an online Instagram web viewer

#Alhamdulillah medias

Photos

Happiness is tea in any time..๐Ÿ‘Œ
#alhamdulillah #foreverything
#Repost @indonesiamengaji.id
โ€ข โ€ข โ€ข
ุฑููŽุจูู‘ูŠู’ ุฒูุฏู’ู†ููŠ ุนูู„ู’ู…ุงู‹ ูˆูŽุงุฑู’ุฒูู‚ู’ู†ููŠ ููŽู‡ู’ู…ู‹ุง  Robbi zidni โ€˜ilma warzuqni fahma

Tag sahabat kamu ๐Ÿ˜
,
Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha. Berusaha berikhtiar penuh dengan mencoba suplemen peninggi herbal dari ๐Ÿ‘‰ @hi.cal.id yang sudah bersertifikat halal dan syariah islam.

Insya Allah membantu kamu beribadah kepada Allah

#hicalid #peninggi #kesembuhan #semuaterserahyangdiatas #semuaberserahyangdiatas #islam #baca #lantunkan #ajarkan #alquran #alfatihah #puasa #sedekah #bismillah #alhamdulillah #lebaran #iduladha #promo #ikhtiarbaik #jakarta #indonesia #berbuatbaik #menolong #kacamata #lepaskacamata #beribadah #fokus #indonesiamengaji.id
#Repost  @indonesiamengaji.id โ€ข โ€ข โ€ข ุฑููŽุจูู‘ูŠู’ ุฒูุฏู’ู†ููŠ ุนูู„ู’ู…ุงู‹ ูˆูŽุงุฑู’ุฒูู‚ู’ู†ููŠ ููŽู‡ู’ู…ู‹ุง Robbi zidni โ€˜ilma warzuqni fahma Tag sahabat kamu ๐Ÿ˜ , Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha. Berusaha berikhtiar penuh dengan mencoba suplemen peninggi herbal dari ๐Ÿ‘‰ @hi.cal.id yang sudah bersertifikat halal dan syariah islam. Insya Allah membantu kamu beribadah kepada Allah #hicalid  #peninggi  #kesembuhan  #semuaterserahyangdiatas  #semuaberserahyangdiatas  #islam  #baca  #lantunkan  #ajarkan  #alquran  #alfatihah  #puasa  #sedekah  #bismillah  #alhamdulillah  #lebaran  #iduladha  #promo  #ikhtiarbaik  #jakarta  #indonesia  #berbuatbaik  #menolong  #kacamata  #lepaskacamata  #beribadah  #fokus  #indonesiamengaji .id
InsyaAllah saya wanita beruntung ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
.
.
#alhamdulillah 
#bahagisederhana 
#musabahdiri
Nak jadi Membership Tasneem? PERCUMA ja tau!

TAK PERLU YURAN... #tnagentpenang 
#id000839 
#tasneemnaturelpenang 
#syukurselalu 
#alhamdulillah 
#membership 
#tnrangers
Awal pagi berurusan hri nie mendaftar anak sekolah, taklimat guru besar utk murid tahun 4 2019...perghhh full jadual hri nie..semoga semua di permudahkan... OOTD hri nie #Ariani #naelofar #susycollection #setcozuma

ASSALAMUALAIKUM
SELAMAT PAGI
SALAM MENJEMPUT REZEKI

#Syukurselalu
#alhamdulillah
Bismillahirrahmanirrahim.

Cerita kelmarin. 
Tempahan adik Amalina & kawan-kawan dari Universiti Malaya yang mengadakan program Baitul Bahiyah bersama anak-anak pelarian di Madrasah Tahfiz Sri Al-Ain.
โ€ข Nasi Ayam
โ€ข Kuih Apam Coklat & Kuih Bakar

Semoga segala usaha kalian di beri ganjaran yang setimpal dari Allah SWT. 
Aamiin.

#NasiAyam
#KuihMuihTradisionalMelayu
#Alhamdulillah
#RezekiDariAllahSWT
#RezekiDariAllahSWTMahaLuas
#RezekiDariAllahSWTDikongsiBersama
#SyukurSelalu
#BiarSedikitAsalkanBerterusan
#CeritaDariDapurPanasWarongGobokLapuk
#WarongGobokLapuk 
www.wasap.my/60173010513
www.wasap.my/60173010319
Bismillahirrahmanirrahim. Cerita kelmarin. Tempahan adik Amalina & kawan-kawan dari Universiti Malaya yang mengadakan program Baitul Bahiyah bersama anak-anak pelarian di Madrasah Tahfiz Sri Al-Ain. โ€ข Nasi Ayam โ€ข Kuih Apam Coklat & Kuih Bakar Semoga segala usaha kalian di beri ganjaran yang setimpal dari Allah SWT. Aamiin. #NasiAyam  #KuihMuihTradisionalMelayu  #Alhamdulillah  #RezekiDariAllahSWT  #RezekiDariAllahSWTMahaLuas  #RezekiDariAllahSWTDikongsiBersama  #SyukurSelalu  #BiarSedikitAsalkanBerterusan  #CeritaDariDapurPanasWarongGobokLapuk  #WarongGobokLapuk  www.wasap.my/60173010513 www.wasap.my/60173010319
Assalamualaikum uollsss ๐Ÿ˜‰ jom singgah ke Petronas Putra Budiman, Seri Kembangan dan dapat kan #nasilemakdaunpisang dengan harga mampu milik uollss #nasilemakseringgitlimapuluhsen ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹. Memang berbaloi.... #nasilemakdaunpisang #nasilemakseringgitlimapuluhsen #petronasputrabudiman #alhamdulillah
My morning view

