an online Instagram web viewer

#Garing medias

Photos

Vidio apa ini, ah yg penting uploaad 😂😂 @dagelan_jowo 
@vivicu_ngakak 
@koplak.coy_ 
#dagelanjawa #dagelansunda #koplakngakak #lawakminang #garing #officialtrans #beritaviral #viralindonesia #viralvideos #vidgramindo #erik_project #lawakan
Pembajakan:v
.

Inframe - @rskyangga_ 
Yang vidioin - @dimasdian_syahputra25 
Editor @dimasdian_syahputra25 .
.
Hastag
#anakhitskekinian #arifmuhammaddd #seberapagreget #selebgram #dalangpelo #dagelan #fufuvidgram #garing #ggvidgramm_ #kunkunvidgram #lucu #ivgcomedy #indovidgram #cinematicvideo #viralvideos #vidgramindo #viral #viralbanget #viralindonesia #vidgramlucu #vidgramharus #vidgrammedan #vidgram #bikinrame #bangijaltv #9gag #ngakakocak
@vidgramharus @indovidgram @katanyavidgram @ngakakkocak #katanyavidgram @lagibooming__
Pembajakan:v . Inframe - @rskyangga_ Yang vidioin - @dimasdian_syahputra25 Editor @dimasdian_syahputra25 . . Hastag #anakhitskekinian  #arifmuhammaddd  #seberapagreget  #selebgram  #dalangpelo  #dagelan  #fufuvidgram  #garing  #ggvidgramm_  #kunkunvidgram  #lucu  #ivgcomedy  #indovidgram  #cinematicvideo  #viralvideos  #vidgramindo  #viral  #viralbanget  #viralindonesia  #vidgramlucu  #vidgramharus  #vidgrammedan  #vidgram  #bikinrame  #bangijaltv  #9gag  #ngakakocak  @vidgramharus @indovidgram @katanyavidgram @ngakakkocak #katanyavidgram  @lagibooming__
Jangan suka begadang gabaik, mending suka sama aku itu lebih baik... #hahaha  #garing #kriuk #kres #kobe #lflfff #fff
Harga sembako sudah mulai merangkak naik, diperkirakan sudah dapat berjalan dan bisa berlari tahun depan~

#receh 
#garing 
#hm
Harga sembako sudah mulai merangkak naik, diperkirakan sudah dapat berjalan dan bisa berlari tahun depan~ #receh  #garing  #hm 
SNACK LOBSTAR 🦐
SUPER DUPER ENAKKK !!!! sekali coba mau mau lagi Wkwkwkwkk.... bakal KETAGIHAN!!! Dan Order 5bks lagi🤣🤣🤣🤣... #THANKSFORORDDER❤ #Testimoni #snacklobstar🦐 #singkawang #enak #gurih #garing #murah #pedas
Kita gaada niatan membuat kerusuhan agama kok.
Ada yang tau arti dari kata "P"?😂
Cebong mana pahamm😂

InFrame : @yosanndyy @andreapril221 @ridho06a @alfa.234 @rejaemlna @ikzir_456 
Cameraman: @gasabahtiar 
Editor video: @yosanndyy 
#P #vidgram #viral #lagiviral #ramboserang #ciruas #kreatif #follow  #lucukayanya #garing #makandaginganjingdengansayurkol #masukpakeko
Menghargai sebuah perhatian dari kekasihmu itu penting, jika dia sudah lelah untuk memperhatikanmu. Mungkin perhatian itu tidak akan pernah hadir lagi. Dan kamu akan merindukannya.😊 Tag pasangan kalian .

