an online Instagram web viewer

#Cemilanenak medias

Photos

Assalamualaikum......nih basreng basah nya wah rasanya dari duo pedas, mantul gurih pedas di campur basreng nya kering terasa makan kerupuk tidak bau anyir, enak buat jadi temen nasi sama mie kreasikan dengan makanan kesukan kalian😍 beratnya 100gram cuman 5k loh ❤️ Cara order : 
Nama : 
Alamat : 
No hp : 
Nama makanan yang mau di pesan : 
Kirim yang ada di kontak bio 
Terima COD hanya di tempat yang tertera di bio ya 😍
#kripikkacabandung #cabeijo #daunjeruk 
#gurih #cemilanenak  #cemilankekinian
Assalamualaikum......nih basreng basah nya wah rasanya dari duo pedas, mantul gurih pedas di campur basreng nya kering terasa makan kerupuk tidak bau anyir, enak buat jadi temen nasi sama mie kreasikan dengan makanan kesukan kalian😍 beratnya 100gram cuman 5k loh ❤️ Cara order : Nama : Alamat : No hp : Nama makanan yang mau di pesan : Kirim yang ada di kontak bio Terima COD hanya di tempat yang tertera di bio ya 😍 #kripikkacabandung  #cabeijo  #daunjeruk  #gurih  #cemilanenak  #cemilankekinian 
Follow @dunia.kreasikue
Sosis di goreng aja udah enak, apalagi kalau dibikin pie sosis? 🌭
.
Bahan yang diperlukan:
- Kulit pie ….. 1 pcs
- Sosis ….. 3-4 potong
- Saus pizza ….. secukupnya
- Keju pizza ….. 50 gr
- Kuning telur ….. 1 butir
- Lada hitam ….. secukupnya
.
- Saus tomat + tobasco
- Saus basil + saus bawang putih
- Saus mayonnaise + parsley
.
.
Source ; @cchannel_food_id
.
.
.
.
#videomasak #kuekekinian  #jajananhits #resepmakanan #jajanantradisional #makanantradisional #makananenak #gorengan #gorenganenak #gorengpisang #kueunik #kuekekinian #kueenak #resepkue #resepbaking #masakansederhana #resepnusantara #reseprumahan #shareresep #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepmudah #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #cemilankekinian #cemilanenak #ngemilsehat #ngemilenak #wisatakuiner
Follow @dunia.kreasikue Sosis di goreng aja udah enak, apalagi kalau dibikin pie sosis? 🌭 . Bahan yang diperlukan: - Kulit pie ….. 1 pcs - Sosis ….. 3-4 potong - Saus pizza ….. secukupnya - Keju pizza ….. 50 gr - Kuning telur ….. 1 butir - Lada hitam ….. secukupnya . - Saus tomat + tobasco - Saus basil + saus bawang putih - Saus mayonnaise + parsley . . Source ; @cchannel_food_id . . . . #videomasak  #kuekekinian  #jajananhits  #resepmakanan  #jajanantradisional  #makanantradisional  #makananenak  #gorengan  #gorenganenak  #gorengpisang  #kueunik  #kuekekinian  #kueenak  #resepkue  #resepbaking  #masakansederhana  #resepnusantara  #reseprumahan  #shareresep  #resepmasakan  #kumpulanresepmasak  #resepmudah  #reseplezat  #resepmasakanfavorit  #resepmakanansederhana  #cemilankekinian  #cemilanenak  #ngemilsehat  #ngemilenak  #wisatakuiner 
Thanks kakak 😍
Di tunggu next ordernya yak 😘

Gimana nih yang lain? 
Pada gak penasaran sama rasanya yang bikin mampus 🤤

Salah satunya yang recommend ☺⬇
🍜🥢MIE MAMPUS🥢🍜
Ada
- Mie Mampus Biasa
- Mie Mampus Spesial
- Mie Mampus Spesial+
Gak cuma Mie Mampus aja yang recommend ada juga❗
- Kulit Ayam Mampus
- Basreng Mampus
- Tahu Walik Mampus
- Tahu Crispy Mampus
- Kentang Goreng Mampus

Ayoooo buruan order ya gaes ☺ 
Harga murah, Rasa gak murahan 😚
Ditunggu yak orderan nya ☺

Follow juga⬇⬇⬇
@miebitingmampus 
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #hits #kulinernusantara #viral #kekinian #pedas #masakan #bekasi #gurih #jogja #malang #jakarta #medan #pekanbaru #semarang
Thanks kakak 😍 Di tunggu next ordernya yak 😘 Gimana nih yang lain? Pada gak penasaran sama rasanya yang bikin mampus 🤤 Salah satunya yang recommend ☺⬇ 🍜🥢MIE MAMPUS🥢🍜 Ada - Mie Mampus Biasa - Mie Mampus Spesial - Mie Mampus Spesial+ Gak cuma Mie Mampus aja yang recommend ada juga❗ - Kulit Ayam Mampus - Basreng Mampus - Tahu Walik Mampus - Tahu Crispy Mampus - Kentang Goreng Mampus Ayoooo buruan order ya gaes ☺ Harga murah, Rasa gak murahan 😚 Ditunggu yak orderan nya ☺ Follow juga⬇⬇⬇ @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #hits  #kulinernusantara  #viral  #kekinian  #pedas  #masakan  #bekasi  #gurih  #jogja  #malang  #jakarta  #medan  #pekanbaru  #semarang 
Cobain yuk, kayaknya sih enak 😋😋 .
.
Tag temen kalian buat diajakin bikin bareng 😆😆
.
.
Follow @maujajanenak 
Follow @maujajanenak .
.
📷 by @yackikuka
.
.
#Resep #recipe #kuliner #food #jajanan #cemilan #enak #jajanenak #camilan #kulinernusantara #martabakmanis #lupadiet #kulinerenak #ayomakan #cemilanpedas #cemilanenak #nyemil #cemilankekinian #doyanjajan #jktfoodie #jajananenak #jajananmurah #cemilansore #maknyus #jajananindonesia #kerupuk #jajanankekinian #jajananpedas #jajananhits .
.
#repost @dietmulaibesok
Cobain yuk, kayaknya sih enak 😋😋 . . Tag temen kalian buat diajakin bikin bareng 😆😆 . . Follow @maujajanenak Follow @maujajanenak . . 📷 by @yackikuka . . #Resep  #recipe  #kuliner  #food  #jajanan  #cemilan  #enak  #jajanenak  #camilan  #kulinernusantara  #martabakmanis  #lupadiet  #kulinerenak  #ayomakan  #cemilanpedas  #cemilanenak  #nyemil  #cemilankekinian  #doyanjajan  #jktfoodie  #jajananenak  #jajananmurah  #cemilansore  #maknyus  #jajananindonesia  #kerupuk  #jajanankekinian  #jajananpedas  #jajananhits  . . #repost  @dietmulaibesok
Thanks kakak 😍
Di tunggu next ordernya yak 😘

