an online Instagram web viewer

#DareToMask medias

Photos

#DareToMask máscara e tonico de rosas britânicas, solução para hidratar o rosto de forma suave mesmo para peles oleosas! Para o corpo, novo hidratante em gel, 15 segundos e já está! @thebodyshop #skincare #skincareexpert #vegan #crueltyfree #foreveragainstanimaltesting
Fresh out the shower with the new Mediterranean Almond Milk and Oat Mask on to treat my skin... time to relax 🙌🏼😴 @rebecca.el.w #thebodyshop #almondmilk #vegan #maskoff #daretomask #boldstreet #vegetarian #skincareroutine #liverpool #skincare #relax
Chill time.

How are you surviving the kids being off school?

I have 3 teenagers in the house and of course Mr Nobody is doing his rounds!
There's been a spillage in the kitchen and it appears to be Mr Nobody....
😁🙄
So I've had a lie down with the almond milk and oats Mask and some cooling cucumber. 
Vegan.
Suitable for sensitive skin.
Don't underestimate how difficult it is to photograph yourself with cucumber on your eyes 😂🤣
#iworkforthebodyshop #tbsstar #thebodyshopchesterfield #thebodyshop #thebodyshopchesterfield
Chill time. How are you surviving the kids being off school? I have 3 teenagers in the house and of course Mr Nobody is doing his rounds! There's been a spillage in the kitchen and it appears to be Mr Nobody.... 😁🙄 So I've had a lie down with the almond milk and oats Mask and some cooling cucumber. Vegan. Suitable for sensitive skin. Don't underestimate how difficult it is to photograph yourself with cucumber on your eyes 😂🤣 #iworkforthebodyshop  #tbsstar  #thebodyshopchesterfield  #thebodyshop  #thebodyshopchesterfield 
THE SALE IS ON! 🇲🇨
Enjoy Annual Sale with up to 50 % off. It's time to stock up, beauty lovers!
.
Go to @thebodyshopindo Trans Studio Mall Makassar, Ground Floor area until 5 September 2018 *T&C Apply
.
Feel the inherited spirit this August! 🇲🇨
.
#tsmmakassar 
#thebodyshop #thebodyahopindo #daretomask #skincare #cantik #bigpromo #merdeka2018
#73thIndonesia #harikemerdekaan #promomerdeka#infopromo
#indepencedayspecial
#promo 
#infomakassar #info
THE SALE IS ON! 🇲🇨
Enjoy Annual Sale with up to 50 % off. It's time to stock up, beauty lovers!
.
Go to @thebodyshopindo Trans Studio Mall Makassar, Ground Floor area until 5 September 2018 *T&C Apply
.
Feel the inherited spirit this August! 🇲🇨
.
#tsmmakassar 
#thebodyshop #thebodyahopindo #daretomask #skincare #cantik #bigpromo #merdeka2018
#73thIndonesia #harikemerdekaan #promomerdeka#infopromo
#indepencedayspecial
#promo 
#infomakassar #info
THE SALE IS ON! 🇲🇨
Enjoy Annual Sale with up to 50 % off. It's time to stock up, beauty lovers!
.
Go to @thebodyshopindo Trans Studio Mall Makassar, Ground Floor area until 5 September 2018 *T&C Apply
.
Feel the inherited spirit this August! 🇲🇨
.
#tsmmakassar 
#thebodyshop #thebodyahopindo #daretomask #skincare #cantik #bigpromo #merdeka2018
#73thIndonesia #harikemerdekaan #promomerdeka#infopromo
#indepencedayspecial
#promo 
#infomakassar #info
📣 Join us today from 12-4 for our sensitive skincare event 📣 We will be talking all things GENTLE to restore and soothe the skin. From skincare to bodycare to make-up.. we have it all 🙌🏼 #sensitive #skincare #vegetarian #makeuptutorial #pamper #liverpool #almondmilk #freshnude #daretomask #skincaregoals #instadaily #boldstreet #selflove #thebodyshop
It’s Treat Yourself Thursday....why not pop instore and treat yourself to one of our fabulous Recipes of Nature masks....my mask of choice is our fabulous NEW Mediterranean Almond Milk and Oats Mask perfect for sensitive skin Pop in and treat yourself today #mask#daretomask#makeyourskinsmile#sensitiveskin#recipesofnature#vegan#vegetarian#crueltyfreebeauty#kingslynnbodyshop#foreveragainstanimaltesting#thebodyshopuk#skincare#kingslynn#norfolk
🥁🥁🥁WE ARE UP TO SOMETHING! 🎺🎺🎺AGAIN 😇 Friday is Face Mask Friday @stratford_beauty_experience 
We will have an especially fun day! ✨ We will have random winners throughout the day! ⏳🔔
🏁Buy a face mask and you might win an other one! 🏆
#daretomask #makeyourskinsmile #facemaskfriday #thebodyshop #iworkforthebodyshop #ilovemyjob #tbsstar #weareuptosomething
Skincare and self-care go hand-in-hand. Pamper yourself with our Qasil Pollution Clearing Mask to help combat the damaging effects of environmental aggressors. #QasilOrganics #PoweredbyNature #Facemask
Skincare and self-care go hand-in-hand. Pamper yourself with our Qasil Pollution Clearing Mask to help combat the damaging effects of environmental aggressors. #QasilOrganics  #PoweredbyNature  #Facemask 
first you mask, then you tone ! selalu gunakan toner setelah maskeran untuk mengembalikan kondisi pori2 serta menyeimbangkan pH kulit wajahmu, nah biasanya toner the body shop yg mana nih yang jadi favorite kalian ? 😍❤️ #daretomask #thebodyshop #jastipkrwg
first you mask, then you tone ! selalu gunakan toner setelah maskeran untuk mengembalikan kondisi pori2 serta menyeimbangkan pH kulit wajahmu, nah biasanya toner the body shop yg mana nih yang jadi favorite kalian ? 😍❤️ #daretomask  #thebodyshop  #jastipkrwg 
Make your skin smile with our new products! Swipe across and read below for a closer look at each ➡️👀 ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ • Mediterranean Almond Milk & Oats Mask
- Enriched with community trade almond milk, shea butter & aloe vera, the perfect mask for soothing and calming sensitive skin whilst oatmeal from the UK provides a gentle exfoliation 🥛🌱 (100% Vegan)⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀• Colour Crush Lipsticks
- With a combination of cherry seed oil, marula oil & beeswax, these lipsticks give intense colour and lock in moisture to hydrate your lips 💄🍒 (100% Vegetarian)⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ • Matte Clay Powder
- Enriched with tea tree oil to give an ultra-lightweight full coverage matte finish for a clearer complexion to last you all day 🌿💁🏻‍♀️ (100% Vegan)⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #makeyourskinsmile #iworkforthebodyshop #foreveragainstanimaltesting #enrichnotexploit #faat #scotlandandniregion #vegan #crueltyfree #daretomask #tbs #thebodyshop
Make your skin smile with our new products! Swipe across and read below for a closer look at each ➡️👀 ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ • Mediterranean Almond Milk & Oats Mask - Enriched with community trade almond milk, shea butter & aloe vera, the perfect mask for soothing and calming sensitive skin whilst oatmeal from the UK provides a gentle exfoliation 🥛🌱 (100% Vegan)⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀• Colour Crush Lipsticks - With a combination of cherry seed oil, marula oil & beeswax, these lipsticks give intense colour and lock in moisture to hydrate your lips 💄🍒 (100% Vegetarian)⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ • Matte Clay Powder - Enriched with tea tree oil to give an ultra-lightweight full coverage matte finish for a clearer complexion to last you all day 🌿💁🏻‍♀️ (100% Vegan)⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #makeyourskinsmile  #iworkforthebodyshop  #foreveragainstanimaltesting  #enrichnotexploit  #faat  #scotlandandniregion  #vegan  #crueltyfree  #daretomask  #tbs  #thebodyshop 
Popping into town today??? Come in today to try our new Mediterranean Almond Milk and Oats mask. It has lots of prebiotic goodness to feed the skin with good nutrients. CT Almond from Spain softens and the oats gives a gentle exfoliation to relieve dead skin leaving the skin feeling incredibly soothes, hydrated and nourished. It is suitable and designed for sensitive skin and is 100% vegan. Come in today for a try, we have lots of other #sensitiveskin products so pop down and have a look in store ☺️🐰🌟 #tbs #thebodyshop #thebodyshopuk #enrichnotexploit #facemask #skincare #daretomask #crueltyfreeskincare #crueltyfree #faat #foreveragainstanimaltesting #signourpetition #newproducts #mediterraneanalmondmilkwithoats #almondmask #sensitiveskin #sensitiveskincare #senstiveakinevent #treats #bullring #birmingham  @thebodyshop @bullring
Popping into town today??? Come in today to try our new Mediterranean Almond Milk and Oats mask. It has lots of prebiotic goodness to feed the skin with good nutrients. CT Almond from Spain softens and the oats gives a gentle exfoliation to relieve dead skin leaving the skin feeling incredibly soothes, hydrated and nourished. It is suitable and designed for sensitive skin and is 100% vegan. Come in today for a try, we have lots of other #sensitiveskin  products so pop down and have a look in store ☺️🐰🌟 #tbs  #thebodyshop  #thebodyshopuk  #enrichnotexploit  #facemask  #skincare  #daretomask  #crueltyfreeskincare  #crueltyfree  #faat  #foreveragainstanimaltesting  #signourpetition  #newproducts  #mediterraneanalmondmilkwithoats  #almondmask  #sensitiveskin  #sensitiveskincare  #senstiveakinevent  #treats  #bullring  #birmingham  @thebodyshop @bullring
Come in today to try our new Mediterranean Almond Milk and Oats mask. It has lots of prebiotic goodness to feed the skin with good nutrients. CT Almond from Spain softens and the oats gives a gentle exfoliation to relieve dead skin leaving the skin feeling incredibly soothes, hydrated and nourished. It is suitable and designed for sensitive skin and is 100% vegan. Come in today for a try, we have lots of other #sensitiveskin products so pop down and have a look in store ☺️🐰🌟 #tbs #thebodyshop #thebodyshopuk #enrichnotexploit #facemask #skincare #daretomask #crueltyfreeskincare #crueltyfree #faat #foreveragainstanimaltesting #signourpetition #newproducts #mediterraneanalmondmilkwithoats #almondmask #sensitiveskin #sensitiveskincare #senstiveakinevent #treats @thebodyshop @bullring
Come in today to try our new Mediterranean Almond Milk and Oats mask. It has lots of prebiotic goodness to feed the skin with good nutrients. CT Almond from Spain softens and the oats gives a gentle exfoliation to relieve dead skin leaving the skin feeling incredibly soothes, hydrated and nourished. It is suitable and designed for sensitive skin and is 100% vegan. Come in today for a try, we have lots of other #sensitiveskin  products so pop down and have a look in store ☺️🐰🌟 #tbs  #thebodyshop  #thebodyshopuk  #enrichnotexploit  #facemask  #skincare  #daretomask  #crueltyfreeskincare  #crueltyfree  #faat  #foreveragainstanimaltesting  #signourpetition  #newproducts  #mediterraneanalmondmilkwithoats  #almondmask  #sensitiveskin  #sensitiveskincare  #senstiveakinevent  #treats  @thebodyshop @bullring
And the winner is... Deg-degan ya ingin tahu siapa saja yang berhasil mendapatkan voucher cash senilai 2 juta dari The Body Shop? Apakah kamu salah satunya?
Swipe left untuk tahu apakah kamu yang jadi pemenangnya :D

