an online Instagram web viewer

#GenpiBangkaBelitung medias

Photos

Keindahan wisata bawah laut bangka belitung yang sangat mempesona.
.
. ๐Ÿ“spot snerkeling pulau kelapan, bangka Belitung 
#beach #mtma #enjoybabelisland #explorebangka #wonderfulindonesia #genpi #genpibangkabelitung #pelesir 
#trip #liburan #pantai #aqua #kemenpar #indonesia #laskarpelangi #wisata #travelerindonesia #traveler #bangkabelitung #nemofish #fish #watercolor #liburan #2018 #love
The starting point of island Hopping is here, Tanjung Kelayang or Bay of Kelayang. Located near Tanjung Tinggi beach, the famous location of Rainbow Trop Movie . Tanjung Kelayang Beach features blue and clear seawater, this beach has nice view of Kelayang stone and soft white sand which is nice when you walk or play barefootly. From the top you can see many boats for rent to go to famous Pulau Lengkuas, and Pulau Kelayang.
.
Will become one of most breathaking view you won't miss !! #visitbelitung #belitungtourism #belitungmaritimesilkroad #belitung #belitungisland #belitungtrip #explorebelitung #amazingbelitung #wauubelitong #viwi2018 #viwibelitung2018 #genpi #genpibangkabelitung #indonesiabagus  #wisataindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_places  #travelandleisure #travelandlife #wonderful_location #travelblogger #travelphotography #travel  #indotraveller
The starting point of island Hopping is here, Tanjung Kelayang or Bay of Kelayang. Located near Tanjung Tinggi beach, the famous location of Rainbow Trop Movie . Tanjung Kelayang Beach features blue and clear seawater, this beach has nice view of Kelayang stone and soft white sand which is nice when you walk or play barefootly. From the top you can see many boats for rent to go to famous Pulau Lengkuas, and Pulau Kelayang. . Will become one of most breathaking view you won't miss !! #visitbelitung  #belitungtourism  #belitungmaritimesilkroad  #belitung  #belitungisland  #belitungtrip  #explorebelitung  #amazingbelitung  #wauubelitong  #viwi2018  #viwibelitung2018  #genpi  #genpibangkabelitung  #indonesiabagus  #wisataindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderful_places  #travelandleisure  #travelandlife  #wonderful_location  #travelblogger  #travelphotography  #travel  #indotraveller 
Kamu yakin belum mau gabung bersama kami..๐Ÿ˜
Kami tnggu ya, bnyak kisah n cerita yg sudh tersusun utk mu di 2019..
#genpibangkabelitung #genpibangka #genpiid #kemenpar #belinyu #pangkalpinang #sungailiat #koba #toboali #mentok
Happy anniversary 1st GenPI Bangka Belitung.. Semoga semakin solid, selalu bersatu, dan kompak selalu. Semangat terus memajukan pariwisata di Kepulauan Bangka Belitung โฃโฃโฃ
Lokasi : @pasarpahalabangka 
Salam GENPI.. Gassss!!! #genpibangkabelitung#genpibangka#genpi#pesonaindonesia#wonderfullindonesia#explorebangka#comeexplore#enjoybabelisland#kemenpar_ri
Tak sanggup mataku memandang jagat raya kecuali hanya dirimu, seluruhnya telah terselimuti oleh cahayamu. indahmu bagaikan sang pagi yang menghapus gelapnya malam. Tenangmu bagaikan sejuknya malam yang melelapkan.

Mentigi Island - Belinyu
#enjoybabelisland  #pesonaindonesia #gentibabel #wondelfulindonesia #travel #vaction #visiting #instatravel #trip #holiday #tourism #instatraveling #mytravelgram #travelgram #natgeotravel #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #genpibangkabelitung #explorebangka
Tak sanggup mataku memandang jagat raya kecuali hanya dirimu, seluruhnya telah terselimuti oleh cahayamu. indahmu bagaikan sang pagi yang menghapus gelapnya malam. Tenangmu bagaikan sejuknya malam yang melelapkan. Mentigi Island - Belinyu #enjoybabelisland  #pesonaindonesia  #gentibabel  #wondelfulindonesia  #travel  #vaction  #visiting  #instatravel  #trip  #holiday  #tourism  #instatraveling  #mytravelgram  #travelgram  #natgeotravel  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #genpibangkabelitung  #explorebangka 
Happy 1st Anniversary GenPI Bangka Belitung 9 Desember 2017- 9 Desember 2018๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Semoga bisa menginspirasi seluruh GenPI di Indonesia. Semoga terus sukses dalam memajukan destinasi wisata maupun kuliner di Kepulauan Bangka Belitung.

Sukses terus dan semakin Jaya๐ŸŽ‰

Salam dari GenPI Bangka.. Gass!!
.
.

#genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#wonderfulindonesia
#1stgenpibangkabelitung
#anniversarygenpibabel
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #island #sea #goexplore #wonderfulplaces #seaworld #lovetotravel ย #adventurethatislife
https://www.instagram.com/p/BrKGRjcHwQB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=11pxnw53nfp42
Happy 1st Anniversary GenPI Bangka Belitung 9 Desember 2017- 9 Desember 2018๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Semoga bisa menginspirasi seluruh GenPI di Indonesia. Semoga terus sukses dalam memajukan destinasi wisata maupun kuliner di Kepulauan Bangka Belitung. Sukses terus dan semakin Jaya๐ŸŽ‰ Salam dari GenPI Bangka.. Gass!! . . #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #1stgenpibangkabelitung  #anniversarygenpibabel  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #island  #sea  #goexplore  #wonderfulplaces  #seaworld  #lovetotravel  ย #adventurethatislife  https://www.instagram.com/p/BrKGRjcHwQB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=11pxnw53nfp42
Happy 1st Anniversary GenPI Bangka Belitung 9 Desember 2017- 9 Desember 2018๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Semoga bisa menginspirasi seluruh GenPI di Indonesia. Semoga terus sukses dalam memajukan destinasi wisata maupun kuliner di Kepulauan Bangka Belitung.

