an online Instagram web viewer

#Insyaallah medias

Photos

Hari k2 sekolah... ๐Ÿ˜ƒ
Sedih banget mii... #guilty 
#hopebetter 
#insyaallah 
#semangat!!
>ketahuilah do'a Orang Tua modal dari kesuksesan kita (seorang anak). Jadi. Jika ingin berhasil (sukses) dalam hidup. Maka muliakanlah orang tuamu

Sebagaimana ilmu yang sering diberikan dari guru-guru kita di sekolahan.maupun ditempat ngaji atau di forum2 islam... Kita sebagai manusia. Pasti pernah melakukan salah manusiawi
Tapi alangkah baiknya. Jika kita saling mengingatkan baik melalui kata2 maupun secara langsung
Baik ke keluarga kita. Temen kita bahkan ke senior kita. 
#saling
#mengingatkan 
#kebaikan 
#insyaallahberkah๐Ÿ™ 
#insyaallah
#dapat
#pahala 
#dasyatnya 
#do'a
#orangtua
>ketahuilah do'a Orang Tua modal dari kesuksesan kita (seorang anak). Jadi. Jika ingin berhasil (sukses) dalam hidup. Maka muliakanlah orang tuamu Sebagaimana ilmu yang sering diberikan dari guru-guru kita di sekolahan.maupun ditempat ngaji atau di forum2 islam... Kita sebagai manusia. Pasti pernah melakukan salah manusiawi Tapi alangkah baiknya. Jika kita saling mengingatkan baik melalui kata2 maupun secara langsung Baik ke keluarga kita. Temen kita bahkan ke senior kita. #saling  #mengingatkan  #kebaikan  #insyaallahberkah ๐Ÿ™ #insyaallah  #dapat  #pahala  #dasyatnya  #do 'a #orangtua 
Sederhana, biarlah, asal lesan saya slalu terjaga untuk tidak saling menyakiti sesama,  #insyaAllah.
Sederhana, biarlah, asal lesan saya slalu terjaga untuk tidak saling menyakiti sesama, #insyaAllah .
Semoga sukses dan berkah dunia dan akhirat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WE love U Yanda......๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #keluarga #beureunuen #pantonlabu #insyaallah #selalu #dukung #yanda #semoga #allah #mudahkan #langkah #kembali #ke #dprk #kotabandaaceh
Bacalah!!!
Dengan membaca Ilmu akan mudah kau serap.
๐Ÿ“ท : @its.dmr
#pertamamasuksekolah #neskar #karawang #smk #smkhitz #neskaralwaysnumberone #pelajar #pelajarhitz #indonesia #usa #meraihmimpi #insyaallah #kimia
@arief135 โค Every love story is beautiful but ours is my favorite ๐Ÿ‘ป
-
Mukanya ga santai bgd Pak ๐Ÿ’‚
-
#dontforgettobegrateful 
#tidakada manusiayangsempurna #tidakadahidupyangsempurna, ttp #akantetatapmenjadisangatindah #jikabersyukur #insyaAllah -
-
Sampai saat ini kunci bahagia kami adalah sama sama saling #love #support #bersyukur atas apa yang kami punya sekarang - Siapa? 
Siapa yg nanya? 
Hanya ingin share saja hehe๐Ÿ˜Š
-
Merasa bahagia terus, gak pernah ada masalah? "Ya ga gitu juga, pastinya pernah merasa sedih karna ada masalah "masalah hati", tapii ya gak beralarut larut, cepat berbalik aja, ingat Tuhan, banyak2 istigfar, ingat yg manis2, yg indah2 ๐Ÿ˜ƒ.. Ngambek ngambekkan pun pernah... Sering malah tapi siapa yg diambekin punya jurus jitu utk menyudahinya.
Misalnya kalau pasangan perempuan yang lg merajuk, diajak shopping saja bs langsung baik lg mood nya ๐Ÿ˜…, gak deng, just kidding.
-
Terakhir, pertanyaam ke saya yg skrg2 ini lg naik daun #loh ๐Ÿ˜… , Anaknya udah berapa? Kemaren saat kumpul di Bandung pun ada 1,2,3, eh berapa ya, sampai lupa berapa org yg nanya ๐Ÿ˜‚.. Ya gt, kadang agak sedih tapiii gak lama, karna setelah saya jawabpun yg nanya bakal kasih kata2 motivasi hihi #Alhamdulillah ..
Tapi jujur kamipun sangat ingin punya baby, terutama saya, "suami sih rada santai", kalaupun sampai saat ini blm diberi, di dalam hati saya yakin Allah telah mengatur dengan indahnya #insyaAllah.. dan Alhamdulillah hal ini tdk mengurangi bahagia disetiap harinya #MasyaAllah Alhamdulillah 
Ngebayangin klo nanti sudah ada, bahagia bertambah berlipat lipat lipat ganda insya Allah... Iya baiklah, setelah ini akan lebih serius berusaha ๐Ÿ‘ผ
@arief135 โค Every love story is beautiful but ours is my favorite ๐Ÿ‘ป - Mukanya ga santai bgd Pak ๐Ÿ’‚ - #dontforgettobegrateful  #tidakada  manusiayangsempurna #tidakadahidupyangsempurna , ttp #akantetatapmenjadisangatindah  #jikabersyukur  #insyaAllah  - - Sampai saat ini kunci bahagia kami adalah sama sama saling #love  #support  #bersyukur  atas apa yang kami punya sekarang - Siapa? Siapa yg nanya? Hanya ingin share saja hehe๐Ÿ˜Š - Merasa bahagia terus, gak pernah ada masalah? "Ya ga gitu juga, pastinya pernah merasa sedih karna ada masalah "masalah hati", tapii ya gak beralarut larut, cepat berbalik aja, ingat Tuhan, banyak2 istigfar, ingat yg manis2, yg indah2 ๐Ÿ˜ƒ.. Ngambek ngambekkan pun pernah... Sering malah tapi siapa yg diambekin punya jurus jitu utk menyudahinya. Misalnya kalau pasangan perempuan yang lg merajuk, diajak shopping saja bs langsung baik lg mood nya ๐Ÿ˜…, gak deng, just kidding. - Terakhir, pertanyaam ke saya yg skrg2 ini lg naik daun #loh  ๐Ÿ˜… , Anaknya udah berapa? Kemaren saat kumpul di Bandung pun ada 1,2,3, eh berapa ya, sampai lupa berapa org yg nanya ๐Ÿ˜‚.. Ya gt, kadang agak sedih tapiii gak lama, karna setelah saya jawabpun yg nanya bakal kasih kata2 motivasi hihi #Alhamdulillah  .. Tapi jujur kamipun sangat ingin punya baby, terutama saya, "suami sih rada santai", kalaupun sampai saat ini blm diberi, di dalam hati saya yakin Allah telah mengatur dengan indahnya #insyaAllah .. dan Alhamdulillah hal ini tdk mengurangi bahagia disetiap harinya #MasyaAllah  Alhamdulillah Ngebayangin klo nanti sudah ada, bahagia bertambah berlipat lipat lipat ganda insya Allah... Iya baiklah, setelah ini akan lebih serius berusaha ๐Ÿ‘ผ
Semoga mendapat restu dari Uncle @normanhakim_786 & Aunty @memeysuhaiza @mikayladelishahakim ๐Ÿ˜‰Apa-apapun lepas saya khatam hafal 30juzuk Al-Quran dan selesai syahadah ye. Doa-doakan tau๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†
.
#futurehuffaz 
#abqary 
#abqaryalfaheem 
#aidilians 
#anganangan
#insyaallah
ANDA PERLU BANTUAN UNTUK KAWAL TEKANAN DALAM DARAH??? *Triple-T byDRAZLAN*
Adalah teh herba yang mampu ...
โžก Mencuci organ (detoks) dari toksin.
โžกMemulihara & merangsang (memperbaiki & membina semula) sel-sel hati & buah pinggang.
โžกMenyingkirkan lemak degil dan kolestrol bahaya.

Juga sesuai juga bg yg ingin amalkan sbg minuman kesihatan harian.

KESAN DAPAT DI RASAI SEAWAL 14 HARI 
Triple-t telah melalui kajian saintifik R&D oleh pakar  toksikologi dan terapi makanan Dato' Prof. Dr. Norazlanshah lebih 7 tahun. Ia diuji secara saintifik dan tidak toksik kepada badan.

Triple-T juga kaya antioksidan &  100% herba semulajadi.

