an online Instagram web viewer

#AstridKini medias

Photos

Saat @astridbasjar memberikan kejutan di HARI BAHAGIA @aptiwi & @gayuhwicak yang menikah di tanggal 16 September lalu.
_
Selamat berBAHAGIA Tiwi & Gayuh
_
Video oleh @bobbybengu29
_
Full video di YouTube AstriD Music
_
#Astrid #AstridKini #laguharibahagia 
#pernikahan #wedding
#weddingsinger 
#musikindonesia
Ada yang tau nggak kira-kira mba @astridbasjar lagi liatin apa ya? πŸ˜„
.
#astrid #AstridKini #astridmusic #HARIBAHAGIA #singer #wedding #lumix #takenwithlumix #lumixG85 #stagephotography
Weekend kemaren, hari sabtu/15 Sept' 2018, mba @astridbasjar dan kak @duniamanji memberikan surprise di Hotel Kempinski untuk wedding Bernard dan Jessica
.
Berdua mereka menyanyikan lagu "HARI BAHAGIA" yang juga adalah single terbaru dari mereka berdua..
.
Jangan lupa untuk share moment bahagia kamu ya.. Dan buat yang belum dengerin lagunya, buruan dengerin dan udah bisa di download juga di digital platform loh.. Dijamin, kamu pasti bahagia! ❀❀❀
.
#astrid #AstridKini #AstridMusic #MyMusicRecord #astriddananji #duet #singer #HARIBAHAGIA #momentbahagia #wedding #lumix #takenwithlumix #lumixG85 #stagephotography
Weekend kemaren, hari sabtu/15 Sept' 2018, mba @astridbasjar dan kak @duniamanji memberikan surprise di Hotel Kempinski untuk wedding Bernard dan Jessica . Berdua mereka menyanyikan lagu "HARI BAHAGIA" yang juga adalah single terbaru dari mereka berdua.. . Jangan lupa untuk share moment bahagia kamu ya.. Dan buat yang belum dengerin lagunya, buruan dengerin dan udah bisa di download juga di digital platform loh.. Dijamin, kamu pasti bahagia! ❀❀❀ . #astrid  #AstridKini  #AstridMusic  #MyMusicRecord  #astriddananji  #duet  #singer  #HARIBAHAGIA  #momentbahagia  #wedding  #lumix  #takenwithlumix  #lumixG85  #stagephotography 
Bahagia bisa berbagi kebahagiaan, @astridbasjar dengan Hari Bahagia di Wedding @aptiwi & @gayuhwicak .
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #HariBahagia #WeddingSinger #WeddingParty
@astridbasjar memberikan kejutan di Hari Bahagia @aptiwi & @gayuhwicak dengan Terpukau. Semoga kekal abadi selamanya.
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #WeddingSinger #WeddingParty
@astridbasjar memberikan kejutan di Hari Bahagia @aptiwi & @gayuhwicak dengan Terpukau.
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #WeddingSinger #WeddingParty
..
@astridbasjar hadir di #HariBahagia @aptiwi @gayuhwicak
.
πŸ“Έ @ichanmaulana .
#AstriDkini #LaguBaruAstrid #HariBahagia #TiwiGayuh #wedding
..
@astridbasjar hadir di #HariBahagia @aptiwi @gayuhwicak
.
πŸ“Έ @ichanmaulana .
#AstriDkini #LaguBaruAstrid #HariBahagia #TiwiGayuh #wedding
..
@astridbasjar hadir di #HariBahagia @aptiwi @gayuhwicak
.
πŸ“Έ @ichanmaulana .
#AstriDkini #LaguBaruAstrid #HariBahagia #TiwiGayuh #wedding
Denganmu, semua akan sempurna di Hari Bahagia.
_
Persembahan @astridbasjar dengan lagu "Terpukau" di Wedding @bernho & @angelajessicat , semalam.
_
#Astrid #AstridKini #Terpukau #WeddingSinger #WeddingParty
Menjadi saksi lahirnya cinta di HARI BAHAGIA.
_
Semalam, @astridbasjar feat. @duniamanji untuk pertamanya kali membawakan single "HARI BAHAGIA" di acara wedding.
Semoga @bernho & @angelajessicat , cintanya kekal abadi selamanya.
_
#Astrid #AstriDkini #AstridfeatAnji #HariBahagia #WeddingParty #WeddingSinger
BAHAGIA berada di Hari Bahagia setiap orang.
_
Semalam, @astridbasjar memberikan kejutan kepada mempelai @bernho & @angelajessicat di Hari Bahagianya.
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #WeddingSinger
BAHAGIA berada di Hari Bahagia setiap orang. _ Semalam, @astridbasjar memberikan kejutan kepada mempelai @bernho & @angelajessicat di Hari Bahagianya. _ #Astrid  #AstriDkini  #Terpukau  #WeddingSinger 
..
Bahagia ketika kamu bisa berbagi dan membawakan lagu #HariBahagia buat yang sedang berbahagia @bernho dan @angelajessicat .
πŸ“Έ @bobbybengu29
.
.
#AstriDkini #LaguBaruAstrid #ASTRIDfeatANJI
..
ASTRID with her pinky gown
#HariBahagia
πŸ“Έ @bobbybengu29
.
.
#AstriDkini #Astrid #LaguBaruAstrid #MyMusicRecords #IAManagement
..
CONGRATULATIONS!!
#HariBahagia @bernho dan @angelajessicat mendapwtkan surprise dari @astridbasjar dan @duniamanji
πŸ“Έ @bobbybengu29
.
.
#AstriDkini #LaguBaruAstrid #ASTRIDfeatANJI
Beberapa keseruan tadi malam di acara Friday Fusion @sq_dome
.
@astridbasjar perform bareng @duniamanji bawain single terbaru mereka "HARI BAHAGIA"
.
#astrid #AstridKini #astridmusic #astriddananji #astridfeatanji #duet #MyMusicRecords #HARIBAHAGIA #newsingle #fridayfusion #sqdome #aboutlastnight
..
@astridbasjar feat. @duniamanji #HariBahagia @fridayfusion
πŸ“Έ @bobbybengu29
.
.
#LaguBaruAstrid #AstriDkini #AstridFeatAnji #MyMusicRecords #IAManagement
Jadi ceritanya, tadi malam mba @astridbasjar perform bareng dengan kak @duniamanji di @sq_dome Friday Fusion bawain single terbaru mereka "HARI BAHAGIA"
.
Terlihat dari senyumnya mba Astrid bahagia banget, karena tadi malam untuk pertama kalinya perform bareng kak Anji di acara offair/event bawain single "HARI BAHAGIA"
.
Coba kamu ingat-ingat lagi, apa hari bahagia kamu?
.
#astrid #AstridKini #astridmusic #MyMusicRecords #HARIBAHAGIA #newsingle #fridayfusion #sqdome #aboutlastnight
Jadi ceritanya, tadi malam mba @astridbasjar perform bareng dengan kak @duniamanji di @sq_dome Friday Fusion bawain single terbaru mereka "HARI BAHAGIA" . Terlihat dari senyumnya mba Astrid bahagia banget, karena tadi malam untuk pertama kalinya perform bareng kak Anji di acara offair/event bawain single "HARI BAHAGIA" . Coba kamu ingat-ingat lagi, apa hari bahagia kamu? . #astrid  #AstridKini  #astridmusic  #MyMusicRecords  #HARIBAHAGIA  #newsingle  #fridayfusion  #sqdome  #aboutlastnight 
It's tonight..
@duniamanji gonna be perform at SQ Dome, TB Simatupang.. and also feat. @astridbasjar sing their new single "HARI BAHAGIA"
Come and have fun together at SQ Dome, 7pm on Friday Fusion..
See you guys!
.
#duniamanji #astridmusic #AstridKini #singer #MyMusicRecords #newsingle #haribahagia #stageperformance #perform #gig #fridaymood #fridayfusion
Heading to FL at the end of the month means trying on bikinis on your day off πŸ‘™ head over to haute-swimwear.com and use code kyla15 for 15% off your order πŸ–€ @haute_swimwear #haute #hauteswimwear #hautebabe #bikini #tattooedgirls #celebrityskin #celebrityskinlipstick #inked #androgynypalette #astridkini
..
@astridbasjar di @thevenusluxuryclub Palembang
Thank you @yessymakeuphair for the lovely pics πŸ˜™
.
.
#Astrid #AstriDkini #TheVenusLuxuryClub #HariBahagia #Palembang
..
ASTRID
πŸ“Έ @yessymakeuphair
.
.
#Astrid #AstriDkini #HariBahagia
..
@astridbasjar di @thevenusluxuryclub Palembang
πŸ“Έ @yessymakeuphair
.
.
#Astrid #AstriDkini #TheVenusLuxuryClub #HariBahagia #Palembang
Penampilan @astridbasjar di @thevenusluxuryclub Palembang.
.
#Astrid #AstriDkini #TheVenusLuxuryClub #HariBahagia #Palembang
Terimakasih, Palembang!
Buat semua yg tadi malem di The Venus Luxury, terimakasih udah mau nungguin dan nyanyi bareng ❀

