an online Instagram web viewer

#InstaPosting medias

Photos

Awal-awal ke pertengahan masih mau yg namanya Make up-an ! 😂

Sekarang2an ini ? Duh! Jan ditanyaa dah ...jawabannyaa cuman 1 : MAGER ! wkwkwk 😂

#like #likes #like4like #instagram #instalike #instapost #instastory #instagood #instashare #instaposting #itsme #ilovemyself #Jakarta #Office #JakartaSelatan #DKiJakarta #indonesia #misspinky
Hai guys ! Nih yaa siapa yg mau jadi model ? Cus yuk ah follow IG nya : @hellomodeljakarta Mana tau kamu yg menang kan ? 😁

Aku ikutan karna pengen ikutan , ya walaupun aku tau badan ku tak se lekuk model2 asli pada umumnyaaa . Cumaaan, mana tau kan kepilih , gak Harus KURUS kan untuk jad MODEL ? 😋

Bissmillah ajaa , kalo Rezeki gak akan kemana kok ! "Jangan sedih kalo lo ngerasa diri lo Terlihaat melebar , karna itu bukan GENDUT ! tapo MOTOK a.k.a BOHAY" 😍

Silahkan mencobaa ya guys , mana tau Hokinyaaa .. Semangaat yaa guys ! 
#HelloModelJakarta #Repost #like #likes #likess #instagram #instalike #instapost #instastory #instaposting #instashare #instatakeapicture #instarepost #instamodel #instamodelJakarta #Jakarta #JakartaSelatan #DKiJakarta #indonesia
Hai guys ! Nih yaa siapa yg mau jadi model ? Cus yuk ah follow IG nya : @hellomodeljakarta Mana tau kamu yg menang kan ? 😁 Aku ikutan karna pengen ikutan , ya walaupun aku tau badan ku tak se lekuk model2 asli pada umumnyaaa . Cumaaan, mana tau kan kepilih , gak Harus KURUS kan untuk jad MODEL ? 😋 Bissmillah ajaa , kalo Rezeki gak akan kemana kok ! "Jangan sedih kalo lo ngerasa diri lo Terlihaat melebar , karna itu bukan GENDUT ! tapo MOTOK a.k.a BOHAY" 😍 Silahkan mencobaa ya guys , mana tau Hokinyaaa .. Semangaat yaa guys ! #HelloModelJakarta  #Repost  #like  #likes  #likess  #instagram  #instalike  #instapost  #instastory  #instaposting  #instashare  #instatakeapicture  #instarepost  #instamodel  #instamodelJakarta  #Jakarta  #JakartaSelatan  #DKiJakarta  #indonesia 
• Pra muitos o céu é o limite. Pra mim o céu é meu lar. ☁✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#sky #ceu #ceuazul #ceutumblr #pictumblr #instaposting #goodvibes #arvores #nuvens #clouds
Guten Abend ihr Lieben , 
Heute Abend war der Nikolaus auch bei uns gewesen :) Unser kleiner Spatz war wieder sehr sehr beschäftigt dem Nikolaus fragen zu stellen . Aber ich MUSS euch hier einen kleinen Ausschnitt von meinem Video zeigen , und ich glaube wenn ihr das sieht,  Müsst ihr auch herzhaft lachen.  Ich konnte nicht mehr vor lachen .  Er brachte das mit den Wackelzähne einfach so trocken rüber : " hast du auch Wackelzähne? - ja. Wir beide ? COOL 🤣 und dann die Sache wo denn der Nikolaus wohnt,  im Schwarzwald 🎅🤣🌲 ehrlich es war einfach so Zuckersüß von ihm .  Mausi hatte leider sehr viel Angst .  Und weinte .  Jaja , obwohl man das bei ihr nicht meinen könnte 😆 aber so ist das ja eigentlich öfter. Die Kinder die öfter mal zickig sind sind die , die Dann tierisch Angst haben .🤷‍♀️🤣 so ist das ,  es war sehr schön anzusehen,  die Kinder hatten mehr oder weniger Spass ,  und Mama/Papa auch 😊 wir wünschen einen schönen Rest Nikolaustag. ❤🎅 #dernikolauswarda #nikolausi  #nikolaustag🎅 #kinderliebe #Kinder #lebenmitkindern #christmasiscoming #strahlen #momlife #momoftwokids #twokids #unserleben #unserebabys #wirliebeneuch #thedadlife #real #reallifepost #instavideo #instakids #instakidsvideo #kämpfer #kämpferspatz #kämpferbaby #sindsostolzaufdich #instaposting #instago #instadaily #videooftheday 😍🎅🎄👨‍👩‍👧‍👦 @_markus_90
