an online Instagram web viewer

#IDE medias

Photos

Broke boys like us, Na mosquitoes dey rush us.. #shoutouts 
#ide 
#me
"Aku tahan banting, tapi tidak untuk dibanting-banting“
. 
Iya... Aku lah Smart Hafiz 💕 yang akan menemani hari anak-anak sholeh dan sholehah untuk menjauhi smartphone 😘
. 
Anak kalau bermain itu moody ya? 
Gimana nggak moody, awal main bawaannya happy. Mainan dan #buku di elus-elus disayang-sayang. Tetiba mereka jadi garang (lebay) sehingga mainan diamuk-amuk nggak karuan. Ntah #ide darimana dan apa penyebabnya 😂
. 
Naaah saat bermain dengan Smart Hafiz, tidak perlu khawatir ya. Karena Smart Hafiz tahan banting. Bahkan dari ketinggian 1,5 meter sekalipun 😘
. 
Mau bukti? Simak deh videonya 😊
.
.
Jangan ngilu duluan liat banting-bantingan. Saya juga ngilu liatnya. Ngeman smart hafiz sama lantainya to jadinya. 
Kalo kamu, ngeman Smart Hafiznya atau ngeman lantainya?

#testdropsmarthafiz
#smarthafiztahanbanting
"Aku tahan banting, tapi tidak untuk dibanting-banting“ . Iya... Aku lah Smart Hafiz 💕 yang akan menemani hari anak-anak sholeh dan sholehah untuk menjauhi smartphone 😘 . Anak kalau bermain itu moody ya? Gimana nggak moody, awal main bawaannya happy. Mainan dan #buku  di elus-elus disayang-sayang. Tetiba mereka jadi garang (lebay) sehingga mainan diamuk-amuk nggak karuan. Ntah #ide  darimana dan apa penyebabnya 😂 . Naaah saat bermain dengan Smart Hafiz, tidak perlu khawatir ya. Karena Smart Hafiz tahan banting. Bahkan dari ketinggian 1,5 meter sekalipun 😘 . Mau bukti? Simak deh videonya 😊 . . Jangan ngilu duluan liat banting-bantingan. Saya juga ngilu liatnya. Ngeman smart hafiz sama lantainya to jadinya. Kalo kamu, ngeman Smart Hafiznya atau ngeman lantainya? #testdropsmarthafiz  #smarthafiztahanbanting 
Musik dapat memberikan ambience tertentu pada saat acara pernikahan, misalkan seperti musik dengan genre jazz membuat suasana romantis dan elegan. Kita harus memikirkan playlist musik tersebut untuk menyelaraskan dengan konsep pernikahan kita.

Elemen lain dalam pernikahan juga penting, jika kamu mencari vendor pernikahan kamu dapat mengandalkan aplikasi Star Phone yang di unduh gratis pada Play Store atau App Store. Kamu hanya tinggal mengetik *9333464 (*Wedding) pada dialpad kamu dan langsung kamu dapat mengakses semua informasi mengenai vendor-vendor pernikahan. 
Don't forget download Star Phone NOW!!
Android: https://goo.gl/feiCC2
iOS: http://apple.co/2gIpfUt
.
.
.
.
.
#StartwithStar #StarPhone #Apps #Aplikasi #OneSmartStarIndonesia #OneSmartStarAsia #MarketingDigital #MobileMarketing #OnlineMarketing #Appstore #GooglePlay #Bisnis #Nikah #Wedding #pejuangMahar #ide #dekorasi #Photografer #WeddingOrganizer #WeddingPlanner #Music #Ambience #Suasana
Musik dapat memberikan ambience tertentu pada saat acara pernikahan, misalkan seperti musik dengan genre jazz membuat suasana romantis dan elegan. Kita harus memikirkan playlist musik tersebut untuk menyelaraskan dengan konsep pernikahan kita. Elemen lain dalam pernikahan juga penting, jika kamu mencari vendor pernikahan kamu dapat mengandalkan aplikasi Star Phone yang di unduh gratis pada Play Store atau App Store. Kamu hanya tinggal mengetik *9333464 (*Wedding) pada dialpad kamu dan langsung kamu dapat mengakses semua informasi mengenai vendor-vendor pernikahan. Don't forget download Star Phone NOW!! Android: https://goo.gl/feiCC2 iOS: http://apple.co/2gIpfUt . . . . . #StartwithStar  #StarPhone  #Apps  #Aplikasi  #OneSmartStarIndonesia  #OneSmartStarAsia  #MarketingDigital  #MobileMarketing  #OnlineMarketing  #Appstore  #GooglePlay  #Bisnis  #Nikah  #Wedding  #pejuangMahar  #ide  #dekorasi  #Photografer  #WeddingOrganizer  #WeddingPlanner  #Music  #Ambience  #Suasana 
ir, ja não cansa mais
ir tem sido encorajador,
ir tem sido desafiador,
ir já não tem mais dor,
ir é por amor.

#ide #jns #creative #art #feet #pés #ir #amor
Производитель: TopON
Код товара: 000000602 
БЛОК ПИТАНИЯ SAMSUNG 19V 4.74A 5.5X3.0 С ИГЛОЙ 90W
https://partslog.ru/ Интернет Магазин Комплектующих для Ноутбуков Photo by @partslog.ru #комлектующие #запчасти #матрица #клавиатура #аккумулятор #зарядка #вентилятор #материнскаяплата #разъем #шлейф #топкейс #палмрест #поддон #блокпитания #кулер #крышка #SATA #IDE #DDR #петли #дляноутбука #partslog .ru
Производитель: TopON Код товара: 000000602 БЛОК ПИТАНИЯ SAMSUNG 19V 4.74A 5.5X3.0 С ИГЛОЙ 90W https://partslog.ru/ Интернет Магазин Комплектующих для Ноутбуков Photo by @partslog.ru #комлектующие  #запчасти  #матрица  #клавиатура  #аккумулятор  #зарядка  #вентилятор  #материнскаяплата  #разъем  #шлейф  #топкейс  #палмрест  #поддон  #блокпитания  #кулер  #крышка  #SATA  #IDE  #DDR  #петли  #дляноутбука  #partslog  .ru
We are seeking a mechanical or mechatronic engineer with a passion for entrepreneurship and design, and a desire to create great new products and services, and get them to market. We need someone who can take an analytical approach to decision making and step up to take ownership of their work, while not being afraid to make decisions. The ability to communicate effectively on design issues, with colleagues, customer and suppliers is essential. Click link in bio to join the IDE family! @ide.group #ide #building #better #futures #buildingbetterfutures #medical #design #engineer #job #jobpost #jobsearch #hiring #jobs #sydney #leichardt #sydneyjob #engineer #medtech #university #degree
We are seeking a mechanical or mechatronic engineer with a passion for entrepreneurship and design, and a desire to create great new products and services, and get them to market. We need someone who can take an analytical approach to decision making and step up to take ownership of their work, while not being afraid to make decisions. The ability to communicate effectively on design issues, with colleagues, customer and suppliers is essential. Click link in bio to join the IDE family! @ide.group #ide  #building  #better  #futures  #buildingbetterfutures  #medical  #design  #engineer  #job  #jobpost  #jobsearch  #hiring  #jobs  #sydney  #leichardt  #sydneyjob  #engineer  #medtech  #university  #degree 
L E  M A T I N 💉
.
Le matin tu as le choix avant de commencer ta journée, arrivée à l’heure et passer directement aux transmissions. 📖
. 
OU
. 
Arriver plus tôt et boire ton café avant les transmissions ...☕️ .
Je vous laisse devinez quel est mon choix ...
.
.  #nurse #nurses #nursesofinstagram #nursestudent #infirmier #enfermería #enfermera #hospital #hopital #hopitallife #ide #ifsi #esi #goodjob #paris #vocation #passion #professionnel #teamnurse #love #infirmiere #job #work #metier #patient #resident #soigante #blouseblanche #instanurse
L E M A T I N 💉 . Le matin tu as le choix avant de commencer ta journée, arrivée à l’heure et passer directement aux transmissions. 📖 . OU . Arriver plus tôt et boire ton café avant les transmissions ...☕️ . Je vous laisse devinez quel est mon choix ... . . #nurse  #nurses  #nursesofinstagram  #nursestudent  #infirmier  #enfermería  #enfermera  #hospital  #hopital  #hopitallife  #ide  #ifsi  #esi  #goodjob  #paris  #vocation  #passion  #professionnel  #teamnurse  #love  #infirmiere  #job  #work  #metier  #patient  #resident  #soigante  #blouseblanche  #instanurse 
DIRGAHAYU NEGARA REPUBLIK INDONESIA. Jaya & majulah terus INDONESIA ku. (17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2018)