@VLOGGERS.TTV @selebgram_hitsz @cikarang.vidio @selebgram_._ @katanyavidgram @iamcreatorindonesia @indovidgram @bandungvidgram_ @bogorvidgram @depokvidgram @cianjurvidgram @narsistrans7 @cirebonvidgram @vivicu_ngakak @cirebonunited @cirebonbribin @dagelan @ngakak_video_lucu @cirebonvidgram @thecommentnet_ @infocrbcom @radarcirebon @lagibooming @lagiviral @berandavidgram @guyonankekinian @gudang.inem @banjar.vidgram @claychannel @indovidgram.Id @spc.bekasi
#IVGcomedy #kuykuykuy #dagelantivi #degelan #guyonankekinian #indolawak #katanyavidgram #indovidgram #bikingemesh #bikinrame #lfl #vivicu #thecommentnet_ #kidsjamannow #garing #narsistrans7 #sekumpulanparacreators #anakhits #cirebonvidgram #cirebonbribin #iamcreatorindonesia #kkndesajamblang #kknpkmunswagati #azakabontv #VLOGGERSTTV #VLOGGERSTRANSTV #baper
Menghargai sebuah perhatian dari kekasihmu itu penting, jika dia sudah lelah untuk memperhatikanmu. Mungkin perhatian itu tidak akan pernah hadir lagi. Dan kamu akan merindukannya.😊 Tag pasangan kalian . @VLOGGERS.TTV @selebgram_hitsz @cikarang.vidio @selebgram_._ @katanyavidgram @iamcreatorindonesia @indovidgram @bandungvidgram_ @bogorvidgram @depokvidgram @cianjurvidgram @narsistrans7 @cirebonvidgram @vivicu_ngakak @cirebonunited @cirebonbribin @dagelan @ngakak_video_lucu @cirebonvidgram @thecommentnet_ @infocrbcom @radarcirebon @lagibooming @lagiviral @berandavidgram @guyonankekinian @gudang.inem @banjar.vidgram @claychannel @indovidgram.Id @spc.bekasi #IVGcomedy  #kuykuykuy  #dagelantivi  #degelan  #guyonankekinian  #indolawak  #katanyavidgram  #indovidgram  #bikingemesh  #bikinrame  #lfl  #vivicu  #thecommentnet_  #kidsjamannow  #garing  #narsistrans7  #sekumpulanparacreators  #anakhits  #cirebonvidgram  #cirebonbribin  #iamcreatorindonesia  #kkndesajamblang  #kknpkmunswagati  #azakabontv  #VLOGGERSTTV  #VLOGGERSTRANSTV  #baper 
Super Sub !!!
Dalam artian bukan pemain ganti yang super atau hebat ,, ini lebih diartikan ke Super Sabar😀 ..Gimana ngga sabar coba, berkali - kali mabol baru kali ini cetak Gol ... Auummm karena memang sebelumnya berposisi kiper sih #garing #mondaymotivation @lotharmatthaus10 @fcbayern #miasanmia #miasansbi #strassenjungenbayernindonesien #trikot #adidas #vintage #jersey #football #enjoy
Indonesia da best lahhh
Repost from @ardian_1604 •
•
•
#awreceh #garing #goblok #ngakakkocak #memeindo #indonesiabest #hahaha #videolucu #videolucuindo
Susah buka tutup botol nya:(( My channel Wali Nur Annisa 💕
.
.
.
Tag temen kalian yang gabisa buka tutup botol.
@meme.comik.indonesia @memeragecomikindonesia @cyv_inspiration @viralkanle @viralkak @luculucuvideo @uum_tv @anaklagi_hits_ @anakkhitskekinianss @ngakaksehat #recehkantwitter #receh #videoshow #editfoto #editz @serbaserbiyoutuber @youtube @instagram #instagram #musikvideo #makanankekinian #lucu #garing #lol #ggmu #selebgram #artisindonesia #kpopdancecover
Susah buka tutup botol nya:(( My channel Wali Nur Annisa 💕 . . . Tag temen kalian yang gabisa buka tutup botol. @meme.comik.indonesia @memeragecomikindonesia @cyv_inspiration @viralkanle @viralkak @luculucuvideo @uum_tv @anaklagi_hits_ @anakkhitskekinianss @ngakaksehat #recehkantwitter  #receh  #videoshow  #editfoto  #editz  @serbaserbiyoutuber @youtube @instagram #instagram  #musikvideo  #makanankekinian  #lucu  #garing  #lol  #ggmu  #selebgram  #artisindonesia  #kpopdancecover 
Kakek Kampret 😑😤
.
.
.
#indovidgram #medanvidgram #bantenvidgram#cikarangvidgram#ivgcomedy#ngakakkocak#unfaedah#kakeksugiono#jav#javhd#garing #kreatorminang
.
.
@indovidgram @kegobloganunfaedah @9gag @ngakaksehat @1.cak @kreatorminang
.
.
Kamera-man : tripod
Harus gigih jika ingin mendapatkan sesuatu. Jika tak berhasil dengan orang yg pertama, coba ke orang lain.
Cast:
@marzukiazrialdi 
@ekohdt 
@herisantoso001 .
.
#video#sketsa#komedi#dagelan#dagelantivi#dagelanvideo#lawak#videolucu#kocak#comedy#funny#indovidgram#ivgcomedy#medanvidgram#receh#viral#garing#medan#ivgcommunity#amatir#ngakak#ngakakkocak#lucu#rajahumor#humor#indolawak#lawak#ngakaksehat#rajangakak#ngakakkocak#ngakakkocakvideo#medancreators
@ngakakkocakvideo
@indovidgram 
@medanvidgram 
@ngakakkocak 
@lawakpostgram 
@dagelan 
@bikinrameaja 
@guyonankekinian 
@rajangakak.indo
@misterkomedi
@medancreators
Harus gigih jika ingin mendapatkan sesuatu. Jika tak berhasil dengan orang yg pertama, coba ke orang lain. Cast: @marzukiazrialdi @ekohdt @herisantoso001 . . #video #sketsa #komedi #dagelan #dagelantivi #dagelanvideo #lawak #videolucu #kocak #comedy #funny #indovidgram #ivgcomedy #medanvidgram #receh #viral #garing #medan #ivgcommunity #amatir #ngakak #ngakakkocak #lucu #rajahumor #humor #indolawak #lawak #ngakaksehat #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #medancreators  @ngakakkocakvideo @indovidgram @medanvidgram @ngakakkocak @lawakpostgram @dagelan @bikinrameaja @guyonankekinian @rajangakak.indo @misterkomedi @medancreators
Lurah hobby banget ama nonton dangdut, motor ampe di dorong dorong... Ekekekekekkk😂
-
-
-
-
-
🎥🎥🎥
-

