an online Instagram web viewer

#Halal medias

Photos

Bismillah
 SABARLAH SEBENTAR SAJA!! ✍🏼 Al-Imam Ibnu Rajab al-Hanbaly rahimahullah berkata:

ولا بد للمؤمن مِن صبر قليل حتى يصل به إلى راحة طويلة. "Seorang mu'min mau tidak mau harus bersabar sebentar, agar dengannya dia mencapai kenikmatan yang panjang (abadi)." 📚 Fadhlu ’Ilmis Salaf, hlm. 112

Salinglah memberi hadiah, maka kalian akan saling mencintai.” (HR. Bukhari dalam Al-Adab Al-Mufrod, no. 594)

Ayo ganti barbie atau teddy mu dgn boneka faceless syari Hijradolls
Unik,limited,syari, tersedia banyak seri.. 🔎
- Handmade berlabel SNI
- Tinggi +/- 35cm
- Bahan nylex lembut isi dacron/silicon
- Rambut rasfur dengan wol
- Baju katun,sifon,etc
- Washable
- Aman untuk anak anak.
- Pakaian,jilbab ,cadar bisa dilepas dan diganti
-1kg muat 4 (kecuali wahana kena volume krn besar)
- tersedia pakaian ganti

Hijradolls
Ask/Order :WA +6281361298760
Atau klik 📩
http://bit.ly/egadzova
Free ongkir shopee : www.shopee.co.id/egadzova12
IG: @egadzova

#hijradolls #bonekamuslim #boneka #dolls #niqab #niqabis #cadar #muslimdolls #burqa #baby #anak #halal #islamictoys #abaya #islam #sunnah #hijrah #muslima #salaf #salafi #hadist #gift #hijrah #hijab #abaya #jooba
Bismillah SABARLAH SEBENTAR SAJA!! ✍🏼 Al-Imam Ibnu Rajab al-Hanbaly rahimahullah berkata: ولا بد للمؤمن مِن صبر قليل حتى يصل به إلى راحة طويلة. "Seorang mu'min mau tidak mau harus bersabar sebentar, agar dengannya dia mencapai kenikmatan yang panjang (abadi)." 📚 Fadhlu ’Ilmis Salaf, hlm. 112 Salinglah memberi hadiah, maka kalian akan saling mencintai.” (HR. Bukhari dalam Al-Adab Al-Mufrod, no. 594) Ayo ganti barbie atau teddy mu dgn boneka faceless syari Hijradolls Unik,limited,syari, tersedia banyak seri.. 🔎 - Handmade berlabel SNI - Tinggi +/- 35cm - Bahan nylex lembut isi dacron/silicon - Rambut rasfur dengan wol - Baju katun,sifon,etc - Washable - Aman untuk anak anak. - Pakaian,jilbab ,cadar bisa dilepas dan diganti -1kg muat 4 (kecuali wahana kena volume krn besar) - tersedia pakaian ganti Hijradolls Ask/Order :WA +6281361298760 Atau klik 📩 http://bit.ly/egadzova Free ongkir shopee : www.shopee.co.id/egadzova12 IG: @egadzova #hijradolls  #bonekamuslim  #boneka  #dolls  #niqab  #niqabis  #cadar  #muslimdolls  #burqa  #baby  #anak  #halal  #islamictoys  #abaya  #islam  #sunnah  #hijrah  #muslima  #salaf  #salafi  #hadist  #gift  #hijrah  #hijab  #abaya  #jooba 
孕妈咪🤰
每一天都需要补充足够的营养
她们都以 MayterLynn 代替奶粉

营养价值高 重点低卡路里 
可以达到养胎不养肉的节奏 🍠 MayterLynn精选紫薯谷粮
含有丰富的 Omega-3
—— 可提供母体与胎儿所需的DHA,对胎儿的智力与视力发展至关重要同时也可预防妊辰糖尿病。

