an online Instagram web viewer

#Bensin medias

Photos

Ein G!óður G! festivalur er av fyri í ár. Heilt fantastiska góðar løtumyndir frá sangløtuni❤️ #góðvinfólk #gottlag #einkenning #gfestival #2018 #skúmbananir #aberdeen #bensin #hjajákup #summer #vibes #igers
Dag144: Godt at bensinen er billig i Tylldalen når de har så mange veier å velge mellom. #tylldalen #trafikk #bensin
Dag144: Godt at bensinen er billig i Tylldalen når de har så mange veier å velge mellom. #tylldalen  #trafikk  #bensin 
Bekämpa #getingar på vinden är ett av dagens uppdrag 💪 #Varmt 😓 Temperaturen ute är ca #28 ° C och ca #40 °C på vinden. Lägg till heltäckande klädsel i flera lager. Kommer att behövas mycket #kallöl 🍺  #öl efter detta.... Med #bensin går det bäst. 😊  #Fighting #wasps under the roof of the house is one of today's #mission 👊 #Warm 🔥 The temperature outside is about 28 ° C and about 40 ° C under the roof. Add full-length clothing in multiple layers. #Doit with #petrol 😈 Will need #coldbeer 🍻 after this .... #getingbo #utrotagetingarna #bekämpagetingar #sticks #wasp #gulsvart #killemall #seekanddestroy #fightfirewithfire #metallica 👊
Bekämpa #getingar  på vinden är ett av dagens uppdrag 💪 #Varmt  😓 Temperaturen ute är ca #28  ° C och ca #40  °C på vinden. Lägg till heltäckande klädsel i flera lager. Kommer att behövas mycket #kallöl  🍺 #öl  efter detta.... Med #bensin  går det bäst. 😊 #Fighting  #wasps  under the roof of the house is one of today's #mission  👊 #Warm  🔥 The temperature outside is about 28 ° C and about 40 ° C under the roof. Add full-length clothing in multiple layers. #Doit  with #petrol  😈 Will need #coldbeer  🍻 after this .... #getingbo  #utrotagetingarna  #bekämpagetingar  #sticks  #wasp  #gulsvart  #killemall  #seekanddestroy  #fightfirewithfire  #metallica  👊
HOT NEWS !!! 🔥🔥🔥
BAPAK POLISI INI PAKAI MINICON

Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon. 
Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍

Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke:
081392177899
HOT NEWS !!! 🔥🔥🔥 BAPAK POLISI INI PAKAI MINICON Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon.  Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍 Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke: 081392177899
HEBOH !!! 😲😲😲
KAKAK CANTIK SATU INI PAKAI MINICON 😱

Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon. 
Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍

Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke:
081392177899
HEBOH !!! 😲😲😲 KAKAK CANTIK SATU INI PAKAI MINICON 😱 Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon.  Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍 Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke: 081392177899
TERBUKTI!!!😱😱😱
.
BAPAK POLISI INI PUN PAKAI MINICON

Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon. 
Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍

Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke:
081392177899
TERBUKTI!!!😱😱😱 . BAPAK POLISI INI PUN PAKAI MINICON Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon.  Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍 Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke: 081392177899
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadilah Pelopor Keselamatan Berlalulintas... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro)

Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6
Medan Satria, Kota Bekasi
Jawa Barat 17182
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jaket #jaketimport #bekasi #jualjaket #jualjaketmurah #ceritamotor #rodadua #jualjaketkulit #sarungtangankulit #jualhelm #jaketkulit #jaketcowokmurah #motor #helmsni #helm #jaketracing #komunitasmotor #duniaotomotif #otomania #motor #bensin #tipsotomotif #tipsmotor #bbm #otomotif #indonesia #lalulintas #kendaraan #rambu
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadilah Pelopor Keselamatan Berlalulintas... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore  @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro) Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6 Medan Satria, Kota Bekasi Jawa Barat 17182 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jaket  #jaketimport  #bekasi  #jualjaket  #jualjaketmurah  #ceritamotor  #rodadua  #jualjaketkulit  #sarungtangankulit  #jualhelm  #jaketkulit  #jaketcowokmurah  #motor  #helmsni  #helm  #jaketracing  #komunitasmotor  #duniaotomotif  #otomania  #motor  #bensin  #tipsotomotif  #tipsmotor  #bbm  #otomotif  #indonesia  #lalulintas  #kendaraan  #rambu 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berbagai pilihan jaket dan helm racing ada di... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro)

Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6
Medan Satria, Kota Bekasi
Jawa Barat 17182
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Referensi: https://m.youtube.com/watch?v=UEe83Pf8Oe4

#jaket #jaketimport #bekasi #jualjaket #jualjaketmurah #ceritamotor #rodadua #jualjaketkulit #sarungtangankulit #jualhelm #motorcycle #motorcyclehelmet #motor #helmsni #helm #jaketracing #komunitasmotor #duniaotomotif #otomania #motor #bensin #tipsotomotif #tipsmotor #bbm #otomotif #indonesia #videolucu #kendaraan #motogp
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berbagai pilihan jaket dan helm racing ada di... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore  @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro) Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6 Medan Satria, Kota Bekasi Jawa Barat 17182 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Referensi: https://m.youtube.com/watch?v=UEe83Pf8Oe4 #jaket  #jaketimport  #bekasi  #jualjaket  #jualjaketmurah  #ceritamotor  #rodadua  #jualjaketkulit  #sarungtangankulit  #jualhelm  #motorcycle  #motorcyclehelmet  #motor  #helmsni  #helm  #jaketracing  #komunitasmotor  #duniaotomotif  #otomania  #motor  #bensin  #tipsotomotif  #tipsmotor  #bbm  #otomotif  #indonesia  #videolucu  #kendaraan  #motogp 
กางเกงยีนส์ขาสั้นจากร้าน #bensin ที่เจเจค่ะ ใส่แค่ 1 ครั้งแต่ซักแล้วสีซีดค่ะ เอว 25 ยาว 12 ขาย 70 บาท

#basicbysita #chamniii #triplebshop #petitstyle #petitestylebyb #loonnystore #lookbookmelove #somtingboudoir #lynaround #lookbooklookbook #makjachic #menarofficial #choosedress #cintageshop #somethingapparels
For Sale :
Toyota Kijang Innova V A/T 2012
👉Silver
👉Km +/- 90rb
👉Bensin
👉vcool
👉Tv
👉Pajak Bln 03 - 2019
👉2000cc

For Info 👇
📞 / WA : 08129084367 (Fredy)  087889328999 (Erwin)

#Toyota #Innova #V #2012 #Silver #Bensin #GanciaMotor #Gancia_Motor #PasarMobilKemayoran #PMK #Jakarta #JualBeli #JualBeliSecond #CarForSale #MobilSecondJakarta #MobilBerkualitas #Second #Olx #RajaMobilCom #Mobil123 #JualBeliToyota #TukerTambah
For Sale:

Jeep Wrangler
JK SPORT 
Pentastar
Dark Silver Metallic
Bensin
Nik 2013
KM 4rb ongoing only
Like new
!All original part included!
Full variasi
☆Gear 20" Rims
☆Kanati TRAILHOG Tires
☆Custom Half-Moon Headlights and Taillights
☆Wrangler's XRC Front and Rear bumpers
☆Jeep Dark Offroad original Grille
.
.
.
.
#jeep #wrangler #jksport #platinum #bensin #pertamax #rubicon #pentastar #2013 #surabaya #offroader #usa #american #muscle #showroom #mobil #bekas #mobilbekas #jual #beli #jualmobil #belimobil #mercedesindonesia #mobilbekasdijual #mobildijual
For Sale: Jeep Wrangler JK SPORT Pentastar Dark Silver Metallic Bensin Nik 2013 KM 4rb ongoing only Like new !All original part included! Full variasi ☆Gear 20" Rims ☆Kanati TRAILHOG Tires ☆Custom Half-Moon Headlights and Taillights ☆Wrangler's XRC Front and Rear bumpers ☆Jeep Dark Offroad original Grille . . . . #jeep  #wrangler  #jksport  #platinum  #bensin  #pertamax  #rubicon  #pentastar  #2013  #surabaya  #offroader  #usa  #american  #muscle  #showroom  #mobil  #bekas  #mobilbekas  #jual  #beli  #jualmobil  #belimobil  #mercedesindonesia  #mobilbekasdijual  #mobildijual 
www.minicon.co.is
#minicon_stabilizer

MINICON DENGAN TEKNOLOGI DARI JEPANG

Minicon stabilizer adalah mini komputer; berupa alat untuk menstabilkan tegangan system ke-listrikan pada mobil yang berfungsi untuk mengoptimalkan arus listrik pada kendaraan anda, sehingga proses pembakaran mesin menjadi lebih efisien dan memberikan efek menghemat bbm pada mobil.

