an online Instagram web viewer

#Bataknesia medias

Photos

Selamat ma hamu ito ku nadua ate๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Doakan aku cepat nyusul ya boss
@hennymariani_sianipar 
@depitarumaya 
#putraputribatak #batakselebgram #hitspemudabatak #bataknesia #zonabatak #batakmedandubbing #batakhumor #batakhits
Suara boru batak emang luar biasa bah.. .
.
Haholongi inang mi (cov) 
Cipt: dakka hutagalung
Voc: joy tobing
@endebatak
@videobatak
@musikbatak 
#endebatak 
#hidupbatakcom 
#bataknesia
Suara boru batak emang luar biasa bah.. . . Haholongi inang mi (cov) Cipt: dakka hutagalung Voc: joy tobing @endebatak @videobatak @musikbatak #endebatak  #hidupbatakcom  #bataknesia 
T'lah ku lihat kebaikan Mu yg tak pernah habis di hidup ku
Ku berjuang sampai akhir nya Kau dapati aku tetap setia ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #RTSKe2 #kitapastipulih #yes #bataknesia #borubataktoba
JEBOL JUGA ATM MEREKA
SAMA SEPERTI SAYA ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜
.
Sudah saya bilang kan
Peluang JANGAN kamu Buang
Peluang JANGAN di sia siakan
. 
Ya gitu lah, di ambil orang deh ๐Ÿ˜‹
Tapi jgn khawatir masih ada kesempatan yang mau serius saya didik jadi BOSSSSS
. 
ASALKAN SERIUS
LANGSUNG WA
atau
KLIK LINK di BIO
.
.
.
.
#moneykicks #nusamediacreative #sunda #garut #cinta #onlinebusiness #onlineshopbatak #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #0 #bisnissimpel #danautoba #bisnishits2018 #1 #makassardubbing #entrepreneur #batakdubbing #smartpreneur #dubbing #dubbing #jakarta #modalsekali #untungselamanya #realbisnis #batakmedandubbing #bisnisindonesia #lowonganpekerjaan #bataknesia
JEBOL JUGA ATM MEREKA SAMA SEPERTI SAYA ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜ . Sudah saya bilang kan Peluang JANGAN kamu Buang Peluang JANGAN di sia siakan . Ya gitu lah, di ambil orang deh ๐Ÿ˜‹ Tapi jgn khawatir masih ada kesempatan yang mau serius saya didik jadi BOSSSSS . ASALKAN SERIUS LANGSUNG WA atau KLIK LINK di BIO . . . . #moneykicks  #nusamediacreative  #sunda  #garut  #cinta  #onlinebusiness  #onlineshopbatak  #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda  #0  #bisnissimpel  #danautoba  #bisnishits2018  #1  #makassardubbing  #entrepreneur  #batakdubbing  #smartpreneur  #dubbing  #dubbing  #jakarta  #modalsekali  #untungselamanya  #realbisnis  #batakmedandubbing  #bisnisindonesia  #lowonganpekerjaan  #bataknesia 
#Photo hunbani hasoman  @jr_saragih 
________________________________________________" Happy Sunday " .
.
Selamat atas lancarnya acara pesta pentahbisan imam kapusin dan diosesan Paroki St. Fransiskus Assisi, Saribu Dolog. Semoga pastor-pastor yang telah menjalani pentahbisan bisa semakin menyejukkan tidak hanya untuk umat Katolik tapi juga turut serta membawa damai bagi seluruh umat beragama dan menjadi bagian keindahan keberagaman masyarakat Simalungun.
.
.
"Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~,
_____________________________________
๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ ๐•œ๐•š๐•ฅ๐•’ ๐••๐•’๐•Ÿ ๐•ƒ๐•š๐•œ๐•–. ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐•๐• ๐•จ  ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ โ„™๐•’๐•ฅ๐•Ÿ๐•–๐•ฃ ๐•‚๐•š๐•ฅ๐•’ . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese ๐•ƒ๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•€๐”ป '๐•“๐•’๐•ฅ๐•’๐•œ๐•ค๐•š๐•ž๐•’๐•๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜๐•ฆ๐•Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ ' ID Facebook @ahusimalungun ๐•‹๐•’๐•˜ โ„™๐•™๐• ๐•ฅ๐•  ๐•œ๐•’๐•ž๐•ฆ ๐••๐•š @bataksimalungun .
Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun 
#simalungun#Medan#Sumatra#Sumatera
#videosimalungun
#Siantar#bataksimalungun
#selebsimalungun
#simalungunes
#hitasimalungun
#aupesimalungun#like4like#batakmedan#bataksiantar#batakness#bataknesia
#simalungunforindonesia#batak
#simalungnes#borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun  #simalungun #habonarondobona #travel_sumut
#Photo  hunbani hasoman @jr_saragih ________________________________________________" Happy Sunday " . . Selamat atas lancarnya acara pesta pentahbisan imam kapusin dan diosesan Paroki St. Fransiskus Assisi, Saribu Dolog. Semoga pastor-pastor yang telah menjalani pentahbisan bisa semakin menyejukkan tidak hanya untuk umat Katolik tapi juga turut serta membawa damai bagi seluruh umat beragama dan menjadi bagian keindahan keberagaman masyarakat Simalungun. . . "Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~, _____________________________________ ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ ๐•œ๐•š๐•ฅ๐•’ ๐••๐•’๐•Ÿ ๐•ƒ๐•š๐•œ๐•–. ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ โ„™๐•’๐•ฅ๐•Ÿ๐•–๐•ฃ ๐•‚๐•š๐•ฅ๐•’ . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese ๐•ƒ๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•€๐”ป '๐•“๐•’๐•ฅ๐•’๐•œ๐•ค๐•š๐•ž๐•’๐•๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜๐•ฆ๐•Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ ' ID Facebook @ahusimalungun ๐•‹๐•’๐•˜ โ„™๐•™๐• ๐•ฅ๐•  ๐•œ๐•’๐•ž๐•ฆ ๐••๐•š @bataksimalungun . Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun #simalungun #Medan #Sumatra #Sumatera  #videosimalungun  #Siantar #bataksimalungun  #selebsimalungun  #simalungunes  #hitasimalungun  #aupesimalungun #like4like #batakmedan #bataksiantar #batakness #bataknesia  #simalungunforindonesia #batak  #simalungnes #borusimalungun  #visit_sumut  #visit_simalungun  #simalungun  #habonarondobona  #travel_sumut 
Tuhan Jesus Siparmahan, au biru-biruna do, Jesus do didok Rohakku, sai ihuthonokku do!
Happy Sunday
๐Ÿ˜‡๐Ÿ™โ›ช
#putraputribatakindonesia 
#putraputribatak
#halakbatak
#endebatak 
#karyabatak_id 
#zonabatak
#bataknesia
#pemudapemudibatak 
#naposobatak
#pemudabatak
#forumbatak
#hitspemudabatak
@endebatak @putraputribatak @hitspemudabatak @karyabatak_id @zonabatak @bataknesia
.
Selamat manogot
Jgn lupa marminggu gaess..
.
.
๐Ÿ“Œ@ecclesiasihotang
Happy Sunday All
.
.
#lagubatak #lagubatakrohani #batakrohani #hidupbatakcomm #naposobatakindonesia #batakselebgram #bataknesia 
#batak #endebatak #ecclesiacover #boruniraja #endebatak #bataknesia #hidupbatakcomm #batakselebgram #batakzamannow  #endebatak #videobatak #hitspemudabatak #batak#ecclesiacover #borubatak #medan #naposobatakindonesia #musikbatak #forumbatak #anakmedan
#batakholong #anakmedan_hits
.
.
Diingatkan kmbali bwt dongans yg mau repost
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@ostbatak #ostbatak
@ostbatak #ostbatak
@ostbatak #ostbatak
. Selamat manogot Jgn lupa marminggu gaess.. . . ๐Ÿ“Œ@ecclesiasihotang Happy Sunday All . . #lagubatak  #lagubatakrohani  #batakrohani  #hidupbatakcomm  #naposobatakindonesia  #batakselebgram  #bataknesia  #batak  #endebatak  #ecclesiacover  #boruniraja  #endebatak  #bataknesia  #hidupbatakcomm  #batakselebgram  #batakzamannow  #endebatak  #videobatak  #hitspemudabatak  #batak #ecclesiacover  #borubatak  #medan  #naposobatakindonesia  #musikbatak  #forumbatak  #anakmedan  #batakholong  #anakmedan_hits  . . Diingatkan kmbali bwt dongans yg mau repost ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @ostbatak #ostbatak  @ostbatak #ostbatak  @ostbatak #ostbatak 
Lagu "ibadah sejati" (bersama Remaja Naposobulung HKBP Muara Tebo, Jambi)