DREAM ID PATENT 
BG Junction Mall L2 B47 Surabaya
East Java - Indonesia
Phone +62 816 1540 3999, +62 851 0033 4999, +62 813 3071 3999
www.dreamid.co.id
www.dreamidpatent.com
E: dreamidpatent@gmail.com
IG: @dreamidpatent

#perpanjangmerek #merek #trademark #brand #patenmerek #hki #intelektual #produk #ayopatenkan #daftarmerek #dreamidpatent #mematenkanmerek #konsultanpaten #jasapaten #legal #intellectualproperty #ipr #pemalsuanmerek #konsultanhki #protokolmadrid #branding #invensi #ide #desain #ki #kekayaanintelektual
##it #namaproduk #paten #daftarmerek
DIRGAHAYU NEGARA REPUBLIK INDONESIA. Jaya & majulah terus INDONESIA ku. (17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2018) DREAM ID PATENT BG Junction Mall L2 B47 Surabaya East Java - Indonesia Phone +62 816 1540 3999, +62 851 0033 4999, +62 813 3071 3999 www.dreamid.co.id www.dreamidpatent.com E: dreamidpatent@gmail.com IG: @dreamidpatent #perpanjangmerek  #merek  #trademark  #brand  #patenmerek  #hki  #intelektual  #produk  #ayopatenkan  #daftarmerek  #dreamidpatent  #mematenkanmerek  #konsultanpaten  #jasapaten  #legal  #intellectualproperty  #ipr  #pemalsuanmerek  #konsultanhki  #protokolmadrid  #branding  #invensi  #ide  #desain  #ki  #kekayaanintelektual  ##it  #namaproduk  #paten  #daftarmerek 
Resepsi mba naflan muktisari gandrungmanggu #mua#mua jakarta#mua cilacpa#wadahpengantin#pengantin muslim#ide nikah#inspirasi make up#inspirasi wedding #kotasidareja#cilacapkekinian
Mangga madu muda
#Cemilan enak#cemilan enak sederhana#cemilan enak saat hujan#cemilan enak dan sehat#cemilan enak malam hari#cemilan enak murah#cemilan enak untuk buka puasa#cemilan enak untuk diet#cemilan enak terdekat#cemilan enak untuk ibu hamil#cemilan enak kekinian#cemilan enak pedas#cemilan enak sehat#cemilan enak anti lemak#cemilan enak ala rumahan#cemilan enak asin#cemilan enak anak sekolah#cemilan enak anak#cemilan enak anak kos#cemilan enak buat anak#cemilan enak dari ayam#cemilan enak buat lebaran#cemilan enak buat pacar#cemilan enak buat nonton bola#cemilan enak buat santai#cemilan enak buat diet#cemilan enak bahan sederhana#resep cemilan enak.com#cari cemilan enak#cara cemilan enak#contoh cemilan enak#cemilan enak di sore hari#cemilam enak dekat sini#cemilan enak dan gampang#cemilan enak dan murah#foto cemilan enak#franchise cemilan enak#cemilan enak gurih#cemilan enak gak bikin gemuk#cemilan enak gorengan#cemilan enak gurih pedas#cemilan enak gak ribet#resep cemilan enak gampang#cemilan enak di gi#cemilan enak homemade#cemilan enak hari minggu#cemilan enak hari ini#cemilan enak siang hari#cemilan enak pas hujan#cemilan enak musim hujan#cemilan enak di siang hari#cemilan enak waktu hujan#cemilan enak instagram#ide cemilan enak
Mangga madu muda #Cemilan  enak#cemilan  enak sederhana#cemilan  enak saat hujan#cemilan  enak dan sehat#cemilan  enak malam hari#cemilan  enak murah#cemilan  enak untuk buka puasa#cemilan  enak untuk diet#cemilan  enak terdekat#cemilan  enak untuk ibu hamil#cemilan  enak kekinian#cemilan  enak pedas#cemilan  enak sehat#cemilan  enak anti lemak#cemilan  enak ala rumahan#cemilan  enak asin#cemilan  enak anak sekolah#cemilan  enak anak#cemilan  enak anak kos#cemilan  enak buat anak#cemilan  enak dari ayam#cemilan  enak buat lebaran#cemilan  enak buat pacar#cemilan  enak buat nonton bola#cemilan  enak buat santai#cemilan  enak buat diet#cemilan  enak bahan sederhana#resep  cemilan enak.com#cari  cemilan enak#cara  cemilan enak#contoh  cemilan enak#cemilan  enak di sore hari#cemilam  enak dekat sini#cemilan  enak dan gampang#cemilan  enak dan murah#foto  cemilan enak#franchise  cemilan enak#cemilan  enak gurih#cemilan  enak gak bikin gemuk#cemilan  enak gorengan#cemilan  enak gurih pedas#cemilan  enak gak ribet#resep  cemilan enak gampang#cemilan  enak di gi#cemilan  enak homemade#cemilan  enak hari minggu#cemilan  enak hari ini#cemilan  enak siang hari#cemilan  enak pas hujan#cemilan  enak musim hujan#cemilan  enak di siang hari#cemilan  enak waktu hujan#cemilan  enak instagram#ide  cemilan enak
Производитель: TopON
Код товара: 000000600 
БЛОК ПИТАНИЯ SAMSUNG 19V 3.16A 5.5Х3.0MM 60W
https://partslog.ru/ Интернет Магазин Комплектующих для Ноутбуков Photo by @partslog.ru #комлектующие #запчасти #матрица #клавиатура #аккумулятор #зарядка #вентилятор #материнскаяплата #разъем #шлейф #топкейс #палмрест #поддон #блокпитания #кулер #крышка #SATA #IDE #DDR #петли #дляноутбука #partslog .ru
Производитель: TopON Код товара: 000000600 БЛОК ПИТАНИЯ SAMSUNG 19V 3.16A 5.5Х3.0MM 60W https://partslog.ru/ Интернет Магазин Комплектующих для Ноутбуков Photo by @partslog.ru #комлектующие  #запчасти  #матрица  #клавиатура  #аккумулятор  #зарядка  #вентилятор  #материнскаяплата  #разъем  #шлейф  #топкейс  #палмрест  #поддон  #блокпитания  #кулер  #крышка  #SATA  #IDE  #DDR  #петли  #дляноутбука  #partslog  .ru
Apa idemu ? Sudahkah kamu mewujudkannya ? 😆 Ceritakan idemu di sini

