an online Instagram web viewer

#IDE medias

Photos

sebuah pertunjukan musik di ruang terbuka, menampilkan kolaborasi banyak musisi, menarik sekali. namun perhitungan kenyamanan penonton untuk menikmati sajian karya musiknya kurang diperhatikan. mendengarkan musik itu enaknya ya tepat di tengah antara sound system. kalo nyisih ya g sip. kecuali memang sajian tersebut ditujukan pada penonton vip saja. ya embuh lek gitu. paling tidak semua pemain diberikan level yang lebih tinggi biar terlihat, masa penonton lihat punggung, punggung cewek sih lumayan, lha ini punggung kursi vip. ahhh. #musik #konser #setting #panggung #pertunjukan #penonton #festival #yang #teraniaya #kwb #kotabatu #sakjane #keren #pol #kalo #dari #sisi #ide #kreatifitas #saaken #rakyat #biasa #yang #nonton #sekedar #catatan #aja
sebuah pertunjukan musik di ruang terbuka, menampilkan kolaborasi banyak musisi, menarik sekali. namun perhitungan kenyamanan penonton untuk menikmati sajian karya musiknya kurang diperhatikan. mendengarkan musik itu enaknya ya tepat di tengah antara sound system. kalo nyisih ya g sip. kecuali memang sajian tersebut ditujukan pada penonton vip saja. ya embuh lek gitu. paling tidak semua pemain diberikan level yang lebih tinggi biar terlihat, masa penonton lihat punggung, punggung cewek sih lumayan, lha ini punggung kursi vip. ahhh. #musik  #konser  #setting  #panggung  #pertunjukan  #penonton  #festival  #yang  #teraniaya  #kwb  #kotabatu  #sakjane  #keren  #pol  #kalo  #dari  #sisi  #ide  #kreatifitas  #saaken  #rakyat  #biasa  #yang  #nonton  #sekedar  #catatan  #aja 
Bisa buat bungkus sendiri untuk suvenir
.
Follow @1m.ide.kreatif .
.
By @5.min.crafts 
#packaging #special #amazing #wow #creative #inspiring #packaging #suvenir #ide #bisnis
Usaha Yang sedang hits saat ini
Buat yg mau tahu resepnya untuk buka usaha

Follow @1m.ide.kreatif .
.
From @yummy.idn
#creative #1minute #amazing #diy #kreatif #bisnis #masak #seblak #ide
Repost @nathalialeandrooficial(@repost_via_instant)
A sua vitória vai ser muito maior do que a luta de hoje!
@fernandacostaarts 
#vitoria #luta #batalha #guerra #pregação #ide #missão #força #perseverança #fibra #garra Deusforte #Deusefiel #promessas #sonhos #planodedeus
Noite de ministração! 
IEQ Piçarreira - Santa Izabel
#Almas
#IDE
Noite de ministração! IEQ Piçarreira - Santa Izabel #Almas  #IDE 
#JoaoNeiva
#Lelecoesussu
#IDE
#coracao de uma criança e de quem chegar primeiro
Friends ❤️ @kafalima @_thiagorosa_ #ide #vouvencer #blackgreen #blackpink
Berkebun dengan mudah dan menyenangkan