Selamat hari Minggu saudara/i. Topik Minggu: Ibadah Yang Sejati (Roma 12: 1-3).
@naposobulung_id
@mudamudikristen

#bataknesia 
#putraputribatak 
#hkbp 
#nhkbpofficial 
#naposobulunghkbp 
#naposonihkbp
#selebgram
#forumbatak
THUNDERCLOUDS @labrinthsiadiplo
Jadi belepotan orang Batak nyanyi inggris, ttep aja logatnya Batak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@ikkokikoi .
#coversaik #coversaik @coversaik
#kekasihbayangan #LSD #thunderclouds #topvocalist ##cover #togoodatgoodbyes #samsmit #samsmithworld #indomusikgram #indovidgram #halakbatak #batakcom #bataktoba #batakhumor #vokalplus #talentagram #musiccover #musikindo #vocalist #music_cover_indonesia #hitasbatak #mussycover #musiccover #coversong
#jazz #xiomi3pro #love #bataknesia  #indozonemusic 
@vokalplus
@ultimatevocalmusicsummit
@music_cover_indonesia @indomusiclegend.official @mussy.co_id
THUNDERCLOUDS @labrinthsiadiplo Jadi belepotan orang Batak nyanyi inggris, ttep aja logatnya Batak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ikkokikoi . #coversaik  #coversaik  @coversaik #kekasihbayangan  #LSD  #thunderclouds  #topvocalist  ##cover  #togoodatgoodbyes  #samsmit  #samsmithworld  #indomusikgram  #indovidgram  #halakbatak  #batakcom  #bataktoba  #batakhumor  #vokalplus  #talentagram  #musiccover  #musikindo  #vocalist  #music_cover_indonesia  #hitasbatak  #mussycover  #musiccover  #coversong  #jazz  #xiomi3pro  #love  #bataknesia  #indozonemusic  @vokalplus @ultimatevocalmusicsummit @music_cover_indonesia @indomusiclegend.official @mussy.co_id
Coba komen, klen fans lappet? atau ombus ombus?? Haha
.
@pariwisataSUMUT  #bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba #batakselebgram
3 fakta unik seputar Danau Toba.
Yuk tonton.
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
#igersbatak #batakpunya #wonderfullindonesia #danautoba #laketoba #sumutkeren #majagiah #yukdatang #kedanautoba #putraputribatak #bataknesia
#bataksimalungun #sumut
Happy Sunday.

Song title : Marolop-olop tondingki. (BE 435)