Dengan Minicon pula, dapat menjaga komponen elektronik yang terdapat pada mobil tetap optimal dan awet, terbebas dari efek gangguan tegangan listrik yang tidak stabil.
Diantaranya: AC, Tape/Radio, Lampu-lampu, Alarm, Komponen elektronik pada dashboard, dll

Pemesanan Minicon bisa langsung,
WA: 081381253138

#miniconstabilizer #stabilizer #hematbbm #mobil #minikomputer #otomotif #automotif #bbm #hemat #bensin #system #listrikmobil #minicon #optimal #stabil #listrik #elektronik #efisien #awet #jepang #japan #bisnis #faith #hope #love #sukses #success #happiness #happy
www.minicon.co.is #minicon_stabilizer  MINICON DENGAN TEKNOLOGI DARI JEPANG Minicon stabilizer adalah mini komputer; berupa alat untuk menstabilkan tegangan system ke-listrikan pada mobil yang berfungsi untuk mengoptimalkan arus listrik pada kendaraan anda, sehingga proses pembakaran mesin menjadi lebih efisien dan memberikan efek menghemat bbm pada mobil. Dengan Minicon pula, dapat menjaga komponen elektronik yang terdapat pada mobil tetap optimal dan awet, terbebas dari efek gangguan tegangan listrik yang tidak stabil. Diantaranya: AC, Tape/Radio, Lampu-lampu, Alarm, Komponen elektronik pada dashboard, dll Pemesanan Minicon bisa langsung, WA: 081381253138 #miniconstabilizer  #stabilizer  #hematbbm  #mobil  #minikomputer  #otomotif  #automotif  #bbm  #hemat  #bensin  #system  #listrikmobil  #minicon  #optimal  #stabil  #listrik  #elektronik  #efisien  #awet  #jepang  #japan  #bisnis  #faith  #hope  #love  #sukses  #success  #happiness  #happy 
www.minicon.co.is
#minicon_stabilizer

MINICON DENGAN TEKNOLOGI DARI JEPANG

Minicon stabilizer adalah mini komputer; berupa alat untuk menstabilkan tegangan system ke-listrikan pada mobil yang berfungsi untuk mengoptimalkan arus listrik pada kendaraan anda, sehingga proses pembakaran mesin menjadi lebih efisien dan memberikan efek menghemat bbm pada mobil.

Dengan Minicon pula, dapat menjaga komponen elektronik yang terdapat pada mobil tetap optimal dan awet, terbebas dari efek gangguan tegangan listrik yang tidak stabil.
Diantaranya: AC, Tape/Radio, Lampu-lampu, Alarm, Komponen elektronik pada dashboard, dll

Pemesanan Minicon bisa langsung,
WA: 081381253138

#miniconstabilizer #stabilizer #hematbbm #mobil #minikomputer #otomotif #automotif #bbm #hemat #bensin #system #listrikmobil #minicon #optimal #stabil #listrik #elektronik #efisien #awet #jepang #japan #bisnis #faith #hope #love #sukses #success #happiness #happy
www.minicon.co.is #minicon_stabilizer  MINICON DENGAN TEKNOLOGI DARI JEPANG Minicon stabilizer adalah mini komputer; berupa alat untuk menstabilkan tegangan system ke-listrikan pada mobil yang berfungsi untuk mengoptimalkan arus listrik pada kendaraan anda, sehingga proses pembakaran mesin menjadi lebih efisien dan memberikan efek menghemat bbm pada mobil. Dengan Minicon pula, dapat menjaga komponen elektronik yang terdapat pada mobil tetap optimal dan awet, terbebas dari efek gangguan tegangan listrik yang tidak stabil. Diantaranya: AC, Tape/Radio, Lampu-lampu, Alarm, Komponen elektronik pada dashboard, dll Pemesanan Minicon bisa langsung, WA: 081381253138 #miniconstabilizer  #stabilizer  #hematbbm  #mobil  #minikomputer  #otomotif  #automotif  #bbm  #hemat  #bensin  #system  #listrikmobil  #minicon  #optimal  #stabil  #listrik  #elektronik  #efisien  #awet  #jepang  #japan  #bisnis  #faith  #hope  #love  #sukses  #success  #happiness  #happy 
For Sale:

Jeep Wrangler
JK SPORT 
Pentastar
Dark Silver Metallic
Bensin
Nik 2013
KM 4rb ongoing only
Like new
!All original part included!
Full variasi
☆Gear 20" Rims
☆Kanati TRAILHOG Tires
☆Custom Half-Moon Headlights and Taillights
☆Wrangler's XRC Front and Rear bumpers
☆Jeep Dark Offroad original Grille
.
.
.
.
#jeep #wrangler #jksport #platinum #bensin #pertamax #rubicon #pentastar #2013 #surabaya #offroader #usa #american #muscle #showroom #mobil #bekas #mobilbekas #jual #beli #jualmobil #belimobil #mercedesindonesia #mobilbekasdijual #mobildijual
For Sale: Jeep Wrangler JK SPORT Pentastar Dark Silver Metallic Bensin Nik 2013 KM 4rb ongoing only Like new !All original part included! Full variasi ☆Gear 20" Rims ☆Kanati TRAILHOG Tires ☆Custom Half-Moon Headlights and Taillights ☆Wrangler's XRC Front and Rear bumpers ☆Jeep Dark Offroad original Grille . . . . #jeep  #wrangler  #jksport  #platinum  #bensin  #pertamax  #rubicon  #pentastar  #2013  #surabaya  #offroader  #usa  #american  #muscle  #showroom  #mobil  #bekas  #mobilbekas  #jual  #beli  #jualmobil  #belimobil  #mercedesindonesia  #mobilbekasdijual  #mobildijual 
Hadirrrr..nih.. masih series VERMOGEN gak hanya genset aja yaa tp ada beberapa series Power product lainnya yg jg berkualitas terbaik
Salah satunya ini nih..Gasoline Waterpump2"6.5HP 
Kelebihannya:
• Engine(Dengan Engine 6.5HP) lebih besar jauh lebih cepat memompa,lebih efisien,dan tenaga lebih besar
• Ada proteksi dlm tangki oli berfungsi bila oli berkurang di bawah minimum akan mati sendiri
• Semprotannya lebih kencang dan stabil
• Kabulator Huayi JAPAN
• Horse power lebih besar
• Suara sangat halus
• Recoil starter ringan dan mudah ditarik

Kita Gak pelit info kelebihannya yaaaa..seneng banget punya produk yg berkualitas dan terbaik
Kami selalu menghadirkan produk yg berkualitas di kelasnya untuk kepuasan anda.
Silahkan hubungi CS Admin kami di nomer 081554239275

