an online Instagram web viewer

#BuahPotong medias

Photos

The freshtestfully wow amazing omg fruits & juices is now here! Welcome to Deโ€™ Aunis โค๏ธ .  #freshfruit #deaunisstall #shahalam #politeknik #fruitdelivery #buahsedap #buahpotong #testimoni #testimonideaunis #sayajualbuah
New menu from @dapoersehatboenda 
Rujak Buah Potong, dengan tingkat pedas level 1 s/d 5. Dibuat saat pesanan kami terima. Jadi bisa dipastikan buah selalu segar saat dikonsumsi. 
@20k/pack
Tuk order silahkan DM atau wa 0856-1805304 atau lwt Tokopedia. Follow ig @dapoersehatboenda 
#rujakpedas #rujakbuah #rujakseger #rujaktangerang #nyemilbuah #nyemilsehat #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dapoersehatboenda
Potong Buah Magnet / Potong Sayur Magnet
.
.
Manfaat:
- Melatih gerak motorik kasar
- Mainan puzzle
- Mengenal buah / sayur
- Melatih konsentrasi
.
Spesifikasi:
- Berat 631gr
- Ukuran P: 30cm L: 23cm T: 2cm
- Usia 3 tahun+
.
.
Rp 118.000

WA : 0821-1074-6739
Line : @mi_toys

#mainan #tokomainan #mainananak #mainandokter #toys #edukasi #edukasitoys #bayi #anak #buahpotong #sayurpotong #puzzle #magnet
Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205
Location : inside Gedung graha Merah Putih Telkom, Lt 1 samping foodcourt. Bandung - indonesia.
,-
,- #buah #buahsehat #buahplumdiet #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #segar #segarbugar #menumakansiang #menumakanmalam #4sehat5sempurna
#telkom #hidupsehat #healthyfood
Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205 Location : inside Gedung graha Merah Putih Telkom, Lt 1 samping foodcourt. Bandung - indonesia. ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahplumdiet  #buahpotong  #buahsegar  #buahbuahan  #dietfood  #diet  #dietsehat  #makanansehat  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #bandung  #instafood  #instafruit  #makanbuah  #segar  #segarbugar  #menumakansiang  #menumakanmalam  #4sehat5sempurna  #telkom  #hidupsehat  #healthyfood 
Microphone Frozen double ( cabang 2 )
Lebih seru bisa duet ๐Ÿ˜
Dilengkapi dengan 10 jenis musik 
Tinggi stand mic bisa diatur, max 110 cm.

Warna hanya Pink
Microphone : volume suara ok, suara jelas, jernih bnget,  bahan plstikny bagus wrna cerah, bisa sambung ke hp / tab. Ada lampu LED cantik.

Detail cek vidio ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar ------------------ ------------------
Pengiriman : JNE / J&T / POS
------------------
Tidak melayani COD, 
Palembang :
- Langsung ke toko
- Go Send
- Go Shop
โœ”โœ” Search "TIARA TOYS SEKIP"
- ------------------
WA : 0857 6440 4574
------------------
#mainan #mainananak #mainanmurah #mainancowok #mainanbuahpotong #buahpotong #tokomainanpalembang #mainananakcowok #micmainan #mobilmobilan #mainancewek #pianomainan #mainananakjakarta #mainananakmurah #mainanpalembang #mainananakpalembang #mainananakcewek #microphonemainan #mainanpalembangmurah #palembang #kadoanak #kadoanakmurah #jualmainananak #sepedaanak #kitchensetkoper #pianomainan #mainananakmurah #mainanedukasi #makeupanak #alatmakeupanak
Microphone Frozen double ( cabang 2 ) Lebih seru bisa duet ๐Ÿ˜ Dilengkapi dengan 10 jenis musik Tinggi stand mic bisa diatur, max 110 cm. Warna hanya Pink Microphone : volume suara ok, suara jelas, jernih bnget, bahan plstikny bagus wrna cerah, bisa sambung ke hp / tab. Ada lampu LED cantik. Detail cek vidio ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar ------------------ ------------------ Pengiriman : JNE / J&T / POS ------------------ Tidak melayani COD, Palembang : - Langsung ke toko - Go Send - Go Shop โœ”โœ” Search "TIARA TOYS SEKIP" - ------------------ WA : 0857 6440 4574 ------------------ #mainan  #mainananak  #mainanmurah  #mainancowok  #mainanbuahpotong  #buahpotong  #tokomainanpalembang  #mainananakcowok  #micmainan  #mobilmobilan  #mainancewek  #pianomainan  #mainananakjakarta  #mainananakmurah  #mainanpalembang  #mainananakpalembang  #mainananakcewek  #microphonemainan  #mainanpalembangmurah  #palembang  #kadoanak  #kadoanakmurah  #jualmainananak  #sepedaanak  #kitchensetkoper  #pianomainan  #mainananakmurah  #mainanedukasi  #makeupanak  #alatmakeupanak 
60 pax cus kirim ke Menara BCA..thank you mba R**y for ordering cut fruits from Fruitinity. Next event order lg yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
Snack sehat utk segala acara ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
For price list, details and order plis wa or call 081283122976 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
#saladbuahserpong #buahpotong #hidupsehat #dietfood #semangka #camilan #cemilansehat #jajanansehat #bukapuasa #snackacarakantor #snackarisan #snackpengajian #snacktraining #snack #instafood #foodie #jakartafood #salad #saladbuah #snacksehat #snackkantor #readytoeat #watermelon #snackmeeting #meetingsnack #dietsehat #infusedwater #tips #healthylifestyle #diet
60 pax cus kirim ke Menara BCA..thank you mba R**y for ordering cut fruits from Fruitinity. Next event order lg yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . Snack sehat utk segala acara ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป For price list, details and order plis wa or call 081283122976 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #saladbuahserpong  #buahpotong  #hidupsehat  #dietfood  #semangka  #camilan  #cemilansehat  #jajanansehat  #bukapuasa  #snackacarakantor  #snackarisan  #snackpengajian  #snacktraining  #snack  #instafood  #foodie  #jakartafood  #salad  #saladbuah  #snacksehat  #snackkantor  #readytoeat  #watermelon  #snackmeeting  #meetingsnack  #dietsehat  #infusedwater  #tips  #healthylifestyle  #diet 
=====D'FresH=====
โ€ข Rujak Pasah โ€ข Rujak Buah Mini โ€ข Rujak Buah Sedang โ€ข Rujak Buah Jumbo โ€ข Bunga Mangga โ€ข Manisan Mangga =====BUAH SEGAR====
โ€ข Pepaya โ€ข~โ€ข Semangka โ€ข~โ€ข Melon โ€ข~โ€ข Nanas โ€ข~โ€ข Bengkuang โ€ข~โ€ข Belimbing โ€ข~โ€ข Timun
===JUICE BUAH===
โ€ข Semangka โ€ข Blimbing โ€ข  Pepaya โ€ข Semangka โ€ขJambu Merah โ€ข Bengkuang โ€ข Alpukat โ€ข Sirsak โ€ข Melon โ€ข Nanas โ€ข Apel โ€ข Buah Naga โ€ข Mangga โ€ข Tomat โ€ข Timun โ€ข Wortel
#rujakan #rujakmangga #rujakserut #rujakmanis #bumburujak #asinanbuah
#buahsegar #saladbuah #rujakbuah #buahpotong #buahsehat #buahlokal #esbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #juice #juices #grapefruit
=====D'FresH===== โ€ข Rujak Pasah โ€ข Rujak Buah Mini โ€ข Rujak Buah Sedang โ€ข Rujak Buah Jumbo โ€ข Bunga Mangga โ€ข Manisan Mangga =====BUAH SEGAR==== โ€ข Pepaya โ€ข~โ€ข Semangka โ€ข~โ€ข Melon โ€ข~โ€ข Nanas โ€ข~โ€ข Bengkuang โ€ข~โ€ข Belimbing โ€ข~โ€ข Timun ===JUICE BUAH=== โ€ข Semangka โ€ข Blimbing โ€ข Pepaya โ€ข Semangka โ€ขJambu Merah โ€ข Bengkuang โ€ข Alpukat โ€ข Sirsak โ€ข Melon โ€ข Nanas โ€ข Apel โ€ข Buah Naga โ€ข Mangga โ€ข Tomat โ€ข Timun โ€ข Wortel #rujakan  #rujakmangga  #rujakserut  #rujakmanis  #bumburujak  #asinanbuah  #buahsegar  #saladbuah  #rujakbuah  #buahpotong  #buahsehat  #buahlokal  #esbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahsehat  #juice  #juices  #grapefruit 
Tarik menarik, kerna engkau memang deboom.

Haa deboom ke tak? Dengan sejuk sejuk nya dapnyaaa.

Berminat, dm sis sekarang๐Ÿ“ฉ
#politekniksultansalahuddinabdulazizshah #shahalam #buahpotong #buahjambu #buahtembikai #buahnenas #sihat #sedap #segar #maibeli
Morning glory... ๐Ÿ‹๐Ÿ…๐Ÿ“๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿˆ
,-
,-
Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205.
Location : inside Graha Merah Putih Telkom Lt 1 samping foodcourt. Jl japati no 1. Bandung - Indonesia
,-
,-
#buah #buahsehat #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #segar #segarbugar #menumakansiang #menumakanmalam #4sehat5sempurna #telkom #grahamerahputih #badanideal
Morning glory... ๐Ÿ‹๐Ÿ…๐Ÿ“๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿˆ ,- ,- Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205. Location : inside Graha Merah Putih Telkom Lt 1 samping foodcourt. Jl japati no 1. Bandung - Indonesia ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahpotong  #buahsegar  #buahbuahan  #dietfood  #diet  #dietsehat  #makanansehat  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #bandung  #instafood  #instafruit  #makanbuah  #segar  #segarbugar  #menumakansiang  #menumakanmalam  #4sehat5sempurna  #telkom  #grahamerahputih  #badanideal 
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda!
- 
Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umah salad umah salad lain!
-
Selamat hari Jum"at IGers.  @neng_sofie memulai hari Jumatnya dgn iniโ˜. Thank you so much foto cutenya.  Ijin pamerin ya.
-
Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu"
-
Price:
Paket salad buah, wadah:ย 
300 ML19.5K 
1000 ML 70K
1500 ML 95K
Party size wadah 200ML 15.5K
Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K 
Hamper besar 250K
Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K
-
Delivery dressing via J&T:
Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T.
-
Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before.
-
#saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #oleholehjakarta#snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi #hamper #gift #cake
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umah salad umah salad lain! - Selamat hari Jum"at IGers. @neng_sofie memulai hari Jumatnya dgn iniโ˜. Thank you so much foto cutenya. Ijin pamerin ya. - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - Price: Paket salad buah, wadah:ย  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - Delivery dressing via J&T: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - #saladbuah  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartatimur  #saladbuahjakartaselatan  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahbekasi  #fruitsalad  #dessert  #dessertjakarta  #jakartadessert  #dressingsalad  #saladdressing  #mayonnaise  #asibooster  #oleholehjakarta #snack  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snackmeeting  #lunchbox  #nasibox  #buahpotong  #buahpotongjakarta  #buahpotongjakartaselatan  #buahpotongjakartapusat  #buahpotongjakartatimur  #buahpotongbekasi  #hamper  #gift  #cake 
Mau hidup sehat ? Tapi bingung mau mengkonsumsi apa,,,, disinilah jawaban nya "kiosbuah semogaberkah" yg berlokasi di pasar bendungan hilir .