Guten Abend ihr Lieben , Heute Abend war der Nikolaus auch bei uns gewesen :) Unser kleiner Spatz war wieder sehr sehr beschäftigt dem Nikolaus fragen zu stellen . Aber ich MUSS euch hier einen kleinen Ausschnitt von meinem Video zeigen , und ich glaube wenn ihr das sieht, Müsst ihr auch herzhaft lachen. Ich konnte nicht mehr vor lachen . Er brachte das mit den Wackelzähne einfach so trocken rüber : " hast du auch Wackelzähne? - ja. Wir beide ? COOL 🤣 und dann die Sache wo denn der Nikolaus wohnt, im Schwarzwald 🎅🤣🌲 ehrlich es war einfach so Zuckersüß von ihm . Mausi hatte leider sehr viel Angst . Und weinte . Jaja , obwohl man das bei ihr nicht meinen könnte 😆 aber so ist das ja eigentlich öfter. Die Kinder die öfter mal zickig sind sind die , die Dann tierisch Angst haben .🤷‍♀️🤣 so ist das , es war sehr schön anzusehen, die Kinder hatten mehr oder weniger Spass , und Mama/Papa auch 😊 wir wünschen einen schönen Rest Nikolaustag. ❤🎅 #dernikolauswarda  #nikolausi  #nikolaustag 🎅 #kinderliebe  #Kinder  #lebenmitkindern  #christmasiscoming  #strahlen  #momlife  #momoftwokids  #twokids  #unserleben  #unserebabys  #wirliebeneuch  #thedadlife  #real  #reallifepost  #instavideo  #instakids  #instakidsvideo  #kämpfer  #kämpferspatz  #kämpferbaby  #sindsostolzaufdich  #instaposting  #instago  #instadaily  #videooftheday  😍🎅🎄👨‍👩‍👧‍👦 @_markus_90
"Malibu Nights" 🤓🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#randompictures #throwbackthursday #malibunights #mood #happiness #positivityiskey #love #vsco #vscofilter #vscoedit #instaposting #instaloves #bonifacioglobalcity # wheninBGC #ilovebhs #potd📸
Afinal, sentimentos são igual ao mar, encantam mas também pode afogar.🌃
.
.
.
.
.
.
.
.
#frases #frasestumblr #tumblr #tumblrboys #digitalinfluencer #instaposting #instaboy #fotão #badinfluencer #lindo #maravilhoso #newpost #newpic
А поезда все так же шли с востока на запад и с запада на восток…
Чингиз Айтматов "И дольше века длится день". Я уже не один год собирался сделать снимок с этой точки. Сколько раз мимо проезжал, думал, нужно обязательно сюда приехать и снять. А сегодня ноги сами принесли. Хоть погода сегодня не очень, и поэтому фотоаппарат с собой не взял, но как обычно, телефон выручает. Хотя каждый раз себя корю: без камеры на улицу ни ногой!
А поезда все так же шли с востока на запад и с запада на восток… Чингиз Айтматов "И дольше века длится день". Я уже не один год собирался сделать снимок с этой точки. Сколько раз мимо проезжал, думал, нужно обязательно сюда приехать и снять. А сегодня ноги сами принесли. Хоть погода сегодня не очень, и поэтому фотоаппарат с собой не взял, но как обычно, телефон выручает. Хотя каждый раз себя корю: без камеры на улицу ни ногой!
دل گرفتہ ہی سہی بزم سجا لی جاۓ! - .
 یاد جاناں سے کوٸ شام نہ خالی جاۓ!
.
#Instagram #jawlines  #Instaposting #instagood #Vsco #Jaw #Follow #for #Follow #Lahore #instapic ⚡
Instant Chilli Cranberry pickle😋 
Chutneys and pickles are a very nice accompaniment to any food and sometime its just what you need brighten up an other wise boring food.  This chutney/instant pickle recipe for sure to tickle your taste buds with hot and tangy flavors.

INGREDIENTS:-
Cranberries (karunda): 200 gm or 2 cups
hot Green chilies: 15-20
Panchporan:2tbsp
Turmeric:1/4tsp
Oil: 4-5 Tbsp
Salt: To taste

Method:-
1) Slit chilies to half and cut them to thick pieces.and cranberries cut into half 
2) Heat oil in a pan and once it gets heated add panchphoran seeds.
3) Once they start to splutter add turmeric, cranberry, green chilies and salt.
4) Cover it and let it cook for a few minutes till the cranberries are cooked (cranberries will go mushy if they are well ripe).
5) That’s it you are good to go.. enjoy your food with this tasty chutney. ✅The heat of the dish can very well be adjusted as per your taste. I used the hot  green chilies but banana pepper can work for lesser heat. Also you can remove the chili seeds to further decrease the heat.

@indian_veg_cooking 
@indian_veg_cooking .