#waterpump#bahanbakar#bensin#pengairan#sawah#pertanian#tambak#perikanan#kelautan#nelayan#pengairan#kolam#pemancingan#pompaair#berkelas#berkualitas#bangga#indonesia
Hadirrrr..nih.. masih series VERMOGEN gak hanya genset aja yaa tp ada beberapa series Power product lainnya yg jg berkualitas terbaik Salah satunya ini nih..Gasoline Waterpump2"6.5HP Kelebihannya: • Engine(Dengan Engine 6.5HP) lebih besar jauh lebih cepat memompa,lebih efisien,dan tenaga lebih besar • Ada proteksi dlm tangki oli berfungsi bila oli berkurang di bawah minimum akan mati sendiri • Semprotannya lebih kencang dan stabil • Kabulator Huayi JAPAN • Horse power lebih besar • Suara sangat halus • Recoil starter ringan dan mudah ditarik Kita Gak pelit info kelebihannya yaaaa..seneng banget punya produk yg berkualitas dan terbaik Kami selalu menghadirkan produk yg berkualitas di kelasnya untuk kepuasan anda. Silahkan hubungi CS Admin kami di nomer 081554239275 #waterpump #bahanbakar #bensin #pengairan #sawah #pertanian #tambak #perikanan #kelautan #nelayan #pengairan #kolam #pemancingan #pompaair #berkelas #berkualitas #bangga #indonesia 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buruan ikutan.. pemenang akan diumumkan pada 1 Agustus 2018! Jika ada pertanyaan, dapat klik link whatsapp pada bio 👆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro)

Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6
Medan Satria, Kota Bekasi
Jawa Barat 17182
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jaket #jaketimport #bekasi #jualjaket #jualjaketmurah #ceritamotor #rodadua #jualjaketkulit #sarungtangankulit #jualhelm #motorcycle #motorcyclehelmet #motor #helmsni #helm #jaketracing #komunitasmotor #duniaotomotif #otomania #motor #bensin #tipsotomotif #tipsmotor #bbm #otomotif #indonesia #aman #kendaraan #kuisberhadiah
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buruan ikutan.. pemenang akan diumumkan pada 1 Agustus 2018! Jika ada pertanyaan, dapat klik link whatsapp pada bio 👆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore  @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro) Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6 Medan Satria, Kota Bekasi Jawa Barat 17182 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jaket  #jaketimport  #bekasi  #jualjaket  #jualjaketmurah  #ceritamotor  #rodadua  #jualjaketkulit  #sarungtangankulit  #jualhelm  #motorcycle  #motorcyclehelmet  #motor  #helmsni  #helm  #jaketracing  #komunitasmotor  #duniaotomotif  #otomania  #motor  #bensin  #tipsotomotif  #tipsmotor  #bbm  #otomotif  #indonesia  #aman  #kendaraan  #kuisberhadiah 
tunggu aku, ku akan datang.. #kehabisan #bensin #bukitbego
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MotoGP mania, sirkuit apa yg menjadi favorit Anda? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro)

Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6
Medan Satria, Kota Bekasi
Jawa Barat 17182
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Referensi: https://sports.sindonews.com/read/1123769/49/mengapa-tikungan-11-sirkuit-sachsenring-begitu-angker-1468593181

#jaket #jaketimport #bekasi #jualjaket #yamaha #ceritamotor #rodadua #jualjaketkulit #sarungtangankulit #jualhelm #sirkuit #airterjun #motor #helmsni #helm #jaketracing #komunitasmotor #duniaotomotif #otomania #motor #bensin #tipsotomotif #tipsmotor #bbm #otomotif #indonesia #sachsenring #kendaraan #motogp
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MotoGP mania, sirkuit apa yg menjadi favorit Anda? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore  @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro) Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6 Medan Satria, Kota Bekasi Jawa Barat 17182 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Referensi: https://sports.sindonews.com/read/1123769/49/mengapa-tikungan-11-sirkuit-sachsenring-begitu-angker-1468593181 #jaket  #jaketimport  #bekasi  #jualjaket  #yamaha  #ceritamotor  #rodadua  #jualjaketkulit  #sarungtangankulit  #jualhelm  #sirkuit  #airterjun  #motor  #helmsni  #helm  #jaketracing  #komunitasmotor  #duniaotomotif  #otomania  #motor  #bensin  #tipsotomotif  #tipsmotor  #bbm  #otomotif  #indonesia  #sachsenring  #kendaraan  #motogp 
Pak Bus dan koleksi botol fanta - sprite beling jadulnya untuk jual bensin literan. #botol#botolbeling#bensin
#ne#sen#bensin#ne#de#ben#senim
Yoğun bakıma girer duygular günlerce haftalarca hatta kimi zaman aylarca ses vermez ses tellerin konuşanlara..
#ne #sen #bensin #ne #de #ben #senim  Yoğun bakıma girer duygular günlerce haftalarca hatta kimi zaman aylarca ses vermez ses tellerin konuşanlara..
HEBOH!!! Ternyata para Selebritis di Indo sudah pakai Minicon loh! Kamu Kapan??? Masih mikir2 untuk join di bisnis ini? Dengan begitu banyaknya bukti dan testimoni yang ada, inilah saatnya Anda bertindak dan mengambil AKSI NYATA,  bukan sekedar omong doank atau berteori soal bisnis.

Pertanyaannya adalah: 
Apakah Anda seorang Entrepreneur? Mau punya bisnis sendiri?

Saya akan tunjukkan CARANYA!

HUBUNGI SEKARANG !!!
081392177899
HEBOH!!! Ternyata para Selebritis di Indo sudah pakai Minicon loh! Kamu Kapan??? Masih mikir2 untuk join di bisnis ini? Dengan begitu banyaknya bukti dan testimoni yang ada, inilah saatnya Anda bertindak dan mengambil AKSI NYATA, bukan sekedar omong doank atau berteori soal bisnis. Pertanyaannya adalah: Apakah Anda seorang Entrepreneur? Mau punya bisnis sendiri? Saya akan tunjukkan CARANYA! HUBUNGI SEKARANG !!! 081392177899
HEBOH!!! Ternyata para Selebritis di Indo sudah pakai Minicon loh! Kamu Kapan??? Masih mikir2 untuk join di bisnis ini? Dengan begitu banyaknya bukti dan testimoni yang ada, inilah saatnya Anda bertindak dan mengambil AKSI NYATA,  bukan sekedar omong doank atau berteori soal bisnis.

Pertanyaannya adalah: 
Apakah Anda seorang Entrepreneur? Mau punya bisnis sendiri?

Saya akan tunjukkan CARANYA!

HUBUNGI SEKARANG !!!
081392177899
HEBOH!!! Ternyata para Selebritis di Indo sudah pakai Minicon loh! Kamu Kapan??? Masih mikir2 untuk join di bisnis ini? Dengan begitu banyaknya bukti dan testimoni yang ada, inilah saatnya Anda bertindak dan mengambil AKSI NYATA, bukan sekedar omong doank atau berteori soal bisnis. Pertanyaannya adalah: Apakah Anda seorang Entrepreneur? Mau punya bisnis sendiri? Saya akan tunjukkan CARANYA! HUBUNGI SEKARANG !!! 081392177899
HEBOH!!! Ternyata para Selebritis di Indo sudah pakai Minicon loh! Kamu Kapan??? Masih mikir2 untuk join di bisnis ini? Dengan begitu banyaknya bukti dan testimoni yang ada, inilah saatnya Anda bertindak dan mengambil AKSI NYATA,  bukan sekedar omong doank atau berteori soal bisnis.

Pertanyaannya adalah: 
Apakah Anda seorang Entrepreneur? Mau punya bisnis sendiri?

Saya akan tunjukkan CARANYA!

