an online Instagram web viewer

#Dk medias

Photos

.
💎 180923 Seventeen Ideal Cut Concert 2018 in Kuala Lumpur #IDEALCUTinKL
📸 mini macaroon ; dandelion ; like u ; olittle orange ; 185nim

#SEVENTEEN #SAYTHENAME17 #THANKYOU_SVT #SEVENTEEN_CARAT #HIPHOPUNIT #PERFORMANCEUNIT #VOCALUNIT #BSSUNIT #PLEDISENT #PLEDISBOYS #PLEDIS17 #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #DK #MINGYU #THE8 #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #CARATINA #KPOP #AMBUPREVIEW
Vístete como si fueras a ver al amor de tu vida, a tu ex y a tu peor enemiga. 😂💕👌
#Dk 💕
Vístete como si fueras a ver al amor de tu vida, a tu ex y a tu peor enemiga. 😂💕👌 #Dk  💕
◎
@chwe___a1 さん 印刷させて頂きました!!❤︎
めちゃくちゃ可愛くて即印刷です🤤
横の白枠切るの忘れとったけど可愛いけん無視
・
印刷したい方はタグからとんでください🏷
全員分印刷しようかな、、、
・
#seventeen #せぶち #carat #최승철 #윤정한 #홍지수 #문준휘 #권순영 #전원우 #이지훈 #이석민 #김민규 #서명호 #부승관 #최한솔 #이찬 #ドギョム #dk
◎ @chwe___a1 さん 印刷させて頂きました!!❤︎ めちゃくちゃ可愛くて即印刷です🤤 横の白枠切るの忘れとったけど可愛いけん無視 ・ 印刷したい方はタグからとんでください🏷 全員分印刷しようかな、、、 ・ #seventeen  #せぶち  #carat  #최승철  #윤정한  #홍지수  #문준휘  #권순영  #전원우  #이지훈  #이석민  #김민규  #서명호  #부승관  #최한솔  #이찬  #ドギョム  #dk 
180716 • 'You Make My Day' Showcase • © Take U DK
🐾 #dokyeom #dk #seokmin #seventeen #세븐틴
[180924] The8 Update Instagram
离梦想越来越近了,离家越来越远了
.
TRANSLATE ⏭️ Semakin dekat dan dekat dengan mimpi, semakin menjauh dari rumah ⏭️ Getting closer and closer to dreams, getting away from home
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
💓Jangan Lupa Follow @bini_the8
💓Tag Temen Kamu 👥
💓Jangan Lupa Like👍
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
©® @xuminghao_o
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#Seventeen #pledis17 #Dino #LeeChan #Vernon#ChoiHansol #Seungkwan #BooSeungkwan #The8#XuMinghao #Mingyu #KimMingyu #DK #Dokyeom#LeeSeokmin #Woozi #LeeJihoon #Wonwoo#JeonWonwoo #Hoshi #KwonHoshi#KwonSoonyoung #Jun #WenJunhui #Joshua#HongJisoo #Jeonghan #YoonJungHan #Scoups#ChoiSungcheol
[180924] The8 Update Instagram 离梦想越来越近了,离家越来越远了 . TRANSLATE ⏭️ Semakin dekat dan dekat dengan mimpi, semakin menjauh dari rumah ⏭️ Getting closer and closer to dreams, getting away from home 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 💓Jangan Lupa Follow @bini_the8 💓Tag Temen Kamu 👥 💓Jangan Lupa Like👍 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ©® @xuminghao_o •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #Seventeen Â #pledis17 Â #Dino Â #LeeChan Â #Vernon #ChoiHansol Â #Seungkwan Â #BooSeungkwan Â #The8 #XuMinghao Â #Mingyu Â #KimMingyu Â #DK Â #Dokyeom #LeeSeokmin Â #Woozi Â #LeeJihoon Â #Wonwoo #JeonWonwoo Â #Hoshi Â #KwonHoshi #KwonSoonyoung Â #Jun Â #WenJunhui Â #Joshua #HongJisoo Â #Jeonghan Â #YoonJungHan Â #Scoups #ChoiSungcheol 
I. Just. Can't. With. Her. She's. Too. Cute.
.
.
🎀 by @kaymadeit 🎀 💕 Save 15% off your purchase with Promo Code 💕 GRAHAMDK15 💕
.
.
#kaymadeit #diddykitty #diddlebug #diddlegirl #diddlelady #dk #princessdk #chirpykitty #suchasweetheart❤️ #icantwithher #toocuteforwords #littlelove #littlelady #allpersonality #bowties #purplenebula #purple💜 #glitter #adoptdontshop
Theyre one of best people i ever had in my life ✏ -
- -
📩💢 repost with proper credit 💢 ▪
#세븐틴 #SEVENTEEN
#scoups #joshua #jeonghan
#wonwoo #jun #hoshi #woozi
#dk #mingyu #the8 
#dino #seungkwan #vernon 
#carat
⚘⚘
Que maravilla juntos mejor bailarines los amooooo 💖💖💖💖💖😘😘😘
.
.
.
#Minhyuk #Kihyun #Shownu #IM #Wonho #Hyungwon #Jooheon #Monbebe #Monstax #Dk #Vernon #Scoups #Jeonghan #Seungkwan #Jun #Mingyu #Wonwoo #Minghao #Dino #Hoshi #Woozi #Joshua #Seventeen #Carat 💙💙💙💖💖💖
Capek ya beh punya anak badan paling gede trus gabisa diem kayak mingyu😂❤️❤️
.
DONT FORGET TO FOLLOW @yoursmingyuu AND TAP ❤
.
#PERFORMANCE #HIPHOP #VOCAL #PLEDIS #SEVENTEEN #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUNHUI #HOSHI #WONWOO #WOOZI #DK #MINGYU #THE8 #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #CARATS  #원우 #KIMMINGYU  #JEONWONWOO  #민규 #세븐틴
AHH I LOVE BOBBY
.
Cr:@.ysljunhoe
.
#ikon #bobby #bi #song #chan #jay #june #dk #jiwon #hanbin #chanwoo #junhoe #jinhwan #yunhyeong #yg #ygentertainment
I was thinking about the naration yesterday, and so i thought the song was meant for some fan base who leaves them behind and move to other new group. Its a heartbreaking for me too. But i don't want to be prejudiced since i don't know if its true or not and only my opinion. And then this morning i found out that some tweets confirming that good bye road is really meant for those fanbase.... 😓😓 .
.
***don't be sad bae, not ALL of old iKONIC leave you, its just a little many of them. And please, start loving the new iKONIC too !!! They adore you as much as the old one. They even catch up things they've been missed before they know you guys !!!
.
.
Cr: time capsule
#iKON #iKONIC #아이콘 #hanbin #b.i #jay #jinhwan #bobby #kimjiwon #song #yunhyeong #yunhyeongtype #june #dk #donghyuk #chan #chanwoo #NewKids #Continue #NewEPAlbum #Tittle #GoodByeRoad #getready #showtime
I was thinking about the naration yesterday, and so i thought the song was meant for some fan base who leaves them behind and move to other new group. Its a heartbreaking for me too. But i don't want to be prejudiced since i don't know if its true or not and only my opinion. And then this morning i found out that some tweets confirming that good bye road is really meant for those fanbase.... 😓😓 . . ***don't be sad bae, not ALL of old iKONIC leave you, its just a little many of them. And please, start loving the new iKONIC too !!! They adore you as much as the old one. They even catch up things they've been missed before they know you guys !!! . . Cr: time capsule #iKON  #iKONIC  #아이콘  #hanbin  #b .i #jay  #jinhwan  #bobby  #kimjiwon  #song  #yunhyeong  #yunhyeongtype  #june  #dk  #donghyuk  #chan  #chanwoo  #NewKids  #Continue  #NewEPAlbum  #Tittle  #GoodByeRoad  #getready  #showtime 
Orang mah minta maaf ini malah diketawain untung ganteng:')
.
DONT FORGET TO FOLLOW @yoursmingyuu AND TAP ❤
.
#PERFORMANCE #HIPHOP #VOCAL #PLEDIS #SEVENTEEN #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUNHUI #HOSHI #WONWOO #WOOZI #DK #MINGYU #THE8 #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #CARATS  #원우 #KIMMINGYU  #JEONWONWOO  #민규 #세븐틴
.
.
KRUNK🐻COMPLETE♥️
.
今更だけどっ😂💓✨
.
チングちゃんとうまいこと✌🏻
.
かわいくて癒される( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
.
@_dong_ii @shxxbi131
@gnani_____ @bobbyindaeyo
@sssong_yh @juneeeeeeya
@chan_w000 @withikonic
.
#donghyuk#dk#김동혁
#iKON#iKONIC#아이콘
#bi#김한빈#jinhwan#김진환
#bobby#김지원#yunhyeong#송윤형
#june#구준회#chanwoo#정창우
. . KRUNK🐻COMPLETE♥️ . 今更だけどっ😂💓✨ . チングちゃんとうまいこと✌🏻 . かわいくて癒される( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) . @_dong_ii @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @chan_w000 @withikonic . #donghyuk #dk #김동혁  #iKON #iKONIC #아이콘  #bi #김한빈 #jinhwan #김진환  #bobby #김지원 #yunhyeong #송윤형  #june #구준회 #chanwoo #정창우 
Look at this handsome husky!!!! 🐺🐺🐺🐺
.
.
.
.
@withikonic -------🖤-------
#KillingMe #GoodbyeRoad #rubberband #Ikon #teamikon #withikonic #heart #love #hanbin #kimhanbin #mylife #lovescenario #Return #red #today #bestfriend #beautiful #iloveyou #kpop #freedom #bobby #junhoe #jinhwan #song #dk #chan #bi
🖤🌻
.
.
.
.
@withikonic -------🖤-------
#KillingMe #GoodbyeRoad #rubberband #Ikon #teamikon #withikonic #heart #love #hanbin #kimhanbin #mylife #lovescenario #Return #red #today #bestfriend #beautiful #iloveyou #kpop #freedom #bobby #junhoe #jinhwan #song #dk #chan #bi
180923 IDEAL CUT IN KL
這奇葩的造型只有我婷做得出來ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
笑死kkkkk😂
—
©️bbyobo
#seventeen#svt#verynice #scoups#seungcheol#jeonghan#joshua#hongjisoo#jun#junhui#hoshi#soonyoon#wonwoo#woozi#leejihoon#dk#seokmin#mingyu#the8#minghao#seungkwan#vernon#hansol#dino#leechan
.
💎 180923 Seventeen Ideal Cut Concert 2018 in Kuala Lumpur #IDEALCUTinKL
📸 devilkin ; limerence dk ; shimmering

