an online Instagram web viewer

#Foto medias

Photos

¡¡¡ Lunes !!! ☀️ A sido un fin de semana largo pues ayer Domingo se trabajo y además tuve a mi nieta en casa así que voy a contar que estoy hecha polvo pero bueno lunes empezar la semana  os dejo parte de la merienda de Nottingil que tengáis un buen día!!!
🎄 🎄
Tienda 👉 @nottingil 🛍
Modelo 👉 @edurne 👠
Fotografo 👉 @tomasvela📸
🎄
🎄
#fot #fotografie #forgiveness #italian_desing #asesoradeimagen #emociones #quiérete 🥰  #ríete 🤹‍♀️ #anausonlancis🦋 #Zaragoza #Spain #Milan #Berlin #Miami #Family 
#🍓🍓🍓 #arte👩‍🎨 #foto 📸 #tu 👍 
#era_se_una_vez📝 - [ ]
¡¡¡ Lunes !!! ☀️ A sido un fin de semana largo pues ayer Domingo se trabajo y además tuve a mi nieta en casa así que voy a contar que estoy hecha polvo pero bueno lunes empezar la semana os dejo parte de la merienda de Nottingil que tengáis un buen día!!! 🎄 🎄 Tienda 👉 @nottingil 🛍 Modelo 👉 @edurne 👠 Fotografo 👉 @tomasvela📸 🎄 🎄 #fot  #fotografie  #forgiveness  #italian_desing  #asesoradeimagen  #emociones  #quiérete  🥰 #ríete  🤹‍♀️ #anausonlancis 🦋 #Zaragoza  #Spain  #Milan  #Berlin  #Miami  #Family  #🍓🍓🍓 #arte 👩‍🎨 #foto  📸 #tu  👍 #era_se_una_vez 📝 - [ ]
ROMA Paolo Pellegrin.  Museo Maxxi.  Una mostra con foto bellissime.  #roma🇮🇹 #noidiroma #volgoroma #roma #igersroma #ig_roma #mostra #mostrafotografica #paolopellegrin #foto #maxxi #onephotoaday #lucianotramannoni
Tremendo @faccunavarro #foto @_adriansmith
Tremendo @faccunavarro #foto  @_adriansmith
Если вы считаете, что с вашей длинной ничего не сделать, я каждый раз доказываю - СДЕЛАТЬ❗️🤗
И объём, и прическу и чтобы держалось - можно все🙏🏼Так что, жду всех к себе 💖
____________________
 #makeupnn #макияждляфотосесси
#лифтингмакияж #make #красота #блескшик#невеста#свадьба#нино#нижнийновгород #hair #haircut #likeforfollow #amazing #foto#красиваяприческа#свадебнаяприческа #hairstyle #hairstyles #hair #haircolor #haircut#hairdo #beautiful #beauty #shwarzkopfprofessional #amazing #likeforlikes #likeforfollow #nnstories #instagood #nnstories#визажисткрым
Если вы считаете, что с вашей длинной ничего не сделать, я каждый раз доказываю - СДЕЛАТЬ❗️🤗 И объём, и прическу и чтобы держалось - можно все🙏🏼Так что, жду всех к себе 💖 ____________________ #makeupnn  #макияждляфотосесси  #лифтингмакияж  #make  #красота  #блескшик #невеста #свадьба #нино #нижнийновгород  #hair  #haircut  #likeforfollow  #amazing  #foto #красиваяприческа #свадебнаяприческа  #hairstyle  #hairstyles  #hair  #haircolor  #haircut #hairdo  #beautiful  #beauty  #shwarzkopfprofessional  #amazing  #likeforlikes  #likeforfollow  #nnstories  #instagood  #nnstories #визажисткрым 
Sudut ruang dan waktu menjadi saksi bisu.. terekam dalam benak diri ..
Ungkapan hati yang memicu untuk maju...
Tetaplah jadi diri sendiri..
-DF-
#concept #casual #dance #streetphotography #beyourself #dfconceptual® #instaquote #instafashion #photo #portrait #foto #artwork #fashionable #style #styleblogger #fashionblogger #artistic #realme #lifestyle #photooftheday #portraitoftheday #streetdance
Guten Morgen ihr Lieben ❤

