an online Instagram web viewer

#AstridKini medias

Photos

Proses sebelum lagu-lagu yang akan dibawakan Live gue bikin dulu aransemen dasarnya untuk dilatih secara Live dan dibuat backing tracknya, nah ini cuplikan aransemen salah satu lagu untuk Live @astridbasjar biasanya di e-mail dulu ke ketua kelas babang @ivandewanto buat approval, baru dibagikan ke musisi lain untuk di kulik buat latihan bareng, ini sih hanya cuplikan intro sama interlude dari lagu medley yang biasa dibawakan, begitulah kura-kura prosesnya... #music #arrangement #musicproduction #musicproducer #astrid #astridkini #dennyindrajaya
Proses sebelum lagu-lagu yang akan dibawakan Live gue bikin dulu aransemen dasarnya untuk dilatih secara Live dan dibuat backing tracknya, nah ini cuplikan aransemen salah satu lagu untuk Live @astridbasjar biasanya di e-mail dulu ke ketua kelas babang @ivandewanto buat approval, baru dibagikan ke musisi lain untuk di kulik buat latihan bareng, ini sih hanya cuplikan intro sama interlude dari lagu medley yang biasa dibawakan, begitulah kura-kura prosesnya... #music  #arrangement  #musicproduction  #musicproducer  #astrid  #astridkini  #dennyindrajaya 
Keseruan kemaren malam bersama @astridbasjar di Shangrila Hotel, dalam acara TOMO Bridgestone 30th Anniversary
Video full bisa di lihat di Channel Official #youtube @astridbasjar
.
.
.
.
πŸ“½ by @arlandjoe
#AstridKini #astridmusic #MyMusicRecords #singer #femalesinger #band #sessionplayer #friends #musicianslife
Regrann from @denny.indrajaya -  Keseruan semalam bersama @astridbasjar  video full bisa di lihat di Channel Official #youtube @astridbasjar .
.
.
.
πŸ“½ @arlandjoe #AstridKini #band #sessionplayer #friends #musicianslife - #regrann
Keseruan semalam bersama @astridbasjar  video full bisa di lihat di Channel Official #youtube @astridbasjar .
.
.
.
πŸ“½ @arlandjoe #AstridKini #band #sessionplayer #friends #musicianslife
Semalam memang se lucu itu, ya kita memang lucu... #astrid #AstridKini #band #friends #musicianslife #brigdestone #sessionplayer
Setlist permanggungan malam ini bersama mba @astridbasjar di Hotel Shangrila, Jakarta..
Godspeed..
.
Cc: @ivandewanto @joshua_thirda @febyjackpot @denny.indrajaya @arlandjoe @stonezzawa @patty_maw
#AstridKini #astridmusic #MyMusicRecords #femalesinger #gathering #event #gig #bridgestone #shangrila #jakarta #godspeed
Yuk...
.
.
.
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Banda Neira, Sampai Jadi Debu feat. @denny.indrajaya 
Seperti di postingan sebelumnya, waktu lagi latihan band tadi malem, iseng nyanyi lagu indah ini.

Bikin full versionnya seru kali ya? "Badai Tuan telah berlalu
Salahkah ku menuntut mesra?
Tiap pagi menjelang
Kau di sampingku
Ku aman ada bersamamu

Selamanya
Sampai kita tua
Sampai jadi debu
Ku di liang yang satu
Ku di sebelahmu.." #AstridKini
#cover
#studio
#live
#bandaneira
#coverversion
#musikindonesia
#penyanyiwanita
#kolaborasi
#duo
#band
#sampaijadidebu
Yuk... . . . #Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ Banda Neira, Sampai Jadi Debu feat. @denny.indrajaya Seperti di postingan sebelumnya, waktu lagi latihan band tadi malem, iseng nyanyi lagu indah ini. Bikin full versionnya seru kali ya? "Badai Tuan telah berlalu Salahkah ku menuntut mesra? Tiap pagi menjelang Kau di sampingku Ku aman ada bersamamu Selamanya Sampai kita tua Sampai jadi debu Ku di liang yang satu Ku di sebelahmu.." #AstridKini  #cover  #studio  #live  #bandaneira  #coverversion  #musikindonesia  #penyanyiwanita  #kolaborasi  #duo  #band  #sampaijadidebu 
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Disela-sela latihan, bareng @denny.indrajaya iseng nyanyiin lagunya @bandaneira_official 
Ada yg bisa tebak judulnya apa?

Kalo banyak yang bener, aku upload videonya yaaa!

#AstridKini 
#studio
#musicianlife
#coverversion 
#band
#musikindonesia 
#penyanyiwanita
Disela-sela latihan, bareng @denny.indrajaya iseng nyanyiin lagunya @bandaneira_official 
Ada yg bisa tebak judulnya apa?

Kalo banyak yang bener, aku upload videonya yaaa!

#AstridKini 
#studio
#musicianlife
#coverversion 
#band
#musikindonesia 
#penyanyiwanita
Selalu suka lagu-lagu mb astrid 😍😍- .
.
.
Regrann from @astridbasjar -  LINGKARAN adalah lagu yang bercerita tentang wanita yang tak lagi ingin mempertahankan hubungan dengan pasangannya, tak ingin lagi terjebak dalam lingkaran yang menyakitkan dan memilih yang terbaik, yaitu PERGI.
πŸ˜“

Klik link di bio untuk nonton videoclipnya yaa 😘

#AstridKini
#astridlingkaran #Lingkaran #MyMusicRecords @mymusic.records @ade_govinda #newsingle #musik #musikindonesia #penyanyiwanita #astridbasjar - #regrann
Selalu suka lagu-lagu mb astrid 😍😍- . . . Regrann from @astridbasjar - LINGKARAN adalah lagu yang bercerita tentang wanita yang tak lagi ingin mempertahankan hubungan dengan pasangannya, tak ingin lagi terjebak dalam lingkaran yang menyakitkan dan memilih yang terbaik, yaitu PERGI. πŸ˜“ Klik link di bio untuk nonton videoclipnya yaa 😘 #AstridKini  #astridlingkaran  #Lingkaran  #MyMusicRecords  @mymusic.records @ade_govinda #newsingle  #musik  #musikindonesia  #penyanyiwanita  #astridbasjar  - #regrann 
Dulu sekali.. Saya "diperkenalkan" dengan penyanyi asal Iceland yang bernama @bjork oleh sahabat saya di bangku sma melalui kaset.

Sejak itu, setiap hari tidak ada hari tanpa mendengarkan lagu-lagu dari penyanyi idola saya itu, dan mempengaruhi karakter vokal saya sampai saat ini.

Adakah teman-teman disini yang juga suka Bjork? Bisa sebutkan judul lagu yang saya nyanyikan ini?

Klik link di bio untuk full video.

#AstridKini
#astridbasjar
#astridcover
#cover
#coverversion
#bjork
#iceland
#timdistorsi
#live
#music
#penyanyiwanita 
#mymusicrecords
#oneminutemusic
#hyperballad
@timdistorsi
@mymusic.records
Dulu sekali.. Saya "diperkenalkan" dengan penyanyi asal Iceland yang bernama @bjork oleh sahabat saya di bangku sma melalui kaset. Sejak itu, setiap hari tidak ada hari tanpa mendengarkan lagu-lagu dari penyanyi idola saya itu, dan mempengaruhi karakter vokal saya sampai saat ini. Adakah teman-teman disini yang juga suka Bjork? Bisa sebutkan judul lagu yang saya nyanyikan ini? Klik link di bio untuk full video. #AstridKini  #astridbasjar  #astridcover  #cover  #coverversion  #bjork  #iceland  #timdistorsi  #live  #music  #penyanyiwanita  #mymusicrecords  #oneminutemusic  #hyperballad  @timdistorsi @mymusic.records
Puasa tinggal 2 hari, biasanya udah pada sampai di kampung halaman ya.. Atau mungkin ada yang masih di perjalanan seperti saya?