Sukses terus dan semakin Jaya๐ŸŽ‰

Salam dari GenPI Bangka.. Gass!!
.
.

#genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#wonderfulindonesia
#1stgenpibangkabelitung
#anniversarygenpibabel
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #island #sea #goexplore #wonderfulplaces #seaworld #lovetotravel ย #adventurethatislife
Happy 1st Anniversary GenPI Bangka Belitung 9 Desember 2017- 9 Desember 2018๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Semoga bisa menginspirasi seluruh GenPI di Indonesia. Semoga terus sukses dalam memajukan destinasi wisata maupun kuliner di Kepulauan Bangka Belitung. Sukses terus dan semakin Jaya๐ŸŽ‰ Salam dari GenPI Bangka.. Gass!! . . #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #1stgenpibangkabelitung  #anniversarygenpibabel  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #island  #sea  #goexplore  #wonderfulplaces  #seaworld  #lovetotravel  ย #adventurethatislife 
Siang all๐Ÿ’“
.
Waaa berpotensi banget ya... Misalkan aliran sungai munjang dan tebok Kurau,Koba Bangka Tengah ini di buat spot foto dan hal yang unik-unik lainya, apalagi proses 2 mangrovenya berjalan baik, jika terhubung antar 2 wisata ini mungkin bisa lebih keren lagi. Coba di tengah sungai di buat gerbang pembuka dengan  roll yang sederhana untuk kapal nelayan lewat untuk berangkat ke laut maupun ke pulau-pulau๐Ÿ˜. Supaya saling menyambung antar dua mangrovenya. Hehehehe itu cuma opsi pemikiran mimin aja sih. Tapi semoga aja terjadi.
. Jangan bosan2 untuk berlibur ya
Karna indonesia itu indah gaes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#Repost @sinema_traveler
.
.Dan post fotomu, gunakan hastag 
#hutanmangrovekurau .
.#kurau #bangkabelitung #genpibangkabelitung #mangrove #wisatabangkabelitung #wisataindonesia #bangkatengah #ketawaiisland #wonderfulindonesia #hutanmangrove #hutan
Siang all๐Ÿ’“ . Waaa berpotensi banget ya... Misalkan aliran sungai munjang dan tebok Kurau,Koba Bangka Tengah ini di buat spot foto dan hal yang unik-unik lainya, apalagi proses 2 mangrovenya berjalan baik, jika terhubung antar 2 wisata ini mungkin bisa lebih keren lagi. Coba di tengah sungai di buat gerbang pembuka dengan roll yang sederhana untuk kapal nelayan lewat untuk berangkat ke laut maupun ke pulau-pulau๐Ÿ˜. Supaya saling menyambung antar dua mangrovenya. Hehehehe itu cuma opsi pemikiran mimin aja sih. Tapi semoga aja terjadi. . Jangan bosan2 untuk berlibur ya Karna indonesia itu indah gaes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #Repost  @sinema_traveler . .Dan post fotomu, gunakan hastag #hutanmangrovekurau  . .#kurau  #bangkabelitung  #genpibangkabelitung  #mangrove  #wisatabangkabelitung  #wisataindonesia  #bangkatengah  #ketawaiisland  #wonderfulindonesia  #hutanmangrove  #hutan 
Pantai Batu Dinding ini memang kurang cocok buat tempat main air. Tetapi kalau mau cari pantai yang instagramable, pantai ini bisa dijadikan pilihan. Di pantai ini ada sebuah batu granit besar dengan tinggi 15 meter yang sangat mempesona. .
Sedangkan tempat saya berdiri adalah batu pari, karena bentuknya mirip dengan ikan pari.
.
Pantai yang instagramable ini masih sepi, jadi kalau mau foto2 enak banget, bakal leluasa dan gak terganggu orang lain.
๐ŸŒ… Pantai Batu Dinding Belinyu.
๐Ÿ“ท by Tante @desimikazuki
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#instagram #instadaily #wonderfulindonesia #instago #instapic #keluarbentar #instatravel #explorebangka #belinyu #visitindonesia #travelindonesia #ayodolan #travel #instagood #instanusantara #indonesiatraveler #petualang #parapejalan #genpibangkabelitung #zonafotografi
Pantai Batu Dinding ini memang kurang cocok buat tempat main air. Tetapi kalau mau cari pantai yang instagramable, pantai ini bisa dijadikan pilihan. Di pantai ini ada sebuah batu granit besar dengan tinggi 15 meter yang sangat mempesona. . Sedangkan tempat saya berdiri adalah batu pari, karena bentuknya mirip dengan ikan pari. . Pantai yang instagramable ini masih sepi, jadi kalau mau foto2 enak banget, bakal leluasa dan gak terganggu orang lain. ๐ŸŒ… Pantai Batu Dinding Belinyu. ๐Ÿ“ท by Tante @desimikazuki - - - - - - - - - - #instagram  #instadaily  #wonderfulindonesia  #instago  #instapic  #keluarbentar  #instatravel  #explorebangka  #belinyu  #visitindonesia  #travelindonesia  #ayodolan  #travel  #instagood  #instanusantara  #indonesiatraveler  #petualang  #parapejalan  #genpibangkabelitung  #zonafotografi 
Happy anniversary GENPI BABEL ke I(Generasi Pesona Indonesia)

