an online Instagram web viewer

#BuahTin medias

Photos

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
#stemcell_promil_konsultan
#promil_stemcell
#pregnant_stemcell
#fellhappy
#buahsegar
#buahtin
#senangsenang
#senanghati
#senangsekali
#bahagiabersamamu
#bajuhitsmurah
#bajuhitsbandung
#bajucewekhits
#bajuhijabhits
#bajumuslimhits
#bajudasterjumbo
#bajutiduradem
#bajutidurbudak
#bajutidurbatik
#bajutidurdoraemon
#dasterhits
#dastermurahmeriah
#celanahits
#celanamurahbandung
#celanamurahmalang
#celanamurahbanget
#celanamurahjogja
#celanamurahcowok
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. #stemcell_promil_konsultan  #promil_stemcell  #pregnant_stemcell  #fellhappy  #buahsegar  #buahtin  #senangsenang  #senanghati  #senangsekali  #bahagiabersamamu  #bajuhitsmurah  #bajuhitsbandung  #bajucewekhits  #bajuhijabhits  #bajumuslimhits  #bajudasterjumbo  #bajutiduradem  #bajutidurbudak  #bajutidurbatik  #bajutidurdoraemon  #dasterhits  #dastermurahmeriah  #celanahits  #celanamurahbandung  #celanamurahmalang  #celanamurahbanget  #celanamurahjogja  #celanamurahcowok 
Bismillaah..
Yang mau order bibit Tin langsung klik link yang ada di bio ya..
Pengiriman dari Nguter, Sukoharjo..
.
.
.
.
.
 #tinnguter
#tinsolo
#buahtin
#tin
#fig
#sorafico
#solorayafigscommunity
#bibittin
#dauntin
#tehdauntin
#tinsukoharjo
#sukoharjo
#buahtinjawatengah
#buahtin
#solo
#nguter
#buahtinindonesia
#buahtinmanis
#buah
#sehat
#buahkesehatan
#buahsurga
#buahherbal
#obatherbal
#tanamanherbal
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
Berbagai jenis buah-buahan tubuh di dunia ini tapi tidak semua buah-buahan tersebut tertulis didalam Al-Quran. Namun, ada beberapa buah-buahan yang nyatanya tertulis didalam al-quran . Apa saja buah tersebut dan apa saja manfaatnya ?
.
Berikut diantaranya :
1. Anggur dan Kurma (Al-Baqarah : 266)
2. Kurma, Zaitun, Delima (Al-A'nam : 141)
3. Zaitun, Kurma, Anggur dan segala macam buah-buahan. (An-Nahl : 11)
4. Buah Tin dan Zaitun (At-Tin : 1)
5. Pohon pisang (AL-Waqi'ah : 29)
dan lainnya..
.
.
@Regran_ed from @herbaltv -
.
#buahbuahan #kurma #buahtin #pisang #zaitun #minyakzaitun #oliveoil #delima #anggur #makanan #sehat #makanansehat #herbaltv #islamicquotes #dakwahislami
Berbagai jenis buah-buahan tubuh di dunia ini tapi tidak semua buah-buahan tersebut tertulis didalam Al-Quran. Namun, ada beberapa buah-buahan yang nyatanya tertulis didalam al-quran . Apa saja buah tersebut dan apa saja manfaatnya ? . Berikut diantaranya : 1. Anggur dan Kurma (Al-Baqarah : 266) 2. Kurma, Zaitun, Delima (Al-A'nam : 141) 3. Zaitun, Kurma, Anggur dan segala macam buah-buahan. (An-Nahl : 11) 4. Buah Tin dan Zaitun (At-Tin : 1) 5. Pohon pisang (AL-Waqi'ah : 29) dan lainnya.. . . @Regran_ed from @herbaltv - . #buahbuahan  #kurma  #buahtin  #pisang  #zaitun  #minyakzaitun  #oliveoil  #delima  #anggur  #makanan  #sehat  #makanansehat  #herbaltv  #islamicquotes  #dakwahislami 
Menunggu nya siap di makan tu sesuatu bgt yaa😍😍😍tiap hari di tengokin😄😄😄 kapan ki siap di lahap😂😂😂. Judulnya Q Menunggumu😚😘 #buahtin 
#jeruknagami 
#gardeners
#tambulampot 
#urbanfarming 
#tanamanjogya 
#tambulampot 
#kebunlembayung
@Regran_ed from @terrifigs -  You can get #TerriFigs Pocket Snack from Kapitan Grocer soon. Available in both Kapitan Grocer JBCC and Kapitan Grocer Galeria 😁😁😁
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60195092435 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #buahtin
#justsaying #ikutcarakita #instafood 
#malaysianfoodie #halal #halalfood 
#sedapgiler #kapitangrocer #jbcc 
#galleriakotaraya #jb #johorbahru - #regrann
@Regran_ed from @terrifigs - You can get #TerriFigs  Pocket Snack from Kapitan Grocer soon. Available in both Kapitan Grocer JBCC and Kapitan Grocer Galeria 😁😁😁 . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60195092435 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #buahtin  #justsaying  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #halal  #halalfood  #sedapgiler  #kapitangrocer  #jbcc  #galleriakotaraya  #jb  #johorbahru  - #regrann 
*Kapsul Daun Tin 60 Kapsul Herbal 21*

Kapsul Daun Tin adalah Herbal yang terbuat dari Daun Tin melalui proses pengkapsulan sehingga sangat berkhasiat h untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit.

Komposisi : 100% Daun Tin

Kandungan Daun Tin : – Carbohydrates
– Flavonoid
– Glycosides
– Cumarines
– Fix Oils
– Proteins
– Amino Acids
– Steroids Sterols
– Triterpenoids

Aturan Minum :

Diminum setelah makan

3 x 2 Kapsul / hari (Pengobatan)

2 x 1 Kapsul / hari (Stamina

Manfaat Daun Tin :

1. Sebagai ANTI OKSIDAN, ANTI TUMOR, dan ANTI KANKER karena kandungan Coumarines dan Flavonoid-nya.
2. MEMBANTU PENDERITA DIABETES DARI KETERGANTUGAN TERHADAP INSULIN. Sehingga dengan terus mengkonsumsinya, sedikit demi sedikit mengurangi kandungan gula dalam darah. Hal ini sesuai dengan anjuran yang dikeluarkan oleh The American Diabetes Association, yaitu mengurangi kebutuhan insulin melalui suntikan.
3. Penggempur BATU GINJAL
4. Mengurangi Tekanan Darah Tinggi
5. Mengatasi Lemah Syahwat
6. Menghilangkan Sakit Kepala Akut
7. Penyeimbang GULA DARAH
8. Menurunkan Kadar Gula Darah
9. Pelangsing Tubuh
10. Menyembuhkan Asam Urat
11. Mengurangi Sesak Napas
12. Mencegah Kanker Usus Besar
13. Mengencerkan Dahak
14. Membersihkan Hati dan Limpa
15. Memperlancar Haid
16. Menyembuhkan Kencing Manis
17. Menghilangkan Rasa Lelah
18. Memperlancar ASI bagi ibu menyusui
19. Mengurangi resiko penyakit Jantung dan OBESITAS.
20. Mencegah dan mengatasi WASIR.

