an online Instagram web viewer

#FilmKapalGoyangKapten medias

Photos

Di tunggu banget film @kapalgoyangkapten ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ ... Sinopsis dan BTS bisa kali Paksut @raymondhandaya di bocorin 
#Yukikato #Yukavers #diaryukikato #kgkfamily

#Repost @raymondhandaya
โ€ข โ€ข โ€ข
โ€œKapal Goyang Kaptenโ€ colour grading at kantana bangkok, coming soon #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #dramakomedi #hijack #boat
โ€œKapal Goyang Kaptenโ€ colour grading at kantana bangkok, coming soon #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #dramakomedi #hijack #boat
Lucu tp ngeselin mukanya wkwk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ˆ #yukikato  #actress #FilmKapalGoyangKapten  @yukikt
Nantikan keseruan mereka di #FilmKapalGoyangKapten  #yukikato #actress
Seorang aktor, minta minum kepada talent coordinator. Karena dia sedikit haus. Sedikit... Dan ini yang terjadi. #filmKapalGoyangKapten
Seorang aktor, minta minum kepada talent coordinator. Karena dia sedikit haus. Sedikit... Dan ini yang terjadi. #filmKapalGoyangKapten 
Seorang aktor yang dimarahin astrada paling galak se Indonesia.. Ck ck ck #FilmKapalGoyangKapten
Ketika seorang aktor dibully sama crew lighting. #FilmKapalGoyangKapten
Bias aja liattinnya ,jangan lupa nonton yah #yukikato #actress #FilmKapalGoyangKapten
Masih segera , jadi tolong bersabar #FilmKapalGoyangKapten
Di tunggu yah ... #FilmKapalGoyangKapten
Tunggu tanggal mainnya yah... #FilmKapalGoyangKapten di bioskop kesayangan kalian ..
Jangan lupa nontonya .. Tunggu tanggal mainnya #yukikato #FilmKapalGoyangKapten
Ketemu Kapten Gomgom๐Ÿ˜@babecabiita @kapalgoyangkapten @yukikt #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #filmindonesia #comingsoon #yukikato #diaryukikato #yukavers
kendit kecapean pulang syuting dari pulau. #FilmKapalGoyangKapten #comingsoon2019
Myโค @yukikt #repost @raymondhandaya Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kaptenย #kapalgoyangkaptenย #kgk #filmkapalgoyangkaptenย #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
Hayy know that you who she is ๐Ÿ˜Š #yukikato #diaryukikato
.
.
@regrann from @raymondhandaya Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
Planet Bumi tahun 2055 .... hening dan sepi di Ngurbloat  #filmkapalgoyangkapten #filmvitaminsea
Hening dan sepi, syuting akhirnya selesai #vitaminsea #filmvitaminsea #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgk
Terimakasih Om @gary_iskak dan kawan2 k @jscmila @rickyharun @yukikt @ayushita @gepamungkas dll sudh sempat datang ka tempat wisata kami HULUWA BEACH Neg Wakasihu untuk melakukan Syuting Film layar lebar ..
.
..
#Filmvitaminsea #filmkapalgoyangkapten #filmHollydayressort
#ComingSoon @kapalgoyangkapten
โ€ข โ€ข โ€ข
Welcome to โ€œKapal Goyang Kaptenโ€ family. Film drama komedi, coming soon #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #premieremagz #yukikato
Sudah selesai syuting tinggal nunggu tayangnya ,semoga apa yg kita harapkan tercapai amin... #FilmKapalGoyangKapten #indonesia #ambon #movie @kapalgoyangkapten  @raymondhandaya
Ssst... mumpung lagi gak ada orang,, gaya bebas duluu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @yukikt @kapalgoyangkapten #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
Can't wait to see a movie in theater @kapalgoyangkapten yeeeey โคโค #yukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
Imutnya gak luntur kaya rachel di heart series #FilmKapalGoyangKapten #yukikato #actress #indonesia #movie #film
Bertemu lagi yeeyy @yukikt @mamat_alkatiri @kapalgoyangkapten ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten .
.
By @mamat_alkatiri
#excited for her new project film #kapalgoyangkapten .
.
Regrann from @raymondhandaya -  Syuting KGK lagi hari ini, bikin semangat syuting yg pudar balik lagi. Miss u guys KGk family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgkfamily - #regrann
@yukikt #diaryukikato 
#filmkapalgoyangkapten 
#kapalgoyangkaptenmovie 
#kapalgoyangkapten #ambon .
๐ŸŽฅ @yukikt @ocaecho 
@twinawati @ykmanagement_
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @yukikt @ocaecho #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
Next syuting.... Ada yang nyempil @yukikt ๐Ÿ˜… @kapalgoyangkapten @raymondhandaya @gepamungkas #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten #kgk #kgkfamily
Syuting KGK lagi hari ini, bikin semangat syuting yg pudar balik lagi. Miss u guys KGk family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgkfamily
Bule amat kuy @yukikt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ @kapalgoyangkapten #yukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten .
.
.
@regrann from @nanq.somar Kebersamaan itu indah saat dijalani dan indah saat kenangannya di ingatยฐ

