an online Instagram web viewer

#IndonesianFood medias

Photos

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇

WA: 085546544115
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 WA: 085546544115
Sunday with Ketupat Sayur accompanied with Teri Kacang Pedas (Spicy Anchovies and peanut) and Bawang Goreng (Fried Shallots)  from @kanayakan_id 
Both the Teri Kacang and Bawang Goreng really enhance the taste of my Ketupat Sayur, they're also practical with a sealed package so you can bring it along when you go out for a culinary trip 😉 👍👍👍👍 thanks @kanayakan_id 😘
*
#soup #traditional #indonesianfood #foodporn #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #culinary #makanan #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #food #foods #foodie #foodies #foodstagram #foodgasm #instafood #eat #eats #eatstagram
repost: @mombites
Sunday with Ketupat Sayur accompanied with Teri Kacang Pedas (Spicy Anchovies and peanut) and Bawang Goreng (Fried Shallots) from @kanayakan_id Both the Teri Kacang and Bawang Goreng really enhance the taste of my Ketupat Sayur, they're also practical with a sealed package so you can bring it along when you go out for a culinary trip 😉 👍👍👍👍 thanks @kanayakan_id 😘 * #soup  #traditional  #indonesianfood  #foodporn  #instafood  #infokuliner  #kulinerjakarta  #kuliner  #culinary  #makanan  #makananenak  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodies  #food  #foods  #foodie  #foodies  #foodstagram  #foodgasm  #instafood  #eat  #eats  #eatstagram  repost: @mombites
Masker Kekinian >> Masker Spirulina

Cara AMPUH dan ALAMI tuntaskan masalah jerawat & kulit kusam.
.
TERBUKTI:
.
✔Hilangkan Jerawat
✔Mengangkat Komedo & sel kulit mati
✔Mencerahkan & Mengencangkan kulit ✔Menghilangkan flek & bekas jerawat membandel
✔Perawatan Alami
✔Sertifikasi Internasional (Halal)
✔Bergaransi (Uang kembali bila tidak cocok)
✔Tanpa Efek Samping .
.
🍃 Info & Order : 
WA: 085775192555
.
#indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #makasar #ibu #lidah #lidahbuaya #lidahkucing #manusia
Masker Kekinian >> Masker Spirulina Cara AMPUH dan ALAMI tuntaskan masalah jerawat & kulit kusam. . TERBUKTI: . ✔Hilangkan Jerawat ✔Mengangkat Komedo & sel kulit mati ✔Mencerahkan & Mengencangkan kulit ✔Menghilangkan flek & bekas jerawat membandel ✔Perawatan Alami ✔Sertifikasi Internasional (Halal) ✔Bergaransi (Uang kembali bila tidak cocok) ✔Tanpa Efek Samping . . 🍃 Info & Order : WA: 085775192555 . #indonesia_photography  #indonesian  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #medan  #jakarta  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #batiknasional  #makasar  #ibu  #lidah  #lidahbuaya  #lidahkucing  #manusia 
Cara Menyembuhkan Impoten Secara Alami :
1. Jus buah delima
Cara menyembuhkan impoten berikutnya adalah dengan memanfaatkan jus buah delima yang kaya antioksidan. Jus buah delima berkhasiat mengurangi tekanan darah tinggi dan resiko sakit jantung yang umumnya dapat memicu impotensi.
.
2. Berjalan kaki
Berjalan kaki merupakan cara menyembuhkan impoten yang sederhana namun efektif. Dengan berjalan kaki setiap hari, fungsi otak akan diperbaiki dan libido pun meningkat. Berjalan kaki juga membantu menurunkan tekanan darah yang kemudian meningkatkan kesehatan penis. Anda bisa memulainya dengan berjalan santai secara perlahan hingga berjalan jarak jauh.
.
3. Melatih otot panggul
Latihan otot panggul dapat menguatkan otot-otot di sekitar penis dan meningkatkan asupan darah menuju penis. Bila dilakukan secara benar, latihan ini dapat menyembuhkan impoten dan meningkatkan intensitas orgasme. Untuk melakukannya, cobalah membuat otot untuk menahan urine atau kentut menjadi tegang, tahan selama 5-10 detik, kemudian lepaskan. Ulangi hingga 10 kali setiap 2 kali sehari selama seminggu. Selain mengatasi impotensi, cara ini juga dapat mengatasi ejakulasi dini.
.
4. Menaruh handuk hangat
Taruhlah handuk hangat di area penis untuk membantu meningkatkan aliran darah menuju penis. Agar optimal, taruhlah selama 1 menit.
.
5. Peregangan
Peregangan dapat membantu menghilangkan stres dan meningkatkan fleksibilitas tulang belakang dan selangkangan yang kemudian meningkatkan aliran darah menuju penis. Anda dapat memulainya dengan tengkurap, menurunkan panggul, dan melakukan push-up. Tahan panggul di lantai saat menekuk punggung, lalu angkat panggul dan bentuk huruf “A” dimana kaki menghadap langit-langit, lalu turunkan kembali. Ulangi dua kali secara bertahap.

#home_of_pregnancy#indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel#indonesiakaya#indonesiawedding#indonesiatraveler#indonesianwedding#indonesianbaby#indonesiafashion#indonesiashop#indonesiarepost#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#indonesianbatik#rupiah#badminton#fashion#palu#palukekinian#likeforlikeback
Cara Menyembuhkan Impoten Secara Alami : 1. Jus buah delima Cara menyembuhkan impoten berikutnya adalah dengan memanfaatkan jus buah delima yang kaya antioksidan. Jus buah delima berkhasiat mengurangi tekanan darah tinggi dan resiko sakit jantung yang umumnya dapat memicu impotensi. . 2. Berjalan kaki Berjalan kaki merupakan cara menyembuhkan impoten yang sederhana namun efektif. Dengan berjalan kaki setiap hari, fungsi otak akan diperbaiki dan libido pun meningkat. Berjalan kaki juga membantu menurunkan tekanan darah yang kemudian meningkatkan kesehatan penis. Anda bisa memulainya dengan berjalan santai secara perlahan hingga berjalan jarak jauh. . 3. Melatih otot panggul Latihan otot panggul dapat menguatkan otot-otot di sekitar penis dan meningkatkan asupan darah menuju penis. Bila dilakukan secara benar, latihan ini dapat menyembuhkan impoten dan meningkatkan intensitas orgasme. Untuk melakukannya, cobalah membuat otot untuk menahan urine atau kentut menjadi tegang, tahan selama 5-10 detik, kemudian lepaskan. Ulangi hingga 10 kali setiap 2 kali sehari selama seminggu. Selain mengatasi impotensi, cara ini juga dapat mengatasi ejakulasi dini. . 4. Menaruh handuk hangat Taruhlah handuk hangat di area penis untuk membantu meningkatkan aliran darah menuju penis. Agar optimal, taruhlah selama 1 menit. . 5. Peregangan Peregangan dapat membantu menghilangkan stres dan meningkatkan fleksibilitas tulang belakang dan selangkangan yang kemudian meningkatkan aliran darah menuju penis. Anda dapat memulainya dengan tengkurap, menurunkan panggul, dan melakukan push-up. Tahan panggul di lantai saat menekuk punggung, lalu angkat panggul dan bentuk huruf “A” dimana kaki menghadap langit-langit, lalu turunkan kembali. Ulangi dua kali secara bertahap. #home_of_pregnancy #indonesia #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaolshop #indonesiaituindah #indonesiasehat #indonesiakeren #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiakaya #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesianwedding #indonesianbaby #indonesiafashion #indonesiashop #indonesiarepost #indonesiapunya #indonesiamerdeka #indonesiagram #indonesiabisa #indonesianbatik #rupiah #badminton #fashion #palu #palukekinian #likeforlikeback 
Cheesy spaghetti, ada yang udh pernah nyoba??? .

