an online Instagram web viewer

#AstridKini medias

Photos

Buat kamu yang di SURABAYA, ayo datang dan ajak keluargamu ke Family Fun Day 73th Hari Listrik Nasional besok Minggu 18 November 2018 yang dimeriahkan oleh @astridbasjar di Lap. Kodam Brawijaya mulai jam 6 pagi.
_
Yuk seru-seruan nyanyi bareng ASTRID. Merapat ya!!
_
#Astrid #AstridKini #AstridGig #FamilyFunDay #HariListrikNasional #73thHariListrikNasional #Surabaya
MALAM INI. Saksikan @thecommentnet_ yang bakal berbagi keseruan bareng @astridbasjar jam 23.00 WIB di NET TV.
_
Nonton yaa!!
_
#Astrid #AstridKini #TheComment #NetTV
MALAM INI. Saksikan @thecommentnet_ yang bakal berbagi keseruan bareng @astridbasjar jam 23.00 WIB di NET TV. _ Nonton yaa!! _ #Astrid  #AstridKini  #TheComment  #NetTV 
Penampilan @astridbasjar dengan lagu terbarunya "Hari Bahagia" semalam di Club 36 Jakarta.
_
#Astrid #AstridKini #HariBahagia #Club36Jkt #ClubJakarta #Jakarta
Buat kamu yang di Jakarta nih, ayo datang nyanyi bareng @astridbasjar malam ini di Club 36.
_
Ada yang mau request gak nih? Yuk merapat!!
_
#Astrid #AstridKini #AsttidGig #Club36 #ClubJakarta #Jakarta
Keseruan @astridbasjar saat memeriahkan @semenindonesia Trail Run 2018 di kawasan pabrik Gresik.
_
#Astrid #AstridKini #AstridGig #Terpukau #HariBahagia #SemenIndonesia #SMTrailRun2018 #SemenGresik #Gresik
πŸ“Έ @ghanialbar
Buat yang di Gresik dan sekitarnya, yuk datang nyanyi bareng @astridbasjar memeriahkan @semenindonesia Trail Run 2018.
_
Merapat sekarang ke Kawasan Pabrik Gresik ya!!
_
#Astrid #AstridKini #Lingkaran #HariBahagia #SMTrailRun2018 #SemenGresik #Gresik
Hari ini  @astridbasjar sedang shooting tapping untuk acara The Comment NET TV.
_
Nantikan keseruannya ya. Tunggu update kami.
_
#Astrid #AstriDkini
#HariBahagia #TheComment #NetTV
@astridbasjar dan @sephorasievert sedang shooting apa ya kira-kira?
_
Nantikan updatean dari kami ya!
_
#Astrid #AstridKini #SephoraSievert #Comingsoon #RumputTetangga #IndigoArtistManagement
@astridbasjar saat tampil di Konser bertajuk Gala Dana 100 Biduan, 100 Hits untuk Palu, Donggala, Sulteng di Avenue of The Stars, Lippo Mall Kemang.
_
#Astrid #AstridKini #JadikanAkuYangKedua #GalaDana100biduan #Kemang
Seru banget nih nyanyi bareng @astridbasjar di acara Festival Lapak @perpuseru Kota Kasablanka.
_
Saking serunya ada yang menyatakan cinta loh, wah  senangnya berbagi HARI BAHAGIA ya. Yuk tonton videp selengkapnya di YouTube channel AstriD Music.
_
#Astrid #AstridKini #HariBahagia #FestivalLapak #Perpuseru #KotaKasablanka
..
Kebahagiaan adalah jiwa yang bersyukur, sikap optimis, dan hati yang penuh cinta.
@astridbasjar dan #HariBahagia
.
πŸ“Έ @arlandjoe
.
.
#Astrid #HariBahagia #AstriDkini #AsteridandTeam #MyMusicRecords #IAManagement
Semalam di acara Festival Lapak @perpuseru yang didukung 40 booth UKM dari berbagai daerah di Indonesia, @astridbasjar berbagi "Hari Bahagia".
_
#AstridKini #Astrid #HariBahagia #PerpuSeru #KotaKasablanka #FestivalLapak
Penampilan @astridbasjar semalam memeriahkan acara Festival Lapak @perpuseru di Kota Kasablanka.
_
#Astrid #AstridKini #Terpukau #Lingkaran #HariBahagia #PerpuSeru #KotaKasablanka
Jadi, siapa yang Terpukau lihat penampilan @astridbasjar semalam di acara @perpuseru @kotakasablanka ?
_
#AstridKini #Astrid #PerpuSeru #Terpukau #KotaKasablanka
MALAM INI. Nyanyi bareng @astrid yuk di Festival Lapak PerpuSeru di @kotakasablanka mulai jam 19.00 WIB.
_
Yang di Jakarta dan sekitarnya, merapat yaaa!
_
#Astrid #AstriDkini #FestivalLapak #PerpuSeru #KotaKasablanka #Jakarta
Penampilan @astridbasjar dengan lagu "Terpukau" di acara @anugerahplanet Muzik 2018 live TVRI.
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #HariBahagia #APM2018 #TVRI
Penampilan @astridbasjar saat memeriahkan Anugerah Planet Muzik 2018 live TVRI.
_
ASTRID pernah menjadi salah satu nominasi Best Female Artist di @anugerahplanet Muzik 2012 loh untuk lagu "Tentang Rasa"
_
#Astrid #AstriDkini #TentangRasa #HariBahagia #Lingkaran #APM2018 #TVRI
Penampilan @astridbasjar dengan lagu "Tentang Rasa" di acara @anugerahplanet Muzik 2018 live TVRI.
_
#Astrid #AstriDkini #TentangRasa #HariBahagia #APM2018 #TVRI
Besok!
Hari minggu/30 Sept' 2018
Jam 19.00 wib
Mall Kota Kasablanca (Kokas)
.
@astridbasjar bakal perform.. Yuk ramaikan good people, supaya hari minggu kamu Bahagia.. #eaaa 
Ditunggu ya.. Sampai berjumpa besok malam!
.
#astridmusic #AstridKini #AstridMusic #Astrid #HARIBAHAGIA #laguharibahagia #singer #femalesinger #event #gig #perform #MyMusicRecord #mallkotakasablanka
Minggu lalu, tgl 16 Sept' 2018, mba @astridbasjar memberikan surprise di #HARIBAHAGIA pernikahan Tiwi dan Gayuh
.
Pengantin wanitanya bener-bener kaget dan surprise banget dengan kemunculan mba Astrid yang tidak diduga.. Dan lebih spesial lagi karena mba Astrid juga menyanyikan single terbarunya bersama kak @duniamanji yang berjudul "Hari Bahagia"
.
Selamat berbahagia untuk Tiwi dan Gayuh..
Buat kalian yang belum dengerin lagunya, buruan cek di youtube dan juga semua digital platform udah bisa dibeli loh! πŸ˜„
.
#astrid #AstridKini #AstridMusik #singer #weddingsinger #laguharibahagia #HARIBAHAGIA #duet #astriddananji #lumix #takenwithlumix #lumixg85 #momentbahagia
Minggu lalu, tgl 16 Sept' 2018, mba @astridbasjar memberikan surprise di #HARIBAHAGIA  pernikahan Tiwi dan Gayuh . Pengantin wanitanya bener-bener kaget dan surprise banget dengan kemunculan mba Astrid yang tidak diduga.. Dan lebih spesial lagi karena mba Astrid juga menyanyikan single terbarunya bersama kak @duniamanji yang berjudul "Hari Bahagia" . Selamat berbahagia untuk Tiwi dan Gayuh.. Buat kalian yang belum dengerin lagunya, buruan cek di youtube dan juga semua digital platform udah bisa dibeli loh! πŸ˜„ . #astrid  #AstridKini  #AstridMusik  #singer  #weddingsinger  #laguharibahagia  #HARIBAHAGIA  #duet  #astriddananji  #lumix  #takenwithlumix  #lumixg85  #momentbahagia 
Bahagia bisa berbagi kebahagiaan, @astridbasjar dengan Hari Bahagia di Wedding Yusuf & Cyko .
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #HariBahagia #WeddingSinger #WeddingParty
Hari ini, @astridbasjar memberikan kejutan di Hari Bahagia Yusuf & Cyko dengan Terpukau.
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #WeddingSinger #WeddingParty