@mr.wandys @yosa_regar

#naposohkbp #hkbpindonesia #huria #kristen #batak #protestan #kulcapi #hasapi #batakculture #karoculture #bataknesia #karonesia #gondanginstrument #karoinstrument #thanksgodiammusician #pargossi #sierjabaten #musician #reportoar #traditional #putraputribatak
@naposonihkbp @bataknesia @kalak_karo @batakselebgram @videobatak @batak_pedia @lagukaro @batak_com @tobatalk @putraputribatak
Happy Sunday. Song title : Marolop-olop tondingki. (BE 435) @mr.wandys @yosa_regar #naposohkbp  #hkbpindonesia  #huria  #kristen  #batak  #protestan  #kulcapi  #hasapi  #batakculture  #karoculture  #bataknesia  #karonesia  #gondanginstrument  #karoinstrument  #thanksgodiammusician  #pargossi  #sierjabaten  #musician  #reportoar  #traditional  #putraputribatak  @naposonihkbp @bataknesia @kalak_karo @batakselebgram @videobatak @batak_pedia @lagukaro @batak_com @tobatalk @putraputribatak
Selamat hari minggu dongan
Jangan lupa senyum. Dan jangan lupa gereja ya
.
.
.
@rikarukmana06
 #bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba #batakselebgram
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..
#wandy nasution & citra
#batak berjaya dijakarta
#sidimpuandubbing 
#bataknesia
Leleng sai hupaima doris sigalingging (cover)
Video fullnya ada dibio yah teman2. 
Jangan lupa buat teman2 yg mau gabung management kita bisa DM. Dan bisa langsung datang ke studo kita langsung di jakpus salemba. Studio midk record 
Atau wa 087786554680 
Kita akan test langsung untuk acara2 wedding dan akustikan dan event2 lainnya. 
Syarat - syarat. - bisa bernyanyi atau main alat musik apapun 
Dan yg paling utama DISIPLIN. 
kami tidak butuh yg jago tapi egois. 
Lebih baik bisa nyanyi dan main musik tapi disiplin. 
Terima kasih banyak.
#vocalplus #coverlaguindonesia #cover #covers #bataksinger #batak #bataklucu #bataknesia #MidkEntertainment #musikpopuler #indomusikgram #batakwedding #nasionalwedding
Leleng sai hupaima doris sigalingging (cover) Video fullnya ada dibio yah teman2. Jangan lupa buat teman2 yg mau gabung management kita bisa DM. Dan bisa langsung datang ke studo kita langsung di jakpus salemba. Studio midk record Atau wa 087786554680 Kita akan test langsung untuk acara2 wedding dan akustikan dan event2 lainnya. Syarat - syarat. - bisa bernyanyi atau main alat musik apapun Dan yg paling utama DISIPLIN. kami tidak butuh yg jago tapi egois. Lebih baik bisa nyanyi dan main musik tapi disiplin. Terima kasih banyak. #vocalplus  #coverlaguindonesia  #cover  #covers  #bataksinger  #batak  #bataklucu  #bataknesia  #MidkEntertainment  #musikpopuler  #indomusikgram  #batakwedding  #nasionalwedding 
Bukan membahas tentang cepat atau lambatnya "DOA" yg  dikabulkan Tuhan .. tpi tentang sikap "SETIA" kita yg menikmati setiap prosesnya .. .
.
.
bgaimanapun sikonnya,Tetaplah berdoa ..
Karena "PASTI DIA AKAN MENEPATI" 
walaupun tdk sesuai dengan isi proposal yg kau ajuin agar di ACC .. tpi itu adalah yg "TERBAIK"
.
.
.
"Happy Sunday"
#happysunday #bataknesia
Bukan membahas tentang cepat atau lambatnya "DOA" yg dikabulkan Tuhan .. tpi tentang sikap "SETIA" kita yg menikmati setiap prosesnya .. . . . bgaimanapun sikonnya,Tetaplah berdoa .. Karena "PASTI DIA AKAN MENEPATI" walaupun tdk sesuai dengan isi proposal yg kau ajuin agar di ACC .. tpi itu adalah yg "TERBAIK" . . . "Happy Sunday" #happysunday  #bataknesia 
Dari pertama kali dengar, langsung jatuh hati sama lagu dan suaranyaโค suka bgt versi @dorman_manik19 ๐Ÿ‘Œ kereenn...๐Ÿ˜Ž
.
@Regran_ed from @dorman_manik19 -  KARNA SU SAYANG
Cover by @dorman_manik19 
Original song by Near feat Dian Sorowea
#indomusikgram  #indovidgram  #vokalplus  #hidupbatakcom #indozonemusic #regrann #karenasusayang #cover #newcover #newsong #dormanmanik #boanmaau #lagubatak #laguviral #dorciptamandiri #holandianganangan #batakcover #batakcom #indomusikgram #yamahagenos #neumann #indozonemusic #songcover #cover #bataknesia #bataknese #batakkeren #batakhits 
@indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @bataknesia @endebatak @batak_toba @batak_zaman_now @batakselebgram @hidupbatakcomm @bataksong @batakhitss @putraputribatak @batak_com @yamahamusikid @bataksong @endebatak @naposobatakindonesia @zonabatak @lagubatak @halakbatak @halakbatak.id
Dari pertama kali dengar, langsung jatuh hati sama lagu dan suaranyaโค suka bgt versi @dorman_manik19 ๐Ÿ‘Œ kereenn...๐Ÿ˜Ž . @Regran_ed from @dorman_manik19 - KARNA SU SAYANG Cover by @dorman_manik19 Original song by Near feat Dian Sorowea #indomusikgram  #indovidgram  #vokalplus  #hidupbatakcom  #indozonemusic  #regrann  #karenasusayang  #cover  #newcover  #newsong  #dormanmanik  #boanmaau  #lagubatak  #laguviral  #dorciptamandiri  #holandianganangan  #batakcover  #batakcom  #indomusikgram  #yamahagenos  #neumann  #indozonemusic  #songcover  #cover  #bataknesia  #bataknese  #batakkeren  #batakhits  @indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @bataknesia @endebatak @batak_toba @batak_zaman_now @batakselebgram @hidupbatakcomm @bataksong @batakhitss @putraputribatak @batak_com @yamahamusikid @bataksong @endebatak @naposobatakindonesia @zonabatak @lagubatak @halakbatak @halakbatak.id
