an online Instagram web viewer

#Asinan medias

Photos

@asinan_original terbuat dari pilihan asli buah fresh (bukan buah kaleng) diramu dengan bumbu racik alami khas rahasia dapur asinan_original dan tanpa dijamin tanpa pengawet. 
Untuk orderan silahkan hubungi : 0812-8462-0892 (Whatsapp)
#asinan_original#asinankekinian#asinanjakarta#asinanbuah#asinanbogor#jajanjakarta#asinanbuah#asinanmewah#asinanoriginal#asinanmangga#asinanrambutan#asinan#asinanjakarta#asinanterenak#asinanfavorit#asinankelengkeng#asinanbuahsegar#asinanjakarta#jajananjamannow#buahsegar#asinankekinian
@asinan_original terbuat dari pilihan asli buah fresh (bukan buah kaleng) diramu dengan bumbu racik alami khas rahasia dapur asinan_original dan tanpa dijamin tanpa pengawet. Untuk orderan silahkan hubungi : 0812-8462-0892 (Whatsapp) #asinan_original #asinankekinian #asinanjakarta #asinanbuah #asinanbogor #jajanjakarta #asinanbuah #asinanmewah #asinanoriginal #asinanmangga #asinanrambutan #asinan #asinanjakarta #asinanterenak #asinanfavorit #asinankelengkeng #asinanbuahsegar #asinanjakarta #jajananjamannow #buahsegar #asinankekinian 
๐Ÿ“๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ‡Asinan Buah Mix, Cemilan sehatt๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Buah Mangga Indramayu, Jambu Air, Salak , Bengkoang, Kelengkeng!!! Rasanya Manis, Asemm, Asin, Pedass Jadi Satu ๐Ÿ˜‰

Dijamin Enak Dan Menyegarkan !!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ @25rb per box, Berat bersih buah 300gr , total bersama kuah 600gr

No Cuka, No Pengawet, No Pewarna, Gula Asliii !!! Order Via WA : 0818838983

Cusss diorder yaa, sebelum slotnyaa penuh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #asinan #asinanbuah #jualasinan #jualasinanbuah #asinanbuahjakarta #kuliner #kulinerjakarta #instafood #food #foodblogger #promobisnis #jktfoodbang #demenmakan #kulinerenak #foodphotography #foodie #foody #asinankekinian #asinanmangga #makanan #makananenak #asinanbogor #asinanbuahsegar
๐Ÿ“๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿ‡Asinan Buah Mix, Cemilan sehatt๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Buah Mangga Indramayu, Jambu Air, Salak , Bengkoang, Kelengkeng!!! Rasanya Manis, Asemm, Asin, Pedass Jadi Satu ๐Ÿ˜‰ Dijamin Enak Dan Menyegarkan !!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ @25rb per box, Berat bersih buah 300gr , total bersama kuah 600gr No Cuka, No Pengawet, No Pewarna, Gula Asliii !!! Order Via WA : 0818838983 Cusss diorder yaa, sebelum slotnyaa penuh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #asinan  #asinanbuah  #jualasinan  #jualasinanbuah  #asinanbuahjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #instafood  #food  #foodblogger  #promobisnis  #jktfoodbang  #demenmakan  #kulinerenak  #foodphotography  #foodie  #foody  #asinankekinian  #asinanmangga  #makanan  #makananenak  #asinanbogor  #asinanbuahsegar 
Terima kasih,,,untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa

Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #asinan #asinanjakarta #asinanbuah #jualasinanmangga #jualasinan #jualasinanbuah #asinankekinian #food #foodlover #instafood #testimoniasinanntonk86 #kuliner #kulinerjakarta #promobisnis #foodphotography #foodblogger #foodie #jktfoodbang
Terima kasih,,,untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #asinan  #asinanjakarta  #asinanbuah  #jualasinanmangga  #jualasinan  #jualasinanbuah  #asinankekinian  #food  #foodlover  #instafood  #testimoniasinanntonk86  #kuliner  #kulinerjakarta  #promobisnis  #foodphotography  #foodblogger  #foodie  #jktfoodbang 
Terima kasih,,,untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa

Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #asinan #asinanjakarta #asinanbuah #jualasinanmangga #jualasinan #jualasinanbuah #asinankekinian #food #foodlover #instafood #testimoniasinanntonk86 #kuliner #kulinerjakarta #promobisnis #foodphotography #foodblogger #foodie #jktfoodbang
Terima kasih,,,untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #asinan  #asinanjakarta  #asinanbuah  #jualasinanmangga  #jualasinan  #jualasinanbuah  #asinankekinian  #food  #foodlover  #instafood  #testimoniasinanntonk86  #kuliner  #kulinerjakarta  #promobisnis  #foodphotography  #foodblogger  #foodie  #jktfoodbang 
Sarapan enak dulu guys
.
.
follow @wacana_diet 
follow @wacana_diet 
follow @wacana_diet .
.
.
#repost @food.barnbarn  #telor #maknyus #makananlezat #makanyuk #kentanggoreng #makanankekinian #demenmakan #jengkol #nasgor #asinan #makanpedas #cemilan #thaifood #redcurry #thaifoodstagram #padthai #papayasalad #aroi #thaifoodlover #thaifoods #greencurry #noodlesoup #enjoyeating #paidpromotion #pp #endorsement
@asinan_original terbuat dari pilihan asli buah fresh (bukan buah kaleng) diramu dengan bumbu racik alami khas rahasia dapur asinan_original dan tanpa dijamin tanpa pengawet. 
Untuk orderan silahkan hubungi : 0812-8462-0892 (Whatsapp)
#asinan_original#asinankekinian#asinanjakarta#asinanbuah#asinanbogor#jajanjakarta#asinanbuah#asinanmewah#asinanoriginal#asinanmangga#asinanrambutan#asinan#asinanjakarta#asinanterenak#asinanfavorit#asinankelengkeng#asinanbuahsegar#asinanjakarta#jajananjamannow#buahsegar#asinankekinian
@asinan_original terbuat dari pilihan asli buah fresh (bukan buah kaleng) diramu dengan bumbu racik alami khas rahasia dapur asinan_original dan tanpa dijamin tanpa pengawet. Untuk orderan silahkan hubungi : 0812-8462-0892 (Whatsapp) #asinan_original #asinankekinian #asinanjakarta #asinanbuah #asinanbogor #jajanjakarta #asinanbuah #asinanmewah #asinanoriginal #asinanmangga #asinanrambutan #asinan #asinanjakarta #asinanterenak #asinanfavorit #asinankelengkeng #asinanbuahsegar #asinanjakarta #jajananjamannow #buahsegar #asinankekinian 
@asinan_original terbuat dari pilihan asli buah fresh (bukan buah kaleng) diramu dengan bumbu racik alami khas rahasia dapur asinan_original dan tanpa dijamin tanpa pengawet. 
Untuk orderan silahkan hubungi : 0812-8462-0892 (Whatsapp)
#asinan_original#asinankekinian#asinanjakarta#asinanbuah#asinanbogor#jajanjakarta#asinanbuah#asinanmewah#asinanoriginal#asinanmangga#asinanrambutan#asinan#asinanjakarta#asinanterenak#asinanfavorit#asinankelengkeng#asinanbuahsegar#asinanjakarta#jajananjamannow#buahsegar#asinankekinian
@asinan_original terbuat dari pilihan asli buah fresh (bukan buah kaleng) diramu dengan bumbu racik alami khas rahasia dapur asinan_original dan tanpa dijamin tanpa pengawet. Untuk orderan silahkan hubungi : 0812-8462-0892 (Whatsapp) #asinan_original #asinankekinian #asinanjakarta #asinanbuah #asinanbogor #jajanjakarta #asinanbuah #asinanmewah #asinanoriginal #asinanmangga #asinanrambutan #asinan #asinanjakarta #asinanterenak #asinanfavorit #asinankelengkeng #asinanbuahsegar #asinanjakarta #jajananjamannow #buahsegar #asinankekinian 
@asinan_original terbuat dari pilihan asli buah fresh (bukan buah kaleng) diramu dengan bumbu racik alami khas rahasia dapur asinan_original dan tanpa dijamin tanpa pengawet. 
Untuk orderan silahkan hubungi : 0812-8462-0892 (Whatsapp)
#asinan_original#asinankekinian#asinanjakarta#asinanbuah#asinanbogor#jajanjakarta#asinanbuah#asinanmewah#asinanoriginal#asinanmangga#asinanrambutan#asinan#asinanjakarta#asinanterenak#asinanfavorit#asinankelengkeng#asinanbuahsegar#asinanjakarta#jajananjamannow#buahsegar#asinankekinian
@asinan_original terbuat dari pilihan asli buah fresh (bukan buah kaleng) diramu dengan bumbu racik alami khas rahasia dapur asinan_original dan tanpa dijamin tanpa pengawet. Untuk orderan silahkan hubungi : 0812-8462-0892 (Whatsapp) #asinan_original #asinankekinian #asinanjakarta #asinanbuah #asinanbogor #jajanjakarta #asinanbuah #asinanmewah #asinanoriginal #asinanmangga #asinanrambutan #asinan #asinanjakarta #asinanterenak #asinanfavorit #asinankelengkeng #asinanbuahsegar #asinanjakarta #jajananjamannow #buahsegar #asinankekinian 
(sekali sekali narsis dikit yaa, biasa kan post asinannya aja; kali ini ngintip sedikit keluarga asinan mamaku)
Ini foto makanโ€ kita kemarin tgl 17 Oct sekalian rayain anniversary 1 tahun asinan mamaku YAY ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Gak kebayang kalau gaada mereka semua di dapur, mungkin kuku aku gak bisa panjang krn harus kupasin lengkeng, kaki kram duduk berjamโ€ ditempat yang sama.. sangat bersyukur bisa dibantu sama mereka, #thankGODforthem..
Thankyou juga buat yg DMโ€ aku kemarin ucapin selamat serta kritik dan sarannya, it means a lot yaa.. We will serve you better, loveeeyou semuaa โค๏ธโค๏ธ
Siapa yang mau? โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Jakarta only - pengiriman by Gojek
Order by:
Line: @zkm4022w (pakai @)
Wa: +6281807590684
-
#asinanbuah #asinan #asinan_mamaku #asinanmamaku #asinankekinian #asinanmangga #asinanlengkeng #asinanenak #cemilsore #asinanjakarta #yummydessert #asinanrambutan #bukapuasa #menubukapuasa #menuramadhan
(sekali sekali narsis dikit yaa, biasa kan post asinannya aja; kali ini ngintip sedikit keluarga asinan mamaku) Ini foto makanโ€ kita kemarin tgl 17 Oct sekalian rayain anniversary 1 tahun asinan mamaku YAY ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Gak kebayang kalau gaada mereka semua di dapur, mungkin kuku aku gak bisa panjang krn harus kupasin lengkeng, kaki kram duduk berjamโ€ ditempat yang sama.. sangat bersyukur bisa dibantu sama mereka, #thankGODforthem .. Thankyou juga buat yg DMโ€ aku kemarin ucapin selamat serta kritik dan sarannya, it means a lot yaa.. We will serve you better, loveeeyou semuaa โค๏ธโค๏ธ Siapa yang mau? โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Jakarta only - pengiriman by Gojek Order by: Line: @zkm4022w (pakai @) Wa: +6281807590684 - #asinanbuah  #asinan  #asinan_mamaku  #asinanmamaku  #asinankekinian  #asinanmangga  #asinanlengkeng  #asinanenak  #cemilsore  #asinanjakarta  #yummydessert  #asinanrambutan  #bukapuasa  #menubukapuasa  #menuramadhan 
Makasih buat pesanannya.
WOTIE sudah siap dikirim nih ๐ŸฅŸ๐ŸฅŸ๐Ÿฅข
.
.
Lagi malas atau tidak sempat masak?
Lagi pengen makan makanan rumah?
Atau lagi mau adain acara? 
Wowo Eomma siap meluncur masak buat kamu. Jangan mikir dua kali! Langsung aja di order. Dijamin nikmat dan awas nambah nasi ๐Ÿ˜

