an online Instagram web viewer

#EsJerukKelapa medias

Photos

Bismillahirrahmanirrahim

Alhamdulillah cabang Ke-2 GEROBAK SYAHDU telah dibuka... DiTaman Menteng Bintaro sektor 7 disamping Bebek Kaleyo... Mohon Doanya biar Berkah... AAMIIN ALLAHUMMA AAMIIN 
#gerobaksyahdu #minumankekinian #viral #wowkulinertangsel #wowkulinerjakarta #wow #minumansegar #minumansyahdu #syahdubar #syahdu #esjerukkelapa #esgreenteasyahdu #thaitea #alpucoksyahdu #eskiwisyahdu #kiwi #jeruk #es #esbuah #abouttangsel #aboutttg
Citrus X Sinensis 🍊
Limau / jeruk keprok / jeruk manis.
Mumpung ada asisten buat perasnya, jadi buat minuman Kelapa Jeruk Peras aja 😎
.
.
.
#minumansegar #jerukperas #jeruklimau #jerukkeprok #citrusxsinensis #anekaminuman #yangsegar #esjerukkelapa
Ini minuman favorit saya😘
Menyegarkan

Namun ketika melihat kalori nya😥
Berpindah ke jetdrink saja

Jetdrink yang bikin lemak turun
Stamina menigkat
Pencernaan jadi ploooong lancar jaya😋hehehe
Rasa asam.. apel.. ditambah es batu yang jauh lebih sehat💪

Selalu ada jalan
Jika kita berniat baik
Hidup lebih sehat

I ♥️ my jetdrink

#esjerukkelapa 
#diet 
#dietlangsingonlineedukasi 
#dietseru 
#dietaman 
#dietkurus 
#dietcepat 
#langsingcepataman 
#langsingampuh 
#langsingcepat 
#langsing 
#otwdiet 
#otwkurus 
#otwlangsing
Ini minuman favorit saya😘 Menyegarkan Namun ketika melihat kalori nya😥 Berpindah ke jetdrink saja Jetdrink yang bikin lemak turun Stamina menigkat Pencernaan jadi ploooong lancar jaya😋hehehe Rasa asam.. apel.. ditambah es batu yang jauh lebih sehat💪 Selalu ada jalan Jika kita berniat baik Hidup lebih sehat I ♥️ my jetdrink #esjerukkelapa  #diet  #dietlangsingonlineedukasi  #dietseru  #dietaman  #dietkurus  #dietcepat  #langsingcepataman  #langsingampuh  #langsingcepat  #langsing  #otwdiet  #otwkurus  #otwlangsing 
Es degan mawut..
Oyaa gaess kalian boleh hlo ya request gula..klo kita buatny yg netral az..gula putih..misal kalian ingin gula merah/sirup monggo..request az ndak pp...👍😀🙏
Dimana sich beli es degan mawut ..????!!
.
.
.
.
🏡 Depan Luwes Es Degan Original Aneka Rasa COCOMIXS
☎️ kritik/saran 085706234667

