an online Instagram web viewer

#Bataknesia medias

Photos

#Photo hunbani hasoman  @ganda_prb 
____________________________________

Habonaron do Bona "
"Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~,
_____________________________________
๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ ๐•œ๐•š๐•ฅ๐•’ ๐••๐•’๐•Ÿ ๐•ƒ๐•š๐•œ๐•–. ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐•๐• ๐•จ  ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ โ„™๐•’๐•ฅ๐•Ÿ๐•–๐•ฃ ๐•‚๐•š๐•ฅ๐•’ . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese || @putraputrisimalungun ๐•ƒ๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•€๐”ป '๐•“๐•’๐•ฅ๐•’๐•œ๐•ค๐•š๐•ž๐•’๐•๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜๐•ฆ๐•Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ ' ID Facebook @ahusimalungun ๐•‹๐•’๐•˜ โ„™๐•™๐• ๐•ฅ๐•  ๐•œ๐•’๐•ž๐•ฆ ๐••๐•š @bataksimalungun .
Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun 
#simalungun#Medan#Sumatra#Sumatera
#videosimalungun
#Siantar#bataksimalungun
#selebsimalungun
#simalungunes
#hitasimalungun
#aupesimalungun#like4like#batakmedan#bataksiantar#batakness#bataknesia
#simalungunforindonesia#batak
#simalungnes#borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun  #simalungun #habonarondobona #travel_sumut
#Photo  hunbani hasoman @ganda_prb ____________________________________ Habonaron do Bona " "Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~, _____________________________________ ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ ๐•œ๐•š๐•ฅ๐•’ ๐••๐•’๐•Ÿ ๐•ƒ๐•š๐•œ๐•–. ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ โ„™๐•’๐•ฅ๐•Ÿ๐•–๐•ฃ ๐•‚๐•š๐•ฅ๐•’ . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese || @putraputrisimalungun ๐•ƒ๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•€๐”ป '๐•“๐•’๐•ฅ๐•’๐•œ๐•ค๐•š๐•ž๐•’๐•๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜๐•ฆ๐•Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ ' ID Facebook @ahusimalungun ๐•‹๐•’๐•˜ โ„™๐•™๐• ๐•ฅ๐•  ๐•œ๐•’๐•ž๐•ฆ ๐••๐•š @bataksimalungun . Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun #simalungun #Medan #Sumatra #Sumatera  #videosimalungun  #Siantar #bataksimalungun  #selebsimalungun  #simalungunes  #hitasimalungun  #aupesimalungun #like4like #batakmedan #bataksiantar #batakness #bataknesia  #simalungunforindonesia #batak  #simalungnes #borusimalungun  #visit_sumut  #visit_simalungun  #simalungun  #habonarondobona  #travel_sumut 
Sukses Untuk Album barunya Abang Siakkangan @simarmatafull_dapot_nahanson
โ€ข
โ€ข 
#NAHANSONTRIO Vol 3
#lagubatak #bataknesia #zonabatak #batakhits #forumbatak #hitspemudabatak #bataknese #bataksong #batakhits #batak_com #batakpedia #endebatak #putraputribatak
@par_ajibata
Bunga & Danau Toba!!! Sama-sama memiliki keindahan Tersendiri
.
Lokasi : @hotelniagaraparapat 
#cometobalake
#genpisumut_
#genpidanautoba
#sumutexplorer #sumutasikk #exploresumut #ayoketoba #danautobagodigital #tobasmile #godigitaldanautoba #indonesiatraveller #danautoba #laketoba #wisatasumut #halakbatak #bataknesia #bataknese #horashalakhita #hutahatubuan #parapatdanautoba #parapat #ajibata #jalanjalan #pesonaindonesia #pesonadanautoba #tobatalk #tobasamosir 
@kotabalige @cometolaketoba @tobasmilecom @genpidanautoba @genpisumut_ @wonderlaketoba
#susurdanautoba #genpidanautoba #ayokeparapat #cometoparapat #Parapat
@par_ajibata Bunga & Danau Toba!!! Sama-sama memiliki keindahan Tersendiri . Lokasi : @hotelniagaraparapat #cometobalake  #genpisumut_  #genpidanautoba  #sumutexplorer  #sumutasikk  #exploresumut  #ayoketoba  #danautobagodigital  #tobasmile  #godigitaldanautoba  #indonesiatraveller  #danautoba  #laketoba  #wisatasumut  #halakbatak  #bataknesia  #bataknese  #horashalakhita  #hutahatubuan  #parapatdanautoba  #parapat  #ajibata  #jalanjalan  #pesonaindonesia  #pesonadanautoba  #tobatalk  #tobasamosir  @kotabalige @cometolaketoba @tobasmilecom @genpidanautoba @genpisumut_ @wonderlaketoba #susurdanautoba  #genpidanautoba  #ayokeparapat  #cometoparapat  #Parapat 
@par_ajibata
.
Bunga & Danau Toba!!! Sama-sama memiliki keindahan Tersendiri
.
Lokasi : @hotelniagaraparapat 
#cometobalake
#genpisumut_
#genpidanautoba
#sumutexplorer #sumutasikk #exploresumut #ayoketoba #cometoparapat #ayokeparapat #Parapat #danautobagodigital #tobasmile #godigitaldanautoba #indonesiatraveller #danautoba #laketoba #wisatasumut #halakbatak #bataknesia #bataknese #horashalakhita #hutahatubuan #parapatdanautoba #parapat #ajibata #jalanjalan #pesonaindonesia #pesonadanautoba #tobatalk #tobasamosir 
@kotabalige @cometolaketoba @tobasmilecom @genpidanautoba @genpisumut_ @wonderlaketoba
#susurdanautoba #genpidanautoba
@par_ajibata . Bunga & Danau Toba!!! Sama-sama memiliki keindahan Tersendiri . Lokasi : @hotelniagaraparapat #cometobalake  #genpisumut_  #genpidanautoba  #sumutexplorer  #sumutasikk  #exploresumut  #ayoketoba  #cometoparapat  #ayokeparapat  #Parapat  #danautobagodigital  #tobasmile  #godigitaldanautoba  #indonesiatraveller  #danautoba  #laketoba  #wisatasumut  #halakbatak  #bataknesia  #bataknese  #horashalakhita  #hutahatubuan  #parapatdanautoba  #parapat  #ajibata  #jalanjalan  #pesonaindonesia  #pesonadanautoba  #tobatalk  #tobasamosir  @kotabalige @cometolaketoba @tobasmilecom @genpidanautoba @genpisumut_ @wonderlaketoba #susurdanautoba  #genpidanautoba 
Bukit Huta Ginjang adalah salah satu tempat terbaik untuk wisatawan yang ingin menikmati keindahan Danau Toba. Terletak di 1.300 meter di atas permukaan laut, bukit ini menawarkan pemandangan kaldera kuno yang mengesankan. Juga menyuguhkan eksotisme Danau Vulkanik dalam luas pandangan bagi seluruh wisatawan
.
Liburan akhir tahun tidak perlu jauh-jauh ke luar negeri. Mari berkunjung ke Danau Toba!
.
.
.
foto by @otorita.danautoba
#bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba
Bukit Huta Ginjang adalah salah satu tempat terbaik untuk wisatawan yang ingin menikmati keindahan Danau Toba. Terletak di 1.300 meter di atas permukaan laut, bukit ini menawarkan pemandangan kaldera kuno yang mengesankan. Juga menyuguhkan eksotisme Danau Vulkanik dalam luas pandangan bagi seluruh wisatawan . Liburan akhir tahun tidak perlu jauh-jauh ke luar negeri. Mari berkunjung ke Danau Toba! . . . foto by @otorita.danautoba #bataknese  #borubatak  #boruniraja  #bataknesia  #endebatak  #naposo  #batakselebgram  #halakbatak  #putraputribatak  #bataktoba  #danautoba 
Yang di atas kepala kami bernama Tandok.
Terbuat dari anyaman bambu yang diisikan Beras.
Dibawakan oleh para perempuan/inang. Yang menggambarkan ucapan syukur atas hasil panen dan sebagai hadiah dari pihak hula-hula kepada pengantin (correct me if I'm wrong). Tandok pertama kali dikreasikan oleh Ny. Ida Pangaribuan dari sekitar tahun 2000-an di Jakarta.
.
Photo @impolana18
#TortorTandok
#Panortor
#Bataknese 
#ProudBatak 
#Bataknesia
#forumbatak
#SanggarGorga
#HitaBatak - #regrann
Yang di atas kepala kami bernama Tandok. Terbuat dari anyaman bambu yang diisikan Beras. Dibawakan oleh para perempuan/inang. Yang menggambarkan ucapan syukur atas hasil panen dan sebagai hadiah dari pihak hula-hula kepada pengantin (correct me if I'm wrong). Tandok pertama kali dikreasikan oleh Ny. Ida Pangaribuan dari sekitar tahun 2000-an di Jakarta. . Photo @impolana18 #TortorTandok  #Panortor  #Bataknese  #ProudBatak  #Bataknesia  #forumbatak  #SanggarGorga  #HitaBatak  - #regrann 
#Repost @andresaragih
ใƒปใƒปใƒป
Ueeeeeeeeee
Lugahon au da parau
Ulluson au da alogo
Tu huta ni da tulang i