#kapsuldauntin
#dauntin
#tin
#buahtin
#pohontin
#kapsulkesehatan
#pelancarasi
#pelancarhaid
#obatsegalapenyakit
#kesehatantubuh
#tubuhsehat
#guladarah
#batuginjal
#pelangsingherbal
#pelangsingtubuh
#obatkanker
#obattumor
#sehat
#kankerusus
#jantung
#obatjantung
#kanker
#tumor
#sakitkepala
#lemahsyahwat
#pelangsingalami
#diabetes
#kencingmanis
*Kapsul Daun Tin 60 Kapsul Herbal 21* Kapsul Daun Tin adalah Herbal yang terbuat dari Daun Tin melalui proses pengkapsulan sehingga sangat berkhasiat h untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit. Komposisi : 100% Daun Tin Kandungan Daun Tin : – Carbohydrates – Flavonoid – Glycosides – Cumarines – Fix Oils – Proteins – Amino Acids – Steroids Sterols – Triterpenoids Aturan Minum : Diminum setelah makan 3 x 2 Kapsul / hari (Pengobatan) 2 x 1 Kapsul / hari (Stamina Manfaat Daun Tin : 1. Sebagai ANTI OKSIDAN, ANTI TUMOR, dan ANTI KANKER karena kandungan Coumarines dan Flavonoid-nya. 2. MEMBANTU PENDERITA DIABETES DARI KETERGANTUGAN TERHADAP INSULIN. Sehingga dengan terus mengkonsumsinya, sedikit demi sedikit mengurangi kandungan gula dalam darah. Hal ini sesuai dengan anjuran yang dikeluarkan oleh The American Diabetes Association, yaitu mengurangi kebutuhan insulin melalui suntikan. 3. Penggempur BATU GINJAL 4. Mengurangi Tekanan Darah Tinggi 5. Mengatasi Lemah Syahwat 6. Menghilangkan Sakit Kepala Akut 7. Penyeimbang GULA DARAH 8. Menurunkan Kadar Gula Darah 9. Pelangsing Tubuh 10. Menyembuhkan Asam Urat 11. Mengurangi Sesak Napas 12. Mencegah Kanker Usus Besar 13. Mengencerkan Dahak 14. Membersihkan Hati dan Limpa 15. Memperlancar Haid 16. Menyembuhkan Kencing Manis 17. Menghilangkan Rasa Lelah 18. Memperlancar ASI bagi ibu menyusui 19. Mengurangi resiko penyakit Jantung dan OBESITAS. 20. Mencegah dan mengatasi WASIR. #kapsuldauntin  #dauntin  #tin  #buahtin  #pohontin  #kapsulkesehatan  #pelancarasi  #pelancarhaid  #obatsegalapenyakit  #kesehatantubuh  #tubuhsehat  #guladarah  #batuginjal  #pelangsingherbal  #pelangsingtubuh  #obatkanker  #obattumor  #sehat  #kankerusus  #jantung  #obatjantung  #kanker  #tumor  #sakitkepala  #lemahsyahwat  #pelangsingalami  #diabetes  #kencingmanis 
Kalau berhasil nanem sampai berbuah itu rasanyaaa..... seneeeeeeng banget, jadi ketagihan mau lagi 😁😅
.
.
.
.
.
#tambulampot #tanamanbuahdalampot #buahtin #koleksipribadi
Benefits #6

Fig is good for pregnant mothers

1. Figs have a higher overall mineral profile than any other common fruit or vegetable. They are particularly high in calcium, iron, potassium, and zinc, key nutrients for a healthy pregnancy.

2. The high potassium content of figs may help to control blood pressure and therefore, the hypertension associated with preeclampsia, a dangerous pregnancy condition.

#fig #benefig #buahtin #jandabaik #pregnant
Benefits #6  Fig is good for pregnant mothers 1. Figs have a higher overall mineral profile than any other common fruit or vegetable. They are particularly high in calcium, iron, potassium, and zinc, key nutrients for a healthy pregnancy. 2. The high potassium content of figs may help to control blood pressure and therefore, the hypertension associated with preeclampsia, a dangerous pregnancy condition. #fig  #benefig  #buahtin  #jandabaik  #pregnant 
Peluang Usaha untuk yang ingin punya penghasilan tambahan

Kami adalah BUTIQ JARIB (JUAL ANEKA BENIH, TANAMAN, BIBIT LANGKA) sedang mencari reseller atau dropship untuk memasarkan produk kami

Harga jaminan murah jadi gak usaha kawatir jual

Apa keuntungannya
1. dapat konsultasi dengan admin langsung bagaimana trik jualan
2. Benih langka dan jarang orang jual
3. Barang dari kami pastinya murah jadi bisa dapat untuk yg banyak
4. Insya allah amanah sampai tujuan (barang tidak sampai kita ganti)

Dan pastinya untung berlipat penghasilan perhari bisa 100.000 an loh

Hanya main hp di rumah, dapat uang hiks hiks

Wa: 085643926022

Tinggalkan nomor WA atau bisa wa langsung atau inbox 
Admin akan memasukkan ke group

NB: khusus yg serius ya
Insya allah amanah tanpa tipu-tipu
Maaf tukang tipu-tipu harap menyingkir ya

Lokasi: yogyakarta

SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA

Minggiran MJ 2/ 1376, RT 63 RW 17, krapyak, (belakang pasar pasty dongkelan)Yogyakarta kode pos 55011 
#bibitjarib #cabehiasjogja
#cabe #cabeunik #cabepaprika #cabepelangi #cabehias #kemangi #berkebun #petani #cabecarolina #buahtin #tin #bibitmurah #bibitberkualitas #bibit #cabeimport #peterpepper #blackroyal #bibitjarib #carolinareaper #caberainbow #bolivianrainbow #brazilianrainbow #yogya #bertanam #hidroponik #cabegiant #red peterpepper #chupetinho #lemondoficce
Peluang Usaha untuk yang ingin punya penghasilan tambahan Kami adalah BUTIQ JARIB (JUAL ANEKA BENIH, TANAMAN, BIBIT LANGKA) sedang mencari reseller atau dropship untuk memasarkan produk kami Harga jaminan murah jadi gak usaha kawatir jual Apa keuntungannya 1. dapat konsultasi dengan admin langsung bagaimana trik jualan 2. Benih langka dan jarang orang jual 3. Barang dari kami pastinya murah jadi bisa dapat untuk yg banyak 4. Insya allah amanah sampai tujuan (barang tidak sampai kita ganti) Dan pastinya untung berlipat penghasilan perhari bisa 100.000 an loh Hanya main hp di rumah, dapat uang hiks hiks Wa: 085643926022 Tinggalkan nomor WA atau bisa wa langsung atau inbox Admin akan memasukkan ke group NB: khusus yg serius ya Insya allah amanah tanpa tipu-tipu Maaf tukang tipu-tipu harap menyingkir ya Lokasi: yogyakarta SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA Minggiran MJ 2/ 1376, RT 63 RW 17, krapyak, (belakang pasar pasty dongkelan)Yogyakarta kode pos 55011 #bibitjarib  #cabehiasjogja  #cabe  #cabeunik  #cabepaprika  #cabepelangi  #cabehias  #kemangi  #berkebun  #petani  #cabecarolina  #buahtin  #tin  #bibitmurah  #bibitberkualitas  #bibit  #cabeimport  #peterpepper  #blackroyal  #bibitjarib  #carolinareaper  #caberainbow  #bolivianrainbow  #brazilianrainbow  #yogya  #bertanam  #hidroponik  #cabegiant  #red  peterpepper #chupetinho  #lemondoficce 
Peluang Usaha untuk yang ingin punya penghasilan tambahan

Kami adalah BUTIQ JARIB (JUAL ANEKA BENIH, TANAMAN, BIBIT LANGKA) sedang mencari reseller atau dropship untuk memasarkan produk kami

Harga jaminan murah jadi gak usaha kawatir jual

Apa keuntungannya
1. dapat konsultasi dengan admin langsung bagaimana trik jualan
2. Benih langka dan jarang orang jual
3. Barang dari kami pastinya murah jadi bisa dapat untuk yg banyak
4. Insya allah amanah sampai tujuan (barang tidak sampai kita ganti)

Dan pastinya untung berlipat penghasilan perhari bisa 100.000 an loh

Hanya main hp di rumah, dapat uang hiks hiks

Wa: 085643926022

Tinggalkan nomor WA atau bisa wa langsung atau inbox 
Admin akan memasukkan ke group

NB: khusus yg serius ya
Insya allah amanah tanpa tipu-tipu
Maaf tukang tipu-tipu harap menyingkir ya