Tunggu DM dari #TheBodyShopIndo yah :)
#DareToMask
And the winner is... Deg-degan ya ingin tahu siapa saja yang berhasil mendapatkan voucher cash senilai 2 juta dari The Body Shop? Apakah kamu salah satunya? Swipe left untuk tahu apakah kamu yang jadi pemenangnya :D Tunggu DM dari #TheBodyShopIndo  yah :) #DareToMask 
Kalau kamu cinta banget sama #HimalayanCharcoal Mask, berarti kamu wajib coba #HimalayanCharcoal Facial Soap dari @thebodyshopindo !

Sabun wajah ini mengandung bamboo charcoal dari Himalaya dan tea tree oil serta eucalyptus oil. Sabun ini membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah, pas banget untuk kamu yang memiliki kulit normal cenderung berminyak atau kombinasi😊

Untuk setiap pembelian #HimalayanCharcoal Mask & Facial Soap, berarti kamu juga sudah mendukung @redpandanetwork melindungi Panda merah dari kepunahan.

Tersedia di Tangcity Mall Lantai GF.

Ssssttt... Ada diskon untuk member juga lho.

#EnrichNotExploit #BioBridges #rewildtheworld #fightforthewild  #daretomask #thebodyshopindo #biobridges #tangcity #mall #mycitymypride #tenant #skincare
Kalau kamu cinta banget sama #HimalayanCharcoal  Mask, berarti kamu wajib coba #HimalayanCharcoal  Facial Soap dari @thebodyshopindo ! Sabun wajah ini mengandung bamboo charcoal dari Himalaya dan tea tree oil serta eucalyptus oil. Sabun ini membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah, pas banget untuk kamu yang memiliki kulit normal cenderung berminyak atau kombinasi😊 Untuk setiap pembelian #HimalayanCharcoal  Mask & Facial Soap, berarti kamu juga sudah mendukung @redpandanetwork melindungi Panda merah dari kepunahan. Tersedia di Tangcity Mall Lantai GF. Ssssttt... Ada diskon untuk member juga lho. #EnrichNotExploit  #BioBridges  #rewildtheworld  #fightforthewild  #daretomask  #thebodyshopindo  #biobridges  #tangcity  #mall  #mycitymypride  #tenant  #skincare 
#Repost @loveyourskin_c with @get_repost
・・・
🥛 NEW FACE MASK! 🥛
Oh my god guys it’s finally here! We can’t WAIT for you to try this one 😍
• • •
Got sensitive skin? Or just want a soothing, smoothing, gentle treat for your face? Then look no further and try our beautiful new Almond Milk With Oats face mask!!! (100% VEGAN!) ❤️
.
.
.
.
#facemask #daretomask #treatyourself #spaday #selfcare #loveyourbody #thebodyshop #bodyshop #veganlife #vegan #veganbeauty #veganskincare #vegang #skincare #communitytrade #enrichnotexploit @swbeautytribe
#Repost  @loveyourskin_c with @get_repost ・・・ 🥛 NEW FACE MASK! 🥛 Oh my god guys it’s finally here! We can’t WAIT for you to try this one 😍 • • • Got sensitive skin? Or just want a soothing, smoothing, gentle treat for your face? Then look no further and try our beautiful new Almond Milk With Oats face mask!!! (100% VEGAN!) ❤️ . . . . #facemask  #daretomask  #treatyourself  #spaday  #selfcare  #loveyourbody  #thebodyshop  #bodyshop  #veganlife  #vegan  #veganbeauty  #veganskincare  #vegang  #skincare  #communitytrade  #enrichnotexploit  @swbeautytribe
Sekarang sudah gak pusing lagi saat wajah terasa lelah dan kusam, berkat masker baru dari @thebodyshopindo .
Beberapa varian favoritku dan @reooctyo adalah :

1. HIMALAYAN CHARCOAL PURIFYING GLOW MASK, Masker wajah bertekstur clay yang diperkaya dengan bamboo charcoal, tea tree oil, dan green tea leaves. Bamboo charcoal mampu membersihkan kulit dari kotoran, mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah, serta mengecilkan tampilan pori-pori. Tea tree oil sebagai antibakteri yang membersihkan kulit dari jerawat dan mengurangi peradangan akibat jerawat. Butiran green tea leaves bertindak seperti scrub yang halus, membuat kulit terasa halus dan segar.

2. JAPANESE MATCHA TEA DEEP CLEANSING MASK, Masker wajah wash-off bertekstur krim-scrub. Mengandung matcha green tea, dandelion extract, dan Community Trade aloe vera yang membantu membersihkan dan melindungi kulit dari polusi seperti debu dan asap serta kotoran, sehingga kulit tampak bersih dan segar.

3. CHINESE GINSENG & RICE  CLARIFYING PELLING MASK, Masker bertekstur krim yang mengandung kombinasi ginseng extract, rice extract, dan Community Trade sesame seed oil. Membantu membuat kulit wajah terasa halus dan tampak cerah serta memperbaiki tampilan pori-pori.