Kuy guys like and subcribe yaa "Dang Na uju i beho" -
๐Ÿ“@trisnashinta @fitritogatorop_official  Cover by @pengamensosmed . .lagu ini Buat seseorg yg semakin berubah tanpa kejelasan apapun.  Wkwkwk 
Link bisa liat d bio ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #indomusikgram #vokalplus #endebatak #zonabatak #bataknesia #hidupbatakcom #batakselebgram #dangnaujuibeho #visitsumut #visitsidimpuan #karyabatak_id #puteraputeribatak #kalakkaro #zonaimpal #karokreatif #jelajahsumatera #regrann #jejaksumatera
Kuy guys like and subcribe yaa "Dang Na uju i beho" - ๐Ÿ“@trisnashinta @fitritogatorop_official Cover by @pengamensosmed . .lagu ini Buat seseorg yg semakin berubah tanpa kejelasan apapun. Wkwkwk Link bisa liat d bio ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #indomusikgram  #vokalplus  #endebatak  #zonabatak  #bataknesia  #hidupbatakcom  #batakselebgram  #dangnaujuibeho  #visitsumut  #visitsidimpuan  #karyabatak_id  #puteraputeribatak  #kalakkaro  #zonaimpal  #karokreatif  #jelajahsumatera  #regrann  #jejaksumatera 
Berlian Trio
Cover_mardua holong
.@karin77tirta
.@rovianauli26
.@echill.mangunsong31
.
#batak #batakselebgram #bataknesia #penyanyi #bataktive  #bataktoba #batakhits #coverlagu #coverlagubatak #simangunsong #wanitabatak #lagubatak #batakhumor #musikbatak #indovidgram #zonabatak 
@batakselebgram @bataknesia @batakhumor @zonabatak @batakk.hits @hidupbatakcomm @pemuda_batak @bataktive @batak_com @batakholong @naposobatakinternasional @endebatak @batak_zaman_now
"We'll prepare & someday our chance will come"
โšฝ๐Ÿ…๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช
.
.
.
.
#SPADAFC2018
#TIMNAS
#BATAKNESIA
Selamat malam minggu gaess..
.
.
Lanjut lh klen yg malam mggu an sama passar,,
Kami meng koper lagu dulu.
Ini lagu adeknya lagu yg skrg lg booming itu.
Yg nyanyikan pun org nya sama.
Enak kali,, Cukup enak,, Enak kali,,
.
.
Pasti sa bilang ๐Ÿ“ŒNear ft Dian Sorawea (cover)
.
.
#batak #nadabatak #karyabatak_id #batakhitss #batakholong #batakburju #batakkali #batakbangga #batakinternasional #jejaksumatera #bakat_batak_indonesia #akucintabatak #batakburju #bataknesia #bataktop #batakselebgram #batakmusik #endebatak
Selamat malam minggu gaess.. . . Lanjut lh klen yg malam mggu an sama passar,, Kami meng koper lagu dulu. Ini lagu adeknya lagu yg skrg lg booming itu. Yg nyanyikan pun org nya sama. Enak kali,, Cukup enak,, Enak kali,, . . Pasti sa bilang ๐Ÿ“ŒNear ft Dian Sorawea (cover) . . #batak  #nadabatak  #karyabatak_id  #batakhitss  #batakholong  #batakburju  #batakkali  #batakbangga  #batakinternasional  #jejaksumatera  #bakat_batak_indonesia  #akucintabatak  #batakburju  #bataknesia  #bataktop  #batakselebgram  #batakmusik  #endebatak 
"Nothing is better than having fun with family and capture moment with them then relaxing"
.
Dan ini foto bareng nantulang dan @sarahpsrb sepupu rangkap 2 krn papanya adalah sepupu dari mama aku alias opungku dan opungnya sarah kakak adik... Ribet?? Dikiiittt ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
*11082018*
.
.
.๐Ÿ“๐Ÿฉ @jwmarriottsby
.
.
.
#pikasimo #thepowerofculture #batakfamily #cousin #jwmarriott #jwmarriottsby #surabayahotel #exploresurabaya #surabaya #instafun #fun #instafun_shot #instagood #instahappy #instafamily #instapic #picoftheday #ootd #happylife #happiness #bataknese #batak #borubatak #boruniraja #borutarutung #batakasli #bataktoba #bataknesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
"Nothing is better than having fun with family and capture moment with them then relaxing" . Dan ini foto bareng nantulang dan @sarahpsrb sepupu rangkap 2 krn papanya adalah sepupu dari mama aku alias opungku dan opungnya sarah kakak adik... Ribet?? Dikiiittt ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . . *11082018* . . .๐Ÿ“๐Ÿฉ @jwmarriottsby . . . #pikasimo  #thepowerofculture  #batakfamily  #cousin  #jwmarriott  #jwmarriottsby  #surabayahotel  #exploresurabaya  #surabaya  #instafun  #fun  #instafun_shot  #instagood  #instahappy  #instafamily  #instapic  #picoftheday  #ootd  #happylife  #happiness  #bataknese  #batak  #borubatak  #boruniraja  #borutarutung  #batakasli  #bataktoba  #bataknesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
Salfok sama alunan gitarnya ๐Ÿ˜† siapa ya yg mainin gitarnya? Assiik kalii pun ku dengar.. ๐Ÿ‘ ๐Ÿ”#Repost from @bataknesia yang ternyata #Regrann dari penyanyinya langsung @stevan_pasaribu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #susayang