#indianvegcooking #pickle #instant #chillicranberry #yummyy #myrecipe #easypicklerecipe #pickle #pickles #picklerecipe #picklesoslo #instantpickle #instafoodlover #instaposting #instagramer #instalove❤ #instafoodpage #foodislife❤️ #f52gram #foodforever #followmypageformore #mycooking❤
Instant Chilli Cranberry pickle😋 Chutneys and pickles are a very nice accompaniment to any food and sometime its just what you need brighten up an other wise boring food.  This chutney/instant pickle recipe for sure to tickle your taste buds with hot and tangy flavors. INGREDIENTS:- Cranberries (karunda): 200 gm or 2 cups hot Green chilies: 15-20 Panchporan:2tbsp Turmeric:1/4tsp Oil: 4-5 Tbsp Salt: To taste Method:- 1) Slit chilies to half and cut them to thick pieces.and cranberries cut into half 2) Heat oil in a pan and once it gets heated add panchphoran seeds. 3) Once they start to splutter add turmeric, cranberry, green chilies and salt. 4) Cover it and let it cook for a few minutes till the cranberries are cooked (cranberries will go mushy if they are well ripe). 5) That’s it you are good to go.. enjoy your food with this tasty chutney. ✅The heat of the dish can very well be adjusted as per your taste. I used the hot green chilies but banana pepper can work for lesser heat. Also you can remove the chili seeds to further decrease the heat. @indian_veg_cooking @indian_veg_cooking . #indianvegcooking  #pickle  #instant  #chillicranberry  #yummyy  #myrecipe  #easypicklerecipe  #pickle  #pickles  #picklerecipe  #picklesoslo  #instantpickle  #instafoodlover  #instaposting  #instagramer  #instalove ❤ #instafoodpage  #foodislife ❤️ #f52gram  #foodforever  #followmypageformore  #mycooking ❤
Oh, e eu nunca previ você chegando
E eu nunca mais serei o mesmo
…
Só é um estado de graça
Esta é uma briga que vale a pena
O amor é um jogo cruel
A não ser que você o jogue bem e direito. 🌷✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#pensativo #fotonova #musicadataylorswift #outside #estatarde #sobremesesatras #desabafando #ʟɪᴋᴇ #like4likes #like4follow #follow #followme #follow4followback #followtrickers #newpost #tumblrboy #tumblr #instaboy #instaposting #árvore
Oh, e eu nunca previ você chegando E eu nunca mais serei o mesmo … Só é um estado de graça Esta é uma briga que vale a pena O amor é um jogo cruel A não ser que você o jogue bem e direito. 🌷✨ . . . . . . . . #pensativo  #fotonova  #musicadataylorswift  #outside  #estatarde  #sobremesesatras  #desabafando  #ʟɪᴋᴇ  #like4likes  #like4follow  #follow  #followme  #follow4followback  #followtrickers  #newpost  #tumblrboy  #tumblr  #instaboy  #instaposting  #árvore 
Dan ini terakhir deh , hehe . Ini pesenan cemilannya Pak suamik @basofn 😁

Namanya Dimsum Rumput Laut , dia sukak banget mesen ini kalo lagi di @imperialkitchenid . Makanan favourite nya . Bisa nambah berkali2 demi Dimsum ini 😂

Entah laper apa sukak itu beda2 tipis lah yaa 😙

#like #likes #likess #instagram #instalike #instapost #instastory #instashare #instagood #instaposting #insyafood #instayummy #instanice #instaImperialKitchen #instaMall #MalamMinggu #SatNite #OneBelpark #jalan2 #JJM
Dan ini terakhir deh , hehe . Ini pesenan cemilannya Pak suamik @basofn 😁 Namanya Dimsum Rumput Laut , dia sukak banget mesen ini kalo lagi di @imperialkitchenid . Makanan favourite nya . Bisa nambah berkali2 demi Dimsum ini 😂 Entah laper apa sukak itu beda2 tipis lah yaa 😙 #like  #likes  #likess  #instagram  #instalike  #instapost  #instastory  #instashare  #instagood  #instaposting  #insyafood  #instayummy  #instanice  #instaImperialKitchen  #instaMall  #MalamMinggu  #SatNite  #OneBelpark  #jalan2  #JJM 
Ini dessertnya akuh ! Hahaha .. Bahasa nya Mantao ( Bakpao ) goreng pilihan kesukaan aku ! Setiap ke @imperialkitchenid Gak pernah lupa pasti pesen ini , WAJIB ! 😋

Yg kukus juga enak , tapi karna si goreng lebih menggoda jadi aku lebih sering pesen yg ini .. Duh aku laper deh kan jadinyaa 😋