#astridbasjar 
#astridmusic
#astridkini
#astridgig 
#musikindonesia 
#livemusic 
#band
#showcase
#authenticity 
#stagephotography
Photo by @yessymakeuphair
Latihan buat besok manggung diajak @astridbasjar ke Palembang, tentu saja bawain single terbaru @astridbasjar & @duniamanji #HARIBAHAGIA yang sudah tersedia di platform digital yang biasa kalian denger #astridkini #lagubaruastrid #haribahagia #newsingle #guitarist #sessionplayer πŸ“Έ @arlandjoe
Selamat sore good people!
Nanti malam jangan lupa pantengin Net TV yah, jam 21.00 wib (9 malam) di Tonight Show, ada @astridbasjar dan @duniamanji bakal ngobrol sama VinDes (Vincent & Desta) tentang single baru mereka "HARI BAHAGIA" dan pastinya bakal perform juga..
.
Jangan sampai nggak nonton ya!
.
#MyMusicRecords #AstridKini #promosingle #haribahagia #duniamanji #nettv #tonightshow
Selamat sore good people! Nanti malam jangan lupa pantengin Net TV yah, jam 21.00 wib (9 malam) di Tonight Show, ada @astridbasjar dan @duniamanji bakal ngobrol sama VinDes (Vincent & Desta) tentang single baru mereka "HARI BAHAGIA" dan pastinya bakal perform juga.. . Jangan sampai nggak nonton ya! . #MyMusicRecords  #AstridKini  #promosingle  #haribahagia  #duniamanji  #nettv  #tonightshow 
Saya memang sudah sering merilis single, tapi tetep aja kalo mau rilis single baru ada rasa deg2an, excited, dan nervous juga.