Dengan menikmati buah setiap hari selain untuk menjaga kesehatan ,buah juga bisa dipakai untuk mengkontrol pola makan diet kita loh ๐Ÿ˜

Berminat untuk memesan bisa hubungi melalui nomer whatsapp : 085817773398
Jangan sampe salah (kiosbuahย  semogaberkah)๐Ÿ™ Yuk diorder ๐Ÿค—

#kiosbuahsemogaberkah#semogaberkah#buah#buahmurah#buahpotong #buahmurahmeriah #buahbuahan#parselbuah#buahparsel#jeruk#jeruksunkist#jerukmanis#buahjeruk#hiasanjeruk#buahbuahan#pasar#benhil#bendunganhilir#pasarbennhil#kios#kiosbuah#buahpakhasan#semogaberkah#mangga#indramayu#manggaarumanis#buahlengkaprasamantaphargabersabat#anggurmanis#anggurmerah#anggurhitam#parselpernikahan
Mau hidup sehat ? Tapi bingung mau mengkonsumsi apa,,,, disinilah jawaban nya "kiosbuah semogaberkah" yg berlokasi di pasar bendungan hilir . Dengan menikmati buah setiap hari selain untuk menjaga kesehatan ,buah juga bisa dipakai untuk mengkontrol pola makan diet kita loh ๐Ÿ˜ Berminat untuk memesan bisa hubungi melalui nomer whatsapp : 085817773398 Jangan sampe salah (kiosbuahย  semogaberkah)๐Ÿ™ Yuk diorder ๐Ÿค— #kiosbuahsemogaberkah #semogaberkah #buah #buahmurah #buahpotong  #buahmurahmeriah  #buahbuahan #parselbuah #buahparsel #jeruk #jeruksunkist #jerukmanis #buahjeruk #hiasanjeruk #buahbuahan #pasar #benhil #bendunganhilir #pasarbennhil #kios #kiosbuah #buahpakhasan #semogaberkah #mangga #indramayu #manggaarumanis #buahlengkaprasamantaphargabersabat #anggurmanis #anggurmerah #anggurhitam #parselpernikahan 
"kiosbuah semogaberkah" yg berlokasi di pasar bendungan hilir .

Berminat untuk memesan bisa hubungi melalui nomer whatsapp : 085817773398
Jangan sampe salah (kiosbuahย  semogaberkah)๐Ÿ™ Yuk diorder ๐Ÿค—

#kiosbuahsemogaberkah#semogaberkah#buah#buahmurah#buahpotong #buahmurahmeriah #buahbuahan#parselbuah#buahparsel#jeruk#jeruksunkist#jerukmanis#buahjeruk#hiasanjeruk#buahbuahan#pasar#benhil#bendunganhilir#pasarbennhil#kios#kiosbuah#buahpakhasan#semogaberkah#mangga#indramayu#manggaarumanis#buahlengkaprasamantaphargabersabat#anggurmanis#anggurmerah#anggurhitam#parselpernikahan
"kiosbuah semogaberkah" yg berlokasi di pasar bendungan hilir . Berminat untuk memesan bisa hubungi melalui nomer whatsapp : 085817773398 Jangan sampe salah (kiosbuahย  semogaberkah)๐Ÿ™ Yuk diorder ๐Ÿค— #kiosbuahsemogaberkah #semogaberkah #buah #buahmurah #buahpotong  #buahmurahmeriah  #buahbuahan #parselbuah #buahparsel #jeruk #jeruksunkist #jerukmanis #buahjeruk #hiasanjeruk #buahbuahan #pasar #benhil #bendunganhilir #pasarbennhil #kios #kiosbuah #buahpakhasan #semogaberkah #mangga #indramayu #manggaarumanis #buahlengkaprasamantaphargabersabat #anggurmanis #anggurmerah #anggurhitam #parselpernikahan 
3 Oktober 2018 (Rabu)

Kami sekumpulan dan juga rakan rakan kelas kami telah berpeluang untuk menjayakan program MY BEST BUY EXPO 6.0 yang terletak di Politeknik Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah.

Ini merupakan pengalaman kedua kami untuk menjadi seorang usahawan.

Jadi nantikan produk kami jeng jeng jeng!!! #marijadiusahawan #buahsegar #buahsihat #buahsedap #psaselamanya #projekenterprenurtship #politekniksultansalahuddinabdulazizshah #shahalam #buahpotong #maibeli
#buahpotong.
.
.
.
Buah potong segar yg kami sajikan terdiri dari, potongan buah apel, mangga, melon, grape,  buah jeruk dan yg tidak ketinggalan irisan buah kiwi yg kaya akan Vit C ๐Ÿ‘Œ bisa menjadi salah satu pilihan untuk #snackmeeting.
.
.
.
Terimakasih BPKP atas kepercayaanya kepada kami ๐Ÿ™.
.
.
.
.
.
.
Kamis siang, 18 Oktober 2018.
.
.
.
Untuk pemesanan bisa hubungi WA kami di 0812 90 234 86.
.
.
.
.
#salad #saladbuah #saladbuahpremium #homemade #dressingyoghurt #saladbuahjakarta #hantaran #bingkisan #kulinerjakarta #snackmeeting #snackbox #oleholeh
#buahpotong . . . . Buah potong segar yg kami sajikan terdiri dari, potongan buah apel, mangga, melon, grape, buah jeruk dan yg tidak ketinggalan irisan buah kiwi yg kaya akan Vit C ๐Ÿ‘Œ bisa menjadi salah satu pilihan untuk #snackmeeting . . . . Terimakasih BPKP atas kepercayaanya kepada kami ๐Ÿ™. . . . . . . Kamis siang, 18 Oktober 2018. . . . Untuk pemesanan bisa hubungi WA kami di 0812 90 234 86. . . . . #salad  #saladbuah  #saladbuahpremium  #homemade  #dressingyoghurt  #saladbuahjakarta  #hantaran  #bingkisan  #kulinerjakarta  #snackmeeting  #snackbox  #oleholeh 
Buah Potong Kayu
.

Harga 
Grosir 60rb
Satuan 75rb
.
.
Memperkenalkan jenis jenis buah dan sayur kepada sikecil sambil melatih motorik dan kekuatan tangan si kecil 
Volume 1kg
.
Order 
WA - 081343420808
.
.
.
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanmurah #mainanbayi #mainanbaby #jualmainan #tokomainan #mainananakcewek #mainananakcowok #mainanaperempuan #mainananaklaki #ayomain #idebermain #mainanedukasi #toys #edutoy #wooden #woodentoys #mainankayu #mainanedukasikayu #puzzle #educationtoys #buahpotongkayu #buahpotong #woodencuttingfruit
Buah Potong Kayu . Harga Grosir 60rb Satuan 75rb . . Memperkenalkan jenis jenis buah dan sayur kepada sikecil sambil melatih motorik dan kekuatan tangan si kecil Volume 1kg . Order WA - 081343420808 . . . #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanmurah  #mainanbayi  #mainanbaby  #jualmainan  #tokomainan  #mainananakcewek  #mainananakcowok  #mainanaperempuan  #mainananaklaki  #ayomain  #idebermain  #mainanedukasi  #toys  #edutoy  #wooden  #woodentoys  #mainankayu  #mainanedukasikayu  #puzzle  #educationtoys  #buahpotongkayu  #buahpotong  #woodencuttingfruit 
Good night and see you next fruits... ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿ‹๐Ÿ๐Ÿˆ
,-
,-
Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205
Location : inside Graha Merah Putih Telkom, lt 1 samping foodcourt. Bandung - Indonesia
,-
,-
#buah #buahsehat #buahplumdiet #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #plum #segar #segarbugar #menumakansiang #menumakanmalam #4sehat5sempurna #telkom
Good night and see you next fruits... ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿ‹๐Ÿ๐Ÿˆ ,- ,- Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205 Location : inside Graha Merah Putih Telkom, lt 1 samping foodcourt. Bandung - Indonesia ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahplumdiet  #buahpotong  #buahsegar  #buahbuahan  #dietfood  #diet  #dietsehat  #makanansehat  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #bandung  #instafood  #instafruit  #makanbuah  #plum  #segar  #segarbugar  #menumakansiang  #menumakanmalam  #4sehat5sempurna  #telkom 
Korang risau pasal berat badan?! Tapi dah lapar sangat?!! Dah2 korang tak perlu risau sangat.
Admin boleh bagi cadangan!
.
Cadanganyaa ialahhhh apa kata korang cuba buat air jus tapi kalau rajin sikit, boleh la korang buat sekali aiskrim! Nyum2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Andai kata korang takut tak jadi. Korang patut rasa beruntung dapat jumpa dengan bro! Bro boleh settlekn masalah korang!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Bro boleh tolong buatkan untuk korang, bkn stakat tolong buatkan. Tolong hantarkan pun boleh la! Korang stay ttdi Jaya Shah alam? Lagi cantek! Penghantaran akan berjalan lebih pantas!
.
#freshfruit #deaunisstall #shahalam #politeknik #fruitdelivery #buahsedap #onxon #buahpotong #psa
Korang risau pasal berat badan?! Tapi dah lapar sangat?!! Dah2 korang tak perlu risau sangat. Admin boleh bagi cadangan! . Cadanganyaa ialahhhh apa kata korang cuba buat air jus tapi kalau rajin sikit, boleh la korang buat sekali aiskrim! Nyum2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Andai kata korang takut tak jadi. Korang patut rasa beruntung dapat jumpa dengan bro! Bro boleh settlekn masalah korang!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Bro boleh tolong buatkan untuk korang, bkn stakat tolong buatkan. Tolong hantarkan pun boleh la! Korang stay ttdi Jaya Shah alam? Lagi cantek! Penghantaran akan berjalan lebih pantas! . #freshfruit  #deaunisstall  #shahalam  #politeknik  #fruitdelivery  #buahsedap  #onxon  #buahpotong  #psa 
Eh korang tak terliur ke nengoknya? ๐Ÿ˜‚
.
Kalau admin la, memang terliur habis dah ni. Tak boleh tahan dah, nak pula kalau dapat makan time2 sekarang ni.
.
Fuh sempoi2 je kunyah2, pstu dengan juicy dia. Pergh! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
#freshfruit #deaunisstall #shahalam #politeknik #fruitdelivery #buahsedap #onxon #buahpotong #psa #deaunis #stallbuah #padubeb
Hmm bro rindu la buka stall dekat Poli haritu.

Korang ada singgah tak dekat stall bro haritu? Apa?! Korang ada singgah? Wowwww terharunya iteww ๐Ÿ˜ญ

Thanks sangat sangat sebab sokong bisnes bro ya, tanpa korang siapa la bro ni. Acewahhhh ๐Ÿ˜‚

Hye2 korang yang area Shah alam tu, nak order buah tak? Jangan risau. Bro ada buat delivery ni.
Apa2 boleh terus pm sis ya.

