an online Instagram web viewer

#Asinan medias

Photos

sehubung lg panen di pu'un sendiri..
trus emang dr kmrn pengen asinan rambutan.. jadilah rambutan asinan ala bunda dara.. hehe

#homemade #kuliner #rambutan #asinan #panen
Asinan Rambutan  Vs Mangga 
Kece ala @snack_qairen 
ini seger bangetπŸ‘Œ
Only 50k ( 1000 gram ) :

Menerima Pesanan untuk Berbagai Macam Acara : 
#asinan#asinanbuah#asinanmangga#asinanjambu#asinanlengkeng#asinanHits#asinankekinian#asinannanas#asinanrambutan#cemilan#snack#asinansegar#asinansalak#asinantangerang#asinanjakarta #BuahSegar #Asinanjambu
Terima ksh utk hr ini😘

#asinan #asinanserut
Heii Guyss... Siapa yang KANGEN MA BANGKOK.. Nihh kitaa buat BUMBU RUJAK BANGKOK yang endess... PEDESS NAGIHH .. Cuss BURYAN ORDER di @rujakbangkok .. READY STOCK 
IG : @RUJAKBANGKOK
WA : 0812 9122 1692

BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❀️❀️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes
Heii Guyss... Siapa yang KANGEN MA BANGKOK.. Nihh kitaa buat BUMBU RUJAK BANGKOK yang endess... PEDESS NAGIHH .. Cuss BURYAN ORDER di @rujakbangkok .. READY STOCK IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❀️❀️ #bumburujakbangkok  #rujakbangkok  #jualbumburujak  #rujak  #rujakbuah  #bumburujak  #jualrujak  #foodlrover  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinertangsel  #kulinertanjungduren  #kulinertangerang  #makan  #rujakbuah  #masak  #homemade  #asinan  #asinanrambutan  #asinanbuah  #asinanmewah  #jualbumburujakenak  #bumburujakpedes 
Heii Guyss... Siapa yang KANGEN MA BANGKOK.. Nihh kitaa buat BUMBU RUJAK BANGKOK yang endess... PEDESS NAGIHH .. Cuss BURYAN ORDER di @rujakbangkok .. READY STOCK 
IG : @RUJAKBANGKOK
WA : 0812 9122 1692

BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❀️❀️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes
Heii Guyss... Siapa yang KANGEN MA BANGKOK.. Nihh kitaa buat BUMBU RUJAK BANGKOK yang endess... PEDESS NAGIHH .. Cuss BURYAN ORDER di @rujakbangkok .. READY STOCK IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❀️❀️ #bumburujakbangkok  #rujakbangkok  #jualbumburujak  #rujak  #rujakbuah  #bumburujak  #jualrujak  #foodlrover  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinertangsel  #kulinertanjungduren  #kulinertangerang  #makan  #rujakbuah  #masak  #homemade  #asinan  #asinanrambutan  #asinanbuah  #asinanmewah  #jualbumburujakenak  #bumburujakpedes 
Yang pedes pedes kecut numpang liwat ya...semoga hari ini kamu bertemu yang manis manis ya....happy weekend...
.
.
#asinan#asinanbuah #asinanbuahseger #doyanmakan
makan enak jangan takut gemuk temukan solusi di @miracle_blossom.bpom temukan rahasia cantik para artis

#asinan
#mojosarikuliner
#mojokertokuliner
#malangkuliner
#sidoarjokuliner
#jajananjatim
#jatimkuliner
#asinanmangga
Asinan kekinian yg sedang Hitz😘😘
.
.
#kitchenahjuma
#asinan 
#asinanbuah 
#asinankekinian 
#asinanmangga 
#asinanjakarta
#asinanjakartautara
Rujak Gandaria πŸ˜‹
Rujak Gandaria πŸ˜‹
β€’ β€’ β€’ ASINAN BOGOR ala WARUNG MAMANG 21 β€’ β€’ β€’ Meeting Lunch FEMA IPB teh @svsie67 β€’ β€’ β€’ 12.12.2018 β€’ β€’ β€’
===============
#tumpeng #tumpengmini #tumpengbogor #tumpengminibogor #nasiboxbogor #nasitimbelbogor #nasikuning  #ayambakar #ayamgoreng #telurbalado #tempekacang #ikanpakang #miegoreng #sambelgorengkentang #asinan #rujak4bulan #rujak7bulan #tasyakuran #birthday #gathering #meeting #homemadefood #foodphotography #indonesianfood #traditionalfood #easternfood #cateringbogor #cateringmurahbogor #bisnisbogor #warungmamang21
β€’ β€’ β€’ ASINAN BOGOR ala WARUNG MAMANG 21 β€’ β€’ β€’ Meeting Lunch FEMA IPB teh @svsie67 β€’ β€’ β€’ 12.12.2018 β€’ β€’ β€’ =============== #tumpeng  #tumpengmini  #tumpengbogor  #tumpengminibogor  #nasiboxbogor  #nasitimbelbogor  #nasikuning  #ayambakar  #ayamgoreng  #telurbalado  #tempekacang  #ikanpakang  #miegoreng  #sambelgorengkentang  #asinan  #rujak4bulan  #rujak7bulan  #tasyakuran  #birthday  #gathering  #meeting  #homemadefood  #foodphotography  #indonesianfood  #traditionalfood  #easternfood  #cateringbogor  #cateringmurahbogor  #bisnisbogor  #warungmamang21 
β€’ β€’ β€’ NASI BAKAR ala WARUNG MAMANG 21 β€’ β€’ β€’ Meeting Lunch FEMA IPB teh @svsie67 β€’ β€’ β€’ 12.12.2018 β€’ β€’ β€’
===============
#tumpeng #tumpengmini #tumpengbogor #tumpengminibogor #nasiboxbogor #nasitimbelbogor #nasikuning  #ayambakar #ayamgoreng #telurbalado #tempekacang #ikanpakang #miegoreng #sambelgorengkentang #asinan #rujak4bulan #rujak7bulan #tasyakuran #birthday #gathering #meeting #homemadefood #foodphotography #indonesianfood #traditionalfood #easternfood #cateringbogor #cateringmurahbogor #bisnisbogor #warungmamang21
β€’ β€’ β€’ NASI BAKAR ala WARUNG MAMANG 21 β€’ β€’ β€’ Meeting Lunch FEMA IPB teh @svsie67 β€’ β€’ β€’ 12.12.2018 β€’ β€’ β€’ =============== #tumpeng  #tumpengmini  #tumpengbogor  #tumpengminibogor  #nasiboxbogor  #nasitimbelbogor  #nasikuning  #ayambakar  #ayamgoreng  #telurbalado  #tempekacang  #ikanpakang  #miegoreng  #sambelgorengkentang  #asinan  #rujak4bulan  #rujak7bulan  #tasyakuran  #birthday  #gathering  #meeting  #homemadefood  #foodphotography  #indonesianfood  #traditionalfood  #easternfood  #cateringbogor  #cateringmurahbogor  #bisnisbogor  #warungmamang21 
Asinan that not salty
Just like Bika Ambon that not from Ambon

