an online Instagram web viewer

#DwiPutriBonita medias

Photos

Haii, siapa yang kangen uty? Kangen nih๐Ÿ˜ž
Coba dong komen yang bikin kalian kangen sama uty apa? Kalo saya sendiri sii kangen banget sama suara ketawa nya & senyumnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hehehe~
.
#dwiputribonita #utylity17
Haii, siapa yang kangen uty? Kangen nih๐Ÿ˜ž Coba dong komen yang bikin kalian kangen sama uty apa? Kalo saya sendiri sii kangen banget sama suara ketawa nya & senyumnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hehehe~ . #dwiputribonita  #utylity17 
Senyuman apa yang bikin rindu? 
Kamu senyum udah cukup bikin rindu๐Ÿ™Š
.
#dwiputribonita #utylity17
Menanti hingga mentari terbit kembali๐Ÿ˜Š
.
#dwiputribonita #utylity17
I only miss you when Iโ€™m breathing
.
#dwiputribonita #utylity17
Menemani sampai mentari terbenam
#dwiputribonita #utylity17
Monday (Money day/?) ๐Ÿ˜‚ Selamat beraktifitas...
#dwiputribonita #utylity17
[INFO]
Alasan dibalik tidak dihapusnya akun sosmed Dwi Putri Bonita adalah karena dia masih terbuka untuk endorsement yang datang dari pihak JOT
"Rino Sutopo adalah media relations JKT48"

#dwiputribonita #utyjkt48 #jkt48uty #jkt48 #exmember #jkt48teamJ #teamJ #gen2 #jkt48gen2 #graduation #idolgroup #reboost #wotafans
Pagiii~ cakep banget ini anaknya siapa/? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
#dwiputribonita #utylity17
Sudah copot kabesha. Hello Dwi Putri Bonita :) #utyjkt48 #dwiputribonita #jkt48
Weekend. #nowplaying๐ŸŽง Bruno Mars - The Lazy Song. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#dwiputribonita #utylity17
Kangen ett...
.
#dwiputribonita #utylity17
"Do you want to build a snowman?ย " โ›„
.
#dwiputribonita #utylity17
Duh cakep bener dah ๐Ÿ˜
.
#dwiputribonita #utylity17
Mentari terbit adalah waktu dimana ke adaan gelap yang pudar oleh cahaya.. selamat pagi, selamat beraktifitas:)
.
#dwiputribonita #utylity17
Mentari terbit adalah waktu dimana ke adaan gelap yang pudar oleh cahaya.. selamat pagi, selamat beraktifitas:) . #dwiputribonita  #utylity17 
Uty: Jodoh mana ya belom keliatan/?
.
#dwiputribonita #utylity17
Himawari favorit ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
.
.
.
#jkt48 #jkt48teater #jkt48teamj #jkt48gaby #jkt48sinka #jkt48ikha #dwiputribonita
Dena doang kayaknya yang sadar kamera/? Apa gagal candit/? ๐Ÿ˜‚
.
#dwiputribonita #utylity17
Asik banget yang lagi jalan jalan hehehe~ takecare Ok? @jkt48utybonita @fakshafa .
#dwiputribonita #utylity17
Melakukan perjalanan ke alam yang indah adalah cara bentuk syukur pada yang maha kuasa๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
#dwiputribonita #utylity17
Melakukan perjalanan ke alam yang indah adalah cara bentuk syukur pada yang maha kuasa๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . #dwiputribonita  #utylity17 
Seneng aja ngeliat kamu keliatan seneng/? Have fun on ur vacation^^ subuh janlupa.
.
#dwiputribonita #utylity17
Mau di suapin? Sini neng @jkt48utybonita ๐Ÿ˜‚
.
#dwiputribonita #utylity17
Hati hati dalam perjalanan neng @jkt48utybonita entah dimanapun kamu sertai doa yaa... Nikmatin liburan nya ya, have fun^^
Btw di foto ini kamu cantik banget dah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ
.
#dwiputribonita #utylity17
Hati hati dalam perjalanan neng @jkt48utybonita entah dimanapun kamu sertai doa yaa... Nikmatin liburan nya ya, have fun^^ Btw di foto ini kamu cantik banget dah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ . #dwiputribonita  #utylity17 
Lucuk @jkt48saktia ๐Ÿ˜† #saktiajkt48 #ikhajkt48 #dwiputribonita #jkt48
โœŒโœŒโœŒ #saktiajkt48 #ikhajkt48 #dwiputribonita #jkt48
One of best on my life its have a best Friend:)
.
#dwiputribonita #utylity17 #JKT48 #sinkajkt48
Asik besok weekend ๐Ÿ˜
.
#dwiputribonita #utylity17
Jangan bengong neng ngeri kesambet๐Ÿ˜‚
.
#dwiputribonita #utylity17
Happy Birthday @jkt48shani ๐Ÿ˜Š
.
#dwiputribonita #utylity17 #JKT48 #shanijkt48 #shani20special
Her smiles :)
#dwiputribonita #utylity17
[INFO]
Alasan dibalik tidak dihapusnya akun sosmed Dwi Putri Bonita adalah karena dia masih terbuka untuk endorsement yang datang dari pihak JOT
"Rino Sutopo adalah media relations JKT48"

