an online Instagram web viewer

#BalaiAdat medias

Photos

MOLER ART FEST
sisah kemeriahan AIRMOLEK HIPHOP and see you next time...
karya ku tiada batas ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
----------------------------------------------
freestyle KR.bx
#beatdropos 
#INHUBEATBOX๐ŸŽ™ 
#style 
#AIRMOLEKHIPHOP 
#nantijugalopaham 
#mylive 
#hiphop 
#beatbox 
#goaheadpeopleinhu 
#balaiadat(airmolek) punya karya
Udah lama juga ngak kerasa udah tua aja ๐Ÿ˜…

#fotolama #lfl #lfc #l #lfl๐Ÿ’› #lf #f #fff #fff๐Ÿ’‹ #ff #ffl #instagood #istangram #balaiadat #miss #cantiksendiri #goodtimes #temansekolah
Pulan penyengat dan balai kota 
Tanah melayu dengan adatnya 
Bersimpuh tangan memanjatkan doa
Semoga diberikan perlindungan oleh allah ta'ala
#pulaupenyengat 
#pesonaindonesia 
#tanahmelayu 
#balaiadat 
#cintabudaya 
#kepripunyacerita
Bawa die main agak jauh setelah sebulan mendap di Jambi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #kokan
#sungaibatanghari
#babat
#balaiadat
#tanjabtimur
#hitztanjabtim
#hitstanjabtim 
#brosist
#aw_04
Lokasi: balai adat riau, kota Pekanbaru Provinsi Riau (Indonesia)
#balaiadat #riau #eksploreriau #pesonaindonesia #jelajahindonesia #mifans
๐Ÿ’ฉ....
#balaiadat
#kaltim
Saksikan dan ramaikan kembali DeathStallion di Air Molek Art Fest!!! 10 nov 2018!! #AirMolek
#artfest
#balaiadat
#inhu_Riau
Brugaq adalah tempat pertemuan adat /tempat berkumpul/. Brugaq Sekenam /sake enem/  yg memiliki tiang enam adalah balai adat milik Dusun Sasak untuk kegiatan rapat adat dn kegiatan adat dusun lainya. Brugaq Sekepat /sake papat/ yg memiliki tiang empat adalah bangunan adat milik masing2 keluarga untuk kegiatan adat keluarga dn menjamu tamu. 
#brugaq #brugaqsekenam #berugaqsekepat #balaiadat #janganpergikelombok #sasaksade  #sasakende #sasaklombok #sasaku #ekspedisi.arsitektur.nusantara #ekspedisi_arsitektur_nusantara #ekspedisiarsitekturnusantara #rumahasuh #eksplorelombok #sadevillage #baletani #balegunungrate #rumahadat #arsitekturnusantara #vernakular #arsitektur #budaya #pesonaindonesia #ntb7
Brugaq adalah tempat pertemuan adat /tempat berkumpul/. Brugaq Sekenam /sake enem/ yg memiliki tiang enam adalah balai adat milik Dusun Sasak untuk kegiatan rapat adat dn kegiatan adat dusun lainya. Brugaq Sekepat /sake papat/ yg memiliki tiang empat adalah bangunan adat milik masing2 keluarga untuk kegiatan adat keluarga dn menjamu tamu. #brugaq  #brugaqsekenam  #berugaqsekepat  #balaiadat  #janganpergikelombok  #sasaksade  #sasakende  #sasaklombok  #sasaku  #ekspedisi .arsitektur.nusantara #ekspedisi_arsitektur_nusantara  #ekspedisiarsitekturnusantara  #rumahasuh  #eksplorelombok  #sadevillage  #baletani  #balegunungrate  #rumahadat  #arsitekturnusantara  #vernakular  #arsitektur  #budaya  #pesonaindonesia  #ntb7 
The results after the first train week of 2017
Thank you to the director of action @knupe030, a lot of science is given .. stunt team china, korea and malaysia

@im_aliarami
@lakiabang
@j_jwee 
@theonlyonerikirikando 
@eddycutler77 
@fozangg
@hassanazeezz 
@adahamzan 
@amiru_dayo 
@iamustafamirzan 
@mohamadhanifkhan 
@kaytiow

#boxingtraining #silatnusantara #silatmalaysia #traning #stuntlife #stuntmalaysia 
#stuntman #stuntfamily #melayu
#langka3 #tokcindai #balaiadat #anakmelayu #stuntuk #myself #underarmorwear #underarmourshoes #underarmormalaysi
The results after the first train week of 2017 Thank you to the director of action @knupe030, a lot of science is given .. stunt team china, korea and malaysia @im_aliarami @lakiabang @j_jwee @theonlyonerikirikando @eddycutler77 @fozangg @hassanazeezz @adahamzan @amiru_dayo @iamustafamirzan @mohamadhanifkhan @kaytiow #boxingtraining  #silatnusantara  #silatmalaysia  #traning  #stuntlife  #stuntmalaysia  #stuntman  #stuntfamily  #melayu  #langka3  #tokcindai  #balaiadat  #anakmelayu  #stuntuk  #myself  #underarmorwear  #underarmourshoes  #underarmormalaysi 
"Having somewhere to go is Home. Having someone to love is Family. Having both is a Blessing..." .
.
.
.
.
.
.