Follow 👉 @elegan.id
Follow 👉 @elegan.id
Apa idemu ? Sudahkah kamu mewujudkannya ? 😆 Ceritakan idemu di sini Follow 👉 @elegan.id Follow 👉 @elegan.id
Nila bakar + kuah sayur bening
#Cemilan enak#cemilan enak sederhana#cemilan enak saat hujan#cemilan enak dan sehat#cemilan enak malam hari#cemilan enak murah#cemilan enak untuk buka puasa#cemilan enak untuk diet#cemilan enak terdekat#cemilan enak untuk ibu hamil#cemilan enak kekinian#cemilan enak pedas#cemilan enak sehat#cemilan enak anti lemak#cemilan enak ala rumahan#cemilan enak asin#cemilan enak anak sekolah#cemilan enak anak#cemilan enak anak kos#cemilan enak buat anak#cemilan enak dari ayam#cemilan enak buat lebaran#cemilan enak buat pacar#cemilan enak buat nonton bola#cemilan enak buat santai#cemilan enak buat diet#cemilan enak bahan sederhana#resep cemilan enak.com#cari cemilan enak#cara cemilan enak#contoh cemilan enak#cemilan enak di sore hari#cemilam enak dekat sini#cemilan enak dan gampang#cemilan enak dan murah#foto cemilan enak#franchise cemilan enak#cemilan enak gurih#cemilan enak gak bikin gemuk#cemilan enak gorengan#cemilan enak gurih pedas#cemilan enak gak ribet#resep cemilan enak gampang#cemilan enak di gi#cemilan enak homemade#cemilan enak hari minggu#cemilan enak hari ini#cemilan enak siang hari#cemilan enak pas hujan#cemilan enak musim hujan#cemilan enak di siang hari#cemilan enak waktu hujan#cemilan enak instagram#ide cemilan enak
Nila bakar + kuah sayur bening #Cemilan  enak#cemilan  enak sederhana#cemilan  enak saat hujan#cemilan  enak dan sehat#cemilan  enak malam hari#cemilan  enak murah#cemilan  enak untuk buka puasa#cemilan  enak untuk diet#cemilan  enak terdekat#cemilan  enak untuk ibu hamil#cemilan  enak kekinian#cemilan  enak pedas#cemilan  enak sehat#cemilan  enak anti lemak#cemilan  enak ala rumahan#cemilan  enak asin#cemilan  enak anak sekolah#cemilan  enak anak#cemilan  enak anak kos#cemilan  enak buat anak#cemilan  enak dari ayam#cemilan  enak buat lebaran#cemilan  enak buat pacar#cemilan  enak buat nonton bola#cemilan  enak buat santai#cemilan  enak buat diet#cemilan  enak bahan sederhana#resep  cemilan enak.com#cari  cemilan enak#cara  cemilan enak#contoh  cemilan enak#cemilan  enak di sore hari#cemilam  enak dekat sini#cemilan  enak dan gampang#cemilan  enak dan murah#foto  cemilan enak#franchise  cemilan enak#cemilan  enak gurih#cemilan  enak gak bikin gemuk#cemilan  enak gorengan#cemilan  enak gurih pedas#cemilan  enak gak ribet#resep  cemilan enak gampang#cemilan  enak di gi#cemilan  enak homemade#cemilan  enak hari minggu#cemilan  enak hari ini#cemilan  enak siang hari#cemilan  enak pas hujan#cemilan  enak musim hujan#cemilan  enak di siang hari#cemilan  enak waktu hujan#cemilan  enak instagram#ide  cemilan enak
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro.
.
"Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus  4:17
.
#ForaDas4ParedesItabuna #IgrejasUnidas #foradas4 #ForaDas4Paredes #Ide #VemQueimar #DeDentroPraFora #evangelismo #GrandeComissão #TragaUmAmigo #VenhaTeuReino
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro. . "Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus 4:17 . #ForaDas4ParedesItabuna  #IgrejasUnidas  #foradas4  #ForaDas4Paredes  #Ide  #VemQueimar  #DeDentroPraFora  #evangelismo  #GrandeComissão  #TragaUmAmigo  #VenhaTeuReino 
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro.
.
"Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus  4:17
.
#ForaDas4ParedesItabuna #IgrejasUnidas #foradas4 #ForaDas4Paredes #Ide #VemQueimar #DeDentroPraFora #evangelismo #GrandeComissão #TragaUmAmigo #VenhaTeuReino
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro. . "Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus 4:17 . #ForaDas4ParedesItabuna  #IgrejasUnidas  #foradas4  #ForaDas4Paredes  #Ide  #VemQueimar  #DeDentroPraFora  #evangelismo  #GrandeComissão  #TragaUmAmigo  #VenhaTeuReino 
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro.
.
"Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus  4:17
.
#ForaDas4ParedesItabuna #IgrejasUnidas #foradas4 #ForaDas4Paredes #Ide #VemQueimar #DeDentroPraFora #evangelismo #GrandeComissão #TragaUmAmigo #VenhaTeuReino
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro. . "Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus 4:17 . #ForaDas4ParedesItabuna  #IgrejasUnidas  #foradas4  #ForaDas4Paredes  #Ide  #VemQueimar  #DeDentroPraFora  #evangelismo  #GrandeComissão  #TragaUmAmigo  #VenhaTeuReino 
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro.
.
"Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus  4:17
.
#ForaDas4ParedesItabuna #IgrejasUnidas #foradas4 #ForaDas4Paredes #Ide #VemQueimar #DeDentroPraFora #evangelismo #GrandeComissão #TragaUmAmigo #VenhaTeuReino
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro. . "Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus 4:17 . #ForaDas4ParedesItabuna  #IgrejasUnidas  #foradas4  #ForaDas4Paredes  #Ide  #VemQueimar  #DeDentroPraFora  #evangelismo  #GrandeComissão  #TragaUmAmigo  #VenhaTeuReino 
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro.
.
"Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus  4:17
.
#ForaDas4ParedesItabuna #IgrejasUnidas #foradas4 #ForaDas4Paredes #Ide #VemQueimar #DeDentroPraFora #evangelismo #GrandeComissão #TragaUmAmigo #VenhaTeuReino
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro. . "Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus 4:17 . #ForaDas4ParedesItabuna  #IgrejasUnidas  #foradas4  #ForaDas4Paredes  #Ide  #VemQueimar  #DeDentroPraFora  #evangelismo  #GrandeComissão  #TragaUmAmigo  #VenhaTeuReino 
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro.
.
"Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus  4:17
.
#ForaDas4ParedesItabuna #IgrejasUnidas #foradas4 #ForaDas4Paredes #Ide #VemQueimar #DeDentroPraFora #evangelismo #GrandeComissão #TragaUmAmigo #VenhaTeuReino
Nosso ultimo encontro foi uma bênção, demoramos tanto para vermos todas as fotos que só conseguimos postar hoje. Somos muito gratos a Deus por tudo o que Ele tem feito em nosso meio e pelas 7 almas que se renderam ao Senhor mas queremos muito mais, assim, contamos com sua presença em setembro. . "Desde então, começou Jesus a pregar e a dizer: Arrependei-vos, porque é chegado o Reino dos céus." - Mateus 4:17 . #ForaDas4ParedesItabuna  #IgrejasUnidas  #foradas4  #ForaDas4Paredes  #Ide  #VemQueimar  #DeDentroPraFora  #evangelismo  #GrandeComissão  #TragaUmAmigo  #VenhaTeuReino 
Recepção Passos de Fé das 19hs 👣
#IDE
Recepção Passos de Fé das 19hs 👣 #IDE 
Vamos cooperar com a obra do senhor, neste grande culto!
Te espero lá, para adorarmos juntos ao Senhor e receber a sua palavra que é viva e eficaz.
( Sexta-feira às 19:30 )
____
#PalavraDeDeus 
#Amor #Ide #Jesus 
#Deus #Coaching #Macaé
Vamos cooperar com a obra do senhor, neste grande culto! Te espero lá, para adorarmos juntos ao Senhor e receber a sua palavra que é viva e eficaz. ( Sexta-feira às 19:30 ) ____ #PalavraDeDeus  #Amor  #Ide  #Jesus  #Deus  #Coaching  #Macaé 
🌊☀️💉Infirmière Libérale. Faire ses tournées dans les hauts de Saint Denis. Ça donne ça. AMAZING. #iledelareunion #ileintense #lareunion #974 #islandlife #tropicallife #nurselife #infirmiere #infirmiereliberale #ide #idel #enjoy #lovemyjob #nature #naturelovers #naturephotography #adventurer #explore #decouvrirmemeenetantautaff
Infelizmente hj em dia poucos pregam a volta de Cristo e se pregam dizem da nova pra fora. Será que temos vivido como se Cristo fosse voltar ? E se Ele batesse a porta vc o deixaria entrar ?

