an online Instagram web viewer

#Derma medias

Photos

PANADIZO HERPÉTICO.
.
Es una infección viral causa por el virus del herpes HSV1 y HSV2, suele afectar a niños menores de 10 años en especial y adultos jóvenes de 20 y 30 años.
.
Se propaga generalmente por el contacto digital directo con secreciones de la boca cuando son niños ( se chupan el dedo 👶🏻).
.
Se caracteriza por una vesícula o múltiples vesículas que confluyen, luego estas se tornan amarillentas y aparecen como lesiones purulentas ( como en la foto ) sobre una base eritematosa. Las vesículas evolución a úlceras poco profundas forman costras, suele durar 12 días y coinciden con el periodo de mayor contagio.
.
Aparecen después de un periodo de incubación de 2 a 20 días después de la inoculación.
.
Se acompaña de sensación de hormigueo y ardor en la mano que es desproporcionado con los hallazgos clínicos, suele afectar sólo un dedo.
.
Alrededor del 20 al 50% de los pacientes presenta recurrencia, siendo más leves y de menor duración.
.
El Tratamiento es el uso antivirales como el aciclovir dependiendo de la inmunocompetencia del paciente.
.
#dermatologia #derma #dermato #dermatology #skin #skincare #skinroutine #skins #skinny #skin #herpes #herpeticwhitlow #panadizoherpetico #med #medicine #medicina #medicos #residencia #medical #medicalschool #medicalstudent #medschool #medstudent #dermatolovers #dermatologista #dermatologist #derma #medicine #medlove #medlife
PANADIZO HERPÉTICO. . Es una infección viral causa por el virus del herpes HSV1 y HSV2, suele afectar a niños menores de 10 años en especial y adultos jóvenes de 20 y 30 años. . Se propaga generalmente por el contacto digital directo con secreciones de la boca cuando son niños ( se chupan el dedo 👶🏻). . Se caracteriza por una vesícula o múltiples vesículas que confluyen, luego estas se tornan amarillentas y aparecen como lesiones purulentas ( como en la foto ) sobre una base eritematosa. Las vesículas evolución a úlceras poco profundas forman costras, suele durar 12 días y coinciden con el periodo de mayor contagio. . Aparecen después de un periodo de incubación de 2 a 20 días después de la inoculación. . Se acompaña de sensación de hormigueo y ardor en la mano que es desproporcionado con los hallazgos clínicos, suele afectar sólo un dedo. . Alrededor del 20 al 50% de los pacientes presenta recurrencia, siendo más leves y de menor duración. . El Tratamiento es el uso antivirales como el aciclovir dependiendo de la inmunocompetencia del paciente. . #dermatologia  #derma  #dermato  #dermatology  #skin  #skincare  #skinroutine  #skins  #skinny  #skin  #herpes  #herpeticwhitlow  #panadizoherpetico  #med  #medicine  #medicina  #medicos  #residencia  #medical  #medicalschool  #medicalstudent  #medschool  #medstudent  #dermatolovers  #dermatologista  #dermatologist  #derma  #medicine  #medlove  #medlife 
Atenção‼️‼️Essa mancha não é sujeira, como muitos pensam. É acantose nigricans que muitas vezes é ocasionado pelo excesso de açúcar no corpo. -

São áreas simétricas de pele hiperpigmentada (escura), hipertrófica (grossa), ocasionalmente verrucosa, que dão um aspecto sujo, na região afetada e são geralmente encontradas no pescoço, na face, testa, axilas, entre as pernas e outras partes do corpo.
-
Qual a Causa?
❌Obesidade;
❌Diabetes;
❌Pre diabetes;
❌Resistencia Insulinica;
❌Sindrome Metabolica;
❌Sindrome dos Ovarios Policisticos;
❌Remédios que promovem hiperinsulinemia (corticoides, contraceptivos orais, etc.)
❌Doenças da tireoide;
❌Pode estar relacionada até mesmo com alguns cânceres (principalmente de estômago). -
Como Tratar?
✅O principal objetivo do tratamento é encontrar e corrigir o processo subjacente (obesidade, alterações endócrinas, uso de medicamentos, etc.) que está provocando as lesões. Se isso for feito, as lesões tendem a desaparecer gradativamente. Além de um estilo de vida saudável, através de uma alimentação low carb e atividade física. 
Também há algumas medicações para clarear as áreas afetadas. -
Sendo assim, fique sempre atento às respostas fisiológicas do seu organismo. Quando algo está errado, respeite os sinais que seu corpo dá e procure ajuda profissional .

