an online Instagram web viewer

#Bobotoh medias

Photos

Mampir ke @delapanpadi pesen yang manis-manis kayak menu ini nih. Waffle Au Chocolate. Sekalian nongkrong cantik plus foto-foto di spot-spot kecenya. Yuk ramaikan! Have a good day! 😆
.
DELAPAN PADI
Minggu - Kamis : 06.30 - 22.00
Jumat - Sabtu : 06.30 - 23.00
Jl. Dipati Ukur No.8
Bandung

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Mampir ke @delapanpadi pesen yang manis-manis kayak menu ini nih. Waffle Au Chocolate. Sekalian nongkrong cantik plus foto-foto di spot-spot kecenya. Yuk ramaikan! Have a good day! 😆 . DELAPAN PADI Minggu - Kamis : 06.30 - 22.00 Jumat - Sabtu : 06.30 - 23.00 Jl. Dipati Ukur No.8 Bandung ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Pagi, semangat beraktivitas guys💓 
#Bobotohkekinian from @bungaehann 
Wekeend sekarang kemana Guys?

#persib #persibday #bobotoh #bobotohpersib #bobotohkekinian #persibday #wekeend
Mungkinkah Wesley Sneijder ke Persib Bandung? .
.
.
.
#persib #persibbandung #wesleysneijder #liga1 #vikingpersibclub #bobotoh
Convoy PERSIJA Fan Ends riot
When Thejak Mania met Viking/Bobotoh in ciledug cirebon it ended in chaos !
.
.
.
_________________________
REPOST? FOLLOW & TAG
-------------------------------
#indonesiansterror
#indonesiansterror
-------------------------------
@footballterror.id
@footballterror.id
@footballterror.id
_________________.
.
#indonesiansterror #jakmania #viking #bobotoh #bonek #aremania #lamania #brigatacurvasud #persipuramania #curvaboys #smeckhooligan #balistik #pusamania #themaczman #banaspati #pasoepati #persikmania #brajamusti #slemania #panserbiru #sambernyawa #bogor #snex #casual #kabomania #kampakfc #northsideboys12 #curvanordpersija
Convoy PERSIJA Fan Ends riot When Thejak Mania met Viking/Bobotoh in ciledug cirebon it ended in chaos ! . . . _________________________ REPOST? FOLLOW & TAG ------------------------------- #indonesiansterror  #indonesiansterror  ------------------------------- @footballterror.id @footballterror.id @footballterror.id _________________. . #indonesiansterror  #jakmania  #viking  #bobotoh  #bonek  #aremania  #lamania  #brigatacurvasud  #persipuramania  #curvaboys  #smeckhooligan  #balistik  #pusamania  #themaczman  #banaspati  #pasoepati  #persikmania  #brajamusti  #slemania  #panserbiru  #sambernyawa  #bogor  #snex  #casual  #kabomania  #kampakfc  #northsideboys12  #curvanordpersija 
Bcsxpss
●
●
●
FOLLOW ↔ @ULTRAS.IID
FOLLOW ↔ @ULTRAS.IID
FOLLOW ↔ @ULTRAS.IID
●
●
●
●
Repost tag @ultras.iid jangan lupa gunakan
Hastag #ultrasindonesia juga agar lebih mudah ditemukan.
_____________________________________
#ultrasindonesia #ultras #ultrasworld
#aremania #jakmania #bobotoh #bonek
#pasoepati #brajamusti #bcsxpss #panserbiru
#northsideboys12 #curvaboys1967 #curvanord1955 #curvasud #hooligans #adidassecond #adidasoriginal #casualindonesia #timnas#baliunitedfans #northsideboys12#pssleman#superelja#ewako#psmmakassar#kitopacak#semenpadang#persib#persija#indonesia#aremania
Bcsxpss ● ● ● FOLLOW ↔ @ULTRAS.IID FOLLOW ↔ @ULTRAS.IID FOLLOW ↔ @ULTRAS.IID ● ● ● ● Repost tag @ultras.iid jangan lupa gunakan Hastag #ultrasindonesia  juga agar lebih mudah ditemukan. _____________________________________ #ultrasindonesia  #ultras  #ultrasworld  #aremania  #jakmania  #bobotoh  #bonek  #pasoepati  #brajamusti  #bcsxpss  #panserbiru  #northsideboys12  #curvaboys1967  #curvanord1955  #curvasud  #hooligans  #adidassecond  #adidasoriginal  #casualindonesia  #timnas #baliunitedfans  #northsideboys12 #pssleman #superelja #ewako #psmmakassar #kitopacak #semenpadang #persib #persija #indonesia #aremania 
Happy weekend lads 😘
.
.
.
_________________________
REPOST? FOLLOW & TAG
-------------------------------
#indonesiansterror
#indonesiansterror
-------------------------------
@footballterror.id
@footballterror.id
@footballterror.id
_________________.
.
#indonesiansterror #jakmania #viking #bobotoh #bonek #aremania #lamania #brigatacurvasud #persipuramania #curvaboys #smeckhooligan #balistik #pusamania #themaczman #banaspati #pasoepati #persikmania #brajamusti #slemania #panserbiru #sambernyawa #bogor #snex #casual #kabomania #kampakfc #northsideboys12 #curvanordpersija
Happy weekend lads 😘 . . . _________________________ REPOST? FOLLOW & TAG ------------------------------- #indonesiansterror  #indonesiansterror  ------------------------------- @footballterror.id @footballterror.id @footballterror.id _________________. . #indonesiansterror  #jakmania  #viking  #bobotoh  #bonek  #aremania  #lamania  #brigatacurvasud  #persipuramania  #curvaboys  #smeckhooligan  #balistik  #pusamania  #themaczman  #banaspati  #pasoepati  #persikmania  #brajamusti  #slemania  #panserbiru  #sambernyawa  #bogor  #snex  #casual  #kabomania  #kampakfc  #northsideboys12  #curvanordpersija 
Bukan cuma game moba aja yang bisa pake CHEAT ! 
Liga Sepakbola  juga ternyata bisa pake CHEAT ya , Tolong segera di BAN ! Kalo ga di BAN, mending ga usah ada Sepakbola,percuma !
.
.
.
_________________________
REPOST? FOLLOW & TAG
-------------------------------
#indonesiansterror
#indonesiansterror
-------------------------------
@footballterror.id
@footballterror.id
@footballterror.id
_________________.
.
#indonesiansterror #jakmania #viking #bobotoh #bonek #aremania #lamania #brigatacurvasud #persipuramania #curvaboys #smeckhooligan #balistik #pusamania #themaczman #banaspati #pasoepati #persikmania #brajamusti #slemania #panserbiru #sambernyawa #bogor #snex #casual #kabomania #kampakfc #northsideboys12 #curvanordpersija
Bukan cuma game moba aja yang bisa pake CHEAT ! Liga Sepakbola juga ternyata bisa pake CHEAT ya , Tolong segera di BAN ! Kalo ga di BAN, mending ga usah ada Sepakbola,percuma ! . . . _________________________ REPOST? FOLLOW & TAG ------------------------------- #indonesiansterror  #indonesiansterror  ------------------------------- @footballterror.id @footballterror.id @footballterror.id _________________. . #indonesiansterror  #jakmania  #viking  #bobotoh  #bonek  #aremania  #lamania  #brigatacurvasud  #persipuramania  #curvaboys  #smeckhooligan  #balistik  #pusamania  #themaczman  #banaspati  #pasoepati  #persikmania  #brajamusti  #slemania  #panserbiru  #sambernyawa  #bogor  #snex  #casual  #kabomania  #kampakfc  #northsideboys12  #curvanordpersija 
Hatur nuhun kang dado @dedikusnandar11 sukses juga buat karir kang dado di Persib dan semoga bisa membawa Persib kembali juara, aamiin🙏🙏🐯 #persibbandung #vikingpersibclub #bobotoh #lokalloyal
Kumaha Kangeun Nyetadion hnteu Lur..... #Bobotoh #viking #Persibsalawna #persib #maungbandung
FSI - adalah harapan para pecinta bola tanah air agar mampu berprestasi dan dapat berbicara banyak minimal di tataran asia. Berharap mampu membentuk, mengelola dan menciptakan Liga yang modern, profesional dan bersih dari mafia ataupun oknum-oknum yang mencoreng keindahan sepakbola. Lalu bagaimanakah New Liga 1 2019 akan dikelolanya?
Pantau terus dengan mengikuti IG kami @liga1.co
.
.
.
#Liga1 #NewLiga1 #Liga12019 #NewLiga12019 #Aremania #thejak #bonek #viking #bartman #persipuramania #semetondewata #lamania #perserumania #kcong #slemania #spartacks #kalman #bartman #pusamania #snex #bharamania #nsb12 #curvaboys #bcsxpss #grennord #tigerboys #bobotoh #bomber #panserbiru
FSI - adalah harapan para pecinta bola tanah air agar mampu berprestasi dan dapat berbicara banyak minimal di tataran asia. Berharap mampu membentuk, mengelola dan menciptakan Liga yang modern, profesional dan bersih dari mafia ataupun oknum-oknum yang mencoreng keindahan sepakbola. Lalu bagaimanakah New Liga 1 2019 akan dikelolanya? Pantau terus dengan mengikuti IG kami @liga1.co . . . #Liga1  #NewLiga1  #Liga12019  #NewLiga12019  #Aremania  #thejak  #bonek  #viking  #bartman  #persipuramania  #semetondewata  #lamania  #perserumania  #kcong  #slemania  #spartacks  #kalman  #bartman  #pusamania  #snex  #bharamania  #nsb12  #curvaboys  #bcsxpss  #grennord  #tigerboys  #bobotoh  #bomber  #panserbiru 
😔
.
.
.
Follow @qoutes.pisan_33
Follow @qoutes.pisan_33
Follow @qoutes.pisan_33
Repost? Saran Kata-Kata? Dm😘