#Chamvoes108 
#Encangvidgram 
#Garing
#Kenyang 
#Seru
Si @raziq_qiyas_m  lagi joget ehh tiba tiba ada Ziad Trus dia mau ikut bikin video bareng bareng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#garingyuk#garing#vidgram#Lawak#komedy#receh#ivgcomedy#tiktok#bangijaltv#maele#makbeti#Viral#vidgramkocak#minangkocak#Bocahngapaya#kidszamannow#videokocak#dagelan#dagelanojol#dalangpelo#narsistrans7
Istirahat di tempat gerak , dia malah duduk .
Pemain : @wsnsptr__ @muhammad_juniardy @aldiingrha38_ @rizkyhafiz6 @chepotcepy .
Kameraman : @solatiplah .
#dagelan #video #videokocak #videolucu #garing #videomesum #funnyvideo #komedi #bogor #jawabarat #warkopdki #dono #kasino #indro #netflix #transmedia
Jomblo merupakan kondisi dimana seseorang sedang tidak memiliki pasangan. Suatu kondisi dimana seseorang selalu melakukan hal dengan sendiri, seperti jalan jalan ke mall sendiri, makan selalu sendiri, berangkat&pulang kerja/sekolah selalu sendiri, mengobrol pun sendiri dan terkadang dengan tiang listrik.

Banyak sekali orang selalu mengeluhkan kondisi mereka yang jomblo dan ingin segera mengakhirinya. Akan tetapi beberapa orang sangat bahagia dengan kondisi mereka yang jomblo karena merasa hidup mereka bebas merdeka tanpa diatur atur oleh orang lain.

Berikut ada beberapa tips bagi kalian yang jomblo agar dapat segera mengkahiri kejombloan kalian.

1.Berdoa
Terus-teruslah berdoa agar jodoh cepat untuk didekatkan dan dapat mengakhiri kondisi jomblo kalian.

2.Berusaha
Ketika kalian sudah mempunyai target mangsa yang ingin kalian jadikan pasangan, maka berusahalah dengan sungguh sungguh untuk mendapatkannya. Berusahalah untuk mendekatinya, kemudian berusahalah membuat dia nyaman dengan kalian, setelah merasa bahwa si doi sudah nyaman maka kemudian langsung eksekusi.

3.Jangan buang waktu
Apabila sudah mendapatkan waktu dan kesempatan yang pas, jangan sekalipun untuk membuangnya. Karena apabila kalian membuang kesempatan itu, teman dekat kalian bisa saja mengambilnya dan akhirnya kalian menyesalinya.

Cukup sekian yang bisa kami sampaikan, jika ada salah kata jangan dimaafkan.
Apabila info yang kami berikan tidak penting silahkan follow, apabila sangat tidak penting maka silakan like, jika masih tidak penting silahkan comment dan tag temen kamu yang tidak penting.

#salamtakterbatas
#ceritalucu #lucu #ceritagakjelas #gakjelas #ceritagakpenting #gakpenting #receh #garing #infogakpenting #infogakjelas
Jomblo merupakan kondisi dimana seseorang sedang tidak memiliki pasangan. Suatu kondisi dimana seseorang selalu melakukan hal dengan sendiri, seperti jalan jalan ke mall sendiri, makan selalu sendiri, berangkat&pulang kerja/sekolah selalu sendiri, mengobrol pun sendiri dan terkadang dengan tiang listrik. Banyak sekali orang selalu mengeluhkan kondisi mereka yang jomblo dan ingin segera mengakhirinya. Akan tetapi beberapa orang sangat bahagia dengan kondisi mereka yang jomblo karena merasa hidup mereka bebas merdeka tanpa diatur atur oleh orang lain. Berikut ada beberapa tips bagi kalian yang jomblo agar dapat segera mengkahiri kejombloan kalian. 1.Berdoa Terus-teruslah berdoa agar jodoh cepat untuk didekatkan dan dapat mengakhiri kondisi jomblo kalian. 2.Berusaha Ketika kalian sudah mempunyai target mangsa yang ingin kalian jadikan pasangan, maka berusahalah dengan sungguh sungguh untuk mendapatkannya. Berusahalah untuk mendekatinya, kemudian berusahalah membuat dia nyaman dengan kalian, setelah merasa bahwa si doi sudah nyaman maka kemudian langsung eksekusi. 3.Jangan buang waktu Apabila sudah mendapatkan waktu dan kesempatan yang pas, jangan sekalipun untuk membuangnya. Karena apabila kalian membuang kesempatan itu, teman dekat kalian bisa saja mengambilnya dan akhirnya kalian menyesalinya. Cukup sekian yang bisa kami sampaikan, jika ada salah kata jangan dimaafkan. Apabila info yang kami berikan tidak penting silahkan follow, apabila sangat tidak penting maka silakan like, jika masih tidak penting silahkan comment dan tag temen kamu yang tidak penting. #salamtakterbatas  #ceritalucu  #lucu  #ceritagakjelas  #gakjelas  #ceritagakpenting  #gakpenting  #receh  #garing  #infogakpenting  #infogakjelas 
Naruto the movie parody
Garing dan unfaedah

