an online Instagram web viewer

#BukuBoneka medias

Photos

Mendongeng, biasanya kita yang tidak terbiasa mendongeng akan kesulitan ya?
Jangankan 20 menit sehari, 5 menit aja bisa kehabisan kata-kata 🤭
Belum lagi harus mengekspresikan cerita lewat intonasi suara, dan mimik muka kita, aduuuuuuh udah stress duluan ya mikirnya 😅

Kalau saya biasanya harus punya media, dimana anak bisa tertarik untuk mendengarkan dongeng dan fokus melihat media mendongengnya.
Suara, yaaaaa...rubah-rubah dikit laaaah 😄

Dengan bantuan media yang tepat, dan cerita sesuai media yang kita tampilkan, Insya Allah anak-anak akan terpesona. 
20 menit?

Akan berlalu tanpa terasa, bisa-bisa lebih dari 1 jam, karena anak-anak minta nambah terus dongengnya.

Kalau mau paket lengkap, bisa cobain pake puppet book bun, jadi bisa baca cerita dulu di bukunya, terus kita sampaikan lewat dongeng dengan media puppet nya.
Daaaan bisa ada suaranya juga loh puppet nya 😍😍 #promoarisan
#puppetbook
#bukuboneka
#bonekabersuara
Mendongeng, biasanya kita yang tidak terbiasa mendongeng akan kesulitan ya? Jangankan 20 menit sehari, 5 menit aja bisa kehabisan kata-kata 🤭 Belum lagi harus mengekspresikan cerita lewat intonasi suara, dan mimik muka kita, aduuuuuuh udah stress duluan ya mikirnya 😅 Kalau saya biasanya harus punya media, dimana anak bisa tertarik untuk mendengarkan dongeng dan fokus melihat media mendongengnya. Suara, yaaaaa...rubah-rubah dikit laaaah 😄 Dengan bantuan media yang tepat, dan cerita sesuai media yang kita tampilkan, Insya Allah anak-anak akan terpesona. 20 menit? Akan berlalu tanpa terasa, bisa-bisa lebih dari 1 jam, karena anak-anak minta nambah terus dongengnya. Kalau mau paket lengkap, bisa cobain pake puppet book bun, jadi bisa baca cerita dulu di bukunya, terus kita sampaikan lewat dongeng dengan media puppet nya. Daaaan bisa ada suaranya juga loh puppet nya 😍😍 #promoarisan  #puppetbook  #bukuboneka  #bonekabersuara 
Main boneka sambil baca buku??
Bosen main boneka dan baca buku?
Kasih puppet book aja Bunda,,, Anak-anak bisa dengerin kisah binatangnya aja karena Puppet Book ini ada audionya! Eh, ada lagunya juga loh 😍😍 Di puppet book smua bisaaa... 😊
.
.
#BukuBoneka #KisahNabi #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi

Order klik WA.me/6285799343999
Main boneka sambil baca buku?? Bosen main boneka dan baca buku? Kasih puppet book aja Bunda,,, Anak-anak bisa dengerin kisah binatangnya aja karena Puppet Book ini ada audionya! Eh, ada lagunya juga loh 😍😍 Di puppet book smua bisaaa... 😊 . . #BukuBoneka  #KisahNabi  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  Order klik WA.me/6285799343999
Ini buku atau boneka ya?
Ini buku iya boneka iya.. Namanya Puppet Book,
Sebuah buku yang ada didalam boneka tokoh hewan yg ada dalam kisahh kisah yg tertuang di Al Qur'an .

Puppet book ini terdiri dari 2 set, yaitu set Biru dan set Merah. 
Bisa dibeli terpisah bisa juga dibeli sekaligus.

Dan kabar gembiranya, bulan ini sedang promo untuk pembelian Double set.

Harga Normal Rp 3.250.000
Harga Promo Rp 1.990.000
.
.
Info dan pemesanan hubungi 
WA 085748388208

#puppetbooks #bukuboneka #bonekabuku #boneka #mainanboneka #mainanedukatif #bukuaudio #audiobook #bukubayi
Ini buku atau boneka ya? Ini buku iya boneka iya.. Namanya Puppet Book, Sebuah buku yang ada didalam boneka tokoh hewan yg ada dalam kisahh kisah yg tertuang di Al Qur'an . Puppet book ini terdiri dari 2 set, yaitu set Biru dan set Merah. Bisa dibeli terpisah bisa juga dibeli sekaligus. Dan kabar gembiranya, bulan ini sedang promo untuk pembelian Double set. Harga Normal Rp 3.250.000 Harga Promo Rp 1.990.000 . . Info dan pemesanan hubungi WA 085748388208 #puppetbooks  #bukuboneka  #bonekabuku  #boneka  #mainanboneka  #mainanedukatif  #bukuaudio  #audiobook  #bukubayi 
Pagi senin yang ceria...😍
.
Masih dengan promo hangat kemerdekaan neh bu ibu...!!
.
Harga normal single set #PuppetBook kotak Pink maupun Kotak Merah Rp 1.625.000,-
Promo hingga 31 Agustus Puppet Book diskon menjadi Rp 1.100.000,-
.
.Bunda bisa bawa pulang single set Puppet Book dengan harga diskon Rp 1.100.000,- dengan cara pembayaran tabungan 10 x 😍
Yuupsss diciicil selama 10 bulan ya Buibuuu😉.
.
Kabar gembira banget kan bisa bayar cash bertahap dengan harga diskon.😊
.
Join Arisan Single Puppet Book diskon 20% Rp 135.000,- x 10 bln.
.
.Bunda Mau Harga Hemat??
Daftarkan tabungan nya sekarang ya ..sebelum promo berakhir ingat hanya sampai 31 Agustus😇
.
Pemesanan hub 081279168853
#puppetbook#promonabung#tabungan#saving#nyicil#cashbertahap#bukuboneka#bukuaudio#bisadilepas#open#up#close#washing#viral#bring #animali #bookstagram#instanewspaper #promotion #sales
Pagi senin yang ceria...😍 . Masih dengan promo hangat kemerdekaan neh bu ibu...!! . Harga normal single set #PuppetBook  kotak Pink maupun Kotak Merah Rp 1.625.000,- Promo hingga 31 Agustus Puppet Book diskon menjadi Rp 1.100.000,- . .Bunda bisa bawa pulang single set Puppet Book dengan harga diskon Rp 1.100.000,- dengan cara pembayaran tabungan 10 x 😍 Yuupsss diciicil selama 10 bulan ya Buibuuu😉. . Kabar gembira banget kan bisa bayar cash bertahap dengan harga diskon.😊 . Join Arisan Single Puppet Book diskon 20% Rp 135.000,- x 10 bln. . .Bunda Mau Harga Hemat?? Daftarkan tabungan nya sekarang ya ..sebelum promo berakhir ingat hanya sampai 31 Agustus😇 . Pemesanan hub 081279168853 #puppetbook #promonabung #tabungan #saving #nyicil #cashbertahap #bukuboneka #bukuaudio #bisadilepas #open #up #close #washing #viral #bring  #animali  #bookstagram #instanewspaper  #promotion  #sales 
Ini buku atau boneka ya?
Ini buku iya boneka iya.. Namanya Puppet Book,
Sebuah buku yang ada didalam boneka tokoh hewan yg ada dalam kisahh kisah yg tertuang di Al Qur'an .

Puppet book ini terdiri dari 2 set, yaitu set Biru dan set Merah. 
Bisa dibeli terpisah bisa juga dibeli sekaligus.

Dan kabar gembiranya, bulan ini sedang promo untuk pembelian Double set.

Harga Normal Rp 3.250.000
Harga Promo Rp 1.990.000
.
.
Info dan pemesanan hubungi 
WA 081293104411 .

#puppetbooks #bukuboneka #bonekabuku #boneka #mainanboneka #mainanedukatif #bukuaudio #audiobook #bukubayi
Ini buku atau boneka ya? Ini buku iya boneka iya.. Namanya Puppet Book, Sebuah buku yang ada didalam boneka tokoh hewan yg ada dalam kisahh kisah yg tertuang di Al Qur'an . Puppet book ini terdiri dari 2 set, yaitu set Biru dan set Merah. Bisa dibeli terpisah bisa juga dibeli sekaligus. Dan kabar gembiranya, bulan ini sedang promo untuk pembelian Double set. Harga Normal Rp 3.250.000 Harga Promo Rp 1.990.000 . . Info dan pemesanan hubungi WA 081293104411 . #puppetbooks  #bukuboneka  #bonekabuku  #boneka  #mainanboneka  #mainanedukatif  #bukuaudio  #audiobook  #bukubayi 
Sudah tahu kisah seekor unta betina yang keluar dari batu besar di sebuah bukit? Kisah tersebut terdapat dalam Al-Quran Surah Al-A’raf: 73-79.
.
Gimana ya ceritanya? Baca Puppet Book aja! Buku boneka yang juga ada audionya :)
.
Selain, mengenalkan anak tentang kisah binatang dalam Al-Quran, mendengarkan cerita dari Puppet Book, akan membuat mereka belajar cara menyayangi binatang, yang merupakan makhluk ciptaan Allah.
.
Puppet book diskon 33%. Bisa cash Dan arisan ➕ free ongkir.
.
.
Yuks buruan order 📲 WA 087851838385 atau Klik ➡ wa.me/6287851838385.
.
.
#PelangiMizan #Mizan35 #PuppetBook #KisahBinatang #Unta #KisahNabi #BUkuBoneka #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
Sudah tahu kisah seekor unta betina yang keluar dari batu besar di sebuah bukit? Kisah tersebut terdapat dalam Al-Quran Surah Al-A’raf: 73-79. . Gimana ya ceritanya? Baca Puppet Book aja! Buku boneka yang juga ada audionya :) . Selain, mengenalkan anak tentang kisah binatang dalam Al-Quran, mendengarkan cerita dari Puppet Book, akan membuat mereka belajar cara menyayangi binatang, yang merupakan makhluk ciptaan Allah. . Puppet book diskon 33%. Bisa cash Dan arisan ➕ free ongkir. . . Yuks buruan order 📲 WA 087851838385 atau Klik ➡ wa.me/6287851838385. . . #PelangiMizan  #Mizan35  #PuppetBook  #KisahBinatang  #Unta  #KisahNabi  #BUkuBoneka  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi 
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi,  berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan.
.
Selain itu, #PuppetBook juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍
. 
Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱
.
#PelangiMizan#bukubalita#bukubalitamurah#bukuboneka#Books#IslamicBook#Bookstagram#KisahNabi#Kisah25Nabi#kisahdalamalquran#booksaddict#boardbook#soundbook#bonekaanak#bonekaunik#mainanedukasianak#promobuku#cash#arisanbuku#solusispeechdelay#solusikecanduangadgetpadaanak#freeongkir
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi, berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan. . Selain itu, #PuppetBook  juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍 . Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱 . #PelangiMizan #bukubalita #bukubalitamurah #bukuboneka #Books #IslamicBook #Bookstagram #KisahNabi #Kisah25Nabi #kisahdalamalquran #booksaddict #boardbook #soundbook #bonekaanak #bonekaunik #mainanedukasianak #promobuku #cash #arisanbuku #solusispeechdelay #solusikecanduangadgetpadaanak #freeongkir 
Puppet Book, Buku Boneka Pintar Pertama di Dunia lagi ada promo loh... *Harga Cash dan Arisan sama2 promooo*😍😍😍
.
Order & Info :
Dian
0815 8418 0535
.
#DifaraCollection #PuppetBook #BukuBoneka 
#PromoCashdanArisan #FreeOngkirSeluruhIndonesia
10 Buku Bermain (Buku aktivitas dengan 10 tema berbeda: Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, Huruf Hijaiyah. Isinya berupa gambar-gambar di dalam kotak yang harus dicocokkan jawabannya dengan gambar di halaman berikutnya)
.
.
Book advisor
Wa/tele👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #hafizahpilot
10 Buku Bermain (Buku aktivitas dengan 10 tema berbeda: Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, Huruf Hijaiyah. Isinya berupa gambar-gambar di dalam kotak yang harus dicocokkan jawabannya dengan gambar di halaman berikutnya) . . Book advisor Wa/tele👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #hafizahpilot 
10 Buku Bermain (Buku aktivitas dengan 10 tema berbeda: Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, Huruf Hijaiyah. Isinya berupa gambar-gambar di dalam kotak yang harus dicocokkan jawabannya dengan gambar di halaman berikutnya)
.
.
Book advisor
Wa/tele👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #hafizahpilot
10 Buku Bermain (Buku aktivitas dengan 10 tema berbeda: Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, Huruf Hijaiyah. Isinya berupa gambar-gambar di dalam kotak yang harus dicocokkan jawabannya dengan gambar di halaman berikutnya) . . Book advisor Wa/tele👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #hafizahpilot 
.
MARI KITA SHALAT
.
Rp.32000
.
Ukuran tertutup: 16 x 16 cm, 6 hal isi + 2 hal sampul