Wowo Eomma! Menerima pesanan berbagai macam homecooking. Sekali coba pasti nagih. 
Foto di atas: WOTIE
.
.
.
#homecooking #anakjajan #jktinfo #jakarta #makananonline #wowoeomma_food #Terimapesananmakanan #terimapesanan #kulinerinfojakarta #jktfoodies #kulinerinfojakarta #laperbaper #kateringjakarta #kuotie #wotie #asinan
Makasih buat pesanannya. WOTIE sudah siap dikirim nih ๐ŸฅŸ๐ŸฅŸ๐Ÿฅข . . Lagi malas atau tidak sempat masak? Lagi pengen makan makanan rumah? Atau lagi mau adain acara? Wowo Eomma siap meluncur masak buat kamu. Jangan mikir dua kali! Langsung aja di order. Dijamin nikmat dan awas nambah nasi ๐Ÿ˜ Wowo Eomma! Menerima pesanan berbagai macam homecooking. Sekali coba pasti nagih. Foto di atas: WOTIE . . . #homecooking  #anakjajan  #jktinfo  #jakarta  #makananonline  #wowoeomma_food  #Terimapesananmakanan  #terimapesanan  #kulinerinfojakarta  #jktfoodies  #kulinerinfojakarta  #laperbaper  #kateringjakarta  #kuotie  #wotie  #asinan 
Tribute to our heroes who delivery the foodies for us, to spread the happiness and joy for our lovely customer. Thanks @gofoodmakassar and @grabfoodid for the support๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #makassarstreetfood #rujak #asinan #rujakbuah #asinanbuah #jusjeruk #esjeruk #gosend #gojek #gofood #grab #grabfood #streetfood #jajanangerobak #gerobakjajanan #asinansegarsehat #rujakpedaspedis #asinanpertamaxx #rujakdjadoel #oranje #gofood #grabfood #pickuppicklesbooth #PICPIC
Tribute to our heroes who delivery the foodies for us, to spread the happiness and joy for our lovely customer. Thanks @gofoodmakassar and @grabfoodid for the support๐Ÿ™๐Ÿป . . . #kulinermakassar  #makassarkuliner  #makassarstreetfood  #rujak  #asinan  #rujakbuah  #asinanbuah  #jusjeruk  #esjeruk  #gosend  #gojek  #gofood  #grab  #grabfood  #streetfood  #jajanangerobak  #gerobakjajanan  #asinansegarsehat  #rujakpedaspedis  #asinanpertamaxx  #rujakdjadoel  #oranje  #gofood  #grabfood  #pickuppicklesbooth  #PICPIC 
Pagi-pagi sudah Happy 
Hanya dengan mengganti sarapan dan mengatur pola makan dengan yg lebih sehat hasil nya ...
Wow KEREN...Turun 15Kg
.
.
#martabak #martabakmanis #keju #kulinernusantara #terangbulan #makanpedas #cemilan #maknyus #hobimakan #enak #asinan #pisangcrispy #jajananhits #martabaktelor #keripikpedas #rotikekinian
Anda mau dapatkan GRATIS Asinan Buah "Bu Melly" ? Syaratnya gampang :
1. Follow IG : @asinanbuahbumelly .
2. LIKE fanspage FB : Asinan Buah "Bu Melly" .
3. Tuliskan NAMA, NO. WA, LOKASI TINGGAL (SURABAYA atau SIDOARJO) Kirim by WA ke 0895366206292.
Contoh : IWAN, 0812345678, SURABAYA.
.
*NOTE : Syarat & Ketentuan Berlaku.
..
..
#asinanbuahbumelly #kedaibetawipakuban #asinan #gallerysidoarjo
#bikinhabis #asinanbuah #jualasinan #homemade #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #SFsurabaya #entertainmenttowncenter #foodphotography #sidoarjokuliner #invitesidoarjokuliner
#Surabaya #sidoarjo #foodlovers #foodie #instafood #endorsefood
.
@meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly @ Sedati, Jawa Timur, Indonesia
Anda mau dapatkan GRATIS Asinan Buah "Bu Melly" ? Syaratnya gampang : 1. Follow IG : @asinanbuahbumelly . 2. LIKE fanspage FB : Asinan Buah "Bu Melly" . 3. Tuliskan NAMA, NO. WA, LOKASI TINGGAL (SURABAYA atau SIDOARJO) Kirim by WA ke 0895366206292. Contoh : IWAN, 0812345678, SURABAYA. . *NOTE : Syarat & Ketentuan Berlaku. .. .. #asinanbuahbumelly  #kedaibetawipakuban  #asinan  #gallerysidoarjo  #bikinhabis  #asinanbuah  #jualasinan  #homemade  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayafoodies  #SFsurabaya  #entertainmenttowncenter  #foodphotography  #sidoarjokuliner  #invitesidoarjokuliner  #Surabaya  #sidoarjo  #foodlovers  #foodie  #instafood  #endorsefood  . @meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly @ Sedati, Jawa Timur, Indonesia
Anda mau dapatkan GRATIS Asinan Buah "Bu Melly" ? Syaratnya gampang :
1. Follow IG : @asinanbuahbumelly .
2. LIKE fanspage FB : Asinan Buah "Bu Melly" .
3. Tuliskan NAMA, NO. WA, LOKASI TINGGAL (SURABAYA atau SIDOARJO) Kirim by WA ke 0895366206292.
Contoh : IWAN, 0812345678, SURABAYA.
.
*NOTE : Syarat & Ketentuan Berlaku.
..
..
#asinanbuahbumelly #kedaibetawipakuban #asinan #gallerysidoarjo
#bikinhabis #asinanbuah #jualasinan #homemade #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #SFsurabaya #entertainmenttowncenter #foodphotography #sidoarjokuliner #invitesidoarjokuliner
#Surabaya #sidoarjo #foodlovers #foodie #instafood #endorsefood
.
@meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly @ Sedati, Jawa Timur, Indonesia
Anda mau dapatkan GRATIS Asinan Buah "Bu Melly" ? Syaratnya gampang : 1. Follow IG : @asinanbuahbumelly . 2. LIKE fanspage FB : Asinan Buah "Bu Melly" . 3. Tuliskan NAMA, NO. WA, LOKASI TINGGAL (SURABAYA atau SIDOARJO) Kirim by WA ke 0895366206292. Contoh : IWAN, 0812345678, SURABAYA. . *NOTE : Syarat & Ketentuan Berlaku. .. .. #asinanbuahbumelly  #kedaibetawipakuban  #asinan  #gallerysidoarjo  #bikinhabis  #asinanbuah  #jualasinan  #homemade  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayafoodies  #SFsurabaya  #entertainmenttowncenter  #foodphotography  #sidoarjokuliner  #invitesidoarjokuliner  #Surabaya  #sidoarjo  #foodlovers  #foodie  #instafood  #endorsefood  . @meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly @ Sedati, Jawa Timur, Indonesia
Ide masak follow aja @pondokkoki
.
. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ES BENG-BENG ALPUKAT
Oleh: @banususanto