#vidgram 
#vidgrampalu 
#wowvidgram 
#garing 
#parodi 
#kagebunshinnojutsu 
#narutoparody 
#kotapalu
Lagi viral nih lagi lagi dari Sumateraaa .. kali ini  Sumatera Utara yaaa bahasa medan..
✓ Judul lagunya [Sayur Kol]
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
✓Gunakan earphone/headset untuk mendapatkan suara baik di video ini
⚫
#kol #sayurkol #makandaging #solofingerstyle #fingerstyle#gitarindonesia#trendingtopic#perjuangan#kegabutan#covergitartayo#covergitar#indomusikgram#indomusikgramcoversong#playingguitar#lucu#ngakakkocak#garing#ngakaksehat#gitarakustik#indoakustikgram#ngakakindogram#medanupdate#horasmedan#medantalk
#indoakustikcover @indoakustikgram @indoakustik.cover 
@medanberitaterkini
Lagi viral nih lagi lagi dari Sumateraaa .. kali ini Sumatera Utara yaaa bahasa medan.. ✓ Judul lagunya [Sayur Kol] ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ✓Gunakan earphone/headset untuk mendapatkan suara baik di video ini ⚫ #kol  #sayurkol  #makandaging  #solofingerstyle  #fingerstyle #gitarindonesia #trendingtopic #perjuangan #kegabutan #covergitartayo #covergitar #indomusikgram #indomusikgramcoversong #playingguitar #lucu #ngakakkocak #garing #ngakaksehat #gitarakustik #indoakustikgram #ngakakindogram #medanupdate #horasmedan #medantalk  #indoakustikcover  @indoakustikgram @indoakustik.cover @medanberitaterkini
Prank Pacar Sendiri makek lagu Endank Soekamti - Sampai Jumpa. .
.
.
.
Swipe untuk part 2
.
.
.
.
.
#cinematic #videolucu #prankindonesia #videoprank #ngakaksehat #ngakakkocak #garing #videogaring
"THE AVENGERS END GAME PARODY part3"
🎬@rivaihamzah18 @kibeyea @akanghamdani junaedi and rahmat soleh
-
-
#dagelan #sambaltuktukvidgram
@dagelan @sidimpuanstyle @sidimpuan_selebgram
@recehtapisayang @yourbaekii
#komedi @dagelan.sumut #sketsa @si_sableng
#dagelanhelmchallange #helmchallenge #helmchallange #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #videolucu #lucu #garing #receh #iamcreatorindonesia #ironman #spiderman #captainamerica #avengers #marvel @marvelindonesia
"THE AVENGERS END GAME PARODY part3" 🎬@rivaihamzah18 @kibeyea @akanghamdani junaedi and rahmat soleh - - #dagelan  #sambaltuktukvidgram  @dagelan @sidimpuanstyle @sidimpuan_selebgram @recehtapisayang @yourbaekii #komedi  @dagelan.sumut #sketsa  @si_sableng #dagelanhelmchallange  #helmchallenge  #helmchallange  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ngakak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #videolucu  #lucu  #garing  #receh  #iamcreatorindonesia  #ironman  #spiderman  #captainamerica  #avengers  #marvel  @marvelindonesia
"THE AVENGERS END GAME PARODY part2"
🎬@rivaihamzah18 @kibeyea @akanghamdani junaedi and rahmat soleh
-
-
#dagelan #sambaltuktukvidgram
@dagelan @sidimpuanstyle @sidimpuan_selebgram
@recehtapisayang @yourbaekii
#komedi @dagelan.sumut #sketsa @si_sableng
#dagelanhelmchallange #helmchallenge #helmchallange #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #videolucu #lucu #garing #receh #iamcreatorindonesia #ironman #spiderman #captainamerica #avengers #marvel @marvelindonesia
"THE AVENGERS END GAME PARODY part2" 🎬@rivaihamzah18 @kibeyea @akanghamdani junaedi and rahmat soleh - - #dagelan  #sambaltuktukvidgram  @dagelan @sidimpuanstyle @sidimpuan_selebgram @recehtapisayang @yourbaekii #komedi  @dagelan.sumut #sketsa  @si_sableng #dagelanhelmchallange  #helmchallenge  #helmchallange  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ngakak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #videolucu  #lucu  #garing  #receh  #iamcreatorindonesia  #ironman  #spiderman  #captainamerica  #avengers  #marvel  @marvelindonesia
Teruntuk kalian kaum hawa yang tidak suka membohongi tapi foto profilnya editan .
Like, Follow and Share. Support 🙏
#dagelan #dagelanjowo #dagelanjawa #unfaedah #teman #sahabat #jancok #followme #lawakan #guyon #receh #whatsappstatus #recehkantwitter #receh #dagelan #goblokers #nekopoi #followme #dagelanjowo #garing #prankindonesia #anjir #tolol #instagram #lol #goblok #likeforlikes #tololkedna #guyonanreceh #haytayo
"THE AVENGERS END GAME PARODY part1"
🎬@rivaihamzah18 @kibeyea @akanghamdani junaedi and rahmat soleh
-
-
#dagelan #sambaltuktukvidgram
@dagelan @sidimpuanstyle @sidimpuan_selebgram
@recehtapisayang @yourbaekii
#komedi @dagelan.sumut #sketsa @si_sableng
#dagelanhelmchallange #helmchallenge #helmchallange #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #videolucu #lucu #garing #receh #iamcreatorindonesia #ironman #spiderman #captainamerica #avengers #marvel @marvelindonesia
"THE AVENGERS END GAME PARODY part1" 🎬@rivaihamzah18 @kibeyea @akanghamdani junaedi and rahmat soleh - - #dagelan  #sambaltuktukvidgram  @dagelan @sidimpuanstyle @sidimpuan_selebgram @recehtapisayang @yourbaekii #komedi  @dagelan.sumut #sketsa  @si_sableng #dagelanhelmchallange  #helmchallenge  #helmchallange  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ngakak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #videolucu  #lucu  #garing  #receh  #iamcreatorindonesia  #ironman  #spiderman  #captainamerica  #avengers  #marvel  @marvelindonesia
CHAT!.
Tag temen lo yang deket sekedar chat doang.