___________________________________ *Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC*.
#tehherba 
#herbatradisional
#minumankesihatan
#ikhtiardantawakkal
#usahasihat
#insyaallah
Triple-T byDrAzlan ๐Ÿš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang)
๐Ÿ“ฌ Free postage.
๐Ÿ“ฒ Wsapp 013 3648559

Tekan Whatsapp link dibawah
http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
ANDA PERLU BANTUAN UNTUK KAWAL TEKANAN DALAM DARAH??? *Triple-T byDRAZLAN* Adalah teh herba yang mampu ... โžก Mencuci organ (detoks) dari toksin. โžกMemulihara & merangsang (memperbaiki & membina semula) sel-sel hati & buah pinggang. โžกMenyingkirkan lemak degil dan kolestrol bahaya. Juga sesuai juga bg yg ingin amalkan sbg minuman kesihatan harian. KESAN DAPAT DI RASAI SEAWAL 14 HARI Triple-t telah melalui kajian saintifik R&D oleh pakar toksikologi dan terapi makanan Dato' Prof. Dr. Norazlanshah lebih 7 tahun. Ia diuji secara saintifik dan tidak toksik kepada badan. Triple-T juga kaya antioksidan & 100% herba semulajadi. ___________________________________ *Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC*. #tehherba  #herbatradisional  #minumankesihatan  #ikhtiardantawakkal  #usahasihat  #insyaallah  Triple-T byDrAzlan ๐Ÿš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang) ๐Ÿ“ฌ Free postage. ๐Ÿ“ฒ Wsapp 013 3648559 Tekan Whatsapp link dibawah http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
ANDA PERLU BANTUAN UNTUK KAWAL KENCING BERBUIH??? *Triple-T byDRAZLAN*
Adalah teh herba yang mampu ...
โžก Mencuci organ (detoks) dari toksin.
โžกMemulihara & merangsang (memperbaiki & membina semula) sel-sel hati & buah pinggang.
โžกMenyingkirkan lemak degil dan kolestrol bahaya.

Juga sesuai juga bg yg ingin amalkan sbg minuman kesihatan harian.

KESAN DAPAT DI RASAI SEAWAL 14 HARI 
Triple-t telah melalui kajian saintifik R&D oleh pakar  toksikologi dan terapi makanan Dato' Prof. Dr. Norazlanshah lebih 7 tahun. Ia diuji secara saintifik dan tidak toksik kepada badan.

Triple-T juga kaya antioksidan &  100% herba semulajadi.

___________________________________ *Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC*.
#tehherba 
#herbatradisional
#minumankesihatan
#ikhtiardantawakkal
#usahasihat
#insyaallah
Triple-T byDrAzlan ๐Ÿš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang)
๐Ÿ“ฌ Free postage.
๐Ÿ“ฒ Wsapp 013 3648559

Tekan Whatsapp link dibawah
http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
ANDA PERLU BANTUAN UNTUK KAWAL KENCING BERBUIH??? *Triple-T byDRAZLAN* Adalah teh herba yang mampu ... โžก Mencuci organ (detoks) dari toksin. โžกMemulihara & merangsang (memperbaiki & membina semula) sel-sel hati & buah pinggang. โžกMenyingkirkan lemak degil dan kolestrol bahaya. Juga sesuai juga bg yg ingin amalkan sbg minuman kesihatan harian. KESAN DAPAT DI RASAI SEAWAL 14 HARI Triple-t telah melalui kajian saintifik R&D oleh pakar toksikologi dan terapi makanan Dato' Prof. Dr. Norazlanshah lebih 7 tahun. Ia diuji secara saintifik dan tidak toksik kepada badan. Triple-T juga kaya antioksidan & 100% herba semulajadi. ___________________________________ *Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC*. #tehherba  #herbatradisional  #minumankesihatan  #ikhtiardantawakkal  #usahasihat  #insyaallah  Triple-T byDrAzlan ๐Ÿš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang) ๐Ÿ“ฌ Free postage. ๐Ÿ“ฒ Wsapp 013 3648559 Tekan Whatsapp link dibawah http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
ANDA PERLU BANTUAN UNTUK KAWAL PARAS KOLESTEROL ??? *Triple-T byDRAZLAN*
Adalah teh herba yang mampu ...
โžก Mencuci organ (detoks) dari toksin.
โžกMemulihara & merangsang (memperbaiki & membina semula) sel-sel hati & buah pinggang.
โžกMenyingkirkan lemak degil dan kolestrol bahaya.

Juga sesuai juga bg yg ingin amalkan sbg minuman kesihatan harian.

KESAN DAPAT DI RASAI SEAWAL 14 HARI 
Triple-t telah melalui kajian saintifik R&D oleh pakar  toksikologi dan terapi makanan Dato' Prof. Dr. Norazlanshah lebih 7 tahun. Ia diuji secara saintifik dan tidak toksik kepada badan.

Triple-T juga kaya antioksidan &  100% herba semulajadi.

___________________________________ *Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC*.
#tehherba 
#herbatradisional
#minumankesihatan
#ikhtiardantawakkal
#usahasihat
#insyaallah
Triple-T byDrAzlan ๐Ÿš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang)
๐Ÿ“ฌ Free postage.
๐Ÿ“ฒ Wsapp 013 3648559

Tekan Whatsapp link dibawah
http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
ANDA PERLU BANTUAN UNTUK KAWAL PARAS KOLESTEROL ??? *Triple-T byDRAZLAN* Adalah teh herba yang mampu ... โžก Mencuci organ (detoks) dari toksin. โžกMemulihara & merangsang (memperbaiki & membina semula) sel-sel hati & buah pinggang. โžกMenyingkirkan lemak degil dan kolestrol bahaya. Juga sesuai juga bg yg ingin amalkan sbg minuman kesihatan harian. KESAN DAPAT DI RASAI SEAWAL 14 HARI Triple-t telah melalui kajian saintifik R&D oleh pakar toksikologi dan terapi makanan Dato' Prof. Dr. Norazlanshah lebih 7 tahun. Ia diuji secara saintifik dan tidak toksik kepada badan. Triple-T juga kaya antioksidan & 100% herba semulajadi. ___________________________________ *Triple-T BERDAFTAR dengan KKM dengan no MAL16120041TC*. #tehherba  #herbatradisional  #minumankesihatan  #ikhtiardantawakkal  #usahasihat  #insyaallah  Triple-T byDrAzlan ๐Ÿš— COD (Hulu Selangor, Rawang, Selayang, Sg.Buloh, Shah Alam,Klang, KL, Bangi, Kajang) ๐Ÿ“ฌ Free postage. ๐Ÿ“ฒ Wsapp 013 3648559 Tekan Whatsapp link dibawah http://www.wasap.my/60133648559/triple-t
I do not care about those who say i'm a good  pretender,pious and so forth.... For what? Yes i am willing to do anything,life and death just for GOD,my parents and my family..because what? I need only RIDHO DUNIA AND AKHIRAT...the most important RIDHO from ALLAH swt. And both my parents nothing other than them...sometimes i also think what life is just to show off the advantages in others? Why try..our property in the world only belongs to ALLAH and only to him is we will be back..especially is the talking we are also not necessarily true people sometimes funny...should be if you want to talk to me,,must be first his cleaning heart runs out it already up to talk about me anything ,i would sincerely ..lilla ridho....๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#insyaallah....
I do not care about those who say i'm a good pretender,pious and so forth.... For what? Yes i am willing to do anything,life and death just for GOD,my parents and my family..because what? I need only RIDHO DUNIA AND AKHIRAT...the most important RIDHO from ALLAH swt. And both my parents nothing other than them...sometimes i also think what life is just to show off the advantages in others? Why try..our property in the world only belongs to ALLAH and only to him is we will be back..especially is the talking we are also not necessarily true people sometimes funny...should be if you want to talk to me,,must be first his cleaning heart runs out it already up to talk about me anything ,i would sincerely ..lilla ridho....๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #insyaallah ....
Jangan takut kesasar!
Ada aku koq yg akan membimbing kamu ke jalan yg benar & tepat ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #insyaallah โ€ข
โ€ข
Kang ๐Ÿ“ธ by : @masdiansatya โ€ข
โ€ข#pendakiindonesia #pesonaindonesia #photography #instagood #instapic #instaphoto #instalike #instadaily #instatravel #instamoment
Vivo Y53
.
๐Ÿ”ฅ1 Casing = RM30
.
๐Ÿ”ฅ2 Casing = RM50
.
๐Ÿ”ฅ5 Casing = RM110
.
๐Ÿ‘‰Phone Lain Pun Boleh
.
๐Ÿ‘‰WhatsApp +6017-7110957 Untuk Order
.
๐Ÿ‘‰Boleh Guna Design / Gambar Sendiri ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ‘‰Pilih Design @janggut_caseart
.
#inikalilah #malaysia #klcc #suriaklcc #kltower #insyaallah #inshaallah #guamusang #sekinchan #rotitelur #roticanai #ligasuper #pekannenas #pasirputeh #pasirputih #harimaumalaya #felda #feldaunited #palong #sepang #senawang #paroi #bandarpenawar #comey #pasirmas #langkawiisland #pusrawi #ijn #msushahalam
Vivo Y53 . ๐Ÿ”ฅ1 Casing = RM30 . ๐Ÿ”ฅ2 Casing = RM50 . ๐Ÿ”ฅ5 Casing = RM110 . ๐Ÿ‘‰Phone Lain Pun Boleh . ๐Ÿ‘‰WhatsApp +6017-7110957 Untuk Order . ๐Ÿ‘‰Boleh Guna Design / Gambar Sendiri ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ‘‰Pilih Design @janggut_caseart . #inikalilah  #malaysia  #klcc  #suriaklcc  #kltower  #insyaallah  #inshaallah  #guamusang  #sekinchan  #rotitelur  #roticanai  #ligasuper  #pekannenas  #pasirputeh  #pasirputih  #harimaumalaya  #felda  #feldaunited  #palong  #sepang  #senawang  #paroi  #bandarpenawar  #comey  #pasirmas  #langkawiisland  #pusrawi  #ijn  #msushahalam 
Bahagia itu....
Ketika bisa mendengar suaramu... lagi.
Ketika bisa membaca aksara-aksaramu...
Saat berbalas sapa denganmu.
Semua tentangmu adalah bahagiaku...
Seberapapun waktumu untukku....
Itu adalah senyumku.