Saat @astridbasjar memberikan kejutan di HARI BAHAGIA @aptiwi & @gayuhwicak yang menikah di tanggal 16 September lalu.
_
Selamat berBAHAGIA Tiwi & Gayuh
_
Video oleh @bobbybengu29
_
Full video di YouTube AstriD Music
_
#Astrid #AstridKini #laguharibahagia 
#pernikahan #wedding
#weddingsinger 
#musikindonesia
Ada yang tau nggak kira-kira mba @astridbasjar lagi liatin apa ya? πŸ˜„
.
#astrid #AstridKini #astridmusic #HARIBAHAGIA #singer #wedding #lumix #takenwithlumix #lumixG85 #stagephotography
Weekend kemaren, hari sabtu/15 Sept' 2018, mba @astridbasjar dan kak @duniamanji memberikan surprise di Hotel Kempinski untuk wedding Bernard dan Jessica
.
Berdua mereka menyanyikan lagu "HARI BAHAGIA" yang juga adalah single terbaru dari mereka berdua..
.
Jangan lupa untuk share moment bahagia kamu ya.. Dan buat yang belum dengerin lagunya, buruan dengerin dan udah bisa di download juga di digital platform loh.. Dijamin, kamu pasti bahagia! ❀❀❀
.
#astrid #AstridKini #AstridMusic #MyMusicRecord #astriddananji #duet #singer #HARIBAHAGIA #momentbahagia #wedding #lumix #takenwithlumix #lumixG85 #stagephotography
Weekend kemaren, hari sabtu/15 Sept' 2018, mba @astridbasjar dan kak @duniamanji memberikan surprise di Hotel Kempinski untuk wedding Bernard dan Jessica . Berdua mereka menyanyikan lagu "HARI BAHAGIA" yang juga adalah single terbaru dari mereka berdua.. . Jangan lupa untuk share moment bahagia kamu ya.. Dan buat yang belum dengerin lagunya, buruan dengerin dan udah bisa di download juga di digital platform loh.. Dijamin, kamu pasti bahagia! ❀❀❀ . #astrid  #AstridKini  #AstridMusic  #MyMusicRecord  #astriddananji  #duet  #singer  #HARIBAHAGIA  #momentbahagia  #wedding  #lumix  #takenwithlumix  #lumixG85  #stagephotography 
Bahagia bisa berbagi kebahagiaan, @astridbasjar dengan Hari Bahagia di Wedding @aptiwi & @gayuhwicak .
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #HariBahagia #WeddingSinger #WeddingParty
@astridbasjar memberikan kejutan di Hari Bahagia @aptiwi & @gayuhwicak dengan Terpukau. Semoga kekal abadi selamanya.
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #WeddingSinger #WeddingParty
@astridbasjar memberikan kejutan di Hari Bahagia @aptiwi & @gayuhwicak dengan Terpukau.
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #WeddingSinger #WeddingParty
Denganmu, semua akan sempurna di Hari Bahagia.
_
Persembahan @astridbasjar dengan lagu "Terpukau" di Wedding @bernho & @angelajessicat , semalam.
_
#Astrid #AstridKini #Terpukau #WeddingSinger #WeddingParty
Menjadi saksi lahirnya cinta di HARI BAHAGIA.
_
Semalam, @astridbasjar feat. @duniamanji untuk pertamanya kali membawakan single "HARI BAHAGIA" di acara wedding.
Semoga @bernho & @angelajessicat , cintanya kekal abadi selamanya.
_
#Astrid #AstriDkini #AstridfeatAnji #HariBahagia #WeddingParty #WeddingSinger
BAHAGIA berada di Hari Bahagia setiap orang.
_
Semalam, @astridbasjar memberikan kejutan kepada mempelai @bernho & @angelajessicat di Hari Bahagianya.
_
#Astrid #AstriDkini #Terpukau #WeddingSinger
BAHAGIA berada di Hari Bahagia setiap orang. _ Semalam, @astridbasjar memberikan kejutan kepada mempelai @bernho & @angelajessicat di Hari Bahagianya. _ #Astrid  #AstriDkini  #Terpukau  #WeddingSinger 
..
Bahagia ketika kamu bisa berbagi dan membawakan lagu #HariBahagia buat yang sedang berbahagia @bernho dan @angelajessicat .
πŸ“Έ @bobbybengu29
.
.
#AstriDkini #LaguBaruAstrid #ASTRIDfeatANJI
..
ASTRID with her pinky gown
#HariBahagia
πŸ“Έ @bobbybengu29
.
.
#AstriDkini #Astrid #LaguBaruAstrid #MyMusicRecords #IAManagement
..
CONGRATULATIONS!!
#HariBahagia @bernho dan @angelajessicat mendapwtkan surprise dari @astridbasjar dan @duniamanji
πŸ“Έ @bobbybengu29
.
.
#AstriDkini #LaguBaruAstrid #ASTRIDfeatANJI
Beberapa keseruan tadi malam di acara Friday Fusion @sq_dome
.
@astridbasjar perform bareng @duniamanji bawain single terbaru mereka "HARI BAHAGIA"
.
#astrid #AstridKini #astridmusic #astriddananji #astridfeatanji #duet #MyMusicRecords #HARIBAHAGIA #newsingle #fridayfusion #sqdome #aboutlastnight
Jadi ceritanya, tadi malam mba @astridbasjar perform bareng dengan kak @duniamanji di @sq_dome Friday Fusion bawain single terbaru mereka "HARI BAHAGIA"
.
Terlihat dari senyumnya mba Astrid bahagia banget, karena tadi malam untuk pertama kalinya perform bareng kak Anji di acara offair/event bawain single "HARI BAHAGIA"
.
Coba kamu ingat-ingat lagi, apa hari bahagia kamu?
.
#astrid #AstridKini #astridmusic #MyMusicRecords #HARIBAHAGIA #newsingle #fridayfusion #sqdome #aboutlastnight
Jadi ceritanya, tadi malam mba @astridbasjar perform bareng dengan kak @duniamanji di @sq_dome Friday Fusion bawain single terbaru mereka "HARI BAHAGIA" . Terlihat dari senyumnya mba Astrid bahagia banget, karena tadi malam untuk pertama kalinya perform bareng kak Anji di acara offair/event bawain single "HARI BAHAGIA" . Coba kamu ingat-ingat lagi, apa hari bahagia kamu? . #astrid  #AstridKini  #astridmusic  #MyMusicRecords  #HARIBAHAGIA  #newsingle  #fridayfusion  #sqdome  #aboutlastnight 
It's tonight..
@duniamanji gonna be perform at SQ Dome, TB Simatupang.. and also feat. @astridbasjar sing their new single "HARI BAHAGIA"
Come and have fun together at SQ Dome, 7pm on Friday Fusion..
See you guys!
.
#duniamanji #astridmusic #AstridKini #singer #MyMusicRecords #newsingle #haribahagia #stageperformance #perform #gig #fridaymood #fridayfusion
Heading to FL at the end of the month means trying on bikinis on your day off πŸ‘™ head over to haute-swimwear.com and use code kyla15 for 15% off your order πŸ–€ @haute_swimwear #haute #hauteswimwear #hautebabe #bikini #tattooedgirls #celebrityskin #celebrityskinlipstick #inked #androgynypalette #astridkini
..
@astridbasjar di @thevenusluxuryclub Palembang
Thank you @yessymakeuphair for the lovely pics πŸ˜™
.
.
#Astrid #AstriDkini #TheVenusLuxuryClub #HariBahagia #Palembang
..
ASTRID
πŸ“Έ @yessymakeuphair
.
.
#Astrid #AstriDkini #HariBahagia
..
@astridbasjar di @thevenusluxuryclub Palembang
πŸ“Έ @yessymakeuphair
.
.
#Astrid #AstriDkini #TheVenusLuxuryClub #HariBahagia #Palembang
Penampilan @astridbasjar di @thevenusluxuryclub Palembang.
.
#Astrid #AstriDkini #TheVenusLuxuryClub #HariBahagia #Palembang
Terimakasih, Palembang!
Buat semua yg tadi malem di The Venus Luxury, terimakasih udah mau nungguin dan nyanyi bareng ❀