Jgn ngaku kekinian klo blm nyobain es deganny COCOMIXS
Legi,,nyeprit,,nylekitt

#esdeganoriginalcocomixs #esdegananekarasa #esdeganoriginal #esdeganduren #esdeganselasih #esjerukkelapa #eskelapamudagulamerah #eskelapamudasusu #esdeganmawut #eskelapamawut #eskelapamudaalpukatdurian #esdeganalpukatnangka #eskekinianbanget #waralabaminumanmurah #minumanenak #minumanseger #jajananmurahmeriah #jajananenak #ngawikuliner #wisatakulinerngawi #madiunkuliner #magetankuliner #sragenkuliner #kulinerjawatimur
Es degan mawut.. Oyaa gaess kalian boleh hlo ya request gula..klo kita buatny yg netral az..gula putih..misal kalian ingin gula merah/sirup monggo..request az ndak pp...👍😀🙏 Dimana sich beli es degan mawut ..????!! . . . . 🏡 Depan Luwes Es Degan Original Aneka Rasa COCOMIXS ☎️ kritik/saran 085706234667 Jgn ngaku kekinian klo blm nyobain es deganny COCOMIXS Legi,,nyeprit,,nylekitt #esdeganoriginalcocomixs  #esdegananekarasa  #esdeganoriginal  #esdeganduren  #esdeganselasih  #esjerukkelapa  #eskelapamudagulamerah  #eskelapamudasusu  #esdeganmawut  #eskelapamawut  #eskelapamudaalpukatdurian  #esdeganalpukatnangka  #eskekinianbanget  #waralabaminumanmurah  #minumanenak  #minumanseger  #jajananmurahmeriah  #jajananenak  #ngawikuliner  #wisatakulinerngawi  #madiunkuliner  #magetankuliner  #sragenkuliner  #kulinerjawatimur 
Es mawut kita bentar lg ada variant rasa yg baru gaess..
Apa..??
Tunggu yach
👍😀🙏
.
.
.
.
Nanti kita luncurin variant rasa baru bersama dg launcing cabang kita yg baru ya gaesss...
Kpn itu????
Dimana?!!
Sabarr dulu🙏😀
Pokokny dijamin lebih endess..lbh nyesss..lbh nyusss...lbh nampoll,,lbh legittt... #esdeganijo
#esdeganoriginalCOCOMIXS
#esdegananekarasa #esdegandurianalpukat #essegerrr #es #eskelapakw #eskelapamudajeruk #eskelapamudaalpukat #eskelapamudadurian #esjerukkelapa #eskelapaaren #eskelapagulajawa #eskelapamudakekinian #ngawikuliner #kulinerngawihits #wisatakulinerngawi #madiunkulinerenak #magetankuliner #sragenkuliner #kulinersoloenak #kulinerkaranganyar #kulinermurahngawi #minumanhits #minumanmurah #jajanankekinian #jajananmurah
Es mawut kita bentar lg ada variant rasa yg baru gaess.. Apa..?? Tunggu yach 👍😀🙏 . . . . Nanti kita luncurin variant rasa baru bersama dg launcing cabang kita yg baru ya gaesss... Kpn itu???? Dimana?!! Sabarr dulu🙏😀 Pokokny dijamin lebih endess..lbh nyesss..lbh nyusss...lbh nampoll,,lbh legittt... #esdeganijo  #esdeganoriginalCOCOMIXS  #esdegananekarasa  #esdegandurianalpukat  #essegerrr  #es  #eskelapakw  #eskelapamudajeruk  #eskelapamudaalpukat  #eskelapamudadurian  #esjerukkelapa  #eskelapaaren  #eskelapagulajawa  #eskelapamudakekinian  #ngawikuliner  #kulinerngawihits  #wisatakulinerngawi  #madiunkulinerenak  #magetankuliner  #sragenkuliner  #kulinersoloenak  #kulinerkaranganyar  #kulinermurahngawi  #minumanhits  #minumanmurah  #jajanankekinian  #jajananmurah 
bismillah biar menjadi alhamdulillah..
gagal itu urusan nanti yg terpenting kita berani mencoba dan terus mencoba.. #mencobabelajarusahakecilan
#ygpentingniat
#esjerukkelapa
#minumansegarmenyehatkan
Yuhuu es jeruk kelapa gaess. Camera nya ngintip” gitu soalnya depan eike ada mamak mamak menghadang nih😅 .
.
.
#esjerukkelapa #kulinerpasarpagi #jajankakilima
JERUK KETEMU KELAPA 
Jadian deh mereka 🍨
JERUK KETEMU KELAPA Jadian deh mereka 🍨
Bismillahirrahmanirrahim 
On Process "Gerobak SYAHDU" 
Alhamdulillah 2 bulan usaha Gerobak SYAHDU, InsyaAllah buka cabang yang ke 2,3,dan seterusnya...Aamiin Allahumma Aamiin

Gerobak SYAHDU Masih fokus wilayah Tangsel dulu... Kenapa sih Pilih Gerobak SYAHDU???
Karena Gerobak SYAHDU punya:
-Menu Selection Beverages (jadi pembeli ga bosen, tiap 3 bulan selalu update menu baru). -Low Cost High Profit -Taste SYAHDU 
Cuma 10Jt aja buat usaha “GEROBAK SYAHDU"
KEPOIN aja 085693108552 “Pedagang yang senantiasa jujur lagi amanah akan bersama para nabi, orang-orang yang selalu jujur dan orang-orang yang mati syahid.” (HR. Tirmidzi, Kitab Al-Buyu’ Bab Ma Ja-a Fit Tijaroti no. 1130)
#syahdu #gerobaksyahdu #viral #minumanviral #minumankekinian #minumansegar #minuman #minumansehat #minumanbukapuasa #esjerukkelapa #esgreenteasyahdu #esjerukperes #alpucoksyahdu #beverage #beverages #kuliner #kulinertangsel #tangsel #abouttangsel #abouttangerang #tangerang #franchise #franchiseminuman #franchiseminumanmurah #franchiseminumansyahdu #franchiseminumankekinian
#franchiseminumanviral #franchiseopportunities
Bismillahirrahmanirrahim On Process "Gerobak SYAHDU" Alhamdulillah 2 bulan usaha Gerobak SYAHDU, InsyaAllah buka cabang yang ke 2,3,dan seterusnya...Aamiin Allahumma Aamiin Gerobak SYAHDU Masih fokus wilayah Tangsel dulu... Kenapa sih Pilih Gerobak SYAHDU??? Karena Gerobak SYAHDU punya: -Menu Selection Beverages (jadi pembeli ga bosen, tiap 3 bulan selalu update menu baru). -Low Cost High Profit -Taste SYAHDU Cuma 10Jt aja buat usaha “GEROBAK SYAHDU" KEPOIN aja 085693108552 “Pedagang yang senantiasa jujur lagi amanah akan bersama para nabi, orang-orang yang selalu jujur dan orang-orang yang mati syahid.” (HR. Tirmidzi, Kitab Al-Buyu’ Bab Ma Ja-a Fit Tijaroti no. 1130) #syahdu  #gerobaksyahdu  #viral  #minumanviral  #minumankekinian  #minumansegar  #minuman  #minumansehat  #minumanbukapuasa  #esjerukkelapa  #esgreenteasyahdu  #esjerukperes  #alpucoksyahdu  #beverage  #beverages  #kuliner  #kulinertangsel  #tangsel  #abouttangsel  #abouttangerang  #tangerang  #franchise  #franchiseminuman  #franchiseminumanmurah  #franchiseminumansyahdu  #franchiseminumankekinian  #franchiseminumanviral  #franchiseopportunities 
Anyone...? #esjerukkelapa
Es Kelapa Jeruk
By @mayasefry