#qoutes #papatahsunda #persibday #persib #baper #viral #trending #bobotoh
Mau tukar jersey?😂😂😂
——
Follow line@ Bobotoh Culture di @wkp0682v untuk informasi menarik tentang PERSIB BANDUNG
——
#Persib #Persibday  #Persibjuara #siliwangi #igpersib #FIFA #Liga1Indonesia #explorepersib #explorebandung #instasunda #bobotoh #persibbandung #maungbandung #bobotohculture #bobotohpersib #joininstapersib #instapersib #simamaung #vikingpersib #vikingpersibclub #maung #football #gbla #viking #followforfollowbackalways
Mau tukar jersey?😂😂😂 —— Follow line@ Bobotoh Culture di @wkp0682v untuk informasi menarik tentang PERSIB BANDUNG —— #Persib  #Persibday  #Persibjuara  #siliwangi  #igpersib  #FIFA  #Liga1Indonesia  #explorepersib  #explorebandung  #instasunda  #bobotoh  #persibbandung  #maungbandung  #bobotohculture  #bobotohpersib  #joininstapersib  #instapersib  #simamaung  #vikingpersib  #vikingpersibclub  #maung  #football  #gbla  #viking  #followforfollowbackalways 
Gosip lagi nih Bobotoh~
Kumaha?
——
Follow line@ Bobotoh Culture di @wkp0682v untuk informasi menarik tentang PERSIB BANDUNG
——
#Persib #Persibday  #Persibjuara #siliwangi #igpersib #FIFA #Liga1Indonesia #explorepersib #explorebandung #instasunda #bobotoh #persibbandung #maungbandung #bobotohculture #bobotohpersib #joininstapersib #instapersib #simamaung #vikingpersib #vikingpersibclub #maung #football #gbla #viking #followforfollowbackalways
Gosip lagi nih Bobotoh~ Kumaha? —— Follow line@ Bobotoh Culture di @wkp0682v untuk informasi menarik tentang PERSIB BANDUNG —— #Persib  #Persibday  #Persibjuara  #siliwangi  #igpersib  #FIFA  #Liga1Indonesia  #explorepersib  #explorebandung  #instasunda  #bobotoh  #persibbandung  #maungbandung  #bobotohculture  #bobotohpersib  #joininstapersib  #instapersib  #simamaung  #vikingpersib  #vikingpersibclub  #maung  #football  #gbla  #viking  #followforfollowbackalways 
Kalo aku sih yes👌🏻
——
Follow line@ Bobotoh Culture di @wkp0682v untuk informasi menarik tentang PERSIB BANDUNG
——
#Persib #Persibday  #Persibjuara #siliwangi #igpersib #FIFA #Liga1Indonesia #explorepersib #explorebandung #instasunda #bobotoh #persibbandung #maungbandung #bobotohculture #bobotohpersib #joininstapersib #instapersib #simamaung #vikingpersib #vikingpersibclub #maung #football #gbla #viking #followforfollowbackalways
Tiga Pemain Arema Dapat Kenaikan Nilai Kontrak

Manajemen Arema FC memberikan kenaikan nilai kontrak kepada tiga pemainnya untuk musim depan. Kenaikan nilai kontrak itu diberikan karena dinilai memang pantas dan seharusnya diberikan kepada si pemain.

General Manager Arema, Ruddy Widodo menjelaskan untuk musim depan, nilai kontrak mayoritas penggawa Singo Edan tidak mengalami kenaikan. Hanya ada tiga pemain saja yang beruntung mendapatkan lonjakan nilai kontrak yang cukup signifikan. "Mayoritas pemain memang tidak ada kenaikan nilai kontrak untuk musim 2019, cuma ada tiga pemain saja yang naik nilai kontraknya, itu pun karena nilai kontraknya musim 2018 sangat kecil," ujar Ruddy.