Bahagia itu sederhana....
Bukan sederhana perasaannya,
Tapi sederhana penyebabnya..........
Bahagiaku... kamu โค
.
.
.
.
.
#delimas #magelangkotasejutabunga #magelanghits #kamuharustau #semuatentangkamu #insyaallahamanah #insyaallah #kamu #pelautku
-Aku berusaha kita tak perlu bertegur sapa,
Tak perlu umbar berkata-kata, cukup aku yang menyebut namamu didalam istiqarah  dan doa serta engkau yang memintaku pada sang pencipta.
.
Urusan cinta aku memang bukan ahlinya,
Namun kamu adalah alasan mengapa aku
Memilih setia, setia dalam kesendirian
Menunggu kepastian untuk dilepaskan atau dihalalkan. Untuk saat ini biarkanlah doa yang menjadi perantara diantara kita,
Kalaupun nanti ada orang ketiga cukup
Penghulu sajja.
.
Aku tak berjanji untuk menunggumu, namun jika nanti Allah mempersatukan didalam bingkai taat akan aku pastikan 
Rasaku padamu takkan berubah meski sesaat.
Maafkan aku yang sering melanjutkan namamu disepertiga malamku, sebab jika
Aku memperjuangkanmu lewat lisan lisanku yang langsung ku ucapkan padamu itu hanya akan mengundang kecewa, beda halnya jika melalui Allah Ta'aal semua akan berujung
Bahagia bagaimanapun akhirnya.
.
Aku memang gugup didepanmu,tapi
Dihadapan Allah subhanahuwataala aku
Berganduh dan tiada henti meminta dirimu 
Yang dijadikan jodoh untuk diriku, tak jarang aku patah hati karena mengingat yang memperjuangkanmu bukan hanya aku, wanita yang menghendakimu bukan 
Hanya aku dan doa yang melangit untuk mu bukan hanya dari aku. Sejenak aku menyerah dalam melangkah, namun aku percaya akan janjiNya "siapa yang bersungguh-sungguh dia akan berhasil dan "takdir akan berubah dengan kekuatan doa" lalu aku jadi orang yang paling bersemangat untuk kembali meminta kepadanya agar kau menjemput 
Aku untuk menyempurnakan separuh agama๐Ÿ’•
.
Karena Muslimah itu Istimewa
Photo by @win.21
.
.
#akunmuslimah #akunmuslimah_ #menunggukamu
#jodohrahasiaallah
#insyaallahistiqomah 
#insyaallah #lfl #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
-Aku berusaha kita tak perlu bertegur sapa, Tak perlu umbar berkata-kata, cukup aku yang menyebut namamu didalam istiqarah dan doa serta engkau yang memintaku pada sang pencipta. . Urusan cinta aku memang bukan ahlinya, Namun kamu adalah alasan mengapa aku Memilih setia, setia dalam kesendirian Menunggu kepastian untuk dilepaskan atau dihalalkan. Untuk saat ini biarkanlah doa yang menjadi perantara diantara kita, Kalaupun nanti ada orang ketiga cukup Penghulu sajja. . Aku tak berjanji untuk menunggumu, namun jika nanti Allah mempersatukan didalam bingkai taat akan aku pastikan Rasaku padamu takkan berubah meski sesaat. Maafkan aku yang sering melanjutkan namamu disepertiga malamku, sebab jika Aku memperjuangkanmu lewat lisan lisanku yang langsung ku ucapkan padamu itu hanya akan mengundang kecewa, beda halnya jika melalui Allah Ta'aal semua akan berujung Bahagia bagaimanapun akhirnya. . Aku memang gugup didepanmu,tapi Dihadapan Allah subhanahuwataala aku Berganduh dan tiada henti meminta dirimu Yang dijadikan jodoh untuk diriku, tak jarang aku patah hati karena mengingat yang memperjuangkanmu bukan hanya aku, wanita yang menghendakimu bukan Hanya aku dan doa yang melangit untuk mu bukan hanya dari aku. Sejenak aku menyerah dalam melangkah, namun aku percaya akan janjiNya "siapa yang bersungguh-sungguh dia akan berhasil dan "takdir akan berubah dengan kekuatan doa" lalu aku jadi orang yang paling bersemangat untuk kembali meminta kepadanya agar kau menjemput Aku untuk menyempurnakan separuh agama๐Ÿ’• . Karena Muslimah itu Istimewa Photo by @win.21 . . #akunmuslimah  #akunmuslimah_  #menunggukamu  #jodohrahasiaallah  #insyaallahistiqomah  #insyaallah  #lfl  #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 
Bismillah semangat Pagi dunia Semangat Pagi Mitra2 @dixthara  semoga hari ini kita jauh lebih baik dari hari kemarin dan meningkatkan berbenah diri unt bisa mengenali diri kita agar tdk mudah kita berucap berkata dan melihat disekeliling kita dgn gampang keluar penilaian kepd semua tdk kah kita lebih memandang diri kita dgn sgala kerendahan hati semakin belajar semakin bisa memaknai dan merasa tdk ada apa2nya semakin kecil dihadapan Robb kita... rendah hati harus tapi rendah diri tdk boleh krn kita adalah yg istimewa kita adalh yg special... jadi kan hari2 kita penuh manfaat dan teruslah lakukan hal2 kecil yg bermanfaat hingga bisa menuju hal besar unt sebuah kebaikan unt persiapan kita dihari kehidupan berikutnya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#insyaallah #hijarahku #motivasi #motivasidiri #inspirasi #hidupdamai #hidupberkah #motivasihijrah #pengingatdiri  #pengingat #wnt #maestro #maestrowidyaningtyas
Bismillah semangat Pagi dunia Semangat Pagi Mitra2 @dixthara semoga hari ini kita jauh lebih baik dari hari kemarin dan meningkatkan berbenah diri unt bisa mengenali diri kita agar tdk mudah kita berucap berkata dan melihat disekeliling kita dgn gampang keluar penilaian kepd semua tdk kah kita lebih memandang diri kita dgn sgala kerendahan hati semakin belajar semakin bisa memaknai dan merasa tdk ada apa2nya semakin kecil dihadapan Robb kita... rendah hati harus tapi rendah diri tdk boleh krn kita adalah yg istimewa kita adalh yg special... jadi kan hari2 kita penuh manfaat dan teruslah lakukan hal2 kecil yg bermanfaat hingga bisa menuju hal besar unt sebuah kebaikan unt persiapan kita dihari kehidupan berikutnya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #insyaallah  #hijarahku  #motivasi  #motivasidiri  #inspirasi  #hidupdamai  #hidupberkah  #motivasihijrah  #pengingatdiri  #pengingat  #wnt  #maestro  #maestrowidyaningtyas 
Sempat lg Tyn MA abg Zahid sakit ko dok simen tu.. Nkk triyok pom ado.. Nk suko pom ado.. #insyaALLAH xkn berulang lagi.. #3hariBruGSpitalToPomDeman
#bulehhduksajoplophehe
Terkadang aku binggung bagaimana cara membalas kebaikan seseorang terhadap ku.. walaupun hanya se ujung kuku kebaikannya aku tak pernah lupa itu & selalu banyak terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ mungkin saya hanya belum tau cara membalasnya ๐Ÿ™ yakin lah bahwa berbuat baik itu gak akan sia" ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
.
#insyaallah 
#taklupa 
#kebaikan 
#seseorang
Terkadang aku binggung bagaimana cara membalas kebaikan seseorang terhadap ku.. walaupun hanya se ujung kuku kebaikannya aku tak pernah lupa itu & selalu banyak terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ mungkin saya hanya belum tau cara membalasnya ๐Ÿ™ yakin lah bahwa berbuat baik itu gak akan sia" ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . #insyaallah  #taklupa  #kebaikan  #seseorang 
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah semoga bermanfaat ๐Ÿ™
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah  semoga bermanfaat ๐Ÿ™
Halo moms๐Ÿ™‹ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆ yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. ๐ŸJangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. ๐ŸJangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. ๐ŸBunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. ๐ŸApa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.