#tarakan #tarakancity #kalimantan #kalimantantimur #feelblessed #nona #jalani_nikmati_syukuri #happy #lovemyfamilyโค๏ธ #tarakankaltara #balaiadat #rumahadat #bang_repost_ #exploretarakan #photography
ุนูŽู„ู‘ูู…ููˆู’ุง ุฃูŽูˆู’ู„ูŽุงุฏูŽูƒูู… ุงู„ุฑู‘ูู…ูŽุงูŠูŽุฉูŽ ูˆูŽุฑูŽูƒููˆู’ุจูŽ ุงู„ุฎูŽูŠู’ู„ู ูˆูŽุงู„ุณู‘ูุจูŽุงุญูŽุฉูŽ
Maksudnya: โ€œAjarlah anak-anak kamu memanah, menunggang kuda dan juga berenangโ€. Alhamdulillah  #stunt#fighting #choreography #stuntteam #martialarts #actor #actionperformer #streetfight #stuntmalaysia #youngone #silatnusantara #stuntfamily #stuntbrother #bloodstunt #training #stuntlife #stuntman #tokcindai #balaiadat #malaystunt #stuntUK #anakmelayu
ุนูŽู„ู‘ูู…ููˆู’ุง ุฃูŽูˆู’ู„ูŽุงุฏูŽูƒูู… ุงู„ุฑู‘ูู…ูŽุงูŠูŽุฉูŽ ูˆูŽุฑูŽูƒููˆู’ุจูŽ ุงู„ุฎูŽูŠู’ู„ู ูˆูŽุงู„ุณู‘ูุจูŽุงุญูŽุฉูŽ Maksudnya: โ€œAjarlah anak-anak kamu memanah, menunggang kuda dan juga berenangโ€. Alhamdulillah #stunt #fighting  #choreography  #stuntteam  #martialarts  #actor  #actionperformer  #streetfight  #stuntmalaysia  #youngone  #silatnusantara  #stuntfamily  #stuntbrother  #bloodstunt  #training  #stuntlife  #stuntman  #tokcindai  #balaiadat  #malaystunt  #stuntUK  #anakmelayu 
Assalamualaikum. Pada akhir pekan, marilah kita sejenak meluangkan waktu kita untuk melakukan penyegaran dan menghilang letih dari kegiatan kita sehari-hari, apalagi masyarakat perkotaan yang serba sibuk di hari-hari biasanya. Di sini saya menyarankan untuk kami bersama-sama pergi ke lokasi "Balai Adat Dulohupo" selain berada di tengah kota gorontalo, di sini juga terdapat 3 tempat yang yang berdekatan yang dapat kita kunjungi yaitu "kolam renang Lahilote", "Gelanggang", dan "Taman Lahilote". Tapi pada bagian ini saya akan menjelaskan tentang "Balai Adat Dolohupo" Kenapa? Karena tempat ini menyimpan banyak keanekaragaman seperti sejarah, keindahan taman dan rumah adat yang terdapat di dalamnya. Selain tempatnya yang indah tempat ini juga menyediakan tempat untuk berekreasi bersama keluarga, teman, dan pasangan anda. Jadi tunggu apalagi? Mari kita beramai-ramai pergi dan mengunjungi lokasi Balai adat Dulohupo dan buatlah kenangan terindah dalam hidup kita. Sekian dari saya Wassalamualaikum...
------------------------------------------------------------------
Lokasi : Jln. Raden Saleh no.35, Kelurahan Limba, Kecamatan Telaga, Kota Gorontalo
------------------------------------------------------------------
Nama : Samsul Anwar
Nim : 531417082
------------------------------------------------------------------
#wawasanbudayagorontalo_sia2018
#wawasanbudayagorontaloSIA2018
#wawasanbudayagorontalo
#balaiadat
#balaiadatdolohupo
Assalamualaikum. Pada akhir pekan, marilah kita sejenak meluangkan waktu kita untuk melakukan penyegaran dan menghilang letih dari kegiatan kita sehari-hari, apalagi masyarakat perkotaan yang serba sibuk di hari-hari biasanya. Di sini saya menyarankan untuk kami bersama-sama pergi ke lokasi "Balai Adat Dulohupo" selain berada di tengah kota gorontalo, di sini juga terdapat 3 tempat yang yang berdekatan yang dapat kita kunjungi yaitu "kolam renang Lahilote", "Gelanggang", dan "Taman Lahilote". Tapi pada bagian ini saya akan menjelaskan tentang "Balai Adat Dolohupo" Kenapa? Karena tempat ini menyimpan banyak keanekaragaman seperti sejarah, keindahan taman dan rumah adat yang terdapat di dalamnya. Selain tempatnya yang indah tempat ini juga menyediakan tempat untuk berekreasi bersama keluarga, teman, dan pasangan anda. Jadi tunggu apalagi? Mari kita beramai-ramai pergi dan mengunjungi lokasi Balai adat Dulohupo dan buatlah kenangan terindah dalam hidup kita. Sekian dari saya Wassalamualaikum... ------------------------------------------------------------------ Lokasi : Jln. Raden Saleh no.35, Kelurahan Limba, Kecamatan Telaga, Kota Gorontalo ------------------------------------------------------------------ Nama : Samsul Anwar Nim : 531417082 ------------------------------------------------------------------ #wawasanbudayagorontalo_sia2018  #wawasanbudayagorontaloSIA2018  #wawasanbudayagorontalo  #balaiadat  #balaiadatdolohupo 
Salah satu sunnah Yang bagus utk postures badan , alang2 nak sihat dapat pahala sekali , kene try guys sekali seumur hidup ๐Ÿค™๐Ÿป. .