GARING??NIKMATIN AJA
Cakuyy Lovers

Yg maen : @prajavk_  @fandyyach 
Figuran : @rizky309_ 
Yang vidion : @likasboy_8 
#vidgramlucu #vidgramindonesia #dagelanlucu #lucuhabiss#vidgramgokil#garing#krikkrik#kacang #krepaembal#cakuyy
😔Beraharap...!!!BANTU SUPPORT 🙏Follow Bro!!! Jangan lupa Like dan Comment And Share...itu ya 👉Follow ya gratis koq gak minta bayar😇
➡Yang Like Aku Ucapkan *Terimakasih*
➡Yang Komen Sangat Aku *Hargai*
➡Yang Share Aku Ucapkan *Terimakasih*
➡Yang Ingin Save Aku Persilahkan dengan *Tulus Hati*
➡Yang Follow Semoga *Di berkahi*
-
Foto By @viscadia_newreal
Support IG @viscadia_newreal
-
Bantu Support
➡Follow🔜 My IG: @Mizan_Style7⬅
➡Follow 🔜My IG Idola: @viscadia_newreal

SOSMED PRIBADI 🔽
FB: Mizan d'treNistro
WA: 0822-9522-1662

JANGAN LUPA FOLLOW TEMAN-TEMAN KU JUGA
✅➡@Mizan_style7
✅➡@mirnashantika
✅➡@masfik15
✅➡@david_dermawan04
✅➡@widiyawalker
✅➡@dj.danio_56
✅➡@fazriroberto.21
✅➡@wildan_121_
✅➡@goting_11
✅➡@janualmainah2527
✅➡@gerydaniel24
✅➡@fardmrtn14
✅➡@kr.nabila
✅➡@dtrenistro
✅➡@dj_raffi_124
✅➡@riancemblex
✅➡@herisandi_018
✅➡@chaaliza97
✅➡@intanprmtasari20
.
#Videokekinian#videopopuler#videokata#videorindu#videogalau#videobaper#videoeditor#videokangen#videoromantis#videostory#strorywhatshapp#storykeren#selebritiseditor#butuhsupport#videongawur#Publik#followeraktif#Duniastory#katabijak#statuskekinian#urbexpoeple#garing#viral#followgratis#followersbanyak#editorkeren#editoraceh#karyaaneuknanggroeaceh#captionstrory
😔Beraharap...!!!BANTU SUPPORT 🙏Follow Bro!!! Jangan lupa Like dan Comment And Share...itu ya 👉Follow ya gratis koq gak minta bayar😇 ➡Yang Like Aku Ucapkan *Terimakasih* ➡Yang Komen Sangat Aku *Hargai* ➡Yang Share Aku Ucapkan *Terimakasih* ➡Yang Ingin Save Aku Persilahkan dengan *Tulus Hati* ➡Yang Follow Semoga *Di berkahi* - Foto By @viscadia_newreal Support IG @viscadia_newreal - Bantu Support ➡Follow🔜 My IG: @Mizan_Style7⬅ ➡Follow 🔜My IG Idola: @viscadia_newreal SOSMED PRIBADI 🔽 FB: Mizan d'treNistro WA: 0822-9522-1662 JANGAN LUPA FOLLOW TEMAN-TEMAN KU JUGA ✅➡@Mizan_style7 ✅➡@mirnashantika ✅➡@masfik15 ✅➡@david_dermawan04 ✅➡@widiyawalker ✅➡@dj.danio_56 ✅➡@fazriroberto.21 ✅➡@wildan_121_ ✅➡@goting_11 ✅➡@janualmainah2527 ✅➡@gerydaniel24 ✅➡@fardmrtn14 ✅➡@kr.nabila ✅➡@dtrenistro ✅➡@dj_raffi_124 ✅➡@riancemblex ✅➡@herisandi_018 ✅➡@chaaliza97 ✅➡@intanprmtasari20 . #Videokekinian #videopopuler #videokata #videorindu #videogalau #videobaper #videoeditor #videokangen #videoromantis #videostory #strorywhatshapp #storykeren #selebritiseditor #butuhsupport #videongawur #Publik #followeraktif #Duniastory #katabijak #statuskekinian #urbexpoeple #garing #viral #followgratis #followersbanyak #editorkeren #editoraceh #karyaaneuknanggroeaceh #captionstrory 
Kalok ngamen pake suara bagus keknya udah biasa kali kan wak? Tapi cemana pulak kalok ngamen pake suara bisa dibilang hancur? Ditambah lagi suara gitarnya yg suka mbaleng2 kata orang Medan.