Bahan:
8 buah beng-beng
1 buah alpukat sedang, kerok
100 cc susu kental manis
300 cc air

Cara membuat:
1. Blender, alpukat, air, dan skm hingga lembut. Sisihkan
2. Potong bungkus, lalu keluarkan beng-beng. Potong-potong beng-beng sesuai selera, lalu masukkan lagi ke dalam bungkusnya.
3. Tuang jus alpukat ke dalam bungkus yang berisi potongan beng-beng tadi. Aduk-aduk dengan tusuk sate agar jus alpukat bisa turun sampai ke dasar bungkus (karena kental, jus alpukat sulit mengisi ruang kosong)
4. Tancapkan stik es krim, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku. Siap disajikan

Untuk 8 potong
SELAMAT MENCOBA
.
#esalpukat #jusmangga #indonesiajuarakuliner #hidangan #nasgor #telorgulung #sopbuntut #resepmomies #belajarmemasak #makananpku #esteler #menubaru #kentanggoreng #asinanbuah #doyanjajan #jajananhits #asinanbuahsegar #cemilansehat #ngemilenak #cemilanjadul #baksolovers #telur #mieayamenak #jengkol #ayamgeprek #asinan #sukajajan #tahugoreng #mieayambakso
Ide masak follow aja @pondokkoki . . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ES BENG-BENG ALPUKAT Oleh: @banususanto Bahan: 8 buah beng-beng 1 buah alpukat sedang, kerok 100 cc susu kental manis 300 cc air Cara membuat: 1. Blender, alpukat, air, dan skm hingga lembut. Sisihkan 2. Potong bungkus, lalu keluarkan beng-beng. Potong-potong beng-beng sesuai selera, lalu masukkan lagi ke dalam bungkusnya. 3. Tuang jus alpukat ke dalam bungkus yang berisi potongan beng-beng tadi. Aduk-aduk dengan tusuk sate agar jus alpukat bisa turun sampai ke dasar bungkus (karena kental, jus alpukat sulit mengisi ruang kosong) 4. Tancapkan stik es krim, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku. Siap disajikan Untuk 8 potong SELAMAT MENCOBA . #esalpukat  #jusmangga  #indonesiajuarakuliner  #hidangan  #nasgor  #telorgulung  #sopbuntut  #resepmomies  #belajarmemasak  #makananpku  #esteler  #menubaru  #kentanggoreng  #asinanbuah  #doyanjajan  #jajananhits  #asinanbuahsegar  #cemilansehat  #ngemilenak  #cemilanjadul  #baksolovers  #telur  #mieayamenak  #jengkol  #ayamgeprek  #asinan  #sukajajan  #tahugoreng  #mieayambakso 
Po 19 October 2018
asinan mangga nanas anggur 
#asinanenakbanget  #asinan #asinanjakarta #asinanpedas #asinanbuah #asinanjamannow #asinanmangga
Papeda telur gulung. Biasanya banyak dijual di sekolahan. Siapa yang udah pernah nyoba?
.
Tag teman kamu yang suka papeda ini.
.
Yuk ikuti @sekolahanak.com untuk mendapatkan informasi seputar sekolah, pendidikan anak, bekal, jajanan dan hal lain yang berhubungan dengan sekolah.
.
.
.
.
.
repost @galeriaskp 
#sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #jajan #jajanan #jajanansekolah #kerupuk #durianucok #cemilansiang #bikinnagih #jajananmasakini #doyanpedas #tahubaksoenak #basopedas #camilanhits #cemilanenakbanget #maknyus #asinan #makanankekinian #jengkol #makanpedas #cemilan #kentang #nasiuduk #nasgor #kentanggoreng #makanyuk #demenmakan #lalapan
Papeda telur gulung. Biasanya banyak dijual di sekolahan. Siapa yang udah pernah nyoba? . Tag teman kamu yang suka papeda ini. . Yuk ikuti @sekolahanak.com untuk mendapatkan informasi seputar sekolah, pendidikan anak, bekal, jajanan dan hal lain yang berhubungan dengan sekolah. . . . . . repost @galeriaskp #sekolah  #sekolahanak  #jajansekolah  #bekalsekolah  #jajan  #jajanan  #jajanansekolah  #kerupuk  #durianucok  #cemilansiang  #bikinnagih  #jajananmasakini  #doyanpedas  #tahubaksoenak  #basopedas  #camilanhits  #cemilanenakbanget  #maknyus  #asinan  #makanankekinian  #jengkol  #makanpedas  #cemilan  #kentang  #nasiuduk  #nasgor  #kentanggoreng  #makanyuk  #demenmakan  #lalapan 
Asinan Mangga Muda
Makanan yg satu ini memang bisa bikin ngilerrrrr.....
Baru lihat aja sudah bikin ngencesss....
Pedas asam manis ny bersatuuuu....
Enyakkk... Ini asli dk pake air ato pemanis buatan y
Pure mangga muda +garam+ gula +cabe