Berisi pengenalan gerakan-gerakan sholat untuk anak.
Disajikan secara singkat & sederhana

#bukubantal #bukubantalmurah #mainan #mainanedukasi #mainananak #bukuboneka #bukubantaljogja #bukukain #edukasi #edukasianak #buku #bukumurah #softbook #softbookmurah #sofbookjogja #mybook #bukban #bukubantalmarikitashalat #marikitashalat
.
MELAKSANAKAN IBADAH HAJI
.
Rp.32000
.
Ukuran tertutup: 16 x 16 cm, 6 hal isi + 2 hal sampul

Berisi pengenalan tata cara menjalankan ibadah haji.
Disajikan secara singkat & sederhana.

#bukubantal #bukubantalmurah #mainan #mainanedukasi #mainananak #bukuboneka #bukubantaljogja #bukukain #edukasi #edukasianak #buku #bukumurah #softbook #softbookmurah #sofbookjogja #mybook #bukban #bukubantalmelaksanakanibadahhaji #melaksanakanibadahhaji
.
MENGENAL BENDA
.
Rp. 32000
.
Ukuran tertutup : 17 x 17 cm, 6 hal isi + 2 hal sampul

Mengenal benda-benda yang biasa ditemui oleh si kecil (bilingual: Indonesia, Inggris). #bukubantal #bukubantalmurah #mainan #mainanedukasi #mainananak #bukuboneka #bukubantaljogja #bukukain #edukasi #edukasianak #buku #bukumurah #softbook #softbookmurah #sofbookjogja #mybook #bukban #bukubantalmengenalbenda #mengenalbenda
Kata mereka tentang buku Puppet Book

#PuppetBook 
#bukuboneka 
#BukuAnak 
#jualbukuanak 
#jualanbukuanak
Kata mereka tentang buku Puppet Book

#PuppetBook 
#bukuboneka 
#BukuAnak 
#jualbukuanak 
#jualanbukuanak
Kenapa sih Puppet Book ini recommended bgt buat balita?
Karena di Puppet Book ada tiga benda yang akan membuat anak asyik bermain. Kalo anaknya asyik main sendiri kan emaknya bisa ngerjain hal lain tanpa terganggu.. 😁
Apa aja 3 benda itu? 👇👇👇 1. BONEKA, terutama yang berbentuk binatang. Kenapa? Karena anak akan asyik berimajinasi seakan bermain dengan binatang sungguhan. Bonekanya pun dibuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI 😍
2. BUKU CERITA BERGAMBAR. Semua anak pada dasarnya suka membaca, terutama buku bergambar, dan cerita yang seruuu.. 3. SUARA/AUDIO berisi Musik atau Cerita. Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira🎶🎶 Jadi, udah order Puppet Book belom? Ada promo bisa arisan looh.. 😍😍 #PuppetBook 
#BukuBoneka  #BonekaBuku #PromoKerdekaan 
#Diskon30%
#CashArisan 
#FreeOngkirSeluruhIndonesiaa
Kenapa sih Puppet Book ini recommended bgt buat balita? Karena di Puppet Book ada tiga benda yang akan membuat anak asyik bermain. Kalo anaknya asyik main sendiri kan emaknya bisa ngerjain hal lain tanpa terganggu.. 😁 Apa aja 3 benda itu? 👇👇👇 1. BONEKA, terutama yang berbentuk binatang. Kenapa? Karena anak akan asyik berimajinasi seakan bermain dengan binatang sungguhan. Bonekanya pun dibuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI 😍 2. BUKU CERITA BERGAMBAR. Semua anak pada dasarnya suka membaca, terutama buku bergambar, dan cerita yang seruuu.. 3. SUARA/AUDIO berisi Musik atau Cerita. Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira🎶🎶 Jadi, udah order Puppet Book belom? Ada promo bisa arisan looh.. 😍😍 #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKerdekaan  #Diskon30 % #CashArisan  #FreeOngkirSeluruhIndonesiaa 
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi,  berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan.
.
Selain itu, #PuppetBook juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍
. 
Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱
.
#PelangiMizan#bukubalita#bukubalitamurah#bukuboneka#Books#IslamicBook#Bookstagram#KisahNabi#Kisah25Nabi#kisahdalamalquran#booksaddict#boardbook#soundbook#bonekaanak#bonekaunik#mainanedukasianak#promobuku#cash#arisanbuku#solusispeechdelay#solusikecanduangadgetpadaanak#freeongkir
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi, berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan. . Selain itu, #PuppetBook  juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍 . Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱 . #PelangiMizan #bukubalita #bukubalitamurah #bukuboneka #Books #IslamicBook #Bookstagram #KisahNabi #Kisah25Nabi #kisahdalamalquran #booksaddict #boardbook #soundbook #bonekaanak #bonekaunik #mainanedukasianak #promobuku #cash #arisanbuku #solusispeechdelay #solusikecanduangadgetpadaanak #freeongkir 
All about puppet books

Buku apa boneka?

Boneka apa buku? * Bahannya halus sehingga nyaman dipegang
* Ada audio di dalamya, sehingga bisa bersuara
* Buku berbentuk boneka
* Binatang yg dipakai merupakan binatang yg terdapat dalam Al Quran

Bulan ini lagi promo lho hematnya sampai 500ribuan.. Berat di cash? Mau Arisan DAPAT SERENTAK BULAN DESEMBER masih ada seat lho TANPA KOCOK FREE ONGKIR PULA.. Jangan sampe ketinggalan. Pantengin terus @ritta_pekalongan aja!

#puppetbooks 
#puppetbook
#bukuboneka 
#BukuBergizi 
#bukubinatang
#kisahbinatang
#bukuceritabinatang
#bukuceritahewan
#bukuanakbergizi 
#bukuanak 
#bukuanakmurah
#bukuanakmuslim
#jualbukuanak #arisanpuppetbook #puppetbookmurah #halobalita #halobalitamurah
All about puppet books Buku apa boneka? Boneka apa buku? * Bahannya halus sehingga nyaman dipegang * Ada audio di dalamya, sehingga bisa bersuara * Buku berbentuk boneka * Binatang yg dipakai merupakan binatang yg terdapat dalam Al Quran Bulan ini lagi promo lho hematnya sampai 500ribuan.. Berat di cash? Mau Arisan DAPAT SERENTAK BULAN DESEMBER masih ada seat lho TANPA KOCOK FREE ONGKIR PULA.. Jangan sampe ketinggalan. Pantengin terus @ritta_pekalongan aja! #puppetbooks  #puppetbook  #bukuboneka  #BukuBergizi  #bukubinatang  #kisahbinatang  #bukuceritabinatang  #bukuceritahewan  #bukuanakbergizi  #bukuanak  #bukuanakmurah  #bukuanakmuslim  #jualbukuanak  #arisanpuppetbook  #puppetbookmurah  #halobalita  #halobalitamurah 
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku?

Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. 
Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata.
✅ Meningkatkan kemampuan bicara.
✅ Merangsang memori dan daya imajinasi.
✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan.
✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar.

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku? Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata. ✅ Meningkatkan kemampuan bicara. ✅ Merangsang memori dan daya imajinasi. ✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan. ✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar. #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir 
Puppet book, boneka buku yang bisa bercerita. Audionya bisa diputar dan secara otomatis akan menceritakan kisah yang ada pada isi buku boneka tersebut. Bisa bernyanyi juga lohh. Wahhh seru sekali yaa. Si kecil pasti suka.
.
#Merdeka (14) #PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi,  berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan.
.
Selain itu, #PuppetBook juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍
. 
Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱
.
#PelangiMizan#bukubalita#bukubalitamurah#bukuboneka#Books#IslamicBook#Bookstagram#KisahNabi#Kisah25Nabi#kisahdalamalquran#booksaddict#boardbook#soundbook#bonekaanak#bonekaunik#mainanedukasianak#promobuku#cash#arisanbuku#solusispeechdelay#solusikecanduangadgetpadaanak#freeongkir
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi, berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan. . Selain itu, #PuppetBook  juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍 . Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱 . #PelangiMizan #bukubalita #bukubalitamurah #bukuboneka #Books #IslamicBook #Bookstagram #KisahNabi #Kisah25Nabi #kisahdalamalquran #booksaddict #boardbook #soundbook #bonekaanak #bonekaunik #mainanedukasianak #promobuku #cash #arisanbuku #solusispeechdelay #solusikecanduangadgetpadaanak #freeongkir 
"Waaah... Si A sudah bisa baca tulis looh.. Padahal masih 5th," ungkap seorang Ibu dengan bangga... Ikut senang mendengarnya, alhamdulilah... 😄

Walaupun usia tsb di sekolah tidak harus dipaksakan untuk calistung, kecuali bila hanya dikenalkan dengan metode bermain sambil belajar... Bisa sambil bernyanyi.. Bermain lompat duduk di huruf yg dimaksud, dan sebagainya... Namun perlu diingat... Bisa membaca atau bisa menulis bukanlah sebuah tujuan... Melainkan awal dari perjalanan belajar selanjutnya... Apa gunanya bisa membaca, kalau setelah itu minatnya tidak ada... #QuoteoftheDay #BelajarParenting #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaAudio #GadgetNoBukuYes #GerakanAnakIndonesiaCintaBuku
"Waaah... Si A sudah bisa baca tulis looh.. Padahal masih 5th," ungkap seorang Ibu dengan bangga... Ikut senang mendengarnya, alhamdulilah... 😄 Walaupun usia tsb di sekolah tidak harus dipaksakan untuk calistung, kecuali bila hanya dikenalkan dengan metode bermain sambil belajar... Bisa sambil bernyanyi.. Bermain lompat duduk di huruf yg dimaksud, dan sebagainya... Namun perlu diingat... Bisa membaca atau bisa menulis bukanlah sebuah tujuan... Melainkan awal dari perjalanan belajar selanjutnya... Apa gunanya bisa membaca, kalau setelah itu minatnya tidak ada... #QuoteoftheDay  #BelajarParenting  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaAudio  #GadgetNoBukuYes  #GerakanAnakIndonesiaCintaBuku 
"Waaah... Si A sudah bisa baca tulis looh.. Padahal masih 5th," ungkap seorang Ibu dengan bangga... Ikut senang mendengarnya, alhamdulilah... 😄