#stunt#fighting #choreography #stuntteam #martialarts #actor #actionperformer #streetfight #stuntmalaysia #youngone #silatnusantara #stuntfamily #stuntbrother #bloodstunt #training #stuntlife #stuntman #tokcindai #balaiadat #malaystunt #stuntUK #anakmelayu #stuntguy
Kompangan Pernikahan ~Mona & Heri~
Kel. Legok

Terimakasih orderannya mba @mona.ana22
Semoga menjadi keluarga SAMAWA

Butuh arakan nikah? Cukuran? Aqiqah?? Kuylaah sama kita Kompangan Ainul Yaqin Jambi
Info lengkap di bio
#kompangannikahan #kompangan #kompanganjambi #senijambi #balaiadat #balaiadatjambi #legok #jambi #kotajambi
Belajar dan terus belajar,
Walau pun tinggi mana..masih belajar @adahamzan
@iamustafamirzan 
#Repost @adahamzan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Terima kasih kpd @fozangg selepas setahun baru Siap editing ๐Ÿ˜‚ , hahahha ni Video setahun lepas dlm bulan 8 tahun 2017 mase ni masih anak2 kecil lg byk lg kne belajar , byk bocor , reaction byk kelaut . Alhamdulillah rezeki dtg dgn useha and hardworking , and niat yg betul . Training choreo dlm 15 min shooting for 1 hour hbis basah kรผyup kat basement office si pojan ni, dgn air takde nak minum , ape pun enjoy guys๐Ÿ”ฅ

#stunt#fighting #choreography #stuntteam #martialarts #actor #actionperformer #streetfight #stuntmalaysia #youngone #silatnusantara #stuntfamily #stuntbrother #bloodstunt #training #stuntlife #stuntman #tokcindai #balaiadat #malaystunt #stuntUK #anakmelayu #stuntguy
Belajar dan terus belajar, Walau pun tinggi mana..masih belajar @adahamzan @iamustafamirzan #Repost  @adahamzan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Terima kasih kpd @fozangg selepas setahun baru Siap editing ๐Ÿ˜‚ , hahahha ni Video setahun lepas dlm bulan 8 tahun 2017 mase ni masih anak2 kecil lg byk lg kne belajar , byk bocor , reaction byk kelaut . Alhamdulillah rezeki dtg dgn useha and hardworking , and niat yg betul . Training choreo dlm 15 min shooting for 1 hour hbis basah kรผyup kat basement office si pojan ni, dgn air takde nak minum , ape pun enjoy guys๐Ÿ”ฅ #stunt #fighting  #choreography  #stuntteam  #martialarts  #actor  #actionperformer  #streetfight  #stuntmalaysia  #youngone  #silatnusantara  #stuntfamily  #stuntbrother  #bloodstunt  #training  #stuntlife  #stuntman  #tokcindai  #balaiadat  #malaystunt  #stuntUK  #anakmelayu  #stuntguy 
Terima kasih kpd @fozangg selepas setahun baru Siap editing ๐Ÿ˜‚ , hahahha ni Video setahun lepas dlm bulan 8 tahun 2017 mase ni masih anak2 kecil lg byk lg kne belajar , byk bocor , reaction byk kelaut . Alhamdulillah rezeki dtg dgn useha and hardworking , and niat yg betul . Training choreo dlm 15 min shooting for 1 hour hbis basah kรผyup kat basement office si pojan ni, dgn air takde nak minum , ape pun enjoy guys๐Ÿ”ฅ