#Genpibangkabelitung
#wisatabangka
#generasipesonaindonesia
Happy anniversary 1thn GenpiBaBel . Semoga kedepannya makin solid,, semakin maju,, gass terus untuk pariwisata babel. ๐ŸŽ‚ #GenpiBangkaBelitung #pesonaindonesia
Ayo kita ke Destinasi Vegetarian Pasar Rimba Belitung.. Kuliner nusantara yang nyaman, bersih dan sehat, hutan alami, udara segar, suasana nyaman dari bisingnya kota.. #pasarrimba
#pasarrimbabelitung 
#rimbaalambahagia
#pesonapasarrimbabelitung
#genpi
#genpibelitung 
#genpibangkabelitung
#genwi 
#destinasidigital 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia
#vegetarian 
#belitungislands 
#wauubelitong 
#wauubelitung
#belitunggoesdigital 
#belitungisland
.
Happy 1st Anniversary GenPI Bangka Belitung, 
9 Desember 2017 - 9 Desember 2018 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
Perjuangan dan perjalanan selama satu tahun ini memberikan pelajaran serta pengalaman berharga bagi kami, Putera-Puteri pariwisata daerah.
.
Semoga GenPI Babel terus tumbuh bersama visi misi yang ada.

Semakin maju, semakin jaya ! ๐ŸŽ‰
GenPI....GAS !
.
.
.
.
.
@genpi.co 
@genpi_id 
@genpibangkabelitung 
@genpibangka 
@genpi.belitung 
#genpibangkabelitung 
#genpinasional 
#anniversary
#ulangtahun
#genpiid #genpinasional #genpinas #genwi #genpi #genpico #genpibangkabelitung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lfl #fff #flf
. Happy 1st Anniversary GenPI Bangka Belitung, 9 Desember 2017 - 9 Desember 2018 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Perjuangan dan perjalanan selama satu tahun ini memberikan pelajaran serta pengalaman berharga bagi kami, Putera-Puteri pariwisata daerah. . Semoga GenPI Babel terus tumbuh bersama visi misi yang ada. Semakin maju, semakin jaya ! ๐ŸŽ‰ GenPI....GAS ! . . . . . @genpi.co @genpi_id @genpibangkabelitung @genpibangka @genpi.belitung #genpibangkabelitung  #genpinasional  #anniversary  #ulangtahun  #genpiid  #genpinasional  #genpinas  #genwi  #genpi  #genpico  #genpibangkabelitung  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #lfl  #fff  #flf 
Time to plan and actualise yourself... #explorebangka , #destinationbangka , #kulinerbangka , #genpibangkabelitung , #bangkanyamen , #oldnnewbangka,  #alumnibangka 
@genpibangkabelitung , @kelakarbangka , @paddockbabel
Asal Dak Nenger apa kata Urang Tua ge pukok e adelah Kedapet e......jadi pon asak di Padeh Urang Tua Ya nenger....Dak Usah Tugil Igak....Tag kawan ikak yang seketo ngebanteh kata Urang Tua.... Pemain :

@jackabdurahman 
@arsy_afroo 
@firmanimamsyah 
Tukang edit:
@arsy_afroo
@ngelinyar

