an online Instagram web viewer

#BanggaIndonesia medias

Photos

22.07.2018
Bantu in adek gua.. Regrann from @_adisyh -  Jadi gini, karena sekarang dikasih rejeki kerja yg bisa jalan-jalan ke Sulawesi, Bali dan Jawa Timur dan hampir sebagian besar adalah wilayah pedesaan yang jauh dari pusat kota seperti Tolitoli, Kolaka Utara, Luwu dll, serta dengan mayoritas penduduknya adalah petani cengkeh, coklat, kopi dan nelayan, saya dan teman saya @agungmbud  berinisiatif membuat satu project sosial kecil-kecilan. Sebenarnya sangat banyak aspek yg bisa diangkat, namun kami memutuskan bahwa aspek pendidikan dan anak-anak adalah yang paling penting untuk saat ini khususnya di tingkat SD. Klo temen-temen pernah liat di tv ada anak-anak SD yg sekolah nyeker (tanpa alas kaki) dan harus jalan jauh, ya memang ada, kami menyaksikan sendiri. Dibeberapa keluarga bahkan masih ada anak yg lebih memilih membantu di kebun dibandingkan sekolah (meskipun tidak banyak). Dari sini kami (dengan bantuan teman2 tentunya) ingin sedikit memberi semangat untuk adik-adik di sana agar lebih giat bersekolah, lebih giat mencari ilmu, dan lebih berani mewujudkan mimpi-mimpinya. Jadi ABC Project nantinya akan memberikan buku bacaan, buku tulis dan Alat tulis untuk adik-adik di sana. DAANNN tentunya, kami ingin mengajak temen-temen buat ikut berpartisipasi di project kecil kami ini. Bisa langsung dengan kirim buku bacaan untuk anak SD, atau buku tulis dan alat tulis, atau yang sedang sibuk kerja atau syuting bisa dengan kirim uang yang nantinya akan kami belikan buku. Akan ada LPJ untuk setiap bantuan temen-temen yang masuk ke kami melalui akun IG saya dan @agungmbud , Jadiiiii, yuk pastisipasi ikut mencerdaskan kehidupan bangsa. Hehehe

#ABCproject #book #child #children #donasi #buku #anakindonesia #indonesiamengajar #donate #wonderfulindonesia #banggaindonesia - #regrann
22.07.2018 Bantu in adek gua.. Regrann from @_adisyh - Jadi gini, karena sekarang dikasih rejeki kerja yg bisa jalan-jalan ke Sulawesi, Bali dan Jawa Timur dan hampir sebagian besar adalah wilayah pedesaan yang jauh dari pusat kota seperti Tolitoli, Kolaka Utara, Luwu dll, serta dengan mayoritas penduduknya adalah petani cengkeh, coklat, kopi dan nelayan, saya dan teman saya @agungmbud berinisiatif membuat satu project sosial kecil-kecilan. Sebenarnya sangat banyak aspek yg bisa diangkat, namun kami memutuskan bahwa aspek pendidikan dan anak-anak adalah yang paling penting untuk saat ini khususnya di tingkat SD. Klo temen-temen pernah liat di tv ada anak-anak SD yg sekolah nyeker (tanpa alas kaki) dan harus jalan jauh, ya memang ada, kami menyaksikan sendiri. Dibeberapa keluarga bahkan masih ada anak yg lebih memilih membantu di kebun dibandingkan sekolah (meskipun tidak banyak). Dari sini kami (dengan bantuan teman2 tentunya) ingin sedikit memberi semangat untuk adik-adik di sana agar lebih giat bersekolah, lebih giat mencari ilmu, dan lebih berani mewujudkan mimpi-mimpinya. Jadi ABC Project nantinya akan memberikan buku bacaan, buku tulis dan Alat tulis untuk adik-adik di sana. DAANNN tentunya, kami ingin mengajak temen-temen buat ikut berpartisipasi di project kecil kami ini. Bisa langsung dengan kirim buku bacaan untuk anak SD, atau buku tulis dan alat tulis, atau yang sedang sibuk kerja atau syuting bisa dengan kirim uang yang nantinya akan kami belikan buku. Akan ada LPJ untuk setiap bantuan temen-temen yang masuk ke kami melalui akun IG saya dan @agungmbud , Jadiiiii, yuk pastisipasi ikut mencerdaskan kehidupan bangsa. Hehehe #ABCproject  #book  #child  #children  #donasi  #buku  #anakindonesia  #indonesiamengajar  #donate  #wonderfulindonesia  #banggaindonesia  - #regrann 
Aku Jalang yang melacurkan diri pada Seni, 
Lalu Katarsis tiada henti. 
Tapi kisanak, 
Bukankah seorang Jalang pun masih berhak mencium wangi sorga? 
Ah sudahlah, pro dan kontramu biar ku nikmati
_____________________________________________
#taritradisional #indonesiakeren #banggaindonesia #budayaindonesia #gambyong
Keindahan Alam Papua Yang Tidak Pernah Habis 😘😘😘
Hastag #CintaAlamPapua
#banggaindonesia
.
.
.
_______________
Follow sa
↪@mace.day.921
↪@mace.day.921
↪@mace.day.921
_______________
#hits #kekinianbanget #papuahits #jakartahits #acehhits #malukuhits #manadohits #ternatehits #manokwarihits #biakhits #maraukehits #seruihits #nabirehits #wamenahits #bandunghits_#like #followers #jayapura #lfl #fff #lagiviral
#viralkan #viral
Regrann from @opiniid -  #OpiniBangga

Bocah asal Bandung jadi juara catur U-10 taraf internasional di Minsk, Belarusia dengan rekor tak terkalahkan. Bisa jadi penerus Grand Master Irene Kharisma Sukandar, nih!
.
.
.
#banggaindonesia #indonesiabisa - #regrann
Regrann from @opiniid - #OpiniBangga  Bocah asal Bandung jadi juara catur U-10 taraf internasional di Minsk, Belarusia dengan rekor tak terkalahkan. Bisa jadi penerus Grand Master Irene Kharisma Sukandar, nih! . . . #banggaindonesia  #indonesiabisa  - #regrann 
Pastikan mata & hati kita tertuju ke acara Opening Ceremony ASIAN GAMES XVIII di Gelora Bung Karno,  Senayan.  Ini adalah ajang kebanggaan Indonesia di mata dunia,  dan pengalaman tak terlupakan untuk anak-anak kita yang ikut menyaksikan atau bahkan terlibat dalam perhelatan luar biasa ini. Ayo ingat tanggalnya 18.8.18. Sehari setelah peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia.

#openingceremony 
#asiangames2018 
#ayosukseskanasiangames2018 
#banggaindonesia 
#energyofasia
#diagonaldreamteam 
#hidupolahragaindonesia
#behindthescenes 
#teambtsag2018
Pastikan mata & hati kita tertuju ke acara Opening Ceremony ASIAN GAMES XVIII di Gelora Bung Karno, Senayan. Ini adalah ajang kebanggaan Indonesia di mata dunia, dan pengalaman tak terlupakan untuk anak-anak kita yang ikut menyaksikan atau bahkan terlibat dalam perhelatan luar biasa ini. Ayo ingat tanggalnya 18.8.18. Sehari setelah peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia. #openingceremony  #asiangames2018  #ayosukseskanasiangames2018  #banggaindonesia  #energyofasia  #diagonaldreamteam  #hidupolahragaindonesia  #behindthescenes  #teambtsag2018 
This is one of the best editorial note ever! Keep the good work..#elleindonesia #banggaindonesia
Agustus nanti, seluruh penjuru Asia akan berkumpul di Indonesia dan merayakan pesta olahraga terbesar se-Asia. Kita sambut para tamu dengan tangan terbuka, sembari berbangga menyanyikan Indonesia Raya.