Lokasi: yogyakarta

SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA

Minggiran MJ 2/ 1376, RT 63 RW 17, krapyak, (belakang pasar pasty dongkelan)Yogyakarta kode pos 55011 
#bibitjarib #cabehiasjogja
#cabe #cabeunik #cabepaprika #cabepelangi #cabehias #kemangi #berkebun #petani #cabecarolina #buahtin #tin #bibitmurah #bibitberkualitas #bibit #cabeimport #peterpepper #blackroyal #bibitjarib #carolinareaper #caberainbow #bolivianrainbow #brazilianrainbow #yogya #bertanam #hidroponik #cabegiant #red peterpepper #chupetinho #lemondof
Peluang Usaha untuk yang ingin punya penghasilan tambahan Kami adalah BUTIQ JARIB (JUAL ANEKA BENIH, TANAMAN, BIBIT LANGKA) sedang mencari reseller atau dropship untuk memasarkan produk kami Harga jaminan murah jadi gak usaha kawatir jual Apa keuntungannya 1. dapat konsultasi dengan admin langsung bagaimana trik jualan 2. Benih langka dan jarang orang jual 3. Barang dari kami pastinya murah jadi bisa dapat untuk yg banyak 4. Insya allah amanah sampai tujuan (barang tidak sampai kita ganti) Dan pastinya untung berlipat penghasilan perhari bisa 100.000 an loh Hanya main hp di rumah, dapat uang hiks hiks Wa: 085643926022 Tinggalkan nomor WA atau bisa wa langsung atau inbox Admin akan memasukkan ke group NB: khusus yg serius ya Insya allah amanah tanpa tipu-tipu Maaf tukang tipu-tipu harap menyingkir ya Lokasi: yogyakarta SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA Minggiran MJ 2/ 1376, RT 63 RW 17, krapyak, (belakang pasar pasty dongkelan)Yogyakarta kode pos 55011 #bibitjarib  #cabehiasjogja  #cabe  #cabeunik  #cabepaprika  #cabepelangi  #cabehias  #kemangi  #berkebun  #petani  #cabecarolina  #buahtin  #tin  #bibitmurah  #bibitberkualitas  #bibit  #cabeimport  #peterpepper  #blackroyal  #bibitjarib  #carolinareaper  #caberainbow  #bolivianrainbow  #brazilianrainbow  #yogya  #bertanam  #hidroponik  #cabegiant  #red  peterpepper #chupetinho  #lemondof 
Assalamualaikum wbt dab selamat pagi.

Salam Jumaat penghulu segala hari

#buahtin #benefigs #jandabaik #figmalaysia #fig
Berkunjung ke @kebontingarut, hatur nuhun kang hari. Tiasa berbagi ilmu.
@heryantoyasir 
@chitogarden 
#tingarut 
#pohontin 
#buahtin
Berkunjung ke @kebontingarut, hatur nuhun kang hari. Tiasa berbagi ilmu. @heryantoyasir @chitogarden #tingarut  #pohontin  #buahtin 
You can get #TerriFigs Pocket Snack from Kapitan Grocer soon. Available in both Kapitan Grocer JBCC and Kapitan Grocer Galeria 😁😁😁
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60195092435 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #buahtin
#justsaying #ikutcarakita #instafood 
#malaysianfoodie #halal #halalfood 
#sedapgiler #kapitangrocer #jbcc 
#galleriakotaraya #jb #johorbahru
You can get #TerriFigs  Pocket Snack from Kapitan Grocer soon. Available in both Kapitan Grocer JBCC and Kapitan Grocer Galeria 😁😁😁 . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60195092435 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #buahtin  #justsaying  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #halal  #halalfood  #sedapgiler  #kapitangrocer  #jbcc  #galleriakotaraya  #jb  #johorbahru 
[REAL RESULT] *JERAWAT HALUS KERING HANYA DENGAN FIG BABY SOAP* .
.
Best la pakai sabun ni .Semalam saya pakai jerawat kecik-kecik saya dah kering .Tq 😍😍 .

What Do you think??? Best ke best sgt???😍
Jom cuba Skrg!!!Pm akak now! 
#dropship 
#jerungcharmsfarika
#charmsmalaysia
#charmsalorsetarkedah 
#raiseyourlife
#babysoapcharms
#naturalproduk
#bantuneutralkankulit
#rawateczema
#ruambaby
#rawatmukabrekout
#buahtin
*FUNGSI BABY SOAP  CHARMS*

Hai you alls, kakyong nak share apa sebenarnya kelebihan dan Kegunaan Baby soap charms ni taw..🤗 👉🏻First, Baby soap ni sgt membantu, Melembutkan dan melembabkan kulit.☺
👉🏻Mengatasi jerawat.
Mencerahkan kulit.
Sesuai untuk kulit kering, sensitif, ekzema, dan psoriasis.
👉🏻Dapat mencegah kanser kulit Kolagen dapat membantu mengekalkan kecantikan.
👉🏻Untuk awet muda.
Membantu melambatkan penuaan, mengurangkan kedut, garis halus, 
parut,akne dan bintik penuaan. Ianya mampu memulihkan tekstur
 kulit dan ton muka, dada dan otot peha.
👉🏻Membaiki bengkak dan ulser kulit. Ianya juga mengurangkan kesan parut.

What Do you think??? Best ke best sgt???😍
Jom cuba Skrg!!!Pm akak now!! #dropship 
#jerungcharmsfarika
#charmsmalaysia
#charmsalorsetarkedah
#raiseyourlife
#babysoapcharms
#naturalproduk
#bantuneutralkankulit
#rawateczema
#ruambaby
#rawatmukabrekout
#buahtin
*FUNGSI BABY SOAP CHARMS* Hai you alls, kakyong nak share apa sebenarnya kelebihan dan Kegunaan Baby soap charms ni taw..🤗 👉🏻First, Baby soap ni sgt membantu, Melembutkan dan melembabkan kulit.☺ 👉🏻Mengatasi jerawat. Mencerahkan kulit. Sesuai untuk kulit kering, sensitif, ekzema, dan psoriasis. 👉🏻Dapat mencegah kanser kulit Kolagen dapat membantu mengekalkan kecantikan. 👉🏻Untuk awet muda. Membantu melambatkan penuaan, mengurangkan kedut, garis halus, parut,akne dan bintik penuaan. Ianya mampu memulihkan tekstur kulit dan ton muka, dada dan otot peha. 👉🏻Membaiki bengkak dan ulser kulit. Ianya juga mengurangkan kesan parut. What Do you think??? Best ke best sgt???😍 Jom cuba Skrg!!!Pm akak now!! #dropship  #jerungcharmsfarika  #charmsmalaysia  #charmsalorsetarkedah  #raiseyourlife  #babysoapcharms  #naturalproduk  #bantuneutralkankulit  #rawateczema  #ruambaby  #rawatmukabrekout  #buahtin 
Bismillaah..
Yang mau order bibit Tin langsung klik link yang ada di bio ya..
Pengiriman dari Nguter, Sukoharjo..
.
.
.
.
.
 #tinnguter
#tinsolo
#buahtin
#tin
#fig
#sorafico
#solorayafigscommunity
#bibittin
#dauntin
#tehdauntin
#tinsukoharjo
#sukoharjo
#buahtinjawatengah
#buahtin
#solo
#nguter
#buahtinindonesia
#buahtinmanis
#buah
#sehat
#buahkesehatan
#buahsurga
#buahherbal
#obatherbal
#tanamanherbal
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
Nongol lagi buahnya 😍😍
Buah Tin Buah Ara 💜 Purple Jordan 💜
#purplejordan
#purplejordanfig 
#buahtin
Have you tried our Figgaro Healthy juice?
Figgaro Healthy Juice which combines goodness from Dates, Pomegranate, selected herbs and pure collagen from Tilapia fish. 
Concentrated and pure, you can enjoy the goodness by taking a 1-2 spoonful every day in the morning. You can feel your energy boost as Figgaro Healthy Juice can improve your immunization, anti-oxide, and the great source of multivitamins. It can strengthen your bone, and definitely rich in fiber that can help your digestion. Not to mention, it is also will bring your inner glow without you know it! Why spend so much on costly products when you can get all the vitamins in one spoon? But don’t forget to exercise as the more you work out, hydrate your self well and take balance meal, it helps to alleviate your metabolic rate higher and burn your fat even more!

