an online Instagram web viewer

#BuahTin medias

Photos

Talking about Turkey being the largest producer of figs, here is a picture of brown turkey figs. 😁😁😁
.  Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #homemade
#premium #buahtin #entrepreneur
#justsaying #natural #fresh #offer 
#promo #promotion #igersmalaysia  #igersmalaya #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie #halal #halalfood #sedapgiler
Talking about Turkey being the largest producer of figs, here is a picture of brown turkey figs. 😁😁😁 . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #homemade  #premium  #buahtin  #entrepreneur  #justsaying  #natural  #fresh  #offer  #promo  #promotion  #igersmalaysia  #igersmalaya  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #halal  #halalfood  #sedapgiler 
Buah tin merupakan buah yang kaya akan gizi karena mengandung molekul gula, vitamin serta mineral. Buah tin sering digunakan untuk produksi susu, sedangkan bagi orang Arab, mereka sering merebus daun tin sebagai obat untuk mengatasi nyeri menstruasi. KhasiatΒ buah tin ini dihasilkan dari kandungan nutrisinya. Sejumlah nutrisi seperti protein, mineral, vitamin, zat besi dan kalsium ada di dalam buah tin.

Oleh karena itu buah tin sangat bermanfaat bagi kesehatan. 
#hidupsehat
#hidupsehatbergantungpdalam
#jualbibitbuahtin
#buahtin
#jualpupukcair
#jualpupukorganik
#jualbibitbuah
#jualbibittanaman
#surabaya
#sidoharjo
#semarang
#purwokerto
#purworejo
#purwakarta
#bandung
#jakarta
#depok
#tangeran
#bekasi
#bogor
#seindonesiaβœ‹ 
@kebun_buah_dan_tanaman
Buah tin merupakan buah yang kaya akan gizi karena mengandung molekul gula, vitamin serta mineral. Buah tin sering digunakan untuk produksi susu, sedangkan bagi orang Arab, mereka sering merebus daun tin sebagai obat untuk mengatasi nyeri menstruasi. KhasiatΒ buah tin ini dihasilkan dari kandungan nutrisinya. Sejumlah nutrisi seperti protein, mineral, vitamin, zat besi dan kalsium ada di dalam buah tin. Oleh karena itu buah tin sangat bermanfaat bagi kesehatan. #hidupsehat  #hidupsehatbergantungpdalam  #jualbibitbuahtin  #buahtin  #jualpupukcair  #jualpupukorganik  #jualbibitbuah  #jualbibittanaman  #surabaya  #sidoharjo  #semarang  #purwokerto  #purworejo  #purwakarta  #bandung  #jakarta  #depok  #tangeran  #bekasi  #bogor  #seindonesia βœ‹ @kebun_buah_dan_tanaman
Wahhh ramai dah beli PROMOSI JULAI BONANZA 🌸🌸🌸
.
.
Bulan ni kita buat promo gila-gila sebab kita baru released SAHI SOAP πŸ’ƒπŸ’ƒ So tau-tau jelah bulan lain tak dapat dah harga package macam ni πŸ€ͺπŸ€ͺ
.
.
Jimat, Selamat, Berkesan, Berpatutan, Mudah nak amalkan.. 😘😘 .
#sahi #sahisarangburung #birdnest #sarangburung #krasa #susukambing #makanansunnah #putih #cantik  #produkkesihatan #aloevera #kurma #buahtin #kismis #madu #petuacantik #healthyfood #kulitflawless #masalahkulit #kulitsihat #sayajual #masalahperiod #perak #kkmapproved #onlineshopping #feedbacks #testimonisahi #testimonikrasa
Wahhh ramai dah beli PROMOSI JULAI BONANZA 🌸🌸🌸 . . Bulan ni kita buat promo gila-gila sebab kita baru released SAHI SOAP πŸ’ƒπŸ’ƒ So tau-tau jelah bulan lain tak dapat dah harga package macam ni πŸ€ͺπŸ€ͺ . . Jimat, Selamat, Berkesan, Berpatutan, Mudah nak amalkan.. 😘😘 . #sahi  #sahisarangburung  #birdnest  #sarangburung  #krasa  #susukambing  #makanansunnah  #putih  #cantik  #produkkesihatan  #aloevera  #kurma  #buahtin  #kismis  #madu  #petuacantik  #healthyfood  #kulitflawless  #masalahkulit  #kulitsihat  #sayajual  #masalahperiod  #perak  #kkmapproved  #onlineshopping  #feedbacks  #testimonisahi  #testimonikrasa 
BuahTin

Mumpung padang, mumpung abang, mumpung senggang, mum pung.

#buahtin #pemalang
BuahTin Mumpung padang, mumpung abang, mumpung senggang, mum pung. #buahtin  #pemalang 
Antara variety fig yang mula berbuah.... Sebulan dua lagi InsyaAllah boleh la merasa.....
Antara variety fig yang mula berbuah.... Sebulan dua lagi InsyaAllah boleh la merasa.....
Format Order FC, fsfr, cutting Tin
Yuk d order πŸ·οΈπŸ’³πŸš›
😊😊😊
#buahtin #buahtinkering #buahsurga #bibitbuah #buah #sehat #berkhasiat #antikanker #pertanian #perkebunan #cangkok #petani #genteng #surabaya #bali #yogyakarta #jakarta #bandung #agrotek #agribisnis #ipb #medan #kalimantan #sumatra #fig #ara #garden
Ready FC Dalrus (dalmatie rusia)
Dalmatie rusia ini banyak bget peminat nya.
Buahnya berukuran besar, manis.
Berat per buah bisa mencapai 100 gram
Harga Promo 🏷️150K/Fc,
🏷️75K/Cutting, 🏷️175/Fsfr πŸ’³Pembayaran via BRI
πŸš›πŸ›©οΈ Pengiriman JNE, J&T, TIKI 
Melayani pembelian se Indonesia. 
Luar pulau insya Allah aman.
Packing aman dan garansi pengiriman. 
Garansi hanya ketika barang sudah sampai. 
Segera konfirmasi barang ketika sampai dan sertakan foto keadaan barang. 
Beli banyak dapat potongan. 
Bisa tanya" jenis lain dan order langsung via wa 081559729805 atau klik bit.ly/Sarimcn di bio
Terimakasih 😊
#buahtin #buahtinkering #buahsurga #bibitbuah #buah #sehat #berkhasiat #antikanker #pertanian #perkebunan #cangkok #petani #genteng #surabaya #bali #yogyakarta #jakarta #bandung #ipb #agrotek #agribisnis #ara #fig #petaniindonesia #malang #medan #tangerang #bandung #tanaman #pupuk
Ready FC Dalrus (dalmatie rusia) Dalmatie rusia ini banyak bget peminat nya. Buahnya berukuran besar, manis. Berat per buah bisa mencapai 100 gram Harga Promo 🏷️150K/Fc, 🏷️75K/Cutting, 🏷️175/Fsfr πŸ’³Pembayaran via BRI πŸš›πŸ›©οΈ Pengiriman JNE, J&T, TIKI Melayani pembelian se Indonesia. Luar pulau insya Allah aman. Packing aman dan garansi pengiriman. Garansi hanya ketika barang sudah sampai. Segera konfirmasi barang ketika sampai dan sertakan foto keadaan barang. Beli banyak dapat potongan. Bisa tanya" jenis lain dan order langsung via wa 081559729805 atau klik bit.ly/Sarimcn di bio Terimakasih 😊 #buahtin  #buahtinkering  #buahsurga  #bibitbuah  #buah  #sehat  #berkhasiat  #antikanker  #pertanian  #perkebunan  #cangkok  #petani  #genteng  #surabaya  #bali  #yogyakarta  #jakarta  #bandung  #ipb  #agrotek  #agribisnis  #ara  #fig  #petaniindonesia  #malang  #medan  #tangerang  #bandung  #tanaman  #pupuk 
bismillah, tmbah momongan lagi πŸ™ mg kle ini berjodoh dgn si belang #panachetiger
.
.
#tin #buahtin #ara #figs #figslovers #figs4fun #bibittin #panachetigerfigs #medan
Alhamdulillah, so happy ada 3 cara kita bersyukur: 
1. Syukur hati
2. Syukur lisan
3. Syukur sikap
Jika ketiga kita bisa insyaallah Tuhan akan menambah nikmatnya, jika tdk azabNYa sangat berat
.
.
#nasehatislam #nasehatguru #urbanfarming #urbangarden #pecangcoolkece #buahtin #buahmurbay #organicgarden #hidroponik #gardenlovers #rumahkebun #gardenhouse
Tanaman buah tin aneka jenis, siap dikirim. Harga hemat abis, pesan sekarang ya #buahtin #jualtin #bibittin #agrobibit
--------
Cara Pembelian? Kontak Sekarang Ya!
WA: +6285730130718 | HP: 082142383719
Lokasi Kebun: Kab. Nganjuk, Jawa Timur
Tanaman buah tin aneka jenis, siap dikirim. Harga hemat abis, pesan sekarang ya #buahtin  #jualtin  #bibittin  #agrobibit  -------- Cara Pembelian? Kontak Sekarang Ya! WA: +6285730130718 | HP: 082142383719 Lokasi Kebun: Kab. Nganjuk, Jawa Timur
Wahhh ramai dah beli PROMOSI JULAI BONANZA 🌸🌸🌸
.
.
Bulan ni kita buat promo gila-gila sebab kita baru released SAHI SOAP πŸ’ƒπŸ’ƒ So tau-tau jelah bulan lain tak dapat dah harga package macam ni πŸ€ͺπŸ€ͺ
.
.
Jimat, Selamat, Berkesan, Berpatutan, Mudah nak amalkan.. 😘😘 .
#sahi #sahisarangburung #birdnest #sarangburung #krasa #susukambing #makanansunnah #putih #cantik  #produkkesihatan #aloevera #kurma #buahtin #kismis #madu #petuacantik #healthyfood #kulitflawless #masalahkulit #kulitsihat #sayajual #masalahperiod #perak #kkmapproved #onlineshopping #feedbacks #testimonisahi #testimonikrasa
Wahhh ramai dah beli PROMOSI JULAI BONANZA 🌸🌸🌸 . . Bulan ni kita buat promo gila-gila sebab kita baru released SAHI SOAP πŸ’ƒπŸ’ƒ So tau-tau jelah bulan lain tak dapat dah harga package macam ni πŸ€ͺπŸ€ͺ . . Jimat, Selamat, Berkesan, Berpatutan, Mudah nak amalkan.. 😘😘 . #sahi  #sahisarangburung  #birdnest  #sarangburung  #krasa  #susukambing  #makanansunnah  #putih  #cantik  #produkkesihatan  #aloevera  #kurma  #buahtin  #kismis  #madu  #petuacantik  #healthyfood  #kulitflawless  #masalahkulit  #kulitsihat  #sayajual  #masalahperiod  #perak  #kkmapproved  #onlineshopping  #feedbacks  #testimonisahi  #testimonikrasa 
[Aktivitas Kebun]
.
Akhirnya, setelah penantian panjang, buah tin ini kembali merona.
.
Dari pentil buah muncul sampai bisa panen membutuhkan waktu yang agak lama. Buah tin yang ini sudah hampir dua bulan baru menunjukkan tanda-tanda siap dipanen
.
Jangan tanya Ponik ini jenis tin apa ya. Ponik punya dua jeniS Tin, Brown Turkey sama Black Madeira, dan belum bisa membedakan kedua jenisnya. πŸ˜…πŸ˜‚πŸ™
.
Karena mereka mirip, meskipun berbeda. Hehe..
.
#sayurankita #sayuran #vegetables #pertanian #agriculture #farms #kebun #garden #urban #urbanagriculture #urbanfarming #urbangardening #womenwhofarm  #thehappygardeninglife #happyfarming #petani #petaniindonesia #belajarmenanam #belajarbertani #ceritaanakmagang #ayoberkebun #ayobertani #aktivitas #tin #buahtin #fig #ficuscarica
[Aktivitas Kebun] . Akhirnya, setelah penantian panjang, buah tin ini kembali merona. . Dari pentil buah muncul sampai bisa panen membutuhkan waktu yang agak lama. Buah tin yang ini sudah hampir dua bulan baru menunjukkan tanda-tanda siap dipanen . Jangan tanya Ponik ini jenis tin apa ya. Ponik punya dua jeniS Tin, Brown Turkey sama Black Madeira, dan belum bisa membedakan kedua jenisnya. πŸ˜…πŸ˜‚πŸ™ . Karena mereka mirip, meskipun berbeda. Hehe.. . #sayurankita  #sayuran  #vegetables  #pertanian  #agriculture  #farms  #kebun  #garden  #urban  #urbanagriculture  #urbanfarming  #urbangardening  #womenwhofarm  #thehappygardeninglife  #happyfarming  #petani  #petaniindonesia  #belajarmenanam  #belajarbertani  #ceritaanakmagang  #ayoberkebun  #ayobertani  #aktivitas  #tin  #buahtin  #fig  #ficuscarica 
Wahhh ramai dah beli PROMOSI JULAI BONANZA 🌸🌸🌸
.
.
Bulan ni kita buat promo gila-gila sebab kita baru released SAHI SOAP πŸ’ƒπŸ’ƒ So tau-tau jelah bulan lain tak dapat dah harga package macam ni πŸ€ͺπŸ€ͺ
.
.
Jimat, Selamat, Berkesan, Berpatutan, Mudah nak amalkan.. 😘😘 .
#sahi #sahisarangburung #birdnest #sarangburung #krasa #susukambing #makanansunnah #putih #cantik  #produkkesihatan #aloevera #kurma #buahtin #kismis #madu #petuacantik #healthyfood #kulitflawless #masalahkulit #kulitsihat #sayajual #masalahperiod #perak #kkmapproved #onlineshopping #feedbacks #testimonisahi #testimonikrasa
Wahhh ramai dah beli PROMOSI JULAI BONANZA 🌸🌸🌸 . . Bulan ni kita buat promo gila-gila sebab kita baru released SAHI SOAP πŸ’ƒπŸ’ƒ So tau-tau jelah bulan lain tak dapat dah harga package macam ni πŸ€ͺπŸ€ͺ . . Jimat, Selamat, Berkesan, Berpatutan, Mudah nak amalkan.. 😘😘 . #sahi  #sahisarangburung  #birdnest  #sarangburung  #krasa  #susukambing  #makanansunnah  #putih  #cantik  #produkkesihatan  #aloevera  #kurma  #buahtin  #kismis  #madu  #petuacantik  #healthyfood  #kulitflawless  #masalahkulit  #kulitsihat  #sayajual  #masalahperiod  #perak  #kkmapproved  #onlineshopping  #feedbacks  #testimonisahi  #testimonikrasa 
Tadi mampir kekebun satunya... Ternyata Tin udah berbuah... Alhamdulillah.  Kalau ini ditanam langsung ditanah. Yang dirumah dalam pot dan belum berbuah... Waktu nanamnya cuma beda dua hari... #pohontin, #buahtin
Tadi mampir kekebun satunya... Ternyata Tin udah berbuah... Alhamdulillah. Kalau ini ditanam langsung ditanah. Yang dirumah dalam pot dan belum berbuah... Waktu nanamnya cuma beda dua hari... #pohontin , #buahtin 
In 2016, world production of raw figs was 1.05 million tonnes, led by Turkey, Egypt and Algeria, as the three largest producers, collectively accounting for 58% of the world total. Turkey alone produces over 300 million tonnes almost double than Egypt as the second larger fig producer. Well now you know. 😊😊😊
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #premium #buahtin #natural #fresh
#promotion #igersmalaysia #igersmalaya #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie 
#sedapgiler #guiltfreesnacking #guiltfree #powerbar #mueslibar
In 2016, world production of raw figs was 1.05 millionΒ tonnes, led byΒ Turkey, Egypt andΒ Algeria, as the three largest producers, collectively accounting for 58% of the world total. Turkey alone produces over 300 million tonnes almost double than Egypt as the second larger fig producer. Well now you know. 😊😊😊 . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #premium  #buahtin  #natural  #fresh  #promotion  #igersmalaysia  #igersmalaya  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #sedapgiler  #guiltfreesnacking  #guiltfree  #powerbar  #mueslibar 
Bismillah. smg aman smpe pembeli,tumbuh subur dan rajin berbuah 
Trimakasih yg sdh membeli

