an online Instagram web viewer

#Hijab medias

Photos

DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer #salwarkameez #womenswear #luxury #ethnic #desi #desicouture #fashion #sale #birmingham #festivals #london #uk #unitedkingdom #seasonal #pakistani #indian #bespoke #hijab #bride #asianbride #wedding #weddingseason #sale #asian #stunning #online #onlineshopping #desi #ootd #ronakfashions
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer  #salwarkameez  #womenswear  #luxury  #ethnic  #desi  #desicouture  #fashion  #sale  #birmingham  #festivals  #london  #uk  #unitedkingdom  #seasonal  #pakistani  #indian  #bespoke  #hijab  #bride  #asianbride  #wedding  #weddingseason  #sale  #asian  #stunning  #online  #onlineshopping  #desi  #ootd  #ronakfashions 
Assalamualaikum, Sahabat @gallery_hanahijab
.
Kami segenap keluarga besar Hana hijab, mengucapkan
.
"Selamat Hari Santri Nasional 2018"
.
Semoga santri di seluruh dunia, terutama di Indonesia bisa terus berprestasi dan membawa perubahan yang lebih baik untuk bangsa dan negara ini
.
Bagi sahabat @gallery_hana yang pernah jadi santri, kalian pernah mondok di mana si ?
Dan pengalaman apa yang paling berkesan saat jadi santri ?
.
Yuk cerita kan pengalaman mu 😍
.
#harisantri #harisantrinasional #22oktober #santri #indonesia #harisantrinasional2018 #galleryhanahijab #hijabhana #hanahijab #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab
Assalamualaikum, Sahabat @gallery_hanahijab . Kami segenap keluarga besar Hana hijab, mengucapkan . "Selamat Hari Santri Nasional 2018" . Semoga santri di seluruh dunia, terutama di Indonesia bisa terus berprestasi dan membawa perubahan yang lebih baik untuk bangsa dan negara ini . Bagi sahabat @gallery_hana yang pernah jadi santri, kalian pernah mondok di mana si ? Dan pengalaman apa yang paling berkesan saat jadi santri ? . Yuk cerita kan pengalaman mu 😍 . #harisantri  #harisantrinasional  #22oktober  #santri  #indonesia  #harisantrinasional2018  #galleryhanahijab  #hijabhana  #hanahijab  #gamispermium  #syari  #hijab  #hijabsyari  #hijabstyle  #hijabers  #gamis  #gamisbusui  #gamisset  #gamissyari  #fashion  #muslimah  #akhwat  #akhwatsyari  #muslimahfashion  #agenalwahijab  #reselleralwahijab 
Carissa syari silver + khimar  @135rb
Bahan : wollycrepe
Busui friendly ( ada resleting depan) 
Ukuran : all size
. .
.
. 
Silahkan Hubungi admin :
SUPER FAST RESPON :
ADMIN 24 JAM
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
WA : 0812-9499-1832
. 
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
Kode Produk : . 
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung#hijab#syari#hijabbandung#khimar#niqab
Carissa syari silver + khimar @135rb Bahan : wollycrepe Busui friendly ( ada resleting depan) Ukuran : all size . . . . Silahkan Hubungi admin : SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0812-9499-1832 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : Kode Produk : . #grosirbaju  #grosirrajut  #sweater  #cardigan  #bajucouple  #olshopmurah  #trustedolshop  #bandung  #pusatbajumurah  #murahbanget  #bajuolshop  #bajumurahbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajumuslimah  #pusatbajuhijab  #dress  #gamis  #grosirpakaian  #grosirbajumurah  #bajumurah  #jualbaju  #jualanbaju  #grosirhijab  #grosirbajumurah  #grosirbajubandung #hijab #syari #hijabbandung #khimar #niqab 
Salma Syari vol 2 by #AzZahra
K01

Harga 430.000 (blm ongkir)

1set gamis syari. Dress bahan ceruti baby doll, uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, aplikasi renda cantik dan rempel tumpuk di bagian rok depan, lapisan full furing bahan kaos hadget.
PB140cm, LD104cm.

Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2lapisan aplikasi pet antem.

Estimasi 24 oktober 🌺 BARANG YG SDH DI BELI TDK DAPAT DI RETUR
🌺 WARNA TIDAK 100% SAMA KARENA EFEK PENCAHAYAAN KAMERA

PEMESANAN VIA :
Whatsapp : 0856 5555 4963 --- #gamis #gamissyari #gamismewah #gamisbranded #gamiscantik #gamistrendy #gamispremium #gamismurah #gamisbusui #surabayahijab #bajumuslimah #bajusyari #gamispesta #busanasyari #busanamuslimah #busanawanita #hijab #hijabstyle #hijabtrendy #hijabpanjang #abaya #abayaindonesia #mukena #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #dressmewah
Salma Syari vol 2 by #AzZahra  K01 Harga 430.000 (blm ongkir) 1set gamis syari. Dress bahan ceruti baby doll, uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, aplikasi renda cantik dan rempel tumpuk di bagian rok depan, lapisan full furing bahan kaos hadget. PB140cm, LD104cm. Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2lapisan aplikasi pet antem. Estimasi 24 oktober 🌺 BARANG YG SDH DI BELI TDK DAPAT DI RETUR 🌺 WARNA TIDAK 100% SAMA KARENA EFEK PENCAHAYAAN KAMERA PEMESANAN VIA : Whatsapp : 0856 5555 4963 --- #gamis  #gamissyari  #gamismewah  #gamisbranded  #gamiscantik  #gamistrendy  #gamispremium  #gamismurah  #gamisbusui  #surabayahijab  #bajumuslimah  #bajusyari  #gamispesta  #busanasyari  #busanamuslimah  #busanawanita  #hijab  #hijabstyle  #hijabtrendy  #hijabpanjang  #abaya  #abayaindonesia  #mukena  #mukenamurah  #mukenamewah  #mukenacantik  #mukenakatun  #mukenakatunjepang  #dressmewah 
🍀CEP SİM DETAYLİ TRİKO YENİ MODELİMİZ 🍀
✔60TL kargo bedava .
✔️2 adet 100 TL ücretsiz kargo.
36 38 40 42 44 standart beden .
✔️kalıp normaldir .
✔️boy 98 GÖĞÜS 58 BASEN 58 cm  tek taraf ölçüleridir.
✔️14127 ürün kodu .
✔mor-mürdüm-kırmızı-taba-siyah -haki  renk seçenekleri ile .
.
.---------------------------------
🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı.
. ---------------------------------. .
Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM:
. 0535 204 59 36
#tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes
🍀CEP SİM DETAYLİ TRİKO YENİ MODELİMİZ 🍀 ✔60TL kargo bedava . ✔️2 adet 100 TL ücretsiz kargo. 36 38 40 42 44 standart beden . ✔️kalıp normaldir . ✔️boy 98 GÖĞÜS 58 BASEN 58 cm tek taraf ölçüleridir. ✔️14127 ürün kodu . ✔mor-mürdüm-kırmızı-taba-siyah -haki renk seçenekleri ile . . .--------------------------------- 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. . Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . 0535 204 59 36 #tesetturtunik #tesettur  #tesetturabiye #tesetturlike  #tesetturgiyim #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah  #hijabmuslim #likeforfollow  #like4like #like4follow  #likesforlikes 
Premium scarf terbaru
Delisia Scarf premium
@95.000
Teraedia 5 pilihan warna

Yukk kak diborong 
Untuk info, pemesanan dan pendaftaran reseller,  hub : 
081213936303 ( WA) 
#scarft #premiumscarft #maxmaramotif #bahanmaxmara #maxmarapremiummotif #squarehijab #kerudungsegiempatmotif
#hijab
 #warnawarni #muslimah #utankayuselatan #matraman #jakartatimur #indonesia
Like and Share if you want this  Islam Allah muslim ALLAISALLAH ring  Holy Quran Verse written & Is Allah not sufficient ring 
Tag a friend who would love this! 
FREE Shipping Worldwide 
Buy one here---> https://almisharishaa.com/product/islam-allah-muslim-allaisallah-ring-holy-quran-verse-written-is-allah-not-sufficient-ring/ 
#hijab #Hijab Fashion #abayas, #abaya fashion #Islamic Clothing, #Islamic Fashion, #Islamic womens and mens clothing #Islamic clothing fashion abaya #Islmaic clothing for men #islamic clothing for women abayas #Islamic clothing abb #accessories
Like and Share if you want this Islam Allah muslim ALLAISALLAH ring Holy Quran Verse written & Is Allah not sufficient ring Tag a friend who would love this! FREE Shipping Worldwide Buy one here---> https://almisharishaa.com/product/islam-allah-muslim-allaisallah-ring-holy-quran-verse-written-is-allah-not-sufficient-ring/ #hijab  #Hijab  Fashion #abayas , #abaya  fashion #Islamic  Clothing, #Islamic  Fashion, #Islamic  womens and mens clothing #Islamic  clothing fashion abaya #Islmaic  clothing for men #islamic  clothing for women abayas #Islamic  clothing abb #accessories 
Assalamu'alaikum 😊
.
Udah lama nih gak bikin #giveaway 😁😜
.
Okay.. biar ramaiii.. biar seruuuww.. Kita mau bagi-bagi hadiaahhh aahhhh 😍
Ada yang mauuu??? 😁👆👆
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
"BACA & IKUTI ATURAN KAMI DENGAN BENAR YAA.."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ada 2 Paket Cantik untuk 2 orang Pemenang 💝
Hhmmm Hadiahnya apa yaa?? 😌 Penasaran kann kann.. 😜
.
Caranya gampang kok.. Dibaca & dipahami dengan benar yaa 😊
.
.
1. Kamu cukup rajin 'LIKE' & 'COMMENT' di setiap postingan foto @akasia.syari
2. Point bertambah apabila kamu mengajak teman-teman kamu dengan cara me-mention teman kamu dikolom comment foto (minimal 3 teman yg di mention)
3. COMMENT nya jangan lebay alias berlebihan yaa 😁 Dan isinya yang nyambung dengan foto.. jika ada yang bertanya dan kamu kurang paham jawabannya, kamu bisa ajak customer @akasia.syari untuk chat admin yg contact nya tercantum di Bio.. 😊👌
4. Point bertambah lagi dengan kamu 'Share' postingan ini di IG kamu dan mention ke @akasia.syari 💃
.
.
Pemenang akan diumumkan insyaAllah tgl 10 November 2018
Ongkir Hadiah ditanggung oleh Pemenang
.
.
Nah.. ayooo mulai sekarang aktif 'LIKE' & 'COMMENT' nya yaaa 😉
Hadiah cantik menantiiii 😍😍😍
.
Wassalam 😘💋💋
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayakasia #ootdindonesia #ootdakasiahijab #gamis #hijab #gamismurah #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah
Assalamu'alaikum 😊 . Udah lama nih gak bikin #giveaway  😁😜 . Okay.. biar ramaiii.. biar seruuuww.. Kita mau bagi-bagi hadiaahhh aahhhh 😍 Ada yang mauuu??? 😁👆👆 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "BACA & IKUTI ATURAN KAMI DENGAN BENAR YAA.." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ada 2 Paket Cantik untuk 2 orang Pemenang 💝 Hhmmm Hadiahnya apa yaa?? 😌 Penasaran kann kann.. 😜 . Caranya gampang kok.. Dibaca & dipahami dengan benar yaa 😊 . . 1. Kamu cukup rajin 'LIKE' & 'COMMENT' di setiap postingan foto @akasia.syari 2. Point bertambah apabila kamu mengajak teman-teman kamu dengan cara me-mention teman kamu dikolom comment foto (minimal 3 teman yg di mention) 3. COMMENT nya jangan lebay alias berlebihan yaa 😁 Dan isinya yang nyambung dengan foto.. jika ada yang bertanya dan kamu kurang paham jawabannya, kamu bisa ajak customer @akasia.syari untuk chat admin yg contact nya tercantum di Bio.. 😊👌 4. Point bertambah lagi dengan kamu 'Share' postingan ini di IG kamu dan mention ke @akasia.syari 💃 . . Pemenang akan diumumkan insyaAllah tgl 10 November 2018 Ongkir Hadiah ditanggung oleh Pemenang . . Nah.. ayooo mulai sekarang aktif 'LIKE' & 'COMMENT' nya yaaa 😉 Hadiah cantik menantiiii 😍😍😍 . Wassalam 😘💋💋 . . #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaygamis  #giveawayakasia  #ootdindonesia  #ootdakasiahijab  #gamis  #hijab  #gamismurah  #hijabfashion  #hijabmurah  #gamissatinmurah  #khimar  #muslimah  #muslimahfashion  #jerseymurah  #murahmeriah  #gamiscantik  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisjersey  #gamispolos  #gamissyarimurah  #gamismotif  #hijabers  #hijabsyarimurah 
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer #salwarkameez #womenswear #luxury #ethnic #desi #desicouture #fashion #sale #birmingham #festivals #london #uk #unitedkingdom #seasonal #pakistani #indian #bespoke #hijab #bride #asianbride #wedding #weddingseason #sale #asian #stunning #online #onlineshopping #desi #ootd #ronakfashions
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer  #salwarkameez  #womenswear  #luxury  #ethnic  #desi  #desicouture  #fashion  #sale  #birmingham  #festivals  #london  #uk  #unitedkingdom  #seasonal  #pakistani  #indian  #bespoke  #hijab  #bride  #asianbride  #wedding  #weddingseason  #sale  #asian  #stunning  #online  #onlineshopping  #desi  #ootd  #ronakfashions 
*KINANTI*
Order wa 081322212342
Order klik link nya
http://bit.ly/ciciyanionline

matt. Batik wolvis dan batik maxmara
size s, m, l

harga S, M, L 165rb 
detail :
🌸variasi kerah daun 🌸rits depan 🌸variasi ban di pinggang depan belakang
🌸rok lipit depan belakang
🌸manset kancing 1 🌸saku kanan kiri
🌸lebar rok  kurleb 2meter

