an online Instagram web viewer

#HERBALIFEGENTENG medias

Photos

TAG PASANGAN KALIAN, YANG NYURUH CEWEKNYA DIET TAPI BGAJAKIN MAKAN MULU!!!!!! kadang sempet heran juga sih ke cowok2 kenapa meraka selalu komplain kalau ceweknya gendut dan nyuruh buat diet tapiiii selalu ngajakin keluar buat makan 🤔

Fiuuuhhhhhh

Nahh kalau kalian dalam situasi kaya gini berarti kalian butuh yg namanya suppprt sistem buat menjalankan diet bersama2 
Biar apa???
Biar semangat dong 🤗

Gimana caranya diet bareng2???
Langsung aja yaaaa
Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
TAG PASANGAN KALIAN, YANG NYURUH CEWEKNYA DIET TAPI BGAJAKIN MAKAN MULU!!!!!! kadang sempet heran juga sih ke cowok2 kenapa meraka selalu komplain kalau ceweknya gendut dan nyuruh buat diet tapiiii selalu ngajakin keluar buat makan 🤔 Fiuuuhhhhhh Nahh kalau kalian dalam situasi kaya gini berarti kalian butuh yg namanya suppprt sistem buat menjalankan diet bersama2 Biar apa??? Biar semangat dong 🤗 Gimana caranya diet bareng2??? Langsung aja yaaaa Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Alhamdulillah kami berdua sudah turun berat badan, 
Ibu sebelah saya alhamdulillah total turun 14kg 
Punya anak 3 dan selama hamil dan meyusui selalu pakai nutrisi herbalife alhamdulillah sehat dan masih kaya perawan body nya

Sooo kamu cuman mau lihat aja??
Mau mulai kapan nih ceritanya? 🤗

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Alhamdulillah kami berdua sudah turun berat badan, Ibu sebelah saya alhamdulillah total turun 14kg Punya anak 3 dan selama hamil dan meyusui selalu pakai nutrisi herbalife alhamdulillah sehat dan masih kaya perawan body nya Sooo kamu cuman mau lihat aja?? Mau mulai kapan nih ceritanya? 🤗 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Okay,,,,
Today hari penimbangan di minggu pertama

Bisa lihat gak teman2 disana banyak senyum keceriaan 
Jelas dong...
Karena kita semua turun berat badan di minggu pertama #kursuspolamakan 
Turun brp?
Turun dari 1 ons sampai 2kg 🤗

Cuman 1 ons?
Ya dong karena hasil tiap individu bervariasi

Dann bisa lihat disana?
Ada ibu2 yg menyusui tetap konsumsi shake dan alhamdulillah asinya lancarr no nyandet 🤗🤗 Well kamu yakin cuman mau lihat aja tiap hari?

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Okay,,,, Today hari penimbangan di minggu pertama Bisa lihat gak teman2 disana banyak senyum keceriaan Jelas dong... Karena kita semua turun berat badan di minggu pertama #kursuspolamakan  Turun brp? Turun dari 1 ons sampai 2kg 🤗 Cuman 1 ons? Ya dong karena hasil tiap individu bervariasi Dann bisa lihat disana? Ada ibu2 yg menyusui tetap konsumsi shake dan alhamdulillah asinya lancarr no nyandet 🤗🤗 Well kamu yakin cuman mau lihat aja tiap hari? Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Kalau kamu bilang sarapan shake itu ribet masih ribet sarapan nasi pecel lo,, Masih ngantri dan keluar rumah 🤗

Sooo
Have you had yourshake today?

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Kalau kamu bilang sarapan shake itu ribet masih ribet sarapan nasi pecel lo,, Masih ngantri dan keluar rumah 🤗 Sooo Have you had yourshake today? Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Lagi heboh banget nih fakta susu kental manis,
Nah ini nih ada beberapa fakta2 yg menarik dari susu kental manis