Manajer 47 tahun itu memang tidak menyebut tiga nama pemain yang dimaksud. Tapi, jika dilihat dari performa masing-masing pemain Arema musim 2018 yang dinilai meningkat, bisa jadi tiga pemain yang beruntung mendapatkan kenaikan nilai kontrak itu adalah Utam Rusdiana, Jayus Hariono, dan Muhammad Rafli. "Pertimbangan pertama kami naikkan nilai kontrak mareka adalah karena prestasi, yang dulunya menit bermainnya hanya sedikit, kemudian bertambah, dan bahkan menjadi pilihan utama di tim, kami tidak menutup mata akan hal itu, makanya kami berikan kenaikan nilai kontrak," pungkasnya.
(WEAREMANIA) 
#aremaniagarisdamai #aremasatu #aremaid #aremafc #aremania #aremanita #bonek #bobotoh #thejak #aremaxbonek #thejakxviking
#roareverywhere #singoedan #satuindonesia
Tiga Pemain Arema Dapat Kenaikan Nilai Kontrak Manajemen Arema FC memberikan kenaikan nilai kontrak kepada tiga pemainnya untuk musim depan. Kenaikan nilai kontrak itu diberikan karena dinilai memang pantas dan seharusnya diberikan kepada si pemain. General Manager Arema, Ruddy Widodo menjelaskan untuk musim depan, nilai kontrak mayoritas penggawa Singo Edan tidak mengalami kenaikan. Hanya ada tiga pemain saja yang beruntung mendapatkan lonjakan nilai kontrak yang cukup signifikan. "Mayoritas pemain memang tidak ada kenaikan nilai kontrak untuk musim 2019, cuma ada tiga pemain saja yang naik nilai kontraknya, itu pun karena nilai kontraknya musim 2018 sangat kecil," ujar Ruddy. Manajer 47 tahun itu memang tidak menyebut tiga nama pemain yang dimaksud. Tapi, jika dilihat dari performa masing-masing pemain Arema musim 2018 yang dinilai meningkat, bisa jadi tiga pemain yang beruntung mendapatkan kenaikan nilai kontrak itu adalah Utam Rusdiana, Jayus Hariono, dan Muhammad Rafli. "Pertimbangan pertama kami naikkan nilai kontrak mareka adalah karena prestasi, yang dulunya menit bermainnya hanya sedikit, kemudian bertambah, dan bahkan menjadi pilihan utama di tim, kami tidak menutup mata akan hal itu, makanya kami berikan kenaikan nilai kontrak," pungkasnya. (WEAREMANIA) #aremaniagarisdamai  #aremasatu  #aremaid  #aremafc  #aremania  #aremanita  #bonek  #bobotoh  #thejak  #aremaxbonek  #thejakxviking  #roareverywhere  #singoedan  #satuindonesia 
@Regran_ed from @lainpapatah_sunda -  Raga nu tos mulai béda
Kanyaah tetep sarua, siga baheula. Karasa nyaahna.
.
Pa.. Hampura upami baheula seueur pamenta, nganggap énténg sagalana.
Bapa tos teu deui ngora, tapi nepika ayeuna abdi teu acan tiasa mulang tarima.
.
#horeamdadas #lainpapatahsunda #baper #katabijak #quotesindonesia #quotessunda #literasi #bandung #bandungjuara #jabarjuara #bobotoh #persib #vikingpersibclub #garut #garutselatan #garutkekinian #tasikmalaya #tasikmalayahitz #sumedanghits #karasadadas #sajakrindu #sajak_detik #likeforlikes - #regrann
@Regran_ed from @lainpapatah_sunda - Raga nu tos mulai béda Kanyaah tetep sarua, siga baheula. Karasa nyaahna. . Pa.. Hampura upami baheula seueur pamenta, nganggap énténg sagalana. Bapa tos teu deui ngora, tapi nepika ayeuna abdi teu acan tiasa mulang tarima. . #horeamdadas  #lainpapatahsunda  #baper  #katabijak  #quotesindonesia  #quotessunda  #literasi  #bandung  #bandungjuara  #jabarjuara  #bobotoh  #persib  #vikingpersibclub  #garut  #garutselatan  #garutkekinian  #tasikmalaya  #tasikmalayahitz  #sumedanghits  #karasadadas  #sajakrindu  #sajak_detik  #likeforlikes  - #regrann 
Ya mungkin ini terbaik untuk a bow dan si dia. Meskipun sudah di jalan yang berbeda, tapi silaturahmi tetap harus ada. Semoga A bow dapet yang lebih baik, begitupun si dia. Garis takdir tak berpihak, tapi siapa yang tahu? Umur, jodoh dan lainnya sudah di catat dan diatur, kita tinggal ikhtiar, berdoa dan berdoa, selebihnya serahkan pada yang maha kuasa.

#abowjomblohappy #bowaddict13 #bobotoh #persibbandung #febrihariyadi
Ya mungkin ini terbaik untuk a bow dan si dia. Meskipun sudah di jalan yang berbeda, tapi silaturahmi tetap harus ada. Semoga A bow dapet yang lebih baik, begitupun si dia. Garis takdir tak berpihak, tapi siapa yang tahu? Umur, jodoh dan lainnya sudah di catat dan diatur, kita tinggal ikhtiar, berdoa dan berdoa, selebihnya serahkan pada yang maha kuasa. #abowjomblohappy  #bowaddict13  #bobotoh  #persibbandung  #febrihariyadi 
Ingin durasi hubungan intim lebih lama???👉👉 Temukan Solusinya Disini⤵⤵
.
HAJAR JAHANAM 
PRODUK OBAT KUAT 
BEST SELLER 
KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! APA SAJA KHASIATNYA?
√ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa
√ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma
√ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap
√ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri.

Harga Promo Hajar Jahanam : 
1 botol Rp. 110.000
2 botol Rp.170.000
3 botol Rp. 230.000 *Harga belum termasuk ongkir
*1 botol bisa untuk 30x pakai 
Order
WA : 085795270048 
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA

KEISTIMEWAAN :
🔸 Harga murah dan lebih terjangkau
🔸 Privacy Anda di jamin kerahasiaanya
🔸 Pengiriman selalu tepat waktu
🔸 Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan pesanan
🔸 Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU
🔸 Kualitas barang dan keaslian barang terjamin! .
.
.
.
#persib #bobotoh #viking #ultras #mitrakukar #persebaya #bonek #beritabola #pemudapancasila #mogejakarta #jualmoge #hdci #knc #brio #fortuner #pajero #gym #fitness
Ingin durasi hubungan intim lebih lama???👉👉 Temukan Solusinya Disini⤵⤵ . HAJAR JAHANAM PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. Harga Promo Hajar Jahanam : 1 botol Rp. 110.000 2 botol Rp.170.000 3 botol Rp. 230.000 *Harga belum termasuk ongkir *1 botol bisa untuk 30x pakai Order WA : 085795270048 MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA KEISTIMEWAAN : 🔸 Harga murah dan lebih terjangkau 🔸 Privacy Anda di jamin kerahasiaanya 🔸 Pengiriman selalu tepat waktu 🔸 Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan pesanan 🔸 Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU 🔸 Kualitas barang dan keaslian barang terjamin! . . . . #persib  #bobotoh  #viking  #ultras  #mitrakukar  #persebaya  #bonek  #beritabola  #pemudapancasila  #mogejakarta  #jualmoge  #hdci  #knc  #brio  #fortuner  #pajero  #gym  #fitness 
Ready lagii

Hajar Jahanam adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini!
.
100sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. *aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes. 
Obat kuat Hajar Jahanam juga dikenal dengan sebutan hajar sa’adah herbal oles ASLI MESIR dan dipercaya secara turun temurun hingga saat ini karena khasiatnya yang mujarap dalam mengatasi Ejakulasi Dini (ED).
.
Hajar Jahanam merupakan produk yang berkhasiat membantu memperpanjang durasi hubungan intim suami istri. Dahsyatnya, ramuan ini akan tetap berkhasiat 3 hingga 7 Jam. Disebutkan di dalam salah satu media masa, di Mesir negeri asalnya Hajar Jahanam sangat laris di cari oleh pendatang maupun penduduk asli. Pantas saja, Hajar Jahanam Mesir laris banyak diburu pria dan tidak heran kami mengirim paket ke hampir seluruh pelosok Indonesia dan Luar Negeri.
.
Khasiat, manfaat & keunggulan Hajar Jahanam dibanding lainnya:
- 100Herbal Alami dari di Mesir dan India.
- 100AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung.
- Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran sana.
- Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh
- Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya.
- Durasi hubungan intim lebih lama.
- Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan.
- Produk Populer MENDUNIA
– Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya

Harga Promo HAJAR SA'ADAH : 
1 botol Rp. 110.000
2 botol Rp.170.000
3 botol Rp. 230.000 *Harga belum termasuk ongkir
*1 botol bisa untuk 30x pakai 
Order
WA : 085795270048 .
.
.
.
#persib #bobotoh #viking #ultras #mitrakukar #persebaya #bonek #beritabola #pemudapancasila #mogejakarta #jualmoge #hdci #knc #brio #fortuner #pajero #gym #fitness
Ready lagii Hajar Jahanam adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini! . 100sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. *aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes. Obat kuat Hajar Jahanam juga dikenal dengan sebutan hajar sa’adah herbal oles ASLI MESIR dan dipercaya secara turun temurun hingga saat ini karena khasiatnya yang mujarap dalam mengatasi Ejakulasi Dini (ED). . Hajar Jahanam merupakan produk yang berkhasiat membantu memperpanjang durasi hubungan intim suami istri. Dahsyatnya, ramuan ini akan tetap berkhasiat 3 hingga 7 Jam. Disebutkan di dalam salah satu media masa, di Mesir negeri asalnya Hajar Jahanam sangat laris di cari oleh pendatang maupun penduduk asli. Pantas saja, Hajar Jahanam Mesir laris banyak diburu pria dan tidak heran kami mengirim paket ke hampir seluruh pelosok Indonesia dan Luar Negeri. . Khasiat, manfaat & keunggulan Hajar Jahanam dibanding lainnya: - 100Herbal Alami dari di Mesir dan India. - 100AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung. - Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran sana. - Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh - Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya. - Durasi hubungan intim lebih lama. - Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan. - Produk Populer MENDUNIA – Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya Harga Promo HAJAR SA'ADAH : 1 botol Rp. 110.000 2 botol Rp.170.000 3 botol Rp. 230.000 *Harga belum termasuk ongkir *1 botol bisa untuk 30x pakai Order WA : 085795270048 . . . . #persib  #bobotoh  #viking  #ultras  #mitrakukar  #persebaya  #bonek  #beritabola  #pemudapancasila  #mogejakarta  #jualmoge  #hdci  #knc  #brio  #fortuner  #pajero  #gym  #fitness 
Ready ! Vans authentic maroon sole gum premium waffle ICC ! .
.
.
.
 BEST RECOMENDED !! .

Kalau d toko lain sepatu vans premium kisaran  Rp.265.00 
TAPI DISINI !! Harga promo : Rp.219.000
Ada yang lebih murahhh ?? Kita ganti selisihnya. .
Rady size :36,37,38,39,40,41,42,43,44
.

Like post ini jika mau dapetin harga
 promo . 👍
.

Fore more 
Adm1 : 083816160863 ( wa ) 
Adm2 : 083113370336 ( wa )
Langsung hubungi kontak diatas . ☝☝☝ .
Gratis ongkir purwakarta & sekitarnya .

Happy shoping😊

#nike #adidas #converse #filla #filladisruptor #newbalance #undefeated #converseundefeated #nikezoom #adidasclimacool #adidasneo #adidasmurah #grosirsepatu #ripharilangga #bobotoh #thejack #nb247 #pusatsepatu #bukalapak #shopee #indomaret #promo #testimonial #trustedseller #olshopsepatumurah #olshop #trustedseller #testi #asianparagames #persija
Ready ! Vans authentic maroon sole gum premium waffle ICC ! . . . .  BEST RECOMENDED !! . Kalau d toko lain sepatu vans premium kisaran Rp.265.00 TAPI DISINI !! Harga promo : Rp.219.000 Ada yang lebih murahhh ?? Kita ganti selisihnya. . Rady size :36,37,38,39,40,41,42,43,44 . Like post ini jika mau dapetin harga  promo . 👍 . Fore more Adm1 : 083816160863 ( wa ) Adm2 : 083113370336 ( wa ) Langsung hubungi kontak diatas . ☝☝☝ . Gratis ongkir purwakarta & sekitarnya . Happy shoping😊 #nike  #adidas  #converse  #filla  #filladisruptor  #newbalance  #undefeated  #converseundefeated  #nikezoom  #adidasclimacool  #adidasneo  #adidasmurah  #grosirsepatu  #ripharilangga  #bobotoh  #thejack  #nb247  #pusatsepatu  #bukalapak  #shopee  #indomaret  #promo  #testimonial  #trustedseller  #olshopsepatumurah  #olshop  #trustedseller  #testi  #asianparagames  #persija 
@LucaModric10 tidak harus menyentuh bol untuk membuat lawan konyol 🤞
#nutmeg .