Contact us today at 0123293687 for more information about Figgaro healthy juice. 
#figsmalaysia #heavenlygoodness  #buahtin #produkkecantikan #produkkesihatan #enerygybooster #FiggaroMalaysia #Healthyjuice #kingoffigs #produkmalaysia #FigsFiestaMalaysia  #fitfood
Have you tried our Figgaro Healthy juice? Figgaro Healthy Juice which combines goodness from Dates, Pomegranate, selected herbs and pure collagen from Tilapia fish. Concentrated and pure, you can enjoy the goodness by taking a 1-2 spoonful every day in the morning. You can feel your energy boost as Figgaro Healthy Juice can improve your immunization, anti-oxide, and the great source of multivitamins. It can strengthen your bone, and definitely rich in fiber that can help your digestion. Not to mention, it is also will bring your inner glow without you know it! Why spend so much on costly products when you can get all the vitamins in one spoon? But don’t forget to exercise as the more you work out, hydrate your self well and take balance meal, it helps to alleviate your metabolic rate higher and burn your fat even more! Contact us today at 0123293687 for more information about Figgaro healthy juice. #figsmalaysia  #heavenlygoodness  #buahtin  #produkkecantikan  #produkkesihatan  #enerygybooster  #FiggaroMalaysia  #Healthyjuice  #kingoffigs  #produkmalaysia  #FigsFiestaMalaysia  #fitfood 
Halo sobat tin!. Jumat berbagi.
Adakah yang sudah merasakan manfaat teh daun tin?
Hari ini @griyatinsolo ngasih give away buat kamu.
Teh daun tin siap seduh.

Caranya tinggal komen aja dibawah.
Nb: - Area solo bisa diambil langsung
- Luar kota cukup ngganti ongkir aja

Mau?? #tehdauntin 
#buahtinsolo 
#buahara 
#bibitbuahtin 
#buahtin
#pecintabuahtin
#tinlovers
Petik Buah Surga #buahtin
Semangat Pagi, Semangat Beraktivitas #buahtin #buahsurga
KEISTIMEWAAN SUSU KAMBING R-RAYYAN ✅ 100% Tanpa gula
✅ 100% dijamin tidak hamis
✅ Dijamin tidak panas
✅ 100% dijamin sedap
✅ 4 perisa enak: Asli, Vanilla, Coklat, Delima Kurma
✅ 100% produk muslim 👉12 KANDUNGAN SUNNAH & IQ BOOSTER 
#Delima, #FOS_GOS, #VitC, #BuahTin, #DHA_Omega, #Madu, #Kurma, #Probiotik, #Kiwi, #Labu, #Pisang, #Inulin

#Shaza_SusuRRayyan
#SusuKambing
Bismillah . .

# 
# . . "Demi (buah) tin dan (buah) zaitun, dan demi bukit Sinai.” ( Qur’ an At-Tin: 1-2). Buah tin  atau ara berasal dari Arab dan sudah ada sejak 4000 tahun sebelum masehi. Orang Eropa menyebut buah tin dengan buah fig. 
Sepintas buah ini memiliki rasa dan aroma yang mirip dengan jambu biji. Aromanya harum, teksturnya empuk, rasanya keset, manisnya sedang, sedikit mengandung air dan berbiji banyak namun biijnya enak dimakan.

Beberapa manfaat buah tin membantu untuk menjaga tekanan darah tinggi dan serangan Jantung koroner, membantu pasien diabetes mengurangi jumlah asupan insulin, membantu mengurangi resiko kanker payudara dan kanker kolon, mencegah penipisan tulang (Osteoporosis), dan membantu untuk meningkatkan kepadatan tulang. .

Dalam 100 gram buah tin mengandung 241mg Calsium, 2x lebih tinggi dari kandungan Calsium pada susu (118mg per 100 gram), membantu dalam mengurangi kolesterol darah, dan masih banyak lagi. Tidak heran buah ini tersebut di dalam al-Qur'an karena memang buah yg spesial punya banyak khasiat.

#buahtin #tinkering
#grosirbuahtin 
#grosirbuahtinkering 
#camilansehat
#dietsehat #dietalami
#oleholehhajidanumroh .

@saudia.herbal
WA 085 226 555 563
Bismillah . . # # . . "Demi (buah) tin dan (buah) zaitun, dan demi bukit Sinai.” ( Qur’ an At-Tin: 1-2). Buah tin  atau ara berasal dari Arab dan sudah ada sejak 4000 tahun sebelum masehi. Orang Eropa menyebut buah tin dengan buah fig. Sepintas buah ini memiliki rasa dan aroma yang mirip dengan jambu biji. Aromanya harum, teksturnya empuk, rasanya keset, manisnya sedang, sedikit mengandung air dan berbiji banyak namun biijnya enak dimakan. Beberapa manfaat buah tin membantu untuk menjaga tekanan darah tinggi dan serangan Jantung koroner, membantu pasien diabetes mengurangi jumlah asupan insulin, membantu mengurangi resiko kanker payudara dan kanker kolon, mencegah penipisan tulang (Osteoporosis), dan membantu untuk meningkatkan kepadatan tulang. . Dalam 100 gram buah tin mengandung 241mg Calsium, 2x lebih tinggi dari kandungan Calsium pada susu (118mg per 100 gram), membantu dalam mengurangi kolesterol darah, dan masih banyak lagi. Tidak heran buah ini tersebut di dalam al-Qur'an karena memang buah yg spesial punya banyak khasiat. #buahtin  #tinkering  #grosirbuahtin  #grosirbuahtinkering  #camilansehat  #dietsehat  #dietalami  #oleholehhajidanumroh  . @saudia.herbal WA 085 226 555 563
Tambulapot. Tanaman buah dalam pot. Tanaman tin mudah berbuah di dalam pot. Hiasi rumah anda dengan tanaman yg bermanfaat.#figstree #buahtin #binjai 081269067878.
Tambulapot. Tanaman buah dalam pot. Tanaman tin mudah berbuah di dalam pot. Hiasi rumah anda dengan tanaman yg bermanfaat.#figstree  #buahtin  #binjai  081269067878.
Selamat malam pemirsa.

Sudah pada tahu kan , dengan buah yang satu ini.

Yaph. 🖒 Buah Tin namanya. 
Kali ini ada buah Tin Purple jordan , dan perlu anda ketahui Buah Tin Purple Jordan juga dikenal dengan nama buah Ara, atau di Eropa biasa disebut dengan nama buah Fig. Tanamannya terbilang adaptif, cepat tumbuh, buahnya produktif, dan mudah cara merawatnya. Merupakan tumbuhan dari genus Ficus yang berkerabat dengan pohon beringin. Tingginya kandungan pektin pada buah tin matang ini sangat cocok dijadikan sebagai bahan dasar pembuatan selai, jelly, maupun marmalade.
Dan juga tentunya buah yang satu ini kaya akan manfaat bagi kesehatan tubuh.