#DeusNoControle #jovemcristão #PorqueEleVive #pentecostal #EvangelhoPuro #JesusSalva #JovensCristaos #CristoCura #calvinismo #arminiano #neopentecostal #catolico #evangelico #TheSower #Servos #IDE #PortaEstreita #Gospel #PorqueEleVive #JesusEstaVoltando
Um sonho se realizando. Nossa primeira revista!  #Missões #missoesnacionais #missoesurbanas #cristonaestrada #ide #evangelho #evangelismo #rj #mobilização
Setiap orang tua pasti menginginkan anak2nya bisa mempunyai minat baca yang tinggi.

Tapi setiap di kasih #buku yang namanya anak2 pasti di sobek2,di gigitin atau bahkan ketumpahan susu dan bukunya jadi rusak deh 😭

Tenang ya Bun,jangan di marahin anaknya.karna dengan merobek-robek itu anaknya juga belajar.jadi bunda jangan sampai kehabisan #ide ,karna sekarang ada buku bagus banget anti robek dan cocok untuk anak2.

Kenalin nih namanya Little Abid
Little Abid terbagi menjadi 4 bagian besar aspek pendidikan, yaitu Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values dengan total keseluruhan berjumlah 27 buku utama, dan 1 buku bonus. Ada tambahan 4 lagu pendamping sesuai dengan tema pembelajaran yang menyenangkan.

Bagus kan Bun,ssstt di tambah bonusnya banyak banget lhoo salah satunya container box berbentuk mobil bisa untuk menyimpan 27buku Little Abid 😍

Nah,tunggu apa lagi kekepin deh buruan.

#bukuanak #mainananak #hafizjunior #hafizdoll #smarthafiz #bukuanakmurah #mainanedukasi #hafizdollmurah #buku #mainan #hafizdollpromo #smarthafizjakarta #bukumurah #mainananakmurah #hafizjuniordokter #hafizahdoll #bukutamu #mainanmurah #hafizjuniorpilot #hafiztalkingdoll
Setiap orang tua pasti menginginkan anak2nya bisa mempunyai minat baca yang tinggi. Tapi setiap di kasih #buku  yang namanya anak2 pasti di sobek2,di gigitin atau bahkan ketumpahan susu dan bukunya jadi rusak deh 😭 Tenang ya Bun,jangan di marahin anaknya.karna dengan merobek-robek itu anaknya juga belajar.jadi bunda jangan sampai kehabisan #ide  ,karna sekarang ada buku bagus banget anti robek dan cocok untuk anak2. Kenalin nih namanya Little Abid Little Abid terbagi menjadi 4 bagian besar aspek pendidikan, yaitu Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values dengan total keseluruhan berjumlah 27 buku utama, dan 1 buku bonus. Ada tambahan 4 lagu pendamping sesuai dengan tema pembelajaran yang menyenangkan. Bagus kan Bun,ssstt di tambah bonusnya banyak banget lhoo salah satunya container box berbentuk mobil bisa untuk menyimpan 27buku Little Abid 😍 Nah,tunggu apa lagi kekepin deh buruan. #bukuanak  #mainananak  #hafizjunior  #hafizdoll  #smarthafiz  #bukuanakmurah  #mainanedukasi  #hafizdollmurah  #buku  #mainan  #hafizdollpromo  #smarthafizjakarta  #bukumurah  #mainananakmurah  #hafizjuniordokter  #hafizahdoll  #bukutamu  #mainanmurah  #hafizjuniorpilot  #hafiztalkingdoll 
Momento fofura do nosso último encontro.
.
"Ensina à criança o caminho que ela deve seguir; mesmo quando envelhecer, dele não se há de afastar." - Provérbios 22:6
.
#ForaDas4ParedesItabuna #IgrejasUnidas #foradas4 #ForaDas4Paredes #Ide #VemQueimar #DeDentroPraFora #evangelismo #GrandeComissão #TragaUmAmigo #VenhaTeuReino
Mais um dia do nosso GC 💙⚓
#EuamoMeuPropósito #GrupodeComunhão #Ganhandovidas #Rúben4 #IDE
Kapan kamu merasa cantik ??? Bisa berada diantara wanita-wanita #stroong💪 ini 😆😀
Mereka yg selalu ngasih #suport
Amunisi saat kehabisan #ide
Semangat di saat #down 
Dan mereka adalah wanita-wanita yg menunjukan kalau kita pasti bisa 😀
Saat cantiik menular. Semoga rezeki dan karir pun menular 😆😀 Hanya saja saya terlambat berada disini....daripada tidak samasekali...yg penting saya akan terus berusaha 😍😘
Kapan kamu merasa cantik ??? Bisa berada diantara wanita-wanita #stroong 💪 ini 😆😀 Mereka yg selalu ngasih #suport  Amunisi saat kehabisan #ide  Semangat di saat #down  Dan mereka adalah wanita-wanita yg menunjukan kalau kita pasti bisa 😀 Saat cantiik menular. Semoga rezeki dan karir pun menular 😆😀 Hanya saja saya terlambat berada disini....daripada tidak samasekali...yg penting saya akan terus berusaha 😍😘
Parece que foi ontem que Deus ainda usava pessoas para me dizer que um dia eu pregaria a sua Palavra...
O tempo passou, e a promessa se cumpriu 🙌🙏
#Ide e Pregai#Uniao Cristã do Conchal Branco❤️🙏#
Parece que foi ontem que Deus ainda usava pessoas para me dizer que um dia eu pregaria a sua Palavra... O tempo passou, e a promessa se cumpriu 🙌🙏 #Ide  e Pregai#Uniao  Cristã do Conchal Branco❤️🙏#
“Deus curou o mundo enquanto sangrava. Talvez, ensinando que os feridos é que sabem socorrer feridos. Isto não é um acidente, é uma condição de vida. Quem nunca perdeu alguém não entende a profundidade do olhar do enlutado. A dor te atingiu em cheio? Creia que, no tempo certo o Espírito Santo transformará a tua cicatriz em um caminho até aqueles que ainda estão machucados. O céu pega as nossas tragédias e, com elas, constrói um ministério de amor.”
_ Juadsa
#Deus #EspíritoSanto #Jesus #Cristo #Church #Bíblia #Cruz #Evangelho #God #Ide #Biblie #Graça #Paz #World #Missão #Nação
“Deus curou o mundo enquanto sangrava. Talvez, ensinando que os feridos é que sabem socorrer feridos. Isto não é um acidente, é uma condição de vida. Quem nunca perdeu alguém não entende a profundidade do olhar do enlutado. A dor te atingiu em cheio? Creia que, no tempo certo o Espírito Santo transformará a tua cicatriz em um caminho até aqueles que ainda estão machucados. O céu pega as nossas tragédias e, com elas, constrói um ministério de amor.” _ Juadsa #Deus  #EspíritoSanto  #Jesus  #Cristo  #Church  #Bíblia  #Cruz  #Evangelho  #God  #Ide  #Biblie  #Graça  #Paz  #World  #Missão  #Nação 
Took me ages but finally able to get a black ide for c programming of Data Structure.
#programming #new #android#tech #ide #blacktheme #sachin #great #clion #intellij #2k18 #swag #tukarkedikha #noAww #dimaagkadahi #Microsoftsucks
#jetbrains #wtfisthis
Ide keren!!
Sebutkan teman-teman kamu yg butuh ide kreatif
.
Credit @5.min.crafts
.
Follow @indoidea agar terus terinspirasi!
.
.
.
#video #diy #buatantangan #kerajinantangan #kreatif #ide #hacks #idekreatif #kreasisendiri #lifehacks #keren #diymakeup #hits #tipsandtricks #repurposed #l4l
Pequena que me arranca sorrisos.
Um presente de Deus 💓

