro jonggrang..πŸ˜„πŸ‘ Saat designer memainkan idealisnya, disitulah manuver sya dan team dalam menentukan timeline schedule dan spesifikasi material yang terbaik.

Ritual utama sebaiknya Jauh sebelum mulai tiap pekerjaan wajib diawali dengan DOA bersama.
.
.
Bersambung...
.
.
#bismillah
#project_management
#office 
#interiordesign 
#KBR_INDONESIA
#jakartaland
#wtc2
#insyaallah
#jannah_wal_jamaah
Saya tau apa yang buat sy bahagia, sy tau betul diri sy mau apa untuk menghiburnya. Saya mengendalikn diri utk tidak membaca sesuatu yg membuat keruh, asal tau boleh lalu, saya tinggalkan dan tidak lama tinggal dihati, saya bersikeras utk tidak menonton hal2 yg membuat mental bobrok, sy tdk suka berdebat kusir tanpa solusi, sy iya kan saja orng lain yg merasa dirinya benar dan hebat karena itu haknya, selain itu sy juga tidak menghalangi seseorang utk bahagia. Dunia ini bukan hanya ttg kalah menang, ataupun benar salah, tapi ada nilai murni tentang Kebaikan yng Patut DiPerjuangkan. :) #ardaNaff
#Insyaallah
Saya tau apa yang buat sy bahagia, sy tau betul diri sy mau apa untuk menghiburnya. Saya mengendalikn diri utk tidak membaca sesuatu yg membuat keruh, asal tau boleh lalu, saya tinggalkan dan tidak lama tinggal dihati, saya bersikeras utk tidak menonton hal2 yg membuat mental bobrok, sy tdk suka berdebat kusir tanpa solusi, sy iya kan saja orng lain yg merasa dirinya benar dan hebat karena itu haknya, selain itu sy juga tidak menghalangi seseorang utk bahagia. Dunia ini bukan hanya ttg kalah menang, ataupun benar salah, tapi ada nilai murni tentang Kebaikan yng Patut DiPerjuangkan. :) #ardaNaff  #Insyaallah 
Berkhattan Part 2.

Good boy sgtΒ² ank mama ni! Well done, son! πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ˜πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽 #myprecious #lefamilia #iwillsurvive #insyaAllah #fightlikekyra #cancerfighter #cancersucks #nevergiveup #khattan #khattan2018 #berkhattan2018
Be confident . 
Proud to be indonesian β™₯️. #insyaallah #ppid #worldwide #nostalgia
Ketika banyak nya pilihan dalam hidup ini
Hingga membuat suatu kesilapan.... Yakin lah akan hati kecil mu dia tak kan berdusta akan apa yg kau pilih..... #justforme
#leartohijarah
#istiqomah
#insyaallah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’ͺ
Ketika banyak nya pilihan dalam hidup ini Hingga membuat suatu kesilapan.... Yakin lah akan hati kecil mu dia tak kan berdusta akan apa yg kau pilih..... #justforme  #leartohijarah  #istiqomah  #insyaallah  πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’ͺ
ASSALAMUALAIKUM #khlovers❀
.
SELAMAT PAGI YANG CERIA UNTUK SEMUA KESAYANGANS β˜˜πŸŒΏπŸ€
.
.
β€œBarangsiapa yang bertakwa kepada Allah, maka Allah akan menunjukkan kepadanya jalan keluar dari kesusahan, dan diberikanNya rezeki dari jalan yang tidak disangka-sangka, dan barangsiapa yang bertawakal kepada Allah, niscaya Allah mencukupkan keperluannya." Surah At-Talaq ayat 2-3
.
.

Imam Ibnu Qayyim, seorang ulama besar, ahli tafsir, ahli hadist, penghafal Al-Qur'an, ahli ilmu nahwu, ahli ishul, ahli ilmu kalam, sekaligus seorang mujtahid pernah berkata:
.
.