Gimana nih yang lain? 
Pada gak penasaran sama rasanya yang bikin mampus 🤤

Salah satunya yang recommend ☺⬇
🍜🥢MIE MAMPUS🥢🍜
Ada
- Mie Mampus Biasa
- Mie Mampus Spesial
- Mie Mampus Spesial+
Gak cuma Mie Mampus aja yang recommend ada juga❗
- Kulit Ayam Mampus
- Basreng Mampus
- Tahu Walik Mampus
- Tahu Crispy Mampus
- Kentang Goreng Mampus

Ayoooo buruan order ya gaes ☺ 
Harga murah, Rasa gak murahan 😚
Ditunggu yak orderan nya ☺

Follow juga⬇⬇⬇
@miebitingmampus 
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #hits #kulinernusantara #viral #kekinian #pedas #masakan #bekasi #gurih #jogja #malang #jakarta #medan #pekanbaru #semarang
Thanks kakak 😍 Di tunggu next ordernya yak 😘 Gimana nih yang lain? Pada gak penasaran sama rasanya yang bikin mampus 🤤 Salah satunya yang recommend ☺⬇ 🍜🥢MIE MAMPUS🥢🍜 Ada - Mie Mampus Biasa - Mie Mampus Spesial - Mie Mampus Spesial+ Gak cuma Mie Mampus aja yang recommend ada juga❗ - Kulit Ayam Mampus - Basreng Mampus - Tahu Walik Mampus - Tahu Crispy Mampus - Kentang Goreng Mampus Ayoooo buruan order ya gaes ☺ Harga murah, Rasa gak murahan 😚 Ditunggu yak orderan nya ☺ Follow juga⬇⬇⬇ @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #hits  #kulinernusantara  #viral  #kekinian  #pedas  #masakan  #bekasi  #gurih  #jogja  #malang  #jakarta  #medan  #pekanbaru  #semarang 
Thanks kakak 😍
Di tunggu next ordernya yak 😘

Gimana nih yang lain? 
Pada gak penasaran sama rasanya yang bikin mampus 🤤

Salah satunya yang recommend ☺⬇
🍜🥢MIE MAMPUS🥢🍜
Ada
- Mie Mampus Biasa
- Mie Mampus Spesial
- Mie Mampus Spesial+
Gak cuma Mie Mampus aja yang recommend ada juga❗
- Kulit Ayam Mampus
- Basreng Mampus
- Tahu Walik Mampus
- Tahu Crispy Mampus
- Kentang Goreng Mampus

Ayoooo buruan order ya gaes ☺ 
Harga murah, Rasa gak murahan 😚
Ditunggu yak orderan nya ☺

Follow juga⬇⬇⬇
@miebitingmampus 
@mie_biting_mampus2 
#mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #hits #kulinernusantara #viral #kekinian #pedas #masakan #bekasi #gurih #jogja #malang #jakarta #medan #pekanbaru #semarang
Thanks kakak 😍 Di tunggu next ordernya yak 😘 Gimana nih yang lain? Pada gak penasaran sama rasanya yang bikin mampus 🤤 Salah satunya yang recommend ☺⬇ 🍜🥢MIE MAMPUS🥢🍜 Ada - Mie Mampus Biasa - Mie Mampus Spesial - Mie Mampus Spesial+ Gak cuma Mie Mampus aja yang recommend ada juga❗ - Kulit Ayam Mampus - Basreng Mampus - Tahu Walik Mampus - Tahu Crispy Mampus - Kentang Goreng Mampus Ayoooo buruan order ya gaes ☺ Harga murah, Rasa gak murahan 😚 Ditunggu yak orderan nya ☺ Follow juga⬇⬇⬇ @miebitingmampus @mie_biting_mampus2 #mie  #mielidi  #miebiting  #malangfood  #food  #malangkuliner  #kuliner  #jajanan  #cemilan  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #enak  #cemilanenak  #cemilanpedas  #makananringan  #hits  #kulinernusantara  #viral  #kekinian  #pedas  #masakan  #bekasi  #gurih  #jogja  #malang  #jakarta  #medan  #pekanbaru  #semarang 
Assalamualaikum......nih kripik kaca dari duo pedas, ini rasa daun jeruk cabe Ijo ya😍 beratnya 100gram cuman 5k loh ❤️ Tersedia rasa 
Daun jeruk cabe Ijo 
Daun jeruk pedas 
Daun jeruk extra pedas 
Daun jeruk original
Cara order : 
Nama : 
Alamat : 
No hp : 
Nama makanan yang mau di pesan : 
Kirim yang ada di kontak bio 
Terima COD hanya di tempat yang tertera di bio ya 😍
#kripikkacabandung #cabeijo #daunjeruk 
#gurih #cemilanenak  #cemilankekinian
Assalamualaikum......nih kripik kaca dari duo pedas, ini rasa daun jeruk cabe Ijo ya😍 beratnya 100gram cuman 5k loh ❤️ Tersedia rasa Daun jeruk cabe Ijo Daun jeruk pedas Daun jeruk extra pedas Daun jeruk original Cara order : Nama : Alamat : No hp : Nama makanan yang mau di pesan : Kirim yang ada di kontak bio Terima COD hanya di tempat yang tertera di bio ya 😍 #kripikkacabandung  #cabeijo  #daunjeruk  #gurih  #cemilanenak  #cemilankekinian 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
❤The Power of Silaturrahim❤
.
.
.
.
. 📷: @teladan.rasul
❤The Power of Silaturrahim❤ . . . . . 📷: @teladan.rasul
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Makaroni kriuk dengan bumbu khas bumbu racikan kamuflase snack 😆 di tambah segar daun jeruk nya d jamin bikin nagih trus, gurih dan pedas nya bikin mau mau lagi 😋