#AsianGames2018 #AsianGamesKita #EnergyofAsia —- 🇮🇩😘😘😘😘😘#wonderfulindonesia #banggaindonesia #asiangamespalembang #asiangames2018jakarta #gelorabungkarno #gbk #olahraga #sejarahindonesia #history #sejarahjakarta #indonesiabisa #indonesiapusaka #indonesiaraya #asiangames1962 - #regrann  #EnergyofAsia #energyofasia - #regrann
Agustus nanti, seluruh penjuru Asia akan berkumpul di Indonesia dan merayakan pesta olahraga terbesar se-Asia. Kita sambut para tamu dengan tangan terbuka, sembari berbangga menyanyikan Indonesia Raya. #AsianGames2018  #AsianGamesKita  #EnergyofAsia  —- 🇮🇩😘😘😘😘😘#wonderfulindonesia  #banggaindonesia  #asiangamespalembang  #asiangames2018jakarta  #gelorabungkarno  #gbk  #olahraga  #sejarahindonesia  #history  #sejarahjakarta  #indonesiabisa  #indonesiapusaka  #indonesiaraya  #asiangames1962  - #regrann  #EnergyofAsia  #energyofasia  - #regrann 
#OpiniBangga

Bocah asal Bandung jadi juara catur U-10 taraf internasional di Minsk, Belarusia dengan rekor tak terkalahkan. Bisa jadi penerus Grand Master Irene Kharisma Sukandar, nih!
.
.
.
#banggaindonesia #indonesiabisa
#OpiniBangga  Bocah asal Bandung jadi juara catur U-10 taraf internasional di Minsk, Belarusia dengan rekor tak terkalahkan. Bisa jadi penerus Grand Master Irene Kharisma Sukandar, nih! . . . #banggaindonesia  #indonesiabisa 
Kemarin Pak Jokowi dan Ibu Iriana foto bersama anak2 sebelum nonton bareng. Setelah foto bersama, Pak Jokowi dan Ibu Iriana enggak mau ganggu anak2 menonton, jadinya mereka berdua angkat kursi sendiri. Baru pertama kali lihat Presiden dan Ibu Negara gotong kursi sendiri 🙏

#indonesiavoice_ 
#indonesiahebat🇮🇩 #MerahPutihPasiBisa 
#jokowisekalilagi 
#yakinJokowi 
#BanggaIndonesia 
#bersamamenujuindonesiamaju
#jokowi2periode 
#jokowi
#nontonbareng 
#banggafilmnasional 
#banggafilmindone
Kemarin Pak Jokowi dan Ibu Iriana foto bersama anak2 sebelum nonton bareng. Setelah foto bersama, Pak Jokowi dan Ibu Iriana enggak mau ganggu anak2 menonton, jadinya mereka berdua angkat kursi sendiri. Baru pertama kali lihat Presiden dan Ibu Negara gotong kursi sendiri 🙏 #indonesiavoice_  #indonesiahebat 🇮🇩 #MerahPutihPasiBisa  #jokowisekalilagi  #yakinJokowi  #BanggaIndonesia  #bersamamenujuindonesiamaju  #jokowi2periode  #jokowi  #nontonbareng  #banggafilmnasional  #banggafilmindone 
Akan ada keseruan dari Karang Taruna RW 04 Kwitang, dalam rangka memperingati HUT RI Ke 73. Perlombaan mengasah sportifitas dan penampilan yang menunjukkan kreativitas dari anak - anak muda beserta kalangan lain, insyaAllah akan kami kemas semenarik mungkin. Jadi, ingat ta tanggal dan harinya mentemen. 👌
#karangtaruna #karangtarunajakarta #karangtarunakwitang #kwitang #banggaindonesia #indonesia #anakmuda #berkarya #mudamudi #pemudaindonesia #kamikatar04
Mari kita sukseskan Asean games 2018 Jakarta Palembang
#jakartaliburdong #indonesiajuara #2019gantipresiden #usirjokowi #banggaindonesia
Untuk kesekian kalinya mendapatkan kesempatan membawa boardgame Indonesia ke panggung dunia. Tidak peduli berapa kali, bangga dan bahagia selalu hadir semarak di hati. Malam ini setengah koper berisi berbagai karya board game terbaik Indonesia akan terbang menuju benua Amerika.
.
Setiap boardgame tersebut dikembangkan secara khusus untuk mendukung program game-based learning terkait tema perdamaian, tolerasi, CVE, integritas, lingkungan hidup/ sustainable development, pemberdayaan masyarakat, dan energi terbarukan.
.
Selama 2 minggu ke depan, berbagai karya boardgame tersebut - beserta seluruh program yang telah dikembangkanakan akan dipresentasikan di berbagai sesi diskusi di Massachusett Institute of Technology (MIT), international conference, dan di hadapan beberapa partners di New York.
.
Semua kesempatan ini bisa terwujud atas dukungan seluruh tim @kummaraworld @peacegenid @usembassyjkt @ludenara , partners, dan rekan-rekan yang selalu percaya game Indonesia punya potensi luar biasa, terima kasih! Mari sama-sama terus hadirkan karya game terbaik Indonesia.
.
#boardgameID4theworld #banggaIndonesia #boardgameforpeace #Kummara #gamebasedlearning #gamification  #pampamtrip2US
Untuk kesekian kalinya mendapatkan kesempatan membawa boardgame Indonesia ke panggung dunia. Tidak peduli berapa kali, bangga dan bahagia selalu hadir semarak di hati. Malam ini setengah koper berisi berbagai karya board game terbaik Indonesia akan terbang menuju benua Amerika. . Setiap boardgame tersebut dikembangkan secara khusus untuk mendukung program game-based learning terkait tema perdamaian, tolerasi, CVE, integritas, lingkungan hidup/ sustainable development, pemberdayaan masyarakat, dan energi terbarukan. . Selama 2 minggu ke depan, berbagai karya boardgame tersebut - beserta seluruh program yang telah dikembangkanakan akan dipresentasikan di berbagai sesi diskusi di Massachusett Institute of Technology (MIT), international conference, dan di hadapan beberapa partners di New York. . Semua kesempatan ini bisa terwujud atas dukungan seluruh tim @kummaraworld @peacegenid @usembassyjkt @ludenara , partners, dan rekan-rekan yang selalu percaya game Indonesia punya potensi luar biasa, terima kasih! Mari sama-sama terus hadirkan karya game terbaik Indonesia. . #boardgameID4theworld  #banggaIndonesia  #boardgameforpeace  #Kummara  #gamebasedlearning  #gamification  #pampamtrip2US 
Artwork #1 @etnicool.id ini terinspirasi dari sebuah maha karya avant garde maestro @nyoman_nuarta.

Setelah 2 dekade terbengkalai,, tahun tepatnya bulan agustus 2018 ini dipastikan rampung.

Layaknya wisnu, simbol pemelihara kehidupan dalam keyakinan Hindu, mimpi 28 tahun lalu tetap hidup dan sebentar lagi akan terwujud.

Dibuat dalam style wayang tradisional bali, wisnu dan garudanya akhirnya terbang lebih tinggi dari patung liberti. Sebagai info, patung garuda wisnu ini akan lebih tinggi dari patung terkenal di amerika tersebut. :) Trivia: di Bali, tokoh wayang wisnu biasanya warna hijau wilis dan mirip warna patung GWK

#etnicool #gwk #garudawisnukencana #banggaindonesia
Artwork #1  @etnicool.id ini terinspirasi dari sebuah maha karya avant garde maestro @nyoman_nuarta. Setelah 2 dekade terbengkalai,, tahun tepatnya bulan agustus 2018 ini dipastikan rampung. Layaknya wisnu, simbol pemelihara kehidupan dalam keyakinan Hindu, mimpi 28 tahun lalu tetap hidup dan sebentar lagi akan terwujud. Dibuat dalam style wayang tradisional bali, wisnu dan garudanya akhirnya terbang lebih tinggi dari patung liberti. Sebagai info, patung garuda wisnu ini akan lebih tinggi dari patung terkenal di amerika tersebut. :) Trivia: di Bali, tokoh wayang wisnu biasanya warna hijau wilis dan mirip warna patung GWK #etnicool  #gwk  #garudawisnukencana  #banggaindonesia 
Bentuk cinta kepada Persebaya bisa diungkapkan dengan berbagai cara. Salah satunya seperti yang dilakukan komunitas-komunitas Bonek ini, dengan membuat kegiatan pemasangan tempat untuk wudhu dan alas untuk sholat di GBT.

Setelah pertama kali membuat musholla di gate 1 dan 21 pada laga Blessing Game dulu (17/3), kini mereka total sudah membuat 5 tempat untuk memfasilitasi Bonek yang akan beribadah. Tepatnya di gate 1, 5, 9, 13, dan 21. “Ini juga bukan hanya kerja dari Bonek Maiyah, tapi kerjasama beberapa komunitas Bonek yg lain juga. Sekarang yang sudah dikerjakan di gate 1,5,9,13,21, Insya Allah menyusul gate yang lain,” ungkap salah satu anggota Bonek Maiyah yang tak mau disebtkan namanya.

Selain tujuan utama untuk mempermudah dulur-dulur Bonek yang ingin sholat, tujuan lain dari pembuatan tempat sholat ini adalah sindirin untuk penglola Gelora Bung Tomo. “Sedikit sentilan kepada Pengelola GBT betapa pentingnya Prasarana sholat. Karena Mushola yang ada saat ini sangat tidak memenuhi syarat. Pemkot, dalam hal ini Dispora sebagai pengelola GBT,” lanjutnya.