#bataknesia 
#batakselebgram 
#batakitukeren  #batakkeren #bataknese #batak #batakhits #bataktoba #haha #batakindonesia #halakbatak #putraputribatak #simalungunese
.
WA 0812-1814-7950.
PROMO 12.12.2018 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ๐Ÿ™๐Ÿ™
@customcase_special 
PESAN langsung ke WA 081218147950. .
๐Ÿ’Ÿfree tulis nama marga
๐Ÿ’Ÿfree ongkir SE INDONESIA hanya pd 12.12.2018
๐Ÿ’Ÿbahan soft dan hard case
๐Ÿ’Ÿpembuatan 2hari Lalu ke JNE
๐Ÿ’ŸPromo 99ribu .
. ๐Ÿ‘‰WA 081218147950 ๐Ÿ‘ˆ
.
#kopilintong #adatkaro #adatsimalungun #zonabatak #halakbatakbatam #torajaid #toraja #batakpekanbaru #casingberkualitas #bataknesia
. WA 0812-1814-7950. PROMO 12.12.2018 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ๐Ÿ™๐Ÿ™ @customcase_special PESAN langsung ke WA 081218147950. . ๐Ÿ’Ÿfree tulis nama marga ๐Ÿ’Ÿfree ongkir SE INDONESIA hanya pd 12.12.2018 ๐Ÿ’Ÿbahan soft dan hard case ๐Ÿ’Ÿpembuatan 2hari Lalu ke JNE ๐Ÿ’ŸPromo 99ribu . . ๐Ÿ‘‰WA 081218147950 ๐Ÿ‘ˆ . #kopilintong  #adatkaro  #adatsimalungun  #zonabatak  #halakbatakbatam  #torajaid  #toraja  #batakpekanbaru  #casingberkualitas  #bataknesia 
FILOSOFI IKAN MAS ARSIK dalam Adat Batak.

Dilihat dari filosofinya, ikan mas merupakanย dekke sitio-tioย danย dekke simudur-udur.ย Dekke Sitio-tioย menggambarkanย kehidupan yang masih murni dan bersih. Ikan mas hidup di air tawar yang beningdan belum tercemar.Oleh karena itu diharapkan orang yang memakan dengke ini hidupnya selalu bersih. ย Dekke Simudur-udurย melambangkan hidup yang selalu harmoni dalam beberapa keturunan. Ikan mas hidupnya selalu bergerombol dan terlihat berenang ramai-ramai secara teratur (marudur-udur). Kebiasaan hidup ikan mas inilah yang diharapkan akan menjadi kebiasaan bagi keluarga yang diberkati. Hidup bersih dan harmoni dalam masyarakat. ~ Berbagai Sumber ๐Ÿ“ธ @bataknesia 
#ikanmasarsik #bataknesia #batak #batakindonesia #banggabatak #batakitukeren #arsik #khasbatak #makananbatak #ikanmas #kulinerbatak #masakanbatak 
#pematangsiantar #pematangsiantardelicious
FILOSOFI IKAN MAS ARSIK dalam Adat Batak. Dilihat dari filosofinya, ikan mas merupakanย dekke sitio-tioย danย dekke simudur-udur.ย Dekke Sitio-tioย menggambarkanย kehidupan yang masih murni dan bersih. Ikan mas hidup di air tawar yang beningdan belum tercemar.Oleh karena itu diharapkan orang yang memakan dengke ini hidupnya selalu bersih. ย Dekke Simudur-udurย melambangkan hidup yang selalu harmoni dalam beberapa keturunan. Ikan mas hidupnya selalu bergerombol dan terlihat berenang ramai-ramai secara teratur (marudur-udur). Kebiasaan hidup ikan mas inilah yang diharapkan akan menjadi kebiasaan bagi keluarga yang diberkati. Hidup bersih dan harmoni dalam masyarakat. ~ Berbagai Sumber ๐Ÿ“ธ @bataknesia #ikanmasarsik  #bataknesia  #batak  #batakindonesia  #banggabatak  #batakitukeren  #arsik  #khasbatak  #makananbatak  #ikanmas  #kulinerbatak  #masakanbatak  #pematangsiantar  #pematangsiantardelicious 
Lets do a new journey ๐Ÿšฃโ€โ™‚๏ธโš“
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#cruises #cruiselife #cruiseships #travels #travellers #travelphotography #qotd #bataknesia #putrabatak #putraputribatak #pelautindonesia๐Ÿšขโš“
Sayurrr kolll ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
#endebatak #zonabatak #hidupbatak #bataknesia #batakhumor #lagubatak #sayurkol #makandaging******sayurkol
Makan daging kambing๐Ÿ + Sayur koll ๐Ÿ™
 @tiaramandalawangi -  Sayur kooollll, sayur kooooolll - punxgoaran lagu batak yg lagi viral. Sumpah lagu ini tuh bikin aku terngiang2 terus sama nadanya enakkk. Tag temen kamu yg suka nyanyiin lagu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (karena anjingnya kabur, adanya kambing yaudah deh kambing aja)
#viral #viralindonesia #lagiviral #sayurkol #batakvideo #batakcover #viralindonesia #viralindonesia @indomusikgram @indozonemusic Follow -> @Hitsbataknesia
#dogarenotfood
#bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann
Makan daging kambing๐Ÿ + Sayur koll ๐Ÿ™ @tiaramandalawangi - Sayur kooollll, sayur kooooolll - punxgoaran lagu batak yg lagi viral. Sumpah lagu ini tuh bikin aku terngiang2 terus sama nadanya enakkk. Tag temen kamu yg suka nyanyiin lagu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (karena anjingnya kabur, adanya kambing yaudah deh kambing aja) #viral  #viralindonesia  #lagiviral  #sayurkol  #batakvideo  #batakcover  #viralindonesia  #viralindonesia  @indomusikgram @indozonemusic Follow -> @Hitsbataknesia #dogarenotfood  #bataknesia  #batakindonesia  #batakitukeren  #banggajadibatak  #batak  #hitsbataknesia  - #regrann 
#Video hunbani hasoman  @damarlautpurba 
______________________________________