#pele #navegantes #navegantessc #gravatá #esteticistas #dermatologistas #derma #pele #followme #itajai #saude #estetica #clinicadeesteticarevitalize #meninas #facial #make #cuidados #esteticaporamor #navegantes #verao #2019
Atenção‼️‼️Essa mancha não é sujeira, como muitos pensam. É acantose nigricans que muitas vezes é ocasionado pelo excesso de açúcar no corpo. - São áreas simétricas de pele hiperpigmentada (escura), hipertrófica (grossa), ocasionalmente verrucosa, que dão um aspecto sujo, na região afetada e são geralmente encontradas no pescoço, na face, testa, axilas, entre as pernas e outras partes do corpo. - Qual a Causa? ❌Obesidade; ❌Diabetes; ❌Pre diabetes; ❌Resistencia Insulinica; ❌Sindrome Metabolica; ❌Sindrome dos Ovarios Policisticos; ❌Remédios que promovem hiperinsulinemia (corticoides, contraceptivos orais, etc.) ❌Doenças da tireoide; ❌Pode estar relacionada até mesmo com alguns cânceres (principalmente de estômago). - Como Tratar? ✅O principal objetivo do tratamento é encontrar e corrigir o processo subjacente (obesidade, alterações endócrinas, uso de medicamentos, etc.) que está provocando as lesões. Se isso for feito, as lesões tendem a desaparecer gradativamente. Além de um estilo de vida saudável, através de uma alimentação low carb e atividade física. Também há algumas medicações para clarear as áreas afetadas. - Sendo assim, fique sempre atento às respostas fisiológicas do seu organismo. Quando algo está errado, respeite os sinais que seu corpo dá e procure ajuda profissional . #pele  #navegantes  #navegantessc  #gravatá  #esteticistas  #dermatologistas  #derma  #pele  #followme  #itajai  #saude  #estetica  #clinicadeesteticarevitalize  #meninas  #facial  #make  #cuidados  #esteticaporamor  #navegantes  #verao  #2019 
Assalammualaikum 😊😊
.
.
Kami dengan rasa rendah diri ingin menjemput semua muslimin dan juga muslimat untuk sama-sama menyertai kami untuk mengumpul dana waqaf. Program kali ini adalah program kerjasama antara @quranforwaqaf dan juga pengendali utama @intotaqwa_malaysia 🤲🏻🤲🏻
.
.
Harap maklum, kutipan waqaf pada kali ini khusus untuk:
1. Al-quran
2. Kerusi Roda
3. Paket Makanan
.
.
Untuk kerusi roda, kami telah memilih dua jenis kerusi roda yang dibeli melalui Nahdi Pharmacy Zam Zam Tower yang boleh anda waqafkan mengikut keikhlasan hati anda:
1. Type A: Foshan Wheelchair 46cm FS809 - SAR295
2. Type B: Foshan Aluminium Wheelchair 46cm - SAR 699
.
.
Agihan waqaf kali ini bertempat di Masjidil Haram, Mekah pada 16 & 17 December 2018. Tarikh akhir kutipan dana adalah pada 16 December 2018. 💚💚
.
.
Sumbangan waqaf anda boleh dibuat melalui no. acc berikut:
1. Cimb - 12530068935527 (Kerusi Roda/Paket makanan)
2. Maybank - 160018772622 (Kerusi Roda/Paket makanan)
3. Cimb (Megawati Erwandy) - 7065093007 (Al-quran only)
.
.
Harap maklum pihak @quranforwaqaf dan @intotaqwa_malaysia tidak mengambil sebarang keuntungan, insentif mahupun komisen dari pembelian makanan dan kerusi roda. Harga dibeli seperti yang ditetapkan oleh pembekal. Agihan dibuat oleh rakyat Malaysia yang bekerja dan menetap di Arab Saudi 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
.
.
Mudah-mudahan amalan yang kita lakukan ini memberi kebaikan dan kerbekatan didunia dan diakhirat. Kami memohon dan menggalakan anda semua untuk sama-sama berwaqaf dan menyebarkan mesej ini kepada rakan taulan serta sahabat handai agar setiap insan dimuka bumi ini mendapat manfaat darinya. Amin 🤩🤩
.
.
#derma #waqaf #dana #bantuan #masjidilharam #masjidilnabawi #alquran #alquranwaqaf #dermauntukmasjidilharam #dermauntukmasjidilnabawi #pahala #foodpacket #intohajj #intohajj2018 #waqafwheelchair #intoumrah #intotaqwamalaysia
Assalammualaikum 😊😊 . . Kami dengan rasa rendah diri ingin menjemput semua muslimin dan juga muslimat untuk sama-sama menyertai kami untuk mengumpul dana waqaf. Program kali ini adalah program kerjasama antara @quranforwaqaf dan juga pengendali utama @intotaqwa_malaysia 🤲🏻🤲🏻 . . Harap maklum, kutipan waqaf pada kali ini khusus untuk: 1. Al-quran 2. Kerusi Roda 3. Paket Makanan . . Untuk kerusi roda, kami telah memilih dua jenis kerusi roda yang dibeli melalui Nahdi Pharmacy Zam Zam Tower yang boleh anda waqafkan mengikut keikhlasan hati anda: 1. Type A: Foshan Wheelchair 46cm FS809 - SAR295 2. Type B: Foshan Aluminium Wheelchair 46cm - SAR 699 . . Agihan waqaf kali ini bertempat di Masjidil Haram, Mekah pada 16 & 17 December 2018. Tarikh akhir kutipan dana adalah pada 16 December 2018. 💚💚 . . Sumbangan waqaf anda boleh dibuat melalui no. acc berikut: 1. Cimb - 12530068935527 (Kerusi Roda/Paket makanan) 2. Maybank - 160018772622 (Kerusi Roda/Paket makanan) 3. Cimb (Megawati Erwandy) - 7065093007 (Al-quran only) . . Harap maklum pihak @quranforwaqaf dan @intotaqwa_malaysia tidak mengambil sebarang keuntungan, insentif mahupun komisen dari pembelian makanan dan kerusi roda. Harga dibeli seperti yang ditetapkan oleh pembekal. Agihan dibuat oleh rakyat Malaysia yang bekerja dan menetap di Arab Saudi 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ . . Mudah-mudahan amalan yang kita lakukan ini memberi kebaikan dan kerbekatan didunia dan diakhirat. Kami memohon dan menggalakan anda semua untuk sama-sama berwaqaf dan menyebarkan mesej ini kepada rakan taulan serta sahabat handai agar setiap insan dimuka bumi ini mendapat manfaat darinya. Amin 🤩🤩 . . #derma  #waqaf  #dana  #bantuan  #masjidilharam  #masjidilnabawi  #alquran  #alquranwaqaf  #dermauntukmasjidilharam  #dermauntukmasjidilnabawi  #pahala  #foodpacket  #intohajj  #intohajj2018  #waqafwheelchair  #intoumrah  #intotaqwamalaysia 
#ARoyalMasquerade with team /ēˈlo͞od/
#ARoyalMasquerade with team /ēˈlo͞od/ x @fogofit 👑
#ARoyalMasquerade with team /ēˈlo͞od/
La mascarilla intensiva Care de Colágeno y partículas de Oro 24k, es el tratamiento más completo que trabaja las 3 capas de la piel, estimulando la vitalidad, el Colágeno, y la elástina. Es ideal al ser  Bioregenerativa  activando la circulación. Ideal para pieles rosáceas,  pieles maduras. Anímate a probarla es Salud para tu rostro!!!! #mascarilladeoro #24k #productoespañol @somos_sabina_skin @fredygalvispeluqueria #pielsana #colageno #elastina #tratamientosfaciales #biorganica #medicinanatural #medicinabiologica #derma #skin #care #dermapen #estetica #esteticaenbogota
La mascarilla intensiva Care de Colágeno y partículas de Oro 24k, es el tratamiento más completo que trabaja las 3 capas de la piel, estimulando la vitalidad, el Colágeno, y la elástina. Es ideal al ser Bioregenerativa activando la circulación. Ideal para pieles rosáceas, pieles maduras. Anímate a probarla es Salud para tu rostro!!!! #mascarilladeoro  #24k  #productoespañol  @somos_sabina_skin @fredygalvispeluqueria #pielsana  #colageno  #elastina  #tratamientosfaciales  #biorganica  #medicinanatural  #medicinabiologica  #derma  #skin  #care  #dermapen  #estetica  #esteticaenbogota 
Ставь лайк,чтоб не потерять нас с ленты❤🔥
Тренд этого сезона нюдовый цвет➡️
❤В наличии тени Parisa 3х цветные,качество очень хорошее не осыпаются,в каждой полеточке имеется щеточка❤🔥листай➡️➡️
.
...........................🔥Цена 65грн🔥..........................
..............................🎀🎀🎀🎀🎀.............................
Для заказа 💌 Direct/Viber +380972557951/Viber +380950276788
📌отправка новой почтой
📌есть наложеный платеж с предоплатой 70грн
📌 Новомосковск,Днепропетровск можно товар забрать в руки #тушьукраина#прикорневойобьем#помада#косметика#блеск#помада#консиллер#пудра#хайлайтер#покупки#подводка#карандаши#фиксатормакияжа#Kylie#mac#nyx#rubyrose#derma#dermacol#liketime#like4likes#косметикановомосковск#косметикаднепр#косметикавналичии#косметикаукраина#malva#topface#наборы#тенидлявек#тенипариса#тени
Ставь лайк,чтоб не потерять нас с ленты❤🔥 Тренд этого сезона нюдовый цвет➡️ ❤В наличии тени Parisa 3х цветные,качество очень хорошее не осыпаются,в каждой полеточке имеется щеточка❤🔥листай➡️➡️ . ...........................🔥Цена 65грн🔥.......................... ..............................🎀🎀🎀🎀🎀............................. Для заказа 💌 Direct/Viber +380972557951/Viber +380950276788 📌отправка новой почтой 📌есть наложеный платеж с предоплатой 70грн 📌 Новомосковск,Днепропетровск можно товар забрать в руки #тушьукраина #прикорневойобьем #помада #косметика #блеск #помада #консиллер #пудра #хайлайтер #покупки #подводка #карандаши #фиксатормакияжа #Kylie #mac #nyx #rubyrose #derma #dermacol #liketime #like4likes #косметикановомосковск #косметикаднепр #косметикавналичии #косметикаукраина #malva #topface #наборы #тенидлявек #тенипариса #тени 
Another successful with dermaplaning / mask / led light therapy #dermaplaning #derma #makeappointment #facialspecial #mask #facial #spatreatment
Bila dapat tambah nilai value pada pelanggan... Selain dapat memberi perkhidmatan yang terbaik kepada mereka.. Mereka amanah yg sebagai ejen kene memberikan y terbaik... Takaful for me... Takaful for you 💕😊😊
Medikalkad untuk mudahkan proses rawatan.... #takafuldengancinta #medikalkad #ti #hibah1juta #denganikhlas #sakitjantung #barah #simpanananak #anugerahcemerlang#takafulkeluarga #pampasanuntukwaris #wakaf #derma
Haii Beauty Lovers..❤
Mata sering kali berbicara dari pada kata - kata..
Karena dari itu wanita ingin area matanya terlihat lebih mempesona..
-
Untuk tampilan sehari - hari hindari pemasangan bulu mata yang terlalu tebal.selain kurang nyaman tampilan kamu terlihat lebih berat.cukup dengan Menggunakan"NATURAL EYELASH" cantik untuk aktifitas harian kamu..
-
Reservasi & Konsultasi
🏥ELTY CLINIC BATAM
Jln.Bunga Raya no 31,Baloi batam
☎0778.549668
📱0811.698869 (WA)
📨bm.eltyclinicbatam@gmail.com
IG:@eltyclinic.batam

Konsultasi Dokter Hari Senin - Sabtu
Pukul 11.00 - 18.00 wib
Operasional Clinic Hari Senin - Sabtu
Pukul 10.00 - 19.15 wib

#eltylovers#clinickecantikan#facial 
#oxy#dermofiller#derma#laserV 
#hifu#treadlift#botox#beautylovers 
#perawatankulit#perawatanwajah 
#allwonedded
Haii Beauty Lovers..❤ Mata sering kali berbicara dari pada kata - kata.. Karena dari itu wanita ingin area matanya terlihat lebih mempesona.. - Untuk tampilan sehari - hari hindari pemasangan bulu mata yang terlalu tebal.selain kurang nyaman tampilan kamu terlihat lebih berat.cukup dengan Menggunakan"NATURAL EYELASH" cantik untuk aktifitas harian kamu.. - Reservasi & Konsultasi 🏥ELTY CLINIC BATAM Jln.Bunga Raya no 31,Baloi batam ☎0778.549668 📱0811.698869 (WA) 📨bm.eltyclinicbatam@gmail.com IG:@eltyclinic.batam Konsultasi Dokter Hari Senin - Sabtu Pukul 11.00 - 18.00 wib Operasional Clinic Hari Senin - Sabtu Pukul 10.00 - 19.15 wib #eltylovers #clinickecantikan #facial  #oxy #dermofiller #derma #laserV  #hifu #treadlift #botox #beautylovers  #perawatankulit #perawatanwajah  #allwonedded 
Eh eh ehhh!! Ini betul-betul ke cubaan ni? Betul ke Preloved Pitch (PP) akan ada Vol.2⁉️😱
.
.
😈😈He he he
.
.
❗️Tak sabar nak bagi korang borong penuh 3 bag besar IKEA macam @koo_my last year
.
❗️Tak sabar nak tolong vendor-vendor balik dengan duit BERIBU walaupun BERMODALKAN RM 0
.
❗️ Tak sabar nak bagi PAKCIK-PAKCIK DI RUMAH NUR HASANAH, ADIK-ADIK DI BAITUL ULFAH dan ANAK-ANAK AUTISME tersenyum lebar nampak gigi dapat bantuan dari kita semua😬😬
.
.
.
So, korang EXCITED ke EXCITED SANGAT nak join?
.
.
⚠️Hint: Watch this space TONIGHT, 9PM⚠️
.
.
.
.
.
#originalpreloved #bananarepublic #prelovedoriginal #prelovedpitch #sellingonbehalf #prelovedmalaysia #prelovedmalaysiamurah #review #igreview #paidreviewmalaysia #paidreviewmurah #igreviewmalaysia #sayajualpreloved #charityevent #charity #paidreview #toptoletgo #topforsale #igreviewmurah #fundraising #instareview #charitymalaysia #hulurmalaysia #donate #donation #derma #communityservice #fundraisingevent #belisambilderma
Eh eh ehhh!! Ini betul-betul ke cubaan ni? Betul ke Preloved Pitch (PP) akan ada Vol.2⁉️😱 . . 😈😈He he he . . ❗️Tak sabar nak bagi korang borong penuh 3 bag besar IKEA macam @koo_my last year . ❗️Tak sabar nak tolong vendor-vendor balik dengan duit BERIBU walaupun BERMODALKAN RM 0 . ❗️ Tak sabar nak bagi PAKCIK-PAKCIK DI RUMAH NUR HASANAH, ADIK-ADIK DI BAITUL ULFAH dan ANAK-ANAK AUTISME tersenyum lebar nampak gigi dapat bantuan dari kita semua😬😬 . . . So, korang EXCITED ke EXCITED SANGAT nak join? . . ⚠️Hint: Watch this space TONIGHT, 9PM⚠️ . . . . . #originalpreloved  #bananarepublic  #prelovedoriginal  #prelovedpitch  #sellingonbehalf  #prelovedmalaysia  #prelovedmalaysiamurah  #review  #igreview  #paidreviewmalaysia  #paidreviewmurah  #igreviewmalaysia  #sayajualpreloved  #charityevent  #charity  #paidreview  #toptoletgo  #topforsale  #igreviewmurah  #fundraising  #instareview  #charitymalaysia  #hulurmalaysia  #donate  #donation  #derma  #communityservice  #fundraisingevent  #belisambilderma 
⠀
Farewell skin troubles!👋🏻👋🏻 Enter 2019 with your best skin!
Intorducing our HOLIDAY CLEANSING KIT for face & body🎁
⠀
❤️ Red Foam Cleanser for skin troubles
💙 Zero Foam Cleanse for pore care
💚 Red Body Bar
🎄 FREE Shower Ball
.
.
#Medicube #WeKnowSkin #derma #skincare #메디큐브 #더마
⠀ Farewell skin troubles!👋🏻👋🏻 Enter 2019 with your best skin! Intorducing our HOLIDAY CLEANSING KIT for face & body🎁 ⠀ ❤️ Red Foam Cleanser for skin troubles 💙 Zero Foam Cleanse for pore care 💚 Red Body Bar 🎄 FREE Shower Ball . . #Medicube  #WeKnowSkin  #derma  #skincare  #메디큐브  #더마 
Assalamualaikum,
.
.
Jom bantu mereka dan share post ni.
Semoga menjadi saham akhirat kita bersama.
.
. 🌷 "Sesungguhnya sedekah seseorang Islam itu memanjangkan umur dan mencegah daripada mati dalam keadaan teruk dan Allah swt pula menghapuskan dengan sedekah itu sikap sombong, takbur dan membanggakan diri (dari pemberiannya).”Riwayat Bukhari🌷
.
.
Donate and share 👉 jomdonate.com/tabungsurautesmal
.
. 
Sumbangan ini merupakan tabung pembangunan surau SMK Mak Lagam untuk:

Pembinaan laluan berbumbung di Surau Ar-Rahman (laluan pelajar perempuan).Membaiki tandas Surau Ar-Rahman.Bantuan keceriaan dan keselesaan Surau Ar-Rahman

Dari Abu Hurairah, ia berkata : Rasulullah s.a.w bersabda “ Barangsiapa yang bersedekah sebesar biji kurma dari usahanya yang halal , maka Allah akan menerima sedekahnya itu dengan tangan kanan-Nya, kerana sesungguhnya Allah hanya mahu menerima sedekah dari usaha yang halal, dan akan memberi tambahan kepada pemiliknya seperti seseorang di antara kamu yang terus menambah tabungnya yang sedikit, sampai menjadi gunung .” ( HR Bukhari dan Muslim )
. .
. 
#crowdfunding #fundraiser #fundraising #jomderma #jomdonate #donate #derma #sumbangan #bantuan #donation #love #help #helping #sharing #kindness #Malaysia
Assalamualaikum, . . Jom bantu mereka dan share post ni. Semoga menjadi saham akhirat kita bersama. . . 🌷 "Sesungguhnya sedekah seseorang Islam itu memanjangkan umur dan mencegah daripada mati dalam keadaan teruk dan Allah swt pula menghapuskan dengan sedekah itu sikap sombong, takbur dan membanggakan diri (dari pemberiannya).”Riwayat Bukhari🌷 . . Donate and share 👉 jomdonate.com/tabungsurautesmal . . Sumbangan ini merupakan tabung pembangunan surau SMK Mak Lagam untuk: Pembinaan laluan berbumbung di Surau Ar-Rahman (laluan pelajar perempuan).Membaiki tandas Surau Ar-Rahman.Bantuan keceriaan dan keselesaan Surau Ar-Rahman Dari Abu Hurairah, ia berkata : Rasulullah s.a.w bersabda “ Barangsiapa yang bersedekah sebesar biji kurma dari usahanya yang halal , maka Allah akan menerima sedekahnya itu dengan tangan kanan-Nya, kerana sesungguhnya Allah hanya mahu menerima sedekah dari usaha yang halal, dan akan memberi tambahan kepada pemiliknya seperti seseorang di antara kamu yang terus menambah tabungnya yang sedikit, sampai menjadi gunung .” ( HR Bukhari dan Muslim ) . . . #crowdfunding  #fundraiser  #fundraising  #jomderma  #jomdonate  #donate  #derma  #sumbangan  #bantuan  #donation  #love  #help  #helping  #sharing  #kindness  #Malaysia 
How Botulax seems like?
A white injectable dry powder in a transparent glass vial which should become a colorless, transparent liquid when reconstituted with a solvent (normal saline solution)

#botox #filler #korean #beauty #slim #trustedseller #trade # face #nose #meditoxin #medytox #botulax #botulax100 #derma #dermaclinic #spa #botoxthailand #botoxrussia #koreanbotox #botoxkorea
Erbjudanden & priser är uppdaterade nu på höjdpunkter/händelser ⭐️
___________________________________________
Boka tid inför januari & februari via DM eller imperiumshapes@hotmail.com 💋💉 💌

#lipfillers #stylage #dermafiller #lips #kyliejenner #jawlinefiller #cheekfillers #glabella #nasolabial #fillers #cosmetic #hudabeauty #fillersgöteborg #drammen #derma #botox #botoxfiller #teartrough #beauty
춥고 건조한 날씨
걱정말고 즐기세요~
.
베베톡스가 피부 재생을 도와
모공과 피부탄력, 그리고 촉촉한 피부를 지켜드릴게요❤️
-
-
#닥터유앤미#베베톡스#모공앰플#재생앰플#모공#화장품#뷰티
#drunm#bebetox#pore#kbeauty#kcosmetic#skincare#derma
亞洲#殿堂級化妝師WillOr ,率先試用#瑞士星級品牌
#Derma Medream 連到壓軸產品凍齡針升級版🤩第二代🤩
身為1個化妝師😎,揀護膚品最緊要就係上妝夠貼!經得起天氣考驗
即係話皮膚搽完之後滑溜左好多!😍
用左1段時間⏰🤗
毛孔細緻咗👏,天氣甘凍❄連滋潤度都有98%👏
紋理都減淡左90%😍
粉底好易令到角質層加厚、肌膚會變得暗黃😭
但係全新升級凍齡針第2代(紫色)
將所有科研
成份🤩
濃度🤩
技術🤩
全部升級60 倍、
肌膚既白淨度大大提升左86%🤩
點暗粒同粗糙肌完成係撫平晒、吾見晒!

皮膚彈性仲要好咗60%”👍👍
等到我頸都長了💥💥終於到了🎉不停爆倉
依個產品100%好評☺一日最少都賣出2000盒 ‼️新科技產品‼️
🔥軟化肌膚
🔥立即收毛孔
🔥柔軟剝殼雞蛋一樣的肌膚
🔥每天狂搶2000盒 👏🏻大多肽嫩肌奇蹟成分
💧OAQUAXYLTM
強效補水
重建肌膚水和平衡 👏🏻ONEOCARE BEE VENOM
🐝蜂毒提取物
自行生成膠原蛋白
撫平細紋
收緊肌膚
恢復彈性
光滑細緻 👏🏻OROYAL EPIGEN P5
👑女皇育成素
刺激肌膚細胞再生
改善肌膚活性均勻膚色
快速增加皮膚嫩滑度 🎉🎉真的好用到不得了,全部好評🎉🎉
其實短短2⃣分鐘可以改善膚色
8⃣分鐘可以改善暗啞,色斑,雀斑問題
一概踢走黃肌膚🆗🆗🆗🆗
慳返好多Facial錢,一盒搞掂哂💋
我用完全全面光哂🎊好乾淨🌸行好運
亞洲#殿堂級化妝師WillOr  ,率先試用#瑞士星級品牌  #Derma  Medream 連到壓軸產品凍齡針升級版🤩第二代🤩 身為1個化妝師😎,揀護膚品最緊要就係上妝夠貼!經得起天氣考驗 即係話皮膚搽完之後滑溜左好多!😍 用左1段時間⏰🤗 毛孔細緻咗👏,天氣甘凍❄連滋潤度都有98%👏 紋理都減淡左90%😍 粉底好易令到角質層加厚、肌膚會變得暗黃😭 但係全新升級凍齡針第2代(紫色) 將所有科研 成份🤩 濃度🤩 技術🤩 全部升級60 倍、 肌膚既白淨度大大提升左86%🤩 點暗粒同粗糙肌完成係撫平晒、吾見晒! 皮膚彈性仲要好咗60%”👍👍 等到我頸都長了💥💥終於到了🎉不停爆倉 依個產品100%好評☺一日最少都賣出2000盒 ‼️新科技產品‼️ 🔥軟化肌膚 🔥立即收毛孔 🔥柔軟剝殼雞蛋一樣的肌膚 🔥每天狂搶2000盒 👏🏻大多肽嫩肌奇蹟成分 💧OAQUAXYLTM 強效補水 重建肌膚水和平衡 👏🏻ONEOCARE BEE VENOM 🐝蜂毒提取物 自行生成膠原蛋白 撫平細紋 收緊肌膚 恢復彈性 光滑細緻 👏🏻OROYAL EPIGEN P5 👑女皇育成素 刺激肌膚細胞再生 改善肌膚活性均勻膚色 快速增加皮膚嫩滑度 🎉🎉真的好用到不得了,全部好評🎉🎉 其實短短2⃣分鐘可以改善膚色 8⃣分鐘可以改善暗啞,色斑,雀斑問題 一概踢走黃肌膚🆗🆗🆗🆗 慳返好多Facial錢,一盒搞掂哂💋 我用完全全面光哂🎊好乾淨🌸行好運
#antesYdespues de esta guapísima paciente de #Relleno de #ÁcidoHialurónico 💉💉 para:
.
💉Perfilado de nariz 👃(#rinomodelación)
💉Contorno y volumización de #Labios 💋
.
⏱️Tiempo de realización 20 minutos
⏱️Duración promedio de 9 meses

Sin dolor
Efectos inmediatos

Acude con un especialista.

#DraCristinaCortés #Dermatología #Monterrey
☎ 22 30 76 22 📍Fuentes del Valle
📩www.dracristinacortes.com
Dermamexico@hotmail.com .
#Derm #DermaTip #Dermatology #beforeandafter #Cosmetics #nose #Advice #Medical #fillers #Beautiful #lips #lipfiller #Estetica #Stetics #Derma #AntiEdad #AntiAge #Beauty #Belleza #Vanguardia #hialuronicAcid #skincareblogger
#antesYdespues  de esta guapísima paciente de #Relleno  de #ÁcidoHialurónico  💉💉 para: . 💉Perfilado de nariz 👃(#rinomodelación ) 💉Contorno y volumización de #Labios  💋 . ⏱️Tiempo de realización 20 minutos ⏱️Duración promedio de 9 meses Sin dolor Efectos inmediatos Acude con un especialista. #DraCristinaCortés  #Dermatología  #Monterrey  ☎ 22 30 76 22 📍Fuentes del Valle 📩www.dracristinacortes.com Dermamexico@hotmail.com . #Derm  #DermaTip  #Dermatology  #beforeandafter  #Cosmetics  #nose  #Advice  #Medical  #fillers  #Beautiful  #lips  #lipfiller  #Estetica  #Stetics  #Derma  #AntiEdad  #AntiAge  #Beauty  #Belleza  #Vanguardia  #hialuronicAcid  #skincareblogger 
Our 2 hour Pamper Package is back and it is truly the Ultimate indulgence!! It’s such a popular package and here’s why.