Yang penting, selalu berhati-hati, selamat sampai tujuan, selamat berBAHAGIA, selamat melepas rindu dan bersilaturahmi. Salam untuk keluarga yaa!

#MomenBahagia
#mudik
#lebaran
#puasa
#AstridKini 
#astridbasjar
#sing
#musikindonesia 
#penyanyiwanita 
#candid
Repost @astridbasjar Sekitar 4 tahun lalu pernah berkolaborasi dengan salah satu penyanyi muda pria terbaik yang kita punya. @gamal1990 sampai sekarang masih berhasil bikin aku takjub sama totalitasnya.

Beruntung bisa kerja bareng, dan ngerasain bersentuhan dengan bakatnya. 
Sukses untuk dirilisnya single terbaru dari @gac_music yang berjudul SAILOR.

Salut. ❀

#astridbasjar
#kolaborasi
#gac
#gamal
#audrey
#cantika
#AstridKini 
#studiosession
#sailor
#duet
#saeinstitutejakarta
#saejkt
@tapiheruaudrey 
@abigailcantika
#gacSailor
Repost @astridbasjar Sekitar 4 tahun lalu pernah berkolaborasi dengan salah satu penyanyi muda pria terbaik yang kita punya. @gamal1990 sampai sekarang masih berhasil bikin aku takjub sama totalitasnya. Beruntung bisa kerja bareng, dan ngerasain bersentuhan dengan bakatnya. Sukses untuk dirilisnya single terbaru dari @gac_music yang berjudul SAILOR. Salut. ❀ #astridbasjar  #kolaborasi  #gac  #gamal  #audrey  #cantika  #AstridKini  #studiosession  #sailor  #duet  #saeinstitutejakarta  #saejkt  @tapiheruaudrey @abigailcantika #gacSailor 
Selamat berbuka puasa good people.. Sambil berbuka, yuk dengerin yang manis nyanyi.. Siapa dia?
Yaakkk, kamu betul, dia adalah @astridbasjar
.
Ini saat event di Emporivm sebelum bulan puasa..
Video by : @arlandjoe dan @qucay_
Edited by: @arlandjoe
.
#AstridKini #astridmusic #live #panggung #emporium #club #stagephotography #fashion #band #musikindonesia #penyanyi #wanita #MyMusicRecords @mymusicrecords
[Klik link di bio untuk FULL VIDEO]

Diundang manggung di kota kelahiranku Surabaya, dengan konsep yang seru banget, yaitu Intimate Showcase. Konsep yang tiada jarak dengan penonton, berinteraksi langsung, mendengarkan curhat dan bisa request lagu juga.

Acara yang bernama Pasar Sore Sore @pasarsoresore ini selain menampilkan aku sebagai penyanyi asal Surabaya, event yang bertempat di Buro Bars & Garden  @burobarsgarden ini juga menghadirkan bazaar dengan produk-produk lokal, serta ada workshop menarik.

Terimakasih kota tercintaku, Surabaya.

#AstridKini 
#astridbasjar
#surabaya
#pasarsoresore 
#burogarden 
#linumwear
#infosby 
#infosurabaya 
#showcase
#music
#musikindonesia
#penyanyiwanita
#vlog
@mymusic.records 
@iam.insta 
@ivandewanto
@stonezzawa 
@denny.indrajaya
@arlandjoe
@saskimaulana
@linumwear
[Klik link di bio untuk FULL VIDEO] Diundang manggung di kota kelahiranku Surabaya, dengan konsep yang seru banget, yaitu Intimate Showcase. Konsep yang tiada jarak dengan penonton, berinteraksi langsung, mendengarkan curhat dan bisa request lagu juga. Acara yang bernama Pasar Sore Sore @pasarsoresore ini selain menampilkan aku sebagai penyanyi asal Surabaya, event yang bertempat di Buro Bars & Garden @burobarsgarden ini juga menghadirkan bazaar dengan produk-produk lokal, serta ada workshop menarik. Terimakasih kota tercintaku, Surabaya. #AstridKini  #astridbasjar  #surabaya  #pasarsoresore  #burogarden  #linumwear  #infosby  #infosurabaya  #showcase  #music  #musikindonesia  #penyanyiwanita  #vlog  @mymusic.records @iam.insta @ivandewanto @stonezzawa @denny.indrajaya @arlandjoe @saskimaulana @linumwear
Sepertinya Intimate Showcase @pasarsoresore harus diadakan lagi nih, di kota lain mungkin? 
Kota mana yah? 
Ada ide? 😊

#AstridKini 
#astridbasjar
#surabaya
#pasarsoresore 
#burogarden 
#linumwear
#infosby 
#infosurabaya 
#showcase
@mymusic.records 
@iam.insta 
@ivandewanto
@stonezzawa 
@denny.indrajaya
@arlandjoe
@saskimaulana
@linumwear
Acara @pasarsoresore tanggal 2 Juni kemarin menggelar Intimate Showcase with Astrid di @burobarsgarden 
Suasananya sangat menyenangkan sekali, tidak hanya menyanyi, tapi bisa interaksi langsung, ada yang request, ada yang curhat, dan foto-foto bareng sampai malem.

Lafff banget @pasarsoresore ❀

#AstridKini 
#astridbasjar
#surabaya
#pasarsoresore 
#burogarden 
#linumwear
#infosby 
#infosurabaya 
#showcase
@mymusic.records 
@iam.insta 
@ivandewanto
@stonezzawa 
@denny.indrajaya
@arlandjoe
Acara @pasarsoresore tanggal 2 Juni kemarin menggelar Intimate Showcase with Astrid di @burobarsgarden Suasananya sangat menyenangkan sekali, tidak hanya menyanyi, tapi bisa interaksi langsung, ada yang request, ada yang curhat, dan foto-foto bareng sampai malem. Lafff banget @pasarsoresore ❀ #AstridKini  #astridbasjar  #surabaya  #pasarsoresore  #burogarden  #linumwear  #infosby  #infosurabaya  #showcase  @mymusic.records @iam.insta @ivandewanto @stonezzawa @denny.indrajaya @arlandjoe
Teman-teman media Surabaya selalu memberikan pertanyaan yang menarik, melakukan riset terlebih dahulu, sehingga menciptakan sesi tanya jawab yang seru, mulai dari kesibukan, single Lingkaran, tentang brand fashionku @linumwear, tentang Surabaya, dan banyak lagi.

Sampe ga kerasa jam berbuka puasa sudah dekat 😍

#AstridKini 
#astridbasjar
#surabaya
#pasarsoresore 
#burogarden 
#linumwear
#infosby 
#infosurabaya 
#showcase
#mediagathering
#pressconference
Setelah beres soundcheck, siap-siap mau media gathering, tanya jawab dengan teman-teman media Surabaya.