#buahtin #bibitbuahtin #tabulampotbuahtin #tabulampot
#bibitbuah 
#bibitunggul 
#bibittanaman 
#tanambuah 
#kebunbuah 
#kebunrumah 
#berkebundirumah 
#pekaranganrumah 
#pupukperangsangbuah 
#pupukorganik 
#pupukbuah 
#obatbuah 
#perangsangbuah 
#jakarta 
#bandung 
#semarang 
#surabaya 
#makassar 
#samarinda 
#palembang 
#lampung 
#tangerang #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua
Selamat malam pemirsa. Sudah pada tahu kan , dengan buah yang satu ini. Yaph. 🖒 Buah Tin namanya. Kali ini ada buah Tin Purple jordan , dan perlu anda ketahui Buah Tin Purple Jordan juga dikenal dengan nama buah Ara, atau di Eropa biasa disebut dengan nama buah Fig. Tanamannya terbilang adaptif, cepat tumbuh, buahnya produktif, dan mudah cara merawatnya. Merupakan tumbuhan dari genus Ficus yang berkerabat dengan pohon beringin. Tingginya kandungan pektin pada buah tin matang ini sangat cocok dijadikan sebagai bahan dasar pembuatan selai, jelly, maupun marmalade. Dan juga tentunya buah yang satu ini kaya akan manfaat bagi kesehatan tubuh. #buahtin  #bibitbuahtin  #tabulampotbuahtin  #tabulampot  #bibitbuah  #bibitunggul  #bibittanaman  #tanambuah  #kebunbuah  #kebunrumah  #berkebundirumah  #pekaranganrumah  #pupukperangsangbuah  #pupukorganik  #pupukbuah  #obatbuah  #perangsangbuah  #jakarta  #bandung  #semarang  #surabaya  #makassar  #samarinda  #palembang  #lampung  #tangerang  #sumatra  #kalimantan  #sulawesi  #papua 
Btm6 termasuk buah dengan size besar di koleksi kami.#buahtin #binjai #buahtinbinjai #figstree #medan #sumut #ara #ficuscarica
Assalamu'alaykum ☪ 👀
🌿
🌿
🔸
MasyaAllah 🍊 Tabarakallah
.
Nutrisi dan Kandungan Buah Tin
.
Buah tin terkenal sebagai buah dengan kandungan nutrisi cukup lengkap, baik itu nutrisi dalam bentuk vitamin ataupun mineral. Kandungan-kandungan inilah yang menjadi alasan para ahli memposisikan buah tin sebagai buah super nutrition.
.
Ketika Allah membentangkan bumi, yang kemudian diisikannya adalah buah-buahan dan kurma, baru kemudian biji-bijian dan bunga-bungaan.
(QS. Ar-Rahman 55: Ayat 10-12)
⚪
🍃🌾 Memakmurkan 🌎 dengan Menanam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍃☘☘🌾🌾🍁🍂🌴
#buahtin #buah #buahsehat
#bibitbuah #berkebun #kebun
#figs #figue #figseason 
#fruits #green #petani
#gardening #garden #instagarden
#healtfruits #lfl #kebunbuah 
#instafood #organic #nature
#tabulampot #tanaman 
#likeforlikes #photo #photography
#sweet #farmer #merah
Assalamu'alaykum ☪ 👀 🌿 🌿 🔸 MasyaAllah 🍊 Tabarakallah . Nutrisi dan Kandungan Buah Tin . Buah tin terkenal sebagai buah dengan kandungan nutrisi cukup lengkap, baik itu nutrisi dalam bentuk vitamin ataupun mineral. Kandungan-kandungan inilah yang menjadi alasan para ahli memposisikan buah tin sebagai buah super nutrition. . Ketika Allah membentangkan bumi, yang kemudian diisikannya adalah buah-buahan dan kurma, baru kemudian biji-bijian dan bunga-bungaan. (QS. Ar-Rahman 55: Ayat 10-12) ⚪ 🍃🌾 Memakmurkan 🌎 dengan Menanam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍃☘☘🌾🌾🍁🍂🌴 #buahtin  #buah  #buahsehat  #bibitbuah  #berkebun  #kebun  #figs  #figue  #figseason  #fruits  #green  #petani  #gardening  #garden  #instagarden  #healtfruits  #lfl  #kebunbuah  #instafood  #organic  #nature  #tabulampot  #tanaman  #likeforlikes  #photo  #photography  #sweet  #farmer  #merah 
Kegiatan di waktu siang hari...kupas dalem buah tien 
Informasi dan order bibit buah 082136797229

#buahTin 
#buahsurga 
#tabulampotbuahtin 
#Makassar
#medan
#pontianak
#lampung 
#surabaya
Crack of #iraqifig cause by heavy rain
#fig #figmalaysia #buahtin
#Repost @tips_sehat.ideal
• • • • •
MAU TAU CARA DIET YANG MENYENANGKAN ???
.
.
Ayo ikutan ajah Program Kelas Diet Online Bareng Coach irawati
.
Selama ikut kelas yang kamu dapatkan :
* Edukasi diet sehat 📝
* 1 On 1 Coaching 👤
* Group Support 👥
* Meal plan 🍶🍱
* Menu Bervariasi Setiap hari 🍑🥗🍱
* Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🍱🍌
.
.

DAFTARKAN DIRI SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN SLOT (HANYA UNTUK 30 SLOT)🤗🤗
NIAT DAN KONSISTEN MULAI DARI SEKARANG,IDEALKAN BERAT BADAN SEBELUM TAHUN BARU 💃💃💃.
.
Hub :
Coach irawati
WA : 081510653303 (fast respon)
Line: @xoh6475k (pakai @)
.
.
.
#dietmayo #2019gantisize #asi #langsingcepat #ketodiet #promil #DEBM #dietdarirumah #OCD #herbalife #menyusui #buahhatiku #buahlokal #buahplumdiet #buahtin #buahdada #buahplumlangsing #saladbuah #pudingbuah #buahsehat #buahd #buahhatimama #buahplum #buahasli #buahtangan #buahbuahan #anakbuah #buahpelangsing #buahsegar
#Repost  @tips_sehat.ideal • • • • • MAU TAU CARA DIET YANG MENYENANGKAN ??? . . Ayo ikutan ajah Program Kelas Diet Online Bareng Coach irawati . Selama ikut kelas yang kamu dapatkan : * Edukasi diet sehat 📝 * 1 On 1 Coaching 👤 * Group Support 👥 * Meal plan 🍶🍱 * Menu Bervariasi Setiap hari 🍑🥗🍱 * Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🍱🍌 . . DAFTARKAN DIRI SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN SLOT (HANYA UNTUK 30 SLOT)🤗🤗 NIAT DAN KONSISTEN MULAI DARI SEKARANG,IDEALKAN BERAT BADAN SEBELUM TAHUN BARU 💃💃💃. . Hub : Coach irawati WA : 081510653303 (fast respon) Line: @xoh6475k (pakai @) . . . #dietmayo  #2019gantisize  #asi  #langsingcepat  #ketodiet  #promil  #DEBM  #dietdarirumah  #OCD  #herbalife  #menyusui  #buahhatiku  #buahlokal  #buahplumdiet  #buahtin  #buahdada  #buahplumlangsing  #saladbuah  #pudingbuah  #buahsehat  #buahd  #buahhatimama  #buahplum  #buahasli  #buahtangan  #buahbuahan  #anakbuah  #buahpelangsing  #buahsegar 
Figs are rich in antioxidants. However, dried figs are superior to natural figs when it comes to antioxidants. A study mentions that dried figs have superior quality of antioxidants, called phenols, compared to other fruits that attribute their antioxidant property to vitamin C and E 💪💪💪
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60195092435 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #homemade
#premium #buahtin #entrepreneur
#justsaying #natural #fresh #offer 
#promo #promotion #igersmalaysia #igersmalaysia #igersmalaya #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie #halal #halalfood #sedapgiler
Figs are rich in antioxidants. However, dried figs are superior to natural figs when it comes to antioxidants. A study mentions that dried figs have superior quality of antioxidants, called phenols, compared to other fruits that attribute their antioxidant property to vitamin C and E 💪💪💪 . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60195092435 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #homemade  #premium  #buahtin  #entrepreneur  #justsaying  #natural  #fresh  #offer  #promo  #promotion  #igersmalaysia  #igersmalaysia  #igersmalaya  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #halal  #halalfood  #sedapgiler 
#buahtin #figslover portugese #😍👌
Buah Tin

HUBUNGI KAMI: 
Tel/WA: 0856-1168-788
https://www.facebook.com/tamanagro/
http://agrohijau.co.id/hubungi-kami/

#buahtin #buahfig #pohonsurga #landscape #wanita #indahnyapemandangan #pupukorganik #pohonlangka #kebunbuahmangunan
Bismillaah..
Yang mau order bibit Tin langsung klik link yang ada di bio ya..
Pengiriman dari Nguter, Sukoharjo..
.
.
.
.
.
 #tinnguter
#tinsolo
#buahtin
#tin
#fig
#sorafico
#solorayafigscommunity
#bibittin
#dauntin
#tehdauntin
#tinsukoharjo
#sukoharjo
#buahtinjawatengah
#buahtin
#solo
#nguter
#buahtinindonesia
#buahtinmanis
#buah
#sehat
#buahkesehatan
#buahsurga
#buahherbal
#obatherbal
#tanamanherbal
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
.
Buah tin yang kaya manfaat, nama latinnya ficus carica atau disebut juga pohon ara.