#SEVENTEEN #SAYTHENAME17 #THANKYOU_SVT #SEVENTEEN_CARAT #HIPHOPUNIT #PERFORMANCEUNIT #VOCALUNIT #BSSUNIT #PLEDISENT #PLEDISBOYS #PLEDIS17 #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #DK #MINGYU #THE8 #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #CARATINA #KPOP #AMBUPREVIEW
Fav part 😭💖💖
.
.
DONT FORGET TO FOLLOW @yoursmingyuu AND TAP ❤
.
#PLEDIS #SEVENTEEN #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUNHUI #HOSHI #WONWOO #WOOZI #DK #MINGYU #THE8 #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #CARATS  #원우 #KIMMINGYU  #JEONWONWOO  #민규 #세븐틴
Sebagai member tertua di iKON, Jinhwan merasa dirinya harus menjadi sosok yang dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Dirinya juga menceritakan perubahan karakter yang terjadi setelah Jinhwan debut bersama iKON.

Dalam acara "Live Bar", member iKON seperti B.I, Jinhwan dan Koo Junhoe menjadi bintang tamu di acara tersebut. Junhwan mengaku bahwa dirinya dulu sengaja bersikap jahat dan menjengkelkan kepada orang lain. Tapi sekarang dia berusaha untuk baik dengan semua orang. Bahkan Jinhwan pernah menyuruh member iKON untuk menjadi laki-laki yang egois dan jahat seperti B.I. Jinhwan juga mengatakan bahwa hanya Koo Junhoe yang berhasil melakukannya."Aku ingat dulu Jinhwan pernah bilang kepadaku kalau kita (iKON) harus jadi egois dan jahat seperti B.I," kata Koo Junhoe. "Dan aku yang berhasil dalam hal tersebut." Jinhwan menyetujui bila perkataannya dulu benar-benar jahat. Namun dirinya mengaku sudah berubah menjadi lebih baik. B.I tidak setuju dengan pendapat Jinhwan. Menurutnya Jinhwan memang punya sifat baik sejak masih menjadi trainee. Bahkan B.I membocorkan jika Jinhwan tidak minum alkohol dan bersumpah untuk menjaga keperjakaannya hingga menikah atau biasa disebut premarital chasity.