#AstridKini 
#astridbasjar
#surabaya
#pasarsoresore 
#burogarden 
#linumwear
#infosby 
#infosurabaya 
#showcase
Seru sekali Sabtu lalu kembali ke kota kelahiranku Surabaya untuk acara @pasarsoresore yang mengadakan Intimate Showcase saya yang bertempat di @burobarsgarden

#AstridKini 
#astridbasjar
#surabaya
#pasarsoresore 
#burogarden 
#linumwear
#infosby 
#infosurabaya 
#showcase
#latepost #lastnight 
@astridbasjar - Terpukau 
Perform at @pasarsoresore πŸŽ₯ : @trisetyaln 
#pasarsoresore #gig #event 
#surockboyo #exploresurabaya #ramadhan #burogarden #performance #AstridKini #terpukau  #astridbasjar #linum #surabaya #infosurabaya #infosby #bazaar
..
#Repost @astridbasjar(@repost_via_instant)
.
[Cover] Hanya Kamu OST. Dimsumartabak.

Pertama kali denger lagu ini, aku langsung penasaran pengen coba nyanyiin dengan gayaku sendiri dan aransemen musik sesuai kemauanku.

Akhirnya terjadilah cover version Hanya Kamu yang merupakan original soundtrack film Dimsumartabak. 
Klik link di bio untuk nonton full videonya.

Semoga suka yaaa...! Originally Performed by :  Ayu Ting Ting & Boy William
Song Writer : David Sam & Irwan Sutanto

Music by Denny Indrajaya @denny.indrajaya
Mix & Master by Ivan Dewanto @ivandewanto
Video by Jati @jatiland & Arlan @arlandjoe
Directed by Andre Wicaksono @stonezzawa
Edited by Arlan Djoe  #AstridKini
 #astridbasjar
 #dimsumartabak
 #filmindonesia
 #ost
 #soundtrack
 #coverversion
 #cover
 #musikindonesia
 #kolaborasi
@raffinagita1717 
@dimsumartabakthemovie 
@mymusic.records
.. #Repost  @astridbasjar(@repost_via_instant) . [Cover] Hanya Kamu OST. Dimsumartabak. Pertama kali denger lagu ini, aku langsung penasaran pengen coba nyanyiin dengan gayaku sendiri dan aransemen musik sesuai kemauanku. Akhirnya terjadilah cover version Hanya Kamu yang merupakan original soundtrack film Dimsumartabak. Klik link di bio untuk nonton full videonya. Semoga suka yaaa...! Originally Performed by : Ayu Ting Ting & Boy William Song Writer : David Sam & Irwan Sutanto Music by Denny Indrajaya @denny.indrajaya Mix & Master by Ivan Dewanto @ivandewanto Video by Jati @jatiland & Arlan @arlandjoe Directed by Andre Wicaksono @stonezzawa Edited by Arlan Djoe #AstridKini  #astridbasjar  #dimsumartabak  #filmindonesia  #ost  #soundtrack  #coverversion  #cover  #musikindonesia  #kolaborasi  @raffinagita1717 @dimsumartabakthemovie @mymusic.records
Sedang soundcheck.. Ada yang mau request lagu?

Jangan lupa yah jam 7 mlm di @pasarsoresore .. Kita malam mingguan bareng! 😘

#SURABAYA 
#AstridKini 
#astridbasjar
#candid
#pasarsoresore 
#bazaar
#jawatimur
#infosby 
#infosurabaya
#eventsurabaya
#eventsby
Sound check @astridbasjar panase kentang2 y mbaaakyu...😁πŸŒ₯β›…οΈπŸŒ€β˜€οΈ Nyanyi bareng yuk di acara @pasarsoresore ntar malem. GRATIS!

See youu!

#soundcheck #pasarsoresore #gig #exploresurabaya #ramadhan #burogarden #performance#AstridKini #astridbasjar #linum #surabaya #infosurabaya #infosby #bazaar
Menuju @burobarsgarden untuk nanti malem nyanyi di acara @pasarsoresore .

Teman2 yang di Surabaya, nanti malem jam 7, kita nyanyi bareng yaaa!

#AstridKini 
#astridbasjar
#surabaya
#linum
#linumwear 
#pasarsoresore
Lingkaran (cover) @astridbasjar cipt. @ade_govinda @vokalplus @indomusikgram #lingkaran#astridkini#astridbasjar#coversong#indomusikgram#musicindo#like4like
Save the date reeekkk...
See uπŸ™ŒπŸΎ #Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Surabayaaaaa!

Nyanyi bareng yuk di acara @pasarsoresore tanggal 2 Juni jam 7 malem. GRATIS!

See youu!

#pasarsoresore #gig #exploresurabaya #ramadhan #burogarden #performance#AstridKini #astridbasjar #linum #surabaya #infosurabaya #infosby #bazaar
Belakangan banyak yang nanya soal baju yang aku pakai. Biasanya memang aku pakai brand aku sendiri @linumwear, yang bisa dibeli secara online.

Tapi buat yang penasaran mau lihat bisa langsung dateng aja ke #pekanhantaranraya tanggal 2-3 Juni ini jam 11 siang sampai jam 6 sore. Ada special price jugaa lho!

Untuk info lebih lanjut, silakan geser fotonya yaaa! See youuu ❀❀❀ #linum
#linumwear
#linen
#fashion
#bazaar
#diskon
#ramadan
#ramadhan
#AstridKini 
#astridbasjar 
#popupsale
Belakangan banyak yang nanya soal baju yang aku pakai. Biasanya memang aku pakai brand aku sendiri @linumwear, yang bisa dibeli secara online. Tapi buat yang penasaran mau lihat bisa langsung dateng aja ke #pekanhantaranraya  tanggal 2-3 Juni ini jam 11 siang sampai jam 6 sore. Ada special price jugaa lho! Untuk info lebih lanjut, silakan geser fotonya yaaa! See youuu ❀❀❀ #linum  #linumwear  #linen  #fashion  #bazaar  #diskon  #ramadan  #ramadhan  #AstridKini  #astridbasjar  #popupsale 
Siaaang! Terimakasih yaa buat respon positifnya untuk video cover Hanya Kamu OST. @dimsumartabakthemovie .

Buat yang belum liat, klik aja link di bio ku yaa!

Sukses buat filmnya yang akan segera rilisss @raffinagita1717 @ayutingting92 @boywilliam17 
Ga sabar pengen nonton!

Photo by @arlandjoe
#astridkini
#astridbasjar
#candid
#penyanyiwanita
#musikindonesia
#linum
#mymusicrecords
#coverversion
#ost
#dimsumartabak
#leicagroupindonesia 
#leica
#leicam 
#leicam8
#m8
#behindthescenes
#voigtlander 
#voigtlander40mm 
#blackandwhite
#bw
Siaaang! Terimakasih yaa buat respon positifnya untuk video cover Hanya Kamu OST. @dimsumartabakthemovie . Buat yang belum liat, klik aja link di bio ku yaa! Sukses buat filmnya yang akan segera rilisss @raffinagita1717 @ayutingting92 @boywilliam17 Ga sabar pengen nonton! Photo by @arlandjoe #astridkini  #astridbasjar  #candid  #penyanyiwanita  #musikindonesia  #linum  #mymusicrecords  #coverversion  #ost  #dimsumartabak  #leicagroupindonesia  #leica  #leicam  #leicam8  #m8  #behindthescenes  #voigtlander  #voigtlander40mm  #blackandwhite  #bw 
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
[Cover] Hanya Kamu OST. Dimsumartabak.

Pertama kali denger lagu ini, aku langsung penasaran pengen coba nyanyiin dengan gayaku sendiri dan aransemen musik sesuai kemauanku.