#astridbasjar 
#astridmusic
#astridkini
#astridgig 
#musikindonesia 
#livemusic 
#band
#showcase
#authenticity 
#stagephotography
Photo by @yessymakeuphair
Latihan buat besok manggung diajak @astridbasjar ke Palembang, tentu saja bawain single terbaru @astridbasjar & @duniamanji #HARIBAHAGIA yang sudah tersedia di platform digital yang biasa kalian denger #astridkini #lagubaruastrid #haribahagia #newsingle #guitarist #sessionplayer πŸ“Έ @arlandjoe
Selamat sore good people!
Nanti malam jangan lupa pantengin Net TV yah, jam 21.00 wib (9 malam) di Tonight Show, ada @astridbasjar dan @duniamanji bakal ngobrol sama VinDes (Vincent & Desta) tentang single baru mereka "HARI BAHAGIA" dan pastinya bakal perform juga..
.
Jangan sampai nggak nonton ya!
.
#MyMusicRecords #AstridKini #promosingle #haribahagia #duniamanji #nettv #tonightshow
Selamat sore good people! Nanti malam jangan lupa pantengin Net TV yah, jam 21.00 wib (9 malam) di Tonight Show, ada @astridbasjar dan @duniamanji bakal ngobrol sama VinDes (Vincent & Desta) tentang single baru mereka "HARI BAHAGIA" dan pastinya bakal perform juga.. . Jangan sampai nggak nonton ya! . #MyMusicRecords  #AstridKini  #promosingle  #haribahagia  #duniamanji  #nettv  #tonightshow 
Saya memang sudah sering merilis single, tapi tetep aja kalo mau rilis single baru ada rasa deg2an, excited, dan nervous juga.