Pohon tin yang rasa buahnya nikmat dan manis, mudah dibudidayakan, tanam di pot atau di lahan, mudah dan cepat berbuah di Indonesia 
Rata-rata 5-7 bulan sudah belajar berbuah, silahkan yang ingin membeli dan mencoba budidaya pohon buah tiin, pohon yang diberkahi yang termaktub dalam Qur'an surat At Tiin ayat 1,

Daunnya pun punya khasiat utk obat dengan dibikin teh. 
fast respon ke whatsapp ya klo mau tanya2 atau order 081533222677

#buahtin#batamfig#figfruit#buahyangdiberkahi#buahkayamanfaat#buahunik#buahajaib#rasanikmat#manis#sepertimadu#berbuahtakkenalmusim#figgarden#figplant#sweetfruit#miraclefruit#gogreen#jualbibit#pohontin#tehdauntin#tehherba
Bismillah. smg aman smpe pembeli,tumbuh subur dan rajin berbuah Trimakasih yg sdh membeli Pohon tin yang rasa buahnya nikmat dan manis, mudah dibudidayakan, tanam di pot atau di lahan, mudah dan cepat berbuah di Indonesia Rata-rata 5-7 bulan sudah belajar berbuah, silahkan yang ingin membeli dan mencoba budidaya pohon buah tiin, pohon yang diberkahi yang termaktub dalam Qur'an surat At Tiin ayat 1, Daunnya pun punya khasiat utk obat dengan dibikin teh. fast respon ke whatsapp ya klo mau tanya2 atau order 081533222677 #buahtin #batamfig #figfruit #buahyangdiberkahi #buahkayamanfaat #buahunik #buahajaib #rasanikmat #manis #sepertimadu #berbuahtakkenalmusim #figgarden #figplant #sweetfruit #miraclefruit #gogreen #jualbibit #pohontin #tehdauntin #tehherba 
Proses penanaman fresh cangkok tin d polibag. 
Fresh cangkok yg udh d polibag ini bakal d uji tahan panas dan hujan selama lebih dari 1 bulan. Biasanya sih 1-3 bulan itu udh tahan panas ujan. 
Kalau udh kena guyuran hujan dan panas secara langsung (udah bisa beradaptasi dg baik) ini namanya jadi fsfr (fullsun fullrain)

Nah buat kalian yang baru mau tanam Tin, saya sarankan sih beli fsfr ini. Lgsug rawat aja. Kalau udh gede, bisa d pindah d pot yg lebih besar. 
Harga Fresh Cangkok dan fsfr nya cuma selisih dikit kok. Biasanya antara 15-25 an. Tergantung fsfr nya juga sih. 
Untuk beban dari fsfr sndri, biasanya 2fsfr itu 1kg. Jadi bisa beli 2 unt Hemat ongkir. Kalau FC, biasanya 1kg dpet 10fc. 
Kalau mau lebih hemat, Bisa juga Join sma tmen nya biar bisa patungan ongkir nya πŸ˜†
Yuk tanam tin. 😊

#buahtin #buahtinkering #buahsurga #bibitbuah #buah #sehat #berkhasiat #antikanker #pertanian #perkebunan #cangkok #petani #genteng #surabaya #bali #yogyakarta #jakarta #bandung #medan #semarang #sumatra #kalimantan #kediri #gresik #semarang #onlineshop #jne #j&t #fig #tin #ara
Proses penanaman fresh cangkok tin d polibag. Fresh cangkok yg udh d polibag ini bakal d uji tahan panas dan hujan selama lebih dari 1 bulan. Biasanya sih 1-3 bulan itu udh tahan panas ujan. Kalau udh kena guyuran hujan dan panas secara langsung (udah bisa beradaptasi dg baik) ini namanya jadi fsfr (fullsun fullrain) Nah buat kalian yang baru mau tanam Tin, saya sarankan sih beli fsfr ini. Lgsug rawat aja. Kalau udh gede, bisa d pindah d pot yg lebih besar. Harga Fresh Cangkok dan fsfr nya cuma selisih dikit kok. Biasanya antara 15-25 an. Tergantung fsfr nya juga sih. Untuk beban dari fsfr sndri, biasanya 2fsfr itu 1kg. Jadi bisa beli 2 unt Hemat ongkir. Kalau FC, biasanya 1kg dpet 10fc. Kalau mau lebih hemat, Bisa juga Join sma tmen nya biar bisa patungan ongkir nya πŸ˜† Yuk tanam tin. 😊 #buahtin  #buahtinkering  #buahsurga  #bibitbuah  #buah  #sehat  #berkhasiat  #antikanker  #pertanian  #perkebunan  #cangkok  #petani  #genteng  #surabaya  #bali  #yogyakarta  #jakarta  #bandung  #medan  #semarang  #sumatra  #kalimantan  #kediri  #gresik  #semarang  #onlineshop  #jne  #j &t #fig  #tin  #ara 
[REAL RESULT] *JERAWAT HALUS KERING HANYA DENGAN FIG BABY SOAP* .
.
Best la pakai sabun ni .Semalam saya pakai jerawat kecik-kecik saya dah kering .Tq 😍😍 .