Akhirnya terjadilah cover version Hanya Kamu yang merupakan original soundtrack film Dimsumartabak. 
Klik link di bio untuk nonton full videonya.

Semoga suka yaaa...! Originally Performed by :  Ayu Ting Ting & Boy William
Song Writer : David Sam & Irwan Sutanto

Music by Denny Indrajaya @denny.indrajaya
Mix & Master by Ivan Dewanto @ivandewanto
Video by Jati @jatiland & Arlan @arlandjoe
Directed by Andre Wicaksono @stonezzawa
Edited by Arlan Djoe

#AstridKini
#astridbasjar
#dimsumartabak
#filmindonesia
#ost
#soundtrack
#coverversion
#cover
#musikindonesia
#kolaborasi
@raffinagita1717 
@dimsumartabakthemovie 
@mymusic.records
#Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ [Cover] Hanya Kamu OST. Dimsumartabak. Pertama kali denger lagu ini, aku langsung penasaran pengen coba nyanyiin dengan gayaku sendiri dan aransemen musik sesuai kemauanku. Akhirnya terjadilah cover version Hanya Kamu yang merupakan original soundtrack film Dimsumartabak. Klik link di bio untuk nonton full videonya. Semoga suka yaaa...! Originally Performed by : Ayu Ting Ting & Boy William Song Writer : David Sam & Irwan Sutanto Music by Denny Indrajaya @denny.indrajaya Mix & Master by Ivan Dewanto @ivandewanto Video by Jati @jatiland & Arlan @arlandjoe Directed by Andre Wicaksono @stonezzawa Edited by Arlan Djoe #AstridKini  #astridbasjar  #dimsumartabak  #filmindonesia  #ost  #soundtrack  #coverversion  #cover  #musikindonesia  #kolaborasi  @raffinagita1717 @dimsumartabakthemovie @mymusic.records
@Regrann from @astridbasjar - [Cover] Hanya Kamu OST. Dimsumartabak.

Pertama kali denger lagu ini, aku langsung penasaran pengen coba nyanyiin dengan gayaku sendiri dan aransemen musik sesuai kemauanku.

Akhirnya terjadilah cover version Hanya Kamu yang merupakan original soundtrack film Dimsumartabak. 
Klik link di bio untuk nonton full videonya.

Semoga suka yaaa...! Originally Performed by :  Ayu Ting Ting & Boy William
Song Writer : David Sam & Irwan Sutanto

Music by Denny Indrajaya @denny.indrajaya
Mix & Master by Ivan Dewanto @ivandewanto
Video by Jati @jatiland & Arlan @arlandjoe
Directed by Andre Wicaksono @stonezzawa
Edited by Arlan Djoe

#AstridKini
#astridbasjar
#dimsumartabak
#filmindonesia
#ost
#soundtrack
#coverversion
#cover
#musikindonesia
#kolaborasi
@raffinagita1717 
@dimsumartabakthemovie 
@mymusic.records
@Regrann from @astridbasjar - [Cover] Hanya Kamu OST. Dimsumartabak. Pertama kali denger lagu ini, aku langsung penasaran pengen coba nyanyiin dengan gayaku sendiri dan aransemen musik sesuai kemauanku. Akhirnya terjadilah cover version Hanya Kamu yang merupakan original soundtrack film Dimsumartabak. Klik link di bio untuk nonton full videonya. Semoga suka yaaa...! Originally Performed by : Ayu Ting Ting & Boy William Song Writer : David Sam & Irwan Sutanto Music by Denny Indrajaya @denny.indrajaya Mix & Master by Ivan Dewanto @ivandewanto Video by Jati @jatiland & Arlan @arlandjoe Directed by Andre Wicaksono @stonezzawa Edited by Arlan Djoe #AstridKini  #astridbasjar  #dimsumartabak  #filmindonesia  #ost  #soundtrack  #coverversion  #cover  #musikindonesia  #kolaborasi  @raffinagita1717 @dimsumartabakthemovie @mymusic.records
#Repost from @astridbasjar with @regram.app ... [Cover] Hanya Kamu OST. Dimsumartabak.

Pertama kali denger lagu ini, aku langsung penasaran pengen coba nyanyiin dengan gayaku sendiri dan aransemen musik sesuai kemauanku.

Akhirnya terjadilah cover version Hanya Kamu yang merupakan original soundtrack film Dimsumartabak.

Semoga suka yaaa...! Originally Performed by :  Ayu Ting Ting & Boy William
Song Writer : David Sam & Irwan Sutanto

Music by Denny Indrajaya @denny.indrajaya
Mix & Master by Ivan Dewanto @ivandewanto
Video by Jati @jatiland & Arlan @arlandjoe
Directed by Andre Wicaksono @stonezzawa
Edited by Arlan Djoe

#AstridKini
#astridbasjar
#dimsumartabak
#filmindonesia
#ost
#soundtrack
#coverversion
#cover
#musikindonesia
#kolaborasi
@raffinagita1717 
@dimsumartabakthemovie 
@mymusic.records
#Repost  from @astridbasjar with @regram.app ... [Cover] Hanya Kamu OST. Dimsumartabak. Pertama kali denger lagu ini, aku langsung penasaran pengen coba nyanyiin dengan gayaku sendiri dan aransemen musik sesuai kemauanku. Akhirnya terjadilah cover version Hanya Kamu yang merupakan original soundtrack film Dimsumartabak. Semoga suka yaaa...! Originally Performed by : Ayu Ting Ting & Boy William Song Writer : David Sam & Irwan Sutanto Music by Denny Indrajaya @denny.indrajaya Mix & Master by Ivan Dewanto @ivandewanto Video by Jati @jatiland & Arlan @arlandjoe Directed by Andre Wicaksono @stonezzawa Edited by Arlan Djoe #AstridKini  #astridbasjar  #dimsumartabak  #filmindonesia  #ost  #soundtrack  #coverversion  #cover  #musikindonesia  #kolaborasi  @raffinagita1717 @dimsumartabakthemovie @mymusic.records
[Cover] Hanya Kamu OST. Dimsumartabak.

Pertama kali denger lagu ini, aku langsung penasaran pengen coba nyanyiin dengan gayaku sendiri dan aransemen musik sesuai kemauanku.

Akhirnya terjadilah cover version Hanya Kamu yang merupakan original soundtrack film Dimsumartabak. 
Klik link di bio untuk nonton full videonya.

Semoga suka yaaa...! Originally Performed by :  Ayu Ting Ting & Boy William
Song Writer : David Sam & Irwan Sutanto

Music by Denny Indrajaya @denny.indrajaya
Mix & Master by Ivan Dewanto @ivandewanto
Video by Jati @jatiland & Arlan @arlandjoe
Directed by Andre Wicaksono @stonezzawa
Edited by Arlan Djoe

#AstridKini
#astridbasjar
#dimsumartabak
#filmindonesia
#ost
#soundtrack
#coverversion
#cover
#musikindonesia
#kolaborasi
@raffinagita1717 
@dimsumartabakthemovie 
@mymusic.records
[Cover] Hanya Kamu OST. Dimsumartabak. Pertama kali denger lagu ini, aku langsung penasaran pengen coba nyanyiin dengan gayaku sendiri dan aransemen musik sesuai kemauanku. Akhirnya terjadilah cover version Hanya Kamu yang merupakan original soundtrack film Dimsumartabak. Klik link di bio untuk nonton full videonya. Semoga suka yaaa...! Originally Performed by : Ayu Ting Ting & Boy William Song Writer : David Sam & Irwan Sutanto Music by Denny Indrajaya @denny.indrajaya Mix & Master by Ivan Dewanto @ivandewanto Video by Jati @jatiland & Arlan @arlandjoe Directed by Andre Wicaksono @stonezzawa Edited by Arlan Djoe #AstridKini  #astridbasjar  #dimsumartabak  #filmindonesia  #ost  #soundtrack  #coverversion  #cover  #musikindonesia  #kolaborasi  @raffinagita1717 @dimsumartabakthemovie @mymusic.records
Surabayaaaaa!

