an online Instagram web viewer

#EyebrowKit medias

Photos

✨ Focallure Eyebrow ✨
.
Ready:
No 2
.
Harga Rp 29.000,-
.
Order:
Line@: @apc4339f
.
📍Yogyakarta
Pengiriman J&T / Wahana
Cod: Jl. Taman Siswa (depan STSRD)
————————————————
#focallure #focalluremurah #focallureeyeshadow #focallurejogja #focalluremakeup #focallurehighlighter #pensilalis #focallureeyebrow #focallurelipstick #focallureblushon #focallureoriginal #focallureblushon #yogyakartahits #inspirasikebayamodern #kebayawisuda #blushon #makeupwisuda #makeupkorea #eyebrowtutorial #eyebrowkit #makeuptutorial
✨ Focallure Eyebrow ✨ . Ready: No 2 . Harga Rp 29.000,- . Order: Line@: @apc4339f . 📍Yogyakarta Pengiriman J&T / Wahana Cod: Jl. Taman Siswa (depan STSRD) ———————————————— #focallure  #focalluremurah  #focallureeyeshadow  #focallurejogja  #focalluremakeup  #focallurehighlighter  #pensilalis  #focallureeyebrow  #focallurelipstick  #focallureblushon  #focallureoriginal  #focallureblushon  #yogyakartahits  #inspirasikebayamodern  #kebayawisuda  #blushon  #makeupwisuda  #makeupkorea  #eyebrowtutorial  #eyebrowkit  #makeuptutorial 
3. the one make up set!

cocok banget buat end year party nanti inih.. 1 set dapet apa aja? - #eyebrowkit
- #waterproofmakeupremover
- #browcara
- #waterproofmascara

mantep banget kan sis..
special bulan ini cuma Rp 403.700/set

#faithfully #oriflame #surabaya
Promo dahsyat bulan ini 
Blush on paling digemari
Beli blush on dapat gratis brush
Ayo buruan sebelum kehabisan

Harga Promo Desember Blush on Rp 229.000 (Harga Normal Rp 309.000)
Ditambah gratis brush seharga 129.000

mau tambahan diskon lagi???
tanya saya klik di bio
atau wa : 0818 0686 7502

#keluarga #family #oriflamediskon #blushon #oriflamebekasi #sabun #kadoibu #bajumurah #murah  #minyakwangi #promo #promosi #diskon #kadoayah #cantik #lebaran #pakethemat #mahasiswa #pelajar #kadocowok #kadocewek #bulumata #gratis #mataindah #eyebrow #mata #eyebrowkit #pipi #blushonmurah
Promo dahsyat bulan ini Blush on paling digemari Beli blush on dapat gratis brush Ayo buruan sebelum kehabisan Harga Promo Desember Blush on Rp 229.000 (Harga Normal Rp 309.000) Ditambah gratis brush seharga 129.000 mau tambahan diskon lagi??? tanya saya klik di bio atau wa : 0818 0686 7502 #keluarga  #family  #oriflamediskon  #blushon  #oriflamebekasi  #sabun  #kadoibu  #bajumurah  #murah  #minyakwangi  #promo  #promosi  #diskon  #kadoayah  #cantik  #lebaran  #pakethemat  #mahasiswa  #pelajar  #kadocowok  #kadocewek  #bulumata  #gratis  #mataindah  #eyebrow  #mata  #eyebrowkit  #pipi  #blushonmurah 
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich

The ONE Eye Brow Kit
Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax

#TheONEEyeBrowKit
#eyebrows #eyebrow #eyebrowkitoriflame #eyebroworiflame #eyebrowkit 
#oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesweden #alisrapi #alisbagus #oriflame #eyebrowmarker #eyebrowmarkeroriflame #jualoriflame #makeupaddict #like4like  #likeforlike #likes #lfl💛 #makeup
#makeupartist
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich The ONE Eye Brow Kit Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax #TheONEEyeBrowKit  #eyebrows  #eyebrow  #eyebrowkitoriflame  #eyebroworiflame  #eyebrowkit  #oriflameindonesia  #oriflamesemarang  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesweden  #alisrapi  #alisbagus  #oriflame  #eyebrowmarker  #eyebrowmarkeroriflame  #jualoriflame  #makeupaddict  #like4like  #likeforlike  #likes  #lfl 💛 #makeup  #makeupartist 
Peripera Ink The Velvet Pearly Night (Limited Edition)
Rp 84.200

Pengiriman dari Jakarta
JNE

Chat sekarang dan beli sekarang, tinggal klik link WA yang ada di profil

Variasi:
- 01 sellout red
- 02 so grapefruit
- 06 celeb deep rose
- 14 beauty peak rose

#tonymolyliptint #jualtonymolydelighttint #tonymoly #jualaprilskin #jualetude #jualetudehouse #jualetudehouseready #koreancosmetic #etudehouse #etudehousereadystock #readystock #etudehousemurah #jualetudehousemurah #jualetudemurah #jualtonymoly #lipstickmurah #liptint #peripera #periperainkvelvet #eyebrowkit #laneige #pensilalis #lipstick #innisfree #eyeliner #maskara #mascara #foundation #pensilalis #makeupsponge #cosrx
Peripera Ink The Velvet Pearly Night (Limited Edition) Rp 84.200 Pengiriman dari Jakarta JNE Chat sekarang dan beli sekarang, tinggal klik link WA yang ada di profil Variasi: - 01 sellout red - 02 so grapefruit - 06 celeb deep rose - 14 beauty peak rose #tonymolyliptint  #jualtonymolydelighttint  #tonymoly  #jualaprilskin  #jualetude  #jualetudehouse  #jualetudehouseready  #koreancosmetic  #etudehouse  #etudehousereadystock  #readystock  #etudehousemurah  #jualetudehousemurah  #jualetudemurah  #jualtonymoly  #lipstickmurah  #liptint  #peripera  #periperainkvelvet  #eyebrowkit  #laneige  #pensilalis  #lipstick  #innisfree  #eyeliner  #maskara  #mascara  #foundation  #pensilalis  #makeupsponge  #cosrx 
Sample Innisfree Green Tea Day Care Kit Sachet
Rp 17.200

Pengiriman dari Jakarta
JNE

Chat sekarang dan beli sekarang, tinggal klik link WA yang ada di profil

Terdiri dari:
Morning cleanser 2 ml
Seed serum 2 ml
Seed essence in lotion 2 ml

#tonymolyliptint #jualtonymolydelighttint #tonymoly #jualaprilskin #jualetude #jualetudehouse #jualetudehouseready #koreancosmetic #etudehouse #etudehousereadystock #readystock #etudehousemurah #jualetudehousemurah #jualetudemurah #jualtonymoly #lipstickmurah #liptint #peripera #periperainkvelvet #eyebrowkit #laneige #pensilalis #lipstick #innisfree #eyeliner #maskara #mascara #foundation #pensilalis #makeupsponge #cosrx
Sample Innisfree Green Tea Day Care Kit Sachet Rp 17.200 Pengiriman dari Jakarta JNE Chat sekarang dan beli sekarang, tinggal klik link WA yang ada di profil Terdiri dari: Morning cleanser 2 ml Seed serum 2 ml Seed essence in lotion 2 ml #tonymolyliptint  #jualtonymolydelighttint  #tonymoly  #jualaprilskin  #jualetude  #jualetudehouse  #jualetudehouseready  #koreancosmetic  #etudehouse  #etudehousereadystock  #readystock  #etudehousemurah  #jualetudehousemurah  #jualetudemurah  #jualtonymoly  #lipstickmurah  #liptint  #peripera  #periperainkvelvet  #eyebrowkit  #laneige  #pensilalis  #lipstick  #innisfree  #eyeliner  #maskara  #mascara  #foundation  #pensilalis  #makeupsponge  #cosrx 
•••
Bikin alis tampak natural dengan Eye Brow kit 😍
.
Hello wanitaa....suka dandan? Suka gak pede keluar rumah tanpa bikin alis dulu? Ini saatnya kamu pake eye brow kit dari Oriflame 😍👏
Eye brow kit ini menghasilkan riasan alis yang natural, jangan takut ketebelen atau kaya alis sinchan 😂 karena ini pake brush jadi bisa disesuaikan dg kemauan 😍
.
Tepat banget bulan ini diskon, saatnya diorder yuk eye brow kitnya 😍 
Eye brow kit ini bisa dipake sampai 6 bulan bahkan ada yg sampe setahunan 😂 
Eits tpi kalo dipake sendiri yaa, kalo buat riasan pengantin tentu beda donk 😉
.
#eyebrowkit #eyebrow #bikinalis #theone #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamejogja #makeup #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupparty #riaspengantin #lukisalis #oriflamekebumen #oriflamegombong #lfl💛
••• Bikin alis tampak natural dengan Eye Brow kit 😍 . Hello wanitaa....suka dandan? Suka gak pede keluar rumah tanpa bikin alis dulu? Ini saatnya kamu pake eye brow kit dari Oriflame 😍👏 Eye brow kit ini menghasilkan riasan alis yang natural, jangan takut ketebelen atau kaya alis sinchan 😂 karena ini pake brush jadi bisa disesuaikan dg kemauan 😍 . Tepat banget bulan ini diskon, saatnya diorder yuk eye brow kitnya 😍 Eye brow kit ini bisa dipake sampai 6 bulan bahkan ada yg sampe setahunan 😂 Eits tpi kalo dipake sendiri yaa, kalo buat riasan pengantin tentu beda donk 😉 . #eyebrowkit  #eyebrow  #bikinalis  #theone  #oriflame  #oriflameid  #oriflameindonesia  #oriflamejogja  #makeup  #makeuptutorial  #makeupwisuda  #makeupparty  #riaspengantin  #lukisalis  #oriflamekebumen  #oriflamegombong  #lfl 💛
#Repost from @beautyshop.aning with @regram.app ... #FastRepost from @femmeweekend by @fastrepost_app

The One Eyebrow Kit by @oriflame. 
Veselim se isprobavanju 😍
.
.
Wajib punyaaa😍😍 SOLUSI NGALIS GA PAKE RIBET❤❤ Ikutan PO #eyebrowkit nya yuk
Dijamin lebih hemat lo

Harga normal 179ribu
Khusus bulan april dapetin hanya seharga 139ribu aja loh sis

Oh iya..eyebrowkit ini multifungsi banget lo
Bisa buat alisan..shading dan eyeshadow juga.loo

#alisan
 #solusingaliscantik #eyebrowkit #eyeliner #maskara #waterproof #mua #palembangupdate #jualoriflame #oriflamepalembang #aliscetar
#theone #Oriflame #oriflameonme #eyebrowkit #theoneeyebrowkit #video #inshot #newin @oriflame_croatia #femmeweekend
#Repost  from @beautyshop.aning with @regram.app ... #FastRepost  from @femmeweekend by @fastrepost_app The One Eyebrow Kit by @oriflame. Veselim se isprobavanju 😍 . . Wajib punyaaa😍😍 SOLUSI NGALIS GA PAKE RIBET❤❤ Ikutan PO #eyebrowkit  nya yuk Dijamin lebih hemat lo Harga normal 179ribu Khusus bulan april dapetin hanya seharga 139ribu aja loh sis Oh iya..eyebrowkit ini multifungsi banget lo Bisa buat alisan..shading dan eyeshadow juga.loo #alisan  #solusingaliscantik  #eyebrowkit  #eyeliner  #maskara  #waterproof  #mua  #palembangupdate  #jualoriflame  #oriflamepalembang  #aliscetar  #theone  #Oriflame  #oriflameonme  #eyebrowkit  #theoneeyebrowkit  #video  #inshot  #newin  @oriflame_croatia #femmeweekend 
Yukk,, disimak dulu
Penggunaan eye brush utk bagian mata mana aja sih. . . 
#eyebrush #kuas #brushoriflame #makeupnatural #makeupkorea #eyebrowkit #oriflameindonesia
Assalamualaikum, selamat pagi selamat beraktivitas😘

Kenalin nih #eyeshadowwardah dgn bentuk pallete isi 10 warna didalamnya.. Ada yg jenis matte dan shimer ..pigmented banget sekali oles juga apalagi utk yg warna gelap 😍😍 Utk warnanya pun warna" yg natural cocok dipakai buat make up daily or party ..so dgn warna"nya yg natural bisa kamu padukan hingga 20 look.. Dan pastinya ada warna yg cocok bangeeeet dipakai highlighter dgn kemasan nya yg lux bantu kamu tampil cantik tiap hari nya dan pastinya dgn harga yg terjangkau 💃💃 ONLY NOW 148.5K

