an online Instagram web viewer

#Amanda medias

Photos

Set Amanda
#Olivier
Rp 300.000

Matt monalisa mix barbiecrepe
Ld 105 cm
Pb 140cm
Busui friendly..
wudhu friendly 
Saku samping
aplikasi renda rajut 
Estimasi ready Jumat 19 Oktober 2018

Format order :
Nama :
No.tlp :
Alamat(berikut kec, kab & kode pos):
Orderan baju :

Kirim ke :
Watsapp : 085222010892
BBM : D1A2010D /rahma89
LINE : @ypb4201y

KEEP NO CANCEL
KEEP (PO) = TRANSFER FULL 
READY = SIAP TRANSFER
CANCEL = BLOCKIR
Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear

#bajukondangan #batik #bajubatik #celanabatik #bajuwanita #kondanganstyle #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #bajucewe #grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir #amanda #roklilit #songket #blousemuslimah #busana #maxidress #dresspanjang #dresskorea #kemejawanita
Set Amanda #Olivier  Rp 300.000 Matt monalisa mix barbiecrepe Ld 105 cm Pb 140cm Busui friendly.. wudhu friendly Saku samping aplikasi renda rajut Estimasi ready Jumat 19 Oktober 2018 Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : Watsapp : 085222010892 BBM : D1A2010D /rahma89 LINE : @ypb4201y KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #bajukondangan  #batik  #bajubatik  #celanabatik  #bajuwanita  #kondanganstyle  #outfit  #grosirbajuhijab  #bajuhijabbandung  #grosironline  #bajumurah  #bajuhijabmurah  #supplierhijabmurah  #trustedolshop  #onlineshopmurah  #bajucewe  #grosirhijab  #reseller  #bajumuslimmurah  #pusatgrosir  #amanda  #roklilit  #songket  #blousemuslimah  #busana  #maxidress  #dresspanjang  #dresskorea  #kemejawanita 
フットマッサージ(゚∀゚)

#amanda #innabaliheritage #denpasar #bali #iphone8 #ゆ。
・
本日10/16AMANDAリニューアルオープンいたします。
・
皆様に支えられ、リニューアルすることができました。
AMANDAから、皆さまの”もっと”にお応えできるご提案をできるようなお店を目指し、スタッフ一丸となり励んでいきます。
・
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
・
#amanda#nail#eye#toyama#takaoka
・ 本日10/16AMANDAリニューアルオープンいたします。 ・ 皆様に支えられ、リニューアルすることができました。 AMANDAから、皆さまの”もっと”にお応えできるご提案をできるようなお店を目指し、スタッフ一丸となり励んでいきます。 ・ 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ・ #amanda #nail #eye #toyama #takaoka 
That one time Hanna hugged Candace and said she loved her moving Candy Cane to tears but pushing Hanna away before she broke down  #Hahn #thehavesandthehavenots #haveandhavenots #owntv #tylerperry #oprah #oprahwinfrey #youtube #subscribe #linkinbio #youtuber #socialmedia #instagram #jim #oscar #wyatt #katheryn #amanda #candace #hanna #benny #veronica #icequeen #mitch #justin #david #jeffrey #pearl #erica #iflovingyouiswrong
Possibly a father/daughter struggle of facing similar demons and regrets from their pasts  #Hahn #thehavesandthehavenots #haveandhavenots #owntv #tylerperry #oprah #oprahwinfrey #youtube #subscribe #linkinbio #youtuber #socialmedia #instagram #jim #oscar #wyatt #katheryn #amanda #candace #hanna #benny #veronica #icequeen #mitch #justin #david #jeffrey #pearl #erica #iflovingyouiswrong
Fendy Set Syari
#BeGlow
Rp 355.000

Dres  dr bhn lady zara krep mix maxmara bermotif fendi yg lgi hitz sa at ini 
Bhn lembut ,adem sgt nyaman untuk d pkai 
Tgn rip mdl lis , rip , kancing satu memudah kan berwuduk
Lis simetri di bangian bawah dress dr maxmara fendy Memberi ksn sporty tpi ttp mewah krna bahan fendy yg kami pki dr bhn yg terbaik membuat Set Syarii ini tampak modis n manis
Ld 105cm
Pnjg Bju 142cm
Khimar kekinian bgtz 
Terlihat ramping keren &Trendy 
Khimar 2 leyer dr bhn ceruty babydol
All saze 
P khimar 90/130 cm
Busui dan karet pinggang belakang
4 pilihan wrna
Hitam
Mocca
Navy 
Dusty pink 
Estimasi ready Kamis 18 Oktober 2018