Walaupun usia tsb di sekolah tidak harus dipaksakan untuk calistung, kecuali bila hanya dikenalkan dengan metode bermain sambil belajar... Bisa sambil bernyanyi.. Bermain lompat duduk di huruf yg dimaksud, dan sebagainya... Namun perlu diingat... Bisa membaca atau bisa menulis bukanlah sebuah tujuan... Melainkan awal dari perjalanan belajar selanjutnya... Apa gunanya bisa membaca, kalau setelah itu minatnya tidak ada... #QuoteoftheDay #BelajarParenting #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaAudio #GadgetNoBukuYes #GerakanAnakIndonesiaCintaBuku
"Waaah... Si A sudah bisa baca tulis looh.. Padahal masih 5th," ungkap seorang Ibu dengan bangga... Ikut senang mendengarnya, alhamdulilah... 😄 Walaupun usia tsb di sekolah tidak harus dipaksakan untuk calistung, kecuali bila hanya dikenalkan dengan metode bermain sambil belajar... Bisa sambil bernyanyi.. Bermain lompat duduk di huruf yg dimaksud, dan sebagainya... Namun perlu diingat... Bisa membaca atau bisa menulis bukanlah sebuah tujuan... Melainkan awal dari perjalanan belajar selanjutnya... Apa gunanya bisa membaca, kalau setelah itu minatnya tidak ada... #QuoteoftheDay  #BelajarParenting  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaAudio  #GadgetNoBukuYes  #GerakanAnakIndonesiaCintaBuku 
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻
Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya .
.
Untuk double set isi 6 boneka
Harga normal Rp.3.250.000
Harga promo Rp.1.990.000
Woww banget hematnya ayah bunda
.
.
Jadi tunggu apa lagi buruan order
Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda
.
.
More info
Book Advisor👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #puppetbookpromo
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻 Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya . . Untuk double set isi 6 boneka Harga normal Rp.3.250.000 Harga promo Rp.1.990.000 Woww banget hematnya ayah bunda . . Jadi tunggu apa lagi buruan order Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda . . More info Book Advisor👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #puppetbookpromo 
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻
Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya .
.
Untuk double set isi 6 boneka
Harga normal Rp.3.250.000
Harga promo Rp.1.990.000
Woww banget hematnya ayah bunda
.
.
Jadi tunggu apa lagi buruan order
Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda
.
.
More info
Book Advisor👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #puppetbookpromo
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻 Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya . . Untuk double set isi 6 boneka Harga normal Rp.3.250.000 Harga promo Rp.1.990.000 Woww banget hematnya ayah bunda . . Jadi tunggu apa lagi buruan order Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda . . More info Book Advisor👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #puppetbookpromo 
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻
Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya .
.
Untuk double set isi 6 boneka
Harga normal Rp.3.250.000
Harga promo Rp.1.990.000
Woww banget hematnya ayah bunda
.
.
Jadi tunggu apa lagi buruan order
Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda
.
.
More info
Book Advisor👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #puppetbookpromo
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻 Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya . . Untuk double set isi 6 boneka Harga normal Rp.3.250.000 Harga promo Rp.1.990.000 Woww banget hematnya ayah bunda . . Jadi tunggu apa lagi buruan order Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda . . More info Book Advisor👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #puppetbookpromo 
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻
Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya .
.
Untuk double set isi 6 boneka
Harga normal Rp.3.250.000
Harga promo Rp.1.990.000
Woww banget hematnya ayah bunda
.
.
Jadi tunggu apa lagi buruan order
Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda
.
.
More info
Book Advisor👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #puppetbookpromo
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻 Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya . . Untuk double set isi 6 boneka Harga normal Rp.3.250.000 Harga promo Rp.1.990.000 Woww banget hematnya ayah bunda . . Jadi tunggu apa lagi buruan order Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda . . More info Book Advisor👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #puppetbookpromo 
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻
Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya .
.
Untuk double set isi 6 boneka
Harga normal Rp.3.250.000
Harga promo Rp.1.990.000
Woww banget hematnya ayah bunda
.
.
Jadi tunggu apa lagi buruan order
Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda
.
.
More info
Book Advisor👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #puppetbookpromo
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻 Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya . . Untuk double set isi 6 boneka Harga normal Rp.3.250.000 Harga promo Rp.1.990.000 Woww banget hematnya ayah bunda . . Jadi tunggu apa lagi buruan order Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda . . More info Book Advisor👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #puppetbookpromo 
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻
Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya .
.
Untuk double set isi 6 boneka
Harga normal Rp.3.250.000
Harga promo Rp.1.990.000
Woww banget hematnya ayah bunda
.
.
Jadi tunggu apa lagi buruan order
Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda
.
.
More info
Book Advisor👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #puppetbookpromo
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻 Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya . . Untuk double set isi 6 boneka Harga normal Rp.3.250.000 Harga promo Rp.1.990.000 Woww banget hematnya ayah bunda . . Jadi tunggu apa lagi buruan order Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda . . More info Book Advisor👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #puppetbookpromo 
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻
Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya .
.
Untuk double set isi 6 boneka
Harga normal Rp.3.250.000
Harga promo Rp.1.990.000
Woww banget hematnya ayah bunda
.
.
Jadi tunggu apa lagi buruan order
Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda
.
.
More info
Book Advisor👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #puppetbookpromo
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻 Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya . . Untuk double set isi 6 boneka Harga normal Rp.3.250.000 Harga promo Rp.1.990.000 Woww banget hematnya ayah bunda . . Jadi tunggu apa lagi buruan order Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda . . More info Book Advisor👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #puppetbookpromo 
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻
Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya .
.
Untuk double set isi 6 boneka
Harga normal Rp.3.250.000
Harga promo Rp.1.990.000
Woww banget hematnya ayah bunda
.
.
Jadi tunggu apa lagi buruan order
Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda
.
.
More info
Book Advisor👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #puppetbookpromo
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻 Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya . . Untuk double set isi 6 boneka Harga normal Rp.3.250.000 Harga promo Rp.1.990.000 Woww banget hematnya ayah bunda . . Jadi tunggu apa lagi buruan order Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda . . More info Book Advisor👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #puppetbookpromo 
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻
Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya .
.
Untuk double set isi 6 boneka
Harga normal Rp.3.250.000
Harga promo Rp.1.990.000
Woww banget hematnya ayah bunda
.
.
Jadi tunggu apa lagi buruan order
Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda
.
.
More info
Book Advisor👉0813-1793-6674
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #puppetbookpromo
👆🏻Harga 👆🏻apecial kemerdekaan👆🏻 Wooow..harga promo puppet book sampai 31 agustus aja ya . . Untuk double set isi 6 boneka Harga normal Rp.3.250.000 Harga promo Rp.1.990.000 Woww banget hematnya ayah bunda . . Jadi tunggu apa lagi buruan order Cuma sampai 31 agustus aja lo ayah bunda . . More info Book Advisor👉0813-1793-6674 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #puppetbookpromo 
Weekend ga kemana-mana, jadi bingung mau ngapain sama anak di rumah? Gimana kalau ajak anak main boneka sambil baca buku! Bukunya kisah binatang dalam Al-Quran loh 😊
.
Bosen main boneka dan baca buku? Anak-anak bisa dengerin kisah binatangnya aja karena Puppet Book ini ada audionya! Eh, ada lagunya juga loh.
.
@pelangi_mizan

#PelangiMizan #PuppetBook #Mizan35 #BukuBoneka #KisahNabi #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
#enjoyparenting
#happyparenting
#parentingindonesia
#parenting
#parenthood
#tipsparenting
#generasiqurani 
#GoesToBA 
#YesICan - #regrann
Weekend ga kemana-mana, jadi bingung mau ngapain sama anak di rumah? Gimana kalau ajak anak main boneka sambil baca buku! Bukunya kisah binatang dalam Al-Quran loh 😊 . Bosen main boneka dan baca buku? Anak-anak bisa dengerin kisah binatangnya aja karena Puppet Book ini ada audionya! Eh, ada lagunya juga loh. . @pelangi_mizan #PelangiMizan  #PuppetBook  #Mizan35  #BukuBoneka  #KisahNabi  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  #enjoyparenting  #happyparenting  #parentingindonesia  #parenting  #parenthood  #tipsparenting  #generasiqurani  #GoesToBA  #YesICan  - #regrann 
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi,  berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan.
.
Selain itu, #PuppetBook juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍
. 
Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱
.
#PelangiMizan#bukubalita#bukubalitamurah#bukuboneka#Books#IslamicBook#Bookstagram#KisahNabi#Kisah25Nabi#kisahdalamalquran#booksaddict#boardbook#soundbook#bonekaanak#bonekaunik#mainanedukasianak#promobuku#cash#arisanbuku#solusispeechdelay#solusikecanduangadgetpadaanak#freeongkir
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi, berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan. . Selain itu, #PuppetBook  juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍 . Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱 . #PelangiMizan #bukubalita #bukubalitamurah #bukuboneka #Books #IslamicBook #Bookstagram #KisahNabi #Kisah25Nabi #kisahdalamalquran #booksaddict #boardbook #soundbook #bonekaanak #bonekaunik #mainanedukasianak #promobuku #cash #arisanbuku #solusispeechdelay #solusikecanduangadgetpadaanak #freeongkir 
Mainan apa yang hampir selalu dimiliki anak-anak dan menjadi mainan favorit? .
Jawabannya adalah B o n e k a 😍😍😍
.