Tag temen mu yang mau 😍
.

Credit: @food_porn
.
.
untuk info photo makanan menarik
@pasukankalap.id
.
.
#makan #makanan #wisatakuliner #enak #enakbanget #doyanmakan #indonesianfood #kulinersby #kulinerbandung #mantap #makanenak #laper #bikingendut #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulineran #kuliner #anakjajan #jktgo #kulineran #sukamakan #makanmalam #jajanan #makanterus #makan2 #jktfoodies #kekinianbanget #makanmana #dagelan #jakarta #makanmakan
Cheesy spaghetti, ada yang udh pernah nyoba??? . Tag temen mu yang mau 😍 . Credit: @food_porn . . untuk info photo makanan menarik @pasukankalap.id . . #makan  #makanan  #wisatakuliner  #enak  #enakbanget  #doyanmakan  #indonesianfood  #kulinersby  #kulinerbandung  #mantap  #makanenak  #laper  #bikingendut  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulineran  #kuliner  #anakjajan  #jktgo  #kulineran  #sukamakan  #makanmalam  #jajanan  #makanterus  #makan2  #jktfoodies  #kekinianbanget  #makanmana  #dagelan  #jakarta  #makanmakan 
🦀🦀🐚🐚🌽🌽🦀🦀
#seafood #crab #likeforlike #like4like #instafood #indonesianfood #makanmakan #kepitingmande #saosoriginalmande #saosbalado #kerangtahu #masakanrumah #testimoni #makanpedes #makanankuah #makananpanas #foodtravel #homemade #makanterus #kulinerjakarta #kuliner #shopee #tokopedia #halalfood #halalfoods #ladahitam
🦀🦀🐚🐚🐚🦀🦀
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu
.
Basuh stlh berkegiatan air
Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu...
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008)
.
Online
www.semoetketjil.com
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3
- Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon)
BDG
- Chinatown jl klenteng 41

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
- Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta

SMRG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho#gelangcowo 99
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu . Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu... . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . Online www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #gelanghandmade #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho #gelangcowo  99
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika perut istri semakin besar tumbuh sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda melengkapi kebahagiaan Keluarga kecil anda
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
_________________________________
Follow: 🌻@keluarga.lengkap.bahagia01
🌻@keluarga.lengkap.bahagia02
🌻@keluarga.lengkap.bahagia03
🌻@keluarga.lengkap.bahagia04
🌻@tips.cepathamil.bunda
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
✔ WA/TLPN: 083834199640 ️
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika perut istri semakin besar tumbuh sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda melengkapi kebahagiaan Keluarga kecil anda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) _________________________________ Follow: 🌻@keluarga.lengkap.bahagia01 🌻@keluarga.lengkap.bahagia02 🌻@keluarga.lengkap.bahagia03 🌻@keluarga.lengkap.bahagia04 🌻@tips.cepathamil.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ WA/TLPN: 083834199640 ️
Udah ke Hotel baru di Jambi ini? yaa benar sekali @bwluxuryjambi. Cobain aja Giant Burger nya. Harga ga mahal untuk kualitas yang tinggi
•
•
•
Lokasi : BW Luxury Hotel ( Dekat Giant Thehok) 
Harga : Rp 59.000

#kulinerjambi #ngilerkuliner #kuliner #jambi #ngiler #kotajambi #jambicity #makanan #kulinerindonesia #jajanan #nikmat #food #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #culinary #delicious #indonesianfood #indonesianfoodlover
#indonesianfoodloverstory #desert #cake #foodgasm #buzzfeedfood #foodblog #food #foodaffair #foodstreet #eatandbrunch #eatuntilfull #foodhunter
Udah ke Hotel baru di Jambi ini? yaa benar sekali @bwluxuryjambi. Cobain aja Giant Burger nya. Harga ga mahal untuk kualitas yang tinggi • • • Lokasi : BW Luxury Hotel ( Dekat Giant Thehok) Harga : Rp 59.000 #kulinerjambi  #ngilerkuliner  #kuliner  #jambi  #ngiler  #kotajambi  #jambicity  #makanan  #kulinerindonesia  #jajanan  #nikmat  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodphotography  #foodstagram  #culinary  #delicious  #indonesianfood  #indonesianfoodlover  #indonesianfoodloverstory  #desert  #cake  #foodgasm  #buzzfeedfood  #foodblog  #food  #foodaffair  #foodstreet  #eatandbrunch  #eatuntilfull  #foodhunter 
Lawar kuwir Men Sono Sangeh favorite admin niih. Wajib coba, rasanya enak bikin nagih 😍😍😋😋
.
.
.
#kulinerbali #makanan #khas #bali #balinese #bangkejaene #lawar #food #kulinerindonesia #indonesianfood #delicious #foodporn
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULALANCARS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA.

Hubungi admin konsultasinya:
Konsultasi gratis👇 ∷ info kontak
Wa: 085791688024
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULALANCARS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Hubungi admin konsultasinya: Konsultasi gratis👇 ∷ info kontak Wa: 085791688024
#appetizers at a dinner with friends 🤤👌✨ first time here and it was pretty good!
#appetizers  at a dinner with friends 🤤👌✨ first time here and it was pretty good!
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
-----------------------------------------------------------------
Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya promiI yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing promiInya?
Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
==============================
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu
.
Basuh stlh berkegiatan air
Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu...
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008)
.
Online
www.semoetketjil.com
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3
- Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon)
BDG
- Chinatown jl klenteng 41

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
- Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta

SMRG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisatakuliner#mtma#gelangboho 33
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu . Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu... . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . Online www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #nasigoreng #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisatakuliner #mtma #gelangboho  33
Menu hari ini sambal goreng ya. Semua yg ada di kulkas dimasukin aja 😁. Tapi apapun klo dimasak begini pasti enak kan ya? Setuju gak?😉. Ohya aku gak pake santan ya. Klo kamu suka santan, airnya kamu ganti santan aja.
.
.
SAMBAL GORENG KENTANG BUNCIS TELUR PUYUH
.
.
Bahan:
2 buah kentang potong dadu. Goreng
10 butir telur puyuh rebus. Goreng
100 gr buncis potong 1 cm
3 cm lengkuas
2 lbr daun salam
100 ml air
Gula dan garam .
.
Bumbu halus:
3 siung bawput
6 siung bawmer
2 butir kemiri sangrai
6 buah cabe merah
1/2 blok terasi
.
.
Cara:
1. Tumis bumbu halus, lengkuas dan daun salam sampai harum.
2. Masukan buncis aduk rata. Masukan telur dan kentang. Aduk rata.
3. Tuang air. Beri gula dan garam. Aduk rata.
4. Masak sampai air kering 👍
.
.
#sambalgoreng #sambalgorengkentang #krm3rdga #kumpulanresepmasak
Menu hari ini sambal goreng ya. Semua yg ada di kulkas dimasukin aja 😁. Tapi apapun klo dimasak begini pasti enak kan ya? Setuju gak?😉. Ohya aku gak pake santan ya. Klo kamu suka santan, airnya kamu ganti santan aja. . . SAMBAL GORENG KENTANG BUNCIS TELUR PUYUH . . Bahan: 2 buah kentang potong dadu. Goreng 10 butir telur puyuh rebus. Goreng 100 gr buncis potong 1 cm 3 cm lengkuas 2 lbr daun salam 100 ml air Gula dan garam . . Bumbu halus: 3 siung bawput 6 siung bawmer 2 butir kemiri sangrai 6 buah cabe merah 1/2 blok terasi . . Cara: 1. Tumis bumbu halus, lengkuas dan daun salam sampai harum. 2. Masukan buncis aduk rata. Masukan telur dan kentang. Aduk rata. 3. Tuang air. Beri gula dan garam. Aduk rata. 4. Masak sampai air kering 👍 . . #sambalgoreng  #sambalgorengkentang  #krm3rdga  #kumpulanresepmasak 
Pecinta alpukat mari merapat..
Liat yg ijo-ijo yg seger-seger untuk menyegarkan hari mu.jajanan jaman now yg udah viral bikin sehat, seger dan bergizi.
kebayang kan siang-siang bolong gini nikmatin @pokatkocoksolo_klaten yg bikin susah move on gegara kesegaranyaa😍😍.
.
Cuman di @pokatkocoksolo_klaten ada 12 VARIANT TOPPING !!!!.
.
TOPPING :
- Milo
- Greentea
- Cokelat
- Oreo
- Chacha
- Chocochip
- Cincau
- Kelapa
- Nangka
- Choco Crunch
- Keju
- Wafer