#LaZior #健康紫薯谷粮 #无白糖 #无色素 #全天然 #Mayterlynn #TheQueen
#孕妇哺乳妈妈 #Halal #全家大小适合饮用

The Queen June 
LaZior品牌合格授权批发商
📲Wechat : june_yap1120
孕妈咪🤰 每一天都需要补充足够的营养 她们都以 MayterLynn 代替奶粉 营养价值高 重点低卡路里 可以达到养胎不养肉的节奏 🍠 MayterLynn精选紫薯谷粮 含有丰富的 Omega-3 —— 可提供母体与胎儿所需的DHA,对胎儿的智力与视力发展至关重要同时也可预防妊辰糖尿病。 #LaZior  #健康紫薯谷粮  #无白糖  #无色素  #全天然  #Mayterlynn  #TheQueen  #孕妇哺乳妈妈  #Halal  #全家大小适合饮用  The Queen June LaZior品牌合格授权批发商 📲Wechat : june_yap1120
...
Masya Allah... Keterbatasan fisik bukan menjadi penghalang untuk Belajar Bisnis dan Sukses di Bisnis berkah Paytren Ustadz Yusuf Mansur ✊✊🔥🔥
Mitra PayTren wajib belajar di @paytren.academy dan Raih Suksesnya 😊👍
. 
Mari kita simak apa yg disampaikan bpk Abdus Syukur dari Bangkalan Madura . 
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Harits Fauzi
Executive Leader Paytren
0857 7463 1920

Follow Me :
@harits_leader_paytren
@harits_leader_paytren
-------------------------------
🔘 bit.ly/ayopaytren -------------------------------
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
#bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #ustbachtiarnasir #mui #bisnisfintechpaytren #indomaret #alfamart #keren #muda #hijabkeceh #negeriakhirat #hijab
#WeAreNotAlone #dakwah #pemudahijrah #pejuangmahar
#BankIndonesia #santri #suksesmuda #nikahmuda #lowongankerja #halal
#paytren 
#paytreninaja 
#PaytrenAcademy 
#happypaytren
... Masya Allah... Keterbatasan fisik bukan menjadi penghalang untuk Belajar Bisnis dan Sukses di Bisnis berkah Paytren Ustadz Yusuf Mansur ✊✊🔥🔥 Mitra PayTren wajib belajar di @paytren.academy dan Raih Suksesnya 😊👍 . Mari kita simak apa yg disampaikan bpk Abdus Syukur dari Bangkalan Madura . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Harits Fauzi Executive Leader Paytren 0857 7463 1920 Follow Me : @harits_leader_paytren @harits_leader_paytren ------------------------------- 🔘 bit.ly/ayopaytren ------------------------------- Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #ustyusufmansur  #ustbachtiarnasir  #mui  #bisnisfintechpaytren  #indomaret  #alfamart  #keren  #muda  #hijabkeceh  #negeriakhirat  #hijab  #WeAreNotAlone  #dakwah  #pemudahijrah  #pejuangmahar  #BankIndonesia  #santri  #suksesmuda  #nikahmuda  #lowongankerja  #halal  #paytren  #paytreninaja  #PaytrenAcademy  #happypaytren 
"ABU IBRAHIM AQIQAH"

kami SANGAT mengerti bahwa momen ibadah aqiqah sangat berarti untuk IBU AYAH dan BUAH HATI 😊

Boleh tanya-tanya,
kontak person : 085780244840

#aqiqah #aqiqahanak #Qurban #jakarta #abuibrahimaqiqah #bisnis #jakarta #murah #kambing #sapi #muslim #muslimah #halal #keluarga #iduladha #ibrahimaqiqah #aqiqahjakarta #aqiqahsyari #aqiqahsyariah #indonesia
Yang tanya-tanya tentang produk Nuamoorea bisa disimak yaaa...
Gunakan sesuai kebutuhan 😘

1. Nu amoorea beauty bar: sabun khusus buat yang belum terkontaminasi kream kimia jahat.
Cara kerjanya lebih lama karena detoknya sedikit demi sedikit sebab bekerja lapisan demi lapisan kulit jadi butuh proses.

