an online Instagram web viewer

#Dusdusanpekanbaru medias

Photos

Set Bambang isi 20pcs
Cuma 89.000

#dusdusan #dusdusanpku #dusdusanpekanbaru
Rainbow Lunch Orchid set teman bekal yang paling kece. Ukurannya yang jumbo membuat produk ini jadi favorit untuk bawa bekal ke kantor, piknik, dan lain sebagainya. Dan ditambah dengan botol Fit+ yang cantik sesuai dengan warna lunch box. Setiap lunch box memiliki separasi/pemisah menjadi 3 bagian agar makanan tidak tercampur satu sama lain. Dapat sendok dan BONUS Lunch Bag. Tutup yang rapat menjadikan bekal aman untuk dibawa.

Detail produk :
➡️BPA Free
➡️Food Grade
➡️Microwave safe
➡️Plastik PP5

1 Set berisikan :
➡️1 lunch box
➡️1 pasang sendok & garpu
➡️1 Lunch Bag sesuai warna lunch box
➡️1 Botol Fit+

Ukuran Lunch Box :
Diameter : 20cm
Tinggi : 5cm

#lunchbox #lunchboxmurah #dusdusansidoarjo #dusdusanpekanbaru #dusdusangresik #dusdusanjuanda #ungulovers #orchid #bekalsehat #bekalsehatanak
Rainbow Lunch Orchid set teman bekal yang paling kece. Ukurannya yang jumbo membuat produk ini jadi favorit untuk bawa bekal ke kantor, piknik, dan lain sebagainya. Dan ditambah dengan botol Fit+ yang cantik sesuai dengan warna lunch box. Setiap lunch box memiliki separasi/pemisah menjadi 3 bagian agar makanan tidak tercampur satu sama lain. Dapat sendok dan BONUS Lunch Bag. Tutup yang rapat menjadikan bekal aman untuk dibawa. Detail produk : ➡️BPA Free ➡️Food Grade ➡️Microwave safe ➡️Plastik PP5 1 Set berisikan : ➡️1 lunch box ➡️1 pasang sendok & garpu ➡️1 Lunch Bag sesuai warna lunch box ➡️1 Botol Fit+ Ukuran Lunch Box : Diameter : 20cm Tinggi : 5cm #lunchbox  #lunchboxmurah  #dusdusansidoarjo  #dusdusanpekanbaru  #dusdusangresik  #dusdusanjuanda  #ungulovers  #orchid  #bekalsehat  #bekalsehatanak 
TIPS MERAWAT LUMINA COOKWARE
Lumina merupakan perawatan masak dari teflon anti lengket, sehingga pegunaan dan perawatannya harus di perhatikan..😄 Saya mau berbagi tipsnya ya...😍😍😍👇👇👇 1. Hindari alat masak logam. Untuk spatula dan pengaduknya sebaiknya menggunakan yang berbahan kayu halus atau berbahan lainnya untuk menghindari goresan pada lapisan anti lengketnya.
2. Teflon paling baik digunakan untuk api rendah sampai sedang. Jadi upayakan api jangan terlalu besar ya... 😆
3. Apabila setelah digunakan suhu teflon masih panas jangan buru-buru di siram dengan air karena perubahan suhu yang drastis dapat merusak lapisan anti lengketnya.
4. Gunakan sabun dan sponge yang lembut agar tidak merusak.lapisan anti lengketnya..
5. Untuk penyimpanan jangan ditumpuk, lebih baik digantung agar tidak bergesekan dengan peralatan lain.
#lumina
#luminaddc 
#luminacookware
#ddc
#dusdusan
#dusdusanpekanbaru 
#dusdusanpku
#houseware
#peralatanrumahtangga 
#peralatanrumahtanggamurah
#cookware
#foodcantrainer
#foodsaver
TIPS MERAWAT LUMINA COOKWARE Lumina merupakan perawatan masak dari teflon anti lengket, sehingga pegunaan dan perawatannya harus di perhatikan..😄 Saya mau berbagi tipsnya ya...😍😍😍👇👇👇 1. Hindari alat masak logam. Untuk spatula dan pengaduknya sebaiknya menggunakan yang berbahan kayu halus atau berbahan lainnya untuk menghindari goresan pada lapisan anti lengketnya. 2. Teflon paling baik digunakan untuk api rendah sampai sedang. Jadi upayakan api jangan terlalu besar ya... 😆 3. Apabila setelah digunakan suhu teflon masih panas jangan buru-buru di siram dengan air karena perubahan suhu yang drastis dapat merusak lapisan anti lengketnya. 4. Gunakan sabun dan sponge yang lembut agar tidak merusak.lapisan anti lengketnya.. 5. Untuk penyimpanan jangan ditumpuk, lebih baik digantung agar tidak bergesekan dengan peralatan lain. #lumina  #luminaddc  #luminacookware  #ddc  #dusdusan  #dusdusanpekanbaru  #dusdusanpku  #houseware  #peralatanrumahtangga  #peralatanrumahtanggamurah  #cookware  #foodcantrainer  #foodsaver 
Bismillahirrohmannirrohim

Ternyata banyak juga yg salah merawat teflon🍳🍳 Pagi ini sy mau bagi tips merawat teflon🍳🍳Jangan sampai salah perawatan y mak,biar peralatan teflonya awet😍😍
#happycooking
#dusdusanbengkalis #dusdusanpekanbaru #dusdusan #peralatandapur #perabotanrumahtangga
LUMINA COOKWARE 10 Pcs
Didesign dengan warna ungu metalik yang eksklusif dan bagian dalam non stick berwarna emas. 
Terbuat dari bahan Teflon yang tidak mudah terkelupas dan anti karat serta tebal. Dilengkapi dengan tutup kaca, dengan desain batik eksklusif. Jika Anda melihat makanan seperti sudah matang.