Follow @1m.ide.kreatif .
.
From @mybestlifehacks
#creative #1minute #amazing #diy #kreatif #bisnis #berkebun #tanam #tanaman #buah #ide
Campo Mata grande
Foi lindo!
#ide
#crianças
Friends ❤️ @kafalima @_thiagorosa_ #ide #vouvencer #blackgreen #blackpink
Just cause we ❤ this shot of @malknaz ! Salute young brother Salute! #mighty #malknaz #ide #gifted #talented #dedicated #determined #smart #crafty #businessman #legend #FFM_ENTERPRISE #ffmmusic #ffmmarketing #ffm
Somos gratos por momentos tão preciosos. 
Ação social em timbotiba .
FOI SOBRENATURAL
#nossospequenos #criancas #jesus #acaosocial #servimoscomalegria #ide #diasdascriancas #redegaditas #geraçãoáguias #amamosjesus #amamosvidas
O Diabo conhece seu nome e te chama pelo seu pecado... Deus conhece seu pecado e te chama pelo nome ... Se as pessoas do mundo  não te conhece, faça com que no mundo espiritual seu nome seja temido... Viva seu chamado ! #eguerra #cultoalive #repost #ieq #ieqanapolis #amordedeus #unção #deusnocomando #deus #jesuscristo #lovegod #missao #missionario #ide #todahonraegloriaadeus #eueminhafamiliaserviremosaosenhor #fé #cristão #aleluia
Venha adorar a Deus conosco neste domingo.
Aproveite, segue agente nas redes sociais e fique por dentro das nossas programações.
Assembléia de Deus -Templo Betânia, Bengui-Belém do Pará
#umaigrejaviva
#Repost @celulasvem 
#celulasvem #CelulasVem #Ide #Jesus #celulas
"Grande é o Senhor, e muito digno de louvor, e a sua grandeza inescrutável." (Salmos: 145.3) 
#Mais_um_dia_de_Congresso 👐
#Ide ❤ #Umadeby #Segundo_dia
Dream Warriors pernah nggak ngerasa kalau kita kurang kreatif? 🤔 Sebenarnya nggak susah loh untuk mencari ide-ide keren buat #KejarMimpi mu. Yang membuat kamu kesulitan menggalinya adalah gimana cara kita membiasakan diri untuk berpikir kreatif.
-
Kebiasaan untuk bisa menghasilkan ide yang baik berasal dari komitmen dalam diri, bukan muncul tiba-tiba. Tips ini bisa kamu coba untuk mengembangkan kebiasaan kreatif!🌈
1.Pikir secara Makro. Hal- hal yang kita pelajari dan kita dapatkan, bisa kita tarik ke sudut pandang yang lebih besar.
2. Tanya lebih banyak. Proses bertanya dan mendengar jawaban bisa membawa kita ke ide-ide yang baru.
3. Fokus kepada ide yang menyelesaikan masalah.
-
Kira-kira cara apalagi yang bisa bantu menghasilkan ide yang brilian? Share di kolom komentar yuk! 👋🏻#ForwardYourDreams #CIMBNiagaForwards #kreativitas #ide
Dream Warriors pernah nggak ngerasa kalau kita kurang kreatif? 🤔 Sebenarnya nggak susah loh untuk mencari ide-ide keren buat #KejarMimpi  mu. Yang membuat kamu kesulitan menggalinya adalah gimana cara kita membiasakan diri untuk berpikir kreatif. - Kebiasaan untuk bisa menghasilkan ide yang baik berasal dari komitmen dalam diri, bukan muncul tiba-tiba. Tips ini bisa kamu coba untuk mengembangkan kebiasaan kreatif!🌈 1.Pikir secara Makro. Hal- hal yang kita pelajari dan kita dapatkan, bisa kita tarik ke sudut pandang yang lebih besar. 2. Tanya lebih banyak. Proses bertanya dan mendengar jawaban bisa membawa kita ke ide-ide yang baru. 3. Fokus kepada ide yang menyelesaikan masalah. - Kira-kira cara apalagi yang bisa bantu menghasilkan ide yang brilian? Share di kolom komentar yuk! 👋🏻#ForwardYourDreams  #CIMBNiagaForwards  #kreativitas  #ide 
Mais uma da Serie, Alegria de Criança. ❤💞
#amarás 
#evangelho 
#ide
Ontem passamos por um misto de sentimentos. A ansiedade tomou conta de cada coração, a expressão IDE realmente estava fazendo muito sentido e assim foi, multiplicamos e expandimos ainda mais o Reino de Deus com isso o sentimento de Felicidade era maior ainda que qualquer coisa, pois sabíamos que nosso propósito estava sendo cumprido e tinha se cumprido na vida dos que seguiram em frente formando assim o @gcbereanos, mais uma ferramenta que será usada para relacionamento com Deus e formar amizades saudáveis. 
É só o início da nossa nova fase, pois cremos que DEUS fará muito mais do que pedimos ou pensamos! 
Gratidão