#stunt#fighting #choreography #stuntteam #martialarts #actor #actionperformer #streetfight #stuntmalaysia #youngone #silatnusantara #stuntfamily #stuntbrother #bloodstunt #training #stuntlife #stuntman #tokcindai #balaiadat #malaystunt #stuntUK #anakmelayu #stuntguy
Terima kasih kpd @fozangg selepas setahun baru Siap editing ๐Ÿ˜‚ , hahahha ni Video setahun lepas dlm bulan 8 tahun 2017 mase ni masih anak2 kecil lg byk lg kne belajar , byk bocor , reaction byk kelaut . Alhamdulillah rezeki dtg dgn useha and hardworking , and niat yg betul . Training choreo dlm 15 min shooting for 1 hour hbis basah kรผyup kat basement office si pojan ni, dgn air takde nak minum , ape pun enjoy guys๐Ÿ”ฅ #stunt #fighting  #choreography  #stuntteam  #martialarts  #actor  #actionperformer  #streetfight  #stuntmalaysia  #youngone  #silatnusantara  #stuntfamily  #stuntbrother  #bloodstunt  #training  #stuntlife  #stuntman  #tokcindai  #balaiadat  #malaystunt  #stuntUK  #anakmelayu  #stuntguy 
Terima kasih kpd @fozangg selepas setahun baru Siap editing ๐Ÿ˜‚ , hahahha ni Video setahun lepas dlm bulan 8 tahun 2017 mase ni masih anak2 kecil lg byk lg kne belajar , byk bocor , reaction byk kelaut . Alhamdulillah rezeki dtg dgn useha and hardworking , and niat yg betul . Training choreo dlm 15 min shooting for 1 hour hbis basah kรผyup kat basement office si pojan ni, dgn air takde nak minum , ape pun enjoy guys๐Ÿ”ฅ (maap rambut takleh rilek )
.
.
@adahamzan 
@fozangg 
@ubaiamir 
@hassanazeezz 
@amiiru_dayo 
@ayezshaukatfonseka .
.
#stunt#fighting #choreography #stuntteam #martialarts #actor #actionperformer #streetfight #stuntmalaysia #youngone #silatnusantara #stuntfamily #stuntbrother #bloodstunt #training #stuntlife #stuntman #tokcindai #balaiadat #malaystunt #stuntUK #anakmelayu #stuntguy #1999
Terima kasih kpd @fozangg selepas setahun baru Siap editing ๐Ÿ˜‚ , hahahha ni Video setahun lepas dlm bulan 8 tahun 2017 mase ni masih anak2 kecil lg byk lg kne belajar , byk bocor , reaction byk kelaut . Alhamdulillah rezeki dtg dgn useha and hardworking , and niat yg betul . Training choreo dlm 15 min shooting for 1 hour hbis basah kรผyup kat basement office si pojan ni, dgn air takde nak minum , ape pun enjoy guys๐Ÿ”ฅ (maap rambut takleh rilek ) . . @adahamzan @fozangg @ubaiamir @hassanazeezz @amiiru_dayo @ayezshaukatfonseka . . #stunt #fighting  #choreography  #stuntteam  #martialarts  #actor  #actionperformer  #streetfight  #stuntmalaysia  #youngone  #silatnusantara  #stuntfamily  #stuntbrother  #bloodstunt  #training  #stuntlife  #stuntman  #tokcindai  #balaiadat  #malaystunt  #stuntUK  #anakmelayu  #stuntguy  #1999 
Alhamdulillah selesai 
#jibril viu original series
Terima kasih tuan produser @tapaifaisal 
Dan tuan director @megat_sharizal kerana memberi kepercayan pada kami sebagai stunt team dan choreography bagi menjayakan projek kali ini...
Nanti panggil lagi yer๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #viu #jibril #ntv7 #silatnusantara #silatmalaysia #traning #stuntlife #stuntmalaysia 
#stuntman #stuntfamily #melayu
#langka3 #tokcindai #balaiadat #anakmelayu #stuntuk #myself
family rules,
help each other,
be thankful,
knowe you are loved,
pay with and kisses,
try new thing,
be happy show compassion, 
be grateful,
dreem big 
respect one another 
laugh out loud

#ourfamily #stuntfamily #stuntman 
#vapeon๐Ÿ’จ #restday #bethankful
#silatnusantara #silatmalaysia #traning #stuntlife #stuntmalaysia 
#stuntman #stuntfamily #melayu
#langka3 #tokcindai #balaiadat #anakmelayu #stuntuk #nike
Bale Adat, Lewo Tanah Lamahala. Doan-Doan..
(Balai - Rumah Adat, Desa Lamahala. Adonara - Flores Timur).
_______________________
#lewotanah #lamahala #lewotanahadonara #adonaraisland #adonara #rasadoanara #lamaholot #oranglamaholot #rakyatkamaholot #doandoan #baleadat #balaiadat #rumahadat #culture #cultureindonesia #nusantara #adatnusantara #budayanusantara #budayabangsa #ragambudaya
Alhamdulillah . Learning while working . Its an amazing 6 month journey with the stunt family . Amazing team and wonderful teachers . No words can describe the feeling that i had we we join in for the last time at this farewell patry . 
Im gonna miss you guys and thank you for all those amazing memories !

#strikeback7malaysia  #strikeback7 #silatmalaysia #traning #stuntlife #stuntmalaysia 
#stuntman #stuntfamily #melayu
#langka3 #tokcindai #balaiadat #anakmelayu #stuntuk #myself
Alhamdulillah . Learning while working . Its an amazing 6 month journey with the stunt family . Amazing team and wonderful teachers . No words can describe the feeling that i had we we join in for the last time at this farewell patry . Im gonna miss you guys and thank you for all those amazing memories ! #strikeback7malaysia  #strikeback7  #silatmalaysia  #traning  #stuntlife  #stuntmalaysia  #stuntman  #stuntfamily  #melayu  #langka3  #tokcindai  #balaiadat  #anakmelayu  #stuntuk  #myself 
Balai Adat Koto Gadang merupakan warisan kolonial Belanda, pembangunan balai adat ini di pimpin oleh Dr. Gulam dengan anggota Yasin dan Balan Abdul Muzeir. Peresmiannya pada tanggal 12 November 1939. Penyerahannya kepada ninik mamak penghulu nan 24.