Dan JANGAN LUPA  disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10%  atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect#Lipmatteinstaperfect#wardahkosmetik#wardahbeauty#wardahbandung#mascarawardah#wardahfoundation#exclusivefoundation#exclusiveseries#eyelinerwardah#eyebrowkitwardah#eyebrowkit#scrubwardah#perfectbrightwardah#wardahbandung#kosmetikbandung#skincarebandung#aloegel#aloewardah#eyeshadowwardah#wardahmurah
Assalamualaikum, selamat pagi selamat beraktivitas😘 Kenalin nih #eyeshadowwardah  dgn bentuk pallete isi 10 warna didalamnya.. Ada yg jenis matte dan shimer ..pigmented banget sekali oles juga apalagi utk yg warna gelap 😍😍 Utk warnanya pun warna" yg natural cocok dipakai buat make up daily or party ..so dgn warna"nya yg natural bisa kamu padukan hingga 20 look.. Dan pastinya ada warna yg cocok bangeeeet dipakai highlighter dgn kemasan nya yg lux bantu kamu tampil cantik tiap hari nya dan pastinya dgn harga yg terjangkau 💃💃 ONLY NOW 148.5K Dan JANGAN LUPA disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10% atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect #Lipmatteinstaperfect #wardahkosmetik #wardahbeauty #wardahbandung #mascarawardah #wardahfoundation #exclusivefoundation #exclusiveseries #eyelinerwardah #eyebrowkitwardah #eyebrowkit #scrubwardah #perfectbrightwardah #wardahbandung #kosmetikbandung #skincarebandung #aloegel #aloewardah #eyeshadowwardah #wardahmurah 
مسا الخير يا حلوين 💙
💥💥البنات ال بتدور علي منتج للحواجب 
وسعره مناسب جداااا تجرب ال (Eyebrow kit)دي من
براند ظهرت مؤخرا اسمها J cats 💥انا شيفاه مناسب جدا للميكب ارتيست 
حبيت باكدجينج بتاعتهم جدا جدا شيك اوي 
الكيت دي فيها درجتين  واحده علي بلوند و التانيه بني غامق و معاهم فرشه 💥الجل بيجمت  جدا و بينشف بسرعه وحجم الانبوبه اكبر من forever52 💥تقدري تستعملي كل لون لوحده او تعملي ميكس تطلعي درجه جديده 💥الجل ثابت ثابت ثابت جدا أكنه تاتو مؤقت فخودي بالك وأنتي بترسمي بيه متغلطيش
💥فرشه الحواجب ال معاه ملهاش لازمه الصراحه متتوقعيش منها اي حاجه😅
اي سؤال حطوه فالكومنتات 
متنسوش تتبعوني علي 
@shrouk_gwely 
@shrouk_gwely .
.

#sho_talks#makeup#follow#followMe#followForfollow#review#blogger#instagram#instgram_review#j.cats#Eyebrow#EyebrowKit
#جي_كات#جل_حواجب#ريفيو
مسا الخير يا حلوين 💙 💥💥البنات ال بتدور علي منتج للحواجب وسعره مناسب جداااا تجرب ال (Eyebrow kit)دي من براند ظهرت مؤخرا اسمها J cats 💥انا شيفاه مناسب جدا للميكب ارتيست حبيت باكدجينج بتاعتهم جدا جدا شيك اوي الكيت دي فيها درجتين واحده علي بلوند و التانيه بني غامق و معاهم فرشه 💥الجل بيجمت جدا و بينشف بسرعه وحجم الانبوبه اكبر من forever52 💥تقدري تستعملي كل لون لوحده او تعملي ميكس تطلعي درجه جديده 💥الجل ثابت ثابت ثابت جدا أكنه تاتو مؤقت فخودي بالك وأنتي بترسمي بيه متغلطيش 💥فرشه الحواجب ال معاه ملهاش لازمه الصراحه متتوقعيش منها اي حاجه😅 اي سؤال حطوه فالكومنتات متنسوش تتبعوني علي @shrouk_gwely @shrouk_gwely . . #sho_talks #makeup #follow #followMe #followForfollow #review #blogger #instagram #instgram_review #j .cats#Eyebrow #EyebrowKit  #جي_كات #جل_حواجب #ريفيو 
مسا الخير يا حلوين 💙
💥💥💥هعملكوا ريفيو عن منتج للحواجب و سعره حلو اوي اوي
(Eyebrow ket)
دي من براند ظهرت مؤخرا اسمها J cats 💥انا شيفاه مناسب جدا للميكب ارتيست 
حبيت باكدج بتاعتهم جدا جدا شيك اوي 
الكيت دي فيها درجتين  واحده علي بلوند و التانيه بني غامق و معاهم فرشه 💥الجل بيجمت جدا و بينشف بسرعه وحجم الانبوبه اكبر من forever52 💥تقدري تستعملي كل لون لوحده او تعملي ميكس تطلعي درجه جديده 💥الجل ثابت ثابت ثابت جدا أكنه تاتو مؤقت فخودي بالك وأنتي بترسمي بيه متغلطيش
💥فرشه الحواجب ال معاه ملهاش لازمه الصراحه متتوقعيش منها اي حاجه😅
اي سؤال حطوه فالكومنتات

لريفيوهات أكتر تابعوا اكبر تجمع للبلوجرز فالشرق االاوسط 
@themakeuptalkmiddleeast 
#

#sho_talks#makeup#follow#followMe#followForfollow#review#blogger#instagram#instgram_review#j.cats#Eyebrow#EyebrowKit
#جي_كات#جل_حواجب#ريفيو
مسا الخير يا حلوين 💙 💥💥💥هعملكوا ريفيو عن منتج للحواجب و سعره حلو اوي اوي (Eyebrow ket) دي من براند ظهرت مؤخرا اسمها J cats 💥انا شيفاه مناسب جدا للميكب ارتيست حبيت باكدج بتاعتهم جدا جدا شيك اوي الكيت دي فيها درجتين واحده علي بلوند و التانيه بني غامق و معاهم فرشه 💥الجل بيجمت جدا و بينشف بسرعه وحجم الانبوبه اكبر من forever52 💥تقدري تستعملي كل لون لوحده او تعملي ميكس تطلعي درجه جديده 💥الجل ثابت ثابت ثابت جدا أكنه تاتو مؤقت فخودي بالك وأنتي بترسمي بيه متغلطيش 💥فرشه الحواجب ال معاه ملهاش لازمه الصراحه متتوقعيش منها اي حاجه😅 اي سؤال حطوه فالكومنتات لريفيوهات أكتر تابعوا اكبر تجمع للبلوجرز فالشرق االاوسط @themakeuptalkmiddleeast # #sho_talks #makeup #follow #followMe #followForfollow #review #blogger #instagram #instgram_review #j .cats#Eyebrow #EyebrowKit  #جي_كات #جل_حواجب #ريفيو 
Masalah bulu kening DEGIL dan tak TERATUR?

Jangan try produk kami, Tapi kene beli terus!!! Feathers Eyebrow styling kit adalah jawapan untuk masalah diatas👍 ✅💯 Natural ingredients ✅💯 Paraben Free
✅💯 Mesra Solat

Feathers eyebrow styling kit kami akan memastikan bulu kening anda kemas & teratur dalam aktiviti seharian anda👍

Harga sangat berbaloi Mampu milik 
For more info, please click whatsapp link ⤵️
www.wasap.my/60103772459

#feathersbrowstylingkit #amiraho #eyebrowkit #eyebrowpacak #naturaleyebrow #eyebrow #kening #makeuptoolsmurah #igshopmalaysia #instashopmalaysia #igbizmalaysia#instabiz - #regrann
Masalah bulu kening DEGIL dan tak TERATUR? Jangan try produk kami, Tapi kene beli terus!!! Feathers Eyebrow styling kit adalah jawapan untuk masalah diatas👍 ✅💯 Natural ingredients ✅💯 Paraben Free ✅💯 Mesra Solat Feathers eyebrow styling kit kami akan memastikan bulu kening anda kemas & teratur dalam aktiviti seharian anda👍 Harga sangat berbaloi Mampu milik For more info, please click whatsapp link ⤵️ www.wasap.my/60103772459 #feathersbrowstylingkit  #amiraho  #eyebrowkit  #eyebrowpacak  #naturaleyebrow  #eyebrow  #kening  #makeuptoolsmurah  #igshopmalaysia  #instashopmalaysia  #igbizmalaysia #instabiz  - #regrann 
MENOW EYEBROW POWDER
.
.  eyebrow powder dan eyeliner dalam 1 compact!
jadi kl beli ini km dapat
- 1 compact eyebrow powder (ada warna hitam dan coklat)
- 1 pencil eyeliner (ukuran pensilnya mini ya.. sesuai di gambar) 
cucooook dan pas banget kl dibarengin ama cetakan alis
dengan kuas, eyebrow kamu tampak lebih alamiii dan ga berantakan ya girls!!! .
.
.
#eyebrowmurah #eyebrowkit #eyebrowkitmurah #jualeyebrowkit #eyelinermurah #jualeyelinermurah #eyelinertermurah #eyebrowpowder #menoweyebrow #menowecer #menoweyebrowpencil #menoweyebrowcake #menoweyebrowmurahoriginal
MENOW EYEBROW POWDER . . eyebrow powder dan eyeliner dalam 1 compact! jadi kl beli ini km dapat - 1 compact eyebrow powder (ada warna hitam dan coklat) - 1 pencil eyeliner (ukuran pensilnya mini ya.. sesuai di gambar) cucooook dan pas banget kl dibarengin ama cetakan alis dengan kuas, eyebrow kamu tampak lebih alamiii dan ga berantakan ya girls!!! . . . #eyebrowmurah  #eyebrowkit  #eyebrowkitmurah  #jualeyebrowkit  #eyelinermurah  #jualeyelinermurah  #eyelinertermurah  #eyebrowpowder  #menoweyebrow  #menowecer  #menoweyebrowpencil  #menoweyebrowcake  #menoweyebrowmurahoriginal 
Wet n wild eyebrow kit review
.
.
.