Price :
Original 9K
1 Topping 10K
2 Topping 11K
3-4 Topping 12K

Selain itu ada menu lain, ES JAGUNG HAWAI yg ga kalah nyegerinnyaa.. Lokasi : depan SMP N 1 KLATEN
Open : 11.00-SOLD

Yuks merapat POCOK-ers
@pokatkocoksolo_klaten
@pokatkocoksolo_klaten
@pokatkocoksolo_klaten
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Pecinta alpukat mari merapat.. Liat yg ijo-ijo yg seger-seger untuk menyegarkan hari mu.jajanan jaman now yg udah viral bikin sehat, seger dan bergizi. kebayang kan siang-siang bolong gini nikmatin @pokatkocoksolo_klaten yg bikin susah move on gegara kesegaranyaa😍😍. . Cuman di @pokatkocoksolo_klaten ada 12 VARIANT TOPPING !!!!. . TOPPING : - Milo - Greentea - Cokelat - Oreo - Chacha - Chocochip - Cincau - Kelapa - Nangka - Choco Crunch - Keju - Wafer Price : Original 9K 1 Topping 10K 2 Topping 11K 3-4 Topping 12K Selain itu ada menu lain, ES JAGUNG HAWAI yg ga kalah nyegerinnyaa.. Lokasi : depan SMP N 1 KLATEN Open : 11.00-SOLD Yuks merapat POCOK-ers @pokatkocoksolo_klaten @pokatkocoksolo_klaten @pokatkocoksolo_klaten . #nomnomklaten  #eat  #makan  #hungry  #foodporn  #kuliner  #cullinary  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #foodshare  #delicious  #foodie  #klaten  #dolanklaten  #kabarklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #indonesianfood  #yummy  #love  #jogja  #solo  #boyolali  #semarang  #jawatengah  #indonesia 
Mau santai di rumah aja tapi dapat penghasilan?
Bisa santai, kerjain tugas rumah, kumpul sama keluarga setiap waktu, tapi rekening makin gendut setiap harinya.
Mau banget dong yaaa!
ㅤ
Cukup dengan belajar, sharing setiap hari, ikuti tekniknya, dapatkan hadiahnya, raih rewardnya, capai welcome programnya.
Caranya?
Cuman manfaatkan smartphone aja. Langsung bisa dapat banyak.
ㅤ
Jangan penasaran. Kamu gak akan kuat. Mending mereka saja yang mau sukses :p
ㅤ
Kalau kamu takut kehilangan aku, hubungi aku di sini ya
0823-7828-2121
ㅤ
Aku siapkan nomor di atas untuk chat Whatsapp sama kamu :D
ㅤ
ㅤ
#cemilanpedas #cemilansore #cemilanku #cemilanhits #cemilanmedan #food #foodlovers #cheese #chocolate #matchagreentea #sweet #makanansehat #makanankekinian #indonesianfood #makananunik #foodstagram #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #jajanan #pedes #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #snackskekinian
Mau santai di rumah aja tapi dapat penghasilan? Bisa santai, kerjain tugas rumah, kumpul sama keluarga setiap waktu, tapi rekening makin gendut setiap harinya. Mau banget dong yaaa! ㅤ Cukup dengan belajar, sharing setiap hari, ikuti tekniknya, dapatkan hadiahnya, raih rewardnya, capai welcome programnya. Caranya? Cuman manfaatkan smartphone aja. Langsung bisa dapat banyak. ㅤ Jangan penasaran. Kamu gak akan kuat. Mending mereka saja yang mau sukses :p ㅤ Kalau kamu takut kehilangan aku, hubungi aku di sini ya 0823-7828-2121 ㅤ Aku siapkan nomor di atas untuk chat Whatsapp sama kamu :D ㅤ ㅤ #cemilanpedas  #cemilansore  #cemilanku  #cemilanhits  #cemilanmedan  #food  #foodlovers  #cheese  #chocolate  #matchagreentea  #sweet  #makanansehat  #makanankekinian  #indonesianfood  #makananunik  #foodstagram  #instafood  #foodporn  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #laperbaper  #jajanan  #pedes  #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #snackskekinian 
Inspired by Melayu cuisine, our Sate Bebek Gulai is comprised of grilled duck skewers in a gulai sauce made from thick coconut milk gravy and aromatic spices.
.
Enjoy it at Kaum Hong Kong with a side of sweet corn and bean curd fritters.
.
.
.
#kaumhongkong #indonesianfood #sate #yummy #foodie
Inspired by Melayu cuisine, our Sate Bebek Gulai is comprised of grilled duck skewers in a gulai sauce made from thick coconut milk gravy and aromatic spices. . Enjoy it at Kaum Hong Kong with a side of sweet corn and bean curd fritters. . . . #kaumhongkong  #indonesianfood  #sate  #yummy  #foodie 
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄
. 
Coba tulis di kolom komentar 😁..
Semoga jadi doa...
Amin ya allah,, amin ya robb...
.

آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️KONSULTASI
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄 . Coba tulis di kolom komentar 😁.. Semoga jadi doa... Amin ya allah,, amin ya robb... . آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️KONSULTASI Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Akhirnya post masakan juga, setelah sekian lama vacum, bukan gak masak ya tapi gak ada waktu buat moto masakannya, ngeles.com  #capcay #pindangikan #foodie #asianfood #indonesianfood
I believe animals have feelings and souls, So i just can't eat them.
#bakwansayur #vegetarian #vegan #fibre #carbohydrate #vegetabledoesntscream #healthyfood #savetheearth #savetheanimals #healthychoice #nomilk #nocheese #noegg #proteinsource #indonesianfood 
NEVER be the reason why another trembles in fear, cries in pain, or loses their life (Veganism).
Starting from today! Enjoy 20% discount with selected BNI debit & credit cards!
.
Terms and conditions:
1.Valid with minimum transaction 350k and maximum 1,5 mio before tax and service 
2.	Valid for BNI debit cards: Emas, Platinum, Emerald and credit cards: Emas, Titanium, Platinum, World, Inifinite
3.	Valid on 18 July – 17 August 2018
.
Other T&C may apply
.
#HelloPutuMade #PutuMade #PutuMadeID #BogaGroup #FlavorsOfBali #Balinese #BalineseRestaurant #BalineseFood #jktgo #IndonesianFood #Bali #SenayanCity #Sency #BebekBetutu #NasiCampurBali #NasiBali #SambalMatah #SateLilit #RestoBali #LawarBali #MandifWarokka #ChefMandif
Starting from today! Enjoy 20% discount with selected BNI debit & credit cards! . Terms and conditions: 1.Valid with minimum transaction 350k and maximum 1,5 mio before tax and service 2. Valid for BNI debit cards: Emas, Platinum, Emerald and credit cards: Emas, Titanium, Platinum, World, Inifinite 3. Valid on 18 July – 17 August 2018 . Other T&C may apply . #HelloPutuMade  #PutuMade  #PutuMadeID  #BogaGroup  #FlavorsOfBali  #Balinese  #BalineseRestaurant  #BalineseFood  #jktgo  #IndonesianFood  #Bali  #SenayanCity  #Sency  #BebekBetutu  #NasiCampurBali  #NasiBali  #SambalMatah  #SateLilit  #RestoBali  #LawarBali  #MandifWarokka  #ChefMandif 
📦 VICCO CHOCOLATE Mika Isi 9 Pcs
.
💠 Varian Rasa : - . 💵  Promo : Rp 32.000,-
.
.
❔Mengapa Vicco?
.
☑  Kandungan coklat asli yang dipetik dari perkebunan dan diolah dengan standar produksi tinggi
☑  Merupakan produk dari Pusat Penelitian Kopi dan Kakao, Jawa Timur
☑ Citarasa tinggi, kandungan coklat Milk 50%, Dark 75%, Extra Dark 85%
☑ Kemasan menarik, cocok sebagai kado untuk yang tersayang
.
.
☎ Order via WhatsApp (0857 4233 6579) atau klik link di bio.

#coklat #coklatlokal #jualcokelatindonesia 
#jualkopinusantara #jualkopi #jualcokelat #chocolate #chocolato #milkchocolate #viccojember #naturalchocolate #natural #coffee #coffeechocolate #jembercoffee #jemberchocolate #arabika #arabicacoffee #robustacoffe #vicco #foodphotography #food 
#indonesianfood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja  #kulinersolo
#leafyindonesia#coklatpralin
📦 VICCO CHOCOLATE Mika Isi 9 Pcs . 💠 Varian Rasa : - . 💵 Promo : Rp 32.000,- . . ❔Mengapa Vicco? . ☑ Kandungan coklat asli yang dipetik dari perkebunan dan diolah dengan standar produksi tinggi ☑ Merupakan produk dari Pusat Penelitian Kopi dan Kakao, Jawa Timur ☑ Citarasa tinggi, kandungan coklat Milk 50%, Dark 75%, Extra Dark 85% ☑ Kemasan menarik, cocok sebagai kado untuk yang tersayang . . ☎ Order via WhatsApp (0857 4233 6579) atau klik link di bio. #coklat  #coklatlokal  #jualcokelatindonesia  #jualkopinusantara  #jualkopi  #jualcokelat  #chocolate  #chocolato  #milkchocolate  #viccojember  #naturalchocolate  #natural  #coffee  #coffeechocolate  #jembercoffee  #jemberchocolate  #arabika  #arabicacoffee  #robustacoffe  #vicco  #foodphotography  #food  #indonesianfood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersolo  #leafyindonesia #coklatpralin 
Yuhhuu tersedia Seblak Udang nih! Rasanya maantaaap!!! Yuk order sekarang juga Via GrabFood "Kedai Adyen" pilih menu Seblak Udang.