Bahan :
500 ml air kelapa muda beserta dagingnya
100 ml syrup rasa jeruk
200 ml air gula
1 sdt selasih, rendam air panas hingga mekar lalu tiriskan

Cara membuat :
Campur semua bahan, koreksi rasa.

Sajikan dgn es batu, enjoy!
.
.
.
.
.
.
. 
#dessert #esbuah #essegar #eskelapa #esjeruk #esjerukkelapa #ideesbuah #resepesbuah #resepmudah #belajarmasakpemula #vegan #resepvegan #shareresep #doyancooking #doyanmasak #food #instafood
Stop saying tomorrow !!! Silahkan datang berkunjung atau hanya sekedar menyapa.
#warungcassanova #seriritbali #esjerukkelapa
Pesen es kelapa jeruk

Ekspetasi : gelas gede dengan bulir2 es dipinggir gelas yang mengundang selara

Kenyataan : buah kelapa utuh dengan air kelapa dikasih perasan air jeruk 😍😍 #orangejuicewithcoconut #esjerukkelapa #seger #orange #coconut #beverage #drink #tropical #ice #water
"Ayam Goreng Kremes", "Kangkung Terasi", "Iga Bakar Penyet", & "Es Jeruk Kelapa" 👍🏻💋
.
#LatePost #Delicious #Indonesian #Foods #Drinks #FoodPorn #Lunch #Rice #AyamGorengKremes #Cruncy #Fried #Chicken #TumisKangkung #Cale #ShimpPaste #IgaBakarPenyet #Chilli #Grill #BeefRibs #EsJerukKelapa #CoconutOrange #Ice #LoveIt #Jakarta #Indonesia
Mau yg unik,seger,ga bikin eneggg hayuk order Es JEruk Kelapa cakeeee yg bikin acaramu makin meriah.Es jeruk kelapa cake order dimana?????Dapur inari dong pastinyahhhhh😘😘😘😄maapkan bagian bawah ga begitu rapi,karena pas mau syuting @pagipagi_nettv  pak suami ampir jatohhhh,jadi bagian hiasan kue bawah ancur😭😭😭😭untung kru kasih waktu ke saiyahhh untuk benerin dengan alat seadanya langsung diperbaiki sebisa mungkin😂😂😂#esjerukkelapa#esjerukkelapacake#kueenak#kueultah#kuepremium#hargatakberdustah#dapurinari#
Mau yg unik,seger,ga bikin eneggg hayuk order Es JEruk Kelapa cakeeee yg bikin acaramu makin meriah.Es jeruk kelapa cake order dimana?????Dapur inari dong pastinyahhhhh😘😘😘😄maapkan bagian bawah ga begitu rapi,karena pas mau syuting @pagipagi_nettv pak suami ampir jatohhhh,jadi bagian hiasan kue bawah ancur😭😭😭😭untung kru kasih waktu ke saiyahhh untuk benerin dengan alat seadanya langsung diperbaiki sebisa mungkin😂😂😂#esjerukkelapa #esjerukkelapacake #kueenak #kueultah #kuepremium #hargatakberdustah #dapurinari #
Seger siang2 gini minum es jelly kelapa jeruk,,, Order by GoFood @kedainaff or wa 08561956609