Kredit foto: uda @rj_motret
.
----------
.
Bergabunglah di web www.minangtourism.com. Sebuah website Jejaring Sosial Pariwisata Sumatera Barat yang di buat untuk mempromosikan Pariwisata Sumatera Barat ke wisatawan Domestik dan Mancanegara.

Shop: @tokominangtourism

#minangtourism #tokominangtourism  #balaiadat #rumahgadang
Balai Adat Koto Gadang merupakan warisan kolonial Belanda, pembangunan balai adat ini di pimpin oleh Dr. Gulam dengan anggota Yasin dan Balan Abdul Muzeir. Peresmiannya pada tanggal 12 November 1939. Penyerahannya kepada ninik mamak penghulu nan 24. Kredit foto: uda @rj_motret . ---------- . Bergabunglah di web www.minangtourism.com. Sebuah website Jejaring Sosial Pariwisata Sumatera Barat yang di buat untuk mempromosikan Pariwisata Sumatera Barat ke wisatawan Domestik dan Mancanegara. Shop: @tokominangtourism #minangtourism  #tokominangtourism  #balaiadat  #rumahgadang 
hard work beats talent

@hassanazeezz 
@adahamzan 
@fozangg 
@iamustafamirzan 
@amirul_dayo 
#mystunt #stuntman #stuntfamily 
#silatmalaysia #stuntlife #silatnusantara #silatmalaysia #traning #stuntlife #stuntmalaysia 
#stuntman #stuntfamily #melayu
#langka3 #tokcindai #balaiadat #anakmelayu #stuntuk #myself
Mulai harini kita bersahabat , sahabatlah kita hingga ke Penghujung Hayat #silat #silatmelayu #balaiadat #tokcindai
Pulau yang penuh sejarah.. kental dengan adat melayu nya..๐Ÿ˜ #eksploretanjungpinang #wisatasejarah #balaiadat #hijabtraveler #wonderfulindonesia #backpacker
balai adat dayak kenyah makulit di bawah kaki gunung nyapa longlanuk
.
.
.
.
#BalaiAdat
#dayakkenyah 
#kalimantantimur 
#indonesiaculture
#Repost @agungwepe (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kemarin, pas masih SMA. Kalo udah mentok gak tau mau ke mana, yaudah ke sini aja nongkrongnya.
Balai adat Tanjung Jabung Timur.
Modal beli rokok patungan sama teh gelas(wajib ada, kalo gak mau tenggorokan kering di suruh ngrokok terus)
Hampir tiap hari kayaknya, gak pake bosen.
.
.
#jambi #tanjabtimur #tanjabtimur_id #seputarjambi #seputartanjungjabungtimur #balaiadat
Sekarang komposisinya sudah pas, aku tak purlu jadi gula untuk membuatnya manis dan aku tak perlu jadi garam untuk membuatnya asin... Aku hanya perlu jadi penikmat dari kejauhan karena hadirku hanya bisa merusak komposisi yang sudah pas... #latepost #balaiadat #balaiadattidungtarakan #wisatatarakan #tarakan #likeforfollow #followme #tfl #tff #lfl #weekend #weekendlist #wisatakaltara #pesonaindonesia
PROGRAM MERDEKA HIKING
MERDEKA DIPUNCAK BUKIT
JUMAAT, 31 OGOS 2018
PANCHANG, TINAGAT "Dalam kerelaan majumu dewi,
 Pantang rebah bangun berdiri,
 Salam kemerdekaan buat ibu pertiwi.
 Bertatang sembah pantun penyeri.  Tentera berani menggenggam pusaka,
 Melangkah mati nyawa diberi,
 Negara kini 61 tahun merdeka,
 Merdekakah hati jiwa sanubari.  Negara kita sudah merdeka,
 Budaya luar masih menjajah,
 Hidupkan warisan budaya bangsa,
 Anak melayu hidup bermaruah.  Hidupkan budaya warisan bangsa,
 Tidak kira dimana berada,
 Kelak tidaklah ditelan masa,
 Dilupakan pula anak-anak bangsa.  Tanjak identiti negara malaysia,
 Bangsa yg hilang dinusantara,
 Belia patriotik cinta negara,
 Lambang jati diri bangsa.  Hidup musafir membawa diri,
 Hanya berbekalkan ilmu kendiri,
 Sudah ditakdir jalannya begini,
 Hilang dibumi bertemu Illahi." "BIAR MATI BERMARUAH, JANGAN HIDUP DIJAJAH." #hulubalanghikers #cfutrekkingteam #daulattuanku #merdeka #warisanmelayu #negaraku #tanahtumpahdarahku #jatidiri #balaiadat #istanamerahstudio #kebudayaan #istanamerahdesign #megatqaturah #agamabangsa #jawi #tamim #alifbata #tauhid #tanahmelayu #alkubra #attawawi #tanjaktawau #belia #pemuda #patriotik #ewako #ugi #buginese  #misirajasehari #313 "MENDAKI MEMBINA JATI DIRI" -Sir Khan-
PROGRAM MERDEKA HIKING MERDEKA DIPUNCAK BUKIT JUMAAT, 31 OGOS 2018 PANCHANG, TINAGAT "Dalam kerelaan majumu dewi, Pantang rebah bangun berdiri, Salam kemerdekaan buat ibu pertiwi. Bertatang sembah pantun penyeri. Tentera berani menggenggam pusaka, Melangkah mati nyawa diberi, Negara kini 61 tahun merdeka, Merdekakah hati jiwa sanubari. Negara kita sudah merdeka, Budaya luar masih menjajah, Hidupkan warisan budaya bangsa, Anak melayu hidup bermaruah. Hidupkan budaya warisan bangsa, Tidak kira dimana berada, Kelak tidaklah ditelan masa, Dilupakan pula anak-anak bangsa. Tanjak identiti negara malaysia, Bangsa yg hilang dinusantara, Belia patriotik cinta negara, Lambang jati diri bangsa. Hidup musafir membawa diri, Hanya berbekalkan ilmu kendiri, Sudah ditakdir jalannya begini, Hilang dibumi bertemu Illahi." "BIAR MATI BERMARUAH, JANGAN HIDUP DIJAJAH." #hulubalanghikers  #cfutrekkingteam  #daulattuanku  #merdeka  #warisanmelayu  #negaraku  #tanahtumpahdarahku  #jatidiri  #balaiadat  #istanamerahstudio  #kebudayaan  #istanamerahdesign  #megatqaturah  #agamabangsa  #jawi  #tamim  #alifbata  #tauhid  #tanahmelayu  #alkubra  #attawawi  #tanjaktawau  #belia  #pemuda  #patriotik  #ewako  #ugi  #buginese  #misirajasehari  #313  "MENDAKI MEMBINA JATI DIRI" -Sir Khan-