#food #Makassar #makanankekinian #MakassarKuliner #makanan #IndonesianFood #udang
Budget lagi ngepas banget nih, tengah bulan soalnya, tapi tetap mau makan enak. Eh iya, kan ada Nasi Jenggo Betawi Corner, bisa jadi penyelamat kantong soalnya cuma 20ribuan aja! 
Yang mau ikutan pesan, yuk hubungi hotline Betawi Corner di 0822-8888-3609 / 0822-8888-3611 atau mengunjungi ke outlet-outlet Kafe Betawi terdekat, atau bisa juga lewat GoFood!
.
.
.
#betawicorner #anekanasibetawicorner #nasijenggo #nasiunyil #nasibox #nasikotak #catering #masakanindonesia #gofood #jktfoodbang #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesianfood #kafebetawi_id
Budget lagi ngepas banget nih, tengah bulan soalnya, tapi tetap mau makan enak. Eh iya, kan ada Nasi Jenggo Betawi Corner, bisa jadi penyelamat kantong soalnya cuma 20ribuan aja! Yang mau ikutan pesan, yuk hubungi hotline Betawi Corner di 0822-8888-3609 / 0822-8888-3611 atau mengunjungi ke outlet-outlet Kafe Betawi terdekat, atau bisa juga lewat GoFood! . . . #betawicorner  #anekanasibetawicorner  #nasijenggo  #nasiunyil  #nasibox  #nasikotak  #catering  #masakanindonesia  #gofood  #jktfoodbang  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #indonesianfood  #kafebetawi_id 
Rica Bakar Tanta Sterry
.
Sambal Legend
.
Terbuat dari rempah2 khas lokal Minahasa
.
Pedes Gurih
Manado punya
.
#ricabakar
#dapurtantasterry #tantasterry #manadocuisine #cuisine #manado #minahasancuisine #minahasa #makanan #indonesianfood #indonesia #asia #foodies #foodie #sambal
resep kita untuk  pagi ini.. Pepes Gurame
.
.
Bahan :
1 ekor ikan gurame (bs ganti ikan lain), cuci bersih, beri air jeruk nipis & garam, diamkan 15-20 menit, cuci bersih & sisihkan.
1 batang serai, ambil putihnya, iris serong
4 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk
1 bh tomat merah
1 bh tomat ijo (kl ga ada, boleh ganti 2 bh tomat merah)
Rawit utuh secukupnya 
4 bh Belimbing wuluh (aq skip lg ga ada stock)
1 lembar daun kunyit
1 bh jeruk nipis, peras airnya (aq pake asam sundai)
Daun pisang seckpnya utk pembungkus
.
.
Bumbu halus : *boleh blender, boleh di uleg, kl di blender tmbhkn minyak goreng, bukan air.
10 bh cabe merah keriting
6 bh cabe hijau (boleh ganti cabe merah kl ga ada)
1 ruas jahe
2 cm kunyit
1 sdt ketumbar
1 ruas lengkuas
3-4 siung bwg putih
8-10 siung bwg merah
3 butir kemiri
Garam secukupnya
Sedikit gula pasir .
.
Cara :
1. Setelah bumbu dihaluskan, tmbhkn air jeruk nipis, lalu cicipi, sebaiknya sedikit asin ya, krn kl pas garam ya, biasanya setelah matang dicicipi kurang garam. Jd mesti asin dr standrt kita memasak. 😁
2. Lumuri ikan dg  bumbu halus, sisihkan.
3. Tata daun pisang, bagian paling bawah beri 1 lembar daun kunyit, lalu tata daun salam di atas daun kunyit, daun jeruk, tomat yg di potong”, beri cabe rawit, serai, lalu letakan ikan diatasnya, lalu baliri sisa bumbu halus diatas ikan, bhkn daun salam, daun jeruk, tomat, belimbing wuluh, dan rawit,serta serai.
4. Tutup dg daun pisang, lalu kukus hingga matang. .
.
Note* kl ada daun kemangi/ daun singkong boleh ditambahin ya moms (jika suka)
.
Semoga bermanfaat 🙏😘
.
.
#berbagiresepikan #pepesikan #pepesikangurame #ck_ikan #hobimasak_id  #foodie #foodgram #foodporn #fooddiary #masakanindonesia #masakanrumah #resepenak #reseplezat #resepikan #cookinglove #pepesikan #healthyfood #indonesianfood #masakannusantara #reseproemahan #like4like #likeforlike #foodstagram #foodpics #foodphotography #foodpassion#foodpost #foodlover #foodlovers #foodforlife
resep kita untuk pagi ini.. Pepes Gurame . . Bahan : 1 ekor ikan gurame (bs ganti ikan lain), cuci bersih, beri air jeruk nipis & garam, diamkan 15-20 menit, cuci bersih & sisihkan. 1 batang serai, ambil putihnya, iris serong 4 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 1 bh tomat merah 1 bh tomat ijo (kl ga ada, boleh ganti 2 bh tomat merah) Rawit utuh secukupnya 4 bh Belimbing wuluh (aq skip lg ga ada stock) 1 lembar daun kunyit 1 bh jeruk nipis, peras airnya (aq pake asam sundai) Daun pisang seckpnya utk pembungkus . . Bumbu halus : *boleh blender, boleh di uleg, kl di blender tmbhkn minyak goreng, bukan air. 10 bh cabe merah keriting 6 bh cabe hijau (boleh ganti cabe merah kl ga ada) 1 ruas jahe 2 cm kunyit 1 sdt ketumbar 1 ruas lengkuas 3-4 siung bwg putih 8-10 siung bwg merah 3 butir kemiri Garam secukupnya Sedikit gula pasir . . Cara : 1. Setelah bumbu dihaluskan, tmbhkn air jeruk nipis, lalu cicipi, sebaiknya sedikit asin ya, krn kl pas garam ya, biasanya setelah matang dicicipi kurang garam. Jd mesti asin dr standrt kita memasak. 😁 2. Lumuri ikan dg bumbu halus, sisihkan. 3. Tata daun pisang, bagian paling bawah beri 1 lembar daun kunyit, lalu tata daun salam di atas daun kunyit, daun jeruk, tomat yg di potong”, beri cabe rawit, serai, lalu letakan ikan diatasnya, lalu baliri sisa bumbu halus diatas ikan, bhkn daun salam, daun jeruk, tomat, belimbing wuluh, dan rawit,serta serai. 4. Tutup dg daun pisang, lalu kukus hingga matang. . . Note* kl ada daun kemangi/ daun singkong boleh ditambahin ya moms (jika suka) . Semoga bermanfaat 🙏😘 . . #berbagiresepikan  #pepesikan  #pepesikangurame  #ck_ikan  #hobimasak_id  #foodie  #foodgram  #foodporn  #fooddiary  #masakanindonesia  #masakanrumah  #resepenak  #reseplezat  #resepikan  #cookinglove  #pepesikan  #healthyfood  #indonesianfood  #masakannusantara  #reseproemahan  #like4like  #likeforlike  #foodstagram  #foodpics  #foodphotography  #foodpassion #foodpost  #foodlover  #foodlovers  #foodforlife 
BUY 2 GET 1 FREE GAESSS!! 😍😍
.
Nemenin adek yg masih SD makan di @mienyinyir_jog 😁😁 Mana pas banget nih lagi ada Promo BUY 2 GET 1 FREE khusus cabang baru Mie Nyinyir cabang JAKAL gaess 👍👍 Promo ini berlaku buat temen-temen yang dateng menggunakan segaram sekolah kalian sampai tgl 31 Juli 2018 ini 😍👍
.
Cusss buruan takis promonya gaes! Caranya gampang bangett, tinggal ajak sodara yang status nya masih pelajar & berseragam sekolah, atau kalian bisa dateng dengan menggunakan seragam sekolah kalian ya 🤣🤣🤣
.
Harga: 
8.000 IDR [MIE POLOS]
3.000 IDR [TOPPING]
.
MIE NYINYIR - @mienyinyir_jog 
1. Cabang baru Jl. Kaliurang Jogjakarta ( utara seven cemara, pas pojokan perempatan )
2. Jl Patang Puluhan (Sebrang BRI)
3. Jl. Sorogenen No.303, Nitikan, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
4. Jl. Godean KM 4,5, Sleman, Yogyakarta
Open: 10.00 - 22.00
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘
.
.
.
#ceritamakan #mienyinyir #mienyinyirjogja #mieayam #bakmiclubid #streetfood #kakilima #kulinerkakilima #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #explorejogja #jogjaku #dagelan #kulinertradisional #indonesianfood #streetfood #jogja24jam #jogjainfo #wonderfuljogja #wowkuliner #laperbaper #9gagnomnom #destinasijajan #indtravel #9gagnomnom #9gag #promokuliner #promojogja #diskonyogya #javadelicious
BUY 2 GET 1 FREE GAESSS!! 😍😍 . Nemenin adek yg masih SD makan di @mienyinyir_jog 😁😁 Mana pas banget nih lagi ada Promo BUY 2 GET 1 FREE khusus cabang baru Mie Nyinyir cabang JAKAL gaess 👍👍 Promo ini berlaku buat temen-temen yang dateng menggunakan segaram sekolah kalian sampai tgl 31 Juli 2018 ini 😍👍 . Cusss buruan takis promonya gaes! Caranya gampang bangett, tinggal ajak sodara yang status nya masih pelajar & berseragam sekolah, atau kalian bisa dateng dengan menggunakan seragam sekolah kalian ya 🤣🤣🤣 . Harga: 8.000 IDR [MIE POLOS] 3.000 IDR [TOPPING] . MIE NYINYIR - @mienyinyir_jog 1. Cabang baru Jl. Kaliurang Jogjakarta ( utara seven cemara, pas pojokan perempatan ) 2. Jl Patang Puluhan (Sebrang BRI) 3. Jl. Sorogenen No.303, Nitikan, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta 4. Jl. Godean KM 4,5, Sleman, Yogyakarta Open: 10.00 - 22.00 . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 . . . #ceritamakan  #mienyinyir  #mienyinyirjogja  #mieayam  #bakmiclubid  #streetfood  #kakilima  #kulinerkakilima  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #kulineryogya  #explorejogja  #jogjaku  #dagelan  #kulinertradisional  #indonesianfood  #streetfood  #jogja24jam  #jogjainfo  #wonderfuljogja  #wowkuliner  #laperbaper  #9gagnomnom  #destinasijajan  #indtravel  #9gagnomnom  #9gag  #promokuliner  #promojogja  #diskonyogya  #javadelicious 
Sambal kota hoedjan yh bikin ketagihan yuk DM 😁
#sambal#sambalkotahoedjan#oleholehbogor#indonesianfood#indonesianchilisauce
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