Hal ini sebenarnya umum dilakukan oleh anak-anak muda yang taat beragama. Dalam agama Kristiani, biasanya bagi siapa yang bersumpah akan diberi sebuah cincin, sebagai tanda jika dirinya masih perjaka. Sebelumnya artis hollywood seperti Nick Jonas dan Joe Jonas juga menggunakannya pada awal karier mereka. "Dia sebenarnya sangat baik ketika trainee," ungkap B.I. "Dia bahkan tidak minum dan juga bersumpah tidak berhubungan seks sampai dia menikah." Ucapan B.I sontak membuat kru "Life Bar" kaget. Menurut mereka apa yang dilakukan Jinhwan sangat berbeda dengan konsep hip hop yang diusung iKON. Saking malunya, Jinhwan mengatakan bahwa ia tak akan datang ke acara "Life Bar" lagi.

#iKON #iKONIC #YG #아이콘 #iKON 
#Jinhwan #진환 #Yunhyeong #윤형 #Bobby #바비 #BI #비아이 #Donghyuk #동혁 #June #준회 #Chanwoo #찬우 #iKONIC #ygentertainment #Update_ygent #Update_ygentiKON #Hanbin #June #DK #CHAN #SONG #JAY
#Kpop #idol #BI #JUNE
Sebagai member tertua di iKON, Jinhwan merasa dirinya harus menjadi sosok yang dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Dirinya juga menceritakan perubahan karakter yang terjadi setelah Jinhwan debut bersama iKON. Dalam acara "Live Bar", member iKON seperti B.I, Jinhwan dan Koo Junhoe menjadi bintang tamu di acara tersebut. Junhwan mengaku bahwa dirinya dulu sengaja bersikap jahat dan menjengkelkan kepada orang lain. Tapi sekarang dia berusaha untuk baik dengan semua orang. Bahkan Jinhwan pernah menyuruh member iKON untuk menjadi laki-laki yang egois dan jahat seperti B.I. Jinhwan juga mengatakan bahwa hanya Koo Junhoe yang berhasil melakukannya."Aku ingat dulu Jinhwan pernah bilang kepadaku kalau kita (iKON) harus jadi egois dan jahat seperti B.I," kata Koo Junhoe. "Dan aku yang berhasil dalam hal tersebut." Jinhwan menyetujui bila perkataannya dulu benar-benar jahat. Namun dirinya mengaku sudah berubah menjadi lebih baik. B.I tidak setuju dengan pendapat Jinhwan. Menurutnya Jinhwan memang punya sifat baik sejak masih menjadi trainee. Bahkan B.I membocorkan jika Jinhwan tidak minum alkohol dan bersumpah untuk menjaga keperjakaannya hingga menikah atau biasa disebut premarital chasity. Hal ini sebenarnya umum dilakukan oleh anak-anak muda yang taat beragama. Dalam agama Kristiani, biasanya bagi siapa yang bersumpah akan diberi sebuah cincin, sebagai tanda jika dirinya masih perjaka. Sebelumnya artis hollywood seperti Nick Jonas dan Joe Jonas juga menggunakannya pada awal karier mereka. "Dia sebenarnya sangat baik ketika trainee," ungkap B.I. "Dia bahkan tidak minum dan juga bersumpah tidak berhubungan seks sampai dia menikah." Ucapan B.I sontak membuat kru "Life Bar" kaget. Menurut mereka apa yang dilakukan Jinhwan sangat berbeda dengan konsep hip hop yang diusung iKON. Saking malunya, Jinhwan mengatakan bahwa ia tak akan datang ke acara "Life Bar" lagi. #iKON  #iKONIC  #YG  #아이콘  #iKON  #Jinhwan  #진환  #Yunhyeong  #윤형  #Bobby Â #바비  #BI Â #비아이  #Donghyuk  #동혁  #June Â #준회  #Chanwoo Â #찬우  #iKONIC  #ygentertainment  #Update_ygent  #Update_ygentiKON  #Hanbin  #June  #DK  #CHAN  #SONG  #JAY  #Kpop  #idol  #BI  #JUNE 
Follow @_dk_editzz_ ❤️💓💖💕💌💕💖💓❤️ 🔊🎼🎵🎶🎙️🎚️🎛️🎤🎧📻🎷🎸🎹🎺🎻🥁 Admin:@deepakkisshor 💞
#Venghai 
#Orey Oru Video #Dhanush
#Tamannah 
#DSP🎼🎶
#instagram
#tamil 
#tamilsong #tamilalbumsong
#cover 
#coversongs #likeforlikes
#songcover 
#music 
#mashup 
#90s 
#favoritesong
#couples 
#love 
#onesidedlove #loveneverends #musiclover🎶  #guitarcover🎸 
#alltimefav  #2k18 
#following on low back 
#follow #dk edit #tamilcinema
Follow @_dk_editzz_ ❤️💓💖💕💌💕💖💓❤️ 🔊🎼🎵🎶🎙️🎚️🎛️🎤🎧📻🎷🎸🎹🎺🎻🥁 Admin:@deepakkisshor 💞 #Venghai  #Orey  Oru Video #Dhanush  #Tamannah  #DSP ðŸŽ¼ðŸŽ¶ #instagram  #tamil  #tamilsong  #tamilalbumsong  #cover  #coversongs  #likeforlikes  #songcover  #music  #mashup  #90s  #favoritesong  #couples  #love  #onesidedlove  #loveneverends  #musiclover ðŸŽ¶ #guitarcover ðŸŽ¸ #alltimefav  #2k18  #following  on low back #follow  #dk  edit #tamilcinema 
디즈니시에서 휴식중~🦊🐹🥤
디즈니시에서 휴식중~🦊🐹🥤
🥕💎👨🏻‍🌾
🥕💎👨🏻‍🌾
thanks Chloe for sharing this with me. this has been in my saved section for the longest time 😂
•
•
•
•
•
︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
TAGS 🌸
#seventeen #joshua #jeonghan #vernon #scoups #jun #the8 #woozi #hoshi #dino #seungkwan #wonwoo #dk #mingyu #seventeenjoshua #seventeenjeonghan #seventeenvernon #seventeenscoups #seventeenjun #seventeenthe8 #seventeenwoozi #seventeenhoshi #seventeendino #seventeenseungkwan #seventeendk #seventeenwonwoo #svt #kpop #l4l
thanks Chloe for sharing this with me. this has been in my saved section for the longest time 😂 • • • • • ︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵ TAGS 🌸 #seventeen  #joshua  #jeonghan  #vernon  #scoups  #jun  #the8  #woozi  #hoshi  #dino  #seungkwan  #wonwoo  #dk  #mingyu  #seventeenjoshua  #seventeenjeonghan  #seventeenvernon  #seventeenscoups  #seventeenjun  #seventeenthe8  #seventeenwoozi  #seventeenhoshi  #seventeendino  #seventeenseungkwan  #seventeendk  #seventeenwonwoo  #svt  #kpop  #l4l 
lagu ini nih #pinwheel yang bikin awal aku suka sama @saythename_17 langsung suka sama vocal nya mereka. 
Eh taunya kesampaian buat menikmati live nya mereka 😄😄
▶️▶️ -- geser
#seventeen
#scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #the8 #mingyu #dk #seungkwan #vernon #dino #saythename17 #pledis #carat #idealcut #idealcutinjkt
Tahun 2018, merupakan tahun yang begitu produktif bagi grup asuhan YG Entertainment iKON. Pasalnya, dalam kurun waktu satu tahun, B.I cs akan mengeluarkan tiga album.