Keterangan size :
Size s ld 94 pb 130
Size m ld 100 pb 135
Size l ld 106 pb 135

Rule order :
1. Menggunakan format order untuk mempermudah admin.
2. Kirimkan bukti transfer,agar barang segera di proses
3. Pengiriman barang ke konsumen paling lambat 3 hari setelah transfer
4. Keep 2x24 jam,jika lebih dari itu maka dianggap cancel. ➡ Format order :
🔸Nama. :
🔸Alamat. : 🔸Kode Produk :
🔸Size. :
🔸No HP. :

#jilbabalfath #jilbabalfathbandung #agen_jilbab_alfath_bandung #agenjilbabalfath #agenjilbabalfathbandung #gamis #gamissyari #gamismurah #gamissimpel #gamislucu #gamisbusuifrendly #gamispolos #gamiscantik #jilbab #abaya #bajumuslimbandung #hijab #hijabsyari #gamisbatik #batik #dress #dressbestseller #gamisbestseller
#gamismodern #dressmodern
*KINANTI* Order wa 081322212342 Order klik link nya http://bit.ly/ciciyanionline matt. Batik wolvis dan batik maxmara size s, m, l harga S, M, L 165rb detail : 🌸variasi kerah daun 🌸rits depan 🌸variasi ban di pinggang depan belakang 🌸rok lipit depan belakang 🌸manset kancing 1 🌸saku kanan kiri 🌸lebar rok kurleb 2meter Keterangan size : Size s ld 94 pb 130 Size m ld 100 pb 135 Size l ld 106 pb 135 Rule order : 1. Menggunakan format order untuk mempermudah admin. 2. Kirimkan bukti transfer,agar barang segera di proses 3. Pengiriman barang ke konsumen paling lambat 3 hari setelah transfer 4. Keep 2x24 jam,jika lebih dari itu maka dianggap cancel. ➡ Format order : 🔸Nama. : 🔸Alamat. : 🔸Kode Produk : 🔸Size. : 🔸No HP. : #jilbabalfath  #jilbabalfathbandung  #agen_jilbab_alfath_bandung  #agenjilbabalfath  #agenjilbabalfathbandung  #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamissimpel  #gamislucu  #gamisbusuifrendly  #gamispolos  #gamiscantik  #jilbab  #abaya  #bajumuslimbandung  #hijab  #hijabsyari  #gamisbatik  #batik  #dress  #dressbestseller  #gamisbestseller  #gamismodern  #dressmodern 
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#bajumurah #olshopjkt #followersgratis  #gamisanak #jualtas #gamiscantik #followermurah #gamis #gamismurah #terpercaya #olshopindo #murah #mumer #olshopbandung #jual #jualdompet #topimurah #hijab #jeansmurah #olshopbatam  #diskon #masasma #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #olshopsurabaya #olshop
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #bajumurah  #olshopjkt  #followersgratis   #gamisanak  #jualtas  #gamiscantik  #followermurah  #gamis  #gamismurah  #terpercaya  #olshopindo  #murah  #mumer  #olshopbandung  #jual  #jualdompet  #topimurah  #hijab  #jeansmurah  #olshopbatam   #diskon  #masasma  #murahmeriah  #sepatumurah  #sendalmurah  #terbaru  #bajutidur  #jualbelifollowers  #olshopsurabaya  #olshop 
🍀CEP SİM DETAYLİ TRİKO YENİ MODELİMİZ 🍀
✔60TL kargo bedava .
✔️2 adet 100 TL ücretsiz kargo.
36 38 40 42 44 standart beden .
✔️kalıp normaldir .
✔️boy 98 GÖĞÜS 58 BASEN 58 cm  tek taraf ölçüleridir.
✔️14127 ürün kodu .
✔mor-mürdüm-kırmızı-taba-siyah -haki  renk seçenekleri ile .
.
.---------------------------------
🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı.
. ---------------------------------. .
Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM:
. 0535 204 59 36
#tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes
🍀CEP SİM DETAYLİ TRİKO YENİ MODELİMİZ 🍀 ✔60TL kargo bedava . ✔️2 adet 100 TL ücretsiz kargo. 36 38 40 42 44 standart beden . ✔️kalıp normaldir . ✔️boy 98 GÖĞÜS 58 BASEN 58 cm tek taraf ölçüleridir. ✔️14127 ürün kodu . ✔mor-mürdüm-kırmızı-taba-siyah -haki renk seçenekleri ile . . .--------------------------------- 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. . Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . 0535 204 59 36 #tesetturtunik #tesettur  #tesetturabiye #tesetturlike  #tesetturgiyim #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah  #hijabmuslim #likeforfollow  #like4like #like4follow  #likesforlikes 
Bismillah...
Hallo shalehah
📌mohon di baca sampai bawah yah 💎Khimar shafikha batch 0.4💎 [BEST SELLER] 💠Open Pre Order💠
Khimar shafikha 
Matrial : wolpeach berkualitas

Detail: texture halus,serat  benang rapat .jatuh ,tidak mudah kusut ,membntuk bagian wajah,adem,no terawang.

Design: Khimar simple design melingkar ..agar menutupi perut dan bawah pinggul dengan menyeluruh. insyaallah syar'i dan tetap elegant

Ped:  dari busa berkualitas,design antem ,enakeun dan kokoh..,buat tirus dan rapih seketika

Cocok bangt d pakai kemanapun dan kapanpun .
Dgn model yg simple dan elegant..klop d padukan dgn dress model apa saja😉

Tersedia warna:
1.Hitam
2.Navy
3.Maroon
4.Mustard
5.Pink
6.abu muda
7.hijau tosca
8.biru elektrik
9.pink fanta
10.coklat
11.coksu
12.ungu tua 
13.broken white
14.merah cabai

Detal size:
Size M : pd 75cm pb : 100cm 
Size L : pd 80cm pb : 120cm 
Size XL 85 cm pb : 130cm

Harga:
Size M ̶8̶0̶.̶0̶0̶0̶=̶ ̶72.000
Size L ̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶=̶ 85.000
Size XL ̶1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶=̶99.00

Yuu kirim format ordernya:
Nama:
No hp:
Alamat:
Pesanan:
Lalu kirim ke kontak wa :082240708870

N̰O̰T̰ḚS̰
**jgn lupa kasih warna alternatif ya shalehah d takutkan wrna kehabisan
**waktu proses min 1 minggu bahkan lebih ❤Lsyari insyaallah make you keep Istiqomah❤

#khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarped #khimarpedantem #khimarwolpeach #khimarbandung #hijabsyari #hijabantem #outfit #hijab #hijaboutfit #hijabantem #kerudung  #kerudungantem #kerudungmurah #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #khimarwolpis #ootdhijab #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqob #syari
Bismillah... Hallo shalehah 📌mohon di baca sampai bawah yah 💎Khimar shafikha batch 0.4💎 [BEST SELLER] 💠Open Pre Order💠 Khimar shafikha Matrial : wolpeach berkualitas Detail: texture halus,serat benang rapat .jatuh ,tidak mudah kusut ,membntuk bagian wajah,adem,no terawang. Design: Khimar simple design melingkar ..agar menutupi perut dan bawah pinggul dengan menyeluruh. insyaallah syar'i dan tetap elegant Ped: dari busa berkualitas,design antem ,enakeun dan kokoh..,buat tirus dan rapih seketika Cocok bangt d pakai kemanapun dan kapanpun . Dgn model yg simple dan elegant..klop d padukan dgn dress model apa saja😉 Tersedia warna: 1.Hitam 2.Navy 3.Maroon 4.Mustard 5.Pink 6.abu muda 7.hijau tosca 8.biru elektrik 9.pink fanta 10.coklat 11.coksu 12.ungu tua 13.broken white 14.merah cabai Detal size: Size M : pd 75cm pb : 100cm Size L : pd 80cm pb : 120cm Size XL 85 cm pb : 130cm Harga: Size M ̶8̶0̶.̶0̶0̶0̶=̶ ̶72.000 Size L ̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶=̶ 85.000 Size XL ̶1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶=̶99.00 Yuu kirim format ordernya: Nama: No hp: Alamat: Pesanan: Lalu kirim ke kontak wa :082240708870 N̰O̰T̰ḚS̰ **jgn lupa kasih warna alternatif ya shalehah d takutkan wrna kehabisan **waktu proses min 1 minggu bahkan lebih ❤Lsyari insyaallah make you keep Istiqomah❤ #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimarped  #khimarpedantem  #khimarwolpeach  #khimarbandung  #hijabsyari  #hijabantem  #outfit  #hijab  #hijaboutfit  #hijabantem  #kerudung  #kerudungantem  #kerudungmurah  #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmurah  #khimarwolpis  #ootdhijab  #muslimahindonesia  #muslimah  #cadar  #niqob  #syari 
*GAMIS DELIA*
.
.

Bahan katun jepang ori
Busui friendly
Tali samping
Ada saku .
.
S : 90 / 133 /  155.000 
M : 96 /135 / 160.000
L : 100 / 138 /  165.000
XL : 104 / 140/  170.000
.
.
Order 
Wa : 087882864902
. .
.
.

#jualgamismurah #gamissyari #gamisbusui
#gamisumrohhaji #gamissyari #gamissyariset #gamissyarihighquality #gamissyaripremium #gamisumroh #gamishaji #gamishitam #gamishajiumroh #abaya #khimar #khimarsyari #fashionsyari #bajuhaji #syarifashion #hijab #jilbabsyari #bajuumroh #gamisputih #gamisbusui #gamisset #gamiskatun #gamispengajian #muslimahstyle #muslimahwear #muslimahfashion #fashionmuslimah #gamishitampolos
*GAMIS DELIA* . . Bahan katun jepang ori Busui friendly Tali samping Ada saku . . S : 90 / 133 / 155.000 M : 96 /135 / 160.000 L : 100 / 138 / 165.000 XL : 104 / 140/ 170.000 . . Order Wa : 087882864902 . . . . #jualgamismurah  #gamissyari  #gamisbusui  #gamisumrohhaji  #gamissyari  #gamissyariset  #gamissyarihighquality  #gamissyaripremium  #gamisumroh  #gamishaji  #gamishitam  #gamishajiumroh  #abaya  #khimar  #khimarsyari  #fashionsyari  #bajuhaji  #syarifashion  #hijab  #jilbabsyari  #bajuumroh  #gamisputih  #gamisbusui  #gamisset  #gamiskatun  #gamispengajian  #muslimahstyle  #muslimahwear  #muslimahfashion  #fashionmuslimah  #gamishitampolos 
[ #menunggu ] @silvianadrahnasution Kamu masih mau kan nunggu aku?
.
.
.
.
.
.
.
.

freckles Subscribe media :
Facebook 👉 @bghitsllg
Twitter 👉 @bghitsllg .
.
.
.
.