#amordatia #dadivadeDeus #elevive
#familia #hipHop #ide #Pequeninos #porcristo #poramor #Jesus #Orapnaopara
#sobrinhospresentesdeDeus
“Ore mais. Leia mais a Bíblia. Busque mais a Deus, Ele tem pressa em te usar.” Hoje a nossa noite foi inexplicável, a comunhão entre os irmãos reforça nossa comunhão com Deus. 
#EquipeFarol #IDE #Sejaluz
“Ore mais. Leia mais a Bíblia. Busque mais a Deus, Ele tem pressa em te usar.” Hoje a nossa noite foi inexplicável, a comunhão entre os irmãos reforça nossa comunhão com Deus. #EquipeFarol  #IDE  #Sejaluz 
Aquele que #vencer receberá uma #coroa no céu ☝☁
Resista e não desista!!!
O céu é pra mim....o céu é pra quem acredita!
O céu é das #crianças !! #crianças #muitoamorenvolvido #salinhadatiami #pedagogiaporamor #professora #ebdinfantil #ministerioinfantil #ide #forkids #missoesinfanti
Nosso compromisso neste domingo é na igreja Arvore da vida,culto de missões,Com o Pr.Charles e nosso amado irmão Ev.Adriano Santos🙏🏽 #sobenogloria  #ide #maismissões
Nosso compromisso neste domingo é na igreja Arvore da vida,culto de missões,Com o Pr.Charles e nosso amado irmão Ev.Adriano Santos🙏🏽 #sobenogloria  #ide  #maismissões 
Dia 19/08/2018
Horário 19:30h
Local:
Igreja Viver é Cristo
Av Gercina Borges Teixeira, quadra CP 19, Lote 14. N758. Conjunto Vera Cruz 1. Goiânia - Goiás

#joao3_16 #experimentandooamordedeus #viverécristo #missãoresgate #amor #Jesus #salvação #evangelho #missão #ide #
Производитель: OEM
Код товара: 000000514 
БЛОК ПИТАНИЯ SAMSUNG 19V 3.16A 5.5Х3.0MM
https://partslog.ru/ Интернет Магазин Комплектующих для Ноутбуков Photo by @partslog.ru #комлектующие #запчасти #матрица #клавиатура #аккумулятор #зарядка #вентилятор #материнскаяплата #разъем #шлейф #топкейс #палмрест #поддон #блокпитания #кулер #крышка #SATA #IDE #DDR #петли #дляноутбука #partslog .ru
Производитель: OEM Код товара: 000000514 БЛОК ПИТАНИЯ SAMSUNG 19V 3.16A 5.5Х3.0MM https://partslog.ru/ Интернет Магазин Комплектующих для Ноутбуков Photo by @partslog.ru #комлектующие  #запчасти  #матрица  #клавиатура  #аккумулятор  #зарядка  #вентилятор  #материнскаяплата  #разъем  #шлейф  #топкейс  #палмрест  #поддон  #блокпитания  #кулер  #крышка  #SATA  #IDE  #DDR  #петли  #дляноутбука  #partslog  .ru
DIY keren buat sehari-hari
Tandai teman-temanmu yg butuh ide kreatif
.
Credit @5.min.crafts
.
Follow @indoidea agar terus terinspirasi!
.
.
.
#diy #videodiy #buatantangan #buatansendiri #kreatif #ide #hacks #idekreatif #idediy #lifehacks #idekeren #diymakeup #hits #crafty #reuse #f4f
Hari ini adalah KESEMPATAN BARU untuk mengerjakan IDE IDE BARU dan TUJUAN BARU

#kesempatan
#baru
#ide
#tujuan
#InspireOnlineIdeas
#JohnyWaworuntu
Hoje é o dia para comprar BÍBLIAS . 😱👇🏾 💥 MELHORES PREÇOS💥 
Da uma lida aqui 👇🏾 você vai querer adquirir logo o SEU. 👇🏾👇🏾👇🏾
BÍBLIAS PARA MULHERES, MELHORES BÍBLIAS DE ESTUDO COM MELHOR PREÇO. 
#teologia #evangelhododia #evangelho #jesus #biblia #livros #leitura #graça #reforma #igreja #caminho #santacorja #santacorjaquelevantaeanda #deus #deussejalouvado #livrariaethos #IDE #igreja #somosum
Porque na realidade todos nós nessecitamos do Amor de Deus.
.
.
.
#2V  #VemPraJesus  #VoltaPraJesus .
.
#Ide 👣  #VamosEvangelizar 🌍 #JesusCristo ❤️
Daqui a exatamente 1 mês teremos o 1º Simpósio de Missões e Evangelismo do nosso Campo. O evento, que tem como tem "Não haja silêncio em vós: vá além das quatro paredes", contará com palestras, encenações, música e workshops (oficinas) de temas variados como, por exemplo:
>Evangelização à dependentes químicos
>Evangelização à vítimas de abuso sexual
>Evangelismo criativo
>Evangelização no meio Acadêmico

O evento é gratuito e será realizado nos dias 14 se setembro (somente à noite) e 15 de setembro (o dia inteiro). Não perca esse importante estudo sobre Evangelização e Missão, temas de extrema importância para a Igreja no século XXI.

Pograme-se e participe!

#simposio #missoes #evangelismo #ide #evangelho
Daqui a exatamente 1 mês teremos o 1º Simpósio de Missões e Evangelismo do nosso Campo. O evento, que tem como tem "Não haja silêncio em vós: vá além das quatro paredes", contará com palestras, encenações, música e workshops (oficinas) de temas variados como, por exemplo: >Evangelização à dependentes químicos >Evangelização à vítimas de abuso sexual >Evangelismo criativo >Evangelização no meio Acadêmico O evento é gratuito e será realizado nos dias 14 se setembro (somente à noite) e 15 de setembro (o dia inteiro). Não perca esse importante estudo sobre Evangelização e Missão, temas de extrema importância para a Igreja no século XXI. Pograme-se e participe! #simposio  #missoes  #evangelismo  #ide  #evangelho 
Hoje estivemos na congregação da Assembléia de Deus no bairro da Boa Esperança.