Bye bye kulit kusam! 😁 
#DareToMask

Resource : www.thebodyshop.co.id
Sekarang sudah gak pusing lagi saat wajah terasa lelah dan kusam, berkat masker baru dari @thebodyshopindo . Beberapa varian favoritku dan @reooctyo adalah : 1. HIMALAYAN CHARCOAL PURIFYING GLOW MASK, Masker wajah bertekstur clay yang diperkaya dengan bamboo charcoal, tea tree oil, dan green tea leaves. Bamboo charcoal mampu membersihkan kulit dari kotoran, mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah, serta mengecilkan tampilan pori-pori. Tea tree oil sebagai antibakteri yang membersihkan kulit dari jerawat dan mengurangi peradangan akibat jerawat. Butiran green tea leaves bertindak seperti scrub yang halus, membuat kulit terasa halus dan segar. 2. JAPANESE MATCHA TEA DEEP CLEANSING MASK, Masker wajah wash-off bertekstur krim-scrub. Mengandung matcha green tea, dandelion extract, dan Community Trade aloe vera yang membantu membersihkan dan melindungi kulit dari polusi seperti debu dan asap serta kotoran, sehingga kulit tampak bersih dan segar. 3. CHINESE GINSENG & RICE  CLARIFYING PELLING MASK, Masker bertekstur krim yang mengandung kombinasi ginseng extract, rice extract, dan Community Trade sesame seed oil. Membantu membuat kulit wajah terasa halus dan tampak cerah serta memperbaiki tampilan pori-pori. Bye bye kulit kusam! 😁 #DareToMask  Resource : www.thebodyshop.co.id
Libur kuliah gak bikin gua dan adik gua lupa buat ngerawat muka,kita berdua sering banget tuker tukeran masker kayak yang lagi kita pakai ini produk yang juara banget dari @thebodyshopindo Himalayan Charchoal Purifying Glow Mask! Andalan banget buat jenis kulit yang sensitive dan gampang jerawatan udah gitu gak bikin kering muka dan tentunya hubungan gua sama adik kesayangan gua ini😸😘 sebagus itu ini masker bisa angkat racun dan kotoran jahat di muka kalian
you guys should try this masker!
yuk ikutan upload foto kayak gue juga!! #daretomask #thebodyshop #thebodyshopindo
Libur kuliah gak bikin gua dan adik gua lupa buat ngerawat muka,kita berdua sering banget tuker tukeran masker kayak yang lagi kita pakai ini produk yang juara banget dari @thebodyshopindo Himalayan Charchoal Purifying Glow Mask! Andalan banget buat jenis kulit yang sensitive dan gampang jerawatan udah gitu gak bikin kering muka dan tentunya hubungan gua sama adik kesayangan gua ini😸😘 sebagus itu ini masker bisa angkat racun dan kotoran jahat di muka kalian you guys should try this masker! yuk ikutan upload foto kayak gue juga!! #daretomask  #thebodyshop  #thebodyshopindo 
🥛 NEW FACE MASK! 🥛
Oh my god guys it’s finally here! We can’t WAIT for you to try this one 😍
• • •
Got sensitive skin? Or just want a soothing, smoothing, gentle treat for your face? Then look no further and try our beautiful new Almond Milk With Oats face mask!!! (100% VEGAN!) ❤️
.
.
.
.
#facemask #daretomask #treatyourself #spaday #selfcare #loveyourbody #thebodyshop #bodyshop #veganlife #vegan #veganbeauty #veganskincare #vegang #skincare #communitytrade #enrichnotexploit @swbeautytribe
🥛 NEW FACE MASK! 🥛 Oh my god guys it’s finally here! We can’t WAIT for you to try this one 😍 • • • Got sensitive skin? Or just want a soothing, smoothing, gentle treat for your face? Then look no further and try our beautiful new Almond Milk With Oats face mask!!! (100% VEGAN!) ❤️ . . . . #facemask  #daretomask  #treatyourself  #spaday  #selfcare  #loveyourbody  #thebodyshop  #bodyshop  #veganlife  #vegan  #veganbeauty  #veganskincare  #vegang  #skincare  #communitytrade  #enrichnotexploit  @swbeautytribe
Udah mau masuk ke weekend lagi nih! karena aku dan kakak aku gak mau wajah kita gak oke pas liburan,kita lagi rutin banget pakai "Himalayan Charchoal Purifying Glow Mask" ini dari @thebodyshopindo. Suka banget sama wanginya yang menenangkan, beruntusan di wajah aku jadi berkurang dan yang paling penting adalah aman dipakai untuk semua usia seperti aku yang menginjak usia Abg ini loh karena terbuat dari bahan bahan nabati yang pastinya alami!!! Hebat bangetkan guys !! Oh iya masih banyak varian lainnya yang gak kalah oke juga dan kalian harus coba!! Dengan adanya "Himalayan Charchoal Purifying Glow Mask" dari @thebodyshop aku dan kakak aku tidak lagi bingung cari produk perawatan wajah lainnya. Aku dan kakakku sekarang jadi makin pede dengan wajah yang cerah ,segar dan sehat ini. Kalian pun jangan ketinggalan ikutan coba produk ini ya seperti kami berdua!! Yuk berani ikutan foto juga kayak kita #daretomask
Udah mau masuk ke weekend lagi nih! karena aku dan kakak aku gak mau wajah kita gak oke pas liburan,kita lagi rutin banget pakai "Himalayan Charchoal Purifying Glow Mask" ini dari @thebodyshopindo. Suka banget sama wanginya yang menenangkan, beruntusan di wajah aku jadi berkurang dan yang paling penting adalah aman dipakai untuk semua usia seperti aku yang menginjak usia Abg ini loh karena terbuat dari bahan bahan nabati yang pastinya alami!!! Hebat bangetkan guys !! Oh iya masih banyak varian lainnya yang gak kalah oke juga dan kalian harus coba!! Dengan adanya "Himalayan Charchoal Purifying Glow Mask" dari @thebodyshop aku dan kakak aku tidak lagi bingung cari produk perawatan wajah lainnya. Aku dan kakakku sekarang jadi makin pede dengan wajah yang cerah ,segar dan sehat ini. Kalian pun jangan ketinggalan ikutan coba produk ini ya seperti kami berdua!! Yuk berani ikutan foto juga kayak kita #daretomask 
I’m ready for the Sensitive Skincare event today, are you?! 💖💚🧡💙 Come into store to see our pamper squad to re-create this look, skincare consultations, hand massages, and to try our NEW Almond Milk 🌰🍶 with Oats 🥣 Face Mask 🧖‍♀️ #TheBodyShop #SensitiveSkin #TBS #Event #PamperSquad #Pamper #JoinUs #BodyCare #SkinCare #MakeUp #CrueltyFree #CrueltyFreeBeauty #ForeverAgainstAnimalTesting #FAAT #FaceMask #DareToMask #IWorkForTheBodyShop #Birmingham #Brum #BirminghamNewSt #NewStreet @thebodyshop
I’m ready for the Sensitive Skincare event today, are you?! 💖💚🧡💙 Come into store to see our pamper squad to re-create this look, skincare consultations, hand massages, and to try our NEW Almond Milk 🌰🍶 with Oats 🥣 Face Mask 🧖‍♀️ #TheBodyShop  #SensitiveSkin  #TBS  #Event  #PamperSquad  #Pamper  #JoinUs  #BodyCare  #SkinCare  #MakeUp  #CrueltyFree  #CrueltyFreeBeauty  #ForeverAgainstAnimalTesting  #FAAT  #FaceMask  #DareToMask  #IWorkForTheBodyShop  #Birmingham  #Brum  #BirminghamNewSt  #NewStreet  @thebodyshop
Hi guys, aku lagi masker pasangan dengan adik aku.
Btw, aku mau rekomendasi ke kalian salah satu masker unggulan aku dari @thebodyshopindo 😍💖 yaitu:
1 . Chinese Ginseng & Rice, yang bertekstur krim dengan kandungan seperti, Ginseng extract, beras Tiongkok, juga community trade sesame Seed oil bahan-bahannya dari vegan jadi aku ga worry l. Nah,salah satu manfaatnya yang aku rasakan adalah mencerahkan  wajah aku.
2. Himalayan Charcoal, paling favorit kalau ada gatal" di area jeraw at karena ampuh banget dengan kandungan spesialnya seperti, bamboo Charcoal , green tea, community trade tea tree oil

Guys saat kamu masker, jangan lupa cuci muka dulu ya😁😇, dan aku mau kasih informasi kalau bahan/kandungan dari The Body Shop adalah Vegan jadi jangan takut ga Halal yaa💖💖💖💝,
Serta TBS lagi ada event challenge #daretomask, untuk mengikutinya gampang banget kamu bisa maskeran berpasangan(cowok&cewek) paket masker TBS, follow @thebodyshopindo dan apload fotokamu tag @thebodyshopindo  dan #DARETOMASK 
Dan akan berkesempatan dapat voucher 2 juta (Untuk info lebih jelas kamu bisa cek Bio @thebodyshopindo) 😀😍😘☺️
Hi guys, aku lagi masker pasangan dengan adik aku. Btw, aku mau rekomendasi ke kalian salah satu masker unggulan aku dari @thebodyshopindo 😍💖 yaitu: 1 . Chinese Ginseng & Rice, yang bertekstur krim dengan kandungan seperti, Ginseng extract, beras Tiongkok, juga community trade sesame Seed oil bahan-bahannya dari vegan jadi aku ga worry l. Nah,salah satu manfaatnya yang aku rasakan adalah mencerahkan wajah aku. 2. Himalayan Charcoal, paling favorit kalau ada gatal" di area jeraw at karena ampuh banget dengan kandungan spesialnya seperti, bamboo Charcoal , green tea, community trade tea tree oil Guys saat kamu masker, jangan lupa cuci muka dulu ya😁😇, dan aku mau kasih informasi kalau bahan/kandungan dari The Body Shop adalah Vegan jadi jangan takut ga Halal yaa💖💖💖💝, Serta TBS lagi ada event challenge #daretomask , untuk mengikutinya gampang banget kamu bisa maskeran berpasangan(cowok&cewek) paket masker TBS, follow @thebodyshopindo dan apload fotokamu tag @thebodyshopindo dan #DARETOMASK  Dan akan berkesempatan dapat voucher 2 juta (Untuk info lebih jelas kamu bisa cek Bio @thebodyshopindo) 😀😍😘☺️
Budayakan membaca!
Membaca sangat penting, tidak peduli darimana Anda membaca!
Nah, salah satunya membaca unformasi mengenai masker yg cocok untuk kulit kalian ne Guys!
Mencari obat yg tepat penyakit adalah solusi terbaik!
Saya mempercayakan masker saya kepada @thebodyshopindo !! Banyak pilihan sesuai kebutuhan kulit Anda!
Love it 😘

#asia #asian #asianboy #asianman #asianmale #daretomask #information #bodyshop #bodyshopindo #smart #ootd #photoshoot #pinoh #melawi #kalbar #george #nicholas
Budayakan membaca! Membaca sangat penting, tidak peduli darimana Anda membaca! Nah, salah satunya membaca unformasi mengenai masker yg cocok untuk kulit kalian ne Guys! Mencari obat yg tepat penyakit adalah solusi terbaik! Saya mempercayakan masker saya kepada @thebodyshopindo !! Banyak pilihan sesuai kebutuhan kulit Anda! Love it 😘 #asia  #asian  #asianboy  #asianman  #asianmale  #daretomask  #information  #bodyshop  #bodyshopindo  #smart  #ootd  #photoshoot  #pinoh  #melawi  #kalbar  #george  #nicholas 
Give sensitive skin a treat with our fabulous brand new mask launching this morning...with community trade almond milk and oatmeal it gently exfoliates the skin whilst nourishing and soothing and it’s 100% vegan...why not pop in today for a skincare consultation and treat your skin #makeyourskinsmile#sensitiveskin#facemask#daretomask#almondmilk#oatmeal#crueltyfreebeauty#vegan#kingslynnbodyshop#treat#soothe#exfoliate#consultation#regime#kingslynn#norfolk
Maskerannya dibikin selang seling merah putih soalnya bentar lagi kan agustusan🇲🇨
-
Btw tadi, baruuuu aja tadi, aku maskeran pake produk dari @thebodyshopindo 🎭
-
🍇yang Amazonian Acai tuh bisa membantu membuat kulit wajah terasa lebih bersih, halus dan segar dari tanda-tanda lelah pada wajah. Lelah sama pacar yang ngga peka juga bisa kali yaa🤔
🌱yang Himalayan Charcoal tuh bisa membantu mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit wajah dan membuat wajah terasa halus serta segar. Cocok banget tuh buat yang ngerasa kulit wajahnya kayak kilang minyak🤙🏼
-
Kuy cobain! #daretomask
Maskerannya dibikin selang seling merah putih soalnya bentar lagi kan agustusan🇲🇨 - Btw tadi, baruuuu aja tadi, aku maskeran pake produk dari @thebodyshopindo 🎭 - 🍇yang Amazonian Acai tuh bisa membantu membuat kulit wajah terasa lebih bersih, halus dan segar dari tanda-tanda lelah pada wajah. Lelah sama pacar yang ngga peka juga bisa kali yaa🤔 🌱yang Himalayan Charcoal tuh bisa membantu mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit wajah dan membuat wajah terasa halus serta segar. Cocok banget tuh buat yang ngerasa kulit wajahnya kayak kilang minyak🤙🏼 - Kuy cobain! #daretomask 
Polusi, asap kendaraan, asap rokok, sinar ultraviolet, stress karena kerjaan itu semua berdampak buruk ke kulit. 
Makanya, setelah seharian beraktivitas you have to taking care of your skin. Segampang maskeran 10-15menit pakai The Body Shop SuperFood Face Mask aja udah terpampang nyata loh hasilnya!