Kriuk gurih d jamin bikin nagih trussss
Cabe nya itu asli ya giling sendiri lhooo bukan cabe kemasan 😀😁
Soal pedas bisa pilih sesuai selera kamu mulai dari level 1 sampai level 5 😊😊
Netto : 200gram 
Mau? 
Boleh ya order via WA 0857 2380 9444<<Fast Respon. 
Mau jadi reseller? 
Boleh banget ya harga reseller d jamin lebih murah 😍
Cus langsung kepoin aja 😉
#seblak #seblakkering #makaroni #makaronipedas #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #jajananpedas #jajanangarut #jajananbandung #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #cemilanenak #kuliner #kulinergarut #kulinerbandung #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #instafoods #instakuliner #kulinerhits
Makaroni kriuk dengan bumbu khas bumbu racikan kamuflase snack 😆 di tambah segar daun jeruk nya d jamin bikin nagih trus, gurih dan pedas nya bikin mau mau lagi 😋 Kriuk gurih d jamin bikin nagih trussss Cabe nya itu asli ya giling sendiri lhooo bukan cabe kemasan 😀😁 Soal pedas bisa pilih sesuai selera kamu mulai dari level 1 sampai level 5 😊😊 Netto : 200gram Mau? Boleh ya order via WA 0857 2380 9444<#seblak  #seblakkering  #makaroni  #makaronipedas  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananhits  #jajananpedas  #jajanangarut  #jajananbandung  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanhits  #cemilanpedas  #cemilanenak  #kuliner  #kulinergarut  #kulinerbandung  #oleholeh  #oleholehgarut  #oleholehbandung  #instafoods  #instakuliner  #kulinerhits 
Senin,22 oktober 2018
Open list order buat rabu lagi yaa dan seterusnya kak🤗
Ada berbagai macam rasa
*balado
*jagung manis
*jagung bakar
*bbq
*keju
*sapi panggang
*ayam teriyaki
*rumput laut😍
Open list order utk jumat dan seterusnya yaa kak🤗
Pemesanan bisa chat 0813-7022-3553
Menerima pemesanan luar kota juga looohh😘ini cemilan awet. Bisa buat oleh~oleh juga
#jajanankekinian #jajananenak #jajanansampit #jajanansampitkalteng #cemilanenak #cemilankriuk #pangsitkriuk #pangsitgoreng #keripikenak #keripikpangsit #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilanhalal #cemilansampit #keripikpangsitjasmine #sampitinfo #sampithitz #sampitolshop #sampitpunya #sampitbungas #sampitolshopmurah #sampitawesome #kulinersampit #exploresampit #iklansampit #iklansampitinfo #iklanhitskekinians #sampitvidgram
Senin,22 oktober 2018 Open list order buat rabu lagi yaa dan seterusnya kak🤗 Ada berbagai macam rasa *balado *jagung manis *jagung bakar *bbq *keju *sapi panggang *ayam teriyaki *rumput laut😍 Open list order utk jumat dan seterusnya yaa kak🤗 Pemesanan bisa chat 0813-7022-3553 Menerima pemesanan luar kota juga looohh😘ini cemilan awet. Bisa buat oleh~oleh juga #jajanankekinian  #jajananenak  #jajanansampit  #jajanansampitkalteng  #cemilanenak  #cemilankriuk  #pangsitkriuk  #pangsitgoreng  #keripikenak  #keripikpangsit  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanunik  #cemilanhits  #cemilanhalal  #cemilansampit  #keripikpangsitjasmine  #sampitinfo  #sampithitz  #sampitolshop  #sampitpunya  #sampitbungas  #sampitolshopmurah  #sampitawesome  #kulinersampit  #exploresampit  #iklansampit  #iklansampitinfo  #iklanhitskekinians  #sampitvidgram 
@dunia.kreasikue -  follow : @dunia.kreasikue
Lemon ini gak bisa kamu peras! 🍋
.
Bahan yang diperlukan:
- Telur ….. 2 butir
- Gula ….. 100 gr
- Air lemon ….. 2 sdt
- Tepung terigu ….. 100 gr
- Baking powder ….. 3 gr
- Margarin ….. 100 gr
.
Source : @cchannel_food_id .
.
#foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #kulinernusantara #cake #cakeenak #resepcake #resepkue #reseprumahan #resepbaking #cakedankue #masakanindonesia #gorengan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #doyanmasak #hobbymasak #resepmasakannusantara #dessertenak #jajananhits #jajananenak #cemilanenak #cemilan #kuelucu #cemilankekinian #kuekekinian
@dunia.kreasikue - follow : @dunia.kreasikue Lemon ini gak bisa kamu peras! 🍋 . Bahan yang diperlukan: - Telur ….. 2 butir - Gula ….. 100 gr - Air lemon ….. 2 sdt - Tepung terigu ….. 100 gr - Baking powder ….. 3 gr - Margarin ….. 100 gr . Source : @cchannel_food_id . . #foodstagram  #indonesianfood  #makananindonesia  #jelajahmakanan  #jelajahnusantara  #kuliner  #kulinernusantara  #cake  #cakeenak  #resepcake  #resepkue  #reseprumahan  #resepbaking  #cakedankue  #masakanindonesia  #gorengan  #hobimasak  #masakanrumahan  #resepnusantara  #doyanmasak  #hobbymasak  #resepmasakannusantara  #dessertenak  #jajananhits  #jajananenak  #cemilanenak  #cemilan  #kuelucu  #cemilankekinian  #kuekekinian 
follow : @dunia.kreasikue
Lemon ini gak bisa kamu peras! 🍋
.
Bahan yang diperlukan:
- Telur ….. 2 butir
- Gula ….. 100 gr
- Air lemon ….. 2 sdt
- Tepung terigu ….. 100 gr
- Baking powder ….. 3 gr
- Margarin ….. 100 gr
.
Source : @cchannel_food_id .
.
#foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #kulinernusantara #cake #cakeenak #resepcake #resepkue #reseprumahan #resepbaking #cakedankue #masakanindonesia #gorengan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #doyanmasak #hobbymasak #resepmasakannusantara #dessertenak #jajananhits #jajananenak #cemilanenak #cemilan #kuelucu #cemilankekinian #kuekekinian
follow : @dunia.kreasikue Lemon ini gak bisa kamu peras! 🍋 . Bahan yang diperlukan: - Telur ….. 2 butir - Gula ….. 100 gr - Air lemon ….. 2 sdt - Tepung terigu ….. 100 gr - Baking powder ….. 3 gr - Margarin ….. 100 gr . Source : @cchannel_food_id . . #foodstagram  #indonesianfood  #makananindonesia  #jelajahmakanan  #jelajahnusantara  #kuliner  #kulinernusantara  #cake  #cakeenak  #resepcake  #resepkue  #reseprumahan  #resepbaking  #cakedankue  #masakanindonesia  #gorengan  #hobimasak  #masakanrumahan  #resepnusantara  #doyanmasak  #hobbymasak  #resepmasakannusantara  #dessertenak  #jajananhits  #jajananenak  #cemilanenak  #cemilan  #kuelucu  #cemilankekinian  #kuekekinian 
Assalamu'alaikum Cahyalova 💚 
Alhamdulillah, happy senin bahagia !! Jangan lupa ibadah nyaaa yaaa biar makin berkah 😻😻😻
. 
We are open order 
Nikmatin sensasi dari masing2 varian nya dan dijamin kamu bakalan meraskan kenikmatan renyah nya yang HAQIQI 😅
Our Varian Taste :
🔥 Sambal Explosive 🔥 Balado Flammable 🔥 Gurih Netral 
Kuy order
. 
In frame :
Kaka cantik @sherlyraneta