@mynykaa 
@nykaabeauty 
@wetnwildbeauty 
@wetnwildindia 
#wetnwild 
#wetnwildeyebrowkit 
#nykaa 
#nykaabeauty 
#makeup 
#makeuplover 
#makeuptutorials 
#instagood 
#instagram 
#instapic 
#eyebrowkit 
#youtuber 
#gujarat 
#gujaratyoutuber
Mascara untuk menjadikan bulu mata lebih tebal sempurna dan bervolume untuk kesan dramatis dan mempesona. Mengandung Jojoba Oil dan Vitamin E untuk bulu mata lebih lembut dan halus. Dengan bentuk sikat curve yang unik sehingga mudah digunakan dan membantu melentikkan mata. Diformulasi khusus sehingga tahan lama ( > 6 jam), waterproof, serta aman digunakan bagi pengguna softlens. Tersedia warna hitam mempesona (8 ml). Cara Pemakaian :
Kocoklah Viva Queen Perfecting Eyelash Mascara terlebih dahulu setiap kali hendak digunakan. Kemudian ulaskan mascara pada bulu mata bagian atas ataupun bawah. Pakailah mascara sebagai sentuhan terakhir tata rias mata yang sempurna. ----------------------------------------------- More info hubungi :
Wa : 0812-2691-1854
Atau klik 
bit.ly/vivaid (Link di bio) ----------------------------------------------- #vivacosmetics #pensilalisviva #eyeshadow #concealer #primers #makeuplover #lipstick #instamakeup #eyeliner #mascara #makeupforever #eyeshadows #cosmetic #foundation #makeupbyme #makeupaddict #kosmetikhalal #maskaramurah #jualmaskara #mascaramurah #lipstikmurah #maskarawaterproof #mascaramurahmeriah #eyebrowkit #maskaratermurah #eyebrowmurah #eyelinermurahbanget #eyelinermurah #kosmetikmurah
Mascara untuk menjadikan bulu mata lebih tebal sempurna dan bervolume untuk kesan dramatis dan mempesona. Mengandung Jojoba Oil dan Vitamin E untuk bulu mata lebih lembut dan halus. Dengan bentuk sikat curve yang unik sehingga mudah digunakan dan membantu melentikkan mata. Diformulasi khusus sehingga tahan lama ( > 6 jam), waterproof, serta aman digunakan bagi pengguna softlens. Tersedia warna hitam mempesona (8 ml). Cara Pemakaian : Kocoklah Viva Queen Perfecting Eyelash Mascara terlebih dahulu setiap kali hendak digunakan. Kemudian ulaskan mascara pada bulu mata bagian atas ataupun bawah. Pakailah mascara sebagai sentuhan terakhir tata rias mata yang sempurna. ----------------------------------------------- More info hubungi : Wa : 0812-2691-1854 Atau klik bit.ly/vivaid (Link di bio) ----------------------------------------------- #vivacosmetics  #pensilalisviva  #eyeshadow  #concealer  #primers  #makeuplover  #lipstick  #instamakeup  #eyeliner  #mascara  #makeupforever  #eyeshadows  #cosmetic  #foundation  #makeupbyme  #makeupaddict  #kosmetikhalal  #maskaramurah  #jualmaskara  #mascaramurah  #lipstikmurah  #maskarawaterproof  #mascaramurahmeriah  #eyebrowkit  #maskaratermurah  #eyebrowmurah  #eyelinermurahbanget  #eyelinermurah  #kosmetikmurah 
First video? I had to share it with you! What is the only secret on my makeup? It is blend blend and blend!!! 💎 Instagram cropped the final but tbh
Used @dermacol_cyprus  face cream for my skin type to make me matt and keep me hydrated •Matt control base 24h @dermacol_international • Concealer from @goshofficial • For the brows i used the #eyebrowkit by @goshcyprus • Dermacol makeup cover mixing it with one serum
• Prime and set powder @goshofficial • Artist lash mascara @dermacol_cyprus • Contouring : contour and strobe kit 002 @goshcyprus  and highlight: strobe and glow kit 001
• Lipstick 011 & lipliner012 @goshcyprus 
#makeuptutorial #first #notbad #badquality #promisenexttmwillbebetter #behappy #mua #realtechniques #makeupartist #cyprus #tutorial #video #touchofsparklebykathryn #beauty #bykathry #makeupbykathry #beautytips #gosh #dermacol #freddymakeupstage
First video? I had to share it with you! What is the only secret on my makeup? It is blend blend and blend!!! 💎 Instagram cropped the final but tbh Used @dermacol_cyprus face cream for my skin type to make me matt and keep me hydrated •Matt control base 24h @dermacol_international • Concealer from @goshofficial • For the brows i used the #eyebrowkit  by @goshcyprus • Dermacol makeup cover mixing it with one serum • Prime and set powder @goshofficial • Artist lash mascara @dermacol_cyprus • Contouring : contour and strobe kit 002 @goshcyprus and highlight: strobe and glow kit 001 • Lipstick 011 & lipliner012 @goshcyprus #makeuptutorial  #first  #notbad  #badquality  #promisenexttmwillbebetter  #behappy  #mua  #realtechniques  #makeupartist  #cyprus  #tutorial  #video  #touchofsparklebykathryn  #beauty  #bykathry  #makeupbykathry  #beautytips  #gosh  #dermacol  #freddymakeupstage 
Terlihat lebih narural Tanpa #bedak#maskara#eyeliner#shedow.
Cukup pke #lipstik aj sm #eyebrowkit..😁
Yang ngerasa ribet buat alis, pengen tampilan alisnya cantik tanpa harus d cukur..bisa coba pake The One Eyebrow Kit ya.. Komplit dengan 2 brow shade yang warnanya mudah d baurkan juga, di lengkapin sama 2 sikat bersudut dan styling wax

Harga diskon di bulan Desember, cuman 139.000 aja (harga normal 199.000)

Yuk, di order segera..mumpung promo 😉

#eyebrowkit #eyebrowkitoriflame #pensilalis #theone #oriflame #oriflamepromo #oriflamediskon #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame_id
Yang ngerasa ribet buat alis, pengen tampilan alisnya cantik tanpa harus d cukur..bisa coba pake The One Eyebrow Kit ya.. Komplit dengan 2 brow shade yang warnanya mudah d baurkan juga, di lengkapin sama 2 sikat bersudut dan styling wax Harga diskon di bulan Desember, cuman 139.000 aja (harga normal 199.000) Yuk, di order segera..mumpung promo 😉 #eyebrowkit  #eyebrowkitoriflame  #pensilalis  #theone  #oriflame  #oriflamepromo  #oriflamediskon  #oriflameindonesia  #oriflameid  #oriflame_id 
Masalah bulu kening DEGIL dan tak TERATUR?

Jangan try produk kami, Tapi kene beli terus!!! Feathers Eyebrow styling kit adalah jawapan untuk masalah diatas👍 ✅💯 Natural ingredients ✅💯 Paraben Free
✅💯 Mesra Solat

Feathers eyebrow styling kit kami akan memastikan bulu kening anda kemas & teratur dalam aktiviti seharian anda👍

Harga sangat berbaloi Mampu milik 
For more info, please click whatsapp link ⤵️
www.wasap.my/60103772459

#feathersbrowstylingkit #amiraho #eyebrowkit #eyebrowpacak #naturaleyebrow #eyebrow #kening #makeuptoolsmurah #igshopmalaysia #instashopmalaysia #igbizmalaysia#instabiz
Masalah bulu kening DEGIL dan tak TERATUR? Jangan try produk kami, Tapi kene beli terus!!! Feathers Eyebrow styling kit adalah jawapan untuk masalah diatas👍 ✅💯 Natural ingredients ✅💯 Paraben Free ✅💯 Mesra Solat Feathers eyebrow styling kit kami akan memastikan bulu kening anda kemas & teratur dalam aktiviti seharian anda👍 Harga sangat berbaloi Mampu milik For more info, please click whatsapp link ⤵️ www.wasap.my/60103772459 #feathersbrowstylingkit  #amiraho  #eyebrowkit  #eyebrowpacak  #naturaleyebrow  #eyebrow  #kening  #makeuptoolsmurah  #igshopmalaysia  #instashopmalaysia  #igbizmalaysia #instabiz 
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich

The ONE Eye Brow Kit
Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax

#TheONEEyeBrowKit
#eyebrows #eyebrow #eyebrowkitoriflame #eyebroworiflame #eyebrowkit 
#oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesweden #alisrapi #alisbagus #oriflame #eyebrowmarker #eyebrowmarkeroriflame #jualoriflame #makeupaddict #like4like  #likeforlike #likes #lfl💛 #makeup
#makeupartist
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich The ONE Eye Brow Kit Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax #TheONEEyeBrowKit  #eyebrows  #eyebrow  #eyebrowkitoriflame  #eyebroworiflame  #eyebrowkit  #oriflameindonesia  #oriflamesemarang  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesweden  #alisrapi  #alisbagus  #oriflame  #eyebrowmarker  #eyebrowmarkeroriflame  #jualoriflame  #makeupaddict  #like4like  #likeforlike  #likes  #lfl 💛 #makeup  #makeupartist 
Assalamualaikum.. Happy weekend 🎉  Kenalin nih wardah Aloe Multifunction Gel ,si ijo manis yg punya banyak bgt manfaat 😍😍😍 GEL yg bisa digunakan di tiap pagi/siang saat beraktivitas, dan bisa digunakan di malam hari sebelum tidur .. Utk kulit yg kering bantu kulit biar tetap lembab sedangkan utk kulit berminyak akan mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah.. So unik banget sama productnya wardah yg satu ini 😍😍 Eitsss selain itu bisa digunakan sbg base make up, lotion, pelembab, sleeping mask, after shave,bantu kurangi bruntusan di wajah, sampe ke perawatan rambut juga biso lhoo ayy ,yg pastinya formula Gel aloe wardah ini mudah bgt menyeraap and non lengket 💃💃 ONLY NOW 36K 
Dan JANGAN LUPA  disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10%  atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect#Lipmatteinstaperfect#wardahkosmetik#wardahbeauty#wardahbandung#mascarawardah#wardahfoundation#exclusivefoundation#exclusiveseries#eyelinerwardah#eyebrowkitwardah#eyebrowkit#scrubwardah#perfectbrightwardah#wardahbandung#kosmetikbandung#skincarebandung#aloegel#aloewardah
Assalamualaikum.. Happy weekend 🎉 Kenalin nih wardah Aloe Multifunction Gel ,si ijo manis yg punya banyak bgt manfaat 😍😍😍 GEL yg bisa digunakan di tiap pagi/siang saat beraktivitas, dan bisa digunakan di malam hari sebelum tidur .. Utk kulit yg kering bantu kulit biar tetap lembab sedangkan utk kulit berminyak akan mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah.. So unik banget sama productnya wardah yg satu ini 😍😍 Eitsss selain itu bisa digunakan sbg base make up, lotion, pelembab, sleeping mask, after shave,bantu kurangi bruntusan di wajah, sampe ke perawatan rambut juga biso lhoo ayy ,yg pastinya formula Gel aloe wardah ini mudah bgt menyeraap and non lengket 💃💃 ONLY NOW 36K Dan JANGAN LUPA disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10% atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect #Lipmatteinstaperfect #wardahkosmetik #wardahbeauty #wardahbandung #mascarawardah #wardahfoundation #exclusivefoundation #exclusiveseries #eyelinerwardah #eyebrowkitwardah #eyebrowkit #scrubwardah #perfectbrightwardah #wardahbandung #kosmetikbandung #skincarebandung #aloegel #aloewardah 
#Repost @grosir_minimal_2jt (@get_repost)
・・・
#naturgo
MENOW EYEBROW POWDER
.
.
Warna sesuai PICT!
 eyebrow powder dan eyeliner dalam 1 compact!
jadi kl beli ini km dapat
- 1 compact eyebrow powder (ada warna hitam dan coklat)
- 1 pencil eyeliner (ukuran pensilnya mini ya.. sesuai di gambar) 
cucooook dan pas banget kl dibarengin ama cetakan alis
dengan kuas, eyebrow kamu tampak lebih alamiii dan ga berantakan ya girls!!! .
.
.
#eyebrowmurah #eyebrowkit #eyebrowkitmurah #jualeyebrowkit #eyelinermurah #jualeyelinermurah #eyelinertermurah #eyebrowpowder #menoweyebrow #menowecer #menoweyebrowpencil #menoweyebrowcake #menoweyebrowmurahoriginal #eyebrowpowdermurah #eyebrowmurah #eyebrowmenow #menoweyebrowpowder #eyebrowcake #jualeyebrowkit #eyebrowkit #eyebrowkitmurah #jualeyebrowpowder #jualeyebrowcake #eyebrowpowdermurah#eyebrowcakemurah #eyebrowcakepowder
#Repost  @grosir_minimal_2jt (@get_repost) ・・・ #naturgo  MENOW EYEBROW POWDER . . Warna sesuai PICT! eyebrow powder dan eyeliner dalam 1 compact! jadi kl beli ini km dapat - 1 compact eyebrow powder (ada warna hitam dan coklat) - 1 pencil eyeliner (ukuran pensilnya mini ya.. sesuai di gambar) cucooook dan pas banget kl dibarengin ama cetakan alis dengan kuas, eyebrow kamu tampak lebih alamiii dan ga berantakan ya girls!!! . . . #eyebrowmurah  #eyebrowkit  #eyebrowkitmurah  #jualeyebrowkit  #eyelinermurah  #jualeyelinermurah  #eyelinertermurah  #eyebrowpowder  #menoweyebrow  #menowecer  #menoweyebrowpencil  #menoweyebrowcake  #menoweyebrowmurahoriginal  #eyebrowpowdermurah  #eyebrowmurah  #eyebrowmenow  #menoweyebrowpowder  #eyebrowcake  #jualeyebrowkit  #eyebrowkit  #eyebrowkitmurah  #jualeyebrowpowder  #jualeyebrowcake  #eyebrowpowdermurah #eyebrowcakemurah  #eyebrowcakepowder 
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich

The ONE Eye Brow Kit
Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax

#TheONEEyeBrowKit
#eyebrows #eyebrow #eyebrowkitoriflame #eyebroworiflame #eyebrowkit 
#oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesweden #alisrapi #alisbagus #oriflame #eyebrowmarker #eyebrowmarkeroriflame #jualoriflame #makeupaddict #like4like  #likeforlike #likes #lfl💛 #makeup
#makeupartist
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich The ONE Eye Brow Kit Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax #TheONEEyeBrowKit  #eyebrows  #eyebrow  #eyebrowkitoriflame  #eyebroworiflame  #eyebrowkit  #oriflameindonesia  #oriflamesemarang  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesweden  #alisrapi  #alisbagus  #oriflame  #eyebrowmarker  #eyebrowmarkeroriflame  #jualoriflame  #makeupaddict  #like4like  #likeforlike  #likes  #lfl 💛 #makeup  #makeupartist 
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich

The ONE Eye Brow Kit
Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax

#TheONEEyeBrowKit
#eyebrows #eyebrow #eyebrowkitoriflame #eyebroworiflame #eyebrowkit 
#oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesweden #alisrapi #alisbagus #oriflame #eyebrowmarker #eyebrowmarkeroriflame #jualoriflame #makeupaddict #like4like  #likeforlike #likes #lfl💛 #makeup
#makeupartist
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich The ONE Eye Brow Kit Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax #TheONEEyeBrowKit  #eyebrows  #eyebrow  #eyebrowkitoriflame  #eyebroworiflame  #eyebrowkit  #oriflameindonesia  #oriflamesemarang  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesweden  #alisrapi  #alisbagus  #oriflame  #eyebrowmarker  #eyebrowmarkeroriflame  #jualoriflame  #makeupaddict  #like4like  #likeforlike  #likes  #lfl 💛 #makeup  #makeupartist 
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich

The ONE Eye Brow Kit
Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax

#TheONEEyeBrowKit
#eyebrows #eyebrow #eyebrowkitoriflame #eyebroworiflame #eyebrowkit 
#oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesweden #alisrapi #alisbagus #oriflame #eyebrowmarker #eyebrowmarkeroriflame #jualoriflame #makeupaddict #like4like  #likeforlike #likes #lfl💛 #makeup
#makeupartist
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich The ONE Eye Brow Kit Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax #TheONEEyeBrowKit  #eyebrows  #eyebrow  #eyebrowkitoriflame  #eyebroworiflame  #eyebrowkit  #oriflameindonesia  #oriflamesemarang  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesweden  #alisrapi  #alisbagus  #oriflame  #eyebrowmarker  #eyebrowmarkeroriflame  #jualoriflame  #makeupaddict  #like4like  #likeforlike  #likes  #lfl 💛 #makeup  #makeupartist 
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich

The ONE Eye Brow Kit
Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax

#TheONEEyeBrowKit
#eyebrows #eyebrow #eyebrowkitoriflame #eyebroworiflame #eyebrowkit 
#oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesweden #alisrapi #alisbagus #oriflame #eyebrowmarker #eyebrowmarkeroriflame #jualoriflame #makeupaddict #like4like  #likeforlike #likes #lfl💛 #makeup
#makeupartist
Buat alisnya jadi rapi dan cantik yuuks, pakai yang ini niich The ONE Eye Brow Kit Dengan 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax #TheONEEyeBrowKit  #eyebrows  #eyebrow  #eyebrowkitoriflame  #eyebroworiflame  #eyebrowkit  #oriflameindonesia  #oriflamesemarang  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesweden  #alisrapi  #alisbagus  #oriflame  #eyebrowmarker  #eyebrowmarkeroriflame  #jualoriflame  #makeupaddict  #like4like  #likeforlike  #likes  #lfl 💛 #makeup  #makeupartist 
Sunset Dream 🌅||Brows: @naturalcollectioncosmetics #brunette #eyebrowkit light fill in medium brown ||eyes: @sleekmakeup in all night long palette, rio rio #tropics #cityofgod #saoconrado , vintage romance #meetinmadrid #prettyinparis #proposeinprague ||eyelashes: mascara in @kikomilano ||eyeliner: @soapandglory liner pen
เซ็ตแต่งคิ้วขนาดพกพา รวมทุกอุปกรณ์ในการตกแต่งคิ้วไว้ในเซ็ตเดียวอย่างครบครัน แต่งคิ้วได้รูปทรงสวยเป๊ะระดับเทพด้วยตนเอง ถือเป็น Must Have Item ที่ Beauty Blogger หลายคนแนะนำเลยค่ะ
.
Wet n Wild Ultimate Brow Kit - 963 Ash Brown
.
🔸ในเซ็ตประกอบด้วย .
• Tweezers สำหรับถอนขนคิ้วส่วนเกิน
• Brow Brush แปรงหัวตัดสำหรับเขียนคิ้ว
• Mirror กระจกสไลด์
• Wax  เจลใสเนื้อนุ่มสำหรับแต่งทรงคิ้ว
• Brow Powders อายชาโดว์สำหรับคิ้ว 2 เฉดสี .
---------------------------------
.
📍ขนาดปกติ 2.5g. 💸ราคาเพียงเซ็ตละ 180 บาท
.
---------------------------------
.
*สีของผลิตภัณฑ์ที่แสดงอาจมีความแตกต่างกันจากการตั้งค่าการแสดงผลของแต่ละหน้าจอนะคะ
.
สั่งซื้อสินค้า ➡️ Line : cutetycorner
.
#cutetycornerwetnwild
#cutetycornereyebrow #makeup #cosmetics #eyebrow #browkit #Eyebrowkit #Eyebrowpalette #Eyebrowset #UltimateBrowKit #WetnwildBrowKit #WetnwildUltimateBrow #WetnwildUltimateBrowKit
เซ็ตแต่งคิ้วขนาดพกพา รวมทุกอุปกรณ์ในการตกแต่งคิ้วไว้ในเซ็ตเดียวอย่างครบครัน แต่งคิ้วได้รูปทรงสวยเป๊ะระดับเทพด้วยตนเอง ถือเป็น Must Have Item ที่ Beauty Blogger หลายคนแนะนำเลยค่ะ . Wet n Wild Ultimate Brow Kit - 963 Ash Brown . 🔸ในเซ็ตประกอบด้วย . • Tweezers สำหรับถอนขนคิ้วส่วนเกิน • Brow Brush แปรงหัวตัดสำหรับเขียนคิ้ว • Mirror กระจกสไลด์ • Wax เจลใสเนื้อนุ่มสำหรับแต่งทรงคิ้ว • Brow Powders อายชาโดว์สำหรับคิ้ว 2 เฉดสี . --------------------------------- . 📍ขนาดปกติ 2.5g. 💸ราคาเพียงเซ็ตละ 180 บาท . --------------------------------- . *สีของผลิตภัณฑ์ที่แสดงอาจมีความแตกต่างกันจากการตั้งค่าการแสดงผลของแต่ละหน้าจอนะคะ . สั่งซื้อสินค้า ➡️ Line : cutetycorner . #cutetycornerwetnwild  #cutetycornereyebrow  #makeup  #cosmetics  #eyebrow  #browkit  #Eyebrowkit  #Eyebrowpalette  #Eyebrowset  #UltimateBrowKit  #WetnwildBrowKit  #WetnwildUltimateBrow  #WetnwildUltimateBrowKit 
R E A D Y

Make Over Eyeshadow Pallete Nude and Smokey

IDR 185.500

100% Original Halal certified

Produk terbaru dari Make Over Cosmetics. Pallete 8 warna dengan warna matte dan shimmery yang siap menemani harimu.

Soal kualitas jangan ditanya lagi. Merk yang satu ini selalu mempersembahkan produk berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Tersedia juga semua varian dari Make Over 
Line/wa 082337269299

#jualmakeover #jualmakeovermurah #jualmakeoveroriginal #makeovermurah #makeoveroriginal #makeover #makeoverjakartamurah #jualmakeovermurah #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeupmurah #jualmakeupmurahjakarta #makeovereyeshadow #makeovertriviaeyeshadow #makeovermurahsurabaya #makeovercosmetics #makeoversurabaya #ultimatelashmascara #makeovermurah #makeupasli #makeuporoginal #makeupbranded #jualmakeover #makeoverjakarta #makeoverpadang #makeoversurabaya #makeoversurabaya #makeovereyebrow #makeovereyebrowdefinitionkit #makeovermurah #makeoversurabayamurah #jualmakeoversurabaya #jualmakeovermurah #eyebrowkit #eyebrowmurah #Kosmetikmurah #kosmetiksurabayamurah
R E A D Y Make Over Eyeshadow Pallete Nude and Smokey IDR 185.500 100% Original Halal certified Produk terbaru dari Make Over Cosmetics. Pallete 8 warna dengan warna matte dan shimmery yang siap menemani harimu. Soal kualitas jangan ditanya lagi. Merk yang satu ini selalu mempersembahkan produk berkualitas dengan harga yang terjangkau. Tersedia juga semua varian dari Make Over Line/wa 082337269299 #jualmakeover  #jualmakeovermurah  #jualmakeoveroriginal  #makeovermurah  #makeoveroriginal  #makeover  #makeoverjakartamurah  #jualmakeovermurah  #jualmakeupmurah  #jualmakeupjakarta  #makeupmurah  #jualmakeupmurahjakarta  #makeovereyeshadow  #makeovertriviaeyeshadow  #makeovermurahsurabaya  #makeovercosmetics  #makeoversurabaya  #ultimatelashmascara  #makeovermurah  #makeupasli  #makeuporoginal  #makeupbranded  #jualmakeover  #makeoverjakarta  #makeoverpadang  #makeoversurabaya  #makeoversurabaya  #makeovereyebrow  #makeovereyebrowdefinitionkit  #makeovermurah  #makeoversurabayamurah  #jualmakeoversurabaya  #jualmakeovermurah  #eyebrowkit  #eyebrowmurah  #Kosmetikmurah  #kosmetiksurabayamurah 
The ONE eye brow kit,,,
Bulan ini lagi diskon 😍😍😍😍 #eyebrowkit
#oriflamers
#alisnatural
Beauty creation eyebrow kit

Original 100%

Pemesanan bisa melalui wa di bio

#beautycreation #beautycreations #beautycreationseyebrow #eyebrowkit #eyebrowkitbeautycreations #eyebrowkitmurah #eyebrowkitori #eyebrow
Kulit kamu terlihat kusam??warna kulit yg tidak merata?? Noda hitam terlihat jelas? 😱😱 Tadaaaa.. Di wardah kita punya solusinya kamu cukup pakai rangkaian dari seriesnya Perfect Bright.. Bantu cerahkan kulit wajah tiga tingkat lebih cerah.. Tekstur foam nya yg creamy bantu kulit kamu terasa lebih halus dan lembut ,utk hasil lebih maksimal kamu bisa lanjut pakai moisturizer dari perfect brightnya jga 😍😍 Perfect bright moisturizer ada dua variant * moisturizer Normal Skin utk kulit normal cenderung kering dan * moisturizer SPF 28 utk kulit normal cenderung berminyak

Yg pastinya formula dari #perfectbright by wardah ini mudah bangeeeet menyerap.. Only NOW 25K