Kami berdua memang #teamtbs dan udah cobain varian Himalayan Charcoal dari tahun lalu, fungsinya membersihkan wajah secara menyeluruh dari pori2 yang tersumbat n minyak berlebih.
Sekarang lagi cobain varian Chinese Ginseng Rice buat kulit kusam dan Japanese Matcha buat detoxifying. And Japanese Matcha is our new favourite! 🇯🇵🌿 So, we #daretomask , do you?
Polusi, asap kendaraan, asap rokok, sinar ultraviolet, stress karena kerjaan itu semua berdampak buruk ke kulit. Makanya, setelah seharian beraktivitas you have to taking care of your skin. Segampang maskeran 10-15menit pakai The Body Shop SuperFood Face Mask aja udah terpampang nyata loh hasilnya! Kami berdua memang #teamtbs  dan udah cobain varian Himalayan Charcoal dari tahun lalu, fungsinya membersihkan wajah secara menyeluruh dari pori2 yang tersumbat n minyak berlebih. Sekarang lagi cobain varian Chinese Ginseng Rice buat kulit kusam dan Japanese Matcha buat detoxifying. And Japanese Matcha is our new favourite! 🇯🇵🌿 So, we #daretomask  , do you?
#MultiMasking twime pakai @thebodyshopindo Himalayan Charcoal untuk daerah T dan Amazonian Acai untuk daerah pipi ✨ Why?
.
Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask dapat membantu mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit wajah, juga membuat kulit terasa halus dan segar. That's why cocok untuk daerah T-zone aku 😋
Sedangkan, Amazonian Acai Energising Radiance Mask dapat membuat kulit wajah terasa lebih bersih, halus, dan segar dari tanda-tanda lelah pada wajah. Nah, tanda lelah pada wajah menurutku paling sering terlihat di daerah dekat mata 👀
_____
Ada yang suka multimasking juga nggak nih? #DaretoMask #TheBodyShopIndo
#MultiMasking  twime pakai @thebodyshopindo Himalayan Charcoal untuk daerah T dan Amazonian Acai untuk daerah pipi ✨ Why? . Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask dapat membantu mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit wajah, juga membuat kulit terasa halus dan segar. That's why cocok untuk daerah T-zone aku 😋 Sedangkan, Amazonian Acai Energising Radiance Mask dapat membuat kulit wajah terasa lebih bersih, halus, dan segar dari tanda-tanda lelah pada wajah. Nah, tanda lelah pada wajah menurutku paling sering terlihat di daerah dekat mata 👀 _____ Ada yang suka multimasking juga nggak nih? #DaretoMask  #TheBodyShopIndo 
Punya keponakan usia puber yg doyan banget merawat wajah, bikin dia selalu ikutan nyobain tiap kali aku rutinitas pakai skin care. Dari pembersih wajah sampe masker punyaku pun dia cobain. Termasuk masker Body Shop ini. 
Favoritku adalah Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask. Kandungan ekstrak ginseng, beras dan organic sesame seed oil bikin kulit wajahku lebih cerah dan segar. Pori-pori jadi tampak lebih mengecil. Sedangkan kesukaannya adalah yg Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask. Ada wangi mint dan green tea di dalamnya. Kalo pemakaian rutin komedo di muka bisa perlahan menghilang. Semua masker body shop ini teksturnya creamy, jadi saat udah kering tidak akan bikin muka iritasi ketika wajah dipijat dengan sisa masker yg ada. Malah jadi bikin wajah bersih karena butiran halusnya berfungsi untuk eksfoliasi wajah.  Kalo udah gini siapa coba yg ga doyan maskeran pake produknya @thebodyshopindo . Aku cinta banget deh sama maskernya. Mau nyobain semuanya haha. #DaretoMask
Punya keponakan usia puber yg doyan banget merawat wajah, bikin dia selalu ikutan nyobain tiap kali aku rutinitas pakai skin care. Dari pembersih wajah sampe masker punyaku pun dia cobain. Termasuk masker Body Shop ini. Favoritku adalah Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask. Kandungan ekstrak ginseng, beras dan organic sesame seed oil bikin kulit wajahku lebih cerah dan segar. Pori-pori jadi tampak lebih mengecil. Sedangkan kesukaannya adalah yg Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask. Ada wangi mint dan green tea di dalamnya. Kalo pemakaian rutin komedo di muka bisa perlahan menghilang. Semua masker body shop ini teksturnya creamy, jadi saat udah kering tidak akan bikin muka iritasi ketika wajah dipijat dengan sisa masker yg ada. Malah jadi bikin wajah bersih karena butiran halusnya berfungsi untuk eksfoliasi wajah. Kalo udah gini siapa coba yg ga doyan maskeran pake produknya @thebodyshopindo . Aku cinta banget deh sama maskernya. Mau nyobain semuanya haha. #DaretoMask 
momen paling indah saat perawatan berdua dgn pasangan yg dicintai dengan menggunakan product2 the body shop. apalagi kita berada djayapura,papua. yg terkenal sangat panas bngt, masker dan perawatan TBS lainnya sangat dibutuhkan djayapura nih. 
kapan outlet ny buka dsni ya? 
#daretomask 
@thebodyshopindo
momen paling indah saat perawatan berdua dgn pasangan yg dicintai dengan menggunakan product2 the body shop. apalagi kita berada djayapura,papua. yg terkenal sangat panas bngt, masker dan perawatan TBS lainnya sangat dibutuhkan djayapura nih. kapan outlet ny buka dsni ya? #daretomask  @thebodyshopindo
Dari lahiran udah sibuk bgt ngurusin baby,sampe udah lupa kapan terakhir pake masker.. Pas tau @thebodyshopindo ngeluarin masker baru langsung pengen nyobain, sekalian ikutan #daretomask challenge.. Akhirnya kita berdua cobain masker the bodyshop ini dengan penuh drama, pertama si baby di tidurin dulu dong biar ga ganggu sesi pemotretan,pas di tengah2 pake masker eh malah baby zio kebangun.. Daaan akhirnya bobok lg si baby,mulailah kita pemotretan ala2 artis internesyenel menggunakan himalayan charcoal dan japanese matcha tea buat detox ♥️
Maskernya wangi dan enak bgt dipakenya, sukaaaak 😍😍😍
Dari lahiran udah sibuk bgt ngurusin baby,sampe udah lupa kapan terakhir pake masker.. Pas tau @thebodyshopindo ngeluarin masker baru langsung pengen nyobain, sekalian ikutan #daretomask  challenge.. Akhirnya kita berdua cobain masker the bodyshop ini dengan penuh drama, pertama si baby di tidurin dulu dong biar ga ganggu sesi pemotretan,pas di tengah2 pake masker eh malah baby zio kebangun.. Daaan akhirnya bobok lg si baby,mulailah kita pemotretan ala2 artis internesyenel menggunakan himalayan charcoal dan japanese matcha tea buat detox ♥️ Maskernya wangi dan enak bgt dipakenya, sukaaaak 😍😍😍
NEW RELEASE: 
Attention All Body Shop Fans:
Launching tomorrow! 
A BRAND NEW FACE MASK!! FOR SENSITIVE SKIN! (YES, FINALLY) 
Our Mediterranean Almond Milk with Oats Mask will instantly sooth down your skin, helping with irritation and it is free from: aluminium, parabens, gluten, soy oil, mineral seed oil, lanolin

Make sure you pop in store tomorrow to make your purchase! #london #thebodyshop #mask #daretomask #londonbridge #sooth #almondmilk #oats
NEW RELEASE: Attention All Body Shop Fans: Launching tomorrow! A BRAND NEW FACE MASK!! FOR SENSITIVE SKIN! (YES, FINALLY) Our Mediterranean Almond Milk with Oats Mask will instantly sooth down your skin, helping with irritation and it is free from: aluminium, parabens, gluten, soy oil, mineral seed oil, lanolin Make sure you pop in store tomorrow to make your purchase! #london  #thebodyshop  #mask  #daretomask  #londonbridge  #sooth  #almondmilk  #oats 
We know you love the #BritishRose!

Varian beraroma mawar ini sudah jadi favorit Beauty Lovers sejak tahun 2016, tidak hanya untuk tubuh, tapi rangkaian ini juga tersedia untuk perawatan wajah loh! 😄 Cobain deh kombinasikan masker British Rose dan lanjutkan dengan British Rose gel toner, pas banget untuk membantu melembapkan dan menenangkan kulit, serta membuat kulit terasa lebih lembut! 🌹

#DareToMask #TheBodyShopIndo
We know you love the #BritishRose ! Varian beraroma mawar ini sudah jadi favorit Beauty Lovers sejak tahun 2016, tidak hanya untuk tubuh, tapi rangkaian ini juga tersedia untuk perawatan wajah loh! 😄 Cobain deh kombinasikan masker British Rose dan lanjutkan dengan British Rose gel toner, pas banget untuk membantu melembapkan dan menenangkan kulit, serta membuat kulit terasa lebih lembut! 🌹 #DareToMask  #TheBodyShopIndo 
One more sleep!

Launch date 14th August✔
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Don't miss the launch of the new Almond Milk and oats Mask.
Suitable for sensitive skin 😁
😍
Who's a fan of the expert masks @thebodyshop ?