Puppet Book merupakan alat main edukatif, penggabungan buku, boneka, dan audio yang bisa memenuhi tiga poin penting untuk pendidikan anak, yaitu membaca, meraba dan mendengar
.
.
Tentunya produk ini menyenangkan untuk anak karena bisa dijadikan sebagai teman bermain, dan juga melengkapi teman imajinernya. Kalau anak bosan main dengan bonekanya, bisa baca bukunya, begitupun sebaliknya.
.
Gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa bersuara lho! Ia bisa memperdengarkan dongeng, sesuai dengan bentuk bonekanya. 😍
.
Misalnya Boneka Paus yang berisi audio, Kisah Paus dan Nabi Yunus. 
Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisahnya? Nah, kisah tersebut bisa kita baca dan dengarkan audio nya di Puppet Book 😉
.
Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍

#PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku#PromoKerdekaan #CashArisan #FreeOngkir #bacabuku #buku #bukuanak #bukuensiklopedi #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #arisan #arisanbuku #smarthafiz #hafizdoll #smartsajadah #indonesia #internasional #gointernational #bukubagus #hadiahunik #hadiah #investasi
Mainan apa yang hampir selalu dimiliki anak-anak dan menjadi mainan favorit? . Jawabannya adalah B o n e k a 😍😍😍 . Puppet Book merupakan alat main edukatif, penggabungan buku, boneka, dan audio yang bisa memenuhi tiga poin penting untuk pendidikan anak, yaitu membaca, meraba dan mendengar . . Tentunya produk ini menyenangkan untuk anak karena bisa dijadikan sebagai teman bermain, dan juga melengkapi teman imajinernya. Kalau anak bosan main dengan bonekanya, bisa baca bukunya, begitupun sebaliknya. . Gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa bersuara lho! Ia bisa memperdengarkan dongeng, sesuai dengan bentuk bonekanya. 😍 . Misalnya Boneka Paus yang berisi audio, Kisah Paus dan Nabi Yunus.  Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisahnya? Nah, kisah tersebut bisa kita baca dan dengarkan audio nya di Puppet Book 😉 . Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍 #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku #PromoKerdekaan  #CashArisan  #FreeOngkir  #bacabuku  #buku  #bukuanak  #bukuensiklopedi  #ilmu  #belajar  #bermain  #mainananak  #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #arisan  #arisanbuku  #smarthafiz  #hafizdoll  #smartsajadah  #indonesia  #internasional  #gointernational  #bukubagus  #hadiahunik  #hadiah  #investasi 
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi,  berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan.
.
Selain itu, #PuppetBook juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍
. 
Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱
.
#PelangiMizan#bukubalita#bukubalitamurah#bukuboneka#Books#IslamicBook#Bookstagram#KisahNabi#Kisah25Nabi#kisahdalamalquran#booksaddict#boardbook#soundbook#bonekaanak#bonekaunik#mainanedukasianak#promobuku#cash#arisanbuku#solusispeechdelay#solusikecanduangadgetpadaanak#freeongkir
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi, berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan. . Selain itu, #PuppetBook  juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍 . Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱 . #PelangiMizan #bukubalita #bukubalitamurah #bukuboneka #Books #IslamicBook #Bookstagram #KisahNabi #Kisah25Nabi #kisahdalamalquran #booksaddict #boardbook #soundbook #bonekaanak #bonekaunik #mainanedukasianak #promobuku #cash #arisanbuku #solusispeechdelay #solusikecanduangadgetpadaanak #freeongkir 
All about puppet books

Buku apa boneka?

Boneka apa buku? * Bahannya halus sehingga nyaman dipegang
* Ada audio di dalamya, sehingga bisa bersuara
* Buku berbentuk boneka
* Binatang yg dipakai merupakan binatang yg terdapat dalam Al Quran

Bulan ini lagi promo lho hematnya sampai 500ribuan.. Berat di cash? Mau Arisan DAPAT SERENTAK BULAN DESEMBER masih ada seat lho TANPA KOCOK FREE ONGKIR PULA.. Jangan sampe ketinggalan. 
Wa Despri ya 082323265985!

#puppetbooks 
#puppetbook
#bukuboneka 
#BukuBergizi 
#bukubinatang
#kisahbinatang
#bukuceritabinatang
#bukuceritahewan
#bukuanakbergizi 
#bukuanak 
#bukuanakmurah
#bukuanakmuslim
#jualbukuanak #arisanpuppetbook #puppetbookmurah #halobalita #halobalitamurah
All about puppet books Buku apa boneka? Boneka apa buku? * Bahannya halus sehingga nyaman dipegang * Ada audio di dalamya, sehingga bisa bersuara * Buku berbentuk boneka * Binatang yg dipakai merupakan binatang yg terdapat dalam Al Quran Bulan ini lagi promo lho hematnya sampai 500ribuan.. Berat di cash? Mau Arisan DAPAT SERENTAK BULAN DESEMBER masih ada seat lho TANPA KOCOK FREE ONGKIR PULA.. Jangan sampe ketinggalan. Wa Despri ya 082323265985! #puppetbooks  #puppetbook  #bukuboneka  #BukuBergizi  #bukubinatang  #kisahbinatang  #bukuceritabinatang  #bukuceritahewan  #bukuanakbergizi  #bukuanak  #bukuanakmurah  #bukuanakmuslim  #jualbukuanak  #arisanpuppetbook  #puppetbookmurah  #halobalita  #halobalitamurah 
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku?

Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. 
Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata.
✅ Meningkatkan kemampuan bicara.
✅ Merangsang memori dan daya imajinasi.
✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan.
✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar.

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku? Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata. ✅ Meningkatkan kemampuan bicara. ✅ Merangsang memori dan daya imajinasi. ✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan. ✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar. #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir 
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi,  berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan.
.
Selain itu, #PuppetBook juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍
. 
Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱
.
#PelangiMizan#bukubalita#bukubalitamurah#bukuboneka#Books#IslamicBook#Bookstagram#KisahNabi#Kisah25Nabi#kisahdalamalquran#booksaddict#boardbook#soundbook#bonekaanak#bonekaunik#mainanedukasianak#promobuku#cash#arisanbuku#solusispeechdelay#solusikecanduangadgetpadaanak#freeongkir
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi, berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan. . Selain itu, #PuppetBook  juga bisa loh momsss dijadikan sebagai media terapi speech delay alias keterlambatan bicara pada bicara pada Balita. Jadi, udah nggak perlu bingung lagi nyari solusi atasi speech delay - nya 😍 . Yuk segera diorder momsss, mumpung lagi diskon 35 persen +bisa cicilan spesial & arisan harga diskon +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😱 . #PelangiMizan #bukubalita #bukubalitamurah #bukuboneka #Books #IslamicBook #Bookstagram #KisahNabi #Kisah25Nabi #kisahdalamalquran #booksaddict #boardbook #soundbook #bonekaanak #bonekaunik #mainanedukasianak #promobuku #cash #arisanbuku #solusispeechdelay #solusikecanduangadgetpadaanak #freeongkir 
Di mata orang dewasa, bayi sepertinya tidak tahu apa-apa. Tetapi ia juga punya pikiran dan pendapat sendiri. Pada periode ini, jika ayah dan ibu memperlihatkan perilaku berempati, bayi akan merasa dihormati dan harga dirinya pun akan bertumbuh. Seperti apa sikap orangtua yang diperlukan untuk berempati terhadap hati si kecil?

Follow⤵️⤵️⤵️
@gurahtenggorokan dptin info terus info2 terbaiknya

#cerdasdansholeh #groliertimes #nabikuidolaku #qurandigital #openarisan #bukubergizi #bukuboneka #hafizpilot #mediaedukasianak #muhammadteladanku #bukuanakpremium #bukuanakpintar #nogadget #hafizdollmurah #smarthafizpromo #arisanlittleabid #markomtimes #halobalita #cakrawalapengetahuandasar #1000bukudalam3tahun #hafiztalkingdoll #bukupengetahuan #arisanhalobalita #arisanbukuanak #bukupremium #arisansmarthafiz #mushafmaqamatforkids
Di mata orang dewasa, bayi sepertinya tidak tahu apa-apa. Tetapi ia juga punya pikiran dan pendapat sendiri. Pada periode ini, jika ayah dan ibu memperlihatkan perilaku berempati, bayi akan merasa dihormati dan harga dirinya pun akan bertumbuh. Seperti apa sikap orangtua yang diperlukan untuk berempati terhadap hati si kecil? Follow⤵️⤵️⤵️ @gurahtenggorokan dptin info terus info2 terbaiknya #cerdasdansholeh  #groliertimes  #nabikuidolaku  #qurandigital  #openarisan  #bukubergizi  #bukuboneka  #hafizpilot  #mediaedukasianak  #muhammadteladanku  #bukuanakpremium  #bukuanakpintar  #nogadget  #hafizdollmurah  #smarthafizpromo  #arisanlittleabid  #markomtimes  #halobalita  #cakrawalapengetahuandasar  #1000bukudalam3tahun  #hafiztalkingdoll  #bukupengetahuan  #arisanhalobalita  #arisanbukuanak  #bukupremium  #arisansmarthafiz  #mushafmaqamatforkids 
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku?

Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. 
Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata.
✅ Meningkatkan kemampuan bicara.
✅ Merangsang memori dan daya imajinasi.
✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan.
✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar.

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku? Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata. ✅ Meningkatkan kemampuan bicara. ✅ Merangsang memori dan daya imajinasi. ✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan. ✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar. #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir 
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku?

Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. 
Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata.
✅ Meningkatkan kemampuan bicara.
✅ Merangsang memori dan daya imajinasi.
✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan.
✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar.

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku? Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata. ✅ Meningkatkan kemampuan bicara. ✅ Merangsang memori dan daya imajinasi. ✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan. ✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar. #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir 
“Boneka ada bukunya? loh buku kok ada bonekanya?" lucu kaann... 😄
Puppet Book hadir untuk membantu Ayah-Bunda dalam bermain sambil belajar bersama anak.

Saat tidak dibaca, buku dapat dimainkan dalam bentuk boneka. Saat bercerita? buka aja cover bonekanya. Iyaah.. Jadi bukunya itu bisa dilepas dr bonekanya ❤

Dan saat bunda sedang sibuk dengan pekerjaan rumah, anak bisa main sendiri dengan imajinasinya bersama boneka, bisa dengerin cerita juga dr bonekanya.. 😍 
Jadi, yakin nih gak mau pesen sekarang juga? Ada promo diskon bisa arisan loh.. ;) #PuppetBook 
#BukuBoneka  #BonekaBuku #PromoKerdekaan 
#Diskon30%
#CashArisan 
#FreeOngkirSeluruhIndonesiaa
“Boneka ada bukunya? loh buku kok ada bonekanya?" lucu kaann... 😄 Puppet Book hadir untuk membantu Ayah-Bunda dalam bermain sambil belajar bersama anak. Saat tidak dibaca, buku dapat dimainkan dalam bentuk boneka. Saat bercerita? buka aja cover bonekanya. Iyaah.. Jadi bukunya itu bisa dilepas dr bonekanya ❤ Dan saat bunda sedang sibuk dengan pekerjaan rumah, anak bisa main sendiri dengan imajinasinya bersama boneka, bisa dengerin cerita juga dr bonekanya.. 😍 Jadi, yakin nih gak mau pesen sekarang juga? Ada promo diskon bisa arisan loh.. ;) #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKerdekaan  #Diskon30 % #CashArisan  #FreeOngkirSeluruhIndonesiaa 
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. 
Kenapa?
.
Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru.

Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya.

Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan.
.
Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita.
.
Jadi, siapa nih yang sudah punya Puppet Book, acungkan tangannya~
.
More Info wa Despri 082323265985
.
.

#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #puppetbookmurah #arisanpuppetbook #halobalita #halobalitamurah #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook
#puppetbookpromo #puppetbooktegal #puppetbooksemarang #puppetbookjakarta
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa? . Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan. . Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita. . Jadi, siapa nih yang sudah punya Puppet Book, acungkan tangannya~ . More Info wa Despri 082323265985 . . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #puppetbookmurah  #arisanpuppetbook  #halobalita  #halobalitamurah  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook  #puppetbookpromo  #puppetbooktegal  #puppetbooksemarang  #puppetbookjakarta 
Boneka + buku + audio
.
Lucu deehh..😍
.
Jangan sampai lewatkan diskonnya yaa..
.
Ssttt harga diskon bisa arisan juga lhoo..😉
.
#PuppetBook 
#BukuBoneka
#BonekaBuku
#ArisanHargaDiskon
Mainan apa yang hampir selalu dimiliki anak-anak dan menjadi mainan favorit? .
Jawabannya adalah B o n e k a 😍😍😍
.