1 hour full body massage (upgrade to an aromatherapy massage for only $15)

Then choose from either a:

1 hour relaxing, de-stress and rejuvenating facial designed solely around your skin or; 
30 min express facial and express pedicure

Only $135 - Valued at $180 (save $45)

Book now via the link in our Bio
or Call 0432323850 💕  #ConfidentlySkin
Our 2 hour Pamper Package is back and it is truly the Ultimate indulgence!! It’s such a popular package and here’s why. 1 hour full body massage (upgrade to an aromatherapy massage for only $15) Then choose from either a: 1 hour relaxing, de-stress and rejuvenating facial designed solely around your skin or; 30 min express facial and express pedicure Only $135 - Valued at $180 (save $45) Book now via the link in our Bio or Call 0432323850 💕 #ConfidentlySkin 
⠀
Farewell skin troubles!👋🏻👋🏻 Enter 2019 with your best skin!
Intorducing our HOLIDAY CLEANSING KIT for face & body🎁
⠀
❤️ Red Foam Cleanser for skin troubles
💙 Zero Foam Cleanse for pore care
💚 Red Body Bar
🎄 FREE Shower Ball
.
.
#Medicube #WeKnowSkin #derma #skincare #메디큐브 #더마
⠀ Farewell skin troubles!👋🏻👋🏻 Enter 2019 with your best skin! Intorducing our HOLIDAY CLEANSING KIT for face & body🎁 ⠀ ❤️ Red Foam Cleanser for skin troubles 💙 Zero Foam Cleanse for pore care 💚 Red Body Bar 🎄 FREE Shower Ball . . #Medicube  #WeKnowSkin  #derma  #skincare  #메디큐브  #더마 
Protégete del sol todo el año. ☀️😎 Avene Toque seco deja tu piel mate, brinda alta protección solar y un toque de color para que tu rostro luzca más uniforme. 👌

@aveneusa 🤗

#FarmaciaAlicia #PielIncreíble #Avene #ToqueSeco
#proteccionsolar #sunscreen #protectorsolar #toqueseco #AveneMexico #skincare #skinprotection #pielbella #bloqueador #sunglasses #wearsunscreen #skincancerawareness #beautyguru #bella #belleza #fps #fps50 #protecciónsolaralta #sunprotection #beachlife #derma #maquillaje #makeup #matificante #pielmate
Protégete del sol todo el año. ☀️😎 Avene Toque seco deja tu piel mate, brinda alta protección solar y un toque de color para que tu rostro luzca más uniforme. 👌 @aveneusa 🤗 #FarmaciaAlicia  #PielIncreíble  #Avene  #ToqueSeco  #proteccionsolar  #sunscreen  #protectorsolar  #toqueseco  #AveneMexico  #skincare  #skinprotection  #pielbella  #bloqueador  #sunglasses  #wearsunscreen  #skincancerawareness  #beautyguru  #bella  #belleza  #fps  #fps50  #protecciónsolaralta  #sunprotection  #beachlife  #derma  #maquillaje  #makeup  #matificante  #pielmate 
Istologia della pelle e soluzioni scientifiche!
Il #derma é #ricco di #vasi e #nervi ed é il #punto #vitale della #pelle . Il derma e l' #epidermide sono connessi tramite la #giunzione #dermo #epidermica ,i nostri trattamenti e i prodotti domiciliari #cosmeceuticos cosmeceutici possono riflettere nel derma dando luogo ad #evidenti #cambiamenti della pelle. #skincoach #cambiapelle #acne #rughe #sensibile #sbilanciata #macchie #nonsolo #industryrevolutionestetica #MT
Istologia della pelle e soluzioni scientifiche! Il #derma  é #ricco  di #vasi  e #nervi  ed é il #punto  #vitale  della #pelle  . Il derma e l' #epidermide  sono connessi tramite la #giunzione  #dermo  #epidermica  ,i nostri trattamenti e i prodotti domiciliari #cosmeceuticos  cosmeceutici possono riflettere nel derma dando luogo ad #evidenti  #cambiamenti  della pelle. #skincoach  #cambiapelle  #acne  #rughe  #sensibile  #sbilanciata  #macchie  #nonsolo  #industryrevolutionestetica  #MT 
El shampoo ideal para ti lo tiene @kloranemexico. 😍👌🏻 Klorane Ritual a la Ortiga es ideal para el cabello graso. Absorbe el exceso de grasa dejando el cabello limpio y ligero.

Klorane Mango es perfecto para el cabello seco porque lo nutre, lo protege y le da brillo. 
Encuentra el cuidado perfecto para tu cabello  www.dermaexpress.com.mx 
#Dermaexpress
#DERMAFABULOUS
#todoparatupiel #tecnologiacapilar #shampoo #champu #Klorane #mango #ortiga #rutinadebelleza #skincareroutine #Hairroutine #perfecthair #derma #ingredientesnaturales #naturalingredients #laboratoireKlorane
El shampoo ideal para ti lo tiene @kloranemexico. 😍👌🏻 Klorane Ritual a la Ortiga es ideal para el cabello graso. Absorbe el exceso de grasa dejando el cabello limpio y ligero. Klorane Mango es perfecto para el cabello seco porque lo nutre, lo protege y le da brillo. Encuentra el cuidado perfecto para tu cabello www.dermaexpress.com.mx #Dermaexpress  #DERMAFABULOUS  #todoparatupiel  #tecnologiacapilar  #shampoo  #champu  #Klorane  #mango  #ortiga  #rutinadebelleza  #skincareroutine  #Hairroutine  #perfecthair  #derma  #ingredientesnaturales  #naturalingredients  #laboratoireKlorane 
Dermapen ( Mikro iğneleme ) leke iz gözenek tedavisidir.
Cildin problemine göre değişen serumların epidermal tabakaya zarar verilmeden cilt altına gözenekler yardımıyla verilme işlemidir.
Ve Uygulamanın en sağlıklı sonuc verdiği dönem bulunduğumuz Sonbahar& Kış mevsimleridir. 
Sadece profesyoneller tarafından uygulanması gereken bir işlemdir #doktor #derma #dermatedavi 
#dermapen #leke #iz #gözenek #dermaroller #istanbul #maltepe #dragos Ücretsiz Ön muayene ve Detaylı Bilgi İçin İletişim ; 0553 683 77 40 #dermapen #dermaroller #dudakdolgusu #lipfiller #dudak #cilt #sağlıklıguzellik #lazerepilasyon #dermatoloji #doktor #art #medicine #istanbul #maltepe #botoxlips #estetik #güzellik #lip #aesthetic #beauty #life #happy #tasarım #treatment
Dermapen ( Mikro iğneleme ) leke iz gözenek tedavisidir. Cildin problemine göre değişen serumların epidermal tabakaya zarar verilmeden cilt altına gözenekler yardımıyla verilme işlemidir. Ve Uygulamanın en sağlıklı sonuc verdiği dönem bulunduğumuz Sonbahar& Kış mevsimleridir. Sadece profesyoneller tarafından uygulanması gereken bir işlemdir #doktor  #derma  #dermatedavi  #dermapen  #leke  #iz  #gözenek  #dermaroller  #istanbul  #maltepe  #dragos  Ücretsiz Ön muayene ve Detaylı Bilgi İçin İletişim ; 0553 683 77 40 #dermapen  #dermaroller  #dudakdolgusu  #lipfiller  #dudak  #cilt  #sağlıklıguzellik  #lazerepilasyon  #dermatoloji  #doktor  #art  #medicine  #istanbul  #maltepe  #botoxlips  #estetik  #güzellik  #lip  #aesthetic  #beauty  #life  #happy  #tasarım  #treatment 
Fala galera!! Neste mês teremos novidades super legais para vocês! Estaremos lançando conteúdo de dicas, alguns serviços feitos e você conhecerá mais de perto os detalhes de nossa loja!! Então seguidores de plantão, preparem-se e FIQUE LIGADO! 😉👊👊
-
#Dezembrolaranja #Prevenção #Dermatologista #Derma #3m #Proteção #Novidades #Manhuaçu #películas #insulfilm #carro #proteção
O verão chegou e uma prainha no fim de semana é indispensável, mas você sabia que a areia aumenta o reflexo do Sol na nossa pele em até 20%?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Portanto, use o filtro solar e reaplique sempre que necessário! O verão deve deixar boas lembranças na memória e não na pele. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dermato #dermatologia #dermatology #derma #med #medicina #medicine #cosmiatria #doctorslife #cosmiatria
O verão chegou e uma prainha no fim de semana é indispensável, mas você sabia que a areia aumenta o reflexo do Sol na nossa pele em até 20%? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Portanto, use o filtro solar e reaplique sempre que necessário! O verão deve deixar boas lembranças na memória e não na pele. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dermato  #dermatologia  #dermatology  #derma  #med  #medicina  #medicine  #cosmiatria  #doctorslife  #cosmiatria 
Crvenilo nakon microneedling terapije. 
Negujte se razlika se vidi! 💁🏼🔎 Kućna nega je važna kao i tretmani na koje dolazite 💆🏼‍♀️ pravilna ishrana je velika pomoć da sačuvate Vašu kožu. Ako sve uključimo dobijamo savrešeni rezultat. 
#nomakeupmakeup#nofilterneeded#32yearsold#maxim#beograd#negalica#skincareroutine#antiacne#bore#oziljciodakni#prosirenepore#bbglow#zdravo#microneedling#phiion#plasmapen#derma#mesoterapia#beograd#srbijainstagram#zurich#wien
Crvenilo nakon microneedling terapije. Negujte se razlika se vidi! 💁🏼🔎 Kućna nega je važna kao i tretmani na koje dolazite 💆🏼‍♀️ pravilna ishrana je velika pomoć da sačuvate Vašu kožu. Ako sve uključimo dobijamo savrešeni rezultat. #nomakeupmakeup #nofilterneeded #32yearsold #maxim #beograd #negalica #skincareroutine #antiacne #bore #oziljciodakni #prosirenepore #bbglow #zdravo #microneedling #phiion #plasmapen #derma #mesoterapia #beograd #srbijainstagram #zurich #wien 
Nuevos puntos de venta más cerca de ti!! Ahora en Embelezzia Stetic Center #PeriRoosevelt!! 💅🙋 Adiós hongos en las uñas ;) Clearzal es uno de los productos más vendidos y recetados por dermatólogos en Estados Unidos, Asia y Europa, puede encontrar nuestros productos en las tiendas online más reconocidas y verificar las evaluaciones de nuestros clientes.