#minangkocak#maelle#thecoment#vidgram#vidiolucu#dagelan#bangkabelitung#pariwisatababel#bangkatengah#bangkabarat#bangkaselatan#genpibangkabelitung#bukankalengkaleng#nettv#kelakarbangka#ngelinyar#kreatorbabel#urangbangka#putrindonesia#initalkshow#ovj#anakmedan#anakjogja#mediaterkini
Asal Dak Nenger apa kata Urang Tua ge pukok e adelah Kedapet e......jadi pon asak di Padeh Urang Tua Ya nenger....Dak Usah Tugil Igak....Tag kawan ikak yang seketo ngebanteh kata Urang Tua.... Pemain : @jackabdurahman @arsy_afroo @firmanimamsyah Tukang edit: @arsy_afroo @ngelinyar #minangkocak #maelle #thecoment #vidgram #vidiolucu #dagelan #bangkabelitung #pariwisatababel #bangkatengah #bangkabarat #bangkaselatan #genpibangkabelitung #bukankalengkaleng #nettv #kelakarbangka #ngelinyar #kreatorbabel #urangbangka #putrindonesia #initalkshow #ovj #anakmedan #anakjogja #mediaterkini 
Semua perlu proses.
Bahkan jika sampai terjatuh berkali kali.
Aku akan tetap berjuang untuk mencapai puncak itu. 
Karena sekarang ada hal yg harus ku lindungi dan ku perjuangan.
Terutama kebahagian !
.
.
.
.
.
Lokasi: bukit mupos,  desa berbura, bangka
#jalanjalan #jalanjalanmen #explorebangka  #enjoybabelisland  #infobangka  #gilenatak #mtma #mytripmyadventure #hitsbangka #travelgirl #hijabtraveller  #weekend #wisatabangka #babelkeren #lfl #enjoyindonesia #bangkapunya #xiomiyi_indonesia #babeltravellers #pesonaindonesia #kuylah #babelkeren #repost_bangkabelitung #momentsindonesia #pesona_negeriku #genpibangkabelitung #sudutbabel #wisatafotobabel #lingkarbangka #mainkesini
Semua perlu proses. Bahkan jika sampai terjatuh berkali kali. Aku akan tetap berjuang untuk mencapai puncak itu. Karena sekarang ada hal yg harus ku lindungi dan ku perjuangan. Terutama kebahagian ! . . . . . Lokasi: bukit mupos, desa berbura, bangka #jalanjalan  #jalanjalanmen  #explorebangka  #enjoybabelisland  #infobangka  #gilenatak  #mtma  #mytripmyadventure  #hitsbangka  #travelgirl  #hijabtraveller  #weekend  #wisatabangka  #babelkeren  #lfl  #enjoyindonesia  #bangkapunya  #xiomiyi_indonesia  #babeltravellers  #pesonaindonesia  #kuylah  #babelkeren  #repost_bangkabelitung  #momentsindonesia  #pesona_negeriku  #genpibangkabelitung  #sudutbabel  #wisatafotobabel  #lingkarbangka  #mainkesini 
Keluarlah agar kau tahu Keindahan alam yang Sesungguhnyaโค
.
.
.
๐Ÿ“Pulau Mentigi Belinyu Bangka
.
.
.
.
#genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #island #sea #goexplore #wonderfulplaces #seaworld #lovetotravel ย #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog #bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle #travelpreneur #belinyu #adventure #survival
https://www.instagram.com/p/Bq58DoHHH99/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10sfv4741k8w2
Keluarlah agar kau tahu Keindahan alam yang Sesungguhnyaโค . . . ๐Ÿ“Pulau Mentigi Belinyu Bangka . . . . #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #island  #sea  #goexplore  #wonderfulplaces  #seaworld  #lovetotravel  ย #adventurethatislife  #roamtheplanet  #travelbloggers  #cometoindonesiaid  #travelblogging  #bloggersofinstagram  #tblogger  #thattravelblog  #bloggerlife  #bloggerslife  #bloglife  #travellifestyle  #travelpreneur  #belinyu  #adventure  #survival  https://www.instagram.com/p/Bq58DoHHH99/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10sfv4741k8w2
Berjuta senyum indah terukir di wajah anak-anak pulau nangka, bermimpi mengejar cita-cita yang sama seperti anak kota.
.
.
.
๐Ÿ“Pulau Nangka, Bangka Belitung

#enjoybabelisland #explorebangka #indonesia #trevelingindonesia #travelerindonesia #indonesia #pendidikan #pelesir #anaklangit #anak #laskarpelangi #genpi #genpibangkabelitung #genpiindonesia #sekolah #citacitata #komunitaskita #najwashihab #matanajwa
Keluarga besar Genpi (Generai pesona Indonesia)
Mengucapkan selamat dan sukses kepada Bpk.Dr.Ir.Arief Yahya Msc, atas penghargaan tertinggi bidang Marketing Regional ASEAN.
"The best marketing Minister of Tourism of ASEAN". #genpibangkabelitung
#wisatabangka
#pesonaindonesia
#ariefyahya
"I'm looking at you through the glass, don't know how much time is passed, oh god it feels like forever"
๐Ÿ“ท @yudhi_p88
-
-
๐ŸŒ Jembatan Emas, Bangka, Indonesia
-
-
#wonderfulindonesia
#exploreindonesia 
#genpibangkabelitung 
#folkindonesia 
#lingkarindonesia 
#keluarbentar 
#dolansebentar 
#explorebangka 
#dhickyastoni
.
Halo sobat wisata
.
Minggu ini gak tau mau ke mana?
Ke pasar pahala aja, ada lomba biji sagak loh, yang pastinya bakalan seru banget, semua boleh ikutan ya, tidak ada batasan umur.
.
Ayo buruan daftar, murah meriah saja, cuma Rp.10.000 dan dapatkan hadiah menarik.
.
Jangan sampe gak datang ya, minggu ini, 9 Desember 2018, dari pukul 15.00 WIB s/d selesai hanya di @pasarpahalabangka .
.
#DestinasiDigital #DestinasiDigitalGenpi
#PasarDigital
#PasarDigitalGenpiBabel
#PasarDigitalGenpi
#PasarPahala
#PasarDigitalIndonesia #PasarPahalaBangka #pasardigitalbangkabelitung #pasardigitalbangka #genpiid #genpinasional #genpinas #genwi #genpi #genpico #genpibangkabelitung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonabangka #DesaKaryaMakmur #Sungailiat #EnjoyBabelIsland #BelanjaBerpahala #lfl #fff #flf #follow #liker
. Halo sobat wisata . Minggu ini gak tau mau ke mana? Ke pasar pahala aja, ada lomba biji sagak loh, yang pastinya bakalan seru banget, semua boleh ikutan ya, tidak ada batasan umur. . Ayo buruan daftar, murah meriah saja, cuma Rp.10.000 dan dapatkan hadiah menarik. . Jangan sampe gak datang ya, minggu ini, 9 Desember 2018, dari pukul 15.00 WIB s/d selesai hanya di @pasarpahalabangka . . #DestinasiDigital  #DestinasiDigitalGenpi  #PasarDigital  #PasarDigitalGenpiBabel  #PasarDigitalGenpi  #PasarPahala  #PasarDigitalIndonesia  #PasarPahalaBangka  #pasardigitalbangkabelitung  #pasardigitalbangka  #genpiid  #genpinasional  #genpinas  #genwi  #genpi  #genpico  #genpibangkabelitung  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonabangka  #DesaKaryaMakmur  #Sungailiat  #EnjoyBabelIsland  #BelanjaBerpahala  #lfl  #fff  #flf  #follow  #liker 
Biarkan lara mengenang segala kelamnya, biar ada jera untuk kembali pada muasalnya. ๐Ÿ‘€โค
.
.
๐Ÿ“Pulau Perut-Parittiga (Penganak)
.
.
#mstraveler #bangkaisland #visitbangka #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorebangka #ecotourism #tourism #hospitality #instagram #holiday #travelgram #traveler #instaphoto #tripadvisor #traveltales #worldheritage #worldheritagesite #genpibangkabelitung #genpibangka #genpi  #cometoindonesiaid #hijabtraveller #indonesia #island #pantai #beach #indotraveler #yukhijrah
Biarkan lara mengenang segala kelamnya, biar ada jera untuk kembali pada muasalnya. ๐Ÿ‘€โค . . ๐Ÿ“Pulau Perut-Parittiga (Penganak) . . #mstraveler  #bangkaisland  #visitbangka  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #explorebangka  #ecotourism  #tourism  #hospitality  #instagram  #holiday  #travelgram  #traveler  #instaphoto  #tripadvisor  #traveltales  #worldheritage  #worldheritagesite  #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpi  #cometoindonesiaid  #hijabtraveller  #indonesia  #island  #pantai  #beach  #indotraveler  #yukhijrah 
Kementerian Pariwisata RI semakin serius dalam menggarap potensi di area perbatasan atau cross border. 
Salah satu bentuk dukungannya melalui Seminar Destinasi Digital Cross Border yang dilangsungkan di Batam, Kepulauan Riau, yang berlangsung selama tiga hari, mulai tanggal 6 hingga 8 Desember 2018, di Grand I Hotel Nagoya Batam.