#ootdhijabers #ootds #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventuretime #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyleguid #muslimahindonesia #beautiful #polwan #polpp #polisi #tni #keamanan #beautifull #bghitsllg
[ #menunggu  ] @silvianadrahnasution Kamu masih mau kan nunggu aku? . . . . . . . . freckles Subscribe media : Facebook 👉 @bghitsllg Twitter 👉 @bghitsllg . . . . . #ootdhijabers  #ootds  #instagram  #latepost  #hijabers  #hijabtutorial  #hijab  #latepost  #hijabstyle  #hijabsyari  #hijabfashion  #jalanjalan  #mytrip  #adventuretime  #mytripmyadventure  #traveling  #muslimahfashion  #muslimahstyleguid  #muslimahindonesia  #beautiful  #polwan  #polpp  #polisi  #tni  #keamanan  #beautifull  #bghitsllg 
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#bajumurah #olshopjkt #followersgratis  #gamisanak #jualtas #gamiscantik #followermurah #gamis #gamismurah #terpercaya #olshopindo #murah #mumer #olshopbandung #jual #jualdompet #topimurah #hijab #jeansmurah #olshopbatam  #diskon #masasma #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #olshopsurabaya #olshop
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #bajumurah  #olshopjkt  #followersgratis   #gamisanak  #jualtas  #gamiscantik  #followermurah  #gamis  #gamismurah  #terpercaya  #olshopindo  #murah  #mumer  #olshopbandung  #jual  #jualdompet  #topimurah  #hijab  #jeansmurah  #olshopbatam   #diskon  #masasma  #murahmeriah  #sepatumurah  #sendalmurah  #terbaru  #bajutidur  #jualbelifollowers  #olshopsurabaya  #olshop 
Aisyah top 80k
Bahan balotelli
all size fit to L
Untuk pemesanan bisa cek di bio, di sertakan capturan foto baju yang di inginkan ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijab #hijabfashion #olshopindo #olshopbdg #olshopbaju #muslimahfashion #murahmeriah #murah #onlineshopping #onlinestore #onlineshophijab #baju #jualbajumurah #bajuhijabmurah #celanamurah #jualanterlaris #olshopmurah #bajuhits #celanahits #jualanmurce #jualanmurahmeriah #bajubagus #hijabhits #bajuwanita #bajuperempuan #dresscantik #dressmurah
Aisyah top 80k Bahan balotelli all size fit to L Untuk pemesanan bisa cek di bio, di sertakan capturan foto baju yang di inginkan ya 😊 . . . . . . . . . . . . . #hijab  #hijabfashion  #olshopindo  #olshopbdg  #olshopbaju  #muslimahfashion  #murahmeriah  #murah  #onlineshopping  #onlinestore  #onlineshophijab  #baju  #jualbajumurah  #bajuhijabmurah  #celanamurah  #jualanterlaris  #olshopmurah  #bajuhits  #celanahits  #jualanmurce  #jualanmurahmeriah  #bajubagus  #hijabhits  #bajuwanita  #bajuperempuan  #dresscantik  #dressmurah 
Bismillaahirrahmaanirrahiim

PROMO !!
Beli 1pc = Rp  135.000,-
Beli 3pcs = Rp. 110.000,- per pc
Beli 10pcs = Rp. 95.000,- per pc

Ultra Fine Silk (UFS)
In Rose
▪
Rp. 135.000,-
▪
Bahan: Ultra Fine Silk
Bahan ultra fine ini, bahan premium dikelas basic hijab, sudah banyak brand2 ternama menggunakan bahan ini. Yg membedakan dengan punya kami, kami memproduksi bahan ultrafine ini dengan sentuhan silk.
Duhh kebayang donk hijab yg mewah tapi tetep adem seharian di pakai dan gampang banget dibentuk, dan yang pasti tegak didahi. Gak akan cukup deh klo cuma punya 1 aja.
Hijab ini cocok bgt untuk hari lebaran nanti lhoo, meskipun ini ada kandungan silknya kamu tetap nyaman menggunakanya.
▪
Ukuran : 120cm × 120cm
▪
Order via wa 0838 7379 1519

#ultrafinesilk #ufs #ufstata #hijabpolos #hijabultrafinesilk #hijab #hijabers #hijabfashion #hotd #ootd #khevamauza #khevamauzaoriginal #tataislandstore
Bismillaahirrahmaanirrahiim PROMO !! Beli 1pc = Rp 135.000,- Beli 3pcs = Rp. 110.000,- per pc Beli 10pcs = Rp. 95.000,- per pc Ultra Fine Silk (UFS) In Rose ▪ Rp. 135.000,- ▪ Bahan: Ultra Fine Silk Bahan ultra fine ini, bahan premium dikelas basic hijab, sudah banyak brand2 ternama menggunakan bahan ini. Yg membedakan dengan punya kami, kami memproduksi bahan ultrafine ini dengan sentuhan silk. Duhh kebayang donk hijab yg mewah tapi tetep adem seharian di pakai dan gampang banget dibentuk, dan yang pasti tegak didahi. Gak akan cukup deh klo cuma punya 1 aja. Hijab ini cocok bgt untuk hari lebaran nanti lhoo, meskipun ini ada kandungan silknya kamu tetap nyaman menggunakanya. ▪ Ukuran : 120cm × 120cm ▪ Order via wa 0838 7379 1519 #ultrafinesilk  #ufs  #ufstata  #hijabpolos  #hijabultrafinesilk  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hotd  #ootd  #khevamauza  #khevamauzaoriginal  #tataislandstore 
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer #salwarkameez #womenswear #luxury #ethnic #desi #desicouture #fashion #sale #birmingham #festivals #london #uk #unitedkingdom #seasonal #pakistani #indian #bespoke #hijab #bride #asianbride #wedding #weddingseason #sale #asian #stunning #online #onlineshopping #desi #ootd #ronakfashions
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer  #salwarkameez  #womenswear  #luxury  #ethnic  #desi  #desicouture  #fashion  #sale  #birmingham  #festivals  #london  #uk  #unitedkingdom  #seasonal  #pakistani  #indian  #bespoke  #hijab  #bride  #asianbride  #wedding  #weddingseason  #sale  #asian  #stunning  #online  #onlineshopping  #desi  #ootd  #ronakfashions 
🌸🌸Another Good Day 🌸🌸 #Hijab
#Muslimdress
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#bajumurah #olshopjkt #followersgratis  #gamisanak #jualtas #gamiscantik #followermurah #gamis #gamismurah #terpercaya #olshopindo #murah #mumer #olshopbandung #jual #jualdompet #topimurah #hijab #jeansmurah #olshopbatam  #diskon #masasma #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #olshopsurabaya #olshop
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #bajumurah  #olshopjkt  #followersgratis   #gamisanak  #jualtas  #gamiscantik  #followermurah  #gamis  #gamismurah  #terpercaya  #olshopindo  #murah  #mumer  #olshopbandung  #jual  #jualdompet  #topimurah  #hijab  #jeansmurah  #olshopbatam   #diskon  #masasma  #murahmeriah  #sepatumurah  #sendalmurah  #terbaru  #bajutidur  #jualbelifollowers  #olshopsurabaya  #olshop 
BISMILLAH.................!!!!!!!
Nama baran:maxi fendi
kde:her
Bahan;baby teri
Saiz:alsaiz
Eceran termurah Rp:120.000
itu belum termasuk ongkir ya sis!!!!
klu ngambil banyak tentu bisa murah siiiisss!!!!!!!!!!!! warna sesuai gambar!!!!!! UNTUK ORDER
 PEMESANAN :
HUBUNGGI;
Contact Admin :( 0895337819209)
.
Kami siap menerima. PESANAN /PO 
berbagai macam orderan siiii
.
VIA TRANSFER. : (BRI) .
.
.#dress #gamis #niacollection #hijabbrend #pusatbajubandung #fikri #grosirhijab #fashionbandung #olshop #jualgamis #jualatasan #tunikmurah #gamisbagus #fashion #mukena #bajusyari #gamisbusui #sunnah #hijab #uas #atasan
BISMILLAH.................!!!!!!! Nama baran:maxi fendi kde:her Bahan;baby teri Saiz:alsaiz Eceran termurah Rp:120.000 itu belum termasuk ongkir ya sis!!!! klu ngambil banyak tentu bisa murah siiiisss!!!!!!!!!!!! warna sesuai gambar!!!!!! UNTUK ORDER PEMESANAN : HUBUNGGI; Contact Admin :( 0895337819209) . Kami siap menerima. PESANAN /PO berbagai macam orderan siiii . VIA TRANSFER. : (BRI) . . .#dress  #gamis  #niacollection  #hijabbrend  #pusatbajubandung  #fikri  #grosirhijab  #fashionbandung  #olshop  #jualgamis  #jualatasan  #tunikmurah  #gamisbagus  #fashion  #mukena  #bajusyari  #gamisbusui  #sunnah  #hijab  #uas  #atasan 
Model : @amelyaismirandaa 
MUA @jurmasari_mua
WD @mauza_gown -
-
#hijab #hijabfashion #hijabers #kfi_makassar #kfi_sulsel #kfi_official #charity #canon #fashion #makassarhits
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer #salwarkameez #womenswear #luxury #ethnic #desi #desicouture #fashion #sale #birmingham #festivals #london #uk #unitedkingdom #seasonal #pakistani #indian #bespoke #hijab #bride #asianbride #wedding #weddingseason #sale #asian #stunning #online #onlineshopping #desi #ootd #ronakfashions
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer  #salwarkameez  #womenswear  #luxury  #ethnic  #desi  #desicouture  #fashion  #sale  #birmingham  #festivals  #london  #uk  #unitedkingdom  #seasonal  #pakistani  #indian  #bespoke  #hijab  #bride  #asianbride  #wedding  #weddingseason  #sale  #asian  #stunning  #online  #onlineshopping  #desi  #ootd  #ronakfashions 
BUYAZA LONG TUNIK BLUE
Bahan : Wolfis  Ld : 95-100 cm
RP 95.000
all size fit to L

#bajumurah #bajumuslim #ootdhijab #fashion #beauty #fashionhijab #pontianak #hijab #couple
Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selegram?
.
Karena 100% Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA:  081517124612
LINE @ : @quq6159r
.
#maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #maskeralami #maskerjerawat #jerawatsembuh #maskerpenghalus #maskertiens #tiensspirulina #spirulinatiens_herbal #spirulinaherbal #spirulinaampuh #herbal #hijau #cirebon #indonesia #makeup #hijab
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#bajumurah #olshopjkt #followersgratis  #gamisanak #jualtas #gamiscantik #followermurah #gamis #gamismurah #terpercaya #olshopindo #murah #mumer #olshopbandung #jual #jualdompet #topimurah #hijab #jeansmurah #olshopbatam  #diskon #masasma #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #olshopsurabaya #olshop
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #bajumurah  #olshopjkt  #followersgratis   #gamisanak  #jualtas  #gamiscantik  #followermurah  #gamis  #gamismurah  #terpercaya  #olshopindo  #murah  #mumer  #olshopbandung  #jual  #jualdompet  #topimurah  #hijab  #jeansmurah  #olshopbatam   #diskon  #masasma  #murahmeriah  #sepatumurah  #sendalmurah  #terbaru  #bajutidur  #jualbelifollowers  #olshopsurabaya  #olshop 
😍SEZONUN EN KALİTELİ TRİKO TAKIMI😍. .
.💰FİYAT:  149 TL Kargo Ücretsiz.
. ❤️BEDEN: Standart Beden 36-44 Uyumlu. ❤️KUMAŞ: Triko.
❤️BOY: Etek Boy 92 cm. . 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı.
. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: 0555 967 43 70 
#tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes
😍SEZONUN EN KALİTELİ TRİKO TAKIMI😍. . .💰FİYAT: 149 TL Kargo Ücretsiz. . ❤️BEDEN: Standart Beden 36-44 Uyumlu. ❤️KUMAŞ: Triko. ❤️BOY: Etek Boy 92 cm. . 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: 0555 967 43 70 #tesetturtunik #tesettur  #tesetturabiye #tesetturlike  #tesetturgiyim #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah  #hijabmuslim #likeforfollow  #like4like #like4follow  #likesforlikes 
Sampai Kapan Menunda?

Mau sampai kapan Menunda untuk sebuah Perubahan ?