What Do you think??? Best ke best sgt???😍
Jom cuba Skrg!!! Pm akak now, untuk fast respon😘, klik link ni πŸ‘‡πŸ» www.wasap.my/601156645822
www.wasap.my/601156645822
www.wasap.my/601156645822

#dropship
#jerungcharmsfarika
#charmsmalaysia
#charmskedah
#charmsalorsetar
#raiseyourlife
#babysoapcharms
#naturalproduk
#bantuneutralkankulit
#rawateczema
#ruambaby
#rawatmukabrekout
#buahtin
[REAL RESULT] *JERAWAT HALUS KERING HANYA DENGAN FIG BABY SOAP* . . Best la pakai sabun ni .Semalam saya pakai jerawat kecik-kecik saya dah kering .Tq 😍😍 . What Do you think??? Best ke best sgt???😍 Jom cuba Skrg!!! Pm akak now, untuk fast respon😘, klik link ni πŸ‘‡πŸ» www.wasap.my/601156645822 www.wasap.my/601156645822 www.wasap.my/601156645822 #dropship  #jerungcharmsfarika  #charmsmalaysia  #charmskedah  #charmsalorsetar  #raiseyourlife  #babysoapcharms  #naturalproduk  #bantuneutralkankulit  #rawateczema  #ruambaby  #rawatmukabrekout  #buahtin 
*FUNGSI BABY SOAP  CHARMS*

Hai you alls, akak nak share apa sebenarnya kelebihan dan Kegunaan Baby soap charms ni taw..πŸ€— πŸ‘‰πŸ»First, Baby soap ni sgt membantu, Melembutkan dan melembabkan kulit.☺
πŸ‘‰πŸ»Mengatasi jerawat.
Mencerahkan kulit.
Sesuai untuk kulit kering, sensitif, ekzema, dan psoriasis.
πŸ‘‰πŸ»Dapat mencegah kanser kulit Kolagen dapat membantu mengekalkan kecantikan.
πŸ‘‰πŸ»Untuk awet muda.
Membantu melambatkan penuaan, mengurangkan kedut, garis halus, 
parut,akne dan bintik penuaan. Ianya mampu memulihkan tekstur
 kulit dan ton muka, dada dan otot peha.
πŸ‘‰πŸ»Membaiki bengkak dan ulser kulit. Ianya juga mengurangkan kesan parut.

What Do you think??? Best ke best sgt???😍
Jom cuba Skrg!!! Pm akak now, untuk fast respon😘, klik link ni πŸ‘‡πŸ» www.wasap.my/601156645822
www.wasap.my/601156645822
www.wasap.my/601156645822

#dropship
#jerungcharmsfarika
#charmsmalaysia
#charmskedah
#charmsalorsetar
#raiseyourlife
#babysoapcharms
#naturalproduk
#bantuneutralkankulit
#rawateczema
#ruambaby
#rawatmukabrekout
#buahtin
*FUNGSI BABY SOAP CHARMS* Hai you alls, akak nak share apa sebenarnya kelebihan dan Kegunaan Baby soap charms ni taw..πŸ€— πŸ‘‰πŸ»First, Baby soap ni sgt membantu, Melembutkan dan melembabkan kulit.☺ πŸ‘‰πŸ»Mengatasi jerawat. Mencerahkan kulit. Sesuai untuk kulit kering, sensitif, ekzema, dan psoriasis. πŸ‘‰πŸ»Dapat mencegah kanser kulit Kolagen dapat membantu mengekalkan kecantikan. πŸ‘‰πŸ»Untuk awet muda. Membantu melambatkan penuaan, mengurangkan kedut, garis halus, parut,akne dan bintik penuaan. Ianya mampu memulihkan tekstur kulit dan ton muka, dada dan otot peha. πŸ‘‰πŸ»Membaiki bengkak dan ulser kulit. Ianya juga mengurangkan kesan parut. What Do you think??? Best ke best sgt???😍 Jom cuba Skrg!!! Pm akak now, untuk fast respon😘, klik link ni πŸ‘‡πŸ» www.wasap.my/601156645822 www.wasap.my/601156645822 www.wasap.my/601156645822 #dropship  #jerungcharmsfarika  #charmsmalaysia  #charmskedah  #charmsalorsetar  #raiseyourlife  #babysoapcharms  #naturalproduk  #bantuneutralkankulit  #rawateczema  #ruambaby  #rawatmukabrekout  #buahtin 
Norland Berfiege rutta udah mulai berbuah. iyeeeeey πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ dua hari lalu pas jadwal siram, rutta sama sekali ga ngeh kalau doi berbuah. tapi pas tadi lihat, ga bisa dideskripsikan rasa senang rutta.
gimana ga, dari pertama kali rutta dapat sampai sekarang belum resmi dua bulan, dan dia udah belajar berbuah. aaaaaaaaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #ruttasgarden 
#ceritaruttasgarden 
#buahtin #pohontin 
#norlandberfeigefig #figs
#mariberkebun 
#mariberkebundirumah 
#kebunsendiri 
#kebunsendiridepanrumah 
#kebunsendiridiataprumah
#kebundiataprumah 
#kebunsendirinumpangrumahorangtua
#kebunsendirinumpangrumahmertua 
#bandungberkebun 
#bandungberbuah
Norland Berfiege rutta udah mulai berbuah. iyeeeeey πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ dua hari lalu pas jadwal siram, rutta sama sekali ga ngeh kalau doi berbuah. tapi pas tadi lihat, ga bisa dideskripsikan rasa senang rutta. gimana ga, dari pertama kali rutta dapat sampai sekarang belum resmi dua bulan, dan dia udah belajar berbuah. aaaaaaaaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #ruttasgarden  #ceritaruttasgarden  #buahtin  #pohontin  #norlandberfeigefig  #figs  #mariberkebun  #mariberkebundirumah  #kebunsendiri  #kebunsendiridepanrumah  #kebunsendiridiataprumah  #kebundiataprumah  #kebunsendirinumpangrumahorangtua  #kebunsendirinumpangrumahmertua  #bandungberkebun  #bandungberbuah 
Selamat Pagi! Jamu mata dulu. 😊😊😊
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #premium #buahtin #natural #fresh
#promotion #igersmalaysia #igersmalaya #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie 
#sedapgiler #guiltfreesnacking #guiltfree #powerbar #mueslibar
#gambardarigoogle
Selamat Pagi! Jamu mata dulu. 😊😊😊 . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #premium  #buahtin  #natural  #fresh  #promotion  #igersmalaysia  #igersmalaya  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #sedapgiler  #guiltfreesnacking  #guiltfree  #powerbar  #mueslibar  #gambardarigoogle 
Beberapa Nama Jenis Varian Tin / Ara/ Fig/ Koleksi dari kami.
Bagi yg berminat indent, inbox. Tq.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jual bibit & indukan tin
Minat inbox!
#tinmedan #medantin #jualtinmedan #jualbibitinmedan #bibittinmedan #jualbuahtin #jualbuahara #jualdauntin #jualtehtin #medan #fig #ara #tin #buahtin #buahara #bibitmedan #aramedan #demamtin #buahsurga #buahsyrga #Rooftoptingarden #RTTG #RTTF #medan #kotamedan #medankota #sumut #sumaterautara
Beberapa Nama Jenis Varian Tin / Ara/ Fig/ Koleksi dari kami. Bagi yg berminat indent, inbox. Tq. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Jual bibit & indukan tin Minat inbox! #tinmedan  #medantin  #jualtinmedan  #jualbibitinmedan  #bibittinmedan  #jualbuahtin  #jualbuahara  #jualdauntin  #jualtehtin  #medan  #fig  #ara  #tin  #buahtin  #buahara  #bibitmedan  #aramedan  #demamtin  #buahsurga  #buahsyrga  #Rooftoptingarden  #RTTG  #RTTF  #medan  #kotamedan  #medankota  #sumut  #sumaterautara 
Sals. coreleon
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jual bibit & indukan tin
Minat inbox!
#tinmedan #medantin #jualtinmedan #jualbibitinmedan #bibittinmedan #jualbuahtin #jualbuahara #jualdauntin #jualtehtin #medan #fig #ara #tin #buahtin #buahara #bibitmedan #aramedan #demamtin #buahsurga #buahsyrga #Rooftoptingarden #RTTG #RTTF #medan #kotamedan #medankota #sumut #sumaterautara
#tak ada satupun hal yang tak luput dari kata proses,proses memerlukan kesabaran dan perlu penelitian berkelanjutan untuk menuju suatu hasil yang bisa di katakan berhasil...gogreen !
#tanamantin#buahtin#tinlovers#figslovers#gardening#gogreen#
Yang gundul pun enggan berdaun πŸ˜‚πŸ€£
#tabulampot #buahtin
Hasil nanam pohon buah tiin dari salah seorang yang dulu pernah beli, kirim foto klo pohon tiinya sudah mulai berbuah.. Alhamdulillah 
Pohon tin yang rasa buahnya nikmat dan manis, mudah dibudidayakan, tanam di pot atau di lahan, mudah dan cepat berbuah di Indonesia 
Rata-rata 5-7 bulan sudah belajar berbuah, silahkan yang ingin membeli dan mencoba budidaya pohon buah tiin, pohon yang diberkahi yang termaktub dalam Qur'an surat At Tiin ayat 1,

Daunnya pun punya khasiat utk obat dengan dibikin teh. 
fast respon ke whatsapp ya klo mau tanya2 atau order 081533222677

#buahtin#batamfig#figfruit#buahyangdiberkahi#buahkayamanfaat#buahunik#buahajaib#rasanikmat#manis#sepertimadu#berbuahtakkenalmusim#figgarden#figplant#sweetfruit#miraclefruit#gogreen#jualbibit#pohontin#tehdauntin#tehherba
Hasil nanam pohon buah tiin dari salah seorang yang dulu pernah beli, kirim foto klo pohon tiinya sudah mulai berbuah.. Alhamdulillah Pohon tin yang rasa buahnya nikmat dan manis, mudah dibudidayakan, tanam di pot atau di lahan, mudah dan cepat berbuah di Indonesia Rata-rata 5-7 bulan sudah belajar berbuah, silahkan yang ingin membeli dan mencoba budidaya pohon buah tiin, pohon yang diberkahi yang termaktub dalam Qur'an surat At Tiin ayat 1, Daunnya pun punya khasiat utk obat dengan dibikin teh. fast respon ke whatsapp ya klo mau tanya2 atau order 081533222677 #buahtin #batamfig #figfruit #buahyangdiberkahi #buahkayamanfaat #buahunik #buahajaib #rasanikmat #manis #sepertimadu #berbuahtakkenalmusim #figgarden #figplant #sweetfruit #miraclefruit #gogreen #jualbibit #pohontin #tehdauntin #tehherba 
BIDARA ARAB DAN tanaman TIN. 1 PAKET... hmmm insyaAllah lumayan hemat dan murah.. πŸ˜ŠπŸ’˜ Assalamualaikum akhi dan ukhti
sekarang ready tanaman tin juga.
-Tanaman Bidara Arab / As Sidr
-Tanaman Tin
-Habatussauda

Bidara Arab for ruqyah syariyyah and etc.