Apalagi tema lagu #HariBahagia ini mempunyai rasa yang agak berbeda dengan single2 sebelumnya. 
Tapi yang pasti prosesnya sangat membahagiakan, banyak kejutan dan kondisi yang sangat menarik. Banyak cerita dibalik karya ini..
@duniamanji @ade_govinda @mymusic.records @iam.insta 
#LaguBaruAstrid
#featAnji
#AstridfeatAnji
#kolaborasi
#MusikIndonesia
#AstridKini
Saya memang sudah sering merilis single, tapi tetep aja kalo mau rilis single baru ada rasa deg2an, excited, dan nervous juga. Apalagi tema lagu #HariBahagia  ini mempunyai rasa yang agak berbeda dengan single2 sebelumnya. Tapi yang pasti prosesnya sangat membahagiakan, banyak kejutan dan kondisi yang sangat menarik. Banyak cerita dibalik karya ini.. @duniamanji @ade_govinda @mymusic.records @iam.insta #LaguBaruAstrid  #featAnji  #AstridfeatAnji  #kolaborasi  #MusikIndonesia  #AstridKini 
Akan ada obrolan seru bareng @astridbasjar tentang karir bermusiknya dan persiapan single yang akan segera rilis di Go Out And Play Talkshow @975playfm jam 19.00-20.00 WIB.
.
Staytune ya!
Link streaming : http://is.gd/975playfm
.
#Astrid #AstriDkini #Lingkaran #HariBahagia #PlayFMPalembang
Akan ada obrolan seru bareng @astridbasjar tentang karir bermusiknya dan persiapan single yang akan segera rilis di Go Out And Play Talkshow @975playfm jam 19.00-20.00 WIB. . Staytune ya! Link streaming : http://is.gd/975playfm . #Astrid  #AstriDkini  #Lingkaran  #HariBahagia  #PlayFMPalembang 
KAN KUJAGA HINGGA NANTI TUA...
.
.
#potonganLirik
#haribahagia 
#LaguBaruAstrid 
#featAnji 
#AstridFeatAnji 
#AstridKini 
#musikindonesia 
#kolaborasi
.
.
πŸ“Έ by @madariyanhadi
2 hari lagi SEMOGA MEM-BAHAGIAKAN BANYAK ORANG❀️
.
.
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Setelah Tentang Rasa, Mendua, Terpukau dan beberapa karya indah lainnya yang dihasilkan dengan kolaborasi aku dan @ade_govinda , 3 hari lagi kami dan juga @duniamanji akan merilis lagu #HARIBAHAGIA 
Nantikan tanggal 31 Agustus yaa!