#freshfruit #deaunisstall #shahalam #politeknik #fruitdelivery #buahsedap #onxon #buahpotong #psa
Hmm bro rindu la buka stall dekat Poli haritu. Korang ada singgah tak dekat stall bro haritu? Apa?! Korang ada singgah? Wowwww terharunya iteww ๐Ÿ˜ญ Thanks sangat sangat sebab sokong bisnes bro ya, tanpa korang siapa la bro ni. Acewahhhh ๐Ÿ˜‚ Hye2 korang yang area Shah alam tu, nak order buah tak? Jangan risau. Bro ada buat delivery ni. Apa2 boleh terus pm sis ya. #freshfruit  #deaunisstall  #shahalam  #politeknik  #fruitdelivery  #buahsedap  #onxon  #buahpotong  #psa 
Anda ada masalah tak ada masa nak keluar rumah? Busy sangat? Pemalas sangat? .
Hahahaha jangan risau boskurrr. De' aunis ada menyediakan perkhidmatan delivery! " Erm mesti ada minimum order ni.. "
.
Eh jangan la macam tu boskurrr. Kalau bosku stay dekat ttdi Shah alam. Delivery serbuk asam pun boleh tau! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
Dah2 kalau nak tahu lanjut lagi, boleh terus pm bro! ๐Ÿ˜‹
.
#freshfruit #deaunisstall #shahalam #politeknik #fruitdelivery #buahsedap #onxon #buahpotong #psa
Anda ada masalah tak ada masa nak keluar rumah? Busy sangat? Pemalas sangat? . Hahahaha jangan risau boskurrr. De' aunis ada menyediakan perkhidmatan delivery! " Erm mesti ada minimum order ni.. " . Eh jangan la macam tu boskurrr. Kalau bosku stay dekat ttdi Shah alam. Delivery serbuk asam pun boleh tau! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Dah2 kalau nak tahu lanjut lagi, boleh terus pm bro! ๐Ÿ˜‹ . #freshfruit  #deaunisstall  #shahalam  #politeknik  #fruitdelivery  #buahsedap  #onxon  #buahpotong  #psa 
Bila hakak dah tak ada idea nk masak
so ni je lah jalan pintas untuk sesi alas perut mlm ni,
ada yg suka ke mkn buah cicah garam cili mcm ni ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
#buahpotong 
#garamcili
Bila hakak dah tak ada idea nk masak so ni je lah jalan pintas untuk sesi alas perut mlm ni, ada yg suka ke mkn buah cicah garam cili mcm ni ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #buahpotong  #garamcili 
Mainan Sayur Buah Rp 45.000

Ttd 12 pcs sayur dan buah buahan cocok untuk melengkapi dapur-dapuran si kecil........... Bahan plastik.

#mainanbuah#mainansayur#mainanbuahpotong#buahpotong#sayurpotong#mainansayurpotong#mainankuepotong#mainanedukasi#mainansupermarket#mainancashregister#mainanmesinkasir#mainanatm#mainananak
Open po
Melayani pesanan partai kecil -besar 
Tersedia buah potong segar sesuai selera manisan dan jus segar 
Wa 085361441020
#medan #homemade #homemademedan #buahbuahan #buahsegar #buahpotong #buahpotongsegar #buahmedan #manisanbuah #manisanmangga #manisansalak #manisankedondong #manisanpepaya #manisan #jussegarmedan #makananmedan #makananmedanhalal
Wazzup geng!

Sekarang ni bro taknak cakap banyak, bro nk bagi korang serba sedikit benefit buah buahan! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Selamat membaca!
.
#freshfruit #deaunisstall #shahalam #politeknik #fruitdelivery #buahsedap #onxon #buahpotong #psa
Eh korang boleh agak tak apa bro jual berdasarkan gambar2 sebelum ni? ๐Ÿค”

Okay sini admin nak bagi tahu, bro sebenarnya menjual buah potong, aiskrim Malaysia dan juga jus yang berasaskan buah!

Hmmm ๐Ÿค” apa beza de' aunis ni dengan gerai2 tepi jalan? 
Haaa ni dia beza de'aunis dengan gerai2 tu. Dekat de'aunis ni kami pilih buah2 yang segar je. Bukan tu je, kami juga buat delivery untuk penduduk ttdi Shah alam!

Bagitahu bro sikit, mana ada gerai nak buat delivery en ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž dekat de'aunis je ada boskurrr. Hihi

Stay tuned utk next posting! ๐Ÿ˜‹
.
#freshfruit #deaunisstall #shahalam #politeknik #fruitdelivery #buahsedap #onxon #buahpotong #psa
Eh korang boleh agak tak apa bro jual berdasarkan gambar2 sebelum ni? ๐Ÿค” Okay sini admin nak bagi tahu, bro sebenarnya menjual buah potong, aiskrim Malaysia dan juga jus yang berasaskan buah! Hmmm ๐Ÿค” apa beza de' aunis ni dengan gerai2 tepi jalan? Haaa ni dia beza de'aunis dengan gerai2 tu. Dekat de'aunis ni kami pilih buah2 yang segar je. Bukan tu je, kami juga buat delivery untuk penduduk ttdi Shah alam! Bagitahu bro sikit, mana ada gerai nak buat delivery en ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž dekat de'aunis je ada boskurrr. Hihi Stay tuned utk next posting! ๐Ÿ˜‹ . #freshfruit  #deaunisstall  #shahalam  #politeknik  #fruitdelivery  #buahsedap  #onxon  #buahpotong  #psa 
Siapa yang rutin bgt konsumsi infuse water?! Biasanya pake lemon atau stroberi yang dicampur dengan daun mint, ukh syegeer ya.
Udah tau manfaat secara lengkapnya blm nih? Cekidot klik ini ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://www.alodokter.com/fakta-tentang-manfaat-infused-water .
.
.
Snack sehat utk segala acara ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
For price list, details and order plis wa or call 081283122976 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
#saladbuahserpong #buahpotong #hidupsehat #dietfood #semangka #camilan #cemilansehat #jajanansehat #bukapuasa #snackacarakantor #snackarisan #snackpengajian #snacktraining #snack #instafood #foodie #jakartafood #salad #saladbuah #snacksehat #snackkantor #readytoeat #watermelon #snackmeeting #meetingsnack #dietsehat #infusedwater #tips #healthylifestyle #pinterest
Siapa yang rutin bgt konsumsi infuse water?! Biasanya pake lemon atau stroberi yang dicampur dengan daun mint, ukh syegeer ya. Udah tau manfaat secara lengkapnya blm nih? Cekidot klik ini ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://www.alodokter.com/fakta-tentang-manfaat-infused-water . . . Snack sehat utk segala acara ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป For price list, details and order plis wa or call 081283122976 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #saladbuahserpong  #buahpotong  #hidupsehat  #dietfood  #semangka  #camilan  #cemilansehat  #jajanansehat  #bukapuasa  #snackacarakantor  #snackarisan  #snackpengajian  #snacktraining  #snack  #instafood  #foodie  #jakartafood  #salad  #saladbuah  #snacksehat  #snackkantor  #readytoeat  #watermelon  #snackmeeting  #meetingsnack  #dietsehat  #infusedwater  #tips  #healthylifestyle  #pinterest 
Tampah buah potong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ini semangka dan anggur nya seedless yaaa, alias tanpa biji (by request) ๐Ÿ˜
.