Keunggulan Bahan teflon / Non stick: 
1. Tidak Lengket dan tolong 
2. Mudah dibersihkan 
3. Hanya perlu sedikit minyak

1 Set Terdiri Dari 10 Pcs - 1 Dutch Oven dengan diameter 24 cm - 1 Wajan dengan diameter 24 cm - 1 Frypan dengan diameter 24 cm - 1 Saus Pan dengan diameter 18 cm - 1 Steamer Plate dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 18 cm - 1 Spatula Nylon - 1 Centong Nylon - 1 Cuci Spons

Cara penggunaan Spatula atau Capitan Nylon: - hakim spatula / capitan nilon untuk menumis atau oseng - oseng - Untuk menggoreng, jangan letakkan spatula / capitan nilon terendam di minyak panas. - Letakkan spatula / capitan nilon diluar wajan saat menunggu masakan matang

#lumina
#luminaddc 
#luminacookware
#ddc
#dusdusan
#dusdusanpekanbaru 
#dusdusanpku
#houseware
#peralatanrumahtangga 
#peralatanrumahtanggamurah
#cookware
#foodcantrainer
#foodsaver
LUMINA COOKWARE 10 Pcs Didesign dengan warna ungu metalik yang eksklusif dan bagian dalam non stick berwarna emas.  Terbuat dari bahan Teflon yang tidak mudah terkelupas dan anti karat serta tebal. Dilengkapi dengan tutup kaca, dengan desain batik eksklusif. Jika Anda melihat makanan seperti sudah matang. Keunggulan Bahan teflon / Non stick:  1. Tidak Lengket dan tolong  2. Mudah dibersihkan  3. Hanya perlu sedikit minyak 1 Set Terdiri Dari 10 Pcs - 1 Dutch Oven dengan diameter 24 cm - 1 Wajan dengan diameter 24 cm - 1 Frypan dengan diameter 24 cm - 1 Saus Pan dengan diameter 18 cm - 1 Steamer Plate dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 18 cm - 1 Spatula Nylon - 1 Centong Nylon - 1 Cuci Spons Cara penggunaan Spatula atau Capitan Nylon: - hakim spatula / capitan nilon untuk menumis atau oseng - oseng - Untuk menggoreng, jangan letakkan spatula / capitan nilon terendam di minyak panas. - Letakkan spatula / capitan nilon diluar wajan saat menunggu masakan matang #lumina  #luminaddc  #luminacookware  #ddc  #dusdusan  #dusdusanpekanbaru  #dusdusanpku  #houseware  #peralatanrumahtangga  #peralatanrumahtanggamurah  #cookware  #foodcantrainer  #foodsaver 
Smart Mom Candytuft Set Of 23

Lengkap, banyak, serbaguna!! Produk Best Seller ini hadir kembali dengan warna yang lebih fresh dan cantik.

Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan.

Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda

Ukuran produk :

4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm)
4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm)
2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm)
2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm)
3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm)
4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm)
4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm)

Berat Produk - Volume : 2.79 kg
- Real : 2.05 kg

#dusdusan #dusdusanpekanbaru #ddc #ddcpekanbaru #ddcpku #dusdusanpku #resellerdusdusan #resellerdusdusanpekanbaru #resellerdusdusan #tdspekanbaru #bpafree
Smart Mom Candytuft Set Of 23 Lengkap, banyak, serbaguna!! Produk Best Seller ini hadir kembali dengan warna yang lebih fresh dan cantik. Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan. Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda Ukuran produk : 4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm) 4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm) 2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm) 2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm) 3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm) 4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm) 4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm) Berat Produk - Volume : 2.79 kg - Real : 2.05 kg #dusdusan  #dusdusanpekanbaru  #ddc  #ddcpekanbaru  #ddcpku  #dusdusanpku  #resellerdusdusan  #resellerdusdusanpekanbaru  #resellerdusdusan  #tdspekanbaru  #bpafree 
Ada 4 item jualan ku yg belum bertuan (gegara PHP),, ada si mas bambang,, vienna bowl,, primavera cookware stainless steel daaann si ungu Nu Amoorea 15 gr. 
Yg berminat langsung wa ke 
085265844312

Sssttt.. Yg dirumbai bisa langsung diantar kerumah😊😊😀😀 #Dusdusan 
#dusdusanpekanbaru 
#dusdusanriau 
#peralatanmasakmurah 
#perabotanrumahtangga 
#nuamooreapekanbaru 
#sabunkesehatan
Ini orderan tah keberapa kali ya ? Soalnya pertama stok #dusdusan dan #medinaplastikhalal jarang poto and share. Alhamdulillah dikit2 mudahan lm2 jd bukit aamiin...
Makasih yg udah pernah order (lope u pull)  atw jg ngulang2 order (ini mak suka banget hihi 😙😙😙)
Semoga murah rezky dan sehat slalu.
Dan untuk sahabat semua semoga kita selalu dlm lindungan allah swt, aamiin aamiin ya robbala'lamin 😍😇😇😇 #salamsekardus #tetapsemangat #dusdusanbengkalis #dusdusan #dusdusanpekanbaru #medinaplastikhalal #wadahmakanan #wadahplastik #peralatandapur #perabotanrumahtangga
Ini orderan tah keberapa kali ya ? Soalnya pertama stok #dusdusan  dan #medinaplastikhalal  jarang poto and share. Alhamdulillah dikit2 mudahan lm2 jd bukit aamiin... Makasih yg udah pernah order (lope u pull) atw jg ngulang2 order (ini mak suka banget hihi 😙😙😙) Semoga murah rezky dan sehat slalu. Dan untuk sahabat semua semoga kita selalu dlm lindungan allah swt, aamiin aamiin ya robbala'lamin 😍😇😇😇 #salamsekardus  #tetapsemangat  #dusdusanbengkalis  #dusdusan  #dusdusanpekanbaru  #medinaplastikhalal  #wadahmakanan  #wadahplastik  #peralatandapur  #perabotanrumahtangga 
LUMINA COOKWARE SET 7 Pcs 😍😍 Siapa sih yang ga terpesona dengan elegannya ungu metalik dipadukan warna emas untuk lapisan dalam dari Lumina Cookware.
Pasti pada kepengen jadiin penghuni tetap di dapur kan.....? Hayo ngaku 😀😀 Terbuat dari bahan Teflon yang tidak mudah terkelupas dan anti karat serta tebal. Dilengkapi dengan tutup kaca, dengan desain batik eksklusif. Jika Anda melihat makanan seperti sudah matang.