#lagubaruastrid 
#astridkini
#comingsoon
#mymusicrecords
#kolaborasi
#duet
#newsong
#newsingle
#candid
#takenwithlumix
#musikindonesia
2 hari lagi SEMOGA MEM-BAHAGIAKAN BANYAK ORANG❀️ . . #Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ Setelah Tentang Rasa, Mendua, Terpukau dan beberapa karya indah lainnya yang dihasilkan dengan kolaborasi aku dan @ade_govinda , 3 hari lagi kami dan juga @duniamanji akan merilis lagu #HARIBAHAGIA  Nantikan tanggal 31 Agustus yaa! #lagubaruastrid  #astridkini  #comingsoon  #mymusicrecords  #kolaborasi  #duet  #newsong  #newsingle  #candid  #takenwithlumix  #musikindonesia 
Setelah Tentang Rasa, Mendua, Terpukau dan beberapa karya indah lainnya yang dihasilkan dengan kolaborasi aku dan @ade_govinda , 3 hari lagi kami dan juga @duniamanji akan merilis lagu #HARIBAHAGIA 
Nantikan tanggal 31 Agustus yaa!

#lagubaruastrid 
#astridkini
#comingsoon
#mymusicrecords
#kolaborasi
#duet
#newsong
#newsingle
#candid
#takenwithlumix
#musikindonesia
Potongan lirik #HARIBAHAGIA yang 4 hari lagi akan rilis. 
Makin penasaran ga, temen2??
@duniamanji @ade_govinda @iam.insta @mymusic.records 
#LaguBaruAstrid 
#featAnji 
#AstridFeatAnji 
#AstridKini 
#musikindonesia 
#kolaborasi
Akhirnya menemukan KAMERA IDAMAN!

Setelah terima saran dari temen-temen di instagram, trus browsing juga, dateng ke toko kamera untuk coba dan tanya-tanya langsung..... Akhirnya aku memilih Panasonic Lumix LX10 ! Kecil, simple, tapi kualitasnya bagus bgt.. Monitornya bisa di flip, jadi nyaman buat vlogging apalagi selfie. Bisa 4K dan slow motion jugaa, jadi kalo suami mau pinjem buat kerja masih bisa tuh.

Ga sabar pengen cobain.. Nanti aku share hasilnya yahhh! 😍😍😍😍 #astridkini
#lumixindonesia.
#takenwithlumix
#lx10
@lumixindonesia
#video
#vlog
#unboxing
#cameraunboxing
#review
#lumixreview
#mft
#lxreview
Akhirnya menemukan KAMERA IDAMAN! Setelah terima saran dari temen-temen di instagram, trus browsing juga, dateng ke toko kamera untuk coba dan tanya-tanya langsung..... Akhirnya aku memilih Panasonic Lumix LX10 ! Kecil, simple, tapi kualitasnya bagus bgt.. Monitornya bisa di flip, jadi nyaman buat vlogging apalagi selfie. Bisa 4K dan slow motion jugaa, jadi kalo suami mau pinjem buat kerja masih bisa tuh. Ga sabar pengen cobain.. Nanti aku share hasilnya yahhh! 😍😍😍😍 #astridkini  #lumixindonesia . #takenwithlumix  #lx10  @lumixindonesia #video  #vlog  #unboxing  #cameraunboxing  #review  #lumixreview  #mft  #lxreview 
Liriknya πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’• #Repost @astridbasjar(@repost_via_instant)Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu 
Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya.

Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @ellen.noviana
Styled by @erichalamin  #astridkini
 #bandaneira
 #sampaijadidebu
 #cover
 #coverversion
 #musikindonesia
 #penyanyiwanita
Liriknya πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’• #Repost  @astridbasjar(@repost_via_instant)Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya. Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @ellen.noviana Styled by @erichalamin #astridkini  #bandaneira  #sampaijadidebu  #cover  #coverversion  #musikindonesia  #penyanyiwanita 
Bocoran lirik #HARIBAHAGIA
"Detik menit jam kita lalui
Hari bulan tahun pun berganti.." 8 hari menuju dirilisnya single terbaruku yang berduet dengan @duniamanji.

#LaguBaruAstrid 
#featAnji 
#AstridFeatAnji 
#AstridKini 
#musikindonesia 
#videoclip
#behindthescenes
#teaser
@Regrann from @astridbasjar - Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu 
Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya.

Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @ellen.noviana
Styled by @erichalamin

#astridkini
#bandaneira
#sampaijadidebu
#cover
#coverversion
#musikindonesia
#penyanyiwanita
@Regrann from @astridbasjar - Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya. Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @ellen.noviana Styled by @erichalamin #astridkini  #bandaneira  #sampaijadidebu  #cover  #coverversion  #musikindonesia  #penyanyiwanita 
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu 
Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya.

Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @ellen.noviana
Styled by @erichalamin

#astridkini
#bandaneira
#sampaijadidebu
#cover
#coverversion
#musikindonesia
#penyanyiwanita #musicarranger
#Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ Setiap denger lagu ini rasanya mau nangis.. BANDA NEIRA - Sampai Jadi Debu Waktu itu pernah post di instagram nyanyiin lagu ini di sela-sela latihan band. Ternyata banyak sekali yang request untuk cover secara full. Menurut saya inilah lagu yang sangat Indonesia, dan mempunyai arti yang luar biasa terutama bagi pasangan yang membangun keBAHAGIAan sampai akhir hayatnya. Semoga sukaaa ❀️❀️❀️ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @ellen.noviana Styled by @erichalamin #astridkini  #bandaneira  #sampaijadidebu  #cover  #coverversion  #musikindonesia  #penyanyiwanita  #musicarranger 
Ketawaa terusss πŸ˜‚πŸ˜‚
Shooting videoclip #HARIBAHAGIA semalem fun banget, ngga kerasa berjam-jam taunya udah kelar!

Penasaran sama hasilnyaaa!

#HARIBAHAGIA 
#LAGUBARUASTRID 
#videoclip
#featanji 
#ASTRIDFEATANJI 
#astridkini
Shooting videoclip #HARIBAHAGIA tadi malem bener-bener istimewa!

Ditemenin @alecdjuara yang juga jadi salah satu model videoclip. Lokasi shooting di @siku.dharmawangsa ini nyaman, jadi Alec nyaman nungguinnya.

#AstridKini 
#videoclip 
#behindthescenes 
#LaguBaruAstrid 
#AstridFeatAnji 
#featAnji 
#candid
#takenwithlumix
Semuanya Keren @astridbasjar β€’
β€’
β€’
Izin ya mbak @astridbasjar 😊😊
Full video ➑️AstriD Music 
#moneyhoney 
#astridkini 
#indonesiamusic 
#cover 
#diphabarus 
#indonesia
@Regrann from @astridbasjar - DIPHA BARUS - Money Honey
Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang.
Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @clara_valicia
Styled by @erichalamin

#AstridKini 
#astridcover 
#diphabarus
#moneyhoney
#coverversion
#cover
#indonesianmusic
#musikindonesia
#femalesinger
#penyanyi
@ponyourtone
@Regrann from @astridbasjar - DIPHA BARUS - Money Honey Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang. Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍 Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @clara_valicia Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #diphabarus  #moneyhoney  #coverversion  #cover  #indonesianmusic  #musikindonesia  #femalesinger  #penyanyi  @ponyourtone
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
DIPHA BARUS - Money Honey
Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang.
Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @clara_valicia
Styled by @erichalamin

#AstridKini 
#astridcover 
#diphabarus
#moneyhoney
#coverversion
#cover
#indonesianmusic
#musikindonesia
#femalesinger
#penyanyi
@ponyourtone
#Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ DIPHA BARUS - Money Honey Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang. Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍 Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @clara_valicia Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #diphabarus  #moneyhoney  #coverversion  #cover  #indonesianmusic  #musikindonesia  #femalesinger  #penyanyi  @ponyourtone
Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang.
Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil )
Wardrobe by @clara_valicia
Styled by @erichalamin

#AstridKini 
#astridcover 
#diphabarus
#moneyhoney
#coverversion
#cover
#indonesianmusic
#musikindonesia
#femalesinger
#penyanyi
@ponyourtone
Udah lama pengen cover lagu ini tapi baru sempet sekarang. Lagu @diphabarus yang dinyanyiin @_monicakarina ini udah melewati 2 juta streaming di @spotify lho! Terus, video liriknya juga keren banget 😍 Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@firzaaidil ) Wardrobe by @clara_valicia Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #diphabarus  #moneyhoney  #coverversion  #cover  #indonesianmusic  #musikindonesia  #femalesinger  #penyanyi  @ponyourtone
HARI BAHAGIA nya @duniamanji ternyata mengejutkan yaa!

Nah kalau HARI BAHAGIA kamu ketika apa sih?

#HARIBAHAGIA 
#LaguBaruAstrid 
#AstridKini 
#featAnji 
#AstridFeatAnji 
#anji
#MyMusicRecords 
#studio
#musikindonesia 
#kolaborasi
#collab 
#duet
@mymusic.records 
@iam.insta
..
HARI BAHAGIA itu ketika @astridbasjar dan @duniamanji tersenyum Bahagia saat proses rekaman
.
.
#Astrid #AstridKini #LaguBaruAstrid #HariBahagia #featAnji #Anji #mymusicrecords #iamanagement
..
HARI BAHAGIA....
Ketika @astridbasjar dan @duniamanji dan team memberikan sedikit bocoran lagu barunya Astrid sambil ngintip proses rekamannya yang lancaaar dan menyenangkan banget 😍
.
.
#Astrid #AstridKini #HARIBAHAGIA #LaguBaruAstrid #featAnji #Anji #AstridFeatAnji #recording
@duniamanji @arirenaldi @mymusic.records @iam.insta  @ivandewanto @arlandjoe @stonezzawa @ade_govinda @ritchieismail
.. HARI BAHAGIA.... Ketika @astridbasjar dan @duniamanji dan team memberikan sedikit bocoran lagu barunya Astrid sambil ngintip proses rekamannya yang lancaaar dan menyenangkan banget 😍 . . #Astrid  #AstridKini  #HARIBAHAGIA  #LaguBaruAstrid  #featAnji  #Anji  #AstridFeatAnji  #recording  @duniamanji @arirenaldi @mymusic.records @iam.insta @ivandewanto @arlandjoe @stonezzawa @ade_govinda @ritchieismail
..
Candid...
HARI BAHAGIA ketika @astridbasjar dan @duniamanji masuk ke dalam studio rekaman dan memulai proses rekaman #lagubaruastrid .
.
#Astrid #AstridKini #Anji #haribahagia #mymusicrecords #iamanagement
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
ZAYN - Let Me.
Berdasarkan request di ig story, lagu Zayn - Let Me inilah salah satu yang paling diminta untuk aku cover.

