an online Instagram web viewer

#DoubleChickenSteak medias

Photos

Didobelin aja πŸ˜„

Alhamdulillah hujan guys..
Steaknya ccok buat nemenin suasana kya gini nih.

Yuk datengin outlet kami @crezpy_steakandmilk

#laukmakansiang 
#kulinerums 
#seputarums
#solofoodgram
#makansiang
#makanmalam #mahasiswaums 
#mahasiswiums 
#foodphotography 
#doublechickensteak
#crezpysteakandmilk
DOUBLE CHICKEN CRISPY STEAK+FREE REFILL ICE TEA πŸ‘πŸ’°22 K
.
.
.
.
@mlp_cafe
Jl.patimura 2A Dawung wetan ,solo
Opening hours 12pm-9pm (Selasa libur)
Free wifi
LINE/WA:misslittlepudding/08999888498

#mlp_cafe #dinner #paket #chikensteak #doublechickensteak #freeicetea #makan #enak #cafesolo
#shinyo_kuliner 
#Shinyo_Madhang 
On frame 
#doublechickensteak πŸ“@ws_warungsteak 
Pertama kali kemari dulu sempat mikir apa kah sama tapi kok beda ya dari #waroengsteak yang lebih dulu muncul...heheh
 Setelah saya coba fix ini beda... Disini porsinya lebih besar n harganya lebih murah...
Menurut saya... Soal rasa masuk sih.... #warungsteak
#steak
#hotplate
#kuliner
#kulinersolo
#chickensteak
#solo #klaten #sragen #instafood
 #jelajahsolo #foodgram
Sekali kali bolehlah makan steak
#steakpakdarsolo
#jalankapuas
#beefsteak
#doublechickensteak
Chicken Double Steak

Location : Stallo Steak & Spaghetti
Price : 22k .
.
.
.
.
#food #foodbeverage #instagood #instafood #instapict #instagram #insta #vsco #vscocam #jktfood #laperbener #jktfoodbang #kulinerku #kuliner #steak #doublechickensteak #stallo
Selamat malam #Gembulers

Pengennya sih bukber yang agak-agak mevvah (mevet savvah) gitu, kebetulan habis dapat rejeki. Tapi apa daya karena sesuatu dan lain hal akhirnya ya sudah se adanya. Yang penting kan kebersamaannya #Eaaa

Kali ini si #Gembuls ada di foos court Matahari Singosaren, nyobain double chicken steak salah satu tenant di sana.

Well... It's basically fillet ayam goreng tepung dikasih saus barbekyu + sayur dihidangkan diatas hot plate.

Rasanya? Well... Not bad... But not that good either. Just so so lah. Bumbunya kurang tajem kalau ukuran Gembuls. Mungkin yang saus blackpepper lebih enak kali ya? Ada saos sambal & merica bubuk yang bisa ditambahkan

Overall boleh lah buat referensi, harganya terjangkau dan bikin kenyang. Harga sudah termasuk minum. .
🍽 Debra Steak
.
πŸ’° Paket Double Chicken Steak (+minum) : Rp 20.000
.
πŸ“ Food Court Singosaren Plaza (lantai 2)
.
⏳10.00 - 21.00
.

Because we love food and we love to eat

FREE PROMOTE klik link di bio

#DuoGembuls #ReviewSiGembuls #DebraSteak #DoubleChickenSteak #KulinerSolo
Selamat malam #Gembulers  Pengennya sih bukber yang agak-agak mevvah (mevet savvah) gitu, kebetulan habis dapat rejeki. Tapi apa daya karena sesuatu dan lain hal akhirnya ya sudah se adanya. Yang penting kan kebersamaannya #Eaaa  Kali ini si #Gembuls  ada di foos court Matahari Singosaren, nyobain double chicken steak salah satu tenant di sana. Well... It's basically fillet ayam goreng tepung dikasih saus barbekyu + sayur dihidangkan diatas hot plate. Rasanya? Well... Not bad... But not that good either. Just so so lah. Bumbunya kurang tajem kalau ukuran Gembuls. Mungkin yang saus blackpepper lebih enak kali ya? Ada saos sambal & merica bubuk yang bisa ditambahkan Overall boleh lah buat referensi, harganya terjangkau dan bikin kenyang. Harga sudah termasuk minum. . 🍽 Debra Steak . πŸ’° Paket Double Chicken Steak (+minum) : Rp 20.000 . πŸ“ Food Court Singosaren Plaza (lantai 2) . ⏳10.00 - 21.00 . Because we love food and we love to eat FREE PROMOTE klik link di bio #DuoGembuls  #ReviewSiGembuls  #DebraSteak  #DoubleChickenSteak  #KulinerSolo 
Siang Poconkers!! β˜€
Bentar lagi jam makan siang nih, pingin makan steak yang murah dan enak? hanya di Es Poconk!

Steak Chicken Crispy 🍴
HANYA Rp. 12.000

Masih kurang kenyang?
Double Steak Chicken Crispy
HANYA Rp. 20.000

FREE WI-FI

Es Poconk Segarnya Menghantui~ πŸ‘»πŸ§ Es Poconk Balekambang
Jl. Balekambang No.5 Manahan, Solo
Buka setiap hari 10.00 - 21.00
Hari Jumat buka jam 13.00 - 21.00
Hari Minggu buka jam 08.00 - 19.00