Nyanyi bareng yuk di acara @pasarsoresore tanggal 2 Juni jam 7 malem. GRATIS!

See youu!

#pasarsoresore #gig #exploresurabaya #ramadhan #burogarden #performance#AstridKini #astridbasjar #linum #surabaya #infosurabaya #infosby #bazaar
Sekitar 4 tahun lalu pernah berkolaborasi dengan salah satu penyanyi muda pria terbaik yang kita punya. @gamal1990 sampai sekarang masih berhasil bikin aku takjub sama totalitasnya.

Beruntung bisa kerja bareng, dan ngerasain bersentuhan dengan bakatnya. 
Sukses untuk dirilisnya single terbaru dari @gac_music yang berjudul SAILOR.

Salut. ❀

#astridbasjar
#kolaborasi
#gac
#gamal
#audrey
#cantika
#AstridKini 
#studiosession
#sailor
#duet
#saeinstitutejakarta
#saejkt
@tapiheruaudrey 
@abigailcantika
#gacSailor
Sekitar 4 tahun lalu pernah berkolaborasi dengan salah satu penyanyi muda pria terbaik yang kita punya. @gamal1990 sampai sekarang masih berhasil bikin aku takjub sama totalitasnya. Beruntung bisa kerja bareng, dan ngerasain bersentuhan dengan bakatnya. Sukses untuk dirilisnya single terbaru dari @gac_music yang berjudul SAILOR. Salut. ❀ #astridbasjar  #kolaborasi  #gac  #gamal  #audrey  #cantika  #AstridKini  #studiosession  #sailor  #duet  #saeinstitutejakarta  #saejkt  @tapiheruaudrey @abigailcantika #gacSailor 
Todi adalah sosok pria yang menyandarkan hatinya hanya kepada saya.. Tapi kenyataannya berbeda. 
Klik link di bio untuk menyaksikan kisah selengkapnya. πŸ˜“

#AstridKini #astridlingkaran #Lingkaran #newsingle #MyMusicRecords @mymusic.records #videoclip #musicvideo #single #astridbasjar #drama
Repost @astridbasjar Hayoo lagu ini judulnya apa??? Yaa betul.. Salah satu lagu dari band besar Indonesia, Kahitna yang berjudul Cerita Cinta.
Kira2 lagu apa lagi ya yang seru untuk dibawain manggung?? #AstridKini #astridmusic #live #panggung #emporium #club #stagephotography #fashion #band #musikindonesia #penyanyi #wanita #MyMusicRecords @mymusicrecords 
@ivandewanto @deny_indrajaya  @thirdajoshua @febyjackpot @bobbybengu29 @qucay_
@hedi_yunus
@carlo_saba 
@marioginan7ar 
@ywpiano
Repost @astridbasjar Hayoo lagu ini judulnya apa??? Yaa betul.. Salah satu lagu dari band besar Indonesia, Kahitna yang berjudul Cerita Cinta. Kira2 lagu apa lagi ya yang seru untuk dibawain manggung?? #AstridKini  #astridmusic  #live  #panggung  #emporium  #club  #stagephotography  #fashion  #band  #musikindonesia  #penyanyi  #wanita  #MyMusicRecords  @mymusicrecords @ivandewanto @deny_indrajaya @thirdajoshua @febyjackpot @bobbybengu29 @qucay_ @hedi_yunus @carlo_saba @marioginan7ar @ywpiano
Repost @astridbasjar Hampir aja nangis denger Nagita nyanyiin lagu Lingkaran..
Suaranya baguuus banget dan penghayatannya juga luar biasaa!

Kita juga duet beberapa lagu lain, diiringin @ade_govinda
& @ritchieismail.. Buruan ke youtube channelnya @rans.entertainment untuk liat full videonya yaaaa ❀❀ Repost @raffinagita1717 
#astridkini
#nagitaslavina
#live
#youtube
#kolaborasi
#duet
#musikindonesia
#ransmusic
#ransentertainment
#raffiahmad
Repost @astridbasjar LINGKARAN antara aku, engkau dan dia.. Mungkin sudah suratan harus berakhir.

Diakhiri? Atau direbut kembali? 😊

#Astrid #astridkini #astridlingkaran #lingkaran #live #tvshow #livemusic #netmediatama #sarahsechan #newsingle #mymusicrecords #penyanyi #penyanyiwanita #musikindonesiakeren @mymusic.records
Bulan Ramadan yang produktif. Bikin apa nih kitaaa? 
#AstridKini #astrid #newsingle #duet #kolaborasi #MyMusicRecords @mymusic.records @duniamanji @ade_govinda @arirenaldi #workshop
Jangan kaget yah kalau tiba-tiba ada klakson 🀣 "Ku mengaku hati ini sungguhlah sakit mendengar sebuah cerita.. Dan kau mengaku, engkau dan dia telah usai tetapi tak begitu kenyataan dan aku kecewa.. Ternyata aku tak kuat berada di Lingkaran ini.. Lingkaran antara aku, engkau, dan dia... Mungkin sudah suratan.. (silakan teruskan)." #pagipaginet
#live
#musikindonesia 
#akustikan
#singinthecar
#AstridKini 
#astridbasjar
#astridlingkaran
#lingkaran
#nettv
@netmediatama
@mymusicrecords
Jangan kaget yah kalau tiba-tiba ada klakson 🀣 "Ku mengaku hati ini sungguhlah sakit mendengar sebuah cerita.. Dan kau mengaku, engkau dan dia telah usai tetapi tak begitu kenyataan dan aku kecewa.. Ternyata aku tak kuat berada di Lingkaran ini.. Lingkaran antara aku, engkau, dan dia... Mungkin sudah suratan.. (silakan teruskan)." #pagipaginet  #live  #musikindonesia  #akustikan  #singinthecar  #AstridKini  #astridbasjar  #astridlingkaran  #lingkaran  #nettv  @netmediatama @mymusicrecords
LINGKARAN antara aku, engkau dan dia.. Mungkin sudah suratan harus berakhir.

Diakhiri? Atau direbut kembali? 😊

#Astrid #astridkini #astridlingkaran #lingkaran #live #tvshow #livemusic #netmediatama #sarahsechan #newsingle #mymusicrecords #penyanyi #penyanyiwanita #musikindonesiakeren @mymusic.records
Konon katanya jam segini lagi banyak godaannya, terutama emosi jiwa.

Yaudah.. senyumin ajah, mudah dan ibadah! 😘

Makeup & photo by @nikkiwindya 
#AstridKini 
#puasa #ramadan #makeup #mua #smile #godaan #senyum #astridbasjar #penyanyiwanita
LINGKARAN adalah lagu yang bercerita tentang wanita yang tak lagi ingin mempertahankan hubungan dengan pasangannya, tak ingin lagi terjebak dalam lingkaran yang menyakitkan dan memilih yang terbaik, yaitu PERGI.
πŸ˜“

Klik link di bio untuk nonton videoclipnya yaa 😘

#AstridKini
#astridlingkaran #Lingkaran #MyMusicRecords @mymusic.records @ade_govinda #newsingle #musik #musikindonesia #penyanyiwanita #astridbasjar
Kenapa sih Raffi Ahmad suka banget lagu #Terpukau dan Nagita nyanyiin #Lingkaran yang bikin aku merinding!