Which is your favourite mask?⬇️⬇️⬇️⬇️
Comment below.  We want to know.... This new mask has been formulated for sensitive skin. ❤
Call in Store for a moisture monitor test on your skin and have a chat about our expert masks. Your skin will thank you!
Elliot told me not to mess with his fringe, so it was mask on the nose, cheeks and chin 😃
#iworkforthebodyshop #tbsstar #thebodyshopchesterfield #thebodyshop @thebodyshop
One more sleep! Launch date 14th August✔ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Don't miss the launch of the new Almond Milk and oats Mask. Suitable for sensitive skin 😁 😍 Who's a fan of the expert masks @thebodyshop ? Which is your favourite mask?⬇️⬇️⬇️⬇️ Comment below. We want to know.... This new mask has been formulated for sensitive skin. ❤ Call in Store for a moisture monitor test on your skin and have a chat about our expert masks. Your skin will thank you! Elliot told me not to mess with his fringe, so it was mask on the nose, cheeks and chin 😃 #iworkforthebodyshop  #tbsstar  #thebodyshopchesterfield  #thebodyshop  @thebodyshop
Treat your skin to a weekly multi-masking ritual with 3 of our expert face masks starring our tingly & purifying Himalayan Charcoal Mask. Sound on 🔊 for an #ASMR experience. Let us know your fave multi-masking combo! #DareToMask #TheBodyShop #MultiMasking #FaceMask
Treat your skin to a weekly multi-masking ritual with 3 of our expert face masks starring our tingly & purifying Himalayan Charcoal Mask. Sound on 🔊 for an #ASMR  experience. Let us know your fave multi-masking combo! #DareToMask  #TheBodyShop  #MultiMasking  #FaceMask 
Buy my own @thebodyshopindo  #daretomask series so i can write a brutally honest review!
Aaaand! I LOVE IT
They suggested me to combine because it is #multimasking  i have combination skin which is dry and dull on cheek area (i use chinese ginseng& rice) oily on T zone(i use himalayan charcoal) 
I also apply to my hairlines area because it develop acne sometimes, 
Now i feel like my pores getting smaller and my skin is looking healthier also glowing at same time
And i am amazed how they improve my skin condition  with reasonable
price, 😍 #thebodyshopindo
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#travelblogger #fashionbloggers #travelinfluencer #fashioninfluencer #beauty #losangelesinfluencer #influencers #styleinfluencer #asianinfluencer #influencer #asianblogger
#travel #travelgram #instatravel  #beautifuldestinations #summertime #traveller #explore #escape 
#product
Buy my own @thebodyshopindo #daretomask  series so i can write a brutally honest review! Aaaand! I LOVE IT They suggested me to combine because it is #multimasking  i have combination skin which is dry and dull on cheek area (i use chinese ginseng& rice) oily on T zone(i use himalayan charcoal) I also apply to my hairlines area because it develop acne sometimes, Now i feel like my pores getting smaller and my skin is looking healthier also glowing at same time And i am amazed how they improve my skin condition with reasonable price, 😍 #thebodyshopindo  . . . . . . . . . . . . . #travelblogger  #fashionbloggers  #travelinfluencer  #fashioninfluencer  #beauty  #losangelesinfluencer  #influencers  #styleinfluencer  #asianinfluencer  #influencer  #asianblogger  #travel  #travelgram  #instatravel  #beautifuldestinations  #summertime  #traveller  #explore  #escape  #product 
Self-care Sunday! Ended our weekend yesterday by pampering our skin with a face mask from @thebodyshopindo 😍😍 .
• Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask
• Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask
• Japanese Matcha Tea Pollution Clearing Mask 
Super in LOVE with the facemask!! 💕
#daretomask #bodyshopindo
Self-care Sunday! Ended our weekend yesterday by pampering our skin with a face mask from @thebodyshopindo 😍😍 . • Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask • Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask • Japanese Matcha Tea Pollution Clearing Mask Super in LOVE with the facemask!! 💕 #daretomask  #bodyshopindo 
I may not be the best daughter in the world but sure you are the best Father that anyone can have. I know it must be really pain in the ass to raise me as your daughter, but you always waiting me back to you, and i love you, you're my best man, my first love, my hero, and at least you're the last man in the world who will never hurt me. 
Maaf ya setahun ini udah egois, sibuk sendiri mencari hati dan jati diri, but you know things are hard for me so i know you would understand.

And thank you @thebodyshopindo that make this kind of challenges! I really have a great moment with my father because of this #Daretomask ❤️
I may not be the best daughter in the world but sure you are the best Father that anyone can have. I know it must be really pain in the ass to raise me as your daughter, but you always waiting me back to you, and i love you, you're my best man, my first love, my hero, and at least you're the last man in the world who will never hurt me. Maaf ya setahun ini udah egois, sibuk sendiri mencari hati dan jati diri, but you know things are hard for me so i know you would understand. And thank you @thebodyshopindo that make this kind of challenges! I really have a great moment with my father because of this #Daretomask  ❤️
Nikmati waktu berdua sama pasangan..maskeran bareng pake masker dari @thebodyshopindo .nah, hari ini kami pake Chinese ginseng & rice clarifying polishing mask buat di daerah dahi dan hidung. Ada rasa hangat n aromanya yang nenanggin banget..cocok buat yg capek pulang kerja.. trus di daerah pipi dan dagu kita pake Ethiopia honey..yang buat kulit makin halus..yuk ikut #daretomask yg diadakan @thebodyshopindo .. sapa tau beruntung.. bantu doanya y..🤗🤗
Nikmati waktu berdua sama pasangan..maskeran bareng pake masker dari @thebodyshopindo .nah, hari ini kami pake Chinese ginseng & rice clarifying polishing mask buat di daerah dahi dan hidung. Ada rasa hangat n aromanya yang nenanggin banget..cocok buat yg capek pulang kerja.. trus di daerah pipi dan dagu kita pake Ethiopia honey..yang buat kulit makin halus..yuk ikut #daretomask  yg diadakan @thebodyshopindo .. sapa tau beruntung.. bantu doanya y..🤗🤗
肌膚喺夏日特別容易泛油、出汗,令毛孔暗藏污垢😰 竹炭排毒淨肌面膜可以清除雜質,改善油脂分泌過盛,用完即時Feel到乾淨又清爽~🌀 #TheBodyShopHK #DareToMask #HimalayanCharcoal
肌膚喺夏日特別容易泛油、出汗,令毛孔暗藏污垢😰 竹炭排毒淨肌面膜可以清除雜質,改善油脂分泌過盛,用完即時Feel到乾淨又清爽~🌀 #TheBodyShopHK  #DareToMask  #HimalayanCharcoal 
Perfect partner for your favorite #ChineseGinseng & Rice Mask? Chinese Ginseng & Rice Powder Wash & Milky Toner!

Seperti namanya, Chinese Ginseng & Rice Powder Wash ini adalah pembersih wajah berbentuk powder. So just add water! Powder wash ini akan membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit terasa bersih, segar, dan halus. Pas banget untuk travelling dan digunakan sebelum maskeran!

Setelah maskeran, jangan lupa gunakan Chinese Ginseng and Rice Milky Toner. Diperkaya dengan chinese rice and ginseng extract serta #CommunityTrade Seed Oil untuk melengkapi rangkaian perawatan agar wajah tampak lebih cerah!
#DareToMask 
#Multimasking
#artosmall
#artos
#artosmagelang
#armadatownsquare
#shopping
#fashion
#recreation
#culinary
#kedu
#magelang
#wisatamagelang
#visitjateng
#visitmagelang
#jatenggayeng
#artosmall2018
#outletartosmall
#storeartosmall 
#thebodyshopartosmall
#bodyshop
#thebodyshop

_____________________________________
www.armadatownsquare.com
☎ 0293 - 321 - 9000
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Perfect partner for your favorite #ChineseGinseng  & Rice Mask? Chinese Ginseng & Rice Powder Wash & Milky Toner! Seperti namanya, Chinese Ginseng & Rice Powder Wash ini adalah pembersih wajah berbentuk powder. So just add water! Powder wash ini akan membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit terasa bersih, segar, dan halus. Pas banget untuk travelling dan digunakan sebelum maskeran! Setelah maskeran, jangan lupa gunakan Chinese Ginseng and Rice Milky Toner. Diperkaya dengan chinese rice and ginseng extract serta #CommunityTrade  Seed Oil untuk melengkapi rangkaian perawatan agar wajah tampak lebih cerah! #DareToMask  #Multimasking  #artosmall  #artos  #artosmagelang  #armadatownsquare  #shopping  #fashion  #recreation  #culinary  #kedu  #magelang  #wisatamagelang  #visitjateng  #visitmagelang  #jatenggayeng  #artosmall2018  #outletartosmall  #storeartosmall  #thebodyshopartosmall  #bodyshop  #thebodyshop  _____________________________________ www.armadatownsquare.com ☎ 0293 - 321 - 9000 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Selalu gunakan toner setelah maskeran untuk  mengembalikan kondisi pori serta menyeimbangkan pH kulit wajahmu. Nah, biasanya toner The Body Shop yang mana nih yang menjadi favoritmu?
—
Yuk dapatkan produknya segera di @thebodyshopindo lantai dasar sekarang juga.

#DareToMask #TheBodyShopIndo
#ggp #ggpmall #ggpmallbekasi #ggpshop
Selalu gunakan toner setelah maskeran untuk mengembalikan kondisi pori serta menyeimbangkan pH kulit wajahmu. Nah, biasanya toner The Body Shop yang mana nih yang menjadi favoritmu? — Yuk dapatkan produknya segera di @thebodyshopindo lantai dasar sekarang juga. #DareToMask  #TheBodyShopIndo  #ggp  #ggpmall  #ggpmallbekasi  #ggpshop 
First you mask, then you tone!

Selalu gunakan toner setelah maskeran untuk  mengembalikan kondisi pori serta menyeimbangkan pH kulit wajahmu. Nah, biasanya toner The Body Shop yang mana nih yang menjadi favoritmu? Share di kolom komen yuk!