Sooo jangan sampai salah ya dear.. Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Lagi heboh banget nih fakta susu kental manis, Nah ini nih ada beberapa fakta2 yg menarik dari susu kental manis Sooo jangan sampai salah ya dear.. Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Selalu mengawali hari dengan sarapan sehat
Have u had youre healthy breakfeast today? .
.
.
.
#sarapansehat 
#HerbalifeShake 
#sehatlangsingcantik
#herbalifegenteng 
#herbalifebanyuwangi 
#HerbalifeNutrition 
#herbalifemadura 
#herbalifebondowoso 
#herbalifecoach 
#clubsejahterasehat
🔜🔜🔜🔜🔜
Geseerrrrrrr ya..... Kenalin ini namanya mb evi 
Kursus pola makan hidup sehat
Sehari makan 5X (2x wajib ngemil) .
.
.
.
Mb evi berhasil buang lemak 23,5kg tanpa rasa lapar... 😍😍😍😍
Selamat ya mb.... .
.
.
Mau dibantu seperti mb evi??? .
.
.
http://bit.ly/tanya-fitcoupleazka
#coachikadj 
#herbalifecoach 
#clubsejahterasehat 
#herbalifegenteng 
#herbalifebanyuwangi 
#herbalifejember
#herbalifebondowoso
#herbalifemuncar
#herbalifesrono
#herbalifejajag
#herbalifesurabaya
#herbalifemadura
#herbalifesitubondo
#DIETMAKANENAK 
#diettanpalapar 
#kekallangsing
#testimonyikadj
🔜🔜🔜🔜🔜 Geseerrrrrrr ya..... Kenalin ini namanya mb evi Kursus pola makan hidup sehat Sehari makan 5X (2x wajib ngemil) . . . . Mb evi berhasil buang lemak 23,5kg tanpa rasa lapar... 😍😍😍😍 Selamat ya mb.... . . . Mau dibantu seperti mb evi??? . . . http://bit.ly/tanya-fitcoupleazka #coachikadj  #herbalifecoach  #clubsejahterasehat  #herbalifegenteng  #herbalifebanyuwangi  #herbalifejember  #herbalifebondowoso  #herbalifemuncar  #herbalifesrono  #herbalifejajag  #herbalifesurabaya  #herbalifemadura  #herbalifesitubondo  #DIETMAKANENAK  #diettanpalapar  #kekallangsing  #testimonyikadj 
Sudah cukupkah waktu tidur Anda? 
Berikut adalah waktu tidur yang cukup menurut kelompok umur: 0-2 Bulan 12-18 jam; 3 bulan - 3 tahun 12-14 jam; 3-5 tahun 11-13 jam; 5-10 tahun 10-11 jam; 10-17 tahun 8,5-9,25 jam; >17 tahun 7,5 jam 
#TipNutrisi
#NutritionTips
#HerbalifeID
#HerbalifeNutrition
#herbalifegenteng 
#herbalifebanyuwangi 
#clubsejahterasehat
Nah loh...
Siapa yg yg mau turun berat badan dengan sehat??? Sini aku bantuin turun berat badan dengan sehat, simpel dan fun🤗 ✔Tetap makan 3kali sehari, ✔Support olahraga 3xseminggu
✔Jadwal makan
✔Free meal plan
Dan....
✔free coaching 🤗

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Nah loh... Siapa yg yg mau turun berat badan dengan sehat??? Sini aku bantuin turun berat badan dengan sehat, simpel dan fun🤗 ✔Tetap makan 3kali sehari, ✔Support olahraga 3xseminggu ✔Jadwal makan ✔Free meal plan Dan.... ✔free coaching 🤗 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Pinginnya pakai size kecil apadaya body tak muat 😥

Ada yg begini?
Mungkin kalian butuh mengubah pola makan kalian 😋

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Pinginnya pakai size kecil apadaya body tak muat 😥 Ada yg begini? Mungkin kalian butuh mengubah pola makan kalian 😋 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Ada yg punya keluhan perut buncit?? Coba yuk kita evaluasi sebenernya apa penyebab perut kita jadi buncit... Perbaiki pola hidup kita biar perut buncit kita kempes ya 🤗

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Ada yg punya keluhan perut buncit?? Coba yuk kita evaluasi sebenernya apa penyebab perut kita jadi buncit... Perbaiki pola hidup kita biar perut buncit kita kempes ya 🤗 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Ketika wajah 5th yg lalu lebih tua dari wajah tahun 2018 ini... Gimana rasanya??
Sedih apa bahagia??
Kalau aku? Bahagia banget 🤣

Sooo ada yg pingin seperti ini?