Tahukah Anda . Menurut Survey 73 persen Orang menyesal karna telat mengambil sebuah Tindakan hanya karna Menunda 
Mereka menyesal Telat mengambil Langkah yg mungkin membawa Perubahan Besar untuk Hidup mereka

Misalkan . Mereka mau nambah Tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya Gagal dalam Hubungan ataupun Karir

Mereka mau punya Payudara Besar tapi Menunda untuk mengambil sebuah Program Akibatnya Gagal Karir dan tidak menemukan Pasangan karna Tidak Menarik

Apakah itu Anda orangnya ? Jika YA mulai ambil sebuah Tindakan dari sekarang

Jadilah 27 persen Orang yg Mengambil Tindakan dan Meraih apa yg mereka mau Capai

Saya yakin Anda adalah 27 persen orang tersebut 😊

Yuk Berubah untuk Perubahan yg Lebih Baik akan Penampilan Anda bersama 😁 📲 Line.: pakar_kesehatan
📲 WA. : 087711968529
📲 BBM.: E38FCA48 
#artikel #gereja #gbi #gki #teologi #pendeta #kisah #memaafkan #karunia #yesheis #bacaan #keluarga #hidup #jpcc #sahabat #indo #like4like #like4follow #like4tags #likeforlike #likeforfollow #likefor #liker #followers #wanitamuslimah #pink #blue #hijab #hijabstyele #hijaber
Sampai Kapan Menunda? Mau sampai kapan Menunda untuk sebuah Perubahan ? Tahukah Anda . Menurut Survey 73 persen Orang menyesal karna telat mengambil sebuah Tindakan hanya karna Menunda Mereka menyesal Telat mengambil Langkah yg mungkin membawa Perubahan Besar untuk Hidup mereka Misalkan . Mereka mau nambah Tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya Gagal dalam Hubungan ataupun Karir Mereka mau punya Payudara Besar tapi Menunda untuk mengambil sebuah Program Akibatnya Gagal Karir dan tidak menemukan Pasangan karna Tidak Menarik Apakah itu Anda orangnya ? Jika YA mulai ambil sebuah Tindakan dari sekarang Jadilah 27 persen Orang yg Mengambil Tindakan dan Meraih apa yg mereka mau Capai Saya yakin Anda adalah 27 persen orang tersebut 😊 Yuk Berubah untuk Perubahan yg Lebih Baik akan Penampilan Anda bersama 😁 📲 Line.: pakar_kesehatan 📲 WA. : 087711968529 📲 BBM.: E38FCA48 #artikel  #gereja  #gbi  #gki  #teologi  #pendeta  #kisah  #memaafkan  #karunia  #yesheis  #bacaan  #keluarga  #hidup  #jpcc  #sahabat  #indo  #like4like  #like4follow  #like4tags  #likeforlike  #likeforfollow  #likefor  #liker  #followers  #wanitamuslimah  #pink  #blue  #hijab  #hijabstyele  #hijaber 
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer #salwarkameez #womenswear #luxury #ethnic #desi #desicouture #fashion #sale #birmingham #festivals #london #uk #unitedkingdom #seasonal #pakistani #indian #bespoke #hijab #bride #asianbride #wedding #weddingseason #sale #asian #stunning #online #onlineshopping #desi #ootd #ronakfashions
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer  #salwarkameez  #womenswear  #luxury  #ethnic  #desi  #desicouture  #fashion  #sale  #birmingham  #festivals  #london  #uk  #unitedkingdom  #seasonal  #pakistani  #indian  #bespoke  #hijab  #bride  #asianbride  #wedding  #weddingseason  #sale  #asian  #stunning  #online  #onlineshopping  #desi  #ootd  #ronakfashions 
*KINANTI*
Order wa 081322212342
Order klik link nya
http://bit.ly/ciciyanionline

matt. Batik wolvis dan batik maxmara
size s, m, l

harga S, M, L 165rb 
detail :
🌸variasi kerah daun 🌸rits depan 🌸variasi ban di pinggang depan belakang
🌸rok lipit depan belakang
🌸manset kancing 1 🌸saku kanan kiri
🌸lebar rok  kurleb 2meter

Keterangan size :
Size s ld 94 pb 130
Size m ld 100 pb 135
Size l ld 106 pb 135

Rule order :
1. Menggunakan format order untuk mempermudah admin.
2. Kirimkan bukti transfer,agar barang segera di proses
3. Pengiriman barang ke konsumen paling lambat 3 hari setelah transfer
4. Keep 2x24 jam,jika lebih dari itu maka dianggap cancel. ➡ Format order :
🔸Nama. :
🔸Alamat. : 🔸Kode Produk :
🔸Size. :
🔸No HP. :

#jilbabalfath #jilbabalfathbandung #agen_jilbab_alfath_bandung #agenjilbabalfath #agenjilbabalfathbandung #gamis #gamissyari #gamismurah #gamissimpel #gamislucu #gamisbusuifrendly #gamispolos #gamiscantik #jilbab #abaya #bajumuslimbandung #hijab #hijabsyari #gamisbatik #batik #dress #dressbestseller #gamisbestseller
#gamismodern #dressmodern
*KINANTI* Order wa 081322212342 Order klik link nya http://bit.ly/ciciyanionline matt. Batik wolvis dan batik maxmara size s, m, l harga S, M, L 165rb detail : 🌸variasi kerah daun 🌸rits depan 🌸variasi ban di pinggang depan belakang 🌸rok lipit depan belakang 🌸manset kancing 1 🌸saku kanan kiri 🌸lebar rok kurleb 2meter Keterangan size : Size s ld 94 pb 130 Size m ld 100 pb 135 Size l ld 106 pb 135 Rule order : 1. Menggunakan format order untuk mempermudah admin. 2. Kirimkan bukti transfer,agar barang segera di proses 3. Pengiriman barang ke konsumen paling lambat 3 hari setelah transfer 4. Keep 2x24 jam,jika lebih dari itu maka dianggap cancel. ➡ Format order : 🔸Nama. : 🔸Alamat. : 🔸Kode Produk : 🔸Size. : 🔸No HP. : #jilbabalfath  #jilbabalfathbandung  #agen_jilbab_alfath_bandung  #agenjilbabalfath  #agenjilbabalfathbandung  #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamissimpel  #gamislucu  #gamisbusuifrendly  #gamispolos  #gamiscantik  #jilbab  #abaya  #bajumuslimbandung  #hijab  #hijabsyari  #gamisbatik  #batik  #dress  #dressbestseller  #gamisbestseller  #gamismodern  #dressmodern 
Assalamu'alaikum 😊
.
Udah lama nih gak bikin #giveaway 😁😜
.
Okay.. biar ramaiii.. biar seruuuww.. Kita mau bagi-bagi hadiaahhh aahhhh 😍
Ada yang mauuu??? 😁👆👆
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
"BACA & IKUTI ATURAN KAMI DENGAN BENAR YAA.."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ada 2 Paket Cantik untuk 2 orang Pemenang 💝
Hhmmm Hadiahnya apa yaa?? 😌 Penasaran kann kann.. 😜
.
Caranya gampang kok.. Dibaca & dipahami dengan benar yaa 😊
.
.
1. Kamu cukup rajin 'LIKE' & 'COMMENT' di setiap postingan foto @akasia.syari
2. Point bertambah apabila kamu mengajak teman-teman kamu dengan cara me-mention teman kamu dikolom comment foto (minimal 3 teman yg di mention)
3. COMMENT nya jangan lebay alias berlebihan yaa 😁 Dan isinya yang nyambung dengan foto.. jika ada yang bertanya dan kamu kurang paham jawabannya, kamu bisa ajak customer @akasia.syari untuk chat admin yg contact nya tercantum di Bio.. 😊👌
4. Point bertambah lagi dengan kamu 'Share' postingan ini di IG kamu dan mention ke @akasia.syari 💃
.
.
Pemenang akan diumumkan insyaAllah tgl 10 November 2018
Ongkir Hadiah ditanggung oleh Pemenang
.
.
Nah.. ayooo mulai sekarang aktif 'LIKE' & 'COMMENT' nya yaaa 😉
Hadiah cantik menantiiii 😍😍😍
.
Wassalam 😘💋💋
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayakasia #ootdindonesia #ootdakasiahijab #gamis #hijab #gamismurah #hijabfashion #hijabmurah #gamissatinmurah #khimar #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #murahmeriah #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #gamisjersey #gamispolos #gamissyarimurah #gamismotif #hijabers #hijabsyarimurah
Assalamu'alaikum 😊 . Udah lama nih gak bikin #giveaway  😁😜 . Okay.. biar ramaiii.. biar seruuuww.. Kita mau bagi-bagi hadiaahhh aahhhh 😍 Ada yang mauuu??? 😁👆👆 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "BACA & IKUTI ATURAN KAMI DENGAN BENAR YAA.." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ada 2 Paket Cantik untuk 2 orang Pemenang 💝 Hhmmm Hadiahnya apa yaa?? 😌 Penasaran kann kann.. 😜 . Caranya gampang kok.. Dibaca & dipahami dengan benar yaa 😊 . . 1. Kamu cukup rajin 'LIKE' & 'COMMENT' di setiap postingan foto @akasia.syari 2. Point bertambah apabila kamu mengajak teman-teman kamu dengan cara me-mention teman kamu dikolom comment foto (minimal 3 teman yg di mention) 3. COMMENT nya jangan lebay alias berlebihan yaa 😁 Dan isinya yang nyambung dengan foto.. jika ada yang bertanya dan kamu kurang paham jawabannya, kamu bisa ajak customer @akasia.syari untuk chat admin yg contact nya tercantum di Bio.. 😊👌 4. Point bertambah lagi dengan kamu 'Share' postingan ini di IG kamu dan mention ke @akasia.syari 💃 . . Pemenang akan diumumkan insyaAllah tgl 10 November 2018 Ongkir Hadiah ditanggung oleh Pemenang . . Nah.. ayooo mulai sekarang aktif 'LIKE' & 'COMMENT' nya yaaa 😉 Hadiah cantik menantiiii 😍😍😍 . Wassalam 😘💋💋 . . #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaygamis  #giveawayakasia  #ootdindonesia  #ootdakasiahijab  #gamis  #hijab  #gamismurah  #hijabfashion  #hijabmurah  #gamissatinmurah  #khimar  #muslimah  #muslimahfashion  #jerseymurah  #murahmeriah  #gamiscantik  #gamissyari  #hijabsyari  #gamisjersey  #gamispolos  #gamissyarimurah  #gamismotif  #hijabers  #hijabsyarimurah 
Anak 45.000

# serba35rb #serba murahmeriah #HIJABERS #hijab #gresik #surabaya #malang # bogor # BANDUNG #tanahabang #blouse #celanakulot asmurah #kemejacowok #cewek #exploreogja #solo #murah #followers #likeme #likeforlikes #likeforfollow
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#bajumurah #olshopjkt #followersgratis  #gamisanak #jualtas #gamiscantik #followermurah #gamis #gamismurah #terpercaya #olshopindo #murah #mumer #olshopbandung #jual #jualdompet #topimurah #hijab #jeansmurah #olshopbatam  #diskon #masasma #murahmeriah #sepatumurah #sendalmurah #terbaru #bajutidur #jualbelifollowers #olshopsurabaya #olshop
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #bajumurah  #olshopjkt  #followersgratis   #gamisanak  #jualtas  #gamiscantik  #followermurah  #gamis  #gamismurah  #terpercaya  #olshopindo  #murah  #mumer  #olshopbandung  #jual  #jualdompet  #topimurah  #hijab  #jeansmurah  #olshopbatam   #diskon  #masasma  #murahmeriah  #sepatumurah  #sendalmurah  #terbaru  #bajutidur  #jualbelifollowers  #olshopsurabaya  #olshop 
Hanim set+celana 125k
Bahan wollycrepe
all size fit to L
Untuk pemesanan bisa cek di bio, di sertakan capturan foto baju yang di inginkan ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijab #hijabfashion #olshopindo #olshopbdg #olshopbaju #muslimahfashion #murahmeriah #murah #onlineshopping #onlinestore #onlineshophijab #baju #jualbajumurah #bajuhijabmurah #celanamurah #jualanterlaris #olshopmurah #bajuhits #celanahits #jualanmurce #jualanmurahmeriah #bajubagus #hijabhits #bajuwanita #bajuperempuan #dresscantik #dressmurah
Hanim set+celana 125k Bahan wollycrepe all size fit to L Untuk pemesanan bisa cek di bio, di sertakan capturan foto baju yang di inginkan ya 😊 . . . . . . . . . . . . . #hijab  #hijabfashion  #olshopindo  #olshopbdg  #olshopbaju  #muslimahfashion  #murahmeriah  #murah  #onlineshopping  #onlinestore  #onlineshophijab  #baju  #jualbajumurah  #bajuhijabmurah  #celanamurah  #jualanterlaris  #olshopmurah  #bajuhits  #celanahits  #jualanmurce  #jualanmurahmeriah  #bajubagus  #hijabhits  #bajuwanita  #bajuperempuan  #dresscantik  #dressmurah 
Assalamualaikum, Sahabat @gallery_hanahijab
.
Kami segenap keluarga besar Hana hijab, mengucapkan
.
"Selamat Hari Santri Nasional 2018"
.
Semoga santri di seluruh dunia, terutama di Indonesia bisa terus berprestasi dan membawa perubahan yang lebih baik untuk bangsa dan negara ini
.
Bagi sahabat @gallery_hana yang pernah jadi santri, kalian pernah mondok di mana si ?
Dan pengalaman apa yang paling berkesan saat jadi santri ?
.
Yuk cerita kan pengalaman mu 😍
.
#harisantri #harisantrinasional #22oktober #santri #indonesia #harisantrinasional2018 #galleryhanahijab #hijabhana #hanahijab #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab
Assalamualaikum, Sahabat @gallery_hanahijab . Kami segenap keluarga besar Hana hijab, mengucapkan . "Selamat Hari Santri Nasional 2018" . Semoga santri di seluruh dunia, terutama di Indonesia bisa terus berprestasi dan membawa perubahan yang lebih baik untuk bangsa dan negara ini . Bagi sahabat @gallery_hana yang pernah jadi santri, kalian pernah mondok di mana si ? Dan pengalaman apa yang paling berkesan saat jadi santri ? . Yuk cerita kan pengalaman mu 😍 . #harisantri  #harisantrinasional  #22oktober  #santri  #indonesia  #harisantrinasional2018  #galleryhanahijab  #hijabhana  #hanahijab  #gamispermium  #syari  #hijab  #hijabsyari  #hijabstyle  #hijabers  #gamis  #gamisbusui  #gamisset  #gamissyari  #fashion  #muslimah  #akhwat  #akhwatsyari  #muslimahfashion  #agenalwahijab  #reselleralwahijab 
Lanjutan postingan guys
.
.
#groovydietplatinum itu
1.Diet Sehat
2.Diet Aman
3.Diet Simple