Keunggulan Bahan teflon / Non stick: 
1. Tidak Lengket dan tolong 
2. Mudah dibersihkan 
3. Hanya perlu sedikit minyak

1 Set terdiri dari 7 pcs : - 1 wajan dengan diameter 26 cm - 1 Dutch Oven dengan diameter 20 cm - 1 Frypan dengan ukuran 18 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 20 cm - 1 Spatula Nylon - 1 Centong Nylon - 1 Cuci Sepon

#lumina 
#luminaddc 
#dusdusanpekanbaru 
#dusdusanpku 
#cookware 
#houseware 
#peralatanrumahtangga 
#peralatanrumahtanggamurah
LUMINA COOKWARE SET 7 Pcs 😍😍 Siapa sih yang ga terpesona dengan elegannya ungu metalik dipadukan warna emas untuk lapisan dalam dari Lumina Cookware. Pasti pada kepengen jadiin penghuni tetap di dapur kan.....? Hayo ngaku 😀😀 Terbuat dari bahan Teflon yang tidak mudah terkelupas dan anti karat serta tebal. Dilengkapi dengan tutup kaca, dengan desain batik eksklusif. Jika Anda melihat makanan seperti sudah matang. Keunggulan Bahan teflon / Non stick: 1. Tidak Lengket dan tolong 2. Mudah dibersihkan 3. Hanya perlu sedikit minyak 1 Set terdiri dari 7 pcs : - 1 wajan dengan diameter 26 cm - 1 Dutch Oven dengan diameter 20 cm - 1 Frypan dengan ukuran 18 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 20 cm - 1 Spatula Nylon - 1 Centong Nylon - 1 Cuci Sepon #lumina  #luminaddc  #dusdusanpekanbaru  #dusdusanpku  #cookware  #houseware  #peralatanrumahtangga  #peralatanrumahtanggamurah 
Kotak bekal jumbo super praktis !! Mau piknik bersama keluarga tercinta, bawain makanan untuk dimakan bareng teman sekantor, bawa bekal Anda dengan Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set.

Perpaduan 3 warna cerah : Lime, Tosca, dan Merah, bikin suasana makan lebih menyenangkan.

Dengan konsep tempat makan bertingkat yang dapat ditumpuk, memudahkan Anda untuk membawa banyak variasi bekal bersamaan. 
1 set Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set terdiri dari : - 3 tempat makan, ukuran 19 x 19 x 20 cm (apabila disusun)

Masing - masing tempat makan berukuran 19 x 19 x 6 cm Kapasitas 2100 ml. - 3 pasang Sendok dan Garpu, ukuran 16 x 2 cm - 1 pegangan yang dapat dilepas pasang.

IDR 250RB

#dusdusanbengkalis #dusdusanpekanbaru #medinaplastikhalal #wadahmakanansehat #madeinindonesia #peralatandapur #perabotanrumahtangga #bengkalisriau
Kotak bekal jumbo super praktis !! Mau piknik bersama keluarga tercinta, bawain makanan untuk dimakan bareng teman sekantor, bawa bekal Anda dengan Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set. Perpaduan 3 warna cerah : Lime, Tosca, dan Merah, bikin suasana makan lebih menyenangkan. Dengan konsep tempat makan bertingkat yang dapat ditumpuk, memudahkan Anda untuk membawa banyak variasi bekal bersamaan. 1 set Tropic Snap 'N Stack Family Lunch Set terdiri dari : - 3 tempat makan, ukuran 19 x 19 x 20 cm (apabila disusun) Masing - masing tempat makan berukuran 19 x 19 x 6 cm Kapasitas 2100 ml. - 3 pasang Sendok dan Garpu, ukuran 16 x 2 cm - 1 pegangan yang dapat dilepas pasang. IDR 250RB #dusdusanbengkalis  #dusdusanpekanbaru  #medinaplastikhalal  #wadahmakanansehat  #madeinindonesia  #peralatandapur  #perabotanrumahtangga  #bengkalisriau 
Set Alat Makan
.
Harga Rp. 13.300
.
READY : 
Biru
Hotpink
Hijau
Orange
.
Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.
.
1 set terdiri dari :
- 1 pc sendok
- 1 pc garpu
- 1 pasang sumpit
.
Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone. .
.
.
.
.
.
#setalatmakan #peralatandapurcantik #peralatanmakan #alaspiringmurah #perabotlucu #rantangsusun #rakdindingmodern #dusdusanpekanbaru #rantangstainless #alatmakan #peralatandapurlucu #rakdindinglucu #tempatbumbu #lemaripakaianjumbo #tempatsabun #rakbumbu #rakpiringstainless #dispensersabun #wadahmultifungsi #jualkeranjangbaju #dapurmodern #rakdindingvintagemurah #jualrakdinding #rakdindingdapur #raksudut #raksudutvintage #rakvintagemurah #jualrakvintage #rakdindingmurmer #rakkamarmandi
Set Alat Makan . Harga Rp. 13.300 . READY : Biru Hotpink Hijau Orange . Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular. . 1 set terdiri dari : - 1 pc sendok - 1 pc garpu - 1 pasang sumpit . Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone. . . . . . . #setalatmakan  #peralatandapurcantik  #peralatanmakan  #alaspiringmurah  #perabotlucu  #rantangsusun  #rakdindingmodern  #dusdusanpekanbaru  #rantangstainless  #alatmakan  #peralatandapurlucu  #rakdindinglucu  #tempatbumbu  #lemaripakaianjumbo  #tempatsabun  #rakbumbu  #rakpiringstainless  #dispensersabun  #wadahmultifungsi  #jualkeranjangbaju  #dapurmodern  #rakdindingvintagemurah  #jualrakdinding  #rakdindingdapur  #raksudut  #raksudutvintage  #rakvintagemurah  #jualrakvintage  #rakdindingmurmer  #rakkamarmandi 
Bismillah...
Ada promo Oktoberiah mak, bs keep dr skrg. Promo tgl 15 - 17 okt...
Hayuuk 😊

#dusdusanbengkalis #dusdusanpekanbaru #wadahmakanan #wadahmakananhalal #peralatandapur #perabotanrumahtangga #medinaplastikhalal
Rainbow Lunch Orchid set teman bekal yang paling kece. Ukurannya yang jumbo membuat produk ini jadi favorit untuk bawa bekal ke kantor, piknik, dan lain sebagainya. Dan ditambah dengan botol Fit+ yang cantik sesuai dengan warna lunch box. Setiap lunch box memiliki separasi/pemisah menjadi 3 bagian agar makanan tidak tercampur satu sama lain. Dapat sendok dan BONUS Lunch Bag. Tutup yang rapat menjadikan bekal aman untuk dibawa.