Dan JANGAN LUPA  disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10%  atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect#Lipmatteinstaperfect#wardahkosmetik#wardahbeauty#wardahbandung#mascarawardah#wardahfoundation#exclusivefoundation#exclusiveseries#eyelinerwardah#eyebrowkitwardah#eyebrowkit#scrubwardah#perfectbrightwardah#wardahbandung#kosmetikbandung#skincarebandung
Kulit kamu terlihat kusam??warna kulit yg tidak merata?? Noda hitam terlihat jelas? 😱😱 Tadaaaa.. Di wardah kita punya solusinya kamu cukup pakai rangkaian dari seriesnya Perfect Bright.. Bantu cerahkan kulit wajah tiga tingkat lebih cerah.. Tekstur foam nya yg creamy bantu kulit kamu terasa lebih halus dan lembut ,utk hasil lebih maksimal kamu bisa lanjut pakai moisturizer dari perfect brightnya jga 😍😍 Perfect bright moisturizer ada dua variant * moisturizer Normal Skin utk kulit normal cenderung kering dan * moisturizer SPF 28 utk kulit normal cenderung berminyak Yg pastinya formula dari #perfectbright  by wardah ini mudah bangeeeet menyerap.. Only NOW 25K Dan JANGAN LUPA disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10% atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect #Lipmatteinstaperfect #wardahkosmetik #wardahbeauty #wardahbandung #mascarawardah #wardahfoundation #exclusivefoundation #exclusiveseries #eyelinerwardah #eyebrowkitwardah #eyebrowkit #scrubwardah #perfectbrightwardah #wardahbandung #kosmetikbandung #skincarebandung 
Kulit kamu terlihat kusam??warna kulit yg tidak merata?? Noda hitam terlihat jelas? 😱😱 Tadaaaa.. Di wardah kita punya solusinya kamu cukup pakai rangkaian dari seriesnya Perfect Bright.. Bantu cerahkan kulit wajah tiga tingkat lebih cerah.. Tekstur foam nya yg creamy bantu kulit kamu terasa lebih halus dan lembut ,utk hasil lebih maksimal kamu bisa lanjut pakai moisturizer dari perfect brightnya jga 😍😍 Perfect bright ada dua variant * brightening smoothing (utk kulit wajah normal-kering) * brightening oil control (utk kulit wajah normal-berminyak) 
Yg pastinya formula dari #perfectbright by wardah ini mudah bangeeeet menyerap.. Only NOW 16K 
Dan JANGAN LUPA  disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10%  atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect#Lipmatteinstaperfect#wardahkosmetik#wardahbeauty#wardahbandung#mascarawardah#wardahfoundation#exclusivefoundation#exclusiveseries#eyelinerwardah#eyebrowkitwardah#eyebrowkit#scrubwardah#perfectbrightwardah#wardahbandung#kosmetikbandung#skincarebandung
Kulit kamu terlihat kusam??warna kulit yg tidak merata?? Noda hitam terlihat jelas? 😱😱 Tadaaaa.. Di wardah kita punya solusinya kamu cukup pakai rangkaian dari seriesnya Perfect Bright.. Bantu cerahkan kulit wajah tiga tingkat lebih cerah.. Tekstur foam nya yg creamy bantu kulit kamu terasa lebih halus dan lembut ,utk hasil lebih maksimal kamu bisa lanjut pakai moisturizer dari perfect brightnya jga 😍😍 Perfect bright ada dua variant * brightening smoothing (utk kulit wajah normal-kering) * brightening oil control (utk kulit wajah normal-berminyak) Yg pastinya formula dari #perfectbright  by wardah ini mudah bangeeeet menyerap.. Only NOW 16K Dan JANGAN LUPA disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10% atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect #Lipmatteinstaperfect #wardahkosmetik #wardahbeauty #wardahbandung #mascarawardah #wardahfoundation #exclusivefoundation #exclusiveseries #eyelinerwardah #eyebrowkitwardah #eyebrowkit #scrubwardah #perfectbrightwardah #wardahbandung #kosmetikbandung #skincarebandung 
LA Girl Inspiring Brow Kit
60.000
-----
Include brush and tweezers
Eyebrow powder and Highlighter for browbone
-----
Order:
WA: +6289663354558
------
#tupneedseyes #lagirl #lagirlcosmetics #lagirlbrowkit #eyebrowkit #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikoriginal #jualkosmetik
@Regran_ed from @livynakosmetik_ -  Kylie eyebrow pencil plus Brush
.
READY STOCK 
1. DARK BROWN 
2 .LIGHT COFFEE
3. DEEP COFFEE
4. GREY
5. SOFT BROWN
6. BLACK
.
Harga 23k
.
Berat 20 gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#eyebrow #eyebrowmurah #eyebrowmurmer #eyebrowpencil #eyebrowtermurah #eyebrowtutorial #eyebrowkit #eyebrowgel #jualeyebrow #jualeyebrowmurah #jualeyebrowpencil #jualeyebrowdrawing #jualeyebrowgel #jualeyebrowcake #jualeyebrowtemplate #jualeyebrowkit - #regrann
@Regran_ed from @livynakosmetik_ - Kylie eyebrow pencil plus Brush . READY STOCK 1. DARK BROWN 2 .LIGHT COFFEE 3. DEEP COFFEE 4. GREY 5. SOFT BROWN 6. BLACK . Harga 23k . Berat 20 gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #eyebrow  #eyebrowmurah  #eyebrowmurmer  #eyebrowpencil  #eyebrowtermurah  #eyebrowtutorial  #eyebrowkit  #eyebrowgel  #jualeyebrow  #jualeyebrowmurah  #jualeyebrowpencil  #jualeyebrowdrawing  #jualeyebrowgel  #jualeyebrowcake  #jualeyebrowtemplate  #jualeyebrowkit  - #regrann 
THE ONE EYE BROW KIT
Warna dari eyebrow kit ini cukup pigmented jadi kita tidak perlu berulang aplikasikan supaya warnanya keluar. 
Cara pakai eyebrow kit:
1. sisir alis kita dengan sisir alis lalu aplikasikan wax. Ini gunanya untuk membuat alis kita lebih lembab dan lebih “nurut” ketika diberi warna sekaligus membuat hasil akhir alis kita lebih tahan lama.

2. Setelah itu kita buat bingkai alis kita supaya mendapat bentuk alis yang sesuai dengan yang kita mau. Untuk membingkai, kita bisa pakai pensil alis atau kita pakai kuas yang ada di eyebrow kit yang warna kuasnya hitam. Saya lebih sarankan pakai pensil alis atau pakai angled brush lain yang bulu sikatnya lebih tipis karena bulu sikat dari eyebrow kit ini terlalu tebal untuk membuat bingkai. Tapi tetap bisa dipakai kok, asal pakainya lebih hati-hati supaya dapat bentuk bingkai alis yang oke.

3. Setelah alis terbingkai, saatnya mengisi alis kita dengan eyebrow kit. Sapukan warna yang lebih muda di bagian depan sampai tengah alis supaya alis kita tampak natural. Lalu aplikasikan warna yang lebih tua di alis bagian tengah sampai belakang. Bila kita lihat hasil warna alis kita terlalu gelap, cukup aplikasikan sedikit warna yang lebih muda di bagian alis yang terlalu gelap supaya warnanya lebih terang.

#eyebrowkit #promodesember #akuoriflame #oriflamebeauty
THE ONE EYE BROW KIT Warna dari eyebrow kit ini cukup pigmented jadi kita tidak perlu berulang aplikasikan supaya warnanya keluar. Cara pakai eyebrow kit: 1. sisir alis kita dengan sisir alis lalu aplikasikan wax. Ini gunanya untuk membuat alis kita lebih lembab dan lebih “nurut” ketika diberi warna sekaligus membuat hasil akhir alis kita lebih tahan lama. 2. Setelah itu kita buat bingkai alis kita supaya mendapat bentuk alis yang sesuai dengan yang kita mau. Untuk membingkai, kita bisa pakai pensil alis atau kita pakai kuas yang ada di eyebrow kit yang warna kuasnya hitam. Saya lebih sarankan pakai pensil alis atau pakai angled brush lain yang bulu sikatnya lebih tipis karena bulu sikat dari eyebrow kit ini terlalu tebal untuk membuat bingkai. Tapi tetap bisa dipakai kok, asal pakainya lebih hati-hati supaya dapat bentuk bingkai alis yang oke. 3. Setelah alis terbingkai, saatnya mengisi alis kita dengan eyebrow kit. Sapukan warna yang lebih muda di bagian depan sampai tengah alis supaya alis kita tampak natural. Lalu aplikasikan warna yang lebih tua di alis bagian tengah sampai belakang. Bila kita lihat hasil warna alis kita terlalu gelap, cukup aplikasikan sedikit warna yang lebih muda di bagian alis yang terlalu gelap supaya warnanya lebih terang. #eyebrowkit  #promodesember  #akuoriflame  #oriflamebeauty 
Order/konsul via wa 089631913464

disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10%  atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect#Lipmatteinstaperfect#wardahkosmetik#wardahbeauty#wardahbandung#mascarawardah#wardahfoundation#exclusivefoundation#exclusiveseries#eyelinerwardah#eyebrowkitwardah#eyebrowkit#scrubwardah#promowardah#promowardahbandung
Yuhuuu....
Siapa lagi yang pengen tampil cantik dengan alis natural?
Pake eyebrow kit nya oriflame ya 😍😍 The One Eyebrowkit by Oriflame adalah produk andalan bangeeet
Bikin aliis jadi gak ribeet, praktis dan gampaang 💃💃 Buat yang lagi belajar bikin alis, cobain deh Eyebrow kit dijamin gampang bikin alisnya 🤩🤩 Eh desember ini diskon lho 😍😍😍 #HeroProduct
#eyebrowkit
#oriflame
Yuhuuu.... Siapa lagi yang pengen tampil cantik dengan alis natural? Pake eyebrow kit nya oriflame ya 😍😍 The One Eyebrowkit by Oriflame adalah produk andalan bangeeet Bikin aliis jadi gak ribeet, praktis dan gampaang 💃💃 Buat yang lagi belajar bikin alis, cobain deh Eyebrow kit dijamin gampang bikin alisnya 🤩🤩 Eh desember ini diskon lho 😍😍😍 #HeroProduct  #eyebrowkit  #oriflame 
Solusi BUAT Alis Tanpa Ribet & Ingin Tampak Natural?
Pakai #Eyebrowkit aja, mudah di aplikasikan dan tahan lama 😍😍 cocok di gunakan buat pemula.

Konsultasi, Order, & Pendaftaran Member baru hubungi :

WA : 085802519362

#eyebrowkit #ekaoriflame196 #oriflame #oriflamemakeup #oriflamesragen #oriflamesolo #oriflamesalatiga #oriflamepromo
THE ONE EYE BROW KIT
Warna dari eyebrow kit ini cukup pigmented jadi kita tidak perlu berulang aplikasikan supaya warnanya keluar. 
Cara pakai eyebrow kit:
1. sisir alis kita dengan sisir alis lalu aplikasikan wax. Ini gunanya untuk membuat alis kita lebih lembab dan lebih “nurut” ketika diberi warna sekaligus membuat hasil akhir alis kita lebih tahan lama.

2. Setelah itu kita buat bingkai alis kita supaya mendapat bentuk alis yang sesuai dengan yang kita mau. Untuk membingkai, kita bisa pakai pensil alis atau kita pakai kuas yang ada di eyebrow kit yang warna kuasnya hitam. Saya lebih sarankan pakai pensil alis atau pakai angled brush lain yang bulu sikatnya lebih tipis karena bulu sikat dari eyebrow kit ini terlalu tebal untuk membuat bingkai. Tapi tetap bisa dipakai kok, asal pakainya lebih hati-hati supaya dapat bentuk bingkai alis yang oke.

3. Setelah alis terbingkai, saatnya mengisi alis kita dengan eyebrow kit. Sapukan warna yang lebih muda di bagian depan sampai tengah alis supaya alis kita tampak natural. Lalu aplikasikan warna yang lebih tua di alis bagian tengah sampai belakang. Bila kita lihat hasil warna alis kita terlalu gelap, cukup aplikasikan sedikit warna yang lebih muda di bagian alis yang terlalu gelap supaya warnanya lebih terang.

#eyebrowkit #promodesember #akuoriflame #oriflamebeauty
THE ONE EYE BROW KIT Warna dari eyebrow kit ini cukup pigmented jadi kita tidak perlu berulang aplikasikan supaya warnanya keluar. Cara pakai eyebrow kit: 1. sisir alis kita dengan sisir alis lalu aplikasikan wax. Ini gunanya untuk membuat alis kita lebih lembab dan lebih “nurut” ketika diberi warna sekaligus membuat hasil akhir alis kita lebih tahan lama. 2. Setelah itu kita buat bingkai alis kita supaya mendapat bentuk alis yang sesuai dengan yang kita mau. Untuk membingkai, kita bisa pakai pensil alis atau kita pakai kuas yang ada di eyebrow kit yang warna kuasnya hitam. Saya lebih sarankan pakai pensil alis atau pakai angled brush lain yang bulu sikatnya lebih tipis karena bulu sikat dari eyebrow kit ini terlalu tebal untuk membuat bingkai. Tapi tetap bisa dipakai kok, asal pakainya lebih hati-hati supaya dapat bentuk bingkai alis yang oke. 3. Setelah alis terbingkai, saatnya mengisi alis kita dengan eyebrow kit. Sapukan warna yang lebih muda di bagian depan sampai tengah alis supaya alis kita tampak natural. Lalu aplikasikan warna yang lebih tua di alis bagian tengah sampai belakang. Bila kita lihat hasil warna alis kita terlalu gelap, cukup aplikasikan sedikit warna yang lebih muda di bagian alis yang terlalu gelap supaya warnanya lebih terang. #eyebrowkit  #promodesember  #akuoriflame  #oriflamebeauty 
#MissSportyGirls, czy macie już pomysły na świąteczne stylizacje? 🎄 Jeżeli planujecie klasyczny, nudziakowy makijaż, sięgnicje po najnowszą pomadkę Satin to Last i Studio Eyebrow Kit, który naturalnie podkreśli brwi.