Apa jadinya kalau lagu ini d buat versi batak nd papua ya, nah gini deh, tapi tunggu...kenapa abis nyanyiin ini malah keinget lagu #lelah ya.?? Hmm mgkin krna chordnya sama kali ya hahah sklian aja deh buat versi batak lelqh, hope you like it guys, with out God Iโ€™m nothing, and without you all Iโ€™m never be here, thankyou๐Ÿ˜Š

Tag everyone dan koment sebanyak banyaknya tentang lagu ini๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“Œ@stevan_pasaribu -  FOR FULL CLICK LINK ON BIO
Hey hey hey, ni nih permintaan kalian, buat versi bataknya
. 
@official_stevanpasaribu #stevan_pasaribu
.
.
.
.
.
.
 Follow -> @Hitsbataknesia
#bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann
Salfok sama alunan gitarnya ๐Ÿ˜† siapa ya yg mainin gitarnya? Assiik kalii pun ku dengar.. ๐Ÿ‘ ๐Ÿ”#Repost  from @bataknesia yang ternyata #Regrann  dari penyanyinya langsung @stevan_pasaribu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #susayang  Apa jadinya kalau lagu ini d buat versi batak nd papua ya, nah gini deh, tapi tunggu...kenapa abis nyanyiin ini malah keinget lagu #lelah  ya.?? Hmm mgkin krna chordnya sama kali ya hahah sklian aja deh buat versi batak lelqh, hope you like it guys, with out God Iโ€™m nothing, and without you all Iโ€™m never be here, thankyou๐Ÿ˜Š Tag everyone dan koment sebanyak banyaknya tentang lagu ini๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“Œ@stevan_pasaribu - FOR FULL CLICK LINK ON BIO Hey hey hey, ni nih permintaan kalian, buat versi bataknya . @official_stevanpasaribu #stevan_pasaribu  . . . . . . Follow -> @Hitsbataknesia #bataknesia  #batakindonesia  #batakitukeren  #banggajadibatak  #batak  #hitsbataknesia  - #regrann 
Buni Di Ate ate - Maria Simorangkir 
Koor Ama HKBP Menteng "How Great Thou Art"
A Concert to Celebrate 20th Blessed Years
.
.
Source Youtube Koor Ama Hkbp Menteng 
Full Version Cek di ๐Ÿ‘†
#bataknesia #batakindonesia #hkbpmenteng
Buni Di Ate ate - Maria Simorangkir Koor Ama HKBP Menteng "How Great Thou Art" A Concert to Celebrate 20th Blessed Years . . Source Youtube Koor Ama Hkbp Menteng Full Version Cek di ๐Ÿ‘† #bataknesia  #batakindonesia  #hkbpmenteng 
Once Mekkel-Kucinta Kau Apa Adanya