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Ketika wajah 5th yg lalu lebih tua dari wajah tahun 2018 ini... Gimana rasanya?? Sedih apa bahagia?? Kalau aku? Bahagia banget 🤣 Sooo ada yg pingin seperti ini? Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Nahhhh

Sewaktu program diet jangan lupa perhatikan asupan air putih kalian ya... Buat yg susah minum air putih ini ada tips nih 
Coba di praktekin ya teman2 🤗

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Nahhhh Sewaktu program diet jangan lupa perhatikan asupan air putih kalian ya... Buat yg susah minum air putih ini ada tips nih Coba di praktekin ya teman2 🤗 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Congratularuion sisy @nizzaira_ira ternyata lemak 5kg pengaruhnya ke pipi yaa yg paling kelihatan dannn hebatnya herbalife lagi alhamdulillah wajah lebih segar ya... 🤗

Sekali lagi selamat 🤗😘 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Congratularuion sisy @nizzaira_ira ternyata lemak 5kg pengaruhnya ke pipi yaa yg paling kelihatan dannn hebatnya herbalife lagi alhamdulillah wajah lebih segar ya... 🤗 Sekali lagi selamat 🤗😘 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Total turun berat badannya sih cuma 2 kg
Tapi total lemak yang hilang justru 2,1 kg
Massa Ototnya justru naik
BAYANGKAN!!! 2,1 kg lemak itu sak berapa?? Coba ke pasar kita iseng2 yaaa upss
Selamattt cintakuuuhh
Kamu kuereennn bisa mangkas lemak lebih banyak dr total turun bb mu
Semangat sidang skripsinya @rineldaindah Sukses selalu
I miss U soooo much
Terima kasih buat semangat selama programnyaaa 
#BSCCLUB #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Total turun berat badannya sih cuma 2 kg Tapi total lemak yang hilang justru 2,1 kg Massa Ototnya justru naik BAYANGKAN!!! 2,1 kg lemak itu sak berapa?? Coba ke pasar kita iseng2 yaaa upss Selamattt cintakuuuhh Kamu kuereennn bisa mangkas lemak lebih banyak dr total turun bb mu Semangat sidang skripsinya @rineldaindah Sukses selalu I miss U soooo much Terima kasih buat semangat selama programnyaaa #BSCCLUB  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Ternyata, turun 10kg g harus nampak banget yaa
Kalau yang turun adalah %lemak tubuhnya
Hasilnya, lekuk tubuh makin terlihat
Makin ngebentuk yaa
Syelamat mbak vivi udah berhasil turun 10kg nih
Dari 65 kg sekarang stabil dikisaran 55 kg an lahhh
Terima kasih buat semangat programnya 😍😍😍 #BSCCLUB #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Ternyata, turun 10kg g harus nampak banget yaa Kalau yang turun adalah %lemak tubuhnya Hasilnya, lekuk tubuh makin terlihat Makin ngebentuk yaa Syelamat mbak vivi udah berhasil turun 10kg nih Dari 65 kg sekarang stabil dikisaran 55 kg an lahhh Terima kasih buat semangat programnya 😍😍😍 #BSCCLUB  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Udah pada nungguin Belum nih KURSUS POLA MAKAN PERIODE 5??? Nahh buat kalian yg punya bb berlebih jangan lupa daftar di KURSUS POLA MAKA  BATCH 5!

KUOTA TERBATAS 
SO... JANGAN SAMPAI KETINGGALAN 🌹

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Udah pada nungguin Belum nih KURSUS POLA MAKAN PERIODE 5??? Nahh buat kalian yg punya bb berlebih jangan lupa daftar di KURSUS POLA MAKA BATCH 5! KUOTA TERBATAS SO... JANGAN SAMPAI KETINGGALAN 🌹 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Selamat pagi sunshine...
Gimana pagi hari di awal juli mu?
Menyenangkan?
Alhamdulillah karena pagi saya ditemani shake setiap hari alhamdulillah sangat menyenangkan 🤗

Soo..
Have you gad yourahake today? 🤗

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Selamat pagi sunshine... Gimana pagi hari di awal juli mu? Menyenangkan? Alhamdulillah karena pagi saya ditemani shake setiap hari alhamdulillah sangat menyenangkan 🤗 Soo.. Have you gad yourahake today? 🤗 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Selamat malam sunshine 🤗

For your information yaaa
Dalam program penurunan berat badan yg harus kalian miliki dan sangat wajib adalah sikap untuk mau KONSISTEN DAN BERSABAR

sooo 
Bismillah semoga saya tetap konsisten sampai hari H

Doakan ya teman2 😚

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Selamat malam sunshine 🤗 For your information yaaa Dalam program penurunan berat badan yg harus kalian miliki dan sangat wajib adalah sikap untuk mau KONSISTEN DAN BERSABAR sooo Bismillah semoga saya tetap konsisten sampai hari H Doakan ya teman2 😚 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Awali pagi anda dengan #sarapansehat  Untuk memenuhi kebutuhan #nutrisi Harian anda menuju hidup yg lebih #sehat .
.
.
#herbalifegenteng 
#HerbalifeNutrition 
#clubsejahterasehat 
#healthybreakfast
Nahhhh ini dia yg bener2 perlu kita pahami fari fase atau siklus diet yg benar

Jangan asal diet tp hasilnya nihil alias hasilnya bakalan malah bikin tubuh jadi gak karuan

Soo kalian diet butuh teman dan juga butuh seseorang yg bisa menguatkan.