Untuk yang paling baru, iKON berencana mengeluarkan mini album bertajuk "EP Album New Kids: The Final". Rencananya album baru tersebut akan rilis pada awal Oktober mendatang dengan lagu andalannya "Goodbye Road". iKONIC (sebutan fans iKON) tentu dibuat penasaran mengenai konsep yang diusung untuk pembuatn musik videonya nanti. Sedikit mengobati penasaran para penggemar, iKON merilis sebuah teaser musik videonya yang mereka unggah di akun Instagram @withikonic. Dalam video bedurasi 43 detik itu menampilkan Jinhwan dan Donghyuk dengan beberapa pesan mereka. Jinhwan terlihat sedang berjalan di pinggir pantai seolah menikmati kesendiriannya. Sedangkan Donghyuk berdiri di atas gedung tinggi dengan gaya cool. Rupanya video tersebut sukses membuat penggemar semakin penasaran dan juga baper.

Terlebih dengan kalimat yang diungkapkan dua member tersebut. "Jika kamu ingin meninggalkan, Hiduplah dengan kemungkinan yang baik tanpa banyak penyesalan. Tinggalkan aku dan hiduplah sangat bahagia. Goodbye Road," ucap Jinhwan penuh perasaan.

Tak kalah sendu dengan kalimat yang diungkapkan oleh Jinhwan, Donghyuk juga mengucapkan selamat tinggalnya. "Setiap orang ada saatnya untuk melewati perpisahan, jadi jangan biarkan dan tinggalakan juga kesedihan. Aku akan coba menemukan seseorang yang hampir sama nemun tidak mirip denganmu. Goodbye Road," terang Donghyuk. "Suara seksi itu begitu aku nantikan," tulis akun @..jun***. "Aku tidak sabar untuk mendengarkan Goodbye Road yang lebih lengkap lagi," tulis akun @..mie***. "Ini sepertinya menyakitkan, dan kaku begitu penasaran," tulis akun @..bam***. "Lagu ini bahkan belum dirilis tapi aku mendengarkan teaser dan melihat bisa membuatku menangis," tulis akun @...ria***. #iKON #iKONIC #YG #아이콘 #iKON 
#Jinhwan #진환 #Yunhyeong #윤형 #Bobby #바비 #BI #비아이 #Donghyuk #동혁 #June #준회 #Chanwoo #찬우 #iKONIC #ygentertainment #Update_ygent #Update_ygentiKON #Hanbin #June #DK #CHAN #SONG #JAY
#Kpop #idol #BI #JUNE
Tahun 2018, merupakan tahun yang begitu produktif bagi grup asuhan YG Entertainment iKON. Pasalnya, dalam kurun waktu satu tahun, B.I cs akan mengeluarkan tiga album. Untuk yang paling baru, iKON berencana mengeluarkan mini album bertajuk "EP Album New Kids: The Final". Rencananya album baru tersebut akan rilis pada awal Oktober mendatang dengan lagu andalannya "Goodbye Road". iKONIC (sebutan fans iKON) tentu dibuat penasaran mengenai konsep yang diusung untuk pembuatn musik videonya nanti. Sedikit mengobati penasaran para penggemar, iKON merilis sebuah teaser musik videonya yang mereka unggah di akun Instagram @withikonic. Dalam video bedurasi 43 detik itu menampilkan Jinhwan dan Donghyuk dengan beberapa pesan mereka. Jinhwan terlihat sedang berjalan di pinggir pantai seolah menikmati kesendiriannya. Sedangkan Donghyuk berdiri di atas gedung tinggi dengan gaya cool. Rupanya video tersebut sukses membuat penggemar semakin penasaran dan juga baper. Terlebih dengan kalimat yang diungkapkan dua member tersebut. "Jika kamu ingin meninggalkan, Hiduplah dengan kemungkinan yang baik tanpa banyak penyesalan. Tinggalkan aku dan hiduplah sangat bahagia. Goodbye Road," ucap Jinhwan penuh perasaan. Tak kalah sendu dengan kalimat yang diungkapkan oleh Jinhwan, Donghyuk juga mengucapkan selamat tinggalnya. "Setiap orang ada saatnya untuk melewati perpisahan, jadi jangan biarkan dan tinggalakan juga kesedihan. Aku akan coba menemukan seseorang yang hampir sama nemun tidak mirip denganmu. Goodbye Road," terang Donghyuk. "Suara seksi itu begitu aku nantikan," tulis akun @..jun***. "Aku tidak sabar untuk mendengarkan Goodbye Road yang lebih lengkap lagi," tulis akun @..mie***. "Ini sepertinya menyakitkan, dan kaku begitu penasaran," tulis akun @..bam***. "Lagu ini bahkan belum dirilis tapi aku mendengarkan teaser dan melihat bisa membuatku menangis," tulis akun @...ria***. #iKON  #iKONIC  #YG  #아이콘  #iKON  #Jinhwan  #진환  #Yunhyeong  #윤형  #Bobby Â #바비  #BI Â #비아이  #Donghyuk  #동혁  #June Â #준회  #Chanwoo Â #찬우  #iKONIC  #ygentertainment  #Update_ygent  #Update_ygentiKON  #Hanbin  #June  #DK  #CHAN  #SONG  #JAY  #Kpop  #idol  #BI  #JUNE 
.
💎 180923 Seventeen Ideal Cut Concert 2018 in Kuala Lumpur #IDEALCUTinKL
📸 like u ; polaris ; mini macaroon ; 185nim ; dandelion