More info & Reservation
085641763135

#steak #chickensteak #lunch #doublechickensteak #espoconk #espoconkbalekambang #balekambang #instafood #espocong #mochi #kuliner #restoran #kulinersolo #jajandisolo #makandisolo #solofoodgram #makanmurah #kedaisolo #infosolo #surakarta
Siang Poconkers!! β˜€ Bentar lagi jam makan siang nih, pingin makan steak yang murah dan enak? hanya di Es Poconk! Steak Chicken Crispy 🍴 HANYA Rp. 12.000 Masih kurang kenyang? Double Steak Chicken Crispy HANYA Rp. 20.000 FREE WI-FI Es Poconk Segarnya Menghantui~ πŸ‘»πŸ§ Es Poconk Balekambang Jl. Balekambang No.5 Manahan, Solo Buka setiap hari 10.00 - 21.00 Hari Jumat buka jam 13.00 - 21.00 Hari Minggu buka jam 08.00 - 19.00 More info & Reservation 085641763135 #steak  #chickensteak  #lunch  #doublechickensteak  #espoconk  #espoconkbalekambang  #balekambang  #instafood  #espocong  #mochi  #kuliner  #restoran  #kulinersolo  #jajandisolo  #makandisolo  #solofoodgram  #makanmurah  #kedaisolo  #infosolo  #surakarta 
Heyhoo foodies!
Makan malam apa kalian?
Malem ini aku makan Chicken Double Steak dari "Waroeng Super Sambal"
.
.
Untuk rasanya lumayan. Tp .. menurutku tepung nya terlalu lebih banyak dibanding isi daging ayam nya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
πŸ’Έ Rp. 18.000 +-
🏠 Waroeng Super Sambal, Boulevard Harapan Indah, Bekasi
❀
❀
#foodismlycious #foodphotography #foodgram #foodporn #instafoodie #instafood #chickensteak #doublechickensteak #doublechickensteakhotplate #makanmalam #kulinerharapanindah #waroengsupersambal #waroengss #likeforlike #lfl #followforfollow
Heyhoo foodies! Makan malam apa kalian? Malem ini aku makan Chicken Double Steak dari "Waroeng Super Sambal" . . Untuk rasanya lumayan. Tp .. menurutku tepung nya terlalu lebih banyak dibanding isi daging ayam nya πŸ˜‚πŸ˜‚ . . πŸ’Έ Rp. 18.000 +- 🏠 Waroeng Super Sambal, Boulevard Harapan Indah, Bekasi ❀ ❀ #foodismlycious  #foodphotography  #foodgram  #foodporn  #instafoodie  #instafood  #chickensteak  #doublechickensteak  #doublechickensteakhotplate  #makanmalam  #kulinerharapanindah  #waroengsupersambal  #waroengss  #likeforlike  #lfl  #followforfollow 
Rama minta makan di Watiman spt kk Raja kmrn..hahahhaha..finally..duo R maem malam ini di WatimannnnπŸ˜„πŸ˜„..pilihan mereka jatuh pada watiman areh chicken utk Rama dan Cheesy mazzy utk Raja ...and bundanya memilih Double chicken steak yg ternyata porsinya luar biasa..πŸ˜…πŸ˜… #watimanarehchicken  #doublechickensteak #cheesymazzy #toeanwatiman #jogjabikinlaper #yogyakarta
#Repost @sfasteak (@get_repost)
・・・
Comeback SOLO GREAT SALE 2018!! 😍

Yeay dalam rangka @sologreatsale 2018 @sfasteak  mengeluarkan promo Diskon 70% untuk porsi DOUBLE CHICKEN STEAK!!! #sologreatsale2018 πŸ˜„

Tahun ini @sfasteak ikutan lagi lho dan promonya yang pasti memikat dihati πŸ˜„

@sfasteak pun punya promo menarik yaitu Double Chicken Steak diskon 70% untuk orang kedua dan promo ini berlaku kelipatan untuk orang keempat, keenam dan seterusnya 😊

Tenang aja, promo ini berlangsung selama bulan Februari terspesial buat kamu PEMEGANG KARTU @sologreatsale. Berlaku setiap hari dari buka sampai tutup πŸ˜„

Mulai hari ini tanggal 1-28 Februari 2018 kalian sudah bisa menikmati promo ini .

Tunggu apa lagi buruuuaaaannn langsung cus ke @sfasteak yang terdekat dari rumah kamu dan nikmatin promonya! πŸ™Œ
Syimak syaratnya dibawah ini yaak πŸ‘‡
* Berlaku makan di tempat
* Berlaku untuk orang kedua (Termasuk Kelipatannya)
* Berlaku untuk pemegang kartu Solo Great Sale
* Tidak dapat di gabung dengan promo lain
* Berlaku selama bulan Februari 2018

Karanganyar
Β° Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat)
(0271) 6491268
Β° Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu (depan SPBU Klodran)
(0271) 7654143

Surakarta
Β° Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo
(0271) 635589

Sukoharjo
Β° Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura
(0271) 7890193

Sragen
Β° Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen
(0271) 8961052

Klaten
Β° Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan)
(0272) 3359308

Mau tau info terupdate tentang #SFASteak ? Follow or Add :
Instagram & Twitter : @sfasteak 
Facebook & Youtube : SFA Steak 
Website : www.sfasteakresto.com

Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! Terimakasih 
Semoga lancar rejekinya 😊
.
#SFASteak #diSFASteak #Karanganyar #Karanganyarhits #Kekinian #Nongkromg #Nongkrongasyik #Nongkrongasik #Nongkrongsolo #Nongkrongbareng #Klaten #Sukoharjo #Sragen #Klatenhitz #Klatenbersinar #Menubaru #sologreatsale2018  #diskon #doublechickensteak #Kulinersolo #Jajansolo #Explorekaranganyar
#Repost  @sfasteak (@get_repost) ・・・ Comeback SOLO GREAT SALE 2018!! 😍 Yeay dalam rangka @sologreatsale 2018 @sfasteak mengeluarkan promo Diskon 70% untuk porsi DOUBLE CHICKEN STEAK!!! #sologreatsale2018  πŸ˜„ Tahun ini @sfasteak ikutan lagi lho dan promonya yang pasti memikat dihati πŸ˜„ @sfasteak pun punya promo menarik yaitu Double Chicken Steak diskon 70% untuk orang kedua dan promo ini berlaku kelipatan untuk orang keempat, keenam dan seterusnya 😊 Tenang aja, promo ini berlangsung selama bulan Februari terspesial buat kamu PEMEGANG KARTU @sologreatsale. Berlaku setiap hari dari buka sampai tutup πŸ˜„ Mulai hari ini tanggal 1-28 Februari 2018 kalian sudah bisa menikmati promo ini . Tunggu apa lagi buruuuaaaannn langsung cus ke @sfasteak yang terdekat dari rumah kamu dan nikmatin promonya! πŸ™Œ Syimak syaratnya dibawah ini yaak πŸ‘‡ * Berlaku makan di tempat * Berlaku untuk orang kedua (Termasuk Kelipatannya) * Berlaku untuk pemegang kartu Solo Great Sale * Tidak dapat di gabung dengan promo lain * Berlaku selama bulan Februari 2018 Karanganyar Β° Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat) (0271) 6491268 Β° Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu (depan SPBU Klodran) (0271) 7654143 Surakarta Β° Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo (0271) 635589 Sukoharjo Β° Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura (0271) 7890193 Sragen Β° Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen (0271) 8961052 Klaten Β° Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan) (0272) 3359308 Mau tau info terupdate tentang #SFASteak  ? Follow or Add : Instagram & Twitter : @sfasteak Facebook & Youtube : SFA Steak Website : www.sfasteakresto.com Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! Terimakasih Semoga lancar rejekinya 😊 . #SFASteak  #diSFASteak  #Karanganyar  #Karanganyarhits  #Kekinian  #Nongkromg  #Nongkrongasyik  #Nongkrongasik  #Nongkrongsolo  #Nongkrongbareng  #Klaten  #Sukoharjo  #Sragen  #Klatenhitz  #Klatenbersinar  #Menubaru  #sologreatsale2018  #diskon  #doublechickensteak  #Kulinersolo  #Jajansolo  #Explorekaranganyar 
Comeback SOLO GREAT SALE 2018!! 😍

Yeay dalam rangka @sologreatsale 2018 @sfasteak  mengeluarkan promo Diskon 70% untuk porsi DOUBLE CHICKEN STEAK!!! #sologreatsale2018 πŸ˜„

Tahun ini @sfasteak ikutan lagi lho dan promonya yang pasti memikat dihati πŸ˜„

@sfasteak pun punya promo menarik yaitu Double Chicken Steak diskon 70% untuk orang kedua dan promo ini berlaku kelipatan untuk orang keempat, keenam dan seterusnya 😊

Tenang aja, promo ini berlangsung selama bulan Februari terspesial buat kamu PEMEGANG KARTU @sologreatsale. Berlaku setiap hari dari buka sampai tutup πŸ˜„

Mulai hari ini tanggal 1-28 Februari 2018 kalian sudah bisa menikmati promo ini .

Tunggu apa lagi buruuuaaaannn langsung cus ke @sfasteak yang terdekat dari rumah kamu dan nikmatin promonya! πŸ™Œ
Syimak syaratnya dibawah ini yaak πŸ‘‡
* Berlaku makan di tempat
* Berlaku untuk orang kedua (Termasuk Kelipatannya)
* Berlaku untuk pemegang kartu Solo Great Sale
* Tidak dapat di gabung dengan promo lain
* Berlaku selama bulan Februari 2018

Karanganyar
Β° Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat)
(0271) 6491268
Β° Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu (depan SPBU Klodran)
(0271) 7654143

Surakarta
Β° Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo
(0271) 635589

Sukoharjo
Β° Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura
(0271) 7890193

Sragen
Β° Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen
(0271) 8961052

Klaten
Β° Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan)
(0272) 3359308

Mau tau info terupdate tentang #SFASteak ? Follow or Add :
Instagram & Twitter : @sfasteak 
Facebook & Youtube : SFA Steak 
Website : www.sfasteakresto.com

Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! Terimakasih 
Semoga lancar rejekinya 😊
.
#SFASteak #diSFASteak #Karanganyar #Karanganyarhits #Kekinian #Nongkromg #Nongkrongasyik #Nongkrongasik #Nongkrongsolo #Nongkrongbareng #Klaten #Sukoharjo #Sragen #Klatenhitz #Klatenbersinar #Menubaru #sologreatsale2018  #diskon #doublechickensteak #Kulinersolo #Jajansolo #Explorekaranganyar
Comeback SOLO GREAT SALE 2018!! 😍 Yeay dalam rangka @sologreatsale 2018 @sfasteak mengeluarkan promo Diskon 70% untuk porsi DOUBLE CHICKEN STEAK!!! #sologreatsale2018  πŸ˜„ Tahun ini @sfasteak ikutan lagi lho dan promonya yang pasti memikat dihati πŸ˜„ @sfasteak pun punya promo menarik yaitu Double Chicken Steak diskon 70% untuk orang kedua dan promo ini berlaku kelipatan untuk orang keempat, keenam dan seterusnya 😊 Tenang aja, promo ini berlangsung selama bulan Februari terspesial buat kamu PEMEGANG KARTU @sologreatsale. Berlaku setiap hari dari buka sampai tutup πŸ˜„ Mulai hari ini tanggal 1-28 Februari 2018 kalian sudah bisa menikmati promo ini . Tunggu apa lagi buruuuaaaannn langsung cus ke @sfasteak yang terdekat dari rumah kamu dan nikmatin promonya! πŸ™Œ Syimak syaratnya dibawah ini yaak πŸ‘‡ * Berlaku makan di tempat * Berlaku untuk orang kedua (Termasuk Kelipatannya) * Berlaku untuk pemegang kartu Solo Great Sale * Tidak dapat di gabung dengan promo lain * Berlaku selama bulan Februari 2018 Karanganyar Β° Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat) (0271) 6491268 Β° Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu (depan SPBU Klodran) (0271) 7654143 Surakarta Β° Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo (0271) 635589 Sukoharjo Β° Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura (0271) 7890193 Sragen Β° Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen (0271) 8961052 Klaten Β° Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan) (0272) 3359308 Mau tau info terupdate tentang #SFASteak  ? Follow or Add : Instagram & Twitter : @sfasteak Facebook & Youtube : SFA Steak Website : www.sfasteakresto.com Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! Terimakasih Semoga lancar rejekinya 😊 . #SFASteak  #diSFASteak  #Karanganyar  #Karanganyarhits  #Kekinian  #Nongkromg  #Nongkrongasyik  #Nongkrongasik  #Nongkrongsolo  #Nongkrongbareng  #Klaten  #Sukoharjo  #Sragen  #Klatenhitz  #Klatenbersinar  #Menubaru  #sologreatsale2018  #diskon  #doublechickensteak  #Kulinersolo  #Jajansolo  #Explorekaranganyar 
#girlsday #outing #hunting #for #eats as #always 
#doublechickensteak #esjeruk
@waroengwakul has a nice ambience & decoration for selfie
πŸ˜˜πŸΉπŸ΄πŸ—β™¨πŸ—πŸ΄πŸΉπŸ˜˜
#klatenbersinar #klatenhitz #kulinerklaten 
#enjoyinglifetothefullest #mylifeisbeautiful
Steak termurah πŸ‘ kalo lg pengen steak tp kantong pas-pasan.
#DoubleChickenSteak only 15k (udah plus minumnya).
#SteakMoenMoen
#ChickenSteak
#steak #kulinersolo #kulinersurakarta #food #foodie #foodgram #meatlovers
Double Chicken Hotplate #steakmoenmoen adalah ayam berbalur tepung crispy dengan porsi double disajikan bersama saus coklat yg gurih dan potongan kentang goreng, wortel dan bunciis dan sangat mengenyangkan
.
.
.
#doublechickensteak #chickenhotplate #hotplates #steak #steaksauce #steakmoenmoen #moenmoen #moenmoensteak #food #younger #food #foodporns #makanan #jajan #kuliner #indonesia #foodphotography #foodphotos #foodgram #instagood
Double Chicken Hotplate #steakmoenmoen adalah ayam berbalur tepung crispy dengan porsi double disajikan bersama saus coklat yg gurih dan potongan kentang goreng, wortel dan bunciis dan sangat mengenyangkan
.
.
.
#doublechickensteak #chickenhotplate #hotplates #steak #steaksauce #steakmoenmoen #moenmoen #moenmoensteak #food #younger #food #foodporns #makanan #jajan #kuliner #indonesia #foodphotography #foodphotos #foodgram #instagood
Double Chicken Hotplate #steakmoenmoen adalah ayam berbalur tepung crispy dengan porsi double disajikan bersama saus coklat yg gurih dan potongan kentang goreng, wortel dan bunciis dan sangat mengenyangkan
.
.
.
#doublechickensteak #chickenhotplate #hotplates #steak #steaksauce #steakmoenmoen #moenmoen #moenmoensteak #food #younger #food #foodporns #makanan #jajan #kuliner #indonesia #foodphotography #foodphotos #foodgram #instagood
-DOUBLE CHICKEN STEAK+ICE TEA πŸ’°22K
-DOUBLE SIRLOIN STEAK+ICE TEA πŸ’° 25K
.
.
.
.
@mlp_cafe
Jl.Patimura 2A Dawung wetan ,solo
Opening hours 12pm-9pm (Selasa libur)
Free WiFi 
LINE/WA : misslittlepudding/08999888498