2. Nu amoorea beauty plus bar alias amoorea stemcell: buat yang pernah ketergantungan kream lebih bagus pakai ini karena langsung bekerja ke inti sel sehingga mempercepat detok dan lebih bagus hasilnya.

3. Active Moist: pelembab buat kulit kering dan tidak berjerawat

4. Solar guard: tabir surya yang cocok buat jenis kulit apapun. Bayi di atas 6 bulan dan balita juga bisa pakai.

5. Cleanser: bagi yang mau pakai amoorea tapi takut detok dan misalnya detok parah bisa pakai cleanser untuk meminimalisir detok.

6. Toner: dipakai setelah cleanser. Lebih bersih kalau pakai tonernya juga tapi jika tidak pun tidak masalah. Cleanser dan toner ini disarankan buat kamu yang hoby make up.

7. Serum C: Anti aging untuk menyamarkan kerutan dan wajah lebih kencang. Kandungan full vit c gak kalah dengan serum yang juta jutaan.

8. Exfoliant: kalau wajah yang masih panas karena pakai sabun jangan dulu pakai exfo yaa.
Nanti kondisi kulit sudah normal baru bisa pakai.
Exfoliant khusus untuk kasus flek membandel, bekas jerawat/ bopeng.

9. Joyfull plum: detok usus.. dari buah plum yang dikeringkan bukan obat kimia. Hanya buah saja kayak korma.
Gunanya untuk mendetok usus dari berat badan dan lemak dan bagi yang susah bab jadi lancar
... Nuamoorea Jakarta
Info/Order/join Member Hubungi👇  Noeng
HP/WA: 0852-8767-2525

http://bit.do/Amoorea_Noeng27

#amoorea#nuamoorea#dep#nuamooreaasli#obatjerawatampuh#sabunherbal#nuamooreabeauty#amooreaungu#amooreabeautyseries#sabunajaib#mamberamoorea#amooreajakarta#amooreacikarang#amooreaindonesia#likeforlike#openmember#sabunbumil#distributorresmiamoorea#stemcellamoorea#bpom#halal#lfl#sabunjerawat#obatbopengjerawat#amooreajakarta
Yang tanya-tanya tentang produk Nuamoorea bisa disimak yaaa... Gunakan sesuai kebutuhan 😘 1. Nu amoorea beauty bar: sabun khusus buat yang belum terkontaminasi kream kimia jahat. Cara kerjanya lebih lama karena detoknya sedikit demi sedikit sebab bekerja lapisan demi lapisan kulit jadi butuh proses. 2. Nu amoorea beauty plus bar alias amoorea stemcell: buat yang pernah ketergantungan kream lebih bagus pakai ini karena langsung bekerja ke inti sel sehingga mempercepat detok dan lebih bagus hasilnya. 3. Active Moist: pelembab buat kulit kering dan tidak berjerawat 4. Solar guard: tabir surya yang cocok buat jenis kulit apapun. Bayi di atas 6 bulan dan balita juga bisa pakai. 5. Cleanser: bagi yang mau pakai amoorea tapi takut detok dan misalnya detok parah bisa pakai cleanser untuk meminimalisir detok. 6. Toner: dipakai setelah cleanser. Lebih bersih kalau pakai tonernya juga tapi jika tidak pun tidak masalah. Cleanser dan toner ini disarankan buat kamu yang hoby make up. 7. Serum C: Anti aging untuk menyamarkan kerutan dan wajah lebih kencang. Kandungan full vit c gak kalah dengan serum yang juta jutaan. 8. Exfoliant: kalau wajah yang masih panas karena pakai sabun jangan dulu pakai exfo yaa. Nanti kondisi kulit sudah normal baru bisa pakai. Exfoliant khusus untuk kasus flek membandel, bekas jerawat/ bopeng. 9. Joyfull plum: detok usus.. dari buah plum yang dikeringkan bukan obat kimia. Hanya buah saja kayak korma. Gunanya untuk mendetok usus dari berat badan dan lemak dan bagi yang susah bab jadi lancar ... Nuamoorea Jakarta Info/Order/join Member Hubungi👇 Noeng HP/WA: 0852-8767-2525 http://bit.do/Amoorea_Noeng27 #amoorea #nuamoorea #dep #nuamooreaasli #obatjerawatampuh #sabunherbal #nuamooreabeauty #amooreaungu #amooreabeautyseries #sabunajaib #mamberamoorea #amooreajakarta #amooreacikarang #amooreaindonesia #likeforlike #openmember #sabunbumil #distributorresmiamoorea #stemcellamoorea #bpom #halal #lfl #sabunjerawat #obatbopengjerawat #amooreajakarta 
Kalian tau ga spirulina?
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sama dengan 1000kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. Mencerahkan Wajah
2. Memperhalus Tekstur Kulit
3. Mencegah dan Mengatasi Jerawat / Bekas Jerawat / Flek Hitam / Komedo
4. Mengencangkan Kulit Wajah
5. Mengatasi Kulit Kering

Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dengan harga 100-250rb hanya sekali masker, dengan bahn dan kualitas yg sama..disini bisa kamu dapatkan dengan harga yg terjangkau da bisa berkali" masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia)..Nomor Lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313..TOP 500 Asia Brand dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia dan tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
•Line: @mrg2920b
•WhatsApp: 0821-1114-2075
#maskersanjaya #peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #maskerspirulina #pemutih
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1kg spirulina sama dengan 1000kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. Mencerahkan Wajah 2. Memperhalus Tekstur Kulit 3. Mencegah dan Mengatasi Jerawat / Bekas Jerawat / Flek Hitam / Komedo 4. Mengencangkan Kulit Wajah 5. Mengatasi Kulit Kering Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dengan harga 100-250rb hanya sekali masker, dengan bahn dan kualitas yg sama..disini bisa kamu dapatkan dengan harga yg terjangkau da bisa berkali" masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia)..Nomor Lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313..TOP 500 Asia Brand dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia dan tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Line: @mrg2920b •WhatsApp: 0821-1114-2075 #maskersanjaya  #peninggibadan  #tinggi  #kalsium  #herbal  #halal  #terbukti  #promosi  #onlineshop  #pelangsing  #penggemuk  #gemuk  #olshopindo  #promosionlineshop  #maskerspirulina  #pemutih 
TAHUKAH KAMU...? Dalam sekali CUMUK dgn Amoorea kamu bisa sekaligus melakukan perawatan :
1. Perawatan untuk menumbuhkan ALIS
2. Perawatan untuk menghilangkan MATA PANDA
3. Perawatan WAJAH, so pasti keseluruhan ya dear
4. Perawatan untuk mencerahkan BIBIR
5. Perawatan LEHER
6. Perawatan untuk mengangkat komedo

Gimana ? Sekali perawatan cumuk saja bisa langsung menCAKUP semua kan ? PRAKTIS DAN SIMPLE
Untuk setiap cumuk LEHER jgn kelewat, karena apa ?
*Kulit bagian leher itu paling cepat terjadi proses PENUAAN DINI... Masih bilang mahal dengan segudang manfaat ini....????
Ini baru dimuka aja, belum dipakai diseluruh tubuh 😉