#esjeruk #eskalapa #esjellykelapa #esjellykelapajeruk #esjerukkelapa #minumansegar #essegar #esjakarta #minumanjakarta
子供の学校で用事を済ませた帰りに、友達と一度行ってみたかったtalaga sampireunへ😃
新しくはないけど池の上に個室がいくつも建っていて風情ある佇まい✨窓を開ければ鯉に餌をあげられます🐠餌一袋Rp5,000。大人だけだけどワイワイ言いながら餌をあげる…なかなか楽しい笑

gurame goreng cabe(川魚唐揚げ)臭みなし、食べやすい😋cabeは避けて!
ayam bumbu mangga(鶏肉唐揚げマンゴーソース)ソースにほどよく酸味&辛味あって美味しい✨
tumis daun ubi teri(芋の葉の炒め物)芋のツルって祖母の家で食べるけど葉っぱも食べるのね、特にクセなし。量が多い😵
es jeruk kelapa(オレンジココナツジュース)こっちの柑橘類は酸味が薄めのが多い、これもまた然り。私はもう少し酸っぱいのがいいかな。ココナッツの実が沢山入ってます☺️
割とお手頃価格で💮私の好きな感じ😆また行きたい!

#talagasampireun#guramegoreng#ayambumbumangga#tumisdaunubiteri#esjerukkelapa#鯉の餌で手がコナコナ#個室のドア横一つ一つに水道とハンドソープあり♪#ずっと開けてるとハエと蚊の襲撃にあいます
子供の学校で用事を済ませた帰りに、友達と一度行ってみたかったtalaga sampireunへ😃 新しくはないけど池の上に個室がいくつも建っていて風情ある佇まい✨窓を開ければ鯉に餌をあげられます🐠餌一袋Rp5,000。大人だけだけどワイワイ言いながら餌をあげる…なかなか楽しい笑 gurame goreng cabe(川魚唐揚げ)臭みなし、食べやすい😋cabeは避けて! ayam bumbu mangga(鶏肉唐揚げマンゴーソース)ソースにほどよく酸味&辛味あって美味しい✨ tumis daun ubi teri(芋の葉の炒め物)芋のツルって祖母の家で食べるけど葉っぱも食べるのね、特にクセなし。量が多い😵 es jeruk kelapa(オレンジココナツジュース)こっちの柑橘類は酸味が薄めのが多い、これもまた然り。私はもう少し酸っぱいのがいいかな。ココナッツの実が沢山入ってます☺️ 割とお手頃価格で💮私の好きな感じ😆また行きたい! #talagasampireun #guramegoreng #ayambumbumangga #tumisdaunubiteri #esjerukkelapa #鯉の餌で手がコナコナ #個室のドア横一つ一つに水道とハンドソープあり ♪#ずっと開けてるとハエと蚊の襲撃にあいます 
ES JERUK KELAPA MUDA 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🥥
.
.
.
.
.
.
by @eddriantjhia
#jajanankoko #jajanan #makanan #kulinerenak #kuliner #foodie #jktfood #homemade #9gag #makananmurah #cemilan #dapur0615 #eddriantjhia #esjeruk #esjerukkelapa #esjerukkelapamuda #drink #food #foodie #52gram #likeforlikes #like4likes #chefs #
Cuaca panas, minum yang segar sehat dan kaya vitamin c, ES JERUK KELAPA MUDA 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🥥
.
.
.
.
.
.
#dapur0615 #eddriantjhia #esjeruk #esjerukkelapa #esjerukkelapamuda #drink #food #foodie #52gram #likeforlikes #like4likes #chefs #
Makan siang dimana gaess ? Cobain nasi goreng urat @baksoboedjangan plus es jeruk kelapa ..rasanya bikin kenyang, nendang, maknyoss, segeeerrr....review : 8,5/10 must try !!!..#nasigorenguratboedjangan #baksoboedjanganbintaro #esjerukkelapa #maknyos #kulinerventure
Happy weekend all
Siang" gini cemil otak" ikan dan es kelapa jeruk seger banget ya.

#otakotakdaun 
#esjerukkelapa 
#homemade 
#homecooking 
#masakmasaksendiri 
#cemilanenak 
#happyweekend 
#photooftheday 
#foodie 
#instafood 
#instadaily
Terima kasih Go Food telah membantu memudahkan pelanggan kami order makanan dan minuman.
Yoook yang belum order silakan order via Go Food atau Grab Food untuk makan siang hari ini. Lebih efektif, lebih praktis, lebih cepat.