Karena #groovy menjaga asupan nutrisi ke dalam tubuh secara seimbang
.
.
Tujuannya untuk menjaga daya tahan & kesehatan badan. .
.
#groovy juga aman bagi tubuh,sebab terdiri dari bahan" alami yang sangat kaya akan manfaat.
.
.
#jusalami #diet #hijab #sarilemonmurni #aqiilahfresh #sarilemon #sheilafresh #peluangusaha #dietbusui #sarlemjus #lemonku #paketdietpremium #juslangsing #juskurus #purelemon #joyjus #sarlemjus #peluangusaha
Lanjutan postingan guys . . #groovydietplatinum  itu 1.Diet Sehat 2.Diet Aman 3.Diet Simple Karena #groovy  menjaga asupan nutrisi ke dalam tubuh secara seimbang . . Tujuannya untuk menjaga daya tahan & kesehatan badan. . . #groovy  juga aman bagi tubuh,sebab terdiri dari bahan" alami yang sangat kaya akan manfaat. . . #jusalami  #diet  #hijab  #sarilemonmurni  #aqiilahfresh  #sarilemon  #sheilafresh  #peluangusaha  #dietbusui  #sarlemjus  #lemonku  #paketdietpremium  #juslangsing  #juskurus  #purelemon  #joyjus  #sarlemjus  #peluangusaha 
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer #salwarkameez #womenswear #luxury #ethnic #desi #desicouture #fashion #sale #birmingham #festivals #london #uk #unitedkingdom #seasonal #pakistani #indian #bespoke #hijab #bride #asianbride #wedding #weddingseason #sale #asian #stunning #online #onlineshopping #desi #ootd #ronakfashions
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer  #salwarkameez  #womenswear  #luxury  #ethnic  #desi  #desicouture  #fashion  #sale  #birmingham  #festivals  #london  #uk  #unitedkingdom  #seasonal  #pakistani  #indian  #bespoke  #hijab  #bride  #asianbride  #wedding  #weddingseason  #sale  #asian  #stunning  #online  #onlineshopping  #desi  #ootd  #ronakfashions 
Bismillaahirrahmaanirrahiim

PROMO !!
Beli 1pc = Rp  135.000,-
Beli 3pcs = Rp. 110.000,- per pc
Beli 10pcs = Rp. 95.000,- per pc

Ultra Fine Silk (UFS)
In Peachy
▪
Rp. 135.000,-
▪
Bahan: Ultra Fine Silk
Bahan ultra fine ini, bahan premium dikelas basic hijab, sudah banyak brand2 ternama menggunakan bahan ini. Yg membedakan dengan punya kami, kami memproduksi bahan ultrafine ini dengan sentuhan silk.
Duhh kebayang donk hijab yg mewah tapi tetep adem seharian di pakai dan gampang banget dibentuk, dan yang pasti tegak didahi. Gak akan cukup deh klo cuma punya 1 aja.
Hijab ini cocok bgt untuk hari lebaran nanti lhoo, meskipun ini ada kandungan silknya kamu tetap nyaman menggunakanya.
▪
Ukuran : 120cm × 120cm
▪
Order via wa 0838 7379 1519

#ultrafinesilk #ufs #ufstata #hijabpolos #hijabultrafinesilk #hijab #hijabers #hijabfashion #hotd #ootd #khevamauza #khevamauzaoriginal #tataislandstore
Bismillaahirrahmaanirrahiim PROMO !! Beli 1pc = Rp 135.000,- Beli 3pcs = Rp. 110.000,- per pc Beli 10pcs = Rp. 95.000,- per pc Ultra Fine Silk (UFS) In Peachy ▪ Rp. 135.000,- ▪ Bahan: Ultra Fine Silk Bahan ultra fine ini, bahan premium dikelas basic hijab, sudah banyak brand2 ternama menggunakan bahan ini. Yg membedakan dengan punya kami, kami memproduksi bahan ultrafine ini dengan sentuhan silk. Duhh kebayang donk hijab yg mewah tapi tetep adem seharian di pakai dan gampang banget dibentuk, dan yang pasti tegak didahi. Gak akan cukup deh klo cuma punya 1 aja. Hijab ini cocok bgt untuk hari lebaran nanti lhoo, meskipun ini ada kandungan silknya kamu tetap nyaman menggunakanya. ▪ Ukuran : 120cm × 120cm ▪ Order via wa 0838 7379 1519 #ultrafinesilk  #ufs  #ufstata  #hijabpolos  #hijabultrafinesilk  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hotd  #ootd  #khevamauza  #khevamauzaoriginal  #tataislandstore 
♡•
‏🏴 السلام عليك يا أبا عبدلله الحسين 🏴‏
•
•
*IMAM ALI A.S*
Yeh Duniya Bhi Kitni Ajeeb Hai, Be'haya Ko Khoobsurat, Dhoke Baaz Ko Aqalmand Aur Emaandar Ko Bewaqoof Samjhti Hai.... .
*AL AJAL YUSUF E ZEHRA*.
.
Ya Hussainع ❤
.
♡•
♡•
.
Follow & Share..
❤
❤
❤
❤
❤
♡•
♡•
❤
❤
❤
♡•
❤
❤
♡•
•
•
•
•
❤️
•
❤️
•
❤️
•
❤️
•
❤️
•
❤️
•
❤️
•
❤️
•
❤️
•
•
•
•
•
#YaAllah #YaMuhammad #YaAli #YaFatima #YaAliMadad #Ahlulbayt #JannatulBaqi #YaHassan #Karbala #YaHussain #Zainab #1Allah #5Tan #12Imam #14Masoomeen #72 #Syria
#ProudToBeShia #علی #ولی #الله #Hijab #chadar_e_zainab_sa❤️ #Admin @muttahirhussain 🙋🏼‍♂️.
♡• ‏🏴 السلام عليك يا أبا عبدلله الحسين 🏴‏ • • *IMAM ALI A.S* Yeh Duniya Bhi Kitni Ajeeb Hai, Be'haya Ko Khoobsurat, Dhoke Baaz Ko Aqalmand Aur Emaandar Ko Bewaqoof Samjhti Hai.... . *AL AJAL YUSUF E ZEHRA*. . Ya Hussainع ❤ . ♡• ♡• . Follow & Share.. ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ♡• ♡• ❤ ❤ ❤ ♡• ❤ ❤ ♡• • • • • ❤️ • ❤️ • ❤️ • ❤️ • ❤️ • ❤️ • ❤️ • ❤️ • ❤️ • • • • • #YaAllah  #YaMuhammad  #YaAli  #YaFatima  #YaAliMadad  #Ahlulbayt  #JannatulBaqi  #YaHassan  #Karbala  #YaHussain  #Zainab  #1Allah  #5Tan  #12Imam  #14Masoomeen  #72  #Syria  #ProudToBeShia  #علی  #ولی  #الله  #Hijab  #chadar_e_zainab_sa ❤️ #Admin  @muttahirhussain 🙋🏼‍♂️.
GAMIS KATJEP TOKAI SENKO ORI

Kode :  POLKA LAVENDER
.
.
.
❤ BAHAN KATUN JAPAN TOKAI SENKO ❤
ini adalah bahan jenis katun jepang terbaru yang tentunya nya lebih adem, serat lebih tebal, dan pastinya tidak mudah luntur ,  karena proses pembuatan kain ini memerlukan proses dan teknik pencelupan lama & di jamin beda dari kain katun lain nya lohhh.
.
.
❤ BUSUI FRIENDLY ❤
Tetap setia dengan resleting depan nih,  agar bisa di pakai untuk semua.
.
.
❤ TALI PANJANG ❤
Gamis ini terdapat tali panjang kanan kiri ya ukhti, cocok untuk hiasan pita di depan maupun di belakang
.
.
.
❤️ RAMPLE ❤️
Lengan dan Kerah gamis ini di motif rample cantik ya ukhti, elegant banget deh pokoknya .
.
.
❤ KANCING ❤
untuk  kancing kita memakai kancing bungkus exclusive loh,  jadi ga perlu di ragukan lain kualitas dari produk kami. .
.
.
❤ KUALITAS JAHITAN ❤
Tetap dong, kualitas jahitan di jamin rapi dan halus yah. .
.
.
❤GARANSI ❤
Untuk membuktikan betapa berkualitas nya gamis ini, kita memberikan garansi jika produk tidak sesuai dengan yang di deskripsi kan ya ukhti

Kesamaan warna asli dengan gambar 95%
.
. ❤ UKURAN ❤
Jangan lagi takut kekecilan atau kebesaran, kita punya size dari S sampai XXXL nih, say hello dong untuk ukuran yang persisi.

Gimana? Masih khawatir buat order? Coba 1 dulu deh dijamin nanti bisa nagih loh buat borong disini

__________________________________

HARGA ECER/KODIAN

Size S  Rp 135.000/115.000
Size M  Rp 140.000/120.000
Size L  Rp 140.000/120.000
Size XL  Rp 150.000/130.000
Size jumbo  Rp 150.000/130.000

SIZE S,M,L,XL,JUMBO,4L
detail size cek sorotan 
___________________________________