Ketua Umum Generasi Pesona Indonesia (GenPI) Nasional, Mansyur Ebo, mengatakan bahwa tujuan Kemenpar melibatkan GenPI dari seluruh Indonesia sebagai peserta adalah memberikan strategi pemasaran bagi Destinasi Digital yang saat ini menjadi konsentrasi utama GenPI di seluruh wilayah Indonesia.. โ€œGenPI akan selalu mendukung setiap kegiatan yang berhubungan dengan pariwisata, dan akan membantu meningkatkan target kunjungan 20 juta wisatawan ke Indonesia pada 2019 nanti,โ€ ujarnya. 
Sesi-sesi materi di kegiatan Seminar Destinasi Digital Cross Border ini akan diisi langsung oleh staf Kementerian Pariwisata (Kemenpar). Ada sesi utama yang akan diisi oleh Staf Khusus Menteri Pariwisata (Menpar) Bidang Teknologi Informasi, Samsriyono. 
Dalam kesempatan ini Samsriyono akan berbagi materi tentang strategi promosi pariwisata di daerah Cross Border. 
Kemudian ada Staf Khusus Menteri Pariwisata (Menpar) Bidang Komunikasi dan Media, Muh. Noer Sadono, yang lebih dikenal dengan nama Don Kardono. 
Don Kardono dalam momentum Seminar Destinasi Digital Cross Border akan membawakan materi tentang media sosial sebagai sarana promosi wisata digital. 
Selain itu, dalam sesi-sesi lain, ada berbagai informasi lain yang juga akan disampaikan oleh perwakilan GenPI Indonesia. 
#DestinasiDigitalCrossBorder
#genpibangkabelitung
#genpiid #kemenpar #genpibangka #genpibelitung #genpibangka #wonderfulindonesia #explorebangka
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #openmyworld #lovetotravel ย #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging #bloggersofinstagram #thattravelblog #bloggerlife
#lfl #fff
Kementerian Pariwisata RI semakin serius dalam menggarap potensi di area perbatasan atau cross border. Salah satu bentuk dukungannya melalui Seminar Destinasi Digital Cross Border yang dilangsungkan di Batam, Kepulauan Riau, yang berlangsung selama tiga hari, mulai tanggal 6 hingga 8 Desember 2018, di Grand I Hotel Nagoya Batam. Ketua Umum Generasi Pesona Indonesia (GenPI) Nasional, Mansyur Ebo, mengatakan bahwa tujuan Kemenpar melibatkan GenPI dari seluruh Indonesia sebagai peserta adalah memberikan strategi pemasaran bagi Destinasi Digital yang saat ini menjadi konsentrasi utama GenPI di seluruh wilayah Indonesia.. โ€œGenPI akan selalu mendukung setiap kegiatan yang berhubungan dengan pariwisata, dan akan membantu meningkatkan target kunjungan 20 juta wisatawan ke Indonesia pada 2019 nanti,โ€ ujarnya. Sesi-sesi materi di kegiatan Seminar Destinasi Digital Cross Border ini akan diisi langsung oleh staf Kementerian Pariwisata (Kemenpar). Ada sesi utama yang akan diisi oleh Staf Khusus Menteri Pariwisata (Menpar) Bidang Teknologi Informasi, Samsriyono. Dalam kesempatan ini Samsriyono akan berbagi materi tentang strategi promosi pariwisata di daerah Cross Border. Kemudian ada Staf Khusus Menteri Pariwisata (Menpar) Bidang Komunikasi dan Media, Muh. Noer Sadono, yang lebih dikenal dengan nama Don Kardono. Don Kardono dalam momentum Seminar Destinasi Digital Cross Border akan membawakan materi tentang media sosial sebagai sarana promosi wisata digital. Selain itu, dalam sesi-sesi lain, ada berbagai informasi lain yang juga akan disampaikan oleh perwakilan GenPI Indonesia. #DestinasiDigitalCrossBorder  #genpibangkabelitung  #genpiid  #kemenpar  #genpibangka  #genpibelitung  #genpibangka  #wonderfulindonesia  #explorebangka  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #goexplore  #wonderfulplaces  #openmyworld  #lovetotravel  ย #adventurethatislife  #roamtheplanet  #travelbloggers  #cometoindonesiaid  #travelblogging  #bloggersofinstagram  #thattravelblog  #bloggerlife  #lfl  #fff 
Pulau mentigi , Belinyu
Yo gaess maen aek disine