#DareToMask #TheBodyShopIndo
First you mask, then you tone! Selalu gunakan toner setelah maskeran untuk  mengembalikan kondisi pori serta menyeimbangkan pH kulit wajahmu. Nah, biasanya toner The Body Shop yang mana nih yang menjadi favoritmu? Share di kolom komen yuk! #DareToMask  #TheBodyShopIndo 
Siapa disini yg punya jadwal maskeran tiap weekend ? Nah aku sama kaka ku juga punya jadwal yg sama tiap weekend tuh paling seneng buat maskeran, biasanya kan dirumah, berhubung bosen dan pengen cari sesuatu yg baru akhirnya kita nongkrong di cafe plus maskeran malu sih diliatin orang tapi why not bisa ngelakuin hal yg menyenangkan dalam satu waktu ? Sama halnya dengan #multimasking karena setiap kulit mempunyai kebutuhan yg berbeda so we're #DareToMask !
Nah disini aku menggunakan 2 varian masker @thebodyshopindo yaitu Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask (di area pipi / U zone) yg membantu mengurangi kadar minyak berlebih, membersihkan kulit dan kandungan tea tree oil sebagai anti bakteri yg membersihkan kulit dari jerawat serta mengurangi peradangannya. 
Dan Chinese Ginseng & Rice Clarifying Peeling Mask (di T-zone area) untuk kulit tampak halus, cerah dan pori2 tersamarkan. What a perfect combo right ?
Siapa disini yg punya jadwal maskeran tiap weekend ? Nah aku sama kaka ku juga punya jadwal yg sama tiap weekend tuh paling seneng buat maskeran, biasanya kan dirumah, berhubung bosen dan pengen cari sesuatu yg baru akhirnya kita nongkrong di cafe plus maskeran malu sih diliatin orang tapi why not bisa ngelakuin hal yg menyenangkan dalam satu waktu ? Sama halnya dengan #multimasking  karena setiap kulit mempunyai kebutuhan yg berbeda so we're #DareToMask  ! Nah disini aku menggunakan 2 varian masker @thebodyshopindo yaitu Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask (di area pipi / U zone) yg membantu mengurangi kadar minyak berlebih, membersihkan kulit dan kandungan tea tree oil sebagai anti bakteri yg membersihkan kulit dari jerawat serta mengurangi peradangannya. Dan Chinese Ginseng & Rice Clarifying Peeling Mask (di T-zone area) untuk kulit tampak halus, cerah dan pori2 tersamarkan. What a perfect combo right ?
Setelah menjalani 5 hari LDR, aku n suami punya cara khusus buat 'Qualitytime-an', yak!! Maskeran pake #AmazonianAcai nya @thebodyshop bikin kulit super fresh!
Kita bedua sama sama suka wangi n sensasi segernya,, kita biasa saling maskerin dan itu semua demi weekend yang hakiki 😁,.
Pkoknya ini rutinitas wajib jumat malem n minggu malem demi senin yang bersemangat dan muka mempesona 😝 makanya kami ikutan #DareToMask nya @thebodyshopindo , siapatau pas anniversary jadian sama pacar 12 taun lalu dapet kado voucher ❤️😆 #DareToMask #thebodyshopindo #ikutanchallange #AmazonianAcai #partnerincrime #happycouple
Setelah menjalani 5 hari LDR, aku n suami punya cara khusus buat 'Qualitytime-an', yak!! Maskeran pake #AmazonianAcai  nya @thebodyshop bikin kulit super fresh! Kita bedua sama sama suka wangi n sensasi segernya,, kita biasa saling maskerin dan itu semua demi weekend yang hakiki 😁,. Pkoknya ini rutinitas wajib jumat malem n minggu malem demi senin yang bersemangat dan muka mempesona 😝 makanya kami ikutan #DareToMask  nya @thebodyshopindo , siapatau pas anniversary jadian sama pacar 12 taun lalu dapet kado voucher ❤️😆 #DareToMask  #thebodyshopindo  #ikutanchallange  #AmazonianAcai  #partnerincrime  #happycouple 
Santai dihari libur sambil maskeran tuh adalah hal yg paling pas. Manfaat maskeran selain menjaga kesehatan kulit, maskeran juga bikin relax. Sebab maskeran itu mampu memberi kesegaran pada kulit sekaligus memperlancar peredaran darah.

Nah dengan cara #Multimasking si-mix and match #Masker @thebodyshopindo setiap area wajah kita terpenuhi sesuai kebutuhanya loh! Kali ini aku pake #AmazonianAcai yang bikin seger & #JapaneseMatcha yang bikin kotoran polusi pergi! 
Bahkan suamiku pun jadi ketagihan maskeran.😎
.
.
"An investment in good skin care product results in great skin!" 🖤 
#DaretoMask #challenge
#Vegetarian
#Asmr
#Oddlysatisfying 
#healthyskin
#GlowingSkin
#Beauty
#skincare 
#gogreen 
#naturalskincare 
#skinfood 
#youthskincare
#thebodyshop
Santai dihari libur sambil maskeran tuh adalah hal yg paling pas. Manfaat maskeran selain menjaga kesehatan kulit, maskeran juga bikin relax. Sebab maskeran itu mampu memberi kesegaran pada kulit sekaligus memperlancar peredaran darah. Nah dengan cara #Multimasking  si-mix and match #Masker  @thebodyshopindo setiap area wajah kita terpenuhi sesuai kebutuhanya loh! Kali ini aku pake #AmazonianAcai  yang bikin seger & #JapaneseMatcha  yang bikin kotoran polusi pergi! Bahkan suamiku pun jadi ketagihan maskeran.😎 . . "An investment in good skin care product results in great skin!" 🖤 #DaretoMask  #challenge  #Vegetarian  #Asmr  #Oddlysatisfying  #healthyskin  #GlowingSkin  #Beauty  #skincare  #gogreen  #naturalskincare  #skinfood  #youthskincare  #thebodyshop 
LDR-an suka bikin kangen ritual kami berdua, maskeran sepulang kantor! Pas ada challenge #DareToMask dari @thebodyshopindo, pas kita lagi penasaran dengan #ChineseGinseng & Rice Clarifying Mask dan #BritishRose Fresh Plumping Mask! Ah, biar besok kulit wajah gak kuyu, #MultiMasking to the rescue! Maskeran bareng sambil video call-an dan catch up semua cerita seru selama seminggu kemarin! Hati senang, muka segar, besok bisa masuk kerja lagi dengan lebih semangat! The Body Shop emang selalu jadi teman setia kami berdua yang sukses bikin hari-hari jadi lebih seru dan menyenangkan! #TheBodyShopIndo
LDR-an suka bikin kangen ritual kami berdua, maskeran sepulang kantor! Pas ada challenge #DareToMask  dari @thebodyshopindo, pas kita lagi penasaran dengan #ChineseGinseng  & Rice Clarifying Mask dan #BritishRose  Fresh Plumping Mask! Ah, biar besok kulit wajah gak kuyu, #MultiMasking  to the rescue! Maskeran bareng sambil video call-an dan catch up semua cerita seru selama seminggu kemarin! Hati senang, muka segar, besok bisa masuk kerja lagi dengan lebih semangat! The Body Shop emang selalu jadi teman setia kami berdua yang sukses bikin hari-hari jadi lebih seru dan menyenangkan! #TheBodyShopIndo 
Weekend jadi saat yang ditunggu! Kenapa? Gw bisa quality time bareng istri tercinta! Main gitar, karaoke berduaan, cuddling! Nah, biasanya istri minta temenin maskeran! Anak metal juga butuuuh perawatan, kan? So, I accept the challenge! #DareToMask

Bagian pori-pori pipi dan hidung gw agak ekstra. Begitu juga dengan doi! Jadi, kita berdua pakai #ChineseGinseng & Rice Clarifying Polishing Mask yang bisa bantu area pipi dan hidung lebih cerah dan pori-pori gak terlalu mencuri perhatian! Untuk bagian dahi #BritishRose Fresh Plumping Mask yang dipilihin doi, katanya biar dahi dengan lebar ekstra ini bisa jauh-jauh dari keriput meski sering nyureng depan laptop!

Semua produk @thebodyshopindo udah jadi favorit kita berdua selama belasan tahun! Nah, produk terbarunya ini salah satu produk perawatan wajah yang bikin kita berdua jatuh cinta! Sekali pemakaian langsung terasa efeknya! 😎 😚
Weekend jadi saat yang ditunggu! Kenapa? Gw bisa quality time bareng istri tercinta! Main gitar, karaoke berduaan, cuddling! Nah, biasanya istri minta temenin maskeran! Anak metal juga butuuuh perawatan, kan? So, I accept the challenge! #DareToMask  Bagian pori-pori pipi dan hidung gw agak ekstra. Begitu juga dengan doi! Jadi, kita berdua pakai #ChineseGinseng  & Rice Clarifying Polishing Mask yang bisa bantu area pipi dan hidung lebih cerah dan pori-pori gak terlalu mencuri perhatian! Untuk bagian dahi #BritishRose  Fresh Plumping Mask yang dipilihin doi, katanya biar dahi dengan lebar ekstra ini bisa jauh-jauh dari keriput meski sering nyureng depan laptop! Semua produk @thebodyshopindo udah jadi favorit kita berdua selama belasan tahun! Nah, produk terbarunya ini salah satu produk perawatan wajah yang bikin kita berdua jatuh cinta! Sekali pemakaian langsung terasa efeknya! 😎 😚
Challenge accepted!! Sambil maskeran bareng sohib weekend ini, nggak lupa buat stay hydrated dengan minum cukup air mineral. Eits, tapi tetap ramah lingkungan yaa! Kita pakai sedotan stainless untuk mengurangi pemakaian sedotan plastik (#TolakSedotanPlastik) dan kita juga maskeran pakai produk @thebodyshopindo yang pastinya Cruelty Free. 🍃