Producto elaborado 100% en Estados Unidos.

Nuestro Duo Pack para combatir el hongo de la uña tiene un precio de Q345.00 y consta de dos productos: *ClearZal BAC: Especialista en hongo de la uña, 1 gota por la mañana y 1 antes de dormir le ayudará a recuperar poco a poco la uña infestada. Mata el 99.99% el hongo, bacterias y virus que pueden causar infección en las uñas. Puede usarse con uñas acrílicas o con esmalte de uñas Contiene Aloe Vera para acondicionar la piel y las uñas. *Foot Sanitiser: Un excelente complemento para ClearZal BAC, Desinfectante de pies con aceite de árbol de té. Matando el 99.99% de los hongos y bacterias que causan infecciones en los pies. ***El tratamiento usado en una uña durará alrededor de 3 meses y la recuperación total de la uña dependerá de muchos factores por lo que puede tomar de 6 a 10 meses para su sanación total *** Pedidos a domicilio en Guatemala 56307712! Envíos a todo el país sin recargo vía Cargo Expreso.

#UñasSanas #PiesSanos #ClearzalLatinoamerica #Clearzal #BodyCareLatino #embelezzia #embelezziagt
#PielSana #2019 #UñasGT  #usa #beauty #bella #piel #skin #derma #nice #sana #piediabético #diabetes #diabetestipo1 #diabetes1 #diabetestipo2 #diabeticotipo1 #callos  #silk #Onicomicosis #PeriRoosevelt #mixco
Nuevos puntos de venta más cerca de ti!! Ahora en Embelezzia Stetic Center #PeriRoosevelt !! 💅🙋 Adiós hongos en las uñas ;) Clearzal es uno de los productos más vendidos y recetados por dermatólogos en Estados Unidos, Asia y Europa, puede encontrar nuestros productos en las tiendas online más reconocidas y verificar las evaluaciones de nuestros clientes. Producto elaborado 100% en Estados Unidos. Nuestro Duo Pack para combatir el hongo de la uña tiene un precio de Q345.00 y consta de dos productos: *ClearZal BAC: Especialista en hongo de la uña, 1 gota por la mañana y 1 antes de dormir le ayudará a recuperar poco a poco la uña infestada. Mata el 99.99% el hongo, bacterias y virus que pueden causar infección en las uñas. Puede usarse con uñas acrílicas o con esmalte de uñas Contiene Aloe Vera para acondicionar la piel y las uñas. *Foot Sanitiser: Un excelente complemento para ClearZal BAC, Desinfectante de pies con aceite de árbol de té. Matando el 99.99% de los hongos y bacterias que causan infecciones en los pies. ***El tratamiento usado en una uña durará alrededor de 3 meses y la recuperación total de la uña dependerá de muchos factores por lo que puede tomar de 6 a 10 meses para su sanación total *** Pedidos a domicilio en Guatemala 56307712! Envíos a todo el país sin recargo vía Cargo Expreso. #UñasSanas  #PiesSanos  #ClearzalLatinoamerica  #Clearzal  #BodyCareLatino  #embelezzia  #embelezziagt  #PielSana  #2019  #UñasGT  #usa  #beauty  #bella  #piel  #skin  #derma  #nice  #sana  #piediabético  #diabetes  #diabetestipo1  #diabetes1  #diabetestipo2  #diabeticotipo1  #callos  #silk  #Onicomicosis  #PeriRoosevelt  #mixco 
おはようございます。
そういえば、BLUEでも人気の赤ちゃん~大人まで、足の先~髪の毛まで使えるDerma(ダーマ)のヘビーシャンプー。パッケージがリニューアルされて、可愛い亀がプリントされましたよ。

#Derma #デンマーク #オーガニック #クリスマスプレゼントにも #洗顔に愛用している瀬川です
#鎌倉 #鎌倉駅 #kamakura 
#御成町
#駅前 #徒歩1分 
#リラクゼーションサロン #BLUEBeautyandRelax 
#BLUE
#ネット予約
#アロマ #aroma 
#アロマセラピー 
#ボディケア 
#ドライケア
#フェイシャル 
#リフレクソロジー
#ヘッド
#デトックス
#リフレッシュ
#リラックス
#オーガニック 
#体質改善 
#ホリスティック #holistic
おはようございます。 そういえば、BLUEでも人気の赤ちゃん~大人まで、足の先~髪の毛まで使えるDerma(ダーマ)のヘビーシャンプー。パッケージがリニューアルされて、可愛い亀がプリントされましたよ。 #Derma  #デンマーク  #オーガニック  #クリスマスプレゼントにも  #洗顔に愛用している瀬川です  #鎌倉  #鎌倉駅  #kamakura   #御成町  #駅前  #徒歩1分   #リラクゼーションサロン  #BLUEBeautyandRelax   #BLUE  #ネット予約  #アロマ  #aroma   #アロマセラピー   #ボディケア   #ドライケア  #フェイシャル   #リフレクソロジー  #ヘッド  #デトックス  #リフレッシュ  #リラックス  #オーガニック   #体質改善   #ホリスティック  #holistic 
Dermatology 101. This is how we describe lesions in Dermatology! This pic was my best friend when I first start haha I wanted to share just cause :) Dermatology Rotation is coming to a close 😭#dermatology #dermatologybasics #dermatology101 #lesions #derm #dermpa #derma #ilovedermatology #dermatology101 #pastudent #pastudentlife #pastudentproblems #physicianassistant #ilovemedicine #skincare #knowledgeispower
Es importante que mis pacientes sepan que el tratamiento de #rejuvenecimiento y #AntiEdad no consiste únicamente en seleccionar cremas, se debe complementar según las necesidades de cada piel con tratamientos como:
.
💉#Botox: suaviza y previene arrugas
💉#Rellenos de #ÁcidoHialurónico:
Hidratan, reponen volumen y estructura facial, también bioestimulan
💉#LuzPulsadaIntensa: bioestimula, borra vasos dilatados y manchas
💉#Mesoterapia: hidrata y bioestimula, remueve grasa localizada y reafirma
💉#Microneedling: trata arrugas, cicatrices por #acné y bioestimula
💉#peelings: ayudan a remover manchas, Renuevan la piel y bioestimulan
💉#Radiofrecuencia: bioestimula y reafirma 
Es importante tener un adecuado cuidado en casa que incluya adecuada #fotoprotección e #hidratación facial así como ácidos y cremas antiedad, que son de base diaria.

Acuda con su dermatóloga.

#DraCristinaCortés #Dermatología #Monterrey
☎ 22 30 76 22 📍Fuentes del Valle
📩www.dracristinacortes.com
Dermamexico@hotmail.com

Repost @cosmedocs

#Derm #DermaTip #Dermatology  #Cosmetics #Medical #Beautiful #wrinkles #Salud #Estetica #Stetics #Derma #Beauty #Belleza #skincareblogger
Es importante que mis pacientes sepan que el tratamiento de #rejuvenecimiento  y #AntiEdad  no consiste únicamente en seleccionar cremas, se debe complementar según las necesidades de cada piel con tratamientos como: . 💉#Botox : suaviza y previene arrugas 💉#Rellenos  de #ÁcidoHialurónico : Hidratan, reponen volumen y estructura facial, también bioestimulan 💉#LuzPulsadaIntensa : bioestimula, borra vasos dilatados y manchas 💉#Mesoterapia : hidrata y bioestimula, remueve grasa localizada y reafirma 💉#Microneedling : trata arrugas, cicatrices por #acné  y bioestimula 💉#peelings : ayudan a remover manchas, Renuevan la piel y bioestimulan 💉#Radiofrecuencia : bioestimula y reafirma Es importante tener un adecuado cuidado en casa que incluya adecuada #fotoprotección  e #hidratación  facial así como ácidos y cremas antiedad, que son de base diaria. Acuda con su dermatóloga. #DraCristinaCortés  #Dermatología  #Monterrey  ☎ 22 30 76 22 📍Fuentes del Valle 📩www.dracristinacortes.com Dermamexico@hotmail.com Repost @cosmedocs #Derm  #DermaTip  #Dermatology  #Cosmetics  #Medical  #Beautiful  #wrinkles  #Salud  #Estetica  #Stetics  #Derma  #Beauty  #Belleza  #skincareblogger 
✅ Conocé los #Talleres del #Radla2019
.
. ⭐️💡Hoy te presentamos: #Marketing en el consultorio
.
.

