an online Instagram web viewer

#DwiPutriBonita medias

Photos

๐Ÿ’– @jkt48utybonita instagram post update > swipe left for english translation #translate48
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jkt48 #jkt48uty #jkt48utybonita #jkt48dwiputribonita #uty #dwiputribonita #utybonita #jkt48translation #jkt48trans #jkt48englishtrans #jkt48engtrans #bnk48 #mnl48 #akb48 #ske48 #nmb48 #ngt48 #hkt48 #stu48 #48Gtrans #48grouptrans #48grouptranslation #48gengtrans #jkt48theatre
.
Konbanwa Mina... ๐ŸŒ™๐ŸŒŒโœจ
.
.
Kak Uty @jkt48utybonita suapim Bayi Panda ๐Ÿผ Manja @jkt48sinka ... ๐Ÿ˜… Makan yg banyak biar lekas sembuh dudut... ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“น : @jkt48ikha .
#SinkaJKT48 #JKT48Sinka #UtyJKT48 #JKT48Uty #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48Group #Group48 #JKT48Fans #FansJKT48 #Seifuku #SeifukuJKT48 #JKT48Seifuku #TeamJKT48 #JKT48Team #SinkaJulianiPrasetya #SinkaJulianiPrasetyaJKT48 #DwiPutriBonita #DwiPutriBonitaJKT48 #Gen2JKT48 #JKT48Memberindo #JKT48Seifuku #TeamJ #JKT48Picgram #JKT48Indonesia #Gen2 #JKT48Gen2 #48Family
. Konbanwa Mina... ๐ŸŒ™๐ŸŒŒโœจ . . Kak Uty @jkt48utybonita suapim Bayi Panda ๐Ÿผ Manja @jkt48sinka ... ๐Ÿ˜… Makan yg banyak biar lekas sembuh dudut... ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“น : @jkt48ikha . #SinkaJKT48  #JKT48Sinka  #UtyJKT48  #JKT48Uty  #JKT48  #MemberJKT48  #JKT48Member  #48Group  #Group48  #JKT48Fans  #FansJKT48  #Seifuku  #SeifukuJKT48  #JKT48Seifuku  #TeamJKT48  #JKT48Team  #SinkaJulianiPrasetya  #SinkaJulianiPrasetyaJKT48  #DwiPutriBonita  #DwiPutriBonitaJKT48  #Gen2JKT48  #JKT48Memberindo  #JKT48Seifuku  #TeamJ  #JKT48Picgram  #JKT48Indonesia  #Gen2  #JKT48Gen2  #48Family 
Write a Captions
.
.
.
.
#Palembang #Indonesia #JKT48 #TeamJ #UtyBonita #Dwiputribonita
Assalamualaikum wr. wb
Sabtu, 21 July 2018..
Hari dimana akhirnya saya memberanikan mengucapkan untuk lulus dari JKT48. 
Bukan sekedar alasan yang biasa, tapi saya sudah memikirkan ini jauh dari hari-hari sebelumnya. -Berat ga ninggalin JKT48 ?
Berat itu pasti, sudah hampir 6 tahun saya bersama orang2 yang berusaha, makan, nangis, tertawa dan bahagia bersama. Sudah 6 tahun saya bersama orang-orang banyak memotivasi, memberi semangat, dan meneriakkan nama-nama kami. Sudah 6 tahun saya banyak belajar hal baru yang sebelumnya belum saya ketahui, dan sudah 6 tahun saya menjadi salah satu orang yang beruntung bisa masuk ke dalam grup ini. -Gimana nanti sudah graduate dari JKT48? Mau ngapain? Kan biasanya joget dan nyanyi?
Banyak banget yang tanya ginian di dm, dan mention di twitter. Pastinya keputusan ini sudah saya pikirkan dengan amat sangat matang, dan Insya Allah ini pilihan yang terbaik buat aku, kalian dan JKT48. Untuk kegiatan sesudah Graduate dari JKT48, doain aja ya, memang cita-cita terbesar ku saat ini bisa bekerja di Instansi Pemerintahan/Negara, semoga ada rejekinya ya Aamiin Ya Allah๐Ÿ™๐Ÿปkita gatau rejeki, maut dan jodoh Allah SWT yang mengatur, kita sebagai manusia bisa berdoa, berusaha dan tawakal saja, semuanya juga mohon doanya buat aku ya, jika suatu saat aku bisa mewujudkan cita-cita aku semoga aku bisa menjadi orang yang amanah, jujur, sabar dan ikhlas :)) Aamiin Allahumma Aamiin- Keluar dari JKT48 mau hijab?
Waduh hehehe... ini juga termasuk pertanyaan kontroversional nih (?) hahhaa sekali lagi, saya bukan keluar tapi โ€˜Graduateโ€™ ya hehe, beda shay.. btw kalo mau hijab/ngga. Doain ya, semoga bener2 bisa siap lahir dan bathin buat Hijab, Bismillah ๐Ÿ˜‡ ...
Hehe apapun yang terjadi kita doakan saja yang terbaik buat kita semua.. sekali lagi mohon maaf bila keputusan ku kali ini buat kalian sedih/kecewa, tapi yang pasti aku bakal selalu ingat kalian selamanya, ga mudah ilangin kenangan yang pernah terukir selama 6 tahun. ^^
Masa depan gaada yang tahu, sekarang kita hanya bisa terus berusaha untuk masa depan kita masing-masing ^^
Wassalamualaikum wr. wb. ๐Ÿ’œ
#jkt48 #dwiputribonita #utyjkt48 #teamJ
Assalamualaikum wr. wb Sabtu, 21 July 2018.. Hari dimana akhirnya saya memberanikan mengucapkan untuk lulus dari JKT48. Bukan sekedar alasan yang biasa, tapi saya sudah memikirkan ini jauh dari hari-hari sebelumnya. -Berat ga ninggalin JKT48 ? Berat itu pasti, sudah hampir 6 tahun saya bersama orang2 yang berusaha, makan, nangis, tertawa dan bahagia bersama. Sudah 6 tahun saya bersama orang-orang banyak memotivasi, memberi semangat, dan meneriakkan nama-nama kami. Sudah 6 tahun saya banyak belajar hal baru yang sebelumnya belum saya ketahui, dan sudah 6 tahun saya menjadi salah satu orang yang beruntung bisa masuk ke dalam grup ini. -Gimana nanti sudah graduate dari JKT48? Mau ngapain? Kan biasanya joget dan nyanyi? Banyak banget yang tanya ginian di dm, dan mention di twitter. Pastinya keputusan ini sudah saya pikirkan dengan amat sangat matang, dan Insya Allah ini pilihan yang terbaik buat aku, kalian dan JKT48. Untuk kegiatan sesudah Graduate dari JKT48, doain aja ya, memang cita-cita terbesar ku saat ini bisa bekerja di Instansi Pemerintahan/Negara, semoga ada rejekinya ya Aamiin Ya Allah๐Ÿ™๐Ÿปkita gatau rejeki, maut dan jodoh Allah SWT yang mengatur, kita sebagai manusia bisa berdoa, berusaha dan tawakal saja, semuanya juga mohon doanya buat aku ya, jika suatu saat aku bisa mewujudkan cita-cita aku semoga aku bisa menjadi orang yang amanah, jujur, sabar dan ikhlas :)) Aamiin Allahumma Aamiin- Keluar dari JKT48 mau hijab? Waduh hehehe... ini juga termasuk pertanyaan kontroversional nih (?) hahhaa sekali lagi, saya bukan keluar tapi โ€˜Graduateโ€™ ya hehe, beda shay.. btw kalo mau hijab/ngga. Doain ya, semoga bener2 bisa siap lahir dan bathin buat Hijab, Bismillah ๐Ÿ˜‡ ... Hehe apapun yang terjadi kita doakan saja yang terbaik buat kita semua.. sekali lagi mohon maaf bila keputusan ku kali ini buat kalian sedih/kecewa, tapi yang pasti aku bakal selalu ingat kalian selamanya, ga mudah ilangin kenangan yang pernah terukir selama 6 tahun. ^^ Masa depan gaada yang tahu, sekarang kita hanya bisa terus berusaha untuk masa depan kita masing-masing ^^ Wassalamualaikum wr. wb. ๐Ÿ’œ #jkt48  #dwiputribonita  #utyjkt48  #teamJ 
Assalamualaikum wr. wb
Sabtu, 21 July 2018..
Hari dimana akhirnya saya memberanikan mengucapkan untuk lulus dari JKT48. 
Bukan sekedar alasan yang biasa, tapi saya sudah memikirkan ini jauh dari hari-hari sebelumnya. -Berat ga ninggalin JKT48 ?
Berat itu pasti, sudah hampir 6 tahun saya bersama orang2 yang berusaha, makan, nangis, tertawa dan bahagia bersama. Sudah 6 tahun saya bersama orang-orang banyak memotivasi, memberi semangat, dan meneriakkan nama-nama kami. Sudah 6 tahun saya banyak belajar hal baru yang sebelumnya belum saya ketahui, dan sudah 6 tahun saya menjadi salah satu orang yang beruntung bisa masuk ke dalam grup ini. -Gimana nanti sudah graduate dari JKT48? Mau ngapain? Kan biasanya joget dan nyanyi?
Banyak banget yang tanya ginian di dm, dan mention di twitter. Pastinya keputusan ini sudah saya pikirkan dengan amat sangat matang, dan Insya Allah ini pilihan yang terbaik buat aku, kalian dan JKT48. Untuk kegiatan sesudah Graduate dari JKT48, doain aja ya, memang cita-cita terbesar ku saat ini bisa bekerja di Instansi Pemerintahan/Negara, semoga ada rejekinya ya Aamiin Ya Allah๐Ÿ™๐Ÿปkita gatau rejeki, maut dan jodoh Allah SWT yang mengatur, kita sebagai manusia bisa berdoa, berusaha dan tawakal saja, semuanya juga mohon doanya buat aku ya, jika suatu saat aku bisa mewujudkan cita-cita aku semoga aku bisa menjadi orang yang amanah, jujur, sabar dan ikhlas :)) Aamiin Allahumma Aamiin- Keluar dari JKT48 mau hijab?
Waduh hehehe... ini juga termasuk pertanyaan kontroversional nih (?) hahhaa sekali lagi, saya bukan keluar tapi โ€˜Graduateโ€™ ya hehe, beda shay.. btw kalo mau hijab/ngga. Doain ya, semoga bener2 bisa siap lahir dan bathin buat Hijab, Bismillah ๐Ÿ˜‡ ...
Hehe apapun yang terjadi kita doakan saja yang terbaik buat kita semua.. sekali lagi mohon maaf bila keputusan ku kali ini buat kalian sedih/kecewa, tapi yang pasti aku bakal selalu ingat kalian selamanya, ga mudah ilangin kenangan yang pernah terukir selama 6 tahun. ^^
Masa depan gaada yang tahu, sekarang kita hanya bisa terus berusaha untuk masa depan kita masing-masing ^^
Wassalamualaikum wr. wb. ๐Ÿ’œ
#jkt48 #dwiputribonita #utyjkt48 #teamJ
Assalamualaikum wr. wb Sabtu, 21 July 2018.. Hari dimana akhirnya saya memberanikan mengucapkan untuk lulus dari JKT48. Bukan sekedar alasan yang biasa, tapi saya sudah memikirkan ini jauh dari hari-hari sebelumnya. -Berat ga ninggalin JKT48 ? Berat itu pasti, sudah hampir 6 tahun saya bersama orang2 yang berusaha, makan, nangis, tertawa dan bahagia bersama. Sudah 6 tahun saya bersama orang-orang banyak memotivasi, memberi semangat, dan meneriakkan nama-nama kami. Sudah 6 tahun saya banyak belajar hal baru yang sebelumnya belum saya ketahui, dan sudah 6 tahun saya menjadi salah satu orang yang beruntung bisa masuk ke dalam grup ini. -Gimana nanti sudah graduate dari JKT48? Mau ngapain? Kan biasanya joget dan nyanyi? Banyak banget yang tanya ginian di dm, dan mention di twitter. Pastinya keputusan ini sudah saya pikirkan dengan amat sangat matang, dan Insya Allah ini pilihan yang terbaik buat aku, kalian dan JKT48. Untuk kegiatan sesudah Graduate dari JKT48, doain aja ya, memang cita-cita terbesar ku saat ini bisa bekerja di Instansi Pemerintahan/Negara, semoga ada rejekinya ya Aamiin Ya Allah๐Ÿ™๐Ÿปkita gatau rejeki, maut dan jodoh Allah SWT yang mengatur, kita sebagai manusia bisa berdoa, berusaha dan tawakal saja, semuanya juga mohon doanya buat aku ya, jika suatu saat aku bisa mewujudkan cita-cita aku semoga aku bisa menjadi orang yang amanah, jujur, sabar dan ikhlas :)) Aamiin Allahumma Aamiin- Keluar dari JKT48 mau hijab? Waduh hehehe... ini juga termasuk pertanyaan kontroversional nih (?) hahhaa sekali lagi, saya bukan keluar tapi โ€˜Graduateโ€™ ya hehe, beda shay.. btw kalo mau hijab/ngga. Doain ya, semoga bener2 bisa siap lahir dan bathin buat Hijab, Bismillah ๐Ÿ˜‡ ... Hehe apapun yang terjadi kita doakan saja yang terbaik buat kita semua.. sekali lagi mohon maaf bila keputusan ku kali ini buat kalian sedih/kecewa, tapi yang pasti aku bakal selalu ingat kalian selamanya, ga mudah ilangin kenangan yang pernah terukir selama 6 tahun. ^^ Masa depan gaada yang tahu, sekarang kita hanya bisa terus berusaha untuk masa depan kita masing-masing ^^ Wassalamualaikum wr. wb. ๐Ÿ’œ #jkt48  #dwiputribonita  #utyjkt48  #teamJ 
Spesial buat yang akan graduate๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข
Adakah yang mau Handshake sama Uty nanti??๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Uty #UtyJKT48 #DwiPutriBonita #Uty #TeamJ #Handshake #Event #Red #Fact #AKB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #MUM48
Oshinya siapa inii>< .