We #DareToMask (and still love the nature) ! Do you?
Challenge accepted!! Sambil maskeran bareng sohib weekend ini, nggak lupa buat stay hydrated dengan minum cukup air mineral. Eits, tapi tetap ramah lingkungan yaa! Kita pakai sedotan stainless untuk mengurangi pemakaian sedotan plastik (#TolakSedotanPlastik ) dan kita juga maskeran pakai produk @thebodyshopindo yang pastinya Cruelty Free. 🍃 We #DareToMask  (and still love the nature) ! Do you?
Muka puas saya saat berhasil ngeracunin suami untuk merawat kulit wajahnya.. ini foto sebelum kami malam mingguan (ber-4 dengan anak-anak tentunya) kami sempatkan pakai masker british rose agar wajah lebih fresh dan chinese ginseng and rice yang bikin kulit bersih dan glowing! Hasilnya? Kita berdua bisa tampil lebih kece.. Siap ngeceng sambil ngangon! hihihi..buat para istri, yuk racunin suaminya juga biar makin kinclooong #daretomask #superfoodmask #thebodyshopindonesia @thebodyshopindo
Muka puas saya saat berhasil ngeracunin suami untuk merawat kulit wajahnya.. ini foto sebelum kami malam mingguan (ber-4 dengan anak-anak tentunya) kami sempatkan pakai masker british rose agar wajah lebih fresh dan chinese ginseng and rice yang bikin kulit bersih dan glowing! Hasilnya? Kita berdua bisa tampil lebih kece.. Siap ngeceng sambil ngangon! hihihi..buat para istri, yuk racunin suaminya juga biar makin kinclooong #daretomask  #superfoodmask  #thebodyshopindonesia  @thebodyshopindo
Rutinitas malam menjelang tidur..sering terjadi perbedaan masalah dlm kulit yg kita alami..akhirnya kita bisa saling berbagi dg kedua  mask ini (himalayan charcoal & chinese ginseng &rice)..solusi terpecahkan deh..dan tuh liad si doi lgsg merasakan hasilnya  di slide ke 2 terimakasih @thebodyshopindo #DareToMask
Rutinitas malam menjelang tidur..sering terjadi perbedaan masalah dlm kulit yg kita alami..akhirnya kita bisa saling berbagi dg kedua mask ini (himalayan charcoal & chinese ginseng &rice)..solusi terpecahkan deh..dan tuh liad si doi lgsg merasakan hasilnya di slide ke 2 terimakasih @thebodyshopindo #DareToMask 
Sunday morning mask 👀🧖‍♀️ I tested our new Almond Milk and Oat mask 🌰🍶 It felt lovely and soft on my skin, I washed my face before applying it and only dried one half because I love applying the Ethiopian Honey 🍯 on damp skin 😍 Although it felt super soft and nourished on both sides, the dry side (left) was slightly better as it’s helped to calm down my redness and soothe my sensitive skin 🙌😍 I’ll definitely be using this again! Come and try it on Tuesday!! (P.s the second photo is no filter or make up) #SensitiveSkin #LoveYourSkin #DareToMask #Mask #Skin #SkinEvent #Face #TBS #TheBodyShop #CrueltyFreeBeauty #CrueltyFree #FAAT #ForeverAgainstAnimalTesting @thebodyshop
Sunday morning mask 👀🧖‍♀️ I tested our new Almond Milk and Oat mask 🌰🍶 It felt lovely and soft on my skin, I washed my face before applying it and only dried one half because I love applying the Ethiopian Honey 🍯 on damp skin 😍 Although it felt super soft and nourished on both sides, the dry side (left) was slightly better as it’s helped to calm down my redness and soothe my sensitive skin 🙌😍 I’ll definitely be using this again! Come and try it on Tuesday!! (P.s the second photo is no filter or make up) #SensitiveSkin  #LoveYourSkin  #DareToMask  #Mask  #Skin  #SkinEvent  #Face  #TBS  #TheBodyShop  #CrueltyFreeBeauty  #CrueltyFree  #FAAT  #ForeverAgainstAnimalTesting  @thebodyshop
Inovasi ciamik dari The Body Shop nih! Namanya Multi-mask. Kita bisa mengaplikasikan lebih dari satu jenis masker dalam waktu yg bersamaan. Dan hebatnya lagi, kita bisa mix sendiri varian masker yg sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Kyk yg lagi kita pake nih, masker Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask  dan Chinese Gingseng & Rice Clarifying Polishing Mask. Fungsi dari kedua masker ini adalah Smooth and Revitalize. Jd masker ini membantu melembabkan kulit saat terasa kasar dan kusam. Cocok banget untuk saya dan suami yg kemana-mana naik motor karna belum punya Lamborgini. Nah plusnya lagi..di Himalayan Charcoal itu ada serpihan Green Tea Leaves yg membantu kita untuk eksfoliasi. Oiya, varian maskernya masih banyak lagi loh. Gaa cuma 2 ini aja. Untuk lebih jelasnya bisa langsung cek profile @thebodyshopindo dan kamu siap untuk #DareToMask 💋 btw doakan pasutri gaje ini menang ya gaaais😆😚
Inovasi ciamik dari The Body Shop nih! Namanya Multi-mask. Kita bisa mengaplikasikan lebih dari satu jenis masker dalam waktu yg bersamaan. Dan hebatnya lagi, kita bisa mix sendiri varian masker yg sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Kyk yg lagi kita pake nih, masker Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask dan Chinese Gingseng & Rice Clarifying Polishing Mask. Fungsi dari kedua masker ini adalah Smooth and Revitalize. Jd masker ini membantu melembabkan kulit saat terasa kasar dan kusam. Cocok banget untuk saya dan suami yg kemana-mana naik motor karna belum punya Lamborgini. Nah plusnya lagi..di Himalayan Charcoal itu ada serpihan Green Tea Leaves yg membantu kita untuk eksfoliasi. Oiya, varian maskernya masih banyak lagi loh. Gaa cuma 2 ini aja. Untuk lebih jelasnya bisa langsung cek profile @thebodyshopindo dan kamu siap untuk #DareToMask  💋 btw doakan pasutri gaje ini menang ya gaaais😆😚
Sehabis istri lahiran kita jadi susah banget buat quality time. Udah ga ada deh yang namanya dinner di tempat fancy, nonton atau hangout tiap malem minggu. Apalagi istri yang jadi gak sempet lagi untuk perawatan di salon. Nah kali ini mumpung si baby lagi tidur, istri ngajakin varian mask dari @thebodyshopindo , ya itung-itung kita bisa perawatan sekaligus quality time. Nah saya coba varian mask yang Japanese Matcha yang mampu membantu membersihkan pori-pori secara mendalam dan mengeksfoliasi sisa-sisa akibat polusi. Cocok banget sih buat saya yang kalo kerja sering terpapar debu dan kotoran kalo lagi kerja. Pas pake sih ada sensasi dingin menyegarkan di wajah dan wanginya enak banget. Kalo istri cobain varian Himalayan Charcoal yang fungsinya untuk detoksifikasi membersihkan kotoran pada kulit wajah dan menyerap minyak berlebih. Setelah pake sih kita ngerasa kulit wajah dan segar, clean and glowing. Kita sih masih penasaran banget dengan varian mask yang lainnya, semoga deh bisa menang voucher 2 juta dari @thebodyshopindo . Wish us luck :) #DareToMask
Sehabis istri lahiran kita jadi susah banget buat quality time. Udah ga ada deh yang namanya dinner di tempat fancy, nonton atau hangout tiap malem minggu. Apalagi istri yang jadi gak sempet lagi untuk perawatan di salon. Nah kali ini mumpung si baby lagi tidur, istri ngajakin varian mask dari @thebodyshopindo , ya itung-itung kita bisa perawatan sekaligus quality time. Nah saya coba varian mask yang Japanese Matcha yang mampu membantu membersihkan pori-pori secara mendalam dan mengeksfoliasi sisa-sisa akibat polusi. Cocok banget sih buat saya yang kalo kerja sering terpapar debu dan kotoran kalo lagi kerja. Pas pake sih ada sensasi dingin menyegarkan di wajah dan wanginya enak banget. Kalo istri cobain varian Himalayan Charcoal yang fungsinya untuk detoksifikasi membersihkan kotoran pada kulit wajah dan menyerap minyak berlebih. Setelah pake sih kita ngerasa kulit wajah dan segar, clean and glowing. Kita sih masih penasaran banget dengan varian mask yang lainnya, semoga deh bisa menang voucher 2 juta dari @thebodyshopindo . Wish us luck :) #DareToMask 
Cuaca ibu kota membuat sepasang suami-istri kegerahan, kepanasan, dan pengen maskeran!! 😁😁
.
.
Minyak  wajah langsung keangkat maksimal pakai Himalayan Charcoal. Cocok banget buat bersihin kulit wajah cewek maupun cowok hloo! Babay masalah kulit... #DARETOMASK @thebodyshopindo
Cuaca ibu kota membuat sepasang suami-istri kegerahan, kepanasan, dan pengen maskeran!! 😁😁 . . Minyak wajah langsung keangkat maksimal pakai Himalayan Charcoal. Cocok banget buat bersihin kulit wajah cewek maupun cowok hloo! Babay masalah kulit... #DARETOMASK  @thebodyshopindo
@thebodyshopindo - Perfect partner for your favorite #ChineseGinseng & Rice Mask? Chinese Ginseng & Rice Powder Wash & Milky Toner!

Seperti namanya, Chinese Ginseng & Rice Powder Wash ini adalah pembersih wajah berbentuk powder. So just add water! Powder wash ini akan membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit terasa bersih, segar, dan halus. Pas banget untuk travelling dan digunakan sebelum maskeran!

Setelah maskeran, jangan lupa gunakan Chinese Ginseng and Rice Milky Toner. Diperkaya dengan chinese rice and ginseng extract serta #CommunityTrade Seed Oil untuk melengkapi rangkaian perawatan agar wajah tampak lebih cerah!
#DareToMask #Multimasking
#malciputracibubur
#mallciputracibubur
#MCCFamily
@thebodyshopindo - Perfect partner for your favorite #ChineseGinseng  & Rice Mask? Chinese Ginseng & Rice Powder Wash & Milky Toner! Seperti namanya, Chinese Ginseng & Rice Powder Wash ini adalah pembersih wajah berbentuk powder. So just add water! Powder wash ini akan membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit terasa bersih, segar, dan halus. Pas banget untuk travelling dan digunakan sebelum maskeran! Setelah maskeran, jangan lupa gunakan Chinese Ginseng and Rice Milky Toner. Diperkaya dengan chinese rice and ginseng extract serta #CommunityTrade  Seed Oil untuk melengkapi rangkaian perawatan agar wajah tampak lebih cerah! #DareToMask  #Multimasking  #malciputracibubur  #mallciputracibubur  #MCCFamily 
Couple with my little son#Daretomask@thebodyshopindonesia
Couple with my little son#Daretomask @thebodyshopindonesia
Mencari produk yang cocok untuk permasalahan kulit setelah rutinitas sehari-hari sangatlah sulit. Sesulit mencari pasangan hidup 😛

Untuk itu, kupercayakan produk @thebodyshopindo untuk perawatan sehari hariku, terutama untuk masalah masker wajah! 
Trims @thebodyshop 
#asia #asian #asianmale #asianman #asianboy #daretomask #tionghua #couple #mask #bodyshop #piyamas #pinoh #melawi #kalbar #george #nicholas
.
Si bapak baru pulang dari dinas luarkota nya langsung deh kita bersihin muka nya dengan masker himalayan charcoal nya @thebodyshopindo 😆😆😆. Maksud hati biar kembali ketampanan yang paripurna ituuhh 😁😊 Tapi oh tapi bando red panda nya kenapa dipake pak @hsaifulloh 😬😬😬, itu kan punya sayaaahhh 😤.
.