Apalagi tema lagu #HariBahagia ini mempunyai rasa yang agak berbeda dengan single2 sebelumnya. 
Tapi yang pasti prosesnya sangat membahagiakan, banyak kejutan dan kondisi yang sangat menarik. Banyak cerita dibalik karya ini..
@duniamanji @ade_govinda @mymusic.records @iam.insta 
#LaguBaruAstrid
#featAnji
#AstridfeatAnji
#kolaborasi
#MusikIndonesia
#AstridKini
Saya memang sudah sering merilis single, tapi tetep aja kalo mau rilis single baru ada rasa deg2an, excited, dan nervous juga. Apalagi tema lagu #HariBahagia  ini mempunyai rasa yang agak berbeda dengan single2 sebelumnya. Tapi yang pasti prosesnya sangat membahagiakan, banyak kejutan dan kondisi yang sangat menarik. Banyak cerita dibalik karya ini.. @duniamanji @ade_govinda @mymusic.records @iam.insta #LaguBaruAstrid  #featAnji  #AstridfeatAnji  #kolaborasi  #MusikIndonesia  #AstridKini 
Akan ada obrolan seru bareng @astridbasjar tentang karir bermusiknya dan persiapan single yang akan segera rilis di Go Out And Play Talkshow @975playfm jam 19.00-20.00 WIB.
.
Staytune ya!
Link streaming : http://is.gd/975playfm
.
#Astrid #AstriDkini #Lingkaran #HariBahagia #PlayFMPalembang
Akan ada obrolan seru bareng @astridbasjar tentang karir bermusiknya dan persiapan single yang akan segera rilis di Go Out And Play Talkshow @975playfm jam 19.00-20.00 WIB. . Staytune ya! Link streaming : http://is.gd/975playfm . #Astrid  #AstriDkini  #Lingkaran  #HariBahagia  #PlayFMPalembang 
KAN KUJAGA HINGGA NANTI TUA...
.
.
#potonganLirik
#haribahagia 
#LaguBaruAstrid 
#featAnji 
#AstridFeatAnji 
#AstridKini 
#musikindonesia 
#kolaborasi
.
.
πŸ“Έ by @madariyanhadi
2 hari lagi SEMOGA MEM-BAHAGIAKAN BANYAK ORANG❀️
.
.
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Setelah Tentang Rasa, Mendua, Terpukau dan beberapa karya indah lainnya yang dihasilkan dengan kolaborasi aku dan @ade_govinda , 3 hari lagi kami dan juga @duniamanji akan merilis lagu #HARIBAHAGIA 
Nantikan tanggal 31 Agustus yaa!

#lagubaruastrid 
#astridkini
#comingsoon
#mymusicrecords
#kolaborasi
#duet
#newsong
#newsingle
#candid
#takenwithlumix
#musikindonesia
2 hari lagi SEMOGA MEM-BAHAGIAKAN BANYAK ORANG❀️ . . #Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ Setelah Tentang Rasa, Mendua, Terpukau dan beberapa karya indah lainnya yang dihasilkan dengan kolaborasi aku dan @ade_govinda , 3 hari lagi kami dan juga @duniamanji akan merilis lagu #HARIBAHAGIA  Nantikan tanggal 31 Agustus yaa! #lagubaruastrid  #astridkini  #comingsoon  #mymusicrecords  #kolaborasi  #duet  #newsong  #newsingle  #candid  #takenwithlumix  #musikindonesia 
Setelah Tentang Rasa, Mendua, Terpukau dan beberapa karya indah lainnya yang dihasilkan dengan kolaborasi aku dan @ade_govinda , 3 hari lagi kami dan juga @duniamanji akan merilis lagu #HARIBAHAGIA 
Nantikan tanggal 31 Agustus yaa!

#lagubaruastrid 
#astridkini
#comingsoon
#mymusicrecords
#kolaborasi
#duet
#newsong
#newsingle
#candid
#takenwithlumix
#musikindonesia
..
#HARIBAHAGIA itu Berbagi Cerita Bersama Teman...
Mempunyai teman yang mendukung dan akrab dengan kamu bisa jadi anugrah paling indah yang ada di hidupmu. Kamu bisa menangis, tertawa, bercanda, dan riang bersama. Momen-momen bersama mereka sering kali kamu abadikan dalam foto dan video.
Rasanya, tak ada kebahagiaan lain yang bisa diungkapkan jika sudah bersama teman-teman..
Bagaimana dengan #HariBahagia mu πŸ˜™
.
#HariBahagia #LaguBaruAstrid #featAnji #Astrid #AstriDKini #MyMusicRecords #IAManagement
.. #HARIBAHAGIA  itu Berbagi Cerita Bersama Teman... Mempunyai teman yang mendukung dan akrab dengan kamu bisa jadi anugrah paling indah yang ada di hidupmu. Kamu bisa menangis, tertawa, bercanda, dan riang bersama. Momen-momen bersama mereka sering kali kamu abadikan dalam foto dan video. Rasanya, tak ada kebahagiaan lain yang bisa diungkapkan jika sudah bersama teman-teman.. Bagaimana dengan #HariBahagia  mu πŸ˜™ . #HariBahagia  #LaguBaruAstrid  #featAnji  #Astrid  #AstriDKini  #MyMusicRecords  #IAManagement 
..
Banyak orang mendapatkan kebahagian ketika berhasil menghasilkan sebuah karya yang bisa dinikmati oleh orang lain, mungkin salah satunya kamu.
Apalagi, ketika karya itu dipuji dan diapresiasi sebagai sebuah karya yang bagus. Wah, perasaannya luar biasa bahagia!
@astridbasjar @duniamanji
.
.
#HariBahagia #LaguBaruAstrid #featAnji #Astrid #AstriDKini #MyMusicRecords #IAManagement
..
Sebentar Lagi Rilis #HariBahagia πŸ€—
@astridbasjar @duniamanji @ade_govinda
.
.
#Astrid #AstriDKini #LaguBaruAstrid #featAnji #MyMusicRecords #iamanagement
Potongan lirik #HARIBAHAGIA yang 4 hari lagi akan rilis. 
Makin penasaran ga, temen2??
@duniamanji @ade_govinda @iam.insta @mymusic.records 
#LaguBaruAstrid 
#featAnji 
#AstridFeatAnji 
#AstridKini 
#musikindonesia 
#kolaborasi
Akhirnya menemukan KAMERA IDAMAN!