For order :
WA : 0857-6816-2525 
#kulinerlamtim #kuliner #cemilan #cemilanenak #kulinerlampung #lampung #lampungtimur #lampungyay #makanan #cemilan #enak #endol #yukngemil #kulinerlamtim #kulinerjogja #bestpart @raffinagita1717 @wisatakulinerbogor @warbit @kuliner_lampung #InstaSaveApp #QuickSaveApp #idol2018 #indonesia #loveindonesia #lampungyay #lampungtimurhits #cemilankeripiksingkong #nagih #bogohkabogor #kulinerlamtim #kuliner #bogor #akabogor #alumniaka #alumniakabogor #2018
Assalamu'alaikum Cahyalova 💚 Alhamdulillah, happy senin bahagia !! Jangan lupa ibadah nyaaa yaaa biar makin berkah 😻😻😻 . We are open order Nikmatin sensasi dari masing2 varian nya dan dijamin kamu bakalan meraskan kenikmatan renyah nya yang HAQIQI 😅 Our Varian Taste : 🔥 Sambal Explosive 🔥 Balado Flammable 🔥 Gurih Netral Kuy order . In frame : Kaka cantik @sherlyraneta For order : WA : 0857-6816-2525 #kulinerlamtim  #kuliner  #cemilan  #cemilanenak  #kulinerlampung  #lampung  #lampungtimur  #lampungyay  #makanan  #cemilan  #enak  #endol  #yukngemil  #kulinerlamtim  #kulinerjogja  #bestpart  @raffinagita1717 @wisatakulinerbogor @warbit @kuliner_lampung #InstaSaveApp  #QuickSaveApp  #idol2018  #indonesia  #loveindonesia  #lampungyay  #lampungtimurhits  #cemilankeripiksingkong  #nagih  #bogohkabogor  #kulinerlamtim  #kuliner  #bogor  #akabogor  #alumniaka  #alumniakabogor  #2018 
Orderan pertama waktu itu 50pcs 
Sold out 
Terima kasih abon lovers 
#abonayampedas 
#abonayam 
#abonlovers 
#bintangabon 
#wates 
#wateshitz 
#wateskulonprogo 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#yogyakarta 
#semarang
#jakarta
#bandunghits
Aneka Cemilan Donut
.
.
. 
Sudah termasuk toping Gula Halus'y ya 😊
#anekacemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah
Peyek cumi kacang. Rasa peyek cumi yg renyah gurih ditambah taburan kacang dengan bentuk yg beda dari peyek biasanya. Aroma cumi yg menggoda selera. Buat kakak penggemar seafood dan suka ngemil ini adalah pilihan yang pas.  Hayuk kakak silahkan dicoba. #peyekcumikacang #peyeklombok #peyekcumihits #cemilanenak #cemilankekinian #oleholehlombok #kekinian #lombokhits #insidelombok #lombokbangkit
Takoyakiii😀
Pokok e di mall aeon emang paling banyaak lah makanannya. Favorit kalo mampir ke mall, pasti belinya Takoyaki. Kalo kalian mau kasi kue ulang tahun, mending dari Takoyaki. Pastinya jadi rebutan😆
.
.
Harga
Isi 6 Rp.15.000
Rp.125.000 (yang besar)
.
.
Lokasi
Aeon mall Jakarta Garden City
.
.
Follow @exploregoodfood @exploregoodfood .
.
#makanenak #exploregoodfood #makanterusss 
#wowkuliner 
#kulinerkakilima #takoyaki #jajanan #jajananhits 
#kulinerbekasi 
#indonesianfood #jajan #makanan 
#Kulinernusantara #kulinerindonesia #gedeinperut 
#laperbaper #infokuliner #tastemadeindonesia 
#gagaldiet #perutbuncit #doyanjajan #dietbesokaja 
#dietmulaibesok #cemilanenak #jktfoodies 
#jktfoodhunting #kulineraddict #jktculinary 
#jktfoodbang #makanpakereceh
Takoyakiii😀 Pokok e di mall aeon emang paling banyaak lah makanannya. Favorit kalo mampir ke mall, pasti belinya Takoyaki. Kalo kalian mau kasi kue ulang tahun, mending dari Takoyaki. Pastinya jadi rebutan😆 . . Harga Isi 6 Rp.15.000 Rp.125.000 (yang besar) . . Lokasi Aeon mall Jakarta Garden City . . Follow @exploregoodfood @exploregoodfood . . #makanenak  #exploregoodfood  #makanterusss  #wowkuliner  #kulinerkakilima  #takoyaki  #jajanan  #jajananhits  #kulinerbekasi  #indonesianfood  #jajan  #makanan  #Kulinernusantara  #kulinerindonesia  #gedeinperut  #laperbaper  #infokuliner  #tastemadeindonesia  #gagaldiet  #perutbuncit  #doyanjajan  #dietbesokaja  #dietmulaibesok  #cemilanenak  #jktfoodies  #jktfoodhunting  #kulineraddict  #jktculinary  #jktfoodbang  #makanpakereceh 
COMING SOON! 🎉🎉🎉
.
.
ada cemilan apa nih??
🍔🍗🍤🍖🧀🍜🍰🍦
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #duniamakaron #macaroni #macaroniandcheese #macaronipie #masak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandungmurah
COMING SOON! 🎉🎉🎉
.
.
ada cemilan apa nih??
🍔🍗🍤🍖🧀🍜🍰🍦
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #duniamakaron #macaroni #macaroniandcheese #macaronipie #masak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandungmurah
Aneka Cemilan Cilok
Bisa dikukus, rebus atau di goreng ya, sesuai selera 😉

#anekacemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah
COMING SOON! 🎉🎉🎉
.
.
ada cemilan apa nih??
🍔🍗🍤🍖🧀🍜🍰🍦
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #duniamakaron #macaroni #macaroniandcheese #macaronipie #masak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandung
FREE tumbler diperpanjanggggg!
Buat yang pengen dapet tumbler cantik tapi belum kebagian.
.
Kali ini jangan sampai kehabisan ya, khusus untuk 100 pembeli pertama! Buruan, tunggu apa lagi, pesan di “Oleh Oleh Malang” dan “Relly Cookies” HANYA di Wakuliner!
.
DOUBLE HEMAT pakai juga kode : GRATISONGKIR.
.
Pesan langsung di aplikasi Wakuliner!
Download now di:
http://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
Like/ Follow Media Sosial Wakuliner
Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/
Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/
Line : @wakuliner
Blog : https://wakuliner.com/blog
.
#kuliner #masak #jajan #jajanan #jajananmurah #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #waralaba #promo #gratis #diskon #giveaway #franchiseindonesia #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan
FREE tumbler diperpanjanggggg! Buat yang pengen dapet tumbler cantik tapi belum kebagian. . Kali ini jangan sampai kehabisan ya, khusus untuk 100 pembeli pertama! Buruan, tunggu apa lagi, pesan di “Oleh Oleh Malang” dan “Relly Cookies” HANYA di Wakuliner! . DOUBLE HEMAT pakai juga kode : GRATISONGKIR. . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Download now di: http://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . Like/ Follow Media Sosial Wakuliner Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/ Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/ Line : @wakuliner Blog : https://wakuliner.com/blog . #kuliner  #masak  #jajan  #jajanan  #jajananmurah  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #waralaba  #promo  #gratis  #diskon  #giveaway  #franchiseindonesia  #cemilan  #cemilanenak  #oleholeh  #katering  #kateringjakarta  #cateringjakarta  #nasibox  #prasmanan  #wisatakuliner  #makanan  #makan  #makananenak  #doyanmakan 
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
Bingung bikin cemilan untuk anak-anak di rumah? Cobain yang satu ini
.
Sumber: kulinermania.id
.
Jangan lupa Follow @azika.id
Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @azika.id
untuk dapatkan informasi terupdate.
.
Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini.
.
#resepkue #bikinkue #caketape #resepbaking #jualpudding #pisangbolen #sagukeju #jualankueonline #guniezzt #endeus #bisabikin #menusederhana #kuesus #puddingkekinian #softcake #klappertaart #rotienak #kuetampah #rotigoreng #bolupandan #roticoklat #lemperayam #kuekeju #lemper #cakehits #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jajan #jajananpasar
Bingung bikin cemilan untuk anak-anak di rumah? Cobain yang satu ini . Sumber: kulinermania.id . Jangan lupa Follow @azika.id Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @azika.id untuk dapatkan informasi terupdate. . Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini. . #resepkue  #bikinkue  #caketape  #resepbaking  #jualpudding  #pisangbolen  #sagukeju  #jualankueonline  #guniezzt  #endeus  #bisabikin  #menusederhana  #kuesus  #puddingkekinian  #softcake  #klappertaart  #rotienak  #kuetampah  #rotigoreng  #bolupandan  #roticoklat  #lemperayam  #kuekeju  #lemper  #cakehits  #cemilan  #cemilanenak  #cemilankekinian  #jajan  #jajananpasar 
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
Aneka Cemilan
Cireng Sambel Rujak, Cireng Kuah, Mpe2 Cireng
Cilok Ayam, Ikan & Keju
Pisang Lumer Coklat, Coklat keju, Keju, Strawberry & Blueberry
Kripik Singkong Original, Balado pedas manis, Keju, BBQ, Jagung Bakar & Balado Wijen
Donat Kentang, Pisang & Ubi
Kebab Sayuran, Ayam & Daging

#anekacemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah
Aneka Cemilan Cireng Sambel Rujak, Cireng Kuah, Mpe2 Cireng Cilok Ayam, Ikan & Keju Pisang Lumer Coklat, Coklat keju, Keju, Strawberry & Blueberry Kripik Singkong Original, Balado pedas manis, Keju, BBQ, Jagung Bakar & Balado Wijen Donat Kentang, Pisang & Ubi Kebab Sayuran, Ayam & Daging #anekacemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah 
MAKARONI BANGBULS...
MURAH MERIAH
CEMILAN ENAK..
MINAT DM / WA 08561844429
#cemilan
#cemilanmurah 
#cemilanenak
#makaroni
#makaronibangbuls
Black peyek. Peyek cumi hitam. Salah satu best seller product. Dibuat dari cumi segar plus tinta hitamnya  yg membuat rasa unik dan lebih enak. Hayuk kaka silahkan dicoba 😊 #bestseller #peyekcumi #peyekcumihitam #peyeklombok #blackpeyek #kekinian #unik #seafood #cemilanenak #insidelombok #lombokhits
Today order @makassar 
Samosa Original Isi Ikan 
Coba Mi Samosa ta
Original tanpa bahan pengawet 
Langsung DM Instagram @kingtime5 atau Wa 
085326855130