Order bidara arab / As Sidr (Ziziphus spina cristi).. pemesanan coment, DM / whatsApp.. Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau. Pengiriman via Pos Indonesia.
Pemesanan Direct Messege atau komentar.

#tanamantin
#attin
#buahtin
#dauntin
#bidara #bidaraarab #tanaman #tanamanbidara #kesehatan #kesehatanwanita #herbal #herbalmurah #herbalalami #herbalife #ruqyah #ruqyahmandiri #ruqyahsyariyyah #ruqyahherbal #ziziphusspinachristi #sehatherbal #ruqyahtrans7 #jemberherbal #jembergarden #jembersehat #juskesehatan #obat #obatherbal #obatherbalkeputihan
BIDARA ARAB DAN tanaman TIN. 1 PAKET... hmmm insyaAllah lumayan hemat dan murah.. πŸ˜ŠπŸ’˜ Assalamualaikum akhi dan ukhti sekarang ready tanaman tin juga. -Tanaman Bidara Arab / As Sidr -Tanaman Tin -Habatussauda Bidara Arab for ruqyah syariyyah and etc. Order bidara arab / As Sidr (Ziziphus spina cristi).. pemesanan coment, DM / whatsApp.. Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau. Pengiriman via Pos Indonesia. Pemesanan Direct Messege atau komentar. #tanamantin  #attin  #buahtin  #dauntin  #bidara  #bidaraarab  #tanaman  #tanamanbidara  #kesehatan  #kesehatanwanita  #herbal  #herbalmurah  #herbalalami  #herbalife  #ruqyah  #ruqyahmandiri  #ruqyahsyariyyah  #ruqyahherbal  #ziziphusspinachristi  #sehatherbal  #ruqyahtrans7  #jemberherbal  #jembergarden  #jembersehat  #juskesehatan  #obat  #obatherbal  #obatherbalkeputihan 
SAHI Birdnest's Soap mengandungi SARANG BURUNG & BENGKUANG.. Nanti kita share kebaikan kedua-dua bahan ni πŸ™‚πŸ™‚
.
.
Jom cuci muka dengan SAHI SOAP untuk dapat kesan yang maksima lepas kunyah SAHI  dan bancuh KRASA.β™₯️
.
.
Kulit akan maintain lembab. Tak kering dan wangi πŸ€—
.
.
Sekarang Ada promo tau.. grab cepat!!!
.
.
.
.
#sahi #sahisarangburung #birdnest #sarangburung #krasa #susukambing #makanansunnah #putih #cantik  #produkkesihatan #aloevera #kurma #buahtin #kismis #madu #petuacantik #healthyfood #kulitflawless #masalahkulit #kulitsihat #sayajual #masalahperiod #perak #kkmapproved #onlineshopping
SAHI Birdnest's Soap mengandungi SARANG BURUNG & BENGKUANG.. Nanti kita share kebaikan kedua-dua bahan ni πŸ™‚πŸ™‚ . . Jom cuci muka dengan SAHI SOAP untuk dapat kesan yang maksima lepas kunyah SAHI dan bancuh KRASA.β™₯️ . . Kulit akan maintain lembab. Tak kering dan wangi πŸ€— . . Sekarang Ada promo tau.. grab cepat!!! . . . . #sahi  #sahisarangburung  #birdnest  #sarangburung  #krasa  #susukambing  #makanansunnah  #putih  #cantik  #produkkesihatan  #aloevera  #kurma  #buahtin  #kismis  #madu  #petuacantik  #healthyfood  #kulitflawless  #masalahkulit  #kulitsihat  #sayajual  #masalahperiod  #perak  #kkmapproved  #onlineshopping 
Isn't this awesome? 😍😍😍
.

Recipe here: www.mypaneburroemarmellata.com/2011/09/picnic-di-mezza-estate-crostata-alle.html
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #premium #buahtin #natural #fresh
#promotion #igersmalaysia #igersmalaya #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie 
#sedapgiler #guiltfreesnacking #guiltfree #powerbar #mueslibar
Isn't this awesome? 😍😍😍 . Recipe here: www.mypaneburroemarmellata.com/2011/09/picnic-di-mezza-estate-crostata-alle.html . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #premium  #buahtin  #natural  #fresh  #promotion  #igersmalaysia  #igersmalaya  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #sedapgiler  #guiltfreesnacking  #guiltfree  #powerbar  #mueslibar 
Update harga durian Musangking hari ini di total buah segar Sunter Jakut.

Wahhh.... Kalau tanam 10 pohon Musangking dan panen setiap pohon 40 butir dengan berat 2kg per butir ,kira kira berapa ya rupiah yang Masuk kantong hehehe

Padahal harga satu bibit cuma 55rb 
Investasi hijau
β€’
β€’
β€’
Magelang bibit buah murah
WA : 085877185111
#bibitbuah #buahbuahan #kebunbuah #buahtin #bibitbuahtin #alpukataligator #alpukatwina #bibitalpukat #bibitkelengkeng #kelengkengmerah #bibitsawojumbo #sawojumbo #bibitsirkayajumbo #sirkayajumbo #bibitdurian #durianbonsai #bibitjambu #bibitrambutan #mamesapote #anggurBrazil #nangkamini #nangkamerah #jambunonbiji #manggamahatir #durian
Update harga durian Musangking hari ini di total buah segar Sunter Jakut. Wahhh.... Kalau tanam 10 pohon Musangking dan panen setiap pohon 40 butir dengan berat 2kg per butir ,kira kira berapa ya rupiah yang Masuk kantong hehehe Padahal harga satu bibit cuma 55rb Investasi hijau β€’ β€’ β€’ Magelang bibit buah murah WA : 085877185111 #bibitbuah  #buahbuahan  #kebunbuah  #buahtin  #bibitbuahtin  #alpukataligator  #alpukatwina  #bibitalpukat  #bibitkelengkeng  #kelengkengmerah  #bibitsawojumbo  #sawojumbo  #bibitsirkayajumbo  #sirkayajumbo  #bibitdurian  #durianbonsai  #bibitjambu  #bibitrambutan  #mamesapote  #anggurBrazil  #nangkamini  #nangkamerah  #jambunonbiji  #manggamahatir  #durian 
Abang Kuning koyo lampu disko

Alhamdulillah, Allah tidak pernah salah dalam memberikan rezeki. Cukup untuk sekeluarga.

#kebonafid #buahtin #pentingnandur 
#tabulampot #pokokenandur
Promo 5 pcs Aliff Susu Kambing.  #packekonomi #susukambing #delima #almanna #buahtin #madu #kurma #keluarga #ibuanak
#BuahTin sendiri . Mnikmati hasil kebun
#BuahTin  sendiri . Mnikmati hasil kebun
Fresh Cangkok Tin

Cara penanaman tin bisa dengan cara cangkok maupun stek. 
Penanaman fresh cangkok lebih mudah daripada stek.
Usia berbuah nya kurang lebih setelah usia 4bulan dari penanaman nya. 
Penanaman bisa dilakukan d pot, polibag, atau kalau bsa langsung d tanah (halaman / sawah / kebun) itu lebih bagus.
Jangan lupa di siram ya? 
Jangan terlalu banyak air dan jangan sampai terlalu kering. 
Walaupun tin suka bget panas, tp sering d cek ya. Jangan karena suka panas, langsung d panas"in n ga d cek kelembaban tanahnya.
Jangan lupa d pupuk juga ya. 😊
Yuk tanam tin 😊
#buahtin #buahtinkering #buahsurga #bibitbuah #buah #sehat #berkhasiat #antikanker #pertanian #perkebunan #cangkok #petani #genteng #surabaya #bali #yogyakarta #jakarta #bandung #medan #aceh #kalimantan #kediri #gresik #semarang #sumatra #yogyakarta #jakarta #bandung #fig #ara
Fresh Cangkok Tin Cara penanaman tin bisa dengan cara cangkok maupun stek. Penanaman fresh cangkok lebih mudah daripada stek. Usia berbuah nya kurang lebih setelah usia 4bulan dari penanaman nya. Penanaman bisa dilakukan d pot, polibag, atau kalau bsa langsung d tanah (halaman / sawah / kebun) itu lebih bagus. Jangan lupa di siram ya? Jangan terlalu banyak air dan jangan sampai terlalu kering. Walaupun tin suka bget panas, tp sering d cek ya. Jangan karena suka panas, langsung d panas"in n ga d cek kelembaban tanahnya. Jangan lupa d pupuk juga ya. 😊 Yuk tanam tin 😊 #buahtin  #buahtinkering  #buahsurga  #bibitbuah  #buah  #sehat  #berkhasiat  #antikanker  #pertanian  #perkebunan  #cangkok  #petani  #genteng  #surabaya  #bali  #yogyakarta  #jakarta  #bandung  #medan  #aceh  #kalimantan  #kediri  #gresik  #semarang  #sumatra  #yogyakarta  #jakarta  #bandung  #fig  #ara 
This is from Dalmatia (Croatia). Well it's second place to the French's Longue d'Août though 🀣🀣🀣
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #premium #buahtin #natural #fresh
#promotion #igersmalaysia #igersmalaya #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie 
#sedapgiler #guiltfreesnacking #guiltfree #powerbar #mueslibar
This is from Dalmatia (Croatia). Well it's second place to the French's Longue d'AoΓ»t though 🀣🀣🀣 . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #premium  #buahtin  #natural  #fresh  #promotion  #igersmalaysia  #igersmalaya  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #sedapgiler  #guiltfreesnacking  #guiltfree  #powerbar  #mueslibar 
Rahsia Bella😍😍 Orang sabah sarawak kene order cepat, boleh dapat before raya. Harga kan dah turun tu😘😘😘
.
.
#Repost @bellaastillah with @get_repost
・・・
Macam biasa, Bella memang wajib amalkan SAHI setiap hari dari dulu lagiπŸ˜‰ Bulan puasa ni selalu letih kan? Tapi dengan SAHI, tak letih langsung, sentiasa bertenaga, dan yang paling best tu, SAHI sangat membantu jaga Bella punya skin. Alhamdulilah skin Bella banyak sangat improvement. Sedap pulak tuh, siapa kat sini skin sensitif? Atau ada cyst? Harus cuba okay tauu... InshaAllah dapat bantu😘.
.
.
.
.
follow ig @sahisarangburung.mira