#khimarmotif #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabtermurah #pasminamurah #jillbabserut#hijabfashion #sepatumurah #hijab #hijabootd #mariberhijab #hijabindonesia #gamisrubiah #hijabers #ootdhijab #katunjepangmurah #hijabtermurah #pasminainstan #kekinian #hijabootdindo #gamismurah #konveksihijab #tasmurah #konveksigamis #brosmurah #hijaber #hijabstyleindonesia #hijabers #gamismurah #ukhty #hijrah #istiqomah
GAMIS KATJEP TOKAI SENKO ORI Kode : POLKA LAVENDER . . . ❤ BAHAN KATUN JAPAN TOKAI SENKO ❤ ini adalah bahan jenis katun jepang terbaru yang tentunya nya lebih adem, serat lebih tebal, dan pastinya tidak mudah luntur , karena proses pembuatan kain ini memerlukan proses dan teknik pencelupan lama & di jamin beda dari kain katun lain nya lohhh. . . ❤ BUSUI FRIENDLY ❤ Tetap setia dengan resleting depan nih, agar bisa di pakai untuk semua. . . ❤ TALI PANJANG ❤ Gamis ini terdapat tali panjang kanan kiri ya ukhti, cocok untuk hiasan pita di depan maupun di belakang . . . ❤️ RAMPLE ❤️ Lengan dan Kerah gamis ini di motif rample cantik ya ukhti, elegant banget deh pokoknya . . . ❤ KANCING ❤ untuk kancing kita memakai kancing bungkus exclusive loh, jadi ga perlu di ragukan lain kualitas dari produk kami. . . . ❤ KUALITAS JAHITAN ❤ Tetap dong, kualitas jahitan di jamin rapi dan halus yah. . . . ❤GARANSI ❤ Untuk membuktikan betapa berkualitas nya gamis ini, kita memberikan garansi jika produk tidak sesuai dengan yang di deskripsi kan ya ukhti Kesamaan warna asli dengan gambar 95% . . ❤ UKURAN ❤ Jangan lagi takut kekecilan atau kebesaran, kita punya size dari S sampai XXXL nih, say hello dong untuk ukuran yang persisi. Gimana? Masih khawatir buat order? Coba 1 dulu deh dijamin nanti bisa nagih loh buat borong disini __________________________________ HARGA ECER/KODIAN Size S Rp 135.000/115.000 Size M Rp 140.000/120.000 Size L Rp 140.000/120.000 Size XL Rp 150.000/130.000 Size jumbo Rp 150.000/130.000 SIZE S,M,L,XL,JUMBO,4L detail size cek sorotan ___________________________________ #khimarmotif  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabtermurah  #pasminamurah  #jillbabserut #hijabfashion  #sepatumurah  #hijab  #hijabootd  #mariberhijab  #hijabindonesia  #gamisrubiah  #hijabers  #ootdhijab  #katunjepangmurah  #hijabtermurah  #pasminainstan  #kekinian  #hijabootdindo  #gamismurah  #konveksihijab  #tasmurah  #konveksigamis  #brosmurah  #hijaber  #hijabstyleindonesia  #hijabers  #gamismurah  #ukhty  #hijrah  #istiqomah 
Ecer 48rb 
Ada potongan harga untuk pembelian min 3 pcs
.
100% ORI BY QUAIL HIJAB
.
.
ORDER:
WA: 081329357797
Klik 👉 bit.ly/CsBmDua_Olshop
.
.
Format Order:
Kirim/screenshoot gambar yang mau diorder. 
Penerima:
Alamat lengkap (pakai kecamatan):
No HP yang aktif:
.
#hijabsyari
#jualhijab
#jualhijabsyari
#jilbabmurah
#jilbabmurahjogja
#quailjogja
#quailsolo
#quailhijabmedan
#jilbabinstan
#pasmina
#jilbabgrosirmurah
#quail 
#bmduaolshop
#gamisanak
#kids
#jilbabanak
#hijabanak
#khimarmurah
#quailhijab
#jilbabjersey
#jilbabbergo
#jilbabsyari
#gamissyari
#gamissyarimurah
#bajumusim 
#bajumuslimah 
#jualbajumuslimmurah
#hijab 
#kerudunganak
#gamis
Ecer 48rb Ada potongan harga untuk pembelian min 3 pcs . 100% ORI BY QUAIL HIJAB . . ORDER: WA: 081329357797 Klik 👉 bit.ly/CsBmDua_Olshop . . Format Order: Kirim/screenshoot gambar yang mau diorder. Penerima: Alamat lengkap (pakai kecamatan): No HP yang aktif: . #hijabsyari  #jualhijab  #jualhijabsyari  #jilbabmurah  #jilbabmurahjogja  #quailjogja  #quailsolo  #quailhijabmedan  #jilbabinstan  #pasmina  #jilbabgrosirmurah  #quail  #bmduaolshop  #gamisanak  #kids  #jilbabanak  #hijabanak  #khimarmurah  #quailhijab  #jilbabjersey  #jilbabbergo  #jilbabsyari  #gamissyari  #gamissyarimurah  #bajumusim  #bajumuslimah  #jualbajumuslimmurah  #hijab  #kerudunganak  #gamis 
🤩KADİFE İLE TASARIM BİR ARADA🤩.
BEKLENEN ELBİSE STOKTA❤
.
💰FİYAT: 119 TL Kargo Ücretsiz.
. ❤BEDEN: 38-40-42-44-46. ❤KUMAŞ: Kadife.
❤RENK: Bordo, Lacivert, Zümrüt  Siyah.
❤BOY: 140 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı.
.
---------------------------------. 📲📲Sipariş ve bilgi için WhatsApp 0 542 524 17 27📲📲
.
#tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes
🤩KADİFE İLE TASARIM BİR ARADA🤩. BEKLENEN ELBİSE STOKTA❤ . 💰FİYAT: 119 TL Kargo Ücretsiz. . ❤BEDEN: 38-40-42-44-46. ❤KUMAŞ: Kadife. ❤RENK: Bordo, Lacivert, Zümrüt Siyah. ❤BOY: 140 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. 📲📲Sipariş ve bilgi için WhatsApp 0 542 524 17 27📲📲 . #tesetturtunik #tesettur  #tesetturabiye #tesetturlike  #tesetturgiyim #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah  #hijabmuslim #likeforfollow  #like4like #like4follow  #likesforlikes 
👉YENİ ÜRÜN👉
👉Ürün kodu:14049HK👇
👉Beden:38-40-42-44👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 553 135 9731🔹 👉www.tesetturisland.com 
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin 
#moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
ready tabur berlian kuning
murah meriah 
bisa buat cincin atau gelang
kepoin sekarang
detail atau minat Inbox langsung .
Atau bisa mehubungi .☎WA:089691586034

PERHATIKAN FOTO & UKURAN (Dimension), agar tidak kecewa ketika sudah di beli. Warna asli barang bisa saja berbeda yg disebabkan faktor pengambilan foto dng efek pencahayaan.

Kemungkinan bisa terjadi selisih berat dan ukuran (dlm batas toleransi/selisih sedikit), akibat perbedaan merek timbangan dan alat ukur, MOHON DIMAKLUMI. Bagi yang tidak toleran untuk hal ini, saya sarankan untuk tidak membeli di toko ini/membeli secara online.

Barang yg sudah dikirim & sesuai dengan foto, tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun (NO RETUR), kecuali dinyatakan Synthetic.

Apabila barang yang dibeli di UJI LAB, hasilnya Synthetic/Palsu, Kami akan mengganti uang Anda 100%, dengan menyertakan bukti dari GEM LABORATORY (GARANSI 100% MONEY BACK)

barang yang sudah dibeli tidak dapat di retur atau refund

semua barang telah dicek sebelum dikirim

PERMATA kami bukan barang Shynthetic melainkan Garansi 100% Natural

OPEN ORDER SETIAP HARI

KAMI PASTIKAN PACKING AMAN & TERASURANSIKAN.. PESANAN DI PROSES SECEPAT MUNGKIN

KEPUASAN PELANGGAN ADALAH KEWAJIBAN KAMI

TOLONG SEGERA KONFIRMASI SETELAH BARANG DI TERIMA [ ]#berlianputih
 #berlianeropa 
#berlianbanjar
#berliancantik
#berlianmurah
#perhiasanberlian #berlianhitam 
#berlianjakarta
 #jualberlian
#roughdiamond #berlianbanjar
#tokoberlian
#lelangberlian 
#travel 
#semarang 
#liontinberlian 
#perhiasaan
 #balikpapan 
#jogja 
#berlianwarna 
#batuakik
#medan 
#hijab 
#bali 
#fashion 
#surabaya 
#giwang
 #cincinberlian
ready tabur berlian kuning murah meriah bisa buat cincin atau gelang kepoin sekarang detail atau minat Inbox langsung . Atau bisa mehubungi .☎WA:089691586034 PERHATIKAN FOTO & UKURAN (Dimension), agar tidak kecewa ketika sudah di beli. Warna asli barang bisa saja berbeda yg disebabkan faktor pengambilan foto dng efek pencahayaan. Kemungkinan bisa terjadi selisih berat dan ukuran (dlm batas toleransi/selisih sedikit), akibat perbedaan merek timbangan dan alat ukur, MOHON DIMAKLUMI. Bagi yang tidak toleran untuk hal ini, saya sarankan untuk tidak membeli di toko ini/membeli secara online. Barang yg sudah dikirim & sesuai dengan foto, tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun (NO RETUR), kecuali dinyatakan Synthetic. Apabila barang yang dibeli di UJI LAB, hasilnya Synthetic/Palsu, Kami akan mengganti uang Anda 100%, dengan menyertakan bukti dari GEM LABORATORY (GARANSI 100% MONEY BACK) barang yang sudah dibeli tidak dapat di retur atau refund semua barang telah dicek sebelum dikirim PERMATA kami bukan barang Shynthetic melainkan Garansi 100% Natural OPEN ORDER SETIAP HARI KAMI PASTIKAN PACKING AMAN & TERASURANSIKAN.. PESANAN DI PROSES SECEPAT MUNGKIN KEPUASAN PELANGGAN ADALAH KEWAJIBAN KAMI TOLONG SEGERA KONFIRMASI SETELAH BARANG DI TERIMA [ ]#berlianputih  #berlianeropa  #berlianbanjar  #berliancantik  #berlianmurah  #perhiasanberlian  #berlianhitam  #berlianjakarta  #jualberlian  #roughdiamond  #berlianbanjar  #tokoberlian  #lelangberlian  #travel  #semarang  #liontinberlian  #perhiasaan  #balikpapan  #jogja  #berlianwarna  #batuakik  #medan  #hijab  #bali  #fashion  #surabaya  #giwang  #cincinberlian 
Madina dress
Cotton garment salur bordir 
All size
LD 104
PB 140
Busui & wudhu friendly 
Belt bisa dilepas 
Harga 275rb

#baju #bajusyari #bajucewek #bajumurah #fashionhijab #fashion #jualanbaju #olshopmurah #hijab #hijabers #bajuhijabmurah #fashionista #bajubandung #jaketjeans #celana #bajukaoscewek #jumpsuit #sweater #sweaterrajut #sweateemurah #sweatercewek #jaketjeans #syari #jumpsuit #syarihijab
Zycu maxy  @95.000
Mat : babytery
Sze : all sie fit L

Foto Hanya Refernsi 
CARA ORDER LANGSUNG DIPAHAMI: 
1. SCRENSHOOT BARANG YANG  BESERTA HARGA .
2. ORDER TANYA MELALUI : 
Wa: 081214295273
#bajumurah #sayajualmurah #baju #sayajual #dressmurah #dresscantik #onlineshop #dress #sayajualbaju #hijab #jualbaju #bajukorea #bajupesta #bajumuslim #ootd #bajucewek #fashion #olshop #jualmurah #instashopmalaysia #murah #bajuwanita #visitmyig #blousemurah #bajulucu #olshopindo #bajulebaran #jubahcantik #onlinemurah
Zycu maxy @95.000 Mat : babytery Sze : all sie fit L Foto Hanya Refernsi CARA ORDER LANGSUNG DIPAHAMI: 1. SCRENSHOOT BARANG YANG BESERTA HARGA . 2. ORDER TANYA MELALUI : Wa: 081214295273 #bajumurah  #sayajualmurah  #baju  #sayajual  #dressmurah  #dresscantik  #onlineshop  #dress  #sayajualbaju  #hijab  #jualbaju  #bajukorea  #bajupesta  #bajumuslim  #ootd  #bajucewek  #fashion  #olshop  #jualmurah  #instashopmalaysia  #murah  #bajuwanita  #visitmyig  #blousemurah  #bajulucu  #olshopindo  #bajulebaran  #jubahcantik  #onlinemurah 
Isna Silky Series - White & Blue

4 pilihan warna cantik...
- Black n White Flora
- White n Black Flora
- White n Blue Flora
- Navy n White Flora