Cr : twitter .

#DwiPutriBonita #UtyJKT48 #JKT48Member #JKT48 #TeamJ
Uty ya Rabb
Happy graduation ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“
Sukses terus setelah nantinudh gk di JKT48 lagi ๐Ÿ™
.
.
#UtyJKT48
#DwiPutriBonita 
#Gen2
#JKT48
#TeamJ
#GalleryPict48
[INFO]
Dwi Putri Bonita atau yg akrab di panggil uty resmi mengumumkan kelulusannya dari JKT48 pada theater Sekarang Sedang Jatuh Cinta 21 Juli 2018

Yg bersangkutan tetap akan mengikuti segala kegiatan JKT48 baik theater maupun handshake sampai hari kelulusannya tiba

Tetap dukung uty ya semuanya ๐Ÿ™
.
.
.
#dwiputribonita #utyjkt48 #utybonitajkt48 #jkt48 #teamJ #gen2 #utylity #jkt48member #jkt48pict #jkt48galleryid
๐Ÿ’” Bunga sakura gugur lagi ๐Ÿ’”

#utyjkt48 #utybonitajkt48 #dwiputribonita #teamJ #jkt48 #generasi2 #gen2 #generasi2uper #laskarbirukuning #๐Ÿ’™๐Ÿ’›
[UPDATE]
.

