an online Instagram web viewer

#Bakmi medias

Photos

Exhaustion-depleting concoction
Exhaustion-depleting concoction
Dinner with mom 🀩🀩🀩 - kuo tie panggang, bakmi singkawang, Choi pan bangkuang #dinner #kuotie #choipan #bakmi #noodle #diaryofwillsfood #diaryofwillslife #food
Bakmi Godhok
Bakmi Jogja Trunojoyo
Alamat : Jl. Tegalsari No.47, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262

#kulinersurabaya #surabayakulinerΒ #makanenakΒ #foodiesΒ #kulinersuroboyoΒ #delicious #bakmi #makanmakanΒ #foodpicΒ #chinesefoodΒ #kuliner #kulinersby #sbyfoodiesΒ #kulinersurabaya #bakmijogjatrunojoyo #yukmakan_id #wisatakuliner #infokuliner
Es kuwud siang2 mang... tonton videonya dikulinerinjava
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Bakso bakwan kawi.. tonton videonya di kulinerinjava .. #wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @taunyamakan Hmmm...
Selamat pagi semua...
Apa yang harus dilakukan ya jika menu #sarapan yang satu ini sudah tiba di depan mata? Rasanya harus segera disantap ya...
Sajian #bakchormee #khasSingapore ini memang tasty sekali di rasa nya bahkan hingga lauk-lauk pengiringnya...
Salah satu kedai #bakmi yang #recommended untuk memanjakan lidah dan selera di pagi hari...
Yuks, kita #sarapanpagi dulu sebelum mulai aktivitas jelang #weekend ini...shall we?
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Classic Bak Chor Mee
*
*
----------
Yong He Noodle House
Jl Muara Karang Blok B8 Timur No 87
Muara Karang
Jakarta Utara
Instagram @yonghenoodles
πŸ“ž 021-6604477
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musendimuarakarang #taunyamakan #taunyamakandimuarakarang #ayokmaremakan #jktfoodbang #jktfooddestination #yonghe #yonghesingapore #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #noodlehouse #bakmienak