#Multiplicou
#GCColossenses
#Ide
#GCBereanos 
#TriboEmpire
#A13Centro
Ontem passamos por um misto de sentimentos. A ansiedade tomou conta de cada coração, a expressão IDE realmente estava fazendo muito sentido e assim foi, multiplicamos e expandimos ainda mais o Reino de Deus com isso o sentimento de Felicidade era maior ainda que qualquer coisa, pois sabíamos que nosso propósito estava sendo cumprido e tinha se cumprido na vida dos que seguiram em frente formando assim o @gcbereanos, mais uma ferramenta que será usada para relacionamento com Deus e formar amizades saudáveis. É só o início da nossa nova fase, pois cremos que DEUS fará muito mais do que pedimos ou pensamos! Gratidão #Multiplicou  #GCColossenses  #Ide  #GCBereanos  #TriboEmpire  #A13Centro 
2/3💙... #IDE!
#umadeby2018
Noite de alegria e de se jogar na presença de Jesus! Literalmente, os melhores dias da nossa vida é aqui e, você precisa fazer parte! 💥🎯
.
#elshaddaicg #worship #iamrevival #holyspirit #ide
Escola de Música Kadosh, hoje aconteceu a primeira aula desse lindo projeto de Deus. Você pode participar orando e também doando instrumentos musicais usados ou novos. #FazendoDiscípulos #IDE #ascriançasSãodeJesus
Dia de festa na Base Missionária Alfa e Ômega @ciaalfaeomega. Tivemos momentos de muita alegria e quebrantamento.
A @trupeencantada deixou sua marca registrada com suas pinturafacial.
Os palhaços Paçoca e Amendoim abrilhantaram a festa com sua alegria contagiante. 
Profissionais da área de saúde aferindo pressão e medindo o índice de glicemia contribuíram ainda mais para a saúde da família. 
Agradecemos a todos os voluntários e missionários pela colaboração. 
#pinturafacial 
#tododiaediadecrianca
#voluntariado 
#missões 
#ide 
#investindonoreinodedeus
Dia de festa na Base Missionária Alfa e Ômega @ciaalfaeomega. Tivemos momentos de muita alegria e quebrantamento. A @trupeencantada deixou sua marca registrada com suas pinturafacial. Os palhaços Paçoca e Amendoim abrilhantaram a festa com sua alegria contagiante. Profissionais da área de saúde aferindo pressão e medindo o índice de glicemia contribuíram ainda mais para a saúde da família. Agradecemos a todos os voluntários e missionários pela colaboração. #pinturafacial  #tododiaediadecrianca  #voluntariado  #missões  #ide  #investindonoreinodedeus 
Só gratidão por dias como este. Ah Jesus, quando eu penso que não, você vem e confirma novamente tudo oque tem pra mim. Perdão por todas as falhas. Me ajuda a realizar a tua boa obra em mim ❤
.
.
.
.
#ide #aigrejasoueu #igrejaviva #chamado #proposito #gratidao
Só gratidão por dias como este. Ah Jesus, quando eu penso que não, você vem e confirma novamente tudo oque tem pra mim. Perdão por todas as falhas. Me ajuda a realizar a tua boa obra em mim ❤ . . . . #ide  #aigrejasoueu  #igrejaviva  #chamado  #proposito  #gratidao 
Amar não é estar sempre junto, mas sim olhar junto na mesma direção do horizonte, para que possam enfrentar as batalhas da vida com um alicerce estabelecido através de confiança, amor e carinho. #umadeby2018 #ide ❤
Amar não é estar sempre junto, mas sim olhar junto na mesma direção do horizonte, para que possam enfrentar as batalhas da vida com um alicerce estabelecido através de confiança, amor e carinho. #umadeby2018  #ide  ❤
Assista e compartilhe o clipe: A Primavera vai chegar!💐
https://goo.gl/H8bdXX
Making : https://goo.gl/poBHDj

Linda produção da RG Music 
Direção de Márcia Barros. 
#RgMusic 
#vemComaGente #musicacristã #ide #CDEuestoucontigo
Hoje teve nosso culto da GERAÇÃO HUIÓS!
.
.
Jesus esteve ministrando aos nossos corações sobre o amor dEle permanente, constante e que jamais será abalado. .
.
LUCAS 15 : 11-32 
O NOSSO PAI É MUITO AMOROSO.
.
.
#Jesus #Deus #God #Cristo #Holly #Santo #EspíritoSanto #HollySpirit #evangelismo #santidade #bíblia #biblia #culto #devocional #oração #adoração #evangelho #salvação #ide #Bless #huios #blessed #fé #fe #faith #grace #graça #igreja #celula
Hoje teve nosso culto da GERAÇÃO HUIÓS! . . Jesus esteve ministrando aos nossos corações sobre o amor dEle permanente, constante e que jamais será abalado. . . LUCAS 15 : 11-32 O NOSSO PAI É MUITO AMOROSO. . . #Jesus  #Deus  #God  #Cristo  #Holly  #Santo  #EspíritoSanto  #HollySpirit  #evangelismo  #santidade  #bíblia  #biblia  #culto  #devocional  #oração  #adoração  #evangelho  #salvação  #ide  #Bless  #huios  #blessed  #fé  #fe  #faith  #grace  #graça  #igreja  #celula 
Sobre Hojee✌❤
#IDE
Sobre Hojee✌❤ #IDE 
Esperamos vcs lá! Eu apoio a Missão Ide! @lucelia_lopes.oficial  #euescolhiabençoar  #ide#missões#louvor#reino#vida#music#pray#pastor#mentoria#saude#igreja
"e disse: "Eu lhes asseguro que, a não ser que vocês se convertam e se tornem como crianças, jamais entrarão no Reino dos céus." Mateus 18:3 
Noite muito abençoada aprendendo muito com as crianças... #ide #evangelizacão #reconcilição #projetosapaoeismeaqui #levandooevangelho #palavradeDeus
Karna perihal hati dan rasa hanya Dia yang tau dan perihal cinta dan senja kini semakin membuat kelu

