an online Instagram web viewer

#Bangko medias

Photos

الله اكبر الله اكبر  الله اكبر ، لا إ له الا الله هو الله اكبر، الله أكبر ولله الحمد 
Dua hari lagi menjelang hari raya 'Aidil Adha 😊  تقبل الله منا ومنكم 
Mohon Maaf lahir dan batin 😊

#tilawah #tartil #belajarngaji #belajaralquran #mengajialquran #bacaalquran #belajarmakhraj #santri #santriganteng #indonesiamengaji #santricommunity #santrihits #santrikeren #hijrah #hijrahcinta #iman#selebgramsumbar #minangkocak #sumbarrancak #anaksumbar #padang #jambi #anakjambi #bangko #meranginbangko #sholawat #pecandusholawat #maribersholawat #indonesiamengaji #mutiarasholawat
الله اكبر الله اكبر الله اكبر ، لا إ له الا الله هو الله اكبر، الله أكبر ولله الحمد Dua hari lagi menjelang hari raya 'Aidil Adha 😊 تقبل الله منا ومنكم Mohon Maaf lahir dan batin 😊 #tilawah  #tartil  #belajarngaji  #belajaralquran  #mengajialquran  #bacaalquran  #belajarmakhraj  #santri  #santriganteng  #indonesiamengaji  #santricommunity  #santrihits  #santrikeren  #hijrah  #hijrahcinta  #iman #selebgramsumbar  #minangkocak  #sumbarrancak  #anaksumbar  #padang  #jambi  #anakjambi  #bangko  #meranginbangko  #sholawat  #pecandusholawat  #maribersholawat  #indonesiamengaji  #mutiarasholawat 
Bismillah..
.
Ready Jubba Premium Samase
IDR 435K
.
WA : 0812-80499434
Shopee : www.shopee.co.id/cahayamuslimgaleri

#cahayamuslimgaleri #samase #samaseclothes #samasekerinci #samasejambi 
#kerinci #jambi #sungaipenuh #jubba #jubah #jubbasamase #jubbapremium #jubbalimited #jubbareglan #kayuaro #kokojambi #muarabungo #sarolangun #bangko
Bismillah..
.
Ready Jubba Premium Samase
IDR 435K
.
WA : 0812-80499434
Shopee : www.shopee.co.id/cahayamuslimgaleri

#cahayamuslimgaleri #samase #samaseclothes #samasekerinci #samasejambi 
#kerinci #jambi #sungaipenuh #jubba #jubah #jubbasamase #jubbapremium #jubbalimited #jubbareglan #kayuaro #kokojambi #muarabungo #sarolangun #bangko
Bismillah..
.
Ready Jubba Premium Samase
IDR 435K
.
WA : 0812-80499434
Shopee : www.shopee.co.id/cahayamuslimgaleri

#cahayamuslimgaleri #samase #samaseclothes #samasekerinci #samasejambi 
#kerinci #jambi #sungaipenuh #jubba #jubah #jubbasamase #jubbapremium #jubbalimited #jubbareglan #kayuaro #kokojambi #muarabungo #sarolangun #bangko
Wow sudah banyak banget ya yang dapetin voucher 💯 rb dari BambuSpa Bungo 😊

Nikmati berbagai promo dari bambuspa Bungo di bulan Agustus ini.
Salah satunya nih bisa dapetin voucher 💯 rb seperti mereka ini yaa.
Gak cuma itu loh buat kamu2 semua yg punya tiket nonton Asia games, panitia, peserta Asia games dapetin diskon 20% treatment di Bambuspa.

Untuk info lebih lanjut hubungi kita yah.
📲082180088800
☎0747 321888

#bambuspaindonesia #spabungo #salonbungo #pijitbungo #asiagames #voucher #bungo #tebo #sarolangun #bangko #damasraya #rimbo #seirumbai #promobungo #promospa #infospa #infobungo2017_bungotv
Wow sudah banyak banget ya yang dapetin voucher 💯 rb dari BambuSpa Bungo 😊 Nikmati berbagai promo dari bambuspa Bungo di bulan Agustus ini. Salah satunya nih bisa dapetin voucher 💯 rb seperti mereka ini yaa. Gak cuma itu loh buat kamu2 semua yg punya tiket nonton Asia games, panitia, peserta Asia games dapetin diskon 20% treatment di Bambuspa. Untuk info lebih lanjut hubungi kita yah. 📲082180088800 ☎0747 321888 #bambuspaindonesia  #spabungo  #salonbungo  #pijitbungo  #asiagames  #voucher  #bungo  #tebo  #sarolangun  #bangko  #damasraya  #rimbo  #seirumbai  #promobungo  #promospa  #infospa  #infobungo2017_bungotv 
Credit: @nhovy_26
・・・
Tanpa ukiran alis
.
.
Cb kasih tau mimin siapa Pangerannya😆😆
.
.
Follow @singkuthits
Tag seseorang, like and comend
.
.#singkuthits #singkut #ootd #bidadari #cantik #dagelan #tiktok #asiangames2018 #sarolangun #jambi #bangko #muarobungo #kerinci #like4like #follow4follow #liburan #agustus #agustusan #merdeka #anakhits #smahits #hijab #style
#upacarabendera #singkut #anakbangsa  #muslimah #smandasarolangun #anakhits  #like4likes #weding #hijabfashion #singkuthits
Credit: @nhovy_26 ・・・ Tanpa ukiran alis . . Cb kasih tau mimin siapa Pangerannya😆😆 . . Follow @singkuthits Tag seseorang, like and comend . .#singkuthits  #singkut  #ootd  #bidadari  #cantik  #dagelan  #tiktok  #asiangames2018  #sarolangun  #jambi  #bangko  #muarobungo  #kerinci  #like4like  #follow4follow  #liburan  #agustus  #agustusan  #merdeka  #anakhits  #smahits  #hijab  #style  #upacarabendera  #singkut  #anakbangsa  #muslimah  #smandasarolangun  #anakhits  #like4likes  #weding  #hijabfashion  #singkuthits 
Menjual berbagai macam hewan peliharaan beserta perlengkapannya

Hamster mini
Landak mini
Kura-kura brazil
Kucing
Ikan hias
Ikan cupang
Marmut
Kelinci

Harga terjangkau-
Minat ?
Whatsapp 081274215502
Lokasi jambi simpang 4 lampu merah asrama haji
Kirim" sesumatra selamat sampai tujuan 
Follow @tokoperlengkapanhewanjambi
Follow @tokoperlengkapanhewanjambi
Follow @tokoperlengkapanhewanjambi

#jambi
#muarojambi
#bungo
#tungkal
#tanjabbarat
#sabak
#tanjabtimur
#tebo
#batanghari
#bulian
#jaluko
#sungaipenuh
#kerinci
#padang
#bangko
#merangin
#Jangkat
#geopark
#sejarah
#hamster
#hewan
#jualbeli
#jambiup
#hamsterlovers 
#hamster
#landakmini
Menjual berbagai macam hewan peliharaan beserta perlengkapannya Hamster mini Landak mini Kura-kura brazil Kucing Ikan hias Ikan cupang Marmut Kelinci Harga terjangkau- Minat ? Whatsapp 081274215502 Lokasi jambi simpang 4 lampu merah asrama haji Kirim" sesumatra selamat sampai tujuan Follow @tokoperlengkapanhewanjambi Follow @tokoperlengkapanhewanjambi Follow @tokoperlengkapanhewanjambi #jambi  #muarojambi  #bungo  #tungkal  #tanjabbarat  #sabak  #tanjabtimur  #tebo  #batanghari  #bulian  #jaluko  #sungaipenuh  #kerinci  #padang  #bangko  #merangin  #Jangkat  #geopark  #sejarah  #hamster  #hewan  #jualbeli  #jambiup  #hamsterlovers  #hamster  #landakmini 
Menjual berbagai macam hewan peliharaan beserta perlengkapannya