Puppet Book merupakan alat main edukatif, penggabungan buku, boneka, dan audio yang bisa memenuhi tiga poin penting untuk pendidikan anak, yaitu membaca, meraba dan mendengar
.
.
Tentunya produk ini menyenangkan untuk anak karena bisa dijadikan sebagai teman bermain, dan juga melengkapi teman imajinernya. Kalau anak bosan main dengan bonekanya, bisa baca bukunya, begitupun sebaliknya.
.
Gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa bersuara lho! Ia bisa memperdengarkan dongeng, sesuai dengan bentuk bonekanya. 😍
.
 Misalnya Boneka Paus yang berisi audio, Kisah Paus dan Nabi Yunus. 
Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisahnya? Nah, kisah tersebut bisa kita baca dan dengarkan audio nya di Puppet Book 😉
.
Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍
Info dan konsult 085725437425 
#PuppetBook #BukuBoneka  #BonekaBuku #PromoKerdekaan #CashArisan  #FreeOngkir
Mainan apa yang hampir selalu dimiliki anak-anak dan menjadi mainan favorit? . Jawabannya adalah B o n e k a 😍😍😍 . Puppet Book merupakan alat main edukatif, penggabungan buku, boneka, dan audio yang bisa memenuhi tiga poin penting untuk pendidikan anak, yaitu membaca, meraba dan mendengar . . Tentunya produk ini menyenangkan untuk anak karena bisa dijadikan sebagai teman bermain, dan juga melengkapi teman imajinernya. Kalau anak bosan main dengan bonekanya, bisa baca bukunya, begitupun sebaliknya. . Gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa bersuara lho! Ia bisa memperdengarkan dongeng, sesuai dengan bentuk bonekanya. 😍 . Misalnya Boneka Paus yang berisi audio, Kisah Paus dan Nabi Yunus. Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisahnya? Nah, kisah tersebut bisa kita baca dan dengarkan audio nya di Puppet Book 😉 . Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍 Info dan konsult 085725437425 #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKerdekaan  #CashArisan  #FreeOngkir 
Hallo mamak😄😄😄 Eh, kalau ada boneka plus buku jadi satu gini yakin nih bakal nolak?😎 😎

Bisa bersuara lhoo.. Cukup Rp.115.000 per bulan udah dapet 1 set lho. Ini mumpung harga promo dan bisa arisan. Yuuuk angkut😍😍 Klik link dibio
Wa 0812 1588 0341

#bukuboneka
#bisaarisan
#2018gantibuku
#2019gabtimainan
#arisanbukuanak
#cash
Sudah tahu kisah seekor unta betina yang keluar dari batu besar di sebuah bukit? Kisah tersebut terdapat dalam Al-Quran Surah Al-A’raf: 73-79.
.
Gimana ya ceritanya? Baca Puppet Book aja! Buku boneka yang juga ada audionya :)
.
Selain, mengenalkan anak tentang kisah binatang dalam Al-Quran, mendengarkan cerita dari Puppet Book, akan membuat mereka belajar cara menyayangi binatang, yang merupakan makhluk ciptaan Allah.
.
.
@bukuanakcendekia

#PelangiMizan #Mizan35 #PuppetBook #KisahBinatang #Unta #KisahNabi #BUkuBoneka #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
Sudah tahu kisah seekor unta betina yang keluar dari batu besar di sebuah bukit? Kisah tersebut terdapat dalam Al-Quran Surah Al-A’raf: 73-79. . Gimana ya ceritanya? Baca Puppet Book aja! Buku boneka yang juga ada audionya :) . Selain, mengenalkan anak tentang kisah binatang dalam Al-Quran, mendengarkan cerita dari Puppet Book, akan membuat mereka belajar cara menyayangi binatang, yang merupakan makhluk ciptaan Allah. . . @bukuanakcendekia #PelangiMizan  #Mizan35  #PuppetBook  #KisahBinatang  #Unta  #KisahNabi  #BUkuBoneka  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi 
Siapa yang ga kenal si gemes dan si cantik Aish ? 😍

Duh itu yang dipegang juga ga kalah nggemesinnya, sesuai sama yang pegang, sama sama lucuuu dan menawan💙

Dek Aish tiap malam katanya selalu minta dibacain Puppet Book sebelum tidur, kayak anakku...habis gimana, boneka buku ini ga pernah ngebosenin, selalu menakjubkan setiap saat. 
Belum pernah ada, buku yang bisa menggabungkan pembelajaran 3 indera sekaligus :
❤ penglihatan
❤ perabaan
❤ pendengaran

Iya, boneka buku ini bisa bercerita dan bernyanyi sendiri loh mengkisahkan kisah Binatang yang diabadikan dalam Al Qur'an...menyenangkan bukan? 😍

Hayok yang beloom melukin buku boneka lucu ini, bisa hubungi Bunda arka ya...
Klik wa 085642605224

Cukup nabung 4500 sehari saja uda bisa dapetin buku sebagus ini😍

#bukuboneka
#puppetbook
#bonekalucu
#bukuanak
#mandiradiansemesta
#MDSPekalongan 
#boardbook 
#bonekabuku 
#boneka
Siapa yang ga kenal si gemes dan si cantik Aish ? 😍 Duh itu yang dipegang juga ga kalah nggemesinnya, sesuai sama yang pegang, sama sama lucuuu dan menawan💙 Dek Aish tiap malam katanya selalu minta dibacain Puppet Book sebelum tidur, kayak anakku...habis gimana, boneka buku ini ga pernah ngebosenin, selalu menakjubkan setiap saat. Belum pernah ada, buku yang bisa menggabungkan pembelajaran 3 indera sekaligus : ❤ penglihatan ❤ perabaan ❤ pendengaran Iya, boneka buku ini bisa bercerita dan bernyanyi sendiri loh mengkisahkan kisah Binatang yang diabadikan dalam Al Qur'an...menyenangkan bukan? 😍 Hayok yang beloom melukin buku boneka lucu ini, bisa hubungi Bunda arka ya... Klik wa 085642605224 Cukup nabung 4500 sehari saja uda bisa dapetin buku sebagus ini😍 #bukuboneka  #puppetbook  #bonekalucu  #bukuanak  #mandiradiansemesta  #MDSPekalongan  #boardbook  #bonekabuku  #boneka 
Puppet Book ini dilengkapi dengan audio agar konsep bermainnya lebih menarik. Cara memainkan audionya tinggal tekan saja tombol yang ada di kaki si binatang, atau di sirip (ikan paus).
.
Mendengarkan audio yang terdapat dalam buku bisa meningkatkan konsentrasi anak, karena saat audio diputar anak akan fokus mendengarkan, hal ini dapat melatih konsentrasinya. Keuntungan lain dari mendengarkan audio pada buku ini ada dapat meningkatkan konsentrasi pada dua hal; stimulus indra pendengaran dan penglihatan akan ditangkap secara bersamaan oleh otak. Selanjutnya otak akan belajar menyimpulkan informasi dari kedua indra tersebut.
.
Tuh kan, ada segudang manfaat dalam satu produk. Manfaat dari bermain dengan bonekanya, manfaat dari bukunya, sampai manfaat pada audionya.
.
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook
Puppet Book ini dilengkapi dengan audio agar konsep bermainnya lebih menarik. Cara memainkan audionya tinggal tekan saja tombol yang ada di kaki si binatang, atau di sirip (ikan paus). . Mendengarkan audio yang terdapat dalam buku bisa meningkatkan konsentrasi anak, karena saat audio diputar anak akan fokus mendengarkan, hal ini dapat melatih konsentrasinya. Keuntungan lain dari mendengarkan audio pada buku ini ada dapat meningkatkan konsentrasi pada dua hal; stimulus indra pendengaran dan penglihatan akan ditangkap secara bersamaan oleh otak. Selanjutnya otak akan belajar menyimpulkan informasi dari kedua indra tersebut. . Tuh kan, ada segudang manfaat dalam satu produk. Manfaat dari bermain dengan bonekanya, manfaat dari bukunya, sampai manfaat pada audionya. . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook 
Sudah tahu kisah seekor unta betina yang keluar dari batu besar di sebuah bukit? Kisah tersebut terdapat dalam Al-Quran Surah Al-A’raf: 73-79.
.
Gimana ya ceritanya? Baca Puppet Book aja! Buku boneka yang juga ada audionya :)
.
Selain, mengenalkan anak tentang kisah binatang dalam Al-Quran, mendengarkan cerita dari Puppet Book, akan membuat mereka belajar cara menyayangi binatang, yang merupakan makhluk ciptaan Allah.
.
Pesan sekarang dan dapatkan harga SPESIAL ☺
.
Pemesanan
Wahyuni
Wa 085374614861
.
#PelangiMizan #Mizan35 #PuppetBook #KisahBinatang #Unta #KisahNabi #BukuBoneka #BonekaBuku #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
Sudah tahu kisah seekor unta betina yang keluar dari batu besar di sebuah bukit? Kisah tersebut terdapat dalam Al-Quran Surah Al-A’raf: 73-79. . Gimana ya ceritanya? Baca Puppet Book aja! Buku boneka yang juga ada audionya :) . Selain, mengenalkan anak tentang kisah binatang dalam Al-Quran, mendengarkan cerita dari Puppet Book, akan membuat mereka belajar cara menyayangi binatang, yang merupakan makhluk ciptaan Allah. . Pesan sekarang dan dapatkan harga SPESIAL ☺ . Pemesanan Wahyuni Wa 085374614861 . #PelangiMizan  #Mizan35  #PuppetBook  #KisahBinatang  #Unta  #KisahNabi  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi 
OLLIE OCTOPUS
Bercerita bisa jadi sangat seruuu! Karena ada boneka yg bisa di masukan dan gerakan dengan jari-jari mu! Cerita jadi lebih nyata !! Yuk Order 
Rp. 149.000
----------------------------------
WA : 087761103030 
Line : @hhe1628t (pakai @) .
#bukuboneka #bukubonekalucu #bukubonekajari #fingerbook #bukubonekamurah #finger
 #bukubonekajarimurah #bukujariboneka #fingerpuppetboardbook #fingerpuppet #fingerpuppetmurah #fingerpuppetboarbookmurah
INCY WINCY SPIDER 
Bercerita bisa jadi sangat seruuu! Karena ada boneka yg bisa di masukan dan gerakan dengan jari-jari mu! Cerita jadi lebih nyata !! Yuk Order 
Rp. 149.000
----------------------------------
WA : 087761103030 
Line : @hhe1628t (pakai @) .
#bukuboneka #bukubonekalucu #bukubonekajari #fingerbook #bukubonekamurah #finger
 #bukubonekajarimurah #bukujariboneka #fingerpuppetboardbook #fingerpuppet #fingerpuppetmurah #fingerpuppetboarbookmurah
Puppet Book ini dilengkapi dengan audio agar konsep bermainnya lebih menarik. Cara memainkan audionya tinggal tekan saja tombol yang ada di kaki si binatang, atau di sirip (ikan paus).
.
Mendengarkan audio yang terdapat dalam buku bisa meningkatkan konsentrasi anak, karena saat audio diputar anak akan fokus mendengarkan, hal ini dapat melatih konsentrasinya. Keuntungan lain dari mendengarkan audio pada buku ini ada dapat meningkatkan konsentrasi pada dua hal; stimulus indra pendengaran dan penglihatan akan ditangkap secara bersamaan oleh otak. Selanjutnya otak akan belajar menyimpulkan informasi dari kedua indra tersebut.
.
Tuh kan, ada segudang manfaat dalam satu produk. Manfaat dari bermain dengan bonekanya, manfaat dari bukunya, sampai manfaat pada audionya.
.
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook
Puppet Book ini dilengkapi dengan audio agar konsep bermainnya lebih menarik. Cara memainkan audionya tinggal tekan saja tombol yang ada di kaki si binatang, atau di sirip (ikan paus). . Mendengarkan audio yang terdapat dalam buku bisa meningkatkan konsentrasi anak, karena saat audio diputar anak akan fokus mendengarkan, hal ini dapat melatih konsentrasinya. Keuntungan lain dari mendengarkan audio pada buku ini ada dapat meningkatkan konsentrasi pada dua hal; stimulus indra pendengaran dan penglihatan akan ditangkap secara bersamaan oleh otak. Selanjutnya otak akan belajar menyimpulkan informasi dari kedua indra tersebut. . Tuh kan, ada segudang manfaat dalam satu produk. Manfaat dari bermain dengan bonekanya, manfaat dari bukunya, sampai manfaat pada audionya. . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook 
AKU KELEDAI

Suatu hari, aku dan Nabi Uzair melewati satu tempat yang hancur disana-sini. "Oh, apa yang terjadi?" tanya Nabi Uzair
"Bagaimana Allah bisa mengembalikan yang sudah hancur dan mati?" tanya beliau lagi

Kemudian, kami memutuskan untuk istirahat di dekat tempat itu.