Format order :
Nama :
No.tlp :
Alamat(berikut kec, kab & kode pos):
Orderan baju :

Kirim ke :
Watsapp : 085222010892
BBM : D1A2010D /rahma89
LINE : @ypb4201y

KEEP NO CANCEL
KEEP (PO) = TRANSFER FULL 
READY = SIAP TRANSFER
CANCEL = BLOCKIR
Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear

#bajukondangan #batik #bajubatik #celanabatik #bajuwanita #kondanganstyle #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #bajucewe #grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir #amanda #roklilit #songket #blousemuslimah #busana #maxidress #dresspanjang #dresskorea #kemejawanita
Fendy Set Syari #BeGlow  Rp 355.000 Dres dr bhn lady zara krep mix maxmara bermotif fendi yg lgi hitz sa at ini Bhn lembut ,adem sgt nyaman untuk d pkai Tgn rip mdl lis , rip , kancing satu memudah kan berwuduk Lis simetri di bangian bawah dress dr maxmara fendy Memberi ksn sporty tpi ttp mewah krna bahan fendy yg kami pki dr bhn yg terbaik membuat Set Syarii ini tampak modis n manis Ld 105cm Pnjg Bju 142cm Khimar kekinian bgtz Terlihat ramping keren &Trendy Khimar 2 leyer dr bhn ceruty babydol All saze P khimar 90/130 cm Busui dan karet pinggang belakang 4 pilihan wrna Hitam Mocca Navy Dusty pink Estimasi ready Kamis 18 Oktober 2018 Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : Watsapp : 085222010892 BBM : D1A2010D /rahma89 LINE : @ypb4201y KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #bajukondangan  #batik  #bajubatik  #celanabatik  #bajuwanita  #kondanganstyle  #outfit  #grosirbajuhijab  #bajuhijabbandung  #grosironline  #bajumurah  #bajuhijabmurah  #supplierhijabmurah  #trustedolshop  #onlineshopmurah  #bajucewe  #grosirhijab  #reseller  #bajumuslimmurah  #pusatgrosir  #amanda  #roklilit  #songket  #blousemuslimah  #busana  #maxidress  #dresspanjang  #dresskorea  #kemejawanita 
throwback...celebrate bday Amanda light2...alhamdulillah seronok nampaknya. hahaha.. sambil membawang dgn @farhanabaharin hahaha..plan tetiba...main hajak2 dinner je... .

#amandais8 #amanda #love #mynyawa #zulamyfamily
throwback...celebrate bday Amanda light2...alhamdulillah seronok nampaknya. hahaha.. sambil membawang dgn @farhanabaharin hahaha..plan tetiba...main hajak2 dinner je... . #amandais8  #amanda  #love  #mynyawa  #zulamyfamily 
• Small group with these great people is truly just a blessing in every way! • #smallgroup #biblestudy #awesomefood #somanyaughs #thankful #portugues #brasil #ricardo #ben #amanda #british #angela #steph
Ensinando a novata. Rsrsrs. #Amanda.♥️😎
Ensinando a novata. Rsrsrs. #Amanda .♥️😎
Fendy Set Syari
#BeGlow
Rp 355.000

Dres  dr bhn lady zara krep mix maxmara bermotif fendi yg lgi hitz sa at ini 
Bhn lembut ,adem sgt nyaman untuk d pkai 
Tgn rip mdl lis , rip , kancing satu memudah kan berwuduk
Lis simetri di bangian bawah dress dr maxmara fendy Memberi ksn sporty tpi ttp mewah krna bahan fendy yg kami pki dr bhn yg terbaik membuat Set Syarii ini tampak modis n manis
Ld 105cm
Pnjg Bju 142cm
Khimar kekinian bgtz 
Terlihat ramping keren &Trendy 
Khimar 2 leyer dr bhn ceruty babydol
All saze 
P khimar 90/130 cm
Busui dan karet pinggang belakang
4 pilihan wrna
Hitam
Mocca
Navy 
Dusty pink 
Estimasi ready Kamis 18 Oktober 2018

Format order :
Nama :
No.tlp :
Alamat(berikut kec, kab & kode pos):
Orderan baju :

Kirim ke :
Watsapp : 085222010892
BBM : D1A2010D /rahma89
LINE : @ypb4201y

KEEP NO CANCEL
KEEP (PO) = TRANSFER FULL 
READY = SIAP TRANSFER
CANCEL = BLOCKIR
Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear

#bajukondangan #batik #bajubatik #celanabatik #bajuwanita #kondanganstyle #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #bajucewe #grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir #amanda #roklilit #songket #blousemuslimah #busana #maxidress #dresspanjang #dresskorea #kemejawanita
Fendy Set Syari #BeGlow  Rp 355.000 Dres dr bhn lady zara krep mix maxmara bermotif fendi yg lgi hitz sa at ini Bhn lembut ,adem sgt nyaman untuk d pkai Tgn rip mdl lis , rip , kancing satu memudah kan berwuduk Lis simetri di bangian bawah dress dr maxmara fendy Memberi ksn sporty tpi ttp mewah krna bahan fendy yg kami pki dr bhn yg terbaik membuat Set Syarii ini tampak modis n manis Ld 105cm Pnjg Bju 142cm Khimar kekinian bgtz Terlihat ramping keren &Trendy Khimar 2 leyer dr bhn ceruty babydol All saze P khimar 90/130 cm Busui dan karet pinggang belakang 4 pilihan wrna Hitam Mocca Navy Dusty pink Estimasi ready Kamis 18 Oktober 2018 Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : Watsapp : 085222010892 BBM : D1A2010D /rahma89 LINE : @ypb4201y KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #bajukondangan  #batik  #bajubatik  #celanabatik  #bajuwanita  #kondanganstyle  #outfit  #grosirbajuhijab  #bajuhijabbandung  #grosironline  #bajumurah  #bajuhijabmurah  #supplierhijabmurah  #trustedolshop  #onlineshopmurah  #bajucewe  #grosirhijab  #reseller  #bajumuslimmurah  #pusatgrosir  #amanda  #roklilit  #songket  #blousemuslimah  #busana  #maxidress  #dresspanjang  #dresskorea  #kemejawanita 
Våra små fågelungar fyller 5 år idag❤️❤️ älskar er från månen och tillbaka. Kommer göra allt för ni ska få ett liv fyllt med glädje bra värderingar och kärlek #olivia #amanda #älskarer #tvillingar #enäggstvillingar #daxförgudföräldrarnaattskämabortdom
🎼🎤🎶 #Bibi #BibiFerreira #OMusical! Muito bom! #Amanda #tbt #DiaSuperMegaEspecial 12/05/2018 sábado #AmoMuitoMaisQueTudoIsso! #Peça #MAB #Saudades #Momentos! #remacedo2018 #remacedo40 #remacedo41 #remacedo #remacedo77 #RêM #RM #remkbeleza🌟 #Always #Jeunesse #JeunesseGlobal #Colágeno #MK Boa Noite dia 15/10/2018 2f ❄🇩🇪♎💚👽🇨🇱😘
Song - jatt antham
@sukhi_saggu_
@official_pawanpreet 
@preet.ramgharia_ @bir_ramgarhia
@only_patialashahi @pagga_wale_sardar @bhangra.club @bhangra_factry @bhangredaraja @the_bhangra_lovers @welovebhangra @bhangraloversofficial @bhangra_loverz0054 
#sarahpaulson #sarda #sardarni #kaintjattian #photography #pic #shounkisardars #bhangralove #dancechallenge #shooting #amanda #jatti #jattvaad  #funnymemes #funny #instagood #insta #model #bhangralove #god #dancingwiththestars
Song - jatt antham @sukhi_saggu_ @official_pawanpreet @preet.ramgharia_ @bir_ramgarhia @only_patialashahi @pagga_wale_sardar @bhangra.club @bhangra_factry @bhangredaraja @the_bhangra_lovers @welovebhangra @bhangraloversofficial @bhangra_loverz0054 #sarahpaulson  #sarda  #sardarni  #kaintjattian  #photography  #pic  #shounkisardars  #bhangralove  #dancechallenge  #shooting  #amanda  #jatti  #jattvaad  #funnymemes  #funny  #instagood  #insta  #model  #bhangralove  #god  #dancingwiththestars 
Mi princesa Amanda Julieta.
Eres mi princesa dijo el rey a la pequeña.