#SotoBanjar_Bungas
#AyamBakar
#AyamPenyet
#NasiBakar
#EsCintakasih
#EsJerukKelapa
#EsJerukNipis
#EsTehLeci
#EsTimunSerut
#PerumnasDepok1
#JalanDahliaRaya
#KedaiKopiSekawan
#GoFood
#GrabFood
#Order
es jeruk kelapa
es jeruk kelapa
Ini bukan cat kayu dan cat besi ya... ini adalah es jeruk kelapa muda.. Nih mak @mellyvavive aku juga mau ikutan yg seger2...
.
.
.
#esjerukkelapa 
#esjeruk
#eskelapa
#segerseger
Makan ikan biar tidak ditenggelamkan 👌👍😘 Ikan sukang bakar @alamlaut.sby top dech...dagingnya tebal enak dan sambelnya maknyuss👍👌
.
.
.
.
#ikanbakar#ikansukang#fish#grilled#pare#bawangputih#esjerukkelapa#kuliner#kulinersbybarat#alamlautsby#lilikuliner#explorefood#food#foodporn#foodie#foodexplore#instafood#foodpics#doyanmakan#doyanngemil#doyanmakanenak#gapakediet#enjoylife#happytummy😋
Nih mak @emihacikenz @medyawijayati @yulichia88 ..ditunggu2 gak nyampe juga.. es jeruk kelapa muda udah siap buat temen makan pempek kita..buruan ya mak2...
.
.
.
#esjeruk
#esjerukkelapa 
#eskelapajeruk
#jerukmanis
#segerseger 
#minumansegar
ES campur Banana hijow#Es kelapa#Es jeruk#Es sekoteng#Es alpukat#Esjerukkelapa#
Jajan dulu di @bakmitopia Pamulang. Tahu pedasnya nampol pol pol

#bakmitopia
#tahupedas
#esjerukkelapa
Es Jeruk Kelapa Muda

happy Monday, Es jeruk kelapa muda untuk support @ovinaskitchen dengan tema Jeruk

#michellemawar #thegaring174 @thegaring.ig #esjerukkelapa #minumanindonesia #anekaminuman
Es Jeruk dengan Kelapa Muda emang cocok jadi pendamping Mi Ayam Hotplate. Tekstrur Kelapa Muda yg lembut n pastinya seegeerrrr. 😋