- Adat dan budaya itu menggambarkan sifat dan sikap yang keduanya itu saling berdampingan dan saling menyempurnakan satu sama lain
.
.
.
Balai Adat ๐Ÿฏ
Lok : Pangkalan Kerinci . . ๐Ÿ“ธfrom @_berkumispis . . .
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Gunakan hastag #mainkepelalawan #genpipelalawan , mari bersama kita kenalkan Kabupaten Pelalawan untuk Indonesia dan dunia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#infopkc #instagrampkc #pelalawan #pangkalankerinci #langgam #telukmeranti #kualakampar #kerumutan #bandarseikijang #pangkalankuras #ukui #pangkalanlesung #pangkalanbunut #bandarpetalangan #Riau #riauthehomelandofmelayu #likeforlike #like4like #wisatapelalawan #pesonapelalawan #pesonaindonesia  #mainkepelalawan  #balaiadat #adatmelayu #landscapephotography
- Adat dan budaya itu menggambarkan sifat dan sikap yang keduanya itu saling berdampingan dan saling menyempurnakan satu sama lain . . . Balai Adat ๐Ÿฏ Lok : Pangkalan Kerinci . . ๐Ÿ“ธfrom @_berkumispis . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gunakan hastag #mainkepelalawan  #genpipelalawan  , mari bersama kita kenalkan Kabupaten Pelalawan untuk Indonesia dan dunia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #infopkc  #instagrampkc  #pelalawan  #pangkalankerinci  #langgam  #telukmeranti  #kualakampar  #kerumutan  #bandarseikijang  #pangkalankuras  #ukui  #pangkalanlesung  #pangkalanbunut  #bandarpetalangan  #Riau  #riauthehomelandofmelayu  #likeforlike  #like4like  #wisatapelalawan  #pesonapelalawan  #pesonaindonesia  #mainkepelalawan  #balaiadat  #adatmelayu  #landscapephotography 
PROGRAM MERDEKA HIKING
MERDEKA DIPUNCAK BUKIT
JUMAAT, 31 OGOS 2018
PANCHANG, TINAGAT "Dalam kerelaan majumu dewi,
 Pantang rebah bangun berdiri,
 Salam kemerdekaan buat ibu pertiwi.
 Bertatang sembah pantun penyeri.  Tentera berani menggenggam pusaka,
 Melangkah mati nyawa diberi,
 Negara kini 61 tahun merdeka,
 Merdekakah hati jiwa sanubari.  Negara kita sudah merdeka,
 Budaya luar masih menjajah,
 Hidupkan warisan budaya bangsa,
 Anak melayu hidup bermaruah.  Hidupkan budaya warisan bangsa,
 Tidak kira dimana berada,
 Kelak tidaklah ditelan masa,
 Dilupakan pula anak-anak bangsa.  Tanjak identiti negara malaysia,
 Bangsa yg hilang dinusantara,
 Belia patriotik cinta negara,
 Lambang jati diri bangsa.  Hidup musafir membawa diri,
 Hanya berbekalkan ilmu kendiri,
 Sudah ditakdir jalannya begini,
 Hilang dibumi bertemu Illahi." "BIAR MATI BERMARUAH, JANGAN HIDUP DIJAJAH." #hulubalanghikers #cfutrekkingteam #daulattuanku #merdeka #warisanmelayu #negaraku #tanahtumpahdarahku #jatidiri #balaiadat #istanamerahstudio #kebudayaan #istanamerahdesign #megatqaturah #agamabangsa #jawi #tamim #alifbata #tauhid #tanahmelayu #alkubra #attawawi #tanjaktawau #belia #pemuda #patriotik #ewako #ugi #buginese  #misirajasehari #313 "MENDAKI MEMBINA JATI DIRI"
PROGRAM MERDEKA HIKING MERDEKA DIPUNCAK BUKIT JUMAAT, 31 OGOS 2018 PANCHANG, TINAGAT "Dalam kerelaan majumu dewi, Pantang rebah bangun berdiri, Salam kemerdekaan buat ibu pertiwi. Bertatang sembah pantun penyeri. Tentera berani menggenggam pusaka, Melangkah mati nyawa diberi, Negara kini 61 tahun merdeka, Merdekakah hati jiwa sanubari. Negara kita sudah merdeka, Budaya luar masih menjajah, Hidupkan warisan budaya bangsa, Anak melayu hidup bermaruah. Hidupkan budaya warisan bangsa, Tidak kira dimana berada, Kelak tidaklah ditelan masa, Dilupakan pula anak-anak bangsa. Tanjak identiti negara malaysia, Bangsa yg hilang dinusantara, Belia patriotik cinta negara, Lambang jati diri bangsa. Hidup musafir membawa diri, Hanya berbekalkan ilmu kendiri, Sudah ditakdir jalannya begini, Hilang dibumi bertemu Illahi." "BIAR MATI BERMARUAH, JANGAN HIDUP DIJAJAH." #hulubalanghikers  #cfutrekkingteam  #daulattuanku  #merdeka  #warisanmelayu  #negaraku  #tanahtumpahdarahku  #jatidiri  #balaiadat  #istanamerahstudio  #kebudayaan  #istanamerahdesign  #megatqaturah  #agamabangsa  #jawi  #tamim  #alifbata  #tauhid  #tanahmelayu  #alkubra  #attawawi  #tanjaktawau  #belia  #pemuda  #patriotik  #ewako  #ugi  #buginese  #misirajasehari  #313  "MENDAKI MEMBINA JATI DIRI"
Adat dan budaya itu menggambarkan sifat dan sikap yang keduanya itu saling berdampingan dan saling menyempurnakan satu sama lain
.
.
.
Balai Adat ๐Ÿฏ
Lok : Pelelawan
#pelelawan #balaiadat #infopelelawan #adatmelayu #landscapephotography
AKTIVITI SUKAN FUTSAL
ISNIN, 20 OGOS 2018
TAWAU FUTSAL CENTRE