Istimewa karena disebutkan didalam kitab suci Al-quran serta alkitab, 
Buah tin dipercaya memiliki banyak khasiat diantaranya sebagai pengobatan (karena tinggi protein kalium, kalsiun dan zat besi). Tertarik untuk mengkonsumsinya? Adopsi pohonnya yuuk, cara merawatnya gampang, perbanyakannya juga mudah melalui stek batang.

Koleksi buah tin di nursery kami tidak banyak. Untuk setiap orderan buah tin, kami bekerjasama dengan petani nya langsung.

Saya akan share macam-macam varietas buah tin di lain waktu yaa.

Konsultasi taman, vertical garden, tanaman interior dan renovasi taman?
WA kami di 082334711019 atau 085854717388 .
.
.
.
.
.
.
#jualbuahtin #pohontin #baliplants #baliplantshop #tokotanaman #tokotanamanonline #tanamanhiasbali #buahtin #tanamanhiasonline
. Buah tin yang kaya manfaat, nama latinnya ficus carica atau disebut juga pohon ara. Istimewa karena disebutkan didalam kitab suci Al-quran serta alkitab, Buah tin dipercaya memiliki banyak khasiat diantaranya sebagai pengobatan (karena tinggi protein kalium, kalsiun dan zat besi). Tertarik untuk mengkonsumsinya? Adopsi pohonnya yuuk, cara merawatnya gampang, perbanyakannya juga mudah melalui stek batang. Koleksi buah tin di nursery kami tidak banyak. Untuk setiap orderan buah tin, kami bekerjasama dengan petani nya langsung. Saya akan share macam-macam varietas buah tin di lain waktu yaa. Konsultasi taman, vertical garden, tanaman interior dan renovasi taman? WA kami di 082334711019 atau 085854717388 . . . . . . . #jualbuahtin  #pohontin  #baliplants  #baliplantshop  #tokotanaman  #tokotanamanonline  #tanamanhiasbali  #buahtin  #tanamanhiasonline 
Ready...
Pohon durian cabang besar bagus pendek 
Mantabbbb
Tinggal nunggu bunganya saja...silahkan pilih jenis
•
Magelang bibit buah murah
WA : 08156996679
#bibitbuah #buahbuahan #kebunbuah #buahtin #bibitbuahtin #alpukataligator #alpukatwina #bibitalpukat #bibitkelengkeng #kelengkengmerah #bibitsawojumbo #sawojumbo #bibitsirkayajumbo #sirkayajumbo #bibitdurian #durianbonsai #bibitjambu #bibitrambutan #mamesapote #anggurBrazil #nangkamini #nangkamerah #jambunonbiji #manggamahatir #durian
.
Ready... Pohon durian cabang besar bagus pendek Mantabbbb Tinggal nunggu bunganya saja...silahkan pilih jenis • Magelang bibit buah murah WA : 08156996679 #bibitbuah  #buahbuahan  #kebunbuah  #buahtin  #bibitbuahtin  #alpukataligator  #alpukatwina  #bibitalpukat  #bibitkelengkeng  #kelengkengmerah  #bibitsawojumbo  #sawojumbo  #bibitsirkayajumbo  #sirkayajumbo  #bibitdurian  #durianbonsai  #bibitjambu  #bibitrambutan  #mamesapote  #anggurBrazil  #nangkamini  #nangkamerah  #jambunonbiji  #manggamahatir  #durian  .
Bismillah

Rutin mengkonsumsi buah tin dapat membantu anda untuk mengurangi resiko terkena kanker payudara dan kanker kolon (usus besar). Karena buah ini mengandung “polyphenols” yang tinggi; dimana zat ini berfungsi sebagai antioksidan yang amat penting bagi tubuh kita, dimana antioksidan dapat mengurangi efek radikal bebas penyebab kanker dalam tubuh kita. Selain itu, serat yang tinggi pada buah tin juga dapat mengikat zat karsinogen pemicu timbulnya kanker di saluran cerna.
.
#buahtin #buahtinkering #buahara #buahsurga #jualtinkering #driedtin #jualbuahtin #jualbuahtinkering #driedfig #buahtiin #driedfigs #jualdriedfigs
#jualtiinkeringmurah . 
# 
# 
@saudia.herbal
Wa 085 226 555 563
Bismillah Rutin mengkonsumsi buah tin dapat membantu anda untuk mengurangi resiko terkena kanker payudara dan kanker kolon (usus besar). Karena buah ini mengandung “polyphenols” yang tinggi; dimana zat ini berfungsi sebagai antioksidan yang amat penting bagi tubuh kita, dimana antioksidan dapat mengurangi efek radikal bebas penyebab kanker dalam tubuh kita. Selain itu, serat yang tinggi pada buah tin juga dapat mengikat zat karsinogen pemicu timbulnya kanker di saluran cerna. . #buahtin  #buahtinkering  #buahara  #buahsurga  #jualtinkering  #driedtin  #jualbuahtin  #jualbuahtinkering  #driedfig  #buahtiin  #driedfigs  #jualdriedfigs  #jualtiinkeringmurah  . # # @saudia.herbal Wa 085 226 555 563
Jalan - jalan kelihatan blue giant muda, langsung jepret ambil fotonya, ada tanda merah itu lho yg bikin cantik.
.
#figs #pohontin #buahtin #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #epicgardening #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #happygardeninglife #mygarden #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #berkebun #homegrown
Bismillah
15 November 2018
Tin lagi tin lagi, ah semoga gak bosen yang lihat nya 🤗🤗🤗
Hari ini panen besok insya Allah akan panen lagi, sudah terlihat memerah dan ukurannya cukup besar 😁😁😁 Meskipun sehari satu tapi sudah bisa membuat hati senang dan perut kenyang 😉😉 #figs #buahtin #superfood #healthysnacks #growyourownfood #growwhatyoueat #urbanfarming#gardentotable #gardening

Barakallahu fiikum
Teh celup daun tin 1 kotak isi 20 teh celup harga 25ribu ecer
Grosir (ambil banyak harga khusus)

Dikirim dari wangon banyumas
Sekitar wangon bisa di antar

Biasa dikirim ke seluruh indonesia

WA 081227098083

#tehdauntin #tehherbal #tanamantin #tin #buahtin #minumansehat #minumankesehatan #tehtin
Lima Butir Buah Tin Segar Cukup Untuk Menu  Sarapan Pagi Ini #buahtin #bibitbuahtin #pupukbuah #perangsangbuah
Bismillaah..
Yang mau order bibit Tin langsung klik link yang ada di bio ya..
Pengiriman dari Nguter, Sukoharjo..
.
.
.
.
.
 #tinnguter
#tinsolo
#buahtin
#tin
#fig
#sorafico
#solorayafigscommunity
#bibittin
#dauntin
#tehdauntin
#tinsukoharjo
#sukoharjo
#buahtinjawatengah
#buahtin
#solo
#nguter
#buahtinindonesia
#buahtinmanis
#buah
#sehat
#buahkesehatan
#buahsurga
#buahherbal
#obatherbal
#tanamanherbal
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
Bismillaah..
Yang mau order bibit Tin langsung klik link yang ada di bio ya..
Pengiriman dari Nguter, Sukoharjo..
.
.
.
.
.
 #tinnguter
#tinsolo
#buahtin
#tin
#fig
#sorafico
#solorayafigscommunity
#bibittin
#dauntin
#tehdauntin
#tinsukoharjo
#sukoharjo
#solo
#nguter
#buahtinindonesia
#buahtinmanis
#buah
#sehat
#buahkesehatan
#buahsurga
#buahherbal
#obatherbal
#tanamanherbal
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
Bismillaah..
Yang mau order bibit Tin langsung klik link yang ada di bio ya..
Pengiriman dari Nguter, Sukoharjo.. #tinnguter
#tinsolo
#buahtin
#tin
#fig
#sorafico
#solorayafigscommunity
#bibittin
#dauntin
#tehdauntin
#tinsukoharjo
#sukoharjo
#solo
#nguter
#buahtinindonesia
#buahtinmanis
#buah
#sehat
#buahkesehatan
#buahsurga
#buahherbal
#obatherbal
#tanamanherbal
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
Kenapa disebut superfood?