Hamster mini
Landak mini
Kura-kura brazil
Kucing
Ikan hias
Ikan cupang
Marmut
Kelinci

Harga terjangkau-
Minat ?
Whatsapp 081274215502
Lokasi jambi simpang 4 lampu merah asrama haji
Kirim" sesumatra selamat sampai tujuan 
Follow @tokoperlengkapanhewanjambi
Follow @tokoperlengkapanhewanjambi
Follow @tokoperlengkapanhewanjambi

#jambi
#muarojambi
#bungo
#tungkal
#tanjabbarat
#sabak
#tanjabtimur
#tebo
#batanghari
#bulian
#jaluko
#sungaipenuh
#kerinci
#padang
#bangko
#merangin
#Jangkat
#geopark
#sejarah
#hamster
#hewan
#jualbeli
#jambiup
#hamsterlovers 
#hamster
Menjual berbagai macam hewan peliharaan beserta perlengkapannya Hamster mini Landak mini Kura-kura brazil Kucing Ikan hias Ikan cupang Marmut Kelinci Harga terjangkau- Minat ? Whatsapp 081274215502 Lokasi jambi simpang 4 lampu merah asrama haji Kirim" sesumatra selamat sampai tujuan Follow @tokoperlengkapanhewanjambi Follow @tokoperlengkapanhewanjambi Follow @tokoperlengkapanhewanjambi #jambi  #muarojambi  #bungo  #tungkal  #tanjabbarat  #sabak  #tanjabtimur  #tebo  #batanghari  #bulian  #jaluko  #sungaipenuh  #kerinci  #padang  #bangko  #merangin  #Jangkat  #geopark  #sejarah  #hamster  #hewan  #jualbeli  #jambiup  #hamsterlovers  #hamster 
Coklat panas untuk para chocoholic.
.
.
.
.
.
.

#chocolate 
#chocoholic 
#bangko 
#merangin 
#meranginbangko 
#meranginhits
Kok kayak ngeliatin miminnya gmn gitu😆😊
.
.
.
.
.
Repost: @meri_aulia
Tidaklah memuliakan wanita kecuali lelaki mulia dan tidaklah menghinakan wanita pastilah lelaki hina (HR. Tirmidzi)
.

Follow @singkuthits
Tag seseorang, like and comend
.
.#singkuthits #singkut #ootd #bidadari #cantik #dagelan #tiktok #asiangames2018 #sarolangun #jambi #bangko #muarobungo #kerinci #like4like #follow4follow #liburan #agustus #agustusan #merdeka #anakhits #smahits #hijab
#upacarabendera #singkut #anakbangsa  #muslimah #smandasarolangun #anakhits #akuhits #selebgram #lomba17an #panjatpinang
Kok kayak ngeliatin miminnya gmn gitu😆😊 . . . . . Repost: @meri_aulia Tidaklah memuliakan wanita kecuali lelaki mulia dan tidaklah menghinakan wanita pastilah lelaki hina (HR. Tirmidzi) . Follow @singkuthits Tag seseorang, like and comend . .#singkuthits  #singkut  #ootd  #bidadari  #cantik  #dagelan  #tiktok  #asiangames2018  #sarolangun  #jambi  #bangko  #muarobungo  #kerinci  #like4like  #follow4follow  #liburan  #agustus  #agustusan  #merdeka  #anakhits  #smahits  #hijab  #upacarabendera  #singkut  #anakbangsa  #muslimah  #smandasarolangun  #anakhits  #akuhits  #selebgram  #lomba17an  #panjatpinang 
Terima kasih sista @vita sudah percayakan kami 😍😍😍..... #bangko
#kungkai
#henna
#hena
#hennabangko
#inaipengantinmurah
"Mukena polos by Vanzaa
Ukuran Super Jumbo / dewasa
Bahan Rayon Janger (kain adem)
kain Adem halus, jahitan rapi, kain memiliki texture yg soft lembut.
PROMO 99 rb GROSIR dan ECER
Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA )
PENGIRIMAN DARI DENPASAR * Nb: Mohon tanyakan stock sebelum anda memesan,Thanks for shopping
"
#Bintan #karimun #anambas #lingga #natuna #batam #tanjungpinang #ranai #daik #tarempa #batanghari #bungo #merangin #muarojambi #sarolangun #tebo #jambi #sungaipenuh #muarasabak #kualatungkal #bangko #muarabungo #muarabulian #manna #bengkulu #karangtinggi #kaur #kapahiang #muaraaman #lebong
"Mukena polos by Vanzaa Ukuran Super Jumbo / dewasa Bahan Rayon Janger (kain adem) kain Adem halus, jahitan rapi, kain memiliki texture yg soft lembut. PROMO 99 rb GROSIR dan ECER Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR * Nb: Mohon tanyakan stock sebelum anda memesan,Thanks for shopping " #Bintan  #karimun  #anambas  #lingga  #natuna  #batam  #tanjungpinang  #ranai  #daik  #tarempa  #batanghari  #bungo  #merangin  #muarojambi  #sarolangun  #tebo  #jambi  #sungaipenuh  #muarasabak  #kualatungkal  #bangko  #muarabungo  #muarabulian  #manna  #bengkulu  #karangtinggi  #kaur  #kapahiang  #muaraaman  #lebong 
"Mukena polos by Vanzaa
Ukuran Super Jumbo / dewasa
Bahan Rayon Janger (kain adem)
kain Adem halus, jahitan rapi, kain memiliki texture yg soft lembut.
PROMO 99 rb GROSIR dan ECER
Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA )
PENGIRIMAN DARI DENPASAR * Nb: Mohon tanyakan stock sebelum anda memesan,Thanks for shopping
"
#Bintan #karimun #anambas #lingga #natuna #batam #tanjungpinang #ranai #daik #tarempa #batanghari #bungo #merangin #muarojambi #sarolangun #tebo #jambi #sungaipenuh #muarasabak #kualatungkal #bangko #muarabungo #muarabulian #manna #bengkulu #karangtinggi #kaur #kapahiang #muaraaman #lebong
"Mukena polos by Vanzaa Ukuran Super Jumbo / dewasa Bahan Rayon Janger (kain adem) kain Adem halus, jahitan rapi, kain memiliki texture yg soft lembut. PROMO 99 rb GROSIR dan ECER Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR * Nb: Mohon tanyakan stock sebelum anda memesan,Thanks for shopping " #Bintan  #karimun  #anambas  #lingga  #natuna  #batam  #tanjungpinang  #ranai  #daik  #tarempa  #batanghari  #bungo  #merangin  #muarojambi  #sarolangun  #tebo  #jambi  #sungaipenuh  #muarasabak  #kualatungkal  #bangko  #muarabungo  #muarabulian  #manna  #bengkulu  #karangtinggi  #kaur  #kapahiang  #muaraaman  #lebong 
"Mukena polos by Vanzaa
Ukuran Super Jumbo / dewasa
Bahan Rayon Janger (kain adem)
kain Adem halus, jahitan rapi, kain memiliki texture yg soft lembut.
PROMO 99 rb GROSIR dan ECER
Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA )
PENGIRIMAN DARI DENPASAR * Nb: Mohon tanyakan stock sebelum anda memesan,Thanks for shopping
"
#Bintan #karimun #anambas #lingga #natuna #batam #tanjungpinang #ranai #daik #tarempa #batanghari #bungo #merangin #muarojambi #sarolangun #tebo #jambi #sungaipenuh #muarasabak #kualatungkal #bangko #muarabungo #muarabulian #manna #bengkulu #karangtinggi #kaur #kapahiang #muaraaman #lebong
"Mukena polos by Vanzaa Ukuran Super Jumbo / dewasa Bahan Rayon Janger (kain adem) kain Adem halus, jahitan rapi, kain memiliki texture yg soft lembut. PROMO 99 rb GROSIR dan ECER Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR * Nb: Mohon tanyakan stock sebelum anda memesan,Thanks for shopping " #Bintan  #karimun  #anambas  #lingga  #natuna  #batam  #tanjungpinang  #ranai  #daik  #tarempa  #batanghari  #bungo  #merangin  #muarojambi  #sarolangun  #tebo  #jambi  #sungaipenuh  #muarasabak  #kualatungkal  #bangko  #muarabungo  #muarabulian  #manna  #bengkulu  #karangtinggi  #kaur  #kapahiang  #muaraaman  #lebong 
Allah SWT berfirman:

فَبِاَيِّ اٰلَآ ءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ
"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"
(QS. Ar-Rahman 55: Ayat 13)
.
.
.
Explore Jangkat 17-19Agustus 2018
1. Danau Pauh 1.300mdpl
2. Part 1 : Air terjun Aek hitam (ga ada foto, soalnya hp sengaja ditinggal takut basah kena air terjun😢)
3. Part 2 : Air terjun Batu berdiri
(terlalu fokus jadi lupa foto air terjun nya) 
4. Part 3 : Air terjun Koto Baru
5. Part 4 : Air terjun Dukun Batuah
6. Part 5 : Air terjun Empenau
7. Part 6 : Air terjun Sigerincing

SANGAT DIREKOMENDASIKAN UNTUK KALIAN💛💛
#exploremerangin #explorejangkat #merangin #jangkat #bangko #airterjun #danaupauhjangkat
Allah SWT berfirman: فَبِاَيِّ اٰلَآ ءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?" (QS. Ar-Rahman 55: Ayat 13) . . . Explore Jangkat 17-19Agustus 2018 1. Danau Pauh 1.300mdpl 2. Part 1 : Air terjun Aek hitam (ga ada foto, soalnya hp sengaja ditinggal takut basah kena air terjun😢) 3. Part 2 : Air terjun Batu berdiri (terlalu fokus jadi lupa foto air terjun nya) 4. Part 3 : Air terjun Koto Baru 5. Part 4 : Air terjun Dukun Batuah 6. Part 5 : Air terjun Empenau 7. Part 6 : Air terjun Sigerincing SANGAT DIREKOMENDASIKAN UNTUK KALIAN💛💛 #exploremerangin  #explorejangkat  #merangin  #jangkat  #bangko  #airterjun  #danaupauhjangkat 
Very recommended !!! .
Cafe ini termasuk baru di Bangko,  selain makanan yg admin coba rasanya enak semua, bahan yang digunakan juga dengan kualitas premium, non MSG. free WiFi, bisa nobar pula. Kurang apa lagi coba? Tempatnya adem dan buat betah, pelayanannya juga memuaskan. Cuss yuk langsung aja admin kenalin cafe yang best ini namanya @litarcafe . Buruan ajak teman, saudara, keluarga, pacar, suami, tetangga, rekan kerja untuk ramein cafe ini 😄 . .
* Daftar menu disini bersifat sementara, karena akan ada perubahan harga dan penambahan menu baru
* lokasi di Jalan Jalisum No. 9 Sebelah Polres Merangin.

#kulinerbangko #kulinermerangin #kulinerjambi #bangko #merangin
Very recommended !!! . Cafe ini termasuk baru di Bangko, selain makanan yg admin coba rasanya enak semua, bahan yang digunakan juga dengan kualitas premium, non MSG. free WiFi, bisa nobar pula. Kurang apa lagi coba? Tempatnya adem dan buat betah, pelayanannya juga memuaskan. Cuss yuk langsung aja admin kenalin cafe yang best ini namanya @litarcafe . Buruan ajak teman, saudara, keluarga, pacar, suami, tetangga, rekan kerja untuk ramein cafe ini 😄 . . * Daftar menu disini bersifat sementara, karena akan ada perubahan harga dan penambahan menu baru * lokasi di Jalan Jalisum No. 9 Sebelah Polres Merangin. #kulinerbangko  #kulinermerangin  #kulinerjambi  #bangko  #merangin 
Very recommended !!! .
Cafe ini termasuk baru di Bangko,  selain makanan yg admin coba rasanya enak semua, bahan yang digunakan juga dengan kualitas premium, non MSG. free WiFi, bisa nobar pula. Kurang apa lagi coba? Tempatnya adem dan buat betah, pelayanannya juga memuaskan. Cuss yuk langsung aja admin kenalin cafe yang best ini namanya @litarcafe . Buruan ajak teman, saudara, keluarga, pacar, suami, tetangga, rekan kerja untuk ramein cafe ini 😄
.
* Daftar menu disini bersifat sementara, karena akan ada perubahan harga dan penambahan menu baru
* lokasi di Jalan Jalisum No. 9 Sebelah Polres Merangin.

#kulinerbangko #kulinermerangin #kulinerjambi #bangko #merangin
Very recommended !!! . Cafe ini termasuk baru di Bangko, selain makanan yg admin coba rasanya enak semua, bahan yang digunakan juga dengan kualitas premium, non MSG. free WiFi, bisa nobar pula. Kurang apa lagi coba? Tempatnya adem dan buat betah, pelayanannya juga memuaskan. Cuss yuk langsung aja admin kenalin cafe yang best ini namanya @litarcafe . Buruan ajak teman, saudara, keluarga, pacar, suami, tetangga, rekan kerja untuk ramein cafe ini 😄 . * Daftar menu disini bersifat sementara, karena akan ada perubahan harga dan penambahan menu baru * lokasi di Jalan Jalisum No. 9 Sebelah Polres Merangin. #kulinerbangko  #kulinermerangin  #kulinerjambi  #bangko  #merangin 
Assalamu’alaikum

Selamat Datang para Calon Tamu Allah
Calon Tamu Rasullullah SAW
Di Instagram Official Travel Umroh Haji Plus
Mudahnya Umroh Sukses Sehat dan Kaya Berkah

Semoga Niat Anda Melaksanakan Ibadah Umroh maupun Haji ke Baitullah
Di Ijabah dan di Segerakan oleh Allah SWT
Semoga kita semua selalu Sehat Kaya Berkah
Amin ya Rabbal 'Alamin

Untuk Info Harga Paket Umroh
Silahkan Kunjungi Website saya
www.miraclebaitullah.com

Salam Hormat dari saya
Sahabat Syurga Anda
Rasy Jannu

#travelumroh #arminarekaperdana #rasyjannu #aekkanopan #travelumrohaekkanopan #argamakmur #travelumrohargamakmur #balige #travelumrohbalige #baganbatu #travelumrohbaganbatu #bagansiapiapi #travelumrohbagansiapiapi #bandarseribintan #travelumrohbandarseribintan #bangkinang #travelumrohbangkinang #bangko #travelumrohbangko #banyuasin #travelumrohbanyuasin #baturaja #travelumrohbaturaja #miraclebaitullah #rasyjannupra13 #travelumrohberijin #travelumrohplus #travelumrohterbaik #travelumrohdanhaji #travelumrohjogja
Assalamu’alaikum Selamat Datang para Calon Tamu Allah Calon Tamu Rasullullah SAW Di Instagram Official Travel Umroh Haji Plus Mudahnya Umroh Sukses Sehat dan Kaya Berkah Semoga Niat Anda Melaksanakan Ibadah Umroh maupun Haji ke Baitullah Di Ijabah dan di Segerakan oleh Allah SWT Semoga kita semua selalu Sehat Kaya Berkah Amin ya Rabbal 'Alamin Untuk Info Harga Paket Umroh Silahkan Kunjungi Website saya www.miraclebaitullah.com Salam Hormat dari saya Sahabat Syurga Anda Rasy Jannu #travelumroh  #arminarekaperdana  #rasyjannu  #aekkanopan  #travelumrohaekkanopan  #argamakmur  #travelumrohargamakmur  #balige  #travelumrohbalige  #baganbatu  #travelumrohbaganbatu  #bagansiapiapi  #travelumrohbagansiapiapi  #bandarseribintan  #travelumrohbandarseribintan  #bangkinang  #travelumrohbangkinang  #bangko  #travelumrohbangko  #banyuasin  #travelumrohbanyuasin  #baturaja  #travelumrohbaturaja  #miraclebaitullah  #rasyjannupra13  #travelumrohberijin  #travelumrohplus  #travelumrohterbaik  #travelumrohdanhaji  #travelumrohjogja 
Siapa yang tadi Ikut atau Nonton Lomba 17an😁
Sedikit foto lomba dari mbak @nimas.ra
.
Mimin td juga sempet nonton bentar tapi😁
Follow @singkuthits for more info
Tag seseorang, like and comend
.
.#singkuthits #singkut #ootd #bidadari #cantik #dagelan #tiktok #asiangames2018 #sarolangun #jambi #bangko #muarobungo #kerinci #like4like #follow4follow #liburan #agustus #agustusan #merdeka #anakhits #smahits 
#upacarabendera #singkut #anakbangsa  #muslimah #smandasarolangun #anakhits #akuhits #selebgram #lomba17an #makankrupuk #panjatpinang
Siapa yang tadi Ikut atau Nonton Lomba 17an😁 Sedikit foto lomba dari mbak @nimas.ra . Mimin td juga sempet nonton bentar tapi😁 Follow @singkuthits for more info Tag seseorang, like and comend . .#singkuthits  #singkut  #ootd  #bidadari  #cantik  #dagelan  #tiktok  #asiangames2018  #sarolangun  #jambi  #bangko  #muarobungo  #kerinci  #like4like  #follow4follow  #liburan  #agustus  #agustusan  #merdeka  #anakhits  #smahits  #upacarabendera  #singkut  #anakbangsa  #muslimah  #smandasarolangun  #anakhits  #akuhits  #selebgram  #lomba17an  #makankrupuk  #panjatpinang 
Terima kasih buat para couple yg sudah datang ke @bambuspa_bungo.