#dwiputribonita #utyjkt48 #jkt48uty #jkt48 #exmember #jkt48teamJ #teamJ #gen2 #jkt48gen2 #graduation #idolgroup #reboost #wotafans
Jujur mimin alias saya gk bisa move on dari seorang Dwi Putri Bonita (@jkt48utybonita).. Gk bisa tidur mikirin dia, menangis semalam karena dia. Sebab dari semua member, hanya dia yang bisa jadi panutan bagi semua member, ga pernah kena skandal sekalipun, ga pernah absen kalo teater (kecuali sakit). Dan satu-satunya member yg selalu diberikan nasehat yang hakiki sehingga dijuluki "Mamah Uty". Ku hanya bisa berharap, Mamah/Kaka Uty selalu sehat dimanapun engkau berada, kerjanya sukses, dan jangan cepat puas. Satu lagi, buat mamah Uty, jangan pernah lupa jasa-jasamu selama 6 tahun di JKT48. Saya masih ingat sekali harapan terbesarmu di JKT48 saat ingin lolos audisi di Jepang. Dan akhirnya impianmu tercapai sampai hentakkan kaki dari theater tercinta ini.

Saya belum bisa berkunjung teater apalagi Jakarta karena masih menghadapi ujian yang lumayan disini (Lombok) meski aman-aman saja. Tapi kami disini selalu support kakak penuh dan JKT48.

FINALLY, GIVE ME โคโคโค FOR THIS...
WASSALAMU'ALAIKUM
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
== RHP ==
#JKT48 #DwiPutriBonita #SeeYoUTY
Jujur mimin alias saya gk bisa move on dari seorang Dwi Putri Bonita (@jkt48utybonita).. Gk bisa tidur mikirin dia, menangis semalam karena dia. Sebab dari semua member, hanya dia yang bisa jadi panutan bagi semua member, ga pernah kena skandal sekalipun, ga pernah absen kalo teater (kecuali sakit). Dan satu-satunya member yg selalu diberikan nasehat yang hakiki sehingga dijuluki "Mamah Uty". Ku hanya bisa berharap, Mamah/Kaka Uty selalu sehat dimanapun engkau berada, kerjanya sukses, dan jangan cepat puas. Satu lagi, buat mamah Uty, jangan pernah lupa jasa-jasamu selama 6 tahun di JKT48. Saya masih ingat sekali harapan terbesarmu di JKT48 saat ingin lolos audisi di Jepang. Dan akhirnya impianmu tercapai sampai hentakkan kaki dari theater tercinta ini. Saya belum bisa berkunjung teater apalagi Jakarta karena masih menghadapi ujian yang lumayan disini (Lombok) meski aman-aman saja. Tapi kami disini selalu support kakak penuh dan JKT48. FINALLY, GIVE ME โคโคโค FOR THIS... WASSALAMU'ALAIKUM ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข == RHP == #JKT48  #DwiPutriBonita  #SeeYoUTY 
Pagiii~ mentari perlahan naik ke atas, selamat beraktifitas :)
.
#dwiputribonita #utylity17
Ganti lirik
"Bingo bingo kapan kita berjumpa lagi?" ๐Ÿ˜…
.
#dwiputribonita #utylity17
Telat tapi gapapa, Happy Graduation! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ @jkt48utybonita #SeeyoUTY 
#JKT48KachuushaUZAHS #UtyJKT48 #DwiPutriBonita
Bersyukur adalah ketika hidup di dunia dan menemukan banyak teman~
.
#JKT48 #dwiputribonita #utylity17
Di jalan setapak aku menghitung daun yang berguguran, apa bisa mengalahkan jumlah rasa rindu ini? Rindu saat musim semi tiba...
.
#dwiputribonita #ayajkt48 #utylity17
Di jalan setapak aku menghitung daun yang berguguran, apa bisa mengalahkan jumlah rasa rindu ini? Rindu saat musim semi tiba... . #dwiputribonita  #ayajkt48  #utylity17 
Sepatu nya ga ketinggalan satu kan? ~~
.
#dwiputribonita #utylity17
Tatapan yang terhalang jarak dan waktu membuat rasa ingin bertemu...
Iya, aku rindu~
.
#dwiputribonita #utylity17
Yang penting uty bahagia, aku gampang ๐Ÿ˜Š - Nanda_Faint .
.
.
@jkt48utybonita .
.
#SeeyoUTY #dwiputribonita #utylity17
Himawari dari masa ke masa :v 
Slide ->
.
#dwiputribonita #utylity17
Happy graduation Uty
Semoga sukses di luar sana
.
.
.
#dwiputribonita #utyjkt48 #utybonitajkt48 #jkt48 #teamJ #gen2 #utylity #jkt48member #jkt48pict #jkt48galleryid #SeeyoUty
Kabesha sudah di lepas kegiatan kamu di JKT48 sudah tuntas. Awal baik berakhirnya juga dengan baik๐Ÿ‘ We proud of u ty~ seriously... ๐Ÿ˜Š
.
#dwiputribonita #utylity17
Kabesha sudah di lepas kegiatan kamu di JKT48 sudah tuntas. Awal baik berakhirnya juga dengan baik๐Ÿ‘ We proud of u ty~ seriously... ๐Ÿ˜Š . #dwiputribonita  #utylity17 
#TerimakasihUTY.
Thanks for everything you've done.
God Bless in your future endeavour!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ
.
Tugasmu sudah selesai.
.
#JKT48 #DwiPutriBonita #Uty #aw25
Kalo yang ini versi bareng duo pecinta Ungu ๐Ÿ’œ .. Goodluck & Bravo uty ya Rabb si pecinta ๐Ÿฐ !