#like #likes #likess #instagram #instalike #instapost #instastory #instashare #instagood #instaposting #insyafood #instayummy #instanice #instaImperialKitchen #instaMall #MalamMinggu #SatNite #OneBelpark #jalan2 #JJM
Ini dessertnya akuh ! Hahaha .. Bahasa nya Mantao ( Bakpao ) goreng pilihan kesukaan aku ! Setiap ke @imperialkitchenid Gak pernah lupa pasti pesen ini , WAJIB ! 😋 Yg kukus juga enak , tapi karna si goreng lebih menggoda jadi aku lebih sering pesen yg ini .. Duh aku laper deh kan jadinyaa 😋 #like  #likes  #likess  #instagram  #instalike  #instapost  #instastory  #instashare  #instagood  #instaposting  #insyafood  #instayummy  #instanice  #instaImperialKitchen  #instaMall  #MalamMinggu  #SatNite  #OneBelpark  #jalan2  #JJM 
Nah kalo ini pesanannya si pak suamik @basofn di @imperialkitchenid Yaitu Kwetiau Siram 😋

Haha ! Ini juga enak banget enggak boong . Bau tauge nya tuh khas banget , taugenya panjang2 sumpah . Segeeer banget , dagingnya juga gede2 gak pelit , dan nikmaaat sumpeh 😆

Yah kan aku laper ! Huhu . Penasaran langsung aja dateng ke imperial Kitchen terdekat mu 😙

#like #likes #likess #instagram #instalike #instapost #instastory #instashare #instagood #instaposting #insyafood #instayummy #instanice #instaImperialKitchen #instaMall #MalamMinggu #SatNite #OneBelpark #jalan2 #JJM
Nah kalo ini pesanannya si pak suamik @basofn di @imperialkitchenid Yaitu Kwetiau Siram 😋 Haha ! Ini juga enak banget enggak boong . Bau tauge nya tuh khas banget , taugenya panjang2 sumpah . Segeeer banget , dagingnya juga gede2 gak pelit , dan nikmaaat sumpeh 😆 Yah kan aku laper ! Huhu . Penasaran langsung aja dateng ke imperial Kitchen terdekat mu 😙 #like  #likes  #likess  #instagram  #instalike  #instapost  #instastory  #instashare  #instagood  #instaposting  #insyafood  #instayummy  #instanice  #instaImperialKitchen  #instaMall  #MalamMinggu  #SatNite  #OneBelpark  #jalan2  #JJM 
Ceritanya kemaren malem minggu nya itu diajak main ke @onebelpark Sama pak suamik @basofn 😁

Katanya sesekali malem minggunya ke mall deket rumah , jangan yg jauh muluk .. Hahha! Niat awalnya hanya mau belanja Bulanan aja sih , akhirnya habis dr belanja di @farmersmarket99id Aku sama pak suami ke @imperialkitchenid 😋

Nah ini salah satu menu makanan ku , yaitu Nasi Goreng Bebek . Dan bener ini tuh enak banget , sampe rasanya kurang 1 piring 😍

#like #likes #likess #instagram #instalike #instapost #instastory #instashare #instagood #instaposting #insyafood #instayummy #instanice #instaImperialKitchen #instaMall #MalamMinggu #SatNite #OneBelpark #jalan2 #JJM
Ceritanya kemaren malem minggu nya itu diajak main ke @onebelpark Sama pak suamik @basofn 😁 Katanya sesekali malem minggunya ke mall deket rumah , jangan yg jauh muluk .. Hahha! Niat awalnya hanya mau belanja Bulanan aja sih , akhirnya habis dr belanja di @farmersmarket99id Aku sama pak suami ke @imperialkitchenid 😋 Nah ini salah satu menu makanan ku , yaitu Nasi Goreng Bebek . Dan bener ini tuh enak banget , sampe rasanya kurang 1 piring 😍 #like  #likes  #likess  #instagram  #instalike  #instapost  #instastory  #instashare  #instagood  #instaposting  #insyafood  #instayummy  #instanice  #instaImperialKitchen  #instaMall  #MalamMinggu  #SatNite  #OneBelpark  #jalan2  #JJM 
Nah ini tuh nomor rekening si Penipu itu ! Iya bener coba aja cek . 😂

Sok2 mau beli HP trs ud gitu pasti dia minta detail alamat kita dulu baru abis itu sepiknya bilang bayarkan dulu harga yg sudah di tetapkan , ke nomor rekening yg di gambar 😙

Detail : . ^ Nama Bank : BNI 46 . ^ a/n : INTANIA A . ^ No.Rek : 076-887-460-2 . 
Tapi ini juga kalo belom diganti yaa , kalo ud berubah tandanya ud ada yg lapor polisi dan REKENING nya di BEKU-KAN ✌