#mlp_cafe#dinner#paket#doublechickensteak#doublesirloinsteak#enak#murah
Kita ngeDate'y malem ini di @BaraSteak&House aja ya sayang :D
Alhamdulillah stlah bbrp kali kesini, Steak tempe mendoan'y kebagian, pas menemani Chicken double steak beserta Blue Ocean & CapucinoIced ^^,
With neng @asta1702 :*
#ngedateceritanya #barasteakhouse #doublechickensteak #steak #steakandgrill #tempemendoansteak #blueocean #capucinoblended #culinary #culinaire #foodie #foodies #foodish #foodism #food #foodlicious #foodaddict #foodlover #foodtravel #foodoftheday #instafoto #instafood #instafoodie #instadrink #lovelyfood #lovelytime #qualitytime
Kita ngeDate'y malem ini di @BaraSteak&House aja ya sayang :D Alhamdulillah stlah bbrp kali kesini, Steak tempe mendoan'y kebagian, pas menemani Chicken double steak beserta Blue Ocean & CapucinoIced ^^, With neng @asta1702 :* #ngedateceritanya  #barasteakhouse  #doublechickensteak  #steak  #steakandgrill  #tempemendoansteak  #blueocean  #capucinoblended  #culinary  #culinaire  #foodie  #foodies  #foodish  #foodism  #food  #foodlicious  #foodaddict  #foodlover  #foodtravel  #foodoftheday  #instafoto  #instafood  #instafoodie  #instadrink  #lovelyfood  #lovelytime  #qualitytime 
Para anak muda sibuk nonton NOAH
Sampe ngebut takut ketinggalan
Kalau q sibuk nyari makan πŸ˜„πŸ˜„
Ngebut karena perut keroncongan πŸ˜…πŸ˜…
Lupakanlah diet πŸ˜‚πŸ˜‚
#doublechickensteak 
#milkshakespecial
#obonksteak
Para anak muda sibuk nonton NOAH Sampe ngebut takut ketinggalan Kalau q sibuk nyari makan πŸ˜„πŸ˜„ Ngebut karena perut keroncongan πŸ˜…πŸ˜… Lupakanlah diet πŸ˜‚πŸ˜‚ #doublechickensteak  #milkshakespecial  #obonksteak 
@kartikasoebagyo favorite-mu tiktik...double chicken steak...kalo papanya theo cukup yg single steak ya xixixixi - menu photoshooting #menuphotoshoot #menuphotoshooting #chickensteak #chickensteakhotplate #doublechickensteak #doublechickensteakhotplate #chickensteakcrispy #solo #pecintakuliner #food #foodlover #xiaomi #solo #kotasolo #surakarta #sukoharjo
ΰΉ€ΰΈšΰΈ΄ΰΉ‰ΰΈ₯ΰΉƒΰΈ«ΰΉ‰ΰΈ­ΰΈ΄ΰΉˆΰΈ‘ΰΈ–ΰΈΆΰΈ‡ΰΈ„ΰΉˆΰΈ³ΰΈΰΈ±ΰΈ™ΰΉ„ΰΈ›ΰΉ€ΰΈ₯ΰΈ’ ΰΉ„ΰΈΰΉˆΰΈžΰΈ£ΰΈ΄ΰΈΰΉ„ΰΈ—ΰΈ’ΰΈ”ΰΈ³+ΰΉ„ΰΈΰΉˆΰΈˆΰΈ±ΰΈ”ΰΈˆΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ™
#eat#lunch#lunchtime#steak#chickensteak#doublechickensteak#food#foodpic#thaistagram#thaistyle#aroii#yummy#wongnai#aroiiayutthaya#ayutthaya#thailand#baanrattanacafe#samsungs8plus#galaxys8#s8plus#s8plusth
ΰΉ€ΰΈšΰΈ΄ΰΉ‰ΰΈ₯ΰΉƒΰΈ«ΰΉ‰ΰΈ­ΰΈ΄ΰΉˆΰΈ‘ΰΈ–ΰΈΆΰΈ‡ΰΈ„ΰΉˆΰΈ³ΰΈΰΈ±ΰΈ™ΰΉ„ΰΈ›ΰΉ€ΰΈ₯ΰΈ’ ΰΉ„ΰΈΰΉˆΰΈžΰΈ£ΰΈ΄ΰΈΰΉ„ΰΈ—ΰΈ’ΰΈ”ΰΈ³+ΰΉ„ΰΈΰΉˆΰΈˆΰΈ±ΰΈ”ΰΈˆΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ™ #eat #lunch #lunchtime #steak #chickensteak #doublechickensteak #food #foodpic #thaistagram #thaistyle #aroii #yummy #wongnai #aroiiayutthaya #ayutthaya #thailand #baanrattanacafe #samsungs8plus #galaxys8 #s8plus #s8plusth 
Di lidahku kok brown sauce-nya @waroengsteak cabangnya yg di Jl. H. Adam Malik dekat simpang Glugur - Medan ni kok lebih sedap ya. Tadi mlm kami mampir kemari dinner pesen Chicken Double-nya, sedap ah kurasa brown sauce-nya, sampe tamboh2 kami. Lebih lemak & rempahnya pun terasa. Soalnya aq masih ingat bln lalu ada review di cabangnya yg lain aq merasa kurang puas dgn sausnya krn aq masih ingat betul citarasa saos warung steak murah meriah zaman2 awak masih kuliah dulu ni. Simple but nice. Kalo bisa jgn beda2lah, pastikan seluruh cabang sama sedap saosnya seperti di cabangnya yg di Glugur ni jg. Biar makin keren semua cabang2nya yg lain. OK,min! Keknya perlu kujelajahi ni cabang2nya yg di Medan lagi, harus disidak ini keknya rasa saos di msg2 cabang org ni. Pantesan rame x di cabangnya yg ini, mo hari libur, mo hari kerja, mo siang sore mlm teteup membludak & rame asal aq lewat sampe fikirku ntah hapaaalah org2 ini, udah berubah aja pun rasanya. Eeeh rupanya yg di sini ga, masih paten rupanya! Padat x, sampe aq males mo singgah. But last night thx to @ridhoadh & @beby_zulfa yg udah ngajakin utk ngerasai lagi di cabangnya yg ini yg jg jadi cabang favourite mrk selama bertahun2! "Kalo menurut kami,bg..yg di sinilah yg rasanya masih teteup pas kek di zaman2 kita dulu!" ujar pasangan fotografer ramah ini ngajak aq ngobrol2 sembari nunggui pesanan steak kami dtg. Btw ini adalah review dari rasaku pribadi, kalo ada yg merasa lebih suka di cabang yg lain krn lebih enak kabar2i ya wee, biar kami hunting lagi!
Sluuuuurrrps.. πŸ˜πŸ—πŸ―πŸ΄ .

Menu : Chicken Double
Place : @waroengsteak cabang Glugur - Medan
Price : IDR. 25.5k
Score : 4/5