Selain tempat beribadah, juga ada fasilitas pendukung yang tidak layak. Salah satunya adalah toilet yang rusak dan tidak ada air. “Maka seharusnya juga perawatan dan fasilitas-fasilitas dasar pendukung juga bisa diperbaiki. Jangan hanya mau terima pemasukan tetapi tidak ada perawatan,” pungkasnya. .
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
INFO 📷 : Emosijiwaku.com
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayaawesome #acarasurabaya #surabayacity #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo #bicarasurabaya #panoramasurabaya #suroboyorek #igsurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #SURABAYABANGKIT
Bentuk cinta kepada Persebaya bisa diungkapkan dengan berbagai cara. Salah satunya seperti yang dilakukan komunitas-komunitas Bonek ini, dengan membuat kegiatan pemasangan tempat untuk wudhu dan alas untuk sholat di GBT. Setelah pertama kali membuat musholla di gate 1 dan 21 pada laga Blessing Game dulu (17/3), kini mereka total sudah membuat 5 tempat untuk memfasilitasi Bonek yang akan beribadah. Tepatnya di gate 1, 5, 9, 13, dan 21. “Ini juga bukan hanya kerja dari Bonek Maiyah, tapi kerjasama beberapa komunitas Bonek yg lain juga. Sekarang yang sudah dikerjakan di gate 1,5,9,13,21, Insya Allah menyusul gate yang lain,” ungkap salah satu anggota Bonek Maiyah yang tak mau disebtkan namanya. Selain tujuan utama untuk mempermudah dulur-dulur Bonek yang ingin sholat, tujuan lain dari pembuatan tempat sholat ini adalah sindirin untuk penglola Gelora Bung Tomo. “Sedikit sentilan kepada Pengelola GBT betapa pentingnya Prasarana sholat. Karena Mushola yang ada saat ini sangat tidak memenuhi syarat. Pemkot, dalam hal ini Dispora sebagai pengelola GBT,” lanjutnya. Selain tempat beribadah, juga ada fasilitas pendukung yang tidak layak. Salah satunya adalah toilet yang rusak dan tidak ada air. “Maka seharusnya juga perawatan dan fasilitas-fasilitas dasar pendukung juga bisa diperbaiki. Jangan hanya mau terima pemasukan tetapi tidak ada perawatan,” pungkasnya. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Emosijiwaku.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . #surabaya  #ini_surabaya  #inisurabaya  #aslisuroboyo  #lovesuroboyo  #banggasurabaya  #galerysurabaya  #seputarsurabaya  #sparklingsurabaya  #surabayaawesome  #acarasurabaya  #surabayacity  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya  #suroboyo  #bicarasurabaya  #panoramasurabaya  #suroboyorek  #igsurabaya  #exploreindonesia  #banggaindonesia  #jawatimur  #indonesia  #travel  #viral  #SURABAYAMENDUNIA  #SUROBOYOWANI  #SURABAYABANGKIT 
🆕🆕🆕🆕
" kau begitu keras kepala, biar waktu yang akan melunakkannya" 😁
From H9
Mau di post juga?? Kirim puisi ciptaan kalian dan disertai format [ judul_nama pena] 🆓🆓🆓 lewat DM ✔ ✔😇Kembangkan kreativitas anak bangsa indonesia😇✔ 💡semua anak bangsa boleh berkreasi💡 ©hakcipta
Support our akun!! @udasholeh_
.
.
#lfl #lff #poetry#likeforlike #followforlike #ffffffffff #f4l #l4l #l4f #kreativitas #anakbangsa #banggaindonesia #sastra #sajak #qoutes #rindu #kenangan  #followhim #followher #budayakita #cintasastra #likesastra #indonesiajaya #indonesiaraya #sastrakita #galauu #sholehah #sholehahgirl  #istrisholehah
🆕🆕🆕🆕 " kau begitu keras kepala, biar waktu yang akan melunakkannya" 😁 From H9 Mau di post juga?? Kirim puisi ciptaan kalian dan disertai format [ judul_nama pena] 🆓🆓🆓 lewat DM ✔ ✔😇Kembangkan kreativitas anak bangsa indonesia😇✔ 💡semua anak bangsa boleh berkreasi💡 ©hakcipta Support our akun!! @udasholeh_ . . #lfl  #lff  #poetry #likeforlike  #followforlike  #ffffffffff  #f4l  #l4l  #l4f  #kreativitas  #anakbangsa  #banggaindonesia  #sastra  #sajak  #qoutes  #rindu  #kenangan   #followhim  #followher  #budayakita  #cintasastra  #likesastra  #indonesiajaya  #indonesiaraya  #sastrakita  #galauu  #sholehah  #sholehahgirl  #istrisholehah 
Repost @opiniid 
#OpiniBangga
Kayak Zohri, pemuda 19 tahun asal Jogja ini juga jadi yang tercepat tapi di lintasan balap motor di ajang World Superbike 2018, di Sirkuit Brno, Ceko. Gaya selebrasinya juga unik banget!
.
.
.
#banggaindonesia #indonesiabisa
Repost @opiniid #OpiniBangga  Kayak Zohri, pemuda 19 tahun asal Jogja ini juga jadi yang tercepat tapi di lintasan balap motor di ajang World Superbike 2018, di Sirkuit Brno, Ceko. Gaya selebrasinya juga unik banget! . . . #banggaindonesia  #indonesiabisa 
"ANGKLUNG"

Keberadaannya bukan hanya sekedar alat musik tradisional saja, tapi sudah menjadi alat promosi pariwisata Indonesia di mancanegara. Bahkan di Universitas beberapa negara sudah menjadi mata kuliah tambahan.

#banggaindonesia #indonesiaemas #asiangames2018 #angklung #angklungindonesia
Hastag #CintaAlamPapua
#banggaindonesia
.
.
.
_______________
Follow sa
↪@mace.day.921
↪@mace.day.921
↪@mace.day.921
_______________
#hits #kekinianbanget #papuahits #jakartahits #acehhits #malukuhits #manadohits #ternatehits #manokwarihits #biakhits #maraukehits #seruihits #nabirehits #wamenahits #bandunghits_#like #followers #jayapura #lfl #fff #likeforlike
#Viralkan #viral
Capturing the sunrise from the top of dbiltz hotel. No edit.
Kalau ga keliatan harap maklum :-) 7.15.18
#latepost #wonderfulindonesia #pangandarantrip #masyaallah 
#banggaindonesia #lenovop780
🆕🆕🆕🆕
" iya kamu!! 😊"
From @jack_brook_9

Mau di post juga?? Kirim puisi ciptaan kalian dan disertai format [ judul_nama pena] 🆓🆓🆓 lewat DM ✔ ✔😇Kembangkan kreativitas anak bangsa indonesia😇✔ .
💡semua anak bangsa boleh berkreasi💡 .
©hakcipta
.