Follow dan like ๐Ÿ’– 
@halomoms 
@halomoms
@halomoms

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPengobatan Penyakit
๐ŸŒทProgram kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธContact person : ๏ธ 
Sentral
http://www.wasap.my/+62895386890853  #halomoms #sayang #impian #kerjakeras #berusaha #bahagia #bersyukur #syukuri #syukur #hidupituindah #positifthinking #optimis #bangga #semoga #smoga #aamin #insyaallah #anakpinter #babygemes #babyselebgram #gosip #selebritis #infotainment #heboh #gokil #viral #pregnancy
Halo moms๐Ÿ™‹ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆ yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. ๐ŸJangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. ๐ŸJangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. ๐ŸBunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. ๐ŸApa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Follow dan like ๐Ÿ’– @halomoms @halomoms @halomoms Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ Sentral http://www.wasap.my/+62895386890853 #halomoms  #sayang  #impian  #kerjakeras  #berusaha  #bahagia  #bersyukur  #syukuri  #syukur  #hidupituindah  #positifthinking  #optimis  #bangga  #semoga  #smoga  #aamin  #insyaallah  #anakpinter  #babygemes  #babyselebgram  #gosip  #selebritis  #infotainment  #heboh  #gokil  #viral  #pregnancy 
salamakki padakkunrai ๐Ÿ™ sehat2 ki disana ingat planing tahun depan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™
#insyaallah
salamakki padakkunrai ๐Ÿ™ sehat2 ki disana ingat planing tahun depan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ #insyaallah 
Kalian tau apa yang buat aku gembira? ๐Ÿ˜Š "Punya saudara yang saling mengingatkan dalam perkara kebaikan"
_____________________________________

Hidup ini ...
seperti langit yang tenang ini
kadang mendung kadang cerah 
seperti kisah hidup ini 
kadang posisi diatas
kadang posisi dibawah
tapi bagiku...
semua itu bukan masalah
tapi bagiku semua itu berkah
jika kita sabar menyikapi 
semua ujian hidup ini

Hidup ini bukan sekedar mencari sensasi
tapi hidup ini perlu kesungguhan hati
menggapai cita-cita dan mimpi
belajar dari kesalahan
belajar dari pengalaman
belajar dari segala keadaan
sebagai bekal kehidupan

Anakku, kalian harus tahu
bahwa manusia itu tak ada yang sempurna
jadi janganlah kecil hati dengan mereka
yang punya prestasi luar biasa
mereka awalnya seperti kita
tidak bisa berbuat apa-apa 
tapi karena kesungguhan mereka
mengejar impian dan cita-cita
disertai tawakal dan do'a
sehingga Allah meridhai tujuan mereka
akhirnya impian yang mereka harapkan
telah sampai kepada mereka

Tapi jangan bangga
dengan kelebihan kita
karena kadar ilmu manusia 
pasti ada batasnya
tapi kita boleh bangga
bila kita sudah tahu
dimana letak kekurangan kita
bila kita bisa merasa memperbaikinya

Hidup adalah metaformosa 
ulat, kepompong kemudian menjadi kupu-kupu
semua itu tidak butuh kepandaian akalmu
tapi hanya butuh kesabaran dan pengorbanan
dalam mencari jati diri dan mencari ilmu
tetaplah semangat dalam menjalani hidup
hidup katanya berawal dari mimpi
kemudian mimpi itu menjadi hidup
tapi mimpi tak akan berarti
bila kita tak berusaha mengejarnya
tapi mimpi takkan berharga
jika kita tak berusaha menggapainya

Terima kasih untuk adik-adikku
kalian adalah inspirasi bagi karyaku
kepolosan kalian adalah kertas putihku
perjalanan hidup kalian adalah penaku
lucunya senyum kalian adalah semangatku
kutuang semua cerita kalian
dalam sebuah puisiku
tak peduli seberapa bagus syairnya
semoga jadi nasehat yang bijak 
bagi kita semua

#sabarakansegalasesuatu
#insyaAllah
#khair
Kalian tau apa yang buat aku gembira? ๐Ÿ˜Š "Punya saudara yang saling mengingatkan dalam perkara kebaikan" _____________________________________ Hidup ini ... seperti langit yang tenang ini kadang mendung kadang cerah seperti kisah hidup ini kadang posisi diatas kadang posisi dibawah tapi bagiku... semua itu bukan masalah tapi bagiku semua itu berkah jika kita sabar menyikapi semua ujian hidup ini Hidup ini bukan sekedar mencari sensasi tapi hidup ini perlu kesungguhan hati menggapai cita-cita dan mimpi belajar dari kesalahan belajar dari pengalaman belajar dari segala keadaan sebagai bekal kehidupan Anakku, kalian harus tahu bahwa manusia itu tak ada yang sempurna jadi janganlah kecil hati dengan mereka yang punya prestasi luar biasa mereka awalnya seperti kita tidak bisa berbuat apa-apa tapi karena kesungguhan mereka mengejar impian dan cita-cita disertai tawakal dan do'a sehingga Allah meridhai tujuan mereka akhirnya impian yang mereka harapkan telah sampai kepada mereka Tapi jangan bangga dengan kelebihan kita karena kadar ilmu manusia pasti ada batasnya tapi kita boleh bangga bila kita sudah tahu dimana letak kekurangan kita bila kita bisa merasa memperbaikinya Hidup adalah metaformosa ulat, kepompong kemudian menjadi kupu-kupu semua itu tidak butuh kepandaian akalmu tapi hanya butuh kesabaran dan pengorbanan dalam mencari jati diri dan mencari ilmu tetaplah semangat dalam menjalani hidup hidup katanya berawal dari mimpi kemudian mimpi itu menjadi hidup tapi mimpi tak akan berarti bila kita tak berusaha mengejarnya tapi mimpi takkan berharga jika kita tak berusaha menggapainya Terima kasih untuk adik-adikku kalian adalah inspirasi bagi karyaku kepolosan kalian adalah kertas putihku perjalanan hidup kalian adalah penaku lucunya senyum kalian adalah semangatku kutuang semua cerita kalian dalam sebuah puisiku tak peduli seberapa bagus syairnya semoga jadi nasehat yang bijak bagi kita semua #sabarakansegalasesuatu  #insyaAllah  #khair 
It will be a climb but worth it .. #semogadipermudahkan #insyaallah #collaboration
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah semoga bermanfaat ๐Ÿ™#inspiration #inspirasiwnt @tyasdixthara
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah  semoga bermanfaat ๐Ÿ™#inspiration  #inspirasiwnt  @tyasdixthara
๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š#alhamdulillah #muserindo #nissasabyan #ngakakkocak #ngakakabis #ciptaanallah  #city #lico #ajengfazhh #fb #nana #tiktok  #kocak #socute #imjustme @sy.kalsum #islam #islamituindah #belajarislam #jamannow #viralindonesia #ngaku  #insyaallah #aku #keren #tetew #mr #lucu #imut #musically #viral
Tahniah Tuan Mohd Sadik di atas perasmian Wisma M Sadik di Bangi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Bukti dh ada depan mata
Peluang tidak menunggu kita
Jalan terus bersama BITCLUB NETWORK 
In sya Allah moga dipermudahkan