#ChickenDouble #ChickenSteak #DoubleChickenSteak #WaroengSteak #chicken #steak #steakayam #sauce #DollyRegar #crispy #brownsauce #crispysteak #spice #IndonesianSteak #HalalFood #foodie #foodgram #foodgasm #FoodPorn #food #westernfood #foods #foodscience #foodstyling #foodshare #foodstagram #foodphotography #foodblogger #foodphotographer #vegetable
Di lidahku kok brown sauce-nya @waroengsteak cabangnya yg di Jl. H. Adam Malik dekat simpang Glugur - Medan ni kok lebih sedap ya. Tadi mlm kami mampir kemari dinner pesen Chicken Double-nya, sedap ah kurasa brown sauce-nya, sampe tamboh2 kami. Lebih lemak & rempahnya pun terasa. Soalnya aq masih ingat bln lalu ada review di cabangnya yg lain aq merasa kurang puas dgn sausnya krn aq masih ingat betul citarasa saos warung steak murah meriah zaman2 awak masih kuliah dulu ni. Simple but nice. Kalo bisa jgn beda2lah, pastikan seluruh cabang sama sedap saosnya seperti di cabangnya yg di Glugur ni jg. Biar makin keren semua cabang2nya yg lain. OK,min! Keknya perlu kujelajahi ni cabang2nya yg di Medan lagi, harus disidak ini keknya rasa saos di msg2 cabang org ni. Pantesan rame x di cabangnya yg ini, mo hari libur, mo hari kerja, mo siang sore mlm teteup membludak & rame asal aq lewat sampe fikirku ntah hapaaalah org2 ini, udah berubah aja pun rasanya. Eeeh rupanya yg di sini ga, masih paten rupanya! Padat x, sampe aq males mo singgah. But last night thx to @ridhoadh & @beby_zulfa yg udah ngajakin utk ngerasai lagi di cabangnya yg ini yg jg jadi cabang favourite mrk selama bertahun2! "Kalo menurut kami,bg..yg di sinilah yg rasanya masih teteup pas kek di zaman2 kita dulu!" ujar pasangan fotografer ramah ini ngajak aq ngobrol2 sembari nunggui pesanan steak kami dtg. Btw ini adalah review dari rasaku pribadi, kalo ada yg merasa lebih suka di cabang yg lain krn lebih enak kabar2i ya wee, biar kami hunting lagi! Sluuuuurrrps.. πŸ˜πŸ—πŸ―πŸ΄ . Menu : Chicken Double Place : @waroengsteak cabang Glugur - Medan Price : IDR. 25.5k Score : 4/5 #ChickenDouble  #ChickenSteak  #DoubleChickenSteak  #WaroengSteak  #chicken  #steak  #steakayam  #sauce  #DollyRegar  #crispy  #brownsauce  #crispysteak  #spice  #IndonesianSteak  #HalalFood  #foodie  #foodgram  #foodgasm  #FoodPorn  #food  #westernfood  #foods  #foodscience  #foodstyling  #foodshare  #foodstagram  #foodphotography  #foodblogger  #foodphotographer  #vegetable 
Ke Waroeng Steak yuk..
Biasanya aku pesen Double Chicken Steak. Ya, Steak disini memang di goreng tepung, tapi ada juga kok Daging steak yang gak pake tepung pilihnya Daging Impor ya. 
Untuk rasanya, garing tepungnya, ayamnya pun selalu bagian dada yang tanpa tulang, sayuran &kentangnya di masak tanpa seasoning (kalau mau seasoning ada garam&lada di meja). Untuk sausnya, lebih ke gurih,sedikit asam saos tomat. 
Harga: Rp.22.000 (Murah meriah kan 😊)
Selain menu double chicken steak, masih banyak menu lainnya juga loh, dijamin harganya ramaahh bgt.
Untuk lokasi, banyakk kok tersebar dimana-mana, kalau aku biasanya makan di WS Rawamangun dan Kalimalang. Kalau kalian biasanya di Waroeng Steak mana ya?? .
.
.
.
.
.
.
.
#Food #InstaFood #Foodies #WaroengSteak #Jajan #Kuliner #InfoKuliner #DoubleChickenSteak #Makanan
Ke Waroeng Steak yuk.. Biasanya aku pesen Double Chicken Steak. Ya, Steak disini memang di goreng tepung, tapi ada juga kok Daging steak yang gak pake tepung pilihnya Daging Impor ya. Untuk rasanya, garing tepungnya, ayamnya pun selalu bagian dada yang tanpa tulang, sayuran &kentangnya di masak tanpa seasoning (kalau mau seasoning ada garam&lada di meja). Untuk sausnya, lebih ke gurih,sedikit asam saos tomat. Harga: Rp.22.000 (Murah meriah kan 😊) Selain menu double chicken steak, masih banyak menu lainnya juga loh, dijamin harganya ramaahh bgt. Untuk lokasi, banyakk kok tersebar dimana-mana, kalau aku biasanya makan di WS Rawamangun dan Kalimalang. Kalau kalian biasanya di Waroeng Steak mana ya?? . . . . . . . . #Food  #InstaFood  #Foodies  #WaroengSteak  #Jajan  #Kuliner  #InfoKuliner  #DoubleChickenSteak  #Makanan 
Double Chicken Steak (18,5K), menu favorit tiap ke @kampungsteakandblend. Kenapa harus double? Karena biar puas dan harganya cuma terpaut empat ribu dari yang single 😍
.
ORIGINAL STEAK
- Chicken steak 17,5K
- Sirloin / Tenderloin Steak 19K
.
CRISPY STEAK
- Chicken steak 14,5K
- Sirloin / Tenderloin steak 16K
- Double Sirloin / Tenderloin steak 20K
.
SNACK
- Kentang Lokal 7K
- French Fries 9K
- Nugget 9K
- Sosis 7K
- Extra kuah 5K
.
MINUMAN
- Strawberry / Chocolate / Coffee / Vanilla / Grape blend 7K
- Jus mangga / semangka / alpukat / melon 10K
- Teh 3K
- Jeruk / lemon tea / air mineral 4K
----------
πŸ“@kampungsteakandblend (Bangjo SMA Muha ke utara, kiri jalan)
12.00 - 21.00 WIB
#solofoodgram
Double Chicken Steak (18,5K), menu favorit tiap ke @kampungsteakandblend. Kenapa harus double? Karena biar puas dan harganya cuma terpaut empat ribu dari yang single 😍 . ORIGINAL STEAK - Chicken steak 17,5K - Sirloin / Tenderloin Steak 19K . CRISPY STEAK - Chicken steak 14,5K - Sirloin / Tenderloin steak 16K - Double Sirloin / Tenderloin steak 20K . SNACK - Kentang Lokal 7K - French Fries 9K - Nugget 9K - Sosis 7K - Extra kuah 5K . MINUMAN - Strawberry / Chocolate / Coffee / Vanilla / Grape blend 7K - Jus mangga / semangka / alpukat / melon 10K - Teh 3K - Jeruk / lemon tea / air mineral 4K ---------- πŸ“@kampungsteakandblend (Bangjo SMA Muha ke utara, kiri jalan) 12.00 - 21.00 WIB #solofoodgram 
You are what you eat. So don't be fast,cheap, easy, or fake.... πŸ™Š@sfasteak πŸΈπŸΉπŸ΄πŸ›πŸš #nyamnyam #makansiang #dolanklaten #sfasteakklaten #airmimeral #capucinofloat
#esdeganmilk #selatsegar #doublechickensteak
Tonight menu double chicken steak....mamalezato 😘
β€’
β€’
β€’
β€’
#juice #foodislife #manualbrew #solidcoffe #steak #chickensteak #doublechickensteak #kulinermedan #medanfoodblog
tombo gelo.... #steak #doublechickensteak #tamsis 
@metta_lasca
@surakartakuliner again. πŸ™Œ jangan lupa mampir lagi ya. πŸ˜‹πŸ˜‹
#Repost @surakartakuliner with @repostapp
・・・
Siang ini mimin berkunjung ke klopo steak Sukoharjo. . πŸ™Œ