Price/order :
WA 0858 8241 9392 ๐Ÿ˜˜

#buahtampah #buahpotong #jajananpasar #buahtampah #kuebasahjakarta #kuetradisional #kueenakjakarta #kuenampanjakarta #sosissolo #lapisberas #pastel #kuekhu #kuetampah #kuejakartamurah #kuejadetabek #viagosend #kuetampahjakarta #homemade #halal100% #jakartaselatan #kuehantaran #kuebasahenak #snackboxjakarta #iklangratis #tastemade #laperbaper #foodlover #demenmakan #kuelamaran #bridalshower
Tampah buah potong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ini semangka dan anggur nya seedless yaaa, alias tanpa biji (by request) ๐Ÿ˜ . Price/order : WA 0858 8241 9392 ๐Ÿ˜˜ #buahtampah  #buahpotong  #jajananpasar  #buahtampah  #kuebasahjakarta  #kuetradisional  #kueenakjakarta  #kuenampanjakarta  #sosissolo  #lapisberas  #pastel  #kuekhu  #kuetampah  #kuejakartamurah  #kuejadetabek  #viagosend  #kuetampahjakarta  #homemade  #halal100 % #jakartaselatan  #kuehantaran  #kuebasahenak  #snackboxjakarta  #iklangratis  #tastemade  #laperbaper  #foodlover  #demenmakan  #kuelamaran  #bridalshower 
๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ -- Heaven of mango --๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ
,-
,-
Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205
Location : inside Graha Merah Putih Telkom. Lt 1 samping foodcourt. Jl. Japati no.1
,-
,-
#buah #buahsehat #buahplumdiet #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #plum #segar #segarbugar #menumakansiang #menumakanmalam #telkom #4sehat5sempurna #menurapat
๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ -- Heaven of mango --๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ ,- ,- Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205 Location : inside Graha Merah Putih Telkom. Lt 1 samping foodcourt. Jl. Japati no.1 ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahplumdiet  #buahpotong  #buahsegar  #buahbuahan  #dietfood  #diet  #dietsehat  #makanansehat  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #bandung  #instafood  #instafruit  #makanbuah  #plum  #segar  #segarbugar  #menumakansiang  #menumakanmalam  #telkom  #4sehat5sempurna  #menurapat 
#buahpotong.
.
.
.
Buah potong segar yg kami sajikan terdiri dari, potongan buah apel, mangga, melon, grape,  buah jeruk dan yg tidak ketinggalan irisan buah kiwi yg kaya akan Vit C ๐Ÿ‘Œ bisa menjadi salah satu pilihan untuk #snackmeeting.
.
.
.
Terimakasih BPKP atas kepercayaanya kepada kami ๐Ÿ™.
.
..
.
.
.
.
Kamis siang, 18 Oktober 2018.
.
.
.
Untuk pemesanan bisa hubungi WA kami di 0812 90 234 86.
.
.
.
.
#salad #saladbuah #saladbuahpremium #homemade #dressingyoghurt #saladbuahjakarta #hantaran #bingkisan #kulinerjakarta #snackmeeting #snackbox #oleholeh
#buahpotong . . . . Buah potong segar yg kami sajikan terdiri dari, potongan buah apel, mangga, melon, grape, buah jeruk dan yg tidak ketinggalan irisan buah kiwi yg kaya akan Vit C ๐Ÿ‘Œ bisa menjadi salah satu pilihan untuk #snackmeeting . . . . Terimakasih BPKP atas kepercayaanya kepada kami ๐Ÿ™. . .. . . . . Kamis siang, 18 Oktober 2018. . . . Untuk pemesanan bisa hubungi WA kami di 0812 90 234 86. . . . . #salad  #saladbuah  #saladbuahpremium  #homemade  #dressingyoghurt  #saladbuahjakarta  #hantaran  #bingkisan  #kulinerjakarta  #snackmeeting  #snackbox  #oleholeh 
[LIVE UPDATE FESTIVAL KONVOKESYEN UTHM 2018 DAY 2] ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“š๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽŠ๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“
.
Hai gaisss jom support kakak,,skrng kakak berada di UTHM PT RAJA, BATU PAHAT bersempena dengan Majlis Konvokesyen UTHM tok taon 2018 ni..
.
Kakak kli ni bawakkan khas tok warga BATU PAHAT semestinya AYAQ WORLD by BONDA..ayaq paling VIRAL abad ini..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
So korg2 mne yg teringin tu tp x jumpa2 spe yg jual AYAQ WORLD ni..mohh ler serbu booth kakak..booth no 120b,,bersebelahn dgn booth kereta idaman VW..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kacang je nk cri booth kakak ni..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Bukan takat tu je kakak jual,,,kakak ade letk side dish tok korg which is๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
-Dadih๐Ÿฎ๐Ÿฎ
-Fruity Jelly๐ŸŽ๐Ÿฎ
-Buah-buahan Potong ๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿฅ
pilihan superbb tok korg tauu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Jangan lupa ye..serbu Booth 120b kakak..xoxo๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#ayaqworld #konvokesyenuthm2018 #festivalkonvokesyenuthm #uthm #ayaqviral #ayaqmanggabybonda #booth120b #dadih #fruityjelly #buahpotong #ptraja #batupahat
[LIVE UPDATE FESTIVAL KONVOKESYEN UTHM 2018 DAY 2] ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“š๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽŠ๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“ . Hai gaisss jom support kakak,,skrng kakak berada di UTHM PT RAJA, BATU PAHAT bersempena dengan Majlis Konvokesyen UTHM tok taon 2018 ni.. . Kakak kli ni bawakkan khas tok warga BATU PAHAT semestinya AYAQ WORLD by BONDA..ayaq paling VIRAL abad ini..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . So korg2 mne yg teringin tu tp x jumpa2 spe yg jual AYAQ WORLD ni..mohh ler serbu booth kakak..booth no 120b,,bersebelahn dgn booth kereta idaman VW..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kacang je nk cri booth kakak ni..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Bukan takat tu je kakak jual,,,kakak ade letk side dish tok korg which is๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ -Dadih๐Ÿฎ๐Ÿฎ -Fruity Jelly๐ŸŽ๐Ÿฎ -Buah-buahan Potong ๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿฅ pilihan superbb tok korg tauu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Jangan lupa ye..serbu Booth 120b kakak..xoxo๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #ayaqworld  #konvokesyenuthm2018  #festivalkonvokesyenuthm  #uthm  #ayaqviral  #ayaqmanggabybonda  #booth120b  #dadih  #fruityjelly  #buahpotong  #ptraja  #batupahat 
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda!
- 
Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain! -
-
Bekel ke Kampus anak Ibu @dianvebrianty
Lucu banget si Mba...
-
-
Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu"
-
-
Price:
Paket salad buah, wadah:ย 
300 ML19.5K 
1000 ML 70K
1500 ML 95K
Party size wadah 200ML 15.5K
Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K 
Hamper besar 250K
Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K
-
-
Delivery:
Salad buah via ojek online
Dressing via ojek online / JNT
Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T.
-
Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before.
-
#fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain! - - Bekel ke Kampus anak Ibu @dianvebrianty Lucu banget si Mba... - - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - - Price: Paket salad buah, wadah:ย  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - - Delivery: Salad buah via ojek online Dressing via ojek online / JNT Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - #fruitsalad  #saladbuah  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartatimur  #saladbuahjakartaselatan  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahbekasi  #dessert  #dessertjakarta  #jakartadessert  #dressingsalad  #saladdressing  #mayonnaise  #asibooster  #snack  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snackmeeting  #snackrapat  #snackbuahjakarta  #fruitsnackjakarta  #snackbuahjakarta  #lunchbox  #nasibox  #buahpotong  #buahpotongjakarta  #buahpotongjakartaselatan  #buahpotongjakartapusat  #buahpotongjakartatimur  #buahpotongbekasi 
Boneka Empeng
โœ”Bisa nangis, mama, papa, tertawa. Ada tombol dibagian belakang boneka

Detail Cek Video ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar
------------------
Ada Jual Stroller nya juga ( Dijual Terpisah )
------------------
โœ”๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 45.000 ๐Ÿ˜‰
โœ”
------------------
Pengiriman : JNE / J&T / POS
------------------
Tidak melayani COD, 
Palembang :
- Langsung ke toko
- Go Send
- Go Shop
โœ”โœ” Search "TIARA TOYS KENTEN" ------------------
Line : tari2205
WA : 0857 5850 2857
------------------ #mainan #mainananak #mainanmurah #mainancowok #mainanbuahpotong #buahpotong #tokomainanpalembang #mainananakcowok #mobil #mobilmobilan #mainancewek #masakmasakan #mainananakjakarta #mainananakmurah #mainanpalembang #mainananakpalembang #mainananakcewek #mainanbayi#mainanpalembangmurah #palembang #kadoanak #kadoanakmurah #jualmainananak #kitchensetkoper #kitchensetanak #mainananakmurah #mainanedukasi #kadomurah #mainanmobilan
Boneka Empeng โœ”Bisa nangis, mama, papa, tertawa. Ada tombol dibagian belakang boneka Detail Cek Video ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar ------------------ Ada Jual Stroller nya juga ( Dijual Terpisah ) ------------------ โœ”๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 45.000 ๐Ÿ˜‰ โœ” ------------------ Pengiriman : JNE / J&T / POS ------------------ Tidak melayani COD, Palembang : - Langsung ke toko - Go Send - Go Shop โœ”โœ” Search "TIARA TOYS KENTEN" ------------------ Line : tari2205 WA : 0857 5850 2857 ------------------ #mainan  #mainananak  #mainanmurah  #mainancowok  #mainanbuahpotong  #buahpotong  #tokomainanpalembang  #mainananakcowok  #mobil  #mobilmobilan  #mainancewek  #masakmasakan  #mainananakjakarta  #mainananakmurah  #mainanpalembang  #mainananakpalembang  #mainananakcewek  #mainanbayi #mainanpalembangmurah  #palembang  #kadoanak  #kadoanakmurah  #jualmainananak  #kitchensetkoper  #kitchensetanak  #mainananakmurah  #mainanedukasi  #kadomurah  #mainanmobilan 
Stroller Boneka
"Dijual Strollernya saja, boneka di foto tidak dijual ๐Ÿ˜Š"
- - Geser u/ melihat detail
-
- ------------------
โœ”๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 40.000 ๐Ÿ˜‰
โœ”
------------------
Pengiriman : JNE / J&T / POS
------------------
Tidak melayani COD, 
Palembang :
- Langsung ke toko
- Go Send
- Go Shop โœ”โœ” Search "TIARA TOYS KENTEN" ------------------
Line : tari2205
WA : 0857 5850 2857
------------------ #mainan #mainananak #mainanmurah #mainancowok #mainanbuahpotong #buahpotong #tokomainanpalembang #mainananakcowok #mobil #mobilmobilan #mainancewek #strollerboneka #mainananakjakarta #mainananakmurah #mainanpalembang #mainananakpalembang #mainananakcewek #mainanbayi#mainanpalembangmurah #palembang #kadoanak #kadoanakmurah #jualmainananak #sepedaanak #kitchensetkoper #kitchensetanak #mainananakmurah #mainanedukasi #makeupanak #alatmakeupanak
Stroller Boneka "Dijual Strollernya saja, boneka di foto tidak dijual ๐Ÿ˜Š" - - Geser u/ melihat detail - - ------------------ โœ”๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 40.000 ๐Ÿ˜‰ โœ” ------------------ Pengiriman : JNE / J&T / POS ------------------ Tidak melayani COD, Palembang : - Langsung ke toko - Go Send - Go Shop โœ”โœ” Search "TIARA TOYS KENTEN" ------------------ Line : tari2205 WA : 0857 5850 2857 ------------------ #mainan  #mainananak  #mainanmurah  #mainancowok  #mainanbuahpotong  #buahpotong  #tokomainanpalembang  #mainananakcowok  #mobil  #mobilmobilan  #mainancewek  #strollerboneka  #mainananakjakarta  #mainananakmurah  #mainanpalembang  #mainananakpalembang  #mainananakcewek  #mainanbayi #mainanpalembangmurah  #palembang  #kadoanak  #kadoanakmurah  #jualmainananak  #sepedaanak  #kitchensetkoper  #kitchensetanak  #mainananakmurah  #mainanedukasi  #makeupanak  #alatmakeupanak 
Boneka Bathup Ukuran Besar
โœ”Air bisa keluar dari shower
โœ”Kelengkapan sesuai di gambar

Detail bisa lihat di video
Video ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar
------------------
Ukuran : 35 x 19 cm
Ready : biru
------------------
โœ”๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 90.000 ๐Ÿ˜‰
โœ”
------------------
Pengiriman : JNE / J&T / POS
------------------
Tidak melayani COD, 
Palembang :
- Langsung ke toko
- Go Send
- Go Shop
โœ”โœ” Search "TIARA TOYS KENTEN" ------------------
Line : tari2205
WA : 0857 5850 2857
------------------ #mainan #mainananak #mainanmurah #mainancowok #mainanbuahpotong #buahpotong #tokomainanpalembang #mainananakcowok #bonekamainan #jualboneka #mainancewek #masakmasakan #mainananakjakarta #mainananakmurah #mainanpalembang #mainananakpalembang #mainananakcewek #mainanbayi#mainanpalembangmurah #palembang #kadoanak #kadoanakmurah #jualmainananak #kitchensetkoper #kitchensetanak #mainananakmurah #mainanedukasi #kadomurah #mainanmobilan
Boneka Bathup Ukuran Besar โœ”Air bisa keluar dari shower โœ”Kelengkapan sesuai di gambar Detail bisa lihat di video Video ๐Ÿ‘‰ Geser Gambar ------------------ Ukuran : 35 x 19 cm Ready : biru ------------------ โœ”๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 90.000 ๐Ÿ˜‰ โœ” ------------------ Pengiriman : JNE / J&T / POS ------------------ Tidak melayani COD, Palembang : - Langsung ke toko - Go Send - Go Shop โœ”โœ” Search "TIARA TOYS KENTEN" ------------------ Line : tari2205 WA : 0857 5850 2857 ------------------ #mainan  #mainananak  #mainanmurah  #mainancowok  #mainanbuahpotong  #buahpotong  #tokomainanpalembang  #mainananakcowok  #bonekamainan  #jualboneka  #mainancewek  #masakmasakan  #mainananakjakarta  #mainananakmurah  #mainanpalembang  #mainananakpalembang  #mainananakcewek  #mainanbayi #mainanpalembangmurah  #palembang  #kadoanak  #kadoanakmurah  #jualmainananak  #kitchensetkoper  #kitchensetanak  #mainananakmurah  #mainanedukasi  #kadomurah  #mainanmobilan 
Grab it fast... It's to stiflingly hot out There... !!! ๐Ÿ‹๐Ÿ…๐Ÿ“๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ’๐Ÿ๐ŸŽ
,-
,-
Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205
Location : inside Graha Merah Putih telkom. Lt 1 samping foodcourt. Jl. Japati no 1 Bandung - Indonesia
,- ,-
#buah #buahsehat #buahplumdiet #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #segar #segarbugar #menumakansiang #menumakanmalam #4sehat5sempurna #telkom
Grab it fast... It's to stiflingly hot out There... !!! ๐Ÿ‹๐Ÿ…๐Ÿ“๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ’๐Ÿ๐ŸŽ ,- ,- Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205 Location : inside Graha Merah Putih telkom. Lt 1 samping foodcourt. Jl. Japati no 1 Bandung - Indonesia ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahplumdiet  #buahpotong  #buahsegar  #buahbuahan  #dietfood  #diet  #dietsehat  #makanansehat  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #bandung  #instafood  #instafruit  #makanbuah  #segar  #segarbugar  #menumakansiang  #menumakanmalam  #4sehat5sempurna  #telkom 
Ready for book.