BITCLUB NETWORK ๐Ÿ’ป Bitcoin Mining ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒReal Bisnes
Call / Whatsapp ๐Ÿ“ฒ +6012 3896787
๐Ÿ“ Malaysia
Please click below link for more details & whatsapp
https://linktr.ee/fendybitcoin

#Bitcoin
#Bitclubnetwork
#blockchain 
#insyaallah
Tahniah Tuan Mohd Sadik di atas perasmian Wisma M Sadik di Bangi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Bukti dh ada depan mata Peluang tidak menunggu kita Jalan terus bersama BITCLUB NETWORK In sya Allah moga dipermudahkan BITCLUB NETWORK ๐Ÿ’ป Bitcoin Mining ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒReal Bisnes Call / Whatsapp ๐Ÿ“ฒ +6012 3896787 ๐Ÿ“ Malaysia Please click below link for more details & whatsapp https://linktr.ee/fendybitcoin #Bitcoin  #Bitclubnetwork  #blockchain  #insyaallah 
Alhamdulillah geran ori tanah melayu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Letak juge name member awak waktu sekolah dulu.. #insyaAllah #anaksoleh
Alhamdulillah geran ori tanah melayu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Letak juge name member awak waktu sekolah dulu.. #insyaAllah  #anaksoleh 
#inspiration #inspirasiwnt #maestro @dixthara mbak @tyasdixthara โ€”>>Bismillah semangat Pagi dunia Semangat Pagi Mitra2 #dixthara semoga hari ini kita jauh lebih baik dari hari kemarena an sellau meningkatkan berbenah diri unt bisa mengenali diri kita agar tdk mudah kita berucap berkata dan melihat disekeliling kita dgn gampang keluar penilaian kepd semua tdk kah kita lebih memandang diri kita dgn sgala kerendahan hati semakin belajar semakin bisa memaknai dan merasa tdk ada apa2nya semakin kecil dihadapan Robb kita... rendah hati harus tapi rendah diri tdk boleh krn kita adalah yg istimewa kita adalh yg special... jadi kan hari2 kita penuh manfaat dan teruslah lakukan hal2 kecil yg bermanfaat hingga bisa menuju hal besar unt sebuah kebaikan unt persiapan kita dihari kehidupan berikutnya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #insyaallah #hijarahku #motivasi #motivasidiri #inspirasi #hidupdamai #hidupberkah #motivasihijrah #pengingatdiri 
#pengingat
#inspiration  #inspirasiwnt  #maestro  @dixthara mbak @tyasdixthara โ€”>>Bismillah semangat Pagi dunia Semangat Pagi Mitra2 #dixthara  semoga hari ini kita jauh lebih baik dari hari kemarena an sellau meningkatkan berbenah diri unt bisa mengenali diri kita agar tdk mudah kita berucap berkata dan melihat disekeliling kita dgn gampang keluar penilaian kepd semua tdk kah kita lebih memandang diri kita dgn sgala kerendahan hati semakin belajar semakin bisa memaknai dan merasa tdk ada apa2nya semakin kecil dihadapan Robb kita... rendah hati harus tapi rendah diri tdk boleh krn kita adalah yg istimewa kita adalh yg special... jadi kan hari2 kita penuh manfaat dan teruslah lakukan hal2 kecil yg bermanfaat hingga bisa menuju hal besar unt sebuah kebaikan unt persiapan kita dihari kehidupan berikutnya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #insyaallah  #hijarahku  #motivasi  #motivasidiri  #inspirasi  #hidupdamai  #hidupberkah  #motivasihijrah  #pengingatdiri  #pengingat 
Aku sllu berusaha untuk menjadi yg terbaik..๐Ÿ‘ธ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#insyaallah
#pemudahijrah
Sesuatu yg di jalankan dgn ikhlas mmbuahkan hasil.... "

#insyaAllah
#ngmpusSiang
#SemangatSelasa
Nama : Gamis Wolfis

Silahkan GESER untuk warna lainnya.. Ecer : Rp. 175.000
Size : LD  100,PB 135, LB 250
Bahan : Bahan wolfis+khimar wolfis dam ped antem
Panjang khimar 77-100 =Resleting depan busui
=Ada kerut belakang

Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š
.
#hijabstyle #murmer #muslimah #kebutuhanmuslimah #gamis #gamisbandung #gamismurah #atasan #cantik #hijabers #lucu #sepatu #flatshoes #sepatubogor #sendalbogor #bandung #bandungjuara #cantikhijab #hijabcantik #celanajeans #amanah #berkah #insyaallah
Nama : Gamis Wolfis Silahkan GESER untuk warna lainnya.. Ecer : Rp. 175.000 Size : LD 100,PB 135, LB 250 Bahan : Bahan wolfis+khimar wolfis dam ped antem Panjang khimar 77-100 =Resleting depan busui =Ada kerut belakang Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š . #hijabstyle  #murmer  #muslimah  #kebutuhanmuslimah  #gamis  #gamisbandung  #gamismurah  #atasan  #cantik  #hijabers  #lucu  #sepatu  #flatshoes  #sepatubogor  #sendalbogor  #bandung  #bandungjuara  #cantikhijab  #hijabcantik  #celanajeans  #amanah  #berkah  #insyaallah 
Nama : Gamis buble pop motif

Silahkan GESER untuk warna dan motif lain.. Ecer : Rp. 175.000
Size : LD 110, PB 140, Klok 250 centi meter
Bahan : Bahan Gamis Buble Pop
Khimar : buble pop (pet antem)
=Resleting depan Busui
=Ada puring
=Buble motif ada tali samping

Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š
.
#hijabstyle #murmer #muslimah #kebutuhanmuslimah #gamis #gamisbandung #gamismurah #atasan #cantik #hijabers #lucu #sepatu #flatshoes #sepatubogor #sendalbogor #bandung #bandungjuara #cantikhijab #hijabcantik #celanajeans #amanah #berkah #insyaallah
Nama : Gamis buble pop motif Silahkan GESER untuk warna dan motif lain.. Ecer : Rp. 175.000 Size : LD 110, PB 140, Klok 250 centi meter Bahan : Bahan Gamis Buble Pop Khimar : buble pop (pet antem) =Resleting depan Busui =Ada puring =Buble motif ada tali samping Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š . #hijabstyle  #murmer  #muslimah  #kebutuhanmuslimah  #gamis  #gamisbandung  #gamismurah  #atasan  #cantik  #hijabers  #lucu  #sepatu  #flatshoes  #sepatubogor  #sendalbogor  #bandung  #bandungjuara  #cantikhijab  #hijabcantik  #celanajeans  #amanah  #berkah  #insyaallah 
Nama : Gamis buble pop motif

Silahkan GESER untuk warna dan motif lain.. Ecer : Rp. 175.000
Size : LD 110, PB 140, Klok 250 centi meter
Bahan : Bahan Gamis Buble Pop
Khimar : buble pop (pet antem)
=Resleting depan Busui
=Ada puring
=Buble motif ada tali samping

Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š
.
#hijabstyle #murmer #muslimah #kebutuhanmuslimah #gamis #gamisbandung #gamismurah #atasan #cantik #hijabers #lucu #sepatu #flatshoes #sepatubogor #sendalbogor #bandung #bandungjuara #cantikhijab #hijabcantik #celanajeans #amanah #berkah #insyaallah
Nama : Gamis buble pop motif Silahkan GESER untuk warna dan motif lain.. Ecer : Rp. 175.000 Size : LD 110, PB 140, Klok 250 centi meter Bahan : Bahan Gamis Buble Pop Khimar : buble pop (pet antem) =Resleting depan Busui =Ada puring =Buble motif ada tali samping Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š . #hijabstyle  #murmer  #muslimah  #kebutuhanmuslimah  #gamis  #gamisbandung  #gamismurah  #atasan  #cantik  #hijabers  #lucu  #sepatu  #flatshoes  #sepatubogor  #sendalbogor  #bandung  #bandungjuara  #cantikhijab  #hijabcantik  #celanajeans  #amanah  #berkah  #insyaallah 
๐Ÿƒ
Berdoalah pada-Nya.
Dan memintalah hanya kepada-Nya.

Dengan kau berdoa, kau tak menyombongkan dirimu pada-Nya.
Karna, kau memandang dirimu rendah di hadapan-Nya, dan pasti kau selalu membutuhkan-Nya.