Setelah terima saran dari temen-temen di instagram, trus browsing juga, dateng ke toko kamera untuk coba dan tanya-tanya langsung..... Akhirnya aku memilih Panasonic Lumix LX10 ! Kecil, simple, tapi kualitasnya bagus bgt.. Monitornya bisa di flip, jadi nyaman buat vlogging apalagi selfie. Bisa 4K dan slow motion jugaa, jadi kalo suami mau pinjem buat kerja masih bisa tuh.

Ga sabar pengen cobain.. Nanti aku share hasilnya yahhh! 😍😍😍😍 #astridkini
#lumixindonesia.
#takenwithlumix
#lx10
@lumixindonesia
#video
#vlog
#unboxing
#cameraunboxing
#review
#lumixreview
#mft
#lxreview
Akhirnya menemukan KAMERA IDAMAN! Setelah terima saran dari temen-temen di instagram, trus browsing juga, dateng ke toko kamera untuk coba dan tanya-tanya langsung..... Akhirnya aku memilih Panasonic Lumix LX10 ! Kecil, simple, tapi kualitasnya bagus bgt.. Monitornya bisa di flip, jadi nyaman buat vlogging apalagi selfie. Bisa 4K dan slow motion jugaa, jadi kalo suami mau pinjem buat kerja masih bisa tuh. Ga sabar pengen cobain.. Nanti aku share hasilnya yahhh! 😍😍😍😍 #astridkini  #lumixindonesia . #takenwithlumix  #lx10  @lumixindonesia #video  #vlog  #unboxing  #cameraunboxing  #review  #lumixreview  #mft  #lxreview 
..
Bocoran lirik #HARIBAHAGIA
"Detik menit jam kita lalui
Hari bulan tahun pun berganti.."
31 Agustus 2018  #LaguBaruAstrid
.
#AstriDKini #HariBahagia #AstridFeatAnji #MyMusicRecords
Liriknya πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’• #Repost @astridbasjar(@repost_via_instant)Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu 
Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya.

Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @ellen.noviana
Styled by @erichalamin  #astridkini
 #bandaneira
 #sampaijadidebu
 #cover
 #coverversion
 #musikindonesia
 #penyanyiwanita
Liriknya πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’• #Repost  @astridbasjar(@repost_via_instant)Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya. Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @ellen.noviana Styled by @erichalamin #astridkini  #bandaneira  #sampaijadidebu  #cover  #coverversion  #musikindonesia  #penyanyiwanita 
#Repost from @astridbasjar

Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu 
Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya.

#astridkini
#bandaneira
#sampaijadidebu
#cover
#coverversion
#musikindonesia
#penyanyiwanita
Bocoran lirik #HARIBAHAGIA
"Detik menit jam kita lalui
Hari bulan tahun pun berganti.." 8 hari menuju dirilisnya single terbaruku yang berduet dengan @duniamanji.

#LaguBaruAstrid 
#featAnji 
#AstridFeatAnji 
#AstridKini 
#musikindonesia 
#videoclip
#behindthescenes
#teaser
@Regrann from @astridbasjar - Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu 
Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya.

Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @ellen.noviana
Styled by @erichalamin

#astridkini
#bandaneira
#sampaijadidebu
#cover
#coverversion
#musikindonesia
#penyanyiwanita
@Regrann from @astridbasjar - Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya. Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @ellen.noviana Styled by @erichalamin #astridkini  #bandaneira  #sampaijadidebu  #cover  #coverversion  #musikindonesia  #penyanyiwanita 
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu 
Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya.

Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @ellen.noviana
Styled by @erichalamin

#astridkini
#bandaneira
#sampaijadidebu
#cover
#coverversion
#musikindonesia
#penyanyiwanita #musicarranger
#Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya. Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @ellen.noviana Styled by @erichalamin #astridkini  #bandaneira  #sampaijadidebu  #cover  #coverversion  #musikindonesia  #penyanyiwanita  #musicarranger 
Ketawaa terusss πŸ˜‚πŸ˜‚
Shooting videoclip #HARIBAHAGIA semalem fun banget, ngga kerasa berjam-jam taunya udah kelar!

Penasaran sama hasilnyaaa!

#HARIBAHAGIA 
#LAGUBARUASTRID 
#videoclip
#featanji 
#ASTRIDFEATANJI 
#astridkini
Shooting videoclip #HARIBAHAGIA tadi malem bener-bener istimewa!

Ditemenin @alecdjuara yang juga jadi salah satu model videoclip. Lokasi shooting di @siku.dharmawangsa ini nyaman, jadi Alec nyaman nungguinnya.