HUBUNGI SEKARANG !!!
081392177899
HEBOH!!! Ternyata para Selebritis di Indo sudah pakai Minicon loh! Kamu Kapan??? Masih mikir2 untuk join di bisnis ini? Dengan begitu banyaknya bukti dan testimoni yang ada, inilah saatnya Anda bertindak dan mengambil AKSI NYATA, bukan sekedar omong doank atau berteori soal bisnis. Pertanyaannya adalah: Apakah Anda seorang Entrepreneur? Mau punya bisnis sendiri? Saya akan tunjukkan CARANYA! HUBUNGI SEKARANG !!! 081392177899
Jual "MINICON" Alat Penghemat BBM No. 1 Technologi Jepang, Harga Resmi Rp. 1.200.000,- hubungi ANDY SUBANDONO HP. 0823 3563 8006

#minicon #miniconvertible #miniconcert #agenminicon #grosirminicon #pusatminicon #pasarminicon #lapakminicon #bbm #bensin #solar
LAND CRUISER PRADO 2.7 TX-LIMITED 2014/2016 FACELIFT WHITE ON BLACK 
_______________________________________________________
Km 19.000 
Stnk Bulan 12 
Tahun 2014
Register 2016 
_______________________________________________________
TV 
Rear Camera 
4WD ( 4x4 All Time ) 
Electric Seat 
Heater Seat 
Full Electric Lipat Kursi ( Baris-3 ) 
Sunroof 
Keyless 
Engine Start
Service Record
_______________________________________________________
TOTAL DP 200 Juta
Angsuran 13 Jutaan
-
-
OTR : 845 Juta Nego.. Harga kredit lebih murah
-
-
Proses kredit bisa di bantu 2/3 hari
-
-

Syarat kredit -
-
• KTP suami / istri
• Kartu Keluarga
• PBB
• Rekening BCA

_______________________________________________________

More Info : Cecilia june
Telepon : 0812 1279 0788
Subscribe Youtube : ceciliaauto gallery channel

_______________________________________________________

#usedcar #mobilsecond #premium #trusted #igers #like #like4like #like4follow #😍 #record #car #tradein #jakarta #kredit #murah #landcruiser #bensin #prado #2014 #2015 #2016 #white #putih #hitam #black #toyota #toyotalandcruiser #toyotaprado #toyotalandcruiserprado
LAND CRUISER PRADO 2.7 TX-LIMITED 2014/2016 FACELIFT WHITE ON BLACK _______________________________________________________ Km 19.000 Stnk Bulan 12 Tahun 2014 Register 2016 _______________________________________________________ TV Rear Camera 4WD ( 4x4 All Time ) Electric Seat Heater Seat Full Electric Lipat Kursi ( Baris-3 ) Sunroof Keyless Engine Start Service Record _______________________________________________________ TOTAL DP 200 Juta Angsuran 13 Jutaan - - OTR : 845 Juta Nego.. Harga kredit lebih murah - - Proses kredit bisa di bantu 2/3 hari - - Syarat kredit - - • KTP suami / istri • Kartu Keluarga • PBB • Rekening BCA _______________________________________________________ More Info : Cecilia june Telepon : 0812 1279 0788 Subscribe Youtube : ceciliaauto gallery channel _______________________________________________________ #usedcar  #mobilsecond  #premium  #trusted  #igers  #like  #like4like  #like4follow  #😍 #record  #car  #tradein  #jakarta  #kredit  #murah  #landcruiser  #bensin  #prado  #2014  #2015  #2016  #white  #putih  #hitam  #black  #toyota  #toyotalandcruiser  #toyotaprado  #toyotalandcruiserprado 
Range Rover sport 3.0L bensin 2014 km 18k interior 2tone#0811938588.  Di jual cash dan kredit. 
Jualmobil#belimobil#gadaimobil#asuransi#bungamobil#bank#perbankan#bca#mandiri#mitsui#maybank#bni#landrover#rangeroversport#rangeroverevoque#solar#bensin#tgb#cebong#mimin#
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MotoGP mania, sirkuit apa yg menjadi favorit Anda? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro)

Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6
Medan Satria, Kota Bekasi
Jawa Barat 17182
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Referensi: https://www.lazone.id/entertainment/sport/deretan-sirkuit-tersulit-bagi-pembalap-motogp~c79701

#jaket #jaketimport #bekasi #jualjaket #yamaha #ceritamotor #rodadua #jualjaketkulit #sarungtangankulit #jualhelm #sirkuit #airterjun #motor #helmsni #helm #jaketracing #komunitasmotor #duniaotomotif #otomania #motor #bensin #tipsotomotif #tipsmotor #bbm #otomotif #indonesia #losail #kendaraan #motogp
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MotoGP mania, sirkuit apa yg menjadi favorit Anda? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore  @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro) Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6 Medan Satria, Kota Bekasi Jawa Barat 17182 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Referensi: https://www.lazone.id/entertainment/sport/deretan-sirkuit-tersulit-bagi-pembalap-motogp~c79701 #jaket  #jaketimport  #bekasi  #jualjaket  #yamaha  #ceritamotor  #rodadua  #jualjaketkulit  #sarungtangankulit  #jualhelm  #sirkuit  #airterjun  #motor  #helmsni  #helm  #jaketracing  #komunitasmotor  #duniaotomotif  #otomania  #motor  #bensin  #tipsotomotif  #tipsmotor  #bbm  #otomotif  #indonesia  #losail  #kendaraan  #motogp 
KENDARAAN ANDA BOROS BBM?
TENAGA LOYO?
SUKA MBEREBET?
MESIN BERKERAK?
ASAP TEBAL?

Penyebabnya :
Bahwa pemakaian BBM yang tidak sesuai antara RON/CN & Rasio kompresi mesinnya.

Solusinya :
Gunakan bahan bakar dengan oktan yang sesuai dengan ketentuan kompresi kendaraan anda. 
Minimal BBM dengan RON 92
tapi kendala harganya MAHAL mas brow. . . .

Tapi kini tidak lagi, karena sekarang telah hadir produk yang luar biasa fenomenal yaitu :
Eco Racing Penghemat BBM 
Knp harus Eco Racing...??? *Eco Racing terbuat dari 100% bahan organik
*Hasil penelitian sarjana ITB selama 10tahun
*Telah lulus uji lemigas dan petrolab
*Uji dynotest oleh Tabloid MotorPlus
*Uji emisi di Dishub,Toyota auto 2000,Astra  dan tunas Daihatsu

Untuk info dan pemesanan langsung klik⤵⤵
Bit.ly/49un9 .
.
.
.
.
#otomotifzone #otomotif #mobilelegends #motor #motorsport #motorbike #motorcycles #komunitasmotor #komunitasmobil #penghematbbm #hematbbm #penghematbensin #perawatanmesin #bensin #solar #diesel #moge #bengkelmotor #bengkelmobil #komunitasmotorboxindonesia #adventure #touring #turing #bandung #jakarta #malanghits #surabaya #jawa #kalimantan #ecoracing
KENDARAAN ANDA BOROS BBM? TENAGA LOYO? SUKA MBEREBET? MESIN BERKERAK? ASAP TEBAL? Penyebabnya : Bahwa pemakaian BBM yang tidak sesuai antara RON/CN & Rasio kompresi mesinnya. Solusinya : Gunakan bahan bakar dengan oktan yang sesuai dengan ketentuan kompresi kendaraan anda. Minimal BBM dengan RON 92 tapi kendala harganya MAHAL mas brow. . . . Tapi kini tidak lagi, karena sekarang telah hadir produk yang luar biasa fenomenal yaitu : Eco Racing Penghemat BBM Knp harus Eco Racing...??? *Eco Racing terbuat dari 100% bahan organik *Hasil penelitian sarjana ITB selama 10tahun *Telah lulus uji lemigas dan petrolab *Uji dynotest oleh Tabloid MotorPlus *Uji emisi di Dishub,Toyota auto 2000,Astra dan tunas Daihatsu Untuk info dan pemesanan langsung klik⤵⤵ Bit.ly/49un9 . . . . . #otomotifzone  #otomotif  #mobilelegends  #motor  #motorsport  #motorbike  #motorcycles  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #penghematbbm  #hematbbm  #penghematbensin  #perawatanmesin  #bensin  #solar  #diesel  #moge  #bengkelmotor  #bengkelmobil  #komunitasmotorboxindonesia  #adventure  #touring  #turing  #bandung  #jakarta  #malanghits  #surabaya  #jawa  #kalimantan  #ecoracing 
Ett litet urval av JLM Lubricants bästa produkter som du kan använda till din bil. Kolla in mer på vår hemsida www.josema.se 
Önskar er alla en trevlig helg!
Ett litet urval av JLM Lubricants bästa produkter som du kan använda till din bil. Kolla in mer på vår hemsida www.josema.se Önskar er alla en trevlig helg!
•
•
•
TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! 
Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊

Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. 
Pakai Minicon, pasti untung 👍

DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. 
TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. 
HUBUNGI SEKARANG !!!
081392177899
• • • TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊 Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. Pakai Minicon, pasti untung 👍 DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. HUBUNGI SEKARANG !!! 081392177899
•
•
•
TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! 
Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊

Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. 
Pakai Minicon, pasti untung 👍

DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. 
TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. 
HUBUNGI SEKARANG !!!
081392177899
• • • TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊 Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. Pakai Minicon, pasti untung 👍 DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. HUBUNGI SEKARANG !!! 081392177899
•
•
•
TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! 
Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊

Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. 
Pakai Minicon, pasti untung 👍

DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. 
TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. 
HUBUNGI SEKARANG !!!
081392177899
• • • TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊 Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. Pakai Minicon, pasti untung 👍 DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. HUBUNGI SEKARANG !!! 081392177899
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berbagai pilihan jaket dan helm racing ada di... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro)

Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6
Medan Satria, Kota Bekasi
Jawa Barat 17182
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Referensi: https://m.youtube.com/watch?v=UEe83Pf8Oe4

#jaket #jaketimport #bekasi #jualjaket #jualjaketmurah #ceritamotor #rodadua #ramadanKareem #sarungtangankulit #jualhelm #motorcycle #motorcyclehelmet #motor #helmsni #helm #jaketracing #komunitasmotor #duniaotomotif #otomania #motor #bensin #tipsotomotif #tipsmotor #bbm #otomotif #indonesia #videolucu #kendaraan #motogp
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berbagai pilihan jaket dan helm racing ada di... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore  @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro) Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6 Medan Satria, Kota Bekasi Jawa Barat 17182 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Referensi: https://m.youtube.com/watch?v=UEe83Pf8Oe4 #jaket  #jaketimport  #bekasi  #jualjaket  #jualjaketmurah  #ceritamotor  #rodadua  #ramadanKareem  #sarungtangankulit  #jualhelm  #motorcycle  #motorcyclehelmet  #motor  #helmsni  #helm  #jaketracing  #komunitasmotor  #duniaotomotif  #otomania  #motor  #bensin  #tipsotomotif  #tipsmotor  #bbm  #otomotif  #indonesia  #videolucu  #kendaraan  #motogp 
aku bertanya "beh ga takut meleduk beh isi bensin sambil ngerokok?" dia menjawab "meluduk  kaga meleduk itu atas perintah gua" ternyata dia tuhan. #photography #humaninterest #babe #bensin #c70
Daftar Negara-Negara Dengan Harga Bensin Termurah di Dunia.
Penasaran ?

Buruan follow dan like untuk mendapatkan fakta unik lain ya !
#faktaunik #youtube #indonesia #bensin #hargabensin #bensinmurah
------------------
mau lihat lebih banyak video unik dan keren yang lain ?
Subscribe channel kami 👉 Link in bio
Daftar Negara-Negara Dengan Harga Bensin Termurah di Dunia. Penasaran ? Buruan follow dan like untuk mendapatkan fakta unik lain ya ! #faktaunik  #youtube  #indonesia  #bensin  #hargabensin  #bensinmurah  ------------------ mau lihat lebih banyak video unik dan keren yang lain ? Subscribe channel kami 👉 Link in bio
Bilmagneter till Fortum.
Bilmagneter till Fortum.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apa bahan jaket favorit Anda? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro)

Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6
Medan Satria, Kota Bekasi
Jawa Barat 17182
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Referensi: https://infofashionpriaterbaik.blogspot.com/2017/12/39-jenis-bahan-jaket-yang-bagus-beserta.html

#jaket #jaketimport #bekasi #jualjaket #jualjaketmurah #ceritamotor #rodadua #jualmurah #sarungtangankulit #jualhelm #motorcycle #motorcyclehelmet #motor #helmsni #helm #jaketracing #komunitasmotor #duniaotomotif #otomania #motor #bensin #tipsotomotif #tipsmotor #bbm #otomotif #indonesia #aman #kendaraan #bahanjaket
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apa bahan jaket favorit Anda? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore  @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro) Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6 Medan Satria, Kota Bekasi Jawa Barat 17182 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Referensi: https://infofashionpriaterbaik.blogspot.com/2017/12/39-jenis-bahan-jaket-yang-bagus-beserta.html #jaket  #jaketimport  #bekasi  #jualjaket  #jualjaketmurah  #ceritamotor  #rodadua  #jualmurah  #sarungtangankulit  #jualhelm  #motorcycle  #motorcyclehelmet  #motor  #helmsni  #helm  #jaketracing  #komunitasmotor  #duniaotomotif  #otomania  #motor  #bensin  #tipsotomotif  #tipsmotor  #bbm  #otomotif  #indonesia  #aman  #kendaraan  #bahanjaket 
•
•
•
TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! 
Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊

Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. 
Pakai Minicon, pasti untung 👍

DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. 
TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. 
HUBUNGI SEKARANG !!!
081392177899
• • • TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊 Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. Pakai Minicon, pasti untung 👍 DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. HUBUNGI SEKARANG !!! 081392177899
•
•
•
TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! 
Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊

Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. 
Pakai Minicon, pasti untung 👍

DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. 
TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. 
HUBUNGI SEKARANG !!!
081392177899
• • • TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊 Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. Pakai Minicon, pasti untung 👍 DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. HUBUNGI SEKARANG !!! 081392177899
•
•
•
TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! 
Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊

Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. 
Pakai Minicon, pasti untung 👍

DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. 
TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. 
HUBUNGI SEKARANG !!!
081392177899
• • • TERNYATA 😱 alat mini yang satu ini bisa merawat mesin mobil kamu secara TOTAL! Nggak ada lagi cerita BBM boros, AC nggak dingin, lampu redup, tarikan mesin yang berat dan loyo. •Bayangkan, jika Anda bisa menghemat BBM hingga 30%, kira-kira Anda bisa hemat berapa puluh ribu dalam sehari? Bisa hemat berapa dalam satu bulan? 😍 •Bayangkan, jika Anda tidak perlu pusing meskipun harga BBM naik 😁 •Bayangkan seandainya mesin mobil Anda suaranya halus, AC langsung dingin, audio langsung jernih, betapa nyamannya perjalanan Anda bukan? 😊 Dan masih banyak lagi manfaat menyenangkan yang bisa Anda rasakan dari Minicon. Pakai Minicon, pasti untung 👍 DIBUKA 15 slot EXCLUSIVE Membership area Surabaya yang mau dipaksa terima duit 600jt dalam 100 hari ke depan. TERBATAS, hanya untuk 15 orang pertama. HUBUNGI SEKARANG !!! 081392177899
•
•
•
TERBUKTI! 
Ratusan testimoni berdatangan setiap hari. 😱

Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon. 
Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍

Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke:
081392177899
• • • TERBUKTI! Ratusan testimoni berdatangan setiap hari. 😱 Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon.  Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍 Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke: 081392177899
•
•
•
TERBUKTI! 
Ratusan testimoni berdatangan setiap hari. 😱

Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon. 
Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍

Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke:
081392177899
• • • TERBUKTI! Ratusan testimoni berdatangan setiap hari. 😱 Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon.  Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍 Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke: 081392177899
•
•
•
TERBUKTI! 
Ratusan testimoni berdatangan setiap hari. 😱

Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon. 
Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍

Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke:
081392177899
• • • TERBUKTI! Ratusan testimoni berdatangan setiap hari. 😱 Semua orang merasa senang setelah pakai Minicon.  Apapun mobil Anda, akan menjadi lebih hemat BBM dan bertenaga, serasa mobil baru. 😍 Buktikan sendiri hebatnya Minicon 👍👍👍👍👍 Langsung WA ke: 081392177899
Produk yang bagus akan berbicara sendiri dengan memberikan BUKTI LANGSUNG akan manfaat produk tersebut. 
Sangat mudah untuk menjual Minicon tanpa perlu capek-bin-ngotot ngomong panjang lebar. Itulah mengapa Minicon begitu laris di pasaran. 
Caranya adalah dengan ABCD.
A = Ambil Minicon milik Anda
B = Bicara sedikit saja, artinya biarkan customer yang merasakan langsung manfaat Minicon
C = Colok Minicon artinya, cukup colok Minicon ke pemantik api dan rasakan manfaatnya seketika
D = Dapet duit deh :) Koq bisa? Bisa banget! 99% mobil yang sudah mencoba Minicon LANGSUNG MAU BELI!