#lfl #lff #poetry#likeforlike #followforlike #ffffffffff #f4l #l4l #l4f #kreativitas #anakbangsa #banggaindonesia #sastra #sajak #qoutes #rindu #kenangan  #followhim #followher #budayakita #cintasastra #likesastra #indonesiajaya #indonesiaraya #sastrakita #galauu #sholehah #sholehahgirl  #istrisholehah
🆕🆕🆕🆕 " iya kamu!! 😊" From @jack_brook_9 Mau di post juga?? Kirim puisi ciptaan kalian dan disertai format [ judul_nama pena] 🆓🆓🆓 lewat DM ✔ ✔😇Kembangkan kreativitas anak bangsa indonesia😇✔ . 💡semua anak bangsa boleh berkreasi💡 . ©hakcipta . #lfl  #lff  #poetry #likeforlike  #followforlike  #ffffffffff  #f4l  #l4l  #l4f  #kreativitas  #anakbangsa  #banggaindonesia  #sastra  #sajak  #qoutes  #rindu  #kenangan   #followhim  #followher  #budayakita  #cintasastra  #likesastra  #indonesiajaya  #indonesiaraya  #sastrakita  #galauu  #sholehah  #sholehahgirl  #istrisholehah 
kamu pensaran api obor nya kayak gimana kan????
Mari Kita Sukseskan Asian Games 2018!!! Indonesia pasti bisa. ....!!!! #asiangames2018 #indonesiapastibisa #banggaindonesia #asiangameslYukkk  #banggaindonesia #asiangamesl
Kenalan sama @bhinbhinthebird yuks guys.....
Mari Kita Sukseskan Asian Games 2018!!! Indonesia pasti bisa. ....!!!! #asiangames2018 #indonesiapastibisa #banggaindonesia #asiangameslYukkk  #banggaindonesia #asiangamesl
Mari Kita Sukseskan Asian Games 2018!!! Indonesia pasti bisa. ....!!!! #asiangames2018 #indonesiapastibisa #banggaindonesia #asiangameslYukkk  #banggaindonesia #asiangamesl
Siapapun kamuuu.......
Mari Kita Sukseskan Asian Games 2018!!! Indonesia pasti bisa. ....!!!! #asiangames2018 #indonesiapastibisa #banggaindonesia #asiangameslYukkk  #banggaindonesia #asiangamesl
Assalamu'alaikum wr. wb.
salam sukses berjama'ah untuk kita semua.
Hello, everybody. udah pada pakai paytren belum?
cinta produk dalam negeri nggak?
pakai paytren dong!😄
apa itu paytren?
paytren adalah sebuah aplikasi bayar-bayar, dibawah naungan ustad yusuf mansur, dan diawasi oleh Bank Indonesia dan OJK.
apa aja manfaat pakai paytren? banyak banget.
mau tau lebih detail tentang paytren?
langsung chat aja yaaaa.
085747826276.
#Paytren
#Paytreninaja
#Paytrenemoney
#mitrapaytren
#karyaanakbangsa
#banggaindonesia
#indonesiapunya
#paytrenboyolali
#boyolali
#solo
#nganjuk
#kediri
#jepara
#indonesia
#yukpakaipaytren
Assalamu'alaikum wr. wb. salam sukses berjama'ah untuk kita semua. Hello, everybody. udah pada pakai paytren belum? cinta produk dalam negeri nggak? pakai paytren dong!😄 apa itu paytren? paytren adalah sebuah aplikasi bayar-bayar, dibawah naungan ustad yusuf mansur, dan diawasi oleh Bank Indonesia dan OJK. apa aja manfaat pakai paytren? banyak banget. mau tau lebih detail tentang paytren? langsung chat aja yaaaa. 085747826276. #Paytren  #Paytreninaja  #Paytrenemoney  #mitrapaytren  #karyaanakbangsa  #banggaindonesia  #indonesiapunya  #paytrenboyolali  #boyolali  #solo  #nganjuk  #kediri  #jepara  #indonesia  #yukpakaipaytren 
Assalamu'alaikum wr. wb.
salam sukses berjama'ah untuk kita semua.
Hello, everybody. udah pada pakai paytren belum?
cinta produk dalam negeri nggak?
pakai paytren dong!😄
apa itu paytren?
paytren adalah sebuah aplikasi bayar-bayar, dibawah naungan ustad yusuf mansur, dan diawasi oleh Bank Indonesia dan OJK.
apa aja manfaat pakai paytren? banyak banget.
mau tau lebih detail tentang paytren?
langsung chat aja yaaaa.
085747826276.
#Paytren
#Paytreninaja
#Paytrenemoney
#mitrapaytren
#karyaanakbangsa
#banggaindonesia
#indonesiapunya
#paytrenboyolali
#boyolali
#solo
#nganjuk
#kediri
#jepara
#indonesia
#yukpakaipaytren
Assalamu'alaikum wr. wb. salam sukses berjama'ah untuk kita semua. Hello, everybody. udah pada pakai paytren belum? cinta produk dalam negeri nggak? pakai paytren dong!😄 apa itu paytren? paytren adalah sebuah aplikasi bayar-bayar, dibawah naungan ustad yusuf mansur, dan diawasi oleh Bank Indonesia dan OJK. apa aja manfaat pakai paytren? banyak banget. mau tau lebih detail tentang paytren? langsung chat aja yaaaa. 085747826276. #Paytren  #Paytreninaja  #Paytrenemoney  #mitrapaytren  #karyaanakbangsa  #banggaindonesia  #indonesiapunya  #paytrenboyolali  #boyolali  #solo  #nganjuk  #kediri  #jepara  #indonesia  #yukpakaipaytren 
NewMM33 - Masih Berharap (Single) 
Drum Record
@mm33official
#mm33 #bandindie #dtx #addictivedrums #flstudio #daw #homerecording #drumcam #nikond5200 #drumcover #jakartautara #tanjungpriok #banggaindonesia
Thanks to I'M!e®s

Mejeng weekend at Serpong Mall, Tangerang

Edisi lengan panjang untuk hijabers, hangout, dll

Ini kaos nasionalismu, tunjukkan #banggaindonesia #akuorangindonesia #imindonesian #exclusiveindonesian

Satu KTP, Satu Kaos

Pemesanan DM nama dan WA anda 
#2018gantikaosmu
Pemerintah Kota Surabayamemberikan insentif berupa pengganti uang transportasi kepada 11.935 guru ngaji di 2.095 Taman Pendidikan Anak Al Quran (TPA/TPQ) senilai Rp300 ribu per bulan.

Kepala Dinas Pendidikan Kota Surabaya, M. Ikhsan, mengatakan sejak awal Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini cukup memperhatikan banyak hal, di antaranya adalah masalah pendidikan dan kesehatan. "Salah satu komitmennya adalah meningkatkan kesejahteraan bagi pendidik TPA/TPQ dan kelas Minggu," katanya di Surabaya, Sabtu (21/7). Untuk itu, lanjut dia, Pemerintah Kota Surabayamelalui Dinas Pendidikan melakukan pembinaan bagi para guru ngaji TPA/TPQ dan kelas Minggu dalam kegiatan fasilitasi pelaksanaan TPA/TPQ dan kelas Minggu 2018 pada Jumat (20/7). Selain itu, Ikhsan berpesan kepada para guru ngaji TPA/TPQ dan kelas Minggu untuk memperhatikan lingkungan sekitar. Utamanya, jika diketahui ada anak usia sekolah SMP yang belum mendapat sekolah. "Silakan lapor ke kami kalau ada anak, atau tetangga, atau saudara yang belum mendapat sekolah. Biar tidak ada lagi anak Surabaya usia sekolah yang tidak sekolah," tukasnya.[] .
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
INFO 📷 : Akurat.co
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayaawesome #acarasurabaya #surabayacity #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo #bicarasurabaya #panoramasurabaya #suroboyorek #igsurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #SURABAYABANGKIT
Pemerintah Kota Surabayamemberikan insentif berupa pengganti uang transportasi kepada 11.935 guru ngaji di 2.095 Taman Pendidikan Anak Al Quran (TPA/TPQ) senilai Rp300 ribu per bulan. Kepala Dinas Pendidikan Kota Surabaya, M. Ikhsan, mengatakan sejak awal Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini cukup memperhatikan banyak hal, di antaranya adalah masalah pendidikan dan kesehatan. "Salah satu komitmennya adalah meningkatkan kesejahteraan bagi pendidik TPA/TPQ dan kelas Minggu," katanya di Surabaya, Sabtu (21/7). Untuk itu, lanjut dia, Pemerintah Kota Surabayamelalui Dinas Pendidikan melakukan pembinaan bagi para guru ngaji TPA/TPQ dan kelas Minggu dalam kegiatan fasilitasi pelaksanaan TPA/TPQ dan kelas Minggu 2018 pada Jumat (20/7). Selain itu, Ikhsan berpesan kepada para guru ngaji TPA/TPQ dan kelas Minggu untuk memperhatikan lingkungan sekitar. Utamanya, jika diketahui ada anak usia sekolah SMP yang belum mendapat sekolah. "Silakan lapor ke kami kalau ada anak, atau tetangga, atau saudara yang belum mendapat sekolah. Biar tidak ada lagi anak Surabaya usia sekolah yang tidak sekolah," tukasnya.[] . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Akurat.co ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . #surabaya  #ini_surabaya  #inisurabaya  #aslisuroboyo  #lovesuroboyo  #banggasurabaya  #galerysurabaya  #seputarsurabaya  #sparklingsurabaya  #surabayaawesome  #acarasurabaya  #surabayacity  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya  #suroboyo  #bicarasurabaya  #panoramasurabaya  #suroboyorek  #igsurabaya  #exploreindonesia  #banggaindonesia  #jawatimur  #indonesia  #travel  #viral  #SURABAYAMENDUNIA  #SUROBOYOWANI  #SURABAYABANGKIT 
Honda DBL East Java Series 2018-North Region  resmi bergulir.

Hampir 10 ribu suporter  menjadi saksi pembukaan kompetisi basket antar pelajar terbesar di Indonesia di DBL Arena Surabaya.