Cover By: Aigren. H  Meikel Eduar  Janri munthe >>>>>>>>>>>>>>>>>>> @indozone.id @hidupbatakcomm @halakbatak @indomusikgram @oncemekelofficial @medanzone @bataknesia @indozonemusic @indoakustik.cover @putraputribatak @medan.dubbing @siantarpunyacerita #medanzone #coversong #sing #songs #indozone #bataknesia #lfl #followers #love #oncemekkel #raya #viralkan #viral #happy #friends
Hehehe enk lagunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
-
-
-@karnasusayang.cover 
#karnasusayang #karnasusayang๐ŸŽต๐ŸŽธ #karnasusayangcover #bataknese #bataknesia #bataknesian #papua #ambon #calonmusisiindonesia #putraputribatak #indomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusicgram #indomusic #studiogondangta #vocaloid #vocalplus #vocaloid #vokalplus @vokalplus @indomusikgram @indomusic.cover @bataknesia @bataknese6828 @medantalk @medanku
#EzRepost @clarapanggabean with @ezrepostapp

Karna Su Sayang -Near ft. Dian Sorowea (cover) VERSI BATAK

Ngehitz ni lagunya, bagus, simple bisa diterjemahkan ke berbagai bahasa. Yapss! Ini versi bahasa bataknya yuhhuuu ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ƒ
.
.
#clarapanggabean #karnasusayang #karnasusayangcover #indomusikgram #indovidgram #batak #bataknesia #lagubatak #musikbatak #batakindonesia #vokalplus #vokaliscewek #vokalplusindo #vokaliscewek #batakselebgram #batakitukeren #batakhits #cewekbatak #cewekbatakhits #coversong_id
#EzRepost  @clarapanggabean with @ezrepostapp Karna Su Sayang -Near ft. Dian Sorowea (cover) VERSI BATAK Ngehitz ni lagunya, bagus, simple bisa diterjemahkan ke berbagai bahasa. Yapss! Ini versi bahasa bataknya yuhhuuu ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ƒ . . #clarapanggabean  #karnasusayang  #karnasusayangcover  #indomusikgram  #indovidgram  #batak  #bataknesia  #lagubatak  #musikbatak  #batakindonesia  #vokalplus  #vokaliscewek  #vokalplusindo  #vokaliscewek  #batakselebgram  #batakitukeren  #batakhits  #cewekbatak  #cewekbatakhits  #coversong_id 
#Repost @rosevasamosir
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Karna su sayang versi batak buatan sendiri ๐Ÿ˜
Maaf tidak ada aplikasi edit video. HP tidak memungkinkan ๐Ÿ™
.
.
.
.
#bataksong #batakkeren #musicvideocover #bataktoba #putraputribatak #videocoverbatak #laguhits #lagubatak #batakselebgram #coverlagu #musik #musikcover #indomusikgram #cover #karenasusayang #batakmusikgram #bataknesia #lagibooming #karnasusayang #batak_id #lagubatak #viral #lagupapua #ambon #music
#Repost  @rosevasamosir โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Karna su sayang versi batak buatan sendiri ๐Ÿ˜ Maaf tidak ada aplikasi edit video. HP tidak memungkinkan ๐Ÿ™ . . . . #bataksong  #batakkeren  #musicvideocover  #bataktoba  #putraputribatak  #videocoverbatak  #laguhits  #lagubatak  #batakselebgram  #coverlagu  #musik  #musikcover  #indomusikgram  #cover  #karenasusayang  #batakmusikgram  #bataknesia  #lagibooming  #karnasusayang  #batak_id  #lagubatak  #viral  #lagupapua  #ambon  #music 
Mau malam minggu kek, mau satnigth kek, aku ora urus ๐Ÿ˜‚, biarkan saya berimajinasi bersama bansuri ini.  Klen tag dulu hamlet kalian be ๐Ÿ˜‚
Coba coba "karna su sayang"
.
.
.
#cover #flute #harmoni #indomusikgram #lagutimor #karnasusayang #sihaloho #bataknesia #bataknese #batakselebgram #zonabatak #putraputribatak #karyabatak_id #naposobatakindonesia #naposobatakinternasional #batakholong
Met malam minggu all..๐Ÿ˜‰
.
Siapa bilang ulos hanya bisa dipakai diacara adat saja...๐Ÿ˜‰ Diacara fashionshow ulos juga nggak mau ketinggalan lho ๐Ÿ˜ŽYukkk kreasikan ulos dengan caramu. Butuh ulos??
Tinggal follow @ulosbatakkreatif
.
Lestarikan budaya indonesia dengan bangga memperkenalkan #ULOS dari SUMUT.
.
#Repost @ramadhani_kadir
Ready for Order 
For more info | Harga | Order | ๐Ÿ“ฒ DM|WA 081364050273
Juga bisa lihat di.... https://www.tokopedia.com/ulosbatakkreatif .
#cintabudaya #cintabudayaindonesia #cintabudayabatak #tenuntradisional #kaintenun #kaintenunbatak #ulos #ulosbatak #bataknesse #ulosragihotang #ulosbataktoba #budayakanulos #ulosholongย  #hidupbatakcomm #hitspemudabatak #bataknesiaย  #orangkitabatak #forumbatak #batakhumorย  #mimbatak #zonabatak #batakselebgramย  #putraputribatak #halakbatakย  #batakpedia #santaibatak #likeforlikes #follow4followback
Met malam minggu all..๐Ÿ˜‰ . Siapa bilang ulos hanya bisa dipakai diacara adat saja...๐Ÿ˜‰ Diacara fashionshow ulos juga nggak mau ketinggalan lho ๐Ÿ˜ŽYukkk kreasikan ulos dengan caramu. Butuh ulos?? Tinggal follow @ulosbatakkreatif . Lestarikan budaya indonesia dengan bangga memperkenalkan #ULOS  dari SUMUT. . #Repost  @ramadhani_kadir Ready for Order For more info | Harga | Order | ๐Ÿ“ฒ DM|WA 081364050273 Juga bisa lihat di.... https://www.tokopedia.com/ulosbatakkreatif . #cintabudaya  #cintabudayaindonesia  #cintabudayabatak  #tenuntradisional  #kaintenun  #kaintenunbatak  #ulos  #ulosbatak  #bataknesse  #ulosragihotang  #ulosbataktoba  #budayakanulos  #ulosholong ย  #hidupbatakcomm  #hitspemudabatak  #bataknesia ย  #orangkitabatak  #forumbatak  #batakhumor ย  #mimbatak  #zonabatak  #batakselebgram ย  #putraputribatak  #halakbatak ย  #batakpedia  #santaibatak  #likeforlikes  #follow4followback 
#Video hunbani hasoman  @simalungun_hits
______________________________