#esjeruk #eskelapamuda #esjerukkelapa #esjerukkelapamuda #kelapamuda #jajantangerang #kulinertangerang #drink #drinks #drinkup #drinkstagram #coconut #orangejuice
Es Jeruk Kelapa Muda termasuk salah satu minuman segar yg juga memiliki banyak manfaat. Selain rasa segarnya yg mampu menghilangkan dahaga, kelapa muda bisa mengurangi kelelahan, letih, dan lesu. Kandungan Jeruk sendiri, bisa mencegah kanker, batu ginjal dan menurunkan kolestrol. Jadi setelah makan siang yg berlemak, minuman ini bisa jadi penetralisasi ya teman2 :) .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎️ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎️ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #esjerukkelapa #esjeruk
Es Jeruk Kelapa Muda termasuk salah satu minuman segar yg juga memiliki banyak manfaat. Selain rasa segarnya yg mampu menghilangkan dahaga, kelapa muda bisa mengurangi kelelahan, letih, dan lesu. Kandungan Jeruk sendiri, bisa mencegah kanker, batu ginjal dan menurunkan kolestrol. Jadi setelah makan siang yg berlemak, minuman ini bisa jadi penetralisasi ya teman2 :) . . Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎️ (022) 4208757 📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎️ (021) 7697913 . . #sambararesto  #sajiansambara  #sambara  #restaurant  #restoran  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #like4like  #instafood  #foodgasm  #foodies  #esjerukkelapa  #esjeruk 
Always L💖VE Indonesian Food for their rich spices and aroma 😍👌 Recommended to try them in @firewoodresto (muara karang) and @engsresto (pik) for their authentic food, they are delicious! 💋🇮🇩..
.
.
#nasikuning #lobapork #sategoreng #firewoodresto #kulinermuarakarang #kulinerpluit #jktfoodbang #nasiliwet #nasikuningayamkampung #asinansayur #esjerukkelapa #engsresto #kulinerpik #indonesianfood #kulinerjakarta 🍽️🥢
Selain rasa, KERAMAHAN juga bikin orang balik lagi. Swipe left 🍊
.
.
.
Tidak sulit mencari es jeruk di Glodok. Sepanjang jalan, gerobaknya terlihat di setiap sudut. Tinggal pilih! Tapi, siang itu kami memutuskan untuk singgah ke gerobak Bang Andri, lelaki asli Tasikmalaya yg sejak 8 tahun lalu sudah 'meras' jeruk. .
.
Es jeruk Bang Andri 100 persen hasil perasan. Rasanya manis asam, terasa menyegarkan saat udara panas. "Sehari habis 15 kg. Beli (jeruknya) di Kramat Jati atau Angke. Saya selalu pakai Jeruk Jawa. Gak kalah kok sama Jeruk Pontianak," cerita Bang Andri. .
.
Di tengah bercerita, seorang pembeli datang memesan. "Sebentar ya, nanti lanjut lagi ceritanya," sahut Bang Andri sambil beranjak dari kursi. Ia membuat segelas es jeruk, membungkusnya, lalu kembali duduk di sebelah kami. "Sebisa mungkin, (pedagang) nggak cuma ngandelin rasa. Servis dan keramahan bisa bikin kita punya langganan," ujarnya sambil tersenyum. .
.
📍Pasar Glodok, Jakarta Pusat
💵 Rp8,000-Rp10,000
⏰ Buka jam 9:00 - habis
.
.
#jeruk #jerukperas #jerukperasmurni #esjeruk #esjerukkelapa #jerukpontianak #minuman #jajanan #kulinerjakarta #kulinerglodok #pasarglodok #jktculinary #JktFoodBang #JktFoodDestination #jktfoodies #gofood #KulinerIndonesia #minumansehat #minumansegar #belangaindonesia #belabgacitarasa
Selain rasa, KERAMAHAN juga bikin orang balik lagi. Swipe left 🍊 . . . Tidak sulit mencari es jeruk di Glodok. Sepanjang jalan, gerobaknya terlihat di setiap sudut. Tinggal pilih! Tapi, siang itu kami memutuskan untuk singgah ke gerobak Bang Andri, lelaki asli Tasikmalaya yg sejak 8 tahun lalu sudah 'meras' jeruk. . . Es jeruk Bang Andri 100 persen hasil perasan. Rasanya manis asam, terasa menyegarkan saat udara panas. "Sehari habis 15 kg. Beli (jeruknya) di Kramat Jati atau Angke. Saya selalu pakai Jeruk Jawa. Gak kalah kok sama Jeruk Pontianak," cerita Bang Andri. . . Di tengah bercerita, seorang pembeli datang memesan. "Sebentar ya, nanti lanjut lagi ceritanya," sahut Bang Andri sambil beranjak dari kursi. Ia membuat segelas es jeruk, membungkusnya, lalu kembali duduk di sebelah kami. "Sebisa mungkin, (pedagang) nggak cuma ngandelin rasa. Servis dan keramahan bisa bikin kita punya langganan," ujarnya sambil tersenyum. . . 📍Pasar Glodok, Jakarta Pusat 💵 Rp8,000-Rp10,000 ⏰ Buka jam 9:00 - habis . . #jeruk  #jerukperas  #jerukperasmurni  #esjeruk  #esjerukkelapa  #jerukpontianak  #minuman  #jajanan  #kulinerjakarta  #kulinerglodok  #pasarglodok  #jktculinary  #JktFoodBang  #JktFoodDestination  #jktfoodies  #gofood  #KulinerIndonesia  #minumansehat  #minumansegar  #belangaindonesia  #belabgacitarasa 
Baru mau bikin menu baru... Sipembeli : Itu apa
Sipenjual : mau bikin menu baru pak,"Mangga Kocok Jelly",sambil foto 
Sipembeli : Ya udah sini w yang bayarin dan Coba...
Sipenjual : Gimana Pak?
Sipembeli : Enak-Enak
Sipenjual : Alhamdulillah ya pak,Syahdu ya Pak... hehehe
Sipembeli : brp?tambah es jeruk satu deh
Sipenjual : Mangga Kocok 9rb es Jeruk 5rb = 14rb
Sipembeli :kasih 50rb
Sipenjual : kembalinya 36rb Semoga  BERKAH ya Pak...
Usaha itu harus ada Inovasi...
Walaupun hanya Sebuah Gerobak SYAHDU, Inovasi, Taste,Price,dan Market harus tepat sasaran Dan harus SYAHDU...
Gerobak SYAHDU Bar
Harga Murah Biar BERKAH
#syahdubar #mocktail #mocktails #esmanggakocokjelly #esbuahsegar #esbuahsyahdu #esjerukperes #esjerukkelapa #esthaiteasyahdu #thaitea #greentea #kuliner #kulinertangsel #abouttangerang #abouttangsel #bartenderhijrah #Alhamdulillah #Barrakallah
Baru mau bikin menu baru... Sipembeli : Itu apa Sipenjual : mau bikin menu baru pak,"Mangga Kocok Jelly",sambil foto Sipembeli : Ya udah sini w yang bayarin dan Coba... Sipenjual : Gimana Pak? Sipembeli : Enak-Enak Sipenjual : Alhamdulillah ya pak,Syahdu ya Pak... hehehe Sipembeli : brp?tambah es jeruk satu deh Sipenjual : Mangga Kocok 9rb es Jeruk 5rb = 14rb Sipembeli :kasih 50rb Sipenjual : kembalinya 36rb Semoga BERKAH ya Pak... Usaha itu harus ada Inovasi... Walaupun hanya Sebuah Gerobak SYAHDU, Inovasi, Taste,Price,dan Market harus tepat sasaran Dan harus SYAHDU... Gerobak SYAHDU Bar Harga Murah Biar BERKAH #syahdubar  #mocktail  #mocktails  #esmanggakocokjelly  #esbuahsegar  #esbuahsyahdu  #esjerukperes  #esjerukkelapa  #esthaiteasyahdu  #thaitea  #greentea  #kuliner  #kulinertangsel  #abouttangerang  #abouttangsel  #bartenderhijrah  #Alhamdulillah  #Barrakallah 
Apapun Diawali Dengan BISMILLAH,Insya ALLAH BERKAH...
Berkah yang Beli,Berkah yang Jual,dan Berkah untuk Semua...
Aamiin Allahumma Aamiin
GEROBAK SYAHDU BAR  Buka Lagi...
HARGA MURAH BIAR BERKAH
ALHAMDULILLAH... BARRAKALLAH...
#syahdubar #hargamurahbiarberkah
#estelersyahdu
#essyahdusuper #esyahdubuah
#esjerukperes #esjeruksyahdu #esjerukkelapa #esjeruksusu #esjeruksusujelly #esthaitea #thaitea #esthaiteamilosyahdu #esthaiteasyahdu #esgreentea #greentea #esgreenteasyahdu #eskepalmilosyahdu #eskepalmilo #eskepal #kulinertangsel #kuliner #Alhamdulillah #Barrakallah #bartenderhijrah #mocktail
Apapun Diawali Dengan BISMILLAH,Insya ALLAH BERKAH... Berkah yang Beli,Berkah yang Jual,dan Berkah untuk Semua... Aamiin Allahumma Aamiin GEROBAK SYAHDU BAR Buka Lagi... HARGA MURAH BIAR BERKAH ALHAMDULILLAH... BARRAKALLAH... #syahdubar  #hargamurahbiarberkah  #estelersyahdu  #essyahdusuper  #esyahdubuah  #esjerukperes  #esjeruksyahdu  #esjerukkelapa  #esjeruksusu  #esjeruksusujelly  #esthaitea  #thaitea  #esthaiteamilosyahdu  #esthaiteasyahdu  #esgreentea  #greentea  #esgreenteasyahdu  #eskepalmilosyahdu  #eskepalmilo  #eskepal  #kulinertangsel  #kuliner  #Alhamdulillah  #Barrakallah  #bartenderhijrah  #mocktail 
Senang banget bisa ketemu teman2 semua setelah satu minggu tutup libur lebaran. 
Senang juga dengar komen2 dr kalian "duuuh kangen sama cimon"
"Gak ada cimon berasa hampa" 🤣🤣🤣
kami team cimon seafood siap melayani anda.
Terima kasih teman2 sudah berkunjung di cimon seafood.