#graciajkt48 #dwiputribonita
Kalo yang ini versi bareng duo pecinta Ungu ๐Ÿ’œ .. Goodluck & Bravo uty ya Rabb si pecinta ๐Ÿฐ ! #graciajkt48  #dwiputribonita 
Selamat pagii semua~ hari belum berakhir tapi ada perbedaan di hari ini, dengan sikap yang bijak harus tetap semangat. Dimanapun kamu @jkt48utybonita akan tetap kami dukung, semoga masih bisa berjumpa suatu saat nanti๐Ÿ’œ see you when i #seeyoUTY ๐Ÿ˜Š
.
#utylity17 #dwiputribonita
Selamat pagii semua~ hari belum berakhir tapi ada perbedaan di hari ini, dengan sikap yang bijak harus tetap semangat. Dimanapun kamu @jkt48utybonita akan tetap kami dukung, semoga masih bisa berjumpa suatu saat nanti๐Ÿ’œ see you when i #seeyoUTY  ๐Ÿ˜Š . #utylity17  #dwiputribonita 
#TerimaKasihUty
#SeeYoUTY
Terima kasih telah menggelar show terakhir @jkt48utybonita di JKT48 Theater.
.
Minggu, 30 September 2018, dalam show malam Setlist ke-4 Team J "Sekarang Sedang Jatuh Cinta" spesial show terakhir Uty sebagai member JKT48.
.
Dalam dalam setlist ke-4 Team J "Sekarang Sedang Jatuh Cinta", Melody juga ditinggal dengan member Team J (termasuk @jkt48ikha si kucing ๐Ÿฑ dan @jkt48sinka si panda ๐Ÿผ) dan juga member Team KIII lainnya (sebagai masa lalu Uty pada 2013 - 2016 silam. Termasuk teman baiknya yang udah ninggalin dari JKT48 pada Maret 2018, Shafa), dan akhirnya telah digantikan oleh @jkt48ariel dan @jkt48.diani sebagai member baru Team J dari Academy Class A (mulai hari ini, 1 Oktober 2018). Setelah show 2 udah usai, cewek asal Palembang yang kayak kelinci ๐Ÿฐ๐Ÿ‡ yang suka melompat-lompat ini telah melepas Foto Terakhirnya di dinding JKT48 Theater. Sebelumnya, Uty telah membawakan lagu-lagu bonus nya, yaitu "Bunga Matahari", "Hanya Lihat ke Depan" (bareng Team J, sebagai lagu kehormatannya dan pernah menjadi member senbatsu di single ke-13 JKT48 pada 2016 silam), dan "Kelopak-kelopak Bunga Sakura".
.
Makasih udah support Mamah Uty sebagai member JKT48 5 tahun lebih (2012 - 2018), udah sekali menjadi member Senbatsu di JKT48 (hanya single ke-13). Maaf ya, gue mulai pensiun ngidol dari Mamah Uty, tetapi gue tetep support JKT48 tanpa Mamah Uty.
.
SEE YOU UTY! SEMOGA SUKSES KARIERNYA SEBAGAI STAFF DI PERKANTORAN. BARAKALLAHUFIKI (AMIN). WASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.
.
Oh iya, satu lagi nih, username akun Twitter @ Uty_JKT48 telah diganti menjadi @ uty_bonita, dan username akun Instagram @jkt48utybonita tidak diganti. Alhamdulillah, akhirnya akun Mamah Uty tidak dihapus oleh Manajemen/JOT.
.
Twitter : officialJKT48
Image Source : jkt48.com
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #DwiPutriBonita #UtyBonita #UtyJKT48 #JKT48TeamJ #JKT48TeamKIII #JKT48TeamK3 #PertunjukanTerakhir #LastShow #TeamJSedangJatuhCinta #TerimaKasih #Makasih #ThankYou #Thanks #Syukran
#TerimaKasihUty  #SeeYoUTY  Terima kasih telah menggelar show terakhir @jkt48utybonita di JKT48 Theater. . Minggu, 30 September 2018, dalam show malam Setlist ke-4 Team J "Sekarang Sedang Jatuh Cinta" spesial show terakhir Uty sebagai member JKT48. . Dalam dalam setlist ke-4 Team J "Sekarang Sedang Jatuh Cinta", Melody juga ditinggal dengan member Team J (termasuk @jkt48ikha si kucing ๐Ÿฑ dan @jkt48sinka si panda ๐Ÿผ) dan juga member Team KIII lainnya (sebagai masa lalu Uty pada 2013 - 2016 silam. Termasuk teman baiknya yang udah ninggalin dari JKT48 pada Maret 2018, Shafa), dan akhirnya telah digantikan oleh @jkt48ariel dan @jkt48.diani sebagai member baru Team J dari Academy Class A (mulai hari ini, 1 Oktober 2018). Setelah show 2 udah usai, cewek asal Palembang yang kayak kelinci ๐Ÿฐ๐Ÿ‡ yang suka melompat-lompat ini telah melepas Foto Terakhirnya di dinding JKT48 Theater. Sebelumnya, Uty telah membawakan lagu-lagu bonus nya, yaitu "Bunga Matahari", "Hanya Lihat ke Depan" (bareng Team J, sebagai lagu kehormatannya dan pernah menjadi member senbatsu di single ke-13 JKT48 pada 2016 silam), dan "Kelopak-kelopak Bunga Sakura". . Makasih udah support Mamah Uty sebagai member JKT48 5 tahun lebih (2012 - 2018), udah sekali menjadi member Senbatsu di JKT48 (hanya single ke-13). Maaf ya, gue mulai pensiun ngidol dari Mamah Uty, tetapi gue tetep support JKT48 tanpa Mamah Uty. . SEE YOU UTY! SEMOGA SUKSES KARIERNYA SEBAGAI STAFF DI PERKANTORAN. BARAKALLAHUFIKI (AMIN). WASSALAMU'ALAIKUM WR. WB. . Oh iya, satu lagi nih, username akun Twitter @ Uty_JKT48 telah diganti menjadi @ uty_bonita, dan username akun Instagram @jkt48utybonita tidak diganti. Alhamdulillah, akhirnya akun Mamah Uty tidak dihapus oleh Manajemen/JOT. . Twitter : officialJKT48 Image Source : jkt48.com . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #DwiPutriBonita  #UtyBonita  #UtyJKT48  #JKT48TeamJ  #JKT48TeamKIII  #JKT48TeamK3  #PertunjukanTerakhir  #LastShow  #TeamJSedangJatuhCinta  #TerimaKasih  #Makasih  #ThankYou  #Thanks  #Syukran 
Happy graduation @jkt48utybonita.
.
Semoga masih bisa membuat orang lain tersenyum yg ada di sekitar mu~ dimanapun kamu, akan tetap kami dukung. Semoga sukses di luar sana & semoga masih bisa bertemu lagi di lain hari.. ๐Ÿ˜Š
. 
#dwiputribonita #jkt48uty #utyjkt48 #utylity17 #wota #vvota #seeyoUty
Happy graduation @jkt48utybonita. . Semoga masih bisa membuat orang lain tersenyum yg ada di sekitar mu~ dimanapun kamu, akan tetap kami dukung. Semoga sukses di luar sana & semoga masih bisa bertemu lagi di lain hari.. ๐Ÿ˜Š . #dwiputribonita  #jkt48uty  #utyjkt48  #utylity17  #wota  #vvota  #seeyoUty 
.
Sukses selalu di luar sana Kak Uty,... Semoga jalanmu di penuhi kasih keluarga seperti di JKT... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#UtyJKT48 #JKT48Uty #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48Group #Group48 #JKT48Fans #FansJKT48 #Seifuku #SeifukuJKT48 #JKT48Seifuku #TeamJKT48 #JKT48Team #DwiPutriBonita #DwiPutriBonitaJKT48 #Gen2 #Gen2JKT48 #JKT48Memberindo #TeamJ #JKT48Picgram #JKT48Indonesia
1 lagi.