#SAMOSATA#
#SAMOSAORIGINAL#
#SAMOSAIKAN#
#CEMILANJAMANNOW#
#CEMILANKESUKAAN#
#CEMILANFAVORIT#
#CEMILANMURAH#
#CEMILANENAK#
#CEMILANKELUARGA#
#KINGTIME5#
#SAMOSAVARIANRASA#
#CATERINGSERVICE#
#CATERINGRUMAHAN#
#CATERINGMURAH#
#CATERINGMAKASSAR#
#CATERINGPINRANG#
#PECINTAKULINER#
#KULINERPINRANG#
#KULINERMAKASSAR#
#KULINERKESUKAAN#
#JAJANANKESUKAAN#
#JAJANANPINRANG#
Today order @makassar Samosa Original Isi Ikan Coba Mi Samosa ta Original tanpa bahan pengawet Langsung DM Instagram @kingtime5 atau Wa 085326855130 #SAMOSATA # #SAMOSAORIGINAL # #SAMOSAIKAN # #CEMILANJAMANNOW # #CEMILANKESUKAAN # #CEMILANFAVORIT # #CEMILANMURAH # #CEMILANENAK # #CEMILANKELUARGA # #KINGTIME5 # #SAMOSAVARIANRASA # #CATERINGSERVICE # #CATERINGRUMAHAN # #CATERINGMURAH # #CATERINGMAKASSAR # #CATERINGPINRANG # #PECINTAKULINER # #KULINERPINRANG # #KULINERMAKASSAR # #KULINERKESUKAAN # #JAJANANKESUKAAN # #JAJANANPINRANG #
🍗 Kebab ayam 🌮
Komposisi 👉 Tortilla. Selada. Mentimun. Suwir ayam saos tiram. plus saos extra pedas 👌🏻😍
.
.
#ayamgeprek #friedchicken #banananugget #soyaoya #donatkentang #mielidi #makaronicrunchy #cemilan #cemilanenak #soyaoya  #soyamilk #susukedelai #susukedelaimurni  #susukedelaienak #susukedelaikekinian #sulejamannow  #kulinercilacap #cilacaphits #jajanancilacap #kulinerkroya  #kulinersampangcilacap
keep calm and eat @pisanggorengdjakarta this monday 💋
➖➖➖
Jakarta Barat
📍Tanjung Duren
📍Greenville
📍Grogol
📍Taman Palem
📍Mangga Besar
📍Ciledug
📍Taman Semanan
🍌
Jakarta Utara
📍Kelapa Gading
🍌
Jakarta Pusat
📍Bendungan Hilir
📍Tanah Abang
🍌
Jakarta Selatan
📍Radio Dalam
📍Tebet
🍌
Jakarta Timur
📍Condet
📍Cibubur
📍Alternatif Cibubur
🍌
Tangerang
📍Taman Kuliner Cirendeu
📍Raya Serpong
📍Bintaro
📍Pamulang
📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup)
📍Cimone
📍Graha Raya Bintaro
📍Rempoa, Ciputat
📍Green Lake City
Bekasi
📍Bekasi Kemang Pratama
📍Taman Galaxy
📍RA Kartini, Bekasi
📍Cikarang
.
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS
➖➖➖
Available Gofood & Grabfood
More info: 08170412800
➖➖➖
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe  #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang
keep calm and eat @pisanggorengdjakarta this monday 💋 ➖➖➖ Jakarta Barat 📍Tanjung Duren 📍Greenville 📍Grogol 📍Taman Palem 📍Mangga Besar 📍Ciledug 📍Taman Semanan 🍌 Jakarta Utara 📍Kelapa Gading 🍌 Jakarta Pusat 📍Bendungan Hilir 📍Tanah Abang 🍌 Jakarta Selatan 📍Radio Dalam 📍Tebet 🍌 Jakarta Timur 📍Condet 📍Cibubur 📍Alternatif Cibubur 🍌 Tangerang 📍Taman Kuliner Cirendeu 📍Raya Serpong 📍Bintaro 📍Pamulang 📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup) 📍Cimone 📍Graha Raya Bintaro 📍Rempoa, Ciputat 📍Green Lake City Bekasi 📍Bekasi Kemang Pratama 📍Taman Galaxy 📍RA Kartini, Bekasi 📍Cikarang . DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS ➖➖➖ Available Gofood & Grabfood More info: 08170412800 ➖➖➖ #pisanggorengdjakarta  #pisanggorengmasakini  #pisang  #pisanggoreng  #jajanan  #cemilanenak  #foodporn  #cemilan  #camilanenak  #khasjakarta  #indonesiansnack  #pisanggoreng  #kulinerjadul  #wisatakuliner  #foodgasm  #foodiary  #eatstructures  #foodinframe  #JKTgo  #pisangcrispy  #banana  #jakartafood  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang 
Lembutttt cakenya full butter di tambah dengan lapisan whippcream 😍😍 kadang banyak yg engga suka dengan buttercream nah bisa diganti dengan whippcream textur lebih ringan whippcream engga bisa lama2 di simpan di suhu ruang jadi harus masuk kulkas.
.
insyallah buttercream yg @dapur_lacake gunakan rasanya juga enak engga  bikin eneuk dan tidak mengendal di lidah. Alhamdullilah bahan2 yg di pakai di @dapur_lacake slalu menggunakan bahan2 yg berkualitas baik dan pastinya Halal bahan2 yg berkualitas baik sangat berpengaruh dengan rasa kue tersebut🙂🙏🍰🍰🍰
.
.
.
#birthdaycake #rolltart #weddingcake #bolujadul #premiumcake #wisjman #anchor #marmercake #marblecake #chiffoncake #snackboxmurah #blackfores #cakedankue #instafood #instakue #fruitcake #homemade #cakebogorenak #cakedecorating #cakepotong #lapis_Bogor #pudding #cupcake #kuekering #cemilanenak #anekarisoles #kuetampahbogor #nasiboxmurah #cemilanenak #baked #dapur_lacake
Lembutttt cakenya full butter di tambah dengan lapisan whippcream 😍😍 kadang banyak yg engga suka dengan buttercream nah bisa diganti dengan whippcream textur lebih ringan whippcream engga bisa lama2 di simpan di suhu ruang jadi harus masuk kulkas. . insyallah buttercream yg @dapur_lacake gunakan rasanya juga enak engga bikin eneuk dan tidak mengendal di lidah. Alhamdullilah bahan2 yg di pakai di @dapur_lacake slalu menggunakan bahan2 yg berkualitas baik dan pastinya Halal bahan2 yg berkualitas baik sangat berpengaruh dengan rasa kue tersebut🙂🙏🍰🍰🍰 . . . #birthdaycake  #rolltart  #weddingcake  #bolujadul  #premiumcake  #wisjman  #anchor  #marmercake  #marblecake  #chiffoncake  #snackboxmurah  #blackfores  #cakedankue  #instafood  #instakue  #fruitcake  #homemade  #cakebogorenak  #cakedecorating  #cakepotong  #lapis_Bogor  #pudding  #cupcake  #kuekering  #cemilanenak  #anekarisoles  #kuetampahbogor  #nasiboxmurah  #cemilanenak  #baked  #dapur_lacake 
Hi Kak buat kamu yang tinggal di area Jakarta-Timur kamu bisa mendapatkan @pisanggorengdjakarta di  cabang kami ini ya
.
Jakarta Timur
📍Condet
📍Cibubur
📍Alternatif Cibubur
.
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS
➖➖➖
Available Gofood & Grabfood
More info: 08170412800
➖➖➖
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe  #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang
Hi Kak buat kamu yang tinggal di area Jakarta-Timur kamu bisa mendapatkan @pisanggorengdjakarta di cabang kami ini ya . Jakarta Timur 📍Condet 📍Cibubur 📍Alternatif Cibubur . DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS ➖➖➖ Available Gofood & Grabfood More info: 08170412800 ➖➖➖ #pisanggorengdjakarta  #pisanggorengmasakini  #pisang  #pisanggoreng  #jajanan  #cemilanenak  #foodporn  #cemilan  #camilanenak  #khasjakarta  #indonesiansnack  #pisanggoreng  #kulinerjadul  #wisatakuliner  #foodgasm  #foodiary  #eatstructures  #foodinframe  #JKTgo  #pisangcrispy  #banana  #jakartafood  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang 
COMING SOON! 🎉🎉🎉
.
.
ada cemilan apa nih??
🍔🍗🍤🍖🧀🍜🍰🍦
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #duniamakaron #macaroni #macaroniandcheese #macaronipie #masak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandung
COMING SOON! 🎉🎉🎉
.
.
ada cemilan apa nih??
🍔🍗🍤🍖🧀🍜🍰🍦
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #duniamakaron #macaroni #macaroniandcheese #macaronipie #masak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandung
COMING SOON! 🎉🎉🎉
.
.
ada cemilan apa nih??
🍔🍗🍤🍖🧀🍜🍰🍦
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #duniamakaron #macaroni #macaroniandcheese #macaronipie #masak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandung
COMING SOON! 🎉🎉🎉
.
.
ada cemilan apa nih??
🍔🍗🍤🍖🧀🍜🍰🍦
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #duniamakaron #macaroni #macaroniandcheese #macaronipie #masak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandung
COMING SOON! 🎉🎉🎉
.
.
ada cemilan apa nih??
🍔🍗🍤🍖🧀🍜🍰🍦
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #duniamakaron #macaroni #macaroniandcheese #macaronipie #masak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandung
COMING SOON! 🎉🎉🎉
.
.
ada cemilan apa nih??
🍔🍗🍤🍖🧀🍜🍰🍦
.
.
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #duniamakaron #macaroni #macaroniandcheese #macaronipie #masak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanbandung
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Amin Yaa Robbal Alaamin