Nuamoorea Jakarta
Info/Order/join Member Hubungi👇  Noeng
HP/WA: 0852-8767-2525

http://bit.do/Amoorea_Noeng27

#amoorea#nuamoorea#dep#nuamooreaasli#obatjerawatampuh#sabunherbal#nuamooreabeauty#amooreaungu#amooreabeautyseries#sabunajaib#mamberamoorea#amooreajakarta#amooreacikarang#amooreaindonesia#likeforlike#openmember#sabunbumil#distributorresmiamoorea#stemcellamoorea#bpom#halal#lfl#sabunjerawat#obatbopengjerawat#amooreajakarta
TAHUKAH KAMU...? Dalam sekali CUMUK dgn Amoorea kamu bisa sekaligus melakukan perawatan : 1. Perawatan untuk menumbuhkan ALIS 2. Perawatan untuk menghilangkan MATA PANDA 3. Perawatan WAJAH, so pasti keseluruhan ya dear 4. Perawatan untuk mencerahkan BIBIR 5. Perawatan LEHER 6. Perawatan untuk mengangkat komedo Gimana ? Sekali perawatan cumuk saja bisa langsung menCAKUP semua kan ? PRAKTIS DAN SIMPLE Untuk setiap cumuk LEHER jgn kelewat, karena apa ? *Kulit bagian leher itu paling cepat terjadi proses PENUAAN DINI... Masih bilang mahal dengan segudang manfaat ini....???? Ini baru dimuka aja, belum dipakai diseluruh tubuh 😉 Nuamoorea Jakarta Info/Order/join Member Hubungi👇 Noeng HP/WA: 0852-8767-2525 http://bit.do/Amoorea_Noeng27 #amoorea #nuamoorea #dep #nuamooreaasli #obatjerawatampuh #sabunherbal #nuamooreabeauty #amooreaungu #amooreabeautyseries #sabunajaib #mamberamoorea #amooreajakarta #amooreacikarang #amooreaindonesia #likeforlike #openmember #sabunbumil #distributorresmiamoorea #stemcellamoorea #bpom #halal #lfl #sabunjerawat #obatbopengjerawat #amooreajakarta 
#35  #box  ayam Negri siap di antar Terimakasih kepada Bpk agus atas pesanannya 😊🙏🙏 Apapun acaranya pesan makannya ke @ikanbakaribusum aja 😊👍👍 Sajian Khas,Halal,Higienis Dan Non Msg Reservation Telpon 02715992640 HP/WA 082138618848 Jl kapten Abdul latif, toriyo, Sukoharjo, jawa tengah Siap menerima berbagai pesanana anda seperti Nasi box(kotak),catering, prasmanan untuk berbagai acara anda #ikanbakarbusum  #jadilahkonsumencerdas  #HALAL  #higienis  #sajiankhas  #NonMecin  #nonMSG  #solokuliner  #Sukoharjohizt  #sukoharjo  #sukoharjomakmur  #sukoharjohits  #kulinerindonesia  #kulinersoloraya  #kulinersolosukoharjo  #kulinerenak  #kulinerindonesia  #makanenak  #makansehat  #soloinfo  #solofoodhanter  #wonogirikita 
Ayo tes pengetahuanmu mengenai produk Juice United! Apakah Premium Chilled Juice boleh dibiarkan di luar kulkas semalaman? Bagikan jawabanmu di kolom komentar, dan temukan jawaban yang tepat di post kita besok, ya.