#alhamdulillah
Semangat pagi ๐Ÿ’ช
.
.
.
.
.
.
Assalamualaikum ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
#arent354 
#quote
#motivasi
#pagi
#morning
#bismillah
#alhamdulillah
#semangat
#katapenuhmakna
๐Ÿ’ž๐Ÿ’•Tangisan Pertama๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’ž
#Alhamdulillah
๐Ÿ’ž๐Ÿ’•Tangisan Pertama๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’ž #Alhamdulillah 
๎•๎• ๎•๎•saffiya req kek ,tp yg JD apom gula hangus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...
Potluck tuk Saffiya bawa p tabika kemas hr neee....jamuan perpisahan & sambutan hari lahir...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#alhamdulillah
#asalknsaffiyatersenyumibugembira
#nov2018lasttahunnedtabika
#terimakasihcikgu
#tahundepandarjahsatu
โ€œBerapapun rezeki dari sang ilahi robbi, patut disyukuri, semangat tiada hentiโ€
. . . . . 
#alhamdulillah 
#ilmupadi๐ŸŒพ 
#mhz24 
#bsslfa
Are u Ready ? ๐Ÿ˜Š
.
.
Yuk,Aktivasi Now with me โค
.
.
Bimbingan dan Aktivasi bisnis syariah Ust.Yusuf Mansur,hub : .

Layla

PayTren Executive Leader

Hp/Wa :ย 0838-7170-9049 
IG : @layla_paytren26 .

#Alhamdulillah #HappyPaytren #bisnisonline #bisnisberkah #bisnismudah #bisnisrumah  #hijab #TitaniumClub #PayTrenIndonesia #PayTrenJakarta #bisnisberkah#bisnissyariah #like4like #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #paytrenbandung #paytrenbali #paytrenlombok #paytrenjogja #paytrensolo #paytrenmalaysia #paytrenbrunei #fintech #micropayment #loker #lowongankerjajakarta #bisnisRemaja
Are u Ready ? ๐Ÿ˜Š . . Yuk,Aktivasi Now with me โค . . Bimbingan dan Aktivasi bisnis syariah Ust.Yusuf Mansur,hub : . Layla PayTren Executive Leader Hp/Wa :ย 0838-7170-9049 IG : @layla_paytren26 . #Alhamdulillah  #HappyPaytren  #bisnisonline  #bisnisberkah  #bisnismudah  #bisnisrumah  #hijab  #TitaniumClub  #PayTrenIndonesia  #PayTrenJakarta  #bisnisberkah #bisnissyariah  #like4like  #bisnisanakmuda  #bisnisanakkuliah  #paytrenbandung  #paytrenbali  #paytrenlombok  #paytrenjogja  #paytrensolo  #paytrenmalaysia  #paytrenbrunei  #fintech  #micropayment  #loker  #lowongankerjajakarta  #bisnisRemaja 
#SubhanAllah #Allahuakbar " Be sincere in your aim meaning be sincere to what you want in life , what you need and you will find the support of Allah #surround you and allah will send #people in your #life to help you . In ways you never expected it to be . Have faith . Never loose hope in Allah and what Allah is #capable of . Allah is all #powerful. All wise . #Allahuakbar . How amazing is this . #islam #Allah #Alhamdulillah
Alhamdulillah...Lancaar...Saah...๐Ÿ˜โค....#ijabkhobul#pernikahan#putrikami#lancar#alhamdulillah#
๐Ÿฑeveryday #Alhamdulillah peringatan maulid nabi Muhammad Saw
๐Ÿฑeveryday #Alhamdulillah  peringatan maulid nabi Muhammad Saw
20 more days to our #DAnewlyweds ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป๐Ÿคต๐Ÿป๐Ÿ’
I canโ€™t wait for the moment the Kadi announces us as Husband and Wife โ˜บ๏ธ๐Ÿฅฐ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ธ Photography : @hexastudio.co 
#dailypost #instadaily  #instalikes  #singapore #exploretocreate  #asia  #aroundtheworld #citylife #city #positivevibes #travelphotography #travelersnotebook #travelblogger #thankful #alhamdulillah #couplegoals #couple #fiance #fiance๐Ÿ’ #appreciate #loveislove #jannah #muslimcouple #muslim #muslimah #preweddingphoto #preweddingphotoshoot
20 more days to our #DAnewlyweds  ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป๐Ÿคต๐Ÿป๐Ÿ’ I canโ€™t wait for the moment the Kadi announces us as Husband and Wife โ˜บ๏ธ๐Ÿฅฐ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ Photography : @hexastudio.co #dailypost  #instadaily  #instalikes  #singapore  #exploretocreate  #asia  #aroundtheworld  #citylife  #city  #positivevibes  #travelphotography  #travelersnotebook  #travelblogger  #thankful  #alhamdulillah  #couplegoals  #couple  #fiance  #fiance ๐Ÿ’ #appreciate  #loveislove  #jannah  #muslimcouple  #muslim  #muslimah  #preweddingphoto  #preweddingphotoshoot 
๐ŸŽถ Badan koohh doloohh .. tak beginiihh.. tapi kini blaahh blaahh blaahh ... ๐Ÿ˜… #alhamdulillah #janganlupabersyukur
Jangan Pernah Berhenti Berdoa.
.
๐Ÿ“• Bit.ly/RahsiaTarikRezekiMelimpah
Jangan Pernah Berhenti Berdoa. . ๐Ÿ“• Bit.ly/RahsiaTarikRezekiMelimpah
Have take a breakfast gais...๐Ÿ˜‰ Tba2 rindu sarapan pg bsama Dr Hanim tem kat London Uk gitu.. ๐Ÿ™Š