Pricelist Gamis : IDR 265.000,-
Deal of the Day : IDR 249.000,- Cutting & Fabric Features :
- Umbrella Cutting Design
- Bahan silk soft tebal, lembuut, adem, tidak nyeplak body, jatuh n flowy banget ga gampang kusut
- Motif cantik flora rose yang di print tajam , dan berkesan mewah
- Ready stock di beberapa pilihan size, tapi bisa request panjang gamis sebelum barang dikirim, wawww bangeet khan.. Isna Silky Series Features :
- zipper dada depan,
- manset kriwil cute di ujung lengan,
- busui n wudhu friendly,
- Tali pinggang dan
- Side Pocket
- Kombinasi bahan stretch jersey import di bagian ketiak depan belakang, bikin gamis jadi super nyaman n bisa melar bagian badan atas nya jika sewaktu2 ada penambahan berat badan
- Jahitan halusan dan rapat insyaAllah ala butik ^^ Soo recommended bikin tampilan yang elegant looks secara keseluruhan nya khan. 
#gamis #tunik #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamiscantik #gamispesta #gamispolos #syari #gamisset #ootdhijab #blouse #tunikmurah #dressmurah #fashionhijab #dresscantik #kulot #blousemurah #hijab #bajumurah #cardigan #baju #ootdindo #longdress
Isna Silky Series - White & Blue 4 pilihan warna cantik... - Black n White Flora - White n Black Flora - White n Blue Flora - Navy n White Flora Pricelist Gamis : IDR 265.000,- Deal of the Day : IDR 249.000,- Cutting & Fabric Features : - Umbrella Cutting Design - Bahan silk soft tebal, lembuut, adem, tidak nyeplak body, jatuh n flowy banget ga gampang kusut - Motif cantik flora rose yang di print tajam , dan berkesan mewah - Ready stock di beberapa pilihan size, tapi bisa request panjang gamis sebelum barang dikirim, wawww bangeet khan.. Isna Silky Series Features : - zipper dada depan, - manset kriwil cute di ujung lengan, - busui n wudhu friendly, - Tali pinggang dan - Side Pocket - Kombinasi bahan stretch jersey import di bagian ketiak depan belakang, bikin gamis jadi super nyaman n bisa melar bagian badan atas nya jika sewaktu2 ada penambahan berat badan - Jahitan halusan dan rapat insyaAllah ala butik ^^ Soo recommended bikin tampilan yang elegant looks secara keseluruhan nya khan. #gamis  #tunik  #gamismurah  #gamissyari  #gamisbusui  #gamiscantik  #gamispesta  #gamispolos  #syari  #gamisset  #ootdhijab  #blouse  #tunikmurah  #dressmurah  #fashionhijab  #dresscantik  #kulot  #blousemurah  #hijab  #bajumurah  #cardigan  #baju  #ootdindo  #longdress 
Biarkan cinta tumbuh sebisanya
Cinta dan resah itu pelengkapnya
Jang hanya datang dan tinggalkan lara
Sa tetap cinta walo tra bersuara 🎵🎶 💚
. . 
#girl #women #woman #hijab #hijaber #blue #ocean #beauty #beautiful #photography #phorographer #love #army #abdinegara #guru #teacher #yogyakarta #indonesia #instamoment #instagood #vcso  #samsung #samsungs8
Wollycrepe (WL100) ..
Keterangan panjang (berat) dan lebar sudah ada di foto ya...
Harga Rp 25.000/m.
.
Harga grosir:
- Rp 23.000,-/m untuk pembelian minimal 20m. - Rp 22.000,-/m untuk pembelian minimal 30m. - Rp 20.000,-/m untuk pembelian minimal 50m. .
Order via inbox atau whatsapp.. Fast respon via whatsapp: 0852-9853-4123.
Pengiriman dari Bangilan Tuban Jawa Timur..
.
#tokokainonline #tokokainmurah #tokokainberkualitas #kainbatik #kainnusantara #kainmotif #kainmurah #kainmeteran #kainkiloan #tokokain #kaincantik #kainmotif #kaingamis #kainbagus #fabricolshop #trustedolshop #textile #busanamuslimah #gamis #hijab #santriwati
#kainmixprint #maxmara #toyobo #balotelli #balodior #gamis #bahangamis #busana #kainbatik #tokokainjawatimur #tokokaintuban #tokokainbangilan
Wollycrepe (WL100) .. Keterangan panjang (berat) dan lebar sudah ada di foto ya... Harga Rp 25.000/m. . Harga grosir: - Rp 23.000,-/m untuk pembelian minimal 20m. - Rp 22.000,-/m untuk pembelian minimal 30m. - Rp 20.000,-/m untuk pembelian minimal 50m. . Order via inbox atau whatsapp.. Fast respon via whatsapp: 0852-9853-4123. Pengiriman dari Bangilan Tuban Jawa Timur.. . #tokokainonline  #tokokainmurah  #tokokainberkualitas  #kainbatik  #kainnusantara  #kainmotif  #kainmurah  #kainmeteran  #kainkiloan  #tokokain  #kaincantik  #kainmotif  #kaingamis  #kainbagus  #fabricolshop  #trustedolshop  #textile  #busanamuslimah  #gamis  #hijab  #santriwati  #kainmixprint  #maxmara  #toyobo  #balotelli  #balodior  #gamis  #bahangamis  #busana  #kainbatik  #tokokainjawatimur  #tokokaintuban  #tokokainbangilan 
Alhamdulillah dipercaya lagi memandu program kesehatan 90 hari untuk seorang Penyanyi syantik dan Baik hati.. 😍💋Teteh @rere_reyreina.. Semangat berprogram teteh sayang.. Salam sehat Dan slim 💞😍 #selfie #kantor #ngantor #office #hijab #hijabi #hijabstyle #hijabers #instamood #ootd #ootdhijab #hijaber #project2018 #tr90 #slim #diet #dietsehat #antiaging #ageloc
Madina dress
Cotton garment salur bordir 
All size
LD 104
PB 140
Busui & wudhu friendly 
Belt bisa dilepas 
Harga 275rb

#baju #bajusyari #bajucewek #bajumurah #fashionhijab #fashion #jualanbaju #olshopmurah #hijab #hijabers #bajuhijabmurah #fashionista #bajubandung #jaketjeans #celana #bajukaoscewek #jumpsuit #sweater #sweaterrajut #sweateemurah #sweatercewek #jaketjeans #syari #jumpsuit #syarihijab
👉YENİ ÜRÜN👉
👉Ürün kodu:14049HK👇
👉Beden:38-40-42-44👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 553 135 9731🔹 👉www.tesetturisland.com 
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin 
#moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
*KINANTI*
Order wa 081322212342
Order klik link nya
http://bit.ly/ciciyanionline

matt. Batik wolvis dan batik maxmara
size s, m, l

harga S, M, L 165rb 
detail :
🌸variasi kerah daun 🌸rits depan 🌸variasi ban di pinggang depan belakang
🌸rok lipit depan belakang
🌸manset kancing 1 🌸saku kanan kiri
🌸lebar rok  kurleb 2meter

Keterangan size :
Size s ld 94 pb 130
Size m ld 100 pb 135
Size l ld 106 pb 135

Rule order :
1. Menggunakan format order untuk mempermudah admin.
2. Kirimkan bukti transfer,agar barang segera di proses
3. Pengiriman barang ke konsumen paling lambat 3 hari setelah transfer
4. Keep 2x24 jam,jika lebih dari itu maka dianggap cancel. ➡ Format order :
🔸Nama. :
🔸Alamat. : 🔸Kode Produk :
🔸Size. :
🔸No HP. :

#jilbabalfath #jilbabalfathbandung #agen_jilbab_alfath_bandung #agenjilbabalfath #agenjilbabalfathbandung #gamis #gamissyari #gamismurah #gamissimpel #gamislucu #gamisbusuifrendly #gamispolos #gamiscantik #jilbab #abaya #bajumuslimbandung #hijab #hijabsyari #gamisbatik #batik #dress #dressbestseller #gamisbestseller
#gamismodern #dressmodern
*KINANTI* Order wa 081322212342 Order klik link nya http://bit.ly/ciciyanionline matt. Batik wolvis dan batik maxmara size s, m, l harga S, M, L 165rb detail : 🌸variasi kerah daun 🌸rits depan 🌸variasi ban di pinggang depan belakang 🌸rok lipit depan belakang 🌸manset kancing 1 🌸saku kanan kiri 🌸lebar rok kurleb 2meter Keterangan size : Size s ld 94 pb 130 Size m ld 100 pb 135 Size l ld 106 pb 135 Rule order : 1. Menggunakan format order untuk mempermudah admin. 2. Kirimkan bukti transfer,agar barang segera di proses 3. Pengiriman barang ke konsumen paling lambat 3 hari setelah transfer 4. Keep 2x24 jam,jika lebih dari itu maka dianggap cancel. ➡ Format order : 🔸Nama. : 🔸Alamat. : 🔸Kode Produk : 🔸Size. : 🔸No HP. : #jilbabalfath  #jilbabalfathbandung  #agen_jilbab_alfath_bandung  #agenjilbabalfath  #agenjilbabalfathbandung  #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamissimpel  #gamislucu  #gamisbusuifrendly  #gamispolos  #gamiscantik  #jilbab  #abaya  #bajumuslimbandung  #hijab  #hijabsyari  #gamisbatik  #batik  #dress  #dressbestseller  #gamisbestseller  #gamismodern  #dressmodern 
Bros Bunga Gardenia 🌹
Color : Black
Material yang digunakan kain diamond crepe.
Ukuran bunga 6cm
Best Price IDR 8,000/pcs selusin lebih murah cuma 80,000 aja 😉
Ada banyak warna cantik siap menemani tampilanmu dear 😍
Format order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Kirim ke ⤵
📱WA : 085779341379
📱@dimarcrafts
.
My Crafts Made With Love ❤
.
#gardenia #broskekinian #kekinian #brooch #broshandmade #aksesorisbroshijab #aksesorismurah #aksesorishandmade #aksesoris #broshijab #brosbahu #broscantik #jualbros #brosmurah #souvenir #jualsouvenir #souvenirpernikahan #weddingsaouvenir #handmade #originalhandmade #crafts #crafter #hijab #tampilcantik #chic #modest #simple #mycraft
Bros Bunga Gardenia 🌹 Color : Black Material yang digunakan kain diamond crepe. Ukuran bunga 6cm Best Price IDR 8,000/pcs selusin lebih murah cuma 80,000 aja 😉 Ada banyak warna cantik siap menemani tampilanmu dear 😍 Format order : Nama : Alamat : No Hp : Pesanan : Kirim ke ⤵ 📱WA : 085779341379 📱@dimarcrafts . My Crafts Made With Love ❤ . #gardenia  #broskekinian  #kekinian  #brooch  #broshandmade  #aksesorisbroshijab  #aksesorismurah  #aksesorishandmade  #aksesoris  #broshijab  #brosbahu  #broscantik  #jualbros  #brosmurah  #souvenir  #jualsouvenir  #souvenirpernikahan  #weddingsaouvenir  #handmade  #originalhandmade  #crafts  #crafter  #hijab  #tampilcantik  #chic  #modest  #simple  #mycraft 
Madina dress
Cotton garment salur bordir 
All size
LD 104
PB 140
Busui & wudhu friendly 
Belt bisa dilepas 
Harga 275rb

#baju #bajusyari #bajucewek #bajumurah #fashionhijab #fashion #jualanbaju #olshopmurah #hijab #hijabers #bajuhijabmurah #fashionista #bajubandung #jaketjeans #celana #bajukaoscewek #jumpsuit #sweater #sweaterrajut #sweateemurah #sweatercewek #jaketjeans #syari #jumpsuit #syarihijab
Lanjutan postingan guys
.
.
#groovydietplatinum itu
1.Diet Sehat
2.Diet Aman
3.Diet Simple