Setiap harapan terindah tidak ada istilah yang namanya BURUK, pasti akan indah pada waktunya.

Jangan lupakan dengan harapanmu yang dulu.. Jujur ku terharu mendengarnya harapan tulusmu itu.. Dan sekarang sudah tercapai, hingga akhirnya kau angkat kaki dari rumah kedua-mu dengan pertunjukkan yang indah.

TERIMA KASIH MAMAH UTY...
== RHP ==
@jkt48utybonita 
#JKT48 #SeeYoUTY #DwiPutriBonita
1 lagi. Setiap harapan terindah tidak ada istilah yang namanya BURUK, pasti akan indah pada waktunya. Jangan lupakan dengan harapanmu yang dulu.. Jujur ku terharu mendengarnya harapan tulusmu itu.. Dan sekarang sudah tercapai, hingga akhirnya kau angkat kaki dari rumah kedua-mu dengan pertunjukkan yang indah. TERIMA KASIH MAMAH UTY... == RHP == @jkt48utybonita #JKT48  #SeeYoUTY  #DwiPutriBonita 
Happy Graduation Mamah Uty
Sukses selalu dan terus semangat ya ๐Ÿ’œ
Love love love @jkt48utybonita ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Biarpun #Gen2uper kehilangan lagi satu batu ๐Ÿ˜ข
Tetapi, semoga batu yang lain tetap kokoh ya ๐Ÿ‘Š
-
-
-
Chibi chibi a ha a ha a haha
*ngetrend pada masanya ๐Ÿ˜
Adakah mantan twibi/twiboy?
๐Ÿ˜‚ gada sepertinya ehehe โœŒ
.
.
.
#SeeYoUty #DwiPutriBonita #utyjkt48 #mamahuty #gen2DPB #UtyGraduation #GradMember #LastShowTeater #TerimakasihUty #gen2SJP #gen2RF #jkt48 #officialjkt48 #memberjkt48 #oshaoshijkt48 #idolgroup48 #pictjkt48 #videojkt48 #TeamJ #TeamKiii #TeamT #jekeyti_48
Happy Graduation Mamah Uty Sukses selalu dan terus semangat ya ๐Ÿ’œ Love love love @jkt48utybonita ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’› Biarpun #Gen2uper  kehilangan lagi satu batu ๐Ÿ˜ข Tetapi, semoga batu yang lain tetap kokoh ya ๐Ÿ‘Š - - - Chibi chibi a ha a ha a haha *ngetrend pada masanya ๐Ÿ˜ Adakah mantan twibi/twiboy? ๐Ÿ˜‚ gada sepertinya ehehe โœŒ . . . #SeeYoUty  #DwiPutriBonita  #utyjkt48  #mamahuty  #gen2DPB  #UtyGraduation  #GradMember  #LastShowTeater  #TerimakasihUty  #gen2SJP  #gen2RF  #jkt48  #officialjkt48  #memberjkt48  #oshaoshijkt48  #idolgroup48  #pictjkt48  #videojkt48  #TeamJ  #TeamKiii  #TeamT  #jekeyti_48 
Ada 2 rasa dalam diri manusia