Credit : @jakartaeatery
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @taunyamakan Hmmm... Selamat pagi semua... Apa yang harus dilakukan ya jika menu #sarapan  yang satu ini sudah tiba di depan mata? Rasanya harus segera disantap ya... Sajian #bakchormee  #khasSingapore  ini memang tasty sekali di rasa nya bahkan hingga lauk-lauk pengiringnya... Salah satu kedai #bakmi  yang #recommended  untuk memanjakan lidah dan selera di pagi hari... Yuks, kita #sarapanpagi  dulu sebelum mulai aktivitas jelang #weekend  ini...shall we? Anyway, #letseat  and #bon_appetit  .. * * Classic Bak Chor Mee * * ---------- Yong He Noodle House Jl Muara Karang Blok B8 Timur No 87 Muara Karang Jakarta Utara Instagram @yonghenoodles πŸ“ž 021-6604477 Nb . Follow Instagram nya juga yuks ---------- #foodstagram  #fooddiary  #foodjournal  #foodjourney  #foodie  #foodphoto  #foodreview  #musenculinary  #culinarypurple  #musendimuarakarang  #taunyamakan  #taunyamakandimuarakarang  #ayokmaremakan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #yonghe  #yonghesingapore  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #noodlehouse  #bakmienak  Credit : @jakartaeatery
#Repost @jktfooddestination (@get_repost)
・・・
Bakmi Longwei 🐷 NON HALAL yaaa TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œtaken by @buncitscouple NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: : Neogreen Foodcourt
Jl. Tanjung Duren Raya no. 359 B, Jakarta Barat. (pertigaan KFC, samping Yopie Salon) ☎ 081395958577
.
#jktfooddestination #kulinerjakarta #jakarta #viral #anakjajan #bakmie #bakmi #tanjungduren #sambel #jktfoodbang #eatandtreats #jktgo #exploreindonesia #9gag #kekinianbanget #dagelan #fooporn #makananpedas #babipanggang #pork #kekinian #makananpedas #kulinerindonesia #explorejakarta #jktinfo #kuliner #makananenak #makanenak
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
#Repost  @jktfooddestination (@get_repost) ・・・ Bakmi Longwei 🐷 NON HALAL yaaa TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œtaken by @buncitscouple NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ» . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: : Neogreen Foodcourt Jl. Tanjung Duren Raya no. 359 B, Jakarta Barat. (pertigaan KFC, samping Yopie Salon) ☎ 081395958577 . #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #jakarta  #viral  #anakjajan  #bakmie  #bakmi  #tanjungduren  #sambel  #jktfoodbang  #eatandtreats  #jktgo  #exploreindonesia  #9gag  #kekinianbanget  #dagelan  #fooporn  #makananpedas  #babipanggang  #pork  #kekinian  #makananpedas  #kulinerindonesia  #explorejakarta  #jktinfo  #kuliner  #makananenak  #makanenak  . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Bakso Klenger Petir Dahsyat (size 25kg) .
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🎬 Follow @miedanbakso
🎬 Follow @miedanbakso
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hashtag #miedanbakso
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jajanbakso #jajanmie #miegoreng #baksogoreng #sempol #sempolpedas #bihungoreng #kwetiawgoreng #baksoberanak #kuliner #mukbang #bakmi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Lokasi : 
@baksoklenger 2 (since 2011)
Bakso Klenger ratu sari 2 Yogyakarta
Bakso Klenger Petir Dahsyat (size 25kg) . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @miedanbakso 🎬 Follow @miedanbakso βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hashtag #miedanbakso  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jajanbakso  #jajanmie  #miegoreng  #baksogoreng  #sempol  #sempolpedas  #bihungoreng  #kwetiawgoreng  #baksoberanak  #kuliner  #mukbang  #bakmi  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : @baksoklenger 2 (since 2011) Bakso Klenger ratu sari 2 Yogyakarta
Indomie Bakso
Price : 13.000
Halal : βœ”
.
.
Cr @jajanrekomen
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🎬 Follow @miedanbakso
🎬 Follow @miedanbakso
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hashtag #miedanbakso
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jajanbakso #jajanmie #miegoreng #baksogoreng #sempol #sempolpedas #bihungoreng #kwetiawgoreng #baksoberanak #kuliner #mukbang #bakmi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Lokasi : .
.
πŸ“ Bakso Pakde Warto - Jl. M. Saidi 1 Kampung Sawah, Petukangan Selatan (Dekat Pom Bensin)
Indomie Bakso Price : 13.000 Halal : βœ” . . Cr @jajanrekomen . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @miedanbakso 🎬 Follow @miedanbakso βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hashtag #miedanbakso  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jajanbakso  #jajanmie  #miegoreng  #baksogoreng  #sempol  #sempolpedas  #bihungoreng  #kwetiawgoreng  #baksoberanak  #kuliner  #mukbang  #bakmi  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : . . πŸ“ Bakso Pakde Warto - Jl. M. Saidi 1 Kampung Sawah, Petukangan Selatan (Dekat Pom Bensin)
Love mie....love mie....I love mie 😘
#mietasik #mieayam #bakmi 
#kulinertasik #wiskultasik
One of my fav foods: bakmi jowo
#bakmi #instafood #foodstagram #foodies #foodporn
Terima kasih yg sudah transfer utk order paket pembesar payudara nya 😊
.
.
πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah :
WA : 089603257619
BBM : E3C4185C 
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Terima kasih yg sudah transfer utk order paket pembesar payudara nya 😊 . . πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah : WA : 089603257619 BBM : E3C4185C #cute  #eat  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang 
Yang suka pedes, wajib banget nyoba sambelnya Huang!
Pedesnya mantep sih. Ga malu maluin. πŸ˜‹πŸ˜‹
.

Huang.NoodleBar at He.Brews Coffee Corner @hebrewscoffeepik
Jl. Pantai Indah Utara 2,
Ruko Metro Broadway Plaza No. 9AA, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Buka 08.30-15.30, setiap hari.