Judulnya "klopo steak" udah pasti menu steaknya gak ditinggalin dong . . πŸ˜‚

Mimin pesen yang double chicken steak nya . . . Porsinya segitu 
Harganya Rp 14.000,- doang . . .
Murah banget bukan. . . Double hlo chickennya 
Lokasinya di klopo steak sukoharjo . . .

#solo #surakartakuliner #kulinersolo #jajanansolo #solokuliner #kulinersoloraya #kulinerrakyatsolo #jajananmurahsolo #jajananmurah #steak #chickensteak #doublechickensteak #steaksukoharjo #kloposteak #kloposteaksukoharjo #kulinersurakarta #exploresolo #kotasolo #makanmurah #makanmurahsolo #solodelicious #jelajahsolo #blusukansolo  #instafood #followme
@surakartakuliner again. πŸ™Œ jangan lupa mampir lagi ya. πŸ˜‹πŸ˜‹ #Repost  @surakartakuliner with @repostapp ・・・ Siang ini mimin berkunjung ke klopo steak Sukoharjo. . πŸ™Œ Judulnya "klopo steak" udah pasti menu steaknya gak ditinggalin dong . . πŸ˜‚ Mimin pesen yang double chicken steak nya . . . Porsinya segitu Harganya Rp 14.000,- doang . . . Murah banget bukan. . . Double hlo chickennya Lokasinya di klopo steak sukoharjo . . . #solo  #surakartakuliner  #kulinersolo  #jajanansolo  #solokuliner  #kulinersoloraya  #kulinerrakyatsolo  #jajananmurahsolo  #jajananmurah  #steak  #chickensteak  #doublechickensteak  #steaksukoharjo  #kloposteak  #kloposteaksukoharjo  #kulinersurakarta  #exploresolo  #kotasolo  #makanmurah  #makanmurahsolo  #solodelicious  #jelajahsolo  #blusukansolo  #instafood  #followme 
Siang ini mimin berkunjung ke klopo steak Sukoharjo. . πŸ™Œ

Judulnya "klopo steak" udah pasti menu steaknya gak ditinggalin dong . . πŸ˜‚

Mimin pesen yang double chicken steak nya . . . Porsinya segitu 
Harganya Rp 14.000,- doang . . .
Murah banget bukan. . . Double hlo chickennya 
Lokasinya di klopo steak sukoharjo . . .