Rasa senang. karna senyum itu membuat orang bahagia, gembira, penuh arti & cinta yang membuat siapapun yang melihat akan jatuh hati.

Dan ada rasa sedih. Karna senyum itu akan jarang dan sulit ditemui lagi dan entah kapan dapat berjumpa kembali

Tapi dari dirinya aku belajar bahwa senyumannya lah yang mengembalikan senyumku yg dulu merasakan kesedihan yang mendalam

#seeyoUTY #dwiputribonita
Ada 2 rasa dalam diri manusia Rasa senang. karna senyum itu membuat orang bahagia, gembira, penuh arti & cinta yang membuat siapapun yang melihat akan jatuh hati. Dan ada rasa sedih. Karna senyum itu akan jarang dan sulit ditemui lagi dan entah kapan dapat berjumpa kembali Tapi dari dirinya aku belajar bahwa senyumannya lah yang mengembalikan senyumku yg dulu merasakan kesedihan yang mendalam #seeyoUTY  #dwiputribonita 
#TerimakasihUty ! Sukses terus kedepannya ๐Ÿ˜ญโค๏ธ Gen 2 Berkurang Lagi:( .

#dwiputribonita #utyjkt48 #jkt48 #jkt48member #48family
Happy graduation for u. Besok adalah hari baru untuk kamu
Alhamdulillah akun Twitter & Instagram kamu ga di delete sama jot :v kalo kamu aktif akun ini juga akan aktif kok๐Ÿ™ jadi, semoga kamu bisa tetap aktif di sosmed nya๐Ÿ˜Š hastag akan berubah untuk kedepannya
.
#dwiputribonita #utylity17
Happy graduation for u. Besok adalah hari baru untuk kamu Alhamdulillah akun Twitter & Instagram kamu ga di delete sama jot :v kalo kamu aktif akun ini juga akan aktif kok๐Ÿ™ jadi, semoga kamu bisa tetap aktif di sosmed nya๐Ÿ˜Š hastag akan berubah untuk kedepannya . #dwiputribonita  #utylity17 
Setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan, setiap ada kemudahan pasti ada kesulitan.

Entah kapan kita kan bertemu kembali. Tapi hanya bisa berharap, kita bisa dipertemukan kembali di tempat yang berbeda, suasana yang berbeda, dan warna yang berbeda.

Dan setelah ini generasi-generasi lama (1-3) akan mulai memudar (baik akan kelulusan atau langsung pamit undur diri tanpa alasan yang jelas), akan selalu ada bibit-bibit baru yang tumbuh untuk meraih mimpi di grup idola remaja pertama di Indonesia.

Akhirnya, izinkan saya Muhammad Rizky Heriska Pratama, owner dari akun ini mengucapkan SELAMAT ATAS KELULUSANNYA DWI PUTRI BONITA (Palembang), semoga engkau di luar sana selalu sehat walafiat, jangan lupakan jasamu di sini, dan ingatlah dengan kawan-kawanmu yang masih ingin berjuang disini. Entah kapan kawanmu akan berhenti perjuangannya di JKT48.