Buat para pasangan yuk ke bambuspa.🤗
Bambuspa Bungo juga menyediakan treatment buat pasangan loh. 
Ada paket Romeo dan Juliet
Ada juga paket Rama dan Shinta.

Kepoin yuk paket nya
👇👇
Bambuspa Bungo
📲082180088800
☎0747 321888

#bambuspaindonesia #spabungo #salonbungo #pijitbungo #relaxation #kidsspa #womenspa #familyspa #muarabungo #tebo #bangko #sarolangun #rimbo #seirumbai #damasraya #couple #pasangan #juliet #romeo
Terima kasih buat para couple yg sudah datang ke @bambuspa_bungo. Buat para pasangan yuk ke bambuspa.🤗 Bambuspa Bungo juga menyediakan treatment buat pasangan loh. Ada paket Romeo dan Juliet Ada juga paket Rama dan Shinta. Kepoin yuk paket nya 👇👇 Bambuspa Bungo 📲082180088800 ☎0747 321888 #bambuspaindonesia  #spabungo  #salonbungo  #pijitbungo  #relaxation  #kidsspa  #womenspa  #familyspa  #muarabungo  #tebo  #bangko  #sarolangun  #rimbo  #seirumbai  #damasraya  #couple  #pasangan  #juliet  #romeo 
PAKET UMROH SURABAYA TENGAH RAMADHAN 13 HARI

Untuk Harga & Daftar paket Umroh
Silahkan klik Link Admin di Bio yaa

Penerbangan by : Saudi Arabian Airlines (SV) atau Garuda Indonesia (GA) | Juanda International Airport, Surabaya

Akomodasi
👉Hotel: Bintang 4 Ring 1 ( sangat dekat dengan masjid, Maksimal 350m, Cukup jalan kaki )
👉Mekkah: Al Massa, Elaf Masyaer, Arrayan Ajyad, Ajyad Makarim, Mira Ajyad, Dar Al Eiman Ajyad.
👉Madinah: Madinah Mubarak, Mubarak Silver, Fayruz Shatta, Israq Hotel.
👉Jeddah: Al Azhar, Roshan Al Azhar Trident, Nawaras

Biaya Paket Umroh Termasuk :
👉Tiket pesawat pulang pergi Surabaya - Jeddah - Surabaya
👉Akomodasi sesuai program, Jeddah - Madinah - Mekkah
👉Ziarah dengan transportasi lokal, dengan Bus AC
👉Makan 3 kali sehari dengan Menu Indonesia (prasmanan)
👉Muthawwif/Guide yang berpengalaman
👉Air Zam-zam @ 5 liter
👉Visa Umroh
👉Manasik Umroh dan perlengkapan Umroh seperti Travelling Bag, Buku Manasik, Mukena dan bergo (jamaah perempuan), kain ihrom + ikat pinggang (jamaah laki-laki), bahan batik.

Biaya Paket Umroh Tidak Termasuk :
👉Visa biaya tambahan jika sudah pernah Umroh di satu Tahun Kalender Hijriyah.
👉Biaya Pembuatan Passport dan dokumen perjalanan lainnya
👉Pengeluaran pribadi seperti laundry, telepon, tips, dll
👉Tour-tour / acara diluar program atas permintaan sendiri
👉Kelebihan bagasi (overweight).
👉Vaksin Meningitis
👉Biaya Muhrim

Catatan :
👉Harga paket umroh diatas sudah termasuk Airport Tax
👉DP Umroh Rp 3.500.000 (Uang muka/DP Umroh akan diganti dengan Voucher) berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan, namun tidak dapat diuangkan kembali
👉Booking Seat Paket Umroh Surabaya Tengah Ramadhan, lakukan pembayaran Rp 7.500.000
👉Sisa pembayaran/pelunasan bisa Tunai atau cicilan (minimal Rp 500.000,- per transfer)
🕋Segera Daftarkan Diri Anda Sekarang🕋