Foto mais que especial ao lado desta mulher de Deus, pastora Iracema que, muito me ajudou nos momentos mais complicados da minha vida. Que Deus a abençoe grandemente ❤️ Eu e minha noiva serviremos ao senhor.
#Ide
Hoje estivemos na congregação da Assembléia de Deus no bairro da Boa Esperança. Foto mais que especial ao lado desta mulher de Deus, pastora Iracema que, muito me ajudou nos momentos mais complicados da minha vida. Que Deus a abençoe grandemente ❤️ Eu e minha noiva serviremos ao senhor. #Ide 
Awesome!!
Sebutkan temen-temenmu yg butuh ide keren
.
Credit @blossom
.
Follow @indoidea agar terus terinspirasi!
.
.
.
#video #diy #doityourself #buatansendiri #kreatif #ide #hacks #idekreatif #idediy #videokreatif #idekeren #diybebikinan #kekinian #fashion #repurposed #like4like
Para honra e Glória do nosso Senhor Jesus mais um papo reto nas escolas.
Deus abençoe poderosamente a vida do Missionário Marcelo Maceió, através do seu testemunho muitos jovens tem sido resgatados das drogas.
Deus é soberano!!!!!😊🕇❤
#soberanodeus#paporeto#infinitoamor#familia#verdade#missoes#missionarios#ide#deusedeus#testemunho#vidatransformada#amorporcristo#deusedeus#casamorena
Seja onde for, seja em qual lugar você tiver oportunidade, fale do amor de Jesus, pregue esse evangelho que é poder de Deus para sua vida, seja em casa, no trabalho, na rua, em redes sociais, em qual for o lugar, pratique o que esta em Marcos 16:15: E disse-lhes: Ide por todo o mundo e pregai o evangelho a toda criatura
#Ide #Evangelize #Comunique-se #VemRenascer #BoaNoite #JesusTeAma #PalavraDeDeus
Seja onde for, seja em qual lugar você tiver oportunidade, fale do amor de Jesus, pregue esse evangelho que é poder de Deus para sua vida, seja em casa, no trabalho, na rua, em redes sociais, em qual for o lugar, pratique o que esta em Marcos 16:15: E disse-lhes: Ide por todo o mundo e pregai o evangelho a toda criatura #Ide  #Evangelize  #Comunique -se #VemRenascer  #BoaNoite  #JesusTeAma  #PalavraDeDeus 
Olha que benção Deus reservou numa escala aérea santa com DUNAMIS com Rodolfo Abrantes @orodolfoabrantes pense num povo santo e humilde e cristão!#catiamarinho .#dunamis .#mulheredevalor .#idesempre .#idenaveiadocoraçao .#ide.
Puding Breadtalk
#Cemilan enak#cemilan enak sederhana#cemilan enak saat hujan#cemilan enak dan sehat#cemilan enak malam hari#cemilan enak murah#cemilan enak untuk buka puasa#cemilan enak untuk diet#cemilan enak terdekat#cemilan enak untuk ibu hamil#cemilan enak kekinian#cemilan enak pedas#cemilan enak sehat#cemilan enak anti lemak#cemilan enak ala rumahan#cemilan enak asin#cemilan enak anak sekolah#cemilan enak anak#cemilan enak anak kos#cemilan enak buat anak#cemilan enak dari ayam#cemilan enak buat lebaran#cemilan enak buat pacar#cemilan enak buat nonton bola#cemilan enak buat santai#cemilan enak buat diet#cemilan enak bahan sederhana#resep cemilan enak.com#cari cemilan enak#cara cemilan enak#contoh cemilan enak#cemilan enak di sore hari#cemilam enak dekat sini#cemilan enak dan gampang#cemilan enak dan murah#foto cemilan enak#franchise cemilan enak#cemilan enak gurih#cemilan enak gak bikin gemuk#cemilan enak gorengan#cemilan enak gurih pedas#cemilan enak gak ribet#resep cemilan enak gampang#cemilan enak di gi#cemilan enak homemade#cemilan enak hari minggu#cemilan enak hari ini#cemilan enak siang hari#cemilan enak pas hujan#cemilan enak musim hujan#cemilan enak di siang hari#cemilan enak waktu hujan#cemilan enak instagram#ide cemilan enak
Puding Breadtalk #Cemilan  enak#cemilan  enak sederhana#cemilan  enak saat hujan#cemilan  enak dan sehat#cemilan  enak malam hari#cemilan  enak murah#cemilan  enak untuk buka puasa#cemilan  enak untuk diet#cemilan  enak terdekat#cemilan  enak untuk ibu hamil#cemilan  enak kekinian#cemilan  enak pedas#cemilan  enak sehat#cemilan  enak anti lemak#cemilan  enak ala rumahan#cemilan  enak asin#cemilan  enak anak sekolah#cemilan  enak anak#cemilan  enak anak kos#cemilan  enak buat anak#cemilan  enak dari ayam#cemilan  enak buat lebaran#cemilan  enak buat pacar#cemilan  enak buat nonton bola#cemilan  enak buat santai#cemilan  enak buat diet#cemilan  enak bahan sederhana#resep  cemilan enak.com#cari  cemilan enak#cara  cemilan enak#contoh  cemilan enak#cemilan  enak di sore hari#cemilam  enak dekat sini#cemilan  enak dan gampang#cemilan  enak dan murah#foto  cemilan enak#franchise  cemilan enak#cemilan  enak gurih#cemilan  enak gak bikin gemuk#cemilan  enak gorengan#cemilan  enak gurih pedas#cemilan  enak gak ribet#resep  cemilan enak gampang#cemilan  enak di gi#cemilan  enak homemade#cemilan  enak hari minggu#cemilan  enak hari ini#cemilan  enak siang hari#cemilan  enak pas hujan#cemilan  enak musim hujan#cemilan  enak di siang hari#cemilan  enak waktu hujan#cemilan  enak instagram#ide  cemilan enak
Eai galera abençoadaa,tudo bem? 🙋🏻‍♂ No próximo sábado teremos o evangelismo na praça do São José. Inicialmente teremos uma palavra e depois iremos espalhar a boa nova! Conto com todos vocês para fazer aquilo que Cristo nos ordenou!!!❤ .
.
.
📖"E disse - lhes: Ide por todo o mundo, pregai o evangelho a toda criatura " (Marcos 16:15)
.
.
.
.
.
#JP #JOVEMPAZ #CULTO #LOUVOR #COMUNHÃO #ADORACAO #AVIVAMENTO #DISCIPULADO #EVANGELISMO #EVANGELHO #IDE #ESTUDO #BÍBLIA #PALAVRAETERNA #PAZ #DEUS #CONSOLADOR #AMIGO
Eai galera abençoadaa,tudo bem? 🙋🏻‍♂ No próximo sábado teremos o evangelismo na praça do São José. Inicialmente teremos uma palavra e depois iremos espalhar a boa nova! Conto com todos vocês para fazer aquilo que Cristo nos ordenou!!!❤ . . . 📖"E disse - lhes: Ide por todo o mundo, pregai o evangelho a toda criatura " (Marcos 16:15) . . . . . #JP  #JOVEMPAZ  #CULTO  #LOUVOR  #COMUNHÃO  #ADORACAO  #AVIVAMENTO  #DISCIPULADO  #EVANGELISMO  #EVANGELHO  #IDE  #ESTUDO  #BÍBLIA  #PALAVRAETERNA  #PAZ  #DEUS  #CONSOLADOR  #AMIGO 
Sur cette petite image humoristique ... Nous y voilà, dans 24h je raccroche ma blouse et tourne la page 😮💉💊 #infirmière #ide #metier #hopital #epuisement #changement #master #santepublique #avenir
A integridade dos retos os guia; porém a perversidade dos desleais os destrói.
Provérbios 11:3 🙏❤📖🌵
NÃO DEIXEM DE LER A BÍBLIA 
#fidelidade #missoes #ide #ideepregai #jmm #jmn #missoesnacionais #nordeste #sertao #apalavra #jocum #nordestino #oracao #evangelho #pernambuco #joaopessoapb #paraiba #alagoas #maceio #recife #riograndedonorte #maranhao #piaui #fernandodenoronha #crato #pregaioevangelho #joaopessoapb #recifepe #ceará #juazeirodonorte #maranhao #piaui #pernambuco #paraiba #nordestegram
A integridade dos retos os guia; porém a perversidade dos desleais os destrói. Provérbios 11:3 🙏❤📖🌵 NÃO DEIXEM DE LER A BÍBLIA #fidelidade  #missoes  #ide  #ideepregai  #jmm  #jmn  #missoesnacionais  #nordeste  #sertao  #apalavra  #jocum  #nordestino  #oracao  #evangelho  #pernambuco  #joaopessoapb  #paraiba  #alagoas  #maceio  #recife  #riograndedonorte  #maranhao  #piaui  #fernandodenoronha  #crato  #pregaioevangelho  #joaopessoapb  #recifepe  #ceará  #juazeirodonorte  #maranhao  #piaui  #pernambuco  #paraiba  #nordestegram 
Esse povo não pára !!! Hoje foi dia de Célula
E lá estavam eles
E amanhã tem mais Célula !!!
.
.
.
#celula #ide #discipulos #amamosalmas #ieq #ieqsatelite #ieqsjcampos
Ô obra maravilhosa 👐👐👐
.
(ARRASTE O DEDO➡)
---------------------------------
#ieadpe 
#assembleiadedeus 
#evangelizar 
#ide 
#jovens 
#vontadedopai
Não é só dever do fulano ou sicrano é o dever de todos fazer o IDE.
O que Jesus tem que fazer para que você saia do seu conforto?
Será que ter uma morte de cruz sendo inocente não foi o suficiente?
Leve o AMOR para aqueles que não conhece, fale de Jesus, leve a palavra viva o pão que desceu do céu. ✝↔❤ #deverdetodos 
#MissõesEmCasa 
#Ide 
#evangelismo
Não é só dever do fulano ou sicrano é o dever de todos fazer o IDE. O que Jesus tem que fazer para que você saia do seu conforto? Será que ter uma morte de cruz sendo inocente não foi o suficiente? Leve o AMOR para aqueles que não conhece, fale de Jesus, leve a palavra viva o pão que desceu do céu. ✝↔❤ #deverdetodos  #MissõesEmCasa  #Ide  #evangelismo 
PGC de hoje está pago. .
🤜🏻🤛🏼🙏🏻✝️📖❤️🏡☕️🍞
.
.
Venha participar conosco! .
.
.