Pengumuman Mengenai Kelulusan Dwi Putri Bonita
.
21 Juli 2018
.
.
Pada pertunjukan โ€œSekarang Sedang Jatuh Cintaโ€ tanggal 21 Juli 2018, Dwi Putri Bonita @jkt48utybonita (team J) telah mengumumkan akan lulus dari JKT48.
.
Yang bersangkutan akan tetap ikut serta dalam JKT48 Everyday, Kachuusha / UZA Handshake Festival dan mengikuti kegiatan sampai pertunjukan kelulusan.
Detail mengenai hari pertunjukan kelulusan dan sebagainya akan diumumkan di kemudian hari.
.
.
Mohon selalu dukungannya untuk JKT48.
.
.
JKT48 Operation Team .
.
.
Setelah lulus dari JKT48 Uty akan bekerja di Instansi Negara.. Semangat Uty..Sukses untuk Kedepannya :)
.
.
#terimakasihuty #terimakasihutyjkt48 #utyjkt48 #uty #dwiputribonita #teamj #teamjjkt48 #gen2 #gen2jkt48 #like #like4like #likeforlike #lfl #fff #photo #pict #48group #akb48 #nmb48 #ske48 #bnk48 #tpe48 #stu48 #bnk48 #hkt48 #ngt48 #memberjkt48 #allmemberjkt48 #jkt8reboost #jkt48
[UPDATE] . Pengumuman Mengenai Kelulusan Dwi Putri Bonita . 21 Juli 2018 . . Pada pertunjukan โ€œSekarang Sedang Jatuh Cintaโ€ tanggal 21 Juli 2018, Dwi Putri Bonita @jkt48utybonita (team J) telah mengumumkan akan lulus dari JKT48. . Yang bersangkutan akan tetap ikut serta dalam JKT48 Everyday, Kachuusha / UZA Handshake Festival dan mengikuti kegiatan sampai pertunjukan kelulusan. Detail mengenai hari pertunjukan kelulusan dan sebagainya akan diumumkan di kemudian hari. . . Mohon selalu dukungannya untuk JKT48. . . JKT48 Operation Team . . . Setelah lulus dari JKT48 Uty akan bekerja di Instansi Negara.. Semangat Uty..Sukses untuk Kedepannya :) . . #terimakasihuty  #terimakasihutyjkt48  #utyjkt48  #uty  #dwiputribonita  #teamj  #teamjjkt48  #gen2  #gen2jkt48  #like  #like4like  #likeforlike  #lfl  #fff  #photo  #pict  #48group  #akb48  #nmb48  #ske48  #bnk48  #tpe48  #stu48  #bnk48  #hkt48  #ngt48  #memberjkt48  #allmemberjkt48  #jkt8reboost  #jkt48 
Terima kasih 6th - nya Uty! ๐Ÿ˜†
.
Hidup adalah pilihan. Keputusan yang diambil Uty memang tepat #TerimaKasihUty โค
.
Keep Support Uty dan JKT48! ๐Ÿ’•
.
Semangat ya nanti kerjanya ๐Ÿ˜
#DwiPutriBonita #UtyJKT48 #Utylity #JKT48 #TeamJ
Selamat Graduation kk Uty, semoga keputusan yang kakak ambil itu benar y dan semoga juga karir kk selanjutnya lebih maju lagi y. Apapun keputusannya aku selalu tetap support kakak. 
Terima kasih kakak perjuang selama ini di jkt48. Utility tetap dukung kakak.

@jkt48utybonita @utylity17 #g2 #utyjkt48 #dwiputribonita #teamj #teamk3 #teamt #utylity17 #utygraduation #semangatuty #supportuty #jkt48
Tadi malam Mamah @jkt48utybonita Ya Rabb, mengumumkan graduationnya dalam Theater Tadaima Renaichuu Team J. Good luck ya buat Uty untuk kedepannya, Mamah @jkt48yona juga jangan sedih sedih yaโ˜บ๐Ÿ˜Š
.
Pict 2 by twitter: ZombieDika
Pict 3 by twitter: masked1193
.
.
.
#MinES #yona #viviyonaapriani #yonajkt48 #minyon #uty #dwiputribonita #utyjkt48 #jkt48 #teamk3 #teamkiii #gen2 #jkt48member #memberjkt48 #idolgroup #48group #48family #selfie #photo #photography #smile #beautiful #beautifulgirl
Tadi malam Mamah @jkt48utybonita Ya Rabb, mengumumkan graduationnya dalam Theater Tadaima Renaichuu Team J. Good luck ya buat Uty untuk kedepannya, Mamah @jkt48yona juga jangan sedih sedih yaโ˜บ๐Ÿ˜Š . Pict 2 by twitter: ZombieDika Pict 3 by twitter: masked1193 . . . #MinES  #yona  #viviyonaapriani  #yonajkt48  #minyon  #uty  #dwiputribonita  #utyjkt48  #jkt48  #teamk3  #teamkiii  #gen2  #jkt48member  #memberjkt48  #idolgroup  #48group  #48family  #selfie  #photo  #photography  #smile  #beautiful  #beautifulgirl 
#TerimaKasihUty ๐Ÿ˜ญ
.
Note : Dwi Putri Bonita (Team J) akan bekerja pada Instansi Negara setelah graduate dari JKT48 nanti!
.
๐Ÿ“ท : @adajkt48
.
#JKT48 #DwiPutriBonita #UtyJKT48 #TeamJ #Utylity
.
.
#JKT48 #ADAJKT48
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #TPE48 #BNK48 #MNL48 #HKT48 #STU48 #NGT48 #idolgroup
Salah satu member favorit di gen 2 & team J, jadi ingat dulu waktu final audisi gen 2 di jepang, cita2 dia pengan buat bangga orang tua nya, teman teman yang lain pada belanja, dia ga mau belanja karena bawa duit pas pas an, dan ga mau ngerepotin ayahnya yang sudah susah susah cari uang, semangat @jkt48utybonita orang tuamu pasti bangga sekarang,
.
.
.
.
#jkt48 #reebost #utyjkt48 #dwiputribonita #gen2
Salah satu member favorit di gen 2 & team J, jadi ingat dulu waktu final audisi gen 2 di jepang, cita2 dia pengan buat bangga orang tua nya, teman teman yang lain pada belanja, dia ga mau belanja karena bawa duit pas pas an, dan ga mau ngerepotin ayahnya yang sudah susah susah cari uang, semangat @jkt48utybonita orang tuamu pasti bangga sekarang, . . . . #jkt48  #reebost  #utyjkt48  #dwiputribonita  #gen2 
[BREAKING NEWS]
.

Dwi Putri Bonita (Uty), member Team J dari gen 2 mengumumkan kelulusannya pada Show Tadaima Renaichuu tgl 21 Juli 2018. Dengan alasan akan bekerja pada Instansi Negara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.

Tapi yg bersangkutan masih akan ikut serta dalam HS Everyday Kachuusha/UZA dan serangkaian kegiatan sampai kelulusannya. Untuk detail mengenai hari kelulusannya, akan diumumkan di kemudian hari
.

Sebelumnya Uty juga udah ngasih kode di cuitannya, agar datang di show Tadaima.. Ternyata emang bener, dia mengumumkan grad ๐Ÿ˜ข
.

But, it show must goon.. Semangat Uty, kami bangga punya member sepertimu! Sukses terus ya.. ๐Ÿ™Œ
.