Simalungun ai ma tong... .
"Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~,
_____________________________________
๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ ๐•œ๐•š๐•ฅ๐•’ ๐••๐•’๐•Ÿ ๐•ƒ๐•š๐•œ๐•–. ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐•๐• ๐•จ  ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ โ„™๐•’๐•ฅ๐•Ÿ๐•–๐•ฃ ๐•‚๐•š๐•ฅ๐•’ . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese || @putraputrisimalungun ๐•ƒ๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•€๐”ป '๐•“๐•’๐•ฅ๐•’๐•œ๐•ค๐•š๐•ž๐•’๐•๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜๐•ฆ๐•Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ ' ID Facebook @ahusimalungun ๐•‹๐•’๐•˜ โ„™๐•™๐• ๐•ฅ๐•  ๐•œ๐•’๐•ž๐•ฆ ๐••๐•š @bataksimalungun .
Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun 
#simalungun#Medan#Sumatra#Sumatera
#videosimalungun
#Siantar#bataksimalungun
#selebsimalungun
#simalungunes
#hitasimalungun
#aupesimalungun#like4like#batakmedan#bataksiantar#batakness#bataknesia
#simalungunforindonesia#batak
#simalungnes#borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun  #simalungun #habonarondobona #travel_sumut
#Video  hunbani hasoman @damarlautpurba ______________________________________ Simalungun ai ma tong... . "Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~, _____________________________________ ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ ๐•œ๐•š๐•ฅ๐•’ ๐••๐•’๐•Ÿ ๐•ƒ๐•š๐•œ๐•–. ๐”ฝ๐• ๐•๐•๐•๐• ๐•จ ๐•’๐•œ๐•ฆ๐•Ÿ โ„™๐•’๐•ฅ๐•Ÿ๐•–๐•ฃ ๐•‚๐•š๐•ฅ๐•’ . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese || @putraputrisimalungun ๐•ƒ๐•š๐•Ÿ๐•– ๐•€๐”ป '๐•“๐•’๐•ฅ๐•’๐•œ๐•ค๐•š๐•ž๐•’๐•๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜๐•ฆ๐•Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ ' ID Facebook @ahusimalungun ๐•‹๐•’๐•˜ โ„™๐•™๐• ๐•ฅ๐•  ๐•œ๐•’๐•ž๐•ฆ ๐••๐•š @bataksimalungun . Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun #simalungun #Medan #Sumatra #Sumatera  #videosimalungun  #Siantar #bataksimalungun  #selebsimalungun  #simalungunes  #hitasimalungun  #aupesimalungun #like4like #batakmedan #bataksiantar #batakness #bataknesia  #simalungunforindonesia #batak  #simalungnes #borusimalungun  #visit_sumut  #visit_simalungun  #simalungun  #habonarondobona  #travel_sumut 
Makan daging ANJING dengan sayur KOLL ๐Ÿ˜‚
@bataknesia @indomusikgram @dagelan @dagelanmusik @dagelan.musik 
#sayurkol #bataknesia #bataknese
Makan daging ANJING dengan sayur KOLL ๐Ÿ˜‚ @bataknesia @indomusikgram @dagelan @dagelanmusik @dagelan.musik #sayurkol  #bataknesia  #bataknese 
Cover Lagu Sayur kol Versi Jawa
Full YouTube
@mikelsaragih14
#lagiviral#viral#sayurkol#makandaginganjingdengansayurkol#bataknesia#coverlagusayurkol#sayurkolversijawa#likeforlike#followforfollow#flf#lfl#dagelanvideo#dagelanjawa
@lucu.abis @dagelanjowo @dagelan @bataknesia @video.kocak @ngakakkocak @lagi.viral @minang.kocak
Lagu Sai Anju Ma Au adalah salah satu lagu batak yg dipopulerkan Victor Hutabarat, intinya lagu ini menceritakan seseorang yg merayu pasangannya untuk menceritakan permasalahan yg dialami oleh pasangannya... (Ya begitulah๐Ÿ˜…) Dibawah ini ada lirik dan artinya:

Molo adong na salah manang na hurang pambaenakki (seandainya aku ada salah dalam perbuatan)

sai anju ma au (beritahu lah aku dengan mesra)

sai anju ma au ito hasian (beritahu lah aku dengan mesra sayangku)

sai anju ma au (beritahu lah aku dengan mesra)

sai anju ma au ito nalagu (beritahu lah aku dengan mesra sayangku). My bro : @jefrisiagian99

Note: jika ada penulisan dan arti yg salah.. boleh koreksi dan maaf

@bataknesia @batak_song @lagu_batak_cover @lagubatak @endebatak
#saianjumaau #bataknesia #lagubatak
Lagu Sai Anju Ma Au adalah salah satu lagu batak yg dipopulerkan Victor Hutabarat, intinya lagu ini menceritakan seseorang yg merayu pasangannya untuk menceritakan permasalahan yg dialami oleh pasangannya... (Ya begitulah๐Ÿ˜…) Dibawah ini ada lirik dan artinya: Molo adong na salah manang na hurang pambaenakki (seandainya aku ada salah dalam perbuatan) sai anju ma au (beritahu lah aku dengan mesra) sai anju ma au ito hasian (beritahu lah aku dengan mesra sayangku) sai anju ma au (beritahu lah aku dengan mesra) sai anju ma au ito nalagu (beritahu lah aku dengan mesra sayangku). My bro : @jefrisiagian99 Note: jika ada penulisan dan arti yg salah.. boleh koreksi dan maaf @bataknesia @batak_song @lagu_batak_cover @lagubatak @endebatak #saianjumaau  #bataknesia  #lagubatak 
Cover Lagu Sayur kol Versi Jawa
#lagiviral#viral#sayurkol#makandaginganjingdengansayurkol#bataknesia#coverlagusayurkol#sayurkolversijawa#likeforlike#followforfollow#flf#lfl#dagelanvideo#dagelanjawa
@lucu.abis @dagelanjowo @dagelan @bataknesia @video.kocak @ngakakkocak @lagi.viral @minang.kocak
Iseng aja

#nungaadongnampunaau
#putriindonesia2018 @mariamilley
#bataknesia  #batakhits #coverbatak #lagubatak #sayurkol #riaubatak #borubatak #indomusikgram #indomusikgramcoversong #_  @maria.harianja 
#gitarakustik #borubatakcantik  #borongborong #panjaitan  #namboru  #bukankalengkaleng #hitsriau #hukumonline #fakhukum #uirpekanbaru @rey_delau_nb  @hidupbatakcomm @endebatak @forumbatak #abang  #hujan  #terkejut