Doa yang kau panjatkan pada-Nya begitu banyak.
Tapi Allah subhanahu wa ta'ala tahu mana yang kau butuhkan dan mana keinginan sematamu.

Dia tahu mana yang cocok di berikan padamu  dan yang tak pantas untuk diri mu.

Maka janganlah mengeluh jikalau doa mu belum di kabulkan oleh-Nya.

Tapi yakinlah dan percayalah itulah yang terbaik untukmu.

INGAT . . .
Jangan kau berputus asa dalam berdoa pada-Nya.
Tetaplah memohon dan meminta pada-Nya.

Dari, manusia dan pencipta-Nya.

Parepare, 17.07.18

@laukuerlianti || #erliantiquotes
_________________________________________________

#galeriquote #quotesoftheday #dakwahsosmed #dakwahislam #doa #thepowerofdoa #beraniberhijrah #yakin #dakwahsunnah #islamquotes #instagram #insyaallah
๐Ÿƒ Berdoalah pada-Nya. Dan memintalah hanya kepada-Nya. Dengan kau berdoa, kau tak menyombongkan dirimu pada-Nya. Karna, kau memandang dirimu rendah di hadapan-Nya, dan pasti kau selalu membutuhkan-Nya. Doa yang kau panjatkan pada-Nya begitu banyak. Tapi Allah subhanahu wa ta'ala tahu mana yang kau butuhkan dan mana keinginan sematamu. Dia tahu mana yang cocok di berikan padamu dan yang tak pantas untuk diri mu. Maka janganlah mengeluh jikalau doa mu belum di kabulkan oleh-Nya. Tapi yakinlah dan percayalah itulah yang terbaik untukmu. INGAT . . . Jangan kau berputus asa dalam berdoa pada-Nya. Tetaplah memohon dan meminta pada-Nya. Dari, manusia dan pencipta-Nya. Parepare, 17.07.18 @laukuerlianti || #erliantiquotes  _________________________________________________ #galeriquote  #quotesoftheday  #dakwahsosmed  #dakwahislam  #doa  #thepowerofdoa  #beraniberhijrah  #yakin  #dakwahsunnah  #islamquotes  #instagram  #insyaallah 
Nama : Gamis Wollycrep Polos
Ecer : Rp. 140.000
Size : LD 100, PB 138, Klok  3 meter
Bahan : Bahan Gamis Wollycrep

Variasi kancing tempel
=Resleting belakang
=Saku kanan kiri
=Tali samping

Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š
.
#hijabstyle #murmer #muslimah #kebutuhanmuslimah #gamis #gamisbandung #gamismurah #atasan #cantik #hijabers #lucu #sepatu #flatshoes #sepatubogor #sendalbogor #bandung #bandungjuara #cantikhijab #hijabcantik #celanajeans #amanah #berkah #insyaallah
Nama : Gamis Wollycrep Polos Ecer : Rp. 140.000 Size : LD 100, PB 138, Klok 3 meter Bahan : Bahan Gamis Wollycrep Variasi kancing tempel =Resleting belakang =Saku kanan kiri =Tali samping Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š . #hijabstyle  #murmer  #muslimah  #kebutuhanmuslimah  #gamis  #gamisbandung  #gamismurah  #atasan  #cantik  #hijabers  #lucu  #sepatu  #flatshoes  #sepatubogor  #sendalbogor  #bandung  #bandungjuara  #cantikhijab  #hijabcantik  #celanajeans  #amanah  #berkah  #insyaallah 
Jofisah ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ # jofisah
# wanita muslimah
#insyaallah istiqamah
#jangan mendekati zina
#hijrah bersama
Jofisah ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ # jofisah # wanita muslimah #insyaallah  istiqamah #jangan  mendekati zina #hijrah  bersama
Nama : Atasan Laser

Ecer : Rp. 70.000
Size : LD 100, PB 87 cm
Bahan : Wolfis
Resleting belakang

Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š
.
#hijabstyle #murmer #muslimah #kebutuhanmuslimah #gamis #gamisbandung #gamismurah #atasan #cantik #hijabers #lucu #sepatu #flatshoes #sepatubogor #sendalbogor #bandung #bandungjuara #cantikhijab #hijabcantik #celanajeans #amanah #berkah #insyaallah
Nama : Atasan Laser Ecer : Rp. 70.000 Size : LD 100, PB 87 cm Bahan : Wolfis Resleting belakang Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š . #hijabstyle  #murmer  #muslimah  #kebutuhanmuslimah  #gamis  #gamisbandung  #gamismurah  #atasan  #cantik  #hijabers  #lucu  #sepatu  #flatshoes  #sepatubogor  #sendalbogor  #bandung  #bandungjuara  #cantikhijab  #hijabcantik  #celanajeans  #amanah  #berkah  #insyaallah 
Nama : Gamis Katun

Ecer : Rp. 115.000
Ukuran: LD 100 PB 135 Klok 3 meter
Lebar dan mayung
Bahan :katun
Variasi
=Tangan terompet 3/4
=Pinggang di kerut
=Tali samping = Resleting depan(Busui)

Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š
.
#hijabstyle #murmer #muslimah #kebutuhanmuslimah #gamis #gamisbandung #gamismurah #atasan #cantik #hijabers #lucu #sepatu #flatshoes #sepatubogor #sendalbogor #bandung #bandungjuara #cantikhijab #hijabcantik #celanajeans #amanah #berkah #insyaallah
Nama : Gamis Katun Ecer : Rp. 115.000 Ukuran: LD 100 PB 135 Klok 3 meter Lebar dan mayung Bahan :katun Variasi =Tangan terompet 3/4 =Pinggang di kerut =Tali samping = Resleting depan(Busui) Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š . #hijabstyle  #murmer  #muslimah  #kebutuhanmuslimah  #gamis  #gamisbandung  #gamismurah  #atasan  #cantik  #hijabers  #lucu  #sepatu  #flatshoes  #sepatubogor  #sendalbogor  #bandung  #bandungjuara  #cantikhijab  #hijabcantik  #celanajeans  #amanah  #berkah  #insyaallah 
Insya ALLAH

Generasi Emas yang Saleh...
Bukan Hoax,penuh prestasi, bukan Drama dan tidak ceroboh.

#4tahunkedepan
#myyoungboy
#24&25years
#InsyaALLAH
#Saleh
#terhormat 
#bermartabat
#tidakmurahan
#berkarakter
Gak sebaik yang dilihat gak sebaik apa yang kalian ketahui dan gak sebaik apa yang kalian fikirkan. Saya masih belajar tentang segala hal, saya masih ingin tau segala hal, dan saya gak bisa belajar semuanya dengan sendirian. Saya butuh kalian semua, orang-orang disekitar saya, siapapun itu untuk samasama belajar dan berbagi. Semua org belajar demi kebaikan emg salah? Wajar bukan? Tapi emg sih ya pemikiran orang itu berbeda-beda. Saya gak tau maksud kalian apa dan kalian gak tau maksud saya apa yg sebenernya ada di hati saya. Jalanin apa yang harus dijalanin dan tinggalkan apa yang perlu dan pantas di tinggalkan. #curhatsihini #insyaallah #gakgoyah #sayangin #baliklagikeniat #bogorin #ngayapindonesia #niqabsquad #insyaallahistiqomah ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ™๐Ÿป
Gak sebaik yang dilihat gak sebaik apa yang kalian ketahui dan gak sebaik apa yang kalian fikirkan. Saya masih belajar tentang segala hal, saya masih ingin tau segala hal, dan saya gak bisa belajar semuanya dengan sendirian. Saya butuh kalian semua, orang-orang disekitar saya, siapapun itu untuk samasama belajar dan berbagi. Semua org belajar demi kebaikan emg salah? Wajar bukan? Tapi emg sih ya pemikiran orang itu berbeda-beda. Saya gak tau maksud kalian apa dan kalian gak tau maksud saya apa yg sebenernya ada di hati saya. Jalanin apa yang harus dijalanin dan tinggalkan apa yang perlu dan pantas di tinggalkan. #curhatsihini  #insyaallah  #gakgoyah  #sayangin  #baliklagikeniat  #bogorin  #ngayapindonesia  #niqabsquad  #insyaallahistiqomah  ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ™๐Ÿป
Rabun mata makin lama makin tinggi.. Takk turun turun!Power mata sampai 10.00 ..
.
Arghh!Stress!
.
Sentiasa amalkan surah yg Fa share nie dan pemakanan pun kene jaga jugak ..Tue pun penting ..
.
Setiap hari amalkan, Insya Allah, uolls boleh nmpk perbezaan ..
.
Selamat beramalโ˜บ๏ธ
.
#arranaclub#sharingiscaring#bendabaik#jadikanamalan#insyaallah#2018#uarecelebrity#
#assalamualaikum #salamsejahtera #alhamdulillah #rezeki #syukurselalu #syukur semoga dipermudahkan segala urusan dan sihat selalu #insyaallah aamiin #menu #eatclean
#assalamualaikum #salamsejahtera #alhamdulillah #rezeki #syukurselalu #syukur semoga dipermudahkan segala urusan dan sihat selalu #insyaallah aamiin #menu #eatclean
Ya allah semoga diberi kekuatan,kesehatan melakukan ibadahnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
#insyaallah 
#mabrur
Ya allah semoga diberi kekuatan,kesehatan melakukan ibadahnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #insyaallah  #mabrur 
โ€œJika engkau berada di pagi hari, jangan tunggu sampai petang hari. Jika engkau berada di petang hari, jangan tunggu sampai pagi. Manfaatkanlah waktu sehatmusebelum datang sakitmu. Manfaatkanlah waktu hidupmu sebelum datang matimu.โ€ (HR. Bukhari)
#insyaallah#alhamdulillah#selamatpagi
โ€œJika engkau berada di pagi hari, jangan tunggu sampai petang hari. Jika engkau berada di petang hari, jangan tunggu sampai pagi. Manfaatkanlah waktu sehatmusebelum datang sakitmu. Manfaatkanlah waktu hidupmu sebelum datang matimu.โ€ (HR. Bukhari) #insyaallah #alhamdulillah #selamatpagi 
Semua kata RINDU mu semakin membuatku, tak Berdaya ๐Ÿ’ž