Kirim quote, sajak, puisi, (via dm) karya no copas.
Dan yang karya nya mau diposting jangan lupa kasih @perihalsajak #perihalsajak 👉silahkan tag sahabat, pacar, musuh atau siapapun yang kalian mau ya gengs 💃

Karna akun ini menyatakan tentang bebasnya hati berbicara tentang dunia rasa yang tak akan ada habisnya

Follow dan dukung akun keren lainnya juga ya @karanganrasa @sejumput_ide @catatan kecil_99 @hempasan.sunyi @kertasanget @mie.sastra @moksa_rasa @puisi.sebatas.senja @puisianakbangsa

#sajak#daily#rasa#syair#quotes#kata#puisi#ide#karya#katacewek#katacowok#keren#gokil#bagus#kerenbanget#kecewa#hati#percaya#berkata#indonesia#perihalsajak
Karna perihal hati dan rasa hanya Dia yang tau dan perihal cinta dan senja kini semakin membuat kelu Kirim quote, sajak, puisi, (via dm) karya no copas. Dan yang karya nya mau diposting jangan lupa kasih @perihalsajak #perihalsajak  👉silahkan tag sahabat, pacar, musuh atau siapapun yang kalian mau ya gengs 💃 Karna akun ini menyatakan tentang bebasnya hati berbicara tentang dunia rasa yang tak akan ada habisnya Follow dan dukung akun keren lainnya juga ya @karanganrasa @sejumput_ide @catatan kecil_99 @hempasan.sunyi @kertasanget @mie.sastra @moksa_rasa @puisi.sebatas.senja @puisianakbangsa #sajak #daily #rasa #syair #quotes #kata #puisi #ide #karya #katacewek #katacowok #keren #gokil #bagus #kerenbanget #kecewa #hati #percaya #berkata #indonesia #perihalsajak 
Seja onde for, como for, quando for NOSSA MISSÃO É SERVIR! Essa frase não se limita aos voluntário da ONG UNA, se extende aos seres humanos com amor a compartilhar. 📸Missão Urbana SP 
#UNA #umnovoamamha #missaamazonia #missaourbana #missaotanzania #IDE #idepelomundo #amor #nossamissaoeservir #voluntario #voluntariado #vempramissao #vemprauna
Karna perihal hati dan rasa hanya Dia yang tau dan perihal cinta dan senja kini semakin membuat kelu

Kirim quote, sajak, puisi, (via dm) karya no copas.
Dan yang karya nya mau diposting jangan lupa kasih @perihalsajak #perihalsajak 👉silahkan tag sahabat, pacar, musuh atau siapapun yang kalian mau ya gengs 💃

Karna akun ini menyatakan tentang bebasnya hati berbicara tentang dunia rasa yang tak akan ada habisnya

Follow dan dukung akun keren lainnya juga ya @karanganrasa @sejumput_ide @catatan kecil_99 @hempasan.sunyi @kertasanget @mie.sastra @moksa_rasa @puisi.sebatas.senja @puisianakbangsa

#sajak#daily#rasa#syair#quotes#kata#puisi#ide#karya#katacewek#katacowok#keren#gokil#bagus#kerenbanget#kecewa#hati#percaya#berkata#indonesia#perihalsajak
Karna perihal hati dan rasa hanya Dia yang tau dan perihal cinta dan senja kini semakin membuat kelu Kirim quote, sajak, puisi, (via dm) karya no copas. Dan yang karya nya mau diposting jangan lupa kasih @perihalsajak #perihalsajak  👉silahkan tag sahabat, pacar, musuh atau siapapun yang kalian mau ya gengs 💃 Karna akun ini menyatakan tentang bebasnya hati berbicara tentang dunia rasa yang tak akan ada habisnya Follow dan dukung akun keren lainnya juga ya @karanganrasa @sejumput_ide @catatan kecil_99 @hempasan.sunyi @kertasanget @mie.sastra @moksa_rasa @puisi.sebatas.senja @puisianakbangsa #sajak #daily #rasa #syair #quotes #kata #puisi #ide #karya #katacewek #katacowok #keren #gokil #bagus #kerenbanget #kecewa #hati #percaya #berkata #indonesia #perihalsajak 
Karna perihal hati dan rasa hanya Dia yang tau dan perihal cinta dan senja kini semakin membuat kelu

Kirim quote, sajak, puisi, (via dm) karya no copas.
Dan yang karya nya mau diposting jangan lupa kasih @perihalsajak #perihalsajak 👉silahkan tag sahabat, pacar, musuh atau siapapun yang kalian mau ya gengs 💃

Karna akun ini menyatakan tentang bebasnya hati berbicara tentang dunia rasa yang tak akan ada habisnya