Link youtube kita ada di bioโ˜๏ธ
Iseng aja #nungaadongnampunaau  #putriindonesia2018  @mariamilley #bataknesia  #batakhits  #coverbatak  #lagubatak  #sayurkol  #riaubatak  #borubatak  #indomusikgram  #indomusikgramcoversong  #_  @maria.harianja #gitarakustik  #borubatakcantik  #borongborong  #panjaitan  #namboru  #bukankalengkaleng  #hitsriau  #hukumonline  #fakhukum  #uirpekanbaru  @rey_delau_nb @hidupbatakcomm @endebatak @forumbatak #abang  #hujan  #terkejut  Link youtube kita ada di bioโ˜๏ธ
Makan daging anjing dengan sayur kol
.
.
.
.like komen follow @full_ketawa .
.
.
.
.
.#borupanjaitan #panjaitan #humorbatak #bataknesia #lawakbatak #lagubatak #sumatrautara #batakhits #batakkeren #anakbatak #vidiokids #laguanakanak #sayuran #sayurkol #vidiolucubanget
#ayoketoba 
@kemenpar
@otorita.danautoba

Cek in Youtube

Mereka-Mereka ini Idolaku dan ilodaku... ๐Ÿค—๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
@bonggud_tyson
@haxpo_sinambela
@amos_tro
@dam_sitanggang
@azwinharefa

Salam Sianak Toba
#Martahansitohang

#promosidanautoba #SEMUBA @semuba_official #senimanmudabatak #hidupbatakcom #Bataknesia
HANYA HARI INI GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA!!!
.
PROMO Harbolnas dongans, kuy kepoin @tobacustomcase
.
Gasken dongans, yang baru dari @tobacustomcase kali ini promo GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA berlaku semua produk yang ada di @tobacustomcase (kaos, emoney, casing, powerbank, flashdisk card) Tanpa Minimum Order lohh!!!
.
Ada lagi min? ada dongs, Gratis ring pop socket setiap pembelian casing juga nih..
.
So tunggu apa lagi langsung chat di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Info dan Pemesanan :
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994 (klik link di bio)
Nb : Bisa bayar lewat Indomaret Alfamart
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke ya dan fast respon ya heheโ˜บ#pemudabatak #khasbatak #batakindonesia #batak #batakmedandubbing #bataknesia #batakkeren #zonabatak #lagubatak #putraputribatak #bataknese #batakitukeren #batakindonesia #batakhits #bataktoba #banggajadibatak #batakhumor #endebatak #halakbatak #lawakbatak #batakselebgram #batakwedding #karabatak #tobacustomcase
HANYA HARI INI GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA!!! . PROMO Harbolnas dongans, kuy kepoin @tobacustomcase . Gasken dongans, yang baru dari @tobacustomcase kali ini promo GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA berlaku semua produk yang ada di @tobacustomcase (kaos, emoney, casing, powerbank, flashdisk card) Tanpa Minimum Order lohh!!! . Ada lagi min? ada dongs, Gratis ring pop socket setiap pembelian casing juga nih.. . So tunggu apa lagi langsung chat di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Info dan Pemesanan : Add LINE : @qju3382o ( pakai @ ) WA : 0895633119994 (klik link di bio) Nb : Bisa bayar lewat Indomaret Alfamart *Fyi : bebas pindah admin yang paling oke ya dan fast respon ya heheโ˜บ#pemudabatak  #khasbatak  #batakindonesia  #batak  #batakmedandubbing  #bataknesia  #batakkeren  #zonabatak  #lagubatak  #putraputribatak  #bataknese  #batakitukeren  #batakindonesia  #batakhits  #bataktoba  #banggajadibatak  #batakhumor  #endebatak  #halakbatak  #lawakbatak  #batakselebgram  #batakwedding  #karabatak  #tobacustomcase 
Tag ๐Ÿท -  Tikki disada huta di negeri tamba, kabupaten samosir.
Penting ni pinahan diparadaton ni halak batak dang boi be tarjua.
Umum na pinahan  ma dibaen laho parjabbaran, molo horbo dohonon tu tuparadaton ni jolma na boi dohonon namora/sukses mai.
Alani ima godang do PARSAMOSIR namalo pajinak pinahan.
Tikki mangalean mangan jot-jot do attong nappunasa manggarang-garangi pinahan i.
Sabbil diallang sabbil mondok ma pinahan i. Umbaen i lak gabe burju ma pinahan i molo di jama.

Edisi Himas se-uhn(himpunan mahasiswa asal samosir se univ. Hkbp nommensen medan) melayat singgah dirumah anggota.
.
.
๐Ÿ“Œ@rejeki_simbolon_rimbang
 Follow -> @Hitsbataknesia
#bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann
Tag ๐Ÿท - Tikki disada huta di negeri tamba, kabupaten samosir. Penting ni pinahan diparadaton ni halak batak dang boi be tarjua. Umum na pinahan ma dibaen laho parjabbaran, molo horbo dohonon tu tuparadaton ni jolma na boi dohonon namora/sukses mai. Alani ima godang do PARSAMOSIR namalo pajinak pinahan. Tikki mangalean mangan jot-jot do attong nappunasa manggarang-garangi pinahan i. Sabbil diallang sabbil mondok ma pinahan i. Umbaen i lak gabe burju ma pinahan i molo di jama. Edisi Himas se-uhn(himpunan mahasiswa asal samosir se univ. Hkbp nommensen medan) melayat singgah dirumah anggota. . . ๐Ÿ“Œ@rejeki_simbolon_rimbang Follow -> @Hitsbataknesia #bataknesia  #batakindonesia  #batakitukeren  #banggajadibatak  #batak  #hitsbataknesia  - #regrann 
Rehearsal @rnhkbptegalalur ReNa HKBP Tegal Alur @naposonihkbp cover song Tuhan Yesus Baik - @welyarkauntu ================โœ‚=================
#umpasabatak #horashalakhita #horas #halakhitahits #naposobulung #bataknese #halakhita #batakhumor #batakselebgram #bataktoba #bataknesia #putraputribatak #adatbatak #forumbatak #tobadream #bataktoba #batak #bataknese #endebatak #halakhita #halakhitabatak #batakhits #naposo #naposobatak #naposonihkbp #lagurohanikristen #lagu #kristen #gospel #rohanividgram #rohanimusikgram
Rehearsal @rnhkbptegalalur ReNa HKBP Tegal Alur @naposonihkbp cover song Tuhan Yesus Baik - @welyarkauntu ================โœ‚================= #umpasabatak  #horashalakhita  #horas  #halakhitahits  #naposobulung  #bataknese  #halakhita  #batakhumor  #batakselebgram  #bataktoba  #bataknesia  #putraputribatak  #adatbatak  #forumbatak  #tobadream  #bataktoba  #batak  #bataknese  #endebatak  #halakhita  #halakhitabatak  #batakhits  #naposo  #naposobatak  #naposonihkbp  #lagurohanikristen  #lagu  #kristen  #gospel  #rohanividgram  #rohanimusikgram 
Napuran tano tano
Rongging marsiranggoman
Badanta padao-daoย 
Tondi ta marsigomgoman.