Detail produk :
BPA Free
Food Grade
Microwave safe
Plastik PP5

1 Set berisikan ; 
1 lunch box
1 pasang sendok & garpu
1 Lunch Bag sesuai warna lunch box
1 Botol Fit+ 780 ML

Ukuran Lunch Box :
Diameter : 20cm
Tinggi : 5cm

Berat Produk - Volume : 17.19 kg
- Real : 0.46 kg .
Info pemesnan:
082386183803
.
#botolunik  #botolminum #mybottle  #mybottlepku #dusdusan  #dusdusanpku #dusdusanpekanbaru #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan #panci #rantang #perlengkapandapur #alatdapur #setkitcen #dusdusanriau
Rainbow Lunch Orchid set teman bekal yang paling kece. Ukurannya yang jumbo membuat produk ini jadi favorit untuk bawa bekal ke kantor, piknik, dan lain sebagainya. Dan ditambah dengan botol Fit+ yang cantik sesuai dengan warna lunch box. Setiap lunch box memiliki separasi/pemisah menjadi 3 bagian agar makanan tidak tercampur satu sama lain. Dapat sendok dan BONUS Lunch Bag. Tutup yang rapat menjadikan bekal aman untuk dibawa. Detail produk : BPA Free Food Grade Microwave safe Plastik PP5 1 Set berisikan ;  1 lunch box 1 pasang sendok & garpu 1 Lunch Bag sesuai warna lunch box 1 Botol Fit+ 780 ML Ukuran Lunch Box : Diameter : 20cm Tinggi : 5cm Berat Produk - Volume : 17.19 kg - Real : 0.46 kg . Info pemesnan: 082386183803 . #botolunik  #botolminum  #mybottle  #mybottlepku  #dusdusan  #dusdusanpku  #dusdusanpekanbaru  #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan  #panci  #rantang  #perlengkapandapur  #alatdapur  #setkitcen  #dusdusanriau 
Rainbow Lunch Set Rectangle

Terdiri dari dua kotak makan dengan warna yang catchy, Pink dan Hitam.

Makanan yang dibawa tidak akan tercampur, karena memiliki sekat didalamnya. Dengan material plastik PP5, Food Grade, dan BPA Free menjadkan produk ini aman untuk wadah makanan.
Plus, juga bisa dimasukkan ke dalam Microwave.

1 Set Rainbow Lunch Set Rectangle , terdiri dari: - 2 Tempat makan berbeda warna: Pink dan Hitam berkapasitas 960 ml. Dimensi: 24 cm x 20 cm x 4 cm
- 2 Lunch Bag dengan warna senada dengan tempat makan.
- 2 Spoon & Fork 
Keunggulan Produk ini :
- BPA Free & Food Grade.
- Microwave safe.
- Lunch box memiliki sekat agar makanan tidak tercampur satu sama lain.
- Terbuat dari material Plastik PP5. - Dilengkapi  tas yang senada sehingga memudahkan untuk dibawa.

Berat Produk - Volume : 1.26 kg
- Real : 0.54 kg
 Price 139k/pc . .
Info pemesnan:
082386183803
.
#botolunik  #botolminum #mybottle  #mybottlepku #dusdusan  #dusdusanpku #dusdusanpekanbaru #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan #panci #rantang #perlengkapandapur #alatdapur #setkitcen #dusdusanriau
Rainbow Lunch Set Rectangle Terdiri dari dua kotak makan dengan warna yang catchy, Pink dan Hitam. Makanan yang dibawa tidak akan tercampur, karena memiliki sekat didalamnya. Dengan material plastik PP5, Food Grade, dan BPA Free menjadkan produk ini aman untuk wadah makanan. Plus, juga bisa dimasukkan ke dalam Microwave. 1 Set Rainbow Lunch Set Rectangle , terdiri dari: - 2 Tempat makan berbeda warna: Pink dan Hitam berkapasitas 960 ml. Dimensi: 24 cm x 20 cm x 4 cm - 2 Lunch Bag dengan warna senada dengan tempat makan. - 2 Spoon & Fork Keunggulan Produk ini : - BPA Free & Food Grade. - Microwave safe. - Lunch box memiliki sekat agar makanan tidak tercampur satu sama lain. - Terbuat dari material Plastik PP5. - Dilengkapi  tas yang senada sehingga memudahkan untuk dibawa. Berat Produk - Volume : 1.26 kg - Real : 0.54 kg Price 139k/pc . . Info pemesnan: 082386183803 . #botolunik  #botolminum  #mybottle  #mybottlepku  #dusdusan  #dusdusanpku  #dusdusanpekanbaru  #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan  #panci  #rantang  #perlengkapandapur  #alatdapur  #setkitcen  #dusdusanriau 
Produk Best Seller ini hadir kembali dengan warna yang lebih fresh dan cantik.

Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan.

Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda

Ukuran produk :

4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm)
4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm)
2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm)
2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm)
3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm)
4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm)
4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm)

Berat Produk - Volume : 2.79 kg
- Real : 2.05 kg
.
.
Info & pemesann:
WA 082386183803
.
.
#botolunik  #botolminum #mybottle  #mybottlepku #dusdusan  #dusdusanpku #dusdusanpekanbaru #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan #panci #rantang #perlengkapandapur #alatdapur #setkitcen
Produk Best Seller ini hadir kembali dengan warna yang lebih fresh dan cantik. Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan. Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda Ukuran produk : 4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm) 4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm) 2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm) 2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm) 3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm) 4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm) 4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm) Berat Produk - Volume : 2.79 kg - Real : 2.05 kg . . Info & pemesann: WA 082386183803 . . #botolunik  #botolminum  #mybottle  #mybottlepku  #dusdusan  #dusdusanpku  #dusdusanpekanbaru  #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan  #panci  #rantang  #perlengkapandapur  #alatdapur  #setkitcen 
Camelia Cutlery Holder set Green

Camelia Cutlery Set merupakan tempat untuk menyimpan peralatan makan anda seperti sendok, garpu, sumpit, pisau, dll. 
Tidak hanya tempat sendok, Camelia Cutlery Set dilengkapi pula dengan tempat tissue, tempat tusuk gigi, dan celah khusus yang bisa dipakai untuk taruh tempat bumbu.
Tempat sendok cutlery set ini dilengkapi dengan penutup sehingga alat makan anda akan terlindungi dan lebih higienis sehingga aman dari jangkauan binatang ataupun debu. Di dalamnya juga terdapat penyekat yang dapat dilepas sehingga mudah untuk dibersihkan.

Selain itu terdapat pula 7 pcs container serbaguna dengan dua ukuran yang berbeda.