Follow:  Follow: 
@info.kehamilan.bunda
@info.Kehamilan.bunda
@info.kehamilan.bunda
@info.kehamilan.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️PIN : D55006C1
LINE: 083 833 870 326
 WA.: 083 833 870 326
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann  Follow: Follow: @info.kehamilan.bunda @info.Kehamilan.bunda @info.kehamilan.bunda @info.kehamilan.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️PIN : D55006C1 LINE: 083 833 870 326 WA.: 083 833 870 326
Cakalang Suwir (Pampis) Tanta Sterry
.
Diolah dengan bahan khas minahasa, cakalang fufu asli Manado
.
Gurih - Alami - Tanpa pengawet
.
.
Manado punya
.
#ricabakar
#dapurtantasterry #tantasterry #manadocuisine #cuisine #manado #minahasancuisine #minahasa #makanan #indonesianfood #indonesia #asia #foodies #foodie #sambal #cakalangsuir #cakalangsuwir #tuna #smoketuna
Kuey teow goreng 😋Masakan Rumahan 👩🏻‍🍳👌🏻 Terima pesanan DM 🤗 Terimakasih 😘 Enjoy your food ❤️ #dapurgentinas #culinary #catering #orders #food #foodie #eat #good #kueyteow #kueyteowgoreng #homemade #cooking #hobby #mycook #indonesianfood #asianfood #enjoyyourfood #likeit #terimapesanan #likeforlikes 💋
Haochi 
Otak-Otak Lumpia (Opia)
‌.
‌Renyah di Luar, Lezat di Dalam. ‌100% Ikan Tenggiri Berkualitas, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet.
‌.
‌WA / Line : 081513077959
Dapat diorder via Tokopedia, BukaLapak dan Shopee.
‌.
‌#otakotak #opia #otakotaklumpia #snacksehat #snackmeeting #snackarisan
#cemilansehat #instafood #anakjajan #jakartadelivery #jktfoodies #jktculinary #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #oleholehserpong #oleholehjakarta #oleholeh #foodstagram #halal #frozenfood #igfood #foodie #foodies #foodlover #foodgasm #foodstyling #indonesianfood #jajanankekinian
Haochi Otak-Otak Lumpia (Opia) ‌. ‌Renyah di Luar, Lezat di Dalam. ‌100% Ikan Tenggiri Berkualitas, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet. ‌. ‌WA / Line : 081513077959 Dapat diorder via Tokopedia, BukaLapak dan Shopee. ‌. ‌#otakotak  #opia  #otakotaklumpia  #snacksehat  #snackmeeting  #snackarisan  #cemilansehat  #instafood  #anakjajan  #jakartadelivery  #jktfoodies  #jktculinary  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerserpong  #oleholehserpong  #oleholehjakarta  #oleholeh  #foodstagram  #halal  #frozenfood  #igfood  #foodie  #foodies  #foodlover  #foodgasm  #foodstyling  #indonesianfood  #jajanankekinian 
Chicken Cordon Bleu Solaria

Menu makanan fav aku kalo lagi makan di Solaria 😍
Kalo pesan menu satu ini, biasanya si mbak waiters nawarin mau make nasi atau french fries ?? Dan aku slalu jawab "nasi aja mbaa.." kenapa aku milih nasi dari pada kentang goreng itu ..? Kalo nasi lebih kenyang , kalo french fries aku jujur enggak kenyang hahahahaha

Kalo kalian ke solaria cobain ini deh enak loh say 😉

#solaria #solariarestaurant #chickencordonbleu #instalike #instagram #instadfood #instadaily #instapic #indonesianfood #indofood #indozonefood #likeforfollow #lfl💛 #likeforlike #followme #mukbangindonesia #djkattybutterfly36 #allofdjbutterfly #sukakuliner #doyanmakan #gakgendutgakpulang
Chicken Cordon Bleu Solaria Menu makanan fav aku kalo lagi makan di Solaria 😍 Kalo pesan menu satu ini, biasanya si mbak waiters nawarin mau make nasi atau french fries ?? Dan aku slalu jawab "nasi aja mbaa.." kenapa aku milih nasi dari pada kentang goreng itu ..? Kalo nasi lebih kenyang , kalo french fries aku jujur enggak kenyang hahahahaha Kalo kalian ke solaria cobain ini deh enak loh say 😉 #solaria  #solariarestaurant  #chickencordonbleu  #instalike  #instagram  #instadfood  #instadaily  #instapic  #indonesianfood  #indofood  #indozonefood  #likeforfollow  #lfl ðŸ’› #likeforlike  #followme  #mukbangindonesia  #djkattybutterfly36  #allofdjbutterfly  #sukakuliner  #doyanmakan  #gakgendutgakpulang 
📦 VICCO CHOCOLATE BIG BAR STANDAR 70 GRAM
.
💠 Varian Rasa :-
. 💵  Promo : Rp 22.000,-
.
.
❔Mengapa Vicco?
.
☑  Kandungan coklat asli yang dipetik dari perkebunan dan diolah dengan standar produksi tinggi
☑  Merupakan produk dari Pusat Penelitian Kopi dan Kakao, Jawa Timur.
☑ Citarasa tinggi, kandungan coklat Milk 50%, Dark 75%, Extra Dark 85%
☑ Kemasan menarik, cocok sebagai kado untuk yang tersayang
.
.
☎ Order via WhatsApp (0857 4233 6579) atau klik link di bio.

#coklat #coklatlokal #jualcokelatindonesia 
#jualkopinusantara #jualkopi #jualcokelat #chocolate #chocolato #milkchocolate #viccojember #naturalchocolate #natural #coffee #coffeechocolate #jembercoffee #jemberchocolate #arabika #arabicacoffee #robustacoffe #vicco #foodphotography #food 
#indonesianfood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja  #kulinersolo
#leafyindonesia#coklatpralin
📦 VICCO CHOCOLATE BIG BAR STANDAR 70 GRAM . 💠 Varian Rasa :- . 💵 Promo : Rp 22.000,- . . ❔Mengapa Vicco? . ☑ Kandungan coklat asli yang dipetik dari perkebunan dan diolah dengan standar produksi tinggi ☑ Merupakan produk dari Pusat Penelitian Kopi dan Kakao, Jawa Timur. ☑ Citarasa tinggi, kandungan coklat Milk 50%, Dark 75%, Extra Dark 85% ☑ Kemasan menarik, cocok sebagai kado untuk yang tersayang . . ☎ Order via WhatsApp (0857 4233 6579) atau klik link di bio. #coklat  #coklatlokal  #jualcokelatindonesia  #jualkopinusantara  #jualkopi  #jualcokelat  #chocolate  #chocolato  #milkchocolate  #viccojember  #naturalchocolate  #natural  #coffee  #coffeechocolate  #jembercoffee  #jemberchocolate  #arabika  #arabicacoffee  #robustacoffe  #vicco  #foodphotography  #food  #indonesianfood  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersolo  #leafyindonesia #coklatpralin 
JENGKOL BALADO MERAH

Jengkol Balado 👌🏻😋.
Buat pecinta “Jengkol” wajib coba nih Jengkol Balado by @dapuropungmami Jengkol pilihan yg dimasak dengan Ikan Teri Medan. Hmm..super maknyuuss! 👌🏻 #jengkolbalado #jengkolbaladoteri #jengkolbaladoterimedan #jengkolbaladoonline #jengkolbaladoterionline  #jengkol #jengkolbaladoenak #jengkolminang #jenkolbaladomerah #traditionalfood #indonesianfood #onlinefoodjkt #onlinefoodtangerang #jengkolbaladomurah #jengkolonline #jengkolbaladodapuropungmami #menudapuropungmami @dapuropungmami 😋😍 OPEN ORDER. TIDAK ADA READY STOCK. ALL FRESH. MADE BY ORDER. READY H+2 😃
JENGKOL BALADO MERAH Jengkol Balado 👌🏻😋. Buat pecinta “Jengkol” wajib coba nih Jengkol Balado by @dapuropungmami Jengkol pilihan yg dimasak dengan Ikan Teri Medan. Hmm..super maknyuuss! 👌🏻 #jengkolbalado  #jengkolbaladoteri  #jengkolbaladoterimedan  #jengkolbaladoonline  #jengkolbaladoterionline  #jengkol  #jengkolbaladoenak  #jengkolminang  #jenkolbaladomerah  #traditionalfood  #indonesianfood  #onlinefoodjkt  #onlinefoodtangerang  #jengkolbaladomurah  #jengkolonline  #jengkolbaladodapuropungmami  #menudapuropungmami  @dapuropungmami 😋😍 OPEN ORDER. TIDAK ADA READY STOCK. ALL FRESH. MADE BY ORDER. READY H+2 😃
JENGKOL BALADO MERAH