Follow ▪️
@rumput.tv
▪
#skillfutsal #goal #goalkeeper #kiperfutsal  #kiper #football #bobotoh #timnas #worldcup2018 #ynwa #liverpool #bandung #medan #surabaya #tiktok #soccergirl #ladies #girlskill #movie #beranikotor #kotor #movies #soccer #moviesfutbol #timnas #433 #7futsal
Pesona Indonesia😉
#bobotoh
#Repost @maungbalpersib (@get_repost)
・・・
Saling menguatkan🙏
.
.terrace voice - come on you boys in blue
.
---------------------------------------------------
#Persib #Persibday #Maungbandung #Bandung #Bobotoh #viking #PersibJuara #juara #MaungbalPersib
YNWA / GGMU ? 🔝
▪
Follow 💪💪💪💪
🔍 @moviesfutbol ...
🔍 @moviesfutbol ...
🔍 @moviesfutbol ...
▪
#skillfutsal #goal #goalkeeper #kiperfutsal  #kiper #football #bobotoh #timnas #worldcup2018 #ynwa #liverpool #bandung #medan #surabaya #tiktok #soccergirl #ladies #girlskill #movie #beranikotor #kotor #movies #soccer #moviesfutbol #timnas #433
DI OLSHOP LAIN MASIH MAHAL KAK, NANTI MENYESAL ..
BELI DI KITA AJA SUDAH MURAH, IMPORT QUALITY PULA !! 😘😍😊😘
.
Penawaran terbaik dari kami dan hanya kualitas terbaik yang kami persembahkan
.
Gambar 100% real pict
.
Selalu pastikan membaca sebelum berbelanja yaa kak
.
Sepatu ADIDAS ALPHABOUNCE 3.0
Size 38,39,40,41,42
Harga 210K
.
Barang terbatas !!
Good condition and good quality ..
Barang 100% baru
Sudah dapat box asli adidasnya loh kak 😍😘
.
PREMIUM QUALITY !!!
Made in vietnam
Bukan barang lokal yah guys !!! Dijamin awet, tahan lama dan bisa menambah keren penampilan kaka
.
Cara order :
.
1.capture/screenshot gambar sepatu yang kalian inginkan.
2.chat admin yang ada di bio dengan kirim capture/screenshot, warna dan size pilihan kakak
3.dan isi format order dibawah ini ..
No hp :
Alamat :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kode pos :
Kota :
.
Wa : 087785083192
Line : sepatu.import.jkt
.
Atau klik link yang ada di bio kontakk.com/@sepatu.import.jakarta.murah
.
#sepatu#sepatunikezoom#sepatucowok#converseallstar#puma#wakaimurah#wakai#wakaioriginal#sepatuwakaimurah#sepatufilamurah#sepatupumamurah#sepatuadidasmurah#jualsepatu#sepatumurah#gudangsepatu#gudangsepatumurah#jakarta#bandung#bobotoh#thejack#nikezoom#fila#disruptor#sepatumurmer
DI OLSHOP LAIN MASIH MAHAL KAK, NANTI MENYESAL .. BELI DI KITA AJA SUDAH MURAH, IMPORT QUALITY PULA !! 😘😍😊😘 . Penawaran terbaik dari kami dan hanya kualitas terbaik yang kami persembahkan . Gambar 100% real pict . Selalu pastikan membaca sebelum berbelanja yaa kak . Sepatu ADIDAS ALPHABOUNCE 3.0 Size 38,39,40,41,42 Harga 210K . Barang terbatas !! Good condition and good quality .. Barang 100% baru Sudah dapat box asli adidasnya loh kak 😍😘 . PREMIUM QUALITY !!! Made in vietnam Bukan barang lokal yah guys !!! Dijamin awet, tahan lama dan bisa menambah keren penampilan kaka . Cara order : . 1.capture/screenshot gambar sepatu yang kalian inginkan. 2.chat admin yang ada di bio dengan kirim capture/screenshot, warna dan size pilihan kakak 3.dan isi format order dibawah ini .. No hp : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Kode pos : Kota : . Wa : 087785083192 Line : sepatu.import.jkt . Atau klik link yang ada di bio kontakk.com/@sepatu.import.jakarta.murah . #sepatu #sepatunikezoom #sepatucowok #converseallstar #puma #wakaimurah #wakai #wakaioriginal #sepatuwakaimurah #sepatufilamurah #sepatupumamurah #sepatuadidasmurah #jualsepatu #sepatumurah #gudangsepatu #gudangsepatumurah #jakarta #bandung #bobotoh #thejack #nikezoom #fila #disruptor #sepatumurmer 
Yakin lah logo PERSIB di kaos akan nampak berbeda antara di gunakan wanita dan pria😂😂😂😂✌
.
⚫
🌬@nur_ha33
(Selebritis PERSIB on INSTAGRAM )
👉"Ngabakti sanes Ngabati"
⚫
💻Galeri
📷Foto
🎥Video
📖Quotes
"BOBOTOH"
👇
‌Mau di REPOST?
‌follow✔tag✔Like✔
‌hastag✔@selebgrampersib
⚫
👉(Hampura 🙏Tidak menerima Endorse/PP) 🙏
⚫
#selebgrampersib #persib #persibday #persibbandung #liga1 #vikingbekasi #northooligan #maungbandung #bobotoh #bobotohcilik #bonjovi #persebaya #bobotohpersib #pssi #bandungjuara #galeribobotoh #maunggeulis #vikingpersibclub #quotespersib #persibjuara #bidadaritribun #explorebandung #bandung #northtribune #bonek #infobandung #gbla #katabijak #localcreativepasundan #tribunjabar
Yakin lah logo PERSIB di kaos akan nampak berbeda antara di gunakan wanita dan pria😂😂😂😂✌ . ⚫ 🌬@nur_ha33 (Selebritis PERSIB on INSTAGRAM ) 👉"Ngabakti sanes Ngabati" ⚫ 💻Galeri 📷Foto 🎥Video 📖Quotes "BOBOTOH" 👇 ‌Mau di REPOST? ‌follow✔tag✔Like✔ ‌hastag✔@selebgrampersib ⚫ 👉(Hampura 🙏Tidak menerima Endorse/PP) 🙏 ⚫ #selebgrampersib  #persib  #persibday  #persibbandung  #liga1  #vikingbekasi  #northooligan  #maungbandung  #bobotoh  #bobotohcilik  #bonjovi  #persebaya  #bobotohpersib  #pssi  #bandungjuara  #galeribobotoh  #maunggeulis  #vikingpersibclub  #quotespersib  #persibjuara  #bidadaritribun  #explorebandung  #bandung  #northtribune  #bonek  #infobandung  #gbla  #katabijak  #localcreativepasundan  #tribunjabar 
Jersey Persib Original 100% By Official Persib Marchandise,harga 400k full sponsor & Nameset sesuai keinginan.! Minat WA 085714031933 
#jerseypersiboriginal #jerseypersib #persib #bandung #bobotoh
Jersey Persib Original 100% By Official Persib Marchandise,harga 400k full sponsor & Nameset sesuai keinginan.! Minat WA 085714031933 
#jerseypersiboriginal #jerseypersib #persib #bandung #bobotoh
"Selepas Bauman yang tidak di perpanjang, lantas siapa kira-kira tandem idel untuk Ezechiel ? lokal apa asing ? atau naturalisasi ?
.
.
.Ntizen bebas kasih masukan siapa coba cobaaa hayoo ??
.
#striker #persib #asing #lokal #bobotoh #liga1 #2019 📷@aboedrg"
"Selepas Bauman yang tidak di perpanjang, lantas siapa kira-kira tandem idel untuk Ezechiel ? lokal apa asing ? atau naturalisasi ? . . .Ntizen bebas kasih masukan siapa coba cobaaa hayoo ?? . #striker  #persib  #asing  #lokal  #bobotoh  #liga1  #2019  📷@aboedrg"
Terima kasih coach. Persib memang tidak juara, karena tidak ditarget juara oleh manajemen di musim ini. Walaupun coach ingin selalu jadi yang terbaik, kalau tak sejalan ya sulit.

Banyak hikmah dari kehadiran coach, pertama, membangun tim bagus tak mesti dengan pemain bintang. Kedua, walaupun coach dicap loba kahayang, tapi memang kahayang coach itu untuk kemajuan klub, sarana pra sarana adalah hal yg tak terpisahkan untuk pembinaan dan media untuk mencapai prestasi. Ketiga, menjadi pelajaran untuk manajemen dalam mencari penerjemah. Keempat, menyadarkan manajemen jika mencari pemain haruslah sesuai keinginan pelatih, sukses membawa Bauman, Ardi, Ghozali dan In Kyun.

Kelima, karena coach ingin membawa Persib berprestasi, coach membuat panik stakeholder sepak bola negeri ini, hingga semua kebusukan bola di negeri ini mulai nampak ke permukaan. Jadi, anda salah satu orang yang hampir merusak sepak bola kita yang sudah berjalan lama dibawah kendali mafia.
.
Penulis : @indrajaya23
..
geus lila kami teu macaan artikel klasik kieu padahal resep ai pake logika mah 😎
.
.
#persib #persebaya #bonek #viking #AyoBangunPERSIB #PERSI85ALAWASNA
#persib #maungbandung #liga1 #persibu19 #bobotoh #viking #mangprang #juara .