Ich wünsche euch einen schönen Start in die neue Woche 😀
Was steht bei euch so an in der letzten Woche vor Weihnachten ?🎅🎅
Heute wird bei uns Hundegeburtstag gefeiert😆 🐶 Louna wir heute nämlich 6😁🎂🎂
Heute Nachmittag geht's dann zum dicken 😊
#ceks #foto #equestrians #equestrian #meinleben #influenza #fotografie #horse #holsteiner #instarider #instahorse #horsesofinstergram #shooting #horseshooting #steigen #snow #schnee #photography
Guten Morgen ihr Lieben ❤ Ich wünsche euch einen schönen Start in die neue Woche 😀 Was steht bei euch so an in der letzten Woche vor Weihnachten ?🎅🎅 Heute wird bei uns Hundegeburtstag gefeiert😆 🐶 Louna wir heute nämlich 6😁🎂🎂 Heute Nachmittag geht's dann zum dicken 😊 #ceks  #foto  #equestrians  #equestrian  #meinleben  #influenza  #fotografie  #horse  #holsteiner  #instarider  #instahorse  #horsesofinstergram  #shooting  #horseshooting  #steigen  #snow  #schnee  #photography 
Que nunca se nos pare el tiempo...
.
Esa es la reflexión que debió de hacer el abuelo hace mucho tiempo, cuando decisión ponerse dos relojes.
.
No es algo nuevo, no está creada para La foto, siempre lo recuerdo así, con sus dos relojes en la muñeca y me apetecía mucho capturar esa esencia, ese detalle que junto a otros muchos lo hacen único.
.
Hoy, Lunes, comienzo mi semana de vacaciones y quiero aprovechar hasta el último segundo, como él en su vida.
.
No queda nada para Navidad... ¿ le tenéis todo pensado? ¿Sabéis los menús? ¿Necesitáis que se ore el tiempo? Contadme que vaya viendo cómo os planteáis esta semana previa.
.
.
. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.  #clock #dontstop #me #abuelo #hand #thanks  #eldulceobjetivo #photo #livestile #quenosepareeltiempo #estilodevida #photo #nikon #foto
Que nunca se nos pare el tiempo... . Esa es la reflexión que debió de hacer el abuelo hace mucho tiempo, cuando decisión ponerse dos relojes. . No es algo nuevo, no está creada para La foto, siempre lo recuerdo así, con sus dos relojes en la muñeca y me apetecía mucho capturar esa esencia, ese detalle que junto a otros muchos lo hacen único. . Hoy, Lunes, comienzo mi semana de vacaciones y quiero aprovechar hasta el último segundo, como él en su vida. . No queda nada para Navidad... ¿ le tenéis todo pensado? ¿Sabéis los menús? ¿Necesitáis que se ore el tiempo? Contadme que vaya viendo cómo os planteáis esta semana previa. . . . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . #clock  #dontstop  #me  #abuelo  #hand  #thanks  #eldulceobjetivo  #photo  #livestile  #quenosepareeltiempo  #estilodevida  #photo  #nikon  #foto 
Udah banyak kejadian, foto penting disimpan di kartu memori tiba-tiba kartu memorinya gak kebaca dan hilang semua fotonya. Cepetan bikin photobook kayak gini. Bagus kan? Awet nih, kertasnya tebel dan kinclong! Bisa kamu tambahin tulisan atau caption juga lhooo.. Disini, kamu tinggal KIRIM FOTO aja dari rumah. Langsung kita cetak. Gak usah terjebak macet buat pergi ke studio foto. Ada banyak keuntung cetak photobook disini yaitu:
✔ Kertas kualitas tinggi
✔ Handmade quality
✔ Bergaransi
✔ Bisa dikasih judul
✔ Bisa ditambah tulisan atau caption
✔ Ada banyak pilihan layout dan tema
✔ Diedit oleh tenaga profesional

Contact us on:
📲 CS on Line: @mlp9470e
📞 CS on WA: +6285221815821 / +6282215168659 / +6281324454701