Camelia Cutlery ini terbuat dari bahan bijih plastik pilihan yang aman dan tahan lama.
1 set Camelia Cutlery terdiri dari: - 1 set cutlery holder, menyatu dengan tempat tisu, tusuk gigi dan terdapat tempat khusus untuk taruh tempat bumbu
uk. 35.5 x 10.5 x 12.5 cm
- 7 container serbaguna, dengan ukuran:
3 pcs kapasitas 300 ml uk. 12 x 4.5 x 6.5 cm
4 pcs kapasitas 400 ml uk. 9.5 x 7 x 8 cm

Order? 
Wa: 085276710602
Fb: tokoemakeray
Shopee: toko.emakeray

#dusdusanjambi #dusdusanpekanbaru
#dusdusanonline #dusdusanmurah #dusdusanmurahjambi #medinajambi #dusdusanindonesia #promodusdusan  #dusdusanemakeray #medinaemakeray #tokoemakeray
Camelia Cutlery Holder set Green Camelia Cutlery Set merupakan tempat untuk menyimpan peralatan makan anda seperti sendok, garpu, sumpit, pisau, dll.  Tidak hanya tempat sendok, Camelia Cutlery Set dilengkapi pula dengan tempat tissue, tempat tusuk gigi, dan celah khusus yang bisa dipakai untuk taruh tempat bumbu. Tempat sendok cutlery set ini dilengkapi dengan penutup sehingga alat makan anda akan terlindungi dan lebih higienis sehingga aman dari jangkauan binatang ataupun debu. Di dalamnya juga terdapat penyekat yang dapat dilepas sehingga mudah untuk dibersihkan. Selain itu terdapat pula 7 pcs container serbaguna dengan dua ukuran yang berbeda. Camelia Cutlery ini terbuat dari bahan bijih plastik pilihan yang aman dan tahan lama. 1 set Camelia Cutlery terdiri dari: - 1 set cutlery holder, menyatu dengan tempat tisu, tusuk gigi dan terdapat tempat khusus untuk taruh tempat bumbu uk. 35.5 x 10.5 x 12.5 cm - 7 container serbaguna, dengan ukuran: 3 pcs kapasitas 300 ml uk. 12 x 4.5 x 6.5 cm 4 pcs kapasitas 400 ml uk. 9.5 x 7 x 8 cm Order? Wa: 085276710602 Fb: tokoemakeray Shopee: toko.emakeray #dusdusanjambi  #dusdusanpekanbaru  #dusdusanonline  #dusdusanmurah  #dusdusanmurahjambi  #medinajambi  #dusdusanindonesia  #promodusdusan  #dusdusanemakeray  #medinaemakeray  #tokoemakeray 
Camelia Cutlery Holder set Green

Camelia Cutlery Set merupakan tempat untuk menyimpan peralatan makan anda seperti sendok, garpu, sumpit, pisau, dll. 
Tidak hanya tempat sendok, Camelia Cutlery Set dilengkapi pula dengan tempat tissue, tempat tusuk gigi, dan celah khusus yang bisa dipakai untuk taruh tempat bumbu.
Tempat sendok cutlery set ini dilengkapi dengan penutup sehingga alat makan anda akan terlindungi dan lebih higienis sehingga aman dari jangkauan binatang ataupun debu. Di dalamnya juga terdapat penyekat yang dapat dilepas sehingga mudah untuk dibersihkan.

Selain itu terdapat pula 7 pcs container serbaguna dengan dua ukuran yang berbeda.

Camelia Cutlery ini terbuat dari bahan bijih plastik pilihan yang aman dan tahan lama.
1 set Camelia Cutlery terdiri dari: - 1 set cutlery holder, menyatu dengan tempat tisu, tusuk gigi dan terdapat tempat khusus untuk taruh tempat bumbu
uk. 35.5 x 10.5 x 12.5 cm
- 7 container serbaguna, dengan ukuran:
3 pcs kapasitas 300 ml uk. 12 x 4.5 x 6.5 cm
4 pcs kapasitas 400 ml uk. 9.5 x 7 x 8 cm

Order? 
Wa: 085276710602
Fb: tokoemakeray
Shopee: toko.emakeray

#dusdusanjambi #dusdusanpekanbaru
#dusdusanonline #dusdusanmurah #dusdusanmurahjambi #medinajambi #dusdusanindonesia #promodusdusan  #dusdusanemakeray #medinaemakeray #tokoemakeray
Camelia Cutlery Holder set Green Camelia Cutlery Set merupakan tempat untuk menyimpan peralatan makan anda seperti sendok, garpu, sumpit, pisau, dll.  Tidak hanya tempat sendok, Camelia Cutlery Set dilengkapi pula dengan tempat tissue, tempat tusuk gigi, dan celah khusus yang bisa dipakai untuk taruh tempat bumbu. Tempat sendok cutlery set ini dilengkapi dengan penutup sehingga alat makan anda akan terlindungi dan lebih higienis sehingga aman dari jangkauan binatang ataupun debu. Di dalamnya juga terdapat penyekat yang dapat dilepas sehingga mudah untuk dibersihkan. Selain itu terdapat pula 7 pcs container serbaguna dengan dua ukuran yang berbeda. Camelia Cutlery ini terbuat dari bahan bijih plastik pilihan yang aman dan tahan lama. 1 set Camelia Cutlery terdiri dari: - 1 set cutlery holder, menyatu dengan tempat tisu, tusuk gigi dan terdapat tempat khusus untuk taruh tempat bumbu uk. 35.5 x 10.5 x 12.5 cm - 7 container serbaguna, dengan ukuran: 3 pcs kapasitas 300 ml uk. 12 x 4.5 x 6.5 cm 4 pcs kapasitas 400 ml uk. 9.5 x 7 x 8 cm Order? Wa: 085276710602 Fb: tokoemakeray Shopee: toko.emakeray #dusdusanjambi  #dusdusanpekanbaru  #dusdusanonline  #dusdusanmurah  #dusdusanmurahjambi  #medinajambi  #dusdusanindonesia  #promodusdusan  #dusdusanemakeray  #medinaemakeray  #tokoemakeray 
Picnic Time Cooler set
 20 Ulasan | Tulis ulasan untuk produk ini
Semua
Harga Normal
Rp 136,000/Pc

DESKRIPSI
Untuk melengkapi kebutuhan penyimpanan makanan/minuman saat bepergian bersama keluarga. hadir Picnic Time Cooler set ( Jug 1 + Free Glass 6)

Picnic Cooler dapat dipakai untuk menyimpan minuman dingin/panas. Cocok untuk membawa makanan saat picnic, mudik, atau rekreasi ke taman bermain. Warna cantik untuk dilengkapi dengan Picnic Time Hamper set sehingga jadi 1 paket lengkap yang dapat membawa makanan/minuman bagi keuarga. Picnic Time Cooler set sudah dilengkapi dengan teknologi insulasi poly urethane sehingga dapat menjaga suhu minuman di dalamnya selama 5 jam. Sudah disertifikasi BPA Free, Food grade, dan FDA Approved. Terbuat dari plastik PP5.