#misssportypl #misssporty #kosmetyki #uroda #cosmetics #beauty #beautiful #makeup #makijaż #satin #satinlips #lipstick #pomadka #eyebrow #eyemakeup #eyebrowkit #christmasmakeup #christmas
You got your eyebrows sorted yet? 🖤 
Now just £27! 
#eyebrowshaping #eyebrowkit
⛄❄NuSkin DECEMBER PROMO ❄⛄
.
Lagi cari hadiah nih buat Christmas nanti?
Yuk di order promo NuSkin December kali ini!
.
Nu Colour ❄
💕 Lightshine Eyeshadow Mocha Brick
💕 Lightshine Eyebrow Kit Grey and Brown
💕 Lightshine Blush On
.
Ultimate Mask
💕Ultimate Mask Time Reverse
💕Ultimate Mask Waterfull
.
Yuk di order sekarang sebelum stock habis!!! 💕💕 #nuskin
#nuskinmedan
#nuskinindonesia 
#christmasgift 
#christmasgifts 
#hadiahnatal 
#christmas 
#maskerwajah 
#mask 
#eyeshadow 
#eyebrowshaping 
#eyebrowkit 
#blushon 
#nucolornuskin 
#NuColourNSID 
#promoproduknuskin 
#decemberpromo
⛄❄NuSkin DECEMBER PROMO ❄⛄ . Lagi cari hadiah nih buat Christmas nanti? Yuk di order promo NuSkin December kali ini! . Nu Colour ❄ 💕 Lightshine Eyeshadow Mocha Brick 💕 Lightshine Eyebrow Kit Grey and Brown 💕 Lightshine Blush On . Ultimate Mask 💕Ultimate Mask Time Reverse 💕Ultimate Mask Waterfull . Yuk di order sekarang sebelum stock habis!!! 💕💕 #nuskin  #nuskinmedan  #nuskinindonesia  #christmasgift  #christmasgifts  #hadiahnatal  #christmas  #maskerwajah  #mask  #eyeshadow  #eyebrowshaping  #eyebrowkit  #blushon  #nucolornuskin  #NuColourNSID  #promoproduknuskin  #decemberpromo 
⛄❄NuSkin DECEMBER PROMO ❄⛄
.
Lagi cari hadiah nih buat Christmas nanti?
Yuk di order promo NuSkin December kali ini!
.
Nu Colour ❄
💕 Lightshine Eyeshadow Mocha Brick
💕 Lightshine Eyebrow Kit Grey and Brown
💕 Lightshine Blush On
.
Ultimate Mask
💕Ultimate Mask Time Reverse
💕Ultimate Mask Waterfull
.
Yuk di order sekarang sebelum stock habis!!! 💕💕 #nuskin
#nuskinmedan
#nuskinindonesia 
#christmasgift 
#christmasgifts 
#hadiahnatal 
#christmas 
#maskerwajah 
#mask 
#eyeshadow 
#eyebrowshaping 
#eyebrowkit 
#blushon 
#nucolornuskin 
#NuColourNSID 
#promoproduknuskin 
#decemberpromo
⛄❄NuSkin DECEMBER PROMO ❄⛄ . Lagi cari hadiah nih buat Christmas nanti? Yuk di order promo NuSkin December kali ini! . Nu Colour ❄ 💕 Lightshine Eyeshadow Mocha Brick 💕 Lightshine Eyebrow Kit Grey and Brown 💕 Lightshine Blush On . Ultimate Mask 💕Ultimate Mask Time Reverse 💕Ultimate Mask Waterfull . Yuk di order sekarang sebelum stock habis!!! 💕💕 #nuskin  #nuskinmedan  #nuskinindonesia  #christmasgift  #christmasgifts  #hadiahnatal  #christmas  #maskerwajah  #mask  #eyeshadow  #eyebrowshaping  #eyebrowkit  #blushon  #nucolornuskin  #NuColourNSID  #promoproduknuskin  #decemberpromo 
⛄❄NuSkin DECEMBER PROMO ❄⛄
.
Lagi cari hadiah nih buat Christmas nanti?
Yuk di order promo NuSkin December kali ini!
Range Price 30,000-2,550,000
.
Nu Colour ❄
💕 Lightshine Eyeshadow Mocha Brick
💕 Lightshine Eyebrow Kit Grey and Brown
💕 Lightshine Blush On
💕 Advanced Tintes Moisturizer
💕 Pressed Powder
.
Ultimate Mask
💕Ultimate Mask Time Reverse
💕Ultimate Mask Waterfull
.
Dr. Dana Nail Renewal System 💅
.
ageLOC LumiSpa 😍
.
Yuk di order sekarang sebelum stock habis!!! 💕💕 #nuskin
#nuskinmedan
#nuskinindonesia 
#christmasgift 
#christmasgifts 
#hadiahnatal 
#christmas 
#maskerwajah 
#mask 
#eyeshadow 
#eyebrowshaping 
#eyebrowkit 
#blushon 
#nucolornuskin 
#NuColourNSID 
#promoproduknuskin 
#decemberpromo
⛄❄NuSkin DECEMBER PROMO ❄⛄ . Lagi cari hadiah nih buat Christmas nanti? Yuk di order promo NuSkin December kali ini! Range Price 30,000-2,550,000 . Nu Colour ❄ 💕 Lightshine Eyeshadow Mocha Brick 💕 Lightshine Eyebrow Kit Grey and Brown 💕 Lightshine Blush On 💕 Advanced Tintes Moisturizer 💕 Pressed Powder . Ultimate Mask 💕Ultimate Mask Time Reverse 💕Ultimate Mask Waterfull . Dr. Dana Nail Renewal System 💅 . ageLOC LumiSpa 😍 . Yuk di order sekarang sebelum stock habis!!! 💕💕 #nuskin  #nuskinmedan  #nuskinindonesia  #christmasgift  #christmasgifts  #hadiahnatal  #christmas  #maskerwajah  #mask  #eyeshadow  #eyebrowshaping  #eyebrowkit  #blushon  #nucolornuskin  #NuColourNSID  #promoproduknuskin  #decemberpromo 
Katalog Online
 Promo 1 Des - 31 Des 2018
.
EYEBROW KIT bisa bikin alis tampak cantik alami dan garis mata yg dramatis.
.
Dan aplikasikan dengan 5 in 1 WONDER LASH WATERPROOF MASCARA agar tampilan matamu tampak mempesona.
.

Bulan ini lg diskon  lho..hanya dengan 
Rp 139.000,- sudah bisa membuat alis cantik kamu dan Rp.89.900,- sudah memiliki bulu mata yang lentik dan panjang.
.
 TERBATAS 😍
. -> Anda tanya ??
-> Kami jawab !! .
 Silahkan di pilih sesuai kebutuhan kamu..
==================================
.
 #katalogpromosi #followmenow #unlimited #oriflameindonesia #diskon #murmer #makeup #cosmetik #eyebrowkit #eyebrow #mascara #waterproof  #shopping #online #followmenow
Katalog Online Promo 1 Des - 31 Des 2018 . EYEBROW KIT bisa bikin alis tampak cantik alami dan garis mata yg dramatis. . Dan aplikasikan dengan 5 in 1 WONDER LASH WATERPROOF MASCARA agar tampilan matamu tampak mempesona. . Bulan ini lg diskon lho..hanya dengan Rp 139.000,- sudah bisa membuat alis cantik kamu dan Rp.89.900,- sudah memiliki bulu mata yang lentik dan panjang. . TERBATAS 😍 . -> Anda tanya ?? -> Kami jawab !! . Silahkan di pilih sesuai kebutuhan kamu.. ================================== . #katalogpromosi  #followmenow  #unlimited  #oriflameindonesia  #diskon  #murmer  #makeup  #cosmetik  #eyebrowkit  #eyebrow  #mascara  #waterproof  #shopping  #online  #followmenow 
SCRUB by WARDAH 💞

Cara AMPUH tuntaskan wajah kusam dan komedo 😍😍 Kulit wajah kusam?? Terasa kasar? Komedo dimana mana?? ..waah bisa jadi penyebabnya terjadi penumpukkan sel kulit mati lhoo say 😱

Mau pakai perawatan harian mahal akan kurang maksimal hasilnya kalo tidak dilakukan SCRUBBING wajah 😀😀.. Yeesss perawatan mingguan yg dilakukan dua kali dalam seminggu 💆

Diwardah kita punya beberapa scrub wajah yg cocok bgt dipakai dari saat usia remaja lhoo (GESER PICTURE)  Ada #whitesecret exfoliating scrub  and #lightening facial scrub cocok bgt digunakan utk kulit normal cenderung berminyak, dan #naturedaily facial scrub ini cocok bgt digunakan utk kulit normal cenderung kering, kulit sensitif, usia remaja 15 thn jga udh bisa pakai lhoo 😍😍 #scrubwardah mampu bgt tuntasin kulit kusam dan komedo so bantu kulit terasa cerah, halus, lembut dan pastinya kondisi wajah setelahnya akan terasa lembab💃💃
ONLY NOW ⬇⬇⬇
White secret exfoliating scrub 25k
Lightening facial scrub 15k 
Naturedaily seaweed 15k 
Order/konsul via wa 089631913464

Dan JANGAN LUPA  disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10%  atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect#Lipmatteinstaperfect#wardahkosmetik#wardahbeauty#wardahbandung#mascarawardah#wardahfoundation#exclusivefoundation#exclusiveseries#eyelinerwardah#eyebrowkitwardah#eyebrowkit#scrubwardah
SCRUB by WARDAH 💞 Cara AMPUH tuntaskan wajah kusam dan komedo 😍😍 Kulit wajah kusam?? Terasa kasar? Komedo dimana mana?? ..waah bisa jadi penyebabnya terjadi penumpukkan sel kulit mati lhoo say 😱 Mau pakai perawatan harian mahal akan kurang maksimal hasilnya kalo tidak dilakukan SCRUBBING wajah 😀😀.. Yeesss perawatan mingguan yg dilakukan dua kali dalam seminggu 💆 Diwardah kita punya beberapa scrub wajah yg cocok bgt dipakai dari saat usia remaja lhoo (GESER PICTURE) Ada #whitesecret  exfoliating scrub and #lightening  facial scrub cocok bgt digunakan utk kulit normal cenderung berminyak, dan #naturedaily  facial scrub ini cocok bgt digunakan utk kulit normal cenderung kering, kulit sensitif, usia remaja 15 thn jga udh bisa pakai lhoo 😍😍 #scrubwardah  mampu bgt tuntasin kulit kusam dan komedo so bantu kulit terasa cerah, halus, lembut dan pastinya kondisi wajah setelahnya akan terasa lembab💃💃 ONLY NOW ⬇⬇⬇ White secret exfoliating scrub 25k Lightening facial scrub 15k Naturedaily seaweed 15k Order/konsul via wa 089631913464 Dan JANGAN LUPA disetiap pembelian MIN 100rb aja kamu bakal dapet DISCOUNT 10% atau yg mau dateng lgsg boleh jga lokasinya ada di toko nirina collection bdg arah sebelum masjid dt aa gym 😘😘 grab it fast!!!! #instaperfect #Lipmatteinstaperfect #wardahkosmetik #wardahbeauty #wardahbandung #mascarawardah #wardahfoundation #exclusivefoundation #exclusiveseries #eyelinerwardah #eyebrowkitwardah #eyebrowkit #scrubwardah 
Promo akhir tahun!!!
.
Eyebrow kit untuk membentuk alis lebih mudah. Jangan sampai kehabisan ya guys!!!
.
#oriflame #oriflamejambi #eyebrowkit #pensilalis #eyebrows #oriflamediskon #promoakhirtahun
Happy weekend!! 🌸