Follow dan dukung akun keren lainnya juga ya @karanganrasa @sejumput_ide @catatan kecil_99 @hempasan.sunyi @kertasanget @mie.sastra @moksa_rasa @puisi.sebatas.senja @puisianakbangsa

#sajak#daily#rasa#syair#quotes#kata#puisi#ide#karya#katacewek#katacowok#keren#gokil#bagus#kerenbanget#kecewa#hati#percaya#berkata#indonesia#perihalsajak
Karna perihal hati dan rasa hanya Dia yang tau dan perihal cinta dan senja kini semakin membuat kelu Kirim quote, sajak, puisi, (via dm) karya no copas. Dan yang karya nya mau diposting jangan lupa kasih @perihalsajak #perihalsajak  👉silahkan tag sahabat, pacar, musuh atau siapapun yang kalian mau ya gengs 💃 Karna akun ini menyatakan tentang bebasnya hati berbicara tentang dunia rasa yang tak akan ada habisnya Follow dan dukung akun keren lainnya juga ya @karanganrasa @sejumput_ide @catatan kecil_99 @hempasan.sunyi @kertasanget @mie.sastra @moksa_rasa @puisi.sebatas.senja @puisianakbangsa #sajak #daily #rasa #syair #quotes #kata #puisi #ide #karya #katacewek #katacowok #keren #gokil #bagus #kerenbanget #kecewa #hati #percaya #berkata #indonesia #perihalsajak 
New Bros
Donuts o Donuts

Yg minat bisa request huruf topping nya cek @amaliahandini8550 
Ada contoh2 bisa pilih ya

Start 30-100k
FREE Ongkir

Wa 082264207155

#brosbaru #modelbaru #brosdonuts #broslucu #brosunik #brosjilbab #broshijab #kreatif #ide #brosuniklucu #brosnama #broatopping #brosjuntai #brosdagu #broshuruf #brosdagumurah
Deus te chamou para ser Luz 💡
Tá nessa escuridão aí porque?? Cristo te aceita, vem para os braços do Pai! #graça #amor #de #Deus #vamoscomforça💪🙏🙌 #ide #amor #ao #proximo
Seminario de inteligência emocional na área familiar e financeira para liderança da Adhonep. 
Um momento abençoado com a presença do espírito santo trazendo um renovo e um despertar de mente, abrindo a visão para a grandiosidade do chamado Dele em minha vida. A paixão por fazer a obra. Uma sede de amor por vidas. Que Deus possa queimar forte dia a dia essa vontade de fazer o IDE e que Ele não me permita retroceder mas crescer todo dia. 
O Senhor reina em todas as áreas da minha vida. 
#adhonep 
#adhonepi 
#ide 
#negocios 
#visaodereino 
#chamado 
#chavedeouro🔑 
#propositodevida 
#amorporvidas 
#empreendedorismoeDeus
#deusnosnegócios 
#deusnosquerprosperosefelizes
Seminario de inteligência emocional na área familiar e financeira para liderança da Adhonep. Um momento abençoado com a presença do espírito santo trazendo um renovo e um despertar de mente, abrindo a visão para a grandiosidade do chamado Dele em minha vida. A paixão por fazer a obra. Uma sede de amor por vidas. Que Deus possa queimar forte dia a dia essa vontade de fazer o IDE e que Ele não me permita retroceder mas crescer todo dia. O Senhor reina em todas as áreas da minha vida. #adhonep  #adhonepi  #ide  #negocios  #visaodereino  #chamado  #chavedeouro 🔑 #propositodevida  #amorporvidas  #empreendedorismoeDeus  #deusnosnegócios  #deusnosquerprosperosefelizes 
Disse Josué ao povo: Santificai-vos, porque amanhã o Senhor fará maravilhas no meio de vós.
Josué 3:5 Aqueles que não cuidam dos seus, especialmente dos de sua própria família, negaram a fé e são piores que os descrentes.
1Timóteo 5:8

VENHA  ESTA CONOSCO NESTE DOMINGO ÀS 9H. DA MANHÃ  Av. Maranhão  N° 408 Bairro São Geraldo em Porto Alegre

Recomendo: ⤵️
____________________________
@praevadinizsantos 
@prwellingtonsaantosoficial
@danieli_sarates 
@divasarates 
@fabyaneesilveira 
____________________________