#asinan  #asinanmangga  #manggamuda  #sukamangga  #asinanbuahsegar  #asinanbuah  #wowkuliner  #buatanku  #homemade  #instafood  #madebyorder
Jangan keterusan sampe trimester 3 ah..maunya yg pedesss muluu
.๐Ÿ˜ฌ #sohot #chilis๐ŸŒถ #rujakbebek #cimol #asinan #kripikpisang #manggamelon #makaronipedes #pipiti #kurupukkentang#trimester2
Edisi Lebaran Next Season โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #catering
#rajamandala
#bandungbarat
#rujak
#asinan
#kuebasah
#visitbandung
#rendang
#tumoeng
#kukinerbandung
#menulebaran
#ketupat
#opir
#foodvaganza
#pornfoods
Subhanallah, semoga yang like dan komen amin tahun ini secepatnya positif hamil, amin ya allah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๐Ÿ“ฒ WA: 08562505277. Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ
Subhanallah, semoga yang like dan komen amin tahun ini secepatnya positif hamil, amin ya allah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๐Ÿ“ฒ WA: 08562505277. Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ
Open po today asinan buah. Available fruit: 
Salak
Mangga
Jambu kristal
Lengkeng
Apel
Nanas
Leci
Dll 
Yuk yang mau order bs wa 08161629816. Semua dr buah2 an fresh yah. Dijamin ketagihan . No pengawet no pemanis buatan. #asinanhomemade #asinankekinian #asinanbuah #asinanbuahfresh #asinanbuahsegar #asinan #asinanbogor #asinanrambutan #asinansalak #asinanlengkeng #asinanmangga #asinannangka #asinanjakarta #kulinerjakarta #homemade #freshfruit #asinanfreshfruit #cemilanibuhamil #cemilanenakmurah #cemilansegar #instafood #foodie #homemadefood #cemilansegar #cemilanbumil #cemilanibuhamil #homemade #homemadeasinan
Open po today asinan buah. Available fruit: Salak Mangga Jambu kristal Lengkeng Apel Nanas Leci Dll Yuk yang mau order bs wa 08161629816. Semua dr buah2 an fresh yah. Dijamin ketagihan . No pengawet no pemanis buatan. #asinanhomemade  #asinankekinian  #asinanbuah  #asinanbuahfresh  #asinanbuahsegar  #asinan  #asinanbogor  #asinanrambutan  #asinansalak  #asinanlengkeng  #asinanmangga  #asinannangka  #asinanjakarta  #kulinerjakarta  #homemade  #freshfruit  #asinanfreshfruit  #cemilanibuhamil  #cemilanenakmurah  #cemilansegar  #instafood  #foodie  #homemadefood  #cemilansegar  #cemilanbumil  #cemilanibuhamil  #homemade  #homemadeasinan 
Nah, Selaiin soto @sotobetawibangnawi ada oseng campurnya .. kalau kesinih harus cobaiin ini nih .. ini enak bener .. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคค๐Ÿคค Pedes, ada asemnya, manis.. mantul deh
-
-
-
Inframes : Oseng campur ๐Ÿ“ฒ @sotobetawibangnawi
๐Ÿ“ Tanjung Duren Raya No. 362 B ๐Ÿ“ Citra Garden 7 Blok E 02-09 ๐Ÿ“ HALAL -
-
-
-
#oseng #tahu #maknyus #pshtnusantara #zonamakanan #kulinertradisional #rendangjengkol #tahugoreng #shterate #martabakmanis #pshtinfo #kentang #ayomakan #endes #asinan #enak #lalapan #jengkol #wowkuliner #cemilanhits #goresto #makanankhasindonesia #lontongsayur #doyanjajan
Nah, Selaiin soto @sotobetawibangnawi ada oseng campurnya .. kalau kesinih harus cobaiin ini nih .. ini enak bener .. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคค๐Ÿคค Pedes, ada asemnya, manis.. mantul deh - - - Inframes : Oseng campur ๐Ÿ“ฒ @sotobetawibangnawi ๐Ÿ“ Tanjung Duren Raya No. 362 B ๐Ÿ“ Citra Garden 7 Blok E 02-09 ๐Ÿ“ HALAL - - - - #oseng  #tahu  #maknyus  #pshtnusantara  #zonamakanan  #kulinertradisional  #rendangjengkol  #tahugoreng  #shterate  #martabakmanis  #pshtinfo  #kentang  #ayomakan  #endes  #asinan  #enak  #lalapan  #jengkol  #wowkuliner  #cemilanhits  #goresto  #makanankhasindonesia  #lontongsayur  #doyanjajan 
Mlm2 gini ditemani asinan kedondong dan jambu air
Mantul nih... asam manis pedas
Kedondongnya metik dr belakang rmh nene
Kalau jambu airnya dapat bagian dr ibu peri @fardiahdyah 
#asinan 
#kedondong 
#jambuair 
#homemade 
#foodlover 
#instafood 
#samarindaseberang
malam kakak2 semua, asinan buah PO ya kak dikirim hari sabtu ini tgl 20/10/18, di tunggu ya kak orderannya.. .
.
.
.
#makanan #makananenak #cemilansehat #cemilan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #rujakserut #rujak #buahsegar #rujakbuah #rujakmanis #instafood #likeforlikes #instagram #likeforfollow #like #jajanan #demenmakan #indonesiafood #foodie #enak segar #food #followme #halal #foodies #asinanbuah #asinansegar #asinan
please follow asinan thai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜@asinanbangkok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™thank u๐Ÿ™ #thaifood #indonesia #jakarta #food #asinan #asinanbuah #enak #thaifoodindonesia #thaifoodjakarta
๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Taraaa... Mangga jumbo waktu itu, ternyata jadinya asinan mangga. Cabenya merah merekah karena diuleg kasar aja, lumayan pedes rasanya. Karena mangganya manis, takaran gula saya kurangi dari asinan biasanya (1:3 => 1 bagian gula, 3 bagian air)

ASINAN MANGGA
by : @tsaniwismono

Bahan :
1 buah mangga ukuran besar, atau 2 sedeng, kupas, potong-potong
1 gelas air (200ml)
1/3 gelas gula pasir (75 gram)
4 sdt air perasan jeruk nipis
8 buah cabe merah keriting
2 buah cabe rawit merah
1/2 sdt garam
1/4 sdt terasi, bakar

Cara Membuat :
- Didihkan air, tambahkan gula sampai larut, matikan api, dinginkan.
- Haluskan cabe dan terasi, masukkan ke dalam larutan gula, tambahkan garam, air jeruk lemon. Koreksi rasa. - Siramkan kuah asinan ke dalam irisan mangga, simpan dalam lemari es, atau tambahkan es batu jika ingin langsung disajikan. 
#berbagiresep #guniezzt #doyancooking #fotomasak #videomasakan #reseprumahan #spicyfood #bakingcookingpemula #kumpulanresepmasak #masakansunda #asinan #asinanbuah #asinanmangga #ts_asinan #tsanikitchen #instafood #foodporn #foodstagram #mango #mangosalad #indonesianfood - #regrann
๐Ÿ’•๐Ÿ’• Taraaa... Mangga jumbo waktu itu, ternyata jadinya asinan mangga. Cabenya merah merekah karena diuleg kasar aja, lumayan pedes rasanya. Karena mangganya manis, takaran gula saya kurangi dari asinan biasanya (1:3 => 1 bagian gula, 3 bagian air) ASINAN MANGGA by : @tsaniwismono Bahan : 1 buah mangga ukuran besar, atau 2 sedeng, kupas, potong-potong 1 gelas air (200ml) 1/3 gelas gula pasir (75 gram) 4 sdt air perasan jeruk nipis 8 buah cabe merah keriting 2 buah cabe rawit merah 1/2 sdt garam 1/4 sdt terasi, bakar Cara Membuat : - Didihkan air, tambahkan gula sampai larut, matikan api, dinginkan. - Haluskan cabe dan terasi, masukkan ke dalam larutan gula, tambahkan garam, air jeruk lemon. Koreksi rasa. - Siramkan kuah asinan ke dalam irisan mangga, simpan dalam lemari es, atau tambahkan es batu jika ingin langsung disajikan. #berbagiresep  #guniezzt  #doyancooking  #fotomasak  #videomasakan  #reseprumahan  #spicyfood  #bakingcookingpemula  #kumpulanresepmasak  #masakansunda  #asinan  #asinanbuah  #asinanmangga  #ts_asinan  #tsanikitchen  #instafood  #foodporn  #foodstagram  #mango  #mangosalad  #indonesianfood  - #regrann 
Silahkan penikmat kuliner....di order Asinan Buah "Bu Melly" di @kedaibetawipakuban. nikmati sensasi rasanya yang bikin ketagihan.  Hanya IDR-15k.
.
Info & Order :
WA : 08953 6620 6292
.
IG : @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly ..
..
#asinanbuahbumelly #kedaibetawipakuban #asinan #gallerysidoarjo
#bikinhabis #asinanbuah #jualasinan #homemade #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #SFsurabaya #entertainmenttowncenter #foodphotography #sidoarjokuliner #invitesidoarjokuliner
#Surabaya #sidoarjo #foodlovers #foodie #instafood #endorsefood
.
@meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly @ Sedati, Jawa Timur, Indonesia
Silahkan penikmat kuliner....di order Asinan Buah "Bu Melly" di @kedaibetawipakuban. nikmati sensasi rasanya yang bikin ketagihan. Hanya IDR-15k. . Info & Order : WA : 08953 6620 6292 . IG : @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly .. .. #asinanbuahbumelly  #kedaibetawipakuban  #asinan  #gallerysidoarjo  #bikinhabis  #asinanbuah  #jualasinan  #homemade  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayafoodies  #SFsurabaya  #entertainmenttowncenter  #foodphotography  #sidoarjokuliner  #invitesidoarjokuliner  #Surabaya  #sidoarjo  #foodlovers  #foodie  #instafood  #endorsefood  . @meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly @ Sedati, Jawa Timur, Indonesia
Silahkan penikmat kuliner....di order Asinan Buah "Bu Melly" di @kedaibetawipakuban. nikmati sensasi rasanya yang bikin ketagihan.  Hanya IDR-15k.
.
Info & Order :
WA : 08953 6620 6292
.
IG : @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly ..
..
#asinanbuahbumelly #kedaibetawipakuban #asinan #gallerysidoarjo
#bikinhabis #asinanbuah #jualasinan #homemade #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #SFsurabaya #entertainmenttowncenter #foodphotography #sidoarjokuliner #invitesidoarjokuliner
#Surabaya #sidoarjo #foodlovers #foodie #instafood #endorsefood
.
@meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly @ Sedati, Jawa Timur, Indonesia
Silahkan penikmat kuliner....di order Asinan Buah "Bu Melly" di @kedaibetawipakuban. nikmati sensasi rasanya yang bikin ketagihan. Hanya IDR-15k. . Info & Order : WA : 08953 6620 6292 . IG : @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly .. .. #asinanbuahbumelly  #kedaibetawipakuban  #asinan  #gallerysidoarjo  #bikinhabis  #asinanbuah  #jualasinan  #homemade  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayafoodies  #SFsurabaya  #entertainmenttowncenter  #foodphotography  #sidoarjokuliner  #invitesidoarjokuliner  #Surabaya  #sidoarjo  #foodlovers  #foodie  #instafood  #endorsefood  . @meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly @ Sedati, Jawa Timur, Indonesia
๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Taraaa... Mangga jumbo waktu itu, ternyata jadinya asinan mangga. Cabenya merah merekah karena diuleg kasar aja, lumayan pedes rasanya. Karena mangganya manis, takaran gula saya kurangi dari asinan biasanya (1:3 => 1 bagian gula, 3 bagian air)