#anekamasakanenak 
#esbangka 
#esteler 
#esjerukkelapa 
#ayampenyet
#nasigoreng
#mieayambangka
Nih minuman buat yg dahaga di jamin langsung seugeeerrrr...tambahkan es batu  buat yg suka dingin, klo saya suka yg gk terlalu dingin 😍
yg atas:
Perasan jeruk songkit, air dan gula pasir
yg bawah:
Cincau dan klapmud

#minuman#perasanjeruk#jeruksongkit 
#minumansegar#enakbanget#haushilang 
#cincau#kelapamuda#segarbanget
#drinks#dessert#dessertlover
#desserts#desserttime#takjil#bukapuasa 
#menuberbuka#berbukapuasa#berbuka 
#indonesiadessert#menuramadhan 
#berbukadenganyangmanis#esjerukkunci
#esjerukkelapa#semuasuka
#selamatberbukapuasa 🙏
Nih minuman buat yg dahaga di jamin langsung seugeeerrrr...tambahkan es batu buat yg suka dingin, klo saya suka yg gk terlalu dingin 😍 yg atas: Perasan jeruk songkit, air dan gula pasir yg bawah: Cincau dan klapmud #minuman #perasanjeruk #jeruksongkit  #minumansegar #enakbanget #haushilang  #cincau #kelapamuda #segarbanget  #drinks #dessert #dessertlover  #desserts #desserttime #takjil #bukapuasa  #menuberbuka #berbukapuasa #berbuka  #indonesiadessert #menuramadhan  #berbukadenganyangmanis #esjerukkunci  #esjerukkelapa #semuasuka  #selamatberbukapuasa  🙏
Soal rasa dijamin beda,perpaduan air degan&jeruk... Segar2 gimana😊😊😊 #esdegan #esdeganjeruk #esjerukkelapa
Akibat frustasi binggung mau buat es apa,,,taraaa jadilah es degan jeruk #esdeganjeruk #eskelapamuda #esdegan #esjerukkelapa #esjeruk
Hanya Di "Gerobak Syahdu"
Salah satu menu Di Gerobak SYAHDU
Es Jeruk Fresh Rasanya Syahdu Packaging Elite...
Cuma 5rb/Goceng/5K
Berasa abis belanja dimall tapi sebenernya beli Di"Gerobak SYAHDU" Yang mangkal dipinggir Jalan didepan SDN Jombang 1