kepada yang nak dapatkan sahi ws mira 0175968273
.
.
#sahi #sahisarangburung #birdnest #sarangburung #krasa #susukambing #makanansunnah #putih #cantik  #produkkesihatan #aloevera #kurma #buahtin #kismis #madu #petuacantik #healthyfood #kulitflawless #masalahkulit #kulitsihat #sayajual #masalahperiod #perak #kkmapproved #onlineshopping
Rahsia Bella😍😍 Orang sabah sarawak kene order cepat, boleh dapat before raya. Harga kan dah turun tu😘😘😘 . . #Repost  @bellaastillah with @get_repost ・・・ Macam biasa, Bella memang wajib amalkan SAHI setiap hari dari dulu lagiπŸ˜‰ Bulan puasa ni selalu letih kan? Tapi dengan SAHI, tak letih langsung, sentiasa bertenaga, dan yang paling best tu, SAHI sangat membantu jaga Bella punya skin. Alhamdulilah skin Bella banyak sangat improvement. Sedap pulak tuh, siapa kat sini skin sensitif? Atau ada cyst? Harus cuba okay tauu... InshaAllah dapat bantu😘. . . . . follow ig @sahisarangburung.mira kepada yang nak dapatkan sahi ws mira 0175968273 . . #sahi  #sahisarangburung  #birdnest  #sarangburung  #krasa  #susukambing  #makanansunnah  #putih  #cantik  #produkkesihatan  #aloevera  #kurma  #buahtin  #kismis  #madu  #petuacantik  #healthyfood  #kulitflawless  #masalahkulit  #kulitsihat  #sayajual  #masalahperiod  #perak  #kkmapproved  #onlineshopping 
#TIN 
#buahTIN 
Sepertinya sweggerrr 😁
Bismillah, 
Assalamu'alaikum, 
Air Penuh Berkah, Air Zam-Zam, 
Botol Kemasan Kecil 70ml, Asli Original, Harga Khusus. 
Isi +- 70ml sampai leher botol. 
PENTING! ! ! 
Pilihan Ekspedisi Yang Bersedia mengangkut cairan :
1. Pulau Jawa : Wahan & JNE
2. Luar Pulau Jawa : HANYA JNE (pengiriman Senin - Sabtu jam 4 sore). Barang yang kami kirimkan telah melaui proses penyortiran yang teliti, sehingga kualitas dan keaslian barang terjamin. 
Produk Air Zam Zam yang kami jual, telah kamites sample dengan TDS Meter, dengan angka hasil TDS Meter +- 375ppm keatas. 
NOTE :
TDS setelah Air Zam Zam dikelola oleh National Water Company/NWC tersebut sedikit menurun, karena sudah dialirkan dari sumur Zam Zam ke distribusi pengisian. 
Distribusi yang panjang inilah, yang mungkin menyebabkan penurunan TDS hingga rata-raya diatas 300ppm. 
Namun, tidak ada pencampuran setetes pun dari kami pada produk air Zam Zam yang kami jual, 
InshaAllah keberkahan dan khasiat Air Zam Zam dari kami tetap terjaga. 
Beli partai besar lebih murah. 
Semoga menjadi jual beli yang bermanfaat dan berkah. 
Aamiin. .

#oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #jualoleholehhaji
#jualoleholehumroh #jualoleholehhajidanumroh #kacangarab #kurma #coklatarab #airzamzam #buahtin #herbal #herbalislami #sajadah #sajadahkecil #paketoleholehhajidanumroh #tasbih #kismiskering #siwak #siwakholder
Bismillah, Assalamu'alaikum, Air Penuh Berkah, Air Zam-Zam, Botol Kemasan Kecil 70ml, Asli Original, Harga Khusus. Isi +- 70ml sampai leher botol. PENTING! ! ! Pilihan Ekspedisi Yang Bersedia mengangkut cairan : 1. Pulau Jawa : Wahan & JNE 2. Luar Pulau Jawa : HANYA JNE (pengiriman Senin - Sabtu jam 4 sore). Barang yang kami kirimkan telah melaui proses penyortiran yang teliti, sehingga kualitas dan keaslian barang terjamin. Produk Air Zam Zam yang kami jual, telah kamites sample dengan TDS Meter, dengan angka hasil TDS Meter +- 375ppm keatas. NOTE : TDS setelah Air Zam Zam dikelola oleh National Water Company/NWC tersebut sedikit menurun, karena sudah dialirkan dari sumur Zam Zam ke distribusi pengisian. Distribusi yang panjang inilah, yang mungkin menyebabkan penurunan TDS hingga rata-raya diatas 300ppm. Namun, tidak ada pencampuran setetes pun dari kami pada produk air Zam Zam yang kami jual, InshaAllah keberkahan dan khasiat Air Zam Zam dari kami tetap terjaga. Beli partai besar lebih murah. Semoga menjadi jual beli yang bermanfaat dan berkah. Aamiin. . #oleholehhaji  #oleholehumroh  #oleholehhajidanumroh  #jualoleholehhaji  #jualoleholehumroh  #jualoleholehhajidanumroh  #kacangarab  #kurma  #coklatarab  #airzamzam  #buahtin  #herbal  #herbalislami  #sajadah  #sajadahkecil  #paketoleholehhajidanumroh  #tasbih  #kismiskering  #siwak  #siwakholder 
Bismillah, 
Assalamu'alaikum, 
Air Penuh Berkah, Air Zam-Zam, 
Botol Kemasan Kecil 70ml, Asli Original, Harga Khusus. 
Isi +- 70ml sampai leher botol. 
PENTING! ! ! 
Pilihan Ekspedisi Yang Bersedia mengangkut cairan :
1. Pulau Jawa : Wahan & JNE
2. Luar Pulau Jawa : HANYA JNE (pengiriman Senin - Sabtu jam 4 sore). Barang yang kami kirimkan telah melaui proses penyortiran yang teliti, sehingga kualitas dan keaslian barang terjamin. 
Produk Air Zam Zam yang kami jual, telah kamites sample dengan TDS Meter, dengan angka hasil TDS Meter +- 375ppm keatas. 
NOTE :
TDS setelah Air Zam Zam dikelola oleh National Water Company/NWC tersebut sedikit menurun, karena sudah dialirkan dari sumur Zam Zam ke distribusi pengisian. 
Distribusi yang panjang inilah, yang mungkin menyebabkan penurunan TDS hingga rata-raya diatas 300ppm. 
Namun, tidak ada pencampuran setetes pun dari kami pada produk air Zam Zam yang kami jual, 
InshaAllah keberkahan dan khasiat Air Zam Zam dari kami tetap terjaga. 
Beli partai besar lebih murah. 
Semoga menjadi jual beli yang bermanfaat dan berkah. 
Aamiin. .

#oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #jualoleholehhaji
#jualoleholehumroh #jualoleholehhajidanumroh #kacangarab #kurma #coklatarab #airzamzam #buahtin #herbal #herbalislami #sajadah #sajadahkecil #paketoleholehhajidanumroh #tasbih #kismiskering #siwak #siwakholder
Bismillah, Assalamu'alaikum, Air Penuh Berkah, Air Zam-Zam, Botol Kemasan Kecil 70ml, Asli Original, Harga Khusus. Isi +- 70ml sampai leher botol. PENTING! ! ! Pilihan Ekspedisi Yang Bersedia mengangkut cairan : 1. Pulau Jawa : Wahan & JNE 2. Luar Pulau Jawa : HANYA JNE (pengiriman Senin - Sabtu jam 4 sore). Barang yang kami kirimkan telah melaui proses penyortiran yang teliti, sehingga kualitas dan keaslian barang terjamin. Produk Air Zam Zam yang kami jual, telah kamites sample dengan TDS Meter, dengan angka hasil TDS Meter +- 375ppm keatas. NOTE : TDS setelah Air Zam Zam dikelola oleh National Water Company/NWC tersebut sedikit menurun, karena sudah dialirkan dari sumur Zam Zam ke distribusi pengisian. Distribusi yang panjang inilah, yang mungkin menyebabkan penurunan TDS hingga rata-raya diatas 300ppm. Namun, tidak ada pencampuran setetes pun dari kami pada produk air Zam Zam yang kami jual, InshaAllah keberkahan dan khasiat Air Zam Zam dari kami tetap terjaga. Beli partai besar lebih murah. Semoga menjadi jual beli yang bermanfaat dan berkah. Aamiin. . #oleholehhaji  #oleholehumroh  #oleholehhajidanumroh  #jualoleholehhaji  #jualoleholehumroh  #jualoleholehhajidanumroh  #kacangarab  #kurma  #coklatarab  #airzamzam  #buahtin  #herbal  #herbalislami  #sajadah  #sajadahkecil  #paketoleholehhajidanumroh  #tasbih  #kismiskering  #siwak  #siwakholder 
Bismillah, 
Assalamu'alaikum, 
Air Penuh Berkah, Air Zam-Zam, 
Botol Kemasan Kecil 70ml, Asli Original, Harga Khusus. 
Isi +- 70ml sampai leher botol. 
PENTING! ! ! 
Pilihan Ekspedisi Yang Bersedia mengangkut cairan :
1. Pulau Jawa : Wahan & JNE
2. Luar Pulau Jawa : HANYA JNE (pengiriman Senin - Sabtu jam 4 sore). Barang yang kami kirimkan telah melaui proses penyortiran yang teliti, sehingga kualitas dan keaslian barang terjamin. 
Produk Air Zam Zam yang kami jual, telah kamites sample dengan TDS Meter, dengan angka hasil TDS Meter +- 375ppm keatas. 
NOTE :
TDS setelah Air Zam Zam dikelola oleh National Water Company/NWC tersebut sedikit menurun, karena sudah dialirkan dari sumur Zam Zam ke distribusi pengisian. 
Distribusi yang panjang inilah, yang mungkin menyebabkan penurunan TDS hingga rata-raya diatas 300ppm. 
Namun, tidak ada pencampuran setetes pun dari kami pada produk air Zam Zam yang kami jual, 
InshaAllah keberkahan dan khasiat Air Zam Zam dari kami tetap terjaga. 
Beli partai besar lebih murah. 
Semoga menjadi jual beli yang bermanfaat dan berkah. 
Aamiin. .

#oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #jualoleholehhaji
#jualoleholehumroh #jualoleholehhajidanumroh #kacangarab #kurma #coklatarab #airzamzam #buahtin #herbal #herbalislami #sajadah #sajadahkecil #paketoleholehhajidanumroh #tasbih #kismiskering #siwak #siwakholder
Bismillah, Assalamu'alaikum, Air Penuh Berkah, Air Zam-Zam, Botol Kemasan Kecil 70ml, Asli Original, Harga Khusus. Isi +- 70ml sampai leher botol. PENTING! ! ! Pilihan Ekspedisi Yang Bersedia mengangkut cairan : 1. Pulau Jawa : Wahan & JNE 2. Luar Pulau Jawa : HANYA JNE (pengiriman Senin - Sabtu jam 4 sore). Barang yang kami kirimkan telah melaui proses penyortiran yang teliti, sehingga kualitas dan keaslian barang terjamin. Produk Air Zam Zam yang kami jual, telah kamites sample dengan TDS Meter, dengan angka hasil TDS Meter +- 375ppm keatas. NOTE : TDS setelah Air Zam Zam dikelola oleh National Water Company/NWC tersebut sedikit menurun, karena sudah dialirkan dari sumur Zam Zam ke distribusi pengisian. Distribusi yang panjang inilah, yang mungkin menyebabkan penurunan TDS hingga rata-raya diatas 300ppm. Namun, tidak ada pencampuran setetes pun dari kami pada produk air Zam Zam yang kami jual, InshaAllah keberkahan dan khasiat Air Zam Zam dari kami tetap terjaga. Beli partai besar lebih murah. Semoga menjadi jual beli yang bermanfaat dan berkah. Aamiin. . #oleholehhaji  #oleholehumroh  #oleholehhajidanumroh  #jualoleholehhaji  #jualoleholehumroh  #jualoleholehhajidanumroh  #kacangarab  #kurma  #coklatarab  #airzamzam  #buahtin  #herbal  #herbalislami  #sajadah  #sajadahkecil  #paketoleholehhajidanumroh  #tasbih  #kismiskering  #siwak  #siwakholder 
Premium Homemade Quality Premium #Terrifigs Jam is so good it is almost as good as the Frenc winning the #fifaworldcup2018 and for French Football team supporter, we offer you extra discounts. 😎😎😎
.

Normal price RM15 or jar. Offer for French Football Team Supporter, less RM5 for every purchases of 2 jars. So that's RM25 for 2 jars (inclusive of delivery charges anywhere within Malaysia). *Offer for order made by 31st July.
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #homemade
#premium #buahtin #entrepreneur
#justsaying #natural #fresh #offer 
#promo #promotion #igersmalaysia #igersmalaysia #igersmalaya #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie #sedapgiler
#france #bolasepak
Premium Homemade Quality Premium #Terrifigs  Jam is so good it is almost as good as the Frenc winning the #fifaworldcup2018  and for French Football team supporter, we offer you extra discounts. 😎😎😎 . Normal price RM15 or jar. Offer for French Football Team Supporter, less RM5 for every purchases of 2 jars. So that's RM25 for 2 jars (inclusive of delivery charges anywhere within Malaysia). *Offer for order made by 31st July. . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #homemade  #premium  #buahtin  #entrepreneur  #justsaying  #natural  #fresh  #offer  #promo  #promotion  #igersmalaysia  #igersmalaysia  #igersmalaya  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #sedapgiler  #france  #bolasepak 
TANAMAN TIN dan BIDARA ARAB

Assalamualaikum akhi dan ukhti
sekarang ready tanaman tin juga.
-Tanaman Bidara Arab / As Sidr
-Tanaman Tin
-Habatussauda

Bidara Arab for ruqyah syariyyah and etc.

Order bidara arab / As Sidr (Ziziphus spina cristi).. pemesanan coment, DM / whatsApp.. Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau. Pengiriman via Pos Indonesia.
Pemesanan Direct Messege atau komentar.

#tanamantin
#attin
#buahtin
#dauntin
#bidara #bidaraarab #tanaman #tanamanbidara #kesehatan #kesehatanwanita #herbal #herbalmurah #herbalalami #herbalife #ruqyah #ruqyahmandiri #ruqyahsyariyyah #ruqyahherbal #ziziphusspinachristi #sehatherbal #ruqyahtrans7 #jemberherbal #jembergarden #jembersehat #juskesehatan #obat #obatherbal #obatherbalkeputihan
TANAMAN TIN dan BIDARA ARAB Assalamualaikum akhi dan ukhti sekarang ready tanaman tin juga. -Tanaman Bidara Arab / As Sidr -Tanaman Tin -Habatussauda Bidara Arab for ruqyah syariyyah and etc. Order bidara arab / As Sidr (Ziziphus spina cristi).. pemesanan coment, DM / whatsApp.. Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau. Pengiriman via Pos Indonesia. Pemesanan Direct Messege atau komentar. #tanamantin  #attin  #buahtin  #dauntin  #bidara  #bidaraarab  #tanaman  #tanamanbidara  #kesehatan  #kesehatanwanita  #herbal  #herbalmurah  #herbalalami  #herbalife  #ruqyah  #ruqyahmandiri  #ruqyahsyariyyah  #ruqyahherbal  #ziziphusspinachristi  #sehatherbal  #ruqyahtrans7  #jemberherbal  #jembergarden  #jembersehat  #juskesehatan  #obat  #obatherbal  #obatherbalkeputihan 
Hasil mentoring online dari mama raung @gumilangpramesti 
penyelamatan pohon tin berusia 10 tahun lebih yang nggak pernah dipangkas wahahahaa

#figtree #fig #tin #buahtin #buahara #ara #homegrown #organicgardening #inmygarden #vegetablegarden #kebun #kebunorganik #organic #growyourown
*FUNGSI BABY SOAP  CHARMS*

Hai you alls, sis nak share apa sebenarnya kelebihan dan Kegunaan Baby soap charms ni taw..πŸ€— πŸ‘‰πŸ»First, Baby soap ni sgt membantu, Melembutkan dan melembabkan kulit.☺
πŸ‘‰πŸ»Mengatasi jerawat.
Mencerahkan kulit.
Sesuai untuk kulit kering, sensitif, ekzema, dan psoriasis.
πŸ‘‰πŸ»Dapat mencegah kanser kulit Kolagen dapat membantu mengekalkan kecantikan.
πŸ‘‰πŸ»Untuk awet muda.
Membantu melambatkan penuaan, mengurangkan kedut, garis halus, 
parut,akne dan bintik penuaan. Ianya mampu memulihkan tekstur
 kulit dan ton muka, dada dan otot peha.
πŸ‘‰πŸ»Membaiki bengkak dan ulser kulit. Ianya juga mengurangkan kesan parut.

What Do you think??? Best ke best sgt???😍
Jom cuba Skrg!!! Pm sis now, untuk fast respon😘, klik link ni πŸ‘‡πŸ» www.wasap.my/60179875818

#charmsmalaysia
#raiseyourlife
#babysoapcharms
#naturalproduk
#bantuneutralkankulit
#rawateczema
#ruambaby
#rawatmukabrekout
#buahtin
*FUNGSI BABY SOAP CHARMS* Hai you alls, sis nak share apa sebenarnya kelebihan dan Kegunaan Baby soap charms ni taw..πŸ€— πŸ‘‰πŸ»First, Baby soap ni sgt membantu, Melembutkan dan melembabkan kulit.☺ πŸ‘‰πŸ»Mengatasi jerawat. Mencerahkan kulit. Sesuai untuk kulit kering, sensitif, ekzema, dan psoriasis. πŸ‘‰πŸ»Dapat mencegah kanser kulit Kolagen dapat membantu mengekalkan kecantikan. πŸ‘‰πŸ»Untuk awet muda. Membantu melambatkan penuaan, mengurangkan kedut, garis halus, parut,akne dan bintik penuaan. Ianya mampu memulihkan tekstur kulit dan ton muka, dada dan otot peha. πŸ‘‰πŸ»Membaiki bengkak dan ulser kulit. Ianya juga mengurangkan kesan parut. What Do you think??? Best ke best sgt???😍 Jom cuba Skrg!!! Pm sis now, untuk fast respon😘, klik link ni πŸ‘‡πŸ» www.wasap.my/60179875818 #charmsmalaysia  #raiseyourlife  #babysoapcharms  #naturalproduk  #bantuneutralkankulit  #rawateczema  #ruambaby  #rawatmukabrekout  #buahtin 
Sajadah Muka/ Kepala/ Anak Kecil Izmir Turki, Beludru Tebal

Bismillah,
Assalamu'alaikum,

Sajadah muka/ kepala/ anak kecil sebagai pelengkap kebutuhan alat ibadah Anda.
Dengan deskripsi :

# Merk Izmir, Turki
# Bahan Beludru, ketebalan sedang
# Ukuran : +- 35x65 cm
# Cocok untuk dibawa saat perjalanan, untuk anak kecil, atau souvenir oleh2 Haji/ Umroh

NOTE :
MOTIF RANDOM (sesuai stock yg ada, ga bisa pilih)
WARNA (sama maksimal 2pcs, diatas jumlah tersebut maka random (sesuai stock yg ada).
Jika tidak mencabtumkan warna tabg diinginkan, maka akan kami kirimkan rndom sesuai stock yang ada

InshaAllah kami berusaha menjadi penjual yang amanah.
Semoga berkah dan bermanfaat.
Aamiin

#oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #jualoleholehhaji
#jualoleholehumroh #jualoleholehhajidanumroh #kacangarab #kurma #coklatarab #airzamzam #buahtin #herbal #herbalislami #sajadah #sajadahkecil #paketoleholehhajidanumroh #tasbih #kismiskering #siwak #siwakholder
Sajadah Muka/ Kepala/ Anak Kecil Izmir Turki, Beludru Tebal Bismillah, Assalamu'alaikum, Sajadah muka/ kepala/ anak kecil sebagai pelengkap kebutuhan alat ibadah Anda. Dengan deskripsi : # Merk Izmir, Turki # Bahan Beludru, ketebalan sedang # Ukuran : +- 35x65 cm # Cocok untuk dibawa saat perjalanan, untuk anak kecil, atau souvenir oleh2 Haji/ Umroh NOTE : MOTIF RANDOM (sesuai stock yg ada, ga bisa pilih) WARNA (sama maksimal 2pcs, diatas jumlah tersebut maka random (sesuai stock yg ada). Jika tidak mencabtumkan warna tabg diinginkan, maka akan kami kirimkan rndom sesuai stock yang ada InshaAllah kami berusaha menjadi penjual yang amanah. Semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin #oleholehhaji  #oleholehumroh  #oleholehhajidanumroh  #jualoleholehhaji  #jualoleholehumroh  #jualoleholehhajidanumroh  #kacangarab  #kurma  #coklatarab  #airzamzam  #buahtin  #herbal  #herbalislami  #sajadah  #sajadahkecil  #paketoleholehhajidanumroh  #tasbih  #kismiskering  #siwak  #siwakholder 
Sajadah Muka/ Kepala/ Anak Kecil Izmir Turki, Beludru Tebal

Bismillah,
Assalamu'alaikum,

Sajadah muka/ kepala/ anak kecil sebagai pelengkap kebutuhan alat ibadah Anda.
Dengan deskripsi :

# Merk Izmir, Turki
# Bahan Beludru, ketebalan sedang
# Ukuran : +- 35x65 cm
# Cocok untuk dibawa saat perjalanan, untuk anak kecil, atau souvenir oleh2 Haji/ Umroh

NOTE :
MOTIF RANDOM (sesuai stock yg ada, ga bisa pilih)
WARNA (sama maksimal 2pcs, diatas jumlah tersebut maka random (sesuai stock yg ada).
Jika tidak mencabtumkan warna tabg diinginkan, maka akan kami kirimkan rndom sesuai stock yang ada