#hija #padre #lady #princesa #ojos #julieta #amanda #amor
2.4 Anos ⚘⚘⚘ Obrigada Senhor 🙏 Mais um ano de Vida! 🎉 .
.
.
.
#aniversario #outubro #amanda #niver
แววตาเธอ #กอแก้ว นางร้ายชัดๆ555

จบคอร์สว่ายน้ำ ก็เข้าค่ายต่อ โตแล้ว กิจกรรมเยอะ ไม่มีเวลาให้แม่เลย😅😅😅 🙏ขอบคุณย่าเอ๋ที่ช่วยดูแลนาง🙏

#กอแก้ว  #อแมนดา #Korkaew  #Amanda
แววตาเธอ #กอแก ้ว นางร้ายชัดๆ555 จบคอร์สว่ายน้ำ ก็เข้าค่ายต่อ โตแล้ว กิจกรรมเยอะ ไม่มีเวลาให้แม่เลย😅😅😅 🙏ขอบคุณย่าเอ๋ที่ช่วยดูแลนาง🙏 #กอแก ้ว #อแมนดา  #Korkaew  #Amanda 
But I got smarter, I got harder in the nick of time
Honey, I rose up from the dead, I do it all the time
I've got a list of names and yours is in red underlined
I check it once, then I check it twice, oh!....
-
-
-
--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 
#instachile #amanda #taylor #amandataylor  #chile #transformista #drag #pride #makeup #maquillaje #instachile #instagram #instagay #instagirl #instapettry #instanicegirl #gaychile #chilesantiago #instasantiago
Berawal dr Nichol yg ke gep di lamtur berakhir dgn kesedihan Nathan & salma (napa jd related gini sih), bila kau sediih Nichol jg sediih Man~ jd jgn sedih lg yah, kan cuma elu Yg ada di hatinya man, kemaren2 kan cuma tuntutan krjaan *elah apasih gua 😅, mending kalian tos dlu deh biar sama2 gx slek 🙌, ribut mulu kerjaanya pdahal tawa kalian kan yg paling bisa merubah sgalannya, asikk 😜💞
@jefrinichol 
@amandarawles .
.
.
.
#jefrinichol #amandarawles #amandatic #jnf #amandanichol #dearnathanhellosalma #amanda #Nichol #jefrinicholamandarawles #jefrinicholfans #somethinginbetween #jefrinichol #dearnathan #hellosalma #actress #actor #favorite
Berawal dr Nichol yg ke gep di lamtur berakhir dgn kesedihan Nathan & salma (napa jd related gini sih), bila kau sediih Nichol jg sediih Man~ jd jgn sedih lg yah, kan cuma elu Yg ada di hatinya man, kemaren2 kan cuma tuntutan krjaan *elah apasih gua 😅, mending kalian tos dlu deh biar sama2 gx slek 🙌, ribut mulu kerjaanya pdahal tawa kalian kan yg paling bisa merubah sgalannya, asikk 😜💞 @jefrinichol @amandarawles . . . . #jefrinichol  #amandarawles  #amandatic  #jnf  #amandanichol  #dearnathanhellosalma  #amanda  #Nichol  #jefrinicholamandarawles  #jefrinicholfans  #somethinginbetween  #jefrinichol  #dearnathan  #hellosalma  #actress  #actor  #favorite 
Tas Cangklong / Tas Selempang Amanda
.
Harga: IDR. 265.000
Warna: Pink, Merah, Hitam dan Biru
Ada tali panjang yang bisa dicopot atau dipasang
.
Minat order cus langsung DM 
Wa: 082231362546
Line: @wgn2825d // http://line.me/ti/p/%40wgn2825d
Shopee: danme99 // shope.co.id/danme99
.
#rumahwarna #warna #tasselempang #tas #selempang #berkualitas #tasselempangberkualitas #taskece #tascantik #tasmurah #tas #fashion #wanita #style #follow #stylish #modis #ready #online #shop #amanda #pink #hitam #biru #tascangklong
Tas Cangklong / Tas Selempang Amanda . Harga: IDR. 265.000 Warna: Pink, Merah, Hitam dan Biru Ada tali panjang yang bisa dicopot atau dipasang . Minat order cus langsung DM Wa: 082231362546 Line: @wgn2825d // http://line.me/ti/p/%40wgn2825d Shopee: danme99 // shope.co.id/danme99 . #rumahwarna  #warna  #tasselempang  #tas  #selempang  #berkualitas  #tasselempangberkualitas  #taskece  #tascantik  #tasmurah  #tas  #fashion  #wanita  #style  #follow  #stylish  #modis  #ready  #online  #shop  #amanda  #pink  #hitam  #biru  #tascangklong 
Didn’t wanna pay for admission 🎟😜🍾 #AmandaCerny #cerny #amanda 
#insta #instagrammer #youtuber #eligant
Silky tunik set #Layra
Rp 260.000

Tunik panjang
Bahan depan silky premium.ld 100cm.pjg 110cm.
Bahan belakang katun toyobo.tangan+kerah pake rib.
Motif abstrak.