Btw,  smga dpmudahkn sgala urusan PhD Dr Hanim...Amin Ya Rabb 
Bismillahirahmanirahim... Am Cancer Fighter ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #amnotmodeling
#handicraft #jangankecamsaya
#rezki #likesforlikes
#beyourself #excited #ootd #vsco #likesforlikes #alhamdulillah #syurkurselalu #senyumselalu #sajakongsi #stayhealthy #staybeautiful #neversurrender #nevergiveup #cancersurvivor #entrepreneur #akuinsanbiasa #akuinsankerdil #sabahan #love
Have take a breakfast gais...๐Ÿ˜‰ Tba2 rindu sarapan pg bsama Dr Hanim tem kat London Uk gitu.. ๐Ÿ™Š Btw, smga dpmudahkn sgala urusan PhD Dr Hanim...Amin Ya Rabb Bismillahirahmanirahim... Am Cancer Fighter ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #amnotmodeling  #handicraft  #jangankecamsaya  #rezki  #likesforlikes  #beyourself  #excited  #ootd  #vsco  #likesforlikes  #alhamdulillah  #syurkurselalu  #senyumselalu  #sajakongsi  #stayhealthy  #staybeautiful  #neversurrender  #nevergiveup  #cancersurvivor  #entrepreneur  #akuinsanbiasa  #akuinsankerdil  #sabahan  #love 
Salam pagi Isnin..
Sabar itu indah..๐Ÿ’•
Sabar separuh dari iman..
Kita harus sabar hadapi apa jua ujian mendatang..
Apa pun ujian..sabarlah dan terus bersabar..
Semoga ada hikmah di sebaliknya..in shaa Allah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#bersabarlahsayang
#syukurselalu
#alhamdulillah
Salam pagi Isnin.. Sabar itu indah..๐Ÿ’• Sabar separuh dari iman.. Kita harus sabar hadapi apa jua ujian mendatang.. Apa pun ujian..sabarlah dan terus bersabar.. Semoga ada hikmah di sebaliknya..in shaa Allah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bersabarlahsayang  #syukurselalu  #alhamdulillah 
Perempuan suka es krim dan coklat, tapi lebih suka kepastian ๐Ÿ˜†

Alhamdulillah SAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
31 Oktober 2018โค

#alhamdulillahsah #alhamdulillah #wedding #weddinginspiration #akadnikah #couplegoals
โ€œBarang siapa memperbanyak istighfar maka Allah s.w.t akan menghapuskan segala kedukaannya, menyelesaikan segala masalahnya dan memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka.โ€
(Riwayat Ahmad, Abu Daud, an-Nasaโ€™i, Ibnu Majah dan al-Hakim dari Abdullah bin Abbas .a.)
.
.
#Assalamualaikum
#selamatpagi
#morning 
#Alhamdulillah
#syukur
#rezekiAllah
#sayangAllah
#pinklady
#pinkladybodyperfection
#ukugroup
#UKUGROUPTerbaik
#RemyEmpire
Saya dan 4 juta mitra diseluruh dunia, sudah menggunakan Aplikasi PayTren. Anda sudah pakai PayTren ?
.
Kenapa Harus Pakai Paytren?
Ngapain bayar 325.000 cuma untuk bisa transaksi pulsa, token, tiket dll. Lewat bank/konter jg bisa

Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya:

1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll?

2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin?

Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin*dan ada biaya bulanan..... Ya kan?
.
3. Kamu posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan?

4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi?
Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen.

5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren?
- anda is owner
- anda bisa jalanin bisnisnya
- anda bukan konsumen, tok.
- anda bisa dapatkan reward-reward
- anda bisa transaksi *lebih murah*
- anda tidak kena biaya bulanan
- tidak ada transaksi, tidak di blokir
- aktif seumur hidup
- bisa diwariskan
- hemat banget

Masih nunda pake Paytren, berarti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi.

Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi.

Salam ๐Ÿ’›
Happy PayTren
Keep Positive Keep Productive
.
.
Info Daftar PayTren :
๐Ÿ“Œ Edy Akbar ๐Ÿ“Œ
 Wa : 0853-3256-3156 
IG : @edyakbar_paytren
.

#Alhamdulillah #HappyWeekend #HappyPaytren #bisnisberkah #bisnismudah #paytrenEmoney #like4likes #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #paytrenbandung #paytrenbali #paytrenlombok #likeforfollow #likeforlikes #paytren #paytren5 #paytrenemoney #paytrenemoneynyakitasemua #paytreninaja #paytrenbandung
Saya dan 4 juta mitra diseluruh dunia, sudah menggunakan Aplikasi PayTren. Anda sudah pakai PayTren ? . Kenapa Harus Pakai Paytren? Ngapain bayar 325.000 cuma untuk bisa transaksi pulsa, token, tiket dll. Lewat bank/konter jg bisa Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya: 1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll? 2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin? Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin*dan ada biaya bulanan..... Ya kan? . 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan? 4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi? Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen. 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - anda is owner - anda bisa jalanin bisnisnya - anda bukan konsumen, tok. - anda bisa dapatkan reward-reward - anda bisa transaksi *lebih murah* - anda tidak kena biaya bulanan - tidak ada transaksi, tidak di blokir - aktif seumur hidup - bisa diwariskan - hemat banget Masih nunda pake Paytren, berarti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi. Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. Salam ๐Ÿ’› Happy PayTren Keep Positive Keep Productive . . Info Daftar PayTren : ๐Ÿ“Œ Edy Akbar ๐Ÿ“Œ Wa : 0853-3256-3156 IG : @edyakbar_paytren . #Alhamdulillah  #HappyWeekend  #HappyPaytren  #bisnisberkah  #bisnismudah  #paytrenEmoney  #like4likes  #bisnisanakmuda  #bisnisanakkuliah  #paytrenbandung  #paytrenbali  #paytrenlombok  #likeforfollow  #likeforlikes  #paytren  #paytren5  #paytrenemoney  #paytrenemoneynyakitasemua  #paytreninaja  #paytrenbandung 
Selamat Pagi Semua....Saya Kayuh Nak Amek ๐Ÿ“ธ je lebih๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜…(Gambar Smlm)...Sekadar Hobi... ๐Ÿ˜ŽโœŒ๏ธ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ
#BismillahFirst
#CyclingPhoto
#CyclingForHealth
#CyclingMyHobby
#RideForUkhuwwah
#UkhuwwahFillah
#Scott_Bike
#ScottFoil
#CRCT
#CRCT_Ride 
#Alhamdulillah ๐Ÿ“ธ @azli
Selamat pagi ๐ŸŒป 
Jangan lupa pakai #BabyASkincare sebelum pergi kerja.. Apa yang paling best,  foundation Baby A Skincare ni langsung tidak melekit, malahan lepas pakai akan glowing!!! Put your order now. 
Full set RM45.00 sahaja