#bakmi #bakmibabi #kulinerbabi #kulinerpik #kulinerpantaiindahkapuk #bakmibabipanggang #babienak #huangnoodlebar #noodlebar #hebrewcoffee #nasicampur #nasicampurbabi #porkbelly #babipanggang #babienak #membabibuta #foodphotography #terFujilah #babikmanja #babik #babikmontok #makanenak #makan #foodies #foodphotography #foodism #promo
Yang suka pedes, wajib banget nyoba sambelnya Huang! Pedesnya mantep sih. Ga malu maluin. πŸ˜‹πŸ˜‹ . Huang.NoodleBar at He.Brews Coffee Corner @hebrewscoffeepik Jl. Pantai Indah Utara 2, Ruko Metro Broadway Plaza No. 9AA, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Buka 08.30-15.30, setiap hari. #bakmi  #bakmibabi  #kulinerbabi  #kulinerpik  #kulinerpantaiindahkapuk  #bakmibabipanggang  #babienak  #huangnoodlebar  #noodlebar  #hebrewcoffee  #nasicampur  #nasicampurbabi  #porkbelly  #babipanggang  #babienak  #membabibuta  #foodphotography  #terFujilah  #babikmanja  #babik  #babikmontok  #makanenak  #makan  #foodies  #foodphotography  #foodism  #promo 
Follow @dapurmasakita
Regrann from @ervinstya -  Mie Hitam
- 250gr tepung free gluten/bisa diganti terigu protein tinggi
-50gr tepung sagu
- 1/2 sdm garam
- 1/2 sdm gula
- 1 butir telur
- 5 kantung tinta cumi (bisa diambil di bagian atas kaki cumi)
- air secukupnya
- cara membuat :
- campur semua bahan sambil diuleni dan di tambahkan air sedikit2 sampai setengah kalis
- cetak mie dengan alat gilingan mie sambil ditaburi tepung terigu agar tidak lengket satu sama lain. - rebus mie 2-3 menit
- resep mie ayam dan pangsit udang ada di foto sebelumnya
.
.
.
.
.
. #blacknoodles #resepmie #miehitam #squidnoodles #noodles #homemadenoodles #miehitam #bakmi #berbagiresep #doyancooking #resepid - #regrann
Follow @dapurmasakita Regrann from @ervinstya - Mie Hitam - 250gr tepung free gluten/bisa diganti terigu protein tinggi -50gr tepung sagu - 1/2 sdm garam - 1/2 sdm gula - 1 butir telur - 5 kantung tinta cumi (bisa diambil di bagian atas kaki cumi) - air secukupnya - cara membuat : - campur semua bahan sambil diuleni dan di tambahkan air sedikit2 sampai setengah kalis - cetak mie dengan alat gilingan mie sambil ditaburi tepung terigu agar tidak lengket satu sama lain. - rebus mie 2-3 menit - resep mie ayam dan pangsit udang ada di foto sebelumnya . . . . . . #blacknoodles  #resepmie  #miehitam  #squidnoodles  #noodles  #homemadenoodles  #miehitam  #bakmi  #berbagiresep  #doyancooking  #resepid  - #regrann 
Rejeki itu bukan melulu soal uang, tapi diberi kesehatan sampai saat ini juga perlu disyukuri. Dengan tubuh yang sehat, kita jadi bisa kumpul bareng temen-temen. Seperti Teteh @nazwaftha yang ngebakso sambil kumpul bareng pasukannya di Bakso Misterius. Tentunya puas dong dengan CITARASA MISTERIUS BIKIN KETAGIHAN πŸ˜„πŸ˜„ Buat kamu yang penasaran, yuk langsung aja mampir ke Bakso Misterius.

Bakso Misterius Pandu Raya, di Jl. Pandu Raya No. 163, Bogor (Dekat Dinas Pencatatan Sipil) https://goo.gl/maps/ib2ktTprja92

Bakso Misterius Sukasari, di Jl. Siliwangi No. 74, Bogor (Dekat Simpang Batu Tulis) https://goo.gl/maps/hW2wnZtH2X62

Jangan lupa untuk follow IG @baksomisterius yaaa.

#baksoenak #baksobogor #baksoenakbogor #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerindonesia #food #foodstagram
#yangbikinpenasaran #baksomisterius #love #bogor #bakso #bakmi #instafood #instagram #bogor #infobogor #kotabogor #kulinerbogor #explorebogor
Rejeki itu bukan melulu soal uang, tapi diberi kesehatan sampai saat ini juga perlu disyukuri. Dengan tubuh yang sehat, kita jadi bisa kumpul bareng temen-temen. Seperti Teteh @nazwaftha yang ngebakso sambil kumpul bareng pasukannya di Bakso Misterius. Tentunya puas dong dengan CITARASA MISTERIUS BIKIN KETAGIHAN πŸ˜„πŸ˜„ Buat kamu yang penasaran, yuk langsung aja mampir ke Bakso Misterius. Bakso Misterius Pandu Raya, di Jl. Pandu Raya No. 163, Bogor (Dekat Dinas Pencatatan Sipil) https://goo.gl/maps/ib2ktTprja92 Bakso Misterius Sukasari, di Jl. Siliwangi No. 74, Bogor (Dekat Simpang Batu Tulis) https://goo.gl/maps/hW2wnZtH2X62 Jangan lupa untuk follow IG @baksomisterius yaaa. #baksoenak  #baksobogor  #baksoenakbogor  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #food  #foodstagram  #yangbikinpenasaran  #baksomisterius  #love  #bogor  #bakso  #bakmi  #instafood  #instagram  #bogor  #infobogor  #kotabogor  #kulinerbogor  #explorebogor