BUKIT AMAN FC (MELAYU) VS SAKURA FT (CINA) "Merah, kuning, hitam warnanya,
 Melayu, cina & juga india,
 Belia patriotik cinta negara,
 Lambang jati diri anak bangsa.  Walau berbeza budaya agama,
 Bukan penghalang untuk bersama,
 Kerana sukan menyatukan bangsa,
 Hormati orang tak kira siapa." "AKTIVITI SIHAT SILATURAHIM ERAT"
"AKTIVITI BERFAEDAH BEBAS DADAH"

#BAFC
#bukitamanfc
#kelabsukanbukitaman
#unitsukanfutsal
#daulattuanku
#warisanmelayu
#negaraku
#tanahtumpahdarahku
#balaiadat
#istanamerahstudio
#tanahmelayu
#attawawi
#313 "BERSATU AMAN SEJAGAT" -Sir Khan-
AKTIVITI SUKAN FUTSAL ISNIN, 20 OGOS 2018 TAWAU FUTSAL CENTRE BUKIT AMAN FC (MELAYU) VS SAKURA FT (CINA) "Merah, kuning, hitam warnanya, Melayu, cina & juga india, Belia patriotik cinta negara, Lambang jati diri anak bangsa. Walau berbeza budaya agama, Bukan penghalang untuk bersama, Kerana sukan menyatukan bangsa, Hormati orang tak kira siapa." "AKTIVITI SIHAT SILATURAHIM ERAT" "AKTIVITI BERFAEDAH BEBAS DADAH" #BAFC  #bukitamanfc  #kelabsukanbukitaman  #unitsukanfutsal  #daulattuanku  #warisanmelayu  #negaraku  #tanahtumpahdarahku  #balaiadat  #istanamerahstudio  #tanahmelayu  #attawawi  #313  "BERSATU AMAN SEJAGAT" -Sir Khan-
Berakhir ke tempat ini cuma cari teh panas...tak ada pendakian jd sepi
#balaiadat 
#desakiyu
Berakhir ke tempat ini cuma cari teh panas...tak ada pendakian jd sepi #balaiadat  #desakiyu 
Karya Yang Sangat luarbiasa..
#BalaiAdat
#takamwaruken 
#banjarinfo 
#ceritabanjar 
#visitkalsel
Rehearsal Collaboration @ocasvinculos & @riaurhythm
.
.
Preparation concert on august 17, 2018
.
.
Satelite of Zapin