Dibalik syuting #RansMusic @rans.entertainment

Nonton full videonya di bit.ly/ASTRIDyoutube yaa ❀
@ade_nurulianto @ade_govinda
@ritchieismail @syahnazs 
#AstridKini #ransentertainment #ransmusic #kolaborasi @raffinagita1717 #musikindonesia #penyanyi #wanita #MyMusicRecords #raffiahmad #nagitaslavina #raffigigi #terpukau #lingkaran @mymusicrecords @ivandewanto
@stonezzawa
@goodrockets_id

Video by @arlandjoe & @bobbybengu29
Kenapa sih Raffi Ahmad suka banget lagu #Terpukau  dan Nagita nyanyiin #Lingkaran  yang bikin aku merinding! Dibalik syuting #RansMusic  @rans.entertainment Nonton full videonya di bit.ly/ASTRIDyoutube yaa ❀ @ade_nurulianto @ade_govinda @ritchieismail @syahnazs #AstridKini  #ransentertainment  #ransmusic  #kolaborasi  @raffinagita1717 #musikindonesia  #penyanyi  #wanita  #MyMusicRecords  #raffiahmad  #nagitaslavina  #raffigigi  #terpukau  #lingkaran  @mymusicrecords @ivandewanto @stonezzawa @goodrockets_id Video by @arlandjoe & @bobbybengu29
Ternyata aku tak kuat berada di lingkaran ini..
Lingkaran antara aku, engkau, dan dia..
Mungkin sudah suratan harus berakhir. - Lingkaran @ Tonight Show Net TV.

#AstridKini #astridlingkaran #lingkaran
#MyMusicRecords #tonightshow #nettv #netmediatama
#musikindonesia 
#live
#tvshow
#penyanyiwanita 
#band
Haiii yang kemarin khusyuk nonton Royal Wedding dan belum bisa move on, yuk ke dapur lagi, pakai apron nya, siapin buka puasa buat keluarga.. Masak apa yah hari ini? Ada ide? 
Ikat Apron by @rumamanis

#AstridKini
#dapur
#masak
#rumamanis
#kitchen
#apron
#bukapuasa
#ngabuburit
#ikatApron
Selamaat pagiii!
Nonton Net TV sekarang yaaa, teman-teman! ❀

@pagipagi_nettv 
@mymusic.records @iam.insta #AstridKini #astridlingkaran #tvshow #promo #singlebaru #nettv
#musikindonesia #talkshow
#penyanyiwanita
#live @netmediatama
Haiii! Sebelum tidur, coba sebutin JUDUL LAGU-LAGU yang ada di video iniii!

Nonton full videonya di bit.ly/ASTRIDyoutube yaa ❀

#AstridKini #astridmusic #live #panggung #emporium #club #stagephotography #fashion #band #musikindonesia #penyanyi #wanita #MyMusicRecords @mymusicrecords 
@ivandewanto @deny_indrajaya  @thirdajoshua @febyjackpot @bobbybengu29 @qucay_ @nikkiwindya
@stonezzawa
@goodrockets_id
Kamu yang disana, udah dengerin single aku yang baru belum? Judulnya Lingkaran!
Dengerin ya, dan jangan lupa download juga..
cc: @astridbasjar @arlandjoe
.
#L3bihDekatLagi
#Astrid #Lingkaran #HUTAradio #TechnomartKarawang #AstridKini #musikindonesia #penyanyiwanita @mymusic.records
Mba @astridbasjar di HUT @aradio945 yang ke-3, Minggu 13 Mei 2018, Technomart Karawang.
.
#L3bihDekatLagi
#Astrid #Lingkaran #HUTAradio #TechnomartKarawang #AstridKini #musikindonesia #penyanyiwanita @mymusic.records
Once more terGemassss ✨✨✨ Touch of beauty ka @astridbasjar ✨❀️ #pagipaginettv 
_
Makeup and hairdo by @yessymakeuphair and team @amalia9219 πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„
_
Styled by @erichalamin 
_

#noedit #nofilter #makeup #instamakeup #bridestory #muaindonesia #thebridestory #glow #flawless #makeupaddict #makeuptutorial #makeuppengantin #muajakarta #beforeandafter #weddingmakeup #muawedding #beautyblogger #makeupblogger #indonesiamakeupartist #mua #beauty #makeupgeek #makeupartistjakarta #hairstylist #hairstylistjakarta #hairdo #astridbasjar #yessymakeuphair #astridkini
Once more terGemassss ✨✨✨ Touch of beauty ka @astridbasjar ✨❀️ #pagipaginettv  _ Makeup and hairdo by @yessymakeuphair and team @amalia9219 πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„ _ Styled by @erichalamin _ #noedit  #nofilter  #makeup  #instamakeup  #bridestory  #muaindonesia  #thebridestory  #glow  #flawless  #makeupaddict  #makeuptutorial  #makeuppengantin  #muajakarta  #beforeandafter  #weddingmakeup  #muawedding  #beautyblogger  #makeupblogger  #indonesiamakeupartist  #mua  #beauty  #makeupgeek  #makeupartistjakarta  #hairstylist  #hairstylistjakarta  #hairdo  #astridbasjar  #yessymakeuphair  #astridkini 
Gemassss ✨✨✨ Touch of beauty ka @astridbasjar ✨❀️ #pagipaginettv 
_
Makeup and hairdo by @yessymakeuphair and team @amalia9219 πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„
_
Styled by @erichalamin 
_

#noedit #nofilter #makeup #instamakeup #bridestory #muaindonesia #thebridestory #glow #flawless #makeupaddict #makeuptutorial #makeuppengantin #muajakarta #beforeandafter #weddingmakeup #muawedding #beautyblogger #makeupblogger #indonesiamakeupartist #mua #beauty #makeupgeek #makeupartistjakarta #hairstylist #hairstylistjakarta #hairdo #astridbasjar #yessymakeuphair #astridkini
Gemassss ✨✨✨ Touch of beauty ka @astridbasjar ✨❀️ #pagipaginettv  _ Makeup and hairdo by @yessymakeuphair and team @amalia9219 πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„ _ Styled by @erichalamin _ #noedit  #nofilter  #makeup  #instamakeup  #bridestory  #muaindonesia  #thebridestory  #glow  #flawless  #makeupaddict  #makeuptutorial  #makeuppengantin  #muajakarta  #beforeandafter  #weddingmakeup  #muawedding  #beautyblogger  #makeupblogger  #indonesiamakeupartist  #mua  #beauty  #makeupgeek  #makeupartistjakarta  #hairstylist  #hairstylistjakarta  #hairdo  #astridbasjar  #yessymakeuphair  #astridkini 
Touch of beauty ka @astridbasjar ✨❀️ #pagipaginettv 
_
Makeup and hairdo by @yessymakeuphair and team @amalia9219 πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„
_
Styled by @erichalamin 
_