#BuenMiercoles
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#Radla  #dermatologia #Derma #dermatology #Skin #skincare #dermatologo #dermatologos #piel #congreso #argentina #cosmetologia #cosmetologo #cosmiatria #cosmetologos #buenosaires
@anajuancongresos @cilad_derma @drapauluna @olgaluciaforero @pbourren @paula_enz @alicannavo
@anajuancongresos
If you’ve been in to see me recently, you’ll have had my #toptip of rosehip oil for your skin! The results on the face vary from spots to wrinkles and discoloration. The combination of properties in rose hip oil combat the damage. The antioxidants, which combat free radicals that cause damage, and vitamin A, combined with the oil's essential fatty acids, help improve skin tone, texture and pigmentation, this plus SPF daily!! #holidaygleam #glasgow #citycentre #edinburgh #amazingresults #dermaplaning #derma #dubai #ibiza #oceanbeach #vegas #marbs #hollywoodsmile #skinpeelglasgow  #prestwick 💎#kilmarnock #ayrshire #eastkilbride #smile  #christmasparties #christmas #lashtechglasgow #hennabrows #beautygeek #browqueenglasgow #iconicbeautyboutique #lashliftglasgow #scotlandbeauty
If you’ve been in to see me recently, you’ll have had my #toptip  of rosehip oil for your skin! The results on the face vary from spots to wrinkles and discoloration. The combination of properties in rose hip oil combat the damage. The antioxidants, which combat free radicals that cause damage, and vitamin A, combined with the oil's essential fatty acids, help improve skin tone, texture and pigmentation, this plus SPF daily!! #holidaygleam  #glasgow  #citycentre  #edinburgh  #amazingresults  #dermaplaning  #derma  #dubai  #ibiza  #oceanbeach  #vegas  #marbs  #hollywoodsmile  #skinpeelglasgow  #prestwick  💎#kilmarnock  #ayrshire  #eastkilbride  #smile  #christmasparties  #christmas  #lashtechglasgow  #hennabrows  #beautygeek  #browqueenglasgow  #iconicbeautyboutique  #lashliftglasgow  #scotlandbeauty 
Fibroblast tratament #derma pen
Fibroblast tratament #derma  pen
Prepare a pele do seu cliente para o melhor do verão com o Protocolo "Vem chegando o Verão", uma combinação poderosa com ações desintoxificante, hidratante, firmante e de aumento do volume dérmico e epidérmico. Solicite o protocolo: 0800 722 8690 - Whats (16) 98831 0078 / 98831 0082 / 98834 3663 - www.dermabr.com.br/protocolos
⠀
#derma #dermabr #dermocosmeticos #adcos #adcosprofissional #corporal #facial #estetica #esteticista #dermatofuncional #dermato #dermatologia #fisioterapia #fisioterapiadermatofuncional #medicinaestetica #biomedicinaestetica #enfermagem #pele #beleza #saude #ribeiraopreto #saojosedoriopreto #franca #verao #detox #antioxidante #firmeza
Prepare a pele do seu cliente para o melhor do verão com o Protocolo "Vem chegando o Verão", uma combinação poderosa com ações desintoxificante, hidratante, firmante e de aumento do volume dérmico e epidérmico. Solicite o protocolo: 0800 722 8690 - Whats (16) 98831 0078 / 98831 0082 / 98834 3663 - www.dermabr.com.br/protocolos ⠀ #derma  #dermabr  #dermocosmeticos  #adcos  #adcosprofissional  #corporal  #facial  #estetica  #esteticista  #dermatofuncional  #dermato  #dermatologia  #fisioterapia  #fisioterapiadermatofuncional  #medicinaestetica  #biomedicinaestetica  #enfermagem  #pele  #beleza  #saude  #ribeiraopreto  #saojosedoriopreto  #franca  #verao  #detox  #antioxidante  #firmeza 
Pensa sempre a te stesso.... cura la tua persona, la tua pelle i tuoi capelli.... è la prima cosa che gli altri vedono in te!
#dermie#derma#capelli#hair#cadutacapelli#swiss#chrono#beauty#acidoialuronico#swissresearch#ecommerce#hairbeautydirectory#research#haircut#haircut#
El balance perfecto entre #Belleza y #Salud es #Uriage. Nuestros productos han demostrado, con pruebas clínicas, ser eficaces para tratar los problemas de la #Piel, por eso muchos dermatólogos los recomiendan.
.
.
.
#AguaTermal #SkinCare #ThermalWater #Skin #Makeup #CuidadoDeLaPiel #Derma #PielSana
Dermatologia al 100%
✔✔😷🌎😷🌎😷✔✔
#DrSergioRdz #Derma #s7mo #Welcome #Bay #FAMEN  #UJED
Another happy customer 😃 not only do our products reduce hair loss and promote new hair growth, they calm, heal & nourish the scalp all with the power of natural plant extracts.
.
Some people see results very quick others slightly longer, consistency is key.
.
.
#exesio #reviews #fivestar #hairloss #hairgrowth #happycustomer #scalpcare #shampoo #haircare #hairtonic #nourishedhair #men #healthyscalp #healthyhair #customerservice @amazon #dermatology #derma #dermatologist #scalptreatment #itchyscalp
Another happy customer 😃 not only do our products reduce hair loss and promote new hair growth, they calm, heal & nourish the scalp all with the power of natural plant extracts. . Some people see results very quick others slightly longer, consistency is key. . . #exesio  #reviews  #fivestar  #hairloss  #hairgrowth  #happycustomer  #scalpcare  #shampoo  #haircare  #hairtonic  #nourishedhair  #men  #healthyscalp  #healthyhair  #customerservice  @amazon #dermatology  #derma  #dermatologist  #scalptreatment  #itchyscalp 
Centro Estético @bellastetikhn 🧖🏼‍♀️ Infórmate de todos sus tratamientos y productos para tu cuerpo. Contáctanos➡️ 3148-4172📱
.
.
#estetico #belleza #mascarilla #tratamiento #derma #ainpublicidad ainpublicidad
異国で改めて気づく
皆んなの優しさに
改めて感謝🙏

Thank you for wonderful chocolate from Derma as usual Christmas gift with so sweet Christmas card😭
Good nightzzz

#derma #christmasgift #chocolate #summerbird #thankyou
異国で改めて気づく 皆んなの優しさに 改めて感謝🙏 Thank you for wonderful chocolate from Derma as usual Christmas gift with so sweet Christmas card😭 Good nightzzz #derma  #christmasgift  #chocolate  #summerbird  #thankyou 
Les cuento que fui con la #dermatologa dra.veronicaramirez a ponerme #botox. ¿Tienes dudas, estás pensando ponerte pero no sabes con quien, te da miedo o quieres más info? Tienes que ver este video donde nos lo cuenta TODO. #rejuvenecer #arrugas #patasdegallo #derma #tijuana #dermatologia #medicinaestetica #aesthetics #toxinabotulinica #belleza
On the 3rd Day of Christmas Cecil B gave to me... FREE Dermaplanning with the purchase of any ZO Skin Treatment ✨
On the 3rd Day of Christmas Cecil B gave to me... FREE Dermaplanning with the purchase of any ZO Skin Treatment ✨
MEDIMIX + CLEARZAL = Piel Sana 💅👣🧘🕺👌 Kit de regalo para consentir tu piel con 2 jabones ayurvédicos importados de la India 🇮🇳 y 1 Spray Foot SanitiZer de la reconocida marca #ClearZal importado de USA 🇱🇷 Q175.00 entregado en todo el país!

El Kit contiene: ✅ Jabón 18 hierbas, una fórmula eficaz para el cuidado de la piel enriquecida con 18 hierbas excepcionales que nutren y protegen la piel desde el interior 🧖‍♀️🌿 ✅ Jabón de Sándalo, el aceite de Sándalo es un efectivo tratamiento curativo para la piel porque la mantiene libre de enfermedades comunes como dermatitis alérgica, sarna y otras. ✅ Spray Foot SanitiZer, refresca, deodoriza y desinfecta tu piel, contiene aceite de árbol de té, un poderoso fungicida natural y Aloe Vera. ✅ Accesorio de regalo para tu baño 😉

Pedidos al WhatsApp 56307712 
En la capital hay despacho y pago contraentrega ✔️ Para el interior del pais favor depositar a la cuenta Banrural BodyCare Latino #3733025466 y luego enviar la boleta al WhatsApp 56307712 con la dirección exacta y datos de facturación con un numero de telefono para coordinar su despacho en 2 días hábiles 👌

#ClearzalLatinoamerica #BodyCareLatino #PiesSanos #UñasSanas #Clearzal #Medimix #Ayurveda #PielSana #2019 #UñasGT #ayurvedic #naturalsoap #india #usa #beauty #bella #piel #skin #derma #nice #sana - #regrann
MEDIMIX + CLEARZAL = Piel Sana 💅👣🧘🕺👌 Kit de regalo para consentir tu piel con 2 jabones ayurvédicos importados de la India 🇮🇳 y 1 Spray Foot SanitiZer de la reconocida marca #ClearZal  importado de USA 🇱🇷 Q175.00 entregado en todo el país! El Kit contiene: ✅ Jabón 18 hierbas, una fórmula eficaz para el cuidado de la piel enriquecida con 18 hierbas excepcionales que nutren y protegen la piel desde el interior 🧖‍♀️🌿 ✅ Jabón de Sándalo, el aceite de Sándalo es un efectivo tratamiento curativo para la piel porque la mantiene libre de enfermedades comunes como dermatitis alérgica, sarna y otras. ✅ Spray Foot SanitiZer, refresca, deodoriza y desinfecta tu piel, contiene aceite de árbol de té, un poderoso fungicida natural y Aloe Vera. ✅ Accesorio de regalo para tu baño 😉 Pedidos al WhatsApp 56307712 En la capital hay despacho y pago contraentrega ✔️ Para el interior del pais favor depositar a la cuenta Banrural BodyCare Latino #3733025466  y luego enviar la boleta al WhatsApp 56307712 con la dirección exacta y datos de facturación con un numero de telefono para coordinar su despacho en 2 días hábiles 👌 #ClearzalLatinoamerica  #BodyCareLatino  #PiesSanos  #UñasSanas  #Clearzal  #Medimix  #Ayurveda  #PielSana  #2019  #UñasGT  #ayurvedic  #naturalsoap  #india  #usa  #beauty  #bella  #piel  #skin  #derma  #nice  #sana  - #regrann 
Немного о бо мне: мой дермографизм :)
Недавно (на 28 году жизни) узнала как называется реакция моей чувствительной кожи, которая была у меня всю мою сознательную и не очень жизнь 🤔

Дермографизмом страдает 4-5% всего населения планеты, но его причины до сих пор достоверно не установлены. Есть гипотеза, что у некоторых людей он возникает в результате воздействия экстремальных температур, будь то холод или жара. Узкая одежда, трение от ношения ювелирных изделий, жесткие ремни часов, - все это также может вызывать соответствующую реакцию.