#solo #surakartakuliner #kulinersolo #jajanansolo #solokuliner #kulinersoloraya #kulinerrakyatsolo #jajananmurahsolo #jajananmurah #steak #chickensteak #doublechickensteak #steaksukoharjo #kloposteak #kloposteaksukoharjo #kulinersurakarta #exploresolo #kotasolo #makanmurah #makanmurahsolo #solodelicious #jelajahsolo #blusukansolo  #instafood #followme
Siang ini mimin berkunjung ke klopo steak Sukoharjo. . πŸ™Œ Judulnya "klopo steak" udah pasti menu steaknya gak ditinggalin dong . . πŸ˜‚ Mimin pesen yang double chicken steak nya . . . Porsinya segitu Harganya Rp 14.000,- doang . . . Murah banget bukan. . . Double hlo chickennya Lokasinya di klopo steak sukoharjo . . . #solo  #surakartakuliner  #kulinersolo  #jajanansolo  #solokuliner  #kulinersoloraya  #kulinerrakyatsolo  #jajananmurahsolo  #jajananmurah  #steak  #chickensteak  #doublechickensteak  #steaksukoharjo  #kloposteak  #kloposteaksukoharjo  #kulinersurakarta  #exploresolo  #kotasolo  #makanmurah  #makanmurahsolo  #solodelicious  #jelajahsolo  #blusukansolo  #instafood  #followme 
Lanjut lg ke ITC depok, tumben si neng pengen belanja cenah, biasanya belanjanya di gramedia wae hee :p
Kelar capek keliling2, lgsg makan lg @steakmoenmoen deh, kepengen nyemil sphagetti cenah :D
With neng @asta1702 :*
#kulinerkita #culinary #culinaire #steakmoenmoen #sphagetti #doublechickensteak #carrefour #foodie #foodaddict #foodlovers #foodoftheday #foodism #foodish #instapic #instadrink #instafood #lovelytime #weekendtime
Maaf untuk tadi udah bikin berisik atau suasana gak tenang @sfasteak kami mohon maaf.. Kami sangat menikmati hidangan yang disajikan.. Untuk kalian gaess makasih buat hari ini 😘😘😘.. Wish you love gaess.. Jangan ada keranjang (Typo : penghianat) diantara kita ya gaess..Untuk yang udah ngasih selamat makasih banget sahabatku smp dan semuanya aja.. Terutama untuk mantan makasih karena kalian masih peduli sama aku thank you so muchh 😚😚.. Maaf ngelanturr hhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#sfasteak #SFASteakPhotoContest24juta #sfagoodfood #foods #drinks #chickensteakhotplate #doublechickensteak chikensteak #laskarpelangisquash #moveonsquash #squashlychee #miengomyang #milkshakechocolate #milklecyice #goodfood&drink #terimakasih @sfasteak
Maaf untuk tadi udah bikin berisik atau suasana gak tenang @sfasteak kami mohon maaf.. Kami sangat menikmati hidangan yang disajikan.. Untuk kalian gaess makasih buat hari ini 😘😘😘.. Wish you love gaess.. Jangan ada keranjang (Typo : penghianat) diantara kita ya gaess..Untuk yang udah ngasih selamat makasih banget sahabatku smp dan semuanya aja.. Terutama untuk mantan makasih karena kalian masih peduli sama aku thank you so muchh 😚😚.. Maaf ngelanturr hhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #sfasteak  #SFASteakPhotoContest24juta  #sfagoodfood  #foods  #drinks  #chickensteakhotplate  #doublechickensteak  chikensteak #laskarpelangisquash  #moveonsquash  #squashlychee  #miengomyang  #milkshakechocolate  #milklecyice  #goodfood &drink #terimakasih  @sfasteak
#chickensteak #doublechickensteak #eskelapamuda #dapoeremaksemarang #restosemarang #kulinersemarang 
Double chicken steak + jumbo es kelapa muda πŸ˜…πŸΈπŸΉπŸ—πŸ±
Double Chicken Steak (Zona Steak)
.
.
Kalau tanggal tua gini emang sukanya cari yang irit-irit πŸ˜…πŸ˜…. Kebetulan di Zona Steak setiap hari Jumat selalu ada promo buy 1 get 1 free untuk menu chicken steak. Bisa hemat nih πŸ˜…
.
Double chicken di sini porsinya engga gede, jadi rasa - rasanya kek makan chicken steak biasa πŸ˜‚πŸ˜‚. Krispinya terasa sekali. Sausnya kurang banyak. Rasanya lumayan lah buat harga segini, 18k dapet 2 double chicken steak.
.
Pelayanannya udah cukup oke asal engga lagi rame aja. Pengalaman dulu mampir ke sini pas long weekend mau duduk aja susah, akhirnya ga jadi beli πŸ˜…
.
🏠
Zona Steak (barat underpass Makamhaji)
πŸ’°
Double Chicken Steak (18k)
πŸ‘Œ
7.5/10
.
.
.
πŸ“πŸ“· @evi_kf
.
.
.
#doublechickensteak #chickensteak #steak #zonasteak #kulinersolo  #jajansolo #soloculinary #food #foodporn #foodstagram #instafood #foodofinstagram #foodoftheday #instadaily #photooftheday #likesforlikes #likes4likes #lfl #l4l #fff #f4f #instadaily #triofoodhunter
Double Chicken Steak (Zona Steak) . . Kalau tanggal tua gini emang sukanya cari yang irit-irit πŸ˜…πŸ˜…. Kebetulan di Zona Steak setiap hari Jumat selalu ada promo buy 1 get 1 free untuk menu chicken steak. Bisa hemat nih πŸ˜… . Double chicken di sini porsinya engga gede, jadi rasa - rasanya kek makan chicken steak biasa πŸ˜‚πŸ˜‚. Krispinya terasa sekali. Sausnya kurang banyak. Rasanya lumayan lah buat harga segini, 18k dapet 2 double chicken steak. . Pelayanannya udah cukup oke asal engga lagi rame aja. Pengalaman dulu mampir ke sini pas long weekend mau duduk aja susah, akhirnya ga jadi beli πŸ˜… . 🏠 Zona Steak (barat underpass Makamhaji) πŸ’° Double Chicken Steak (18k) πŸ‘Œ 7.5/10 . . . πŸ“πŸ“· @evi_kf . . . #doublechickensteak  #chickensteak  #steak  #zonasteak  #kulinersolo  #jajansolo  #soloculinary  #food  #foodporn  #foodstagram  #instafood  #foodofinstagram  #foodoftheday  #instadaily  #photooftheday  #likesforlikes  #likes4likes  #lfl  #l4l  #fff  #f4f  #instadaily  #triofoodhunter 
DOUBLE CHICKEN STEAK πŸ‘
πŸ’° 22 K

@mlpdessertanddine
Jl. Patimura 2A Dawung wetan Solo
Opening hours 12pm-9pm (selasa libur)
Free wifi 
LINE:misslittlepudding

#mlpdessertanddine#steak#doublechickensteak#disc#happysunday#nongkrong#cafesolo
Extreme naga spice at its best!!
#extremespice #naga #doublechickensteak #bbqsauce #awsometaste #posteidhangout #kitkatshake😍🍫 #
When u come home from office to see this on ur bed ready to be devoured! 😏
#burgerlover #takeout #chickensupreme #doublechickensteak #extrabeefpatty #triplecheese #doublebeefbecon #burbequesauce #extraspicy #beauty πŸ–’
Nyusuuu duluuu... @mommilk_solo #milk #chocolate #banana #kekyan #doublechickensteak
Sama si megong dinner di @sfasteak . Hahahaha. Kenyang sampek mau berdiri syusaaah. Itu gag ke foto cappucino float sama zuppa soupnya. :D biasa hp jelek. Hihihi. =》double chicken steak
=》es teh jumbo
=》cappucino float
=》soft cake ice cream
=》zuppa sop
Endeeeees..β™₯ #sfasteak #jajankaranganyar #kulinerkaranganyar #jelajahkaranganyar #steak #doublechickensteak
Double Chicken Steak, Avocado Juice, and Fried Potato. Diet? Lupa tuh!πŸ˜’πŸ˜† 

#yummysteak #doublechickensteak #kedaisteakandkebab #jl.mbarat #maospati
@saaniestarr came thru for that #doublechickensteak #ketchup #onions #peppers
@queenbitxh_925 @juicyshortstuff  came thru for that #hotpastrami #cheese #russiandressing #coleslaw #bigluck #doublechickensteak #ketchup #onions #peppers
Bye bye 😒 --- dalam rangka perbaikan muka dan pengurusan badan #jajansolo #foodie #kulinersolo #steak #crispysteak #chickensteak #doublechickensteak #obonk #steakobonk
dinner lastnight with my comrades @waroengsteaknshake

#chickensteak #chocolate #milkshake #steak