#rindu #rindusendiri #rinduku ๐Ÿ˜Š#bukan_asaljepret #bukananakhitz #bukananakgaul #wanitatangguh๐Ÿ’ช #wanitahebat #insyaallah
Nak,,,๐Ÿ‘ญ
Jadilah orang baik, 
meskipun kalian tak diperlakukan baik oleh orang lain ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ #insyaallah
#lillahitaala
Nak,,,๐Ÿ‘ญ Jadilah orang baik, meskipun kalian tak diperlakukan baik oleh orang lain ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ #insyaallah  #lillahitaala 
Regrann from @sahabat_akhirat01 - [MALAIKAT SUDAH LAMA GEMES SAMA ORANG INI]
.
Semoga Bermanfaat Kawan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Allahumma Sholli Ala Muhammad,  Allahu Akbar ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
Jangan Lupa Buat TAG temen2 Antum Biar Lebih Bermanfaat. atau Di Share
.
Supported by @kajian_hadist
.
#InSyaAllah Bermanfaat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”— FOLLOW :  @galeriustadzabdulsomad ๐Ÿ”— FOLLOW :  @galeriustadzabdulsomad ๐Ÿ”— FOLLOW :  @galeriustadzabdulsomad โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#jomblo #tafaqquhvideo #cinta #viral #aswaja #sahabatsurga #muslimah #khitbah #muslim #hijrah #islam #sunnah #paytren #kajiankeislaman #islamindonesia #kajian #kajianyuk #Tauhid #ustadzabdulsomad #Berkah #gaul #beraniberhijrah #hijrah #felixsiauw #islam #sunnah  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Regrann from @sahabat_akhirat01 - [MALAIKAT SUDAH LAMA GEMES SAMA ORANG INI] . Semoga Bermanfaat Kawan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . Jangan Lupa Buat TAG temen2 Antum Biar Lebih Bermanfaat. atau Di Share . Supported by @kajian_hadist . #InSyaAllah  Bermanfaat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”— FOLLOW : @galeriustadzabdulsomad ๐Ÿ”— FOLLOW : @galeriustadzabdulsomad ๐Ÿ”— FOLLOW : @galeriustadzabdulsomad โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #jomblo  #tafaqquhvideo  #cinta  #viral  #aswaja  #sahabatsurga  #muslimah  #khitbah  #muslim  #hijrah  #islam  #sunnah  #paytren  #kajiankeislaman  #islamindonesia  #kajian  #kajianyuk  #Tauhid  #ustadzabdulsomad  #Berkah  #gaul  #beraniberhijrah  #hijrah  #felixsiauw  #islam  #sunnah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad 
Ini ada lah foto-foto kiriman dari custumer tercinta kami ๐Ÿ˜Š. .
Terimakasih sudah mempercayakan membeli diย @ertos_bpom
Setiap foto yang dikirim custumer ke admin. Akan admin post di akunย @ertos_bpom sebagaiย rasa terimakasih admin ke kaka semua ๐Ÿ˜‰โ˜บ.
.
.
Ayo yg sudah beli bisa kirim foto madu nya sebagus mungkin dan akan admin post ke sini.
.
.
Untuk Tanya2 lebih lanjut dan Pemesanan segera hub/chat kami di :
๐Ÿ“ฒ WA 1 : 082221290838
๐Ÿ“ฒ WA 2 : 081220606767
๐Ÿ“ฒ LINE : @deh9295s (pakai @)
atau bisa klik link di BIO ya...
Nanti bisa dibantu CS kami ya ๐Ÿ™๐Ÿ™‚
.
#ertos#ertosori#jualertos#bedakertos#ertosmurah#ertosasli#backedpowderertos#insyaallah#berkah
Ini ada lah foto-foto kiriman dari custumer tercinta kami ๐Ÿ˜Š. . Terimakasih sudah mempercayakan membeli diย @ertos_bpom Setiap foto yang dikirim custumer ke admin. Akan admin post di akunย @ertos_bpom sebagaiย rasa terimakasih admin ke kaka semua ๐Ÿ˜‰โ˜บ. . . Ayo yg sudah beli bisa kirim foto madu nya sebagus mungkin dan akan admin post ke sini. . . Untuk Tanya2 lebih lanjut dan Pemesanan segera hub/chat kami di : ๐Ÿ“ฒ WA 1 : 082221290838 ๐Ÿ“ฒ WA 2 : 081220606767 ๐Ÿ“ฒ LINE : @deh9295s (pakai @) atau bisa klik link di BIO ya... Nanti bisa dibantu CS kami ya ๐Ÿ™๐Ÿ™‚ . #ertos #ertosori #jualertos #bedakertos #ertosmurah #ertosasli #backedpowderertos #insyaallah #berkah 
. .sLaLu qu jaga kepercayaan suami qu karna disitu Lah Letak surga qu terLepas dari ibu qu. .
#insyaALLah
. .sLaLu qu jaga kepercayaan suami qu karna disitu Lah Letak surga qu terLepas dari ibu qu. . #insyaALLah 
Putriku yg insya Allah Shalehah.. semangat bener ngajinya.. ๐Ÿ˜™
Rabbii hablii minas shaalihiin..
#putrishalehah #belajarngaji #lucunya #shalehah #cerdas #sehat #bermanfaat #insyaAllah #nurulhaafidzatulfauziah
Tuhan akan jaga hati, jika hati itu bersykur
โ€ข
โ€ข
@sajakliar 
@terjebaksajak 
@berfikirjernih_ 
@ajuuuuun_ 
#kedamaian #banyakbanyakbersyukur #insyaallah #katabijak #sastra #sastraindonesia
ALLAH tahu kamu letih, ALLAH tahu kamu susah. Tapi tahukah kamu bahawa ALLAH takkan menguji kamu dengan sesuatu diluar kemampuanโค๏ธ #justbestrong #nantikanharibahagiataklamalagi #insyaAllah #sabarredhapasrahtawakkal #diamlebihbaik #sampaimasakupergijua ๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.