Eh tapi bener lo setelah pakai masker ini kulit kita jadi seger kenyal gitu. Lembab terawat.... makasih the body shop 😉 .
#daretomask 
#storyoftheday 
#harimaskeran 
#himalayacharcoalmask 
#thebodyshopindonesia
. Si bapak baru pulang dari dinas luarkota nya langsung deh kita bersihin muka nya dengan masker himalayan charcoal nya @thebodyshopindo 😆😆😆. Maksud hati biar kembali ketampanan yang paripurna ituuhh 😁😊 Tapi oh tapi bando red panda nya kenapa dipake pak @hsaifulloh 😬😬😬, itu kan punya sayaaahhh 😤. . Eh tapi bener lo setelah pakai masker ini kulit kita jadi seger kenyal gitu. Lembab terawat.... makasih the body shop 😉 . #daretomask  #storyoftheday  #harimaskeran  #himalayacharcoalmask  #thebodyshopindonesia 
Perfect partner for your favorite #ChineseGinseng & Rice Mask? Chinese Ginseng & Rice Powder Wash & Milky Toner!

Seperti namanya, Chinese Ginseng & Rice Powder Wash ini adalah pembersih wajah berbentuk powder. So just add water! Powder wash ini akan membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit terasa bersih, segar, dan halus. Pas banget untuk travelling dan digunakan sebelum maskeran!

Setelah maskeran, jangan lupa gunakan Chinese Ginseng and Rice Milky Toner. Diperkaya dengan chinese rice and ginseng extract serta #CommunityTrade Seed Oil untuk melengkapi rangkaian perawatan agar wajah tampak lebih cerah!
#DareToMask #Multimasking
Perfect partner for your favorite #ChineseGinseng  & Rice Mask? Chinese Ginseng & Rice Powder Wash & Milky Toner! Seperti namanya, Chinese Ginseng & Rice Powder Wash ini adalah pembersih wajah berbentuk powder. So just add water! Powder wash ini akan membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit terasa bersih, segar, dan halus. Pas banget untuk travelling dan digunakan sebelum maskeran! Setelah maskeran, jangan lupa gunakan Chinese Ginseng and Rice Milky Toner. Diperkaya dengan chinese rice and ginseng extract serta #CommunityTrade  Seed Oil untuk melengkapi rangkaian perawatan agar wajah tampak lebih cerah! #DareToMask  #Multimasking 
#DareToMask Challenge!
We're using #HimalayanCharcoal on the t-zone, #EthiopianHoney on the cheeks and #ChineseGinseng on the cheekbones all variant mask from @thebodyshop @thebodyshopindo
.
Namanya juga cewek, namanya juga mahasiswi, iming2 dpt voucher 2jt aja udah bahagia apapun hasilnya nanti karena lihat muka @michaelbagus4 kek gini aja lebih bisa bikin ketawa bahagia. HAHAHA
.
SOOO CUTEEEE! ;)
#DareToMask  Challenge! We're using #HimalayanCharcoal  on the t-zone, #EthiopianHoney  on the cheeks and #ChineseGinseng  on the cheekbones all variant mask from @thebodyshop @thebodyshopindo . Namanya juga cewek, namanya juga mahasiswi, iming2 dpt voucher 2jt aja udah bahagia apapun hasilnya nanti karena lihat muka @michaelbagus4 kek gini aja lebih bisa bikin ketawa bahagia. HAHAHA . SOOO CUTEEEE! ;)
#Repost @loveyourskin_c with @get_repost
・・・
✨ SATURDAY SPA DAY ✨ 
Rory and I are prepping for the weekend with the Amazonian Açai Radiance Mask, perfect for giving skin an energised glow 🌞 Couples who mask together stay together! 💪
• • •
Make sure you’ve got your rabbit/mouse ear headbands to keep your hair out of the way!! 🐰🐭
• • •
What’s your favourite face mask?! 👽
.
.
.
.
#facemask #daretomask #acai #spa #spaday #weekend #saturday #weekendvibes #treatyourself #thebodyshop #communitytrade #enrichnotexploit #bodyshop #skincare #vegetarian #vegan #veganlife #veganbeauty @swbeautytribe
#Repost  @loveyourskin_c with @get_repost ・・・ ✨ SATURDAY SPA DAY ✨ Rory and I are prepping for the weekend with the Amazonian Açai Radiance Mask, perfect for giving skin an energised glow 🌞 Couples who mask together stay together! 💪 • • • Make sure you’ve got your rabbit/mouse ear headbands to keep your hair out of the way!! 🐰🐭 • • • What’s your favourite face mask?! 👽 . . . . #facemask  #daretomask  #acai  #spa  #spaday  #weekend  #saturday  #weekendvibes  #treatyourself  #thebodyshop  #communitytrade  #enrichnotexploit  #bodyshop  #skincare  #vegetarian  #vegan  #veganlife  #veganbeauty  @swbeautytribe
✨ SATURDAY SPA DAY ✨ 
Rory and I are prepping for the weekend with the Amazonian Açai Radiance Mask, perfect for giving skin an energised glow 🌞 Couples who mask together stay together! 💪
• • •
Make sure you’ve got your rabbit/mouse ear headbands to keep your hair out of the way!! 🐰🐭
• • •
What’s your favourite face mask?! 👽
.
.
.
.
#facemask #daretomask #acai #spa #spaday #weekend #saturday #weekendvibes #treatyourself #thebodyshop #communitytrade #enrichnotexploit #bodyshop #skincare #vegetarian #vegan #veganlife #veganbeauty @swbeautytribe
✨ SATURDAY SPA DAY ✨ Rory and I are prepping for the weekend with the Amazonian Açai Radiance Mask, perfect for giving skin an energised glow 🌞 Couples who mask together stay together! 💪 • • • Make sure you’ve got your rabbit/mouse ear headbands to keep your hair out of the way!! 🐰🐭 • • • What’s your favourite face mask?! 👽 . . . . #facemask  #daretomask  #acai  #spa  #spaday  #weekend  #saturday  #weekendvibes  #treatyourself  #thebodyshop  #communitytrade  #enrichnotexploit  #bodyshop  #skincare  #vegetarian  #vegan  #veganlife  #veganbeauty  @swbeautytribe
#ChineseGinseng & Rice Mask ini memiliki tekstur yang unik serta aroma khas ginseng yang menenangkan, mampu membantu menghaluskan tampilan pori dan membuat kulit wajah tampak cerah.

Yuk, gunakan sekarang dan jangan lupa untuk ikut #DareToMask Challenge! Post foto terbaikmu berpasangan sedang menggunakan masker The Body Shop, sebelum 15 Agustus 2018 ya!

#DareToMask #TheBodyShopIndo #FacialMask
#ChineseGinseng  & Rice Mask ini memiliki tekstur yang unik serta aroma khas ginseng yang menenangkan, mampu membantu menghaluskan tampilan pori dan membuat kulit wajah tampak cerah. Yuk, gunakan sekarang dan jangan lupa untuk ikut #DareToMask  Challenge! Post foto terbaikmu berpasangan sedang menggunakan masker The Body Shop, sebelum 15 Agustus 2018 ya! #DareToMask  #TheBodyShopIndo  #FacialMask 
Himalayan Charcoal Mask favorit sekarang punya perfect partner: Himalayan Charcoal Facial Soap! 
Nggak cuma baik untuk merawat kulit, dengan membeli Himalayan Charcoal Mask ataupun Facial Soap berarti kamu sudah mendukung The Body Shop dan @redpandanetwork untuk membantu melindungi populasi panda merah di Himalaya! 
Let's Look Good, Feel Good and Do Good, Beauty Lovers! 
Come to @thebodyshopindo
@plazaambarrukmo 1st fl. to get this product.

#DareToMask #HimalayanCharcoal #FacialSoap #TheBodyShopIndo #EnrichNotExploit #Vegetarian
Himalayan Charcoal Mask favorit sekarang punya perfect partner: Himalayan Charcoal Facial Soap! Nggak cuma baik untuk merawat kulit, dengan membeli Himalayan Charcoal Mask ataupun Facial Soap berarti kamu sudah mendukung The Body Shop dan @redpandanetwork untuk membantu melindungi populasi panda merah di Himalaya! Let's Look Good, Feel Good and Do Good, Beauty Lovers! Come to @thebodyshopindo @plazaambarrukmo 1st fl. to get this product. #DareToMask  #HimalayanCharcoal  #FacialSoap  #TheBodyShopIndo  #EnrichNotExploit  #Vegetarian 
My new fave multi mask combo! 
Himalayan Charcoal for my oily T-Zone 🌱 and Amazonian Acai to give the rest of my face a boost of radiance ✨
.
#thebodyshopathomeaustralia #thebodyshopathome #thebodyshop #tbsah #tbsahconsultant #tbsahconsultantlife #mask #multimask #daretomask #crueltyfree #smoothskin #radiantskin #blemishfreeskin
#skingoals
“Fun-Working”

Menghadapi setiap rutinitas yg sudah mendarah daging menjadi hal yang bisa meningkatkan stres!
Alhasil, bisa menyebabkan kulit wajah menjadi kusam, jerawat, dan dehidrasi!
Untungnya, sekarang sudah ada solusi yg tepat untuk wajah kita!
Salah satunya adalah dengan masker dari @thebodyshopindo ne!!
Yeah, masker yg bisa di kombinasi sesuai kebutuhan kulit kita ini!!
Sekarang, sudah gak perlu lagi utk masalah kulit!!
Thx you @thebodyshop 😘
By: @aanarsna 
#asia #asian #asianboy #asianman #asianmale #tionghua #daretomask #bodyshop #bodyshopindo #funworking #model #photoshoot #ootd #pinoh #melawi #kalbar #george #nicholas
“Fun-Working” Menghadapi setiap rutinitas yg sudah mendarah daging menjadi hal yang bisa meningkatkan stres! Alhasil, bisa menyebabkan kulit wajah menjadi kusam, jerawat, dan dehidrasi! Untungnya, sekarang sudah ada solusi yg tepat untuk wajah kita! Salah satunya adalah dengan masker dari @thebodyshopindo ne!! Yeah, masker yg bisa di kombinasi sesuai kebutuhan kulit kita ini!! Sekarang, sudah gak perlu lagi utk masalah kulit!! Thx you @thebodyshop 😘 By: @aanarsna #asia  #asian  #asianboy  #asianman  #asianmale  #tionghua  #daretomask  #bodyshop  #bodyshopindo  #funworking  #model  #photoshoot  #ootd  #pinoh  #melawi  #kalbar  #george  #nicholas