#indonesia #indonesian #food #delicious #peanutsauce #asinan
Terima kasih, Bu..untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya , Sukses selalu πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa

Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH πŸ‘πŸ‘ #asinan #asinanjakarta #asinanbuah #jualasinanmangga #jualasinan #jualasinanbuah #asinankekinian #food #foodlover #instafood #testimoniasinanntonk86 #kuliner #kulinerjakarta #promobisnis #foodphotography #foodblogger #foodie #jktfoodbang
Terima kasih, Bu..untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya , Sukses selalu πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH πŸ‘πŸ‘ #asinan  #asinanjakarta  #asinanbuah  #jualasinanmangga  #jualasinan  #jualasinanbuah  #asinankekinian  #food  #foodlover  #instafood  #testimoniasinanntonk86  #kuliner  #kulinerjakarta  #promobisnis  #foodphotography  #foodblogger  #foodie  #jktfoodbang 
Terima kasih, Bu..untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya , Sukses selalu πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa

Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH πŸ‘πŸ‘ #asinan #asinanjakarta #asinanbuah #jualasinanmangga #jualasinan #jualasinanbuah #asinankekinian #food #foodlover #instafood #testimoniasinanntonk86 #kuliner #kulinerjakarta #promobisnis #foodphotography #foodblogger #foodie #jktfoodbang
Terima kasih, Bu..untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya , Sukses selalu πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH πŸ‘πŸ‘ #asinan  #asinanjakarta  #asinanbuah  #jualasinanmangga  #jualasinan  #jualasinanbuah  #asinankekinian  #food  #foodlover  #instafood  #testimoniasinanntonk86  #kuliner  #kulinerjakarta  #promobisnis  #foodphotography  #foodblogger  #foodie  #jktfoodbang 
Terima kasih, Bu..untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya , Sukses selalu πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa

Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH πŸ‘πŸ‘ #asinan #asinanjakarta #asinanbuah #jualasinanmangga #jualasinan #jualasinanbuah #asinankekinian #food #foodlover #instafood #testimoniasinanntonk86 #kuliner #kulinerjakarta #promobisnis #foodphotography #foodblogger #foodie #jktfoodbang
Terima kasih, Bu..untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya , Sukses selalu πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH πŸ‘πŸ‘ #asinan  #asinanjakarta  #asinanbuah  #jualasinanmangga  #jualasinan  #jualasinanbuah  #asinankekinian  #food  #foodlover  #instafood  #testimoniasinanntonk86  #kuliner  #kulinerjakarta  #promobisnis  #foodphotography  #foodblogger  #foodie  #jktfoodbang 
Sedappp segar mantappp @asinaneveryday spesial rambutan 😍😍 yang mau langsung order yaa.
______________________
⬇ Info / Order ⬇
WA : 0817175807
Line@ : @⁨DapurDafid⁩ 
Shopee : dapurdafid
______________________
#asinaneveryday #asinanjamannow #asinanenak #asinanpedas #asinanbuah #asinanbuahsegar #cemilansehat #makanbuah #buahsegar #pedasmantap #asinanmangga #doyanmakan #ngemil #ngidam #asinanmangga #asinanjakarta #asinan#asinanrambutan #asinanrambutansegar #asinanrambutankekinian
Sedappp segar mantappp @asinaneveryday spesial rambutan 😍😍 yang mau langsung order yaa. ______________________ ⬇ Info / Order ⬇ WA : 0817175807 Line@ : @⁨DapurDafid⁩ Shopee : dapurdafid ______________________ #asinaneveryday  #asinanjamannow  #asinanenak  #asinanpedas  #asinanbuah  #asinanbuahsegar  #cemilansehat  #makanbuah  #buahsegar  #pedasmantap  #asinanmangga  #doyanmakan  #ngemil  #ngidam  #asinanmangga  #asinanjakarta  #asinan #asinanrambutan  #asinanrambutansegar  #asinanrambutankekinian 
"Gado - Gado Bon Bin"
Lokasi : Jalan Cikini 4 No 5, Cikini, Jakarta
.
.
price : Rp 36.000,-
.
.
Gado-gado legendaris sejak 1960 ini dulunya memang berada didekat kebon binatang, sebelum kebun binatangnya sekarang akhirnya pindah ke Ragunan. Gado-gado yang memiliki rasa manis, asin, & gurih akan bumbu kacangnya yang halus dibalut dengan sayur-sayuran yang fresh. Yuk cobain Sobat Sajian Jakarta!

#gadogado #gadogadotapaklebar ##jengkol #marimakan #nasipecel #nasigoreng #makananbergizi #bubur #sambal #asinan #indonesianfood #lalapan #pesonakuliners #bakso #indonesianculinary #baksosapi #makananrumah #nasiuduk #menusederhana 
#food #jajanan #makanan #foody #foodgram #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta #foodblogger #foodstreet
"Gado - Gado Bon Bin" Lokasi : Jalan Cikini 4 No 5, Cikini, Jakarta . . price : Rp 36.000,- . . Gado-gado legendaris sejak 1960 ini dulunya memang berada didekat kebon binatang, sebelum kebun binatangnya sekarang akhirnya pindah ke Ragunan. Gado-gado yang memiliki rasa manis, asin, & gurih akan bumbu kacangnya yang halus dibalut dengan sayur-sayuran yang fresh. Yuk cobain Sobat Sajian Jakarta! #gadogado  #gadogadotapaklebar  ##jengkol  #marimakan  #nasipecel  #nasigoreng  #makananbergizi  #bubur  #sambal  #asinan  #indonesianfood  #lalapan  #pesonakuliners  #bakso  #indonesianculinary  #baksosapi  #makananrumah  #nasiuduk  #menusederhana  #food  #jajanan  #makanan  #foody  #foodgram  #foodgasm  #kuliner  #kulinerjakarta  #foodblogger  #foodstreet 
IDR 25.000
.
Listing 21 Des
Ready to send 22 Des
.
Order by πŸ‘‡πŸ»
Line : if.theresult
.
#pobkk #pobangkok #pothailand #pobkkdes  #pobkkdesember #pobangkokdesember #pobkksnack #bkksnack #snackbkk #pobkkfirsthand #pobkkkosmetik #juhi #juhibkk #juhithailand #kitkat #rumputlaut #asinan #asinanthailand #asinanpapaya #asinanpepaya
Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, 
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 3-5 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Yang mau tahu Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" TERAPI PROGRAM KEHAMILAN "

Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ----------------------------------------
️ οΈβœ” contact person : βœ” WA : 08562505277
Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 3-5 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " TERAPI PROGRAM KEHAMILAN " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ️ οΈβœ” contact person : βœ” WA : 08562505277
Hallo salam kenal ya mba @rasini_ani , & terima kasih sudah menjadi pelanggan setia kami.. πŸ₯°πŸ˜‡πŸ™ #asinanbetawi #asinanhjhenny #asinansayur #asinanbuah #asinan #kulinerbekasi #desserts #indonesianfood #testimonifood #foodblogger
Looks yummy?πŸ˜…πŸ˜Œ
#tahugejrot#kerupukkuning#asinan#spicy#pedas#ngemil#jajananindonesia#tgif#friday#love πŸ˜˜πŸ‡²πŸ‡¨πŸ’•
Maafkan suaranya yg bikin kuping sakitπŸ˜‚πŸ˜‚
Asinan buah ready😊😊😊 udah bisa order by gofood yaπŸ˜‰.
Mau dateng langsung ke rmh juga boleh ko😊
.
🏑 Griya Devie Blok A no 8
☎ 083807021456
.
#asinan #asinanbuah #asinanmangga #seger #bumil #ngidam #nocuka #gulaasli #nopengawet #kulinerdepok #kulinerjakarta #cemilan #cemilanhits #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback
Yang mau order langsung via DM yahπŸ₯°

Asinan murmer dijamin ga rugi, 
Garansi endulita petcah di metropolitan yang ke tiga iniπŸ₯΅
Kalo ga endul, uang kami balekkan 😚

Jajanan paling sehat, paling murah, paling hits dimana lagi kalo bukan di @asinansegarmedan πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Boleh intip highlights untuk testi kitaaa, awas merinding yaaa karna testinya real semuaaaa ulalaaaaaa😚

Cuman disini yang jual asinan : β€’100% tidak pakai pengawet β€’100% tidak pakai cuka β€’100% tidak pakai pemanis buatan β€’100% tidak pakai buah kaleng 
Ini jajanan sehat, dijamin fresh, natural, and healthy!!😘 πŸ₯°πŸ“
WE CAN HELP YOU EAT MORE FRUIT EVERYDAYπŸ‡πŸ“πŸπŸŒΆπŸ‹πŸŠπŸ #asinanmangga #asinansegar #asinanmedan #asinanbuah #asinanready #asinanmedan #asinantanpapengawet #kabarmedan #jajanansehat #jajanansegar #asinan #medan asinanbuah #asinanmedan #mahasiswamedan #jajananhits #jajananhomemademedan #jajanankekinian #usu #lp3imedan #umsu #anakhitsmedan #jajanansehat #jajanansehatenak #jajanansegar #jajananendul #asinanpedas #asinanbuah #jajanananakmedan #medanhits #medanoke
Yang mau order langsung via DM yahπŸ₯° Asinan murmer dijamin ga rugi, Garansi endulita petcah di metropolitan yang ke tiga iniπŸ₯΅ Kalo ga endul, uang kami balekkan 😚 Jajanan paling sehat, paling murah, paling hits dimana lagi kalo bukan di @asinansegarmedan πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Boleh intip highlights untuk testi kitaaa, awas merinding yaaa karna testinya real semuaaaa ulalaaaaaa😚 Cuman disini yang jual asinan : β€’100% tidak pakai pengawet β€’100% tidak pakai cuka β€’100% tidak pakai pemanis buatan β€’100% tidak pakai buah kaleng Ini jajanan sehat, dijamin fresh, natural, and healthy!!😘 πŸ₯°πŸ“ WE CAN HELP YOU EAT MORE FRUIT EVERYDAYπŸ‡πŸ“πŸπŸŒΆπŸ‹πŸŠπŸ #asinanmangga  #asinansegar  #asinanmedan  #asinanbuah  #asinanready  #asinanmedan  #asinantanpapengawet  #kabarmedan  #jajanansehat  #jajanansegar  #asinan  #medan  asinanbuah #asinanmedan  #mahasiswamedan  #jajananhits  #jajananhomemademedan  #jajanankekinian  #usu  #lp3imedan  #umsu  #anakhitsmedan  #jajanansehat  #jajanansehatenak  #jajanansegar  #jajananendul  #asinanpedas  #asinanbuah  #jajanananakmedan  #medanhits  #medanoke 
Yakin nihhhh gak ngileeeer sama kesegaran si RED HOT mini dari @asinansexy ??? Gak usah ragu lagi deh buat jadi sexyners kita... coba yuk!! Jangan cuma sekedar ngilernya ajaaa😁😁 #fruitgasm #sexyfood #sexyfruit #asinan #bandungfoodies #asinanbuah #asinansexy #healthyfood #dietfood #healthyeat #jajanansehat #cemilansehat #cemilansegar #kulinerbandung #bandungkuliner #bukanrujak #bukanasinanbiasa #jajananbandung #cemilanbandung #bandungjuara #cemilanenak #kulinerbandung #jajanankhasbandung #makanankekinian #makananhits
Yakin nihhhh gak ngileeeer sama kesegaran si RED HOT mini dari @asinansexy ??? Gak usah ragu lagi deh buat jadi sexyners kita... coba yuk!! Jangan cuma sekedar ngilernya ajaaa😁😁 #fruitgasm  #sexyfood  #sexyfruit  #asinan  #bandungfoodies  #asinanbuah  #asinansexy  #healthyfood  #dietfood  #healthyeat  #jajanansehat  #cemilansehat  #cemilansegar  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bukanrujak  #bukanasinanbiasa  #jajananbandung  #cemilanbandung  #bandungjuara  #cemilanenak  #kulinerbandung  #jajanankhasbandung  #makanankekinian  #makananhits 
Ada yang siap nemenin kalian melewati hari esok nih! Yupp!! Asinan salak khas @dapoerimeh siap banget buat dipesan dan diantar ke kalian lhoohh πŸ’›πŸ§‘β€
.
.
ASINAN SALAK - Rp10.000,00/cup
Silakan hubungi kontak tersedia (WA/DM Instagram) untuk melakukan pemesanan (maksimal 15 Desember 2018 pukul 08.00 WIB)
.
.
Info dan pemesanan
WA: 081 343434 395
Instagram: dapoerimeh
Facebook: Dapoer Imeh