#noedit #nofilter #makeup #instamakeup #bridestory #muaindonesia #thebridestory #glow #flawless #makeupaddict #makeuptutorial #makeuppengantin #muajakarta #beforeandafter #weddingmakeup #muawedding #beautyblogger #makeupblogger #indonesiamakeupartist #mua #beauty #makeupgeek #makeupartistjakarta #hairstylist #hairstylistjakarta #hairdo #astridbasjar #yessymakeuphair #astridkini
Touch of beauty ka @astridbasjar ✨❀️ #pagipaginettv  _ Makeup and hairdo by @yessymakeuphair and team @amalia9219 πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„ _ Styled by @erichalamin _ #noedit  #nofilter  #makeup  #instamakeup  #bridestory  #muaindonesia  #thebridestory  #glow  #flawless  #makeupaddict  #makeuptutorial  #makeuppengantin  #muajakarta  #beforeandafter  #weddingmakeup  #muawedding  #beautyblogger  #makeupblogger  #indonesiamakeupartist  #mua  #beauty  #makeupgeek  #makeupartistjakarta  #hairstylist  #hairstylistjakarta  #hairdo  #astridbasjar  #yessymakeuphair  #astridkini 
Hai temaan2 yang di Karawang dan sekitarnya, datang dan nyanyi bareng yuk di HUT @aradio945 yang ke-3 hari ini, Minggu 13 Mei 2018 mulai jam 15.00 WIB di Technomart Karawang.

Sampai jumpa nanti ya!

#L3bihDekatLagi
#Astrid #Lingkaran #HUTAradio #TechnomartKarawang #AstridKini #musikindonesia #penyanyiwanita @mymusic.records
Bisa tebak nggaa kira-kira kita lagi ngobrol apa nih? 
Tunggu tanggal tayangnya yaaa! Cuma di @rans.entertainment 
#AstridKini
#astridsartiasari
#ransmusic
#astridlingkaran
#gigi
#nagitaslavina
#lingkaran
#youtube
#penyanyi 
#musikindonesia 
#MyMusicRecords 
@mymusic.records 
@iam.insta 
#leicam
#leica
#m8
Peserta Indonesian Idol FAVORIT SAYA! 
Beberapa kali nonton Indonesian Idol, sempet ngejuriin juga di Malang. Langsung suka sama penampilan penyanyi cantik @lalamarionmj ini!

Ngga sengaja kita ketemu dan sempet ngobrol-ngobrol 😍

Kalo kamu, siapa Indonesian Idol favorit kamu sih?
Cr: @astridbasjar
#AstridKini #astridsartiasari #astridbasjar #astridmusic #vlog #interview #indonesianidol #idol #penyanyiwanita @mymusic.recordsPeserta
Peserta Indonesian Idol FAVORIT SAYA! 
Beberapa kali nonton Indonesian Idol, sempet ngejuriin juga di Malang. Langsung suka sama penampilan penyanyi cantik @lalamarionmj ini!

Ngga sengaja kita ketemu dan sempet ngobrol-ngobrol 😍

Kalo kamu, siapa Indonesian Idol favorit kamu sih?

#AstridKini #astridsartiasari #astridbasjar #astridmusic #vlog #interview #indonesianidol #idol #penyanyiwanita @mymusic.recordsPeserta
Sepanjang minggu ini banyak ketemu orang-orang menyenangkan dengan energi positif mereka. Jadi makin semangat untuk terus berkarya nih!

By the way, have a nice weekend yaa!
Jangan lupa bersyukur 😘 πŸ‘—: @oxceloxcel ❀

#AstridKini 
#astridbasjar
#astridsartiasari
#weekend
#takenwithlumix
By @arlandjoe 
#g85
#ootd
#fashion
#smile
#musikindonesia
#penyanyiwanita
Terimakasih untuk keseruannya @empo36zen !

Thx juga team Astrid yang udah bikin heboh dengan segala persiapannyaaa!

Lafff 😘😘😘😘
@ivandewanto @stonezzawa @patty_maw @basyid_as @febyjackpot @deny_indrajaya @bobbybengu29 @thirdajoshua @youda.trs @prasarp @mymusic.records @iam.insta @qucay_  @nikkiwindya
#AstridKini #astridmusic #live #panggung #emporium #club #stagephotography #fashion #band #musikindonesia #penyanyi #wanita #MyMusicRecords @mymusicrecords
Terimakasih untuk keseruannya @empo36zen ! Thx juga team Astrid yang udah bikin heboh dengan segala persiapannyaaa! Lafff 😘😘😘😘 @ivandewanto @stonezzawa @patty_maw @basyid_as @febyjackpot @deny_indrajaya @bobbybengu29 @thirdajoshua @youda.trs @prasarp @mymusic.records @iam.insta @qucay_ @nikkiwindya #AstridKini  #astridmusic  #live  #panggung  #emporium  #club  #stagephotography  #fashion  #band  #musikindonesia  #penyanyi  #wanita  #MyMusicRecords  @mymusicrecords
Hayoo lagu ini judulnya apa??? Yaa betul.. Salah satu lagu dari band besar Indonesia, Kahitna yang berjudul Cerita Cinta.
Kira2 lagu apa lagi ya yang seru untuk dibawain manggung?? #AstridKini #astridmusic #live #panggung #emporium #club #stagephotography #fashion #band #musikindonesia #penyanyi #wanita #MyMusicRecords @mymusicrecords 
@ivandewanto @deny_indrajaya  @thirdajoshua @febyjackpot @bobbybengu29 @qucay_
@hedi_yunus
@carlo_saba 
@marioginan7ar 
@ywpiano
Kibasssss!

Manggung kemarin di Emporium seru banget, selain lagu-lagu sendiri, aku juga nyanyiin lagu-lagu musisi Indonesia favoritku. 
Contohnyaa.. Liat aja postingan selanjutnya yaah! 
#AstridKini #astridmusic #live #panggung #emporium #club #stagephotography #fashion #band #musikindonesia #penyanyi #wanita #MyMusicRecords @mymusicrecords
..
@astridbasjar Tapping @pagipagi_nettv .
Ditunggu jadwal tayangnya hanya dii @netmediatama ..
#AstriDKini #AstriDBasjar #AstridLINGKARAN #LINGKARAN #pagipaginettv #MyMusicRecords #iAManagement
..
@astridbasjar Tapping @pagipagi_nettv .
Ditunggu jadwal tayangnya hanya dii @netmediatama ..
#AstriDKini #AstriDBasjar #AstridLINGKARAN #LINGKARAN #pagipaginettv #MyMusicRecords #iAManagement
..
@astridbasjar Tapping @pagipagi_nettv .
Ditunggu jadwal tayangnya hanya dii @netmediatama ..
#AstriDKini #AstriDBasjar #AstridLINGKARAN #LINGKARAN #pagipaginettv #MyMusicRecords #iAManagement
..
THANK YOU @empo36zen
Last Night @astridbasjar on stage with @bobbybengu29 @ivandewanto @deny_indrajaya @thirdajoshua @febyjackpot @arlandjoe and team for #LINGKARAN #Terpukau #TentangRasa
.
.
#AstriDKini #AstriDBasjar #AstridLINGKARAN #Emporium #MyMusicRecords #iAManagement
..
Last Night @astridbasjar perform @empo36zen  with @bobbybengu29
@ivandewanto
@deny_indrajaya @thirdajoshua
.
Photo by @arlandjoe
.
.
#AstriDKini #AstriDBasjar #AstridLINGKARAN #Emporium #MyMusicRecords #iAManagement
..
@astridbasjar @empo36zen cover medley #DariMata #Didadaku #Kamu #CeritaCinta #InikahCinta
..
@bobbybengu29
@ivandewanto
@deny_indrajaya @thirdajoshua 
@arlandjoe
.
.
#AstriDKini #AstriDBasjar #AstridLINGKARAN #Emporium #MyMusicRecords #iAManagement
Once more yah 😁 Touch of beauty ka @astridbasjar ✨ pusing adalah kala foto banyak dan bagus2 πŸ˜…β€οΈ
_
Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„
_
Styled by @erichalamin 
_