#genpibangka #genpibangkabelitung
Sya sllu berpikir...,sya sllu berPrinsip...,dn sya sllu percaya "Roda itu Berputar"butuh Perjuangan dri yg Susah hingga ke yg Senang๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ชโœŒ Follow;v๐Ÿ˜‰

#genpibangkabelitung 
#visitbangkabelitung 
#pesonaindonesia 
#comeandexploreindonesia 
#wonderfulindonesia
Kesegaran nya hakiki gaess... Manga nya kental lemek manis asem asem gitu deh gaes.. 10rb aja gaes... Kalo mau nambah  tinggal tambah 5rb aja gaes...gelas jumbo gaes... So pasti so yummy gaes

#esmanggajelly 
#bangkabelitung 
#bangkabelitungisland 
#bangka_yuk 
#minumankekinian
#genpibangkabelitung 
#seger 
#pangkalpinang 
#ukmbangka
#Repost @dwinurphotography (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
To me, you are perfect.
Courtesy of Desta & Vany
 #UntukDestaVany
.
@leonadesta @vannywp .
.
Make up @dessycandra_mua 
Hairdo @nita.makeupartist
Wardrobe @wiwidqueensrimakeup .
Mc @jojofahreza_mc .
Foto @dwinurpp @yogi_oktriviandaofficial 
Video @goestiart_photoworks
@dwinurphotography .
.
#wedding #weddingbangka  #weddingromantis  #weddingbelitong  #wedding #weddingbangka  #pangkalpinang  #weddingjakarta #weddingjogja  #sweetescape  #bangka #preweddingjogja  #weddingbangka #jogja #preweddingpalembang  #bridestory #weddinghijab #halaljourney #escape #preweddingjogja #explorebangka #genpibangkabelitung #videowedding #dwinurphotography #iwpcofficial #bridesmaids
#Repost  @dwinurphotography (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป To me, you are perfect. Courtesy of Desta & Vany #UntukDestaVany  . @leonadesta @vannywp . . Make up @dessycandra_mua Hairdo @nita.makeupartist Wardrobe @wiwidqueensrimakeup . Mc @jojofahreza_mc . Foto @dwinurpp @yogi_oktriviandaofficial Video @goestiart_photoworks @dwinurphotography . . #wedding  #weddingbangka  #weddingromantis  #weddingbelitong  #wedding  #weddingbangka  #pangkalpinang  #weddingjakarta  #weddingjogja  #sweetescape  #bangka  #preweddingjogja  #weddingbangka  #jogja  #preweddingpalembang  #bridestory  #weddinghijab  #halaljourney  #escape  #preweddingjogja  #explorebangka  #genpibangkabelitung  #videowedding  #dwinurphotography  #iwpcofficial  #bridesmaids 
Dari pulau ke pulau ๐ŸŠ
.
.
.
.
.
๐Ÿ“spot snorkeling pulau ketawai