KAPLA WARNA 100
KAPLA NATURAL 120
KAPLA NATURAL 80

Kapla warna standard ukuran 9mmx75mmx25mm

Kapla natural standard ukuran 8mmx75mmx25mm

Kemasan baru yaitu plastik kontainer lebih mudah dalam penyimpanan dan lebih mudah dalam. Merapihlan mainan.

Cuma di www.mainankayu.com

#kapla #mainankayu #sempoa100 #buahpotong #balokbangun #citiblock #mainanedukatif #kayukayu #serbakayu#puzzlekayu
Open po
Melayani pesanan partai kecil -besar 
Tersedia buah potong segar sesuai selera manisan dan jus segar 
Wa 085361441020
#medan #homemade #homemademedan #buahbuahan #buahsegar #buahpotong #buahpotongsegar #buahmedan #manisanbuah #manisanmangga #manisansalak #manisankedondong #manisanpepaya #manisan #jussegarmedan #makananmedan #makananmedanhalal
As ayam bakar sangat sesuai untuk merekaยฒ yang ingin diet atau jaga pemakanan, kerana kami tidak gunakan minyak, gula, ajinomoto serta kanji, kami betulยฒ buat dengan original rempah herba perapan pada ayam yang sesuai dan resepi sambal air asam kami pun tidak gunakan gula, tapi kami gunakan stevia untuk maniskan sambal air asam kami, bagi mereka yang target compte tu pun boleh suggest pada kami jika anda tidak mahu ada garam, kami boleh perap ayam kami tanpa garam tapi menggunakan rempah/herba yang sesuai supaya anda makan tetap rasa sedap dan tidak muak... Jangan risau, kepuasan hati pelanggan adalah kepuasan hati kami juga... Jika ada sebarang kekurangan anda boleh buat teguran supaya kami sentiasa perbaiki apa yang masih kurang...
Terima kasih kerana tetap support as ayam bakar kami..
Bagi mereka yang masih tidak tahu lokasi kami, anda cuma taip ACS CAR SERVICE SRI RAMPAI dalam waze anda pasti anda akan jumpa port kami... Jom la try ayam bakar kami...
#mrbogon #AsAyamBakar #AyamSado #AbgSado #AkakSado #Diet #HealthyFood #AcsCarServiceSriRampai #BrownRice #WhiteRice #SambalAirAsam #MixVege #Sandwish #BuahPotong
As ayam bakar sangat sesuai untuk merekaยฒ yang ingin diet atau jaga pemakanan, kerana kami tidak gunakan minyak, gula, ajinomoto serta kanji, kami betulยฒ buat dengan original rempah herba perapan pada ayam yang sesuai dan resepi sambal air asam kami pun tidak gunakan gula, tapi kami gunakan stevia untuk maniskan sambal air asam kami, bagi mereka yang target compte tu pun boleh suggest pada kami jika anda tidak mahu ada garam, kami boleh perap ayam kami tanpa garam tapi menggunakan rempah/herba yang sesuai supaya anda makan tetap rasa sedap dan tidak muak... Jangan risau, kepuasan hati pelanggan adalah kepuasan hati kami juga... Jika ada sebarang kekurangan anda boleh buat teguran supaya kami sentiasa perbaiki apa yang masih kurang... Terima kasih kerana tetap support as ayam bakar kami.. Bagi mereka yang masih tidak tahu lokasi kami, anda cuma taip ACS CAR SERVICE SRI RAMPAI dalam waze anda pasti anda akan jumpa port kami... Jom la try ayam bakar kami... #mrbogon  #AsAyamBakar  #AyamSado  #AbgSado  #AkakSado  #Diet  #HealthyFood  #AcsCarServiceSriRampai  #BrownRice  #WhiteRice  #SambalAirAsam  #MixVege  #Sandwish  #BuahPotong 
Sangat terbantu dengan adanya ojol ๐Ÿ˜Š
Yuk makan #saladbuah @dapoermaima pas lho untuk yang sedang diet.
pas juga untuk yang gak suka buah. pas banget untuk yang males kupas buah ๐Ÿ˜
salad buah @dapoermaima tersedia :
Cup size Baby 200ml : 14k (min.12cup)
Cup size Single 400ml : 23k
Cup size Triple 1000ml : 85k
Family pack : 180k
khusus wilayah Bintaro dsk cuusss order by Wa 081293315816 (free ongkir jarak 1km)
#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #saladbuahbintaro #infokulinerbintaro #saladbuahbintaroplaza #kulinerbintaro #saladbuahstan #saladbuahpjmi #saladbuahcamar #deliveryorder #openorder #mixfruit #frutarian #dapoermaima #healtyfood #buahpotong
Sangat terbantu dengan adanya ojol ๐Ÿ˜Š Yuk makan #saladbuah  @dapoermaima pas lho untuk yang sedang diet. pas juga untuk yang gak suka buah. pas banget untuk yang males kupas buah ๐Ÿ˜ salad buah @dapoermaima tersedia : Cup size Baby 200ml : 14k (min.12cup) Cup size Single 400ml : 23k Cup size Triple 1000ml : 85k Family pack : 180k khusus wilayah Bintaro dsk cuusss order by Wa 081293315816 (free ongkir jarak 1km) #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahenak  #saladbuahmurah  #saladbuahbintaro  #infokulinerbintaro  #saladbuahbintaroplaza  #kulinerbintaro  #saladbuahstan  #saladbuahpjmi  #saladbuahcamar  #deliveryorder  #openorder  #mixfruit  #frutarian  #dapoermaima  #healtyfood  #buahpotong 
Goddess of fruit. Just eat it.... ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’
,-
,-
Contact order/info : 082116517965 - 022 4521205
Location : Gedung Graha Merah Putih Telkom, Lt. 1 samping foodcourt. Jalan japati no. 1
,-
,-
#buah #buahsehat #buahplumdiet #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #segar #segarbugar #menumakansiang #menumakanmalam #4sehat5sempurna #telkom #grahamerahputih
Goddess of fruit. Just eat it.... ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’ ,- ,- Contact order/info : 082116517965 - 022 4521205 Location : Gedung Graha Merah Putih Telkom, Lt. 1 samping foodcourt. Jalan japati no. 1 ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahplumdiet  #buahpotong  #buahsegar  #buahbuahan  #dietfood  #diet  #dietsehat  #makanansehat  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #bandung  #instafood  #instafruit  #makanbuah  #segar  #segarbugar  #menumakansiang  #menumakanmalam  #4sehat5sempurna  #telkom  #grahamerahputih 
Ngemil buah dulu yuk..
Buah favorite anak wedok ku, makannya pake kecap kental ๐Ÿ˜

#jambuair#panenbuah#kebunsediri#tanamsendiri#buahsegar#buahpotong
Eat me so gently... And i Will make you freshly... ๐Ÿ…๐ŸŠ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ‰
,-
,-
Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205
Location : inside Telkom Graha Merah Putih, jalan japati no 1. Lt 1 samping foodcourt.
,-
,-
#buah #buahsehat #buahplumdiet #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #plumdiet #plum #segar #segarbugar #menumakansiang #menumakanmalam #4sehat5sempurna
Eat me so gently... And i Will make you freshly... ๐Ÿ…๐ŸŠ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ‰ ,- ,- Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205 Location : inside Telkom Graha Merah Putih, jalan japati no 1. Lt 1 samping foodcourt. ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahplumdiet  #buahpotong  #buahsegar  #buahbuahan  #dietfood  #diet  #dietsehat  #makanansehat  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #bandung  #instafood  #instafruit  #makanbuah  #plumdiet  #plum  #segar  #segarbugar  #menumakansiang  #menumakanmalam  #4sehat5sempurna 
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda!
- 
Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain! -
-
Kesukaannya Mba @echadodoe
Thank you Mba Echa, kiriman fotonya. Thank you jg sdh suka salad dressing @umahsalad
-
-
Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu"
-
-
Price:
Paket salad buah, wadah:ย 
300 ML19.5K 
1000 ML 70K
1500 ML 95K
Party size wadah 200ML 15.5K
Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K 
Hamper besar 250K
Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K
-
-
Delivery:
Salad buah via ojek online
Dressing via ojek online / JNT
Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T.
-
Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before.
-
#fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain! - - Kesukaannya Mba @echadodoe Thank you Mba Echa, kiriman fotonya. Thank you jg sdh suka salad dressing @umahsalad - - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - - Price: Paket salad buah, wadah:ย  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - - Delivery: Salad buah via ojek online Dressing via ojek online / JNT Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - #fruitsalad  #saladbuah  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartatimur  #saladbuahjakartaselatan  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahbekasi  #dessert  #dessertjakarta  #jakartadessert  #dressingsalad  #saladdressing  #mayonnaise  #asibooster  #snack  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snackmeeting  #snackrapat  #snackbuahjakarta  #fruitsnackjakarta  #snackbuahjakarta  #lunchbox  #nasibox  #buahpotong  #buahpotongjakarta  #buahpotongjakartaselatan  #buahpotongjakartapusat  #buahpotongjakartatimur  #buahpotongbekasi 
[Rp.60.000] MAINAN NOBIE BUAH POTONG - Bahan terbuat dari kayu
- Permukaan halus sehingga tidak berbahaya bagi anak
- Berstandar SNI