Follow
@persibmangprang
@persibmangprang
Terima kasih coach. Persib memang tidak juara, karena tidak ditarget juara oleh manajemen di musim ini. Walaupun coach ingin selalu jadi yang terbaik, kalau tak sejalan ya sulit. Banyak hikmah dari kehadiran coach, pertama, membangun tim bagus tak mesti dengan pemain bintang. Kedua, walaupun coach dicap loba kahayang, tapi memang kahayang coach itu untuk kemajuan klub, sarana pra sarana adalah hal yg tak terpisahkan untuk pembinaan dan media untuk mencapai prestasi. Ketiga, menjadi pelajaran untuk manajemen dalam mencari penerjemah. Keempat, menyadarkan manajemen jika mencari pemain haruslah sesuai keinginan pelatih, sukses membawa Bauman, Ardi, Ghozali dan In Kyun. Kelima, karena coach ingin membawa Persib berprestasi, coach membuat panik stakeholder sepak bola negeri ini, hingga semua kebusukan bola di negeri ini mulai nampak ke permukaan. Jadi, anda salah satu orang yang hampir merusak sepak bola kita yang sudah berjalan lama dibawah kendali mafia. . Penulis : @indrajaya23 .. geus lila kami teu macaan artikel klasik kieu padahal resep ai pake logika mah 😎 . . #persib  #persebaya  #bonek  #viking  #AyoBangunPERSIB  #PERSI85ALAWASNA  #persib  #maungbandung  #liga1  #persibu19  #bobotoh  #viking  #mangprang  #juara  . Follow @persibmangprang @persibmangprang
Raga nu tos mulai béda
Kanyaah tetep sarua, siga baheula. Karasa nyaahna.
.
Pa.. Hampura upami baheula seueur pamenta, nganggap énténg sagalana.
Bapa tos teu deui ngora, tapi nepika ayeuna abdi teu acan tiasa mulang tarima.
.
Repost ti @lainpapatah_sunda
.
#horeamdadas #lainpapatahsunda #baper #katabijak #quotesindonesia #quotessunda #literasi #bandung #bandungjuara #jabarjuara #bobotoh #persib #vikingpersibclub #garut #garutselatan #garutkekinian #tasikmalaya #tasikmalayahitz #sumedanghits #karasadadas #sajakrindu #sajak_detik #likeforlikes
Raga nu tos mulai béda Kanyaah tetep sarua, siga baheula. Karasa nyaahna. . Pa.. Hampura upami baheula seueur pamenta, nganggap énténg sagalana. Bapa tos teu deui ngora, tapi nepika ayeuna abdi teu acan tiasa mulang tarima. . Repost ti @lainpapatah_sunda . #horeamdadas  #lainpapatahsunda  #baper  #katabijak  #quotesindonesia  #quotessunda  #literasi  #bandung  #bandungjuara  #jabarjuara  #bobotoh  #persib  #vikingpersibclub  #garut  #garutselatan  #garutkekinian  #tasikmalaya  #tasikmalayahitz  #sumedanghits  #karasadadas  #sajakrindu  #sajak_detik  #likeforlikes 
Jersey Persib Original 100% By Official Persib Marchandise,harga 400k full sponsor & Nameset sesuai keinginan.! Minat WA 085714031933 
#jerseypersiboriginal #jerseypersib #persib #bandung #bobotoh
Yukk Bagi Kalian Yang Ingin Membeli Akun Game Online PES 2019 MURAH DAN SUPER GG - Harga Murah Mulai dari Puluhan Ribu Hingga Ratusan Ribu
- Insya Allah Kami Telah Terpercaya
- Pembayaran Menggunakan Via Pulsa / BANK

Yukk tunggu apa lagi teman visit langsung IG Kami dari hp anda

JIKA BERMINAT MEMBELI AKUN PES 
Contact DM IG Kami 
Follow Kami @pes_mobile.id
Follow Kami @pes_mobile.id

#bulutangkis #bulutangkisindonesia #kocak #ngakakkocak #kocakbanget #memeindonesia #memeindo #asikinaja #pacar #katabijak #gadistribun #suporterindonesia #liga1kitasatu #maung #bidadaritribun #pangeranbiru #bobotoh
#damai #indonesiaku #indonesiakeren #semangat  #salamsatujiwa #siapakitaindonesia #siapakita #viralbanget #malamminggu #remaja #keren #mobilelegends #aremania
Yukk Bagi Kalian Yang Ingin Membeli Akun Game Online PES 2019 MURAH DAN SUPER GG - Harga Murah Mulai dari Puluhan Ribu Hingga Ratusan Ribu - Insya Allah Kami Telah Terpercaya - Pembayaran Menggunakan Via Pulsa / BANK Yukk tunggu apa lagi teman visit langsung IG Kami dari hp anda JIKA BERMINAT MEMBELI AKUN PES Contact DM IG Kami Follow Kami @pes_mobile.id Follow Kami @pes_mobile.id #bulutangkis  #bulutangkisindonesia  #kocak  #ngakakkocak  #kocakbanget  #memeindonesia  #memeindo  #asikinaja  #pacar  #katabijak  #gadistribun  #suporterindonesia  #liga1kitasatu  #maung  #bidadaritribun  #pangeranbiru  #bobotoh  #damai  #indonesiaku  #indonesiakeren  #semangat  #salamsatujiwa  #siapakitaindonesia  #siapakita  #viralbanget  #malamminggu  #remaja  #keren  #mobilelegends  #aremania 
Jersey Persib Original 100% By Official Persib Marchandise,harga 400k full sponsor & Nameset sesuai keinginan.! Minat WA 085714031933 
#jerseypersiboriginal #jerseypersib #persib #bandung #bobotoh
Jersey Persib Original 100% By Official Persib Marchandise,harga 400k full sponsor & Nameset sesuai keinginan.! Minat WA 085714031933 
#jerseypersiboriginal #jerseypersib #persib #bandung #bobotoh
Jersey Persib Original 100% By Official Persib Marchandise,harga 400k full sponsor & Nameset sesuai keinginan.! Minat WA 085714031933 
#jerseypersiboriginal #jerseypersib #persib #bandung #bobotoh
Pagii Aaaa....
. ⚫
🌬@n_ayyu_rosita33
(Selebritis PERSIB on INSTAGRAM )
👉"Ngabakti sanes Ngabati"
⚫
💻Galeri
📷Foto
🎥Video
📖Quotes
"BOBOTOH"
👇
‌Mau di REPOST?
‌follow✔tag✔Like✔
‌hastag✔@selebgrampersib
⚫
👉(Hampura 🙏Tidak menerima Endorse/PP) 🙏
⚫
#selebgrampersib #persib #persibday #persibbandung #liga1 #vikingbekasi #northooligan #maungbandung #bobotoh #bobotohcilik #bonjovi #persebaya #bobotohpersib #pssi #bandungjuara #galeribobotoh #maunggeulis #vikingpersibclub #quotespersib #persibjuara #bidadaritribun #explorebandung #bandung #northtribune #bonek #infobandung #gbla #katabijak #localcreativepasundan #tribunjabar
Pagii Aaaa.... . ⚫ 🌬@n_ayyu_rosita33 (Selebritis PERSIB on INSTAGRAM ) 👉"Ngabakti sanes Ngabati" ⚫ 💻Galeri 📷Foto 🎥Video 📖Quotes "BOBOTOH" 👇 ‌Mau di REPOST? ‌follow✔tag✔Like✔ ‌hastag✔@selebgrampersib ⚫ 👉(Hampura 🙏Tidak menerima Endorse/PP) 🙏 ⚫ #selebgrampersib  #persib  #persibday  #persibbandung  #liga1  #vikingbekasi  #northooligan  #maungbandung  #bobotoh  #bobotohcilik  #bonjovi  #persebaya  #bobotohpersib  #pssi  #bandungjuara  #galeribobotoh  #maunggeulis  #vikingpersibclub  #quotespersib  #persibjuara  #bidadaritribun  #explorebandung  #bandung  #northtribune  #bonek  #infobandung  #gbla  #katabijak  #localcreativepasundan  #tribunjabar 
Curvaboys1967 awaydays
Madura

Follow
___________________________________
@supporternya_indonesia

@supporternya_indonesia

___________________________________

#persela
#perselamongan
#awaydays
#foodballs
#Panserbiru #northsideboys12  #kconkmania #curvaboys1967  #lamania #Brajamusti #psimjogja #psissemarang #brigatacurvasud #upcs #ultas #ultrasgaruda #bonek #thejak #viking #bobotoh #mania
Nikmatin aja jangan dilawan apalagi sampe baper jangan pokoknyaa 😝😝
..
..
___________________________
#popularpersib #persib #persibbandung #bobotoh #maungbandung #viking #vikingpersibclub #iconwin #bolaiconwin
Hargailah warga Jawa Barat sebagai basis pendukung @persib_official .
. .
#persib #persebaya #bonek #viking #AyoBangunPERSIB #PERSI85ALAWASNA
#persib #maungbandung #liga1 #persibu19 #bobotoh #viking #mangprang #juara .