#snorkeling #pulauketawai #enjoybangkabelitung #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung
Selamat Untuk Bapak Menteri ... #genpi #GenpiBangkaBelitung  #pesonaindonesia
Selamat kepada Bapak Menteri Pariwisata Arief Yahya, menerima penghargaan dan apresiasi dari Philip Kotler, sang Marketing Guru kelas Dunia sebagai: The Best Marketing Minister Of Tourism Of ASEAN 2018.
.
โ€œTak ada orang yang lebih besar dari organisasinya itu sendiri!โ€, Penghargaan ini bukan hasil saya pribadi, penghargaan ini saya persembahkan untuk segenap jajaran Kementerian Pariwisata dan juga dukungan Bapak Presiden yang telah menetapkan pariwisata sebagai salah satu sektor prioritas, serta segenap Kementerian Teknis yang membantu. Terima kasih!โ€, Arief Yahya, Menteri Pariwisata.
.
.
#TheBestTourismMinisterOfASEAN2018
#MarkPlusMarketeerofTheYear2018 
#ariefyahya
#menteripariwisata
#kemenpar
#genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#wonderfulindonesia
#penghargaan #award
#wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #openmyworld #lovetotravel ย #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging
Selamat kepada Bapak Menteri Pariwisata Arief Yahya, menerima penghargaan dan apresiasi dari Philip Kotler, sang Marketing Guru kelas Dunia sebagai: The Best Marketing Minister Of Tourism Of ASEAN 2018. . โ€œTak ada orang yang lebih besar dari organisasinya itu sendiri!โ€, Penghargaan ini bukan hasil saya pribadi, penghargaan ini saya persembahkan untuk segenap jajaran Kementerian Pariwisata dan juga dukungan Bapak Presiden yang telah menetapkan pariwisata sebagai salah satu sektor prioritas, serta segenap Kementerian Teknis yang membantu. Terima kasih!โ€, Arief Yahya, Menteri Pariwisata. . . #TheBestTourismMinisterOfASEAN2018  #MarkPlusMarketeerofTheYear2018  #ariefyahya  #menteripariwisata  #kemenpar  #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #penghargaan  #award  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #goexplore  #wonderfulplaces  #openmyworld  #lovetotravel  ย #adventurethatislife  #roamtheplanet  #travelbloggers  #cometoindonesiaid  #travelblogging 
Kami segenap keluarga besar GenPI Bangka Belitung Mengucapkan selamat atas terbentuknya @genpikaltara ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Semoga promosi pariwisata Kalimantan Utara semakin sukses ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Salam Genpi... Gasss !!!
.
.
#welcomegenpikalimantanutara
#genpibangkabelitung
#genpibangka
#genpibelitung
#genpiid
#wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker  #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #openmyworld #lovetotravel ย #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggers #cometoindonesiaid #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #bloggerslife #bloglife #travellifestyle #travelpreneur #lfl #fff #flf
Kami segenap keluarga besar GenPI Bangka Belitung Mengucapkan selamat atas terbentuknya @genpikaltara ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Semoga promosi pariwisata Kalimantan Utara semakin sukses ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . Salam Genpi... Gasss !!! . . #welcomegenpikalimantanutara  #genpibangkabelitung  #genpibangka  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #travelmore  #goexplore  #wonderfulplaces  #openmyworld  #lovetotravel  ย #adventurethatislife  #roamtheplanet  #travelbloggers  #cometoindonesiaid  #travelblogging  #bloggersofinstagram  #tblogger  #bloggerslife  #bloglife  #travellifestyle  #travelpreneur  #lfl  #fff  #flf 
I have learned a billion things in this 25 years of life. My biggest hope is just to be a better person of my self. And i also hope for the best to all the people around me. I'm very grateful for this complicated and challenging life, so thank you to Allah SWT.
๐ŸŒ… Pantai Batu Dinding Belinyu
๐Ÿ“ท @strafaelyudistira
-
-
-
-
-
-
#instagram #instadaily #wonderfulindonesia #instago #instapic #keluarbentar #instatravel #explorebangka #belinyu #visitindonesia #travelindonesia #ayodolan #travel #instagood #instanusantara #indonesiatraveler #petualang #parapejalan #genpibangkabelitung
I have learned a billion things in this 25 years of life. My biggest hope is just to be a better person of my self. And i also hope for the best to all the people around me. I'm very grateful for this complicated and challenging life, so thank you to Allah SWT. ๐ŸŒ… Pantai Batu Dinding Belinyu ๐Ÿ“ท @strafaelyudistira - - - - - - #instagram  #instadaily  #wonderfulindonesia  #instago  #instapic  #keluarbentar  #instatravel  #explorebangka  #belinyu  #visitindonesia  #travelindonesia  #ayodolan  #travel  #instagood  #instanusantara  #indonesiatraveler  #petualang  #parapejalan  #genpibangkabelitung 
To me, you are perfect.
Courtesy of Desta & Vany
 #UntukDestaVany
.
@leonadesta @vannywp .
.
Make up @dessycandra_mua 
Wardrobe @wiwidqueensrimakeup .
.
Foto @dwinurpp @yogi_oktriviandaofficial 
Video @goestiart_photoworks
@dwinurphotography .
.
#wedding #weddingbangka  #weddingromantis  #weddingbelitong  #wedding #weddingbangka  #pangkalpinang  #weddingjakarta #weddingjogja  #sweetescape  #bangka #preweddingjogja  #weddingbangka #jogja #preweddingpalembang  #bridestory #weddinghijab #halaljourney #escape #preweddingjogja #explorebangka #genpibangkabelitung #videowedding #dwinurphotography #iwpcofficial #bridesmaids
To me, you are perfect. Courtesy of Desta & Vany #UntukDestaVany  . @leonadesta @vannywp . . Make up @dessycandra_mua Wardrobe @wiwidqueensrimakeup . . Foto @dwinurpp @yogi_oktriviandaofficial Video @goestiart_photoworks @dwinurphotography . . #wedding  #weddingbangka  #weddingromantis  #weddingbelitong  #wedding  #weddingbangka  #pangkalpinang  #weddingjakarta  #weddingjogja  #sweetescape  #bangka  #preweddingjogja  #weddingbangka  #jogja  #preweddingpalembang  #bridestory  #weddinghijab  #halaljourney  #escape  #preweddingjogja  #explorebangka  #genpibangkabelitung  #videowedding  #dwinurphotography  #iwpcofficial  #bridesmaids 
Sengaja upload di malmis & malming
Biarr nggak sepi dan rame dengan notif likenya๐Ÿ˜€
Yang like ratusan ๐Ÿ˜Š
Coba yg likenya itu
Jangan cuma like fotonya doang
Like juga dengan orgnya
Kan lumayan untuk modal PLAYBOY dan biar kagak dibilang JOMBLO๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ท @raymonpadre
-
-
๐ŸŒ Sekitaran Pan Semujur, Bangka, Indonesia
-
-
#wonderfulindonesiaku
#pesonaindonesia 
#folkindonesia 
#lingkarindonesia 
#genpibangkabelitung 
#exploreindonesia 
#explorebangka
#dhickyastoni
Sengaja upload di malmis & malming Biarr nggak sepi dan rame dengan notif likenya๐Ÿ˜€ Yang like ratusan ๐Ÿ˜Š Coba yg likenya itu Jangan cuma like fotonya doang Like juga dengan orgnya Kan lumayan untuk modal PLAYBOY dan biar kagak dibilang JOMBLO๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ท @raymonpadre - - ๐ŸŒ Sekitaran Pan Semujur, Bangka, Indonesia - - #wonderfulindonesiaku  #pesonaindonesia  #folkindonesia  #lingkarindonesia  #genpibangkabelitung  #exploreindonesia  #explorebangka  #dhickyastoni 
To me, you are perfect.
Courtesy of Desta & Vany
 #UntukDestaVany
.
@leonadesta @vannywp .
.
Make up @dessycandra_mua 
Wardrobe @wiwidqueensrimakeup .
.
Foto @dwinurpp @yogi_oktriviandaofficial 
Video @goestiart_photoworks
@dwinurphotography .
.
#wedding #weddingbangka  #weddingromantis  #weddingbelitong  #wedding #weddingbangka  #pangkalpinang  #weddingjakarta #weddingjogja  #sweetescape  #bangka #preweddingjogja  #weddingbangka #jogja #preweddingpalembang  #bridestory #weddinghijab #halaljourney #escape #preweddingjogja #explorebangka #genpibangkabelitung #videowedding #dwinurphotography #iwpcofficial #bridesmaids
To me, you are perfect. Courtesy of Desta & Vany #UntukDestaVany  . @leonadesta @vannywp . . Make up @dessycandra_mua Wardrobe @wiwidqueensrimakeup . . Foto @dwinurpp @yogi_oktriviandaofficial Video @goestiart_photoworks @dwinurphotography . . #wedding  #weddingbangka  #weddingromantis  #weddingbelitong  #wedding  #weddingbangka  #pangkalpinang  #weddingjakarta  #weddingjogja  #sweetescape  #bangka  #preweddingjogja  #weddingbangka  #jogja  #preweddingpalembang  #bridestory  #weddinghijab  #halaljourney  #escape  #preweddingjogja  #explorebangka  #genpibangkabelitung  #videowedding  #dwinurphotography  #iwpcofficial  #bridesmaids 
Ada 3 kepulauan kecil yang telah saya kunjungi di Indonesia pertama Pulau mentawai hanya saja waktu kesana saat evakuasi tsunami 2010 sebagai relawan, kemudian pulau Batam dan terakhir pulau Bangka setiap pulau mempunyai keindahan masing -masing mudahan berikutnya bisa ke pulau2 lainya harapanya adalah Labuan bajo..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#indahindonesia #indonesiaparadise #exploreindonesia #travelkere #travelphotographs #blogger #photography_love #travellerbaper #canonphotography #genpibangkabelitung #yukkebangka #jalanjalanseru
Ada 3 kepulauan kecil yang telah saya kunjungi di Indonesia pertama Pulau mentawai hanya saja waktu kesana saat evakuasi tsunami 2010 sebagai relawan, kemudian pulau Batam dan terakhir pulau Bangka setiap pulau mempunyai keindahan masing -masing mudahan berikutnya bisa ke pulau2 lainya harapanya adalah Labuan bajo..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #indahindonesia  #indonesiaparadise  #exploreindonesia  #travelkere  #travelphotographs  #blogger  #photography_love  #travellerbaper  #canonphotography  #genpibangkabelitung  #yukkebangka  #jalanjalanseru 
Pejuang Biji Timah