TERIMA KASIH, MAMAH UTY!! GOD BLESS YOU... WASSALAMU'ALAIKUM.
== RHP ==
#JKT48 #SeeYoUTY #DwiPutriBonita
Setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan, setiap ada kemudahan pasti ada kesulitan. Entah kapan kita kan bertemu kembali. Tapi hanya bisa berharap, kita bisa dipertemukan kembali di tempat yang berbeda, suasana yang berbeda, dan warna yang berbeda. Dan setelah ini generasi-generasi lama (1-3) akan mulai memudar (baik akan kelulusan atau langsung pamit undur diri tanpa alasan yang jelas), akan selalu ada bibit-bibit baru yang tumbuh untuk meraih mimpi di grup idola remaja pertama di Indonesia. Akhirnya, izinkan saya Muhammad Rizky Heriska Pratama, owner dari akun ini mengucapkan SELAMAT ATAS KELULUSANNYA DWI PUTRI BONITA (Palembang), semoga engkau di luar sana selalu sehat walafiat, jangan lupakan jasamu di sini, dan ingatlah dengan kawan-kawanmu yang masih ingin berjuang disini. Entah kapan kawanmu akan berhenti perjuangannya di JKT48. TERIMA KASIH, MAMAH UTY!! GOD BLESS YOU... WASSALAMU'ALAIKUM. == RHP == #JKT48  #SeeYoUTY  #DwiPutriBonita 
Sudah copot kabesha. Hello Dwi Putri Bonita :) #utyjkt48 #dwiputribonita #jkt48
Untuk terakhir kalinya saya ucapkan terima kasih @jkt48utybonita untuk 6 tahun ny ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#jkt48 #jkt48member #jkt48reboost #gen2jkt48 #jkt48gen2 #jkt48teamj #utyjkt48 #jkt48uty #dwiputribonita #uty #terimakasihuty #seeyouty #jkt48theater
Happy Gradulation Mamah Uty
Sukses selalu kedepannya ya Lancar kerjanya nantinya trus tetep semangat walapun udah gak di JKT48 
Buat Fans nya Mamah Uty tetep dukung Mamah Uty ya tetep kasih semangat Buat Mamah Uty  ya๐Ÿ‘Œ walapun udh gak di JKT48 lagi
Nih ada Foto sama para Generasi 2 + ada Shafa juga lho .Wah pasti seru dan mengharukan tadi ya LastShow Mamah Uty nya ๐Ÿ’ž
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshiย  #TeamJ #TeamK3 #TeamTย  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wotaย  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #utyjkt48  #dellajkt48 #saktiajkt48 #lidyajkt48 #naomijkt48 #sinkajkt48 #racheljkt48 #yonajkt48 #achajkt48 #nadilajkt48 #nataliajkt48 #yupijkt48 #ikhajkt48 #viennyjkt48 #terimakasihuty #dwiputribonita
Happy Gradulation Mamah Uty Sukses selalu kedepannya ya Lancar kerjanya nantinya trus tetep semangat walapun udah gak di JKT48 Buat Fans nya Mamah Uty tetep dukung Mamah Uty ya tetep kasih semangat Buat Mamah Uty ya๐Ÿ‘Œ walapun udh gak di JKT48 lagi Nih ada Foto sama para Generasi 2 + ada Shafa juga lho .Wah pasti seru dan mengharukan tadi ya LastShow Mamah Uty nya ๐Ÿ’ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jkt48  #jkt48member  #jkt48video  #oshi ย  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT ย  #jkt48fans  #supportjkt48  #jkt48teamk3  #wota ย  #fansfarjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #utyjkt48  #dellajkt48  #saktiajkt48  #lidyajkt48  #naomijkt48  #sinkajkt48  #racheljkt48  #yonajkt48  #achajkt48  #nadilajkt48  #nataliajkt48  #yupijkt48  #ikhajkt48  #viennyjkt48  #terimakasihuty  #dwiputribonita 
Happy gradution mamah uty @jkt48utybonita Semoga makin sukses kedepannya. Aamiin ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
#jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48 #gabyjkt48 #gabrielamargarethwarouw #dwiputribonita #utyjkt48 #utyterimakasih