ASINAN MANGGA
by : @tsaniwismono

Bahan :
1 buah mangga ukuran besar, atau 2 sedeng, kupas, potong-potong
1 gelas air (200ml)
1/3 gelas gula pasir (75 gram)
4 sdt air perasan jeruk nipis
8 buah cabe merah keriting
2 buah cabe rawit merah
1/2 sdt garam
1/4 sdt terasi, bakar

Cara Membuat :
- Didihkan air, tambahkan gula sampai larut, matikan api, dinginkan.
- Haluskan cabe dan terasi, masukkan ke dalam larutan gula, tambahkan garam, air jeruk lemon. Koreksi rasa. - Siramkan kuah asinan ke dalam irisan mangga, simpan dalam lemari es, atau tambahkan es batu jika ingin langsung disajikan. .
.

#berbagiresep #guniezzt #doyancooking #fotomasak #videomasakan #reseprumahan #spicyfood #bakingcookingpemula #hobimasak  #kumpulanresepmasak #masakansunda #asinan #asinanbuah #asinanmangga #ts_asinan #tsanikitchen #instafood #foodporn #foodstagram #mango #mangosalad #indonesianfood
๐Ÿ’•๐Ÿ’• Taraaa... Mangga jumbo waktu itu, ternyata jadinya asinan mangga. Cabenya merah merekah karena diuleg kasar aja, lumayan pedes rasanya. Karena mangganya manis, takaran gula saya kurangi dari asinan biasanya (1:3 => 1 bagian gula, 3 bagian air) ASINAN MANGGA by : @tsaniwismono Bahan : 1 buah mangga ukuran besar, atau 2 sedeng, kupas, potong-potong 1 gelas air (200ml) 1/3 gelas gula pasir (75 gram) 4 sdt air perasan jeruk nipis 8 buah cabe merah keriting 2 buah cabe rawit merah 1/2 sdt garam 1/4 sdt terasi, bakar Cara Membuat : - Didihkan air, tambahkan gula sampai larut, matikan api, dinginkan. - Haluskan cabe dan terasi, masukkan ke dalam larutan gula, tambahkan garam, air jeruk lemon. Koreksi rasa. - Siramkan kuah asinan ke dalam irisan mangga, simpan dalam lemari es, atau tambahkan es batu jika ingin langsung disajikan. . . #berbagiresep  #guniezzt  #doyancooking  #fotomasak  #videomasakan  #reseprumahan  #spicyfood  #bakingcookingpemula  #hobimasak  #kumpulanresepmasak  #masakansunda  #asinan  #asinanbuah  #asinanmangga  #ts_asinan  #tsanikitchen  #instafood  #foodporn  #foodstagram  #mango  #mangosalad  #indonesianfood 
๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda INDAH*
๐Ÿ‘‰ Alamat : *Maros Sulawesi Selatan*
๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : *3 Bulan*
๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER*
๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA*

Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜”
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Ini motivasi untuk bunda*
โ‘  yg belum promil,
โ‘ก yg sedang promil,
โ‘ข yg baru memulai promil,
โ‘ฃ yg sudah terputus promil,
โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam โœŒ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE
๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda INDAH* ๐Ÿ‘‰ Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : *3 Bulan* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA* Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Ini motivasi untuk bunda* โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE
YAKIN KALIAN NGAK NCESSS ... Cuss buruan order 
IG : @RUJAKBANGKOK
WA : 0812 9122 1692

BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM โค๏ธโค๏ธ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes
YAKIN KALIAN NGAK NCESSS ... Cuss buruan order IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM โค๏ธโค๏ธ #bumburujakbangkok  #rujakbangkok  #jualbumburujak  #rujak  #rujakbuah  #bumburujak  #jualrujak  #foodlrover  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinertangsel  #kulinertanjungduren  #kulinertangerang  #makan  #rujakbuah  #masak  #homemade  #asinan  #asinanrambutan  #asinanbuah  #asinanmewah  #jualbumburujakenak  #bumburujakpedes 
YAKIN KALIAN NGAK NCESSS ... Cuss buruan order 
IG : @RUJAKBANGKOK
WA : 0812 9122 1692

BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM โค๏ธโค๏ธ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes
YAKIN KALIAN NGAK NCESSS ... Cuss buruan order IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM โค๏ธโค๏ธ #bumburujakbangkok  #rujakbangkok  #jualbumburujak  #rujak  #rujakbuah  #bumburujak  #jualrujak  #foodlrover  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinertangsel  #kulinertanjungduren  #kulinertangerang  #makan  #rujakbuah  #masak  #homemade  #asinan  #asinanrambutan  #asinanbuah  #asinanmewah  #jualbumburujakenak  #bumburujakpedes 
YAKIN KALIAN NGAK NCESSS ... Cuss buruan order 
IG : @RUJAKBANGKOK
WA : 0812 9122 1692

BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM โค๏ธโค๏ธ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes
YAKIN KALIAN NGAK NCESSS ... Cuss buruan order IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM โค๏ธโค๏ธ #bumburujakbangkok  #rujakbangkok  #jualbumburujak  #rujak  #rujakbuah  #bumburujak  #jualrujak  #foodlrover  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinertangsel  #kulinertanjungduren  #kulinertangerang  #makan  #rujakbuah  #masak  #homemade  #asinan  #asinanrambutan  #asinanbuah  #asinanmewah  #jualbumburujakenak  #bumburujakpedes 
READY Rambutan Only 
delivery 10Box ++ today

Wa : 081294024719 
#makanankekinian #delicious #cooking #videomasak #tasty #makanenak #artis#homemade #makansiang #kreatif #foodstagram #ideal #videolucu #idol #maknyus  #asinan #buah #freshfruits
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ...๏ผƒๆ˜‡้€ฒใ€‚ #es #asinan #cwiemie #ready yeah

Krupler Rp.16,000ใจใ‚ฏใƒฌใ‚ธใƒƒใƒˆใ‚’่ฒฉๅฃฒใ—ใฆใ„ใพใ™ใ€‚

ใ“ใฎๅ†™็œŸใฎใ‚ใ‚‹ใ‚‚ใฎใฏใ€ใƒกใƒƒใ‚ปใƒผใ‚ธใŒ085731513977ใฎ็•ชๅทใ‚’้€š้Žใ™ใ‚‹ใ“ใจใŒใงใใพใ™ใ€‚ Ongk

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ... # promotion. #es #asinan #cwiemie #ready yeah