Klik link di bio untuk full videonya yaaa!

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@arifangga7 @qucay_ @firzaaidil)
Wardrobe by @robbiertigaofficial
Styled by @erichalamin

#AstridKini 
#astridcover 
#zayn
#letme
#coverversion
#cover
#Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ ZAYN - Let Me. Berdasarkan request di ig story, lagu Zayn - Let Me inilah salah satu yang paling diminta untuk aku cover. Klik link di bio untuk full videonya yaaa! Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@arifangga7 @qucay_ @firzaaidil) Wardrobe by @robbiertigaofficial Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #zayn  #letme  #coverversion  #cover 
@Regrann from @astridbasjar - ZAYN - Let Me.
Berdasarkan request di ig story, lagu Zayn - Let Me inilah salah satu yang paling diminta untuk aku cover.

Klik link di bio untuk full videonya yaaa!

Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya
Mix & Mastered by @ivandewanto
Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe)
Edited by @goodrockets_id (@arifangga7 @qucay_ @firzaaidil)
Wardrobe by @robbiertigaofficial
Styled by @erichalamin

#AstridKini 
#astridcover 
#zayn
#letme
#coverversion
#cover
@Regrann from @astridbasjar - ZAYN - Let Me. Berdasarkan request di ig story, lagu Zayn - Let Me inilah salah satu yang paling diminta untuk aku cover. Klik link di bio untuk full videonya yaaa! Semoga sukaaa ❀❀❀ Music by @denny.indrajaya Mix & Mastered by @ivandewanto Video by @goodrockets_id (@qucay_ @arlandjoe) Edited by @goodrockets_id (@arifangga7 @qucay_ @firzaaidil) Wardrobe by @robbiertigaofficial Styled by @erichalamin #AstridKini  #astridcover  #zayn  #letme  #coverversion  #cover 
Terima kasih @astridbasjar sudah berbagi kisah saat bertualang ke hutan Sumatera dalam program #MusikaForesta.
Mau tahu seperti apa video klip lagu yang terinspirasi dari perjalanannya selama ke hutan?
Nonton yuk video klip #HanyaUntukmu di https://youtu.be/NIR5TSYL2_k atau langsung klik link pada bio 🎢
-
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Kemarin di @kementerianlhk berkesempatan bercerita tentang pengalamanku selama di hutan dan proses pembuatan lagu "HANYA UNTUKMU" yang aku buat bersama @arlandjoe dan @ivandewanto.

Selain itu, @hutanituid juga secara resmi perdana menayangkan videoclip "HANYA UNTUKMU". Semoga suka dan sama-sama kita #jagahutan yuk ❀❀❀ #hutanituindonesia
#hanyauntukmu
#videoclip
#AstridKini 
#astrid
#hutanindonesia
Terima kasih @astridbasjar sudah berbagi kisah saat bertualang ke hutan Sumatera dalam program #MusikaForesta . Mau tahu seperti apa video klip lagu yang terinspirasi dari perjalanannya selama ke hutan? Nonton yuk video klip #HanyaUntukmu  di https://youtu.be/NIR5TSYL2_k atau langsung klik link pada bio 🎢 - #Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ Kemarin di @kementerianlhk berkesempatan bercerita tentang pengalamanku selama di hutan dan proses pembuatan lagu "HANYA UNTUKMU" yang aku buat bersama @arlandjoe dan @ivandewanto. Selain itu, @hutanituid juga secara resmi perdana menayangkan videoclip "HANYA UNTUKMU". Semoga suka dan sama-sama kita #jagahutan  yuk ❀❀❀ #hutanituindonesia  #hanyauntukmu  #videoclip  #AstridKini  #astrid  #hutanindonesia 
Kemarin di Kementerian Lingkungan Hidup & Kehutanan berkesempatan bercerita tentang pengalamanku selama di hutan dan proses pembuatan lagu "HANYA UNTUKMU" yang aku buat bersama @arlandjoe dan @ivandewanto.

Selain itu, @hutanituid juga secara resmi perdana menayangkan videoclip "HANYA UNTUKMU". Dan mulai hari ini sudah bisa kita lihat di youtube. Klik aja link di bio yaaa!