Karena diet sendiri itu sejatinya kurang asik🤣

Yukk sini gabungan sama kite2 di @dietgampang biar dietmu menyenangkan 🤣

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Nahhhh ini dia yg bener2 perlu kita pahami fari fase atau siklus diet yg benar Jangan asal diet tp hasilnya nihil alias hasilnya bakalan malah bikin tubuh jadi gak karuan Soo kalian diet butuh teman dan juga butuh seseorang yg bisa menguatkan. Karena diet sendiri itu sejatinya kurang asik🤣 Yukk sini gabungan sama kite2 di @dietgampang biar dietmu menyenangkan 🤣 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Okay...
Sedikit cerita di pagi hari ini.. Jadi banyak orang yg mengira kalau program diet itu hanya untuk wanita aja kebanyakan

Tp pernah kah kalian mengira diluaran sana banyakkkk sekali laki2 yg juga melakukan program diet
Walaupun pada kenyataannya juga masih banyak yg nyaman dengan perut buncitnya 🤣

Nahh syukur banget nih 
Pagi ini dapat postingan gambar dari salahsatu klien kami yg alhamdulillah sudah turun 6KG lemak 🤗🤗🤗 Kok bisa turun???
Ya bisa dong 
Karena si doi peduli sama penampilan dan keaehatan.

Caranya gimana???
Ya kalau mau turun perbaiki dulu niat baru rubah pola makan.... "Udah diet berkali2 kak tp gagal😥"
Berarti kalian butuh teman diet yg punya visi misi yg sama

Dimana teman diet kalian?
Ya di BSC CLUB bareng @dietgampang  dong 🤗🤗 Well sekali lagi selamat buat @maulana.saputra yg udah turun 6kg 🤗

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Okay... Sedikit cerita di pagi hari ini.. Jadi banyak orang yg mengira kalau program diet itu hanya untuk wanita aja kebanyakan Tp pernah kah kalian mengira diluaran sana banyakkkk sekali laki2 yg juga melakukan program diet Walaupun pada kenyataannya juga masih banyak yg nyaman dengan perut buncitnya 🤣 Nahh syukur banget nih Pagi ini dapat postingan gambar dari salahsatu klien kami yg alhamdulillah sudah turun 6KG lemak 🤗🤗🤗 Kok bisa turun??? Ya bisa dong Karena si doi peduli sama penampilan dan keaehatan. Caranya gimana??? Ya kalau mau turun perbaiki dulu niat baru rubah pola makan.... "Udah diet berkali2 kak tp gagal😥" Berarti kalian butuh teman diet yg punya visi misi yg sama Dimana teman diet kalian? Ya di BSC CLUB bareng @dietgampang dong 🤗🤗 Well sekali lagi selamat buat @maulana.saputra yg udah turun 6kg 🤗 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Well...
Kita prepare sekalian info salah satu menu yg biasa di pakai buat makan siang yaaa.. Tema nya adalah AYAM!
jadii dalam 1 ekor ayam kalau kita makan memiliki tinggkat kandungan protein dan kandungan kalori yg berbezaa

Dann 
Masing2 orang punya kesukaan pada bagian ayam tertentu.. Soo kamu jadi mau makan bagian ayam yg mana? 🤗

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Well... Kita prepare sekalian info salah satu menu yg biasa di pakai buat makan siang yaaa.. Tema nya adalah AYAM! jadii dalam 1 ekor ayam kalau kita makan memiliki tinggkat kandungan protein dan kandungan kalori yg berbezaa Dann Masing2 orang punya kesukaan pada bagian ayam tertentu.. Soo kamu jadi mau makan bagian ayam yg mana? 🤗 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Good morning selamat pagi... Tetep dengan semangat hari senin walaupun ini hari udah masuk hari selasa yak😂

Tetep kondisikan mood mu seperti mood hari senin biar semua nya berjalan tetap sesuai dengan semangat 
Sooo 
Selamat pagi dari BSC semuanya 🤗

Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Good morning selamat pagi... Tetep dengan semangat hari senin walaupun ini hari udah masuk hari selasa yak😂 Tetep kondisikan mood mu seperti mood hari senin biar semua nya berjalan tetap sesuai dengan semangat Sooo Selamat pagi dari BSC semuanya 🤗 Untuk konsultasi program dan info produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Lakukan apa yg kamu sukai dan apa yg kamu gemari karena dengan melakukan apa yg kamu sukai maka tanpa di paksa melakukan kamu akan melakukannya dengan naluri 🤣