#utyJKT48 #dwiPutriBonita #teamJ #JKT48gen2 #Jkt48 #TerimakasihUty
[BREAKING NEWS] . Dwi Putri Bonita (Uty), member Team J dari gen 2 mengumumkan kelulusannya pada Show Tadaima Renaichuu tgl 21 Juli 2018. Dengan alasan akan bekerja pada Instansi Negara ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Tapi yg bersangkutan masih akan ikut serta dalam HS Everyday Kachuusha/UZA dan serangkaian kegiatan sampai kelulusannya. Untuk detail mengenai hari kelulusannya, akan diumumkan di kemudian hari . Sebelumnya Uty juga udah ngasih kode di cuitannya, agar datang di show Tadaima.. Ternyata emang bener, dia mengumumkan grad ๐Ÿ˜ข . But, it show must goon.. Semangat Uty, kami bangga punya member sepertimu! Sukses terus ya.. ๐Ÿ™Œ . #utyJKT48  #dwiPutriBonita  #teamJ  #JKT48gen2  #Jkt48  #TerimakasihUty 
#TerimakasihUty
.
Pada Sabtu, 21 Juli 2018 dalam setlist ke-4 Team J "Sekarang Sedang Jatuh Cinta" di JKT48 Theater, @jkt48utybonita mengumumkan kelulusannya dari JKT48, dengan alasan "akan bekerja pada Instansi Negara". Terima kasih telah mendukung Uty selama 5 tahun lebih menjadi member JKT48.
.
Uty (yang berasal dari Palembang, Sumatera Selatan) mulai menjadi member JKT48 (bagian dari Gen 2) sejak 2 November 2012 yang lalu. Pada 25 Juni 2013, Uty dipromosikan ke Team KIII. Dan pada 1 Desember 2016, Uty dipindahkan ke Team J untuk terakhir kalinya. Uty cuma sekali aja jadi member Senbatsu di single ke-13 JKT48 "Hanya Lihat ke Depan" dengan posisi ke-15 melalui Pemilihan Member Single ke-13 JKT48 (2016). Sehingga, Uty tidak akan ikut berpartisipasi dalam ajang Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 pada tahun 2018 ini.
.
Walaupun Uty akan lulus dari JKT48, namun akan tetap ikut serta dalam JKT48 Everyday, Kachuusha / UZA Handshake Festival di Menara 165, Jakarta pada Sabtu, 29 September 2018 mendatang, dan akan mengikuti kegiatan sampai show kelulusannya pada waktu yang akan datang.
.
Once again, Thanks for support Uty during as a JKT48 Member until this year. Wa barakallahu fiki, ya Uty! ๐Ÿ™
.
Image Source : jkt48.com / @_officialjkt48
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #DwiPutriBonita #UtyJKT48 #JKT48TeamJ #TeamJSedangJatuhCinta #JKT48Theater #TerimaKasih #ThankYou
#TerimakasihUty  . Pada Sabtu, 21 Juli 2018 dalam setlist ke-4 Team J "Sekarang Sedang Jatuh Cinta" di JKT48 Theater, @jkt48utybonita mengumumkan kelulusannya dari JKT48, dengan alasan "akan bekerja pada Instansi Negara". Terima kasih telah mendukung Uty selama 5 tahun lebih menjadi member JKT48. . Uty (yang berasal dari Palembang, Sumatera Selatan) mulai menjadi member JKT48 (bagian dari Gen 2) sejak 2 November 2012 yang lalu. Pada 25 Juni 2013, Uty dipromosikan ke Team KIII. Dan pada 1 Desember 2016, Uty dipindahkan ke Team J untuk terakhir kalinya. Uty cuma sekali aja jadi member Senbatsu di single ke-13 JKT48 "Hanya Lihat ke Depan" dengan posisi ke-15 melalui Pemilihan Member Single ke-13 JKT48 (2016). Sehingga, Uty tidak akan ikut berpartisipasi dalam ajang Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 pada tahun 2018 ini. . Walaupun Uty akan lulus dari JKT48, namun akan tetap ikut serta dalam JKT48 Everyday, Kachuusha / UZA Handshake Festival di Menara 165, Jakarta pada Sabtu, 29 September 2018 mendatang, dan akan mengikuti kegiatan sampai show kelulusannya pada waktu yang akan datang. . Once again, Thanks for support Uty during as a JKT48 Member until this year. Wa barakallahu fiki, ya Uty! ๐Ÿ™ . Image Source : jkt48.com / @_officialjkt48 . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #DwiPutriBonita  #UtyJKT48  #JKT48TeamJ  #TeamJSedangJatuhCinta  #JKT48Theater  #TerimaKasih  #ThankYou 
.
Tukang Palak Permen,... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Sukses di luar sana yak... Kak Uty @jkt48utybonita ... ๐Ÿ™
.
#UtyJKT48 #JKT48Uty #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48Group #Group48 #JKT48Fans #FansJKT48 #Seifuku #SeifukuJKT48 #JKT48Seifuku #TeamJKT48 #JKT48Team #DwiPutriBonita #DwiPutriBonitaJKT48 #Gen2 #Gen2JKT48 #JKT48Memberindo #TeamJ #JKT48Picgram #JKT48Indonesia #TerimakasihUty
Semangat โœŠ Terus @jkt48utybonita 
Jangan lupa sama @_officialjkt48 .
.
.
.
.
.
.
Sukses Selalu @jkt48utybonita

#DwiPutriBonita #UtyJKT48
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SDN48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #OJS48 #JKT48 #TPE48 #BNK48 #MUM48 #SGO48 #MNL48 #AKB48China #AKB48TeamSH #Nogizaka46 #Keyakizaka46 #Yoshimotozaka46
#ๆฌ…ๅ‚46 #ไนƒๆœจๅ‚46 #ๅ‰ๆœฌๅ‚46

#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48
Alasan dia Graduate dari JKT48, Dia akan bekerja di Sebuah Instansi Negara
.
.
.
.
.
.
.
Sukses Selalu @jkt48utybonita

#DwiPutriBonita #UtyJKT48
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SDN48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #OJS48 #JKT48 #TPE48 #BNK48 #MUM48 #SGO48 #MNL48 #AKB48China #AKB48TeamSH #Nogizaka46 #Keyakizaka46 #Yoshimotozaka46
#ๆฌ…ๅ‚46 #ไนƒๆœจๅ‚46 #ๅ‰ๆœฌๅ‚46

#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48
#Repost @jkt48photosvideos (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[BAD NEWS] Hari ini tanggal 21 juli 2018 @jkt48utybonita mengumumkan kelulusannya dari JKT48 ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Setelah lulus dari JKT48, @jkt48utybonita akan berencana untuk bekerja pada Instansi Negara. Selama belum ada pengumuman dari manajemen, uty akan tetap mengikuti theater hingga Handshake #LRTR semangat terus untuk kedepannya ya 
we love you ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#jkt48 #jkt48fans #jkt48gen2 #jkt48teamj #utyjkt48 #dwiputribonita #utylity #jkt48photosvideos
#Repost  @jkt48photosvideos (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [BAD NEWS] Hari ini tanggal 21 juli 2018 @jkt48utybonita mengumumkan kelulusannya dari JKT48 ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Setelah lulus dari JKT48, @jkt48utybonita akan berencana untuk bekerja pada Instansi Negara. Selama belum ada pengumuman dari manajemen, uty akan tetap mengikuti theater hingga Handshake #LRTR  semangat terus untuk kedepannya ya we love you ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . #jkt48  #jkt48fans  #jkt48gen2  #jkt48teamj  #utyjkt48  #dwiputribonita  #utylity  #jkt48photosvideos 
Uty ๐Ÿ˜ฅ berkurang lagi Gen2uper kesayangan mimin