Jengkol Balado 👌🏻😋.
Buat pecinta “Jengkol” wajib coba nih Jengkol Balado by @dapuropungmami Jengkol pilihan yg dimasak dengan Ikan Teri Medan. Hmm..super maknyuuss! 👌🏻 #jengkolbalado #jengkolbaladoteri #jengkolbaladoterimedan #jengkolbaladoonline #jengkolbaladoterionline  #jengkol #jengkolbaladoenak #jengkolminang #jenkolbaladomerah #traditionalfood #indonesianfood #onlinefoodjkt #onlinefoodtangerang #jengkolbaladomurah #jengkolonline #jengkolbaladodapuropungmami #menudapuropungmami @dapuropungmami 😋😍 OPEN ORDER. TIDAK ADA READY STOCK. ALL FRESH. MADE BY ORDER. READY H+2 😃
JENGKOL BALADO MERAH Jengkol Balado 👌🏻😋. Buat pecinta “Jengkol” wajib coba nih Jengkol Balado by @dapuropungmami Jengkol pilihan yg dimasak dengan Ikan Teri Medan. Hmm..super maknyuuss! 👌🏻 #jengkolbalado  #jengkolbaladoteri  #jengkolbaladoterimedan  #jengkolbaladoonline  #jengkolbaladoterionline  #jengkol  #jengkolbaladoenak  #jengkolminang  #jenkolbaladomerah  #traditionalfood  #indonesianfood  #onlinefoodjkt  #onlinefoodtangerang  #jengkolbaladomurah  #jengkolonline  #jengkolbaladodapuropungmami  #menudapuropungmami  @dapuropungmami 😋😍 OPEN ORDER. TIDAK ADA READY STOCK. ALL FRESH. MADE BY ORDER. READY H+2 😃
JENGKOL BALADO MERAH

Jengkol Balado 👌🏻😋.
Buat pecinta “Jengkol” wajib coba nih Jengkol Balado by @dapuropungmami Jengkol pilihan yg dimasak dengan Ikan Teri Medan. Hmm..super maknyuuss! 👌🏻 #jengkolbalado #jengkolbaladoteri #jengkolbaladoterimedan #jengkolbaladoonline #jengkolbaladoterionline  #jengkol #jengkolbaladoenak #jengkolminang #jenkolbaladomerah #traditionalfood #indonesianfood #onlinefoodjkt #onlinefoodtangerang #jengkolbaladomurah #jengkolonline #jengkolbaladodapuropungmami #menudapuropungmami @dapuropungmami 😋😍 OPEN ORDER. TIDAK ADA READY STOCK. ALL FRESH. MADE BY ORDER. READY H+2 😃
JENGKOL BALADO MERAH Jengkol Balado 👌🏻😋. Buat pecinta “Jengkol” wajib coba nih Jengkol Balado by @dapuropungmami Jengkol pilihan yg dimasak dengan Ikan Teri Medan. Hmm..super maknyuuss! 👌🏻 #jengkolbalado  #jengkolbaladoteri  #jengkolbaladoterimedan  #jengkolbaladoonline  #jengkolbaladoterionline  #jengkol  #jengkolbaladoenak  #jengkolminang  #jenkolbaladomerah  #traditionalfood  #indonesianfood  #onlinefoodjkt  #onlinefoodtangerang  #jengkolbaladomurah  #jengkolonline  #jengkolbaladodapuropungmami  #menudapuropungmami  @dapuropungmami 😋😍 OPEN ORDER. TIDAK ADA READY STOCK. ALL FRESH. MADE BY ORDER. READY H+2 😃
Regrann from @kedaitjoet - 
daging dan kentang balado + nasi goreng medan 😍

#nasigorengenak #nasigorengmedan #halal
#indonesianfood #foodporn #dailyfood #lunch #foodgram #kulinerjakarta #makanenak #menu #foodie #wisatakuliner #foodaddict #kulinertangsel - #regrann
Lunch hours 11:30am-2:30pm.
ランチ営業スタート。
昨日からランチメニュー一部変更しています。個人的に大好きな牛肉のトマトチリです。オススメです。
写真は今月末開催フェスティバルインドネシアのある日比谷公園のフードテントエリアから撮ったメイン会場の噴水広場です。。。遠いです。ええ、遠いです。別のフェスティバル?規模の遠さです。。。みなさんに飲食買いに来ていただけるのか不安になってきました。ちなみにメイン広場にもフードカーあるそうです。。。でも常日頃インドネシア料理と関わってるテントはこのフェスの孤島のような場所にいるので是非こちらまで来てくださいね(懇願)
#cabe #cabemeguro #cabemegurotokyo #indonesia #indonesianfood #indonesianrestaurant #halal
Lunch hours 11:30am-2:30pm. ランチ営業スタート。 昨日からランチメニュー一部変更しています。個人的に大好きな牛肉のトマトチリです。オススメです。 写真は今月末開催フェスティバルインドネシアのある日比谷公園のフードテントエリアから撮ったメイン会場の噴水広場です。。。遠いです。ええ、遠いです。別のフェスティバル?規模の遠さです。。。みなさんに飲食買いに来ていただけるのか不安になってきました。ちなみにメイン広場にもフードカーあるそうです。。。でも常日頃インドネシア料理と関わってるテントはこのフェスの孤島のような場所にいるので是非こちらまで来てくださいね(懇願) #cabe  #cabemeguro  #cabemegurotokyo  #indonesia  #indonesianfood  #indonesianrestaurant  #halal 
Menu favorit sepanjang 2018: #Tumis #CumiAsin
.
Ya ampun Bu, ini masakan yang menggoda iman bingit 👌
.
Proses masaknya emang agak rumit, karena Cumi Asin haris dibersihkan, direbus dan dimasak dulu, sebelum ditumis dengan bumbu lainnya... tapi begitu kena selanya, #maknyus deh tuh #masakan jadinya!!!
.
#menubaru #cumicumi #masakanrumah #foodporn #asianfood #indonesianfood #like4like #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampungfoodies #resepturuntemurun #makansiang #bandarlampung #selerakampung
Menu favorit sepanjang 2018: #Tumis  #CumiAsin  . Ya ampun Bu, ini masakan yang menggoda iman bingit 👌 . Proses masaknya emang agak rumit, karena Cumi Asin haris dibersihkan, direbus dan dimasak dulu, sebelum ditumis dengan bumbu lainnya... tapi begitu kena selanya, #maknyus  deh tuh #masakan  jadinya!!! . #menubaru  #cumicumi  #masakanrumah  #foodporn  #asianfood  #indonesianfood  #like4like  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #lampunggeh  #lampungfoodies  #resepturuntemurun  #makansiang  #bandarlampung  #selerakampung 
Piscok Green Tea genks! Yuk order Via GrabFood di "Kedai Adyen" cocok banget nih teman ngemil kamu 😘 
#Piscok #Kedai #Makassar #makanankekinian #banana #pisang #MakassarKuliner #IndonesianFood
Paket Nasi Rawon
Price : IDR 40K
Halal? ✔
___________
Ayam Goreng Pemuda
📍Available In All Outlets
___________
#rawon #nasirawon #theluckybelly #masakanindonesia #indonesia #indonesianfood #food #foodphotography #foodart #foodie
Ini dia teman ngemilmu 😘 piscok original rasanya weeenaakkk 😆 
Pesan sekarang juga via grabfood di "Kedai Adyen" 
Tersedia banyak varian lho