Setelah ituu.. Apakah yang terjadi teman2??
Baca yukk kelanjutan kisahnya 😊😊 di buku PUPPET BOOK, seri kisah binatang KELEDAI *)diambil dari kisah binatang dalam Al Quran, Surah Al-Baqarah, ayat 259
#Dw_sBook
#puppetbook
#bukuboneka
#hargapromo
#bisacash&arisan
AKU KELEDAI Suatu hari, aku dan Nabi Uzair melewati satu tempat yang hancur disana-sini. "Oh, apa yang terjadi?" tanya Nabi Uzair "Bagaimana Allah bisa mengembalikan yang sudah hancur dan mati?" tanya beliau lagi Kemudian, kami memutuskan untuk istirahat di dekat tempat itu. Setelah ituu.. Apakah yang terjadi teman2?? Baca yukk kelanjutan kisahnya 😊😊 di buku PUPPET BOOK, seri kisah binatang KELEDAI *)diambil dari kisah binatang dalam Al Quran, Surah Al-Baqarah, ayat 259 #Dw_sBook  #puppetbook  #bukuboneka  #hargapromo  #bisacash &arisan
Mainan apa yang hampir selalu dimiliki anak-anak dan menjadi mainan favorit? 
Jawabannya adalah B o n e k a 😍😍😍 Puppet Book merupakan alat main edukatif, penggabungan buku, boneka, dan audio yang bisa memenuhi tiga poin penting untuk pendidikan anak, yaitu membaca, meraba dan mendengar. 
Tentunya produk ini menyenangkan untuk anak karena bisa dijadikan sebagai teman bermain, dan juga melengkapi teman imajinernya. Kalau anak bosan main dengan bonekanya, bisa baca bukunya, begitupun sebaliknya.

Gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa bersuara lho! Ia bisa memperdengarkan dongeng, sesuai dengan bentuk bonekanya. 😍

Misalnya Boneka Paus yang berisi audio, Kisah Paus dan Nabi Yunus. 
Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisahnya? Nah, kisah tersebut bisa kita baca dan dengarkan audio nya di Puppet Book 😉

Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku #PromoKerdekaan #CashArisan  #FreeOngkir
Mainan apa yang hampir selalu dimiliki anak-anak dan menjadi mainan favorit? Jawabannya adalah B o n e k a 😍😍😍 Puppet Book merupakan alat main edukatif, penggabungan buku, boneka, dan audio yang bisa memenuhi tiga poin penting untuk pendidikan anak, yaitu membaca, meraba dan mendengar. Tentunya produk ini menyenangkan untuk anak karena bisa dijadikan sebagai teman bermain, dan juga melengkapi teman imajinernya. Kalau anak bosan main dengan bonekanya, bisa baca bukunya, begitupun sebaliknya. Gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa bersuara lho! Ia bisa memperdengarkan dongeng, sesuai dengan bentuk bonekanya. 😍 Misalnya Boneka Paus yang berisi audio, Kisah Paus dan Nabi Yunus. Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisahnya? Nah, kisah tersebut bisa kita baca dan dengarkan audio nya di Puppet Book 😉 Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍 #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKerdekaan  #CashArisan  #FreeOngkir 
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku?

Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. 
Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata.
✅ Meningkatkan kemampuan bicara.
✅ Merangsang memori dan daya imajinasi.
✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan.
✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar.

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku? Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata. ✅ Meningkatkan kemampuan bicara. ✅ Merangsang memori dan daya imajinasi. ✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan. ✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar. #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir 
Mak, ada yg anaknya ga suka sayur? Samaan dong kita.. ✋😄
Biasanya kalo anaknya ga suka sayur,  emaknya pasti ya putar otak gimana caranya biar anak makan sayur tapi dia ga sadar. 
Dan biasanya si sayur akan di campur di makanan/cemilan kesukaannya. Entah nugget , entah puding entah yang lain. Betul ga? 😆

Tapi, apa hubungannya Puppet Book ama sayur? 😅
Jadi gini mak.. Tim kreator dari Pelangi Mizan udah bersusah payah nyari ide gimana caranya nyelipin buku ke sesuatu yang disukai anak-anak. Agar anak yg ga suka baca bisa sedikit2 dilatih untuk suka buku.

BONEKA
Yes, semua anak pasti suka boneka kan yaa.. Jadi, dengan nyelipin buku di dalem boneka ini, seperti mengenalkan buku lewat media permainan.
Anak secara ga sadar akan berinteraksi dengan buku melalui si boneka lucu. 
Pupppet Book ini buku berbentuk boneka PERTAMA di Indonesia looh.. ❤

Dan gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa berSUARA! 
Ada kisah Islami di dalam bukunya, plus ada audio nyanyian islaminya pula 😍

Kalau udah gini, GA ADA anak yang ga bisa dibikin suka sama buku!
Dan GA ADA alasan untuk emak2 ga beliin buku untuk anaknya dg alasan "anak sy ga suka baca mbak" 🙊😁 Karena semua anak suka mainan boneka, seperti emaknya yang suka diskonan, apalagi bisa arisan #eh 🙊😄 #PuppetBook 
#BukuBoneka  #BonekaBuku #PromoKerdekaan 
#Diskon30%
#CashArisan 
#FreeOngkirSeluruhIndonesiaa
Mak, ada yg anaknya ga suka sayur? Samaan dong kita.. ✋😄 Biasanya kalo anaknya ga suka sayur, emaknya pasti ya putar otak gimana caranya biar anak makan sayur tapi dia ga sadar. Dan biasanya si sayur akan di campur di makanan/cemilan kesukaannya. Entah nugget , entah puding entah yang lain. Betul ga? 😆 Tapi, apa hubungannya Puppet Book ama sayur? 😅 Jadi gini mak.. Tim kreator dari Pelangi Mizan udah bersusah payah nyari ide gimana caranya nyelipin buku ke sesuatu yang disukai anak-anak. Agar anak yg ga suka baca bisa sedikit2 dilatih untuk suka buku. BONEKA Yes, semua anak pasti suka boneka kan yaa.. Jadi, dengan nyelipin buku di dalem boneka ini, seperti mengenalkan buku lewat media permainan. Anak secara ga sadar akan berinteraksi dengan buku melalui si boneka lucu. Pupppet Book ini buku berbentuk boneka PERTAMA di Indonesia looh.. ❤ Dan gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa berSUARA! Ada kisah Islami di dalam bukunya, plus ada audio nyanyian islaminya pula 😍 Kalau udah gini, GA ADA anak yang ga bisa dibikin suka sama buku! Dan GA ADA alasan untuk emak2 ga beliin buku untuk anaknya dg alasan "anak sy ga suka baca mbak" 🙊😁 Karena semua anak suka mainan boneka, seperti emaknya yang suka diskonan, apalagi bisa arisan #eh  🙊😄 #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKerdekaan  #Diskon30 % #CashArisan  #FreeOngkirSeluruhIndonesiaa 
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku?

Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. 
Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata.
✅ Meningkatkan kemampuan bicara.
✅ Merangsang memori dan daya imajinasi.
✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan.
✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar.

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom ;) Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku? Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata. ✅ Meningkatkan kemampuan bicara. ✅ Merangsang memori dan daya imajinasi. ✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan. ✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar. #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir 
PUPPET BOOK adalah produk edukasi yang mengusung konsep mainan yang sangat disenangi anak-anak yaitu boneka yang diselipkan buku didalamnya.

Box 1 (biru) berisi buku boneka Sapi, Paus & Unta.
Box 2 (pink) berisi buku boneka Domba, Keledai & gajah.

Setiap pembelian 2 box, ada BONUS buku eksklusif cerita binatang “Aku Sayang Ibu”. Satu hal yang paling menarik, produk ini dilengkapi audio dalam boneka. Jadi saat di pencet boneka nya bisa mengeluarkan suara.

Puppet Book memadukan 3 unsur; Buku, Boneka, dan Audio.
Melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu melihat, meraba dan mendengar.

Isi cerita sangat disesuaikan dengan cerita dalam al-qur’an.

Manfaat menggunakan Puppet Book untuk anak usia dini (0-8 tahun)*
*standard NAEYC (National Assosiation for the Education of Young Children) 👉🏻 Membaca : Menambah kosakata dengan mengajak membaca bersama.
👉🏻 Meraba : “Permainan anak dan latihan panca indera merupakan satu kesatuan yang tidak terpisahkan” –salah satu Prinsip Dasar Pendidikan Anak menurut Ki Hajar Dewantara-
👉🏻 Mendengar : Anak belajar menyusun kalimat yang lebih kompleks, dari kalimat yang ia dengar
Audionya berisi tentang cerita masing-masing binatang, dan lagu sesuai tema binatang.