InshaAllah kami berusaha menjadi penjual yang amanah.
Semoga berkah dan bermanfaat.
Aamiin

#oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #jualoleholehhaji
#jualoleholehumroh #jualoleholehhajidanumroh #kacangarab #kurma #coklatarab #airzamzam #buahtin #herbal #herbalislami #sajadah #sajadahkecil #paketoleholehhajidanumroh #tasbih #kismiskering #siwak #siwakholder
Sajadah Muka/ Kepala/ Anak Kecil Izmir Turki, Beludru Tebal Bismillah, Assalamu'alaikum, Sajadah muka/ kepala/ anak kecil sebagai pelengkap kebutuhan alat ibadah Anda. Dengan deskripsi : # Merk Izmir, Turki # Bahan Beludru, ketebalan sedang # Ukuran : +- 35x65 cm # Cocok untuk dibawa saat perjalanan, untuk anak kecil, atau souvenir oleh2 Haji/ Umroh NOTE : MOTIF RANDOM (sesuai stock yg ada, ga bisa pilih) WARNA (sama maksimal 2pcs, diatas jumlah tersebut maka random (sesuai stock yg ada). Jika tidak mencabtumkan warna tabg diinginkan, maka akan kami kirimkan rndom sesuai stock yang ada InshaAllah kami berusaha menjadi penjual yang amanah. Semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin #oleholehhaji  #oleholehumroh  #oleholehhajidanumroh  #jualoleholehhaji  #jualoleholehumroh  #jualoleholehhajidanumroh  #kacangarab  #kurma  #coklatarab  #airzamzam  #buahtin  #herbal  #herbalislami  #sajadah  #sajadahkecil  #paketoleholehhajidanumroh  #tasbih  #kismiskering  #siwak  #siwakholder 
Sajadah Muka/ Kepala/ Anak Kecil Izmir Turki, Beludru Tebal

Bismillah,
Assalamu'alaikum,

Sajadah muka/ kepala/ anak kecil sebagai pelengkap kebutuhan alat ibadah Anda.
Dengan deskripsi :

# Merk Izmir, Turki
# Bahan Beludru, ketebalan sedang
# Ukuran : +- 35x65 cm
# Cocok untuk dibawa saat perjalanan, untuk anak kecil, atau souvenir oleh2 Haji/ Umroh

NOTE :
MOTIF RANDOM (sesuai stock yg ada, ga bisa pilih)
WARNA (sama maksimal 2pcs, diatas jumlah tersebut maka random (sesuai stock yg ada).
Jika tidak mencabtumkan warna tabg diinginkan, maka akan kami kirimkan rndom sesuai stock yang ada

InshaAllah kami berusaha menjadi penjual yang amanah.
Semoga berkah dan bermanfaat.
Aamiin

#oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #jualoleholehhaji
#jualoleholehumroh #jualoleholehhajidanumroh #kacangarab #kurma #coklatarab #airzamzam #buahtin #herbal #herbalislami #sajadah #sajadahkecil #paketoleholehhajidanumroh #tasbih #kismiskering #siwak #siwakholder
Sajadah Muka/ Kepala/ Anak Kecil Izmir Turki, Beludru Tebal Bismillah, Assalamu'alaikum, Sajadah muka/ kepala/ anak kecil sebagai pelengkap kebutuhan alat ibadah Anda. Dengan deskripsi : # Merk Izmir, Turki # Bahan Beludru, ketebalan sedang # Ukuran : +- 35x65 cm # Cocok untuk dibawa saat perjalanan, untuk anak kecil, atau souvenir oleh2 Haji/ Umroh NOTE : MOTIF RANDOM (sesuai stock yg ada, ga bisa pilih) WARNA (sama maksimal 2pcs, diatas jumlah tersebut maka random (sesuai stock yg ada). Jika tidak mencabtumkan warna tabg diinginkan, maka akan kami kirimkan rndom sesuai stock yang ada InshaAllah kami berusaha menjadi penjual yang amanah. Semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin #oleholehhaji  #oleholehumroh  #oleholehhajidanumroh  #jualoleholehhaji  #jualoleholehumroh  #jualoleholehhajidanumroh  #kacangarab  #kurma  #coklatarab  #airzamzam  #buahtin  #herbal  #herbalislami  #sajadah  #sajadahkecil  #paketoleholehhajidanumroh  #tasbih  #kismiskering  #siwak  #siwakholder 
Sajadah Muka/ Kepala/ Anak Kecil Izmir Turki, Beludru Tebal

Bismillah,
Assalamu'alaikum,

Sajadah muka/ kepala/ anak kecil sebagai pelengkap kebutuhan alat ibadah Anda.
Dengan deskripsi :

# Merk Izmir, Turki
# Bahan Beludru, ketebalan sedang
# Ukuran : +- 35x65 cm
# Cocok untuk dibawa saat perjalanan, untuk anak kecil, atau souvenir oleh2 Haji/ Umroh

NOTE :
MOTIF RANDOM (sesuai stock yg ada, ga bisa pilih)
WARNA (sama maksimal 2pcs, diatas jumlah tersebut maka random (sesuai stock yg ada).
Jika tidak mencabtumkan warna tabg diinginkan, maka akan kami kirimkan rndom sesuai stock yang ada

InshaAllah kami berusaha menjadi penjual yang amanah.
Semoga berkah dan bermanfaat.
Aamiin

#oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #jualoleholehhaji
#jualoleholehumroh #jualoleholehhajidanumroh #kacangarab #kurma #coklatarab #airzamzam #buahtin #herbal #herbalislami #sajadah #sajadahkecil #paketoleholehhajidanumroh #tasbih #kismiskering #siwak #siwakholder
Sajadah Muka/ Kepala/ Anak Kecil Izmir Turki, Beludru Tebal Bismillah, Assalamu'alaikum, Sajadah muka/ kepala/ anak kecil sebagai pelengkap kebutuhan alat ibadah Anda. Dengan deskripsi : # Merk Izmir, Turki # Bahan Beludru, ketebalan sedang # Ukuran : +- 35x65 cm # Cocok untuk dibawa saat perjalanan, untuk anak kecil, atau souvenir oleh2 Haji/ Umroh NOTE : MOTIF RANDOM (sesuai stock yg ada, ga bisa pilih) WARNA (sama maksimal 2pcs, diatas jumlah tersebut maka random (sesuai stock yg ada). Jika tidak mencabtumkan warna tabg diinginkan, maka akan kami kirimkan rndom sesuai stock yang ada InshaAllah kami berusaha menjadi penjual yang amanah. Semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin #oleholehhaji  #oleholehumroh  #oleholehhajidanumroh  #jualoleholehhaji  #jualoleholehumroh  #jualoleholehhajidanumroh  #kacangarab  #kurma  #coklatarab  #airzamzam  #buahtin  #herbal  #herbalislami  #sajadah  #sajadahkecil  #paketoleholehhajidanumroh  #tasbih  #kismiskering  #siwak  #siwakholder 
Sajadah Muka/ Kepala/ Anak Kecil Izmir Turki, Beludru Tebal

Bismillah,
Assalamu'alaikum,

Sajadah muka/ kepala/ anak kecil sebagai pelengkap kebutuhan alat ibadah Anda.
Dengan deskripsi :

# Merk Izmir, Turki
# Bahan Beludru, ketebalan sedang
# Ukuran : +- 35x65 cm
# Cocok untuk dibawa saat perjalanan, untuk anak kecil, atau souvenir oleh2 Haji/ Umroh

NOTE :
MOTIF RANDOM (sesuai stock yg ada, ga bisa pilih)
WARNA (sama maksimal 2pcs, diatas jumlah tersebut maka random (sesuai stock yg ada).
Jika tidak mencabtumkan warna tabg diinginkan, maka akan kami kirimkan rndom sesuai stock yang ada

InshaAllah kami berusaha menjadi penjual yang amanah.
Semoga berkah dan bermanfaat.
Aamiin

#oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #jualoleholehhaji
#jualoleholehumroh #jualoleholehhajidanumroh #kacangarab #kurma #coklatarab #airzamzam #buahtin #herbal #herbalislami #sajadah #sajadahkecil #paketoleholehhajidanumroh #tasbih #kismiskering #siwak #siwakholder
Sajadah Muka/ Kepala/ Anak Kecil Izmir Turki, Beludru Tebal Bismillah, Assalamu'alaikum, Sajadah muka/ kepala/ anak kecil sebagai pelengkap kebutuhan alat ibadah Anda. Dengan deskripsi : # Merk Izmir, Turki # Bahan Beludru, ketebalan sedang # Ukuran : +- 35x65 cm # Cocok untuk dibawa saat perjalanan, untuk anak kecil, atau souvenir oleh2 Haji/ Umroh NOTE : MOTIF RANDOM (sesuai stock yg ada, ga bisa pilih) WARNA (sama maksimal 2pcs, diatas jumlah tersebut maka random (sesuai stock yg ada). Jika tidak mencabtumkan warna tabg diinginkan, maka akan kami kirimkan rndom sesuai stock yang ada InshaAllah kami berusaha menjadi penjual yang amanah. Semoga berkah dan bermanfaat. Aamiin #oleholehhaji  #oleholehumroh  #oleholehhajidanumroh  #jualoleholehhaji  #jualoleholehumroh  #jualoleholehhajidanumroh  #kacangarab  #kurma  #coklatarab  #airzamzam  #buahtin  #herbal  #herbalislami  #sajadah  #sajadahkecil  #paketoleholehhajidanumroh  #tasbih  #kismiskering  #siwak  #siwakholder 
This is Longue d'AoΓ»t, a well known French origin fig variety. Oh and Congratulation to France for winning the World Cup! βš½οΈβš½οΈβš½οΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ†πŸ†πŸ†
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #premium #buahtin #natural #fresh
#promotion #igersmalaysia #igersmalaya #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie 
#sedapgiler #guiltfreesnacking #guiltfree #powerbar #mueslibar #fifaworldcup #france
This is Longue d'AoΓ»t, a well known French origin fig variety. Oh and Congratulation to France for winning the World Cup! βš½οΈβš½οΈβš½οΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ†πŸ†πŸ† . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #premium  #buahtin  #natural  #fresh  #promotion  #igersmalaysia  #igersmalaya  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #sedapgiler  #guiltfreesnacking  #guiltfree  #powerbar  #mueslibar  #fifaworldcup  #france 
Berbuah pada masanya, ga perlu tempat yg luas cukup tempatin dipot diteras rumah aja bisa berbuah jg,,xixi
Arek's Green Zone
Nginden IV C No.2E Surabaya
WA:  081398611980
#gardening #stresshealing #tabulapot #tanamanbuah #tanamanhias #plant #plantaddiction #plantlovers #fruits #jambu #jambukancing #buahtin #fig #buahara #anggur #grapes #tanimandiri #kaktussurabaya #lik4like #likeforlike
Kurma muda merah Hulwa
.
(PROMIL & BOOSTER ASI)
.
FRESH BARU PETIK DARI KEBUN 😍
.
PO masih dibuka
(Stock terbatas)
Yg Transfer duluan lebih diutamakan
.
. πŸ‘‰ 1 kg 270 rb
.
πŸ‘‰Β  1/2 kg 140 rb
.
πŸ‘‰ Pakai ongkir JNE YES atau TIKI ONS
.
.
🍏 MANFAAT KURMA MUDA🍏
.
➑️ meningkatkan dan memicu kesuburan untuk kaum wanita, karena terdapat hormon tobosin yg berguna untuk meningkatkan gerak peristaltic dalam rahim dan aliran darah
➑️ mengurangi pendarahan yang terjadi dalam rahim ataupun saat melahirkan
➑️ membantu memproduksi ASI karena kandungan hormon oksitosin
➑️ menurunkan tekanan darah
➑️ meningkatkan kesehatan mata karena mengandung vitamin A yang memiliki sifat anti oksidan dan menjaga kulit agar tetap sehat
➑️ mengurangi resiko kanker mulut
➑️ mengingatkan fungsi kerja jantung
➑️ mencegah terjadinya stroke
➑️ meningkatkan daya ingat
➑️ Mengatasi kemandulan bagi suami istri
➑️ menyuburkan dan menguatkan kandungan
➑️ mengentalkan dan menambah jumlah sperma laki-laki
➑️ menambah hormon laki-laki
➑️ menambah keharmonisan pasutri
.
🌹CARA KONSUMSI 🌹
.
➑️Langsung makan buah kurma muda nya, sehari minimal 3, 5 atau 7 biji ( usahakan ganjil )
.
➑ Bisa di jus campur madu atau campur buah2an yg lain
.
➑️ dikonsumsi suami istri
.
.
❀️ SEMANGAT PROMIL DENGAN MAKAN BUAH KURMA MUDA DAN MINUM AIR BUAH ZURIYAT πŸ‡ͺπŸ‡¬
.
🍏KURMA MUDA HIJAU , MERAH DAN KUNING INSYAALLAH SEMUANYAA SAMA KHASIATNYAAAA🍏 ️Info & pemesanan
.
πŸ“² Wa 081331445507