Kerudung segiempat bahan senada dgn bagian depan tunik.ukuran 115x115.

Dijual satu set

Warna

Pink
Blue
Milo
Yellow 
Kemiripan warna hampir 90% sama.sesuai dgn settingan hp masing2.

Estimasi ready  tgl 5 nov

Format order :
Nama :
No.tlp :
Alamat(berikut kec, kab & kode pos):
Orderan baju :

Kirim ke :
Watsapp : 085222010892
BBM : D1A2010D /rahma89
LINE : @ypb4201y

KEEP NO CANCEL
KEEP (PO) = TRANSFER FULL 
READY = SIAP TRANSFER
CANCEL = BLOCKIR
Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear

#bajukondangan #batik #bajubatik #celanabatik #bajuwanita #kondanganstyle #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #bajucewe #grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir #amanda #roklilit #songket #blousemuslimah #busana #maxidress #dresspanjang #dresskorea #kemejawanita
Silky tunik set #Layra  Rp 260.000 Tunik panjang Bahan depan silky premium.ld 100cm.pjg 110cm. Bahan belakang katun toyobo.tangan+kerah pake rib. Motif abstrak. Kerudung segiempat bahan senada dgn bagian depan tunik.ukuran 115x115. Dijual satu set Warna Pink Blue Milo Yellow Kemiripan warna hampir 90% sama.sesuai dgn settingan hp masing2. Estimasi ready tgl 5 nov Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : Watsapp : 085222010892 BBM : D1A2010D /rahma89 LINE : @ypb4201y KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #bajukondangan  #batik  #bajubatik  #celanabatik  #bajuwanita  #kondanganstyle  #outfit  #grosirbajuhijab  #bajuhijabbandung  #grosironline  #bajumurah  #bajuhijabmurah  #supplierhijabmurah  #trustedolshop  #onlineshopmurah  #bajucewe  #grosirhijab  #reseller  #bajumuslimmurah  #pusatgrosir  #amanda  #roklilit  #songket  #blousemuslimah  #busana  #maxidress  #dresspanjang  #dresskorea  #kemejawanita 
Puro amor del bueno 💕 tengo la ahijada mas linda del mundo entero 😍 #amanda 💖
Puro amor del bueno 💕 tengo la ahijada mas linda del mundo entero 😍 #amanda  💖
Nassila Syar'i 
#Alba 
Rp 455.000
Matt baju : Ceruti mix brokat Prada
Matt Khimar : ceruti+mutiara d tengah
Ld 110
Pj 140
All size

Estimasi Ready 10 November

Format order :
Nama :
No.tlp :
Alamat(berikut kec, kab & kode pos):
Orderan baju :

Kirim ke :
Watsapp : 085222010892
BBM : D1A2010D /rahma89
LINE : @ypb4201y

KEEP NO CANCEL
KEEP (PO) = TRANSFER FULL 
READY = SIAP TRANSFER
CANCEL = BLOCKIR
Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear

#bajukondangan #batik #bajubatik #celanabatik #bajuwanita #kondanganstyle #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #bajucewe #grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir #amanda #roklilit #songket #blousemuslimah #busana #maxidress #dresspanjang #dresskorea #kemejawanita
Nassila Syar'i #Alba  Rp 455.000 Matt baju : Ceruti mix brokat Prada Matt Khimar : ceruti+mutiara d tengah Ld 110 Pj 140 All size Estimasi Ready 10 November Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : Watsapp : 085222010892 BBM : D1A2010D /rahma89 LINE : @ypb4201y KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #bajukondangan  #batik  #bajubatik  #celanabatik  #bajuwanita  #kondanganstyle  #outfit  #grosirbajuhijab  #bajuhijabbandung  #grosironline  #bajumurah  #bajuhijabmurah  #supplierhijabmurah  #trustedolshop  #onlineshopmurah  #bajucewe  #grosirhijab  #reseller  #bajumuslimmurah  #pusatgrosir  #amanda  #roklilit  #songket  #blousemuslimah  #busana  #maxidress  #dresspanjang  #dresskorea  #kemejawanita 
#deSexta 🔊🎛️❤️
#Amanda #feeh
Lindo día ayer compartiendo con personas maravillosas en el cumpleaños n° 2 de Amandita💞 
Corazón llenito de amor y disfrutando de un día increíble 
Gracias amiga @dani_fruti por la invitación y por permiterme estar junto a tu bella familia 😘🌺
Te adoro 💕
.
.
.
.
.