#AstridKini 
#videoclip 
#behindthescenes 
#LaguBaruAstrid 
#AstridFeatAnji 
#featAnji 
#candid
#takenwithlumix
Semuanya Keren @astridbasjar β€’
β€’
β€’
Izin ya mbak @astridbasjar 😊😊
Full video ➑️AstriD Music 
#moneyhoney 
#astridkini 
#indonesiamusic 
#cover 
#diphabarus 
#indonesia
@Regrann from @astridbasjar - DIPHA BARUS - Money Honey
Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang.
Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @clara_valicia
Styled by @erichalamin

#AstridKini 
#astridcover 
#diphabarus
#moneyhoney
#coverversion
#cover
#indonesianmusic
#musikindonesia
#femalesinger
#penyanyi
@ponyourtone
@Regrann from @astridbasjar - DIPHA BARUS - Money Honey Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang. Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍 Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @clara_valicia Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #diphabarus  #moneyhoney  #coverversion  #cover  #indonesianmusic  #musikindonesia  #femalesinger  #penyanyi  @ponyourtone
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
DIPHA BARUS - Money Honey
Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang.
Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @clara_valicia
Styled by @erichalamin

#AstridKini 
#astridcover 
#diphabarus
#moneyhoney
#coverversion
#cover
#indonesianmusic
#musikindonesia
#femalesinger
#penyanyi
@ponyourtone
#Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ DIPHA BARUS - Money Honey Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang. Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍 Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @clara_valicia Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #diphabarus  #moneyhoney  #coverversion  #cover  #indonesianmusic  #musikindonesia  #femalesinger  #penyanyi  @ponyourtone
Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang.
Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @clara_valicia
Styled by @erichalamin

#AstridKini 
#astridcover 
#diphabarus
#moneyhoney
#coverversion
#cover
#indonesianmusic
#musikindonesia
#femalesinger
#penyanyi
@ponyourtone
Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang. Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍 Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @clara_valicia Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #diphabarus  #moneyhoney  #coverversion  #cover  #indonesianmusic  #musikindonesia  #femalesinger  #penyanyi  @ponyourtone
HARI BAHAGIA nya @duniamanji ternyata mengejutkan yaa!

Nah kalau HARI BAHAGIA kamu ketika apa sih?

#HARIBAHAGIA 
#LaguBaruAstrid 
#AstridKini 
#featAnji 
#AstridFeatAnji 
#anji
#MyMusicRecords 
#studio
#musikindonesia 
#kolaborasi
#collab 
#duet
@mymusic.records 
@iam.insta
..
HARI BAHAGIA itu ketika @astridbasjar dan @duniamanji tersenyum Bahagia saat proses rekaman
.
.
#Astrid #AstridKini #LaguBaruAstrid #HariBahagia #featAnji #Anji #mymusicrecords #iamanagement
..
HARI BAHAGIA....
Ketika @astridbasjar dan @duniamanji dan team memberikan sedikit bocoran lagu barunya Astrid sambil ngintip proses rekamannya yang lancaaar dan menyenangkan banget 😍
.
.
#Astrid #AstridKini #HARIBAHAGIA #LaguBaruAstrid #featAnji #Anji #AstridFeatAnji #recording
@duniamanji @arirenaldi @mymusic.records @iam.insta  @ivandewanto @arlandjoe @stonezzawa @ade_govinda @ritchieismail
.. HARI BAHAGIA.... Ketika @astridbasjar dan @duniamanji dan team memberikan sedikit bocoran lagu barunya Astrid sambil ngintip proses rekamannya yang lancaaar dan menyenangkan banget 😍 . . #Astrid  #AstridKini  #HARIBAHAGIA  #LaguBaruAstrid  #featAnji  #Anji  #AstridFeatAnji  #recording  @duniamanji @arirenaldi @mymusic.records @iam.insta @ivandewanto @arlandjoe @stonezzawa @ade_govinda @ritchieismail
..
Candid...
HARI BAHAGIA ketika @astridbasjar dan @duniamanji masuk ke dalam studio rekaman dan memulai proses rekaman #lagubaruastrid .
.
#Astrid #AstridKini #Anji #haribahagia #mymusicrecords #iamanagement
..
#Repost @astridbasjar(@repost_via_instant)
.
ZAYN - Let Me.
Berdasarkan request di ig story, lagu Zayn - Let Me inilah salah satu yang paling diminta untuk aku cover.

Langsung cek di AstriD Music Youtube Channel untuk full videonya yaaa!

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@arifangga7 @qucay_ @firzaaidil)
Wardrobe by @robbiertigaofficial
Styled by @erichalamin

#AstridKini #astridcover #zayn #letme #coverversion #cover #mymusicrecords #iamanagement
.. #Repost  @astridbasjar(@repost_via_instant) . ZAYN - Let Me. Berdasarkan request di ig story, lagu Zayn - Let Me inilah salah satu yang paling diminta untuk aku cover. Langsung cek di AstriD Music Youtube Channel untuk full videonya yaaa! Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@arifangga7 @qucay_ @firzaaidil) Wardrobe by @robbiertigaofficial Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #zayn  #letme  #coverversion  #cover  #mymusicrecords  #iamanagement 
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
ZAYN - Let Me.
Berdasarkan request di ig story, lagu Zayn - Let Me inilah salah satu yang paling diminta untuk aku cover.

Klik link di bio untuk full videonya yaaa!

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@arifangga7 @qucay_ @firzaaidil)
Wardrobe by @robbiertigaofficial
Styled by @erichalamin

#AstridKini 
#astridcover 
#zayn
#letme
#coverversion
#cover
#Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ ZAYN - Let Me. Berdasarkan request di ig story, lagu Zayn - Let Me inilah salah satu yang paling diminta untuk aku cover. Klik link di bio untuk full videonya yaaa! Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@arifangga7 @qucay_ @firzaaidil) Wardrobe by @robbiertigaofficial Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #zayn  #letme  #coverversion  #cover 
@Regrann from @astridbasjar - ZAYN - Let Me.
Berdasarkan request di ig story, lagu Zayn - Let Me inilah salah satu yang paling diminta untuk aku cover.