#buahzuriat #buahdoum #doum #buahadamhawa #promil #progmil #makanaarab #coklatkerikil #minyakzaitun #buahaprikot #buahtin #miskthaharah #oleholehhaji #oleholehumroh #kurmamuda #ruthob #kurma #zuriyatbubuk #serbukzuriyat #serbukkurma #serbukkurmamuda #croissantmolto #camilanarabΒ  #obatherbal #camilansehat #kurmamudamalang #kurmamudasurabaya #ruthopmalang #ruthopsurabaya
Kurma muda merah Hulwa . (PROMIL & BOOSTER ASI) . FRESH BARU PETIK DARI KEBUN 😍 . PO masih dibuka (Stock terbatas) Yg Transfer duluan lebih diutamakan . . πŸ‘‰ 1 kg 270 rb . πŸ‘‰Β  1/2 kg 140 rb . πŸ‘‰ Pakai ongkir JNE YES atau TIKI ONS . . 🍏 MANFAAT KURMA MUDA🍏 . ➑️ meningkatkan dan memicu kesuburan untuk kaum wanita, karena terdapat hormon tobosin yg berguna untuk meningkatkan gerak peristaltic dalam rahim dan aliran darah ➑️ mengurangi pendarahan yang terjadi dalam rahim ataupun saat melahirkan ➑️ membantu memproduksi ASI karena kandungan hormon oksitosin ➑️ menurunkan tekanan darah ➑️ meningkatkan kesehatan mata karena mengandung vitamin A yang memiliki sifat anti oksidan dan menjaga kulit agar tetap sehat ➑️ mengurangi resiko kanker mulut ➑️ mengingatkan fungsi kerja jantung ➑️ mencegah terjadinya stroke ➑️ meningkatkan daya ingat ➑️ Mengatasi kemandulan bagi suami istri ➑️ menyuburkan dan menguatkan kandungan ➑️ mengentalkan dan menambah jumlah sperma laki-laki ➑️ menambah hormon laki-laki ➑️ menambah keharmonisan pasutri . 🌹CARA KONSUMSI 🌹 . ➑️Langsung makan buah kurma muda nya, sehari minimal 3, 5 atau 7 biji ( usahakan ganjil ) . ➑ Bisa di jus campur madu atau campur buah2an yg lain . ➑️ dikonsumsi suami istri . . ❀️ SEMANGAT PROMIL DENGAN MAKAN BUAH KURMA MUDA DAN MINUM AIR BUAH ZURIYAT πŸ‡ͺπŸ‡¬ . 🍏KURMA MUDA HIJAU , MERAH DAN KUNING INSYAALLAH SEMUANYAA SAMA KHASIATNYAAAA🍏 ️Info & pemesanan . πŸ“² Wa 081331445507 #buahzuriat  #buahdoum  #doum  #buahadamhawa  #promil  #progmil  #makanaarab  #coklatkerikil  #minyakzaitun  #buahaprikot  #buahtin  #miskthaharah  #oleholehhaji  #oleholehumroh  #kurmamuda  #ruthob  #kurma  #zuriyatbubuk  #serbukzuriyat  #serbukkurma  #serbukkurmamuda  #croissantmolto  #camilanarab Β  #obatherbal  #camilansehat  #kurmamudamalang  #kurmamudasurabaya  #ruthopmalang  #ruthopsurabaya 
Buah tin atau buah ara.
Rasa buahnya manis ringan, lumayan enak.
Buah yg matang warna kulitnya marun gelap, daging buahnya juga marun kalau sudah matang.

#buahtin #tin #figfruit #fig #ara #buahara
Buah tin atau buah ara. Rasa buahnya manis ringan, lumayan enak. Buah yg matang warna kulitnya marun gelap, daging buahnya juga marun kalau sudah matang. #buahtin  #tin  #figfruit  #fig  #ara  #buahara 
MasyaAllah``
''Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"
πŸ’š
Alhamdulillah 
Ada 3 Jenis buah tin,  menurut kalian mana yang paling berkesan? 
Sals Corleons, TGFJ atau Matsui Daupin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ€πŸŒ±πŸŒΏπŸŒΎπŸŒ²πŸŒ³πŸŒ΄πŸŒ΅
πŸ”›
#buahtin #buah #buahsehat 
#bibitbuah #berkebun 
#figs #figue
#figseason #fruit #fruits 
#green #greens 
#gardening #garden
#instagarden #figs4life 
#healtyfruits
#instapic #instafood
#instadaily #instalike
#kebunbuah
#kebunku #kebun
#likeforlikes
#nature #organik
#photo #photography
#tabulampot
MasyaAllah`` ''Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?" πŸ’š Alhamdulillah Ada 3 Jenis buah tin, menurut kalian mana yang paling berkesan? Sals Corleons, TGFJ atau Matsui Daupin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ€πŸŒ±πŸŒΏπŸŒΎπŸŒ²πŸŒ³πŸŒ΄πŸŒ΅ πŸ”› #buahtin  #buah  #buahsehat  #bibitbuah  #berkebun  #figs  #figue  #figseason  #fruit  #fruits  #green  #greens  #gardening  #garden  #instagarden  #figs4life  #healtyfruits  #instapic  #instafood  #instadaily  #instalike  #kebunbuah  #kebunku  #kebun  #likeforlikes  #nature  #organik  #photo  #photography  #tabulampot 
If you want your future to be great, you got to plan for it. The best time to plan for your future is yesterday, the next best time is now. Do it! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #premium #buahtin #natural #fresh
#promotion #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie #guiltfreesnacking #guiltfree #powerbar #mueslibar
#motivate #positive #dream
If you want your future to be great, you got to plan for it. The best time to plan for your future is yesterday, the next best time is now. Do it! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #premium  #buahtin  #natural  #fresh  #promotion  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #guiltfreesnacking  #guiltfree  #powerbar  #mueslibar  #motivate  #positive  #dream 
Yes! IT IS fig pizza. 😎😎😎
.

Recipe here: www.nutmegnanny.com/fig-caramelized-onion-pizza/
.

Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more
.

#Terrifigs #figs #ilovefigs 
#figseason #foodporn #foodie
#healthylifestyle #healthyfood #healthy
#delicious #delectable #premium #buahtin #natural #fresh
#promotion #igersmalaysia #igersmalaya #ikutcarakita #instafood #malaysianfoodie 
#sedapgiler #guiltfreesnacking #guiltfree #powerbar #mueslibar
Yes! IT IS fig pizza. 😎😎😎 . Recipe here: www.nutmegnanny.com/fig-caramelized-onion-pizza/ . Check out our website at www.terrifigs.com for more details or click on the link above. WhatsApp us at +60125285707 to find out more . #Terrifigs  #figs  #ilovefigs  #figseason  #foodporn  #foodie  #healthylifestyle  #healthyfood  #healthy  #delicious  #delectable  #premium  #buahtin  #natural  #fresh  #promotion  #igersmalaysia  #igersmalaya  #ikutcarakita  #instafood  #malaysianfoodie  #sedapgiler  #guiltfreesnacking  #guiltfree  #powerbar  #mueslibar 
😍😍
#buahtin
.
.
Kurma Sukari 3 kilo
Harga: Rp 400.000,-
.
.
Follow & Support
@tokokurma.rumaysho
@tokokurma.rumaysho
@tokokurma.rumaysho

#kurma #kurmamuda #kurmamesir #kurmaajwa #kurmasukari #kurmatunis #kurmamesir #coklatkerikil #buahtin #buahtinkering #buahzuriat #buahzuriatbubuk #gumarabic #promilalami #suplemenpromil #grosirkurma #supplierkurma #makassar #kurmamakassar
.
.
Kurma Sukari 1 kilo
Harga: Rp 180.000,-
.
.
Follow & Support
@tokokurma.rumaysho
@tokokurma.rumaysho
@tokokurma.rumaysho

#kurma #kurmamuda #kurmamesir #kurmaajwa #kurmasukari #kurmatunis #kurmamesir #coklatkerikil #buahtin #buahtinkering #buahzuriat #buahzuriatbubuk #gumarabic #promilalami #suplemenpromil #grosirkurma #supplierkurma #makassar #kurmamakassar
.
.
Coklat Kerikil 1 kilo
Harga: Rp 315.000,-
.
Follow & Support
@tokokurma.rumaysho
@tokokurma.rumaysho
@tokokurma.rumaysho

#kurma #kurmamuda #kurmamesir #kurmaajwa #kurmasukari #kurmatunis #kurmamesir #coklatkerikil #buahtin #buahtinkering #buahzuriat #buahzuriatbubuk #gumarabic #promilalami #suplemenpromil #grosirkurma #supplierkurma #makassar #kurmamakassar