Krupler Rp. 16,000 and sell credit.

the one with this picture, can the message go through the number 085731513977 yes. Ongk

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...#promotion . #es #asinan #cwiemie #ready yah

Krupler Rp 16000 dan jual pulsa.

yg pensarn dg 1 ini , bisa pesan makminkul lewat k no 085731513977 ya. Ongkirx tergntung jauh n dekatx . 
Lokasi: dekat rumah ErinaTanti Titik Indras di BP wetan dan bisa pesan spt ini lewat no 085731513977 ya

Ini hargax โ€ข EsTeRian ( Teller Durian ) 11k
โ€ข EsTeNal ( Teller Original ) 9K โ€ข CwieMie spesial pedas 12K โ€ข CwieMie spesial Original 11K
โ€ข Hot CwieMie 10K
โ€ข Original Cwiemie 9K
โ€ข Topping durian 3K
โ€ข Topping Keju 2K . Silahkan di order nya. tergantung jauh n dekat nya .  Ini harganya โ€ข EsTeRian ( Teller Durian ) 11k
โ€ข EsTeNal ( Teller Original ) 9K โ€ข CwieMie spesial pedas 12K โ€ข CwieMie spesial Original 11K
โ€ข Hot CwieMie 10K
โ€ข Original Cwiemie 9K
โ€ข Topping durian 3K
โ€ข Topping Keju 2K .  Silahkan di order nya ya. Matur nuwun sanget . Cod: Dekat rumah saya di bp wetan.