Gênesis 12:2
E far-te-ei uma grande nação, e abençoar-te-ei, e engrandecerei o teu nome, e tu serás uma bênção. Jeremias 1:5 “Antes mesmo de te formar no ventre materno, Eu te escolhi; antes que viesses ao mundo, Eu te separei e te designei para a missão de profeta para as nações!” #Jesusestavivo #fé #proposito #amor #jesusestavoltando #palavradeDeus #Deusnocomando #Deusfaztudonovo #bibliasagrada #palavraparahoje  #mensagemdodia #verciculosbiblicos #bibliadiaria #bomdia #boanoite #boatarde #ide #missões #sagradaaletras #jesus_esta_vivo1 #amem_senhor #deusdafamilia #fortaleza #cristo #feliz #paz #ide #missões #Deuséfiel
Disse Josué ao povo: Santificai-vos, porque amanhã o Senhor fará maravilhas no meio de vós. Josué 3:5 Aqueles que não cuidam dos seus, especialmente dos de sua própria família, negaram a fé e são piores que os descrentes. 1Timóteo 5:8 VENHA ESTA CONOSCO NESTE DOMINGO ÀS 9H. DA MANHÃ Av. Maranhão N° 408 Bairro São Geraldo em Porto Alegre Recomendo: ⤵️ ____________________________ @praevadinizsantos @prwellingtonsaantosoficial @danieli_sarates @divasarates @fabyaneesilveira ____________________________ Gênesis 12:2 E far-te-ei uma grande nação, e abençoar-te-ei, e engrandecerei o teu nome, e tu serás uma bênção. Jeremias 1:5 “Antes mesmo de te formar no ventre materno, Eu te escolhi; antes que viesses ao mundo, Eu te separei e te designei para a missão de profeta para as nações!” #Jesusestavivo  #fé  #proposito  #amor  #jesusestavoltando  #palavradeDeus  #Deusnocomando  #Deusfaztudonovo  #bibliasagrada  #palavraparahoje  #mensagemdodia  #verciculosbiblicos  #bibliadiaria  #bomdia  #boanoite  #boatarde  #ide  #missões  #sagradaaletras  #jesus_esta_vivo1  #amem_senhor  #deusdafamilia  #fortaleza  #cristo  #feliz  #paz  #ide  #missões  #Deuséfiel 
Que dia maravilhoso!
.
.
.
Vestes novas, autoridade e destino profético foi o que encontramos na presença do Pai nesse segundo dia do Seminário Somos Filhos!

E amanhã tem mais! 10h30 nos encontramos em família para juntos buscarmos ainda mais da presença d'Ele!

#somosfilhos #allos #jesus #reino #avivamento #reforma #ide
Que dia maravilhoso! . . . Vestes novas, autoridade e destino profético foi o que encontramos na presença do Pai nesse segundo dia do Seminário Somos Filhos! E amanhã tem mais! 10h30 nos encontramos em família para juntos buscarmos ainda mais da presença d'Ele! #somosfilhos  #allos  #jesus  #reino  #avivamento  #reforma  #ide 
Bis dicoba guys 
Menurut kalian jubah ini beneran ada gak guys 😕

Follow @creepy_room
Follow @sukanonton.id
.
OPEN PAID PROMOTE MURAH ka☺ , minat chat langsung aja via WA = 082353221993

#video #diy #videodiy #diy #doityourself #buatantangan #buatansendiri #kerajinantangan #kreatif #ide #idekreatif #kreasiku #kreasisendiri #diybebikinan #idediy #lifehacks #crafting #videokreatif #idekeren #keren #videokeren #diybebikinan #diycostume #diymakeup #diyfood #pelakor #lucintaluna #meme #kekinian #hits #milenialde30
Bis dicoba guys Menurut kalian jubah ini beneran ada gak guys 😕 Follow @creepy_room Follow @sukanonton.id . OPEN PAID PROMOTE MURAH ka☺ , minat chat langsung aja via WA = 082353221993 #video  #diy  #videodiy  #diy  #doityourself  #buatantangan  #buatansendiri  #kerajinantangan  #kreatif  #ide  #idekreatif  #kreasiku  #kreasisendiri  #diybebikinan  #idediy  #lifehacks  #crafting  #videokreatif  #idekeren  #keren  #videokeren  #diybebikinan  #diycostume  #diymakeup  #diyfood  #pelakor  #lucintaluna  #meme  #kekinian  #hits  #milenialde30 
Foi para isso que eu nasci
Apresentar o amor de Jesus que me alcançou 
Ele sim cura salva e liberta 
Chama eu nao prego religião  eu prego o amor 
#ide #congresso #seminario #escola #criancas #jovens #amor #love #life #vidas
"de modo que nem o que planta nem o que rega são alguma coisa, mas unicamente Deus, que efetua o crescimento." Que assim seja Senhor! A nossa oração é que as sementes floresçam nos corações semeados e dê frutos maravilhosos e que a tua vontade prevaleça e o teu Reino seja implantado por onde passamos! 
Avante @ceaealiancaeterna Há muito para fazer! 
#IDE #TeuReino #Sementes #Frutificar #TemosUmChamado #Jesus #Salvador #Caminho #Verdade #Vida
"de modo que nem o que planta nem o que rega são alguma coisa, mas unicamente Deus, que efetua o crescimento." Que assim seja Senhor! A nossa oração é que as sementes floresçam nos corações semeados e dê frutos maravilhosos e que a tua vontade prevaleça e o teu Reino seja implantado por onde passamos! Avante @ceaealiancaeterna Há muito para fazer! #IDE  #TeuReino  #Sementes  #Frutificar  #TemosUmChamado  #Jesus  #Salvador  #Caminho  #Verdade  #Vida 
🌱 multiplicamos!
Frutos nascendo, segundo o propósito que Ele nos comissionou! #PG #pequenogrupo #amoPG #amamosPG #anodeavancar #ide @avtubarao
Na vida nada melhor do que estar com as pessoas que você ama e que amam estar com você fazendo diferença no mundo#mulheres #coraçoes #vida #sonhos #ide #jesus #mandamento #nada #impossivel #mymklife #visao #jesus #homenagem #mulheres #vida
Em Piracicaba São Paulo, esse é o maior congresso de Missões. 
08 dias de concentração missionária. 
#nacaomadureira #admadureira 
#adpiracicabasp #sp #sampa 
#missoes #missao #ide #orden  #concienciamissionaria  #valentes #valentesdejosue #Jesus #cordeiro 
@admpiracicaba
Feriadão em Tomé-Açu: Recheado de estrada, irmãos, comunhão, edificação, risos, fotos, açaí, laranja, banana, novas amizades e um lugar abençoado para desfrutar de tudo isso ♥♥♥ Minha Coca é Açaí! ★★★★★
#sopraquempode

