an online Instagram web viewer

#Eid1439H medias

Photos

One of those days during Raya

#eid1439h #aidilfitri1439 #syawal1439
Duo Jangkung 👫
(yang perempuan bukan saya 😂)
#Eid1439H
Duo Jangkung 👫 (yang perempuan bukan saya 😂) #Eid1439H 
Sambutan raya & bday April - Jun 🤩
.
.
.
#eid1439h 
#syawal2018
Mariposa ~ butterfly ~ rama2 🦋🦋🦋
.
.
.
#eid1439h 
#syawal2018
Selamat Hari Raya ke-29, Bhgn Teknikal, JAN..🤗
.
.
.
#eid1439h 
#syawal2018 
#myzatwork
One last Raya picture. 
___
#eid2018 #eid1439h #pendekaraya
•Love Thy Family•

No matter how big...
#JomRayaBersama #family #syawal #eid1439h #2018 #throwbackthursday
Sebagian mahluk jantan antar perantau dari Sosok sosok astral kastamonu setelah melakukan sholat ied di negri rantau. Gaya foto nya tukang pukul kalo lagi bener, kalo lagi ga bener ya di slide aja. Tapi hati-hati kalo mau di slide. Jangan kapok 😂 . . Ps: keliatan lah perbedaan foto pertama sama foto kedua orang orangnya gimana dari yg paling kiri sampe paling kanan. Peace out!😂✌🏼 . Foto 1 pas liat opor ayam, rendang, ketupat, kerupuk. Foto 2 pas udah kenyang😂 . . . . . #eid1439h  #eidmubarak  #negri  #rantau  #kastamonu  #turkiye  #turkey  #brotherhood  #family  #crew 
And...one with the whole family of #aiapublictakaful #officeclan #eid1439h
Kami geng #dustypink 🤣🤪Kalo pun sy dh tidak berkhidmat sebagai #SEA tp korang be2 sentiasa dihati... eh cewah #eid1439h #aiapublictakaful #officeclan #greatmindsthinkalike
This year raya theme was “salute salma” ~ Thank you ladies my endless supporters. I am definitely  overjoyed, too many moments to capture ~ 
Everyone is wearing design from the earlier stage to the latest. I am with my favourite Sakti ☺️ #selamathariraya #eid1439h #eidmubarak #salutesalma #salmaraya #sfwithsalma #sfberaya #dokohkebaya
Nikmati masa kecil anak2 tersayang, karena waktu akan berlalu sangat cepat. Kegaduhan dan kekanak-kanakan mereka tidak akan lama. Nantinya hanya akan menjadi kenangan. Bermainlah, tertawalah, berguraulah bersama mereka... #liburan
#anakpantai
#eid1439h 
#wisatalampung 
#pantailampung #tangkilisland
Hujung Minggu Yang Padat dengan Open House ...Open House .. Open House ....😆😆 Terima Kasih kepada semua yang menjemput... 💖💖 Ada beberapa jemputan yang tak dapat dipenuhi.... #eid1439H #teamrayaKL #openhouse  #openhouseraya2018 
Friends are the family we choose for ourselves.

#rayalagi #eid1439h #oldfriends #friendship #alhamdulillah #teaminstamf