#travelumroh #arminarekaperdana #rasyjannu #aekkanopan #travelumrohaekkanopan #argamakmur #travelumrohargamakmur #balige #travelumrohbalige #baganbatu #travelumrohbaganbatu #bagansiapiapi #travelumrohbagansiapiapi #bandarseribintan #travelumrohbandarseribintan #bangkinang #travelumrohbangkinang #bangko #travelumrohbangko #banyuasin #travelumrohbanyuasin
PAKET UMROH SURABAYA TENGAH RAMADHAN 13 HARI Untuk Harga & Daftar paket Umroh Silahkan klik Link Admin di Bio yaa Penerbangan by : Saudi Arabian Airlines (SV) atau Garuda Indonesia (GA) | Juanda International Airport, Surabaya Akomodasi 👉Hotel: Bintang 4 Ring 1 ( sangat dekat dengan masjid, Maksimal 350m, Cukup jalan kaki ) 👉Mekkah: Al Massa, Elaf Masyaer, Arrayan Ajyad, Ajyad Makarim, Mira Ajyad, Dar Al Eiman Ajyad. 👉Madinah: Madinah Mubarak, Mubarak Silver, Fayruz Shatta, Israq Hotel. 👉Jeddah: Al Azhar, Roshan Al Azhar Trident, Nawaras Biaya Paket Umroh Termasuk : 👉Tiket pesawat pulang pergi Surabaya - Jeddah - Surabaya 👉Akomodasi sesuai program, Jeddah - Madinah - Mekkah 👉Ziarah dengan transportasi lokal, dengan Bus AC 👉Makan 3 kali sehari dengan Menu Indonesia (prasmanan) 👉Muthawwif/Guide yang berpengalaman 👉Air Zam-zam @ 5 liter 👉Visa Umroh 👉Manasik Umroh dan perlengkapan Umroh seperti Travelling Bag, Buku Manasik, Mukena dan bergo (jamaah perempuan), kain ihrom + ikat pinggang (jamaah laki-laki), bahan batik. Biaya Paket Umroh Tidak Termasuk : 👉Visa biaya tambahan jika sudah pernah Umroh di satu Tahun Kalender Hijriyah. 👉Biaya Pembuatan Passport dan dokumen perjalanan lainnya 👉Pengeluaran pribadi seperti laundry, telepon, tips, dll 👉Tour-tour / acara diluar program atas permintaan sendiri 👉Kelebihan bagasi (overweight). 👉Vaksin Meningitis 👉Biaya Muhrim Catatan : 👉Harga paket umroh diatas sudah termasuk Airport Tax 👉DP Umroh Rp 3.500.000 (Uang muka/DP Umroh akan diganti dengan Voucher) berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan, namun tidak dapat diuangkan kembali 👉Booking Seat Paket Umroh Surabaya Tengah Ramadhan, lakukan pembayaran Rp 7.500.000 👉Sisa pembayaran/pelunasan bisa Tunai atau cicilan (minimal Rp 500.000,- per transfer) 🕋Segera Daftarkan Diri Anda Sekarang🕋 #travelumroh  #arminarekaperdana  #rasyjannu  #aekkanopan  #travelumrohaekkanopan  #argamakmur  #travelumrohargamakmur  #balige  #travelumrohbalige  #baganbatu  #travelumrohbaganbatu  #bagansiapiapi  #travelumrohbagansiapiapi  #bandarseribintan  #travelumrohbandarseribintan  #bangkinang  #travelumrohbangkinang  #bangko  #travelumrohbangko  #banyuasin  #travelumrohbanyuasin 
F R I E N D
.
.
Abadikan moment bersama sahabat kalian di @fotokomu Studio
. 
Contact & reservation 085377152211
Alamat Jl.meranti Unit 6 Rimbo Bujang Kabupaten Tebo Jambi
.
#friend #rimbobujang #tebo #bangko #tebolifestyle #fotokomu #photooftheday #lfl #seputartebo #fotogrup #hits #hitsRimbo
F R I E N D
.
.
Abadikan moment bersama sahabat kalian di @fotokomu Studio
. 
Contact & reservation 085377152211
Alamat Jl.meranti Unit 6 Rimbo Bujang Kabupaten Tebo Jambi
.
#friend #rimbobujang #tebo #bangko #tebolifestyle #fotokomu #photooftheday #lfl #seputartebo #fotogrup #hits #hitsRimbo
F R I E N D
.
.
Abadikan moment bersama sahabat kalian di @fotokomu Studio
. 
Contact & reservation 085377152211
Alamat Jl.meranti Unit 6 Rimbo Bujang Kabupaten Tebo Jambi
.
#friend #rimbobujang #tebo #bangko #tebolifestyle #fotokomu #photooftheday #lfl #seputartebo #fotogrup #hits #hitsRimbo
#Repost @euis.hn
Siapa yang dateng upacara bendera kemarin. .
Coba tebak yang mana orgnya yg mimij repost😁
Follow Akun Anak Hits Singkut
@singkuthits
Gunakan
Hastag
#singkuthits
Untuk repost
.
.
#singkuthits #singkut #ootd #bidadari #cantik #dagelan #tiktok #asiangames2018 #sarolangun #jambi #bangko #muarobungo #kerinci #like4like #follow4follow #liburan #agustus #pelangi #agustusan #merdeka #anakhits #smahits 
#upacarabendera #hutri73 #singkut #anakbangsa  #muslimah #smandasarolangun #anakhits #akuhits #selebgram
#Repost  @euis.hn Siapa yang dateng upacara bendera kemarin. . Coba tebak yang mana orgnya yg mimij repost😁 Follow Akun Anak Hits Singkut @singkuthits Gunakan Hastag #singkuthits  Untuk repost . . #singkuthits  #singkut  #ootd  #bidadari  #cantik  #dagelan  #tiktok  #asiangames2018  #sarolangun  #jambi  #bangko  #muarobungo  #kerinci  #like4like  #follow4follow  #liburan  #agustus  #pelangi  #agustusan  #merdeka  #anakhits  #smahits  #upacarabendera  #hutri73  #singkut  #anakbangsa  #muslimah  #smandasarolangun  #anakhits  #akuhits  #selebgram 
KEJUARAAN EVENT PRMCC MX - GTX 2018. SISA KEJUARAAN EVENT KEMAREN. 
PRMCC MANTAAP...!!! ARE YOU READY CHAMP...!!! PRMCC GASS POLL...!!! @pulaurengas_motocross 
@imi.jambi 
#pecintabalapmotor 
#bangko
#merangin 
#jambi
#indonesia
#grasstracck_sumatera 
#grasstracckhits
#grasstrackindonesia 
#mx_gtx
PRMCC MOTORCROSS & GRASSTRACCK MX - GTX 2018. SISA KEJUARAAN EVENT KEMAREN. PRMCC MANTAAP...!!! ARE YOU READY CHAMP...!!! PRMCC GASS POLL...!!! @pulaurengas_motocross 
@imi.jambi 
#bangko
#merangin
#jambi
#indonesia
#grasstrackindonesia 
#grasstracck_sumatera
#pecintabalapmotor 
#sirkuitlembahpenawardesapulaurengas
Terima pesanan papan ucapan hp.085357758506 wa.085213147547 #muarobungo#bangko#muarotebo#muarobulian#muarote#pad
Credit from: @putridinirwt
.
.
.
.mimin buatin caption:
"Ada pelangiiii di matamu
*eh dibelakang mu😆"
.
Ada yang pernah foto sama pelangi juga? Cb dm ke Mimin😊
.
.
Follow Akun Anak Hits Singkut
@singkuthits
Gunakan
Hastag
#singkuthits
Untuk repost
.
.
#singkuthits #singkut #ootd #bidadari #cantik #dagelan #tiktok #asiangames2018 #sarolangun #jambi #bangko #muarobungo #kerinci #like4like #follow4follow #liburan #agustus #73tahunindonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #pelangi #agustusan #merdeka #anakhits #smahits
Credit from: @putridinirwt . . . .mimin buatin caption: "Ada pelangiiii di matamu *eh dibelakang mu😆" . Ada yang pernah foto sama pelangi juga? Cb dm ke Mimin😊 . . Follow Akun Anak Hits Singkut @singkuthits Gunakan Hastag #singkuthits  Untuk repost . . #singkuthits  #singkut  #ootd  #bidadari  #cantik  #dagelan  #tiktok  #asiangames2018  #sarolangun  #jambi  #bangko  #muarobungo  #kerinci  #like4like  #follow4follow  #liburan  #agustus  #73tahunindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #pelangi  #agustusan  #merdeka  #anakhits  #smahits 
Loc. Air terjun talang segagah
Kec. Renah pembarap 
Kab.merangin
#merangin #bangko #jambiparadise
PAKET UMROH MEDAN 10 HARI

Untuk Harga & Daftar paket Umroh
Silahkan klik Link Admin di Bio yaa

Penerbangan by : Saudi Arabian Airlines | Kualanamu International Airport, Medan

Akomodasi
👉Hotel: Bintang 4 Ring 1 ( sangat dekat dengan masjid, Maksimal 350m, Cukup jalan kaki )
👉Mekkah: Al Massa, Elaf Masyaer, Arrayan Ajyad, Ajyad Makarim, Mira Ajyad, Dar Al Eiman Ajyad.
👉Madinah: Madinah Mubarak, Mubarak Silver, Fayruz Shatta, Israq Hotel.
👉Jeddah: Al Azhar, Roshan Al Azhar Trident, Nawaras

Biaya Paket Umroh Termasuk :
👉Tiket pesawat pulang pergi Medan - Jeddah - Medan
👉Akomodasi sesuai program, Jeddah - Madinah - Mekkah
👉Ziarah dengan transportasi lokal, dengan Bus AC
👉Makan 3 kali sehari dengan Menu Indonesia (prasmanan)
👉Muthawwif/Guide yang berpengalaman
👉Air Zam-zam @ 5 liter
👉Visa Umroh
👉Manasik Umroh dan perlengkapan Umroh seperti Travelling Bag, Buku Manasik, Mukena dan bergo (jamaah perempuan), kain ihrom + ikat pinggang (jamaah laki-laki), bahan batik.