Follow
@persibmangprang
@persibmangprang
Wilujeng enjing bobotoh! Kumaha Pelatih Teh Ntos aya Teu Achan!!😁😁 #Bobotoh #viking #Persibsalawna #persib
Raga nu tos mulai béda
Kanyaah tetep sarua, siga baheula. Karasa nyaahna.
.
Pa.. Hampura upami baheula seueur pamenta, nganggap énténg sagalana.
Bapa tos teu deui ngora, tapi nepika ayeuna abdi teu acan tiasa mulang tarima.
.
#horeamdadas #lainpapatahsunda #baper #katabijak #quotesindonesia #quotessunda #literasi #bandung #bandungjuara #jabarjuara #bobotoh #persib #vikingpersibclub #garut #garutselatan #garutkekinian #tasikmalaya #tasikmalayahitz #sumedanghits #karasadadas #sajakrindu #sajak_detik #likeforlikes
Raga nu tos mulai béda Kanyaah tetep sarua, siga baheula. Karasa nyaahna. . Pa.. Hampura upami baheula seueur pamenta, nganggap énténg sagalana. Bapa tos teu deui ngora, tapi nepika ayeuna abdi teu acan tiasa mulang tarima. . #horeamdadas  #lainpapatahsunda  #baper  #katabijak  #quotesindonesia  #quotessunda  #literasi  #bandung  #bandungjuara  #jabarjuara  #bobotoh  #persib  #vikingpersibclub  #garut  #garutselatan  #garutkekinian  #tasikmalaya  #tasikmalayahitz  #sumedanghits  #karasadadas  #sajakrindu  #sajak_detik  #likeforlikes 
Perbaperan deui wae :(..
Bobotoh memasuki WIB (Waktu Indonesia Baper)..
Bos @teddy.tjahjono itu emang kode apa cuma panas panasin kita doang 🤭..
.
Setau admin manajemen emg sdh berkomunikasi dgn coach LM, tp saat ini beliau masih ingin istirahat dulu 1,5 tahun 😛. Asa lila euy nungguan akhir Desember teh 😂
.
#Persib #PersibBandung #PangeranBiru #MaungBandung #JepretPersib #Bobotoh #BobotohPersib #VikingPersib #PersibSalawasna #PersibJuara #VikingPersibClub #PersibDay #AyoBangunPersib #LuisMilla #WesleySneijder #Sneijder #TransferNews #BursaPelatih #BursaTransfer
Perbaperan deui wae :(.. Bobotoh memasuki WIB (Waktu Indonesia Baper).. Bos @teddy.tjahjono itu emang kode apa cuma panas panasin kita doang 🤭.. . Setau admin manajemen emg sdh berkomunikasi dgn coach LM, tp saat ini beliau masih ingin istirahat dulu 1,5 tahun 😛. Asa lila euy nungguan akhir Desember teh 😂 . #Persib  #PersibBandung  #PangeranBiru  #MaungBandung  #JepretPersib  #Bobotoh  #BobotohPersib  #VikingPersib  #PersibSalawasna  #PersibJuara  #VikingPersibClub  #PersibDay  #AyoBangunPersib  #LuisMilla  #WesleySneijder  #Sneijder  #TransferNews  #BursaPelatih  #BursaTransfer 
Terima kasih wan kawan semuanya yang sudah menyempatkan hadir di acara sederhana kami.
Kalian semua keren!
Tetap jaga perkawanan ini, sudah waktunya kita bersatu demi Sepak Bola Indonesia yang lebih maju.
.
Hormat untuk perwakilan dari wankawan @boneksolo_wani @aremania_sragen @bdgsupporteralliance  @persipfans @jak_sragen12 @magelangfans 
@bcsxpss.1976

Semoga kita dipertemukan kembali 🍻

#SurakartaMelawan #AliansiSuporterSurakarta  #BandungSupporterAlliane #SuporterMelawan #RevolusiPSSI #bonekmania #aremania #thejakmania #bobotoh #BobotohMelawan #brigatabatikcity #magelangfans  #AgainstModernFootball
Terima kasih wan kawan semuanya yang sudah menyempatkan hadir di acara sederhana kami. Kalian semua keren! Tetap jaga perkawanan ini, sudah waktunya kita bersatu demi Sepak Bola Indonesia yang lebih maju. . Hormat untuk perwakilan dari wankawan @boneksolo_wani @aremania_sragen @bdgsupporteralliance @persipfans @jak_sragen12 @magelangfans @bcsxpss.1976 Semoga kita dipertemukan kembali 🍻 #SurakartaMelawan  #AliansiSuporterSurakarta  #BandungSupporterAlliane  #SuporterMelawan  #RevolusiPSSI  #bonekmania  #aremania  #thejakmania  #bobotoh  #BobotohMelawan  #brigatabatikcity  #magelangfans  #AgainstModernFootball 
Kembali terjadi hampir setiap musim....
Rasa kecewa,,Sakit hati,,kehilangan orang yg di sayangi sekaligus belajar untuk melupakan y.....lahir kembali mantan2 yg indah.....apa artinya #AyobangunPersib  kalo setiap tahun pondasinya kita ganti..????😅😅😪😪😥😥😫😫😫
Sing damang sib..... Terimakasih @mariogomezdt  @jonathan_bauman_99 @malibojan_4 @inkyun33 ....untuk satu musim yg indah bersama PERSIB
Semoga kalian lebih sukses di luar sana!!!
💪💪💪💙💙💙💙💙 Video: edit sorangan di aplikasi hp
Song: netral.. hujan di hatiku
 #Kecewa
#PersibButut
#Pt_PBB_Butut
#GwsPersib
#PersibBandung
#Bobotoh
#Viking
Kembali terjadi hampir setiap musim.... Rasa kecewa,,Sakit hati,,kehilangan orang yg di sayangi sekaligus belajar untuk melupakan y.....lahir kembali mantan2 yg indah.....apa artinya #AyobangunPersib  kalo setiap tahun pondasinya kita ganti..????😅😅😪😪😥😥😫😫😫 Sing damang sib..... Terimakasih @mariogomezdt @jonathan_bauman_99 @malibojan_4 @inkyun33 ....untuk satu musim yg indah bersama PERSIB Semoga kalian lebih sukses di luar sana!!! 💪💪💪💙💙💙💙💙 Video: edit sorangan di aplikasi hp Song: netral.. hujan di hatiku #Kecewa  #PersibButut  #Pt_PBB_Butut  #GwsPersib  #PersibBandung  #Bobotoh  #Viking 
Merahnya klasik bikin kamu makin menarik

ini Kain Batik Cap

material : 
Kain Katun Primatex grade 1 dengan konstruksi 120/60. 
serat kain lebih rapat dan lebih halus, sehingga lebih NYAMAN dipakainya guys.