#minB #jkt48uty #dwiputribonita #jkt48member #jkt48fans #vvota #wota
.
Terimakasih kak Uty,... Pukulan keras lagi,... Tahun yg sungguh berat bagi para Fans JKT, lebih dari 5 member mengumumkan GRADUATE... ๐Ÿ˜ข
.
Keep Support Kak Uty & JKT48 โœ‹
.
#GabyJKT48 #JKT48Gaby #UtyJKT48 #JKT48Uty #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48Group #Group48 #JKT48Fans #FansJKT48 #Seifuku #SeifukuJKT48 #JKT48Seifuku #TeamJKT48 #JKT48Team #GabrielaWarouw #GabrielaWarouwJKT48 #DwiPutriBonita #DwiPutriBonitaJKT48 #Gen1 #Gen1JKT48 #Gen2 #Gen2JKT48 #JKT48Memberindo #TeamJ #JKT48Picgram #JKT48Indonesia #TerimakasihUty
. Terimakasih kak Uty,... Pukulan keras lagi,... Tahun yg sungguh berat bagi para Fans JKT, lebih dari 5 member mengumumkan GRADUATE... ๐Ÿ˜ข . Keep Support Kak Uty & JKT48 โœ‹ . #GabyJKT48  #JKT48Gaby  #UtyJKT48  #JKT48Uty  #JKT48  #MemberJKT48  #JKT48Member  #48Group  #Group48  #JKT48Fans  #FansJKT48  #Seifuku  #SeifukuJKT48  #JKT48Seifuku  #TeamJKT48  #JKT48Team  #GabrielaWarouw  #GabrielaWarouwJKT48  #DwiPutriBonita  #DwiPutriBonitaJKT48  #Gen1  #Gen1JKT48  #Gen2  #Gen2JKT48  #JKT48Memberindo  #TeamJ  #JKT48Picgram  #JKT48Indonesia  #TerimakasihUty 
[BREAKING NEWS]

@jkt48utybonita mengumumkan kelulusannya di show malam ini
Yang bersangkutan telah diterima bekerja di sebuah instasi negara, tetapi @jkt48utybonita masih akan tampil di teater dan mengikuti event HS sampai waktu bekerja tiba

#utyjkt48 #dwiputribonita #teamjoshi #generasi2
[BREAKING NEWS] @jkt48utybonita mengumumkan kelulusannya di show malam ini Yang bersangkutan telah diterima bekerja di sebuah instasi negara, tetapi @jkt48utybonita masih akan tampil di teater dan mengikuti event HS sampai waktu bekerja tiba #utyjkt48  #dwiputribonita  #teamjoshi  #generasi2 
[INFO]Pada pertunjukan โ€œSekarang Sedang Jatuh Cintaโ€ hari ini tanggal 21 Juli 2018, Dwi Putri Bonita (team J) telah mengumumkan akan lulus dari JKT48.

Yang bersangkutan akan tetap ikut serta dalam JKT48 Everyday, Kachuusha / UZA Handshake Festival dan mengikuti kegiatan sampai pertunjukan kelulusan.
Detail mengenai hari pertunjukan kelulusan dan sebagainya akan diumumkan di kemudian hari.
-
Mohon selalu dukungannya untuk JKT48.
-
JKT48 Operation Team
-
Terimakasih Uty!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข
-
#jkt48 #jkt48uty #utyjkt48 #dwiputribonita #fansjkt48 #wota #vvota jkt48fans
[INFO]Pada pertunjukan โ€œSekarang Sedang Jatuh Cintaโ€ hari ini tanggal 21 Juli 2018, Dwi Putri Bonita (team J) telah mengumumkan akan lulus dari JKT48. Yang bersangkutan akan tetap ikut serta dalam JKT48 Everyday, Kachuusha / UZA Handshake Festival dan mengikuti kegiatan sampai pertunjukan kelulusan. Detail mengenai hari pertunjukan kelulusan dan sebagainya akan diumumkan di kemudian hari. - Mohon selalu dukungannya untuk JKT48. - JKT48 Operation Team - Terimakasih Uty!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข - #jkt48  #jkt48uty  #utyjkt48  #dwiputribonita  #fansjkt48  #wota  #vvota  jkt48fans
Love โค
๐ŸŽค Anak keduabelas uty,
Suka gak jelas ngomongnya...
Yang kedengeran cuma,
โ€œkata mama Utyโ€.... ๐ŸŽค
๐Ÿƒ
Sukses selalu uty cans ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
Dimanapun kamu berada ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#TerimaKasihUty #GraduationUty #18ninShimainoUta #DwiPutriBonita #utyjkt48 #mamahuty #gen2DPB #CindyDeaYuvia #cindviajkt48 #yupijkt48 #ipuyjkt48 #babydino #lollilegal #gen2CDY #RiskhaFairunissa #ikhajkt48 #gen2RF #JKT48 #officialjkt48 #memberjkt48 #oshaoshijkt48 #idolgroup48 #pictjkt48 #videojkt48 #TeamJ #TeamKiii #TeamT #jekeyti_48
Love โค ๐ŸŽค Anak keduabelas uty, Suka gak jelas ngomongnya... Yang kedengeran cuma, โ€œkata mama Utyโ€.... ๐ŸŽค ๐Ÿƒ Sukses selalu uty cans ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Dimanapun kamu berada ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #TerimaKasihUty  #GraduationUty  #18ninShimainoUta  #DwiPutriBonita  #utyjkt48  #mamahuty  #gen2DPB  #CindyDeaYuvia  #cindviajkt48  #yupijkt48  #ipuyjkt48  #babydino  #lollilegal  #gen2CDY  #RiskhaFairunissa  #ikhajkt48  #gen2RF  #JKT48  #officialjkt48  #memberjkt48  #oshaoshijkt48  #idolgroup48  #pictjkt48  #videojkt48  #TeamJ  #TeamKiii  #TeamT  #jekeyti_48 
[BREAKING NEWS]

Malam Hari ini Pada Show Pertunjukan "Tadaima renaichuu - Sekarang Sedang Jatuh Cinta" Oleh Member JKT48 Team J

Dwi Putri Bonita Mengumumkan Kelulusan nya dari JKT48
Alasan dia Graduate dari JKT48, Dia akan bekerja di Sebuah Instansi Negara

Uty masih akan ikut dalam " Everyday, Kachuusha/Uza Handshake Festival Event "

Jadwal Last Show belum diumumkan, 
dan selama belum ada pengumuman Last Show dari Official Uty masih akan ikut dalam show Pertunjukan Bersama dengan Member Team J 
sc: Fam48Ina

#DwiPutriBonita #UtyJKT48
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SDN48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #OJS48 #JKT48 #TPE48 #BNK48 #MUM48 #SGO48 #MNL48 #AKB48China #AKB48TeamSH #Nogizaka46 #Keyakizaka46 #Yoshimotozaka46
#ๆฌ…ๅ‚46 #ไนƒๆœจๅ‚46 #ๅ‰ๆœฌๅ‚46