#makminkulkhasgresik_makananminumankulinerkhasgresik
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ...๏ผƒๆ˜‡้€ฒใ€‚ #es  #asinan  #cwiemie  #ready  yeah Krupler Rp.16,000ใจใ‚ฏใƒฌใ‚ธใƒƒใƒˆใ‚’่ฒฉๅฃฒใ—ใฆใ„ใพใ™ใ€‚ ใ“ใฎๅ†™็œŸใฎใ‚ใ‚‹ใ‚‚ใฎใฏใ€ใƒกใƒƒใ‚ปใƒผใ‚ธใŒ085731513977ใฎ็•ชๅทใ‚’้€š้Žใ™ใ‚‹ใ“ใจใŒใงใใพใ™ใ€‚ Ongk Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ... # promotion. #es  #asinan  #cwiemie  #ready  yeah Krupler Rp. 16,000 and sell credit. the one with this picture, can the message go through the number 085731513977 yes. Ongk Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...#promotion  . #es  #asinan  #cwiemie  #ready  yah Krupler Rp 16000 dan jual pulsa. yg pensarn dg 1 ini , bisa pesan makminkul lewat k no 085731513977 ya. Ongkirx tergntung jauh n dekatx . Lokasi: dekat rumah ErinaTanti Titik Indras di BP wetan dan bisa pesan spt ini lewat no 085731513977 ya Ini hargax โ€ข EsTeRian ( Teller Durian ) 11k โ€ข EsTeNal ( Teller Original ) 9K โ€ข CwieMie spesial pedas 12K โ€ข CwieMie spesial Original 11K โ€ข Hot CwieMie 10K โ€ข Original Cwiemie 9K โ€ข Topping durian 3K โ€ข Topping Keju 2K . Silahkan di order nya. tergantung jauh n dekat nya . Ini harganya โ€ข EsTeRian ( Teller Durian ) 11k โ€ข EsTeNal ( Teller Original ) 9K โ€ข CwieMie spesial pedas 12K โ€ข CwieMie spesial Original 11K โ€ข Hot CwieMie 10K โ€ข Original Cwiemie 9K โ€ข Topping durian 3K โ€ข Topping Keju 2K . Silahkan di order nya ya. Matur nuwun sanget . Cod: Dekat rumah saya di bp wetan. #makminkulkhasgresik_makananminumankulinerkhasgresik 
#testimoniasinancivan . Kalau udah cobain @asinan_civan pasti ketagihan.. gak boongan deh.. Kerja yang jujur2 aja.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Yang mau oesan boleh DM atau WA dinomor yang ada di bio.. WA ONLY NO CALL ๐Ÿ˜˜ .
.
.
. #asinan #asinanmangga #asinannanas #asinanjakarta #asinanpesta #asinankeluarga #asinancivan #asinanbuah #asinansegar #asinanmantap #asinanenak #asinansegar #asinancampur #asinankekinian #asinantangerang #asinanterlaris #asinantop #asinanacara
#testimoniasinancivan  . Kalau udah cobain @asinan_civan pasti ketagihan.. gak boongan deh.. Kerja yang jujur2 aja.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Yang mau oesan boleh DM atau WA dinomor yang ada di bio.. WA ONLY NO CALL ๐Ÿ˜˜ . . . . #asinan  #asinanmangga  #asinannanas  #asinanjakarta  #asinanpesta  #asinankeluarga  #asinancivan  #asinanbuah  #asinansegar  #asinanmantap  #asinanenak  #asinansegar  #asinancampur  #asinankekinian  #asinantangerang  #asinanterlaris  #asinantop  #asinanacara 
[ES DOGER LAPAS]
.
3rb dapet apa ya? ๐Ÿ˜‚ Gak usah khawatir, duit segitu masih bisa dapet semangkuk es doger depan Lapas Kesambi kok! Bayangin aja 3rb udah dapet es doger & topping yang buanyaaaak banget, apa gak rugi tuh yang jual? ๐Ÿ˜ฑ
.
Isinya macem2, ada kelapa muda, tape singkong, potongan roti, bubur mutiara, cincau item! Pokoknya gada salahnya buat cobain! ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ : Es Doger Lapas
๐Ÿ“: Jl. Kesambi, Depan Lapas Kesambi atau Seberang Bebek H. Slamet, Cirebon
.
repost @amungku 
jangan ngiler sendiri, tag temanmu :)
.
#escampur #esbuah #esdoger #makananhitz #kripikbeling #asinan #keripikgurih #tukangjajan #laperbaper #foodnesia #pentolpedas #pisangbakar #kejububuk #wowkuliner #mieenak #cemilanenakbanget #cemilankeluarga #lumer #kulineran_yk #jajanankekinian #makananlezat #jajananhits #sukapedas #wowlaper #maknyus #laperbener #jangkrikkuliner #foodhits #spicyfoodid #doyanjajan
[ES DOGER LAPAS] . 3rb dapet apa ya? ๐Ÿ˜‚ Gak usah khawatir, duit segitu masih bisa dapet semangkuk es doger depan Lapas Kesambi kok! Bayangin aja 3rb udah dapet es doger & topping yang buanyaaaak banget, apa gak rugi tuh yang jual? ๐Ÿ˜ฑ . Isinya macem2, ada kelapa muda, tape singkong, potongan roti, bubur mutiara, cincau item! Pokoknya gada salahnya buat cobain! ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ : Es Doger Lapas ๐Ÿ“: Jl. Kesambi, Depan Lapas Kesambi atau Seberang Bebek H. Slamet, Cirebon . repost @amungku jangan ngiler sendiri, tag temanmu :) . #escampur  #esbuah  #esdoger  #makananhitz  #kripikbeling  #asinan  #keripikgurih  #tukangjajan  #laperbaper  #foodnesia  #pentolpedas  #pisangbakar  #kejububuk  #wowkuliner  #mieenak  #cemilanenakbanget  #cemilankeluarga  #lumer  #kulineran_yk  #jajanankekinian  #makananlezat  #jajananhits  #sukapedas  #wowlaper  #maknyus  #laperbener  #jangkrikkuliner  #foodhits  #spicyfoodid  #doyanjajan 
Asinan apakah ini??? ๐Ÿง๐Ÿค“
๐Ÿ“ธ Shared by @jktfoodbang
.
.
Asinan yang lagi viral ini, Pas banget nih untuk cuaca jakarta yang lagi panas gini. Asinannya seger seger dingin plus campuran rasa asem manis pedesnya cocok banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Kalau kalian mau cobain juga, bisa check @asinanrika Yummmy! #jktfoodbang #asinanbuah #asinan #homemade #fresh #jakarta #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #kuliner
Asinan apakah ini??? ๐Ÿง๐Ÿค“ ๐Ÿ“ธ Shared by @jktfoodbang . . Asinan yang lagi viral ini, Pas banget nih untuk cuaca jakarta yang lagi panas gini. Asinannya seger seger dingin plus campuran rasa asem manis pedesnya cocok banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Kalau kalian mau cobain juga, bisa check @asinanrika Yummmy! #jktfoodbang  #asinanbuah  #asinan  #homemade  #fresh  #jakarta  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #vscofood  #foodstagram  #jktgo  #jktfoodbang  #starvingtime  #foodies  #f52grams  #eatandtreats  #insiderfood  #anakjajan  #jakarta  #feedfeed  #instafood  #foodnetwork  #kuliner 
Siang-siang begini enaknya makan rujak yang buahnya hampir mateng maknyuzzz๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
@litaramadhani81 @olle_sulkhan @olinnelinda @dwiairlangga 
#rujakmangga #manggamengkel #manggamengkal #rujakbuah #rujak#asinan #makanyuk #marimakan #capcay #kerupuk #kulinertradisional #indonesiafood #jajanpasar #miegoreng #gorengan #asinanbuah #asinanmangga #maknyus #indonesianfoods #jajananhalal #asinanjakarta #asinanenak #saladbuahsegar #manisanmangga #buahsegar #kulinernusantara#kulinerenak 
#repost @makfoodies via @virolapp
Siang-siang begini enaknya makan rujak yang buahnya hampir mateng maknyuzzz๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @litaramadhani81 @olle_sulkhan @olinnelinda @dwiairlangga #rujakmangga  #manggamengkel  #manggamengkal  #rujakbuah  #rujak #asinan  #makanyuk  #marimakan  #capcay  #kerupuk  #kulinertradisional  #indonesiafood  #jajanpasar  #miegoreng  #gorengan  #asinanbuah  #asinanmangga  #maknyus  #indonesianfoods  #jajananhalal  #asinanjakarta  #asinanenak  #saladbuahsegar  #manisanmangga  #buahsegar  #kulinernusantara #kulinerenak  #repost  @makfoodies via @virolapp
Bisa Jadi MEnu Mkan Malam nih bunda..
.
Tag Teman atau pacar kamu yang suka dinner nih..
dan jangan lupa follow ya @zonakulinerid .
.
.
.
.
.
.
.
#makanmalam 
#makanpagi #masakanrumah #sarapan #laperbener #makan #marimakan #lupadiet #makanterusss #kulinernusantara #nasgor #makansiang #spicyfoodid #makanantradisional #masakansederhana #pesonakuliners #makananindo #reseproemahan #foodhits #nasiuduk #masakan #sarapanpagi #gorengan #bubur #indonesianculinary #indonesianfoods #jengkol #asinan #sambalbawang #baksosapi
Bisa Jadi MEnu Mkan Malam nih bunda.. . Tag Teman atau pacar kamu yang suka dinner nih.. dan jangan lupa follow ya @zonakulinerid . . . . . . . . #makanmalam  #makanpagi  #masakanrumah  #sarapan  #laperbener  #makan  #marimakan  #lupadiet  #makanterusss  #kulinernusantara  #nasgor  #makansiang  #spicyfoodid  #makanantradisional  #masakansederhana  #pesonakuliners  #makananindo  #reseproemahan  #foodhits  #nasiuduk  #masakan  #sarapanpagi  #gorengan  #bubur  #indonesianculinary  #indonesianfoods  #jengkol  #asinan  #sambalbawang  #baksosapi 
Met sore semuaa.. Aku coba" bikin asinan betawi, hasilnya segeerr bingits..
.
.
.
.
#asinan #asinanbetawi #asinansayur #indonsiansalat #kudapansegar #mukbangindonesia #likeforlikes #cookingpic #foodprn #foodies #yummy #sayur #instaphoto #instaphotos #homemade
KHUSUS JAKARTA,DEPOK,TANGERANG,BEKASI.
.
PO START NOW! 
sampai hari kamis. 
Dan pengiriman akan dilaksanakan SABTU dengan GOSEND/GRAB. Karna freshly made jadi hrus gosend yaaaa ๐Ÿ˜˜
.
Available :
300gr 
500gr
.
Variant buah PO-1
Nanas,Mangga,Salak,Anggur,Lengkeng.
.
Bisa Mix yah. Tp minimal 3 Jenis.
.
Grand Opening START FROM :300gr : 35.000 (3rasa) ,40.000 (4 rasa)
500gr :50.000 (3rasa), 55.000 (4rasa)
.
Pedas atau tidak bisa direquest loh ๐Ÿ˜
.
ORDER ? Bisa lgs DM aja yah! ๐Ÿคค
Atau WA ke 082182990011
.
Fast PO SAMPAI KAMIS AJA GUYS! ๐Ÿ˜ seger seger enduessss .
#asinan #asinankiamboy #ASINANKEKINIAN #ASINANPEDASMANIS #ASINANSEGAR #asinanjakarta #asinanjabodetabek #asinanjakarta #asinanenak #asinanpedas #asinansedap #asinanbuah #asinan #asinanbuahsegar
KHUSUS JAKARTA,DEPOK,TANGERANG,BEKASI. . PO START NOW! sampai hari kamis. Dan pengiriman akan dilaksanakan SABTU dengan GOSEND/GRAB. Karna freshly made jadi hrus gosend yaaaa ๐Ÿ˜˜ . Available : 300gr 500gr . Variant buah PO-1 Nanas,Mangga,Salak,Anggur,Lengkeng. . Bisa Mix yah. Tp minimal 3 Jenis. . Grand Opening START FROM :300gr : 35.000 (3rasa) ,40.000 (4 rasa) 500gr :50.000 (3rasa), 55.000 (4rasa) . Pedas atau tidak bisa direquest loh ๐Ÿ˜ . ORDER ? Bisa lgs DM aja yah! ๐Ÿคค Atau WA ke 082182990011 . Fast PO SAMPAI KAMIS AJA GUYS! ๐Ÿ˜ seger seger enduessss . #asinan  #asinankiamboy  #ASINANKEKINIAN  #ASINANPEDASMANIS  #ASINANSEGAR  #asinanjakarta  #asinanjabodetabek  #asinanjakarta  #asinanenak  #asinanpedas  #asinansedap  #asinanbuah  #asinan  #asinanbuahsegar 
๐Ÿ’•KERANG SAOS PADANG
Byย @Echi_Raffani2016
.
.
.
Bahan-bahannya:
1/2kg kerang dara
1batang sereh
2lbr daun jeruk
1/2 bh bawang bombay*iris
3bh bawang putih
5bh cabai merahย 
3sdm saus sambal
3sdm saus tomat
1sdm saus tiram
1sdm kecap manis
1sdm gula pasir
Secukupnya kaldu ayam
1 sdt air jeruk nipis
3cm jahe
.
.
.
.
โœ”Langkahnya:
Cuci bersih kerang lalu Rebus kerang dgn sereh dan daun jeruk kurang lebih 10 menit sampai cangkang terbuka semua.*lalu sisihkan
Haluskan jahe, bawang putih, cabe merah. Tumis bumbu halus sampe harum, masukkan bawang bombay aduk.
Tambahkan saos tomat, saos sambel, saos tiram, kecap manis,kaldu, dan perasan jeruk nipis, aduk2 merata.
Masukkan kerang, aduk merata sampai saus menempel ke seluruh bagian kerang, Angkat sajikan๐Ÿ˜‰
.
.
#kerang #kerangsaospadang #resepkerang #resepkerangsaospadang#indonesiafood #tongkol #kepiting #igabakar #miegoreng #cumi #masakanrumahan #kerupuk #asinan #nasgor #indonesianfood #kuliner #maknyus #indonesianculinary #sambelpete #doyanjajan #lezat #jajanenak #marimakan #kentanggoreng #jktfoodie #jktfoodies #makanan #makanyuk #keluarmakan #makanterus
๐Ÿ’•KERANG SAOS PADANG Byย @Echi_Raffani2016 . . . Bahan-bahannya: 1/2kg kerang dara 1batang sereh 2lbr daun jeruk 1/2 bh bawang bombay*iris 3bh bawang putih 5bh cabai merahย  3sdm saus sambal 3sdm saus tomat 1sdm saus tiram 1sdm kecap manis 1sdm gula pasir Secukupnya kaldu ayam 1 sdt air jeruk nipis 3cm jahe . . . . โœ”Langkahnya: Cuci bersih kerang lalu Rebus kerang dgn sereh dan daun jeruk kurang lebih 10 menit sampai cangkang terbuka semua.*lalu sisihkan Haluskan jahe, bawang putih, cabe merah. Tumis bumbu halus sampe harum, masukkan bawang bombay aduk. Tambahkan saos tomat, saos sambel, saos tiram, kecap manis,kaldu, dan perasan jeruk nipis, aduk2 merata. Masukkan kerang, aduk merata sampai saus menempel ke seluruh bagian kerang, Angkat sajikan๐Ÿ˜‰ . . #kerang  #kerangsaospadang  #resepkerang  #resepkerangsaospadang #indonesiafood  #tongkol  #kepiting  #igabakar  #miegoreng  #cumi  #masakanrumahan  #kerupuk  #asinan  #nasgor  #indonesianfood  #kuliner  #maknyus  #indonesianculinary  #sambelpete  #doyanjajan  #lezat  #jajanenak  #marimakan  #kentanggoreng  #jktfoodie  #jktfoodies  #makanan  #makanyuk  #keluarmakan  #makanterus 
Teruntuk siangku yang panas, sengaja aku buatkan untukmu asinan mangga yang lebih enak di makan saat dingin. Berikut resepnya a la aku yang tengah di mabuk panasnya dunia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (ngomongnya sok sok an ngrasain panas sendirian)