Opening  caremony kompetisi basket ini berlangsung seru. Panitia sengaja membuat penonton penasaran dengan bentangan kain 30 x 15 meter. Kain raksasa ini menutupi seluruh lapangan sebelum laga SMAN 15 Surabaya melawan SMAN 16 Surabaya berlangsung

Video mapping tampil di lapangan dan membuat ribuan penonton histeris. Masuknya Husky, maskot SMAN 15 Surabaya dan Epen, maskot SMAN 16 Surabaya untuk memandu Viking Clap sukses memeriahkan opening party.

Ragam hiburan tersebut tentu menjadi pembeda Honda DBL Java Series 2018 – North Region. Meriahnya upacara pembukaan mendapat apresiasi dari penonton. “Saya sudah berkali-kali lihat opening party Honda DBL. Tapi video mapping tadi baru pertama kali lihat di Honda DBL. Belum lagi viking clap membuat merinding pol!" ujar Natasha Zephania dari SMA Santa Maria Sabtu (21/7). Setelah pembukaan, pertandingan pertama DBL East Java Series 2018 – North Region bergulir. Pertandingan Grup D antara SMA Santa Maria Surabaya melawan SMAN 3 Surabaya menjadi laga paling menegangkan.

Sempat tertinggal 16-18 di akhir kuarter tiga , Smaga terus menekan di sepanjang kuarter keempat. Puncaknya, lay-up dan free throw dari forward Razak Amrullah sukses membalik keadaan hingga Smaga unggul 19-18.

Satu menit terakhir, Sanmar sempat memperkecil ketertinggalan melalui tembakan 3 angka forward Alexander Alfredo. Sayang, upaya dia belum bisa membalik keadaan. Smaga mendapat poin perdana dengan skor tipis 29-28. .
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
INFO 📷 : IndoPos.com
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayaawesome #acarasurabaya #surabayacity #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo #bicarasurabaya #panoramasurabaya #suroboyorek #igsurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #SURABAYABANGKIT
Honda DBL East Java Series 2018-North Region  resmi bergulir. Hampir 10 ribu suporter  menjadi saksi pembukaan kompetisi basket antar pelajar terbesar di Indonesia di DBL Arena Surabaya. Opening  caremony kompetisi basket ini berlangsung seru. Panitia sengaja membuat penonton penasaran dengan bentangan kain 30 x 15 meter. Kain raksasa ini menutupi seluruh lapangan sebelum laga SMAN 15 Surabaya melawan SMAN 16 Surabaya berlangsung Video mapping tampil di lapangan dan membuat ribuan penonton histeris. Masuknya Husky, maskot SMAN 15 Surabaya dan Epen, maskot SMAN 16 Surabaya untuk memandu Viking Clap sukses memeriahkan opening party. Ragam hiburan tersebut tentu menjadi pembeda Honda DBL Java Series 2018 – North Region. Meriahnya upacara pembukaan mendapat apresiasi dari penonton. “Saya sudah berkali-kali lihat opening party Honda DBL. Tapi video mapping tadi baru pertama kali lihat di Honda DBL. Belum lagi viking clap membuat merinding pol!" ujar Natasha Zephania dari SMA Santa Maria Sabtu (21/7). Setelah pembukaan, pertandingan pertama DBL East Java Series 2018 – North Region bergulir. Pertandingan Grup D antara SMA Santa Maria Surabaya melawan SMAN 3 Surabaya menjadi laga paling menegangkan. Sempat tertinggal 16-18 di akhir kuarter tiga , Smaga terus menekan di sepanjang kuarter keempat. Puncaknya, lay-up dan free throw dari forward Razak Amrullah sukses membalik keadaan hingga Smaga unggul 19-18. Satu menit terakhir, Sanmar sempat memperkecil ketertinggalan melalui tembakan 3 angka forward Alexander Alfredo. Sayang, upaya dia belum bisa membalik keadaan. Smaga mendapat poin perdana dengan skor tipis 29-28. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : IndoPos.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . #surabaya  #ini_surabaya  #inisurabaya  #aslisuroboyo  #lovesuroboyo  #banggasurabaya  #galerysurabaya  #seputarsurabaya  #sparklingsurabaya  #surabayaawesome  #acarasurabaya  #surabayacity  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya  #suroboyo  #bicarasurabaya  #panoramasurabaya  #suroboyorek  #igsurabaya  #exploreindonesia  #banggaindonesia  #jawatimur  #indonesia  #travel  #viral  #SURABAYAMENDUNIA  #SUROBOYOWANI  #SURABAYABANGKIT 
Buktikan kalau anda Cinta Profesi anda! 😘😘😘 FREE tulis nama kamu lho.. Order Silahkan chat WA admin aja :
0821 5358 2354 
#polisi #polisiganteng #seragamhits #tni #polri #polwan #pegawaiindonesia #abdinegara #pegawaigantengcantik 
#casepremium 
#hardcase #hardcase3d 
#indonesia #indonesian #indonesiaku #indonesiajuara #nkri #banggaindonesia #indonesiaindah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #casingindonesia 
#casingseragam
📷 Reguler Musik
"JAZZ SENSATION "
Panggung Kampung Betawi
PASAR SENI | Ancol Taman Impian
Jum'at, 20 Juli 2018
19.30 s/d 22.30 Wib.
.
Performance Art :
EPIRUS PROJECT (Jazz Pop)
. 
Jamming | Request | Musik Kolaborasi
.
#jazzsensation #pasarseniancol
#banggaindonesia #ancol
#ancoltamanimpian #tamanimpianjayaancol
#acaramusik #jazz #jazpop #art
#musik #beach #beachpark #jakartamusik #eventancol #asiangames2018 #AAF2018 @pasarseni_ancol @ancoltamanimpian
#regulermusik #epirusproject
📷 Reguler Musik "JAZZ SENSATION " Panggung Kampung Betawi PASAR SENI | Ancol Taman Impian Jum'at, 20 Juli 2018 19.30 s/d 22.30 Wib. . Performance Art : EPIRUS PROJECT (Jazz Pop) . Jamming | Request | Musik Kolaborasi . #jazzsensation  #pasarseniancol  #banggaindonesia  #ancol  #ancoltamanimpian  #tamanimpianjayaancol  #acaramusik  #jazz  #jazpop  #art  #musik  #beach  #beachpark  #jakartamusik  #eventancol  #asiangames2018  #AAF2018  @pasarseni_ancol @ancoltamanimpian #regulermusik  #epirusproject 
Alhamdulillah kabar baik nih guys, daging ayam olahan Indonesia diakui dunia lo. 
#oposisi #banggaindonesia #dagingayam #investasi #indonesiamaju #politik #stopnyinyir #pakarekonomi #banuainfo #habarbanua #kalselbaiman #instakalsel #like4follow #like4likes #followersindonesia
Buktikan kalau anda Cinta Profesi anda! 😘😘😘 FREE tulis nama kamu lho.. Order Silahkan chat WA admin aja :
0821 5358 2354 
#polisi #polisiganteng #seragamhits #tni #polri #polwan #pegawaiindonesia #abdinegara #pegawaigantengcantik 
#casepremium 
#hardcase #hardcase3d 
#indonesia #indonesian #indonesiaku #indonesiajuara #nkri #banggaindonesia #indonesiaindah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #casingindonesia 
#casingseragam
Buktikan kalau anda Cinta Profesi anda! 😘😘😘 FREE tulis nama kamu lho.. Order Silahkan chat WA admin aja :
0821 5358 2354 
#polisi #polisiganteng #seragamhits #tni #polri #polwan #pegawaiindonesia #abdinegara #pegawaigantengcantik 
#casepremium 
#hardcase #hardcase3d 
#indonesia #indonesian #indonesiaku #indonesiajuara #nkri #banggaindonesia #indonesiaindah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #casingindonesia 
#casingseragam
Regrann from @drumblekkebonan -  DK featuring WEPZONE at Ngaglik Drumblek Festival 2017!😎
.
Full video -> https://youtu.be/0b4zXUhj33M
.
#dk #drumblek #drumblekkebonan #pds #paguyubandrumbleksalatiga #percussion #art #java #bali #banggaindonesia #weareDK 
#salatiga
#solotigo 
#solotigoan
Thanks to I'M!e®s

Breakfast team at Serpong Mall, Tangerang

Ini kaos nasionalismu, tunjukkan #banggaindonesia #akuorangindonesia  #imindonesian

Satu KTP, Satu Kaos

Pemesanan DM nama dan WA anda

#2018gantikaosmu
The gladdest moment in human life, me thinks, is a departure into unknown lands.” – Sir Richard Burton
.
🏙️ : Motel Mexicola, Bali @motelmexicola
.
.
------------------------------------------------------------------
.
#explorebali #motelmexicola #mexicola #Balikeren  #exploredenpasar #explorepulaubali  #wonderfulIndonesia #lensabali #banggaIndonesia #AsianGames2018 #instagram #lfl #flowermood #Bali #pestakesenianBali2018 #Bali #Denpasarhits #begratefull
The gladdest moment in human life, me thinks, is a departure into unknown lands.” – Sir Richard Burton . 🏙️ : Motel Mexicola, Bali @motelmexicola . . ------------------------------------------------------------------ . #explorebali  #motelmexicola  #mexicola  #Balikeren  #exploredenpasar  #explorepulaubali  #wonderfulIndonesia  #lensabali  #banggaIndonesia  #AsianGames2018  #instagram  #lfl  #flowermood  #Bali  #pestakesenianBali2018  #Bali  #Denpasarhits  #begratefull 
KOMPAS.com - Pelatih Timnas U-19 Indonesia, Indra Sjafri, berusaha untuk membawa Egy Maulana Vikri ke Piala Asia U-19 2018. 
Indonesia akan menjadi tuan rumah ajang yang digelar pada 18 Oktober sampai 4 November 2018 mendatang itu.Indra Sjafri mengatakan, Egy harus datang apabila ada panggilan darinya untuk membela timnas U-19 Indonesia.Hal itu disebabkan panggilan dari tim nasional merupakan wajib bagi pesepak bola di dunia. .