#SEVENTEEN #SAYTHENAME17 #THANKYOU_SVT #SEVENTEEN_CARAT #HIPHOPUNIT #PERFORMANCEUNIT #VOCALUNIT #BSSUNIT #PLEDISENT #PLEDISBOYS #PLEDIS17 #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #DK #MINGYU #THE8 #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #CARATINA #KPOP #AMBUPREVIEW
sister can pull off anything 😔
-
twt credits: @/ coupsactivities - [tags🌻]
#seventeen #jeonghan #scoups #joshuahong #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dokyeom #seokmin #dk #mingyu #minghao #the8 #seungkwan #vernon #chan #dino #kpop
許願woozi&DK課表❤
歡迎認證💕
#ibon列印 #ibon_許願 #seventeen #woozi #dk #李知勳 #李碩珉 #希的ibon #第301篇
Donghyuk chat on vlive CH+ .
@_dong_ii .
.
#iKON #ikonic #withikonic #donghyuk #dk #kimdonghyuk #ikonfans #vlive #ch+
iKON dalam waktu dekat bakal segera comeback. Ini menjadi comeback ketiga Bobby cs selama 2018 yang merupakan sesuatu yang amat langka bagi grup asuhan YG Entertainment.

Jelang comeback, iKON pun merilis daftar lagu yang akan diusung mereka dalam mini album "New Kids : The Final". Dalam daftar tersebut, terungkap jika Junhoe cs akan menghadirkan 4 lagu baru mulai dari lagu utama "Goodbye Road", "Don't Let Me Know", "Adore You" hingga "Perfect". Menariknya, B.I. rupanya ikut ambil bagian menggarap keempat lagu di atas. Sedangkan Bobby tercatat ikut menulis lirik untuk lagu "Goodbye Road" dan "Adore You". Di sisi lain, daftar lagu yang dirilis iKON ini pun disambut positif netter. "Aku bisa selalu percaya musik iKON, menantikan album baru mereka," tulis seorang netter. "Album musim gugur iKON membawa getaran yang sangat bagus. Menantikannya," sambung netter lain. "Lagu-lagu mereka selalu bagus. Aku selalu merasa dekat dengan lagu mereka itulah mengapa aku suka mereka," pungkas netter lainnya.

Sementara itu, mini album "New Kids : The Final" dijadwalkan akan rilis pada 1 Oktober mendatang. Setelah comeback, iKON juga akan disibukkan dengan tur konser keliling Asia. Mereka bakal menggelar konser di Indonesia pada 18 November mendatang.

#iKON #iKONIC #YG #아이콘 #iKON 
#Jinhwan #진환 #Yunhyeong #윤형 #Bobby #바비 #BI #비아이 #Donghyuk #동혁 #June #준회 #Chanwoo #찬우 #iKONIC #ygentertainment #Update_ygent #Update_ygentiKON #Hanbin #June #DK #CHAN #SONG #JAY
#Kpop #idol #BI #JUNE
iKON dalam waktu dekat bakal segera comeback. Ini menjadi comeback ketiga Bobby cs selama 2018 yang merupakan sesuatu yang amat langka bagi grup asuhan YG Entertainment. Jelang comeback, iKON pun merilis daftar lagu yang akan diusung mereka dalam mini album "New Kids : The Final". Dalam daftar tersebut, terungkap jika Junhoe cs akan menghadirkan 4 lagu baru mulai dari lagu utama "Goodbye Road", "Don't Let Me Know", "Adore You" hingga "Perfect". Menariknya, B.I. rupanya ikut ambil bagian menggarap keempat lagu di atas. Sedangkan Bobby tercatat ikut menulis lirik untuk lagu "Goodbye Road" dan "Adore You". Di sisi lain, daftar lagu yang dirilis iKON ini pun disambut positif netter. "Aku bisa selalu percaya musik iKON, menantikan album baru mereka," tulis seorang netter. "Album musim gugur iKON membawa getaran yang sangat bagus. Menantikannya," sambung netter lain. "Lagu-lagu mereka selalu bagus. Aku selalu merasa dekat dengan lagu mereka itulah mengapa aku suka mereka," pungkas netter lainnya. Sementara itu, mini album "New Kids : The Final" dijadwalkan akan rilis pada 1 Oktober mendatang. Setelah comeback, iKON juga akan disibukkan dengan tur konser keliling Asia. Mereka bakal menggelar konser di Indonesia pada 18 November mendatang. #iKON  #iKONIC  #YG  #아이콘  #iKON  #Jinhwan  #진환  #Yunhyeong  #윤형  #Bobby Â #바비  #BI Â #비아이  #Donghyuk  #동혁  #June Â #준회  #Chanwoo Â #찬우  #iKONIC  #ygentertainment  #Update_ygent  #Update_ygentiKON  #Hanbin  #June  #DK  #CHAN  #SONG  #JAY  #Kpop  #idol  #BI  #JUNE 
🌈Mini Fotos Seventeen🦄 $100 cada una. 🐝 (Info. medidas en destacadas)
.
.
.
.
.
.
.