_

#AgentBabyAskincare #BabyASkincare #TeamNoona #Seaweed #susukambing #ekstraanggur #BabyA #skincare #beautiful #fixskinproblems #fixpigment #fixsunburn #kulitcantiksihat #rm45 #Alhamdulillah #jalanterus #istiqomah #keepfighting #dontgiveup
Selamat pagi ๐ŸŒป Jangan lupa pakai #BabyASkincare  sebelum pergi kerja.. Apa yang paling best, foundation Baby A Skincare ni langsung tidak melekit, malahan lepas pakai akan glowing!!! Put your order now. Full set RM45.00 sahaja _ #AgentBabyAskincare  #BabyASkincare  #TeamNoona  #Seaweed  #susukambing  #ekstraanggur  #BabyA  #skincare  #beautiful  #fixskinproblems  #fixpigment  #fixsunburn  #kulitcantiksihat  #rm45  #Alhamdulillah  #jalanterus  #istiqomah  #keepfighting  #dontgiveup 
Assalamualaikum ๐Ÿ™Pagi ๐ŸŒž๐ŸŒžadalah sebuah berkah yang indah.๐Ÿ˜
Tak masalah cerah atau mendung.
Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN.
Selamat Pagi!๐ŸŒž๐ŸŒž๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
Pagi ini aku pake dress cantik by @nabilsyari_thamrin_city ...yang mau ikutan bisa kepoin ig nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค
Jazakilla khair mba halimah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜..Murah rezeki ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#Assalamualaikum 
#alhamdulillah 
#monday 
#ootdhijab
Assalamualaikum ๐Ÿ™Pagi ๐ŸŒž๐ŸŒžadalah sebuah berkah yang indah.๐Ÿ˜ Tak masalah cerah atau mendung. Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN. Selamat Pagi!๐ŸŒž๐ŸŒž๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . Pagi ini aku pake dress cantik by @nabilsyari_thamrin_city ...yang mau ikutan bisa kepoin ig nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค Jazakilla khair mba halimah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜..Murah rezeki ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #Assalamualaikum  #alhamdulillah  #monday  #ootdhijab 
Semalem jalan2 kliling Gumul , aku lelah ..
Mbangkong Time 
#bayisehat #alhamdulillah
Just did the first set of 75kg/165lbs squat today and I am struggling to finish the 5 reps. Probably reaching my current squat limit here. The last time I squatted this heavy was more than 2 years ago... my target of squatting 90kg/200lbs by end of 2018 might be that much harder to achieve...
#liftingmotivation #stronglifts5x5 #fitnessmotivation #alhamdulillah #workoutmotivation #getstrong #fitness #health #healthy #gym #gymrat #powerlifting #strengthtraining #cool #awesome #monday
Just did the first set of 75kg/165lbs squat today and I am struggling to finish the 5 reps. Probably reaching my current squat limit here. The last time I squatted this heavy was more than 2 years ago... my target of squatting 90kg/200lbs by end of 2018 might be that much harder to achieve... #liftingmotivation  #stronglifts5x5  #fitnessmotivation  #alhamdulillah  #workoutmotivation  #getstrong  #fitness  #health  #healthy  #gym  #gymrat  #powerlifting  #strengthtraining  #cool  #awesome  #monday 
"Bun, prakteknya dimana?" Pertanyaan ke sekian kali yang saya terima. Padahal rasanya kalau kenalan udah segitu jelasnya dan ngga ada tertulis profesi saya sebagai Psikolog.. ๐Ÿ˜ Saya jawab, praktek utama nya di rumah. Client nya ada 3.. ๐Ÿ˜

Saya menulis buku anak bukan karena saya seorang Psikolog.

Saya ibu rumah tangga yang alhamdulillah dikaruniai 3 orang anak. Dan saya yakin semua Ibu selalu bisa menulis tentang anak anak. Menulis tentang anak anak pada dasarnya adalah menuliskan kehidupan kita sendiri. 
Sering saya sampaikan di sesi sesi seminar, sungguh saya sangat bersyukur dan berterimakasih atas apresiasi dan keberterimaan orangtua dan anak anak pada Little Abid.

Buku ini adalah buku yang ditulis dengan survey para parents dan tentu saja pengalaman saya pribadi sebagai seorang ibu bekerja yang tetap dituntut untuk mendidik anak anak sebagai salah satu amanah terbesar.

Buku yang saya tulis dengan air mata dan segenap perasaan yang saya berharap bukan hanya menjadi 'sebuah buku' tetapi ia adalah perekat hubungan antara kita dan anak anak dan segenap anggota keluarga.