Klik link di bio untuk full videonya yaaa!

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@arifangga7 @qucay_ @firzaaidil)
Wardrobe by @robbiertigaofficial
Styled by @erichalamin

#AstridKini 
#astridcover 
#zayn
#letme
#coverversion
#cover
@Regrann from @astridbasjar - ZAYN - Let Me. Berdasarkan request di ig story, lagu Zayn - Let Me inilah salah satu yang paling diminta untuk aku cover. Klik link di bio untuk full videonya yaaa! Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@arifangga7 @qucay_ @firzaaidil) Wardrobe by @robbiertigaofficial Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #zayn  #letme  #coverversion  #cover 
Terima kasih @astridbasjar sudah berbagi kisah saat bertualang ke hutan Sumatera dalam program #MusikaForesta.
Mau tahu seperti apa video klip lagu yang terinspirasi dari perjalanannya selama ke hutan?
Nonton yuk video klip #HanyaUntukmu di https://youtu.be/NIR5TSYL2_k atau langsung klik link pada bio 🎢
-
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Kemarin di @kementerianlhk berkesempatan bercerita tentang pengalamanku selama di hutan dan proses pembuatan lagu "HANYA UNTUKMU" yang aku buat bersama @arlandjoe dan @ivandewanto.

Selain itu, @hutanituid juga secara resmi perdana menayangkan videoclip "HANYA UNTUKMU". Semoga suka dan sama-sama kita #jagahutan yuk ❀❀❀ #hutanituindonesia
#hanyauntukmu
#videoclip
#AstridKini 
#astrid
#hutanindonesia
Terima kasih @astridbasjar sudah berbagi kisah saat bertualang ke hutan Sumatera dalam program #MusikaForesta . Mau tahu seperti apa video klip lagu yang terinspirasi dari perjalanannya selama ke hutan? Nonton yuk video klip #HanyaUntukmu  di https://youtu.be/NIR5TSYL2_k atau langsung klik link pada bio 🎢 - #Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ Kemarin di @kementerianlhk berkesempatan bercerita tentang pengalamanku selama di hutan dan proses pembuatan lagu "HANYA UNTUKMU" yang aku buat bersama @arlandjoe dan @ivandewanto. Selain itu, @hutanituid juga secara resmi perdana menayangkan videoclip "HANYA UNTUKMU". Semoga suka dan sama-sama kita #jagahutan  yuk ❀❀❀ #hutanituindonesia  #hanyauntukmu  #videoclip  #AstridKini  #astrid  #hutanindonesia 
Kemarin di Kementerian Lingkungan Hidup & Kehutanan berkesempatan bercerita tentang pengalamanku selama di hutan dan proses pembuatan lagu "HANYA UNTUKMU" yang aku buat bersama @arlandjoe dan @ivandewanto.

Selain itu, @hutanituid juga secara resmi perdana menayangkan videoclip "HANYA UNTUKMU". Dan mulai hari ini sudah bisa kita lihat di youtube. Klik aja link di bio yaaa!

Semoga suka dan sama-sama kita #jagahutan yuk ❀❀❀ #hutanituindonesia
#hanyauntukmu
#videoclip
#AstridKini 
#astrid
Kemarin di Kementerian Lingkungan Hidup & Kehutanan berkesempatan bercerita tentang pengalamanku selama di hutan dan proses pembuatan lagu "HANYA UNTUKMU" yang aku buat bersama @arlandjoe dan @ivandewanto. Selain itu, @hutanituid juga secara resmi perdana menayangkan videoclip "HANYA UNTUKMU". Dan mulai hari ini sudah bisa kita lihat di youtube. Klik aja link di bio yaaa! Semoga suka dan sama-sama kita #jagahutan  yuk ❀❀❀ #hutanituindonesia  #hanyauntukmu  #videoclip  #AstridKini  #astrid 
..
Happy Day..Happy Moment .
HARI BAHAGIA @astridbasjar feat. @duniamanji .
.
#Haribahagia #AstriDKini #AstridFeatAnji #LaguBaruAstrid #MyMusicRecords
..
HARI BAHAGIA @astridbasjar feat. @duniamanji 
Ketawa itu adalah Obat 😁
Coming Soon!!
.
.
#Haribahagia #AstriDKini #AstridFeatAnji #LaguBaruAstrid #MyMusicRecords
..
HARI BAHAGIA @astridbasjar feat. @duniamanji 
Sebentar lagi... 😘
.
.
#Haribahagia #AstriDKini #AstridFeatAnji #LaguBaruAstrid #MyMusicRecords
Proses sebelum lagu-lagu yang akan dibawakan Live gue bikin dulu aransemen dasarnya untuk dilatih secara Live dan dibuat backing tracknya, nah ini cuplikan aransemen salah satu lagu untuk Live @astridbasjar biasanya di e-mail dulu ke ketua kelas babang @ivandewanto buat approval, baru dibagikan ke musisi lain untuk di kulik buat latihan bareng, ini sih hanya cuplikan intro sama interlude dari lagu medley yang biasa dibawakan, begitulah kura-kura prosesnya... #music #arrangement #musicproduction #musicproducer #astrid #astridkini #dennyindrajaya
Proses sebelum lagu-lagu yang akan dibawakan Live gue bikin dulu aransemen dasarnya untuk dilatih secara Live dan dibuat backing tracknya, nah ini cuplikan aransemen salah satu lagu untuk Live @astridbasjar biasanya di e-mail dulu ke ketua kelas babang @ivandewanto buat approval, baru dibagikan ke musisi lain untuk di kulik buat latihan bareng, ini sih hanya cuplikan intro sama interlude dari lagu medley yang biasa dibawakan, begitulah kura-kura prosesnya... #music  #arrangement  #musicproduction  #musicproducer  #astrid  #astridkini  #dennyindrajaya 
Keseruan kemaren malam bersama @astridbasjar di Shangrila Hotel, dalam acara TOMO Bridgestone 30th Anniversary
Video full bisa di lihat di Channel Official #youtube @astridbasjar
.
.
.
.
πŸ“½ by @arlandjoe
#AstridKini #astridmusic #MyMusicRecords #singer #femalesinger #band #sessionplayer #friends #musicianslife
Regrann from @denny.indrajaya -  Keseruan semalam bersama @astridbasjar  video full bisa di lihat di Channel Official #youtube @astridbasjar .
.
.
.
πŸ“½ @arlandjoe #AstridKini #band #sessionplayer #friends #musicianslife - #regrann
Keseruan semalam bersama @astridbasjar  video full bisa di lihat di Channel Official #youtube @astridbasjar .
.
.
.
πŸ“½ @arlandjoe #AstridKini #band #sessionplayer #friends #musicianslife
Semalam memang se lucu itu, ya kita memang lucu... #astrid #AstridKini #band #friends #musicianslife #brigdestone #sessionplayer
Setlist permanggungan malam ini bersama mba @astridbasjar di Hotel Shangrila, Jakarta..
Godspeed..
.
Cc: @ivandewanto @joshua_thirda @febyjackpot @denny.indrajaya @arlandjoe @stonezzawa @patty_maw
#AstridKini #astridmusic #MyMusicRecords #femalesinger #gathering #event #gig #bridgestone #shangrila #jakarta #godspeed
Yuk...
.
.
.
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Banda Neira, Sampai Jadi Debu feat. @denny.indrajaya 
Seperti di postingan sebelumnya, waktu lagi latihan band tadi malem, iseng nyanyi lagu indah ini.