Masih dengan file lama 
Foto ini diambil sekitar tahun 2012, di kawasan Parit 3 Toboali, para penambang ketakutan jika kita bidik , setelah kita beri penjelasan akhirnya mereka mau dengan catatan jangan tampak wajah. Sekarang sangat sulit foto Human Interest dengan tema penambang diabadikan oleh fotografer.

#humaninterest #photooftheday #picoftheday #tambangtimah #bangkabelitungisland #genpibangkabelitung #humaninterestphotography
Pagoda Vihara Puri Tri Agung, Salah satu icon pariwisata Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, beginilah keindahannya tampak dari dalam begitu mempesona. di list ya salah satu destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi jika datang ke Pulau Bangka.
.
Hayuk buruan main ke Pulau Bangka Belitung ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ“ท @dhe_jhe_ckm
.
๐Ÿ“Puri Tri Agung, Sungailiat, Bangka, Bangka Belitung
.
#wisatababel #genpibangkabelitung #genpibangka #explorebangkabelitung
#genpibelitung #genpiid
#wonderfulindonesia
#wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #goexplore #lfl #fff
Pagoda Vihara Puri Tri Agung, Salah satu icon pariwisata Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, beginilah keindahannya tampak dari dalam begitu mempesona. di list ya salah satu destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi jika datang ke Pulau Bangka. . Hayuk buruan main ke Pulau Bangka Belitung ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ท @dhe_jhe_ckm . ๐Ÿ“Puri Tri Agung, Sungailiat, Bangka, Bangka Belitung . #wisatababel  #genpibangkabelitung  #genpibangka  #explorebangkabelitung  #genpibelitung  #genpiid  #wonderfulindonesia  #wanderlust  #adventureseeker  #doyoutravel  #goexplore  #lfl  #fff 
๐ŸŒ @rizanrefian
 Nikmat mana yang kau dustakan..
Belinyu dk abis kisah ๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿ˜Ž
#belinyu #belinyuriausilipdestinasiunggulan #bangkabelitung #bangka #travel #sunset #beach #hutanpinus #genpibangkabelitung #genpiid #genpibangka #wonderfulindonesia
Enjoy the beauty of a sunset..๐Ÿ’–
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Pantai pasir padi - Bangka
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#bangka #bangka_yuk #explorebangka #enjoybangka #landscape #landscapelovers #genpibangkabelitung #bangkaisland
Peluang seperti matahari terbit. Jika anda menunggu terlalu lama, anda akan melewatkannya..
#sunrise #paraibeach #sungailiatbangka #explorebangka #genpibangkabelitung  #bangkabelitungisland #sunrise_sunset_photogroup