#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48
[BREAKING NEWS] Malam Hari ini Pada Show Pertunjukan "Tadaima renaichuu - Sekarang Sedang Jatuh Cinta" Oleh Member JKT48 Team J Dwi Putri Bonita Mengumumkan Kelulusan nya dari JKT48 Alasan dia Graduate dari JKT48, Dia akan bekerja di Sebuah Instansi Negara Uty masih akan ikut dalam " Everyday, Kachuusha/Uza Handshake Festival Event " Jadwal Last Show belum diumumkan, dan selama belum ada pengumuman Last Show dari Official Uty masih akan ikut dalam show Pertunjukan Bersama dengan Member Team J sc: Fam48Ina #DwiPutriBonita  #UtyJKT48  #AKB48  #SKE48  #NMB48  #SDN48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #OJS48  #JKT48  #TPE48  #BNK48  #MUM48  #SGO48  #MNL48  #AKB48China  #AKB48TeamSH  #Nogizaka46  #Keyakizaka46  #Yoshimotozaka46  #ๆฌ…ๅ‚46  #ไนƒๆœจๅ‚46  #ๅ‰ๆœฌๅ‚46  #SNH48  #BEJ48  #GNZ48  #SHY48  #CKG48 
[Graduation News]
Dwi Putri Bonita a.k.a Uty (JKT48 Team J) just announced her graduation and after leaving the group, she will work in one of the state agencies! Good luck Uty ๐Ÿ’
.
#JKT48 #UtyJKT48 #DwiPutriBonita #ew48
[Graduation News] Dwi Putri Bonita a.k.a Uty (JKT48 Team J) just announced her graduation and after leaving the group, she will work in one of the state agencies! Good luck Uty ๐Ÿ’ . #JKT48  #UtyJKT48  #DwiPutriBonita  #ew48 
b aja dong mulutnya tar cinta alias nambah oshi๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ž
tp sayangnya gabisa:(( dah mau grad๐Ÿ˜–
makasih ya uty buat 6 tahunnya di jkt๐Ÿ˜ญโค semoga kedepannya sukses terus!! ๐Ÿ˜˜ "semangat!" kata mama uty
.
.
.
.
.
#jkt48  #jkt48member  #utyjkt48  #dwiputribonita 
#UtyYangBerbeda 
#terimakasihuty
#kcjkt48
[INFO] Hari ini, pada show Tadaima Renaichuu Uty member JKT48 generasi 2 mengumumkan kelulusannya. Terima kasih Uty ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
#jkt48 #jkt48member #jkt48indonesia #gen2jkt48 #jkt48gen2 #jkt48teamj #utyjkt48 #jkt48uty #dwiputribonita #uty #terimakasihuty
[SAD NEWS] Hari ini tanggal 21 juli 2018 @jkt48utybonita mengumumkan kelulusannya dari JKT48 ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Setelah lulus dari JKT48, @jkt48utybonita akan berencana untuk bekerja pada Instansi Negara. Selama belum ada pengumuman dari manajemen, uty akan tetap mengikuti theater hingga Handshake #LRTR semangat terus untuk kedepannya ya 
we love you ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#jkt48 #jkt48fans #jkt48gen2 #jkt48teamj #utyjkt48 #dwiputribonita #utylity #jkt48photosvideos #terimakasihuty
[SAD NEWS] Hari ini tanggal 21 juli 2018 @jkt48utybonita mengumumkan kelulusannya dari JKT48 ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Setelah lulus dari JKT48, @jkt48utybonita akan berencana untuk bekerja pada Instansi Negara. Selama belum ada pengumuman dari manajemen, uty akan tetap mengikuti theater hingga Handshake #LRTR  semangat terus untuk kedepannya ya we love you ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . #jkt48  #jkt48fans  #jkt48gen2  #jkt48teamj  #utyjkt48  #dwiputribonita  #utylity  #jkt48photosvideos  #terimakasihuty 
Aku suka sama dia aja deh
.
Member: @jkt48gaby @jkt48michelle @jkt48utybonita @jkt48.aya .
.
#jkt48member #jkt48theater #jkt48gen1 #jkt48gen2 #jkt48gen3 #jkt48gen5 #jkt48tiktok #gabrielamargarethwarouw #dwiputribonita #michellechristokusnadi #nurhayatijkt48
G : ka Uty MV Everday Kachuusha udah rilis 
U : bagus banget ya .
.
Up! Up! Up! Up! terus guys MV Uza dan MV Everday Kachuusha [ Story version/Dance version ]๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Šโค
.
.
.
#graciajkt48 #utyjkt48 #shaniagracia #dwiputribonita #teamj #teamklll #teamt #classa #classb #jkt48member #memberjkt48 #fansjkt48
Maap deh kepotong....
๐Ÿ˜ซ๐Ÿ’œ
#Malang #JKT48 #UtyJKT48 #TeamJ #dwiputribonita #utybonita #wonderfulindonesia
Grecot or Uty Yarrab (?) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
#ShaniGracia #DwiPutriBonita #GraciaJKT48 #UtyJKT48 #Gracias #Graciactive #Utylity #TeamJ #TeamK3 #TeamKIII #TeamT #JKT48
@jkt48michelle ๐Ÿ’›๐Ÿ’› with @jkt48utybonita ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
~Sampai Musim Semi Tiba~
.
.
.
#michellechristokusnadi #michellejkt48 #gen3jkt48 #dwiputribonita #utyjkt48 #gen2jkt48 #jkt48
Minal aidzin wal faizin semua ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#utyjkt48 #dwiputribonita #jkt48 #gen2 #teamj
whahahaha Goyang Senggol Yuriva vs Uty wkwkwk๐Ÿ˜‚ 
Diulang-ulang terus ya, ngakak๐Ÿ˜‚

Sekalian Mimin mau minta maaf karena besok udah lebaran, maaf ya kalo ada salah salah kata selama ngadmin disini, semoga fanbase ini bisa semakin lebih baik lagiiii๐Ÿ˜Š

@zhryuriva 
@jkt48utybonita 
#zahrayurivadermawan #yurivajkt48 #yurivafans #yurivafansvideo  #eksjkt48 #utyjkt48 #dwiputribonita #jkt48 #handshake #event
Sore Minaaa...
.
Mimin lagi libur dinas jadi bisa Update teratur... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
Sore ini ama Uty aja... Uty ga kalah KAWAI kok dari yg laen... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#UtyJKT48 #JKT48Uty #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48Group #JKT48Fans #Seifuku #TeamJKT48 #DwiPutriBonita #JKT48Team #Uty #ReBoost #JKT48Memberindo #JKT48Seifuku #JKT48Picgram #JKT48Indonesia
baru nyadar jarang ngepost uty hehe~ ๐Ÿ˜…๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
.
.
.
.
.
#jkt48  #jkt48member  #utyjkt48  #dwiputribonita 
#UtyYangBerbeda 
#kcjkt48
Selamat berbuka puasa semua nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Berbuka lah dengan yang manis manis๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@jkt48utybonita @jkt48devi
.
.
.
.
#utybonitajkt48 #jkt48devi #teamt #teamj #jkt48 #jkt48member #wotakalsel #jkt48madedeviranitaningtara #dwiputribonita #fansclub #wotajkt48 #jkt48fansclub
joget dulu sambil nunggu buka puasa~
@jkt48utybonita @jkt48.aya
#jkt48 #jkt48video #jkt48member #dwiputribonita #nurhayati #jkt48fans #jkt48teamk3 #jkt48teamj #jkt48teamt #utyjkt48 #ayajkt48 #j #k3 #t #fasting
#Uty500Show
[POST] Cerita @jkt48utybonita mengenai pasca 500 show nya dalam #TeamJSedangJatuhCinta di JKT48 Theater pada Selasa, 8 Mei 2018 (via Google+)
.
[TOLONG DIGESER DAN BACALAH SAMPAI HABIS PADA POSTINGAN INI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰]
.
Ceritanya mengenai fans yang suka nge 'judge' atau menghakimi member dengan kata-kata 'kurang sopan'.
.
Jadi, kalau mau memberi kritik/saran kepada member gunakanlah kata-kata yang lebih enak dibaca dan sopan!
.
Source : Dwi Putri Bonita (Google+)
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48Theater #JKT48TeamJ #DwiPutriBonita #UtyJKT48 #500show #TadaimaRenaichuu #SekarangSedangJatuhCinta #GooglePlus #GPlus
#Uty500Show  [POST] Cerita @jkt48utybonita mengenai pasca 500 show nya dalam #TeamJSedangJatuhCinta  di JKT48 Theater pada Selasa, 8 Mei 2018 (via Google+) . [TOLONG DIGESER DAN BACALAH SAMPAI HABIS PADA POSTINGAN INI ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰] . Ceritanya mengenai fans yang suka nge 'judge' atau menghakimi member dengan kata-kata 'kurang sopan'. . Jadi, kalau mau memberi kritik/saran kepada member gunakanlah kata-kata yang lebih enak dibaca dan sopan! . Source : Dwi Putri Bonita (Google+) . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48Theater  #JKT48TeamJ  #DwiPutriBonita  #UtyJKT48  #500show  #TadaimaRenaichuu  #SekarangSedangJatuhCinta  #GooglePlus  #GPlus 
#JKT48
#jakarta
JKT48ๅŠ‡ๅ ดๅ…ฌๆผ”่ฆ‹ใฆใใพใ—ใŸใƒผ๏ผโ™ก
ใฟใ‚“ใชๅฏๆ„›ใใฆๅ…ƒๆฐ—ใง่‰ฏใ„ๅญใงๆœ€้ซ˜ใฃ๐Ÿ’“๐Ÿ˜†๐Ÿ’“ ใƒใƒผใƒ Jใƒใƒผใ‚บ๏ผ