Happy Grad dari JKT48, Terimakasih Udah jadi Bagian Generasi 2 dan 6 Tahun DiJKT48 nyaa๐Ÿ’›๐Ÿ’™
.
.
.
.
#TerimakasihUty #DwiPutriBonita #VinyJKT48 #Generasi2 #Gen2 #JKT48
Semoga cita-citamu tercapai. Sukses diluar sana. Jangan lupa sama orang-orang yang sudah mendukungmu selama ini, kita akan selalu ada untuk kamu Uty! 
Happy Graduation.. @jkt48utybonita ๐Ÿ’•
.
.
.
#JKT48 #UtyJKT48 #DwiPutriBonita #JKT48TeamK3 #JKT48Reboost #HappyGraduation #AlwaysSupportJKT48
Happy graduation @jkt48utybonita si anak baik yang sholeha๐Ÿ˜ Semoga semua ilmu yang didapetin selama di JKT48 bisa tetap digunakan diluar sana. Semangat ya kuliah double degree nya. Tahun depan jadi wisuda kan? ๐Ÿ˜ See you on top mamah utyarrob #utyjkt48 #dwiputribonita #jkt48 #jkt48teamj #jkt48gen2
Happy graduation @jkt48utybonita si anak baik yang sholeha๐Ÿ˜ Semoga semua ilmu yang didapetin selama di JKT48 bisa tetap digunakan diluar sana. Semangat ya kuliah double degree nya. Tahun depan jadi wisuda kan? ๐Ÿ˜ See you on top mamah utyarrob #utyjkt48  #dwiputribonita  #jkt48  #jkt48teamj  #jkt48gen2 
hari ini ada last show @jkt48utybonita team J sebagai member @jkt48 ๐Ÿ˜ญ
.
siapa yang naruhh bawang disini woii! ๐Ÿ˜ญ 
#TerimaKasihUty #DwiPutriBonita #UtyJKT48 #Utylity #JKT48 #TeamJ
Berhubung hari ini adalah hari dimana Uty terakhir menjadi Member JKT48. Jadi ini dia unit song yang pernah dibawakan oleh @jkt48utybonita
.
1. Kagami no Naka no Jean Da Arc
2. Himawari
3. Boku to Juliet to Jet Coaster
4. Ame no Doubutsuen
5. Blue rose
6. Nage Kiss de Uchi Otose!
7. Hatsukoi Dorobou
8. Gomen ne Jewel
9. Return Match
10. Manatsu no Christmas Rose
11. Classmate
12. Glass no I LOVE YOU
13. Bird
14. Haru ga Kuru Made
15. 7ji 12fun no Hatsukoi
16. Faint
17. Junai no Crescendo
18. Kikyou
.
#JKT48 #UtyJKT48 #DwiPutriBonita #TeamJ #JKT48Circus #JKT48Reboost #seeyoUTY
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48  #BNK48 #MNL48 #AKB48TeamSH #AKB48TeamTP #MUM48 #SGO48
Berhubung hari ini adalah hari dimana Uty terakhir menjadi Member JKT48. Jadi ini dia unit song yang pernah dibawakan oleh @jkt48utybonita . 1. Kagami no Naka no Jean Da Arc 2. Himawari 3. Boku to Juliet to Jet Coaster 4. Ame no Doubutsuen 5. Blue rose 6. Nage Kiss de Uchi Otose! 7. Hatsukoi Dorobou 8. Gomen ne Jewel 9. Return Match 10. Manatsu no Christmas Rose 11. Classmate 12. Glass no I LOVE YOU 13. Bird 14. Haru ga Kuru Made 15. 7ji 12fun no Hatsukoi 16. Faint 17. Junai no Crescendo 18. Kikyou . #JKT48  #UtyJKT48  #DwiPutriBonita  #TeamJ  #JKT48Circus  #JKT48Reboost  #seeyoUTY  #AKB48  #SKE48  #NMB48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #BNK48  #MNL48  #AKB48TeamSH  #AKB48TeamTP  #MUM48  #SGO48 
Ciee yang hari ini last show ๐Ÿ˜ฆ tetep semangat ๐Ÿ’ช @jkt48utybonita semoga sukses di jalan yang kamu pilih :) #jkt48 #lastshow #terimakasihuty #arigatouuty #dwiputribonita #reeboost #quotesjkt48 #allmin
ใ€Announcementใ€‘
Last show for Dwi Putri Bonita (Team J) will be held on 30 september 2018 (tomorrow) and Last show for Lidya Maulida Djuhandar (Team KIII) will be held on 27 october 2018
.
#JKT48 #DwiPutriBonita #UtyJKT48 #LidyaMaulidaDjuhandar #LidyaJKT48 #ew48
Pengumuman Mengenai Pertunjukan Kelulusan Dwi Putri Bonita
.
.
20 September 2018
.