#cetak #foto #fotografi #photography #album #cetakfoto #cetakalbum #cetakalbumfotomurah #cetakalbummurah #cetakfotomurah #photobook #cetakphotobook #cetakphotobookmurah #fotografer #photographer #jasa #jasacetakalbum #jasafotografi #jasaphotography #couple #kiss #boyfriend #girlfriend #wedding #weddingfotografi #weddingphotography #foto #video #fotonikah #fotonikahan #videonikah
Udah banyak kejadian, foto penting disimpan di kartu memori tiba-tiba kartu memorinya gak kebaca dan hilang semua fotonya. Cepetan bikin photobook kayak gini. Bagus kan? Awet nih, kertasnya tebel dan kinclong! Bisa kamu tambahin tulisan atau caption juga lhooo.. Disini, kamu tinggal KIRIM FOTO aja dari rumah. Langsung kita cetak. Gak usah terjebak macet buat pergi ke studio foto. Ada banyak keuntung cetak photobook disini yaitu: ✔ Kertas kualitas tinggi ✔ Handmade quality ✔ Bergaransi ✔ Bisa dikasih judul ✔ Bisa ditambah tulisan atau caption ✔ Ada banyak pilihan layout dan tema ✔ Diedit oleh tenaga profesional Contact us on: 📲 CS on Line: @mlp9470e 📞 CS on WA: +6285221815821 / +6282215168659 / +6281324454701 #cetak  #foto  #fotografi  #photography  #album  #cetakfoto  #cetakalbum  #cetakalbumfotomurah  #cetakalbummurah  #cetakfotomurah  #photobook  #cetakphotobook  #cetakphotobookmurah  #fotografer  #photographer  #jasa  #jasacetakalbum  #jasafotografi  #jasaphotography  #couple  #kiss  #boyfriend  #girlfriend  #wedding  #weddingfotografi  #weddingphotography  #foto  #video  #fotonikah  #fotonikahan  #videonikah 
난 지금 천국에서 일하고 있다.

침대에 자빠져 귤 까먹고 있단 뜻야😄ㅋㅋ.

#일상 #일상스냅 #사진 #스냅사진 #그림 #낙서 #그림스타그램 #손그림 #foto #x100f #photography #doodle #art #film #artwork #painting #draw #drawing
바이올렛 스웨이드 ₩5,900
(알러지 방지된 무니켈침)
-
-
❤️회원가입 시 1,000원 적립금 제공.
❤️배송비 2,500원 5만원 이상 무배.
❤️구매는☝🏻프로필 또는 카톡, DM
바이올렛 스웨이드 ₩5,900 (알러지 방지된 무니켈침) - - ❤️회원가입 시 1,000원 적립금 제공. ❤️배송비 2,500원 5만원 이상 무배. ❤️구매는☝🏻프로필 또는 카톡, DM
İ'm thinking.
- where did i go wrong?
.
.
.
#00x51 #segreto #art #design #resm #resim #foto #kız #renk #sanat #siyah #qara #gold #photooftheday #photography #instan#sadly #azerbaijan #baku #turkey #nyc #italy
Ein schöner Abend mit und bei Blanka Lutz

#design#mode #exklusiv #women#sexy #singer#music #art #foto #followme #bobbyannebaker❤
Udah banyak kejadian, foto penting disimpan di kartu memori tiba-tiba kartu memorinya gak kebaca dan hilang semua fotonya. Cepetan bikin photobook kayak gini. Bagus kan? Awet nih, kertasnya tebel dan kinclong! Bisa kamu tambahin tulisan atau caption juga lhooo.. Disini, kamu tinggal KIRIM FOTO aja dari rumah. Langsung kita cetak. Gak usah terjebak macet buat pergi ke studio foto. Ada banyak keuntung cetak photobook disini yaitu:
✔ Kertas kualitas tinggi
✔ Handmade quality
✔ Bergaransi
✔ Bisa dikasih judul
✔ Bisa ditambah tulisan atau caption
✔ Ada banyak pilihan layout dan tema
✔ Diedit oleh tenaga profesional

Contact us on:
📲 CS on Line: @mlp9470e
📞 CS on WA: +6285221815821 / +6282215168659 / +6281324454701