Buku yang juga menjadi jembatan tempat anak anak kita menyeberang dengan mudah saat menghadapi rintangan.. Buku yang juga sarana membangun bonding agar kita selamanya ada dalam kehidupan anak anak kita. Buku yang benar benar berharap menjadi smart way to explore the potential of your children, my children, our children.. ๐Ÿ˜‡

Bahagia sekali saat dapat kabar dari mba Azri Wardiawati kalau bunda Revalina S Temat begitu excited dengan Little Abid yang langsung dipakai untuk akang Rihga. Alhamdulillah.. Terimakasih banyak bunda Revalina.. Terimakasih banyak mab Wati..๐Ÿ™ Semoga Little Abid terus hadir membawa keceriaan baru anak anak kita di rumah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _bundaAry_

#alhamdulillah #bersyukur #littleabid #balitacerdasdansaleh #bukubalita #bukuanak #babybook #childrenbook #bukujendeladunia #konsisten 54 #banyakbacabanyaktau #ayobacabuku #smarywaytoexplorethepotentialofyourchildren #bundaary_littleabid
"Bun, prakteknya dimana?" Pertanyaan ke sekian kali yang saya terima. Padahal rasanya kalau kenalan udah segitu jelasnya dan ngga ada tertulis profesi saya sebagai Psikolog.. ๐Ÿ˜ Saya jawab, praktek utama nya di rumah. Client nya ada 3.. ๐Ÿ˜ Saya menulis buku anak bukan karena saya seorang Psikolog. Saya ibu rumah tangga yang alhamdulillah dikaruniai 3 orang anak. Dan saya yakin semua Ibu selalu bisa menulis tentang anak anak. Menulis tentang anak anak pada dasarnya adalah menuliskan kehidupan kita sendiri. Sering saya sampaikan di sesi sesi seminar, sungguh saya sangat bersyukur dan berterimakasih atas apresiasi dan keberterimaan orangtua dan anak anak pada Little Abid. Buku ini adalah buku yang ditulis dengan survey para parents dan tentu saja pengalaman saya pribadi sebagai seorang ibu bekerja yang tetap dituntut untuk mendidik anak anak sebagai salah satu amanah terbesar. Buku yang saya tulis dengan air mata dan segenap perasaan yang saya berharap bukan hanya menjadi 'sebuah buku' tetapi ia adalah perekat hubungan antara kita dan anak anak dan segenap anggota keluarga. Buku yang juga menjadi jembatan tempat anak anak kita menyeberang dengan mudah saat menghadapi rintangan.. Buku yang juga sarana membangun bonding agar kita selamanya ada dalam kehidupan anak anak kita. Buku yang benar benar berharap menjadi smart way to explore the potential of your children, my children, our children.. ๐Ÿ˜‡ Bahagia sekali saat dapat kabar dari mba Azri Wardiawati kalau bunda Revalina S Temat begitu excited dengan Little Abid yang langsung dipakai untuk akang Rihga. Alhamdulillah.. Terimakasih banyak bunda Revalina.. Terimakasih banyak mab Wati..๐Ÿ™ Semoga Little Abid terus hadir membawa keceriaan baru anak anak kita di rumah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _bundaAry_ #alhamdulillah  #bersyukur  #littleabid  #balitacerdasdansaleh  #bukubalita  #bukuanak  #babybook  #childrenbook  #bukujendeladunia  #konsisten  54 #banyakbacabanyaktau  #ayobacabuku  #smarywaytoexplorethepotentialofyourchildren  #bundaary_littleabid 
Semoga kita senantiasa dimudahkan untuk meninggalkan keburukan dan menambah kebaikan, aamiin ya Allah.. #somethingtoponderupon #seninsemangat #besoklibur #alhamdulillah
ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.

YUK CEK IG KAMI BUNDA ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡

WA ; 083856530379 #selamatmalam #masyaAllah #alhamdulillah #subhanaAllah #insyaAllah #together #tilljannah #hijabersindonesia #goodnight #sweetdreams #photography #instastory #instagram #laudyacynthiabella #bellaemran #bersyukur #bestfriendsgoals #bestfriendsforever #bestactress
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. YUK CEK IG KAMI BUNDA ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ WA ; 083856530379 #selamatmalam  #masyaAllah  #alhamdulillah  #subhanaAllah  #insyaAllah  #together  #tilljannah  #hijabersindonesia  #goodnight  #sweetdreams  #photography  #instastory  #instagram  #laudyacynthiabella  #bellaemran  #bersyukur  #bestfriendsgoals  #bestfriendsforever  #bestactress 
HIJRAH ITU PERKARA YANG LUAR BIASA. DAN IA SUKAR DI LAKUKANNYA. DARIPADA TIADA KEPADA ADA. APAKAH MAKSUNYA ?? ANTARA ORANG YANG BERHIJRAH INI, ALLAH S.W.T MEMBERIKAN PETUNJUK KEPADANYA UNTUK TERUS KEKAL KE JALAN ALLAH S.W.T. DAN ALLAH S.W.T SENTIASA MEMBERI PENGAWASANNYA. DIBERIKAN HATINYA TENANG, BERSIH & SENTIASA MENDEKATI DIRI PADA ALLAH S.W.T . ALLAHU AKBAR โฃ๏ธโ˜๐Ÿป
-
-
Tag sahabat anda โฃ๏ธ
( JOM KONGSIKAN ILMU )
-
-
FOLLOW @dakwahilmiahdesign 
FOLLOW @dakwahilmiahdesign 
FOLLOW @dakwahilmiahdesign
-
-
-
#dakwahilmiahdesign #anakjatiselangor #deen #islam #islamwords #dakwahislam #ummah #dakwah #umatmuhammad #islammalaysia #jadibaik #soleh #word #islamicquotes #design #art #word #meaning #malaysia #syariatislam #taubat #alhamdulillah #thankyouallah #sucikanlahhati #solat #nature #islamicquotes #words #prayer
HIJRAH ITU PERKARA YANG LUAR BIASA. DAN IA SUKAR DI LAKUKANNYA. DARIPADA TIADA KEPADA ADA. APAKAH MAKSUNYA ?? ANTARA ORANG YANG BERHIJRAH INI, ALLAH S.W.T MEMBERIKAN PETUNJUK KEPADANYA UNTUK TERUS KEKAL KE JALAN ALLAH S.W.T. DAN ALLAH S.W.T SENTIASA MEMBERI PENGAWASANNYA. DIBERIKAN HATINYA TENANG, BERSIH & SENTIASA MENDEKATI DIRI PADA ALLAH S.W.T . ALLAHU AKBAR โฃ๏ธโ˜๐Ÿป - - Tag sahabat anda โฃ๏ธ ( JOM KONGSIKAN ILMU ) - - FOLLOW @dakwahilmiahdesign FOLLOW @dakwahilmiahdesign FOLLOW @dakwahilmiahdesign - - - #dakwahilmiahdesign  #anakjatiselangor  #deen  #islam  #islamwords  #dakwahislam  #ummah  #dakwah  #umatmuhammad  #islammalaysia  #jadibaik  #soleh  #word  #islamicquotes  #design  #art  #word  #meaning  #malaysia  #syariatislam  #taubat  #alhamdulillah  #thankyouallah  #sucikanlahhati  #solat  #nature  #islamicquotes  #words  #prayer 
Enak yah jadi ABDI NEGARA. Apakah kamu pengen jadi abdi negara?
.
Tapi terkendala dengan mata minus, tenang saja kita ada solusi khusus hanya di @indah_mataku.
Chat dan konsultasikan hanya di 
@indah_mataku
Wa : 089677031615