Buah tin mengandung kalsium, serat, dan kalium yang cukup tinggi. Sementara itu kandungan sodiumnya yang cukup rendah.
Belum lagi banyak ya kandungan senyawa benzaldehida (senyawa anti-kanker seperti beta-karoten) Dan juga vitamin penting untuk tubuh, seperti vitamin A, B, dan C.

o ya..buah tin kami berasal dari syam dan tanpa pemutih

#buahtin #buahtinkering #buahtinkeringpremium #fig #figs #superfoods #buahara #buahfig #healthylife #healthyfood #jualbuahtin #jualbuahtinkering #terapisunnah #buahsurga #buahalquran #jakarta #tangerang #bekasi. #jogjakarta
Kenapa disebut superfood? Buah tin mengandung kalsium, serat, dan kalium yang cukup tinggi. Sementara itu kandungan sodiumnya yang cukup rendah. Belum lagi banyak ya kandungan senyawa benzaldehida (senyawa anti-kanker seperti beta-karoten) Dan juga vitamin penting untuk tubuh, seperti vitamin A, B, dan C. o ya..buah tin kami berasal dari syam dan tanpa pemutih #buahtin  #buahtinkering  #buahtinkeringpremium  #fig  #figs  #superfoods  #buahara  #buahfig  #healthylife  #healthyfood  #jualbuahtin  #jualbuahtinkering  #terapisunnah  #buahsurga  #buahalquran  #jakarta  #tangerang  #bekasi . #jogjakarta 
Buah tin jenis Blue giant, yg di tanam di tanah langsung tanpa pot, lebih cepat pertumbuhannya. padahal ga ada perlakuan khusus buat si entin. 
#buahtin 
#tabulampot 
#pohontin
#bibittin
#usofgarden
Mudahkan budidaya Azolla itu?

Kami menjual Bibit Azolla Microphylla untuk dibudidayakan kembali, azolla ini yang sangat cocok sebagai alternatif pakan ternak organik. Pengiriman aman sampai luar pulau karena pakai botol.

Cara budidaya Azolla:
1. azollabantul.blogspot.com
2. Instagram dg hastag azolla bantul
3. Youtube channel dengan kata kunci azolla bantul

Harga Azolla 45rb per Kg GRATIS Pupuk Organik Cair Urine Kelinci
Sms/WA 081804360192
Alamat Bantul Yogyakarta

#pertanian
#pertanianorganik
#hidroponik
#belajarhidroponik
#petanicabai
#petanimelon
#petanimuda
#petanisayur
#sayuran
#sayurorganik
#organik
#berasorganik
#agrobisnis
#teknologipertanian
#petanikota
#kebunbelakangrumah
#belajarberkebun
#tabulampot
#bibittanaman
#bibittin
#buahtin
#nutrisitanaman
#nutrisihidroponik
#bercocoktanam
#panen
#hamatanaman
#petanidesa
#petanisukses
#agronomi
#agroteknologi
Mudahkan budidaya Azolla itu? Kami menjual Bibit Azolla Microphylla untuk dibudidayakan kembali, azolla ini yang sangat cocok sebagai alternatif pakan ternak organik. Pengiriman aman sampai luar pulau karena pakai botol. Cara budidaya Azolla: 1. azollabantul.blogspot.com 2. Instagram dg hastag azolla bantul 3. Youtube channel dengan kata kunci azolla bantul Harga Azolla 45rb per Kg GRATIS Pupuk Organik Cair Urine Kelinci Sms/WA 081804360192 Alamat Bantul Yogyakarta #pertanian  #pertanianorganik  #hidroponik  #belajarhidroponik  #petanicabai  #petanimelon  #petanimuda  #petanisayur  #sayuran  #sayurorganik  #organik  #berasorganik  #agrobisnis  #teknologipertanian  #petanikota  #kebunbelakangrumah  #belajarberkebun  #tabulampot  #bibittanaman  #bibittin  #buahtin  #nutrisitanaman  #nutrisihidroponik  #bercocoktanam  #panen  #hamatanaman  #petanidesa  #petanisukses  #agronomi  #agroteknologi 
KEISTIMEWAAN SUSU KAMBING R-RAYYAN ✅ 100% Tanpa gula
✅ 100% dijamin tidak hamis
✅ Dijamin tidak panas
✅ 100% dijamin sedap
✅ 4 perisa enak: Asli, Vanilla, Coklat, Delima Kurma
✅ 100% produk muslim 👉12 KANDUNGAN SUNNAH & IQ BOOSTER 
#Delima, #FOS_GOS, #VitC, #BuahTin, #DHA_Omega, #Madu, #Kurma, #Probiotik, #Kiwi, #Labu, #Pisang, #Inulin
Selamat pagi sahabat ig,panen lagi buah tin nya.
Buahnya tidak mengenal musim loh pemirsa,dan dengan ukuran buah yang cukup besar.
@tanduranbuahnengpot 
#tanduranbuahnengpot 
#buahtin 
#buahteen 
#tabulampotindonesia
Ada yang sudah pernah merasakan buah ini kah?

#BuahTin #jogja #sekaten
Tidak pernah bosan dg buah tin? Itu terus yg dipegang? Tentu aja pernah bosen, kan manusia, ada senang-sedih-benci-bosen-ilfil juga sudah pernah ngerasain dong... i have mixed feelings with things, i don't wanna get attached.. Probably what i do with most humans too. I prefer talk to cats. 😁 But sure i love plants too. Oh so random. Bwaha. 🤭🤭🤭 #figs #pohontin #buahtin  #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergarden  #berkebun #homegrown
Tidak pernah bosan dg buah tin? Itu terus yg dipegang? Tentu aja pernah bosen, kan manusia, ada senang-sedih-benci-bosen-ilfil juga sudah pernah ngerasain dong... i have mixed feelings with things, i don't wanna get attached.. Probably what i do with most humans too. I prefer talk to cats. 😁 But sure i love plants too. Oh so random. Bwaha. 🤭🤭🤭 #figs  #pohontin  #buahtin   #growsomethinggreen  #gardening  #greenthumb  #lovegardening  #gardengoals  #vegetablegarden  #beautifulgarden  #growfood  #epicgardening  #eattherainbow  #urbangardenersrepublic  #thehappygardeninglife  #fromgardentotable  #gardenactivist  #urbanfarming  #urbangardening  #homegardening  #growyourownfood  #happygardeninglife  #mygarden  #amazinggardener  #gardeningtips  #ediblegarden  #backyardgarden  #containergarden   #berkebun  #homegrown 
Negrone Figs

Ready Bibit :::.. Buah manisss dan buah super genjah

Sayang gaes...bar  kudanan rasane rodo anyep.. Silakan inbox atau wa 08.38751.38751

Melayani pengiriman via ekspedisi Jawa dan luar pulau Jawa

#figsfruit
#fruit
#fresh
#figsart 
#figsgarden
#figsfactory
#urbanfigs
#negrone
#bibitbuah
#buah
#fruit
#garden
#nursery
#figs
#buahtin
#buahsurga
#figs
#ficus
#redlebanese
#cutting
#bibittin
#bibitbuahtin
#bibitbuah
#petanitin
#kolektor
#pasartani
#pasartanaman
#hobitani
#tanamanherbal
#tanamanalquran 
#tanamanbuahdalampot 
#tabulampot
Negrone Figs Ready Bibit :::.. Buah manisss dan buah super genjah Sayang gaes...bar kudanan rasane rodo anyep.. Silakan inbox atau wa 08.38751.38751 Melayani pengiriman via ekspedisi Jawa dan luar pulau Jawa #figsfruit  #fruit  #fresh  #figsart  #figsgarden  #figsfactory  #urbanfigs  #negrone  #bibitbuah  #buah  #fruit  #garden  #nursery  #figs  #buahtin  #buahsurga  #figs  #ficus  #redlebanese  #cutting  #bibittin  #bibitbuahtin  #bibitbuah  #petanitin  #kolektor  #pasartani  #pasartanaman  #hobitani  #tanamanherbal  #tanamanalquran  #tanamanbuahdalampot  #tabulampot 
Tanaman Krisdoren

Slide 1, krisdoren varigata. Slide 3, krisdoren hijau.
Size medium, masing² ada 3 pot.