ใฟใ‚“ใชใซ๏ฝขใ›ใ‚“ใฑใ„ใƒผโ™ก๏ฝฃใฃใฆ่จ€ใ‚ใ‚Œใฆ
ๅฌ‰ใ—ใ„ใใ†ใชใชใกใ‚…ใฎ้ก”๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰๐Ÿ˜๐Ÿ’“ ๅทฎใ—ๅ…ฅใ‚ŒใซๆฑไบฌDisneyLandใฎๆฑไบฌใƒใƒŠใƒŠ๐ŸŒ
ใฟใ‚“ใช้ฃŸในใฆใใ‚ŒใŸใฟใŸใ„ใง่‰ฏใ‹ใฃใŸ๐Ÿ˜Š๐ŸŽถ
ใฟใ‚“ใชใŒinstagramใฎSTORYใ‚ฟใ‚ฐไป˜ใ‘ใ—ใฆใใ‚ŒใŸใ‹ใ‚‰
ๅˆ†ใ‹ใฃใŸใ‚ˆโ™กใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†โ™ก Terima kasih๏ผ

ใ‚ญใƒฃใƒ—ใƒ†ใƒณใฎ @jkt48shanju ใฏ
้•ท่บซใง็พŽไบบใง็ฌ‘้ก”ใงใ€ๅ…ฌๆผ”ไธญใ‚‚ใƒคใƒซๆฐ—ใƒžใƒณใƒžใƒณใง
็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ‹ใฃใŸโœจ๐Ÿ’“โœจ
ๅ…ฌๆผ”ๅ‰ใซๆ—ฅๆœฌ่ชžใงๅฐ‘ใ—ใŠ่ฉฑใ—ใŸใ‚ˆโ™ก

@jkt48sisil ใ‚ซใƒฏใ‚คใ‚ค๐Ÿ˜โค๏ธ
@jkt48shanju ใจๆŽจใ—ใƒกใƒณใ€œโ™ก ๅ…จๅ“กใฟใ‚“ใชๆœฌๅฝ“ใซๅฏๆ„›ใใฆๅฏๆ„›ใใฆ
ๅคงๅฅฝใใƒผโ™ก

ใพใŸใฟใ‚“ใชใซ้€ขใ„ใŸใชโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Aku aku cinta JKT48โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #ใŸใ ใ„ใพๆ‹ๆ„›ไธญๅ…ฌๆผ”
#SDN48
#AKB48

#cindyhapsarimaharanipujiantoroputri 
ใ‚ทใƒณใƒ‡ใ‚ฃใƒปใƒใƒ—ใ‚ตใƒชใƒปใƒžใƒใƒฉใƒ‹ใƒปใƒ—ใ‚ธใ‚ขใƒณใƒˆใƒญใƒปใƒ—ใƒˆใ‚ฅใƒช 
@jkt48cinhap 
#DeviKinalPutri
ใƒ‡ใƒ•ใ‚ฃใƒปใ‚ญใƒŠใƒซใƒปใƒ—ใƒˆใ‚ฅใƒช @jkt48.diani 
#DianiAmaliaRamadhani
ใƒ‡ใ‚ฃใ‚ขใƒ‹ใƒปใ‚ขใƒžใƒชใ‚ขใƒปใƒฉใƒžใƒ€ใƒ‹ @jkt48utybonita 
#DwiPutriBonita
ใƒ‰ใ‚ฅใ‚คใƒปใƒ—ใƒˆใ‚ฅใƒชใƒปใƒœใƒ‹ใ‚ฟ  #FeniFitriyanti
ใƒ•ใ‚งใƒ‹ใƒปใƒ•ใ‚ฃใƒˆใ‚ฅใƒชใƒคใƒณใƒ†ใ‚ฃ
@jkt48feni 
#GabrielaMargarethWarouw
ใ‚ฌใƒ–ใƒชใ‚จใƒฉใƒปใƒžใƒซใ‚ฌใƒฌใƒƒใƒˆใƒปใƒฏใƒฉใ‚ชใƒผ  @jkt48gaby 
#MichelleChristoKusnadi @jkt48michelle 
ใƒŸใ‚ทใ‚งใƒซใƒปใ‚ฏใƒชใ‚นใƒˆใƒปใ‚ฏใ‚นใƒŠใƒ‡ใ‚ฃ 
#Nurhayati
ใƒŒใƒซใƒใƒคใƒ†ใ‚ฃ @jkt48.aya 
#PriscilliaSariDewi @jkt48sisil 
ใƒ—ใƒชใ‚ทใƒชใ‚ขใƒปใ‚ตใƒชใƒปใƒ‡ใ‚ฆใ‚ฃ 
#RiskhaFairunissa @jkt48ikha 
ใƒชใ‚นใ‚ซใƒปใƒ•ใ‚กใ‚คใƒซใƒ‹ใƒƒใ‚ต