Bikin full versionnya seru kali ya? "Badai Tuan telah berlalu
Salahkah ku menuntut mesra?
Tiap pagi menjelang
Kau di sampingku
Ku aman ada bersamamu

Selamanya
Sampai kita tua
Sampai jadi debu
Ku di liang yang satu
Ku di sebelahmu.." #AstridKini
#cover
#studio
#live
#bandaneira
#coverversion
#musikindonesia
#penyanyiwanita
#kolaborasi
#duo
#band
#sampaijadidebu
Yuk... . . . #Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ Banda Neira, Sampai Jadi Debu feat. @denny.indrajaya Seperti di postingan sebelumnya, waktu lagi latihan band tadi malem, iseng nyanyi lagu indah ini. Bikin full versionnya seru kali ya? "Badai Tuan telah berlalu Salahkah ku menuntut mesra? Tiap pagi menjelang Kau di sampingku Ku aman ada bersamamu Selamanya Sampai kita tua Sampai jadi debu Ku di liang yang satu Ku di sebelahmu.." #AstridKini  #cover  #studio  #live  #bandaneira  #coverversion  #musikindonesia  #penyanyiwanita  #kolaborasi  #duo  #band  #sampaijadidebu 
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Disela-sela latihan, bareng @denny.indrajaya iseng nyanyiin lagunya @bandaneira_official 
Ada yg bisa tebak judulnya apa?

Kalo banyak yang bener, aku upload videonya yaaa!

#AstridKini 
#studio
#musicianlife
#coverversion 
#band
#musikindonesia 
#penyanyiwanita
Disela-sela latihan, bareng @denny.indrajaya iseng nyanyiin lagunya @bandaneira_official 
Ada yg bisa tebak judulnya apa?

Kalo banyak yang bener, aku upload videonya yaaa!

#AstridKini 
#studio
#musicianlife
#coverversion 
#band
#musikindonesia 
#penyanyiwanita
#AstridCariKamera PART 1
Ada yang bisa bantu ngga? Yang suka foto atau video mungkin bisa kasih masukan? πŸ“·πŸ“½πŸ“·πŸ“½ #Astrid1Menit
#AstridKini 
#astridbasjar
#kamera
#vlog
#ootd
#foto
#video
#daily
#vlogging
#vlogger
#family
#fotokeluarga
#compactcamera
@ritchieismail
@syahnazs
@lumixindonesia 
@cutnovii 
@arlandjoe
Dulu sekali.. Saya "diperkenalkan" dengan penyanyi asal Iceland yang bernama @bjork oleh sahabat saya di bangku sma melalui kaset.

Sejak itu, setiap hari tidak ada hari tanpa mendengarkan lagu-lagu dari penyanyi idola saya itu, dan mempengaruhi karakter vokal saya sampai saat ini.

Adakah teman-teman disini yang juga suka Bjork? Bisa sebutkan judul lagu yang saya nyanyikan ini?

Klik link di bio untuk full video.