#puppetbook
#bukuboneka
#bukuanakislami
PUPPET BOOK adalah produk edukasi yang mengusung konsep mainan yang sangat disenangi anak-anak yaitu boneka yang diselipkan buku didalamnya. Box 1 (biru) berisi buku boneka Sapi, Paus & Unta. Box 2 (pink) berisi buku boneka Domba, Keledai & gajah. Setiap pembelian 2 box, ada BONUS buku eksklusif cerita binatang “Aku Sayang Ibu”. Satu hal yang paling menarik, produk ini dilengkapi audio dalam boneka. Jadi saat di pencet boneka nya bisa mengeluarkan suara. Puppet Book memadukan 3 unsur; Buku, Boneka, dan Audio. Melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu melihat, meraba dan mendengar. Isi cerita sangat disesuaikan dengan cerita dalam al-qur’an. Manfaat menggunakan Puppet Book untuk anak usia dini (0-8 tahun)* *standard NAEYC (National Assosiation for the Education of Young Children) 👉🏻 Membaca : Menambah kosakata dengan mengajak membaca bersama. 👉🏻 Meraba : “Permainan anak dan latihan panca indera merupakan satu kesatuan yang tidak terpisahkan” –salah satu Prinsip Dasar Pendidikan Anak menurut Ki Hajar Dewantara- 👉🏻 Mendengar : Anak belajar menyusun kalimat yang lebih kompleks, dari kalimat yang ia dengar Audionya berisi tentang cerita masing-masing binatang, dan lagu sesuai tema binatang. #puppetbook  #bukuboneka  #bukuanakislami 
Bismillahirrahmanirrahim
. 
PROMO ARISAN MERDEKA
Puppet Book Single set
230.000/bln (5 bulan)
115.000/bln (10 bulan)
.
Puppet Book Double set
408.000/bln ( 5 bulan )
204.000/bln ( 10 bulan ) .
Seri Teladan Rasulullah
283.000/bln ( 5 bulan)
141.500/bln ( 10 Bulan ) 
@beenashop
WA link di BIO
Silakan daftarkan nama konsumen ke @beenashop dan transfer arisan pertama sebagai tanda booking seat. 
#bukuanak #bukubalita #bukubayi #promobukuanak #boardbook #boardbookanak #bukubalitamurah #puppetbook #bukuboneka #bukuaudio #pbbeenashop #seriteladanrasulullah
Bismillahirrahmanirrahim . PROMO ARISAN MERDEKA Puppet Book Single set 230.000/bln (5 bulan) 115.000/bln (10 bulan) . Puppet Book Double set 408.000/bln ( 5 bulan ) 204.000/bln ( 10 bulan ) . Seri Teladan Rasulullah 283.000/bln ( 5 bulan) 141.500/bln ( 10 Bulan ) @beenashop WA link di BIO Silakan daftarkan nama konsumen ke @beenashop dan transfer arisan pertama sebagai tanda booking seat. #bukuanak  #bukubalita  #bukubayi  #promobukuanak  #boardbook  #boardbookanak  #bukubalitamurah  #puppetbook  #bukuboneka  #bukuaudio  #pbbeenashop  #seriteladanrasulullah 
Sudah kenal dengan puppetbook?
Puppetbook adalah perpaduan buku, boneka dan audio. .
Melalui puppetbook anak bisa mengasah kemampuan mendengar, melihat, dan meraba.
.
Puppetbook adalah wahana mengenalkan buku pada anak karena di dalam perut boneka terselip boardbook mungil yang mengisahkan cerita binatang di AlQuran. 
Puppetbook adalah solusi untuk anak yang mudah bosan.
Jika bosan dengan bukunya, bisa dengarkan audionya. Bosan lagi? Main aja dengan bonekanya. .
Puppetbook sedang disk 32% hanya sampai akhir bulan ini. 
Info dan pemesanan @beenashop 
wa link di bio

#puppetbook #bukuboneka #boardbook #boardbookanak #bukuanak #bukubayi #bukubalita #bukuanakmurah #bukuanakdanbalita #bukuanakmuslim #bukuanakislam #bukubalitamuslim #bukubayimuslim
Sudah kenal dengan puppetbook? Puppetbook adalah perpaduan buku, boneka dan audio. . Melalui puppetbook anak bisa mengasah kemampuan mendengar, melihat, dan meraba. . Puppetbook adalah wahana mengenalkan buku pada anak karena di dalam perut boneka terselip boardbook mungil yang mengisahkan cerita binatang di AlQuran. Puppetbook adalah solusi untuk anak yang mudah bosan. Jika bosan dengan bukunya, bisa dengarkan audionya. Bosan lagi? Main aja dengan bonekanya. . Puppetbook sedang disk 32% hanya sampai akhir bulan ini. Info dan pemesanan @beenashop wa link di bio #puppetbook  #bukuboneka  #boardbook  #boardbookanak  #bukuanak  #bukubayi  #bukubalita  #bukuanakmurah  #bukuanakdanbalita  #bukuanakmuslim  #bukuanakislam  #bukubalitamuslim  #bukubayimuslim 
Sudah kenal dengan puppetbook?
Puppetbook adalah perpaduan buku, boneka dan audio. .
Melalui puppetbook anak bisa mengasah kemampuan mendengar, melihat, dan meraba.
.
Puppetbook adalah wahana mengenalkan buku pada anak karena di dalam perut boneka terselip boardbook mungil yang mengisahkan cerita binatang di AlQuran. 
Puppetbook adalah solusi untuk anak yang mudah bosan.
Jika bosan dengan bukunya, bisa dengarkan audionya. Bosan lagi? Main aja dengan bonekanya. .
Puppetbook sedang disk 32% hanya sampai akhir bulan ini. 
Info dan pemesanan @beenashop 
wa link di bio

#puppetbook #bukuboneka #boardbook #boardbookanak #bukuanak #bukubayi #bukubalita #bukuanakmurah #bukuanakdanbalita #bukuanakmuslim #bukuanakislam #bukubalitamuslim #bukubayimuslim
Sudah kenal dengan puppetbook? Puppetbook adalah perpaduan buku, boneka dan audio. . Melalui puppetbook anak bisa mengasah kemampuan mendengar, melihat, dan meraba. . Puppetbook adalah wahana mengenalkan buku pada anak karena di dalam perut boneka terselip boardbook mungil yang mengisahkan cerita binatang di AlQuran. Puppetbook adalah solusi untuk anak yang mudah bosan. Jika bosan dengan bukunya, bisa dengarkan audionya. Bosan lagi? Main aja dengan bonekanya. . Puppetbook sedang disk 32% hanya sampai akhir bulan ini. Info dan pemesanan @beenashop wa link di bio #puppetbook  #bukuboneka  #boardbook  #boardbookanak  #bukuanak  #bukubayi  #bukubalita  #bukuanakmurah  #bukuanakdanbalita  #bukuanakmuslim  #bukuanakislam  #bukubalitamuslim  #bukubayimuslim 
Sudah kenal dengan puppetbook?
Puppetbook adalah perpaduan buku, boneka dan audio. .
Melalui puppetbook anak bisa mengasah kemampuan mendengar, melihat, dan meraba.
.
Puppetbook adalah wahana mengenalkan buku pada anak karena di dalam perut boneka terselip boardbook mungil yang mengisahkan cerita binatang di AlQuran. 
Puppetbook adalah solusi untuk anak yang mudah bosan.
Jika bosan dengan bukunya, bisa dengarkan audionya. Bosan lagi? Main aja dengan bonekanya. .
Puppetbook sedang disk 32% hanya sampai akhir bulan ini. 
Info dan pemesanan @beenashop 
wa link di bio

#puppetbook #bukuboneka #boardbook #boardbookanak #bukuanak #bukubayi #bukubalita #bukuanakmurah #bukuanakdanbalita #bukuanakmuslim #bukuanakislam #bukubalitamuslim #bukubayimuslim
Sudah kenal dengan puppetbook? Puppetbook adalah perpaduan buku, boneka dan audio. . Melalui puppetbook anak bisa mengasah kemampuan mendengar, melihat, dan meraba. . Puppetbook adalah wahana mengenalkan buku pada anak karena di dalam perut boneka terselip boardbook mungil yang mengisahkan cerita binatang di AlQuran. Puppetbook adalah solusi untuk anak yang mudah bosan. Jika bosan dengan bukunya, bisa dengarkan audionya. Bosan lagi? Main aja dengan bonekanya. . Puppetbook sedang disk 32% hanya sampai akhir bulan ini. Info dan pemesanan @beenashop wa link di bio #puppetbook  #bukuboneka  #boardbook  #boardbookanak  #bukuanak  #bukubayi  #bukubalita  #bukuanakmurah  #bukuanakdanbalita  #bukuanakmuslim  #bukuanakislam  #bukubalitamuslim  #bukubayimuslim 
Mainan apa yang hampir selalu dimiliki anak-anak dan menjadi mainan favorit? 
Jawabannya adalah B o n e k a 😍😍😍 Puppet Book merupakan alat main edukatif, penggabungan buku, boneka, dan audio yang bisa memenuhi tiga poin penting untuk pendidikan anak, yaitu membaca, meraba dan mendengar. 
Tentunya produk ini menyenangkan untuk anak karena bisa dijadikan sebagai teman bermain, dan juga melengkapi teman imajinernya. Kalau anak bosan main dengan bonekanya, bisa baca bukunya, begitupun sebaliknya.

Gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa bersuara lho! Ia bisa memperdengarkan dongeng, sesuai dengan bentuk bonekanya. 😍  Misalnya Boneka Paus yang berisi audio, Kisah Paus dan Nabi Yunus. 
Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisahnya? Nah, kisah tersebut bisa kita baca dan dengarkan audio nya di Puppet Book 😉

Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku #PromoKerdekaan #CashArisan  #FreeOngkir
Mainan apa yang hampir selalu dimiliki anak-anak dan menjadi mainan favorit? Jawabannya adalah B o n e k a 😍😍😍 Puppet Book merupakan alat main edukatif, penggabungan buku, boneka, dan audio yang bisa memenuhi tiga poin penting untuk pendidikan anak, yaitu membaca, meraba dan mendengar. Tentunya produk ini menyenangkan untuk anak karena bisa dijadikan sebagai teman bermain, dan juga melengkapi teman imajinernya. Kalau anak bosan main dengan bonekanya, bisa baca bukunya, begitupun sebaliknya. Gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa bersuara lho! Ia bisa memperdengarkan dongeng, sesuai dengan bentuk bonekanya. 😍 Misalnya Boneka Paus yang berisi audio, Kisah Paus dan Nabi Yunus. Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisahnya? Nah, kisah tersebut bisa kita baca dan dengarkan audio nya di Puppet Book 😉 Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍 #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKerdekaan  #CashArisan  #FreeOngkir 
Apa yang ada di dalam paket FUNtastic Learning with Nabil & Naura?

10 Buku Bermain

1 Kotak Pas

1 Board Game

50 Kartu

6 Pion

1 Pemutar

1 Buku Panduan Orangtua

Augmented Reality  Spesifikasi

1. Buku bermain  Jumlah: 10 eks  Ukuran: 19x24 cm  Kertas isi: mattpaper 150 gr  Kertas sampul: duplex 300 gr, artpaper 100 gr, glossy

2. Buku panduan  Ukuran: 16x20 cm  Kertas isi: mattpaper 150 gr  Kertas sampul: artcarton 230 gr, glossy

3. Kotak pas  Ukuran: 18,6x18,6 cm  Bahan: plastik

4. Board game  Ukuran: 50x50 cm  Bahan papan: board

5. Pion karakter  Jumlah: 6 pion  Ukuran: 5x3 cm  Bahan: board, plastik

6. Kartu board game  Ukuran: 6x9 cm  Jenis kertas: artcarton 310 gr, glossy

7. Pemutar  Diameter 16 cm  Bahan: board
.
.
Book advisor👉wa 081297106037
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #hafizahpilot #sahabatedukasianak #agustus394 - #regrann
Apa yang ada di dalam paket FUNtastic Learning with Nabil & Naura? 10 Buku Bermain 1 Kotak Pas 1 Board Game 50 Kartu 6 Pion 1 Pemutar 1 Buku Panduan Orangtua Augmented Reality  Spesifikasi 1. Buku bermain  Jumlah: 10 eks  Ukuran: 19x24 cm  Kertas isi: mattpaper 150 gr  Kertas sampul: duplex 300 gr, artpaper 100 gr, glossy 2. Buku panduan  Ukuran: 16x20 cm  Kertas isi: mattpaper 150 gr  Kertas sampul: artcarton 230 gr, glossy 3. Kotak pas  Ukuran: 18,6x18,6 cm  Bahan: plastik 4. Board game  Ukuran: 50x50 cm  Bahan papan: board 5. Pion karakter  Jumlah: 6 pion  Ukuran: 5x3 cm  Bahan: board, plastik 6. Kartu board game  Ukuran: 6x9 cm  Jenis kertas: artcarton 310 gr, glossy 7. Pemutar  Diameter 16 cm  Bahan: board . . Book advisor👉wa 081297106037 . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #hafizahpilot  #sahabatedukasianak  #agustus394  - #regrann 
Augmented Reality (Petualangan dalam board game akan makin seru dan hidup dengan adanya augemented reality. Saat bermain, anak bisa menemukan kuis/pertanyaan dengan men-scan kotak tertentu yang ada di papan board game. Augmented reality juga menghidupkan gambar dan pengetahuan yang ada di dalam kartu)
.
.
more info 👉081297106037
.
.