Sudah olahraga pagi ini??? 🤗

Untuk konsultasi program dan indo produk klik link di bio ya 🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Lakukan apa yg kamu sukai dan apa yg kamu gemari karena dengan melakukan apa yg kamu sukai maka tanpa di paksa melakukan kamu akan melakukannya dengan naluri 🤣 Sudah olahraga pagi ini??? 🤗 Untuk konsultasi program dan indo produk klik link di bio ya 🙂 . . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Mood banget yak lihat pipi chubbi aku dan segelah shake aku
Hari ini adalah hari pertaubatan seluruh dunia soo

Have you had yourshake today? 😎

Untuk info program dan pembelian produk klik link di bio ya 😉 .
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Mood banget yak lihat pipi chubbi aku dan segelah shake aku Hari ini adalah hari pertaubatan seluruh dunia soo Have you had yourshake today? 😎 Untuk info program dan pembelian produk klik link di bio ya 😉 . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Nah kalau udah tau gimana cara bikin shake yg enak nihhh aku kasih promo buat yg mau langaing dengan program yg sehat, gak menyiksa dan enak tentunya.. Eitsss promo terbatas waktu yaa
Hanya sampai tgl 30 JUNI 2018 aja nih 
Tp selama persediaan masih ada yaa🤗

Untuk info program lebih lanjut silahkan klik link di bio .
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Nah kalau udah tau gimana cara bikin shake yg enak nihhh aku kasih promo buat yg mau langaing dengan program yg sehat, gak menyiksa dan enak tentunya.. Eitsss promo terbatas waktu yaa Hanya sampai tgl 30 JUNI 2018 aja nih Tp selama persediaan masih ada yaa🤗 Untuk info program lebih lanjut silahkan klik link di bio . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Hallooo 
Mau tau gak gimana bikin shake yg enak dengan campuran produk herbalife yg lainnya?

Nahhhh 
Ini nih ada tips bikin rasa shake yg luar biasaa bikin kenyang dan bikin langsying... Mau tau gimana programnya??
Jangan lupa klik link di bio yaa buat konsultasi program 🤗
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Hallooo Mau tau gak gimana bikin shake yg enak dengan campuran produk herbalife yg lainnya? Nahhhh Ini nih ada tips bikin rasa shake yg luar biasaa bikin kenyang dan bikin langsying... Mau tau gimana programnya?? Jangan lupa klik link di bio yaa buat konsultasi program 🤗 . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Hayoooo

Ada yg suka mengantuk 
Dipagi hari saat bekerja di kantor?? Nihh ada survey yg membuktikan bahwa sarapan bisa meningkatkan level energi anda

Soo sudah sarapan hari ini?? 🤗
.

Untuk konsultasi program silahkan klik link di bio ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Hayoooo Ada yg suka mengantuk Dipagi hari saat bekerja di kantor?? Nihh ada survey yg membuktikan bahwa sarapan bisa meningkatkan level energi anda Soo sudah sarapan hari ini?? 🤗 . Untuk konsultasi program silahkan klik link di bio ya 😊 . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Hiyey..
Promo yg jangan sampai dilewatkan nih gaes..
Free smart shaker yg lengkap dengan tempat tablet dan tempat shake nya