#obrigadodeus #feriado #igreja #ide #indo #toméaçu #irmaos #amigos #acai #friends #brothers #perfeito #sementes #perfect #discipulos #belem #ananindeua #deusébomotempotodo
Movidos pela graça.🙏❤
Tarde Recreativa na PIBCampos❤
#tudoparaELE
#IDE
#MISC🌻
Ide de Orula con Ochun 🐝🌻. El ide es de elastico,cuentas checa de cristales,y Swarovski 💎 (786)-282-5870 📲 dm or text . Los encargos se hacen por el app cash,PayPal,western union o dinero efectivo .#ide #maso #ochun #yemaya #lasdosagua #iyawo #Obatala #eshu #oggun #ochossi #ozun #oya #chango #argayu #Obba #nanaburuku #sanlazaro #osain #odua #nanu #elegua #artesania #yoruba #ibeji #olokun
Amanhã, domingo:

09h: Ass de Deus Jardim Paraíso
14h: Ass de Deus Min. Efrata
19h: Pib Sta Margarida
Segure a corda da oração! Precisamos de sua intercessão... #euamocrianças #euacreditonessageracao #ide #criancas #ministerioinfantil #congressoinfantil #adcg
Altar de Adoração #bdnquatrobarras #palavrasdedeus #chamado #proposito #ide Texto base utilizado hoje foi Lucas 19:28-44 - Entrada triunfal em Jerusalém.
Altar de Adoração #bdnquatrobarras #palavrasdedeus #chamado #proposito #ide Texto base utilizado hoje foi Lucas 19:28-44 - Entrada triunfal em Jerusalém.
Porém vocês, meus amigos, continuem a progredir na sua fé, que é a fé mais sagrada que existe. Orem guiados pelo Espírito Santo. E continuem vivendo no amor de Deus, esperando que o nosso Senhor Jesus Cristo, na sua misericórdia, dê a vocês a vida eterna.
Judas 1:20‭-‬21 NTLH
#riodejaneiro #duquedecaxias #magé #adoração
#movement  #missao #evangelismo #ide #love #intimidadejá #culturadoreino #ceunaterra #Deus
#anonimomovement #proposito #fé #jesus #louvor
#lifestile #cristo #amor #deixaqueimar #Piabeta
Porém vocês, meus amigos, continuem a progredir na sua fé, que é a fé mais sagrada que existe. Orem guiados pelo Espírito Santo. E continuem vivendo no amor de Deus, esperando que o nosso Senhor Jesus Cristo, na sua misericórdia, dê a vocês a vida eterna. Judas 1:20‭-‬21 NTLH #riodejaneiro  #duquedecaxias  #magé  #adoração  #movement  #missao  #evangelismo  #ide  #love  #intimidadejá  #culturadoreino  #ceunaterra  #Deus  #anonimomovement  #proposito  #fé  #jesus  #louvor  #lifestile  #cristo  #amor  #deixaqueimar  #Piabeta 
#IDE "Contudo aos que receberam e aos creram em teu nome, deu-lhes o direito de se tornarem os teus filhos" 😍🕇👊
#IDE  "Contudo aos que receberam e aos creram em teu nome, deu-lhes o direito de se tornarem os teus filhos" 😍🕇👊
Hoje a tarde foi de muita conversa e aprendizado!! *Vamos ajudar a forma uma nova Trupe!!! #ide
#missoes 
#amoraopróximo
Primeiro o Reino.
Obrigado Jesus

Projeto Oásis - 
#missõesurbanas #missoes #missões #jesus #ide #missoesurbanas
Neste Domingo tem CULTO DOS ADOLESCENTES | 21 de Outubro | às 18h | Compareça, venha celebrar ao Senhor! Esperamos por você! 🙏🙌
.
.
.
.