#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #hafizahpilot #sahabatedukasianak #agustus393 - #regrann
Augmented Reality (Petualangan dalam board game akan makin seru dan hidup dengan adanya augemented reality. Saat bermain, anak bisa menemukan kuis/pertanyaan dengan men-scan kotak tertentu yang ada di papan board game. Augmented reality juga menghidupkan gambar dan pengetahuan yang ada di dalam kartu) . . more info 👉081297106037 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #hafizahpilot  #sahabatedukasianak  #agustus393  - #regrann 
Augmented Reality (Petualangan dalam board game akan makin seru dan hidup dengan adanya augemented reality. Saat bermain, anak bisa menemukan kuis/pertanyaan dengan men-scan kotak tertentu yang ada di papan board game. Augmented reality juga menghidupkan gambar dan pengetahuan yang ada di dalam kartu
.
Book advisor
WA 👉081297106037
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #hafizahpilot #sahabatedukasianak #agustus389 - #regrann
Augmented Reality (Petualangan dalam board game akan makin seru dan hidup dengan adanya augemented reality. Saat bermain, anak bisa menemukan kuis/pertanyaan dengan men-scan kotak tertentu yang ada di papan board game. Augmented reality juga menghidupkan gambar dan pengetahuan yang ada di dalam kartu . Book advisor WA 👉081297106037 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #hafizahpilot  #sahabatedukasianak  #agustus389  - #regrann 
10 Buku Bermain (Buku aktivitas dengan 10 tema berbeda: Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, Huruf Hijaiyah. Isinya berupa gambar-gambar di dalam kotak yang harus dicocokkan jawabannya dengan gambar di halaman berikutnya)
.
.
Book advisor
WA 👉081297106037
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #hafizahpilot #sahabatedukasianak #agustus388 - #regrann
10 Buku Bermain (Buku aktivitas dengan 10 tema berbeda: Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, Huruf Hijaiyah. Isinya berupa gambar-gambar di dalam kotak yang harus dicocokkan jawabannya dengan gambar di halaman berikutnya) . . Book advisor WA 👉081297106037 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #hafizahpilot  #sahabatedukasianak  #agustus388  - #regrann 
10 Buku Bermain (Buku aktivitas dengan 10 tema berbeda: Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, Huruf Hijaiyah. Isinya berupa gambar-gambar di dalam kotak yang harus dicocokkan jawabannya dengan gambar di halaman berikutnya)
.
.
Book advisor
WA 👉081297106037
.
.
#FuntasticLearning #funtasticlearningmds #funtasticlearningarisan #halobalitabookstore #HaloBalita #halobalitakeren #puppetbookwithaudio #puppetbook #puppetbookfreeongkir #bonekadomba #bonekasapi #doll #bukuboneka #nbibalitaarisanonline #NBIBalita #sirahnabi #seritauladanrasul #sabaqu #wowamazing #smarthafiz #smarthafizkeren #hafizdanhafizahjunior #hafizahpilot #sahabatedukasianak #agustus387 - #regrann
10 Buku Bermain (Buku aktivitas dengan 10 tema berbeda: Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, Huruf Hijaiyah. Isinya berupa gambar-gambar di dalam kotak yang harus dicocokkan jawabannya dengan gambar di halaman berikutnya) . . Book advisor WA 👉081297106037 . . #FuntasticLearning  #funtasticlearningmds  #funtasticlearningarisan  #halobalitabookstore  #HaloBalita  #halobalitakeren  #puppetbookwithaudio  #puppetbook  #puppetbookfreeongkir  #bonekadomba  #bonekasapi  #doll  #bukuboneka  #nbibalitaarisanonline  #NBIBalita  #sirahnabi  #seritauladanrasul  #sabaqu  #wowamazing  #smarthafiz  #smarthafizkeren  #hafizdanhafizahjunior  #hafizahpilot  #sahabatedukasianak  #agustus387  - #regrann 
Gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa bersuara lho! Ia bisa memperdengarkan dongeng, sesuai dengan bentuk bonekanya. Misalnya Boneka Paus yang berisi audio, Kisah Paus dan Nabi Yunus. Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisahnya? Nah, kisah tersebut bisa kita baca dan dengarkan audio nya di Puppet Book 😉

Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku #PromoKerdekaan #CashArisan  #freeongkir
Gak hanya itu, Puppet Book ini juga bisa bersuara lho! Ia bisa memperdengarkan dongeng, sesuai dengan bentuk bonekanya. Misalnya Boneka Paus yang berisi audio, Kisah Paus dan Nabi Yunus. Ayah-Bunda pasti sudah tahu kan kisahnya? Nah, kisah tersebut bisa kita baca dan dengarkan audio nya di Puppet Book 😉 Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍 #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKerdekaan  #CashArisan  #freeongkir 
Puppet Book merupakan alat main edukatif, penggabungan buku, boneka, dan audio yang bisa memenuhi tiga poin penting untuk pendidikan anak, yaitu membaca, meraba dan mendengar. Tentunya produk ini menyenangkan untuk anak karena bisa dijadikan sebagai teman bermain, dan juga melengkapi teman imajinernya. Kalau anak bosan main dengan bonekanya, bisa baca bukunya, begitupun sebaliknya.

Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku #PromoKerdekaan #CashArisan  #freeongkir
Puppet Book merupakan alat main edukatif, penggabungan buku, boneka, dan audio yang bisa memenuhi tiga poin penting untuk pendidikan anak, yaitu membaca, meraba dan mendengar. Tentunya produk ini menyenangkan untuk anak karena bisa dijadikan sebagai teman bermain, dan juga melengkapi teman imajinernya. Kalau anak bosan main dengan bonekanya, bisa baca bukunya, begitupun sebaliknya. Tertarik? Lagi ada PROMO sampai 31 Agustus. Harga promonya bisa arisan jugaaa 😍 #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKerdekaan  #CashArisan  #freeongkir 
Beli 2 set Puppet Book HEMAT 1 jutaan 😱😱
.
Puppet Book itu apa sih?
.
Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍
.
Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. 
Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar
.
Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku sesuai dengan bentuk bonekanya.
.
Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah
🐑 Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai
.
Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku:
🐋 boneka buku Paus
🐄 boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta
.
Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku)
.
Info dan pemesanan
Wahyuni
Wa 085374614861
.
#PelangiMizan #PuppetBook #BonekaBuku #BukuBoneka #BukuAnakMuslim #BukuAnak #Bookstagram #Childrenbook #Bookforkids #Riseteam
Beli 2 set Puppet Book HEMAT 1 jutaan 😱😱 . Puppet Book itu apa sih? . Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍 . Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar . Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku sesuai dengan bentuk bonekanya. . Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah 🐑 Boneka buku Domba 🐴 Boneka buku Keledai . Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku: 🐋 boneka buku Paus 🐄 boneka buku Sapi 🐫 Boneka buku Unta . Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku) . Info dan pemesanan Wahyuni Wa 085374614861 . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BonekaBuku  #BukuBoneka  #BukuAnakMuslim  #BukuAnak  #Bookstagram  #Childrenbook  #Bookforkids  #Riseteam 
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom 😘

Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku?

Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. 
Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata.
✅ Meningkatkan kemampuan bicara.
✅ Merangsang memori dan daya imajinasi.
✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan.
✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar.

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir
#ensiklopedimuhammad #bermaindanbelajar #stimulasitumbuhkembang #stimulasibayi #stimulasianak #anakpintar #bayipintar #diskonkemerdekaan
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom 😘 Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku? Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata. ✅ Meningkatkan kemampuan bicara. ✅ Merangsang memori dan daya imajinasi. ✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan. ✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar. #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir  #ensiklopedimuhammad  #bermaindanbelajar  #stimulasitumbuhkembang  #stimulasibayi  #stimulasianak  #anakpintar  #bayipintar  #diskonkemerdekaan 
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom 😘

Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku?

Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. 
Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata.
✅ Meningkatkan kemampuan bicara.
✅ Merangsang memori dan daya imajinasi.
✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan.
✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar.

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir
#ensiklopedimuhammad #bermaindanbelajar #stimulasitumbuhkembang #stimulasibayi #stimulasianak #anakpintar #bayipintar #diskonkemerdekaan
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom 😘 Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku? Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata. ✅ Meningkatkan kemampuan bicara. ✅ Merangsang memori dan daya imajinasi. ✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan. ✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar. #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir  #ensiklopedimuhammad  #bermaindanbelajar  #stimulasitumbuhkembang  #stimulasibayi  #stimulasianak  #anakpintar  #bayipintar  #diskonkemerdekaan 
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom 😘

Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku?

Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. 
Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata.
✅ Meningkatkan kemampuan bicara.
✅ Merangsang memori dan daya imajinasi.
✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan.
✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar.

#PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir
#ensiklopedimuhammad #bermaindanbelajar #stimulasitumbuhkembang #stimulasibayi #stimulasianak #anakpintar #bayipintar #diskonkemerdekaan
Jadi memang butuh proses bagi anak-anak untuk berkenalan dengan buku. Jangan harap anak akan hobi baca atau betah berlama2 dengan buku jika tidak dikenalkan dengan buku sedini mungkin ya mom 😘 Usia berapa anak bisa dikenalkan dengan buku? Di usia 6 bulan, pada umumnya bayi sudah bisa menikmati gambar-gambar menarik aneka warna. Inilah saat tepat untuk mulai memperkenalkannya pada buku. Menurut Jim Trelease, pengarang buku Read Aloud Handbook, orang tua sudah bisa mulai membacakan buku sejak bayi lahir. Selain memperkuat ikatan ibu/ayah-anak, rutin membacakan buku pada bayi, memiliki banyak manfaat: ✅ Memperkaya perbendaharaan kata. ✅ Meningkatkan kemampuan bicara. ✅ Merangsang memori dan daya imajinasi. ✅ Mengenalkan konsep angka, huruf, warna dan bentuk dengan cara menyenangkan. ✅ Memberi bayi informasi mengenai lingkungan sekitar. #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #PromoKemerdekaan  #BisaCashArisan  #FreeOngkir  #ensiklopedimuhammad  #bermaindanbelajar  #stimulasitumbuhkembang  #stimulasibayi  #stimulasianak  #anakpintar  #bayipintar  #diskonkemerdekaan