Biaya Paket Umroh Tidak Termasuk :
👉Visa biaya tambahan jika sudah pernah Umroh di satu Tahun Kalender Hijriyah.
👉Biaya Pembuatan Passport dan dokumen perjalanan lainnya
👉Pengeluaran pribadi seperti laundry, telepon, tips, dll
👉Tour-tour / acara diluar program atas permintaan sendiri
👉Kelebihan bagasi (overweight).
👉Vaksin Meningitis
👉Biaya Muhrim

Catatan :
👉Harga paket umroh diatas sudah termasuk Airport Tax
👉DP Umroh Rp 3.500.000 (Uang muka/DP Umroh akan diganti dengan Voucher) berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan, namun tidak dapat diuangkan kembali
👉Booking Seat Paket Umroh Medan, lakukan pembayaran Rp 7.500.000
👉Sisa pembayaran/pelunasan bisa Tunai atau cicilan (minimal Rp 500.000,- per transfer)
🕋Segera Daftarkan Diri Anda Sekarang🕋

#travelumroh #arminarekaperdana #rasyjannu #aekkanopan #travelumrohaekkanopan #argamakmur #travelumrohargamakmur #balige #travelumrohbalige #baganbatu #travelumrohbaganbatu #bagansiapiapi #travelumrohbagansiapiapi #bandarseribintan #travelumrohbandarseribintan #bangkinang #travelumrohbangkinang #bangko #travelumrohbangko #banyuasin #travelumrohbanyuasin #baturaja #travelumrohbaturaja #miraclebaitullah #rasyjannupra13 #travelumrohberijin
PAKET UMROH MEDAN 10 HARI Untuk Harga & Daftar paket Umroh Silahkan klik Link Admin di Bio yaa Penerbangan by : Saudi Arabian Airlines | Kualanamu International Airport, Medan Akomodasi 👉Hotel: Bintang 4 Ring 1 ( sangat dekat dengan masjid, Maksimal 350m, Cukup jalan kaki ) 👉Mekkah: Al Massa, Elaf Masyaer, Arrayan Ajyad, Ajyad Makarim, Mira Ajyad, Dar Al Eiman Ajyad. 👉Madinah: Madinah Mubarak, Mubarak Silver, Fayruz Shatta, Israq Hotel. 👉Jeddah: Al Azhar, Roshan Al Azhar Trident, Nawaras Biaya Paket Umroh Termasuk : 👉Tiket pesawat pulang pergi Medan - Jeddah - Medan 👉Akomodasi sesuai program, Jeddah - Madinah - Mekkah 👉Ziarah dengan transportasi lokal, dengan Bus AC 👉Makan 3 kali sehari dengan Menu Indonesia (prasmanan) 👉Muthawwif/Guide yang berpengalaman 👉Air Zam-zam @ 5 liter 👉Visa Umroh 👉Manasik Umroh dan perlengkapan Umroh seperti Travelling Bag, Buku Manasik, Mukena dan bergo (jamaah perempuan), kain ihrom + ikat pinggang (jamaah laki-laki), bahan batik. Biaya Paket Umroh Tidak Termasuk : 👉Visa biaya tambahan jika sudah pernah Umroh di satu Tahun Kalender Hijriyah. 👉Biaya Pembuatan Passport dan dokumen perjalanan lainnya 👉Pengeluaran pribadi seperti laundry, telepon, tips, dll 👉Tour-tour / acara diluar program atas permintaan sendiri 👉Kelebihan bagasi (overweight). 👉Vaksin Meningitis 👉Biaya Muhrim Catatan : 👉Harga paket umroh diatas sudah termasuk Airport Tax 👉DP Umroh Rp 3.500.000 (Uang muka/DP Umroh akan diganti dengan Voucher) berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan, namun tidak dapat diuangkan kembali 👉Booking Seat Paket Umroh Medan, lakukan pembayaran Rp 7.500.000 👉Sisa pembayaran/pelunasan bisa Tunai atau cicilan (minimal Rp 500.000,- per transfer) 🕋Segera Daftarkan Diri Anda Sekarang🕋 #travelumroh  #arminarekaperdana  #rasyjannu  #aekkanopan  #travelumrohaekkanopan  #argamakmur  #travelumrohargamakmur  #balige  #travelumrohbalige  #baganbatu  #travelumrohbaganbatu  #bagansiapiapi  #travelumrohbagansiapiapi  #bandarseribintan  #travelumrohbandarseribintan  #bangkinang  #travelumrohbangkinang  #bangko  #travelumrohbangko  #banyuasin  #travelumrohbanyuasin  #baturaja  #travelumrohbaturaja  #miraclebaitullah  #rasyjannupra13  #travelumrohberijin 
Undangan Sparasi full warna ukuran A4. Kami siap melayani anda sesuai editan yang anda inginkan.
Cetak Undangan murah ya di inen records !!! Contacs person : 0822 4298 8888 
#Undangan #undangannikahmurah # #bungo #photobooth #muarabungo #rimbobujang #dharmasraya #muaratebo #jambi#bangko #kerinci #sungaipenuh #kotobarusolok #pulaupunjung #pulaupunjungdharmasraya #muaratebo #tebo #kuamangkuning
Undangan Sparasi full warna ukuran A4. Kami siap melayani anda sesuai editan yang anda inginkan.
Cetak Undangan murah ya di inen records !!! Contacs person : 0822 4298 8888 
#Undangan #undangannikahmurah # #bungo #photobooth #muarabungo #rimbobujang #dharmasraya #muaratebo #jambi#bangko #kerinci #sungaipenuh #kotobarusolok #pulaupunjung #pulaupunjungdharmasraya #muaratebo #tebo #kuamangkuning
Undangan Sparasi full warna ukuran A4. Kami siap melayani anda sesuai editan yang anda inginkan.
Cetak Undangan murah ya di inen records !!! Contacs person : 0822 4298 8888 
#Undangan #undangannikahmurah # #bungo #photobooth #muarabungo #rimbobujang #dharmasraya #muaratebo #jambi#bangko #kerinci #sungaipenuh #kotobarusolok #pulaupunjung #pulaupunjungdharmasraya #muaratebo #tebo #kuamangkuning
Undangan Sparasi full warna ukuran A4. Kami siap melayani anda sesuai editan yang anda inginkan.
Cetak Undangan murah ya di inen records !!! Contacs person : 0822 4298 8888 
#Undangan #undangannikahmurah # #bungo #photobooth #muarabungo #rimbobujang #dharmasraya #muaratebo #jambi#bangko #kerinci #sungaipenuh #kotobarusolok #pulaupunjung #pulaupunjungdharmasraya #muaratebo #tebo #kuamangkuning
Undangan Sparasi full warna ukuran A4. Kami siap melayani anda sesuai editan yang anda inginkan.
Cetak Undangan murah ya di inen records !!! Contacs person : 0822 4298 8888 
#Undangan #undangannikahmurah # #bungo #photobooth #muarabungo #rimbobujang #dharmasraya #muaratebo #jambi#bangko #kerinci #sungaipenuh #kotobarusolok #pulaupunjung #pulaupunjungdharmasraya #muaratebo #tebo #kuamangkuning
#Repost @soniamy_chs
・・・
Allahumma ajurni pi musibati wakhlupli khoiron minha "ya allah berikan aku pahala dalam musibahku ini ,dan berilah ganti yang lebih lebih baik dari padanya " (HR MUSLIM)