#like #likes #likess #instagram #instalike #instapost #instashare #instaposting #instaTukangTipu #wargaBatamkatanya #KayaKarnaNipuOrang #Batam #HP #BM #JualHPBMIlegal
Nah ini tuh nomor rekening si Penipu itu ! Iya bener coba aja cek . 😂 Sok2 mau beli HP trs ud gitu pasti dia minta detail alamat kita dulu baru abis itu sepiknya bilang bayarkan dulu harga yg sudah di tetapkan , ke nomor rekening yg di gambar 😙 Detail : . ^ Nama Bank : BNI 46 . ^ a/n : INTANIA A . ^ No.Rek : 076-887-460-2 . Tapi ini juga kalo belom diganti yaa , kalo ud berubah tandanya ud ada yg lapor polisi dan REKENING nya di BEKU-KAN ✌ #like  #likes  #likess  #instagram  #instalike  #instapost  #instashare  #instaposting  #instaTukangTipu  #wargaBatamkatanya  #KayaKarnaNipuOrang  #Batam  #HP  #BM  #JualHPBMIlegal 
Seperti biasa tempat nongkrongnya anak2 kantor yg murah & pewe , dimana lagi kalo bukan di @bilscoffee 😂

Maafkan yak , maklum adminnya gemesan senengnya videoin sesuatu , apalagi videoin neng cantik yg baru merried . Haha! 😂

Ps : lagi pada nungguin antrian di panggil buat ngambil Kopi pesenan pak @omsyarif 😁

#like #likes #likess #instagram #instalike #instavideo #instashare #instagood #instaposting #instacoffee #instakongkow #bilscoffee #Jakarta #JakartaSelatan #DKiJakarta #indonesia #CibisNineOT
Seperti biasa tempat nongkrongnya anak2 kantor yg murah & pewe , dimana lagi kalo bukan di @bilscoffee 😂 Maafkan yak , maklum adminnya gemesan senengnya videoin sesuatu , apalagi videoin neng cantik yg baru merried . Haha! 😂 Ps : lagi pada nungguin antrian di panggil buat ngambil Kopi pesenan pak @omsyarif 😁 #like  #likes  #likess  #instagram  #instalike  #instavideo  #instashare  #instagood  #instaposting  #instacoffee  #instakongkow  #bilscoffee  #Jakarta  #JakartaSelatan  #DKiJakarta  #indonesia  #CibisNineOT 
Double Rose Ring!
Made in sterling silver.
Well, we all love antique touch to our jewellery, which makes us stand out.

#vintagevelvet #jewellerybyvibtagevelvet #rosering #antique #glamour #glamorous #fancy #jewellerylove #designerstore #unique #accessories #collection #adjustable #ringlove #fancy #oxodized #silverring #handmade #handmadestore #instafashion #instalove #loveaffair #jewelscreation #latepost #instaposting
#instaposting #instalook #instalikefollow #liketkit #likers #followersfree #tamilalbumsong #loveis #bestfriend #bad #imissyou #photographer 
Follow me
@tuty_vaalu_ponnu 
Please support me and tag you  post @_salem_shootout_page
Проголодались воробышки...
Проголодались воробышки...
Натюрморт на балконе в гостинице.
Натюрморт на балконе в гостинице.
If you have made it this far this week 🙌🏻👏🏻...You deserve a #duvetday today! 
F🌟ck it!  Lazy #Healthybreakfast 🥓🍳🍞, recharge #instaposting ; #pinterest & #shoppingonline at 
https://ebay.co.uk/usr/designersalvagehunter
Ele é daqueles que tu pensa que tem nariz empinado, mas quando tu precisa ele tá aqui do seu lado. ✌
.
.
.
.
.
.
#frases #frasestumblr #tumblr👽 #tumblrboysssx #instaboyzz #instaposting #newpost📸
Париж и парижане
Париж и парижане
Questa sera su @italia1official alla puntata  @leiene_tv andrà in onda lo scherzo 😅 fatto a @giorgiopetrosyan .
Da non perdere!
.
.
#giorgiopetrosyan #leiene #leieneshow #teamleonepetrosyan #armenpetrosyan #happy#italianshow#redazioneiene#smile
#vision #tv #show #instagram #instalike #instagood #lileforlike #likeforfollow #wegram#kickboxing #fighter#photo #instamood #instaposting #like4likes#sport #champion #petrosyanmania #leone
Face your shadow, Chase your shadow, control the centre 😉
#BW #ootedmen #streetstyle #tired #instagoodmyphoto #insta #likeforlike #dailyinsta #blogger #instaposting
Segininya banget yaa si pak W mau minjem Hp nya Mas T sampe nyureng2 gitu.. 😁

Ud gitu si Mas T pake sengaja di lama2in buat main HP nya... Emang dasaaar wargaa kantor ada2 ajaa 😂