Siapa yang tidak mau mobilnya jadi lebih enteng tarikannya, hemat BBM hingga 30%, suara mesin jadi halus, AC lebih cepat dingin, audio lebih jernih... dan masih banyak lagi! 
Gampang kan? 
Yuk join segera! 
WA : 081392177899
Produk yang bagus akan berbicara sendiri dengan memberikan BUKTI LANGSUNG akan manfaat produk tersebut. Sangat mudah untuk menjual Minicon tanpa perlu capek-bin-ngotot ngomong panjang lebar. Itulah mengapa Minicon begitu laris di pasaran. Caranya adalah dengan ABCD. A = Ambil Minicon milik Anda B = Bicara sedikit saja, artinya biarkan customer yang merasakan langsung manfaat Minicon C = Colok Minicon artinya, cukup colok Minicon ke pemantik api dan rasakan manfaatnya seketika D = Dapet duit deh :) Koq bisa? Bisa banget! 99% mobil yang sudah mencoba Minicon LANGSUNG MAU BELI! Siapa yang tidak mau mobilnya jadi lebih enteng tarikannya, hemat BBM hingga 30%, suara mesin jadi halus, AC lebih cepat dingin, audio lebih jernih... dan masih banyak lagi! Gampang kan? Yuk join segera!  WA : 081392177899
Betul nggak? 
Cuma di sini, modal kecil, hasilnya ratusan juta. 
#600jutadalam100hari

Mau apa mau banget? 
Yuk aku kasih tau caranya

HUBUNGI SEKARANG !!!
WA 081392177899
Betul nggak? Cuma di sini, modal kecil, hasilnya ratusan juta. #600jutadalam100hari  Mau apa mau banget? Yuk aku kasih tau caranya HUBUNGI SEKARANG !!! WA 081392177899
Tahun 2018 waktunya TAMBAH INCOME!

Ini lho produkku: •Gak bisa expired/basi
•Rusak GANTI BARU
•Dipake ratusan kali gak bikin bangkrut
•TANPA PESAING
•Sistem Plug & Go, tinggal colok langsung jalan

BONUS: DIBIMBING SAMPAI SUKSES

Yuk, JOIN HARI INI! 
WA 081392177899
Tahun 2018 waktunya TAMBAH INCOME! Ini lho produkku: •Gak bisa expired/basi •Rusak GANTI BARU •Dipake ratusan kali gak bikin bangkrut •TANPA PESAING •Sistem Plug & Go, tinggal colok langsung jalan BONUS: DIBIMBING SAMPAI SUKSES Yuk, JOIN HARI INI! WA 081392177899
KENDARAAN ANDA BOROS BBM?
TENAGA LOYO?
SUKA MBEREBET?
MESIN BERKERAK?
ASAP TEBAL?

Penyebabnya :
Bahwa pemakaian BBM yang tidak sesuai antara RON/CN & Rasio kompresi mesinnya.

Solusinya :
Gunakan bahan bakar dengan oktan yang sesuai dengan ketentuan kompresi kendaraan anda. 
Minimal BBM dengan RON 92
tapi kendala harganya MAHAL mas brow. . . .

Tapi kini tidak lagi, karena sekarang telah hadir produk yang luar biasa fenomenal yaitu :
Eco Racing Penghemat BBM 
Knp harus Eco Racing...??? *Eco Racing terbuat dari 100% bahan organik
*Hasil penelitian sarjana ITB selama 10tahun
*Telah lulus uji lemigas dan petrolab
*Uji dynotest oleh Tabloid MotorPlus
*Uji emisi di Dishub,Toyota auto 2000,Astra  dan tunas Daihatsu

Untuk info dan pemesanan langsung klik⤵⤵
Bit.ly/49un9 .
.
.
.
.
#otomotifzone #otomotif #mobilelegends #motor #motorsport #motorbike #motorcycles #komunitasmotor #komunitasmobil #penghematbbm #hematbbm #penghematbensin #perawatanmesin #bensin #solar #diesel #moge #bengkelmotor #bengkelmobil #komunitasmotorboxindonesia #adventure #touring #turing #bandung #jakarta #malanghits #surabaya #jawa #kalimantan #ecoracing
KENDARAAN ANDA BOROS BBM? TENAGA LOYO? SUKA MBEREBET? MESIN BERKERAK? ASAP TEBAL? Penyebabnya : Bahwa pemakaian BBM yang tidak sesuai antara RON/CN & Rasio kompresi mesinnya. Solusinya : Gunakan bahan bakar dengan oktan yang sesuai dengan ketentuan kompresi kendaraan anda. Minimal BBM dengan RON 92 tapi kendala harganya MAHAL mas brow. . . . Tapi kini tidak lagi, karena sekarang telah hadir produk yang luar biasa fenomenal yaitu : Eco Racing Penghemat BBM Knp harus Eco Racing...??? *Eco Racing terbuat dari 100% bahan organik *Hasil penelitian sarjana ITB selama 10tahun *Telah lulus uji lemigas dan petrolab *Uji dynotest oleh Tabloid MotorPlus *Uji emisi di Dishub,Toyota auto 2000,Astra dan tunas Daihatsu Untuk info dan pemesanan langsung klik⤵⤵ Bit.ly/49un9 . . . . . #otomotifzone  #otomotif  #mobilelegends  #motor  #motorsport  #motorbike  #motorcycles  #komunitasmotor  #komunitasmobil  #penghematbbm  #hematbbm  #penghematbensin  #perawatanmesin  #bensin  #solar  #diesel  #moge  #bengkelmotor  #bengkelmobil  #komunitasmotorboxindonesia  #adventure  #touring  #turing  #bandung  #jakarta  #malanghits  #surabaya  #jawa  #kalimantan  #ecoracing 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berbagai pilihan jaket dan helm racing ada di... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro)

Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6
Medan Satria, Kota Bekasi
Jawa Barat 17182
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Referensi: https://m.youtube.com/watch?v=UEe83Pf8Oe4

#jaket #jaketimport #bekasi #jualjaket #jualjaketmurah #ceritamotor #rodadua #jualjaketkulit #sarungtangankulit #jualhelm #motorcycle #motorcyclehelmet #motor #helmsni #helm #jaketracing #komunitasmotor #duniaotomotif #otomania #motor #bensin #tipsotomotif #tipsmotor #bbm #otomotif #indonesia #videolucu #kendaraan #motogp
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berbagai pilihan jaket dan helm racing ada di... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore  @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro) Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6 Medan Satria, Kota Bekasi Jawa Barat 17182 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Referensi: https://m.youtube.com/watch?v=UEe83Pf8Oe4 #jaket  #jaketimport  #bekasi  #jualjaket  #jualjaketmurah  #ceritamotor  #rodadua  #jualjaketkulit  #sarungtangankulit  #jualhelm  #motorcycle  #motorcyclehelmet  #motor  #helmsni  #helm  #jaketracing  #komunitasmotor  #duniaotomotif  #otomania  #motor  #bensin  #tipsotomotif  #tipsmotor  #bbm  #otomotif  #indonesia  #videolucu  #kendaraan  #motogp 
#repost
#Kamuskeu

Subsidi merupakan pemberian dukungan dalam bentuk alokasi anggaran kepada perusahaan negara, lembaga pemerintah, atau pihak ketiga berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku untuk menyediakan barang atau jasa yang bersifat strategis atau menguasai hajat hidup orang banyak sesuai kemampuan keuangan negara.

Terdapat beberapa jenis BBM yang tidak di subsidi oleh pemerintah dimana harga BBM non-subsidi yang ditentukan Badan Usaha tersebut, membertimbangkan harga minyak dunia yang dinamis. Karena itulah beberapa jenis BBM non-subsidi memiliki harga yang fluktuatif.