Mimin tambahin. .
"Fabiayyi 'aalaa'i Rabbikumaa Tukadzdzibaan"😊 adem kan liatnya 🙏.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
Follow Akun Anak Hits Singkut
@singkuthits
Gunakan
Hastag
#singkuthits
Untuk repost
.
.
#singkuthits #singkut #ootd #bidadari #cantik #dagelan #tiktok #asiangames2018 #sarolangun #jambi #bangko #muarobungo #kerinci #like4like #follow4follow #liburan #agustus #73tahunindonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#Repost  @soniamy_chs ・・・ Allahumma ajurni pi musibati wakhlupli khoiron minha "ya allah berikan aku pahala dalam musibahku ini ,dan berilah ganti yang lebih lebih baik dari padanya " (HR MUSLIM) Mimin tambahin. . "Fabiayyi 'aalaa'i Rabbikumaa Tukadzdzibaan"😊 adem kan liatnya 🙏. . . . . . . . .. . Follow Akun Anak Hits Singkut @singkuthits Gunakan Hastag #singkuthits  Untuk repost . . #singkuthits  #singkut  #ootd  #bidadari  #cantik  #dagelan  #tiktok  #asiangames2018  #sarolangun  #jambi  #bangko  #muarobungo  #kerinci  #like4like  #follow4follow  #liburan  #agustus  #73tahunindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Undangan Sparasi full warna ukuran A4. Kami siap melayani anda sesuai editan yang anda inginkan.
Cetak Undangan murah ya di inen records !!! Contacs person : 0822 4298 8888 
#Undangan #undangannikahmurah # #bungo #photobooth #muarabungo #rimbobujang #dharmasraya #muaratebo #jambi#bangko #kerinci #sungaipenuh #kotobarusolok #pulaupunjung #pulaupunjungdharmasraya #muaratebo #tebo #kuamangkuning
Undangan Sparasi full warna ukuran A4. Kami siap melayani anda sesuai editan yang anda inginkan.
Cetak Undangan murah ya di inen records !!! Contacs person : 0822 4298 8888 
#Undangan #undangannikahmurah # #bungo #photobooth #muarabungo #rimbobujang #dharmasraya #muaratebo #jambi#bangko #kerinci #sungaipenuh #kotobarusolok #pulaupunjung #pulaupunjungdharmasraya #muaratebo #tebo #kuamangkuning
Undangan Sparasi full warna ukuran A4. Kami siap melayani anda sesuai editan yang anda inginkan.
Cetak Undangan murah ya di inen records !!! Contacs person : 0822 4298 8888 
#Undangan #undangannikahmurah # #bungo #photobooth #muarabungo #rimbobujang #dharmasraya #muaratebo #jambi#bangko #kerinci #sungaipenuh #kotobarusolok #pulaupunjung #pulaupunjungdharmasraya #muaratebo #tebo #kuamangkuning
Undangan Sparasi full warna ukuran A4. Kami siap melayani anda sesuai editan yang anda inginkan.
Cetak Undangan murah ya di inen records !!! Contacs person : 0822 4298 8888 
#Undangan #undangannikahmurah # #bungo #photobooth #muarabungo #rimbobujang #dharmasraya #muaratebo #jambi#bangko #kerinci #sungaipenuh #kotobarusolok #pulaupunjung #pulaupunjungdharmasraya #muaratebo #tebo #kuamangkuning
Undangan Sparasi full warna ukuran A4. Kami siap melayani anda sesuai editan yang anda inginkan.
Cetak Undangan murah ya di inen records !!! Contacs person : 0822 4298 8888 
#Undangan #undangannikahmurah # #bungo #photobooth #muarabungo #rimbobujang #dharmasraya #muaratebo #jambi#bangko #kerinci #sungaipenuh #kotobarusolok #pulaupunjung #pulaupunjungdharmasraya #muaratebo #tebo #kuamangkuning
Update Special For Wedding
Photo Lovers... From Wedding Feri & Lela💑
Mua I sulasmidilla 📷🎬@adjidjaul ☎085369188999 #anekafotography #wedding #weddingdays #decorationwedding #fotowedding #love #meranginfoto#meranginwedding #bangko #inspirasiwedding #pamenang #hitamulu #nikon #imnikon #fotographerhitamulu #fotograferndeso
Update Special For Wedding
Photo Lovers... From Wedding Feri & Lela💑
Mua I sulasmidilla 📷🎬@adjidjaul ☎085369188999 #anekafotography #wedding #weddingdays #decorationwedding #fotowedding #love #meranginfoto#meranginwedding #bangko #inspirasiwedding #pamenang #hitamulu #nikon #imnikon #fotographerhitamulu #fotograferndeso
For sale kak

Menjual berbagai macam hewan peliharaan beserta perlengkapannya

Hamster mini
Landak mini
Kura-kura brazil
Kucing
Ikan hias
Ikan cupang
Marmut
Kelinci

Harga terjangkau-
Minat ?
Whatsapp 081274215502
Lokasi jambi simpang 4 lampu merah asrama haji
Kirim" sesumatra selamat sampai tujuan 
Follow @tokoperlengkapanhewanjambi
Follow @tokoperlengkapanhewanjambi
Follow @tokoperlengkapanhewanjambi

#jambi
#muarojambi
#bungo
#tungkal
#tanjabbarat
#sabak
#tanjabtimur
#tebo
#batanghari
#bulian
#jaluko
#sungaipenuh
#kerinci
#padang
#bangko
#merangin
#Jangkat
#geopark
#sejarah
#hamster
#hewan
#jualbeli
#jambiup
#hamsterlovers 
#hamster
#turtel
#kurabrazil
For sale kak Menjual berbagai macam hewan peliharaan beserta perlengkapannya Hamster mini Landak mini Kura-kura brazil Kucing Ikan hias Ikan cupang Marmut Kelinci Harga terjangkau- Minat ? Whatsapp 081274215502 Lokasi jambi simpang 4 lampu merah asrama haji Kirim" sesumatra selamat sampai tujuan Follow @tokoperlengkapanhewanjambi Follow @tokoperlengkapanhewanjambi Follow @tokoperlengkapanhewanjambi #jambi  #muarojambi  #bungo  #tungkal  #tanjabbarat  #sabak  #tanjabtimur  #tebo  #batanghari  #bulian  #jaluko  #sungaipenuh  #kerinci  #padang  #bangko  #merangin  #Jangkat  #geopark  #sejarah  #hamster  #hewan  #jualbeli  #jambiup  #hamsterlovers  #hamster  #turtel  #kurabrazil 
PAKET UMROH JUANDA SURABAYA 10 HARI

Untuk Harga & Daftar paket Umroh
Silahkan klik Link Admin di Bio yaa

Penerbangan by : Garuda Indonesia (GA) | Juanda International Airport, Surabaya

Akomodasi
👉Hotel: Bintang 4 Ring 1 ( sangat dekat dengan masjid, Maksimal 350m, Cukup jalan kaki )
👉Mekkah: Al Massa, Elaf Masyaer, Arrayan Ajyad, Ajyad Makarim, Mira Ajyad, Dar Al Eiman Ajyad.
👉Madinah: Madinah Mubarak, Mubarak Silver, Fayruz Shatta, Israq Hotel.
👉Jeddah: Al Azhar, Roshan Al Azhar Trident, Nawaras

Biaya Paket Umroh Termasuk :
👉Tiket pesawat pulang pergi Surabaya - Jeddah - Surabaya
👉Akomodasi sesuai program, Jeddah - Madinah - Mekkah
👉Ziarah dengan transportasi lokal, dengan Bus AC
👉Makan 3 kali sehari dengan Menu Indonesia (prasmanan)
👉Muthawwif/Guide yang berpengalaman
👉Air Zam-zam @ 5 liter
👉Visa Umroh
👉Manasik Umroh dan perlengkapan Umroh seperti Travelling Bag, Buku Manasik, Mukena dan bergo (jamaah perempuan), kain ihrom + ikat pinggang (jamaah laki-laki), bahan batik.