#lasik#lasikmata#operasimata#operasilasik#sembuhmataminus#kacamata#lensamata#kontaklensa#soflen#matacantik#nutrisimata#obatmata#alhamdulillah#obatmataminus#obatmatasilinder#solusimataminus#karotamin#exploremalang#2019gantipresiden #prabowosandi #anakhits
Enak yah jadi ABDI NEGARA. Apakah kamu pengen jadi abdi negara? . Tapi terkendala dengan mata minus, tenang saja kita ada solusi khusus hanya di @indah_mataku. Chat dan konsultasikan hanya di @indah_mataku Wa : 089677031615 #lasik #lasikmata #operasimata #operasilasik #sembuhmataminus #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen #matacantik #nutrisimata #obatmata #alhamdulillah #obatmataminus #obatmatasilinder #solusimataminus #karotamin #exploremalang #2019gantipresiden  #prabowosandi  #anakhits 
Assalamualaikum to all muslim fellow and good morning to all around the world ๐Ÿ˜Š
Be kind to each other, more peace and smile a lot ๐Ÿ’‹
......
#ketenangan #tenang #peaceful #syukur #bersyukur #alhamdulillah #siblings #iloveyou #love #support #daughterandmom #bonding #loveeachother #keeppositive #positive #sahabat #sahabatsejati #bestie #bestfriends #familyphotography #familygoals #family #familylife #familyphotos #familyfirst #familytime #familyphoto #familia
Assalamualaikum to all muslim fellow and good morning to all around the world ๐Ÿ˜Š Be kind to each other, more peace and smile a lot ๐Ÿ’‹ ...... #ketenangan  #tenang  #peaceful  #syukur  #bersyukur  #alhamdulillah  #siblings  #iloveyou  #love  #support  #daughterandmom  #bonding  #loveeachother  #keeppositive  #positive  #sahabat  #sahabatsejati  #bestie  #bestfriends  #familyphotography  #familygoals  #family  #familylife  #familyphotos  #familyfirst  #familytime  #familyphoto  #familia 
My Baby cooming soon ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿงก #alhamdulillah #masyaallah
Dear Allah! thanking you firstly for this life! Id like to also thank you for the gift of wonderful people Iv met along this journey. some inspire me, challenge me, love me and encourage me. May the Almighty shower HIS blessings and rehmat upon us all AMEEN! x
Thank you to everyone I met tonight was so special, many congrats xx 
#london #staystrong #alhamdulillah #peaceful #faith #hope #belief #love
Dear Allah! thanking you firstly for this life! Id like to also thank you for the gift of wonderful people Iv met along this journey. some inspire me, challenge me, love me and encourage me. May the Almighty shower HIS blessings and rehmat upon us all AMEEN! x Thank you to everyone I met tonight was so special, many congrats xx #london  #staystrong  #alhamdulillah  #peaceful  #faith  #hope  #belief  #love 
Don't try to skip the struggle, embrace it.
Don't try to skip the struggle, embrace it.
Bismillah..
Semangat Pagi Pejuang Mahar..
Semangat Berkarya..
.
Jangan Lupa Bersyukur
Jangan Lupa Bahagia
Salam Happy PayTren..
.
.
Bimbingan n Aktifasi PayTren
Leader : Juhiroh_PayTren 
WA ๐Ÿ“ฒ 085226367111 .
.
.
#selamatpagi #selamatpagidunia #jgnlupabersyukur #bismillah #syukuralhamdulillah #sabar #alhamdulillah #syukurnikmat 
#pagi #dhuha #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #paytren #paytrenuym  #paytrenustyusufmansur
#paytrenpekalongan
#paytrenindonesia 
#daftarpaytren #paytreners
#Juhiroh_PayTren 
#WA085226367111 
#daftarpaytren_085226367111 
#paytreninaja 
#happypaytren #pokoknyapaytreninaja #connectingyourlife
Bismillah.. Semangat Pagi Pejuang Mahar.. Semangat Berkarya.. . Jangan Lupa Bersyukur Jangan Lupa Bahagia Salam Happy PayTren.. . . Bimbingan n Aktifasi PayTren Leader : Juhiroh_PayTren WA ๐Ÿ“ฒ 085226367111 . . . #selamatpagi  #selamatpagidunia  #jgnlupabersyukur  #bismillah  #syukuralhamdulillah  #sabar  #alhamdulillah  #syukurnikmat  #pagi  #dhuha  #nevergiveup  #janganmenyerah  #dream  #pray  #actionnow  #beranibermimpi  #paytren  #paytrenuym  #paytrenustyusufmansur  #paytrenpekalongan  #paytrenindonesia  #daftarpaytren  #paytreners  #Juhiroh_PayTren  #WA085226367111  #daftarpaytren_085226367111  #paytreninaja  #happypaytren  #pokoknyapaytreninaja  #connectingyourlife 
Many of us seem to spend an incredible amount of time and energy chasing the dream job. After all, a bigger paycheck often translates into a better car, a bigger house and a higher worldly social status.