Semoga suka dan sama-sama kita #jagahutan yuk ❀❀❀ #hutanituindonesia
#hanyauntukmu
#videoclip
#AstridKini 
#astrid
Kemarin di Kementerian Lingkungan Hidup & Kehutanan berkesempatan bercerita tentang pengalamanku selama di hutan dan proses pembuatan lagu "HANYA UNTUKMU" yang aku buat bersama @arlandjoe dan @ivandewanto. Selain itu, @hutanituid juga secara resmi perdana menayangkan videoclip "HANYA UNTUKMU". Dan mulai hari ini sudah bisa kita lihat di youtube. Klik aja link di bio yaaa! Semoga suka dan sama-sama kita #jagahutan  yuk ❀❀❀ #hutanituindonesia  #hanyauntukmu  #videoclip  #AstridKini  #astrid 
Proses sebelum lagu-lagu yang akan dibawakan Live gue bikin dulu aransemen dasarnya untuk dilatih secara Live dan dibuat backing tracknya, nah ini cuplikan aransemen salah satu lagu untuk Live @astridbasjar biasanya di e-mail dulu ke ketua kelas babang @ivandewanto buat approval, baru dibagikan ke musisi lain untuk di kulik buat latihan bareng, ini sih hanya cuplikan intro sama interlude dari lagu medley yang biasa dibawakan, begitulah kura-kura prosesnya... #music #arrangement #musicproduction #musicproducer #astrid #astridkini #dennyindrajaya
Proses sebelum lagu-lagu yang akan dibawakan Live gue bikin dulu aransemen dasarnya untuk dilatih secara Live dan dibuat backing tracknya, nah ini cuplikan aransemen salah satu lagu untuk Live @astridbasjar biasanya di e-mail dulu ke ketua kelas babang @ivandewanto buat approval, baru dibagikan ke musisi lain untuk di kulik buat latihan bareng, ini sih hanya cuplikan intro sama interlude dari lagu medley yang biasa dibawakan, begitulah kura-kura prosesnya... #music  #arrangement  #musicproduction  #musicproducer  #astrid  #astridkini  #dennyindrajaya 
Keseruan kemaren malam bersama @astridbasjar di Shangrila Hotel, dalam acara TOMO Bridgestone 30th Anniversary
Video full bisa di lihat di Channel Official #youtube @astridbasjar
.
.
.
.
πŸ“½ by @arlandjoe
#AstridKini #astridmusic #MyMusicRecords #singer #femalesinger #band #sessionplayer #friends #musicianslife
Regrann from @denny.indrajaya -  Keseruan semalam bersama @astridbasjar  video full bisa di lihat di Channel Official #youtube @astridbasjar .
.
.
.
πŸ“½ @arlandjoe #AstridKini #band #sessionplayer #friends #musicianslife - #regrann
Keseruan semalam bersama @astridbasjar  video full bisa di lihat di Channel Official #youtube @astridbasjar .
.
.
.
πŸ“½ @arlandjoe #AstridKini #band #sessionplayer #friends #musicianslife
Semalam memang se lucu itu, ya kita memang lucu... #astrid #AstridKini #band #friends #musicianslife #brigdestone #sessionplayer
Setlist permanggungan malam ini bersama mba @astridbasjar di Hotel Shangrila, Jakarta..
Godspeed..
.
Cc: @ivandewanto @joshua_thirda @febyjackpot @denny.indrajaya @arlandjoe @stonezzawa @patty_maw
#AstridKini #astridmusic #MyMusicRecords #femalesinger #gathering #event #gig #bridgestone #shangrila #jakarta #godspeed
Yuk...
.
.
.
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Banda Neira, Sampai Jadi Debu feat. @denny.indrajaya 
Seperti di postingan sebelumnya, waktu lagi latihan band tadi malem, iseng nyanyi lagu indah ini.

Bikin full versionnya seru kali ya? "Badai Tuan telah berlalu
Salahkah ku menuntut mesra?
Tiap pagi menjelang
Kau di sampingku
Ku aman ada bersamamu

Selamanya
Sampai kita tua
Sampai jadi debu
Ku di liang yang satu
Ku di sebelahmu.." #AstridKini
#cover
#studio
#live
#bandaneira
#coverversion
#musikindonesia
#penyanyiwanita
#kolaborasi
#duo
#band
#sampaijadidebu
Yuk... . . . #Repost  @astridbasjar with @get_repost ・・・ Banda Neira, Sampai Jadi Debu feat. @denny.indrajaya Seperti di postingan sebelumnya, waktu lagi latihan band tadi malem, iseng nyanyi lagu indah ini. Bikin full versionnya seru kali ya? "Badai Tuan telah berlalu Salahkah ku menuntut mesra? Tiap pagi menjelang Kau di sampingku Ku aman ada bersamamu Selamanya Sampai kita tua Sampai jadi debu Ku di liang yang satu Ku di sebelahmu.." #AstridKini  #cover  #studio  #live  #bandaneira  #coverversion  #musikindonesia  #penyanyiwanita  #kolaborasi  #duo  #band  #sampaijadidebu 
#Repost @astridbasjar with @get_repost
・・・
Disela-sela latihan, bareng @denny.indrajaya iseng nyanyiin lagunya @bandaneira_official 
Ada yg bisa tebak judulnya apa?

Kalo banyak yang bener, aku upload videonya yaaa!

#AstridKini 
#studio
#musicianlife
#coverversion 
#band
#musikindonesia 
#penyanyiwanita
Disela-sela latihan, bareng @denny.indrajaya iseng nyanyiin lagunya @bandaneira_official 
Ada yg bisa tebak judulnya apa?

Kalo banyak yang bener, aku upload videonya yaaa!

#AstridKini 
#studio
#musicianlife
#coverversion 
#band
#musikindonesia 
#penyanyiwanita