Biaya Paket Umroh Tidak Termasuk :
👉Visa biaya tambahan jika sudah pernah Umroh di satu Tahun Kalender Hijriyah.
👉Biaya Pembuatan Passport dan dokumen perjalanan lainnya
👉Pengeluaran pribadi seperti laundry, telepon, tips, dll
👉Tour-tour / acara diluar program atas permintaan sendiri
👉Kelebihan bagasi (overweight).
👉Vaksin Meningitis
👉Biaya Muhrim

Catatan :
👉Harga paket umroh diatas sudah termasuk Airport Tax
👉DP Umroh Rp 3.500.000 (Uang muka/DP Umroh akan diganti dengan Voucher) berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan, namun tidak dapat diuangkan kembali
👉Booking Seat Paket Umroh Juanda Surabaya, lakukan pembayaran Rp 7.500.000
👉Sisa pembayaran/pelunasan bisa Tunai atau cicilan (minimal Rp 500.000,- per transfer)
🕋Segera Daftarkan Diri Anda Sekarang🕋

#travelumroh #arminarekaperdana #rasyjannu #aekkanopan #travelumrohaekkanopan #argamakmur #travelumrohargamakmur #balige #travelumrohbalige #baganbatu #travelumrohbaganbatu #bagansiapiapi #travelumrohbagansiapiapi #bandarseribintan #travelumrohbandarseribintan #bangkinang #travelumrohbangkinang #bangko #travelumrohbangko #banyuasin #travelumrohbanyuasin #baturaja #travelumrohbaturaja #miraclebaitullah #rasyjannu
PAKET UMROH JUANDA SURABAYA 10 HARI Untuk Harga & Daftar paket Umroh Silahkan klik Link Admin di Bio yaa Penerbangan by : Garuda Indonesia (GA) | Juanda International Airport, Surabaya Akomodasi 👉Hotel: Bintang 4 Ring 1 ( sangat dekat dengan masjid, Maksimal 350m, Cukup jalan kaki ) 👉Mekkah: Al Massa, Elaf Masyaer, Arrayan Ajyad, Ajyad Makarim, Mira Ajyad, Dar Al Eiman Ajyad. 👉Madinah: Madinah Mubarak, Mubarak Silver, Fayruz Shatta, Israq Hotel. 👉Jeddah: Al Azhar, Roshan Al Azhar Trident, Nawaras Biaya Paket Umroh Termasuk : 👉Tiket pesawat pulang pergi Surabaya - Jeddah - Surabaya 👉Akomodasi sesuai program, Jeddah - Madinah - Mekkah 👉Ziarah dengan transportasi lokal, dengan Bus AC 👉Makan 3 kali sehari dengan Menu Indonesia (prasmanan) 👉Muthawwif/Guide yang berpengalaman 👉Air Zam-zam @ 5 liter 👉Visa Umroh 👉Manasik Umroh dan perlengkapan Umroh seperti Travelling Bag, Buku Manasik, Mukena dan bergo (jamaah perempuan), kain ihrom + ikat pinggang (jamaah laki-laki), bahan batik. Biaya Paket Umroh Tidak Termasuk : 👉Visa biaya tambahan jika sudah pernah Umroh di satu Tahun Kalender Hijriyah. 👉Biaya Pembuatan Passport dan dokumen perjalanan lainnya 👉Pengeluaran pribadi seperti laundry, telepon, tips, dll 👉Tour-tour / acara diluar program atas permintaan sendiri 👉Kelebihan bagasi (overweight). 👉Vaksin Meningitis 👉Biaya Muhrim Catatan : 👉Harga paket umroh diatas sudah termasuk Airport Tax 👉DP Umroh Rp 3.500.000 (Uang muka/DP Umroh akan diganti dengan Voucher) berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan, namun tidak dapat diuangkan kembali 👉Booking Seat Paket Umroh Juanda Surabaya, lakukan pembayaran Rp 7.500.000 👉Sisa pembayaran/pelunasan bisa Tunai atau cicilan (minimal Rp 500.000,- per transfer) 🕋Segera Daftarkan Diri Anda Sekarang🕋 #travelumroh  #arminarekaperdana  #rasyjannu  #aekkanopan  #travelumrohaekkanopan  #argamakmur  #travelumrohargamakmur  #balige  #travelumrohbalige  #baganbatu  #travelumrohbaganbatu  #bagansiapiapi  #travelumrohbagansiapiapi  #bandarseribintan  #travelumrohbandarseribintan  #bangkinang  #travelumrohbangkinang  #bangko  #travelumrohbangko  #banyuasin  #travelumrohbanyuasin  #baturaja  #travelumrohbaturaja  #miraclebaitullah  #rasyjannu 
Merdeka?? Jangan hanya sebatas diperingati setiap tanggal 17 agustus. Seharusnya kita harus bisa merdeka dari kebodohan yang terus memebudak...
.
.
.
.
.
.
.
.
.jangan lupa sholawat😊
#sholawat #merdeka #jambi #bangko #anaksholeh #wanitatangguh
Gantungan kunci dari macrame alias tali kur. Cocok buat tas,  berbagai kunci,  cendramata bahkan souvenir buat acara nikahan kalian gaes.  Harga rp.5000/pcs.  Pesan byk dpt diskon gaes.  Yok pesan dri sekarang. 
#macrame #talikur #tasdaritalikur #anakhitsmerangin #anakhitsbangko #anakhitsjambi #jambi #bangko #pekanbaru #mahasiswapekanbaru #mahasiswauinsuskariau #mahasiswatingkatakhir
Ojo mung ngopi, sekali sekali ngeteh mben ngerti yen urip iku ora mung pait, tapi sepet mbarang.

#muarakaring #merangin #wisatamerangin #wisatabangko #jambi #tamanbangko #explorejambi #exploremerangin #bangko #explorebangko #geoparkmerangin
Trimksh sdh belanja bunda

Order : 
Screenshoot gambar lalu kirim ke salah satu chat berikut:

Line = duratuacckids
WA = 0852 7279 0304
Shipping from Jambi

#midianak #dasteranak #anakcantik #aksesorisjambi #jambi #bajuanakunik #jambihits #jambiolshop #jambiup #bajutiduranak #kalungjambi #bungo #bangko #batanghari #kerinci #muarobungo #kotajambi #aksesorisjambi #grosirkalung #kalungmurah #muajambi #olshopjambi #brosmurah #telanaipura #bajuanakjambi #bajuanak #grosirbajuanak #dasterjambi #stelananak
Trimksh sdh belanja bunda Order : Screenshoot gambar lalu kirim ke salah satu chat berikut: Line = duratuacckids WA = 0852 7279 0304 Shipping from Jambi #midianak  #dasteranak  #anakcantik  #aksesorisjambi  #jambi  #bajuanakunik  #jambihits  #jambiolshop  #jambiup  #bajutiduranak  #kalungjambi  #bungo  #bangko  #batanghari  #kerinci  #muarobungo  #kotajambi  #aksesorisjambi  #grosirkalung  #kalungmurah  #muajambi  #olshopjambi  #brosmurah  #telanaipura  #bajuanakjambi  #bajuanak  #grosirbajuanak  #dasterjambi  #stelananak 
Contoh pemakaian piyama anak.

Order : 
Screenshoot gambar lalu kirim ke salah satu chat berikut:

Line = duratuacckids
WA = 0852 7279 0304
Shipping from Jambi

#midianak #dasteranak #anakcantik #aksesorisjambi #jambi #bajuanakunik #jambihits #jambiolshop #jambiup #bajutiduranak #kalungjambi #bungo #bangko #batanghari #kerinci #muarobungo #kotajambi #aksesorisjambi #grosirkalung #kalungmurah #muajambi #olshopjambi #brosmurah #telanaipura #bajuanakjambi #bajuanak #grosirbajuanak #dasterjambi #stelananak
Contoh pemakaian piyama anak. Order : Screenshoot gambar lalu kirim ke salah satu chat berikut: Line = duratuacckids WA = 0852 7279 0304 Shipping from Jambi #midianak  #dasteranak  #anakcantik  #aksesorisjambi  #jambi  #bajuanakunik  #jambihits  #jambiolshop  #jambiup  #bajutiduranak  #kalungjambi  #bungo  #bangko  #batanghari  #kerinci  #muarobungo  #kotajambi  #aksesorisjambi  #grosirkalung  #kalungmurah  #muajambi  #olshopjambi  #brosmurah  #telanaipura  #bajuanakjambi  #bajuanak  #grosirbajuanak  #dasterjambi  #stelananak