#like #likes #likess #instagram #instalike #instapost #instastory #instashare #instagood #instashoot #instaposting #instatakeapicture #instawarga #muchlove #rameee #kantin #makansiang
У природы нет плохой погоды! Сегодня хоть и хмурый день, но Сокольники как всегда прекрасны!
У природы нет плохой погоды! Сегодня хоть и хмурый день, но Сокольники как всегда прекрасны!
¿Pensaban que nos habíamos ido?, pues he vuelto, niñxs. Bueno, primero que todo decir que debe ser uno mismo quien haga que su año cambie, si tú piensas que este año fue un asco, cámbialo, puedes hacerlo y créeme que tal vez sea mejor, aprovechen este último mes de diciembre y pásenla muy felices.✨
-Chinita✨ 
#instachile #instaposting #mabelpines #mabelposting #instagram #instapic #instafrases #instamoments
Dear om @doniherdaru .. 👨

Selamat ya atas kelahiran putra ke 2 nya, doaku menyertai kalian semua.. Semoga si kecil menjadi anak yg berbakti sama org tua, keluarga, terus mengikuti jejak ayah ibunya menjadi penyayang anak bulu, pinter dalam menanggapi masalah yg ada nantinya... 🙏

Insyaallah ibu dan baby sehat terus ya om. Turut bahagia dan seneng banget akhirnyaa si baby boy lahir ke duniaa 💙

Nama Baby : Farrel Sadira Tona 👶

#born #babyboy #lahir #like #likes #likess #instagram #instalike #instapost #instastory #instagood #instashare #instanice #instababy #instaposting #kabarbaik #sicantikpunyaadeganteng #Depok #JawaBarat 😆
Dear om @doniherdaru .. 👨 Selamat ya atas kelahiran putra ke 2 nya, doaku menyertai kalian semua.. Semoga si kecil menjadi anak yg berbakti sama org tua, keluarga, terus mengikuti jejak ayah ibunya menjadi penyayang anak bulu, pinter dalam menanggapi masalah yg ada nantinya... 🙏 Insyaallah ibu dan baby sehat terus ya om. Turut bahagia dan seneng banget akhirnyaa si baby boy lahir ke duniaa 💙 Nama Baby : Farrel Sadira Tona 👶 #born  #babyboy  #lahir  #like  #likes  #likess  #instagram  #instalike  #instapost  #instastory  #instagood  #instashare  #instanice  #instababy  #instaposting  #kabarbaik  #sicantikpunyaadeganteng  #Depok  #JawaBarat  😆
/ 22 - 23 Nov 2018
這是踏入考場的moment
努力讀書努力學習努力惡補所有的不解
多篇應付各種的小考做過好幾篇的複習
多次向谷歌尋求幫助或向身邊人兒求助
每次就好比踏入考場一樣是時候來驗證自己到底讀熟了沒 做好充分準備了沒
滿足
當你一題一題地答對 一次一次地成功闖關
雖然偶(經)爾(常)殺出百思不得其解之謎題
偶尔有漏洞瑕疵不完美
但還是學業有成
感恩 考試再次順利了 分數再次提高 对自己负了责任 #找着伯乐 #世有伯乐然后有千里马
/ 22 - 23 Nov 2018 這是踏入考場的moment 努力讀書努力學習努力惡補所有的不解 多篇應付各種的小考做過好幾篇的複習 多次向谷歌尋求幫助或向身邊人兒求助 每次就好比踏入考場一樣是時候來驗證自己到底讀熟了沒 做好充分準備了沒 滿足 當你一題一題地答對 一次一次地成功闖關 雖然偶(經)爾(常)殺出百思不得其解之謎題 偶尔有漏洞瑕疵不完美 但還是學業有成 感恩 考試再次順利了 分數再次提高 对自己负了责任 #找着伯乐 #世有伯乐然后有千里马
#instaposting#
Pic;@rn_clicks_ 
MY PASSION MY ATTITUDE♂️.MY ATTITUDE IS MY GOAL🔄.....BORN TO IMPRESS NOT TO EXPRESS ☮️
#instaposting # Pic;@rn_clicks_ MY PASSION MY ATTITUDE♂️.MY ATTITUDE IS MY GOAL🔄.....BORN TO IMPRESS NOT TO EXPRESS ☮️
Nih dia nih... Kesayangannyaa marketing, paling di cari kalo seandainya ada konsumen yg lagi banyak ceritaa, pasti dia yg di cari2 sama marketing 😆