#seventeen #17 #concepción #chillán #conce #posters #chile #Jun #JeongHan #Woozi #WonWoo #joshua #DK #Vernon #The8 #Dino #SeungKwan #Hoshi #MinGyu #Scoups #kpop
Nasib gapunya mantan ya yo, mau koleksi mantan ga? Acu mau kok acu mau😂 .
.
#IKON #IKONIC #KPOPERS #BI #JINHWAN #BOBBY #YUNHYEONG #JUNHOE #DONGHYUK #CHANWOO #MYINSPIRE #BOYBAND #LOVETHEM #Hanbin #DK #JUNE #JAY #FYIKOREA #LOVESCENARIO #KILLINGME #RHYTHMTA #BLINGBLING #BEAUTIFUL
Papa 👬 Son ❤️ #funday 
Every father should remember that one day his son will follow his example instead of his advice. #fathersonlove
#fathersonbond #instalifestyle #fatherandsongoals #love #boomerang #mysonmyworld #instagramer #kurumba #DashrrathDK #DK #dineshkumar @dashrrathdk_official
.
.
Thank you @sumithadk Mommy For the Costume Design For Both Of Us. Black and Blue!!
⠀
Cr.dizzy moonlit
⠀
「最好的生活,是每一個黎明,都有你的親吻喚醒。」
⠀
#DK#도겸#ドギョム#석민#SeokMin
#碩🐎airport
비 피하느라 잠시 들린 서점 
축구팬이라면 #theFootballbook 강추입니다
포지션에 포메이션, 각종 테크닉도 웬만한 교본 수준, 각국 국대팀과 프로리그도 소개하는데 한국은 역시 박지성
.
#DK 책 잘만드는 거야 잘 알려졌지만 디자인에 구성도 최고 #jointbookstore #추석은축구
비 피하느라 잠시 들린 서점 축구팬이라면 #theFootballbook  강추입니다 포지션에 포메이션, 각종 테크닉도 웬만한 교본 수준, 각국 국대팀과 프로리그도 소개하는데 한국은 역시 박지성 . #DK  책 잘만드는 거야 잘 알려졌지만 디자인에 구성도 최고 #jointbookstore  #추석은축구 
i love action ;-;
-
i just made an bts facts account so yalls can follow if u want thoo!! it’s @bangtansfvcts
i love action ;-; - i just made an bts facts account so yalls can follow if u want thoo!! it’s @bangtansfvcts
Do follow @pooja_aaa1 ### @south_canara_models Follow 
#DK
⏬
Get to know beautiful Peoples of south Canara ⏫
⏬⏬⏬
👉Dm /mail your pics for Your ↪TURN↩
⏬⏬⏬
MODELS /YOUNG TALENTS /DUBSMASH / CREATIVITY /PHOTOGRAPHY'S📸
⏫⏫⏫
🔰FOLLOW US..
🔰
🔰FOLLOW : @south_canara_models 🔰
🔰FOLLOW : @south_canara_models 🔰
🔰Keep ○n Double tapping..❤
🔰
🔰Keep on Supporting us..✌
🔰
🔰Promote us in Your story..
🔰
🔰mail/📩
🔰
🔰
#like4likeshoutout 
#kodagu_models #banglore 
#sullia #manglore #victoriassecret #storiesofindia #stories #hrithikroshan #anushkasharma #india  #karnataka #shorthair #aksesoriskalung #akshaykumar #manglore #anushkashetty #india_gram #india_ig #shraddhakapoor #bollywood #mysore #india_photography
🔰
🔰
🔰
🔰⤵⤵⤵
🔰FOLLOW US..❤💛💚💙💜
@south_canara_models
@south_canara_models
Do follow @pooja_aaa1 ### @south_canara_models Follow #DK  ⏬ Get to know beautiful Peoples of south Canara ⏫ ⏬⏬⏬ 👉Dm /mail your pics for Your ↪TURN↩ ⏬⏬⏬ MODELS /YOUNG TALENTS /DUBSMASH / CREATIVITY /PHOTOGRAPHY'S📸 ⏫⏫⏫ 🔰FOLLOW US.. 🔰 🔰FOLLOW : @south_canara_models 🔰 🔰FOLLOW : @south_canara_models 🔰 🔰Keep ○n Double tapping..❤ 🔰 🔰Keep on Supporting us..✌ 🔰 🔰Promote us in Your story.. 🔰 🔰mail/📩 🔰 🔰 #like4likeshoutout  #kodagu_models  #banglore  #sullia  #manglore  #victoriassecret  #storiesofindia  #stories  #hrithikroshan  #anushkasharma  #india  #karnataka  #shorthair  #aksesoriskalung  #akshaykumar  #manglore  #anushkashetty  #india_gram  #india_ig  #shraddhakapoor  #bollywood  #mysore  #india_photography  🔰 🔰 🔰 🔰⤵⤵⤵ 🔰FOLLOW US..❤💛💚💙💜 @south_canara_models @south_canara_models
If one of those songs don't win SOTY I swear
.
Cr:@.biglip
.
#ikon #pentagon #lovescenario #shine #yg #cube #ygentertainment #cubeentertainment #edawn #wooseok #hui #jinho #song #chan #chanwoo #bi #hanbin #bobby #jiwon #dk #junhoe #june #jay #jinhwan
Alguien q le guste el Verkwan?? 😍💞
•
•
•
[@chwenotchew ] [@pledis_boos ]
•
•
•
#seventeen #seungcheol #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #the8 #mingyu #DK #seungkwan #vernon #dino #saythename17  #hansol #hannie #jisoo #jihoon #soonyoung #junhui #chan #seokmin #verkwan #jicheol #jihan #juno #soonhao
.
💎 180923 Seventeen Ideal Cut Concert 2018 in Kuala Lumpur #IDEALCUTinKL
📸 shimmering ; devilkin ; be my voice ; sunshine dk ; limerence dk