Ayo semua kita doa semoga egy bisa ikut piala Asia 2018 nanti 🙌🏻 .

#asiangames2018#indonesia#banggaindonesia#atlet#atlet#egymaulanavikri#timnas#timnasindonesia #pialaduniau20#indrasjafri#timnas#indonesia#banggaindonesia#timnasu19#egymaulanavikri#hanissagaraputra#garudaindonesia#timnasindonesia#energyofasia
KOMPAS.com - Pelatih Timnas U-19 Indonesia, Indra Sjafri, berusaha untuk membawa Egy Maulana Vikri ke Piala Asia U-19 2018. Indonesia akan menjadi tuan rumah ajang yang digelar pada 18 Oktober sampai 4 November 2018 mendatang itu.Indra Sjafri mengatakan, Egy harus datang apabila ada panggilan darinya untuk membela timnas U-19 Indonesia.Hal itu disebabkan panggilan dari tim nasional merupakan wajib bagi pesepak bola di dunia. . Ayo semua kita doa semoga egy bisa ikut piala Asia 2018 nanti 🙌🏻 . #asiangames2018 #indonesia #banggaindonesia #atlet #atlet #egymaulanavikri #timnas #timnasindonesia  #pialaduniau20 #indrasjafri #timnas #indonesia #banggaindonesia #timnasu19 #egymaulanavikri #hanissagaraputra #garudaindonesia #timnasindonesia #energyofasia 
Enjoy the natural beauty and culture of Sumba Island in East Nusa Tenggara
.
.
Next schedule 
4-8 Ags
8-12 Ags
15-19 Ags
.
.
More details, contact us via:
• Whatsapp 0812 1000 6238
• Our website at embunpagitours.com
• Email us at info@embunpagitours.com
.
0% credit card payment 3/6/12 month at tokopedia.com/embunpagitours
.
. 
#tripsumba #opentripsumba #sumba #wairinding #bukitwairinding #bukittanarara #banggaindonesia #desapraijing #desaretenggaro #ratenggaro #mbawanabeach #instatravel #jelajahsumba #instagood #exploresumba #airterjuntanggedu #purukambera #jelajahsumba #sumbatrip #sumbaisland #pulausumba #wonderfullindonesia #camplife #pesonaindonesia #livefolkindonesia #indonesiabagus #campwithembun
Enjoy the natural beauty and culture of Sumba Island in East Nusa Tenggara . . Next schedule 4-8 Ags 8-12 Ags 15-19 Ags . . More details, contact us via: • Whatsapp 0812 1000 6238 • Our website at embunpagitours.com • Email us at info@embunpagitours.com . 0% credit card payment 3/6/12 month at tokopedia.com/embunpagitours . . #tripsumba  #opentripsumba  #sumba  #wairinding  #bukitwairinding  #bukittanarara  #banggaindonesia  #desapraijing  #desaretenggaro  #ratenggaro  #mbawanabeach  #instatravel  #jelajahsumba  #instagood  #exploresumba  #airterjuntanggedu  #purukambera  #jelajahsumba  #sumbatrip  #sumbaisland  #pulausumba  #wonderfullindonesia  #camplife  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #indonesiabagus  #campwithembun 
Neil amstrong adalah orang pertama yg mendaratkan kakinya ke bulan .
Dia membuat bangga negaranya .

indonesia dibuat bangga utuk pertama kalinya mendaratkan kaki ke matahari .
Sekaligus bisa transaksi jual beli . Sekian .

Selamat pagi menjelang sayang .

Nb : sebut saja dia bunga .

#banggaindonesia ✌️😂
#2019gantimanok

Asuog janjane aku ki ngopo hlooo 😪
Neil amstrong adalah orang pertama yg mendaratkan kakinya ke bulan . Dia membuat bangga negaranya . indonesia dibuat bangga utuk pertama kalinya mendaratkan kaki ke matahari . Sekaligus bisa transaksi jual beli . Sekian . Selamat pagi menjelang sayang . Nb : sebut saja dia bunga . #banggaindonesia  ✌️😂 #2019gantimanok  Asuog janjane aku ki ngopo hlooo 😪
Kementerian Pariwisata baru saja mengumumkan kota kabupaten terbaik di bidang pariwisata dalam Yokatta Wonderful Indonesia Tourism Award 2018. Acara yang digelar di Balairung Soesilo Soedarman, Gedung Sapta Pesona, Kementerian Pariwisata, Jumat malam (20/7/2018) ini turut dihadiri perwakilan bupati dan walikota dari seluruh daerah di Indonesia.

Ada empat indikator Idedengan bobot penilaian berbeda yang digunakan untuk menentukan para pemenang. Ketua penyelenggara Yokatta Wonderful Indonesia Tourism Award 2018, Yong Keng Hoat mengatakan, keempat indikator tersebut antara lain, kinerja usaha pariwisata yang diambil dari data Badan Pusat Statistik dengan bobot penilaian 40%, Indeks Pariwisata Indonesia dengan bobot penilaian 30%, Indonesia Attractiveness Award dengan bobot penilaian 15%, dan penghargaan nasional dan internasional dengan bobot penilaiaan 15%. Kami memilih 134 kabupaten dan kota terbaik di bidang pariwisata di Indonesia dan dari jumlah itu dipilih top 10 kota dan 10 kabupaten terbaik, serta top 1 masing-masing dari tiap provinsi di Indonesia,” ungkap Yong Keng Hoat.

Hasilnya Surabaya didapuk menjadi kota terbaik di bidang pariwisata di antara kota-kota yang ada di 34 provinsi di s eluruh Indonesia.

Top 10 Kota

Kota Balikpapan (Kaltim), Kota Bandung (Jabar), Kota Batam (Kapri), Kota Denpasar (Bali), Kota Makassar (Sulsel), Kota Padang (Sumbar), Kota Palembang (Sumsel), Kota Semrang (Jateng), Kota Surabaya (Jatim), Kota Yogyakarta (DIY). Kota terbaik di bidang pariwisata jatuh kepada: Kota Surabaya. .
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
INFO 📷 : liputan6.com
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayaawesome #acarasurabaya #surabayacity #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo #bicarasurabaya #panoramasurabaya #suroboyorek #igsurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #SURABAYABANGKIT
Kementerian Pariwisata baru saja mengumumkan kota kabupaten terbaik di bidang pariwisata dalam Yokatta Wonderful Indonesia Tourism Award 2018. Acara yang digelar di Balairung Soesilo Soedarman, Gedung Sapta Pesona, Kementerian Pariwisata, Jumat malam (20/7/2018) ini turut dihadiri perwakilan bupati dan walikota dari seluruh daerah di Indonesia. Ada empat indikator Idedengan bobot penilaian berbeda yang digunakan untuk menentukan para pemenang. Ketua penyelenggara Yokatta Wonderful Indonesia Tourism Award 2018, Yong Keng Hoat mengatakan, keempat indikator tersebut antara lain, kinerja usaha pariwisata yang diambil dari data Badan Pusat Statistik dengan bobot penilaian 40%, Indeks Pariwisata Indonesia dengan bobot penilaian 30%, Indonesia Attractiveness Award dengan bobot penilaian 15%, dan penghargaan nasional dan internasional dengan bobot penilaiaan 15%. Kami memilih 134 kabupaten dan kota terbaik di bidang pariwisata di Indonesia dan dari jumlah itu dipilih top 10 kota dan 10 kabupaten terbaik, serta top 1 masing-masing dari tiap provinsi di Indonesia,” ungkap Yong Keng Hoat. Hasilnya Surabaya didapuk menjadi kota terbaik di bidang pariwisata di antara kota-kota yang ada di 34 provinsi di s eluruh Indonesia. Top 10 Kota Kota Balikpapan (Kaltim), Kota Bandung (Jabar), Kota Batam (Kapri), Kota Denpasar (Bali), Kota Makassar (Sulsel), Kota Padang (Sumbar), Kota Palembang (Sumsel), Kota Semrang (Jateng), Kota Surabaya (Jatim), Kota Yogyakarta (DIY). Kota terbaik di bidang pariwisata jatuh kepada: Kota Surabaya. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : liputan6.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . #surabaya  #ini_surabaya  #inisurabaya  #aslisuroboyo  #lovesuroboyo  #banggasurabaya  #galerysurabaya  #seputarsurabaya  #sparklingsurabaya  #surabayaawesome  #acarasurabaya  #surabayacity  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya  #suroboyo  #bicarasurabaya  #panoramasurabaya  #suroboyorek  #igsurabaya  #exploreindonesia  #banggaindonesia  #jawatimur  #indonesia  #travel  #viral  #SURABAYAMENDUNIA  #SUROBOYOWANI  #SURABAYABANGKIT 
Thanks to I'M!e®s