TERBATAS!!!!
hanya sampai 30 juni saja teman2 
Jangan nunggu tanggal 30juni baru order yaaa
Nanti kehabisan 🤗
..
.
. .
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Hiyey.. Promo yg jangan sampai dilewatkan nih gaes.. Free smart shaker yg lengkap dengan tempat tablet dan tempat shake nya TERBATAS!!!! hanya sampai 30 juni saja teman2 Jangan nunggu tanggal 30juni baru order yaaa Nanti kehabisan 🤗 .. . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Hanyaaa 9 hari !!!
.
.
FREE SMART SHAKER ORIGINAL SINGAPORE*
.
*setiap pembelian 1shake + 1 mixed fiber + 1 PPP
Harnya berlaku periode 22-30 Juni 😄
.
.
Yakin nggak mau? Kapan lagi 😉😙
.
.
#coachyulianita
@yulianita_h
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #turunberatbadan #langsing #makananjember #herbalifebondowoso
#dietlangsing #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#herbalifegenteng
#herbalifebanyuwangi
#HERBALIFEJEMBER
Hanyaaa 9 hari !!! . . FREE SMART SHAKER ORIGINAL SINGAPORE* . *setiap pembelian 1shake + 1 mixed fiber + 1 PPP Harnya berlaku periode 22-30 Juni 😄 . . Yakin nggak mau? Kapan lagi 😉😙 . . #coachyulianita  @yulianita_h . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #turunberatbadan  #langsing  #makananjember  #herbalifebondowoso  #dietlangsing  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #herbalifegenteng  #herbalifebanyuwangi  #HERBALIFEJEMBER 
Hanyaaa 9 hari !!!
.
.
FREE SMART SHAKER ORIGINAL SINGAPORE*
.
*setiap pembelian 1shake + 1 mixed fiber + 1 PPP
Harnya berlaku periode 22-30 Juni 😄
.
.
Yakin nggak mau? Kapan lagi 😉😙
.
.
#coachyulianita
@yulianita_h
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #turunberatbadan #langsing #makananjember #herbalifebondowoso
#dietlangsing #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#herbalifegenteng
#herbalifebanyuwangi
#HERBALIFEJEMBER
Hanyaaa 9 hari !!! . . FREE SMART SHAKER ORIGINAL SINGAPORE* . *setiap pembelian 1shake + 1 mixed fiber + 1 PPP Harnya berlaku periode 22-30 Juni 😄 . . Yakin nggak mau? Kapan lagi 😉😙 . . #coachyulianita  @yulianita_h . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #turunberatbadan  #langsing  #makananjember  #herbalifebondowoso  #dietlangsing  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #herbalifegenteng  #herbalifebanyuwangi  #HERBALIFEJEMBER 
Hanyaaa 9 hari !!!!
.
.
FREE SMART SHAKER ORIGINAL SINGAPORE*
.
*setiap pembelian 1shake + 1 mixed fiber + 1 PPP
Harnya berlaku periode 22-30 Juni 😄
.
.
Yakin nggak mau? Kapan lagi 😉😙
.
.
#coachyulianita
@yulianita_h
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #turunberatbadan #langsing #makananjember #herbalifebondowoso
#dietlangsing #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#herbalifegenteng
#herbalifebanyuwangi
#HERBALIFEJEMBER
Hanyaaa 9 hari !!!! . . FREE SMART SHAKER ORIGINAL SINGAPORE* . *setiap pembelian 1shake + 1 mixed fiber + 1 PPP Harnya berlaku periode 22-30 Juni 😄 . . Yakin nggak mau? Kapan lagi 😉😙 . . #coachyulianita  @yulianita_h . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #turunberatbadan  #langsing  #makananjember  #herbalifebondowoso  #dietlangsing  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #herbalifegenteng  #herbalifebanyuwangi  #HERBALIFEJEMBER 
Yukkk ikutan premium coaching 
Biar bisa balikin badan yg melar karena lontong kare opor dll 
Kami sediakan garansi disetiap.programnya

Dann berkesempatan turun 3-10kg 
Buat yg mau ikutan langsung aja klik link di bio ya 🤗
.
. . .
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Yukkk ikutan premium coaching Biar bisa balikin badan yg melar karena lontong kare opor dll Kami sediakan garansi disetiap.programnya Dann berkesempatan turun 3-10kg Buat yg mau ikutan langsung aja klik link di bio ya 🤗 . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Yahhh liburan udah selesai nih

Saatnya kembali kerutinitas awal,
Udah cukup kan makan2 nya saat lebaran??? Nahh jangan luoa kontrol makan lagi dan jangan di loss

Nihh aku ada info gimana cara mengetahui informasi gizi pada makanan kemasan 
Gunanya buat apa??
Ya buat ngontrol makanan yg masuk ketubuh kita dong ya 🤣🤗 Selamat pagi semuanya 😘

Untuk info program naik atau turun bb silahkan klik link di bio 🤗
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Yahhh liburan udah selesai nih Saatnya kembali kerutinitas awal, Udah cukup kan makan2 nya saat lebaran??? Nahh jangan luoa kontrol makan lagi dan jangan di loss Nihh aku ada info gimana cara mengetahui informasi gizi pada makanan kemasan Gunanya buat apa?? Ya buat ngontrol makanan yg masuk ketubuh kita dong ya 🤣🤗 Selamat pagi semuanya 😘 Untuk info program naik atau turun bb silahkan klik link di bio 🤗 . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Selamat pagi.... Alhamdulillah dapat kabar bahagia dari salah satu team yg baru aja melahirkan

Algamdulillah karena herbalife nutrisi jadi aman dikonsumsi sama siapaaa ajaaa.. Termasuk ibu hamil dan ibu menyusui