Колебания температуры и другие факторы окружающей среды могут привести к появлению нарывов на коже. 
Возможно, что причиной данного заболевания является нервный стресс, особенно если он носит затяжной характер.
#дермографизм
#дерма #кожа #моякожа #такая #кожепись #писать #по #коже #тоже #можно #derma #dermagrafics #dermagrafixtattoo #dermagrafizm #кожаарт
Немного о бо мне: мой дермографизм :) Недавно (на 28 году жизни) узнала как называется реакция моей чувствительной кожи, которая была у меня всю мою сознательную и не очень жизнь 🤔 Дермографизмом страдает 4-5% всего населения планеты, но его причины до сих пор достоверно не установлены. Есть гипотеза, что у некоторых людей он возникает в результате воздействия экстремальных температур, будь то холод или жара. Узкая одежда, трение от ношения ювелирных изделий, жесткие ремни часов, - все это также может вызывать соответствующую реакцию. Колебания температуры и другие факторы окружающей среды могут привести к появлению нарывов на коже. Возможно, что причиной данного заболевания является нервный стресс, особенно если он носит затяжной характер. #дермографизм  #дерма  #кожа  #моякожа  #такая  #кожепись  #писать  #по  #коже  #тоже  #можно  #derma  #dermagrafics  #dermagrafixtattoo  #dermagrafizm  #кожаарт 
Máscara Gel de Colágeno para os olhos  é antioxidante, combate os radicais livres, o envelhecimento precoce e regenera a camada córnea. Por possuir colágeno, aumenta a firmeza e a elasticidade da pele, retardando o envelhecimento. É uma máscara indicada para todos os tipos de pele, especialmente as desvitalizadas, e possui também Vitamina C em sua composição, que estimula a produção de colágeno e ajuda a combater os sinais de envelhecimento, devolvendo luminosidade.
* Nutre e hidrata profundamente.
* Suaviza rugas e linhas de expressão.
* Devolve luminosidade e viço à pele.
* Máscara com ação antioxidante.
* Favorece a longevidade celular.
* Estimula a produção de colágeno e combate os sinais de envelhecimento.
* Elimina os radicais livres gerados pelo tecido após a exposição aos raios UV.
* Regenera a camada córnea.
* Aumenta a firmeza e a elasticidade da pele.
.
.
. 
#colagenohidrolisado #colageno #colagenohidrolizado  #antirugas #esteticistas #esteticaebeleza #olheiras #olheirasprofundas #spa #limpezapele #mascara #derma #olhos #dermocosmeticos #dermatologia #dermato #pele #mascara #esteticafacial #esteticista #estetica #dermatofuncional #olheira #skincare #beauty
Máscara Gel de Colágeno para os olhos é antioxidante, combate os radicais livres, o envelhecimento precoce e regenera a camada córnea. Por possuir colágeno, aumenta a firmeza e a elasticidade da pele, retardando o envelhecimento. É uma máscara indicada para todos os tipos de pele, especialmente as desvitalizadas, e possui também Vitamina C em sua composição, que estimula a produção de colágeno e ajuda a combater os sinais de envelhecimento, devolvendo luminosidade. * Nutre e hidrata profundamente. * Suaviza rugas e linhas de expressão. * Devolve luminosidade e viço à pele. * Máscara com ação antioxidante. * Favorece a longevidade celular. * Estimula a produção de colágeno e combate os sinais de envelhecimento. * Elimina os radicais livres gerados pelo tecido após a exposição aos raios UV. * Regenera a camada córnea. * Aumenta a firmeza e a elasticidade da pele. . . . #colagenohidrolisado  #colageno  #colagenohidrolizado  #antirugas  #esteticistas  #esteticaebeleza  #olheiras  #olheirasprofundas  #spa  #limpezapele  #mascara  #derma  #olhos  #dermocosmeticos  #dermatologia  #dermato  #pele  #mascara  #esteticafacial  #esteticista  #estetica  #dermatofuncional  #olheira  #skincare  #beauty 
[ÁGUA TERMAL]
💦A água termal é uma substância muito benéfica para a nossa pele 💁🏻‍♀💁🏼‍♂, ela contém uma quantidade 🔺maior de sais minerais, e se #⃣⃣⃣diferencia da água comum que utilizamos no dia a dia por ter um ph neutro e alca🔝🔝💎💎Tem poder antioxidante.
➡Ao ser aplicada ela traz um sensação de alívio quando borrifada no rosto durante uma exposição solar ou durante atividade física ou até mesmo após dela para aliviar a pele no pós sol. E ainda repõe🔄 os minerais como cálcio e magnésio, que são perdidos com a sudorese. E para aqueles que têm rosácea ela traz um grande alívio a pele💧.
🖍A dica da dermato é deixar ela na geladeira para refrescar ainda mais quando for usar. 
Saiba mais sobre este assunto: 
http://natachahaddad.com.br/agua-termal/ 📍Rua Barata Ribeiro, 391 - sala 307, Copacabana. Rio de Janeiro/RJ.
☎Fone: (21) 3298-9201.

#natachahaddad #dermatologia #dermatologista #dermatocopa #dermatorj #dermatosbd #derma #pele #unha #cabelo #skinlovers #cuidadoscomapele #dermatosincera #pelesaudavel #estética #águatermal
[ÁGUA TERMAL] 💦A água termal é uma substância muito benéfica para a nossa pele 💁🏻‍♀💁🏼‍♂, ela contém uma quantidade 🔺maior de sais minerais, e se #⃣⃣⃣diferencia da água comum que utilizamos no dia a dia por ter um ph neutro e alca🔝🔝💎💎Tem poder antioxidante. ➡Ao ser aplicada ela traz um sensação de alívio quando borrifada no rosto durante uma exposição solar ou durante atividade física ou até mesmo após dela para aliviar a pele no pós sol. E ainda repõe🔄 os minerais como cálcio e magnésio, que são perdidos com a sudorese. E para aqueles que têm rosácea ela traz um grande alívio a pele💧. 🖍A dica da dermato é deixar ela na geladeira para refrescar ainda mais quando for usar. Saiba mais sobre este assunto: http://natachahaddad.com.br/agua-termal/ 📍Rua Barata Ribeiro, 391 - sala 307, Copacabana. Rio de Janeiro/RJ. ☎Fone: (21) 3298-9201. #natachahaddad  #dermatologia  #dermatologista  #dermatocopa  #dermatorj  #dermatosbd  #derma  #pele  #unha  #cabelo  #skinlovers  #cuidadoscomapele  #dermatosincera  #pelesaudavel  #estética  #águatermal 
Big love to my man @macfades. Celebrating a year in business. Loving the outfit too.
💙👏🏼📈👊🏻
.
.
.
#booksy #booksyuk #booksybiz #hair #balayage #bristol #blowdrys #hairextensions #barber #scissors #team #bookedup #fade #clippercut #team #nails #accrylicnails #gel #shellac #nailsofinstagram #stilettonails #aesthetics #laserhairremoval #lips #fillers #derma #brows #hdbrows #phibrows #microblading
1 sesión😍😱....se puede apreciar que se han atenuado mucho las líneas de expresión y las manchas aparte de notar un efecto paralizante y tensor para no volver a gesticular tanto y señalarse otra vez las arruguitas,resultados desde la primera sesión,son tratamientos más asequibles y  menos agresivos pero igual de eficaces,dependiendo de la piel y la personas necesitas más o menos sesiones #acidohialuronico #rellenodearrugas #eliminaciondemanchas #efectotensor #botox #despigmentante #derma #principiosactivos #siemprebella #pontebella #beauty #auxiliarmedicinaestetica #medicinaestetica #estetica #tratamientosfaciales
1 sesión😍😱....se puede apreciar que se han atenuado mucho las líneas de expresión y las manchas aparte de notar un efecto paralizante y tensor para no volver a gesticular tanto y señalarse otra vez las arruguitas,resultados desde la primera sesión,son tratamientos más asequibles y menos agresivos pero igual de eficaces,dependiendo de la piel y la personas necesitas más o menos sesiones #acidohialuronico  #rellenodearrugas  #eliminaciondemanchas  #efectotensor  #botox  #despigmentante  #derma  #principiosactivos  #siemprebella  #pontebella  #beauty  #auxiliarmedicinaestetica  #medicinaestetica  #estetica  #tratamientosfaciales 
Quieres estar Preciosa o guapísimo para estas fiestas???!!!ponte en contacto conmigo y pregunta por tu tratamiento facial o corporal y aprovéchate de bonos y descuentos😍👩🏻‍⚕️👏🏼🔝🔝técnica indolora mismos  resultados....estimulacion del propio colageno de la piel,relleno de arrugas y líneas de expresión,vitaminas,botox,relleno y rehidratacion de labios,reafirmante facial y corporal,anti estrías,tratamiento de eliminación de cicatrices,eliminacion de manchas,eliminacion de ojeras,anti celulitico...etc no puedes dejar de probarlo y empieza a brillar desde ya!!👸🏻👸🏼👸🏽👸🏾👸🏿🤴🏻🤴🏼🤴🏽🤴🏾🤴🏿🎄✨✨ #tratamientosfaciales #tratamientoscorporales #botox #acidohialuronico #rejuvenecimiento #vitaminas #eliminacionmanchas #eliminaciondeojeras #luminosidad #pielsiemprejoven #beauty #auxiliarmedicinaestetica #medicinaestetica #pontebella #antiaging #derma
Quieres estar Preciosa o guapísimo para estas fiestas???!!!ponte en contacto conmigo y pregunta por tu tratamiento facial o corporal y aprovéchate de bonos y descuentos😍👩🏻‍⚕️👏🏼🔝🔝técnica indolora mismos resultados....estimulacion del propio colageno de la piel,relleno de arrugas y líneas de expresión,vitaminas,botox,relleno y rehidratacion de labios,reafirmante facial y corporal,anti estrías,tratamiento de eliminación de cicatrices,eliminacion de manchas,eliminacion de ojeras,anti celulitico...etc no puedes dejar de probarlo y empieza a brillar desde ya!!👸🏻👸🏼👸🏽👸🏾👸🏿🤴🏻🤴🏼🤴🏽🤴🏾🤴🏿🎄✨✨ #tratamientosfaciales  #tratamientoscorporales  #botox  #acidohialuronico  #rejuvenecimiento  #vitaminas  #eliminacionmanchas  #eliminaciondeojeras  #luminosidad  #pielsiemprejoven  #beauty  #auxiliarmedicinaestetica  #medicinaestetica  #pontebella  #antiaging  #derma 
Por lo general no subo casos clínicos por respeto a los pacientes, a sus dueños... y a muchos de ustedes peeeeeero en esta ocasión les presento el típico caso llamado “Ayer no estaba así, así amaneció” ME ENFERMA!!! 🤬 (La primer foto es como “amaneció después de semanas” y la segunda después del tratamiento).
.
.
.
.
#medicinaveterinaria #medicinaveterinariabr #mvz #veterinaria #vet #minipig #pig #dermatologia #derma #dermatologiaveterinaria #minipigsofinstagram #minipigslovers #vet #animals
Por lo general no subo casos clínicos por respeto a los pacientes, a sus dueños... y a muchos de ustedes peeeeeero en esta ocasión les presento el típico caso llamado “Ayer no estaba así, así amaneció” ME ENFERMA!!! 🤬 (La primer foto es como “amaneció después de semanas” y la segunda después del tratamiento). . . . . #medicinaveterinaria  #medicinaveterinariabr  #mvz  #veterinaria  #vet  #minipig  #pig  #dermatologia  #derma  #dermatologiaveterinaria  #minipigsofinstagram  #minipigslovers  #vet  #animals 
⚠️⚠️⚠️Consejos sobre teñirte el pelo en caso de estar embarazada. 
#DraCristinaCortés #Dermatología #Monterrey
☎ 22 30 76 22 📍Fuentes del Valle
📩www.dracristinacortes.com
Dermamexico@hotmail.com