Hemma tutu ๐Ÿ˜

#putraputribatakhits 
#bataknese 
#bataknesia 
#bataktoba 
#batakselebgram 
#halakbatak 
#putraputribatak 
#batakmedan 
#batakindonesia
A picture is worth a thousand words
.
.
.
Photo @fatmabelaone 
#bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba
Jangan bilang suasana taun baru Rame kalo di tempat lo ga ada beginian....
Meski api membakar rambut dan alis tetap berjuang bagaimana supaya bersuara layaknya meriam kemiliteran๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
@bataknesia @minang.kocak @putraputribatak @batakhumor @bataksimalungun 
#bataknesia #bataknese #viralkan #dagelan #vidgram #instagram
Jangan bilang suasana taun baru Rame kalo di tempat lo ga ada beginian.... Meski api membakar rambut dan alis tetap berjuang bagaimana supaya bersuara layaknya meriam kemiliteran๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @bataknesia @minang.kocak @putraputribatak @batakhumor @bataksimalungun #bataknesia  #bataknese  #viralkan  #dagelan  #vidgram  #instagram 
#Repost @dbambooo_
โ€ข โ€ข โ€ข
Ramaikannnn !!
Sampai bertemu disanaa dongan ๐Ÿ™‡๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡ #Repost @bakorumkris_pci
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
๐ŸŽ„โœจโ›„๏ธโ„๏ธ๐ŸŽ‰ GET READY FOR THE MOST AWAITED MOMENT OF THE YEAR!!! ๐ŸŽ„โœจโ›„๏ธโ„๏ธ๐ŸŽ‰ PETROCHINA CHRISTMAS CELEBRATION is coming soon! Prepare yourself for the event on Thursday, 13 December 2018 at Menara Kuningan 35th floor at 9.30am with Ps. Alvi Radjagukguk ( @alviradjagukguk ). Special performances:
- Theatrical Performance
- @dbambooo_ Traditional Bataknese Music Band
- @petrochina_id vocal and dance group.

#marsinondang #tetapsemangat #selaluromantis #pendekarseruling #bataknesia #karyabatak_id #zonabatak #worldmusic #batakselebgram #bataknese #bambooflute #musisibatak #dbamboo #horas #yaahowu #gondangbatak #thankful #mauliate #thanksgod
#Repost  @dbambooo_ โ€ข โ€ข โ€ข Ramaikannnn !! Sampai bertemu disanaa dongan ๐Ÿ™‡๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡ #Repost  @bakorumkris_pci โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽ„โœจโ›„๏ธโ„๏ธ๐ŸŽ‰ GET READY FOR THE MOST AWAITED MOMENT OF THE YEAR!!! ๐ŸŽ„โœจโ›„๏ธโ„๏ธ๐ŸŽ‰ PETROCHINA CHRISTMAS CELEBRATION is coming soon! Prepare yourself for the event on Thursday, 13 December 2018 at Menara Kuningan 35th floor at 9.30am with Ps. Alvi Radjagukguk ( @alviradjagukguk ). Special performances: - Theatrical Performance - @dbambooo_ Traditional Bataknese Music Band - @petrochina_id vocal and dance group. #marsinondang  #tetapsemangat  #selaluromantis  #pendekarseruling  #bataknesia  #karyabatak_id  #zonabatak  #worldmusic  #batakselebgram  #bataknese  #bambooflute  #musisibatak  #dbamboo  #horas  #yaahowu  #gondangbatak  #thankful  #mauliate  #thanksgod 
#makandaginganjingdengansayurkol
@ostbatak 
#ostbatak
@orangkitabatak 
@karyabatak_id 
#karyabatak_id 
@forumbatak 
#forumbatak 
#bataknesia
@jejaksumatera
๐Ÿ’๐Ÿ’REFERENSI MELATI RONCE UNTUK SANGGULAN dari kami @sunflorista ๐Ÿ’๐Ÿ’
CARA PEMESANAN : 
1. Screen captured bouquet mana yang kamu inginkan, kirim ke WA/LINE: Suryani Purba. Pilih salah satu ya WA atau Line.
2. Admin akan memberikan totalan harga kepada customer dan kemudian customer mentransfer sejumlah nominal harga ke No. rekening yg sudah diberikan. ****BAGAIMANA JIKA MAU BAYAR CASH?? Customer bisa langsung antar ke lokasi kita (nanti akan diberitahu) 
3. Orderan bisa disesuaikan dengan budget kalian, bisa dicakapkan๐Ÿ˜˜
4. Kirim bukti Transfer.
5. Tinggal tunggu bouquetnya jadi sesuai dengan tanggal pengambilan yang sudah disepakati.
6. Pengambilan bisa langsung ke lokasi kita(akan diberitahu) untuk antar alamat biaya pengiriman ditanggung pembeli. ***HANYA MENJUAL BUNGA SEGAR.
***KUALITAS PREMIUM
***MENERIMA PESANAN RANGKAIAN BUNGA DARI DOLOKSANGGUL DAN LUAR KOTA.

MAULIATEโค๏ธ
#medan #bunga #flowers #florist #bloom #murah #bungamedan #medanbunga #freshflower #bungasegar #batak #doloksanggul #bataknesia #usu #unimed #methodist #bungamurah #horas #buketbunga #buket #bouquet #melati #mawar #anakusu #mahasiswaunimed #dekorasipelaminan #dekorasigereja #dekorasigedung #pengantinbatak #helaparumaen
๐Ÿ’๐Ÿ’REFERENSI MELATI RONCE UNTUK SANGGULAN dari kami @sunflorista ๐Ÿ’๐Ÿ’ CARA PEMESANAN : 1. Screen captured bouquet mana yang kamu inginkan, kirim ke WA/LINE: Suryani Purba. Pilih salah satu ya WA atau Line. 2. Admin akan memberikan totalan harga kepada customer dan kemudian customer mentransfer sejumlah nominal harga ke No. rekening yg sudah diberikan. ****BAGAIMANA JIKA MAU BAYAR CASH?? Customer bisa langsung antar ke lokasi kita (nanti akan diberitahu) 3. Orderan bisa disesuaikan dengan budget kalian, bisa dicakapkan๐Ÿ˜˜ 4. Kirim bukti Transfer. 5. Tinggal tunggu bouquetnya jadi sesuai dengan tanggal pengambilan yang sudah disepakati. 6. Pengambilan bisa langsung ke lokasi kita(akan diberitahu) untuk antar alamat biaya pengiriman ditanggung pembeli. ***HANYA MENJUAL BUNGA SEGAR. ***KUALITAS PREMIUM ***MENERIMA PESANAN RANGKAIAN BUNGA DARI DOLOKSANGGUL DAN LUAR KOTA. MAULIATEโค๏ธ #medan  #bunga  #flowers  #florist  #bloom  #murah  #bungamedan  #medanbunga  #freshflower  #bungasegar  #batak  #doloksanggul  #bataknesia  #usu  #unimed  #methodist  #bungamurah  #horas  #buketbunga  #buket  #bouquet  #melati  #mawar  #anakusu  #mahasiswaunimed  #dekorasipelaminan  #dekorasigereja  #dekorasigedung  #pengantinbatak  #helaparumaen 
๐Ÿ’๐Ÿ’REFERENSI MELATI RONCE UNTUK SANGGULAN dari kami @sunflorista ๐Ÿ’๐Ÿ’
CARA PEMESANAN : 
1. Screen captured bouquet mana yang kamu inginkan, kirim ke WA/LINE: Suryani Purba. Pilih salah satu ya WA atau Line.
2. Admin akan memberikan totalan harga kepada customer dan kemudian customer mentransfer sejumlah nominal harga ke No. rekening yg sudah diberikan. ****BAGAIMANA JIKA MAU BAYAR CASH?? Customer bisa langsung antar ke lokasi kita (nanti akan diberitahu) 
3. Orderan bisa disesuaikan dengan budget kalian, bisa dicakapkan๐Ÿ˜˜
4. Kirim bukti Transfer.
5. Tinggal tunggu bouquetnya jadi sesuai dengan tanggal pengambilan yang sudah disepakati.
6. Pengambilan bisa langsung ke lokasi kita(akan diberitahu) untuk antar alamat biaya pengiriman ditanggung pembeli. ***HANYA MENJUAL BUNGA SEGAR.
***KUALITAS PREMIUM
***MENERIMA PESANAN RANGKAIAN BUNGA DARI DOLOKSANGGUL DAN LUAR KOTA.