Pemerintah tetap berkomitmen untuk tidak menaikkan harga BBM bersubsidi. Geser ke kanan untuk melihat info lengkap dari minergi @kesdm, dan sebutkan salah satu BBM non-subsidi di kolom komentar!
#premium
#pertalite 
#bensin 
#pertamina 
#pertamax
#IndonesiaBisa 
#indonesia
#repost  #Kamuskeu  Subsidi merupakan pemberian dukungan dalam bentuk alokasi anggaran kepada perusahaan negara, lembaga pemerintah, atau pihak ketiga berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku untuk menyediakan barang atau jasa yang bersifat strategis atau menguasai hajat hidup orang banyak sesuai kemampuan keuangan negara. Terdapat beberapa jenis BBM yang tidak di subsidi oleh pemerintah dimana harga BBM non-subsidi yang ditentukan Badan Usaha tersebut, membertimbangkan harga minyak dunia yang dinamis. Karena itulah beberapa jenis BBM non-subsidi memiliki harga yang fluktuatif. Pemerintah tetap berkomitmen untuk tidak menaikkan harga BBM bersubsidi. Geser ke kanan untuk melihat info lengkap dari minergi @kesdm, dan sebutkan salah satu BBM non-subsidi di kolom komentar! #premium  #pertalite  #bensin  #pertamina  #pertamax  #IndonesiaBisa  #indonesia 
Hommasin mulle ja muijalle samaliset autot, ja sit tajusin et pitää hommaa muija kans. #volkswagen#passat#bensin
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya.
.
Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna.
.
Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%.
.
Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng.
.
Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%.
.
Luar biasa kan?!.
.
Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??.
.
Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing.
.
Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga.
.
#ecoracing #bbm #bbmnaik #penghematbbm #hematbbm #polusiudara #emisigas #lemigas #petrolab #pertamina #bensin #bahanbakar
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya. . Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna. . Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%. . Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng. . Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%. . Luar biasa kan?!. . Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??. . Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing. . Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. . #ecoracing  #bbm  #bbmnaik  #penghematbbm  #hematbbm  #polusiudara  #emisigas  #lemigas  #petrolab  #pertamina  #bensin  #bahanbakar 
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya.
.
Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna.
.
Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%.
.
Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng.
.
Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%.
.
Luar biasa kan?!.
.
Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??.
.
Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing.
.
Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga.
.
#ecoracing #bbm #bbmnaik #penghematbbm #hematbbm #polusiudara #emisigas #lemigas #petrolab #pertamina #bensin #bahanbakar
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya. . Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna. . Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%. . Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng. . Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%. . Luar biasa kan?!. . Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??. . Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing. . Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. . #ecoracing  #bbm  #bbmnaik  #penghematbbm  #hematbbm  #polusiudara  #emisigas  #lemigas  #petrolab  #pertamina  #bensin  #bahanbakar 
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya.
.
Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna.
.
Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%.
.
Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng.
.
Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%.
.
Luar biasa kan?!.
.
Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??.
.
Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing.
.
Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga.
.
#ecoracing #bbm #bbmnaik #penghematbbm #hematbbm #polusiudara #emisigas #lemigas #petrolab #pertamina #bensin #bahanbakar
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya. . Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna. . Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%. . Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng. . Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%. . Luar biasa kan?!. . Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??. . Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing. . Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. . #ecoracing  #bbm  #bbmnaik  #penghematbbm  #hematbbm  #polusiudara  #emisigas  #lemigas  #petrolab  #pertamina  #bensin  #bahanbakar 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pada periode Januari - Maret 2018, @welovehonda_id Beat mendominasi penjualan motor di Indonesia dengan total unit terjual sebanyak 420.117 unit (atau sekitar 194 unit per jam). Apakah Anda termasuk salah satu penggunanya? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro)

Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6
Medan Satria, Kota Bekasi
Jawa Barat 17182
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Referensi: https://otomotif.kompas.com/read/2018/04/16/080200015/ini-20-motor-terlaris-di-indonesia-kuartal-i-2018

#jaket #jaketimport #bekasi #jualjaket #jualjaketmurah #ceritamotor #rodadua #jualjaketkulit #sarungtangankulit #jualhelm #motorcycle #motorcyclehelmet #motor #helmsni #helm #jaketracing #komunitasmotor #duniaotomotif #otomania #motor #bensin #tipsotomotif #tipsmotor #bbm #otomotif #indonesia #aman #kendaraan #hondabeat
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pada periode Januari - Maret 2018, @welovehonda_id Beat mendominasi penjualan motor di Indonesia dengan total unit terjual sebanyak 420.117 unit (atau sekitar 194 unit per jam). Apakah Anda termasuk salah satu penggunanya? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Toko HI Bursa Jaket & Helm" #AneequeeStore  @jakethelm_bekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (gerbang masuk Perumahan Harapan Indah/ seberang PT. Sosro) Jl. Raya Bekasi KM 27 No.6 Medan Satria, Kota Bekasi Jawa Barat 17182 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Referensi: https://otomotif.kompas.com/read/2018/04/16/080200015/ini-20-motor-terlaris-di-indonesia-kuartal-i-2018 #jaket  #jaketimport  #bekasi  #jualjaket  #jualjaketmurah  #ceritamotor  #rodadua  #jualjaketkulit  #sarungtangankulit  #jualhelm  #motorcycle  #motorcyclehelmet  #motor  #helmsni  #helm  #jaketracing  #komunitasmotor  #duniaotomotif  #otomania  #motor  #bensin  #tipsotomotif  #tipsmotor  #bbm  #otomotif  #indonesia  #aman  #kendaraan  #hondabeat 
Kalo dua2nya lupa main cari2an kek sinetron 😂😂 drama banget...
.
.
.
#lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #driveronline #ojek #uber #grab #gojek #viral #jakarta #infojakarta #jktinfo #drama #dramaojol #humor #kocak #lucu #ngakak #receh #pombensin #pom #bensin #bbm #lupa #bingung
Nu siktar vi ännu högre med våra professionella produkter från Ardeca Lubricants & JLM Lubricants. Motorolja & Tillsatser På Nätet. Kolla in mer på vår hemsida www.josema.se

#jlmlubricants #ardecalubricants #josema #motorolja #bilverkstad #racing #engineoil #malmö #ehandel #bilvård #bil #diesel #bensin #partikelfilter #dpfcleaner #dpfcleaning #dpfrengöring #camaro5 #v8 #camaro #camaross #camaro5thgen
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya.

Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna.

Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%. Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng.

Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%. Luar biasa kan?!. Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??. Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing.

Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. Coba sekarang, manfaatnya akan terasa sekarang juga, kecuali untuk bukti pengiritan BBM harus menunggu bahan bakar habis.