And then
Selama hamil never skip shake hasilnya sangat luar biasa 
Geser terus dan simak kisahnya ya...
🤗

Untuk konsultasi berat badan 
Klik link di bio ya 🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Selamat pagi.... Alhamdulillah dapat kabar bahagia dari salah satu team yg baru aja melahirkan Algamdulillah karena herbalife nutrisi jadi aman dikonsumsi sama siapaaa ajaaa.. Termasuk ibu hamil dan ibu menyusui And then Selama hamil never skip shake hasilnya sangat luar biasa Geser terus dan simak kisahnya ya... 🤗 Untuk konsultasi berat badan Klik link di bio ya 🤗 . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Nahhh sebelum semua2 nya masuk...
Nihh aku ada sedikit informasi mengenai lambung kita.. Makanan yg masuk kedalam tubuh kita sama2 dengan jumlah kalori yg sama tp ukuran atau quantity nya berbeda 
So..
Be smart people ya...
Lebaran bukan ajang buat balas dendam karena puasa sebulan lamanya ya 🤗

Mau konsultasi masalah berat bafan bisa langsung chat by wa ke nomor yg di bio atau langsung klkk link di bio 🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Nahhh sebelum semua2 nya masuk... Nihh aku ada sedikit informasi mengenai lambung kita.. Makanan yg masuk kedalam tubuh kita sama2 dengan jumlah kalori yg sama tp ukuran atau quantity nya berbeda So.. Be smart people ya... Lebaran bukan ajang buat balas dendam karena puasa sebulan lamanya ya 🤗 Mau konsultasi masalah berat bafan bisa langsung chat by wa ke nomor yg di bio atau langsung klkk link di bio 🤗 . . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Hallooo
Selamat pagi...
Apa kabar semuanya di hari lebaran ini sudah berapa teguk santan yg kita makan?? Sudah berapa butir kue naatar, putri salju dan castengel yg masuk ke perut kita?? Kira2 apa kabar nih timbangan??
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Hallooo Selamat pagi... Apa kabar semuanya di hari lebaran ini sudah berapa teguk santan yg kita makan?? Sudah berapa butir kue naatar, putri salju dan castengel yg masuk ke perut kita?? Kira2 apa kabar nih timbangan?? . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Yeay, ini diaaa favorit akuuu. 
Mixfiber Herbalife, solusi menikmati makanan saat lebaran dg aman nih.
Perlu bukti kalau mixfiber memang disebut penangkal lemak2 dari makanan yang kita konsumsi. Saksikan video ini yaa???
Sudah sedia mixfiber belum???
#BSCCLUB #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Yeay, ini diaaa favorit akuuu. Mixfiber Herbalife, solusi menikmati makanan saat lebaran dg aman nih. Perlu bukti kalau mixfiber memang disebut penangkal lemak2 dari makanan yang kita konsumsi. Saksikan video ini yaa??? Sudah sedia mixfiber belum??? #BSCCLUB  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Kita akan bertumbuh dan terus bertumbuh. Demi kesuksesan yang besar dan jangka panjang. 
Mulailah dari hal terkecil dengan ikut sistem terdekat. 
#stsbanyuwangi 
#iamherbalifecoach 
#konsultandietsehat 
#herbalifeindonesia 
#herbalifenutrition 
#herbalifegenteng 
#herbalifebanyuwangi 
#polahidupsehat
Mungkin keluar dari zona nyaman itu sulit yaa untuk beberapa orang, terlalu nyaman makan yang tidak terkontrol.
Terlalu takut lapar, atau terlalu takut dinyinyir orang lain.
Banyak alasan orang gemuk tetep bertahan gemuk.
TAPI lebih banyak lagi alasan orang gemuk untuk menjadi lebih ideal dan sehat.
.
.
'Nggapapa gemuk, yang penting sehat'
.
.
Iyaa sekarang terlihat sehat, semua itu perlu d sayang termasuk badan kita yaa
Dijaga agar tidak kerja berlebihan menopang tubuh, bergeraknya organ dalam tidak leluasa, dll
.
.
Coba d pikir lagi yaa, sampai kapan kamu mau tetep diam dengan kondisi seperti ini? Jgn terlalu lama, sebelum menjadi lebih gemuk.
.
.
Mau ideal? Saya siap bantu 😇
.
.
#coachyulianita
@yulianita_h
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #turunberatbadan #langsing #makananjember #herbalifebondowoso
#dietlangsing #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#herbalifegenteng
#herbalifebanyuwangi
#HERBALIFEJEMBER
Mungkin keluar dari zona nyaman itu sulit yaa untuk beberapa orang, terlalu nyaman makan yang tidak terkontrol. Terlalu takut lapar, atau terlalu takut dinyinyir orang lain. Banyak alasan orang gemuk tetep bertahan gemuk. TAPI lebih banyak lagi alasan orang gemuk untuk menjadi lebih ideal dan sehat. . . 'Nggapapa gemuk, yang penting sehat' . . Iyaa sekarang terlihat sehat, semua itu perlu d sayang termasuk badan kita yaa Dijaga agar tidak kerja berlebihan menopang tubuh, bergeraknya organ dalam tidak leluasa, dll . . Coba d pikir lagi yaa, sampai kapan kamu mau tetep diam dengan kondisi seperti ini? Jgn terlalu lama, sebelum menjadi lebih gemuk. . . Mau ideal? Saya siap bantu 😇 . . #coachyulianita  @yulianita_h . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #turunberatbadan  #langsing  #makananjember  #herbalifebondowoso  #dietlangsing  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #herbalifegenteng  #herbalifebanyuwangi  #HERBALIFEJEMBER 
Ada yg punya wacana kaya gini gak??? Kalau misalnya kalian punya wacana kaya gini berarti tugas kalian adalah membenarkan mindset kalian dalam berolahraga dan tentang kalori yg masuk ke tubuh kalian 
Soo...
Ayoo perbaiki mindset hidup sehat mu 🤗