#menuDapoerImeh #asinanjogja #asinanbuahmurah #jualasinanjogja #jualasinansiapsantap #asinanbuahjogja #asinanbuahsalakjogja #asinanbuahmurah #jualasinansalak #asinanbuahenak #asinanbuahsegar #asinankekinian #asinanbuahsalakmurah #asinanpedas #asinanhomemade #resepasinan
Ada yang siap nemenin kalian melewati hari esok nih! Yupp!! Asinan salak khas @dapoerimeh siap banget buat dipesan dan diantar ke kalian lhoohh πŸ’›πŸ§‘β€ . . ASINAN SALAK - Rp10.000,00/cup Silakan hubungi kontak tersedia (WA/DM Instagram) untuk melakukan pemesanan (maksimal 15 Desember 2018 pukul 08.00 WIB) . . Info dan pemesanan WA: 081 343434 395 Instagram: dapoerimeh Facebook: Dapoer Imeh #menuDapoerImeh  #asinanjogja  #asinanbuahmurah  #jualasinanjogja  #jualasinansiapsantap  #asinanbuahjogja  #asinanbuahsalakjogja  #asinanbuahmurah  #jualasinansalak  #asinanbuahenak  #asinanbuahsegar  #asinankekinian  #asinanbuahsalakmurah  #asinanpedas  #asinanhomemade  #resepasinan 
Manisan kuah Plum 
12 Rasa buah
*Manis
*Pedes
*Asin
*Asin .
.
#asinan #asinanJakarta #asinankekinian #asinanmewah  #asinanbuah #asinanmangga #asinankiamboy #asinanrambutan  #jakarta #kuliner #jajanan #homemade #masakanrumah #buah
Seger khann .πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹.
Sebelum ganti tahun ...makan asinan yg lagi ngehitss  ahhh ..
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ€—πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ†πŸ†
.

The best asinan ya @asinan_kekinian πŸ‘πŸ‘
Made by @nonniemilano .
Asinan favorite para Artis dan celeb indo πŸ’ƒπŸ’ƒ
. .
*Semua produk kami DIJAMIN TANPA PENGAWET & TANPA PEWARNA.
**Utk order & info harap wa 0878 0878 3858
Buah2 yg ready today 😍😍
Rambutan Binjai
Mangga
Jambu Air
Salak
Nanas
Strawberry
Jambu Cristal
Kiwi
Anggur 
Lengkeng (longan) 
Apel
Pear
Jeruk bali
Plum
----------------
Ayo di pilih dan di mix buah kesukaaan kalian ❀❀
#asinankekinian #jakarta #bogor #bandung #seru #asinanjakarta #jamannow #foodie #foodporn #fruit #toptags #love #top.tags #semangat #kuahspecial #cemilan #jajanan #jajananjakarta #asinan #instagood #santai #yummy #instafood #foodlover #terbaik #sendiri #kebersamaan #igfood
#liburan #imut
Seger khann .πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹. Sebelum ganti tahun ...makan asinan yg lagi ngehitss ahhh .. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ€—πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ†πŸ† . The best asinan ya @asinan_kekinian πŸ‘πŸ‘ Made by @nonniemilano . Asinan favorite para Artis dan celeb indo πŸ’ƒπŸ’ƒ . . *Semua produk kami DIJAMIN TANPA PENGAWET & TANPA PEWARNA. **Utk order & info harap wa 0878 0878 3858 Buah2 yg ready today 😍😍 Rambutan Binjai Mangga Jambu Air Salak Nanas Strawberry Jambu Cristal Kiwi Anggur Lengkeng (longan) Apel Pear Jeruk bali Plum ---------------- Ayo di pilih dan di mix buah kesukaaan kalian ❀❀ #asinankekinian  #jakarta  #bogor  #bandung  #seru  #asinanjakarta  #jamannow  #foodie  #foodporn  #fruit  #toptags  #love  #top .tags #semangat  #kuahspecial  #cemilan  #jajanan  #jajananjakarta  #asinan  #instagood  #santai  #yummy  #instafood  #foodlover  #terbaik  #sendiri  #kebersamaan  #igfood  #liburan  #imut 
Manisan Mangga Muda
πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis)
πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis)
πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis)
.
Order
WA: 0812-8807-6557 
LINE: mamaga.id
.
Belum termasuk ongkos kirim
GoSend Instant / Same Day Service
.
πŸ“· @thefoodshunter
.
#jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @thefoodshunter . #jualanmangga  #jualmangga  #jualanmanggamuda  #manggamuda  #manisanmangga  #ngidam  #jajanan  #dessertjakarta  #ngidammangga  #cemilan  #asinan  #manggamudacrunchy  #homemadeasinan  #asinanbuah  #asinansegar  #asinanmangga  #asinanjakarta  #asinanenak  #manisanmanggasegar  #jualanmakanan  #cemilansehat  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerjkt  #kulinersehat  #kulinerhalal  #healthyfood  #oleholehjakarta  #oleholehdarijakarta  #khasjakarta 
Manisan Mangga Muda
πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis)
πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis)
πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis)
.
Order
WA: 0812-8807-6557 
LINE: mamaga.id
.
Belum termasuk ongkos kirim
GoSend Instant / Same Day Service
.
πŸ“· @thefoodshunter
.
#jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @thefoodshunter . #jualanmangga  #jualmangga  #jualanmanggamuda  #manggamuda  #manisanmangga  #ngidam  #jajanan  #dessertjakarta  #ngidammangga  #cemilan  #asinan  #manggamudacrunchy  #homemadeasinan  #asinanbuah  #asinansegar  #asinanmangga  #asinanjakarta  #asinanenak  #manisanmanggasegar  #jualanmakanan  #cemilansehat  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerjkt  #kulinersehat  #kulinerhalal  #healthyfood  #oleholehjakarta  #oleholehdarijakarta  #khasjakarta 
Manisan Mangga Muda
πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis)
πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis)
πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis)
.
Order
WA: 0812-8807-6557 
LINE: mamaga.id
.
Belum termasuk ongkos kirim
GoSend Instant / Same Day Service
.
πŸ“· @thefoodshunter
.
#jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @thefoodshunter . #jualanmangga  #jualmangga  #jualanmanggamuda  #manggamuda  #manisanmangga  #ngidam  #jajanan  #dessertjakarta  #ngidammangga  #cemilan  #asinan  #manggamudacrunchy  #homemadeasinan  #asinanbuah  #asinansegar  #asinanmangga  #asinanjakarta  #asinanenak  #manisanmanggasegar  #jualanmakanan  #cemilansehat  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerjkt  #kulinersehat  #kulinerhalal  #healthyfood  #oleholehjakarta  #oleholehdarijakarta  #khasjakarta 
Yukkk siapa lagi yg mau asinan buahnya πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
.
#asinanbuahbogor #asinan #asinanbogor #asinanbuah
Cuman disini yang jual asinan ; β€’100% tidak pakai pengawet β€’100% tidak pakai cuka β€’100% tidak pakai pemanis buatan β€’100% tidak pakai buah kaleng 
Ini jajanan sehat, dijamin fresh, natural, and healthy!!😘 πŸ₯°πŸ“
WE CAN HELP YOU EAT MORE FRUIT EVERYDAYπŸ‡πŸ“πŸπŸŒΆπŸ‹πŸŠπŸ #asinanmangga #asinansegar #asinanmedan #asinanbuah #asinanready #asinanmedan #asinantanpapengawet #kabarmedan #jajanansehat #jajanansegar #asinan #medan asinanbuah #asinanmedan #mahasiswamedan #jajananhits #jajananhomemademedan #jajanankekinian #usu #lp3imedan #umsu #anakhitsmedan #jajanansehat #jajanansehatenak #jajanansegar #jajananendul #asinanpedas #asinanbuah #prayforpalu
Cuman disini yang jual asinan ; β€’100% tidak pakai pengawet β€’100% tidak pakai cuka β€’100% tidak pakai pemanis buatan β€’100% tidak pakai buah kaleng Ini jajanan sehat, dijamin fresh, natural, and healthy!!😘 πŸ₯°πŸ“ WE CAN HELP YOU EAT MORE FRUIT EVERYDAYπŸ‡πŸ“πŸπŸŒΆπŸ‹πŸŠπŸ #asinanmangga  #asinansegar  #asinanmedan  #asinanbuah  #asinanready  #asinanmedan  #asinantanpapengawet  #kabarmedan  #jajanansehat  #jajanansegar  #asinan  #medan  asinanbuah #asinanmedan  #mahasiswamedan  #jajananhits  #jajananhomemademedan  #jajanankekinian  #usu  #lp3imedan  #umsu  #anakhitsmedan  #jajanansehat  #jajanansehatenak  #jajanansegar  #jajananendul  #asinanpedas  #asinanbuah  #prayforpalu 
Seger banget. Buahnya macem2. Dan bisa pilih level pedas... kurang apalagi cobakkk... cuzzz meluncur ke @asinan_nyinyir @asinan_nyinyir @asinan_nyinyir
.
Terima kasih sudah mensupport acara kami. Sukses selalu @asinan_nyinyir
.
@kompakersjogja
#KompakersJogja #KompakersJogja4thAnniversary
Seger banget. Buahnya macem2. Dan bisa pilih level pedas... kurang apalagi cobakkk... cuzzz meluncur ke @asinan_nyinyir @asinan_nyinyir @asinan_nyinyir . Terima kasih sudah mensupport acara kami. Sukses selalu @asinan_nyinyir . @kompakersjogja #KompakersJogja  #KompakersJogja4thAnniversary 
Yg seger yg seger yg seger πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜‹πŸ˜‹ #rujak #asinan #manisan #salad #sukasuka #hepihepi
Nuhuunn cintaa...pelanggan setiaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ™ #asinan #asinanbuah
Nuhuunn cintaa...pelanggan setiaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ™ #asinan  #asinanbuah 
This is Binjaaaiiiii
Begitulh nama buah ini didaerahku, BANGKA  Island
Buah ini dr jaman alm nenek plg suka dibikin asinan kyk gini
Klo dulu dimasukin ke dlm gentong dr tanah liat
Bagi penyuka asem, buah ini enaaakkkk
Punya aroma khas tersendiri
Dibikin sambel cocolan ikan panggang jg enak
Di asinan taburi gula,garem,cabe tambah enakkkk
Kebayangkannn sensasi rasanya.... #binjai #buahkhasbangka  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerkhasbangka #makanankhasbangka  #asinan  #asinanbuah  #buatansendiri  #doyancooking  #sambalbuah  #sambel  #pedes  #anakkuliner  #makanannusantara
This is Binjaaaiiiii Begitulh nama buah ini didaerahku, BANGKA Island Buah ini dr jaman alm nenek plg suka dibikin asinan kyk gini Klo dulu dimasukin ke dlm gentong dr tanah liat Bagi penyuka asem, buah ini enaaakkkk Punya aroma khas tersendiri Dibikin sambel cocolan ikan panggang jg enak Di asinan taburi gula,garem,cabe tambah enakkkk Kebayangkannn sensasi rasanya.... #binjai  #buahkhasbangka  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerkhasbangka  #makanankhasbangka  #asinan  #asinanbuah  #buatansendiri  #doyancooking  #sambalbuah  #sambel  #pedes  #anakkuliner  #makanannusantara 
Artis ftv lg makan asinan gemes di sela syuting, katanya... biar nge gemes in
Asinan gemes emang bikin gemes makan nya... Lokasi : 
resto asinan ny yenny
Jl. Bina Marga no : 1
Bogor

#Bogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #oleholehbgr #jalanjalanbogor #visitbogor #asinankyu #asinan #asinanbogor #asinangemes #asiangames2018jakartapalembang #ketoprak #pempek
Seger banget asinan lengkeng, manis asam seger kuahnya apalagi kl dinikmati dingin πŸ₯°

#asinan #asinanbuah #asinanlengkeng #fresh #makansampaikenyang #cemalcemil #infojakarta #infobogorkuliner #infodepok #infobekasi #bekasi #jabodetabek #jualanku #buahsegar #nomsg
#asinankekinian yg bikin enak tuh Karena ada kiamboynya.. Dan yang bikin mahal isi buahnya πŸ˜ƒ
Ini saya buat dng buah yg sederhana.. Yg penting rasa kuahnya πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€ #asinankekinianjakarta 
#asinan
#manisankekinian
Bismilah bismilah3x.laris manis buat Jumat berkahnya .ready nie all semuah yu kepohin IG 
@kk_ndut_kedai  nya  #susukacang #asinan #kojek #makyos
open Po lagi ya bubur rujak 
tidak pedas,pedas sedang,super pedas
ready senin 17 des.Aman dikulkas selama 2mgu atau lebih. terbuat dari bahan alami y. tidak pakai cuka juga. order by Pm or Wa 08176383757
#asinan #asinanmataram #buahbuahan #asinanmangga #asinanenak #lombokkuliner #kulinermataram #asinansegar
Buat kamu yang lagi kesel, galau, marah dan kurang damai hatinya. 
Yuk ngemil cemilan HANAKARU. 
Dijamin hati anda akan damai dalam sekali gigitan.

#BekrafAceh
#cemilan #buahbuah #aceh #salak #kedondong #pepaya #asamsunti #bandaaceh #hidupsehat #Buahsegar #asinan #manisanbuah #hanakaru #acehdamai #acehteuga #aceh #manisanaceh #asinanaceh #buahsegaraceh #acehviral #wisataaceh #wisatakulineraceh
Buat kamu yang lagi kesel, galau, marah dan kurang damai hatinya. 
Yuk ngemil cemilan HANAKARU. 
Dijamin hati anda akan damai dalam sekali gigitan.