This is the last few days of the season of giving special. Please message me to place your order! 👌🏻 ______________________
#weekend #friday #yay #happyshopping #last #orders #discount #special #nuskin #southafrica #love #quality #products #renuhairmask #tegreen #polishingbar #contouringlipgloss #eyebrowkit #blush #moisturemist #bodysmoother #placeyourorder
Pake make up kurang lengkap rasanya klo ga gambar alis.. Look nya keliatan kurang bagus gtuuu... Meski alis aslinya udah tebel.. Tetep aja meski digambar biar lebih rapihh... .
.
Kalau aku dulu makeup ya juga gtu... Ga pernah gambar alis (karna ga bisa). Akhirnya nemu produk utk alis yg bagus bgt buat ngalis.. Apalagi utk pemula kaya akuu... Hihihi.. .
.
Berhubung udah bsa gambar alis... Sekarang klo make up ga ketinggalan buat gambar alis... (klo lagi ga buru buru si) 😀😀
.
.
Andalankuh buat ngalis saat ini adalah Eyebrowkit.. Dalam satu kit ada 3 warna.. Coklat tua, coklat muda, dan agak krem. Terdapat 2 kuas juga dalam kit tsb. Warna coklat tua buat ngisi bagian dalam alis.. Yg krem bsa utk base eyebrow biar lebih nempel,  Yg coklat muda utk ujung depan alis.. Utk gradasi biar lebih terlihat natural. .
.
Soo.. Ini reccomended buat kamu yg lagi belajar ngalis
.
.
#eyebrowkit #eyebrows #ngalis #produkoriflame #makeupalis #haruscoba #lagidiskon
Pake make up kurang lengkap rasanya klo ga gambar alis.. Look nya keliatan kurang bagus gtuuu... Meski alis aslinya udah tebel.. Tetep aja meski digambar biar lebih rapihh... . . Kalau aku dulu makeup ya juga gtu... Ga pernah gambar alis (karna ga bisa). Akhirnya nemu produk utk alis yg bagus bgt buat ngalis.. Apalagi utk pemula kaya akuu... Hihihi.. . . Berhubung udah bsa gambar alis... Sekarang klo make up ga ketinggalan buat gambar alis... (klo lagi ga buru buru si) 😀😀 . . Andalankuh buat ngalis saat ini adalah Eyebrowkit.. Dalam satu kit ada 3 warna.. Coklat tua, coklat muda, dan agak krem. Terdapat 2 kuas juga dalam kit tsb. Warna coklat tua buat ngisi bagian dalam alis.. Yg krem bsa utk base eyebrow biar lebih nempel, Yg coklat muda utk ujung depan alis.. Utk gradasi biar lebih terlihat natural. . . Soo.. Ini reccomended buat kamu yg lagi belajar ngalis . . #eyebrowkit  #eyebrows  #ngalis  #produkoriflame  #makeupalis  #haruscoba  #lagidiskon 
THE ONE EYEBROW KIT 
Compact kit all in one menawarkan segala yg dibutuhkan untuk membentuk alis. 
Berisi 2 brow shades yang mudah membaur, setting wax dan 2 sikat bersudut.

3 langkah menggunakan eyebrow kit untuk alis tampak natural. ✅Langkah pertama: sikat dan rapikan alis gunakan sikat alis ya. ✅Langkah kedua: 
gunakan setting wax untuk mengunci bentuk dan warna alis. 
Wax pada eyebrow kit berfungsi untuk mengunci bentuk alis agar tetap rapi dan membuat warna eyebrow powder yang akan digunakan setelahnya tahan lebih lama. 
Dengan wax, kita tidak perlu khawatir warna alis jadi mudah luntur. 
Cara menggunakan wax pun mudah, aplikasikan saja mengikuti bentuk alis dengan sedikit menekan, lalu baurkan dengan spoolie brush. ✅Langkah ketiga:
Eyebrow kit umumnya terdiri dari dua warna eyebrow powder: warna yang muda dan tua. 
Cara menggunakannya pun bervariasi sesuai dengan kebutuhan dan kondisi alis asli masing-masing. 
Eyebrow powder yang warnanya muda bisa diaplikasikan lebih dulu menggunakan sebagai base dan outline alis, lalu menggunakan warna yang lebih gelap untuk mengisi bagian tengah atau ruang kosong pada alis. 
Kalau bentuk alis sudah cukup jelas dan rapi, bisa langsung mengisi area alis yang kosong dengan salah satu warna atau menyampur keduanya untuk mendapatkan warna yang paling pas. 
Kalau sudah, jangan lupa untuk membaurkan warnanya agar menyatu dengan alis asli sehingga tampak natural.

Yukkkk order di aku ya ... Harga normal Rp 199.000 DISKON Rp 139.000 
#testimoniprodukjarellyanasaputri 
#alis 
#eyebrows 
#eyebrowkit 
#eyebrowkitoriflame 
#makeupbyoriflame
THE ONE EYEBROW KIT Compact kit all in one menawarkan segala yg dibutuhkan untuk membentuk alis. Berisi 2 brow shades yang mudah membaur, setting wax dan 2 sikat bersudut. 3 langkah menggunakan eyebrow kit untuk alis tampak natural. ✅Langkah pertama: sikat dan rapikan alis gunakan sikat alis ya. ✅Langkah kedua: gunakan setting wax untuk mengunci bentuk dan warna alis. Wax pada eyebrow kit berfungsi untuk mengunci bentuk alis agar tetap rapi dan membuat warna eyebrow powder yang akan digunakan setelahnya tahan lebih lama. Dengan wax, kita tidak perlu khawatir warna alis jadi mudah luntur. Cara menggunakan wax pun mudah, aplikasikan saja mengikuti bentuk alis dengan sedikit menekan, lalu baurkan dengan spoolie brush. ✅Langkah ketiga: Eyebrow kit umumnya terdiri dari dua warna eyebrow powder: warna yang muda dan tua. Cara menggunakannya pun bervariasi sesuai dengan kebutuhan dan kondisi alis asli masing-masing. Eyebrow powder yang warnanya muda bisa diaplikasikan lebih dulu menggunakan sebagai base dan outline alis, lalu menggunakan warna yang lebih gelap untuk mengisi bagian tengah atau ruang kosong pada alis. Kalau bentuk alis sudah cukup jelas dan rapi, bisa langsung mengisi area alis yang kosong dengan salah satu warna atau menyampur keduanya untuk mendapatkan warna yang paling pas. Kalau sudah, jangan lupa untuk membaurkan warnanya agar menyatu dengan alis asli sehingga tampak natural. Yukkkk order di aku ya ... Harga normal Rp 199.000 DISKON Rp 139.000 #testimoniprodukjarellyanasaputri  #alis  #eyebrows  #eyebrowkit  #eyebrowkitoriflame  #makeupbyoriflame 
ORIGINAL 100% MONEY BACK GUARANTEE

EtudeHouse eyebrow contour kit
Available 2 color
1. Natural brown
2. Gray brown
Udh lengkap + brush nya.

IDR 138,000
Wa 081269298273

#etudehousemedan #etudehouse #eyebrowkit #eyebrowcontour #eyebrow #makeupmedan #makeuptutorial
ORIGINAL 100% MONEY BACK GUARANTEE

EtudeHouse eyebrow contour kit
Available 2 color
1. Natural brown
2. Gray brown
Udh lengkap + brush nya.

IDR 138,000
Wa 081269298273

#etudehousemedan #etudehouse #eyebrowkit #eyebrowcontour #eyebrow #makeupmedan #makeuptutorial
ORIGINAL 100% MONEY BACK GUARANTEE

EtudeHouse eyebrow contour kit
Available 2 color
1. Natural brown
2. Gray brown
Udh lengkap + brush nya.

IDR 138,000
Wa 081269298273

#etudehousemedan #etudehouse #eyebrowkit #eyebrowcontour #eyebrow #makeupmedan #makeuptutorial
Masalah bulu kening DEGIL dan tak TERATUR?

Jangan try produk kami, Tapi kene beli terus!!! Feathers Eyebrow styling kit adalah jawapan untuk masalah diatas👍 ✅💯 Natural ingredients ✅💯 Paraben Free
✅💯 Mesra Solat

Feathers eyebrow styling kit kami akan memastikan bulu kening anda kemas & teratur dalam aktiviti seharian anda👍

Harga sangat berbaloi Mampu milik 
For more info, please click whatsapp link ⤵️
www.wasap.my/60103772459

#feathersbrowstylingkit #amiraho #eyebrowkit #eyebrowpacak #naturaleyebrow #eyebrow #kening #makeuptoolsmurah #igshopmalaysia #instashopmalaysia #igbizmalaysia#instabiz
Masalah bulu kening DEGIL dan tak TERATUR? Jangan try produk kami, Tapi kene beli terus!!! Feathers Eyebrow styling kit adalah jawapan untuk masalah diatas👍 ✅💯 Natural ingredients ✅💯 Paraben Free ✅💯 Mesra Solat Feathers eyebrow styling kit kami akan memastikan bulu kening anda kemas & teratur dalam aktiviti seharian anda👍 Harga sangat berbaloi Mampu milik For more info, please click whatsapp link ⤵️ www.wasap.my/60103772459 #feathersbrowstylingkit  #amiraho  #eyebrowkit  #eyebrowpacak  #naturaleyebrow  #eyebrow  #kening  #makeuptoolsmurah  #igshopmalaysia  #instashopmalaysia  #igbizmalaysia #instabiz 
Assalamualaikum kenalin nih #eyebrowkitwardah 😍😍 Kesulitan buat bikin alis itu kadang si pensilnya yg terlalu keras ujungnya, kadang harus berapa kali pulas biar warnanya muncul dan itu bikin lama waktu pas dandan 😓

Nah di wardah kita punya #eyebrowkit ..teksturnya powder creamy gitu mudah banget buat dibikin bingkai alis ditambah ada dua aplikator yaitu bentuk kuas (buat bikin alisnya), sikat (buat ngerapihin/gradasi alisnya biar terlihat natural).. Dalam 1 kitnya terdiri dari 3warna :
* dark brown(dipakai buat bikin garis alisnya) * light brown(dipakai buat isi tengah alis) * concealer (dipakai buat nutupin bulu alis yg gak beraturan) 
Warnanya pigmented, RECOMENDED BANGEEET... gak butuh waktu lama lagi deh buat bikin alis 😍😍😍 eittts #eyebrowkitwardah ini cocok bgt buat kamu yg baru pertama kali ingin belajar pakai alis 💃💃 Para beauty vlogger udh mencoba nya lhoo.. Termasuk kak @saritiw  udh ngebuktiin lgsg pakai eyebrowkit BY WARDAH .. Klo kamu kapan?? Yuk mending sekarang" aja beranikan diri kamu tampil cantik bersama eyebrowkit by wardah💃💃 Yuuuk yg mau order bisa hubungi di nomer wa yg ada di bio atau bisa kunjungi lgsg Toko nirina Bdg  arah sebelum masjid DT aa gym 😘😘and jangan lupa disetiap pembelanjaan min 100 rb dapet diskon 10% GRAB IT FAST .. #instaperfect#Lipmatteinstaperfect#wardahkosmetik#wardahbeauty#wardahbandung#mascarawardah#wardahfoundation#exclusivefoundation#exclusiveseries#eyelinerwardah#eyebrowkitwardah#eyebrowkit
Assalamualaikum kenalin nih #eyebrowkitwardah  😍😍 Kesulitan buat bikin alis itu kadang si pensilnya yg terlalu keras ujungnya, kadang harus berapa kali pulas biar warnanya muncul dan itu bikin lama waktu pas dandan 😓 Nah di wardah kita punya #eyebrowkit  ..teksturnya powder creamy gitu mudah banget buat dibikin bingkai alis ditambah ada dua aplikator yaitu bentuk kuas (buat bikin alisnya), sikat (buat ngerapihin/gradasi alisnya biar terlihat natural).. Dalam 1 kitnya terdiri dari 3warna : * dark brown(dipakai buat bikin garis alisnya) * light brown(dipakai buat isi tengah alis) * concealer (dipakai buat nutupin bulu alis yg gak beraturan) Warnanya pigmented, RECOMENDED BANGEEET... gak butuh waktu lama lagi deh buat bikin alis 😍😍😍 eittts #eyebrowkitwardah  ini cocok bgt buat kamu yg baru pertama kali ingin belajar pakai alis 💃💃 Para beauty vlogger udh mencoba nya lhoo.. Termasuk kak @saritiw udh ngebuktiin lgsg pakai eyebrowkit BY WARDAH .. Klo kamu kapan?? Yuk mending sekarang" aja beranikan diri kamu tampil cantik bersama eyebrowkit by wardah💃💃 Yuuuk yg mau order bisa hubungi di nomer wa yg ada di bio atau bisa kunjungi lgsg Toko nirina Bdg arah sebelum masjid DT aa gym 😘😘and jangan lupa disetiap pembelanjaan min 100 rb dapet diskon 10% GRAB IT FAST .. #instaperfect #Lipmatteinstaperfect #wardahkosmetik #wardahbeauty #wardahbandung #mascarawardah #wardahfoundation #exclusivefoundation #exclusiveseries #eyelinerwardah #eyebrowkitwardah #eyebrowkit 
Produk andalan  untuk  mata  indah mu 😍😍 Mascara yg akan  membantu bulu  mata  jadi  nampak  lebih indah,  lentik  tanpa  Bekas gelap  di  bawah mata. 
Eyebrowkit  utk Alis cetar  Alami yg mempesona😘