Fokuskanlah pikiranmu untuk memikirkan apapun yang diperintahkan Allah kepadamu. Jangan menyibukkannya dengan rezeki yang sudah dijamin untukmu. Karena rezeki dan ajal adalah dua hal yang sudah dijamin, selama masih ada sisa ajal, rezeki pasti datang. Jika Allah (dengan hikmahNya) berkehendak menutup salah satu jalan rezekimu, Dia pasti (dengan rahmatNya) membukan jalan lain yang lebih bermanfaat bagimu
.
.
#assalamualaikum #selamatpagicinta #goodmorning #sobahulkhair #buenosdias #islamituindah  #wanitasolehah #muslimah #tutupauratsempurna #allahuakbar❀️ #subahanallah #doayangbaikbaik #khlovers❀ #adamautismfamily #fattzura0 #fashiondesinger #insyaallah #instalike #instagram
ASSALAMUALAIKUM #khlovers β€ . SELAMAT PAGI YANG CERIA UNTUK SEMUA KESAYANGANS β˜˜πŸŒΏπŸ€ . . β€œBarangsiapa yang bertakwa kepada Allah, maka Allah akan menunjukkan kepadanya jalan keluar dari kesusahan, dan diberikanNya rezeki dari jalan yang tidak disangka-sangka, dan barangsiapa yang bertawakal kepada Allah, niscaya Allah mencukupkan keperluannya." Surah At-Talaq ayat 2-3 . . Imam Ibnu Qayyim, seorang ulama besar, ahli tafsir, ahli hadist, penghafal Al-Qur'an, ahli ilmu nahwu, ahli ishul, ahli ilmu kalam, sekaligus seorang mujtahid pernah berkata: . . Fokuskanlah pikiranmu untuk memikirkan apapun yang diperintahkan Allah kepadamu. Jangan menyibukkannya dengan rezeki yang sudah dijamin untukmu. Karena rezeki dan ajal adalah dua hal yang sudah dijamin, selama masih ada sisa ajal, rezeki pasti datang. Jika Allah (dengan hikmahNya) berkehendak menutup salah satu jalan rezekimu, Dia pasti (dengan rahmatNya) membukan jalan lain yang lebih bermanfaat bagimu . . #assalamualaikum  #selamatpagicinta  #goodmorning  #sobahulkhair  #buenosdias  #islamituindah  #wanitasolehah  #muslimah  #tutupauratsempurna  #allahuakbar β€οΈ #subahanallah  #doayangbaikbaik  #khlovers β€ #adamautismfamily  #fattzura0  #fashiondesinger  #insyaallah  #instalike  #instagram 
Saat kita sedang dipisahkan oleh jarak, hal ini yg aku suka.
Tundukan pandangan Anda.
#insyaallah.
Saat kita sedang dipisahkan oleh jarak, hal ini yg aku suka. Tundukan pandangan Anda. #insyaallah .
Ebby dah selamat berkhattan....yeayyy!! Alhamdulillah dipermudahkan semuanya..
Selamat berpantang Ebby.  You're a big boy now!

Sy nk recommend this clinic to others out there. Service mmg terbaik and reasonable rate. Poliklinik Kotaraya & Klinik Pakar Wanita Tmn Melawati.

#khattan #myprecious #lefamilia #khattan2018 #fightlikekyra #cancersucks #cancerfighter #iwillsurvive #insyaAllah #liveyourlifetothefullest #nevergiveup
β€’
Musim hujan-hujan ni, sesuai sangat makan makanan sup atau berkuah. Boleh hirup surp..surpp di kala kesejukan πŸ˜†

Tom Yam
🍲🍲🍲 Bahan-bahan:
1/2 biji bawang Holland (dipotong besar-besar)
2 biji bawang putih (diketuk)
2 batang serai (diketuk)
2 inci lengkuas
2 inci halia
2-4 sb paste tom yam 
1 biji limau nipis (diperah jusnya)
Daun limau (dibuang tangkai)
Cili padi (ikut tahap kepedasan sendiri)
Udang & lala (boleh isi seafood/ ayam)
Kubis bunga, lobak merah, cendawan, tomato & baby corn (boleh isi sayur kegemaran)
Sedikit santan
Sedikit minyak masak
Sedikit garam & gula (jika perlu)
Air

Cara-cara:
1. Tumis bawang Holland, bawang putih, serai dan daun limau sehingga naik bau.
2. Masukkan air, cili padi, halia dan lengkuas.
3. Masukkan paste tom yam dan air limau. Kacau sebati.
4. Masukkan sayur-sayuran.
5. Apabila hampir masak, masukkan udang dan lala.
6. Masukkan santan. Perasakan dengan garam dan gula (jika terlebih masamπŸ˜…). *Udang dan lala dimasukkan lambat kerana ia cepat dimasak berbanding sayur (untuk menjadi lembut)
*Pasta #EatalianExpress hanya perlu 5 minit sahaja. Tetapi pastikan air mendidih terlebih dahulu. Hidangkan pasta bersama kuah tom yam.