#juice #juiceunited #premiumchilled #chilled #chilledjuice #wysiwyg #bpom #bpomcertified #sertifikasibpom #naturalfruitjuice #iso #isocertified #iso22000 #tuvnord #halal #halalcertifiedproducts #halaldrink #healthydrinks #minumansaribuah
#halal  Dan #sehat 
Umur boleh muda tapi jangan sampai ya.... Ga jaga kesehatan. 
Pola makan sehat itu penting Dan penuhi asupan gizi agar lengkap.
Nutrishake membantu menjaga  semua termasuk, gula darah Dan asam urat stabil.
Dan cocok untuk menjaga kesehatan seluruh keluarga. Ibu bapak, istri suami, anak , keponakan, semua semuanya....
Nutrishake jawaban tepat untuk semua
#halal  Dan #sehat  Umur boleh muda tapi jangan sampai ya.... Ga jaga kesehatan. Pola makan sehat itu penting Dan penuhi asupan gizi agar lengkap. Nutrishake membantu menjaga semua termasuk, gula darah Dan asam urat stabil. Dan cocok untuk menjaga kesehatan seluruh keluarga. Ibu bapak, istri suami, anak , keponakan, semua semuanya.... Nutrishake jawaban tepat untuk semua
Приготовление фарша ❗
В зависимости от выбранной технологии подготовки мяса существуют две основные технологии приготовления фарша.
✅ Приготовление фарша в мешалке.
Фарш полукопченых и варено-копченых колбас лучше всего готовить в мешалке из ранее грубо измельченного и хорошо просоленного мяса, попадающего в мешалку вместе с жиром и прочими ингредиентами в строго определенной последовательности.
Фарш хорошо вымешивается (10-12 минут), после чего измельчается на волчке с необходимым выходным диаметром решетки (3-16 мм), после чего подается в формовочное отделение.
В случае наличия специальной насадки на шприц-наполнитель в виде режущей пары нож-решетка, промежуточное измельчение на волчке исключается, что позволяет получить очень качественный срез колбасы за счет уменьшения трения и перетирания готового фарша о шнек или ротор шприца-наполнителя.
Для получения фарша эмульсионных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки и пр.) готовый фарш грубого посола измельчается на эмульситаторах.
Последний отличается способностью регулировать конечную температуру фарша за счет изменения скорости подачи фарша для измельчения, исключая его перегрев.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📞 0707255555
☎ 0312446275
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#аброй #колбасы #халал #вбишкеке #бишкек #кыргызстан #вкусно #бутерброд #колбасныеизделия #еда #докторская #мусульманская #салями #сырная #говяжья #тулпар #сосиски #kg #food #vbishkeke #bishkek #kyrgyzstan #abroy #vkusno #halal #kg #doctorskaya #halal #buterbrod #eda
Приготовление фарша ❗ В зависимости от выбранной технологии подготовки мяса существуют две основные технологии приготовления фарша. ✅ Приготовление фарша в мешалке. Фарш полукопченых и варено-копченых колбас лучше всего готовить в мешалке из ранее грубо измельченного и хорошо просоленного мяса, попадающего в мешалку вместе с жиром и прочими ингредиентами в строго определенной последовательности. Фарш хорошо вымешивается (10-12 минут), после чего измельчается на волчке с необходимым выходным диаметром решетки (3-16 мм), после чего подается в формовочное отделение. В случае наличия специальной насадки на шприц-наполнитель в виде режущей пары нож-решетка, промежуточное измельчение на волчке исключается, что позволяет получить очень качественный срез колбасы за счет уменьшения трения и перетирания готового фарша о шнек или ротор шприца-наполнителя. Для получения фарша эмульсионных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки и пр.) готовый фарш грубого посола измельчается на эмульситаторах. Последний отличается способностью регулировать конечную температуру фарша за счет изменения скорости подачи фарша для измельчения, исключая его перегрев. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📞 0707255555 ☎ 0312446275 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #аброй  #колбасы  #халал  #вбишкеке  #бишкек  #кыргызстан  #вкусно  #бутерброд  #колбасныеизделия  #еда  #докторская  #мусульманская  #салями  #сырная  #говяжья  #тулпар  #сосиски  #kg  #food  #vbishkeke  #bishkek  #kyrgyzstan  #abroy  #vkusno  #halal  #kg  #doctorskaya  #halal  #buterbrod  #eda 
Yeeessss
Kwetiau goreng seafoodnya lezat mantap 😆🍲🍜
Yang lagi makan malam selamat makan yaa, yg masih otw rumah hati2 di jalan ya guysss ❤❤
.
#lezatmantap #kwetiau #kuliner #makanmurah #kulinerkakilima #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinermurah #makananenak #makananmurahmeriah #jajan #jajanankakilima #kakilima #jakarta #bogor #tangerangselatan #halal #lfl
*❤ PATCHWORK EMBROIDERY* ❤ 📌 Material : *💯% Cotton* (Washed Cotton) 📌 *SET 6in1* ~ 1 Cadar Quilt ~ 4 Sarung Bantal ~ 1 Bolster 📌 *Size Superqueen* (230cm x 250cm) *HARGA PENGENALAN RM198* *TERMASUK POS SEMENANJUNG*
*RM22 SBH SRWK* ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Berminat, sila tekan link di Bio untuk meminang
cadarpatchworkembroiderysq6in1