#Fingerfood #ngemil #Piscok #Pisang #kekinian #makanan #MakassarKuliner #Makassar #IndonesianFood
Haiii yg mau liat full videonya Lingling langsung aja yaa klik link yg ada di Bio nya Gajah @malabarbie91 jgn sampe gk ntn yaa dan jgn lup LIKE DAN SUBCRIBE 😘🙏 hahahaha Lingling aja ntn berkali2 dan  ketawa lagi ketawa lgi 😃😀 #mukbang #makanlahap #haikhaik #asistengajah #anakindonesia #indonesianfood
#Repost @hrdvqgroupsby (@get_repost)
・・・
Don't miss it!! We believe that the opportunity is the same for everyone. Don't be afraid, and confident with your skill

Follow IG @chicknrollsby

#loker #lokersurabaya #lokerjuli2018 #lowongankerja #ayokerja #kerja #restaurant #supervisor #kitchen #fastfood #jobseeker #chef #dapur #hospitality #perhotelan #tataboga #chicknroll #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #surabayafood #indonesianfood #chicknrollsurabaya #chicknrollmarvellcitysurabaya #chicknrollroyalplaza
#Repost  @hrdvqgroupsby (@get_repost) ・・・ Don't miss it!! We believe that the opportunity is the same for everyone. Don't be afraid, and confident with your skill Follow IG @chicknrollsby #loker  #lokersurabaya  #lokerjuli2018  #lowongankerja  #ayokerja  #kerja  #restaurant  #supervisor  #kitchen  #fastfood  #jobseeker  #chef  #dapur  #hospitality  #perhotelan  #tataboga  #chicknroll  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabaya  #surabayakuliner  #surabayafood  #indonesianfood  #chicknrollsurabaya  #chicknrollmarvellcitysurabaya  #chicknrollroyalplaza 
TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100 LANGSUNG POSITIF

Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon?
Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan bersama suami untuk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini.

Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
WA:083848377635
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100 LANGSUNG POSITIF Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon? Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan bersama suami untuk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA:083848377635 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ibu  #ibuku  #ibumenyusui  #iburumahtangga  #mom  #makna  #kehidupan  #iloveumom  #emakemak  #emak  #tiga  #kata  #doaibu  #hariibu  #ibuhamil  #palembang  #indonesia_photography  #indonesian  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo 
Yukkk.. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT:

Konsultasi gratis👇 © Info kontak :
Wa : 085791688024
Yukkk.. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT: Konsultasi gratis👇 © Info kontak : Wa : 085791688024
Nasi Goreng Cabe Kering / Dried Chilli Fried Rice

#Ingredients
1 plate Rice
1 cup Shreded chicken
2 Garlic
2 Pearl onion (bwg merah)
1/4 Yellow onion (bwg bombay)
2 Jalapeno (cabe ijo)
5 Dried Red Chilli (cabe merah kering)
1 Egg
Salt
Pepper
2 Tbsp Sweey soy sauce (kecap manis)
1 Tbsp Vegetable oil (minyak goreng)

#Directions
1. Boiled dried red chilli until soft, then chopped.
2. Scrambled egg with oil, then set aside off the pan.
3. Sauteed garlic, onion, and chilli until soft and smelled.
4. Add shreded chicken, salt, pepper, soy sauce, and fried egg. Mix together. Check the taste.
5. Add rice. Mix together. Cook until rice is all cooked and mixed .

#simplerecipe#resep#homemadedinner#foodism#nasigorengcabekering#driedchillifriedrice#friedrice#nasigoreng#cabekering#driedchilli#advkitchen#makananindonesia#indonesianfood#easytocook#instafood#recipe#cookingrecipe#foodoftheday#easyrecipe#resepmasakan#shareresep@dietmulaibesok#dietmulaibesok @berbagiresep#berbagiresep @doyanmasak#doyanmasak @doyancooking_
Nasi Goreng Cabe Kering / Dried Chilli Fried Rice #Ingredients  1 plate Rice 1 cup Shreded chicken 2 Garlic 2 Pearl onion (bwg merah) 1/4 Yellow onion (bwg bombay) 2 Jalapeno (cabe ijo) 5 Dried Red Chilli (cabe merah kering) 1 Egg Salt Pepper 2 Tbsp Sweey soy sauce (kecap manis) 1 Tbsp Vegetable oil (minyak goreng) #Directions  1. Boiled dried red chilli until soft, then chopped. 2. Scrambled egg with oil, then set aside off the pan. 3. Sauteed garlic, onion, and chilli until soft and smelled. 4. Add shreded chicken, salt, pepper, soy sauce, and fried egg. Mix together. Check the taste. 5. Add rice. Mix together. Cook until rice is all cooked and mixed . #simplerecipe #resep #homemadedinner #foodism #nasigorengcabekering #driedchillifriedrice #friedrice #nasigoreng #cabekering #driedchilli #advkitchen #makananindonesia #indonesianfood #easytocook #instafood #recipe #cookingrecipe #foodoftheday #easyrecipe #resepmasakan #shareresep @dietmulaibesok#dietmulaibesok  @berbagiresep#berbagiresep  @doyanmasak#doyanmasak  @doyancooking_
👌🇮🇩👌🇮🇩👌🇮🇩👌🇮🇩
.
でっでーーん。
インドネシア人みんな大好きテンペ。
こちらのソウルフードで、めちゃくちゃ安く手に入ります。これ、50円とか。ベジタリアンもお肉がわりに食べてる、あれです。
.
美容マニア曰く、この大豆の発酵食品には美白・美肌効果がバツグンで、さらにアンチエイジングにも効くっていうもんだから、そりゃ食べますとも!絶対。
.
若々しい肌にしてくれて、
酸化した体内の細胞を取り除いてくれるなんて。
あたしもきれいになりたいもん!切実。
.
ただ、飽きそう。。。
美味しい食べ方、教えてください!必死。
.
#日々のこと #テンペ #スーパーフード #ソウルフード #大豆 #発酵食品 #アンチエイジング #ジャカルタ #ジャカルタ生活 #海外生活 #インドネシア #tempe #superfood #soi #beauty #makanindonesia #jakarta #jakartalife #sehat #healthy #indonesianfood
👌🇮🇩👌🇮🇩👌🇮🇩👌🇮🇩 . でっでーーん。 インドネシア人みんな大好きテンペ。 こちらのソウルフードで、めちゃくちゃ安く手に入ります。これ、50円とか。ベジタリアンもお肉がわりに食べてる、あれです。 . 美容マニア曰く、この大豆の発酵食品には美白・美肌効果がバツグンで、さらにアンチエイジングにも効くっていうもんだから、そりゃ食べますとも!絶対。 . 若々しい肌にしてくれて、 酸化した体内の細胞を取り除いてくれるなんて。 あたしもきれいになりたいもん!切実。 . ただ、飽きそう。。。 美味しい食べ方、教えてください!必死。 . #日々のこと  #テンペ  #スーパーフード  #ソウルフード  #大豆  #発酵食品  #アンチエイジング  #ジャカルタ  #ジャカルタ生活  #海外生活  #インドネシア  #tempe  #superfood  #soi  #beauty  #makanindonesia  #jakarta  #jakartalife  #sehat  #healthy  #indonesianfood