#noedit #nofilter #makeup #instamakeup #bridestory #muaindonesia #thebridestory #glow #flawless #makeupaddict #makeuptutorial #makeuppengantin #muajakarta #beforeandafter #weddingmakeup #muawedding #beautyblogger #makeupblogger #indonesiamakeupartist #mua #beauty #makeupgeek #makeupartistjakarta #hairstylist #hairstylistjakarta #hairdo #astridbasjar #yessymakeuphair #astridkini
Once more yah 😁 Touch of beauty ka @astridbasjar ✨ pusing adalah kala foto banyak dan bagus2 πŸ˜…β€οΈ _ Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„ _ Styled by @erichalamin _ #noedit  #nofilter  #makeup  #instamakeup  #bridestory  #muaindonesia  #thebridestory  #glow  #flawless  #makeupaddict  #makeuptutorial  #makeuppengantin  #muajakarta  #beforeandafter  #weddingmakeup  #muawedding  #beautyblogger  #makeupblogger  #indonesiamakeupartist  #mua  #beauty  #makeupgeek  #makeupartistjakarta  #hairstylist  #hairstylistjakarta  #hairdo  #astridbasjar  #yessymakeuphair  #astridkini 
Touch of beauty ka @astridbasjar ✨ pusing adalah kala foto banyak dan bagus2 πŸ˜…β€οΈ
_
Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„
_
Styled by @erichalamin 
_

#noedit #nofilter #makeup #instamakeup #bridestory #muaindonesia #thebridestory #glow #flawless #makeupaddict #makeuptutorial #makeuppengantin #muajakarta #beforeandafter #weddingmakeup #muawedding #beautyblogger #makeupblogger #indonesiamakeupartist #mua #beauty #beautiful #makeupartistjakarta #hairstylist #hairstylistjakarta #hairdo #astridbasjar #yessymakeuphair #astridkini
Touch of beauty ka @astridbasjar ✨ pusing adalah kala foto banyak dan bagus2 πŸ˜…β€οΈ _ Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„ _ Styled by @erichalamin _ #noedit  #nofilter  #makeup  #instamakeup  #bridestory  #muaindonesia  #thebridestory  #glow  #flawless  #makeupaddict  #makeuptutorial  #makeuppengantin  #muajakarta  #beforeandafter  #weddingmakeup  #muawedding  #beautyblogger  #makeupblogger  #indonesiamakeupartist  #mua  #beauty  #beautiful  #makeupartistjakarta  #hairstylist  #hairstylistjakarta  #hairdo  #astridbasjar  #yessymakeuphair  #astridkini 
Touch of beauty for ka @astridbasjar β€œsi kanvas terflawless 😍❀️ ✨ 
_
Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„
_
Styled by @erichalamin 
_

#noedit #nofilter #makeup #instamakeup #bridestory #muaindonesia #thebridestory #glow #flawless #makeupaddict #makeuptutorial #makeuppengantin #muajakarta #beforeandafter #weddingmakeup #muawedding #beautyblogger #makeupblogger #indonesiamakeupartist #mua #beauty #beautiful #makeupartistjakarta #hairstylist #hairstylistjakarta #hairdo #astridbasjar #yessymakeuphair #astridkini
Touch of beauty for ka @astridbasjar β€œsi kanvas terflawless 😍❀️ ✨ _ Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„ _ Styled by @erichalamin _ #noedit  #nofilter  #makeup  #instamakeup  #bridestory  #muaindonesia  #thebridestory  #glow  #flawless  #makeupaddict  #makeuptutorial  #makeuppengantin  #muajakarta  #beforeandafter  #weddingmakeup  #muawedding  #beautyblogger  #makeupblogger  #indonesiamakeupartist  #mua  #beauty  #beautiful  #makeupartistjakarta  #hairstylist  #hairstylistjakarta  #hairdo  #astridbasjar  #yessymakeuphair  #astridkini 
@cakra.khan featuring @astridbasjar menyanyikan "Cinta dan Rahasia" saat memeriahkan 20th Anniversary Malinda Furniture Gallery. #CakraKhan #Astrid #AstriDkini #MalindaFurnitureGallery
Masih edisi dibuang sayang πŸ˜‚ ka @astridbasjar  for #malindafurnituregallery 20th anniversary ✨ 
_
Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„
_
Styled by @angelanggiee πŸ‘— asstn stylist by @ajius94 
_

#noedit #nofilter #makeup #instamakeup #bridestory #muaindonesia #thebridestory #glow #flawless #makeupaddict #makeuptutorial #makeuppengantin #muajakarta #beforeandafter #weddingmakeup #muawedding #beautyblogger #makeupblogger #indonesiamakeupartist #mua #beauty #beautiful #makeupartistjakarta #hairstylist #hairstylistjakarta #hairdo #astridbasjar #yessymakeuphair #astridkini
Masih edisi dibuang sayang πŸ˜‚ ka @astridbasjar for #malindafurnituregallery  20th anniversary ✨ _ Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„ _ Styled by @angelanggiee πŸ‘— asstn stylist by @ajius94 _ #noedit  #nofilter  #makeup  #instamakeup  #bridestory  #muaindonesia  #thebridestory  #glow  #flawless  #makeupaddict  #makeuptutorial  #makeuppengantin  #muajakarta  #beforeandafter  #weddingmakeup  #muawedding  #beautyblogger  #makeupblogger  #indonesiamakeupartist  #mua  #beauty  #beautiful  #makeupartistjakarta  #hairstylist  #hairstylistjakarta  #hairdo  #astridbasjar  #yessymakeuphair  #astridkini 
..
@astridbasjar Live buat @mnctrijayafm @ggpmall dalam rangka Hari Kartini
.. 🎸 @randaoktovandy
🎸 @obyhamdi
..
#Astrid #AstriDKini #AstriDBasjar #AstridLINGKARAN #Lingkaran #JadikanAkuYangKedua #MyMusicRecords #iAManagement
21.04.2018
Mrs @astridbasjar  for #malindafurnituregallery 20th anniversary ✨ 
_
Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„
_
Dress by @ernestoabram 
Styled by @angelanggiee 
Assisted by @ajius94 
_

#astridbasjar #yessymakeuphair #astridkini #styledbyme #fashionstylist #stylingproject #asn #celebritystylist
21.04.2018
Mrs @astridbasjar  for #malindafurnituregallery 20th anniversary ✨ 
_
Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„
_
Dress by @ernestoabram 
Styled by @angelanggiee 
Assisted by @ajius94 
_

#astridbasjar #yessymakeuphair #astridkini #styledbyme #fashionstylist #stylingproject #asn #celebritystylist
21.04.2018
Mrs @astridbasjar  for #malindafurnituregallery 20th anniversary ✨ 
_
Makeup and hairdo by @yessymakeuphair πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ’„
_
Dress by @ernestoabram 
Styled by @angelanggiee 
Assisted by @ajius94 
_

#astridbasjar #yessymakeuphair #astridkini #styledbyme #fashionstylist #stylingproject #asn #celebritystylist