#cetak #foto #fotografi #photography #album #cetakfoto #cetakalbum #cetakalbumfotomurah #cetakalbummurah #cetakfotomurah #photobook #cetakphotobook #cetakphotobookmurah #fotografer #photographer #jasa #jasacetakalbum #jasafotografi #jasaphotography #couple #kiss #boyfriend #girlfriend #wedding #weddingfotografi #weddingphotography #foto #video #fotonikah #fotonikahan #videonikah
Udah banyak kejadian, foto penting disimpan di kartu memori tiba-tiba kartu memorinya gak kebaca dan hilang semua fotonya. Cepetan bikin photobook kayak gini. Bagus kan? Awet nih, kertasnya tebel dan kinclong! Bisa kamu tambahin tulisan atau caption juga lhooo.. Disini, kamu tinggal KIRIM FOTO aja dari rumah. Langsung kita cetak. Gak usah terjebak macet buat pergi ke studio foto. Ada banyak keuntung cetak photobook disini yaitu: ✔ Kertas kualitas tinggi ✔ Handmade quality ✔ Bergaransi ✔ Bisa dikasih judul ✔ Bisa ditambah tulisan atau caption ✔ Ada banyak pilihan layout dan tema ✔ Diedit oleh tenaga profesional Contact us on: 📲 CS on Line: @mlp9470e 📞 CS on WA: +6285221815821 / +6282215168659 / +6281324454701 #cetak  #foto  #fotografi  #photography  #album  #cetakfoto  #cetakalbum  #cetakalbumfotomurah  #cetakalbummurah  #cetakfotomurah  #photobook  #cetakphotobook  #cetakphotobookmurah  #fotografer  #photographer  #jasa  #jasacetakalbum  #jasafotografi  #jasaphotography  #couple  #kiss  #boyfriend  #girlfriend  #wedding  #weddingfotografi  #weddingphotography  #foto  #video  #fotonikah  #fotonikahan  #videonikah 
Udah banyak kejadian, foto penting disimpan di kartu memori tiba-tiba kartu memorinya gak kebaca dan hilang semua fotonya. Cepetan bikin photobook kayak gini. Bagus kan? Awet nih, kertasnya tebel dan kinclong! Bisa kamu tambahin tulisan atau caption juga lhooo.. Disini, kamu tinggal KIRIM FOTO aja dari rumah. Langsung kita cetak. Gak usah terjebak macet buat pergi ke studio foto. Ada banyak keuntung cetak photobook disini yaitu:
✔ Kertas kualitas tinggi
✔ Handmade quality
✔ Bergaransi
✔ Bisa dikasih judul
✔ Bisa ditambah tulisan atau caption
✔ Ada banyak pilihan layout dan tema
✔ Diedit oleh tenaga profesional

Contact us on:
📲 CS on Line: @mlp9470e
📞 CS on WA: +6285221815821 / +6282215168659 / +6281324454701

#cetak #foto #fotografi #photography #album #cetakfoto #cetakalbum #cetakalbumfotomurah #cetakalbummurah #cetakfotomurah #photobook #cetakphotobook #cetakphotobookmurah #fotografer #photographer #jasa #jasacetakalbum #jasafotografi #jasaphotography #couple #kiss #boyfriend #girlfriend #wedding #weddingfotografi #weddingphotography #foto #video #fotonikah #fotonikahan #videonikah
Udah banyak kejadian, foto penting disimpan di kartu memori tiba-tiba kartu memorinya gak kebaca dan hilang semua fotonya. Cepetan bikin photobook kayak gini. Bagus kan? Awet nih, kertasnya tebel dan kinclong! Bisa kamu tambahin tulisan atau caption juga lhooo.. Disini, kamu tinggal KIRIM FOTO aja dari rumah. Langsung kita cetak. Gak usah terjebak macet buat pergi ke studio foto. Ada banyak keuntung cetak photobook disini yaitu: ✔ Kertas kualitas tinggi ✔ Handmade quality ✔ Bergaransi ✔ Bisa dikasih judul ✔ Bisa ditambah tulisan atau caption ✔ Ada banyak pilihan layout dan tema ✔ Diedit oleh tenaga profesional Contact us on: 📲 CS on Line: @mlp9470e 📞 CS on WA: +6285221815821 / +6282215168659 / +6281324454701 #cetak  #foto  #fotografi  #photography  #album  #cetakfoto  #cetakalbum  #cetakalbumfotomurah  #cetakalbummurah  #cetakfotomurah  #photobook  #cetakphotobook  #cetakphotobookmurah  #fotografer  #photographer  #jasa  #jasacetakalbum  #jasafotografi  #jasaphotography  #couple  #kiss  #boyfriend  #girlfriend  #wedding  #weddingfotografi  #weddingphotography  #foto  #video  #fotonikah  #fotonikahan  #videonikah 
Ich wusste nicht, was mir gefehlt hat
Bis du alles verdreht hast
Machst die schönsten kleinen Fehler
Bist irgendwie anders, ich finde dir steht das
Wenn du wüsstest, was abgeht, wenn du einfach nur da stehst...
Verlier mich in deinem Blick
Immer wenn ich an dich denk' raubst du mir den Atem
Immer wenn wir uns sehen
Fängt mein Kopf an zu drehen, es gibt viele, doch ich spür' du bist anders…