#SEVENTEEN #SAYTHENAME17 #THANKYOU_SVT #SEVENTEEN_CARAT #HIPHOPUNIT #PERFORMANCEUNIT #VOCALUNIT #BSSUNIT #PLEDISENT #PLEDISBOYS #PLEDIS17 #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #DK #MINGYU #THE8 #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #CARATINA #KPOP #AMBUPREVIEW
@dearra / looks new , but’s it’s old 😭 . / #cute #d #k #dk #explore #followforfollowback #twins
Hanbin is not the most perfect human in the world, but I never get bored to say that he's perfect in his imperfections 💕
.
.
180924 / © SWEETBIN
#iKON#hanbin#BI#kimjiwon#bobby#kimjinhwan#jinhwan#jay#koojunhoe#junhoe#june#songyunhyeong#yunhyeong#song#kimdonghyuk#donghyuk#DK#jungchanwoo#chanwoo#chan#ygentertainment#YG#김한빈#아이콘#비아이
OH. MY. FUCKING. GOD. THEY. ARE. SO. FUCKING. ETHREAL. WHAT. THE. FUCK.
•
•
•
•
•
#seventeen #17 #carat #pledis #wonwoo #jeonghan #woozi #scoups #dino #jun #the8 #hoshi #seungkwan #joshua #dk #myungjin #vernon
Uluh twin monster kesayangan mimin 😙
.
.
.
.
.
.
Cr : Google
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangn lupa Like (❤) dan Komentar (📝)
Ajak temen kalian untuk : Follow dan Tag @wowfaktaikon
.
Tag Temen Kpop Kamu 👫
.
- 🐱adm Fa
.
#ikon #ikonic #faktaikon #YG #BI #JAY #BOBBY #DK #SONG #CHAN #JUNE #LOVESCENARIO #hanbin #faktaikon #donghyuk
@shxxbi131 @gnani_____ @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 @bobbyindaeyo @sssong_yh @withikonic
Uluh twin monster kesayangan mimin 😙 . . . . . . Cr : Google ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangn lupa Like (❤) dan Komentar (📝) Ajak temen kalian untuk : Follow dan Tag @wowfaktaikon . Tag Temen Kpop Kamu 👫 . - 🐱adm Fa . #ikon  #ikonic  #faktaikon  #YG  #BI  #JAY  #BOBBY  #DK  #SONG  #CHAN  #JUNE  #LOVESCENARIO  #hanbin  #faktaikon  #donghyuk  @shxxbi131 @gnani_____ @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 @bobbyindaeyo @sssong_yh @withikonic
ちーむいわたに好きすぎる☺️💗
.
いそちゃんの「い」
いわたにの「わ」
たきのうえの「た」
おおぬきの「に」
.
このメンバーで遊園地かでぃずに行きたいけどきっとばぶが泣いちゃうから行けない。
.
.
.
#bff #fff #l4l #ちーむいわたに
#lol #ばぶ #元ヤン #今ヤン #詐欺師
#jk #dk #fjk #fdk
ちーむいわたに好きすぎる☺️💗 . いそちゃんの「い」 いわたにの「わ」 たきのうえの「た」 おおぬきの「に」 . このメンバーで遊園地かでぃずに行きたいけどきっとばぶが泣いちゃうから行けない。 . . . #bff  #fff  #l4l  #ちーむいわたに  #lol  #ばぶ  #元ヤン  #今ヤン  #詐欺師  #jk  #dk  #fjk  #fdk 
早く12月になれーーーーい

#ikon #ikonjapantour2018 #ikonic #ikonicと繋がりたい #ikonicjapan #love #bi #bobby #song #yunhyeong #dk #donghyuk #june #jay #jinhwan #chan #chanwoo #fff #f4f #instagram
Drawing 216. Gonna be a double feature. Originally the antagonist of the arcade Donkey Kong alongside Mario, Donkey Kong, aka D.K., has changed a lot through out the years. His most well known game is the Donkey Kong Country series on the SNES created by Rare. However, he is the one to rescue in 2 & 3. There is confusion whether he is the grandson of the original Donkey Kong or Cranky Kong’s son. He appears in every game of Mariokart and Super Smash Brothers. He is described as one of the most iconic Nintendo mascots alongside others such as Mario, Link or Pokémon. He is portrayed as a powerful but laid-back ape who shows pride in his strength , enjoys eating and hoarding bananas, and occasionally depicted as an idiot. Also, reminds me of that “awesome” DK rap...#donkeykong #donkeykongcountry #donkeykong64 #dk #nintendo #donkeykongtropicalfreeze #donkeykongjr #mario #mariokart #supersmashbros #supersmashbrosultimate #mariokart8deluxe #mariotennis #rare #art #drawing #pencildrawing #funkopop
Drawing 216. Gonna be a double feature. Originally the antagonist of the arcade Donkey Kong alongside Mario, Donkey Kong, aka D.K., has changed a lot through out the years. His most well known game is the Donkey Kong Country series on the SNES created by Rare. However, he is the one to rescue in 2 & 3. There is confusion whether he is the grandson of the original Donkey Kong or Cranky Kong’s son. He appears in every game of Mariokart and Super Smash Brothers. He is described as one of the most iconic Nintendo mascots alongside others such as Mario, Link or Pokémon. He is portrayed as a powerful but laid-back ape who shows pride in his strength , enjoys eating and hoarding bananas, and occasionally depicted as an idiot. Also, reminds me of that “awesome” DK rap...#donkeykong  #donkeykongcountry  #donkeykong64  #dk  #nintendo  #donkeykongtropicalfreeze  #donkeykongjr  #mario  #mariokart  #supersmashbros  #supersmashbrosultimate  #mariokart8deluxe  #mariotennis  #rare  #art  #drawing  #pencildrawing  #funkopop 
.
💎 180923 Seventeen Ideal Cut Concert 2018 in Kuala Lumpur #IDEALCUTinKL
📸 mini macaroon ; like u ; 185nim