#lamberuma #lambelambean #like #likes #likess #like4like #likeforlike #instagram #instalike #instapost #instastory #instashare #instagood #instabos #instaposting #instaphoto #candid #managermarketing #lagisakit #kesayangannyamarketing #Jakarta #Office #JakartaSelatan #DKiJakarta #indonesia
Nunca deixarei esse sorriso morrer 😉💖 (só mais uma, boa noite)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#smile #sorriso #sorridente #eyes #garden #olhos #jardin #felicidade #happy #feliz #positividade #positivo #positividadesempre #tumblrboys #tumblr👽 #instaboy👦 #instaposting #newpost📸 #followtrickers #followfollowback
Not getting bored of these anytime soon 😏
So very satisfying and fulfilling 😌.. good serving too! 
Better eaten piping hot. I felt as if the taste got ruined when they were no longer hot. 
Pizza fries from @burgeroclock
Price: Rs.290
Value for money: 4/5 
#burgeroclock #burgerplace #foodphotography #pizzafries #karachiinstagram #instaposting #foodblogger #foodreview
Hai guys... Aku cuman mau Nge-Review sedikit yah! ... 😃

Tadi sore setelah nnton film di XXI nya Pesona Square , Pak suamik ngajakkin aku makan.. Katanyaa nyobain makanan yg ada di sini... 😁

Nah kali ini kita bersinggah di : "ICHIBAN SUSHI" 🍣

Ini adalah FAVOURITE aku banget! Udah enak harga terjangkau sangat dan pastinyaa Matang! 😋

#like #likes #likess #instagram #instalike #instapost #instastory #instagood #instashare #instaposting #instafood #instasushi #ichibansushi #yummy #favouritefood #japanesefood #PesonaSquareDepok #goodplace
Hai guys... Aku cuman mau Nge-Review sedikit yah! ... 😃 Tadi sore setelah nnton film di XXI nya Pesona Square , Pak suamik ngajakkin aku makan.. Katanyaa nyobain makanan yg ada di sini... 😁 Nah kali ini kita bersinggah di : "ICHIBAN SUSHI" 🍣 Ini adalah FAVOURITE aku banget! Udah enak harga terjangkau sangat dan pastinyaa Matang! 😋 #like  #likes  #likess  #instagram  #instalike  #instapost  #instastory  #instagood  #instashare  #instaposting  #instafood  #instasushi  #ichibansushi  #yummy  #favouritefood  #japanesefood  #PesonaSquareDepok  #goodplace 
Aoa! Had been thinking of uploading my first ever post over here since a while now.. couldn't decide which picture to post so I eventually ended up posting this beautiful cup of chai 💕
Names Rutabah! Those who know me know my undying love for food ❤️ sooo isilye ive made this food account to share mazedar pictures of food 😁

Stay connected. ✨
#chaiphotos #chaisessions #karachiinstagrammers #instaposting
Aoa! Had been thinking of uploading my first ever post over here since a while now.. couldn't decide which picture to post so I eventually ended up posting this beautiful cup of chai 💕 Names Rutabah! Those who know me know my undying love for food ❤️ sooo isilye ive made this food account to share mazedar pictures of food 😁 Stay connected. ✨ #chaiphotos  #chaisessions  #karachiinstagrammers  #instaposting 
Last Weekend was the VIECC Vienna Comic Con 2018 (@vieccviennacomiccon) and over 26000 people visited this event, some impressions from the location inside, more coming soon... #VIECC2018 #ViennaComicCon #comiccon #messewien #location #convention #experience #gaming #cosplay #fun #comic #merchandise #weekend #wochenende #traveltheworld #travellife #travelgram #instaposting #likes #amazing #awesome #event #veranstaltung #reedpop #vienna #wien #austria #österreich
Last Weekend was the VIECC Vienna Comic Con 2018 (@vieccviennacomiccon) and over 26000 people visited this event, some impressions from the location inside, more coming soon... #VIECC2018  #ViennaComicCon  #comiccon  #messewien  #location  #convention  #experience  #gaming  #cosplay  #fun  #comic  #merchandise  #weekend  #wochenende  #traveltheworld  #travellife  #travelgram  #instaposting  #likes  #amazing  #awesome  #event  #veranstaltung  #reedpop  #vienna  #wien  #austria  #österreich 
Of course today is #InternationalMensDay. It's your B I R T H D A Y!!! Nothing I tried to do worked out like I wanted, but it was better cause it gave us more time to laugh and act silly .
This Birthday is special to me because it's your first birthday as my husband. Speaking of husband, you're doing an amazing job and and I'm so happy to be your wife. I know you enjoyed your day, I'll keep them coming. 
I told you everything else, this was just #instaposting. 😂😂😂 #LiveLaughLoveLucas
Love you babes.
Of course today is #InternationalMensDay . It's your B I R T H D A Y!!! Nothing I tried to do worked out like I wanted, but it was better cause it gave us more time to laugh and act silly . This Birthday is special to me because it's your first birthday as my husband. Speaking of husband, you're doing an amazing job and and I'm so happy to be your wife. I know you enjoyed your day, I'll keep them coming. I told you everything else, this was just #instaposting . 😂😂😂 #LiveLaughLoveLucas  Love you babes.
Have you heard the news? We are an A+ Accredited Company with the Better Business Bureau! That means we are committed to good business practices. Visit our Black Friday Sales!
 #tacomafloors #flooring #wow #nice #cool #fashion #style #daily #post #instaposting #haha #designers #design
Trust is earned. That’s why we are an A+ BBB Accredited Business! You can trust us to do things right! Visit our Black Friday Sales #tacomafloors #flooring #wow #nice #cool #fashion #style #daily #post #instaposting #haha #designers #design
• Se a sorte lhe sorriu, por que não sorrir de volta? 🌹
.
.
.
.
.
.
.
#flowers #sun #instaboy👦 #instaboyzz #instaposting #tumblrboys #tumblr👽 #follow4follow #like4like #likecomentfollow #newpost📸 #newpic #sky #happy #goodvibes✨
Fringe and indulgent lighting ops out in full force. My usual modus operandi.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#blackandwhite #itsme #shades #romanticism #portrait #raybans #artsy #shadowplay #shadows #light #londonliving #instagood #instadaily #instamood #instaposting #thegram #forthegram #itme #shootdaya #models1curve
"Tudo mudou, e você nem se quer sabe disso.” 🌔🌀💭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sun #tumblr👽 #sol #veraooanotodo #verao2019 #calmarianaalma #flowers #instaboy👦 #instaposting #followme #follow4follow #likecomentfollow #followtrick #followtrickers #followfollowback
Yak! Mane nih nyang katanyaa orang betawie? Coba acungkan jempolnyeee ✌