But we are warned about this in The Qurโ€™an: โ€œRivalry in worldly increase distracts you (from the remembrance of Allah), till you come to the gravesโ€ (102: 1-2). โ€œNo, you prefer the life of this world, while the hereafter is better and that which remainsโ€ (87: 16-17). โ€œYour wealth and your children are but a trial, and Allah has with Him a great reward.โ€ (64:15). Know that the life of this world (dunya) is only play and amusement, pomp and mutual boasting among you, and rivalry in respect of wealth and childrenโ€ฆ the life of this world is only a deceiving enjoyment. Qur'an (Al-Hadid 57:20)

Verily, the Promise of Allรขh is true, let not then this (worldly) present life deceive you, nor let the chief deceiver (Satan) deceive you about Allรขh. Qur'an (Luqman 31:33)

Donโ€™t let the devil fool you of your Lord. As the Shaytaan (Devil) strives day and night to make you forget the reality of the world you are living.

The Prophet Muhammad (S.A.W.) said the Hell Fire is surrounded by your desires, surrounded by women, surrounded by your wealth, and surrounded by pride. And paradise is surrounded by undesirable things.

The Prophet (S.A.W.) said Adunyaโ€”this world is cursed. Except for the remembrance of Allah, and that which resemblance it; the scholars or the one who is learned.

This world is deceiving; it plays games with the minds of mankind.This dunya will deceive in making you think it will last forever. 
The Prophet s.a.w. said โ€œThis world is a prison for the believer and a Jannah for the disbelieverโ€. The disbeliever is not held back from anything and the believer fears His Lord and fears the consequence. The believer is restricted by the Quโ€™ran and Sunnah. The disbeliever acts like an animal and does as he wishes.

Remember Jannah isnโ€™t for 1 week or 100 years, itโ€™s for eternity and comes with unlimited pleasure. Strive now! โ€œOther faces that day will be happy; pleased on account of the effort they had put in earlier (in the dunya)โ€. (88: 8-9)
Many of us seem to spend an incredible amount of time and energy chasing the dream job. After all, a bigger paycheck often translates into a better car, a bigger house and a higher worldly social status. But we are warned about this in The Qurโ€™an: โ€œRivalry in worldly increase distracts you (from the remembrance of Allah), till you come to the gravesโ€ (102: 1-2). โ€œNo, you prefer the life of this world, while the hereafter is better and that which remainsโ€ (87: 16-17). โ€œYour wealth and your children are but a trial, and Allah has with Him a great reward.โ€ (64:15). Know that the life of this world (dunya) is only play and amusement, pomp and mutual boasting among you, and rivalry in respect of wealth and childrenโ€ฆ the life of this world is only a deceiving enjoyment. Qur'an (Al-Hadid 57:20) Verily, the Promise of Allรขh is true, let not then this (worldly) present life deceive you, nor let the chief deceiver (Satan) deceive you about Allรขh. Qur'an (Luqman 31:33) Donโ€™t let the devil fool you of your Lord. As the Shaytaan (Devil) strives day and night to make you forget the reality of the world you are living. The Prophet Muhammad (S.A.W.) said the Hell Fire is surrounded by your desires, surrounded by women, surrounded by your wealth, and surrounded by pride. And paradise is surrounded by undesirable things. The Prophet (S.A.W.) said Adunyaโ€”this world is cursed. Except for the remembrance of Allah, and that which resemblance it; the scholars or the one who is learned. This world is deceiving; it plays games with the minds of mankind.This dunya will deceive in making you think it will last forever. The Prophet s.a.w. said โ€œThis world is a prison for the believer and a Jannah for the disbelieverโ€. The disbeliever is not held back from anything and the believer fears His Lord and fears the consequence. The believer is restricted by the Quโ€™ran and Sunnah. The disbeliever acts like an animal and does as he wishes. Remember Jannah isnโ€™t for 1 week or 100 years, itโ€™s for eternity and comes with unlimited pleasure. Strive now! โ€œOther faces that day will be happy; pleased on account of the effort they had put in earlier (in the dunya)โ€. (88: 8-9)
MasyaAllah๐Ÿ’•
Seneng babget calon manten main kermh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Alhamdulillah enak banget ketawa bareng.. Semoga selalu diberi kelancaran, sehat selalu, aamiin..
.
#sepupu #Alhamdulillah #silahturahmi
MasyaAllah๐Ÿ’• Seneng babget calon manten main kermh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah enak banget ketawa bareng.. Semoga selalu diberi kelancaran, sehat selalu, aamiin.. . #sepupu  #Alhamdulillah  #silahturahmi 
Bismillah..
Semangat Pagi Pejuang Mahar..
Semangat Berkarya..
.
Jangan Lupa Bersyukur
Jangan Lupa Bahagia
Salam Happy PayTren..
.
.
Bimbingan n Aktifasi PayTren
Leader : Juhiroh_PayTren 
WA ๐Ÿ“ฒ 085226367111 .
.
.
#selamatpagi #selamatpagidunia #jgnlupabersyukur #bismillah #syukuralhamdulillah #sabar #alhamdulillah #syukurnikmat 
#pagi #dhuha #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #paytren #paytrenuym  #paytrenustyusufmansur
#paytrenpekalongan
#paytrenindonesia 
#daftarpaytren #paytreners
#Juhiroh_PayTren 
#WA085226367111 
#daftarpaytren_085226367111 
#paytreninaja 
#happypaytren #pokoknyapaytreninaja #connectingyourlife
Bismillah.. Semangat Pagi Pejuang Mahar.. Semangat Berkarya.. . Jangan Lupa Bersyukur Jangan Lupa Bahagia Salam Happy PayTren.. . . Bimbingan n Aktifasi PayTren Leader : Juhiroh_PayTren WA ๐Ÿ“ฒ 085226367111 . . . #selamatpagi  #selamatpagidunia  #jgnlupabersyukur  #bismillah  #syukuralhamdulillah  #sabar  #alhamdulillah  #syukurnikmat  #pagi  #dhuha  #nevergiveup  #janganmenyerah  #dream  #pray  #actionnow  #beranibermimpi  #paytren  #paytrenuym  #paytrenustyusufmansur  #paytrenpekalongan  #paytrenindonesia  #daftarpaytren  #paytreners  #Juhiroh_PayTren  #WA085226367111  #daftarpaytren_085226367111  #paytreninaja  #happypaytren  #pokoknyapaytreninaja  #connectingyourlife 
Gabung yuk di Grup Jaringan Cantik