#couple #follow4follow #fotografia #instagood #instamood #photooftheday #photography #foto #fotografie #nikon #sigma50mmart #fotoshooting #portrait_shots #portraitphotography #verlobungsring #verlobung #verlobt
@_mel_shorty_
Ich wusste nicht, was mir gefehlt hat Bis du alles verdreht hast Machst die schönsten kleinen Fehler Bist irgendwie anders, ich finde dir steht das Wenn du wüsstest, was abgeht, wenn du einfach nur da stehst... Verlier mich in deinem Blick Immer wenn ich an dich denk' raubst du mir den Atem Immer wenn wir uns sehen Fängt mein Kopf an zu drehen, es gibt viele, doch ich spür' du bist anders… #couple  #follow4follow  #fotografia  #instagood  #instamood  #photooftheday  #photography  #foto  #fotografie  #nikon  #sigma50mmart  #fotoshooting  #portrait_shots  #portraitphotography  #verlobungsring  #verlobung  #verlobt  @_mel_shorty_
...Un po’ di classico alternativo...
•••••••••••••••••••••••••••••••
•Catene per Pantaloni Acciaio e Pietra Dura •••••••••••••••••••••••••••••••
⚫️BigiotteriaCool⚫️
⚫️B-Cool puoi averla solo tu...⚫️
•••••••••••••••••••••••••••••••
BIGIOTTERIACOOL By KITO
Bigiotteria Fashion fatta a mano-in Acciaio/Alluminio/Pietre/Cristallo Personalizzata e Personalizzabile
Anelli Acciaio-Bracciali-Collane-Hipster-Sreet Rock-Hip Hop-Rosari-Teschi-Croci-Mono Orecchini-Cavigliere-Catene per Pantaloni-Spille-Catene-Braccialetti-Body Jewels-Catenelle per Gilet-Tutto fatto a Mano e Personalizzabile-Made in Italy🇮🇹-Cool Style
Presso
La Bahia del Sol Solarium Estetica BigiotteriaCool - Rivenditore Autorizzato Australian Gold - Accademia della Bellezza Cosmetics - Tattoo Trucco Semipermanente - Extension Ciglia
Via Foresti, 37 - PC - ☎️0523 454008 —————————————————
#bigiotteriacool #labahiadelsol
#bigiotteria #viaforesti37 #piacenza #foto #collane #outfit #teschi #bracciali #anelli #orecchini #accessori #braccialetti #top #tatto #amore #anelliacciaio #collane #rosario #vip #cateneperpantaloni
...Un po’ di classico alternativo... ••••••••••••••••••••••••••••••• •Catene per Pantaloni Acciaio e Pietra Dura ••••••••••••••••••••••••••••••• ⚫️BigiotteriaCool⚫️ ⚫️B-Cool puoi averla solo tu...