SYAHDU B.A.R tender HIJRAH
HARGA MURAH BIAR BERKAH
#marhabanyaramadhan #gerobaksyahdu #syahdubar #minumanbukapuasa #mocktail #freshsqueezed #esjerukperes #esjeruk #esjerukkelapa #esjeruksyahdu #tajil #kuliner #kulinertangsel #tangsel #Alhamdulillah #Barrakallah #bartenderhijrah #bartendersyariah
Hanya Di "Gerobak Syahdu" Salah satu menu Di Gerobak SYAHDU Es Jeruk Fresh Rasanya Syahdu Packaging Elite... Cuma 5rb/Goceng/5K Berasa abis belanja dimall tapi sebenernya beli Di"Gerobak SYAHDU" Yang mangkal dipinggir Jalan didepan SDN Jombang 1 SYAHDU B.A.R tender HIJRAH HARGA MURAH BIAR BERKAH #marhabanyaramadhan  #gerobaksyahdu  #syahdubar  #minumanbukapuasa  #mocktail  #freshsqueezed  #esjerukperes  #esjeruk  #esjerukkelapa  #esjeruksyahdu  #tajil  #kuliner  #kulinertangsel  #tangsel  #Alhamdulillah  #Barrakallah  #bartenderhijrah  #bartendersyariah 
Es jeruk kelapa muda dan markisa. Segaaar.
Colek @ciafebri @pujiwinarniuntung @andreniagiawati9041 
https://cookpad.com/id/resep/5013205-es-jeruk-kelapa-dan-markisa.
#cookpadcommunity 
#BikinRamadanBerkesan 
#cookpadindonesia 
#esjerukkelapa
Cemilan buka puasa hari ini persembahan duo N. Pisang dan tape panggang tapi dengan aneka topping suka-suka mereka. Ada pisang bakar coklat, pisang bakar keju, tape bakar gula halus, tape bakar keju. Dan es jeruk kelapa yang suegeerr... Alhamdullillah... 😇

#insta #instapic #instadaily #instaramadhan #fasting #breakfasting #ramadhan #ramadhanmubarak #snack #menubukapuasa #homemade #bukapuasa #pisangbakar #tapebakar #esjerukkelapa
Yang kuat yah genks puasanya. 
Nanti berbuka sama yg seger2 yahhh biar bahagia mukanya kenyang perutnya amanah ibadah puasanya. 
Es jeruk kelapa emang ga ada lawannya untuk berbuka puasa Sseggeerrrrr! 
#Eatineraryid #Esjerukkelapa #Esjeruk #Puasa #Bukapuasa
Yang kuat yah genks puasanya. Nanti berbuka sama yg seger2 yahhh biar bahagia mukanya kenyang perutnya amanah ibadah puasanya. Es jeruk kelapa emang ga ada lawannya untuk berbuka puasa Sseggeerrrrr! #Eatineraryid  #Esjerukkelapa  #Esjeruk  #Puasa  #Bukapuasa 
Buka puasa pengen yg manis2 dingin atau yg seger2 dingin, langsung aja ajak temen2 dan keluarga ke @cimon_seafood
Es kacang merah rasanya lembut dan creamy banget, ada es campur dan es teler andalan kami...enaaaknya kebangetan, es jeruk kelapa gak kalah segarnya...asli dr perasan jeruk dan kerokan kelapa muda buat kamu, es cendol di buat dari tepung hunkwe dan daun suji asli (gak pake pewarna dan bahan2 pengawet), juice alpukat bener2 nikmat lemak baiknya...es jeruk n juice straberry dan juice2 yg lainnya di buat dr buah asliiiii...semua bikin segeeer.
#escampur #eskacangmerah #esjerukkelapa #esteler #escendol #anekajuicebuahsegar
Buka puasa pengen yg manis2 dingin atau yg seger2 dingin, langsung aja ajak temen2 dan keluarga ke @cimon_seafood Es kacang merah rasanya lembut dan creamy banget, ada es campur dan es teler andalan kami...enaaaknya kebangetan, es jeruk kelapa gak kalah segarnya...asli dr perasan jeruk dan kerokan kelapa muda buat kamu, es cendol di buat dari tepung hunkwe dan daun suji asli (gak pake pewarna dan bahan2 pengawet), juice alpukat bener2 nikmat lemak baiknya...es jeruk n juice straberry dan juice2 yg lainnya di buat dr buah asliiiii...semua bikin segeeer. #escampur  #eskacangmerah  #esjerukkelapa  #esteler  #escendol  #anekajuicebuahsegar