#pgc #pequenogrupo #pequenosgrupos #pequenosgruposdecomunhão #gruposdecomunhão #igreja #igrejanoslares #catecismo #catecismonovacidade #instagood #instachurch #entreirmãos #namissão #ide #comunhao #communion #deubom #family #familia #instalove
Dizer eis-me aqui é uma escolha
É um caminho que não dá pra retornar
É possível, mas já tenho a consciência
Que seguir é bem mais fácil que voltar! 
#IDE 
#MISSÃO
#DEUS
Dizer eis-me aqui é uma escolha É um caminho que não dá pra retornar É possível, mas já tenho a consciência Que seguir é bem mais fácil que voltar! #IDE  #MISSÃO  #DEUS 
Производитель: ORG
Код товара: 000000717 
БЛОК ПИТАНИЯ SAMSUNG 19V 3.16A 5.5X3.0MM 60W
https://partslog.ru/ Интернет Магазин Комплектующих для Ноутбуков Photo by @partslog.ru #комлектующие #запчасти #матрица #клавиатура #аккумулятор #зарядка #вентилятор #материнскаяплата #разъем #шлейф #топкейс #палмрест #поддон #блокпитания #кулер #крышка #SATA #IDE #DDR #петли #дляноутбука #partslog .ru
Производитель: ORG Код товара: 000000717 БЛОК ПИТАНИЯ SAMSUNG 19V 3.16A 5.5X3.0MM 60W https://partslog.ru/ Интернет Магазин Комплектующих для Ноутбуков Photo by @partslog.ru #комлектующие  #запчасти  #матрица  #клавиатура  #аккумулятор  #зарядка  #вентилятор  #материнскаяплата  #разъем  #шлейф  #топкейс  #палмрест  #поддон  #блокпитания  #кулер  #крышка  #SATA  #IDE  #DDR  #петли  #дляноутбука  #partslog  .ru
Ontem teve @expresso.solidariedade.hall + @o2renascerhall em um #EvangelismoSocial no #PatiodoColegio 
#VemproO2 #IDE #CristãoRaiz #ExisteAmoremSp
⚠️ Ative as notificações ⚠️
👇Não deixe de ler o texto👇
A maioria das coisas que você pede a Deus, são as mesmas coisas que ele pede à você. 
Quando você diz: Eu quero mais de ti Senhor. Ele diz: Eu quero mais de ti filho. Você ora: Vai lá naquele hospital e cura aquela pessoa Senhor. Ele diz: Vai lá naquele hospital e cura (em meu nome) aquela pessoa filho. Você diz: Permita-me ouvir a tua voz Senhor. Ele diz: Permita-me ouvir a tua voz filho. Eu amo a tua presença Senhor. Eu amo a tua presença filho. Eu te amo. Eu te amo.
By: @yanmiguelote
#tuésmeufilhoamado
#euteamo
@oquetenhotedou
#oquetenhotedou
.

#Marque um #amigo
.
SIGA:
👉 @yanmiguelote
👉 @loja.oquetenhotedou
.