Mejeng weekend at Serpong Mall, Tangerang

Edisi lengan panjang untuk hijabers, hangout, dll

Ini kaos nasionalismu, tunjukkan #banggaindonesia #akuorangindonesia  #imindonesian

Satu KTP, Satu Kaos

Pemesanan DM nama dan WA anda

#2018gantikaosmu
Mantapkan derap langkah seperti pasukan berkuda dan iringi nyala api semangat juara untuk Tim Indonesia.

Nyalakan api semangat juaramu sekarang, dan berikan dukungan #GoldSpirit kamu untuk #TimIndonesia bersama #Walls dengan mengunggah foto kamu.
Jangan lupa sertakan hashtag #GoldSpirit ya :D

#IndonesiaBisa
#BanggaIndonesia
#BROMO
INDONESIA ADA DI GENGGAMAN KITA, BUKTIKAN KALAU KITA CINTA INDONESIA! 😘😘😘 FREE tulis nama kamu lho.. Order chat WA admin aja :
0821 5358 2354 
#casepremium 
#hardcase #hardcase3d 
#indonesia #indonesian #indonesiaku #indonesiajuara #nkri #banggaindonesia #indonesiaindah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #petaindonesia #casingindonesia #tni #polri #polwan #seragam #pancasila #indonesiajaya #cintaindonesia #iloveindonesia #nusantara
INDONESIA ADA DI GENGGAMAN KITA, BUKTIKAN KALAU KITA CINTA INDONESIA! 😘😘😘 FREE tulis nama kamu lho.. Order chat WA admin aja :
0821 5358 2354 
#casepremium 
#hardcase #hardcase3d 
#indonesia #indonesian #indonesiaku #indonesiajuara #nkri #banggaindonesia #indonesiaindah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #petaindonesia #casingindonesia #tni #polri #polwan #seragam #pancasila #indonesiajaya #cintaindonesia #iloveindonesia #nusantara
Jadwal Mata Acara Pasar Seni Ancol yang dapat anda nikmati selama 3 hari di setiap akhir pekan..
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎼 JAZZ SENSATION
Performance Art : EPIRUS PROJECT
Setiap JUM'AT | 19:30 - 22:30 |
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎼 TEMBANG KENANGAN 
TRIBUTE TO KOES PLUS
Performance Art : VOKOES
Setiap SABTU | 19:30 - 22:30 |
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎼 MUSIK GAMBUS
Performance Art : AL-MA'ARIF 
Setiap MINGGU | 14:00 - 17:00 |
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. 
Dan masih banyak lagi sajian menarik lainnya yang dapat anda nikmati di setiap harinya.
. 
Update infonya, Follow Instagramnya
@pasarseni_ancol #banggaindonesia
.
Yukkk..Datang ke PASAR SENI ANCOL, kita jamming, nyanyi bareng juga bisa request lagu sesuai tema acaranya.
.
Ciptakan kebahagiaan, keakraban serta keceriaan bersama keluarga, sahabat, pasangan dan orang-orang tercinta di sekeliling anda..🙏
.
#pasarseniancol #banggaindonesia 
#ancol #ancoltamanimpian
#tamanimpianjayaancol #beach 
#infoacara #jadwalacara #musik 
#eventjakarta #jakartamusik #art
#musikjazz #tembangkenangan #musikgambus
#fun #wahana #visitancol #visitjakarta
#eksploreancol #eksplorejakarta #ancolovers #vokoesband #vokoes #lagukenangan #seni #kenangan
Jadwal Mata Acara Pasar Seni Ancol yang dapat anda nikmati selama 3 hari di setiap akhir pekan.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎼 JAZZ SENSATION Performance Art : EPIRUS PROJECT Setiap JUM'AT | 19:30 - 22:30 | ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎼 TEMBANG KENANGAN TRIBUTE TO KOES PLUS Performance Art : VOKOES Setiap SABTU | 19:30 - 22:30 | ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎼 MUSIK GAMBUS Performance Art : AL-MA'ARIF Setiap MINGGU | 14:00 - 17:00 | ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Dan masih banyak lagi sajian menarik lainnya yang dapat anda nikmati di setiap harinya. . Update infonya, Follow Instagramnya @pasarseni_ancol #banggaindonesia  . Yukkk..Datang ke PASAR SENI ANCOL, kita jamming, nyanyi bareng juga bisa request lagu sesuai tema acaranya. . Ciptakan kebahagiaan, keakraban serta keceriaan bersama keluarga, sahabat, pasangan dan orang-orang tercinta di sekeliling anda..🙏 . #pasarseniancol  #banggaindonesia  #ancol  #ancoltamanimpian  #tamanimpianjayaancol  #beach  #infoacara  #jadwalacara  #musik  #eventjakarta  #jakartamusik  #art  #musikjazz  #tembangkenangan  #musikgambus  #fun  #wahana  #visitancol  #visitjakarta  #eksploreancol  #eksplorejakarta  #ancolovers  #vokoesband  #vokoes  #lagukenangan  #seni  #kenangan 
Dukungan untuk @jokowi
Hastag #kampretgaktau
#banggaindonesia
#2019tetapjokowi
.
______________
Follow Us 
@papuanese_ 
@papuanese_ 
@papuanese_ 
______________
#jokowi #papua  #2019tetapjokowi #juli  #sby #TGB #tidakcukup5tahun #jokowi2periode #diasibukkerja #pks  #demokrat #ahy  #asiangames #asiangames2018  #KAMITIDAKTAKUT #gubernurntb  #ntb #gerindra #lfl #fff #trend #lagiviral #viralkan #viral #surabaya #riau #aceh
*CERITA SUAL MARUNDA DAN FOLKLOR MASYARAKAT PESISIR JAKARTA*
Cerita Sual Marunda dan Folklor Masyarakat Pesisir Jakarta menghadirkan tokoh masyarakat Marunda, Suaeb Mahbub dan Ketua Asosiasi Tradisi Lisan Jakarta, Yahya Andi Saputra. Dalam talkshow tersebut kisah tentang Marunda akan dibeberkan secara gamblang. Mengingat Marunda, maka nama Ronda mesti disebut. Ini adalah kisah jago dengan kemampuan maen pukulan mumpuni yang tersohor di tanah Betawi. Dalam buku Sair Tjerita Rampok Si Ronda, dituliskan perkelahian Ronda dengan centeng tuan tanah. 
Tertulis dalam buku itu:
Akoe ini bernama Ronda. 
Sedeng kawankoe ternama Oeddji. 
Akoe asal dari tanah Meronda. 
Dan Kawankoe dari Krandji. 
Selain kisah Si Ronda, Marunda juga memiliki kisah pendekar wanita yang bernama Mirah. Kisah Mirah Jago Marunda adalah cerita rakyat Betawi yang mengambil setting zaman Belanda. Mirah yang merupakan anak Bang Bodong (jago silat Marunda) memiliki kemampuan silat yang mumpuni. Mirah yang beranjak dewasa membuat Bang Bodong cemas, karena Mirah belum punya suami. Mirahpun berjanji mau menikah dengan lelaki yang bisa mengalahkannya dalam ilmu silat. Lalu dilakukanlah sayembara untuk bertanding melawan Mirah. Banyak jago bertumbangan, sampai Asni jago dari Kemayoran sukses kalahkan Mirah.