MAULIATEโค๏ธ
#medan #bunga #flowers #florist #bloom #murah #bungamedan #medanbunga #freshflower #bungasegar #batak #doloksanggul #bataknesia #usu #unimed #methodist #bungamurah #horas #buketbunga #buket #bouquet #melati #mawar #anakusu #mahasiswaunimed #dekorasipelaminan #dekorasigereja #dekorasigedung #pengantinbatak #helaparumaen
๐Ÿ’๐Ÿ’REFERENSI MELATI RONCE UNTUK SANGGULAN dari kami @sunflorista ๐Ÿ’๐Ÿ’ CARA PEMESANAN : 1. Screen captured bouquet mana yang kamu inginkan, kirim ke WA/LINE: Suryani Purba. Pilih salah satu ya WA atau Line. 2. Admin akan memberikan totalan harga kepada customer dan kemudian customer mentransfer sejumlah nominal harga ke No. rekening yg sudah diberikan. ****BAGAIMANA JIKA MAU BAYAR CASH?? Customer bisa langsung antar ke lokasi kita (nanti akan diberitahu) 3. Orderan bisa disesuaikan dengan budget kalian, bisa dicakapkan๐Ÿ˜˜ 4. Kirim bukti Transfer. 5. Tinggal tunggu bouquetnya jadi sesuai dengan tanggal pengambilan yang sudah disepakati. 6. Pengambilan bisa langsung ke lokasi kita(akan diberitahu) untuk antar alamat biaya pengiriman ditanggung pembeli. ***HANYA MENJUAL BUNGA SEGAR. ***KUALITAS PREMIUM ***MENERIMA PESANAN RANGKAIAN BUNGA DARI DOLOKSANGGUL DAN LUAR KOTA. MAULIATEโค๏ธ #medan  #bunga  #flowers  #florist  #bloom  #murah  #bungamedan  #medanbunga  #freshflower  #bungasegar  #batak  #doloksanggul  #bataknesia  #usu  #unimed  #methodist  #bungamurah  #horas  #buketbunga  #buket  #bouquet  #melati  #mawar  #anakusu  #mahasiswaunimed  #dekorasipelaminan  #dekorasigereja  #dekorasigedung  #pengantinbatak  #helaparumaen 
๐Ÿ’๐Ÿ’REFERENSI MELATI RONCE UNTUK SANGGULAN dari kami @sunflorista ๐Ÿ’๐Ÿ’
CARA PEMESANAN : 
1. Screen captured bouquet mana yang kamu inginkan, kirim ke WA/LINE: Suryani Purba. Pilih salah satu ya WA atau Line.
2. Admin akan memberikan totalan harga kepada customer dan kemudian customer mentransfer sejumlah nominal harga ke No. rekening yg sudah diberikan. ****BAGAIMANA JIKA MAU BAYAR CASH?? Customer bisa langsung antar ke lokasi kita (nanti akan diberitahu) 
3. Orderan bisa disesuaikan dengan budget kalian, bisa dicakapkan๐Ÿ˜˜
4. Kirim bukti Transfer.
5. Tinggal tunggu bouquetnya jadi sesuai dengan tanggal pengambilan yang sudah disepakati.
6. Pengambilan bisa langsung ke lokasi kita(akan diberitahu) untuk antar alamat biaya pengiriman ditanggung pembeli. ***HANYA MENJUAL BUNGA SEGAR.
***KUALITAS PREMIUM
***MENERIMA PESANAN RANGKAIAN BUNGA DARI DOLOKSANGGUL DAN LUAR KOTA.

MAULIATEโค๏ธ
#medan #bunga #flowers #florist #bloom #murah #bungamedan #medanbunga #freshflower #bungasegar #batak #doloksanggul #bataknesia #usu #unimed #methodist #bungamurah #horas #buketbunga #buket #bouquet #melati #mawar #anakusu #mahasiswaunimed #dekorasipelaminan #dekorasigereja #dekorasigedung #pengantinbatak #helaparumaen
๐Ÿ’๐Ÿ’REFERENSI MELATI RONCE UNTUK SANGGULAN dari kami @sunflorista ๐Ÿ’๐Ÿ’ CARA PEMESANAN : 1. Screen captured bouquet mana yang kamu inginkan, kirim ke WA/LINE: Suryani Purba. Pilih salah satu ya WA atau Line. 2. Admin akan memberikan totalan harga kepada customer dan kemudian customer mentransfer sejumlah nominal harga ke No. rekening yg sudah diberikan. ****BAGAIMANA JIKA MAU BAYAR CASH?? Customer bisa langsung antar ke lokasi kita (nanti akan diberitahu) 3. Orderan bisa disesuaikan dengan budget kalian, bisa dicakapkan๐Ÿ˜˜ 4. Kirim bukti Transfer. 5. Tinggal tunggu bouquetnya jadi sesuai dengan tanggal pengambilan yang sudah disepakati. 6. Pengambilan bisa langsung ke lokasi kita(akan diberitahu) untuk antar alamat biaya pengiriman ditanggung pembeli. ***HANYA MENJUAL BUNGA SEGAR. ***KUALITAS PREMIUM ***MENERIMA PESANAN RANGKAIAN BUNGA DARI DOLOKSANGGUL DAN LUAR KOTA. MAULIATEโค๏ธ #medan  #bunga  #flowers  #florist  #bloom  #murah  #bungamedan  #medanbunga  #freshflower  #bungasegar  #batak  #doloksanggul  #bataknesia  #usu  #unimed  #methodist  #bungamurah  #horas  #buketbunga  #buket  #bouquet  #melati  #mawar  #anakusu  #mahasiswaunimed  #dekorasipelaminan  #dekorasigereja  #dekorasigedung  #pengantinbatak  #helaparumaen 
๐Ÿ’๐Ÿ’REFERENSI MELATI RONCE UNTUK SANGGULAN dari kami @sunflorista ๐Ÿ’๐Ÿ’
CARA PEMESANAN : 
1. Screen captured bouquet mana yang kamu inginkan, kirim ke WA/LINE: Suryani Purba. Pilih salah satu ya WA atau Line.
2. Admin akan memberikan totalan harga kepada customer dan kemudian customer mentransfer sejumlah nominal harga ke No. rekening yg sudah diberikan. ****BAGAIMANA JIKA MAU BAYAR CASH?? Customer bisa langsung antar ke lokasi kita (nanti akan diberitahu) 
3. Orderan bisa disesuaikan dengan budget kalian, bisa dicakapkan๐Ÿ˜˜
4. Kirim bukti Transfer.
5. Tinggal tunggu bouquetnya jadi sesuai dengan tanggal pengambilan yang sudah disepakati.
6. Pengambilan bisa langsung ke lokasi kita(akan diberitahu) untuk antar alamat biaya pengiriman ditanggung pembeli. ***HANYA MENJUAL BUNGA SEGAR.
***KUALITAS PREMIUM
***MENERIMA PESANAN RANGKAIAN BUNGA DARI DOLOKSANGGUL DAN LUAR KOTA.