#BekrafAceh
#cemilan #buahbuah #aceh #salak #kedondong #pepaya #asamsunti #bandaaceh #hidupsehat #Buahsegar #asinan #manisanbuah #hanakaru #acehdamai #acehteuga #aceh #manisanaceh #asinanaceh #buahsegaraceh #acehviral #wisataaceh #wisatakulineraceh
Buat kamu yang lagi kesel, galau, marah dan kurang damai hatinya. 
Yuk ngemil cemilan HANAKARU. 
Dijamin hati anda akan damai dalam sekali gigitan.

#BekrafAceh
#cemilan #buahbuah #aceh #salak #kedondong #pepaya #asamsunti #bandaaceh #hidupsehat #Buahsegar #asinan #manisanbuah #hanakaru #acehdamai #acehteuga #aceh #manisanaceh #asinanaceh #buahsegaraceh #acehviral #wisataaceh #wisatakulineraceh
Ketan durian pickup buru2 tadi pagi😊
.
.
*Pricelist*
Asinan Rambutan
Bowl : 25 rb
Box : 50 rb

Salad buah :
Bowl 25 rb (400ml)
Box 45 rb (750 ml)

Mango Sticky :
Bowl : 25 rb
Box : 35 rb

Khusus bulan ini mango Sticky box *PROMO* 27.500

Smoothies : 25 rb
Khusus bulan ini harga *PROMO* : 15 rb
.
Alamat: 
Perumahan Jatibening 2, Jl. Jambu 3 No. 77 Jatibening, Bekasi
.
πŸ• Jam Buka: 11.00 - 16.00
.
Order H-1
Cara order dengan WA :
 Klik link warna biru yang ada di bio langsung terhubung dengan WA admin πŸ‘Œ
.
#asinan
#asinanrambutan
#asinankekinian
#asinanhits
#asinanbekasi
#asinanrambutanbekasi
#asinanbekasi
#jatibening
#jualanonline
#asinanbuah
#asinanrambutanjatibening
#cemilan
#dessert
#jualmakanan
#cemilan
#dessert
#jualmakanan
#asinanbuah
#asinankiamboy
#asinanzamannow
#asinanhitz
#asinanenak
#asinanjakarta
#instafood
#instafoods
Ketan durian pickup buru2 tadi pagi😊 . . *Pricelist* Asinan Rambutan Bowl : 25 rb Box : 50 rb Salad buah : Bowl 25 rb (400ml) Box 45 rb (750 ml) Mango Sticky : Bowl : 25 rb Box : 35 rb Khusus bulan ini mango Sticky box *PROMO* 27.500 Smoothies : 25 rb Khusus bulan ini harga *PROMO* : 15 rb . Alamat: Perumahan Jatibening 2, Jl. Jambu 3 No. 77 Jatibening, Bekasi . πŸ• Jam Buka: 11.00 - 16.00 . Order H-1 Cara order dengan WA : Klik link warna biru yang ada di bio langsung terhubung dengan WA admin πŸ‘Œ . #asinan  #asinanrambutan  #asinankekinian  #asinanhits  #asinanbekasi  #asinanrambutanbekasi  #asinanbekasi  #jatibening  #jualanonline  #asinanbuah  #asinanrambutanjatibening  #cemilan  #dessert  #jualmakanan  #cemilan  #dessert  #jualmakanan  #asinanbuah  #asinankiamboy  #asinanzamannow  #asinanhitz  #asinanenak  #asinanjakarta  #instafood  #instafoods 
Lengkapi asupan nutrisi-mu dengan segelas #oranje setiap hari

Segelas jus jeruk selain kaya akan vitamin C yang mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh kamu, ternyata memiliki banyak manfaat lainnya loh

Nutrisi dari Jeruk terbukti mampu menurunkan kadar kolesterol dan tekanan darah tinggi, juga mempertahankan fungsi ginjal dengan baik. Selain itu Titanium dan Folat yang terkandung sangat membantu mencerna makanan menjadi energi, dan memproduksi sel-sel baru dalam tubuh