Selain cerita di atas, tentunya kedua pembicara akan bercerita tentang folklor lain yang ada di pesisir Jakarta. Folklor dari pesisir Jakarta, meliputi beragam kisah baik lisan maupun non lisan.  Contoh lisan bahasa warga Betawi Pesisir, ungkapan, tebak-tebakan, adat istiadat, dan lainnya. Secara non lisan, contohnya arsitektur warga Betawi, seni kerajinan tangan, musik, obat-obatan rakyat Betawi. 
@pasarseni_ancol @ancoltamanimpian 
#pasarseni #pasarseniancol #ancoltamanimpian #ancolovers #betawi #wallofframebetawi #sejarahbetawi #cerita #jakarta #seni #budaya #banggaindonesia #gallerynorthartspace #pameran #event2018 #eventjakarta
*CERITA SUAL MARUNDA DAN FOLKLOR MASYARAKAT PESISIR JAKARTA* Cerita Sual Marunda dan Folklor Masyarakat Pesisir Jakarta menghadirkan tokoh masyarakat Marunda, Suaeb Mahbub dan Ketua Asosiasi Tradisi Lisan Jakarta, Yahya Andi Saputra. Dalam talkshow tersebut kisah tentang Marunda akan dibeberkan secara gamblang. Mengingat Marunda, maka nama Ronda mesti disebut. Ini adalah kisah jago dengan kemampuan maen pukulan mumpuni yang tersohor di tanah Betawi. Dalam buku Sair Tjerita Rampok Si Ronda, dituliskan perkelahian Ronda dengan centeng tuan tanah. Tertulis dalam buku itu: Akoe ini bernama Ronda. Sedeng kawankoe ternama Oeddji. Akoe asal dari tanah Meronda. Dan Kawankoe dari Krandji. Selain kisah Si Ronda, Marunda juga memiliki kisah pendekar wanita yang bernama Mirah. Kisah Mirah Jago Marunda adalah cerita rakyat Betawi yang mengambil setting zaman Belanda. Mirah yang merupakan anak Bang Bodong (jago silat Marunda) memiliki kemampuan silat yang mumpuni. Mirah yang beranjak dewasa membuat Bang Bodong cemas, karena Mirah belum punya suami. Mirahpun berjanji mau menikah dengan lelaki yang bisa mengalahkannya dalam ilmu silat. Lalu dilakukanlah sayembara untuk bertanding melawan Mirah. Banyak jago bertumbangan, sampai Asni jago dari Kemayoran sukses kalahkan Mirah. Selain cerita di atas, tentunya kedua pembicara akan bercerita tentang folklor lain yang ada di pesisir Jakarta. Folklor dari pesisir Jakarta, meliputi beragam kisah baik lisan maupun non lisan. Contoh lisan bahasa warga Betawi Pesisir, ungkapan, tebak-tebakan, adat istiadat, dan lainnya. Secara non lisan, contohnya arsitektur warga Betawi, seni kerajinan tangan, musik, obat-obatan rakyat Betawi. @pasarseni_ancol @ancoltamanimpian #pasarseni  #pasarseniancol  #ancoltamanimpian  #ancolovers  #betawi  #wallofframebetawi  #sejarahbetawi  #cerita  #jakarta  #seni  #budaya  #banggaindonesia  #gallerynorthartspace  #pameran  #event2018  #eventjakarta 
🆕🆕🆕🆕
" iya kamu!! 😊"
From @udasholeh_ .
Mau di post juga?? Kirim puisi ciptaan kalian dan disertai format [ judul_nama pena] 🆓🆓🆓 lewat DM ✔ ✔😇Kembangkan kreativitas anak bangsa indonesia😇✔ .
💡semua anak bangsa boleh berkreasi💡 .
©hakcipta
.

#lfl #lff #poetry#likeforlike #followforlike #ffffffffff #f4l #l4l #l4f #kreativitas #anakbangsa #banggaindonesia #sastra #sajak #qoutes #rindu #kenangan  #followhim #followher #budayakita #cintasastra #likesastra #indonesiajaya #indonesiaraya #sastrakita #galauu #sholehah #sholehahgirl  #istrisholehah
🆕🆕🆕🆕 " iya kamu!! 😊" From @udasholeh_ . Mau di post juga?? Kirim puisi ciptaan kalian dan disertai format [ judul_nama pena] 🆓🆓🆓 lewat DM ✔ ✔😇Kembangkan kreativitas anak bangsa indonesia😇✔ . 💡semua anak bangsa boleh berkreasi💡 . ©hakcipta . #lfl  #lff  #poetry #likeforlike  #followforlike  #ffffffffff  #f4l  #l4l  #l4f  #kreativitas  #anakbangsa  #banggaindonesia  #sastra  #sajak  #qoutes  #rindu  #kenangan   #followhim  #followher  #budayakita  #cintasastra  #likesastra  #indonesiajaya  #indonesiaraya  #sastrakita  #galauu  #sholehah  #sholehahgirl  #istrisholehah 
Regrann from @ekoagustianjs - . Datanglah Saat Pagi atau Sore Hari, Karena saat itu suasana cukup nyaman untuk berkeliling disekitar perbukitan, Selain itu sinar Matahari juga tidak terlalu terik . Waktu yg tepat untuk berkunjung setelah musim penghujan . Jangan membuang sampah sembarangan . Jika tidak tahu jalan jangan lupa bertanya . SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA
.
.
.
.
#kubutambahan 
#baliutara 
#bukitteletubies 
#keepspirit 
#stayhumble 
#cintanegeri 
#banggaindonesia

TETAP SEMANGAT DAN JANGAN LUPA BAHAGIA - #regrann
Regrann from @ekoagustianjs - . Datanglah Saat Pagi atau Sore Hari, Karena saat itu suasana cukup nyaman untuk berkeliling disekitar perbukitan, Selain itu sinar Matahari juga tidak terlalu terik . Waktu yg tepat untuk berkunjung setelah musim penghujan . Jangan membuang sampah sembarangan . Jika tidak tahu jalan jangan lupa bertanya . SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA . . . . #kubutambahan  #baliutara  #bukitteletubies  #keepspirit  #stayhumble  #cintanegeri  #banggaindonesia  TETAP SEMANGAT DAN JANGAN LUPA BAHAGIA - #regrann 
Gorontalo, juga salah satu pilar industri musik Indonesia, yang sama pentingnya dengan daerah lainnya.

#wROCKshop2018 #Gorontalo #IMF_IndonesiaMusikForum #BEKRAF #MaleoMusic #BanggaIndonesia #RakyatMusik #FORMI

@buddy.ace
@bens_leo  @sandypasband_  @i_am_john_paul_ivan @andreopa @yoyobassman @arrysyaff @viddysupit @masstosidharta @buddyacenurdin @bayurandu
Aku Cinta Papua 😘😘😘
Hastag #CintaAlamPapua
#banggaindonesia
.
.
.
_______________
Follow sa
↪@mace.day.921
↪@mace.day.921
↪@mace.day.921
_______________
#hits #kekinianbanget #papuahits #jakartahits #acehhits #malukuhits #manadohits #ternatehits #manokwarihits #biakhits #maraukehits #seruihits #nabirehits #wamenahits #bandunghits_#like #followers #jayapura #lfl #likeforlike #fff 
#like4like #lagiviral
#Viralkan #viral
Cinta Indonesia Cinta Papua
Hastag #CintaAlamPapua
#banggaindonesia
.
.
.
_______________
Follow sa
↪@mace.day.921
↪@mace.day.921
↪@mace.day.921
_______________
#hits #kekinianbanget #papuahits #jakartahits #acehhits #malukuhits #manadohits #ternatehits #manokwarihits #biakhits #maraukehits #seruihits #nabirehits #wamenahits #bandunghits_#like #followers #jayapura #instagram 
#like #like4like  #likeforlike #followers #follow4follow#lfl
Cinta Indonesia Cinta Papua Hastag #CintaAlamPapua  #banggaindonesia  . . . _______________ Follow sa ↪@mace.day.921 ↪@mace.day.921 ↪@mace.day.921 _______________ #hits  #kekinianbanget  #papuahits  #jakartahits  #acehhits  #malukuhits  #manadohits  #ternatehits  #manokwarihits  #biakhits  #maraukehits  #seruihits  #nabirehits  #wamenahits  #bandunghits_ #like  #followers  #jayapura  #instagram  #like  #like4like   #likeforlike  #followers  #follow4follow #lfl 
Karna kebenaran akan terus hidup walau kau terus lenyapkan.!!!!!!!
.
.
.
#wijithukul #panutanku #pribumi #kebenaranakanterushidup #sejarahindonesia #indonesia #sejarahindonesia #bungkam #banggaindonesia