FAST ORDER langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲
.
.
#ecoracing#bbm #bbmnaik #penghematbbm #hematbbm #polusiudara #emisigas #lemigas #petrolab #pertamina #bensin #bahanbakar
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya. Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna. Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%. Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng. Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%. Luar biasa kan?!. Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??. Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing. Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. Coba sekarang, manfaatnya akan terasa sekarang juga, kecuali untuk bukti pengiritan BBM harus menunggu bahan bakar habis. FAST ORDER langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲 . . #ecoracing #bbm  #bbmnaik  #penghematbbm  #hematbbm  #polusiudara  #emisigas  #lemigas  #petrolab  #pertamina  #bensin  #bahanbakar 
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya.
.
Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna.
.
Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%.
.
Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng.
.
Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%.
.
Luar biasa kan?!.
.
Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??.
.
Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing.
.
Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?.
.
Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. Langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲
.
#ecoracing #bbm #bbmnaik #penghematbbm #hematbbm #polusiudara #emisigas #lemigas #petrolab #pertamina #bensin #bahanbakar
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya. . Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna. . Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%. . Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng. . Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%. . Luar biasa kan?!. . Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??. . Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing. . Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. . Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. Langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲 . #ecoracing  #bbm  #bbmnaik  #penghematbbm  #hematbbm  #polusiudara  #emisigas  #lemigas  #petrolab  #pertamina  #bensin  #bahanbakar 
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya.
.
Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna.
.
Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%.
.
Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng.
.
Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%.
.
Luar biasa kan?!.
.
Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??.
.
Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing.
.
Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?.
.
Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. Langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲
.
#ecoracing #bbm #bbmnaik #penghematbbm #hematbbm #polusiudara #emisigas #lemigas #petrolab #pertamina #bensin #bahanbakar
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya. . Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna. . Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%. . Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng. . Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%. . Luar biasa kan?!. . Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??. . Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing. . Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. . Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. Langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲 . #ecoracing  #bbm  #bbmnaik  #penghematbbm  #hematbbm  #polusiudara  #emisigas  #lemigas  #petrolab  #pertamina  #bensin  #bahanbakar 
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya.
.
Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna.
.
Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%.
.
Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng.
.
Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%.
.
Luar biasa kan?!.
.
Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??.
.
Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing.
.
Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?.
.
Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. Langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲
.
#ecoracing #bbm #bbmnaik #penghematbbm #hematbbm #polusiudara #emisigas #lemigas #petrolab #pertamina #bensin #bahanbakar
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya. . Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna. . Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%. . Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng. . Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%. . Luar biasa kan?!. . Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??. . Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing. . Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. . Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. Langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲 . #ecoracing  #bbm  #bbmnaik  #penghematbbm  #hematbbm  #polusiudara  #emisigas  #lemigas  #petrolab  #pertamina  #bensin  #bahanbakar 
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya.
.
Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna.
.
Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%.
.
Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng.
.
Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%.
.
Luar biasa kan?!.
.
Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??.
.
Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing.
.
Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?.
.
Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. Langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲
.
#ecoracing #bbm #bbmnaik #penghematbbm #hematbbm #polusiudara #emisigas #lemigas #petrolab #pertamina #bensin #bahanbakar
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya. . Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna. . Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%. . Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng. . Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%. . Luar biasa kan?!. . Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??. . Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing. . Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. . Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. Langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲 . #ecoracing  #bbm  #bbmnaik  #penghematbbm  #hematbbm  #polusiudara  #emisigas  #lemigas  #petrolab  #pertamina  #bensin  #bahanbakar 
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya.
.
Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna.
.
Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%.
.
Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng.
.
Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%.
.
Luar biasa kan?!.
.
Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??.
.
Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing.
.
Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?.
.
Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. Langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲
.
#ecoracing #bbm #bbmnaik #penghematbbm #hematbbm #polusiudara #emisigas #lemigas #petrolab #pertamina #bensin #bahanbakar
Fungsi utama Eco Racing adalah membersihkan mesin dari kerak dan kotoran-kotoran lain yang diakibatkan oleh penggunaan bensin yang tidak sesuai dengan kebutuhannya. . Setelah mesin bersih, maka pembakaran pada ruang mesin akan menjadi sempurna. . Karena pembakaran sempurna, otomatis konsumsi BBM jadi lebih irit. Mesin jadi enteng, tarikannya jadi kencang, dan emisi gas buangnya bisa berkurang sampai 100%. . Jadi jangan heran kalau setelah memakai Eco Racing, kendaraan teman-teman jadi terasa sangat enteng. . Luar biasanya lagi adalah bisa menghemat bahan bakar hingga 30-50%. . Luar biasa kan?!. . Sampai ada pertanyaan, aman tidak ya kalau kendaraan kita pakai Eco Racing terus menerus??. . Justru mesin kendaraan tidak akan aman kalau tidak pakai Eco Racing. . Nah, siapa lagi yang mau merawat mesin dan menghemat penggunaan bahan bakar bagi kendaraannya?. . Coba sekarang dan buktikan manfaat nya sekarang juga. Langsung klik link whatsapp kami di bio instagram @eco.racing.store saja ya. 📲📲📲 . #ecoracing  #bbm  #bbmnaik  #penghematbbm  #hematbbm  #polusiudara  #emisigas  #lemigas  #petrolab  #pertamina  #bensin  #bahanbakar 
MAGIC PRODUCT MINICON !!
MINICON -BY JAPAN TECNOLOGY
MINI BENTUKNYA ...MAKSIMAL MANFAATNYA !

MINICON - BBM IRIT HINGGA 30%, MOBIL LEBIH BERTENAGA, KURANG EMISI/POLUSI "GARANSI 10 TAHUN!! GANTI UNIT BARU !!!"
TELAH DI UJI COBA LEBIH DARI 1000 UNIT KENDARAAN
SEKALI PASANG, LANGSUNG BERASA MANFAATNYA, SILAHKAN DIBUKTIKAN

Keuntungan memakai MINICON :
1. BBM lebih hemat
2. Suara mesin jadi halus
3. Tenaga mesin mobil bertambah
4. Akselerasi mobil meningkat
5. Premium akan serasa Pertamax
6. AC jadi lebih dingin
7. Audio mobil lebih jernih
8. Mengurangi asap hitam/polusi dari knalpot
9. Lampu jadi lebih terang
10. Melindungi komponen listrik
11. Aki jadi tahan lebih lama
12. Mengurangi getaran pada AC
13. Menstabilkan voltase
14. Mengurangi gangguan radiasi elektronik
15. Sistem pembakaran lebih sempurna
16. Menghaluskan pergantian gigi
17. Mengetahui kondisi Aki
18. irit 20 % lagi jika beralih dr Pertamax ke Premium.

Contoh kesaksian Bang Raynold Surbekti (artis)
Biasa isi PERTAMAX
Sengaja ganti ke PREMIUM isi Rp 200.000,-
Hasil uji coba pada *putaran rendah dan tinggi* akselerasi meningkat.
Kesimpulan yg Beliau tulis : ISI PREMIUM SERASA PERTAMAX

Mari kita berhitung :

PREMIUM:
200.000 / 6.650 = 30 liter

PERTAMAX:
30 liter x 8.050 = 241.500

41.500 / 200.000 = 20%

Dari ganti bahan bakar saja sudah hemat & masih ada 16 keuntungan yg diperoleh sesuai deskripsi pr * Bisa utk semua mobil Jepang, Eropa
kecuali truk.
* bisa utk diesel

#penghematbbm
#xpander
#brio
#crv
#finalpialadunia
#fortuner
#pialadunia
#gogreen
#iritbensin
#bensin
#tiktok
#minicon
#stabilizermobil
MAGIC PRODUCT MINICON !! MINICON -BY JAPAN TECNOLOGY MINI BENTUKNYA ...MAKSIMAL MANFAATNYA ! MINICON - BBM IRIT HINGGA 30%, MOBIL LEBIH BERTENAGA, KURANG EMISI/POLUSI "GARANSI 10 TAHUN!! GANTI UNIT BARU !!!" TELAH DI UJI COBA LEBIH DARI 1000 UNIT KENDARAAN SEKALI PASANG, LANGSUNG BERASA MANFAATNYA, SILAHKAN DIBUKTIKAN Keuntungan memakai MINICON : 1. BBM lebih hemat 2. Suara mesin jadi halus 3. Tenaga mesin mobil bertambah 4. Akselerasi mobil meningkat 5. Premium akan serasa Pertamax 6. AC jadi lebih dingin 7. Audio mobil lebih jernih 8. Mengurangi asap hitam/polusi dari knalpot 9. Lampu jadi lebih terang 10. Melindungi komponen listrik 11. Aki jadi tahan lebih lama 12. Mengurangi getaran pada AC 13. Menstabilkan voltase 14. Mengurangi gangguan radiasi elektronik 15. Sistem pembakaran lebih sempurna 16. Menghaluskan pergantian gigi 17. Mengetahui kondisi Aki 18. irit 20 % lagi jika beralih dr Pertamax ke Premium. Contoh kesaksian Bang Raynold Surbekti (artis) Biasa isi PERTAMAX Sengaja ganti ke PREMIUM isi Rp 200.000,- Hasil uji coba pada *putaran rendah dan tinggi* akselerasi meningkat. Kesimpulan yg Beliau tulis : ISI PREMIUM SERASA PERTAMAX Mari kita berhitung : PREMIUM: 200.000 / 6.650 = 30 liter PERTAMAX: 30 liter x 8.050 = 241.500 41.500 / 200.000 = 20% Dari ganti bahan bakar saja sudah hemat & masih ada 16 keuntungan yg diperoleh sesuai deskripsi pr * Bisa utk semua mobil Jepang, Eropa kecuali truk. * bisa utk diesel #penghematbbm  #xpander  #brio  #crv  #finalpialadunia  #fortuner  #pialadunia  #gogreen  #iritbensin  #bensin  #tiktok  #minicon  #stabilizermobil