#riaurhythm #riaurhythmchambersindonesia #ocasvinculos #pekanbaru #riau #balaiadat #diplomasibudaya #music #orchestra #rrci #vinculosproject #vinculos #concert #worldmusic #spain๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ #indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indigenious
Membiarkanku jalan sendirian bukanlah sebuah solusi.  Membiarkan aku tau sendiri bukanlah juga hal yang benar-benar baik. Ketahuilah, bahwa segala proses mustilah ada mentor,  musti ada pendorong,  tak ada yang benar-benar hebat dengan kakinya sendiri.  Kau tentu saja tau,  aku ini orang yang lemah,  tapi tidak akan begitu ketika aku kau libatkan dengan orang-orang yang kuat.  Adaptasi juga adalah sebuah proses,  jangan lelah menasehati dan mengontrol aku ini yang sering khilaf dan salah.  Setelah banyak rindu kau hadirkan, rindupun memberi aku banyak pengetahuan,  bahwa ternyata saat kaupun ada didepanku,  aku masih merasa rindu. .
.
#today#likeforlike#pekanbaru#mahasiswa#riau#harteknas#balaiadat#melayu#girl
Membiarkanku jalan sendirian bukanlah sebuah solusi. Membiarkan aku tau sendiri bukanlah juga hal yang benar-benar baik. Ketahuilah, bahwa segala proses mustilah ada mentor, musti ada pendorong, tak ada yang benar-benar hebat dengan kakinya sendiri. Kau tentu saja tau, aku ini orang yang lemah, tapi tidak akan begitu ketika aku kau libatkan dengan orang-orang yang kuat. Adaptasi juga adalah sebuah proses, jangan lelah menasehati dan mengontrol aku ini yang sering khilaf dan salah. Setelah banyak rindu kau hadirkan, rindupun memberi aku banyak pengetahuan, bahwa ternyata saat kaupun ada didepanku, aku masih merasa rindu. . . #today #likeforlike #pekanbaru #mahasiswa #riau #harteknas #balaiadat #melayu #girl 
love itโค
#family
#balaiadat
Malam warisan silat melayu bersama YAM TUNKU ZAIN AL-ABIDIN IBNI TUANKU MUHRIZ di Balai Adat Tok Cindai
#balaiadat #seniculasimanjakini #warisansansangsapurba
#tokcindai #pendekarmuda
Malam warisan silat melayu bersama YAM TUNKU ZAIN AL-ABIDIN IBNI TUANKU MUHRIZ di Balai Adat Tok Cindai
#balaiadat #seniculasimanjakini #warisansansangsapurba
#tokcindai #pendekarmuda
Malam warisan silat melayu bersama YAM TUNKU ZAIN AL-ABIDIN IBNI TUANKU MUHRIZ di Balai Adat Tok Cindai
Tahniah , persembahan korg mmg terbaikk ๐Ÿ‘๐Ÿป
#balaiadat #seniculasimanjakini #warisansansangsapurba
#tokcindai #pendekarmuda
Tkde satu pon pic yg elok๐Ÿ˜‚
#family
#balaiadat
Tanah tumpah darahku
#balaiadat
[1/2]
.
The Wedding Of Rangga Apriyanto & ilunitedra
๐Ÿ’•
"May your married life be filled with right ingredients faith, trust, humour, passion, romance, understanding and timeless love!"
๐Ÿ’ž
(Semoga kehidupan baru Anda dipenuhi dengan iman, kepercayaan, humor, gairah, asmara, kepercayaan dan cinta kekal abadi!)
๐Ÿ’ž
Sunday,july 22
@rangga_apriyanto37
.
#wedding#jambi#weddingjambi#jambidecor#balaiadat#edeilweiss#lighting#weddingdecoration#love#decor#jambidecor#edelweissdecoratiob#decoration#weddingindonesia#beauty#photobooth#weddingvideo#flower#party#garden#nikah#pernikahan#kawin
[1/2] . The Wedding Of Rangga Apriyanto & ilunitedra ๐Ÿ’• "May your married life be filled with right ingredients faith, trust, humour, passion, romance, understanding and timeless love!" ๐Ÿ’ž (Semoga kehidupan baru Anda dipenuhi dengan iman, kepercayaan, humor, gairah, asmara, kepercayaan dan cinta kekal abadi!) ๐Ÿ’ž Sunday,july 22 @rangga_apriyanto37 . #wedding #jambi #weddingjambi #jambidecor #balaiadat #edeilweiss #lighting #weddingdecoration #love #decor #jambidecor #edelweissdecoratiob #decoration #weddingindonesia #beauty #photobooth #weddingvideo #flower #party #garden #nikah #pernikahan #kawin 
Balai Adat Taman ehsan 
#openhousebalaiadat2018 #balaiadat #family
Terima kasih buat semua family @foxrovercrew & @kelanagombak yg sudi hadir memeriahkan rumah terbuka balai adat
-
#foxrovercrew #kelanafgombak #kelanagombak
#balaiadat
Raya sebulan + 1 hari ๐Ÿ˜‰

#openhousebalaiadat2018 #balaiadat #friends
Thank you guys for coming ,
Maaf Jika ada kekurangan ๐Ÿ˜˜
#openhousebalaiadat2018 #balaiadat #friends #cousin
@foxrovercrew family @ Open House Aidilfitri @kelanagombak 1439H / 2018M
-
#foxrovercrew #kelanafgombak #kelanagombak #balaiadat
Walaupun pemikiran berbeda tapi bisa jadi wajahnya mirip.
#jusufkalla #jk #wakilpresiden #mapaba #pmii #pmiindonesia #pbpmii #pmiinusantara #jambi #balaiadat