#betawi #jagoansini #like #likes #Likess #instagram #instalike #instavideo #instashare #instagood #instaposting #instanice #instabetawi #tanahjakarte #ayebetawijuga #biarputihamasipit 😂
Happy wedding ya Bang @abdulfattaharifin dan neng Melani. Doanya samawa dan yg baik segalanya buat kalian 🎉

Diwakilin sama para bapak2 BIC nya saja yaa... Happy holiday juga buat semuaanyaaa! Kita mah di jakarta nungguin kok para pak suami pulang + oleh2nyaa ya gak neng @pennyutami 😆

#samawa #weddingday #love #kekeluargaan #BIC #BICgoestoMalang #like #Likess #likes #instagram #instalike #instapost #instashare #instastory #instagood #instaposting #instaphoto #familia #partynyabangFattah
Happy wedding ya Bang @abdulfattaharifin dan neng Melani. Doanya samawa dan yg baik segalanya buat kalian 🎉 Diwakilin sama para bapak2 BIC nya saja yaa... Happy holiday juga buat semuaanyaaa! Kita mah di jakarta nungguin kok para pak suami pulang + oleh2nyaa ya gak neng @pennyutami 😆 #samawa  #weddingday  #love  #kekeluargaan  #BIC  #BICgoestoMalang  #like  #Likess  #likes  #instagram  #instalike  #instapost  #instashare  #instastory  #instagood  #instaposting  #instaphoto  #familia  #partynyabangFattah 
Butuh perjuangan bisa memperbanyak postingan di Instagram ini 😑

Masih akan ada banyak lagi video dan foto2 tergemasnyaa kami. Stay tun aja yaaa! Miminnya lagi mikirin captionnya dulu! 💪

#like #likez #likess #like4like #likeforlike #instagram #instalike #instastory #instaposting #instashare #instapost #LambeRuma #weare #Laletijoberaksi 😙
I meannnn... You only get one chance at a first impression. Shirley wrote the book. From ‘What A Way To Go’ with design on all fronts from a dream 🎀#powerpink #powerpose #powerhouse - -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#shirleymaclaine #filmlover #whatawaytogo #filmstill #costumes #cinephile #cinema #moviemagic #dreamy #absurdist #pink #itsalewk #lewk #instaposting #instamood #instadaily #hollywood
So my Gary has been practising #instaposting , he found this one ... i demanded that he wasn’t to post it , he’s really doing my nut in now ... 13 followers bless him 😂😂he gets a like on a picture and says , ( shall I follow them hide ) xx#burberry #vespa
So my Gary has been practising #instaposting  , he found this one ... i demanded that he wasn’t to post it , he’s really doing my nut in now ... 13 followers bless him 😂😂he gets a like on a picture and says , ( shall I follow them hide ) xx#burberry  #vespa 
Tão natural quanto a luz do dia. ⛅️✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
#tumblrboys #tumblrboy #tumblrpost #calmaria
#sun #apreciandoavista #foloow4follow
#likeformeplease #likecoment #today #garden 
#instaboy👦 #instaposting