Packaging size: 17.5 cm x 6 cm x 15cm
Berat pengiriman:  400 gram

#mainananak #mainanmurah #buahpotong #buahbuahan #potonganbuah
๐Ÿ‰D'FRESH
Open Order: 08:00 - 19:00
โœ“ Wa/Telp: +628170993103
โœ“ Ig: dfresh_rujakbuah
โœ“ Fb Group: D'FRESH (Aneka Buah & Aneka Juice)
#rujakan #rujakmangga #rujakserut #rujakmanis #bumburujak #asinanbuah
#buahsegar #saladbuah #rujakbuah #buahpotong #buahsehat #buahlokal #esbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #juice #juices #grapefruit
_
#followfollow #followtofollow #follower 
#following
Open Order: 08:00 - 19:00
โœ“ Wa/Telp: +628170993103
โœ“ Ig: dfresh_rujakbuah
โœ“ Fb Group: D'FRESH (Aneka Buah & Aneka Juice)
#rujakan #rujakmangga #rujakserut #rujakmanis #bumburujak #asinanbuah
#buahsegar #saladbuah #rujakbuah #buahpotong #buahsehat #buahlokal #esbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #juice #juices #grapefruit
_
#followfollow #followtofollow
Open Order: 08:00 - 19:00
โœ“ Wa/Telp: +628170993103
โœ“ Ig: dfresh_rujakbuah
โœ“ Fb Group: D'FRESH (Aneka Buah & Aneka Juice)
#rujakan #rujakmangga #rujakserut #rujakmanis #bumburujak #asinanbuah
#buahsegar #saladbuah #rujakbuah #buahpotong #buahsehat #buahlokal #esbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #juice #juices #grapefruit
_
#followfollow #followtofollow
๐Ÿ‰D'FRESH
Open Order: 08:00 - 19:00
โœ“ Wa/Telp: +628170993103
โœ“ Ig: dfresh_rujakbuah
โœ“ Fb Group: D'FRESH (Aneka Buah & Aneka Juice)
_
#rujakan #rujakmangga #rujakserut #rujakmanis #bumburujak #asinanbuah
#buahsegar #saladbuah #rujakbuah #buahpotong #buahsehat #buahlokal #esbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #juice #juices #grapefruit
_
#followfollow #followtofollow #follower 
#following #likeforlikes #foll #follow4follo #follow_me #like4like #like4coment
๐Ÿ‰D'FRESH Open Order: 08:00 - 19:00 โœ“ Wa/Telp: +628170993103 โœ“ Ig: dfresh_rujakbuah โœ“ Fb Group: D'FRESH (Aneka Buah & Aneka Juice) _ #rujakan  #rujakmangga  #rujakserut  #rujakmanis  #bumburujak  #asinanbuah  #buahsegar  #saladbuah  #rujakbuah  #buahpotong  #buahsehat  #buahlokal  #esbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahsehat  #juice  #juices  #grapefruit  _ #followfollow  #followtofollow  #follower  #following  #likeforlikes  #foll  #follow4follo  #follow_me  #like4like  #like4coment 
๐Ÿ‰D'FRESH
Open Order: 08:00 - 19:00
โœ“ Wa/Telp: +628170993103
โœ“ Ig: dfresh_rujakbuah
โœ“ Fb Group: D'FRESH (Aneka Buah & Aneka Juice)
_
#rujakan #rujakmangga #rujakserut #rujakmanis #bumburujak #asinanbuah
#buahsegar #saladbuah #rujakbuah #buahpotong #buahsehat #buahlokal #esbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #juice #juices #grapefruit
*๐Ÿ‰D'FRESH*
*Open Order: 08:00 - 19:00*
โœ“ Ig: dfresh_rujakbuah
โœ“ Fb Group: D'FRESH (Aneka Buah & Aneka juice)
โœ“ Ready Cod & Do
______________________________________ *DAFTAR MENU*
______________________________________
โ€ข Rujak Pasah Rp.5,000
โ€ข Rujak Buah Mini Rp.5,000
โ€ข Rujak Buah Sedang Rp.10,000
โ€ข Rujak Buah Jumbo Rp.15,000
โ€ข Bunga Mangga Rp.10,000
โ€ข Manisan Mangga Rp.5,000 *Aneka Buah Segar* *(Serba Rp.3,500)*
=============================
โ€ข Pepaya โ€ข~โ€ข Semangka โ€ข~โ€ข Melon โ€ข~โ€ข Nanas โ€ข~โ€ข Bengkuang โ€ข~โ€ข Belimbing โ€ข~โ€ข Timun *Aneka Juice Segar* *(Serba Rp.4,000)*
=============================
โ€ข Semangka โ€ข~โ€ข Blimbing โ€ข~โ€ข Pepaya โ€ข Semangka โ€ข~โ€ข Jambu Merah โ€ข Bengkuang โ€ข~โ€ข Alpukat โ€ข~โ€ข Sirsak โ€ข Melon โ€ข~โ€ข Nanas โ€ข~โ€ข Apel โ€ข~โ€ข Buah Naga โ€ข Mangga โ€ข~โ€ข Tomat โ€ข~โ€ข Timun โ€ข~โ€ข Wortel
_
@carubanid
@madiunkuliner
@wisatakulinermadiun
#rujakan #rujakmangga #rujakserut #rujakmanis #bumburujak #asinanbuah
#buahsegar #saladbuah #rujakbuah #buahpotong #buahsehat #buahlokal #esbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #juice #juices #grapefruit
*๐Ÿ‰D'FRESH* *Open Order: 08:00 - 19:00* โœ“ Ig: dfresh_rujakbuah โœ“ Fb Group: D'FRESH (Aneka Buah & Aneka juice) โœ“ Ready Cod & Do ______________________________________ *DAFTAR MENU* ______________________________________ โ€ข Rujak Pasah Rp.5,000 โ€ข Rujak Buah Mini Rp.5,000 โ€ข Rujak Buah Sedang Rp.10,000 โ€ข Rujak Buah Jumbo Rp.15,000 โ€ข Bunga Mangga Rp.10,000 โ€ข Manisan Mangga Rp.5,000 *Aneka Buah Segar* *(Serba Rp.3,500)* ============================= โ€ข Pepaya โ€ข~โ€ข Semangka โ€ข~โ€ข Melon โ€ข~โ€ข Nanas โ€ข~โ€ข Bengkuang โ€ข~โ€ข Belimbing โ€ข~โ€ข Timun *Aneka Juice Segar* *(Serba Rp.4,000)* ============================= โ€ข Semangka โ€ข~โ€ข Blimbing โ€ข~โ€ข Pepaya โ€ข Semangka โ€ข~โ€ข Jambu Merah โ€ข Bengkuang โ€ข~โ€ข Alpukat โ€ข~โ€ข Sirsak โ€ข Melon โ€ข~โ€ข Nanas โ€ข~โ€ข Apel โ€ข~โ€ข Buah Naga โ€ข Mangga โ€ข~โ€ข Tomat โ€ข~โ€ข Timun โ€ข~โ€ข Wortel _ @carubanid @madiunkuliner @wisatakulinermadiun #rujakan  #rujakmangga  #rujakserut  #rujakmanis  #bumburujak  #asinanbuah  #buahsegar  #saladbuah  #rujakbuah  #buahpotong  #buahsehat  #buahlokal  #esbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahsehat  #juice  #juices  #grapefruit 
Come to papa baby !!! ๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ“๐Ÿ‘๐ŸŒ๐Ÿˆ
,-
,-
Contact order/info : 082116517965 - 022 4521205
Location : inside Graha Merah Putih Telkom Bandung. Lt 1 samping foodcourt.
,-
,-
#buah #buahsehat #buahplumdiet #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #plumdiet #plum #segar #segarbugar #menumakansiang #menumakanmalam
Come to papa baby !!! ๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ“๐Ÿ‘๐ŸŒ๐Ÿˆ ,- ,- Contact order/info : 082116517965 - 022 4521205 Location : inside Graha Merah Putih Telkom Bandung. Lt 1 samping foodcourt. ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahplumdiet  #buahpotong  #buahsegar  #buahbuahan  #dietfood  #diet  #dietsehat  #makanansehat  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #bandung  #instafood  #instafruit  #makanbuah  #plumdiet  #plum  #segar  #segarbugar  #menumakansiang  #menumakanmalam 
๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป harus ada setiap pagi #buahpotong #semangka #watermelon #mangga #manggo
Open po
Melayani pesanan partai kecil -besar 
Tersedia buah potong segar sesuai selera manisan dan jus segar 
Wa 085361441020
#medan #homemade #homemademedan #buahbuahan #buahsegar #buahpotong #buahpotongsegar #buahmedan #manisanbuah #manisanmangga #manisansalak #manisankedondong #manisanpepaya #manisan #jussegarmedan #makananmedan #makananmedanhalal
BUAH POTONG KAYU
.
Rp 85,000
.
Aneka Buah potong dari bahan kayu ada Jeruk, Pear, Pisang, semangka dan tomat.
ใ…ค
Include : Pisau kayu dan talenan
ใ…ค
Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu yang dibubut, keras dan solid. Dilengkapi velcro. Sedangkan kayu terbuat dari jati belanda yang divernish natural.
ใ…ค
Cara Bermain : Kenalkan dengan masing masing bentuk bentuk mainan makanan tersebut. 
Manfaat Bermain : Melatih motorik halus, mengenal bentuk bentuk buah buahan
ใ…ค
Volumetrik 1
ใ…ค
ใ…ค 
ใ…ค
#MainanAnak #MainanAnakMurah #MainanAnakPerempuan 
#JualMainan #JualMainanAnak #BeliMainan 
#BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif 
#MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak 
#PerlengkapanAnak #MainanKayu #JualMainanKayu 
#BuahPotong #BuahPotongKayu #BelajarNamaBuah #MainMasakMasakan
BUAH POTONG KAYU . Rp 85,000 . Aneka Buah potong dari bahan kayu ada Jeruk, Pear, Pisang, semangka dan tomat. ใ…ค Include : Pisau kayu dan talenan ใ…ค Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu yang dibubut, keras dan solid. Dilengkapi velcro. Sedangkan kayu terbuat dari jati belanda yang divernish natural. ใ…ค Cara Bermain : Kenalkan dengan masing masing bentuk bentuk mainan makanan tersebut. Manfaat Bermain : Melatih motorik halus, mengenal bentuk bentuk buah buahan ใ…ค Volumetrik 1 ใ…ค ใ…ค ใ…ค #MainanAnak  #MainanAnakMurah  #MainanAnakPerempuan  #JualMainan  #JualMainanAnak  #BeliMainan  #BeliMainanAnak  #TokoMainan  #MainanEdukatif  #MainanEdukasi  #KadoMainan  #KadoAnak  #PerlengkapanAnak  #MainanKayu  #JualMainanKayu  #BuahPotong  #BuahPotongKayu  #BelajarNamaBuah  #MainMasakMasakan 
Apapun, dimanapun dan kapanpun. Pokonya MAKAN BUAH ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ˜…๐Ÿ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ‹๐Ÿ…
,-
,-
Contact order/info : 082116517965 - 022 4521205
Location : inside Graha Merah Putih Telkom. Lt. 1 samping foodcourt
,-
,-
#buah #buahsehat #buahplumdiet #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #plumdiet #plum #segar #segarbugar #menumakansiang #menumakanmalam
Apapun, dimanapun dan kapanpun. Pokonya MAKAN BUAH ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ˜…๐Ÿ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ‹๐Ÿ… ,- ,- Contact order/info : 082116517965 - 022 4521205 Location : inside Graha Merah Putih Telkom. Lt. 1 samping foodcourt ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahplumdiet  #buahpotong  #buahsegar  #buahbuahan  #dietfood  #diet  #dietsehat  #makanansehat  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #bandung  #instafood  #instafruit  #makanbuah  #plumdiet  #plum  #segar  #segarbugar  #menumakansiang  #menumakanmalam 
70 pax safely arrived at Kementerian Perindustrian Gatsu. Thank you so much mba M**ik for having Fruitinity as healthy snack. Order lagiiii yah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป
.
Swipe swipe swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿป
.
Snack sehat utk segala acara ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
For price list, details and order plis wa or call 081283122976 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
#saladbuahserpong #buah #buahpotong #hidupsehat #dietfood #semangka #camilan #cemilansehat #jajanan #jajanansehat #sarapan #bukapuasa #snackacarakantor #snackarisan #snackpengajian #snacktraining #snack #instafood #foodie #jakartafood #salad #saladbuah #kantor #snacksehat #snackkantor #readytoeat #watermelon #snackmeeting #meetingsnack #dietsehat
70 pax safely arrived at Kementerian Perindustrian Gatsu. Thank you so much mba M**ik for having Fruitinity as healthy snack. Order lagiiii yah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป . Swipe swipe swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿป . Snack sehat utk segala acara ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป For price list, details and order plis wa or call 081283122976 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #saladbuahserpong  #buah  #buahpotong  #hidupsehat  #dietfood  #semangka  #camilan  #cemilansehat  #jajanan  #jajanansehat  #sarapan  #bukapuasa  #snackacarakantor  #snackarisan  #snackpengajian  #snacktraining  #snack  #instafood  #foodie  #jakartafood  #salad  #saladbuah  #kantor  #snacksehat  #snackkantor  #readytoeat  #watermelon  #snackmeeting  #meetingsnack  #dietsehat 
As you wish u'r honest. Welcome to fruits paradise ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿ๐ŸŽ
,-
,-
Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205
Location : inside Telkom graha merah putih, japati no.1. lt 1 samping foodcourt
,-
,-
#buah #buahsehat #buahplumdiet #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #plumdiet #plum
Selamat Siang Family Midi...
.
Untuk menemani santap siangnya, jangan lupa makan buah ya... .
Buah dapat mendukung kebutuhan saluran pencernaan akan serat-serat alami. Namun, di jaman yang serba Instan ini, seringkali kita tidak punya waktu untuk menyiapkan dan memotong motong buah hingga siap konsumsi.
.
Untuk itu Family Midi, sekarang bisa langsung saja ke Alfamidi terdekat, karena di Alfamidi tersedia buah potong (Cut Fruit) yg tentunya segar dan siap di santap.
.
.
#buahsegar
#buahpotong 
#hidupsehat 
#panganlokal
#buahbuahan 
#jualbuahsegar 
#alfamidiku 
#buahlokal
#seratalami
@gema.budaya 
@alfamidi_medan 
@tribunmedandaily
#KlicknShareMidi
#SharingituKece
#Gemabudaya_Alfamidi
Selamat Siang Family Midi... . Untuk menemani santap siangnya, jangan lupa makan buah ya... . Buah dapat mendukung kebutuhan saluran pencernaan akan serat-serat alami. Namun, di jaman yang serba Instan ini, seringkali kita tidak punya waktu untuk menyiapkan dan memotong motong buah hingga siap konsumsi. . Untuk itu Family Midi, sekarang bisa langsung saja ke Alfamidi terdekat, karena di Alfamidi tersedia buah potong (Cut Fruit) yg tentunya segar dan siap di santap. . . #buahsegar  #buahpotong  #hidupsehat  #panganlokal  #buahbuahan  #jualbuahsegar  #alfamidiku  #buahlokal  #seratalami  @gema.budaya @alfamidi_medan @tribunmedandaily #KlicknShareMidi  #SharingituKece  #Gemabudaya_Alfamidi 
Mumpung di Thamrin... kesempatan sarapan buah Bang Ali dulu akh...
#asnsehattab2018
#fitsquad_tab2018 
#letsmove_tab2018 
#buahpotong 
#rujakbuah 
@ptabpptri 
@hendrawanlaksono 
@asri.sulfianti
Fruit attack !!! ๐Ÿ…๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ“๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ’
,-
,-
Contact order / info : 082116517965 -- 022 4521205
,-
Location : inside Telkom graha merah putih Lt. 1 samping foodcourt.
,-
,-
#buah #buahsehat #buahpotong #saladbuah #buahplumdiet #buahsegar #buahbuahan #makanansehat #makan #makanbuah #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandung #bandungfood #bdg #instafood #instafruit #diet #dietsehat #dietfood #enak #mangga #manggaharummanis
Fruit attack !!! ๐Ÿ…๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ“๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ’ ,- ,- Contact order / info : 082116517965 -- 022 4521205 ,- Location : inside Telkom graha merah putih Lt. 1 samping foodcourt. ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahpotong  #saladbuah  #buahplumdiet  #buahsegar  #buahbuahan  #makanansehat  #makan  #makanbuah  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandung  #bandungfood  #bdg  #instafood  #instafruit  #diet  #dietsehat  #dietfood  #enak  #mangga  #manggaharummanis 
Kamu suka yang mana???? #buahsegar 
#buahpotong 
#sarapanbuah
Terima Kasih Cik Fadliana, sempat berposing dengan buah potong Segar Kami, Pelanggan Puas hati Kami Berbesar Hati, Sila Beli lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐Ÿˆ#BuahPotong
#buahsegar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐ŸŠ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ… Terima Kasih
Alhamdulillah
.
Terima Kasih Cik Fadliana, sempat berposing dengan buah potong Segar Kami, Pelanggan Puas hati Kami Berbesar Hati, Sila Beli lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐Ÿˆ#BuahPotong  #buahsegar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐ŸŠ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ… Terima Kasih Alhamdulillah .
Awali hari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šdengan yg simple dan cepet nyiapinnya .tapi super mantap segar dan kenyangnya full ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘sarapan sehat nikmat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#buahpotong#
#rotipanggangnutela keju#