Dan pembersih makeup kece  apalagi utk yg water proof ini  juaranya agar sisa makeup terangkat sempurna😊

#eyebrowkit #mascara #mascarabaru #makeupremover #waterproof #bulumatalentik #alisalami #aliscetar #alisnatural #promoOriflame #produkkecantikan
Readystock
Eyebrow Contouring
Grey brown & Drak brown
IDR.35.000
.
Asli hasil Matte dan bisa tahan 2 hari,, owner sudah cek sendiri,, harga di online shop lain biasanya 80.000an keatas,, untuk testi kita sudah ada lo💖💖
.
#eyebrows #eyebrow #eyebrowtattoo #eyebrownbali #eyebrowkit #eyebrownsonfleek #eyebrownspmu #eyebrowtutorial #eyebrowspecialist #eyebrownatural #eyebrowgoals #eyebrowtinting #eyebrownetude #eyebrownmurah #eyebrowpencil #eyebrowpowder
Readystock
Eyebrow Contouring
Grey brown & Drak brown
IDR.35.000
.
Asli hasil Matte dan bisa tahan 2 hari,, owner sudah cek sendiri,, harga di online shop lain biasanya 80.000an keatas,, untuk testi kita sudah ada lo💖💖
.
#eyebrows #eyebrow #eyebrowtattoo #eyebrownbali #eyebrowkit #eyebrownsonfleek #eyebrownspmu #eyebrowtutorial #eyebrowspecialist #eyebrownatural #eyebrowgoals #eyebrowtinting #eyebrownetude #eyebrownmurah #eyebrowpencil #eyebrowpowder
Readystock
Eyebrow Contouring
Grey brown & Drak brown
IDR.35.000
.
Asli hasil Matte dan bisa tahan 2 hari,, owner sudah cek sendiri,, harga di online shop lain biasanya 80.000an keatas,, untuk testi kita sudah ada lo💖💖
.
#eyebrows #eyebrow #eyebrowtattoo #eyebrownbali #eyebrowkit #eyebrownsonfleek #eyebrownspmu #eyebrowtutorial #eyebrowspecialist #eyebrownatural #eyebrowgoals #eyebrowtinting #eyebrownetude #eyebrownmurah #eyebrowpencil #eyebrowpowder
Promo Desember itu spectacular 
Kenapa aku bilang spectacular?? Karena Diskon Besar Besaran Guys dan yg diskon itu produk yg Best Seller nya oriflame....
#promodesember2018 
#promooriflame
#makeupremover
#eyebrowkit
#maskara
#eyebrowcara
#makeupremoveroriflame
#eyebrowkitoriflame 
#maskaraoriflame
#eyebrowcaraoriflame
Buscas cejas perfectas? Te traemos este kit de cejas, te van a encantar!😍😉
.
💡Consultas y pedidos📝📲+56981673833 🇨🇱 1️⃣¿Cómo realizo la compra?🤔
📌Mercado Libre 💻📱(preguntar link)
📌Yapo.cl 💻📱(preguntar link)
📌Entrega personal 🙎‍♀️🙎‍♂️🤝
2️⃣¿Cómo puedo pagar?
✔️Mercado Pago 💳 (MercadoLibre)
✔️Lemonpay 💳 (Yapo.cl)
✔️Efectivo💵 o Transferencia💻 (entrega personal)
3️⃣¿Dónde realiza la entrega?
☑️🚛 Entrega a domicilio🏡 por Mercado Envíos —> Mercado Libre
☑️🚚 Entrega a domicilio🏘 —> Despacho Yapo.cl
☑️🚉 Entrega Lunes a Viernes en metro Línea4 de 6:30pm-10:00pm
Sábado y Domingo todo el día 🏙🌃👏 #regalo #giftideas #beautiful #moda #fashion #look #maquillaje #makeup #style #girl #party #navidad #christmas #cosmetics #cosmeticos #love #colormakeup #eyemakeup #cateye #eyebrows #cyzone #cyzonechile #photooftheday #trend #chic #love #eyes #eyebrowkit #beautyeyes #eyebrowshape #eyebrowtutorial
Buscas cejas perfectas? Te traemos este kit de cejas, te van a encantar!😍😉 . 💡Consultas y pedidos📝📲+56981673833 🇨🇱 1️⃣¿Cómo realizo la compra?🤔 📌Mercado Libre 💻📱(preguntar link) 📌Yapo.cl 💻📱(preguntar link) 📌Entrega personal 🙎‍♀️🙎‍♂️🤝 2️⃣¿Cómo puedo pagar? ✔️Mercado Pago 💳 (MercadoLibre) ✔️Lemonpay 💳 (Yapo.cl) ✔️Efectivo💵 o Transferencia💻 (entrega personal) 3️⃣¿Dónde realiza la entrega? ☑️🚛 Entrega a domicilio🏡 por Mercado Envíos —> Mercado Libre ☑️🚚 Entrega a domicilio🏘 —> Despacho Yapo.cl ☑️🚉 Entrega Lunes a Viernes en metro Línea4 de 6:30pm-10:00pm Sábado y Domingo todo el día 🏙🌃👏 #regalo  #giftideas  #beautiful  #moda  #fashion  #look  #maquillaje  #makeup  #style  #girl  #party  #navidad  #christmas  #cosmetics  #cosmeticos  #love  #colormakeup  #eyemakeup  #cateye  #eyebrows  #cyzone  #cyzonechile  #photooftheday  #trend  #chic  #love  #eyes  #eyebrowkit  #beautyeyes  #eyebrowshape  #eyebrowtutorial 
*seri eyexpert .
.
Untuk membentuk alis yang cantik sekarang hadir dalam bentuk yang padat(bukan pensil) .
.
-eyebrow kit Rp. 48.400
.
.
#wardah #makeup #wardahmakeup #makeuptutorial #produkwardah #wardahmurahbanget #wardahjogjamurah #wardahjogja #wardahjogjacod #eyebrowkitwardah #eyebrowkit #eyebrowkitmurah
A mai sminkem 😁
👩 színezett hidratáló - medium beige
👁 Szempilla erősítő szérum
👁️ Göndörítő szempillaspirál
👁️ Szemöldök formázó
👄 Tartós matt rúzs - confidence 💄
👉 Kőolajszármazék mentesek
👉 Érzékeny bőrűeknek is
🎉 - 2️⃣0️⃣ Kedvezménnyel
.
.
.
#makeup #makeuplife #makeuptime #makeupgram #instamakeup #eyelashtreatment #nucolour #curlingmascara #eyebrowkit #advancedtintedmoisturizer #mediumbeige #powerlipsfluid #confidence #ingredients #evitamin #avocadooil #waterproof #kissproof #longwearing #mattelips #lips #mybestproduct #cosmetics #nocharmfulchemicals #naturalingredients #instaphoto #picsoftheday #foralltypesskin #forsensitiveskin
A mai sminkem 😁 👩 színezett hidratáló - medium beige 👁 Szempilla erősítő szérum 👁️ Göndörítő szempillaspirál 👁️ Szemöldök formázó 👄 Tartós matt rúzs - confidence 💄 👉 Kőolajszármazék mentesek 👉 Érzékeny bőrűeknek is 🎉 - 2️⃣0️⃣ Kedvezménnyel . . . #makeup  #makeuplife  #makeuptime  #makeupgram  #instamakeup  #eyelashtreatment  #nucolour  #curlingmascara  #eyebrowkit  #advancedtintedmoisturizer  #mediumbeige  #powerlipsfluid  #confidence  #ingredients  #evitamin  #avocadooil  #waterproof  #kissproof  #longwearing  #mattelips  #lips  #mybestproduct  #cosmetics  #nocharmfulchemicals  #naturalingredients  #instaphoto  #picsoftheday  #foralltypesskin  #forsensitiveskin 
@Regran_ed from @livynakosmetik_ -  Eyebrow cream and Brush
.
Ready 
No 1
No 2
No 3
No 4
.
Harga 33k
.
Berat 85gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#eyebrow #eyebrows #eyebrowmurah #eyebrowpencil #eyebrowkit #eyebrowtermurah #eyebrowmurmer #eyebrowmurahbanget #jualeyebrow #jualeyebrowmurah #jualeyebrowdrawing #jualeyebrowpencil #jualeyebrowpensil #makeup #makeupmurah #makeuptermurah - #regrann
Wanita keluar rumah tanpa rapihin alis itu rasanya ada yg kurang. Saya termasuk yg ga percaya diri kalau ga rapihin alis kalau keluar rumah. 
Teman2 ada yg sama kek saya??? Nah sekarang itu saya kalau bikin alis itu sangat cepat, ga perlu waktu lama. Karna di bantu banget sama Produk yg keceh ini. 
EyeBrow Kit Oriflame. Bikin alis cetar dan natural. 
Cara bikin alis yg gampang : 
1. Bingkai alis dengan pencil alis atau pake kuas seperti di gambar no.1 dan rapikan pakai Wax kalau mau yaaa. 
2. Isi bagian dalam keseluruhan yg sudah di bingkai. 
Bagian ujung yg dekat hidung kasi yg warna coklat muda, bagian tengah sampai ke ujung luar kasi warna coklat tua. 
Kalau saya sangat suka sama eyebrow kit karna IRIT habisnya itu lama. 1pcs ini aja bisa pake berbulan2. Di banding pencil saya lebih memilih eyebrow kit. Karna IRIT di kantong dan buat alis Cetar. 
Yang belum punya langsung order ke saya yaaaa. 
#beautytips
#oriflame 
#eyebrowkit
Wanita keluar rumah tanpa rapihin alis itu rasanya ada yg kurang. Saya termasuk yg ga percaya diri kalau ga rapihin alis kalau keluar rumah. Teman2 ada yg sama kek saya??? Nah sekarang itu saya kalau bikin alis itu sangat cepat, ga perlu waktu lama. Karna di bantu banget sama Produk yg keceh ini. EyeBrow Kit Oriflame. Bikin alis cetar dan natural. Cara bikin alis yg gampang : 1. Bingkai alis dengan pencil alis atau pake kuas seperti di gambar no.1 dan rapikan pakai Wax kalau mau yaaa. 2. Isi bagian dalam keseluruhan yg sudah di bingkai. Bagian ujung yg dekat hidung kasi yg warna coklat muda, bagian tengah sampai ke ujung luar kasi warna coklat tua. Kalau saya sangat suka sama eyebrow kit karna IRIT habisnya itu lama. 1pcs ini aja bisa pake berbulan2. Di banding pencil saya lebih memilih eyebrow kit. Karna IRIT di kantong dan buat alis Cetar. Yang belum punya langsung order ke saya yaaaa. #beautytips  #oriflame  #eyebrowkit 
Review produk dulu yaaa eyebrow yang lagi promo bulan ini 
Giordani gold eye brow gel ✨ Mudah diaplikasikan ✨ Tekstur eye brow nya gel
✨ Aplikasikan menggunakan kuas seperti menyisir .
✨ Tahan lama Dan Tidak Mudah luntur

#eyebrow #eyebrowgel #eyebrowkit #eyebroworiflame #eyebrowkitoriflame #eyebrowgeloriflame #eyemakeup #makeup #makeupnatural #makeupnaturallook #makeuporiflame #tutorialmakeup #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupnatural #reviewprodukoriflame #beautydemosolo #beautydemoklaten #beautyclass #beautyclassklaten #beautyclasssolo
Review produk dulu yaaa eyebrow yang lagi promo bulan ini Giordani gold eye brow gel ✨ Mudah diaplikasikan ✨ Tekstur eye brow nya gel ✨ Aplikasikan menggunakan kuas seperti menyisir . ✨ Tahan lama Dan Tidak Mudah luntur #eyebrow  #eyebrowgel  #eyebrowkit  #eyebroworiflame  #eyebrowkitoriflame  #eyebrowgeloriflame  #eyemakeup  #makeup  #makeupnatural  #makeupnaturallook  #makeuporiflame  #tutorialmakeup  #tutorialmakeupmata  #tutorialmakeupnatural  #reviewprodukoriflame  #beautydemosolo  #beautydemoklaten  #beautyclass  #beautyclassklaten  #beautyclasssolo