#AstridKini
#astridbasjar
#astridcover
#cover
#coverversion
#bjork
#iceland
#timdistorsi
#live
#music
#penyanyiwanita 
#mymusicrecords
#oneminutemusic
#hyperballad
@timdistorsi
@mymusic.records
Dulu sekali.. Saya "diperkenalkan" dengan penyanyi asal Iceland yang bernama @bjork oleh sahabat saya di bangku sma melalui kaset. Sejak itu, setiap hari tidak ada hari tanpa mendengarkan lagu-lagu dari penyanyi idola saya itu, dan mempengaruhi karakter vokal saya sampai saat ini. Adakah teman-teman disini yang juga suka Bjork? Bisa sebutkan judul lagu yang saya nyanyikan ini? Klik link di bio untuk full video. #AstridKini  #astridbasjar  #astridcover  #cover  #coverversion  #bjork  #iceland  #timdistorsi  #live  #music  #penyanyiwanita  #mymusicrecords  #oneminutemusic  #hyperballad  @timdistorsi @mymusic.records
Puasa tinggal 2 hari, biasanya udah pada sampai di kampung halaman ya.. Atau mungkin ada yang masih di perjalanan seperti saya?

Yang penting, selalu berhati-hati, selamat sampai tujuan, selamat berBAHAGIA, selamat melepas rindu dan bersilaturahmi. Salam untuk keluarga yaa!

#MomenBahagia
#mudik
#lebaran
#puasa
#AstridKini 
#astridbasjar
#sing
#musikindonesia 
#penyanyiwanita 
#candid
Repost @astridbasjar Sekitar 4 tahun lalu pernah berkolaborasi dengan salah satu penyanyi muda pria terbaik yang kita punya. @gamal1990 sampai sekarang masih berhasil bikin aku takjub sama totalitasnya.

Beruntung bisa kerja bareng, dan ngerasain bersentuhan dengan bakatnya. 
Sukses untuk dirilisnya single terbaru dari @gac_music yang berjudul SAILOR.

Salut. ❀

#astridbasjar
#kolaborasi
#gac
#gamal
#audrey
#cantika
#AstridKini 
#studiosession
#sailor
#duet
#saeinstitutejakarta
#saejkt
@tapiheruaudrey 
@abigailcantika
#gacSailor
Repost @astridbasjar Sekitar 4 tahun lalu pernah berkolaborasi dengan salah satu penyanyi muda pria terbaik yang kita punya. @gamal1990 sampai sekarang masih berhasil bikin aku takjub sama totalitasnya. Beruntung bisa kerja bareng, dan ngerasain bersentuhan dengan bakatnya. Sukses untuk dirilisnya single terbaru dari @gac_music yang berjudul SAILOR. Salut. ❀ #astridbasjar  #kolaborasi  #gac  #gamal  #audrey  #cantika  #AstridKini  #studiosession  #sailor  #duet  #saeinstitutejakarta  #saejkt  @tapiheruaudrey @abigailcantika #gacSailor 
Selamat berbuka puasa good people.. Sambil berbuka, yuk dengerin yang manis nyanyi.. Siapa dia?
Yaakkk, kamu betul, dia adalah @astridbasjar
.
Ini saat event di Emporivm sebelum bulan puasa..
Video by : @arlandjoe dan @qucay_
Edited by: @arlandjoe
.
#AstridKini #astridmusic #live #panggung #emporium #club #stagephotography #fashion #band #musikindonesia #penyanyi #wanita #MyMusicRecords @mymusicrecords
[Klik link di bio untuk FULL VIDEO]

Diundang manggung di kota kelahiranku Surabaya, dengan konsep yang seru banget, yaitu Intimate Showcase. Konsep yang tiada jarak dengan penonton, berinteraksi langsung, mendengarkan curhat dan bisa request lagu juga.

Acara yang bernama Pasar Sore Sore @pasarsoresore ini selain menampilkan aku sebagai penyanyi asal Surabaya, event yang bertempat di Buro Bars & Garden  @burobarsgarden ini juga menghadirkan bazaar dengan produk-produk lokal, serta ada workshop menarik.

Terimakasih kota tercintaku, Surabaya.

#AstridKini 
#astridbasjar
#surabaya
#pasarsoresore 
#burogarden 
#linumwear
#infosby 
#infosurabaya 
#showcase
#music
#musikindonesia
#penyanyiwanita
#vlog
@mymusic.records 
@iam.insta 
@ivandewanto
@stonezzawa 
@denny.indrajaya
@arlandjoe
@saskimaulana
@linumwear
[Klik link di bio untuk FULL VIDEO] Diundang manggung di kota kelahiranku Surabaya, dengan konsep yang seru banget, yaitu Intimate Showcase. Konsep yang tiada jarak dengan penonton, berinteraksi langsung, mendengarkan curhat dan bisa request lagu juga. Acara yang bernama Pasar Sore Sore @pasarsoresore ini selain menampilkan aku sebagai penyanyi asal Surabaya, event yang bertempat di Buro Bars & Garden @burobarsgarden ini juga menghadirkan bazaar dengan produk-produk lokal, serta ada workshop menarik. Terimakasih kota tercintaku, Surabaya. #AstridKini  #astridbasjar  #surabaya  #pasarsoresore  #burogarden  #linumwear  #infosby  #infosurabaya  #showcase  #music  #musikindonesia  #penyanyiwanita  #vlog  @mymusic.records @iam.insta @ivandewanto @stonezzawa @denny.indrajaya @arlandjoe @saskimaulana @linumwear
Sepertinya Intimate Showcase @pasarsoresore harus diadakan lagi nih, di kota lain mungkin? 
Kota mana yah? 
Ada ide? 😊

#AstridKini 
#astridbasjar
#surabaya
#pasarsoresore 
#burogarden 
#linumwear
#infosby 
#infosurabaya 
#showcase
@mymusic.records 
@iam.insta 
@ivandewanto
@stonezzawa 
@denny.indrajaya
@arlandjoe
@saskimaulana
@linumwear