#adsam417 #domingo #culto #igreja #adolescentes #teen #celebração #igrejacrista #oracao #santidade #biblia #salvador #frases #brasilia #assembleiadedeus #Deus #Jesus #evangelizando #gospel #fé  #bíblia #senhor #love #ide #life #lifestyle
Aprendendo  novos instrumentos pra cumprir o #IDE adorando ao Senhor eita Glóriaaaaa rsrs.
Aprendendo novos instrumentos pra cumprir o #IDE  adorando ao Senhor eita Glóriaaaaa rsrs.
Sítio Coité! Algumas fotos do evangelismo e ação social para esse povo que nunca tinha recebido uma equipe de fora para realização desse tipo de trabalho! Ronda honra e glória para Jesus!
#vidamissionaria 
#missaomanari 
#evangelismo 
#missoesestaduais
#missoes
#ide
#manari
Hoje estivemos na Igreja Batista de Vila Curuçá e foi benção❤❤
#aminecia #evangelismocriativo 
#reino #ide #amoràobra
👊⭐👊GOD IS  MY STRENGHT❗ 👊⭐👊DEUS É A MINHA FORÇA❗
🚻🚹🚺🚼♿
Trabalhe,estude;mas coloque DEUS em primeiro lugar na sua vida. #idedejesus #ide #Deus #Jesus #Deusemprimeiro #mayconcastilhos #socialização #PcD #muaythai #personal  #educação #educacaofisica  #amizade #inclusao #jiujitsu #disciplina #jesuscristo #inclusaosempre #inclusão .
...Deus é a minha força 👊⭐👊.
@Regran_ed from @vivendo_a_biblia -  Bom dia! 🤗 Que Jesus abençoe sua semana ♥️
#Repost @anunciandoapalavra1 _____________________________________ 🔁Curta e compartilhe
📍Use:#anunciandoapalavra1
📍Siga:@anunciandoapalavra1 
______________________________________________
▶️ Recomendo:
🔼@eleviveofcbr_
🔼@sedecomocristoo
🔼@evangelismo_em_cristo
🔼@vivendo_a_biblia
______________________________________________
#bibliadiaria #bibliasagrada #jesuscristo #mensagemdacruz #palavradedeus #boanoite #euescolhiesperar #jovenscristaos #palavra #milagre #fe #evangelho #boasnovas #missões #ide #biblia #anunciandoapalavra1 #bíbliadiária #deusébom #gratidao #teamjesus #senhor #palavraviva #igs
@Regran_ed from @vivendo_a_biblia - Bom dia! 🤗 Que Jesus abençoe sua semana ♥️ #Repost  @anunciandoapalavra1 _____________________________________ 🔁Curta e compartilhe 📍Use:#anunciandoapalavra1  📍Siga:@anunciandoapalavra1 ______________________________________________ ▶️ Recomendo: 🔼@eleviveofcbr_ 🔼@sedecomocristoo 🔼@evangelismo_em_cristo 🔼@vivendo_a_biblia ______________________________________________ #bibliadiaria  #bibliasagrada  #jesuscristo  #mensagemdacruz  #palavradedeus  #boanoite  #euescolhiesperar  #jovenscristaos  #palavra  #milagre  #fe  #evangelho  #boasnovas  #missões  #ide  #biblia  #anunciandoapalavra1  #bíbliadiária  #deusébom  #gratidao  #teamjesus  #senhor  #palavraviva  #igs 
Evangelismo - #IDE
“Jesus lhes disse: “Vão ao mundo inteiro e anunciem as boas-novas a todos. Quem crer e for batizado será salvo, mas quem se recusar a crer será condenado.”
‭‭Marcos‬ ‭16:15-16‬
Evangelismo - #IDE  “Jesus lhes disse: “Vão ao mundo inteiro e anunciem as boas-novas a todos. Quem crer e for batizado será salvo, mas quem se recusar a crer será condenado.” ‭‭Marcos‬ ‭16:15-16‬
Você decide quando vai ser A ULTIMA PEDRA. #VICIOTEMCURA  #IDE