#seminar #erezeki #bisneswomen #cadarmewah #cadarcotton #review #belajarinstagram #terapiinstagram #youngmillionaire #ctdk #aurainsta#bazarpaknil #muslimah #wiranegaraku #selimutbayi#dropshipwanted  #produkmuslim #eusahawan #azizanosman #malaysia #sayajual #dropshipwanted #halal #tambahfollowers #ajimaura #usahawan #youcanduit
#PatchworkTiptop  #HomeDecor #RoomDecor
*❤ PATCHWORK EMBROIDERY* ❤ 📌 Material : *💯% Cotton* (Washed Cotton) 📌 *SET 6in1* ~ 1 Cadar Quilt ~ 4 Sarung Bantal ~ 1 Bolster 📌 *Size Superqueen* (230cm x 250cm) *HARGA PENGENALAN RM198* *TERMASUK POS SEMENANJUNG* *RM22 SBH SRWK* ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Berminat, sila tekan link di Bio untuk meminang cadarpatchworkembroiderysq6in1 #seminar  #erezeki  #bisneswomen  #cadarmewah  #cadarcotton  #review  #belajarinstagram  #terapiinstagram  #youngmillionaire  #ctdk  #aurainsta #bazarpaknil  #muslimah  #wiranegaraku  #selimutbayi #dropshipwanted  #produkmuslim  #eusahawan  #azizanosman  #malaysia  #sayajual  #dropshipwanted  #halal  #tambahfollowers  #ajimaura  #usahawan  #youcanduit  #PatchworkTiptop  #HomeDecor  #RoomDecor 
Ada 3 Variant Fabil.. apa Fabil andalan dan kesukaanmu?😍😍
.
Untuk pemesanan bisa  menghubungi kami reseller resmi fabil yah 😊. #halal
#krimjerawat
#sehatalami
#stopkimia
Prosedur Pemesanan :
1. Pilih mau paket brp (setelah itu di total + ongkir) 
2. Kirim alamat lengkap + No tlp
3. Transfer via BRI/Mandiri
4. Paket pesanan LANGSUNG DIKIRIM setelah transfer via ekspedisi terpercaya (Pos / JNE)

Segera Order untuk tubuh ideal anda ;). 'uang bisa dicari, waktu takan kembali.'
Terimakasih.

#PROMODISKON #ALATPEMBESARPAYUDARA #MHCA #PENINGGI #PELANGSING #PENGGEMUK #PEMUTIH #MATRASKESEHATAN #MASKERWAJAH #100ERBAL #ALAMI #TANPAEFEKSAMPING #HALAL #HASILPERMANEN #GARANSI #TIENS #ALAMI #CHATSEKARANG
Prosedur Pemesanan : 1. Pilih mau paket brp (setelah itu di total + ongkir) 2. Kirim alamat lengkap + No tlp 3. Transfer via BRI/Mandiri 4. Paket pesanan LANGSUNG DIKIRIM setelah transfer via ekspedisi terpercaya (Pos / JNE) Segera Order untuk tubuh ideal anda ;). 'uang bisa dicari, waktu takan kembali.' Terimakasih. #PROMODISKON  #ALATPEMBESARPAYUDARA  #MHCA  #PENINGGI  #PELANGSING  #PENGGEMUK  #PEMUTIH  #MATRASKESEHATAN  #MASKERWAJAH  #100ERBAL  #ALAMI  #TANPAEFEKSAMPING  #HALAL  #HASILPERMANEN  #GARANSI  #TIENS  #ALAMI  #CHATSEKARANG