#EdisiKapalGoyangKapten
#โ˜บ
Taraaa udah nyampek Ambon @yukikt @kapalgoyangkapten @ocaecho #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten .
.
.
By @ocaecho ๐Ÿ˜‰
Follow akun realnya FILM KAPAL GOYANG KAPTEN  YAH.... #FilmKapalGoyangKapten
Di tunggu filmnya @kapalgoyangkapten โค #yukikato .
.
.
@regrann from @raymondhandaya Suatu malam di pulau terpencil bersama KGK Family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #maluku
Suatu malam di pulau terpencil bersama KGK Family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #maluku
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† lucu banget teh,,, ngakak daah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten #kgkfamily .
.
.
Video by @babecabiita ๐Ÿ˜‰
Kenikmatan yang haqiqi di pulau baerโค๏ธ
Kapan lagi,, ke Tual, maluku tenggara?? Para idola #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten dapat salam dari anak " kei tual kece๐ŸŒด๐Ÿƒ
Kenikmatan yang haqiqi di pulau baerโค๏ธ Kapan lagi,, ke Tual, maluku tenggara?? Para idola #kapalgoyangkapten  #filmkapalgoyangkapten  dapat salam dari anak " kei tual kece๐ŸŒด๐Ÿƒ
sama2 Ciptaan Allah yang indah dan sempurna.