So kuy dipesan #oranje dari @pickup.pickles, tersedia dalam kemasan gelas (Rp 8K) dan botol (Rp 12K). Bisa dipesan melalui WA/DM atau GOFOOD/GrabFOOD
.
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #makassarstreetfood #rujak #asinan #rujakbuah #asinanbuah #jusjeruk #esjeruk #gosend #gojek #gofood #grab #grabfood #streetfood #asinansegarsehat #rujakpedaspedis #asinanpertamaxx #asinanrambo #roedjakdjadoel #rujakdjamandoeloe #oranje #rujakbangkok #pickuppicklesbooth #makassar #indonesia #tidakbisatidakenak #tidakadaobatnya #bukankalengkaleng #selaluPICPICyangdicari
Lengkapi asupan nutrisi-mu dengan segelas #oranje  setiap hari Segelas jus jeruk selain kaya akan vitamin C yang mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh kamu, ternyata memiliki banyak manfaat lainnya loh Nutrisi dari Jeruk terbukti mampu menurunkan kadar kolesterol dan tekanan darah tinggi, juga mempertahankan fungsi ginjal dengan baik. Selain itu Titanium dan Folat yang terkandung sangat membantu mencerna makanan menjadi energi, dan memproduksi sel-sel baru dalam tubuh So kuy dipesan #oranje  dari @pickup.pickles, tersedia dalam kemasan gelas (Rp 8K) dan botol (Rp 12K). Bisa dipesan melalui WA/DM atau GOFOOD/GrabFOOD . . . #kulinermakassar  #makassarkuliner  #makassarstreetfood  #rujak  #asinan  #rujakbuah  #asinanbuah  #jusjeruk  #esjeruk  #gosend  #gojek  #gofood  #grab  #grabfood  #streetfood  #asinansegarsehat  #rujakpedaspedis  #asinanpertamaxx  #asinanrambo  #roedjakdjadoel  #rujakdjamandoeloe  #oranje  #rujakbangkok  #pickuppicklesbooth  #makassar  #indonesia  #tidakbisatidakenak  #tidakadaobatnya  #bukankalengkaleng  #selaluPICPICyangdicari 
Manisan Mangga Muda
πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis)
πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis)
πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis)
.
Order
WA: 0812-8807-6557 
LINE: mamaga.id
.
Belum termasuk ongkos kirim
GoSend Instant / Same Day Service
.
πŸ“· @suyantofong
.
#jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @suyantofong . #jualanmangga  #jualmangga  #jualanmanggamuda  #manggamuda  #manisanmangga  #ngidam  #jajanan  #dessertjakarta  #ngidammangga  #cemilan  #asinan  #manggamudacrunchy  #homemadeasinan  #asinanbuah  #asinansegar  #asinanmangga  #asinanjakarta  #asinanenak  #manisanmanggasegar  #jualanmakanan  #cemilansehat  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerjkt  #kulinersehat  #kulinerhalal  #healthyfood  #oleholehjakarta  #oleholehdarijakarta  #khasjakarta 
Manisan Mangga Muda
πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis)
πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis)
πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis)
.
Order
WA: 0812-8807-6557 
LINE: mamaga.id
.
Belum termasuk ongkos kirim
GoSend Instant / Same Day Service
.
πŸ“· @suyantofong
.
#jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @suyantofong . #jualanmangga  #jualmangga  #jualanmanggamuda  #manggamuda  #manisanmangga  #ngidam  #jajanan  #dessertjakarta  #ngidammangga  #cemilan  #asinan  #manggamudacrunchy  #homemadeasinan  #asinanbuah  #asinansegar  #asinanmangga  #asinanjakarta  #asinanenak  #manisanmanggasegar  #jualanmakanan  #cemilansehat  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerjkt  #kulinersehat  #kulinerhalal  #healthyfood  #oleholehjakarta  #oleholehdarijakarta  #khasjakarta 
Manisan Mangga Muda
πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis)
πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis)
πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis)
.
Order
WA: 0812-8807-6557 
LINE: mamaga.id
.
Belum termasuk ongkos kirim
GoSend Instant / Same Day Service
.
πŸ“· @suyantofong
.
#jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda πŸ’° cup 15b (cabe garam gratis) πŸ’° Β½kg 60rb (cabe garam gratis) πŸ’° 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . πŸ“· @suyantofong . #jualanmangga  #jualmangga  #jualanmanggamuda  #manggamuda  #manisanmangga  #ngidam  #jajanan  #dessertjakarta  #ngidammangga  #cemilan  #asinan  #manggamudacrunchy  #homemadeasinan  #asinanbuah  #asinansegar  #asinanmangga  #asinanjakarta  #asinanenak  #manisanmanggasegar  #jualanmakanan  #cemilansehat  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerjkt  #kulinersehat  #kulinerhalal  #healthyfood  #oleholehjakarta  #oleholehdarijakarta  #khasjakarta 
Asinan Baraya bisa jadi referensi nih buat nemenin acara kantor🏒, keluarga🏑, bahkan reuni kawan lamaπŸ‘₯ .
.
.
ASINAN BARAYA
βœ” Asli Gulanya
βœ” Asli Merahnya
βœ” Asli Enaknyaaa
.
.
.
Untuk order atau tanya-tanya?
πŸ“±WA : 089 5340 755 727
SALAM BARAYA😊
#asinan #asinansidoarjo #asinansurabaya #asinanbuah #asinanbuahsidoarjo #asinanbuahsurabaya #asinansayur #asinansayursidoarjo #asinansayursurabaya #asinanmangga #asinanmanggasidoarjo #asinanmanggasurabaya #asinansalak #asinansalaksidoarjo #asinansalaksurabaya #asinannanas #asinannanassidoarjo #asinannanassurabaya #asinankelengkeng #asinankelengkengsidoarjo #asinankelengkengsurabaya #asinanjambu #asinanjambusidoarjo #asinanjambusurabaya
Asinan Baraya bisa jadi referensi nih buat nemenin acara kantor🏒, keluarga🏑, bahkan reuni kawan lamaπŸ‘₯ . . . ASINAN BARAYA βœ” Asli Gulanya βœ” Asli Merahnya βœ” Asli Enaknyaaa . . . Untuk order atau tanya-tanya? πŸ“±WA : 089 5340 755 727 SALAM BARAYA😊 #asinan  #asinansidoarjo  #asinansurabaya  #asinanbuah  #asinanbuahsidoarjo  #asinanbuahsurabaya  #asinansayur  #asinansayursidoarjo  #asinansayursurabaya  #asinanmangga  #asinanmanggasidoarjo  #asinanmanggasurabaya  #asinansalak  #asinansalaksidoarjo  #asinansalaksurabaya  #asinannanas  #asinannanassidoarjo  #asinannanassurabaya  #asinankelengkeng  #asinankelengkengsidoarjo  #asinankelengkengsurabaya  #asinanjambu  #asinanjambusidoarjo  #asinanjambusurabaya 
Asinan rambutan besok ready lagi yaaa, yang kemarin belum kebagian, boleh yuk di order ulang via wa 😊😊.
______________________
⬇ Info / Order ⬇
WA : 0817175807
Line@ : @⁨DapurDafid⁩ 
Shopee : dapurdafid
______________________
#asinaneveryday #asinanjamannow #asinanenak #asinanpedas #asinanbuah #asinanbuahsegar #cemilansehat #makanbuah #buahsegar #pedasmantap #asinanmangga #doyanmakan #ngemil #ngidam #asinanmangga #asinanjakarta #asinan#asinanrambutan #asinanrambutansegar #asinanrambutankekinian
Asinan rambutan besok ready lagi yaaa, yang kemarin belum kebagian, boleh yuk di order ulang via wa 😊😊. ______________________ ⬇ Info / Order ⬇ WA : 0817175807 Line@ : @⁨DapurDafid⁩ Shopee : dapurdafid ______________________ #asinaneveryday  #asinanjamannow  #asinanenak  #asinanpedas  #asinanbuah  #asinanbuahsegar  #cemilansehat  #makanbuah  #buahsegar  #pedasmantap  #asinanmangga  #doyanmakan  #ngemil  #ngidam  #asinanmangga  #asinanjakarta  #asinan #asinanrambutan  #asinanrambutansegar  #asinanrambutankekinian 
Kami terima orderan untuk kegiatan arisan, meeting dan lain-lain. Harga dapat kita sepakati bersamaπŸ˜„