_

Jom follow @mirnazbeauty ๐Ÿ“ฒ atau boleh ws terus ke 0146196753 untuk join postage hariniโ˜บ๏ธ #mirnazbeauty #mirnazfoundation #mirnazserum
-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
๐ŸŒทBBM : D3217622
๐ŸŒทWA : +62 857-9060-3455
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kunjungi IG kami, Jangan lupa like follow
1. @rahasia_promil.id
2. @rahasia_promil.id
3. @rahasia_promil.id

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : ๐ŸŒทBBM : D3217622 ๐ŸŒทWA : +62 857-9060-3455 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kunjungi IG kami, Jangan lupa like follow 1. @rahasia_promil.id 2. @rahasia_promil.id 3. @rahasia_promil.id Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
-Aku berusaha kita tak perlu bertegur sapa,
Tak perlu umbar berkata-kata, cukup aku yang menyebut namamu didalam istiqarah  dan doa serta engkau yang memintaku pada sang pencipta.
.
Urusan cinta aku memang bukan ahlinya,
Namun kamu adalah alasan mengapa aku
Memilih setia, setia dalam kesendirian
Menunggu kepastian untuk dilepaskan atau dihalalkan. Untuk saat ini biarkanlah doa yang menjadi perantara diantara kita,
Kalaupun nanti ada orang ketiga cukup
Penghulu sajja.
.
Aku tak berjanji untuk menunggumu, namun jika nanti Allah mempersatukan didalam bingkai taat akan aku pastikan 
Rasaku padamu takkan berubah meski sesaat.
Maafkan aku yang sering melanjutkan namamu disepertiga malamku, sebab jika
Aku memperjuangkanmu lewat lisan lisanku yang langsung ku ucapkan padamu itu hanya akan mengundang kecewa, beda halnya jika melalui Allah Ta'aal semua akan berujung
Bahagia bagaimanapun akhirnya.
.
Aku memang gugup didepanmu,tapi
Dihadapan Allah subhanahuwataala aku
Berganduh dan tiada henti meminta dirimu 
Yang dijadikan jodoh untuk diriku, tak jarang aku patah hati karena mengingat yang memperjuangkanmu bukan hanya aku, wanita yang menghendakimu bukan 
Hanya aku dan doa yang melangit untuk mu bukan hanya dari aku. Sejenak aku menyerah dalam melangkah, namun aku percaya akan janjiNya "siapa yang bersungguh-sungguh dia akan berhasil dan "takdir akan berubah dengan kekuatan doa" lalu aku jadi orang yang paling bersemangat untuk kembali meminta kepadanya agar kau menjemput 
Aku untuk menyempurnakan separuh agama๐Ÿ’•
.
.
๐Ÿ“ : @win.21
#menunggukamu
#jodohrahasiaallah
#insyaallahistiqomah 
#insyaallah
-Aku berusaha kita tak perlu bertegur sapa, Tak perlu umbar berkata-kata, cukup aku yang menyebut namamu didalam istiqarah dan doa serta engkau yang memintaku pada sang pencipta. . Urusan cinta aku memang bukan ahlinya, Namun kamu adalah alasan mengapa aku Memilih setia, setia dalam kesendirian Menunggu kepastian untuk dilepaskan atau dihalalkan. Untuk saat ini biarkanlah doa yang menjadi perantara diantara kita, Kalaupun nanti ada orang ketiga cukup Penghulu sajja. . Aku tak berjanji untuk menunggumu, namun jika nanti Allah mempersatukan didalam bingkai taat akan aku pastikan Rasaku padamu takkan berubah meski sesaat. Maafkan aku yang sering melanjutkan namamu disepertiga malamku, sebab jika Aku memperjuangkanmu lewat lisan lisanku yang langsung ku ucapkan padamu itu hanya akan mengundang kecewa, beda halnya jika melalui Allah Ta'aal semua akan berujung Bahagia bagaimanapun akhirnya. . Aku memang gugup didepanmu,tapi Dihadapan Allah subhanahuwataala aku Berganduh dan tiada henti meminta dirimu Yang dijadikan jodoh untuk diriku, tak jarang aku patah hati karena mengingat yang memperjuangkanmu bukan hanya aku, wanita yang menghendakimu bukan Hanya aku dan doa yang melangit untuk mu bukan hanya dari aku. Sejenak aku menyerah dalam melangkah, namun aku percaya akan janjiNya "siapa yang bersungguh-sungguh dia akan berhasil dan "takdir akan berubah dengan kekuatan doa" lalu aku jadi orang yang paling bersemangat untuk kembali meminta kepadanya agar kau menjemput Aku untuk menyempurnakan separuh agama๐Ÿ’• . . ๐Ÿ“ : @win.21 #menunggukamu  #jodohrahasiaallah  #insyaallahistiqomah  #insyaallah 
Abg membawa diri dulu.. Membawa diri.. Bkn membawang diri.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mencari seperiuk nasi di tempat org.. #usaha #tangga #kejayaan #the #way #to #success #insyaallah
Menclak menclokk ๐Ÿ˜‚

#babynumber2 #insyaallah #like4likes #rscitraharapan
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah semoga bermanfaat ๐Ÿ™
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah  semoga bermanfaat ๐Ÿ™
KEMEJA  PENDEK MOTIF

Silahkan GESER untuk motif lain ya..
Pengiriman dari bandung.
Boleh pilih ekspedisi 
HARGA 135.000

Noted : 
Ld : lebar dada
Untuk mengukur lingkar dada, berarti lebar dada x 2.
Pb : panjang baju

Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š
.
#hijabstyle #murmer #muslimah #kebutuhanmuslimah #gamis #gamisbandung #gamismurah #atasan #cantik #hijabers #lucu #sepatu #flatshoes #sepatubogor #sendalbogor #bandung #bandungjuara #cantikhijab #hijabcantik #celanajeans #amanah #berkah #insyaallah
KEMEJA PENDEK MOTIF Silahkan GESER untuk motif lain ya.. Pengiriman dari bandung. Boleh pilih ekspedisi HARGA 135.000 Noted : Ld : lebar dada Untuk mengukur lingkar dada, berarti lebar dada x 2. Pb : panjang baju Jangan lupa untuk mengaktifkan menu "turn on notification/nyalakan pemberitahuan pengiriman, untuk melihat produk terbaru kami ๐Ÿ˜Š . #hijabstyle  #murmer  #muslimah  #kebutuhanmuslimah  #gamis  #gamisbandung  #gamismurah  #atasan  #cantik  #hijabers  #lucu  #sepatu  #flatshoes  #sepatubogor  #sendalbogor  #bandung  #bandungjuara  #cantikhijab  #hijabcantik  #celanajeans  #amanah  #berkah  #insyaallah 
Credit to @milaharun_ : Katakan tidak jika tidak bisa, jng insyaallah (ats izin Allah) sll d ucap tp di ingkari.
....
....
#janji
#insyaallah
Credit to @milaharun_ : Katakan tidak jika tidak bisa, jng insyaallah (ats izin Allah) sll d ucap tp di ingkari. .... .... #janji  #insyaallah 
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah semoga bermanfaat ๐Ÿ™
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah  semoga bermanfaat ๐Ÿ™
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah semoga bermanfaat ๐Ÿ™
#dixthara #motivasi #motivator #wnt
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah  semoga bermanfaat ๐Ÿ™ #dixthara  #motivasi  #motivator  #wnt 
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah semoga bermanfaat ๐Ÿ™
Bismillah...Secepat apa kita mengikhlaskan secepat itu ribuan kalilipat kita akan digantikan krn kita tdk ingkar atas ketentuan Rabb kita... #insyaAllah  semoga bermanfaat ๐Ÿ™
Ya Rabb, Ya Tuhan kami Engkaulah Maha Pengasih Engkau Maha mengabulkan, Maka kami berharap kepada-Mu
.
Ampunilah kami
berikanlah kami petunjuk yang lurusย 
istiqomahkan kami di jalan-Mu ini
.
Ya Robbย 
wafatkanlah kami dalam keadaan khusnul khatimah, jadikan akhir hidup kami mulia, golongkan kami bersama orang yang aku cinta saat di Dunia
.
Dan Ya Robbย 
masukan kami kesurga Ya Robb dengan ridho-Mu aamiin ya Allah
.
.
#islammemuliakanku #islamicquotes #islamituindah #remajaislami #hijrahkejalanallah #insyaallah #atasizinallah #loveyouallah
Ya Rabb, Ya Tuhan kami Engkaulah Maha Pengasih Engkau Maha mengabulkan, Maka kami berharap kepada-Mu . Ampunilah kami berikanlah kami petunjuk yang lurusย  istiqomahkan kami di jalan-Mu ini . Ya Robbย  wafatkanlah kami dalam keadaan khusnul khatimah, jadikan akhir hidup kami mulia, golongkan kami bersama orang yang aku cinta saat di Dunia . Dan Ya Robbย  masukan kami kesurga Ya Robb dengan ridho-Mu aamiin ya Allah . . #islammemuliakanku  #islamicquotes  #islamituindah  #remajaislami  #hijrahkejalanallah  #insyaallah  #atasizinallah  #loveyouallah