#yukikato 
#yukavers 
#filmkapalgoyangkapten 
#maluku 
#banyuwangi
senang banget liat kamu ketawa teh.
bahagia selalu ya.... #yukikato 
#yukavers 
#maluku 
#filmkapalgoyangkapten 
#banyuwangi
Kertas aja di belai2 apalagi kamu. Iya kamu, kekasih halalnya.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #yukikato 
#yukavers 
#maluku
#filmkapalgoyangkapten 
#banyuwangi
Ini kenapa dah semua pada demen nyanyi heart (series).biar apa?? Biar gak galau ya rachel nya cariin farel. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #KGK #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgkmovie #teamkgk
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmindonesia #filmkapalgoyangkapten .
.
.
By @ocaecho
Perkenalkan.. Cakka, dan Daniel #FilmKapalGoyangKapten ๐Ÿ“ธ by: @batarasurya
Gantengnya dikondisikan dong Daniel
#Repost @gepamungkas
โ€ข โ€ข โ€ข
Meet: Daniel #FilmKapalGoyangKapten
#kapalgoyangkaptenmovie
Ambon manise @kapalgoyangkapten @yukikt #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmindonesia #filmkapalgoyangkapten .
.
.
By @babecabiita
Review papeda makanan dari Ambon, mantapp gak teh @yukikt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
Para team dan crew film @kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #filmindonesia #yukikato #diaryukikato .
.
.
@regrann from @nanq.somar โ€ข Setiap kebersamaan pasti akan berakhirยฐ
tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan indah kitaยฐ
#KapalGoyangKaptel 
#kgkfamily
Pagiiiiii kita otw AMBON bersama @romariasimbolon1511 @ariefdidu_ @awwe182 @yusrilfahriza @mamat_alkatiri @andiannsyah @babecabiita @naomipapilaya @anantarispo @muhadkly @gepamungkas @rymagembala @yukikt shuting #filmkapalgoyangkapten yang buat mas @raymondhandaya @kapalgoyangkaptenmovie
Pagiiiiii kita otw AMBON bersama @romariasimbolon1511 @ariefdidu_ @awwe182 @yusrilfahriza @mamat_alkatiri @andiannsyah @babecabiita @naomipapilaya @anantarispo @muhadkly @gepamungkas @rymagembala @yukikt shuting #filmkapalgoyangkapten  yang buat mas @raymondhandaya @kapalgoyangkaptenmovie
(latepost) ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘‹  pulau adranan #yukikato #yukikt #diaryukikato #filmkapalgoyangkapten #kgkmovie ๐Ÿ˜ƒ
(latepost) sayonara, sayonara..... #filmkapalgoyangkapten #KGK #kgkmovie #filmindonesia #teamkgk ๐Ÿ“น @kapalgoyangkaptenmovie
(latepost) Sesaat sebelum olahraga dulu,mantap jiwa๐Ÿ˜ #filmkapalgoyangkapten #KGK #kgkmovie #yukikato #asriwelas #andiannsyah
(latepost) keramaian dan keseruan diwaktu senja part 2 ๐Ÿ˜Š #filmkapalgoyangkapten #KGK #kgkmovie #filmindonesia #teamkgk ๐Ÿ“น @kapalgoyangkaptenmovie
(latepost) keramaian dan keseruan diwaktu senja๐Ÿ˜Š btw teh yuki kenapa??? #filmkapalgoyangkapten #KGK #kgkmovie #filmindonesia #teamkgk ๐Ÿ“น @kapalgoyangkaptenmovie
Seru seru yaa orangnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† jadi gak sabar nonton film @kapalgoyangkapten @yukikt @gepamungkas @awwe182 @muhadkly @raymondhandaya .
.
.
@regrann from @hestianggraini1998 Belum Selesaiiii...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒน๐ŸŒนโคโค Pulau Adranan Terakhir. #filmkapalgoyangkapten #kgk #kgkfamily #kapalgoyangkapten @kapalgoyangkaptenmovie @kapalgoyangkapten  @film_kapalgoyangkapten @muhadkly @gepamungkas @yukikt @awwe182 @hestianggraini1998
Seru seru yaa orangnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† jadi gak sabar nonton film @kapalgoyangkapten @yukikt @gepamungkas @awwe182 @muhadkly @raymondhandaya . . . @regrann from @hestianggraini1998 Belum Selesaiiii...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒน๐ŸŒนโคโค Pulau Adranan Terakhir. #filmkapalgoyangkapten  #kgk  #kgkfamily  #kapalgoyangkapten  @kapalgoyangkaptenmovie @kapalgoyangkapten @film_kapalgoyangkapten @muhadkly @gepamungkas @yukikt @awwe182 @hestianggraini1998
Di tunggu yah kawan FILM KAPAL GOYANG KAPTEN #FilmKapalGoyangKapten #KapalGoyangKapten
Belum Selesaiiii...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒน๐ŸŒนโคโค Pulau Adranan Terakhir. #filmkapalgoyangkapten #kgk #kgkfamily #kapalgoyangkapten @kapalgoyangkaptenmovie @kapalgoyangkapten  @film_kapalgoyangkapten @muhadkly @gepamungkas @yukikt @awwe182 @hestianggraini1998
Belum Selesaiiii...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒน๐ŸŒนโคโค Pulau Adranan Terakhir. #filmkapalgoyangkapten  #kgk  #kgkfamily  #kapalgoyangkapten  @kapalgoyangkaptenmovie @kapalgoyangkapten @film_kapalgoyangkapten @muhadkly @gepamungkas @yukikt @awwe182 @hestianggraini1998
BTW seruu banget olahraga di temani sunset ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Emang indah banget pemandangan di pulau adranan, mulai dari langitnya, pantai dan pemandangannya..kerenn banget Indonesia.. Kerenn juga sih buat @kapalgoyangkapten yang mengeksplor banyak tempat2 indah di Maluku dengan ini jujur saya baru tau ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐Ÿ™ betapa indahnya pulau adranan dan lebih tepatnya memperkenalkan wisata Indonesia โคโค @yukikt @asri_welas @andiannsyah #yukikato #diaryukikato #kapalgoyangkapten #filmindonesia #filmkapalgoyangkapten
.
.
.
Video by @asri_welas ๐Ÿ™
BTW seruu banget olahraga di temani sunset ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Emang indah banget pemandangan di pulau adranan, mulai dari langitnya, pantai dan pemandangannya..kerenn banget Indonesia.. Kerenn juga sih buat @kapalgoyangkapten yang mengeksplor banyak tempat2 indah di Maluku dengan ini jujur saya baru tau ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐Ÿ™ betapa indahnya pulau adranan dan lebih tepatnya memperkenalkan wisata Indonesia โคโค @yukikt @asri_welas @andiannsyah #yukikato  #diaryukikato  #kapalgoyangkapten  #filmindonesia  #filmkapalgoyangkapten  . . . Video by @asri_welas ๐Ÿ™
Meet: Daniel #FilmKapalGoyangKapten
Ada Makhluk manis dimalam hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ @yukikt @andiannsyah @naomipapilaya #filmkapalgoyangkapten #kgkmovie #KGK #filmindonesia