Ready to adopt...
.
.
Please DM/WA for order.
.
.
Krisdoren Varigata 👉 IDR. 40k
Krisdoren Hijau 👉 IDR. 30k
#krisdoren #krisdorenvarigata #calathea #calatheamedallion #calatheatriostar #calatheaorbifolia #calatheablacklipstick #syngonium #buahtin #philodendron #monstera #monsteradeliciosa
#plantslover #plants #planting #gardens #gardening #plantsofinstagram #plantsmakepeoplehappy #plantsmakemehappy #urbangardening #urbanfarming #urbanjugle #houseplants #tanamanhias #indoorplants #jualtanaman #jualtanamanhias #catalogpalmate
Tanaman Krisdoren Slide 1, krisdoren varigata. Slide 3, krisdoren hijau. Size medium, masing² ada 3 pot. Ready to adopt... . . Please DM/WA for order. . . Krisdoren Varigata 👉 IDR. 40k Krisdoren Hijau 👉 IDR. 30k #krisdoren  #krisdorenvarigata  #calathea  #calatheamedallion  #calatheatriostar  #calatheaorbifolia  #calatheablacklipstick  #syngonium  #buahtin  #philodendron  #monstera  #monsteradeliciosa  #plantslover  #plants  #planting  #gardens  #gardening  #plantsofinstagram  #plantsmakepeoplehappy  #plantsmakemehappy  #urbangardening  #urbanfarming  #urbanjugle  #houseplants  #tanamanhias  #indoorplants  #jualtanaman  #jualtanamanhias  #catalogpalmate 
jom berkenalan dengan produk dari @figgaro.co sebelum beramah mesra dengan abam, iols usha dari sini je 😉😎
.
.

@Regran_ed from @figgaro.co -  Getting ready to start the day with more productive especially before doing your daily routine or workout at the gym? Here's what we recommend you to do. 
To keep yourself energize for the whole day, take a spoon full ( or two) of Figgaro healthy Juice before breakfast and best before you start your day. 
Figgaro healthy Juice contains extract of figs and dates to help on weight loss,  good for disgestion, improve skin complexion, helps to control blood pressure, high in fibre and fully recommend as energy booster. Keep your self hydrated by drinking plenty of water.

Figgaro Healthy Juice is now available for RM79 per bottle. Get the benefits of this heavenly goodness healthy juice by contacting us at the link profile . 
#figsmalaysia #heavenlygoodness  #buahtin #produkkecantikan #produkkesihatan #enerygybooster #FiggaroMalaysia #Healthyjuice #kingoffigs #produkmalaysia #FigsFiestaMalaysia #gym #fitfood - #regrann
jom berkenalan dengan produk dari @figgaro.co sebelum beramah mesra dengan abam, iols usha dari sini je 😉😎 . . @Regran_ed from @figgaro.co - Getting ready to start the day with more productive especially before doing your daily routine or workout at the gym? Here's what we recommend you to do. To keep yourself energize for the whole day, take a spoon full ( or two) of Figgaro healthy Juice before breakfast and best before you start your day. Figgaro healthy Juice contains extract of figs and dates to help on weight loss, good for disgestion, improve skin complexion, helps to control blood pressure, high in fibre and fully recommend as energy booster. Keep your self hydrated by drinking plenty of water. Figgaro Healthy Juice is now available for RM79 per bottle. Get the benefits of this heavenly goodness healthy juice by contacting us at the link profile . #figsmalaysia  #heavenlygoodness  #buahtin  #produkkecantikan  #produkkesihatan  #enerygybooster  #FiggaroMalaysia  #Healthyjuice  #kingoffigs  #produkmalaysia  #FigsFiestaMalaysia  #gym  #fitfood  - #regrann 
Kirain sudah selesai td makan cemilan sore buah tin selepek, eh ada selepek lagi barusan dipanenin 🤗 wehehe.. untung ya aku gila taneman. I frickin love it. ❤ but yeah this green lepek is frinkin anoying too lama2 🤣🤣🤣 perlu beli piring u property foto ta? 🤣 #figs #pohontin #buahtin  #growsomethinggreen #gardening #greenthumb #lovegardening #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #growfood #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #growyourownfood #happygardeninglife #mygarden #amazinggardener #gardeningtips #ediblegarden #backyardgarden #containergarden  #berkebun #homegrown
Kirain sudah selesai td makan cemilan sore buah tin selepek, eh ada selepek lagi barusan dipanenin 🤗 wehehe.. untung ya aku gila taneman. I frickin love it. ❤ but yeah this green lepek is frinkin anoying too lama2 🤣🤣🤣 perlu beli piring u property foto ta? 🤣 #figs  #pohontin  #buahtin   #growsomethinggreen  #gardening  #greenthumb  #lovegardening  #gardengoals  #vegetablegarden  #beautifulgarden  #growfood  #epicgardening  #eattherainbow  #urbangardenersrepublic  #thehappygardeninglife  #fromgardentotable  #gardenactivist  #urbanfarming  #urbangardening  #homegardening  #growyourownfood  #happygardeninglife  #mygarden  #amazinggardener  #gardeningtips  #ediblegarden  #backyardgarden  #containergarden   #berkebun  #homegrown 
Selamat siang pemirsa.

Pohon tin jenis #khurtmani atau #redisrael ini berasal dari lembah jordan di Israel, dan merupakan salah satu buah tin terbaik di Negaranya. Buah tin jenis ini berukuran besar dengan rasa sangat manis dan lezat, tumbuh baik di Indonesia.

Iklim Tumbuh Optimal untuk buah Tin yaitu : dataran rendah sampai dataran tinggi, dan kebutuhan Sinar Matahari sepanjang hari .

#buahtin
#bibitbuahtin
#tabulampotbuahtin #stek #cangkok #sambungbibit #okulasi #jakartabibit #bandungbibit #bogorbibit #bekasibibit #semarangbibit #surakartabibit #jogjabibit #surabayabibit #balibibit #lombokbibit #jayapurabibit #papuabibit #medanbibit #makasarbibit #samarindabibit #pontianakbibit #palembangbibit #padangbibit #acehbibit #batambibit #lampungbibit
Selamat siang pemirsa. Pohon tin jenis #khurtmani  atau #redisrael  ini berasal dari lembah jordan di Israel, dan merupakan salah satu buah tin terbaik di Negaranya. Buah tin jenis ini berukuran besar dengan rasa sangat manis dan lezat, tumbuh baik di Indonesia. Iklim Tumbuh Optimal untuk buah Tin yaitu : dataran rendah sampai dataran tinggi, dan kebutuhan Sinar Matahari sepanjang hari . #buahtin  #bibitbuahtin  #tabulampotbuahtin  #stek  #cangkok  #sambungbibit  #okulasi  #jakartabibit  #bandungbibit  #bogorbibit  #bekasibibit  #semarangbibit  #surakartabibit  #jogjabibit  #surabayabibit  #balibibit  #lombokbibit  #jayapurabibit  #papuabibit  #medanbibit  #makasarbibit  #samarindabibit  #pontianakbibit  #palembangbibit  #padangbibit  #acehbibit  #batambibit  #lampungbibit 
Penampakan yg tak yerduga
#buahtin #greenyordan #figslover