Resep:
1 buah mangga muda, kupas, bersihkan, dan potong sesuai selera
5 cabe merah keriting, iris serong
3 cabe rawit merah, iris serong
3 sdm gula pasir
1 sdt garam halus
1 buah jeruk limau, bagi dua

Cara memasak:
- Panaskan 200ml air mineral
- Masukkan gula pasir, kemudian aduk rata dengan air yang sudah mendidih
- Uleni mangga dengan garam dan irisan cabe di mangkuk yang di sudah di sediakan
- Masukkan air gula ke dalam mangkuk
- Beri perasan jeruk limau dan masukkan sisanya ke dalam mangkuk
- Biarkan dingin karena udara
- Setelah dingin, masukkan ke dalam kulkas
- Siap di nikmati

Aku sudah ga sabar menanti dinginnya asinan ini, baunya menggoda ๐Ÿ˜„
.
.
.
#doyancooking #berbagiresep #bagiresep #masakanharian #homemodefood 
#resepsimple #doyanmakan #asinanmangga #doyanjajan #foodgasm #foodporn #food #foodie #foodstagram
#likeforlikes #like4likes #like4likeback #like4like #shareresep #foodblogger #idemasak #reseplezat #resepisedap #uploadkompakan #asinan #jajantradisional #tradisional
Teruntuk siangku yang panas, sengaja aku buatkan untukmu asinan mangga yang lebih enak di makan saat dingin. Berikut resepnya a la aku yang tengah di mabuk panasnya dunia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (ngomongnya sok sok an ngrasain panas sendirian) Resep: 1 buah mangga muda, kupas, bersihkan, dan potong sesuai selera 5 cabe merah keriting, iris serong 3 cabe rawit merah, iris serong 3 sdm gula pasir 1 sdt garam halus 1 buah jeruk limau, bagi dua Cara memasak: - Panaskan 200ml air mineral - Masukkan gula pasir, kemudian aduk rata dengan air yang sudah mendidih - Uleni mangga dengan garam dan irisan cabe di mangkuk yang di sudah di sediakan - Masukkan air gula ke dalam mangkuk - Beri perasan jeruk limau dan masukkan sisanya ke dalam mangkuk - Biarkan dingin karena udara - Setelah dingin, masukkan ke dalam kulkas - Siap di nikmati Aku sudah ga sabar menanti dinginnya asinan ini, baunya menggoda ๐Ÿ˜„ . . . #doyancooking  #berbagiresep  #bagiresep  #masakanharian  #homemodefood  #resepsimple  #doyanmakan  #asinanmangga  #doyanjajan  #foodgasm  #foodporn  #food  #foodie  #foodstagram  #likeforlikes  #like4likes  #like4likeback  #like4like  #shareresep  #foodblogger  #idemasak  #reseplezat  #resepisedap  #uploadkompakan  #asinan  #jajantradisional  #tradisional 
TUQULA cokelat 
EAT with your  hEArT feel  thE ArT 
ada CinTa semua bahagia 
Bahagiakan yang kamu CinTai 
cinTa produk buatan {wanita} Indonesia 
ARTmazing 
DM for inquiry Collaboration & Events in Bali and Bekasi, Jakarta, locals and overseas .
.
.
first WA : 0812 8182 906 
Email : tuqulacokelat@gmail.com .

Sekarang di Apotik Kuliner Tuqula lalah ada menu Buah Bibir : 
RUJAK AYAM 
RUJAK TAHU 
RUJAK BUAH KUAH 
RUJAK BALI 
RUJAK PISGOR 
RUJAK CEKER 
RUJAK SALAD 
BIR PLETOK 
BIR JAWA 
Sambelnya diulek dadakan saat kamu datang memesan. Pedasnya cabe terasa di lidah. 
Daaan bumbu yang diracik diulek diatas cobek batu impor pulau seberang. :D .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coklat #cokelat #chocolates #tuqula #coklatbatik #cokelattengkorak #coklatmedsos #coklatunik #chocolateskulls #skull #skullbali #sugarskull #lalah #qulinary #cemilan #catering #tahugejrot #birpletok #rujakayam #rujakgulabali #asinan #tokocoklatonline #tokosnack #foodblogger #kulinerbekasi #oleholehbali #wedding #anastasiabodypainting #bali #holidayinbali
TUQULA cokelat EAT with your hEArT feel thE ArT ada CinTa semua bahagia Bahagiakan yang kamu CinTai cinTa produk buatan {wanita} Indonesia ARTmazing DM for inquiry Collaboration & Events in Bali and Bekasi, Jakarta, locals and overseas . . . first WA : 0812 8182 906 Email : tuqulacokelat@gmail.com . Sekarang di Apotik Kuliner Tuqula lalah ada menu Buah Bibir : RUJAK AYAM RUJAK TAHU RUJAK BUAH KUAH RUJAK BALI RUJAK PISGOR RUJAK CEKER RUJAK SALAD BIR PLETOK BIR JAWA Sambelnya diulek dadakan saat kamu datang memesan. Pedasnya cabe terasa di lidah. Daaan bumbu yang diracik diulek diatas cobek batu impor pulau seberang. :D . . . . . . . . . . . . #coklat  #cokelat  #chocolates  #tuqula  #coklatbatik  #cokelattengkorak  #coklatmedsos  #coklatunik  #chocolateskulls  #skull  #skullbali  #sugarskull  #lalah  #qulinary  #cemilan  #catering  #tahugejrot  #birpletok  #rujakayam  #rujakgulabali  #asinan  #tokocoklatonline  #tokosnack  #foodblogger  #kulinerbekasi  #oleholehbali  #wedding  #anastasiabodypainting  #bali  #holidayinbali 
Wooowww porsi 200Rb dinikmati sekeluarga puas dan kuahnya sangat menggiurkan. Yok coba yah diorder pasti sip. Bisa pakai grab atau gojek. Sangat cocok buat pesta kecil atau besar. Rata rata yang coba pasti ketagihan. 
#asinanmomhenny #asinanngetop #asinan #asinankekinian #asinankuliner #asinanviral #instaasinan #instakuliner #asinanmantap #asinantangerang
Pukis jaman now
.
Credit @tastemadeindonesia 
Tag Temanmu
Stay tune di @rakmakanan kesukaanmu ya
.
DM for credit/delete thank you .
#pukis #martabakmanis #terangbulan #kuehits #indonesianfoodblogger #kulinerkhasindo #sambalkemangi #maknyus #warungmakan #pisangbakar #kentang #wowkuliner #cemilanhits #jajananmurah #asinan #martabak #martabaktelor #wowlaper #telurgulung #enak #tahu #goresto #makanankhasindonesia #lontongsayur #ayomakan #doyanjajan
Pukis jaman now . Credit @tastemadeindonesia Tag Temanmu Stay tune di @rakmakanan kesukaanmu ya . DM for credit/delete thank you . #pukis  #martabakmanis  #terangbulan  #kuehits  #indonesianfoodblogger  #kulinerkhasindo  #sambalkemangi  #maknyus  #warungmakan  #pisangbakar  #kentang  #wowkuliner  #cemilanhits  #jajananmurah  #asinan  #martabak  #martabaktelor  #wowlaper  #telurgulung  #enak  #tahu  #goresto  #makanankhasindonesia  #lontongsayur  #ayomakan  #doyanjajan 
๐ŸMy dad's sushi fruits ๐Ÿ
๐ŸMy dad's sushi fruits ๐Ÿ