MAULIATEโค๏ธ
#medan #bunga #flowers #florist #bloom #murah #bungamedan #medanbunga #freshflower #bungasegar #batak #doloksanggul #bataknesia #usu #unimed #methodist #bungamurah #horas #buketbunga #buket #bouquet #melati #mawar #anakusu #mahasiswaunimed #dekorasipelaminan #dekorasigereja #dekorasigedung #pengantinbatak #helaparumaen
๐Ÿ’๐Ÿ’REFERENSI MELATI RONCE UNTUK SANGGULAN dari kami @sunflorista ๐Ÿ’๐Ÿ’ CARA PEMESANAN : 1. Screen captured bouquet mana yang kamu inginkan, kirim ke WA/LINE: Suryani Purba. Pilih salah satu ya WA atau Line. 2. Admin akan memberikan totalan harga kepada customer dan kemudian customer mentransfer sejumlah nominal harga ke No. rekening yg sudah diberikan. ****BAGAIMANA JIKA MAU BAYAR CASH?? Customer bisa langsung antar ke lokasi kita (nanti akan diberitahu) 3. Orderan bisa disesuaikan dengan budget kalian, bisa dicakapkan๐Ÿ˜˜ 4. Kirim bukti Transfer. 5. Tinggal tunggu bouquetnya jadi sesuai dengan tanggal pengambilan yang sudah disepakati. 6. Pengambilan bisa langsung ke lokasi kita(akan diberitahu) untuk antar alamat biaya pengiriman ditanggung pembeli. ***HANYA MENJUAL BUNGA SEGAR. ***KUALITAS PREMIUM ***MENERIMA PESANAN RANGKAIAN BUNGA DARI DOLOKSANGGUL DAN LUAR KOTA. MAULIATEโค๏ธ #medan  #bunga  #flowers  #florist  #bloom  #murah  #bungamedan  #medanbunga  #freshflower  #bungasegar  #batak  #doloksanggul  #bataknesia  #usu  #unimed  #methodist  #bungamurah  #horas  #buketbunga  #buket  #bouquet  #melati  #mawar  #anakusu  #mahasiswaunimed  #dekorasipelaminan  #dekorasigereja  #dekorasigedung  #pengantinbatak  #helaparumaen 
Persembahan Paduan Suara dari Gema Pptsb Jakarta Raya & Sekitarnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #likeforlike๐Ÿ’• #likeforlikewho #kreswansimonsinaga #gemapptsbjakartaraya #gemapptsbjakartautara #sinaga #batakkeren #bataknesia #musikbatakindonesia #lagubatakrohani
Sayur Kooooooollll - [ Cover ] -
-
-
@anggipangab boru apa gi? -
Ada yang mau beli saksang? Ayo bisa di order :) -
-
-

Salah lirik itu di pertengahan:v
-
-
-
#batakmedandubbing
#b #bataklucu #batak #batakwedding #bataknese #bataksong #batakhumor #batako #bataknesia #batakitukeren #bataktoba #batakselebgram #adatbatak #batakkaro #zonabatak #naposobatakindonesia #coverlagu #coffee #coversong #cover #flfโค #flowers
Siapa yg sudah pernah mendarat disini?
Ini dia peta Silangit lebih dekat kemana aja. Biar dapat gambaran
.
.
.
foto by @otorita.danautoba
#bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba
Kunjungi toko kita di Shopee.. Search nama toko kita : Jarimahpardede Store.
Dapatkan update produk fashion terbaru kami setiap Minggu nya โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ #baju #bajuwanita #blouse #fashion #fashionmodel #bajumodern #pakaianwanita #pakaiankerjawanita #pakaiankerja #bataknesia #borubatak #niasisland #bajumelayu #gadismelayu #wanitakarir #pegawai
terimakasih buat si adek, berkat kamu aku agak hafal sama lagu sayur kol๐Ÿ˜‚.. terimakasih kakak2 dari @punxgoaran buat lagu kerennya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sayurkol #sayurkoll #bataknesia #lagubatak #batakindonesia #horasbatakindonesia #adeksayurkol
ILUKKI HAPUASAN NI ARSAK KI

Hape na so panagamanki
Umbege au ma baritam
Dung adong si doli
Na sai mangapul arsaki

Ai boasa dung botari ikkon
Pajuppang dohot ho
Dukkon saut si doli i
Panggati mi di lambung ki
Sotardok au be manang aha ito
Mangalusi hatami

Sugari ma tibu ho ro tu au
Dang taononku songon on

Malengleng ate ateki
Di ribakhi pusu-pusi
Iluki hapuasan ni arsak hi
#bangbatak
#bangsidabutar
#endebatak
#bataknesia
ILUKKI HAPUASAN NI ARSAK KI Hape na so panagamanki Umbege au ma baritam Dung adong si doli Na sai mangapul arsaki Ai boasa dung botari ikkon Pajuppang dohot ho Dukkon saut si doli i Panggati mi di lambung ki Sotardok au be manang aha ito Mangalusi hatami Sugari ma tibu ho ro tu au Dang taononku songon on Malengleng ate ateki Di ribakhi pusu-pusi Iluki hapuasan ni arsak hi #bangbatak  #bangsidabutar  #endebatak  #bataknesia 
Hari rabu maronan majo.

Info / Oder Please Contact :

Warna baju bisa requet.๐Ÿ˜ Contact Admin : 
WA : 081376183553
.
DM .
Harga : Rp 110.000 -

#kangenkampung
#batak 
#batakmardongan 
#medantalk 
#tobadream 
#halakbatak 
#halakhita
#bataknesia
#batakhumor
#karyabatak_id
#bangga jadi 
batak
berbagai macam jas batak art kombinasi dengan ulos ragi hotang
yang minat silahkan dm or wa 
po 1 minggu jika size stok habis 
#bangsobatak #batakburju #bataknesia #ulosbatak #ulosbataktoba #ulosholong #uloshela #pengantinbatak #adatbataktoba #ulos #tobaart #hela #sumatrauta #medan
Selamat pagi dongans tercinta!
Komen apa yg ingin klen lakukan yg luar biasa hari ini?
.
.
.
foto by @miliarderid
#bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba
.
Selamat manogot..
.
๐Ÿ“Œ@ludo.simbolon ใƒปใƒปใƒป
Lagu yg tak pernah bosan bosanya saya dengar๐Ÿ˜Š
Karna dalam orang batak kasih seorang ayah kepada borunya  sangat luar biasa๐Ÿ˜‡
.
Cover :boru buha baju
.
.
#ostbatak #putraputribatak #endebatak #bataknesia #lagubatak #hitspemudabatak #orangkitabatak #batak #halakhita .
.
Diingatkan kmbali bwt dongans yg mau repost
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@ostbatak #ostbatak
The power of Collaboration ๐Ÿ™

Pertama kali bekerjasama sama mereka justru membuatku lebih banyak belajar lagi. Biasanya Pertama kali kerjasama pasti akan ada strategi cek ombak terlebih dahulu,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, atau Jaga Image sembari lihat gimana karakarternya masing masing.. sembari waktu berjalan ternyata semua Bocor Halus. Hahaha. Meskipun kerjasama pertama kali justru merasa kayak sudah lama kenal. Bisa saling memahami satu sama lain, saling support satu sama lain dan semua totalitas pada bagian masing masing.. terus aku yang Speechless sendiri melihat kerjasama yang menurutku diluar ekspektasi. Nggak nyangka sampe sebegitunya. Aku juga mau bilang makasi sudah mengajarkan bagaimana bekerja Tulus, Totalitas dan Rileks ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Terima kasih banyak ko @william_hartanto , ko @armino.photography , bang @lutherpra , bang @zahediz untuk kerjasamanya yang luar biasa ini. Terima kasih untuk Jepretannya. Terima kasih juga ko @hnz_official untuk Lightingnya. Totalitas tanpa batas. Hahahha.