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️
Konsultasi seputar kehamilan
GRATIS!!!
WA 👉 081770643127
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Amin Yaa Robbal Alaamin Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️ Konsultasi seputar kehamilan GRATIS!!! WA 👉 081770643127
Gandum Goreng terbuat Asli dari biji gandum semolina, bukan tepung terigu. Berserat tinggi, sangat cocok bagi yang sedang melaksanakan program diet. Digoreng menggunakan minyak nabati sekali pakai, sehingga lebih renyah, enak dan aman untuk dikonsumsi oleh siapa saja. Sudah terdaftar di dinas kesehatan dan berlogo halal Majelis Ulama Indonesia.

#cemilanbandung #cemilanmurah #cemilansehat #cemilankekinian #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanhalal #cemilan #cemilanenak #gandumgoreng #gandumgorengmurah #gandumgorengbandung #cemilanhits #cemilansiang #cemilanmalam #cemilangurih #cemilanindonesia #cemilanmurahbandung #cemilanbandungmurah #cemilanmurahmeriah #snack #instafood #snacks #snackfood #snacktime
Gandum Goreng terbuat Asli dari biji gandum semolina, bukan tepung terigu. Berserat tinggi, sangat cocok bagi yang sedang melaksanakan program diet. Digoreng menggunakan minyak nabati sekali pakai, sehingga lebih renyah, enak dan aman untuk dikonsumsi oleh siapa saja. Sudah terdaftar di dinas kesehatan dan berlogo halal Majelis Ulama Indonesia. #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilankeluarga  #cemilanhalal  #cemilan  #cemilanenak  #gandumgoreng  #gandumgorengmurah  #gandumgorengbandung  #cemilanhits  #cemilansiang  #cemilanmalam  #cemilangurih  #cemilanindonesia  #cemilanmurahbandung  #cemilanbandungmurah  #cemilanmurahmeriah  #snack  #instafood  #snacks  #snackfood  #snacktime 
Ini diaaaa,,, Baso Aci Nya'krek . 
Baso Aci paling enak,, punya bumbu kuah yg khas banget. Yang pecinta pedes, harus banget nyobain ini cemilan.  Karena apa?? Karena kita punya bubuk cabai terpisah yg bisa disesuaikan dengan selera lidah pemirsaahh. . 
Tunggu apalagi,, yuk cobain Baso Aci kita 😍😍😍 #susualmond
#susualmondbekasi #susuenak #minumanenak #minumansegar #minumansehat #cemilanenak #susualmondmurah #cemilankekinian #minumankekinian #cemilanmurah #basoaci #basoacienak
Ini diaaaa,,, Baso Aci Nya'krek . Baso Aci paling enak,, punya bumbu kuah yg khas banget. Yang pecinta pedes, harus banget nyobain ini cemilan. Karena apa?? Karena kita punya bubuk cabai terpisah yg bisa disesuaikan dengan selera lidah pemirsaahh. . Tunggu apalagi,, yuk cobain Baso Aci kita 😍😍😍 #susualmond  #susualmondbekasi  #susuenak  #minumanenak  #minumansegar  #minumansehat  #cemilanenak  #susualmondmurah  #cemilankekinian  #minumankekinian  #cemilanmurah  #basoaci  #basoacienak 
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#kulinerindo #kulinerjogja #cemilanenak #cemilanmurah #travelingindo #lombafoto #lombalike #cafemurah #kopimurah #jastip #jastipmurah #kulinerjakarta #jalanjalan #liburan #lomba  #snackenak #minuman #celanaolahraga #kuliner #olshopbatam  #hoodiemurah #hoodiecewek #sweatermurah #jaketjeans #bisnis2018 #hoodiecowok  #kopimanis #dropshop #jastipindo
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #kulinerindo  #kulinerjogja  #cemilanenak  #cemilanmurah  #travelingindo  #lombafoto  #lombalike  #cafemurah  #kopimurah  #jastip  #jastipmurah  #kulinerjakarta  #jalanjalan  #liburan  #lomba   #snackenak  #minuman  #celanaolahraga  #kuliner  #olshopbatam   #hoodiemurah  #hoodiecewek  #sweatermurah  #jaketjeans  #bisnis2018  #hoodiecowok   #kopimanis  #dropshop  #jastipindo 
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#kulinerindo #kulinerjogja #cemilanenak #cemilanmurah #travelingindo #lombafoto #lombalike #cafemurah #kopimurah #jastip #jastipmurah #kulinerjakarta #jalanjalan #liburan #lomba  #snackenak #minuman #celanaolahraga #kuliner #olshopbatam  #hoodiemurah #hoodiecewek #sweatermurah #jaketjeans #bisnis2018 #hoodiecowok  #kopimanis #dropshop #jastipindo
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #kulinerindo  #kulinerjogja  #cemilanenak  #cemilanmurah  #travelingindo  #lombafoto  #lombalike  #cafemurah  #kopimurah  #jastip  #jastipmurah  #kulinerjakarta  #jalanjalan  #liburan  #lomba   #snackenak  #minuman  #celanaolahraga  #kuliner  #olshopbatam   #hoodiemurah  #hoodiecewek  #sweatermurah  #jaketjeans  #bisnis2018  #hoodiecowok   #kopimanis  #dropshop  #jastipindo 
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#kulinerindo #kulinerjogja #cemilanenak #cemilanmurah #travelingindo #lombafoto #lombalike #cafemurah #kopimurah #jastip #jastipmurah #kulinerjakarta #jalanjalan #liburan #lomba  #snackenak #minuman #celanaolahraga #kuliner #olshopbatam  #hoodiemurah #hoodiecewek #sweatermurah #jaketjeans #bisnis2018 #hoodiecowok  #kopimanis #dropshop #jastipindo
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #kulinerindo  #kulinerjogja  #cemilanenak  #cemilanmurah  #travelingindo  #lombafoto  #lombalike  #cafemurah  #kopimurah  #jastip  #jastipmurah  #kulinerjakarta  #jalanjalan  #liburan  #lomba   #snackenak  #minuman  #celanaolahraga  #kuliner  #olshopbatam   #hoodiemurah  #hoodiecewek  #sweatermurah  #jaketjeans  #bisnis2018  #hoodiecowok   #kopimanis  #dropshop  #jastipindo 
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL

#kulinerindo #kulinerjogja #cemilanenak #cemilanmurah #travelingindo #lombafoto #lombalike #cafemurah #kopimurah #jastip #jastipmurah #kulinerjakarta #jalanjalan #liburan #lomba  #snackenak #minuman #celanaolahraga #kuliner #olshopbatam  #hoodiemurah #hoodiecewek #sweatermurah #jaketjeans #bisnis2018 #hoodiecowok  #kopimanis #dropshop #jastipindo
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #kulinerindo  #kulinerjogja  #cemilanenak  #cemilanmurah  #travelingindo  #lombafoto  #lombalike  #cafemurah  #kopimurah  #jastip  #jastipmurah  #kulinerjakarta  #jalanjalan  #liburan  #lomba   #snackenak  #minuman  #celanaolahraga  #kuliner  #olshopbatam   #hoodiemurah  #hoodiecewek  #sweatermurah  #jaketjeans  #bisnis2018  #hoodiecowok   #kopimanis  #dropshop  #jastipindo 
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL
#kulinerindo  #cemilanenak #cemilanmurah #travelingindo #lombafoto #lombalike #cafemurah #kopimurah #jastip #jastipmurah #kulinerjakarta #jalanjalan #liburan #lomba  #snackenak #minuman #celanaolahraga #kuliner #olshopbatam  #hoodiemurah #hoodiecewek #sweatermurah #jaketjeans #bisnis2018 #hoodiecowok #dropshop #jastipindo
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #kulinerindo   #cemilanenak  #cemilanmurah  #travelingindo  #lombafoto  #lombalike  #cafemurah  #kopimurah  #jastip  #jastipmurah  #kulinerjakarta  #jalanjalan  #liburan  #lomba   #snackenak  #minuman  #celanaolahraga  #kuliner  #olshopbatam   #hoodiemurah  #hoodiecewek  #sweatermurah  #jaketjeans  #bisnis2018  #hoodiecowok  #dropshop  #jastipindo 
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL
#kulinerindo  #cemilanenak #cemilanmurah #travelingindo #lombafoto #lombalike #cafemurah #kopimurah #jastip #jastipmurah #kulinerjakarta #jalanjalan #liburan #lomba  #snackenak #minuman #celanaolahraga #kuliner #olshopbatam  #hoodiemurah #hoodiecewek #sweatermurah #jaketjeans #bisnis2018 #hoodiecowok #dropshop #jastipindo
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #kulinerindo   #cemilanenak  #cemilanmurah  #travelingindo  #lombafoto  #lombalike  #cafemurah  #kopimurah  #jastip  #jastipmurah  #kulinerjakarta  #jalanjalan  #liburan  #lomba   #snackenak  #minuman  #celanaolahraga  #kuliner  #olshopbatam   #hoodiemurah  #hoodiecewek  #sweatermurah  #jaketjeans  #bisnis2018  #hoodiecowok  #dropshop  #jastipindo 
🔰Gopedia.co.id🔰
kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain,
akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi
kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda
- mendongkrak calon2 pembeli di anda

@testijualbelifollowers
akun pertama & kedua
@jualfollowerig_termurah
@jualfollowerr_supermurah 
1000 folllower luar negeri:20rb
1000 follower indo cowok/cewek: 80rb
1000 followers full indo aktif : 75rb 
1000 Likes foto instagram : 10rb
1000 Viewer video instagram :10rb
tersedia folla khusus kota2 besar
payment TSEL/BCA/XL
#kulinerindo  #cemilanenak #cemilanmurah #travelingindo #lombafoto #lombalike #cafemurah #kopimurah #jastip #jastipmurah #kulinerjakarta #jalanjalan #liburan #lomba  #snackenak #minuman #celanaolahraga #kuliner #olshopbatam  #hoodiemurah #hoodiecewek #sweatermurah #jaketjeans #bisnis2018 #hoodiecowok #dropshop #jastipindo
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda, harga yang kami tawarkan sangat murah,boleh diadu dengan yang lain, akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi kenapa butuh followers ? - mendongkrak tbuyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda @testijualbelifollowers akun pertama & kedua @jualfollowerig_termurah @jualfollowerr_supermurah 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes foto instagram : 10rb 1000 Viewer video instagram :10rb tersedia folla khusus kota2 besar payment TSEL/BCA/XL #kulinerindo   #cemilanenak  #cemilanmurah  #travelingindo  #lombafoto  #lombalike  #cafemurah  #kopimurah  #jastip  #jastipmurah  #kulinerjakarta  #jalanjalan  #liburan  #lomba   #snackenak  #minuman  #celanaolahraga  #kuliner  #olshopbatam   #hoodiemurah  #hoodiecewek  #sweatermurah  #jaketjeans  #bisnis2018  #hoodiecowok  #dropshop  #jastipindo