Uk. 200cm x 110cm

Bisa untuk:
1. Kemeja Pria (Lengan Pendek atau Panjang) 
2. Atasan Wanita 
Kami juga melayani pemesanan Seragam Batik untuk semua kebutuhan.

#kainbatikcap #batikpekalongan #pekanbaru #bandung #karawang #jakartaolshop #bandaaceh #bengkulu #pontianak #makassar #lampung #seragambatik #seragamkeluarga #seragamkantor #seragamkantor #seragampengajian #seragam #serang #yogyakarta #surabaya #surakarta #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #bobotoh #jakmania #bekasi #bandarlampung #purwakarta
Merahnya klasik bikin kamu makin menarik ini Kain Batik Cap material : Kain Katun Primatex grade 1 dengan konstruksi 120/60. serat kain lebih rapat dan lebih halus, sehingga lebih NYAMAN dipakainya guys. Uk. 200cm x 110cm Bisa untuk: 1. Kemeja Pria (Lengan Pendek atau Panjang) 2. Atasan Wanita Kami juga melayani pemesanan Seragam Batik untuk semua kebutuhan. #kainbatikcap  #batikpekalongan  #pekanbaru  #bandung  #karawang  #jakartaolshop  #bandaaceh  #bengkulu  #pontianak  #makassar  #lampung  #seragambatik  #seragamkeluarga  #seragamkantor  #seragamkantor  #seragampengajian  #seragam  #serang  #yogyakarta  #surabaya  #surakarta  #jakartaselatan  #jakartapusat  #jakartabarat  #jakartaselatan  #jakartautara  #bobotoh  #jakmania  #bekasi  #bandarlampung  #purwakarta 
INDONESIA  Bisa Ngaca ka VIETNAM
Sepakbola Vietnam mencatatkan prestasi luar biasa tahun ini. Mereka mencatat prestasi terbaik dibandingkan negara-negara ASEAN lainnya

1. Juara Piala AFF 2018
2. Runner Up AFC U-23 2018
3. Semifinalis Asian Games 2018
4. Masuk 100 besar rangking FIFA

Sepakbola Vietnam sebelumnya tidak jauh berbeda dengan di Indonesia. Lalu apa yang membuat mereka meningkat pesat?

Sama seperti di Indonesia, sepakbola adalah olahraga yang paling populer di Vietnam. Vietnam memiliki liga utama dengan nama V.League 1. Liga Vietnam baru berstatus profesional musim 2000/01. Perjalanan sepakbola Vietnam untuk sampai kepada sekarang ini sangatlah panjang dan berliku. Sama seperti Indonesia, banyak korban suporter tewas akibat fanatisme berlebihan

Kasus suap dan perjudian sepakbola Vietnam juga sangat marak pada tahun 2000-an. Para pemain Timnas,  wasit, serta pejabat federasi pernah ditangkap atas kasus pengaturan skor

BANGKIT:
Banyaknya kasus buruk, membuat sepakbola Vietnam bangkit. Pada tahun 2012, mereka membentuk berubahF,  sebuah perusahaan profesional untuk mengelola V.League. Aturan ketat diberlakukan kepada klub Vietnam. Klub harus memberikan jaminan besar untuk tampil di Liga, jika tidak mampu,  klub tidak boleh tampil. Jaminan ini untuk menjaga gaji pemain tidak tertunggak

VPF dikelola oleh kalangan profesional dan jauh dari interupsi politik sehingga menjamin tidak adanya anak emas di Liga Vietnam. Dalam penegakkan hukum, Vietnam juga tidak pandang bulu, kasus pengaturan skor dapat diungkap dan diurus oleh polisi
Semoga PSSI bisa mengambil hal positif dari Vietnam, sehingga sepakbola kita bisa berubah Pulih Dan sehat. ⚽
.
. 👉"MAKE MANAH"
.
"VIKING CAMPAKA 2002"
‌.
. ‌follow✔tag✔Like✔‌hastag✔.
.
.
@vikingcampaka2002
.
.
#pssi_fai #vikingcampaka2002 #persib #persibday #persibbandung #vikingpersibclub #bobotoh #bobotohpersib #persibu16 #persibu19 #maungngora #hijiogemaung #maungbandung #bobotohcilik #bonjovi  #bandungjuara #galeribobotoh  #maunggeulis  #quotespersib #persibjuara #bidadaritribun #baladpersib_official #girlsvikingofficial #bobotoh_enjoy
#bobotohaslisunda1933
INDONESIA Bisa Ngaca ka VIETNAM Sepakbola Vietnam mencatatkan prestasi luar biasa tahun ini. Mereka mencatat prestasi terbaik dibandingkan negara-negara ASEAN lainnya 1. Juara Piala AFF 2018 2. Runner Up AFC U-23 2018 3. Semifinalis Asian Games 2018 4. Masuk 100 besar rangking FIFA Sepakbola Vietnam sebelumnya tidak jauh berbeda dengan di Indonesia. Lalu apa yang membuat mereka meningkat pesat? Sama seperti di Indonesia, sepakbola adalah olahraga yang paling populer di Vietnam. Vietnam memiliki liga utama dengan nama V.League 1. Liga Vietnam baru berstatus profesional musim 2000/01. Perjalanan sepakbola Vietnam untuk sampai kepada sekarang ini sangatlah panjang dan berliku. Sama seperti Indonesia, banyak korban suporter tewas akibat fanatisme berlebihan Kasus suap dan perjudian sepakbola Vietnam juga sangat marak pada tahun 2000-an. Para pemain Timnas, wasit, serta pejabat federasi pernah ditangkap atas kasus pengaturan skor BANGKIT: Banyaknya kasus buruk, membuat sepakbola Vietnam bangkit. Pada tahun 2012, mereka membentuk berubahF, sebuah perusahaan profesional untuk mengelola V.League. Aturan ketat diberlakukan kepada klub Vietnam. Klub harus memberikan jaminan besar untuk tampil di Liga, jika tidak mampu, klub tidak boleh tampil. Jaminan ini untuk menjaga gaji pemain tidak tertunggak VPF dikelola oleh kalangan profesional dan jauh dari interupsi politik sehingga menjamin tidak adanya anak emas di Liga Vietnam. Dalam penegakkan hukum, Vietnam juga tidak pandang bulu, kasus pengaturan skor dapat diungkap dan diurus oleh polisi Semoga PSSI bisa mengambil hal positif dari Vietnam, sehingga sepakbola kita bisa berubah Pulih Dan sehat. ⚽ . . 👉"MAKE MANAH" . "VIKING CAMPAKA 2002" ‌. . ‌follow✔tag✔Like✔‌hastag✔. . . @vikingcampaka2002 . . #pssi_fai  #vikingcampaka2002  #persib  #persibday  #persibbandung  #vikingpersibclub  #bobotoh  #bobotohpersib  #persibu16  #persibu19  #maungngora  #hijiogemaung  #maungbandung  #bobotohcilik  #bonjovi  #bandungjuara  #galeribobotoh  #maunggeulis  #quotespersib  #persibjuara  #bidadaritribun  #baladpersib_official  #girlsvikingofficial  #bobotoh_enjoy  #bobotohaslisunda1933 
Thank's you my idol💙. We always look forward to you .we are just a bobotoh ,very much expecting your arrival here ,is the best @vitorsaba#bobotoh
Thank's you my idol💙. We always look forward to you .we are just a bobotoh ,very much expecting your arrival here ,is the best @vitorsaba#bobotoh