Free konsultasi cara diet bisa wa nomor di bio atau klik link di bio ya .
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Ada yg punya wacana kaya gini gak??? Kalau misalnya kalian punya wacana kaya gini berarti tugas kalian adalah membenarkan mindset kalian dalam berolahraga dan tentang kalori yg masuk ke tubuh kalian Soo... Ayoo perbaiki mindset hidup sehat mu 🤗 Free konsultasi cara diet bisa wa nomor di bio atau klik link di bio ya . . . . . . . #Dietgampang  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #dietjember  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #herbalifejember  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Sebelum hamil shake terus
Saat hamil shake terus
Pasca melahirkan shake terus
.
.
Nutrisi lengkap, ibu hamilpun tidak takut. Karena #herbalife nutrisi luar biasa lengkap 😊
.
.
#coachyulianita
@yulianita_h
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #turunberatbadan #langsing #makananjember #herbalifebondowoso
#dietlangsing #herbalifemalang  #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#herbalifegenteng
#herbalifebanyuwangi
#HERBALIFEJEMBER
Sebelum hamil shake terus Saat hamil shake terus Pasca melahirkan shake terus . . Nutrisi lengkap, ibu hamilpun tidak takut. Karena #herbalife  nutrisi luar biasa lengkap 😊 . . #coachyulianita  @yulianita_h . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #turunberatbadan  #langsing  #makananjember  #herbalifebondowoso  #dietlangsing  #herbalifemalang  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #herbalifegenteng  #herbalifebanyuwangi  #HERBALIFEJEMBER 
1. Kak aku mau program, perutku buncit kakk
2. Kak aku mau program, pahaku gede kakk
3. Kak aku mau program, lenganku gede kakk
4. Kak aku mau program, aku kurus tapi perutku besar .
.
Bisa nggak kakk? BISA DONG
Pokok niat, kenapaa niat itu penting? Karena kalo nggak niat bener-bener, eman 😁
.
.
Kalo bisa ngerjain PR 2 bulan selesai, kenapa harus 2 tahun 😊😊
.
.
Cepat atau lambat, tergantung kamu 💁
.
.
#coachyulianita
@yulianita_h
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #turunberatbadan #langsing #makananjember #herbalifebondowoso
#dietlangsing #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#herbalifegenteng
#herbalifebanyuwangi
#HERBALIFEJEMBER
1. Kak aku mau program, perutku buncit kakk 2. Kak aku mau program, pahaku gede kakk 3. Kak aku mau program, lenganku gede kakk 4. Kak aku mau program, aku kurus tapi perutku besar . . Bisa nggak kakk? BISA DONG Pokok niat, kenapaa niat itu penting? Karena kalo nggak niat bener-bener, eman 😁 . . Kalo bisa ngerjain PR 2 bulan selesai, kenapa harus 2 tahun 😊😊 . . Cepat atau lambat, tergantung kamu 💁 . . #coachyulianita  @yulianita_h . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #turunberatbadan  #langsing  #makananjember  #herbalifebondowoso  #dietlangsing  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #herbalifegenteng  #herbalifebanyuwangi  #HERBALIFEJEMBER