#cemilan #buahbuah #aceh #salak #kedondong #pepaya #asamsunti #bandaaceh #hidupsehat #buahsegar #asinan #manisanbuah #hanakaru #acehdamai #acehteuga #aceh #manisanaceh #asinanaceh #buahsegaraceh #acehviral #wisataaceh #wisatakulineraceh
#Repost @habacemilanhanakaru (@get_repost)
・・・
#Repost @mudaenterpreneur (@get_repost)
・・ #cemilan #buahbuah #aceh #salak #kedondong #pepaya #asamsunti #bandaaceh #hidupsehat #buahsegar #asinan #manisanbuah #hanakaru #acehdamai #acehteuga #aceh #manisanaceh #asinanaceh #buahsegaraceh #acehviral #wisataaceh #wisatakulineraceh
#Repost @yuliangreni (@get_repost)
・・・
Hujan2 gini paling endess makan asinan @cemilanhanakaru .. pedesnya pass..😘😘 #cemilan #buahbuah #aceh #salak #kedondong #pepaya #asamsunti #bandaaceh #hidupsehat #buahsegar #asinan #manisanbuah #hanakaru #acehdamai #acehteuga #aceh #manisanaceh #asinanaceh #buahsegaraceh #acehviral #wisataaceh #wisatakulineraceh
@asinaneveryday dulu sehabis makan .
______________________
⬇ Info / Order ⬇
WA : 0817175807
Line@ : @⁨DapurDafid⁩ 
Shopee : dapurdafid
______________________
#asinaneveryday #asinanjamannow #asinanenak #asinanpedas #asinanbuah #asinanbuahsegar #cemilansehat #makanbuah #buahsegar #pedasmantap #asinanmangga #doyanmakan #ngemil #ngidam #asinanmangga #asinanjakarta #asinan
Paket Large @asinaneveryday 😍😍 sedapnya siang siang kita ngemil asinan buah ❀️.
______________________
⬇ Info / Order ⬇
WA : 0817175807
Line@ : @⁨DapurDafid⁩ 
Shopee : dapurdafid
______________________
#asinaneveryday #asinanjamannow #asinanenak #asinanpedas #asinanbuah #asinanbuahsegar #cemilansehat #makanbuah #buahsegar #pedasmantap #asinanmangga #doyanmakan #ngemil #ngidam #asinanmangga #asinanjakarta #asinan
#testimonial @asinaneveryday 😁.
______________________
⬇ Info / Order ⬇
WA : 0817175807
Line@ : @⁨Dapur Dafid⁩ 
Shopee : dapurdafid
______________________
#asinaneveryday #asinanjamannow #asinanenak #asinanpedas #asinanbuah #asinanbuahsegar #cemilansehat #makanbuah #buahsegar #pedasmantap #asinanmangga #doyanmakan #ngemil #ngidam #asinanmangga #asinanjakarta #asinan
Jam segini jam nya ngemil @asinaneveryday 😍
______________________
⬇ Info / Order ⬇
WA : 0817175807
Line@ : @⁨DapurDafid⁩ 
Shopee : dapurdafid
______________________
#asinaneveryday #asinanjamannow #asinanenak #asinanpedas #asinanbuah #asinanbuahsegar #cemilansehat #makanbuah #buahsegar #pedasmantap #asinanmangga #doyanmakan #ngemil #ngidam #asinanmangga #asinanjakarta #asinan
READY GOWOK  hari ini yaa πŸ’œ

Tersedia diTOKOPEDIA & SHOPEE
nama toko @asinanmerem_melek

atau WA 082168683131
READY GOWOK hari ini yaa πŸ’œ Tersedia diTOKOPEDIA & SHOPEE nama toko @asinanmerem_melek atau WA 082168683131
Ready hari ini yaa πŸ˜‹β€οΈ
Ready hari ini yaa πŸ˜‹β€οΈ
Asinan Lengkeng Mangga πŸ’›
Asinan Lengkeng Mangga πŸ’›
Real testi dari salah satu pelanggan setia @asinanmerem_melek πŸ˜˜πŸ’›
Real testi dari salah satu pelanggan setia @asinanmerem_melek πŸ˜˜πŸ’›
Real testi dari salah satu pelanggan setia @asinanmerem_melek πŸ˜˜πŸ’›
Real testi dari salah satu pelanggan setia @asinanmerem_melek πŸ˜˜πŸ’›
Terima kasih teman - teman @tvrinasional sudah mampir ke tempat kami.
Buat rakan-rakan hanakaru yang yang ingin nonton full videonya. Harap bersabar ya dan terus tonton acara kulinernusantara di TVRI Indonesia.

@anggunzharif 
@maulidyaramli 
@tvrinasional 
@tvriacehofficial 
@andrisusarno 
#kulineraceh
#damaikanhatidalamsekaligigitan 
#cemilanhanakaru 
#cemilanaceh 
#aceh
#pepaya
#salak
#kedondong
#buahpotong
#asamsunti

#cemilan #buahbuah #aceh #salak #kedondong #pepaya #asamsunti #bandaaceh #hidupsehat #buahsegar #asinan #manisanbuah #hanakaru #acehdamai #acehteuga #aceh #manisanaceh #asinanaceh #buahsegaraceh #acehviral #wisataaceh #wisatakulineraceh
Terima kasih teman - teman @tvrinasional sudah mampir ke tempat kami. Buat rakan-rakan hanakaru yang yang ingin nonton full videonya. Harap bersabar ya dan terus tonton acara kulinernusantara di TVRI Indonesia. @anggunzharif @maulidyaramli @tvrinasional @tvriacehofficial @andrisusarno #kulineraceh  #damaikanhatidalamsekaligigitan  #cemilanhanakaru  #cemilanaceh  #aceh  #pepaya  #salak  #kedondong  #buahpotong  #asamsunti  #cemilan  #buahbuah  #aceh  #salak  #kedondong  #pepaya  #asamsunti  #bandaaceh  #hidupsehat  #buahsegar  #asinan  #manisanbuah  #hanakaru  #acehdamai  #acehteuga  #aceh  #manisanaceh  #asinanaceh  #buahsegaraceh  #acehviral  #wisataaceh  #wisatakulineraceh 
Asinan Lengkeng ManggaπŸ’›
( Best Seller )
Asinan Lengkeng ManggaπŸ’› ( Best Seller )
Jujur aku  baru tau ada nama nya buah gowok πŸ˜‚ pas pertama coba wahhh ternyata enak rasa nya itu asem asem seger trs dicocol sama BOMBOE RUJAK ALA BANGKOK dari @asinanmerem_melek  yang rasa nya ada manis asin pedes jadi muantappp rasanyaa bener bener bikin melekπŸ€©πŸ˜‹ dan sekarang jadi ketagihan 🀣🀭
Jujur aku baru tau ada nama nya buah gowok πŸ˜‚ pas pertama coba wahhh ternyata enak rasa nya itu asem asem seger trs dicocol sama BOMBOE RUJAK ALA BANGKOK dari @asinanmerem_melek yang rasa nya ada manis asin pedes jadi muantappp rasanyaa bener bener bikin melekπŸ€©πŸ˜‹ dan sekarang jadi ketagihan 🀣🀭
READY GOWOK  hari ini yaa πŸ’œ

Tersedia diTOKOPEDIA & SHOPEE
nama toko @asinanmerem_melek

atau WA 082168683131
READY GOWOK hari ini yaa πŸ’œ Tersedia diTOKOPEDIA & SHOPEE nama toko @asinanmerem_melek atau WA 082168683131
BESOK READY πŸ˜‹
Asinan Jambu CitraπŸ˜‹
yang mau bisa langsung WA 082168683131 
Tersedia di TOKOPEDIA & SHOPEE nama toko @asinanmerem_melek
BESOK READY πŸ˜‹ Asinan Jambu CitraπŸ˜‹ yang mau bisa langsung WA 082168683131 Tersedia di TOKOPEDIA & SHOPEE nama toko @asinanmerem_melek