Terima kasih selalu atas dukungannya untuk JKT48.
.
Dwi Putri Bonita (Team J) telah mengumumkan kelulusannya dari JKT48.
.
Dengan ini, kami informasikan mengenai pertunjukan kelulusan โ€“ yaitu pertunjukan terakhir Dwi Putri Bonita di JKT48 Theater. .
.
.
Pertunjukan Kelulusan Dwi Putri Bonita dalam Show โ€œSekarang Sedang Jatuh Cintaโ€ (Tadaima Renaichuu) oleh team J.
.
Hari: Minggu, 30 September 2018
.
Waktu pertunjukan: 16.00 WIB
.
. .
Di akhir show 2, akan ada Graduation 2 Shot. Informasi dan ketentuannya menyusul.
.
Mengenai penukaran atau penggantian handshake Dwi Putri Bonita untuk JKT48 Circus Part 2 akan kami umumkan lebih lanjut.
.
.
.
Mari saksikan dengan hangat momen-momen terakhir Dwi Putri Bonita di JKT48.
.
.
.
Mohon dukungannya selalu.
. .
. .
.
JKT48 Operation Team
.
.

#terimakasihuty #terimakasihutyjkt48 #utyjkt48 #uty #dwiputribonita #teamj #teamjjkt48 #jkt48teamj #gen2 #gen2jkt48 #like #like4like #likeforlike #lfl #fff #photo #pict #48group #akb48 #nmb48 #ske48 #bnk48 #tpe48 #stu48 #hkt48 #ngt48 #memberjkt48 #allmemberjkt48 #jkt48reboost #jkt48
Pengumuman Mengenai Pertunjukan Kelulusan Dwi Putri Bonita . . 20 September 2018 . Terima kasih selalu atas dukungannya untuk JKT48. . Dwi Putri Bonita (Team J) telah mengumumkan kelulusannya dari JKT48. . Dengan ini, kami informasikan mengenai pertunjukan kelulusan โ€“ yaitu pertunjukan terakhir Dwi Putri Bonita di JKT48 Theater. . . . Pertunjukan Kelulusan Dwi Putri Bonita dalam Show โ€œSekarang Sedang Jatuh Cintaโ€ (Tadaima Renaichuu) oleh team J. . Hari: Minggu, 30 September 2018 . Waktu pertunjukan: 16.00 WIB . . . Di akhir show 2, akan ada Graduation 2 Shot. Informasi dan ketentuannya menyusul. . Mengenai penukaran atau penggantian handshake Dwi Putri Bonita untuk JKT48 Circus Part 2 akan kami umumkan lebih lanjut. . . . Mari saksikan dengan hangat momen-momen terakhir Dwi Putri Bonita di JKT48. . . . Mohon dukungannya selalu. . . . . . JKT48 Operation Team . . #terimakasihuty  #terimakasihutyjkt48  #utyjkt48  #uty  #dwiputribonita  #teamj  #teamjjkt48  #jkt48teamj  #gen2  #gen2jkt48  #like  #like4like  #likeforlike  #lfl  #fff  #photo  #pict  #48group  #akb48  #nmb48  #ske48  #bnk48  #tpe48  #stu48  #hkt48  #ngt48  #memberjkt48  #allmemberjkt48  #jkt48reboost  #jkt48 
Keren banget ๐Ÿ˜‚ @jkt48ikha @jkt48utybonita 
#idola48 #ikhajkt48 #utyjkt48 #jkt48member #TeamJ #JKT48 #RishkaFairunissa #dwiputribonita #jkt48gen2 #fansjkt48 #Ikhakucingmanis
Hallo guys, di website udah dikasih tau ya kalo last show nya Uty hari minggu tanggal 30 September nanti. Siapa dateng ke last show uty nih?โ˜บ
#UtyJKT48 #DwiPutriBonita #Ownab
Hallo guys, di website udah dikasih tau ya kalo last show nya Uty hari minggu tanggal 30 September nanti. Siapa dateng ke last show uty nih?โ˜บ #UtyJKT48  #DwiPutriBonita  #Ownab 
#TerimakasihUty
[INFO] Pengumuman Mengenai Pertunjukan Kelulusan @jkt48utybonita
.
Uty (Team J) telah mengumumkan kelulusannya dari @jkt48 di JKT48 Theater pada 21 Juli 2018 yang lalu.
.
Dengan ini, JKT48 informasikan mengenai graduation show โ€“ yaitu show terakhir Uty di JKT48 Theater. .
Graduation show Uty dalam Show โ€œSekarang Sedang Jatuh Cintaโ€ (Tadaima Renaichuu) oleh team J.
.
Hari : Minggu, 30 September 2018
Waktu pertunjukan : 16:00 WIB
.
Di akhir show 2, akan ada Graduation 2 Shot. Informasi dan ketentuannya menyusul.
.
Mengenai penukaran atau penggantian handshake Dwi Putri Bonita untuk JKT48 Circus Part 2 (di Trans Studio, Tanjung Bunga, Makassar, Sulawesi Selatan) akan diumumkan lebih lanjut oleh pihak manajemen JKT48.
.
Mari saksikan dengan hangat momen-momen terakhir Uty di JKT48.
.
Mohon dukungannya selalu.
.
by : JKT48 Operation Team
.
Image Source : jkt48.com / @jkt48
.
NB (menurut versi gue) : Setelah grad dari JKT48, Uty akan memutuskan buat berhijrah dan akan memantapkan dirinya buat mengenakan hijab (seperti Dena yang mundur dari JKT48 demi berhijab dan menikah)
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #DwiPutriBonita #UtyJKT48 #JKT48TeamJ #TeamJSedangJatuhCinta #JKT48Theater #TerimaKasih #ThankYou
#TerimakasihUty  [INFO] Pengumuman Mengenai Pertunjukan Kelulusan @jkt48utybonita . Uty (Team J) telah mengumumkan kelulusannya dari @jkt48 di JKT48 Theater pada 21 Juli 2018 yang lalu. . Dengan ini, JKT48 informasikan mengenai graduation show โ€“ yaitu show terakhir Uty di JKT48 Theater. . Graduation show Uty dalam Show โ€œSekarang Sedang Jatuh Cintaโ€ (Tadaima Renaichuu) oleh team J. . Hari : Minggu, 30 September 2018 Waktu pertunjukan : 16:00 WIB . Di akhir show 2, akan ada Graduation 2 Shot. Informasi dan ketentuannya menyusul. . Mengenai penukaran atau penggantian handshake Dwi Putri Bonita untuk JKT48 Circus Part 2 (di Trans Studio, Tanjung Bunga, Makassar, Sulawesi Selatan) akan diumumkan lebih lanjut oleh pihak manajemen JKT48. . Mari saksikan dengan hangat momen-momen terakhir Uty di JKT48. . Mohon dukungannya selalu. . by : JKT48 Operation Team . Image Source : jkt48.com / @jkt48 . NB (menurut versi gue) : Setelah grad dari JKT48, Uty akan memutuskan buat berhijrah dan akan memantapkan dirinya buat mengenakan hijab (seperti Dena yang mundur dari JKT48 demi berhijab dan menikah) . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #DwiPutriBonita  #UtyJKT48  #JKT48TeamJ  #TeamJSedangJatuhCinta  #JKT48Theater  #TerimaKasih  #ThankYou