Karena #groovy menjaga asupan nutrisi ke dalam tubuh secara seimbang
.
.
Tujuannya untuk menjaga daya tahan & kesehatan badan. .
.
#groovy juga aman bagi tubuh,sebab terdiri dari bahan" alami yang sangat kaya akan manfaat.
.
.
#jusalami #diet #hijab #sarilemonmurni #aqiilahfresh #sarilemon #sheilafresh #peluangusaha #dietbusui #sarlemjus #lemonku #paketdietpremium #juslangsing #juskurus #purelemon #joyjus #sarlemjus #peluangusaha
Lanjutan postingan guys . . #groovydietplatinum  itu 1.Diet Sehat 2.Diet Aman 3.Diet Simple Karena #groovy  menjaga asupan nutrisi ke dalam tubuh secara seimbang . . Tujuannya untuk menjaga daya tahan & kesehatan badan. . . #groovy  juga aman bagi tubuh,sebab terdiri dari bahan" alami yang sangat kaya akan manfaat. . . #jusalami  #diet  #hijab  #sarilemonmurni  #aqiilahfresh  #sarilemon  #sheilafresh  #peluangusaha  #dietbusui  #sarlemjus  #lemonku  #paketdietpremium  #juslangsing  #juskurus  #purelemon  #joyjus  #sarlemjus  #peluangusaha 
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer #salwarkameez #womenswear #luxury #ethnic #desi #desicouture #fashion #sale #birmingham #festivals #london #uk #unitedkingdom #seasonal #pakistani #indian #bespoke #hijab #bride #asianbride #wedding #weddingseason #sale #asian #stunning #online #onlineshopping #desi #ootd #ronakfashions
DIWALI collection ✨ 🎀 For Further Details/Enquiries/Orders Please DM or Whatsapp: 07950 501226 🎀. Also, Please Don't Forget To Share Us With Friends And Family! Have Fun Shopping! ☺️ #designer  #salwarkameez  #womenswear  #luxury  #ethnic  #desi  #desicouture  #fashion  #sale  #birmingham  #festivals  #london  #uk  #unitedkingdom  #seasonal  #pakistani  #indian  #bespoke  #hijab  #bride  #asianbride  #wedding  #weddingseason  #sale  #asian  #stunning  #online  #onlineshopping  #desi  #ootd  #ronakfashions 
BISMILLAH.................!!!!!!!
Nama baran:maxi fendi
kde:her
Bahan;baby teri
Saiz:alsaiz
Eceran termurah Rp:120.000
itu belum termasuk ongkir ya sis!!!!
klu ngambil banyak tentu bisa murah siiiisss!!!!!!!!!!!! warna sesuai gambar!!!!!! UNTUK ORDER
 PEMESANAN :
HUBUNGGI;
Contact Admin :( 0895337819209)
.
Kami siap menerima. PESANAN /PO 
berbagai macam orderan siiii
.
VIA TRANSFER. : (BRI) .
.
.#dress #gamis #niacollection #hijabbrend #pusatbajubandung #fikri #grosirhijab #fashionbandung #olshop #jualgamis #jualatasan #tunikmurah #gamisbagus #fashion #mukena #bajusyari #gamisbusui #sunnah #hijab #uas #atasan
BISMILLAH.................!!!!!!! Nama baran:maxi fendi kde:her Bahan;baby teri Saiz:alsaiz Eceran termurah Rp:120.000 itu belum termasuk ongkir ya sis!!!! klu ngambil banyak tentu bisa murah siiiisss!!!!!!!!!!!! warna sesuai gambar!!!!!! UNTUK ORDER PEMESANAN : HUBUNGGI; Contact Admin :( 0895337819209) . Kami siap menerima. PESANAN /PO berbagai macam orderan siiii . VIA TRANSFER. : (BRI) . . .#dress  #gamis  #niacollection  #hijabbrend  #pusatbajubandung  #fikri  #grosirhijab  #fashionbandung  #olshop  #jualgamis  #jualatasan  #tunikmurah  #gamisbagus  #fashion  #mukena  #bajusyari  #gamisbusui  #sunnah  #hijab  #uas  #atasan 
BERGO DAILY NAUSHA By Mouza
🌸Bergo yang didesain khusus untuk pemakaian sehari2 di rumah. 🌸Dibuat dengan bahan Jersey Premium. Bahan ini dikenal elastis dan dingin saat menyentuh kulit, sehingga sangat nyaman digunakan saat beraktifitas sehari2 di rumah. 🌸Desainnya simpel, dengan model penguin 2 layer bertingkat dibagian keliling pinggir bergo membuatnya terlihat cantik dan elegan saat dipakai. 🌸Untuk emak yang berwajah bulat atau chubby, bisa disamarkan dengan pet antem yang pas membentuk wajah. 🌸Tersedia 12 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan koleksi gamis yang sudah emak punya. 🌸Tersedia 3 pilihan size yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan ukuran tubuh emak sehingga tidak menghambat aktifitas sehari2 di rumah. 🌸Meskipun untuk sehari2, bergo ini dibuat dan dijahit serapi mungkin dengan pinggiran kelim rapi.

Harga 
S : IDR. 119K
M : IDR 129K
L : IDR 139K

Info order watshap 085710747917

pastan#pastanmurah#pastansyari 
#pastansabyan #pastansimple #pastansimpel 
#pastansimplesyari #pastansimpletapimewah 
#pastanabika #bergo #bergomurah #bergosyari 
#bergoantem #bergosimple #bergosimpel 
#jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari 
#jilbabmurah #hijab #hijabstyle #hijabinstan 
#hijabfashion #khimarsyari #khimar 
#khimarmurah #khimarmotif
BERGO DAILY NAUSHA By Mouza 🌸Bergo yang didesain khusus untuk pemakaian sehari2 di rumah. 🌸Dibuat dengan bahan Jersey Premium. Bahan ini dikenal elastis dan dingin saat menyentuh kulit, sehingga sangat nyaman digunakan saat beraktifitas sehari2 di rumah. 🌸Desainnya simpel, dengan model penguin 2 layer bertingkat dibagian keliling pinggir bergo membuatnya terlihat cantik dan elegan saat dipakai. 🌸Untuk emak yang berwajah bulat atau chubby, bisa disamarkan dengan pet antem yang pas membentuk wajah. 🌸Tersedia 12 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan koleksi gamis yang sudah emak punya. 🌸Tersedia 3 pilihan size yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan ukuran tubuh emak sehingga tidak menghambat aktifitas sehari2 di rumah. 🌸Meskipun untuk sehari2, bergo ini dibuat dan dijahit serapi mungkin dengan pinggiran kelim rapi. Harga S : IDR. 119K M : IDR 129K L : IDR 139K Info order watshap 085710747917 pastan#pastanmurah #pastansyari  #pastansabyan  #pastansimple  #pastansimpel  #pastansimplesyari  #pastansimpletapimewah  #pastanabika  #bergo  #bergomurah  #bergosyari  #bergoantem  #bergosimple  #bergosimpel  #jilbabinstan  #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmurah  #hijab  #hijabstyle  #hijabinstan  #hijabfashion  #khimarsyari  #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif 
Gamis princess 
175rb

Reguler
M(Ld/pj - 31/75)
L (Ld/pj - 35/85)
Xl (Ld/pj - 37/95)

ket: 
Ld: Lebar dada,  lebar dari ketiak kanan ke ketiak kiri 
pj: panjang gamis ·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#gamisanak #bajuanakmurah #gamisanakmodern #gamisanaklucu #gamisanakkaos #gamissyari #hijab #gamisanakremaja #bajumuslimanak #grosirgamisanak #gamismurah #gamisanakbagus #gamisanakset #gamisanaksolo #bajubayi #gamisanakkatunjepang #gamisanakimut #gamisanak #gamisanakohbaby #gamisanakmurah
Gamis princess 175rb Reguler M(Ld/pj - 31/75) L (Ld/pj - 35/85) Xl (Ld/pj - 37/95) ket: Ld: Lebar dada, lebar dari ketiak kanan ke ketiak kiri pj: panjang gamis · · · · · · · · · · · · · · · #gamisanak  #bajuanakmurah  #gamisanakmodern  #gamisanaklucu  #gamisanakkaos  #gamissyari  #hijab  #gamisanakremaja  #bajumuslimanak  #grosirgamisanak  #gamismurah  #gamisanakbagus  #gamisanakset  #gamisanaksolo  #bajubayi  #gamisanakkatunjepang  #gamisanakimut  #gamisanak  #gamisanakohbaby  #gamisanakmurah 
Bismillaahirrahmaanirrahiim

PROMO !!
Beli 1pc = Rp  135.000,-
Beli 3pcs = Rp. 110.000,- per pc
Beli 10pcs = Rp. 95.000,- per pc

Ultra Fine Silk (UFS)
In Dustypink
▪
Rp. 135.000,-
▪
Bahan: Ultra Fine Silk
Bahan ultra fine ini, bahan premium dikelas basic hijab, sudah banyak brand2 ternama menggunakan bahan ini. Yg membedakan dengan punya kami, kami memproduksi bahan ultrafine ini dengan sentuhan silk.
Duhh kebayang donk hijab yg mewah tapi tetep adem seharian di pakai dan gampang banget dibentuk, dan yang pasti tegak didahi. Gak akan cukup deh klo cuma punya 1 aja.
Hijab ini cocok bgt untuk hari lebaran nanti lhoo, meskipun ini ada kandungan silknya kamu tetap nyaman menggunakanya.
▪
Ukuran : 120cm × 120cm
▪
Order via wa 0838 7379 1519

#ultrafinesilk #ufs #ufstata #hijabpolos #hijabultrafinesilk #hijab #hijabers #hijabfashion #hotd #ootd #khevamauza #khevamauzaoriginal #tataislandstore
Bismillaahirrahmaanirrahiim PROMO !! Beli 1pc = Rp 135.000,- Beli 3pcs = Rp. 110.000,- per pc Beli 10pcs = Rp. 95.000,- per pc Ultra Fine Silk (UFS) In Dustypink ▪ Rp. 135.000,- ▪ Bahan: Ultra Fine Silk Bahan ultra fine ini, bahan premium dikelas basic hijab, sudah banyak brand2 ternama menggunakan bahan ini. Yg membedakan dengan punya kami, kami memproduksi bahan ultrafine ini dengan sentuhan silk. Duhh kebayang donk hijab yg mewah tapi tetep adem seharian di pakai dan gampang banget dibentuk, dan yang pasti tegak didahi. Gak akan cukup deh klo cuma punya 1 aja. Hijab ini cocok bgt untuk hari lebaran nanti lhoo, meskipun ini ada kandungan silknya kamu tetap nyaman menggunakanya. ▪ Ukuran : 120cm × 120cm ▪ Order via wa 0838 7379 1519 #ultrafinesilk  #ufs  #ufstata  #hijabpolos  #hijabultrafinesilk  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hotd  #ootd  #khevamauza  #khevamauzaoriginal  #tataislandstore 
Ori blaster 70k
Bahan rajut halus
all size fit to L
Untuk pemesanan bisa cek di bio, di sertakan capturan foto baju yang di inginkan ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijab #hijabfashion #olshopindo #olshopbdg #olshopbaju #muslimahfashion #murahmeriah #murah #onlineshopping #onlinestore #onlineshophijab #baju #jualbajumurah #bajuhijabmurah #celanamurah #jualanterlaris #olshopmurah #bajuhits #celanahits #jualanmurce #jualanmurahmeriah #bajubagus #hijabhits #bajuwanita #bajuperempuan #dresscantik #dressmurah
Ori blaster 70k Bahan rajut halus all size fit to L Untuk pemesanan bisa cek di bio, di sertakan capturan foto baju yang di inginkan ya 😊 . . . . . . . . . . . . . #hijab  #hijabfashion  #olshopindo  #olshopbdg  #olshopbaju  #muslimahfashion  #murahmeriah  #murah  #onlineshopping  #onlinestore  #onlineshophijab  #baju  #jualbajumurah  #bajuhijabmurah  #celanamurah  #jualanterlaris  #olshopmurah  #bajuhits  #celanahits  #jualanmurce  #jualanmurahmeriah  #bajubagus  #hijabhits  #bajuwanita  #bajuperempuan  #dresscantik  #dressmurah 
Kode : SILKY GREEN

ukuran : 115x115 cm (dijahit tepi)
bahan : cotton silk
warna : dasar putih dgn campuran motif bunga hijau
keterangan : bahan ini tidak licin, lembut, mudah diatur, tegak didahi, dan adem
----
Harga : 45.000
Beli 3 : 42.000/pc (boleh campur motif cotton silk lain)

Yuuk di order skrg jugaaa !! Mumpung masih free ongkir 10ribuu !! Stok Terbatas 💕💕
.
 #hijab #onlineshop #segiempat #katun #cotton #cottonsilk #cottonsilky #cottonsilkmotif #cottonsilkymotif #hijabcottonsilk #hijabcottonsilky #segiempatcottonsilk #segiempatcottonsilky #segiempatmotif #hijabmurah #hijabkekinian #hijabfashion #jualhijab #hijabpremium #shaqiqacollection
Kode : SILKY GREEN ukuran : 115x115 cm (dijahit tepi) bahan : cotton silk warna : dasar putih dgn campuran motif bunga hijau keterangan : bahan ini tidak licin, lembut, mudah diatur, tegak didahi, dan adem ---- Harga : 45.000 Beli 3 : 42.000/pc (boleh campur motif cotton silk lain) Yuuk di order skrg jugaaa !! Mumpung masih free ongkir 10ribuu !! Stok Terbatas 💕💕 . #hijab  #onlineshop  #segiempat  #katun  #cotton  #cottonsilk  #cottonsilky  #cottonsilkmotif  #cottonsilkymotif  #hijabcottonsilk  #hijabcottonsilky  #segiempatcottonsilk  #segiempatcottonsilky  #segiempatmotif  #hijabmurah  #hijabkekinian  #hijabfashion  #jualhijab  #hijabpremium  #shaqiqacollection 
🎉PROMOTION EXCEPTIONNELLE CHEZ MHB 🎉
Pour l'achat de 3 châles 100% coton effet froissé, nous vous offrons 3 euros de remise avec le code promo MHB3.
Offre valable jusqu'à épuisement de stock. Lien de la boutique en bio.
🎉PROMOTION EXCEPTIONNELLE CHEZ MHB 🎉 Pour l'achat de 3 châles 100% coton effet froissé, nous vous offrons 3 euros de remise avec le code promo MHB3. Offre valable jusqu'à épuisement de stock. Lien de la boutique en bio.