#
Awali hari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šdengan yg simple dan cepet nyiapinnya .tapi super mantap segar dan kenyangnya full ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘sarapan sehat nikmat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #buahpotong # #rotipanggangnutela  keju# #
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda!
- 
Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain! -
-
Ini cerita awal mula Mba Nurul jatuh cinta sama @umahsalad.  Dari perkenalan pertama, berlanjut dgn kencan kedua, ketiga, dst ya Mba Nurul. Thank you Mba sdh rindu trs2an sm @umahsalad.
-
-
Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu"
-
-
Price:
Paket salad buah, wadah:ย 
300 ML19.5K 
1000 ML 70K
1500 ML 95K
Party size wadah 200ML 15.5K
Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K 
Hamper besar 250K
Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K
-
-
Delivery:
Salad buah via ojek online
Dressing via ojek online / JNT
Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T.
-
Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before.
-
#fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain! - - Ini cerita awal mula Mba Nurul jatuh cinta sama @umahsalad. Dari perkenalan pertama, berlanjut dgn kencan kedua, ketiga, dst ya Mba Nurul. Thank you Mba sdh rindu trs2an sm @umahsalad. - - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - - Price: Paket salad buah, wadah:ย  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - - Delivery: Salad buah via ojek online Dressing via ojek online / JNT Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - #fruitsalad  #saladbuah  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartatimur  #saladbuahjakartaselatan  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahbekasi  #dessert  #dessertjakarta  #jakartadessert  #dressingsalad  #saladdressing  #mayonnaise  #asibooster  #snack  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snackmeeting  #snackrapat  #snackbuahjakarta  #fruitsnackjakarta  #snackbuahjakarta  #lunchbox  #nasibox  #buahpotong  #buahpotongjakarta  #buahpotongjakartaselatan  #buahpotongjakartapusat  #buahpotongjakartatimur  #buahpotongbekasi 
So be wisely... Karena bukan hanya kehidupan saja yg harus bijak, makanan yg kita makanpun dibutuhkan kebijakan... ๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ˜‹๐Ÿ“๐Ÿ
,-
,-
Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205
,-
,-
Inside Gedung graha merah putih Telkom Bandung Lt.1 (samping foodcourt)
,-
,-
#buah #buahsehat #buahpotong #buahbuahan #makanansehat #makanankekinian #healthyfood #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #diet #dietsehat #buahplumdiet #bdg #makan #makanbuah #instafood #instafruit
So be wisely... Karena bukan hanya kehidupan saja yg harus bijak, makanan yg kita makanpun dibutuhkan kebijakan... ๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ˜‹๐Ÿ“๐Ÿ ,- ,- Contact order / info : 082116517965 - 022 4521205 ,- ,- Inside Gedung graha merah putih Telkom Bandung Lt.1 (samping foodcourt) ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahpotong  #buahbuahan  #makanansehat  #makanankekinian  #healthyfood  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #diet  #dietsehat  #buahplumdiet  #bdg  #makan  #makanbuah  #instafood  #instafruit 
BUAH POTONG KAYU
HARGA : 85.000 .
Sudah termasuk box penyimpanan, talenan dan pisau . Diberikan velcro sehingga setelah dipotong dapat disambungkan kembali
.
Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu yang dibubut, keras dan solid sedangkan kayu terbuat dari jati belanda yang divernish natural.
.
Cara Bermain : Kenalkan dengan masing masing bentuk bentuk mainan makanan tersebut. Pura puralah dengan menyajikan makan tersebut. Hati hati dengan pisaunya. Gunakan talenannya. Berikan untuk teman teman kesayanganmu
.
Manfaat Bermain : Melatih motorik halus, mengenal bentuk bentuk buah buahan, sayur sayuran, dan kelengkapannya. Bersosialisasi dengan teman teman sepermainan
*warna talenan dan sayur menyesuaikan stock
.
For order/info :
Wa : 08161118821
Line: mainanmaryam
Instagram : mainanmaryam
Fanpage: mainan maryam

#buahpotongkayu #sayurpotongkayu #mainankayu #woodentoys #mainananak #mainanbalita #ayomain #mainanpaud #mainansni #mainankayusni #buahpotong #sayurpotong #perlengkapanbermain #babyshop #hadiahmainan #hadiahanak #kadoanak #kadomainan #montessorikids #sensoryactivity #mainanmurah #olsmainan
BUAH POTONG KAYU HARGA : 85.000 . Sudah termasuk box penyimpanan, talenan dan pisau . Diberikan velcro sehingga setelah dipotong dapat disambungkan kembali . Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu yang dibubut, keras dan solid sedangkan kayu terbuat dari jati belanda yang divernish natural. . Cara Bermain : Kenalkan dengan masing masing bentuk bentuk mainan makanan tersebut. Pura puralah dengan menyajikan makan tersebut. Hati hati dengan pisaunya. Gunakan talenannya. Berikan untuk teman teman kesayanganmu . Manfaat Bermain : Melatih motorik halus, mengenal bentuk bentuk buah buahan, sayur sayuran, dan kelengkapannya. Bersosialisasi dengan teman teman sepermainan *warna talenan dan sayur menyesuaikan stock . For order/info : Wa : 08161118821 Line: mainanmaryam Instagram : mainanmaryam Fanpage: mainan maryam #buahpotongkayu  #sayurpotongkayu  #mainankayu  #woodentoys  #mainananak  #mainanbalita  #ayomain  #mainanpaud  #mainansni  #mainankayusni  #buahpotong  #sayurpotong  #perlengkapanbermain  #babyshop  #hadiahmainan  #hadiahanak  #kadoanak  #kadomainan  #montessorikids  #sensoryactivity  #mainanmurah  #olsmainan 
BUAH POTONG KAYU
HARGA : 85.000 .
Sudah termasuk box penyimpanan, talenan dan pisau . Diberikan velcro sehingga setelah dipotong dapat disambungkan kembali
.
Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu yang dibubut, keras dan solid sedangkan kayu terbuat dari jati belanda yang divernish natural.
.
Cara Bermain : Kenalkan dengan masing masing bentuk bentuk mainan makanan tersebut. Pura puralah dengan menyajikan makan tersebut. Hati hati dengan pisaunya. Gunakan talenannya. Berikan untuk teman teman kesayanganmu
.
Manfaat Bermain : Melatih motorik halus, mengenal bentuk bentuk buah buahan, sayur sayuran, dan kelengkapannya. Bersosialisasi dengan teman teman sepermainan
*warna talenan dan sayur menyesuaikan stock
.
For order/info :
Wa : 08161118821
Line: mainanmaryam
Instagram : mainanmaryam
Fanpage: mainan maryam