Thank you @vallechek for our Collaboration. Youโ€™re awesome.

Terima kasih @batiktabatak untuk support Kostum. Terima kasih Masyarakat Tomok, Huta Siallagan, Lumban Suhi Suhi dan TukTuk yang sudah mendukung penuh kegiatan ini.

Yang bikin semakin aku terharu, sebenarnya masih banyak yang mau memberi hati untuk melestarikan Budaya Batak ini dan cinta dengan Danau Toba. Contoh nyata semua orang hebat yang ada di Team ini selain mereka berkarya tanpa dibayar, malah mereka bersinergi untuk mengcover semua kegiatan ini termasuk mendatangkan Model dsri Rusia mereka cover untuk mempromosikan Danau Toba. Respect ๐Ÿ™Œ๐Ÿป. Dari kita untuk kita. Semua dilakukan untuk mempromosikan Danau Toba tercinta. Yes Benar banget kalau bukan kita yang bangga akan tanah kita siapa lagi?

Mauliate Godang dan apresiasi setinggi tingginya untuk semua Tim. God bless you all ๐Ÿ™

#batak #fotografia #samosir #danautoba #indonesia #wonderfulindonesia #photography #photo #photoshoot #travel #instagram #collaboration #goodfriends #team #awesome #photographer #batak #batikta #hitabatak #ulosbatak #bataknesia
The power of Collaboration ๐Ÿ™ Pertama kali bekerjasama sama mereka justru membuatku lebih banyak belajar lagi. Biasanya Pertama kali kerjasama pasti akan ada strategi cek ombak terlebih dahulu,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, atau Jaga Image sembari lihat gimana karakarternya masing masing.. sembari waktu berjalan ternyata semua Bocor Halus. Hahaha. Meskipun kerjasama pertama kali justru merasa kayak sudah lama kenal. Bisa saling memahami satu sama lain, saling support satu sama lain dan semua totalitas pada bagian masing masing.. terus aku yang Speechless sendiri melihat kerjasama yang menurutku diluar ekspektasi. Nggak nyangka sampe sebegitunya. Aku juga mau bilang makasi sudah mengajarkan bagaimana bekerja Tulus, Totalitas dan Rileks ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Terima kasih banyak ko @william_hartanto , ko @armino.photography , bang @lutherpra , bang @zahediz untuk kerjasamanya yang luar biasa ini. Terima kasih untuk Jepretannya. Terima kasih juga ko @hnz_official untuk Lightingnya. Totalitas tanpa batas. Hahahha. Thank you @vallechek for our Collaboration. Youโ€™re awesome. Terima kasih @batiktabatak untuk support Kostum. Terima kasih Masyarakat Tomok, Huta Siallagan, Lumban Suhi Suhi dan TukTuk yang sudah mendukung penuh kegiatan ini. Yang bikin semakin aku terharu, sebenarnya masih banyak yang mau memberi hati untuk melestarikan Budaya Batak ini dan cinta dengan Danau Toba. Contoh nyata semua orang hebat yang ada di Team ini selain mereka berkarya tanpa dibayar, malah mereka bersinergi untuk mengcover semua kegiatan ini termasuk mendatangkan Model dsri Rusia mereka cover untuk mempromosikan Danau Toba. Respect ๐Ÿ™Œ๐Ÿป. Dari kita untuk kita. Semua dilakukan untuk mempromosikan Danau Toba tercinta. Yes Benar banget kalau bukan kita yang bangga akan tanah kita siapa lagi? Mauliate Godang dan apresiasi setinggi tingginya untuk semua Tim. God bless you all ๐Ÿ™ #batak  #fotografia  #samosir  #danautoba  #indonesia  #wonderfulindonesia  #photography  #photo  #photoshoot  #travel  #instagram  #collaboration  #goodfriends  #team  #awesome  #photographer  #batak  #batikta  #hitabatak  #ulosbatak  #bataknesia 
Boru ni Raja dari Balige
.
.
.
Credit : @esrasilvia .
.
Lesung pipi mi ma dah ito .
_______________________________________________________
Jangan lupa follow akun kita akka dongans,
@batakhits18
@batakhits18

#pemudabatak #borubatak #batak #wonderfulindonesia #bataknese #hitsbatak #sinamot #tapanuli #horas #bonapasogit #bataknesia #hidupbatakcom
Berbahagialah karena hari ini akan kita rindukan di hari nanti, sebuah kisah klasik untuk masa depan. 
Dan Bersukacitalah karena waktu ini yang akan kita banggakan di hari tua.
#kebersamaan #janganlupabersyukur #withlove #keren #natal #wowwowwow #life #style #naburju #halakhita 
#bataknesia #panggabean #purba 
#kitapunyacerita #akuratumu #diberkati
#blessedtoblessing #hagogoan_ku #kasihmu
#rohyangmenyalanyala #penabur #penuaian
Lagi gila sayur kol @mmd.fiqri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#punxgoaran #sayurkol #anakmelayu #anaksiantar #bataknesia @bataknesia #skacover #batakcover #ska #batak #zonabatak #horas #orangbatak #musikcover #indomusikgram #indozonemusic #violincover
Hahahahahahahahaha
"Nunga adong nappuna au" (cover lagu Dompak Sinaga)
@sarmando.sts.01 @christian_gultom_14 -----HorasYahowu ๐Ÿ˜ ------------------------------------------------------------------------------------------ @endebatak @bakat_batak_indonesia @masindo_music @rosarirecord @batakmusik @bataknesia @batak_pedia @batakhumor @pemuda_batak @karyabatak_id @pemuda_batak @lagubatak @orangkitabatak #batak #lagubataktoba #lagubatak #halakbatak #bataknese #bataksong #batakitukeren #batakselebgram #bataksong #bataksingle #bataks #batakhits #bataknesia
"Nunga adong nappuna au" (cover lagu Dompak Sinaga) @sarmando.sts.01 @christian_gultom_14 -----HorasYahowu ๐Ÿ˜ ------------------------------------------------------------------------------------------ @endebatak @bakat_batak_indonesia @masindo_music @rosarirecord @batakmusik @bataknesia @batak_pedia @batakhumor @pemuda_batak @karyabatak_id @pemuda_batak @lagubatak @orangkitabatak #batak  #lagubataktoba  #lagubatak  #halakbatak  #bataknese  #bataksong  #batakitukeren  #batakselebgram  #bataksong  #bataksingle  #bataks  #batakhits  #bataknesia 
Salamin sama Namboru yang ada dirumah ya,bilangin aku bisa masak arsik๐Ÿ‘€
.
.
.
.
#putraputribatak #bataknese #borubatak #bataknesia #batakhits
Disenyumin azah biar ga bawel๐Ÿ˜Œ
.
.
.
.
.
#putaraputribatak #borubatak #bataknesia #batakhits #bataknese