#friends #happybirthday #amanda #love #happyday #sunday #spring #sun #family #champa #smile #happy #amordelbueno #dancers
Jaja mi prima  #amanda  Se llama Amanda jajaj
Jaja mi prima #amanda  Se llama Amanda jajaj
Primas❤️❤️❤️ #valeria #amanda #gabriela
Parece com papai peketitito...👏😉😍😍😍 #acaradopai #amoreterno❤ #filhalinda #amandinha #amanda @claukelly1 #love
Salvei o mundo no fds, acabei ralando o joelho 🤷😍❤️ #Amanda #wonderwoman  #14months #instababy
Purple recreation for the queen @amandaensing 💜
-
-
So as you may know, Amanda Ensing recently put on her story how she met me @ipsy Gen Beauty NYC! She was so sweet and I thought I would do yet another recreation of one of her looks because she is truly the best! I did a recreation of a look she did a little bit ago where her subscribers picked her makeup! I am one of her subs so I got to also choose which was pretty cool! If you are reading this, Amanda, please follow my account because it would mean THE WORLD to me! Thanks again for talking about me on your story!💜
-
-
-
Makeup used:
@fentybeauty How many carats?! Highlighter
@makeupforeverofficial Foundation
@toofaced Natural Face palette (absolutely love this) -
-
-
TAG @amandaensing AND @amandaensingshop IN YOUR COMMENT!
-
-
#amanda #ensibg #amandaensing #amandaensingmerch #merch #themakeuplife #makeup #purple #subscribetoherchannel #subscriber #amandaisaqueen #ensingforlife #ATeam #A #Team #follow #sfs #followme #amandaisthebest #ipsy #genbeauty #ipsygenbeauty #nyc #ipsynyc #newyork #newyorkcity
Purple recreation for the queen @amandaensing 💜 - - So as you may know, Amanda Ensing recently put on her story how she met me @ipsy Gen Beauty NYC! She was so sweet and I thought I would do yet another recreation of one of her looks because she is truly the best! I did a recreation of a look she did a little bit ago where her subscribers picked her makeup! I am one of her subs so I got to also choose which was pretty cool! If you are reading this, Amanda, please follow my account because it would mean THE WORLD to me! Thanks again for talking about me on your story!💜 - - - Makeup used: @fentybeauty How many carats?! Highlighter @makeupforeverofficial Foundation @toofaced Natural Face palette (absolutely love this) - - - TAG @amandaensing AND @amandaensingshop IN YOUR COMMENT! - - #amanda  #ensibg  #amandaensing  #amandaensingmerch  #merch  #themakeuplife  #makeup  #purple  #subscribetoherchannel  #subscriber  #amandaisaqueen  #ensingforlife  #ATeam  #A  #Team  #follow  #sfs  #followme  #amandaisthebest  #ipsy  #genbeauty  #ipsygenbeauty  #nyc  #ipsynyc  #newyork  #newyorkcity 
Princesa 👸🏻👨‍👧
#Amanda.
Princesa 👸🏻👨‍👧 #Amanda .
Verena relata a noite que teve com Álvaro para Amanda e Flora. 🎥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#MalhaçãoVidasBrasileiras | #Verena | #Amanda | #Flora | #JoanaBorges | #PallySiqueira | #JenifferOliveira
Merelipp melebauu neh 😻

Cc Bunga Datin 2c

8.04g_10.5sz

8.91sz_9sz

8.47g_14sz

#amanda
Merelipp melebauu neh 😻 Cc Bunga Datin 2c 8.04g_10.5sz 8.91sz_9sz 8.47g_14sz #amanda 
A breath of fresh air and the mist from the cascades take the stage alongside @Manda_Panda1023 in “Falls” ☁️
---
#TheVisionaries #Amanda #Photography #Photographer #AbstractArt #GraphicDesign #AlbumArt #Retro #Vintage #90s #Synthwave #Vaporwave #Aesthetic #Art #Arts #Artist #Artwork #Spooky #Horror #Creepy #Spooky #Eerie #Dark #Travel #Explore #Nature #Cascade
Donde esta el resto de mi ceja Amanda ?
#Amanda
#Jari