Selamat mencuba πŸ˜‹
By @thepastaholicsshack

#eepastaresipi #eepastarecipe
#thepastaholicsshack #no1vegepasta #eedp #eeibo #thepastaexpert #homemade #vegetablespasta #homemadevegetablespasta #welovepasta #stayhealthy #InsyaAllah
β€’ Musim hujan-hujan ni, sesuai sangat makan makanan sup atau berkuah. Boleh hirup surp..surpp di kala kesejukan πŸ˜† Tom Yam 🍲🍲🍲 Bahan-bahan: 1/2 biji bawang Holland (dipotong besar-besar) 2 biji bawang putih (diketuk) 2 batang serai (diketuk) 2 inci lengkuas 2 inci halia 2-4 sb paste tom yam 1 biji limau nipis (diperah jusnya) Daun limau (dibuang tangkai) Cili padi (ikut tahap kepedasan sendiri) Udang & lala (boleh isi seafood/ ayam) Kubis bunga, lobak merah, cendawan, tomato & baby corn (boleh isi sayur kegemaran) Sedikit santan Sedikit minyak masak Sedikit garam & gula (jika perlu) Air Cara-cara: 1. Tumis bawang Holland, bawang putih, serai dan daun limau sehingga naik bau. 2. Masukkan air, cili padi, halia dan lengkuas. 3. Masukkan paste tom yam dan air limau. Kacau sebati. 4. Masukkan sayur-sayuran. 5. Apabila hampir masak, masukkan udang dan lala. 6. Masukkan santan. Perasakan dengan garam dan gula (jika terlebih masamπŸ˜…). *Udang dan lala dimasukkan lambat kerana ia cepat dimasak berbanding sayur (untuk menjadi lembut) *Pasta #EatalianExpress  hanya perlu 5 minit sahaja. Tetapi pastikan air mendidih terlebih dahulu. Hidangkan pasta bersama kuah tom yam. Selamat mencuba πŸ˜‹ By @thepastaholicsshack #eepastaresipi  #eepastarecipe  #thepastaholicsshack  #no1vegepasta  #eedp  #eeibo  #thepastaexpert  #homemade  #vegetablespasta  #homemadevegetablespasta  #welovepasta  #stayhealthy  #InsyaAllah 
Selamat ulang bulan ke-31,kak Yuna...
Tumbuhlah menjadi anak sehat,bahagia,dan berakhlak..
Slalu Jadi anak dan kaka yg baik y,nduk...
.
#babyY
#31mToday
#2019JadiKakak
#Insyaallah
Selalu ada kesungguhan di balik sebuah penantian panjang ini., #insyaallah.,πŸ˜˜πŸ’•πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’πŸ’
Selalu ada kesungguhan di balik sebuah penantian panjang ini., #insyaallah .,πŸ˜˜πŸ’•πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’πŸ’
berharap bgt bs ktm idola....#INSYAALLAH
Jadi, apabila kita di uji jangan kezel atau marah sama Allah yaa karena dibalik ujian yg diberikan Allah pasti ada hikmah yg dapat kita ambil.

#Allah #Muhammad #Indonesia #jannah #belajar #lebih #baik #yukngaji #2019gantistatus #allahuakbar #insyaallah #bismillah #alhamdulillah #al-quran #mengaji #hijrah #sabar #hidayah #proses #progres
Partner tiga bulan ke depan,
Smoga kita bisa tetap kompak, solid dan memberikan yg terbaik dalam menjalankan amanah ini, lillah...😘😍
@syakilah_alfarisi
#jgnberhentibelajar #longlifeeducationπŸŽ“ #memanusiakanmanusia #semangatterus#tetapistiqomah #insyaallah
Hamdallah 59,5 kg syukur syukur bisa ke 55 kg hehe tp segini jg ud brsyukur banget alhamdulillah #beratbadanku #sekarang #from #84 #to #55 #insyaallah #kurus #instapic #instamag #igers #likeforlike
Anauhibbukafillah :)
#sehidup_sesurga
#insyaallah, Aminn ya rabb.. @dheastyzaharani22 
@fillahh_04
Sayapun tetap bekerja mesti sudah menikah karena atas seijin suami,,,😊😘😍 #semangatπŸ’ͺ #istrisholehah #insyaallah #thankssuami #kerjacantik
Maa Syaa Allah Tabarakallah

#happybirthday Abu Ismail @baimkece89 
Terima kasih sudah menjadi #suami dan #ayah untuk keluarga kecil kita

Semoga kamu selalu diberikan kesehatan, umur yang berkah, rezeki halal yang semakin di limpahkan, ujian yang #insyaallah  diluluskan, keselamatan dunia & akhirat

Love you in #dunya & until #jannah Aamiin Allahumma Aamiin ❣️ #doaistri
Maa Syaa Allah Tabarakallah #happybirthday  Abu Ismail @baimkece89 Terima kasih sudah menjadi #suami  dan #ayah  untuk keluarga kecil kita Semoga kamu selalu diberikan kesehatan, umur yang berkah, rezeki halal yang semakin di limpahkan, ujian yang #insyaallah  diluluskan, keselamatan dunia & akhirat Love you in #dunya  & until #jannah  Aamiin Allahumma Aamiin ❣️ #doaistri 
Baik buruknya pasti ada balasanya..dan saat cobaan itu datang allah percaya hambanya BISA.. #insyaallah
Baik buruknya pasti ada balasanya..dan saat cobaan itu datang allah percaya hambanya BISA.. #insyaallah 
"hal yang paling mudah itu mencari kesalahan orang lain, akan tetapi yang sulit itu mencari kesalahan diri sndiri" (Al-Habib Umar Bin Hafidz)
.
.
.
Moga Alloh senantiasa melindungi kita smua dengan rahmatnya Aamiin.. .
.
#bismillah #renungan #muhasabah #hijrah #yukhijrah #pemudahijrah #temanhijrah #motivasi #Dakwah #tranding #kajian #santri #insyaallah #berkah
Cuba cuba dan terus mencuba #yesican #InsyaAllah
Sahabatku jika kamu tidak menemukanku di Akhirat
Maka carilah aku,ingatlah aku,
Karena aku ingin bersama mu bukan hanya di dunia tetapi juga di Akhirat.

#hellokitty 
#singkawang 
#kalimantanbarat #jalanjalan #bahagiaitusederhana #sahabatsurga #insyaallah