⚫️ ••••••••••••••••••••••••••••••• BIGIOTTERIACOOL By KITO Bigiotteria Fashion fatta a mano-in Acciaio/Alluminio/Pietre/Cristallo Personalizzata e Personalizzabile Anelli Acciaio-Bracciali-Collane-Hipster-Sreet Rock-Hip Hop-Rosari-Teschi-Croci-Mono Orecchini-Cavigliere-Catene per Pantaloni-Spille-Catene-Braccialetti-Body Jewels-Catenelle per Gilet-Tutto fatto a Mano e Personalizzabile-Made in Italy🇮🇹-Cool Style Presso La Bahia del Sol Solarium Estetica BigiotteriaCool - Rivenditore Autorizzato Australian Gold - Accademia della Bellezza Cosmetics - Tattoo Trucco Semipermanente - Extension Ciglia Via Foresti, 37 - PC - ☎️0523 454008 ————————————————— #bigiotteriacool  #labahiadelsol  #bigiotteria  #viaforesti37  #piacenza  #foto  #collane  #outfit  #teschi  #bracciali  #anelli  #orecchini  #accessori  #braccialetti  #top  #tatto  #amore  #anelliacciaio  #collane  #rosario  #vip  #cateneperpantaloni 
pekerjaanku adalah hidupku ....karyaku itu jati diriku... semua bukan untuk disia sia.... karena setiap ide yg tercipta mahal harganya........ 😘😍👍🙏
.
.
.
.
#photo#photoshop#photographer#foto#model#cantik#pria#wanita#perempuan#cowo#cew#suka#kerja#bagus#studio#fashionstylist#majalahindonesia#makeup#pruduct#keluarga#beauty#like#follwers#focus#idea#hairstylist#agency#look#good
[chichemade]겨울왕국 ₩10,900
(silver92.5)
-
-
❤️회원가입 시 1,000원 적립금 제공.
❤️배송비 2,500원 5만원 이상 무배.
❤️구매는☝🏻프로필 또는 카톡, DM
[chichemade]겨울왕국 ₩10,900 (silver92.5) - - ❤️회원가입 시 1,000원 적립금 제공. ❤️배송비 2,500원 5만원 이상 무배. ❤️구매는☝🏻프로필 또는 카톡, DM
_
⠀
الهدف ولا اروع 😍❤️
⠀
#leomessi @leomessi #fcbarcelona
Настюхаааааа.... очередная фотоссесия с твоим участием, прошла на Высшем уровне* кароче я тут подумал, будешь ты нашем личным фотографом📸
Ну не моим конечно, а фотографом студии🤣
До моего фотографа ты пока Зеленая🤣🤣🤣🤣😋🤣🤣🤣шучу конечно😉
Спасибо еще раз Настюк...📸
Ph: @ryabchik_photo
#nizhniynovgorod#nino#russia#nn_russia#rus152#fotoset#foto#followher#bmwe60#bmw#bmwmotorsport#instagoodnight#girls#nightclub#luxury#color#colorful#fashion#style#music #project#theend#goodmorning#sport#live#зож#спортивнаяжизнь
Настюхаааааа.... очередная фотоссесия с твоим участием, прошла на Высшем уровне* кароче я тут подумал, будешь ты нашем личным фотографом📸 Ну не моим конечно, а фотографом студии🤣 До моего фотографа ты пока Зеленая🤣🤣🤣🤣😋🤣🤣🤣шучу конечно😉 Спасибо еще раз Настюк...📸 Ph: @ryabchik_photo #nizhniynovgorod #nino #russia #nn_russia #rus152 #fotoset #foto #followher #bmwe60 #bmw #bmwmotorsport #instagoodnight #girls #nightclub #luxury #color #colorful #fashion #style #music  #project #theend #goodmorning #sport #live #зож #спортивнаяжизнь 
Только здесь и только у нас: красивые #парни и #девушке в лучшем #инстаграм #журнал BestPeopleAwards from Russia