#evangelho #evangelismo #Jesus #salvacao #deus #aba #espiritosanto #vida #frases #gospel #cajadada #cruz #oracao #santidade #biblia #fe #cristao #deusébom #loucosporjesus #naoesorte_edeus #escolhiesperar #jesusfreak #DeusNoComando #Ide #GoFlechas
⚠️ Ative as notificações ⚠️ 👇Não deixe de ler o texto👇 A maioria das coisas que você pede a Deus, são as mesmas coisas que ele pede à você. Quando você diz: Eu quero mais de ti Senhor. Ele diz: Eu quero mais de ti filho. Você ora: Vai lá naquele hospital e cura aquela pessoa Senhor. Ele diz: Vai lá naquele hospital e cura (em meu nome) aquela pessoa filho. Você diz: Permita-me ouvir a tua voz Senhor. Ele diz: Permita-me ouvir a tua voz filho. Eu amo a tua presença Senhor. Eu amo a tua presença filho. Eu te amo. Eu te amo. By: @yanmiguelote #tuésmeufilhoamado  #euteamo  @oquetenhotedou #oquetenhotedou  . #Marque  um #amigo  . SIGA: 👉 @yanmiguelote 👉 @loja.oquetenhotedou . #evangelho  #evangelismo  #Jesus  #salvacao  #deus  #aba  #espiritosanto  #vida  #frases  #gospel  #cajadada  #cruz  #oracao  #santidade  #biblia  #fe  #cristao  #deusébom  #loucosporjesus  #naoesorte_edeus  #escolhiesperar  #jesusfreak  #DeusNoComando  #Ide  #GoFlechas 
Quantas vezes me questiono aonde será que os nossos pés irão pisar?
Pra onde iremos? 
Olho pra este horizonte contemplando a bela paisagem e ao mesmo tempo pensando, aonde o Senhor irá nos levar?
Eu não quero passar a vida toda em um só lugar pensando em construir... possuir, ser e ter... Quero além disso! Quero viver além de mim, viver por alguém, viver por nós, viver por quem Deus nos enviar! 
Viver na dependência Dele! Ouvi-lo! Segui-lo! 
Não quero viver amarrada em coisas, deixar de ir por causa delas! Quero me despir de mim mesma, tomar a Sua cruz e ir! Não posso viver no egoísmo, pensando em mim mesma, perdida nos meus problemas... Quero olhar pro outro, ajudá-lo com os seus problemas também! Quero somar em outros lugares, no amor, no trato, na justiça, na alegria! 
A vida é tão curta para ser medíocre... Seja ela curta, mas seja bela! Seja ascendente! Seja ela curta, mas seja espalhando o bem e o amor! Seja espalhando a Verdade Revelada , meu amado Cristo Jesus! 
Ele não veio na terra viver por Ele mesmo, afinal de contas Ele foi a cruz por todos! Se temos que imitá-lo porque vivemos só pra nós mesmos? Perdemos tempo, saúde e vida assim! 
Só Ele é quem sabe aonde nossos pés irão pisar, qual será o nosso futuro e eu só peço que se um dia eu olhar pra trás possa sentir alegria de ter vivido pra muitos em nome Dele! Vivido para o Reino! 
Erros, tropeços, falhas, elas são inevitáveis, afinal somos humanos, mas que isto não seja motivo pra pararmos! Quero olhar pra Ele, e prosseguir! Mesmo que eu chore, mesmo que doa, mesmo que os dias maus venham, apenas precisaremos continuar! ❤️🙏🍃🌻 #reflexão #pensamentos #futuro #vida #life #prosseguir #amar #reino #Deus #Jesus #Cristo #ir #ide
Quantas vezes me questiono aonde será que os nossos pés irão pisar? Pra onde iremos? Olho pra este horizonte contemplando a bela paisagem e ao mesmo tempo pensando, aonde o Senhor irá nos levar? Eu não quero passar a vida toda em um só lugar pensando em construir... possuir, ser e ter... Quero além disso! Quero viver além de mim, viver por alguém, viver por nós, viver por quem Deus nos enviar! Viver na dependência Dele! Ouvi-lo! Segui-lo! Não quero viver amarrada em coisas, deixar de ir por causa delas! Quero me despir de mim mesma, tomar a Sua cruz e ir! Não posso viver no egoísmo, pensando em mim mesma, perdida nos meus problemas... Quero olhar pro outro, ajudá-lo com os seus problemas também! Quero somar em outros lugares, no amor, no trato, na justiça, na alegria! A vida é tão curta para ser medíocre... Seja ela curta, mas seja bela! Seja ascendente! Seja ela curta, mas seja espalhando o bem e o amor! Seja espalhando a Verdade Revelada , meu amado Cristo Jesus! Ele não veio na terra viver por Ele mesmo, afinal de contas Ele foi a cruz por todos! Se temos que imitá-lo porque vivemos só pra nós mesmos? Perdemos tempo, saúde e vida assim! Só Ele é quem sabe aonde nossos pés irão pisar, qual será o nosso futuro e eu só peço que se um dia eu olhar pra trás possa sentir alegria de ter vivido pra muitos em nome Dele! Vivido para o Reino! Erros, tropeços, falhas, elas são inevitáveis, afinal somos humanos, mas que isto não seja motivo pra pararmos! Quero olhar pra Ele, e prosseguir! Mesmo que eu chore, mesmo que doa, mesmo que os dias maus venham, apenas precisaremos continuar! ❤️🙏🍃🌻 #reflexão  #pensamentos  #futuro  #vida  #life  #prosseguir  #amar  #reino  #Deus  #Jesus  #Cristo  #ir  #ide 
Minhas atitudes e pensamentos são mais parecidas com um rio ou com uma represa?
Meus planos pessoais e profissionais são mais parecidas com um rio ou com uma represa?
Minha forma de viver é mais parecida com um rio ou com uma represa?
#sejatocado #sejaedificado #sejaadiferença #sejasuamelhorversão #sejamais #determinação #superação #edificação #fé #foco #força #IDE #boanoite #goodnight
Na luz da sua obra e Ele nos fez, e viu que era bom!!! Você é precioso a tal ponto que a forma definitiva cobrada foi feita por você!! A morte de Jesus na cruz foi por  amor a você!! Creia você é amado! ❤️
Na luz da sua obra e Ele nos fez, e viu que era bom!!! Você é precioso a tal ponto que a forma definitiva cobrada foi feita por você!! A morte de Jesus na cruz foi por amor a você!! Creia você é amado! ❤️
Setiap orang tua pasti menginginkan anak2nya bisa mempunyai minat baca yang tinggi.

Tapi setiap di kasih #buku yang namanya anak2 pasti di sobek2,di gigitin atau bahkan ketumpahan susu dan bukunya jadi rusak deh 😭

Tenang ya Bun,jangan di marahin anaknya.karna dengan merobek-robek itu anaknya juga belajar.jadi bunda jangan sampai kehabisan #ide ,karna sekarang ada buku bagus banget anti robek dan cocok untuk anak2.

Kenalin nih namanya Little Abid
Little Abid terbagi menjadi 4 bagian besar aspek pendidikan, yaitu Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values dengan total keseluruhan berjumlah 27 buku utama, dan 1 buku bonus. Ada tambahan 4 lagu pendamping sesuai dengan tema pembelajaran yang menyenangkan.

Bagus kan Bun,ssstt di tambah bonusnya banyak banget lhoo salah satunya container box berbentuk mobil bisa untuk menyimpan 27buku Little Abid 😍

Nah,tunggu apa lagi kekepin deh buruan.

ERnawati EreuNa
#bukuanak #mainananak #hafizjunior #hafizdoll #smarthafiz #bukuanakmurah #mainanedukasi #hafizdollmurah #buku #mainan #hafizdollpromo #smarthafizjakarta #bukumurah #mainananakmurah #hafizjuniordokter #hafizahdoll #bukutamu #mainanmurah #hafizjuniorpilot #hafiztalkingdoll
Setiap orang tua pasti menginginkan anak2nya bisa mempunyai minat baca yang tinggi. Tapi setiap di kasih #buku  yang namanya anak2 pasti di sobek2,di gigitin atau bahkan ketumpahan susu dan bukunya jadi rusak deh 😭 Tenang ya Bun,jangan di marahin anaknya.karna dengan merobek-robek itu anaknya juga belajar.jadi bunda jangan sampai kehabisan #ide  ,karna sekarang ada buku bagus banget anti robek dan cocok untuk anak2. Kenalin nih namanya Little Abid Little Abid terbagi menjadi 4 bagian besar aspek pendidikan, yaitu Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values dengan total keseluruhan berjumlah 27 buku utama, dan 1 buku bonus. Ada tambahan 4 lagu pendamping sesuai dengan tema pembelajaran yang menyenangkan. Bagus kan Bun,ssstt di tambah bonusnya banyak banget lhoo salah satunya container box berbentuk mobil bisa untuk menyimpan 27buku Little Abid 😍 Nah,tunggu apa lagi kekepin deh buruan. ERnawati EreuNa #bukuanak  #mainananak  #hafizjunior  #hafizdoll  #smarthafiz  #bukuanakmurah  #mainanedukasi  #hafizdollmurah  #buku  #mainan  #hafizdollpromo  #smarthafizjakarta  #bukumurah  #mainananakmurah  #hafizjuniordokter  #hafizahdoll  #bukutamu  #mainanmurah  #hafizjuniorpilot  #hafiztalkingdoll 
#Repost from @oquetenhotedou with @regram.app ... @deiveleonardo ASSISTA!!
#oquetenhotedou 
@oquetenhotedou .

#Marque um #amigo
.
SIGA:
👉 @yanmiguelote
👉 @loja.oquetenhotedou
.

#evangelho #evangelismo #Jesus #salvacao #deus #aba #espiritosanto #vida #frases #gospel #cajadada #cruz #oracao #santidade #biblia #fe #cristao #deusébom #loucosporjesus #naoesorte_edeus #escolhiesperar #jesusfreak #DeusNoComando #Ide #GoFlechas