Tonton selengkapnya di Youtube Channel Suka Suka Awak (Link di Bio @sukasuka.awak)

Inframe:
@opankurniawan82

Tag:
@indovidgram @iamcreatorindonesia
@dagelan @ngakakkocak @ngakaksehat @medanvidgram @raja_prank @prank.on
#ngakak #kocak #garing #lucu #prank #prankindonesia #indovidgram #iamcreatorindonesia #prankster #pengamen #pengamenlucu #dagelan #viral
Kalok ngamen pake suara bagus keknya udah biasa kali kan wak? Tapi cemana pulak kalok ngamen pake suara bisa dibilang hancur? Ditambah lagi suara gitarnya yg suka mbaleng2 kata orang Medan. Tonton selengkapnya di Youtube Channel Suka Suka Awak (Link di Bio @sukasuka.awak) Inframe: @opankurniawan82 Tag: @indovidgram @iamcreatorindonesia @dagelan @ngakakkocak @ngakaksehat @medanvidgram @raja_prank @prank.on #ngakak  #kocak  #garing  #lucu  #prank  #prankindonesia  #indovidgram  #iamcreatorindonesia  #prankster  #pengamen  #pengamenlucu  #dagelan  #viral 
"Kenapa bumi itu bulat ?"
"Soalnya, kalo love ntar baper"
.
.
.
.
.
#garing
"Kenapa bumi itu bulat ?" "Soalnya, kalo love ntar baper" . . . . . #garing 
Krayon baru ku guys :)
Keren gk?
.
.
.
.
.
#memenyarick #dagelan #garing
Nasi tlah menjadi bubur,namun tuhan akan mngantinya ayam suwir,telor dan kerupuk😂
#Gj bngt
#Garing bruh💩
Nasi tlah menjadi bubur,namun tuhan akan mngantinya ayam suwir,telor dan kerupuk😂 #Gj  bngt #Garing  bruh💩
No body's perfect, but you are my missing piece who can make me feel the perfection.
.
Just be more positive for better life.
.
Jangan di lihat aja, like dan follow nya juga dong @sepelething
@sepelething 
@sepelething
.
Follow partner :
@tukang.chat
@mychatstory
.
.
#sepele #thing #sepelething #wiseword #unimportant #sfs #follow #tulisan #quotes #receh #garing #semangat #positifthinking #positivevibes #katamutiara #katabijak #like4likes #likeforlikes #likeforlike #like4follow #likeforfollow #kanvas #pelukis
No body's perfect, but you are my missing piece who can make me feel the perfection. . Just be more positive for better life. . Jangan di lihat aja, like dan follow nya juga dong @sepelething @sepelething @sepelething . Follow partner : @tukang.chat @mychatstory . . #sepele  #thing  #sepelething  #wiseword  #unimportant  #sfs  #follow  #tulisan  #quotes  #receh  #garing  #semangat  #positifthinking  #positivevibes  #katamutiara  #katabijak  #like4likes  #likeforlikes  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow  #kanvas  #pelukis 
Ada temen balaga banget.Saking balaga na manehna modol juga tumpang kaki,engga nagog :( plislah barudak pasti tai na oge ipis.Neur teu? :(
.
.
.
.
#GARING
Ada temen balaga banget.Saking balaga na manehna modol juga tumpang kaki,engga nagog :( plislah barudak pasti tai na oge ipis.Neur teu? :( . . . . #GARING 
Tebak kata
.
Nyang maen:@biarbi512 @adewira2 .
Nyang midioin:@rivalalstrong .
Hashtag:@dagelan #dagelan #tebakkata #garing #garingnyuk #popeye_vidgram #krenyes
Helm challenge
.
Nyang maen:@fazri_230_jkt @adewira2 .
Nyang midioin:@biarbi512 .
Hashtag:@dagelan #dagelan #helmchallenge #popeye_vidgram #garing #garingnyuk #krenyes
Seberapa greget lo?
.
Nyang maen:@biarbi512 @rivalalstrong @i_kadek_ydh @fazri_230_jkt @adewira2 . 
Nyang midioin: @rivalalstrong @biarbi512 .