#SEVENTEEN #SAYTHENAME17 #THANKYOU_SVT #SEVENTEEN_CARAT #HIPHOPUNIT #PERFORMANCEUNIT #VOCALUNIT #BSSUNIT #PLEDISENT #PLEDISBOYS #PLEDIS17 #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #DK #MINGYU #THE8 #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #CARATINA #KPOP #AMBUPREVIEW
Wonwoo Japan Debut Showcase Photocard ✨
& #IdealCutinKL concert experience! 👾
.
. 
last night is the best thing ever happened to me this year. I won a soundcheck pass, I was standing near the barricade. I was super close to the stage and I can see SVT clearly. Wonu wore his training suit, a very comfy ones with his black cap. I couldnt take my eyes on him. I remember every single thing happened last night.
.
.
Lee chan and Kim mingyu noticed me! I screamed chan’s name so damn loud and he gave me a mini heart like out of sudden! chan is my bb boy, if everyone is trying to make my bb sad, imma broke your hands! dont touch him! Kim mingyu, they asked to do the ideal cut pose but mingyu was looking at me, so instead of doing the ideal cut pose, i did a mini heart to mingyu but mingyu said “not mini heart but do the V sign” while showing me his finger 😫 .
.
During the last ment, wonwoo stared at my section for a very very long time and I believe he saw me because I was holding his uchiwa. thank god he always at the back while performing at the extended stage and he always come to my section, right infront of my eyes. I cant describe how amazing last night was. Just let me keep the memories all in my head and heart.
.
.
thank you so much for coming back! lets meet again soon. pls wait for me. whatever you do, wherever you go, whatever it takes, i’ll come to you @saythename_17 ❤️
.
.
#Scoups #Jeonghan #Joshua #Jun #Hoshi #Wonwoo #Woozi #The8 #Mingyu #DK #Seungkwan #Vernon #Dino #Seungcheol #HongJisoo #Soonyoung #Jihoon #Minghao #Seokmin #Hansol #Chan #KpopCollection #KPopCollectionAcc #Seventeen #SeventeenCollector #SeventeenCollection
Wonwoo Japan Debut Showcase Photocard ✨ & #IdealCutinKL  concert experience! 👾 . . last night is the best thing ever happened to me this year. I won a soundcheck pass, I was standing near the barricade. I was super close to the stage and I can see SVT clearly. Wonu wore his training suit, a very comfy ones with his black cap. I couldnt take my eyes on him. I remember every single thing happened last night. . . Lee chan and Kim mingyu noticed me! I screamed chan’s name so damn loud and he gave me a mini heart like out of sudden! chan is my bb boy, if everyone is trying to make my bb sad, imma broke your hands! dont touch him! Kim mingyu, they asked to do the ideal cut pose but mingyu was looking at me, so instead of doing the ideal cut pose, i did a mini heart to mingyu but mingyu said “not mini heart but do the V sign” while showing me his finger 😫 . . During the last ment, wonwoo stared at my section for a very very long time and I believe he saw me because I was holding his uchiwa. thank god he always at the back while performing at the extended stage and he always come to my section, right infront of my eyes. I cant describe how amazing last night was. Just let me keep the memories all in my head and heart. . . thank you so much for coming back! lets meet again soon. pls wait for me. whatever you do, wherever you go, whatever it takes, i’ll come to you @saythename_17 ❤️ . . #Scoups  #Jeonghan  #Joshua  #Jun  #Hoshi  #Wonwoo  #Woozi  #The8  #Mingyu  #DK  #Seungkwan  #Vernon  #Dino  #Seungcheol  #HongJisoo  #Soonyoung  #Jihoon  #Minghao  #Seokmin  #Hansol  #Chan  #KpopCollection  #KPopCollectionAcc  #Seventeen  #SeventeenCollector  #SeventeenCollection 
Acuérdense que PERDONAR no significa tener que regresar a ser amigo/pareja de esa persona. Se perdona para estar en paz, no para estar aguantando gente que nos hace daño. 🙌🏻👊🏼✨ #d #dkm #dk #dkms 
@derickm_98hn 
@molina_pochi 📸
Acuérdense que PERDONAR no significa tener que regresar a ser amigo/pareja de esa persona. Se perdona para estar en paz, no para estar aguantando gente que nos hace daño. 🙌🏻👊🏼✨ #d  #dkm  #dk  #dkms  @derickm_98hn @molina_pochi 📸
hanbin has to ✋ playing
hanbin has to ✋ playing
A rapping beast vs the adorable cuddly bunny.
He's so fricking CUTE SIJEKAKSJD 
@bobbyindaeyo

#ikonbobby #ikon #ikonic #withikonic #bi #hanbin #donghyuk #dk #yoyo #yunhyeong #bobby #jiwon #kpop #smtm #jinhwan #junhoe #chanwoo #yg #mobb #song #lovescenarioikon #lovescenario #killingmeikon #doubleb #jinan #quail #meme #kpopmemes #ygfamily #kimjiwon
Jun cutting fake carrots is the cutest thing ever uwu
Jun cutting fake carrots is the cutest thing ever uwu
This is my most precious video in the world🌊🌊🌊連續兩次동동聖水洗禮🌊🌊🌊🙈💙Thank you
⠀
⠀
#도뇨구 #DK #Donghyuk #동혁 #ドンヒョク
#iKON #아이콘 #ikontinueintaipei #iKON_ContinueTour
Good morning cheer up for today ♡ ✏ -
- -
📩💢 repost with proper credit 💢 ▪
#세븐틴 #SEVENTEEN
#scoups #joshua #jeonghan
#wonwoo #jun #hoshi #woozi
#dk #mingyu #the8 
#dino #seungkwan #vernon 
#carat
⚘⚘
What a snacc
What a snacc
Tryna post as much as I can before school tomorrow 😞
Tryna post as much as I can before school tomorrow 😞
💗👹💓
💗👹💓
I love Vernon uwu these are some of my fave pics 💗💗💗
I love Vernon uwu these are some of my fave pics 💗💗💗
oH dEaR lOrD
oH dEaR lOrD
何回もごめんなさい💧
インスタリセットしたので投稿し直します。
.
#0919 #tokyodisneyland .
暑いのか寒いのかよくわかんない時期に行ってきた😅
いまだ余韻から抜け出せない~楽しかったあ、次はクリスマスに行きたいなあ🎄
.
#ディズニーランド #ペアルックディズニー #cp #カップルフォト倶楽部 #jk #dk #loveu #instagood #instgram #f4f #followforfollowback #likeforfollow #l4like #いいね返し
何回もごめんなさい💧 インスタリセットしたので投稿し直します。 . #0919  #tokyodisneyland  . 暑いのか寒いのかよくわかんない時期に行ってきた😅 いまだ余韻から抜け出せない~楽しかったあ、次はクリスマスに行きたいなあ🎄 . #ディズニーランド  #ペアルックディズニー  #cp  #カップルフォト倶楽部  #jk  #dk  #loveu  #instagood  #instgram  #f4f  #followforfollowback  #likeforfollow  #l4like  #いいね返し 
Norwegian Airlines taking off from Kastrup airport Copenhagen, Denmark
Norwegian Airlines taking off from Kastrup airport Copenhagen, Denmark
Lørdag i langsomt tempo 💆‍♀️
Lørdag i langsomt tempo 💆‍♀️