#SaktiaOktapyani @jkt48saktia 
ใ‚ตใ‚ฏใƒ†ใ‚ฃใ‚ขใƒปใ‚ชใ‚ฏใ‚ฟใƒ”ใ‚ขใƒ‹ 
#ShaniaJunianatha @jkt48shanju @jkt48stefi 
ใ‚ทใƒฃใƒ‹ใ‚ขใƒปใ‚ธใƒฅใƒ‹ใ‚ขใƒŠใ‚ฟ 
#SinkaJuliani @jkt48sinka 
ใ‚ทใƒณใ‚ซใƒปใ‚ธใƒฅใƒชใ‚ขใƒ‹ 
#StephaniePricillaIndartoPutri
ใ‚นใƒ†ใƒ•ใ‚กใƒ‹ใƒผใƒปใƒ—ใƒชใ‚ทใƒฉใƒปใ‚คใƒณใƒ€ใƒซใƒˆใƒปใƒ—ใƒˆใ‚ฅใƒช 
#SyahfiraAngelaNurhaliza
ใ‚ทใƒฃใƒ•ใ‚ฃใƒฉใƒปใ‚ขใƒณใ‚ธใ‚งใƒฉใƒปใƒŒใƒซใƒใƒชใ‚ถ  @jkt48angel 
#ThaliaIvankaElizabeth
ใ‚ฟใƒชใ‚ขใƒปใ‚คใƒ•ใ‚กใƒณใ‚ซใƒปใ‚จใƒชใ‚ตใƒ™ใ‚น @jkt48vanka 
ๆœ€้ซ˜๐Ÿ˜โค๏ธ
#JKT48  #jakarta  JKT48ๅŠ‡ๅ ดๅ…ฌๆผ”่ฆ‹ใฆใใพใ—ใŸใƒผ๏ผโ™ก ใฟใ‚“ใชๅฏๆ„›ใใฆๅ…ƒๆฐ—ใง่‰ฏใ„ๅญใงๆœ€้ซ˜ใฃ๐Ÿ’“๐Ÿ˜†๐Ÿ’“ ใƒใƒผใƒ Jใƒใƒผใ‚บ๏ผ ใฟใ‚“ใชใซ๏ฝขใ›ใ‚“ใฑใ„ใƒผโ™ก๏ฝฃใฃใฆ่จ€ใ‚ใ‚Œใฆ ๅฌ‰ใ—ใ„ใใ†ใชใชใกใ‚…ใฎ้ก”๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰๐Ÿ˜๐Ÿ’“ ๅทฎใ—ๅ…ฅใ‚ŒใซๆฑไบฌDisneyLandใฎๆฑไบฌใƒใƒŠใƒŠ๐ŸŒ ใฟใ‚“ใช้ฃŸในใฆใใ‚ŒใŸใฟใŸใ„ใง่‰ฏใ‹ใฃใŸ๐Ÿ˜Š๐ŸŽถ ใฟใ‚“ใชใŒinstagramใฎSTORYใ‚ฟใ‚ฐไป˜ใ‘ใ—ใฆใใ‚ŒใŸใ‹ใ‚‰ ๅˆ†ใ‹ใฃใŸใ‚ˆโ™กใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†โ™ก Terima kasih๏ผ ใ‚ญใƒฃใƒ—ใƒ†ใƒณใฎ @jkt48shanju ใฏ ้•ท่บซใง็พŽไบบใง็ฌ‘้ก”ใงใ€ๅ…ฌๆผ”ไธญใ‚‚ใƒคใƒซๆฐ—ใƒžใƒณใƒžใƒณใง ็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ‹ใฃใŸโœจ๐Ÿ’“โœจ ๅ…ฌๆผ”ๅ‰ใซๆ—ฅๆœฌ่ชžใงๅฐ‘ใ—ใŠ่ฉฑใ—ใŸใ‚ˆโ™ก @jkt48sisil ใ‚ซใƒฏใ‚คใ‚ค๐Ÿ˜โค๏ธ @jkt48shanju ใจๆŽจใ—ใƒกใƒณใ€œโ™ก ๅ…จๅ“กใฟใ‚“ใชๆœฌๅฝ“ใซๅฏๆ„›ใใฆๅฏๆ„›ใใฆ ๅคงๅฅฝใใƒผโ™ก ใพใŸใฟใ‚“ใชใซ้€ขใ„ใŸใชโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Aku aku cinta JKT48โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #ใŸใ ใ„ใพๆ‹ๆ„›ไธญๅ…ฌๆผ”  #SDN48  #AKB48  #cindyhapsarimaharanipujiantoroputri  ใ‚ทใƒณใƒ‡ใ‚ฃใƒปใƒใƒ—ใ‚ตใƒชใƒปใƒžใƒใƒฉใƒ‹ใƒปใƒ—ใ‚ธใ‚ขใƒณใƒˆใƒญใƒปใƒ—ใƒˆใ‚ฅใƒช @jkt48cinhap #DeviKinalPutri  ใƒ‡ใƒ•ใ‚ฃใƒปใ‚ญใƒŠใƒซใƒปใƒ—ใƒˆใ‚ฅใƒช @jkt48.diani #DianiAmaliaRamadhani  ใƒ‡ใ‚ฃใ‚ขใƒ‹ใƒปใ‚ขใƒžใƒชใ‚ขใƒปใƒฉใƒžใƒ€ใƒ‹ @jkt48utybonita #DwiPutriBonita  ใƒ‰ใ‚ฅใ‚คใƒปใƒ—ใƒˆใ‚ฅใƒชใƒปใƒœใƒ‹ใ‚ฟ #FeniFitriyanti  ใƒ•ใ‚งใƒ‹ใƒปใƒ•ใ‚ฃใƒˆใ‚ฅใƒชใƒคใƒณใƒ†ใ‚ฃ @jkt48feni #GabrielaMargarethWarouw  ใ‚ฌใƒ–ใƒชใ‚จใƒฉใƒปใƒžใƒซใ‚ฌใƒฌใƒƒใƒˆใƒปใƒฏใƒฉใ‚ชใƒผ @jkt48gaby #MichelleChristoKusnadi  @jkt48michelle ใƒŸใ‚ทใ‚งใƒซใƒปใ‚ฏใƒชใ‚นใƒˆใƒปใ‚ฏใ‚นใƒŠใƒ‡ใ‚ฃ #Nurhayati  ใƒŒใƒซใƒใƒคใƒ†ใ‚ฃ @jkt48.aya #PriscilliaSariDewi  @jkt48sisil ใƒ—ใƒชใ‚ทใƒชใ‚ขใƒปใ‚ตใƒชใƒปใƒ‡ใ‚ฆใ‚ฃ #RiskhaFairunissa  @jkt48ikha ใƒชใ‚นใ‚ซใƒปใƒ•ใ‚กใ‚คใƒซใƒ‹ใƒƒใ‚ต #SaktiaOktapyani  @jkt48saktia ใ‚ตใ‚ฏใƒ†ใ‚ฃใ‚ขใƒปใ‚ชใ‚ฏใ‚ฟใƒ”ใ‚ขใƒ‹ #ShaniaJunianatha  @jkt48shanju @jkt48stefi ใ‚ทใƒฃใƒ‹ใ‚ขใƒปใ‚ธใƒฅใƒ‹ใ‚ขใƒŠใ‚ฟ #SinkaJuliani  @jkt48sinka ใ‚ทใƒณใ‚ซใƒปใ‚ธใƒฅใƒชใ‚ขใƒ‹ #StephaniePricillaIndartoPutri  ใ‚นใƒ†ใƒ•ใ‚กใƒ‹ใƒผใƒปใƒ—ใƒชใ‚ทใƒฉใƒปใ‚คใƒณใƒ€ใƒซใƒˆใƒปใƒ—ใƒˆใ‚ฅใƒช #SyahfiraAngelaNurhaliza  ใ‚ทใƒฃใƒ•ใ‚ฃใƒฉใƒปใ‚ขใƒณใ‚ธใ‚งใƒฉใƒปใƒŒใƒซใƒใƒชใ‚ถ @jkt48angel #ThaliaIvankaElizabeth  ใ‚ฟใƒชใ‚ขใƒปใ‚คใƒ•ใ‚กใƒณใ‚ซใƒปใ‚จใƒชใ‚ตใƒ™ใ‚น @jkt48vanka ๆœ€้ซ˜๐Ÿ˜โค๏ธ
barisan para mantan + uty ๐Ÿ˜
pilih yg mana nih wots?๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
#jkt48  #jkt48member  #denasitirohyati  #fakhriyanishafariyanti  #novintadhini  #utyjkt48  #dwiputribonita 
#UtyYangBerbeda 
#jkt48thegraduateskc 
#kcjkt48
Nanti siang kita bakal adain games lagi ๐Ÿ˜„
Stay tune yaa ๐Ÿ‘Œ
.
#JKT48 #JKT48Uty #UtyJKT48 #DwiPutriBonita #TeamJ #ownren
Pagi pagi kasih yang seger seger dulu ahh ๐Ÿ˜
.
#JKT48 #JKT48Uty #UtyJKT48 #DwiPutriBonita #TeamJ #ownren
Mamah Uty ๐Ÿ˜
Pict penyemangat hari ini ๐Ÿ‘Œ
.
#JKT48 #JKT48Uty #UtyJKT48 #DwiPutriBonita #TeamJ #ownren