Hashtag:@dagelan #dagelan #seberapagregetlo #giveawaymedanmulaka #garingparah #garingnyuk #garing #popeye_vidgram
- kesimpulan dari videonya ...like u bersihin kelas 2 MENIT yang lalu, tapi kotor lagi SEmenit kemudian 🍿
-
-
TAG YOUR FRIENDS NOW 🍿
Tags: #receh #lol #lmao #laugh #fun #funny #life #garing #awreceh @awreceh.id @literally.bercanda @whoeyah @kaumtwitter #meme #memeindonesia #worldwidememe #cringe #relatablememe #ngakak #kocak #wkwk
#👡
berapa tahun ni akun off?
HEY SEKENDALLS IS BACK ✨😃 -
-
TAG YOUR FRIENDS NOW 🍿
Tags: #receh #lol #lmao #laugh #fun #funny #life #garing #awreceh @awreceh.id @literally.bercanda @whoeyah @kaumtwitter #meme #memeindonesia #worldwidememe #cringe #relatablememe #ngakak #kocak #wkwk
#👡
ada yg kesindir hhh
#1#garing#feler
Sebelum & selepas kehilangan kaca mata 😂🖕🏻
#garing
Sebelum & selepas kehilangan kaca mata 😂🖕🏻 #garing 
selama 20 tahun yang aku lihat dalam diriku hanya ada kekuranganku saja, tapi sekarang aku baru menyadari kelebihanku selama ini. ternyata kelebihanku itu di cari saat di perlukan saja eaaa.
#garing #garingnyahidupku
selama 20 tahun yang aku lihat dalam diriku hanya ada kekuranganku saja, tapi sekarang aku baru menyadari kelebihanku selama ini. ternyata kelebihanku itu di cari saat di perlukan saja eaaa. #garing  #garingnyahidupku 
Begini nih .. kalo SDnya bekal Micin🤣
.
GARING? YANG PENTING BERKARYA(!)
.
cam: @alvinshof @andrean_desti_w 
partner: @alvinshof @andrean_desti_w .
@indovidgram9 @indo.kocak_official @palembang_viral @creatorindonesia_ 
#creatorindonesia #garing #ktpelektronik #ktp
Begini nih .. kalo SDnya bekal Micin🤣 . GARING? YANG PENTING BERKARYA(!) . cam: @alvinshof @andrean_desti_w partner: @alvinshof @andrean_desti_w . @indovidgram9 @indo.kocak_official @palembang_viral @creatorindonesia_ #creatorindonesia  #garing  #ktpelektronik  #ktp 
**
~SAYUR KOL (Parody Version).
~SKRIPSI KU MOLOR.
.
.
Gimana suara gua udh kaya selebgram yg suka cover2 lagu belum ? 😂😂.
.
.
Dan coba tag temen lo yg skripsinya molor gara2 mantan 😅.
Ft. @citra.octaviani .
Cam : @febrianbayu22 .
.
Supported : 
@indovidgram  @iamcreatorindonesia @guyonankekinian @dagelan @luculucuvideo @videokeceplg @mahasiswajagoan.id @duniamahasiswa @filosofimahasiswa @anakcoding @cikarangvidgrams @mahasiswabaperan @kampusindonesia @videokampus @anak.kuliah @zonamahasiswaa @mahasiswa.id @kampusindonesia @mahasiswa_tekniksipil
.
Hastag :
#indovidgram #mahasiswateknik #kuliah #sayurkol #bocahsayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #IVGComedy #ivgstory #iamcreatorindonesia #dosen  #mahasiswa #pesawatjatuh #laguthailand #laguviral #lionair #hitsipem #lucu #garing #memes #memecomicindonesia #dagelan #uusvidgram
** ~SAYUR KOL (Parody Version). ~SKRIPSI KU MOLOR. . . Gimana suara gua udh kaya selebgram yg suka cover2 lagu belum ? 😂😂. . . Dan coba tag temen lo yg skripsinya molor gara2 mantan 😅. Ft. @citra.octaviani . Cam : @febrianbayu22 . . Supported : @indovidgram @iamcreatorindonesia @guyonankekinian @dagelan @luculucuvideo @videokeceplg @mahasiswajagoan.id @duniamahasiswa @filosofimahasiswa @anakcoding @cikarangvidgrams @mahasiswabaperan @kampusindonesia @videokampus @anak.kuliah @zonamahasiswaa @mahasiswa.id @kampusindonesia @mahasiswa_tekniksipil . Hastag : #indovidgram  #mahasiswateknik  #kuliah  #sayurkol  #bocahsayurkol  #makandaginganjingdengansayurkol  #IVGComedy  #ivgstory  #iamcreatorindonesia  #dosen  #mahasiswa  #pesawatjatuh  #laguthailand  #laguviral  #lionair  #hitsipem  #lucu  #garing  #memes  #memecomicindonesia  #dagelan  #uusvidgram 
Ini ceritanya apa 🤨? ( Cerita gak jelas part 1)