On ma na iahatahon dunia milik sendiri .
.
pamalas2kon uhur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
"Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~,
_____________________________________
๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ ๐•œ๐•š๐•ฅ๐•’ ๐••๐•’๐•Ÿ ๐•ƒ๐•š๐•œ๐•–. ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐•๐• ๐•จ  ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ โ„™๐•’๐•ฅ๐•Ÿ๐•–๐•ฃ ๐•‚๐•š๐•ฅ๐•’ . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese ๐•ƒ๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•€๐”ป '๐•“๐•’๐•ฅ๐•’๐•œ๐•ค๐•š๐•ž๐•’๐•๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜๐•ฆ๐•Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ ' ID Facebook @ahusimalungun ๐•‹๐•’๐•˜ โ„™๐•™๐• ๐•ฅ๐•  ๐•œ๐•’๐•ž๐•ฆ ๐••๐•š @bataksimalungun .
Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun 
#simalungun#Medan#Sumatra#Sumatera
#videosimalungun
#Siantar#bataksimalungun
#selebsimalungun
#simalungunes
#hitasimalungun
#aupesimalungun#like4like#batakmedan#bataksiantar#batakness#bataknesia
#simalungunforindonesia#batak
#simalungnes#borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun  #simalungun #habonarondobona #travel_sumut
#Video  hunbani hasoman @simalungun_hits ______________________________ On ma na iahatahon dunia milik sendiri . . pamalas2kon uhur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . "Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~, _____________________________________ ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ ๐•œ๐•š๐•ฅ๐•’ ๐••๐•’๐•Ÿ ๐•ƒ๐•š๐•œ๐•–. ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ โ„™๐•’๐•ฅ๐•Ÿ๐•–๐•ฃ ๐•‚๐•š๐•ฅ๐•’ . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese ๐•ƒ๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•€๐”ป '๐•“๐•’๐•ฅ๐•’๐•œ๐•ค๐•š๐•ž๐•’๐•๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜๐•ฆ๐•Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ ' ID Facebook @ahusimalungun ๐•‹๐•’๐•˜ โ„™๐•™๐• ๐•ฅ๐•  ๐•œ๐•’๐•ž๐•ฆ ๐••๐•š @bataksimalungun . Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun #simalungun #Medan #Sumatra #Sumatera  #videosimalungun  #Siantar #bataksimalungun  #selebsimalungun  #simalungunes  #hitasimalungun  #aupesimalungun #like4like #batakmedan #bataksiantar #batakness #bataknesia  #simalungunforindonesia #batak  #simalungnes #borusimalungun  #visit_sumut  #visit_simalungun  #simalungun  #habonarondobona  #travel_sumut 
"Karna susayang_cover batak_by.bg Tompul ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.
.
.
#batakmusik #batakhumor #bataknesia 
#selegramhits #baperbanget #lucu 
#mediaviral #inspiration #videoshow 
#hiburanmalam #katakatacinta 
#tagforfollowers #shareandcomment
Yups guys ๐Ÿ™‚ balik lagi kita cover batak song "dang na ujui be ho" Yang dipopulerkan oleh kak @fitritogatorop_official 
Untuk full versinya seperti bisa klik link di bio saya ya dan jangan lupa yang belum subscribe silahkan subscribe ya dan aktifkan lonceng nya supaya dapat notif ๐Ÿ˜ tengkyu ๐ŸŽค@trisnashinta 
Bass @kiwaang ๐ŸŽธ@pengamensosmed 
Drum:  mahmul Harahap
Cameraman:  @adicandra26
Location at @fricle.official

#indomusikgram #vokalplus #indoakustikgram #endebatak #zonabatak #hidupbatakcom #bataknesia #batakselebgram #lagubatak #dangnaujuibeho #visitsidimpuan
Yups guys ๐Ÿ™‚ balik lagi kita cover batak song "dang na ujui be ho" Yang dipopulerkan oleh kak @fitritogatorop_official Untuk full versinya seperti bisa klik link di bio saya ya dan jangan lupa yang belum subscribe silahkan subscribe ya dan aktifkan lonceng nya supaya dapat notif ๐Ÿ˜ tengkyu ๐ŸŽค@trisnashinta Bass @kiwaang ๐ŸŽธ@pengamensosmed Drum: mahmul Harahap Cameraman: @adicandra26 Location at @fricle.official #indomusikgram  #vokalplus  #indoakustikgram  #endebatak  #zonabatak  #hidupbatakcom  #bataknesia  #batakselebgram  #lagubatak  #dangnaujuibeho  #visitsidimpuan 
Jomblo pun happy
.
.
Follow yaย @lawak_batak_madina
@lawak_batak_madinaย 
@lawak_batak_madina#monyetย #mohonbersabariniujian#monyetcantikย #monyetlucuย #lucuย #luculucu#lucuabisย #lucubangetย #ngakakabisย #ngakak#ngakaksehatย #dubbingย #dubbinglucu#kocakย #kampretย #panyabungan#mandailingweddingย #mandailingnatal#mandailingexploreย #lawakmandailing#lagumandailingย #lawakbatakย #lawak#medandubbingย #medanย #sidimpuan#sidimpuandubbingย #bataknesia#bataklawak
Jomblo pun happy . . Follow yaย @lawak_batak_madina @lawak_batak_madinaย  @lawak_batak_madina#monyet ย #mohonbersabariniujian #monyetcantik ย #monyetlucu ย #lucu ย #luculucu #lucuabis ย #lucubanget ย #ngakakabis ย #ngakak #ngakaksehat ย #dubbing ย #dubbinglucu #kocak ย #kampret ย #panyabungan #mandailingwedding ย #mandailingnatal #mandailingexplore ย #lawakmandailing #lagumandailing ย #lawakbatak ย #lawak #medandubbing ย #medan ย #sidimpuan #sidimpuandubbing ย #bataknesia #bataklawak 
Kamu tau gak kenapa kok kita cuman bisa lihat pelangi setengah lingkaran? karena setengahnya lagi ada di mata aku kwkwk๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#batakmedandubbing #batak #batakselebgram #bataklucu #bataknese #batakindonesia #naposobatakinternasional #bataknesia #borubatak #borubatak #putraputribatakindonesia
Kuy guys like and subcribe yaa "Dang Na uju i beho" - @fitritogatorop_official  Cover by @pengamensosmed . .lagu ini Buat seseorg yg semakin berubah tanpa kejelasan apapun.  Wkwkwk 
Link bisa liat d bio ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #indomusikgram #vokalplus #endebatak #zonabatak #bataknesia #hidupbatakcom #batakselebgram #dangnaujuibeho #visitsumut #visitsidimpuan #karyabatak_id #puteraputeribatak #kalakkaro #zonaimpal #karokreatif
.
COVER LAGU ๐ŸŽถ๐ŸŽค BATAK TERBAIK ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ
===================================
.
===================================
COVER LAGU ๐ŸŽถ๐ŸŽค karna su sayang
.
===================================
#batakselebgram  #bataknesia  #batak_com  #putraputribatak  #naposobatakinternasional  #halakbatak  #batak_toba  #zonabatak  #naposobatak #naposobatakk #batak  #samosir  #samosirisland  #humbanghasundutan  #humbang_hasundutan  #naposobatakindonesia  #batakindonesia  #bataktoba  #batakpedia #batakwedding  #batak #bataksong  #pengantinbatak  #batakculture
@dorman_manik19
. COVER LAGU ๐ŸŽถ๐ŸŽค BATAK TERBAIK ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ =================================== . =================================== COVER LAGU ๐ŸŽถ๐ŸŽค karna su sayang . =================================== #batakselebgram  #bataknesia  #batak_com  #putraputribatak  #naposobatakinternasional  #halakbatak  #batak_toba  #zonabatak  #naposobatak  #naposobatakk  #batak  #samosir  #samosirisland  #humbanghasundutan  #humbang_hasundutan  #naposobatakindonesia  #batakindonesia  #bataktoba  #batakpedia  #batakwedding  #batak  #bataksong  #pengantinbatak  #batakculture  @dorman_manik19
Tinaba hau toras bahen sopo dibalian,
Naburju marnatoras ikkon dapot parsaulian..emmatutu
.
.
๐Ÿ“… 13 oktober 2018
๐Ÿก Sopo Marpingkir