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ФОТО В ДИРЕКТ

#USA #EUROPE #CHINA #INDIA #GERMANY #FRANCE #Russia
#bestpeople #best #one #million #business #foto #like #man #woman #gay #love #sport #fitness #sex #style
#драмыбольшенет —————————————————–————
«...торжественно клянусь ,что замышляю шалость,и только шалость ...!»#odessa #odessagram #instagood #instagram #ytochkino_jazz_cafe #winter #merrychristmas #happynewyear #vibes#feelings#happiness#arina#vocal#piano#choir#coach#trainer#regent #precenter #proffesional#music#women #singer #picture #foto #pictureoftheday
#драмыбольшенет  —————————————————–———— «...торжественно клянусь ,что замышляю шалость,и только шалость ...!»#odessa  #odessagram  #instagood  #instagram  #ytochkino_jazz_cafe  #winter  #merrychristmas  #happynewyear  #vibes #feelings #happiness #arina #vocal #piano #choir #coach #trainer #regent  #precenter  #proffesional #music #women  #singer  #picture  #foto  #pictureoftheday 
@bolshe_nikogda о жизни. Потрясающе и тонко! (Ссылка на полную версию в сторис)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#life  #lifestyle #поэзия #стихи  #kenigsberg #kenig #kaliningrad #fotografia #foto #друзья #friends #photographer #photo  #photographerlife #memories #familytime #family  #familylove #moscow #семья #spb #spbgram #moscowcity #калининград #тонко #blog #kaliningradru #kgd #keniggram #kenigcity
@bolshe_nikogda о жизни. Потрясающе и тонко! (Ссылка на полную версию в сторис) . . . . . . . . . . #life  #lifestyle  #поэзия  #стихи  #kenigsberg  #kenig  #kaliningrad  #fotografia  #foto  #друзья  #friends  #photographer  #photo  #photographerlife  #memories  #familytime  #family  #familylove  #moscow  #семья  #spb  #spbgram  #moscowcity  #калининград  #тонко  #blog  #kaliningradru  #kgd  #keniggram  #kenigcity 
#драмыбольшенет ———————————————————————
«...необходимо было подойти к исполнению музыкального произведения на религиозную тему и  после ...к музыкальной драме...»#odessa #odessagram #instagood #instagram #ytochkino_jazz_cafe #winter #merrychristmas #happynewyear #vibes#feelings#happiness#arina#vocal#piano#choir#coach#trainer#regent #precenter #proffesional#music#women #singer #picture #foto #pictureoftheday
#драмыбольшенет  ——————————————————————— «...необходимо было подойти к исполнению музыкального произведения на религиозную тему и после ...к музыкальной драме...»#odessa  #odessagram  #instagood  #instagram  #ytochkino_jazz_cafe  #winter  #merrychristmas  #happynewyear  #vibes #feelings #happiness #arina #vocal #piano #choir #coach #trainer #regent  #precenter  #proffesional #music #women  #singer  #picture  #foto  #pictureoftheday 
La hermosura en la mujer honesta es como el fuego apartado, o como la espada aguda: que ni él quema ni ella corta a quien ellos no se acerca.
-Miguel de Cervantes
Foto: josebonillaphotography
Modelo: yo

#visual #visualart #retrato #retratofeminino 
#retratofotografico #portrait #portraiture #portraitpage #portrait_vision #portrait_shots #shooting #shots #creative #art #arts #creative_portraits #pic #photo #photography #photo_art #fantastic  #foto #fotografia #fotografie #fineart #fineartphotography #zaragoza #zgz #zgzciudadana
La hermosura en la mujer honesta es como el fuego apartado, o como la espada aguda: que ni él quema ni ella corta a quien ellos no se acerca. -Miguel de Cervantes Foto: josebonillaphotography Modelo: yo #visual  #visualart  #retrato  #retratofeminino  #retratofotografico  #portrait  #portraiture  #portraitpage  #portrait_vision  #portrait_shots  #shooting  #shots  #creative  #art  #arts  #creative_portraits  #pic  #photo  #photography  #photo_art  #fantastic  #foto  #fotografia  #fotografie  #fineart  #fineartphotography  #zaragoza  #zgz  #zgzciudadana 
Dentro l’igloo natalizio
Dentro l’igloo natalizio
No cześć dziewczyny! 😉 (zgodnie z tradycją fota w moim ulubionym kiblu) #poland #kraków #kazimierz #selfie #mirrorselfie #polishgirl #warsawgirl #polskadziewczyna #blondegirl #dziewczyny #girls #fototapeta #foto #me #delegacja #lescandale #lunchtime #koczek #redlips