*
*
*
Like❣️❣️
.
.
.
Komen💣💣💣
.
.
.
.#younglex#sekaranglonyeselkan#arieltatum#arieltatum#natashawilona#komedi#dagelan#recehan#recehantwitter#recehanstory#recehaninstagram#medan#halakbatak#2018#lawak#mobilelegend#tiktokhot#tiktokindonesia#stand#up#comedy#lucu#garing#ngertis#alay#kocak#meme#rage#batakmedandubbing
Share💢💢💢
NB:kelen yg cewek minta tolong aku sekumpulan marga parhusip sektor mandala  jangan dulu nelpon kalo cowokmu lagi main..karna itu taruhan nyawa
Ini ceritanya apa 🤨? ( Cerita gak jelas part 1) * * * Like❣️❣️ . . . Komen💣💣💣 . . . .#younglex #sekaranglonyeselkan #arieltatum #arieltatum #natashawilona #komedi #dagelan #recehan #recehantwitter #recehanstory #recehaninstagram #medan #halakbatak #2018 #lawak #mobilelegend #tiktokhot #tiktokindonesia #stand #up #comedy #lucu #garing #ngertis #alay #kocak #meme #rage #batakmedandubbing  Share💢💢💢 NB:kelen yg cewek minta tolong aku sekumpulan marga parhusip sektor mandala jangan dulu nelpon kalo cowokmu lagi main..karna itu taruhan nyawa
-Bocah Mabuk Cintahh- (Stress)
-
-
-
-{#IVGCOMEDY}
-
-
-
Tag : @vidgram.comedy @video_status_whatsapp19 @video.vidgram @indovidgram @dagelan 
@suryana_handika
@mhmmdrdwn19_
@egiakzs @tegar_hibatullah @bekasihits
-
-
-
-
Hastag : #indovidgram #ivgcomedy #ngakakkocakvideo #thecomment_net #thecommentnet_ #Dagelan#dagelanjabar #katanyavidgram #ivgstory #viral #vidgram #autolike #autofollowers #autokomen 
#vidgrammusic 
#garing#bekasitimur #bekasihits
SMS DONG!
.
.
GAPAPA GARING YANG PENTING GANTENG😎
.
.
Yang maen @rivaldc_ @tre.289 @aldihnsyh @mhmmadraihann dan @muhammad.fikri92 .
Yang videoin @aldihnsyh .
Editor @mhmmadraihann 
#videolucu #enaksusunyamama #videodagelan #garing #viral #semenitvidgram
Gpp garing yg penting eksis
•
•
•
•
•
@fadhil_attariq @darko_siraj @danang_joyo03 @agamalvarizi2105 @raziq6ix9ine_ @daffa_405_09 @fadilah_cbr @farhan_1003 @ian_cbr_405 
Kalo jelek jangan jelek jelekin 
Kalo bisa like,komen,share

#likeforlikes #vidgram #minangkocak #helmchallenge #borespul #garing #likeforfollow #fflll #isengiseng #gabut
KENTOET BOCOR!
.
.
GAPAPA GARING YANG PENTING GANTENG😎
.
.
Yang maen  @aldihnsyh @muhammad.fikri92 .
.
.
Yang videoin @mhmmadraihann
.
.
Editor @aldihnsyh
#videolucu #enaksusunyamama #videodagelan #garing #viral #semenitvidgram
ude dibawah tanah masi aje belum dibuka tu parasut , memank gobloknya murni seperti susu sapi 🐄

#awreceh #recehkantwitter #receh #garing #garingnyuk #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubg #pabji @awreceh.id @recehtapisayang @drama.sosialmedia @dramaojol_id @receh.id @auwblangsakk
Thank you bang @exsonnainggolan manager Generalli 👍 udh cobain kue murke nya @yayuameliayonara .
Repeat Order lagi ya buat acara tahun baruan 😊😊😊
.
#latepost #alhamdulillah #merkeu #murke #garing #gurih #renyah #enak #nikmat #medan #order #cemilansehat #cemilan #snack
B R O K E N . . . . . 
#mood #garing #retjeh #lfl💛