#pestanababan #sopomarpingkir#latepost #cakung #jakartatimur #ucapansyukur #bataknesia #halakhita #namarhahaanggi #putraputribatak
Cintakki tu ho holan di angan-angan - @dormandries .
.
.
maaf kamera kadang ga fokus๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
.
#indomusikgram #indovidgram #vokalplus #zonabatak #batakcover #bataknesia @indomusikgram @indovidgram @vokalplus @zonabatak @bataknesia.
. nb: recommend pake headset guys!
Sebenarnya ga enak.
Tapi yaudah lah.
Post aja๐ŸŒน
@christinadmh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#putraputribatak 
#bataknesia
#midwife #midwiferynotes #poltekkesmedan
Kakak,adek,iboto,tante ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“… 13 oktober 18
๐Ÿก Sopo Marpingkir

#pestanababan #sopomarpingkir#latepost #cakung #jakartatimur #ucapansyukur #bataknesia #halakhita #namarhahaanggi #putraputribatak
Makinn rusakkkโค
@ayphlaw_ @sitohang_sinta 
#lfl๐Ÿ’› #bataknesia #batakitukeren #lflllll #llllffffflllll
Tu akka dongan na jomblo
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Wkwkwkwkwk
Vide panjang cek ig tv di profil @nasian_huta .
.
.
#bataknasianhuta 
#lawakbatak 
#humorbatak 
#batakmedandubbinge 
#batakmedandubbing 
#batakhumor 
#bataknese 
#bataknesia 
#halakbatak 
#batak 
#horas
Lagu Yg Pas Buat Orang Tua Kita .
.
Fullnya Bisa di search di YouTube yah ๐Ÿ˜Š
Tangiang Ni Damang Dainang - Sabrina Panjaitan
.
.
Jangan Lupa Like jika kamu suka dan share ke teman2 kalian juga y ๐Ÿ˜Š
.
.
God Bless ๐Ÿ˜‡
.
.
#masindomusic #lumbungmusic #bulanpanjaitanofficial #batak #lagubatakhits #lagubatak #endebatak #musikbatak #karyabatak #hitspemudabatak #bataknesia #lagupopbatak #poplagubatak
Kunjungi toko kita di Shopee.. Search nama toko kita : Jarimahpardede Store.
Dapatkan update produk fashion terbaru kami setiap Minggu nya โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ #baju #bajuwanita #blouse #fashion #fashionmodel #bajumodern #pakaianwanita #pakaiankerjawanita #pakaiankerja #bataknesia #borubatak #niasisland #bajumelayu #gadismelayu #gadisjawa #wanitakarir #pegawai
Kalian para jomblo yang pernah diselingkuhi
Jangan diplay video ini. Tolong jangan diplay!
.
.
 #bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba #batakselebgram  #lagubatak #marduaholong
Kunjungi toko kita di Shopee.. Search nama toko kita : Jarimahpardede Store.
Dapatkan update produk fashion terbaru kami setiap Minggu nya โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ #baju #bajuwanita #blouse #fashion #fashionmodel #bajumodern #pakaianwanita #pakaiankerjawanita #pakaiankerja #bataknesia #borubatak #niasisland #bajumelayu #gadismelayu #gadisjawa #wanitakarir #pegawai
Diskon lah kak. Langanggan pun kita. Ntar kubawa pun kawanku kemari
Tidak asing dengan kalimat ini? Tag temanmu yg suka nawar
.
 #bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba #batakselebgram
Senyum, tarian dan kebahagian dari inang kita bertumpah ruah diacara Festival Tenun Nusantara, semoga dari acara festival tenun ini masyarakat indonesia atau pun internasional dapat mengenal hasil karya tenunan dan budaya kita.
.
#ulos
#batakculture
#wonderfultaput 
#wonderfulnesia 
#wonderfulindonesia 
#treveltataringindonesia 
#kemenpar 
#kemendikbud 
#pariwisatasumut 
#pariwisatataput 
#taputhebat 
#bataknesia
Di tinggalin pacar itu sudah biasa sob, yang penting jangan sampe ninggalin kopi aja, kalo sampe ninggalin ngopi lu gak bisa bedain mana jalan keadalian dan mana jalan kemunkaran. *beneran -_-"
.
-Coffee cupping
.
.
๐Ÿ“ @lizardcoffee.yk 
Photo by : @edonromero .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ngopibareng #baristaindonesia #kopinusantara #likeforlikes #penikmatkopi #pecandukopi #coffeequotes #coffeeaddict #cuppingcoffee #coffeeshop #coffeetimeโ˜• #coffeeforlife #lizardcoffee #komedikopi #instagram #instagood #instagramable #coffeejogja #komedibarista #classbarista #cuppingcoffee #cuppingroomcoffeeroasters #coffeeroastery #batak #bataknesia #simalungunese #simalungunhits #putrasimalungun
Di tinggalin pacar itu sudah biasa sob, yang penting jangan sampe ninggalin kopi aja, kalo sampe ninggalin ngopi lu gak bisa bedain mana jalan keadalian dan mana jalan kemunkaran. *beneran -_-" . -Coffee cupping . . ๐Ÿ“ @lizardcoffee.yk Photo by : @edonromero . . . . . . . . . . #ngopibareng  #baristaindonesia  #kopinusantara  #likeforlikes  #penikmatkopi  #pecandukopi  #coffeequotes  #coffeeaddict  #cuppingcoffee  #coffeeshop  #coffeetime โ˜• #coffeeforlife  #lizardcoffee  #komedikopi  #instagram  #instagood  #instagramable  #coffeejogja  #komedibarista  #classbarista  #cuppingcoffee  #cuppingroomcoffeeroasters  #coffeeroastery  #batak  #bataknesia  #simalungunese  #simalungunhits  #putrasimalungun 
Jadi team bride muluuu kaka... kapan jadi bride nya?๐Ÿคฃ #bridesmaidonduty #again #naposobatakindonesia #naposobatak #putraputribatak #bataknesia 
Swipe๐Ÿ‘‰
๐Ÿ‘—: @danitampubolon
Jolo tiniktik sanggar laho bahenon huru-huruan.
Jolo sinukkun marga asa binoto partuturan ๐Ÿ™‚
โ€ข
โ€ข
Selamat Ulang Tahun Naposo Silau Raja Sejabodetabek yang ke 2 tahun โœŒ๐Ÿผ Tuhan Memberkati kita โฃ๏ธ ๐Ÿ™๐Ÿผ โ€ข
โ€ข
#bataknesia #jakarta
Jolo tiniktik sanggar laho bahenon huru-huruan. Jolo sinukkun marga asa binoto partuturan ๐Ÿ™‚ โ€ข โ€ข Selamat Ulang Tahun Naposo Silau Raja Sejabodetabek yang ke 2 tahun โœŒ๐Ÿผ Tuhan Memberkati kita โฃ๏ธ ๐Ÿ™๐Ÿผ โ€ข โ€ข #bataknesia  #jakarta 
Hey Mr T ! Take care of my sister โค.
.
. " Wherefore they are no more twain, but one flesh. What therefore God hath joined together, let not man put asunder " ~ Matthew 19:6~ .
.
.
๐ŸŽถborhat ma dainang tuboan lak lak ho inang tuboan sikkoru.ย 
borhat ma dainang tuboan anak ho inang tuboan boru๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต .
.
๐ŸŽถhoras ma dainang rongkap mu gabe helakki sari matua. 
horas ma dainang ditonga dalan nang dung sahat ro di huta๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต
.
.
๐ŸŽถ unang pola marsak ho ai tibu do au ro.ย 
sirang pe au sian ho tondikki humongkop ho๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต .
.
.
๐ŸŽถmekkel ma dainang sai unang tumatangis ho mar tuktuk hian. 
ingot martangiang asa horas hamu nalao naung na tinggal๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต.
.
.
.

lagu yang mengiringi orang tua pengantin wanita pada saat prosesi pasahat ulos hela.. (penyerahan ulos pengantin, yang berarti bahwa orang tua perempuan telah melepas boru (anak perempuan) yang telah mereka besarkan kepada hela (menantu)  mereka.. )
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ’ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’ : Mr and Mrs Tamba
๐Ÿ  โ›ช : Porsea /Pintupohan , Noth sumatra
๐Ÿ“†๐Ÿ“น : 27 July,  2018
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘“๐Ÿ’„๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐Ÿ’˜๐Ÿ’—๐Ÿ‘‘
๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ’ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
#latepost #bestmoment #family #ceremony #batakwedding #merried #sistershood #newlife #blessing #goodlife #happy #together #love #forever #helaparumaen #bataknesia #proudbatak #bataktoba #weddingdress #dresscode #kebaya #traditional #culture #adatbatak #familyportrait #hutagalungfam #photography #naturephotography #weddingphotography #indonesiaculture
Hey Mr T ! Take care of my sister โค. . . " Wherefore they are no more twain, but one flesh. What therefore God hath joined together, let not man put asunder " ~ Matthew 19:6~ . . . ๐ŸŽถborhat ma dainang tuboan lak lak ho inang tuboan sikkoru.ย  borhat ma dainang tuboan anak ho inang tuboan boru๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต . . ๐ŸŽถhoras ma dainang rongkap mu gabe helakki sari matua. horas ma dainang ditonga dalan nang dung sahat ro di huta๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต . . ๐ŸŽถ unang pola marsak ho ai tibu do au ro.ย  sirang pe au sian ho tondikki humongkop ho๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต . . . ๐ŸŽถmekkel ma dainang sai unang tumatangis ho mar tuktuk hian. ingot martangiang asa horas hamu nalao naung na tinggal๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต. . . . lagu yang mengiringi orang tua pengantin wanita pada saat prosesi pasahat ulos hela.. (penyerahan ulos pengantin, yang berarti bahwa orang tua perempuan telah melepas boru (anak perempuan) yang telah mereka besarkan kepada hela (menantu) mereka.. ) . . . . . . . . ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ’ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’ : Mr and Mrs Tamba ๐Ÿ  โ›ช : Porsea /Pintupohan , Noth sumatra ๐Ÿ“†๐Ÿ“น : 27 July, 2018 ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘“๐Ÿ’„๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐Ÿ’˜๐Ÿ’—๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ’ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ #latepost  #bestmoment  #family  #ceremony  #batakwedding  #merried  #sistershood  #newlife  #blessing  #goodlife  #happy  #together  #love  #forever  #helaparumaen  #bataknesia  #proudbatak  #bataktoba  #weddingdress  #dresscode  #kebaya  #traditional  #culture  #adatbatak  #familyportrait  #hutagalungfam  #photography  #naturephotography  #weddingphotography  #indonesiaculture