Terdiri dari :

1 wadah air (daya tampung 2,2 liter)
FREE 6 gelas (250 ml per sajian)

Sangat lengkap dan rapi untuk dibawa kemana-mana, ramah lingkungan. Dengan adanya Picnic Time Hamper set kita dapat memulai pola hidup sehat dengan membawa bekal dari rumah, menggunakan peralatan makanan yang dapat digunakan kembali (tidak 1x buang) dengan guna mengurangi sampah/limbah.
. .
Info produk & pemesnan:
Wa: 082386183803
.
.
#botolunik  #botolminum #mybottle  #mybottlepku #dusdusan  #dusdusanpku #dusdusanpekanbaru #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan #panci #rantang #perlengkapandapur #alatdapur #setkitcen
Picnic Time Cooler set 20 Ulasan | Tulis ulasan untuk produk ini Semua Harga Normal Rp 136,000/Pc DESKRIPSI Untuk melengkapi kebutuhan penyimpanan makanan/minuman saat bepergian bersama keluarga. hadir Picnic Time Cooler set ( Jug 1 + Free Glass 6) Picnic Cooler dapat dipakai untuk menyimpan minuman dingin/panas. Cocok untuk membawa makanan saat picnic, mudik, atau rekreasi ke taman bermain. Warna cantik untuk dilengkapi dengan Picnic Time Hamper set sehingga jadi 1 paket lengkap yang dapat membawa makanan/minuman bagi keuarga. Picnic Time Cooler set sudah dilengkapi dengan teknologi insulasi poly urethane sehingga dapat menjaga suhu minuman di dalamnya selama 5 jam. Sudah disertifikasi BPA Free, Food grade, dan FDA Approved. Terbuat dari plastik PP5. Terdiri dari : 1 wadah air (daya tampung 2,2 liter) FREE 6 gelas (250 ml per sajian) Sangat lengkap dan rapi untuk dibawa kemana-mana, ramah lingkungan. Dengan adanya Picnic Time Hamper set kita dapat memulai pola hidup sehat dengan membawa bekal dari rumah, menggunakan peralatan makanan yang dapat digunakan kembali (tidak 1x buang) dengan guna mengurangi sampah/limbah. . . Info produk & pemesnan: Wa: 082386183803 . . #botolunik  #botolminum  #mybottle  #mybottlepku  #dusdusan  #dusdusanpku  #dusdusanpekanbaru  #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan  #panci  #rantang  #perlengkapandapur  #alatdapur  #setkitcen 
Set lunch untuk org spesial mu 😍
.
.
Info produk & pemesnan:
Wa: 082386183803
.
.
#botolunik  #botolminum #mybottle  #mybottlepku #dusdusan  #dusdusanpku #dusdusanpekanbaru #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan #panci #rantang
Cantik ya bund ..😊
.
.
Info produk & pemesnan:
Wa: 082386183803
.
.
#botolunik  #botolminum #mybottle  #mybottlepku #dusdusan  #dusdusanpku #dusdusanpekanbaru #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan #panci #rantang
"Kualitas oke, sehat, murah & rapi" 😊
.
.
Info produk & pemesnan:
Wa: 082386183803
.
.
#botolunik  #botolminum #mybottle  #mybottlepku #dusdusan  #dusdusanpku #dusdusanpekanbaru #alatdapur  #alatrumahtangga  #wajan #panci #rantang
Corong Air / Minyak Lipat Silicon

Warna Random/ tidak milih

ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat,
Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada.

Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka)
Bahan : Silikon food grade

Harga: 15.000
Berat. :50gram

Order
Klik bio link
Wa:089634382532

#corong #corongair #corongminyak #corongunik #coronglipat #corongsilicon #corongmurahmeriah #corongmurah #corongportable #corongminyakportable #corongairportable
#jualcorong 
#tupperwarepromo 
#tupperwaremurah 
#tupperwarejogja 
#dusdusantangerang 
#dusdusanpekanbaru 
#peralatandapur 
#perlengkapandapur 
#alatdapur
Corong Air / Minyak Lipat Silicon Warna Random/ tidak milih ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat, Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada. Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka) Bahan : Silikon food grade Harga: 15.000 Berat. :50gram Order Klik bio link Wa:089634382532 #corong  #corongair  #corongminyak  #corongunik  #coronglipat  #corongsilicon  #corongmurahmeriah  #corongmurah  #corongportable  #corongminyakportable  #corongairportable  #jualcorong  #tupperwarepromo  #tupperwaremurah  #tupperwarejogja  #dusdusantangerang  #dusdusanpekanbaru  #peralatandapur  #perlengkapandapur  #alatdapur 
Corong Air / Minyak Lipat Silicon

Warna Random/ tidak milih

ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat,
Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada.

Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka)
Bahan : Silikon food grade

Harga: 15.000
Berat. :50gram

Order
Klik bio link
Wa:089634382532

#corong #corongair #corongminyak #corongunik #coronglipat #corongsilicon #corongmurahmeriah #corongmurah #corongportable #corongminyakportable #corongairportable
#jualcorong 
#tupperwarepromo 
#tupperwaremurah 
#tupperwarejogja 
#dusdusantangerang 
#dusdusanpekanbaru 
#peralatandapur 
#perlengkapandapur 
#alatdapur
Corong Air / Minyak Lipat Silicon Warna Random/ tidak milih ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat, Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada. Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka) Bahan : Silikon food grade Harga: 15.000 Berat. :50gram Order Klik bio link Wa:089634382532 #corong  #corongair  #corongminyak  #corongunik  #coronglipat  #corongsilicon  #corongmurahmeriah  #corongmurah  #corongportable  #corongminyakportable  #corongairportable  #jualcorong  #tupperwarepromo  #tupperwaremurah  #tupperwarejogja  #dusdusantangerang  #dusdusanpekanbaru  #peralatandapur  #perlengkapandapur  #alatdapur 
Corong Air / Minyak Lipat Silicon

Warna Random/ tidak milih

ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat,
Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada.

Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka)
Bahan : Silikon food grade

Harga: 15.000
Berat. :50gram

Order
Klik bio link
Wa:089634382532

#corong #corongair #corongminyak #corongunik #coronglipat #corongsilicon #corongmurahmeriah #corongmurah #corongportable #corongminyakportable #corongairportable
#jualcorong 
#tupperwarepromo 
#tupperwaremurah 
#tupperwarejogja 
#dusdusantangerang 
#dusdusanpekanbaru 
#peralatandapur 
#perlengkapandapur 
#alatdapur
Corong Air / Minyak Lipat Silicon Warna Random/ tidak milih ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat, Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada. Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka) Bahan : Silikon food grade Harga: 15.000 Berat. :50gram Order Klik bio link Wa:089634382532 #corong  #corongair  #corongminyak  #corongunik  #coronglipat  #corongsilicon  #corongmurahmeriah  #corongmurah  #corongportable  #corongminyakportable  #corongairportable  #jualcorong  #tupperwarepromo  #tupperwaremurah  #tupperwarejogja  #dusdusantangerang  #dusdusanpekanbaru  #peralatandapur  #perlengkapandapur  #alatdapur 
Corong Air / Minyak Lipat Silicon

Warna Random/ tidak milih

ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat,
Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada.

Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka)
Bahan : Silikon food grade

Harga: 15.000
Berat. :50gram

Order
Klik bio link
Wa:089634382532

#corong #corongair #corongminyak #corongunik #coronglipat #corongsilicon #corongmurahmeriah #corongmurah #corongportable #corongminyakportable #corongairportable
#jualcorong 
#tupperwarepromo 
#tupperwaremurah 
#tupperwarejogja 
#dusdusantangerang 
#dusdusanpekanbaru 
#peralatandapur 
#perlengkapandapur 
#alatdapur
Corong Air / Minyak Lipat Silicon Warna Random/ tidak milih ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat, Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada. Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka) Bahan : Silikon food grade Harga: 15.000 Berat. :50gram Order Klik bio link Wa:089634382532 #corong  #corongair  #corongminyak  #corongunik  #coronglipat  #corongsilicon  #corongmurahmeriah  #corongmurah  #corongportable  #corongminyakportable  #corongairportable  #jualcorong  #tupperwarepromo  #tupperwaremurah  #tupperwarejogja  #dusdusantangerang  #dusdusanpekanbaru  #peralatandapur  #perlengkapandapur  #alatdapur 
Corong Air / Minyak Lipat Silicon

Warna Random/ tidak milih

ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat,
Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada.

Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka)
Bahan : Silikon food grade

Harga: 15.000
Berat. :50gram

Order
Klik bio link
Wa:089634382532

#corong #corongair #corongminyak #corongunik #coronglipat #corongsilicon #corongmurahmeriah #corongmurah #corongportable #corongminyakportable #corongairportable
#jualcorong 
#tupperwarepromo 
#tupperwaremurah 
#tupperwarejogja 
#dusdusantangerang 
#dusdusanpekanbaru 
#peralatandapur 
#perlengkapandapur 
#alatdapur
Corong Air / Minyak Lipat Silicon Warna Random/ tidak milih ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat, Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada. Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka) Bahan : Silikon food grade Harga: 15.000 Berat. :50gram Order Klik bio link Wa:089634382532 #corong  #corongair  #corongminyak  #corongunik  #coronglipat  #corongsilicon  #corongmurahmeriah  #corongmurah  #corongportable  #corongminyakportable  #corongairportable  #jualcorong  #tupperwarepromo  #tupperwaremurah  #tupperwarejogja  #dusdusantangerang  #dusdusanpekanbaru  #peralatandapur  #perlengkapandapur  #alatdapur 
Corong Air / Minyak Lipat Silicon

Warna Random/ tidak milih

ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat,
Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada.

Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka)
Bahan : Silikon food grade

Harga: 15.000
Berat. :50gram

Order
Klik bio link
Wa:089634382532

#corong #corongair #corongminyak #corongunik #coronglipat #corongsilicon #corongmurahmeriah #corongmurah #corongportable #corongminyakportable #corongairportable
#jualcorong 
#tupperwarepromo 
#tupperwaremurah 
#tupperwarejogja 
#dusdusantangerang 
#dusdusanpekanbaru 
#peralatandapur 
#perlengkapandapur 
#alatdapur
Corong Air / Minyak Lipat Silicon Warna Random/ tidak milih ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat, Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada. Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka) Bahan : Silikon food grade Harga: 15.000 Berat. :50gram Order Klik bio link Wa:089634382532 #corong  #corongair  #corongminyak  #corongunik  #coronglipat  #corongsilicon  #corongmurahmeriah  #corongmurah  #corongportable  #corongminyakportable  #corongairportable  #jualcorong  #tupperwarepromo  #tupperwaremurah  #tupperwarejogja  #dusdusantangerang  #dusdusanpekanbaru  #peralatandapur  #perlengkapandapur  #alatdapur 
Corong Air / Minyak Lipat Silicon

Warna Random/ tidak milih

ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat,
Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada.

Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka)
Bahan : Silikon food grade

Harga: 15.000
Berat. :50gram

Order
Klik bio link
Wa:089634382532

#corong #corongair #corongminyak #corongunik #coronglipat #corongsilicon #corongmurahmeriah #corongmurah #corongportable #corongminyakportable #corongairportable
#jualcorong 
#tupperwarepromo 
#tupperwaremurah 
#tupperwarejogja 
#dusdusantangerang 
#dusdusanpekanbaru 
#peralatandapur 
#perlengkapandapur 
#alatdapur
Corong Air / Minyak Lipat Silicon Warna Random/ tidak milih ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat, Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada. Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka) Bahan : Silikon food grade Harga: 15.000 Berat. :50gram Order Klik bio link Wa:089634382532 #corong  #corongair  #corongminyak  #corongunik  #coronglipat  #corongsilicon  #corongmurahmeriah  #corongmurah  #corongportable  #corongminyakportable  #corongairportable  #jualcorong  #tupperwarepromo  #tupperwaremurah  #tupperwarejogja  #dusdusantangerang  #dusdusanpekanbaru  #peralatandapur  #perlengkapandapur  #alatdapur 
Corong Air / Minyak Lipat Silicon

Warna Random/ tidak milih

ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat,
Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada.

Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka)
Bahan : Silikon food grade

Harga: 15.000
Berat. :50gram

Order
Klik bio link
Wa:089634382532

#corong #corongair #corongminyak #corongunik #coronglipat #corongsilicon #corongmurahmeriah #corongmurah #corongportable #corongminyakportable #corongairportable
#jualcorong 
#tupperwarepromo 
#tupperwaremurah 
#tupperwarejogja 
#dusdusantangerang 
#dusdusanpekanbaru 
#peralatandapur 
#perlengkapandapur 
#alatdapur
Corong Air / Minyak Lipat Silicon Warna Random/ tidak milih ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat, Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada. Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka) Bahan : Silikon food grade Harga: 15.000 Berat. :50gram Order Klik bio link Wa:089634382532 #corong  #corongair  #corongminyak  #corongunik  #coronglipat  #corongsilicon  #corongmurahmeriah  #corongmurah  #corongportable  #corongminyakportable  #corongairportable  #jualcorong  #tupperwarepromo  #tupperwaremurah  #tupperwarejogja  #dusdusantangerang  #dusdusanpekanbaru  #peralatandapur  #perlengkapandapur  #alatdapur 
Corong Air / Minyak Lipat Silicon

Warna Random/ tidak milih

ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat,
Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada.

Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka)
Bahan : Silikon food grade

Harga: 15.000
Berat. :50gram

Order
Klik bio link
Wa:089634382532

#corong #corongair #corongminyak #corongunik #coronglipat #corongsilicon #corongmurahmeriah #corongmurah #corongportable #corongminyakportable #corongairportable
#jualcorong 
#tupperwarepromo 
#tupperwaremurah 
#tupperwarejogja 
#dusdusantangerang 
#dusdusanpekanbaru 
#peralatandapur 
#perlengkapandapur 
#alatdapur
Corong Air / Minyak Lipat Silicon Warna Random/ tidak milih ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikarekan ukurannya fix dan tidak bisa dilipat, Namun Dengan corong air/minyak ini, kita juga lebih gampang simpannya. dan bisa disesuaikan ukuran dengan mulut botol yang ada. Dimensi: diameter 6 x tinggi 7 cm (saat full terbuka) Bahan : Silikon food grade Harga: 15.000 Berat. :50gram Order Klik bio link Wa:089634382532 #corong  #corongair  #corongminyak  #corongunik  #coronglipat  #corongsilicon  #corongmurahmeriah  #corongmurah  #corongportable  #corongminyakportable  #corongairportable  #jualcorong  #tupperwarepromo  #tupperwaremurah  #tupperwarejogja  #dusdusantangerang  #dusdusanpekanbaru  #peralatandapur  #perlengkapandapur  #alatdapur 
Yg mau HoMECOOK wajan serba guna dan smart moms nya dg harga promo..yukk di keep ya makk ....hari ini promo berakhir...🎉🎉🎁
#homecooksetof4 
#dusdusanpekanbaru 
#peralatanrumahtangga 
#hargapromo 
#kwalitasoke
Promo dari dusdusan nya..ini hari terakhir..ya Mak.. setelah..ini harga kembali normal 😄 yakin nih mau di lewatkan..🤗🤗
#promo
#dusdusanpekanbaru 
#peralatanrumahtangga
Promo... promooo 🗣🗣🗣
Hanya sampai besok, buruaan mak 
Dm or wa 082287307070
#dusdusanbengkalis #dusdusanpekanbaru #wadahmakanan #wadahmakananhalal #wadahplastik #peralatandapur #perabotanrumahtangga
Promo...promo lagi ya gaeeess...😍😍🤗 yuuk buruan cm 2 hari... tanya2 silahkan Wa ke 08136594779

#promo 
#peralatanrumahtangga 
#oktoberoffer 
#dusdusanpekanbaru
#DDC
Apaaa.......diskon lagi....OMG....😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😁 Siapa yang tidak akan jatuh hati dengan dusdusan, setiap saat ngasih diskon.

Ndak tanggung-tanggung, banting harga.

Check, diskonnya ya mak gaaesss....dimulai dari 99k.

Buruan order, persediaan terbatas ya.

#oktoberceria
#oktober #plasticwarehouse_pku #dusdusanindonesia #dusdusanpekanbaru #dusdusanpku #lecturerpreneur #bontotan
Promo mak, sebelum kehabisan bs jd ini stok terakhir... mumpung murah mak. Hayuuk diorder 😊

Bs dm or wa 082287307070

#dusdusanbengkalis #dusdusanpekanbaru #wadahmakanan #wadahmakananhalal #peralatandapur #perabotanrumahtangga #dusdusan #salamkardus
Lagi promo nih bunsay.. Dari tanggal 4-6 besok
Yuk dikepoin bunsay
Wa.  085265844312

#Dusdusan #dusdusanpekanbaru #dusdusanriau #perabotanrumahtangga #peralatandapur
Lagi promo nih bunsay.. Dari tanggal 4-6 besok
Yuk dikepoin bunsay
Wa.  085265844312

#Dusdusan #dusdusanpekanbaru #dusdusanriau #perabotanrumahtangga #peralatandapur
Lagi promo nih bunsay.. Dari tanggal 4-6 besok
Yuk dikepoin bunsay
Wa.  085265844312

#Dusdusan #dusdusanpekanbaru #dusdusanriau #perabotanrumahtangga #peralatandapur
Lagi promo nih bunsay.. Dari tanggal 4-6 besok
Yuk dikepoin bunsay
Wa.  085265844312

#Dusdusan #dusdusanpekanbaru #dusdusanriau #perabotanrumahtangga #peralatandapur
Lagi promo nih bunsay.. Dari tanggal 4-6 besok
Yuk dikepoin bunsay
Wa.  085265844312

#Dusdusan #dusdusanpekanbaru #dusdusanriau #perabotanrumahtangga #peralatandapur
Lagi promo nih bunsay.. Dari tanggal 4-6 besok
Yuk dikepoin bunsay
Wa.  085265844312

#Dusdusan #dusdusanpekanbaru #dusdusanriau #perabotanrumahtangga #peralatandapur