#buahpotongkayu #sayurpotongkayu #mainankayu #woodentoys #mainananak #mainanbalita #ayomain #mainanpaud #mainansni #mainankayusni #buahpotong #sayurpotong #perlengkapanbermain #babyshop #hadiahmainan #hadiahanak #kadoanak #kadomainan #montessorikids #sensoryactivity #mainanmurah #olsmainan
BUAH POTONG KAYU HARGA : 85.000 . Sudah termasuk box penyimpanan, talenan dan pisau . Diberikan velcro sehingga setelah dipotong dapat disambungkan kembali . Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu yang dibubut, keras dan solid sedangkan kayu terbuat dari jati belanda yang divernish natural. . Cara Bermain : Kenalkan dengan masing masing bentuk bentuk mainan makanan tersebut. Pura puralah dengan menyajikan makan tersebut. Hati hati dengan pisaunya. Gunakan talenannya. Berikan untuk teman teman kesayanganmu . Manfaat Bermain : Melatih motorik halus, mengenal bentuk bentuk buah buahan, sayur sayuran, dan kelengkapannya. Bersosialisasi dengan teman teman sepermainan *warna talenan dan sayur menyesuaikan stock . For order/info : Wa : 08161118821 Line: mainanmaryam Instagram : mainanmaryam Fanpage: mainan maryam #buahpotongkayu  #sayurpotongkayu  #mainankayu  #woodentoys  #mainananak  #mainanbalita  #ayomain  #mainanpaud  #mainansni  #mainankayusni  #buahpotong  #sayurpotong  #perlengkapanbermain  #babyshop  #hadiahmainan  #hadiahanak  #kadoanak  #kadomainan  #montessorikids  #sensoryactivity  #mainanmurah  #olsmainan 
BUAH POTONG KAYU
HARGA : 85.000 .
Sudah termasuk box penyimpanan, talenan dan pisau . Diberikan velcro sehingga setelah dipotong dapat disambungkan kembali
.
Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu yang dibubut, keras dan solid sedangkan kayu terbuat dari jati belanda yang divernish natural.
.
Cara Bermain : Kenalkan dengan masing masing bentuk bentuk mainan makanan tersebut. Pura puralah dengan menyajikan makan tersebut. Hati hati dengan pisaunya. Gunakan talenannya. Berikan untuk teman teman kesayanganmu
.
Manfaat Bermain : Melatih motorik halus, mengenal bentuk bentuk buah buahan, sayur sayuran, dan kelengkapannya. Bersosialisasi dengan teman teman sepermainan
*warna talenan dan sayur menyesuaikan stock
.
For order/info :
Wa : 08161118821
Line: mainanmaryam
Instagram : mainanmaryam
Fanpage: mainan maryam

#buahpotongkayu #sayurpotongkayu #mainankayu #woodentoys #mainananak #mainanbalita #ayomain #mainanpaud #mainansni #mainankayusni #buahpotong #sayurpotong #perlengkapanbermain #babyshop #hadiahmainan #hadiahanak #kadoanak #kadomainan #montessorikids #sensoryactivity #mainanmurah #olsmainan
BUAH POTONG KAYU HARGA : 85.000 . Sudah termasuk box penyimpanan, talenan dan pisau . Diberikan velcro sehingga setelah dipotong dapat disambungkan kembali . Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu yang dibubut, keras dan solid sedangkan kayu terbuat dari jati belanda yang divernish natural. . Cara Bermain : Kenalkan dengan masing masing bentuk bentuk mainan makanan tersebut. Pura puralah dengan menyajikan makan tersebut. Hati hati dengan pisaunya. Gunakan talenannya. Berikan untuk teman teman kesayanganmu . Manfaat Bermain : Melatih motorik halus, mengenal bentuk bentuk buah buahan, sayur sayuran, dan kelengkapannya. Bersosialisasi dengan teman teman sepermainan *warna talenan dan sayur menyesuaikan stock . For order/info : Wa : 08161118821 Line: mainanmaryam Instagram : mainanmaryam Fanpage: mainan maryam #buahpotongkayu  #sayurpotongkayu  #mainankayu  #woodentoys  #mainananak  #mainanbalita  #ayomain  #mainanpaud  #mainansni  #mainankayusni  #buahpotong  #sayurpotong  #perlengkapanbermain  #babyshop  #hadiahmainan  #hadiahanak  #kadoanak  #kadomainan  #montessorikids  #sensoryactivity  #mainanmurah  #olsmainan 
Thanks to mba Ar*i di BPPT sudah order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
Next order lg yaahh
.
Buat yang mau order sbg snack meeting atau training silahkan wa ke 081283122976 an.Ocha
.
#saladbuahserpong #buah #buahpotong #hidupsehat #dietfood #semangka #camilan #cemilansehat #jajanan #jajanansehat #sarapan #bukapuasa #snackacarakantor #snackarisan #snackpengajian #snacktraining #snack #instafood #foodie #jakartafood #salad #saladbuah #kantor #snacksehat #snackkantor #readytoeat #watermelon #snackmeeting #meetingsnack #dietsehat
Thanks to mba Ar*i di BPPT sudah order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Next order lg yaahh . Buat yang mau order sbg snack meeting atau training silahkan wa ke 081283122976 an.Ocha . #saladbuahserpong  #buah  #buahpotong  #hidupsehat  #dietfood  #semangka  #camilan  #cemilansehat  #jajanan  #jajanansehat  #sarapan  #bukapuasa  #snackacarakantor  #snackarisan  #snackpengajian  #snacktraining  #snack  #instafood  #foodie  #jakartafood  #salad  #saladbuah  #kantor  #snacksehat  #snackkantor  #readytoeat  #watermelon  #snackmeeting  #meetingsnack  #dietsehat 
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda!
- 
Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain -
-
Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu"
-
-
Price:
Paket salad buah, wadah:ย 
300 ML19.5K 
1000 ML 70K
1500 ML 95K
Party size wadah 200ML 15.5K
Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K 
Hamper besar 250K
Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K
-
-
Delivery:
Salad buah via ojek online
Dressing via ojek online / JNT
Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T.
-
Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before.
-
#fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain - - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - - Price: Paket salad buah, wadah:ย  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - - Delivery: Salad buah via ojek online Dressing via ojek online / JNT Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - #fruitsalad  #saladbuah  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartatimur  #saladbuahjakartaselatan  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahbekasi  #dessert  #dessertjakarta  #jakartadessert  #dressingsalad  #saladdressing  #mayonnaise  #asibooster  #snack  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snackmeeting  #snackrapat  #snackbuahjakarta  #fruitsnackjakarta  #snackbuahjakarta  #lunchbox  #nasibox  #buahpotong  #buahpotongjakarta  #buahpotongjakartaselatan  #buahpotongjakartapusat  #buahpotongjakartatimur  #buahpotongbekasi 
SAYUR POTONG KAYU
HARGA : 85.000 .
Sudah termasuk box penyimpanan, talenan dan pisau . Diberikan velcro sehingga setelah dipotong dapat disambungkan kembali
.
Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu yang dibubut, keras dan solid sedangkan kayu terbuat dari jati belanda yang divernish natural.
.
Cara Bermain : Kenalkan dengan masing masing bentuk bentuk mainan makanan tersebut. Pura puralah dengan menyajikan makan tersebut. Hati hati dengan pisaunya. Gunakan talenannya. Berikan untuk teman teman kesayanganmu
.
Manfaat Bermain : Melatih motorik halus, mengenal bentuk bentuk buah buahan, sayur sayuran, dan kelengkapannya. Bersosialisasi dengan teman teman sepermainan
*warna talenan dan sayur menyesuaikan stock
.
For order/info :
Wa : 08161118821
Line: mainanmaryam
Instagram : mainanmaryam
Fanpage: mainan maryam

#buahpotongkayu #sayurpotongkayu #mainankayu #woodentoys #mainananak #mainanbalita #ayomain #mainanpaud #mainansni #mainankayusni #buahpotong #sayurpotong #perlengkapanbermain #babyshop #hadiahmainan #hadiahanak #kadoanak #kadomainan #montessorikids #sensoryactivity #mainanmurah #olsmainan
SAYUR POTONG KAYU HARGA : 85.000 . Sudah termasuk box penyimpanan, talenan dan pisau . Diberikan velcro sehingga setelah dipotong dapat disambungkan kembali . Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu yang dibubut, keras dan solid sedangkan kayu terbuat dari jati belanda yang divernish natural. . Cara Bermain : Kenalkan dengan masing masing bentuk bentuk mainan makanan tersebut. Pura puralah dengan menyajikan makan tersebut. Hati hati dengan pisaunya. Gunakan talenannya. Berikan untuk teman teman kesayanganmu . Manfaat Bermain : Melatih motorik halus, mengenal bentuk bentuk buah buahan, sayur sayuran, dan kelengkapannya. Bersosialisasi dengan teman teman sepermainan *warna talenan dan sayur menyesuaikan stock . For order/info : Wa : 08161118821 Line: mainanmaryam Instagram : mainanmaryam Fanpage: mainan maryam #buahpotongkayu  #sayurpotongkayu  #mainankayu  #woodentoys  #mainananak  #mainanbalita  #ayomain  #mainanpaud  #mainansni  #mainankayusni  #buahpotong  #sayurpotong  #perlengkapanbermain  #babyshop  #hadiahmainan  #hadiahanak  #kadoanak  #kadomainan  #montessorikids  #sensoryactivity  #mainanmurah  #olsmainan 
salad buah salju ,
cup 300ml 20k
cup 400ml 25k
cup 750ml 40k
order silahkn DM atau wa 085779404272
pengiriman dari Setu,bekasi
#salad #salabuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuah #saladbuahsalju #fruit #fruits #fruitsaladbekasi #fruitsalad #fruitcake #buah #buahbuahan #buahpotong #buahplum #buahsegar #diet #dietsehat #dietfood #dietkenyang #makanankekinian #makansehat #makan #makanansehat #sehat #keju #keju