#Derm #DermaTip #Dermatology #Cosmetics  #Medical #Salud #Stetics #Derma  #AntiAge #Beauty  #skincareblogger 
#Repost @naturaecenter (@get_repost)
・・・
#cabello #pelo #tinte #embarazo #hair #haircolor #haircare #pregnant #naturalhair #naturalhaircare #cabellonatural #pregnancyhair #pregnancy  #tintes #tintesnaturales
⚠️⚠️⚠️Consejos sobre teñirte el pelo en caso de estar embarazada. #DraCristinaCortés  #Dermatología  #Monterrey  ☎ 22 30 76 22 📍Fuentes del Valle 📩www.dracristinacortes.com Dermamexico@hotmail.com #Derm  #DermaTip  #Dermatology  #Cosmetics  #Medical  #Salud  #Stetics  #Derma  #AntiAge  #Beauty  #skincareblogger  #Repost  @naturaecenter (@get_repost) ・・・ #cabello  #pelo  #tinte  #embarazo  #hair  #haircolor  #haircare  #pregnant  #naturalhair  #naturalhaircare  #cabellonatural  #pregnancyhair  #pregnancy  #tintes  #tintesnaturales 
Y tú ya sabes que es Hydrafacial ?? Los expertos en la piel lo explican ... #derma #cuidadodelapiel #hydrafacial #botox #facial #cirugiaplasticasegura
*** CAVALOR | Product van het Jaar 2018 ***
Yes! De Cavalor Derma Wash is genomineerd voor Horses product van het Jaar 2018 in de categorie verzorging!

Stemmen kan t/m 31 december 2018. Klik op de volgende link om je stem uit te brengen: https://www.horsesproductvanhetjaar.nl/alle-producten/cavalor-derma-wash/ 
Maak met je stem tevens kans op een Cavalor Care pakket ter waarde van maar liefst € 160,-! Deel dit bericht en stuur na het stemmen je gegevens naar marketing@jrsport.nl en je maakt automatisch kans.

#horsesproductvanhetjaar #horsesproductoftheyear #cavalor #dermawash #horses #derma #wash #hygiene #PHneutraal #paardenhuid #wassen #schoonmaken #musthave #genezing #tuig #dekens
*** CAVALOR | Product van het Jaar 2018 *** Yes! De Cavalor Derma Wash is genomineerd voor Horses product van het Jaar 2018 in de categorie verzorging! Stemmen kan t/m 31 december 2018. Klik op de volgende link om je stem uit te brengen: https://www.horsesproductvanhetjaar.nl/alle-producten/cavalor-derma-wash/ Maak met je stem tevens kans op een Cavalor Care pakket ter waarde van maar liefst € 160,-! Deel dit bericht en stuur na het stemmen je gegevens naar marketing@jrsport.nl en je maakt automatisch kans. #horsesproductvanhetjaar  #horsesproductoftheyear  #cavalor  #dermawash  #horses  #derma  #wash  #hygiene  #PHneutraal  #paardenhuid  #wassen  #schoonmaken  #musthave  #genezing  #tuig  #dekens 
Un extraordinario grupo de médicos 👩‍🎓👨‍🎓👨‍⚕️👩‍⚕️en formación que terminan un curso de una materia hermosa: Dermatología. 
Gracias por permitirme ser su profesora y mucho éxito en el camino por transitar en este maravilloso mundo de la medicina.

#DraCristinaCortés

#Derm #Derma #Dermatology #skin #school #medicalschool #Anatomy #teacher #class #Monterrey #escuela #medicina #Dermatología
Nasolabial folds (smile lines) fillers starting price £170💋fillers from £100 (0•5ml), £170 (1ml ) or £250 (1•5ml) 👉🏼 can be used to give you youthful looking, plump lips, especially effective for women with naturally thin or thinning lips. 💋A more defined smile 💋Can help turn the corners of the mouth upwards 💋Give lips a more youthful looking appearance
💋Thinning lips appear more fuller. 👄#alliaxin #restylane #lip #derma #filler #enhancement #antiaging #youth  #healthy #juvaderm #motivate #bodytreatments #medicalspa #laserhairremoval #botoxfiller #skincare #justwantedtogoabitbigger #gayuk #fashion #models 💉💉 Appointments :  07424716505 💋💋💋
Nasolabial folds (smile lines) fillers starting price £170💋fillers from £100 (0•5ml), £170 (1ml ) or £250 (1•5ml) 👉🏼 can be used to give you youthful looking, plump lips, especially effective for women with naturally thin or thinning lips. 💋A more defined smile 💋Can help turn the corners of the mouth upwards 💋Give lips a more youthful looking appearance 💋Thinning lips appear more fuller. 👄#alliaxin  #restylane  #lip  #derma  #filler  #enhancement  #antiaging  #youth  #healthy  #juvaderm  #motivate  #bodytreatments  #medicalspa  #laserhairremoval  #botoxfiller  #skincare  #justwantedtogoabitbigger  #gayuk  #fashion  #models  💉💉 Appointments : 07424716505 💋💋💋
Ab sofort können Termine für eine Behandlung mit dem sensationellen Jetpeel ausgemacht werden! Ich freue mich auf Dich und dein Hautbild zu verbessern!  Wir arbeiten mit Detox Wasser, machen Dir eine wunderbare Lymphdrainage, werden deinen PH- Wert Deiner Haut wieder in Einklang bringen und zum Schluss arbeite ich Dir hochwirksame Wirkseren in deine Haut 💕Termine unter: 📞 08161- 80 65 21 oder E-Mail: 📧 info@livingbeauty-freising.de
Ich freue mich auf Dich ! 
Quelle: Jetpeel.de
#kosmetikstudio #beauty #skin #wirkstoffe #rosazea #akne #haut #derma #gutscheine #weihnachtsgeschenke #freising #münchen #landshut #ästhetik #medical #gesichtsbehandlung #lymphdrainage #motiviert #lovemyjob
Ab sofort können Termine für eine Behandlung mit dem sensationellen Jetpeel ausgemacht werden! Ich freue mich auf Dich und dein Hautbild zu verbessern! Wir arbeiten mit Detox Wasser, machen Dir eine wunderbare Lymphdrainage, werden deinen PH- Wert Deiner Haut wieder in Einklang bringen und zum Schluss arbeite ich Dir hochwirksame Wirkseren in deine Haut 💕Termine unter: 📞 08161- 80 65 21 oder E-Mail: 📧 info@livingbeauty-freising.de Ich freue mich auf Dich ! Quelle: Jetpeel.de #kosmetikstudio  #beauty  #skin  #wirkstoffe  #rosazea  #akne  #haut  #derma  #gutscheine  #weihnachtsgeschenke  #freising  #münchen  #landshut  #ästhetik  #medical  #gesichtsbehandlung  #lymphdrainage  #motiviert  #lovemyjob 
久しぶりのダーマ社への訪問の為、コペンハーゲンに滞在しています🇩🇰
ダーマの商品はデンマークのカントリーサイドの空気が綺麗な場所にある工場で作られています。
少しずつですが、ダーマで撮影した写真や、画像ををアップしていきますね。

#derma #dermaecofan #organic #denmark #消費者が選ぶ日やけ止めクリーム部門で3年連続受賞
Bom dia, Especial para pele extra seca e para cobertura de imperfeições. Cobre muito bem altamente pigmentada.
.
Você quer alta cobertura a Dermacol tem!
Acabamento perfeito, cobre aquelas manchinhas indesejadas, sardas enfim tem ótima qualidade e um precinho bem camarada. .
●DISPONIVEL; ✔R$: 99,00
.
❌Atenção: Só trabalhamos com produtos originais!
.
🔘Aceitamos cartão parcelamento até 3X
Frete grátis em compras acima de 370,00.
.
🛫 Enviamos para todo Brasil! Nas compras acima de 370,00 frete grátis!
.
📞Para mais informações é Cotação: (63) 99234-3463
.
#palmastocantins #Maquiller_imports #Derma #Dermacol #Beautiful #makeadict #fabulosa #Palmas #revolution #goldensugar #rosegold #kitpinceis #iluminadas #limecrime #morphe #atelierparis #mulheres #womam #felicidade #cuide-se #pincéisimportados #imports #professional #peleseca #altacobertura
Bom dia, Especial para pele extra seca e para cobertura de imperfeições. Cobre muito bem altamente pigmentada. . Você quer alta cobertura a Dermacol tem! Acabamento perfeito, cobre aquelas manchinhas indesejadas, sardas enfim tem ótima qualidade e um precinho bem camarada. . ●DISPONIVEL; ✔R$: 99,00 . ❌Atenção: Só trabalhamos com produtos originais! . 🔘Aceitamos cartão parcelamento até 3X Frete grátis em compras acima de 370,00. . 🛫 Enviamos para todo Brasil! Nas compras acima de 370,00 frete grátis! . 📞Para mais informações é Cotação: (63) 99234-3463 . #palmastocantins  #Maquiller_imports  #Derma  #Dermacol  #Beautiful  #makeadict  #fabulosa  #Palmas  #revolution  #goldensugar  #rosegold  #kitpinceis  #iluminadas  #limecrime  #morphe  #atelierparis  #mulheres  #womam  #felicidade  #cuide -se #pincéisimportados  #imports  #professional  #peleseca  #altacobertura