Disana banyaakk banget testi bertebaran

Produk berkualitas nggak perlu paksa konsumennya untuk kasih testimoni

Mereka menyerahkan bukti dengan senang hati

#alhamdulillah
#nuamoorea
#subhanallahwabihamdihi
Gabung yuk di Grup Jaringan Cantik Disana banyaakk banget testi bertebaran Produk berkualitas nggak perlu paksa konsumennya untuk kasih testimoni Mereka menyerahkan bukti dengan senang hati #alhamdulillah  #nuamoorea  #subhanallahwabihamdihi 
๐Ÿ”ฅโ˜๐Ÿ”ฅ
@tofiq_musayev_089 
@mma_azerbayjan_ 
#alhamdulillah
๐Ÿ”ฅโ˜๐Ÿ”ฅ @tofiq_musayev_089 @mma_azerbayjan_ #alhamdulillah 
Terima kasih PT K Pay Indonesia dan Saudara2ku semua atas Atensi dan Supportnya...Barakallah...Algandulullah lancar semuanyaa .... ๐Ÿ˜โค.....#pernikahan#putrikami#alhamdulillah#lancar#semuanya#
Bismillah..
Semangat Pagi Pejuang Mahar..
Semangat Berkarya..
.
Jangan Lupa Bersyukur
Jangan Lupa Bahagia
Salam Happy PayTren..
.
.
Bimbingan n Aktifasi PayTren
Leader : Juhiroh_PayTren 
WA ๐Ÿ“ฒ 085226367111 .
.
.
#selamatpagi #selamatpagidunia #jgnlupabersyukur #bismillah #syukuralhamdulillah #sabar #alhamdulillah #syukurnikmat 
#pagi #dhuha #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #paytren #paytrenuym  #paytrenustyusufmansur
#paytrenpekalongan
#paytrenindonesia 
#daftarpaytren #paytreners
#Juhiroh_PayTren 
#WA085226367111 
#daftarpaytren_pekalongan7111 
#paytreninaja 
#happypaytren #pokoknyapaytreninaja #connectingyourlife
Bismillah.. Semangat Pagi Pejuang Mahar.. Semangat Berkarya.. . Jangan Lupa Bersyukur Jangan Lupa Bahagia Salam Happy PayTren.. . . Bimbingan n Aktifasi PayTren Leader : Juhiroh_PayTren WA ๐Ÿ“ฒ 085226367111 . . . #selamatpagi  #selamatpagidunia  #jgnlupabersyukur  #bismillah  #syukuralhamdulillah  #sabar  #alhamdulillah  #syukurnikmat  #pagi  #dhuha  #nevergiveup  #janganmenyerah  #dream  #pray  #actionnow  #beranibermimpi  #paytren  #paytrenuym  #paytrenustyusufmansur  #paytrenpekalongan  #paytrenindonesia  #daftarpaytren  #paytreners  #Juhiroh_PayTren  #WA085226367111  #daftarpaytren_pekalongan7111  #paytreninaja  #happypaytren  #pokoknyapaytreninaja  #connectingyourlife 
Assalamualaikum semua thank you Allah thank you semua yg datang support kami UNISZA @mppunisza pada 17-18 Nov 2018 sempena hari konvo dan  membeli handsock ruffles kami, kami mohon maaf kerana tutup lebih awal dari sepatutnya atas beberapa perkara yang tidak dapat dielakan, semuga berjumpa lagi di lain masa dan ketika.... apa pun jumpa kami dgn promosi 2 pasang RM10 seterusnya di tapak konvo USIM pada 24-29 Nov 2018 insyaAllah #alhamdulillah
Assalamualaikum semua thank you Allah thank you semua yg datang support kami UNISZA @mppunisza pada 17-18 Nov 2018 sempena hari konvo dan membeli handsock ruffles kami, kami mohon maaf kerana tutup lebih awal dari sepatutnya atas beberapa perkara yang tidak dapat dielakan, semuga berjumpa lagi di lain masa dan ketika.... apa pun jumpa kami dgn promosi 2 pasang RM10 seterusnya di tapak konvo USIM pada 24-29 Nov 2018 insyaAllah #alhamdulillah 
Bersyukur atas berkah hujan di hari itu menguatkan hati & fisik yg lemah... Mengingatkan akan hal yg akan selalu datang menghadang untuk tetap bersyukur mencari rezeki... Memantapkan diri untuk berjuang dgn smua yg kita miliki dgn ikhlas & sabar yg amat besar... Gak ada kata sia-sia dgn apa yg kita lakukan untuk hidup kita atau hidup org yg kita sayang... #alhamdulillah #rider #helmet #glove
Bersyukur atas berkah hujan di hari itu menguatkan hati & fisik yg lemah... Mengingatkan akan hal yg akan selalu datang menghadang untuk tetap bersyukur mencari rezeki... Memantapkan diri untuk berjuang dgn smua yg kita miliki dgn ikhlas & sabar yg amat besar... Gak ada kata sia-sia dgn apa yg kita lakukan untuk hidup kita atau hidup org yg kita sayang... #alhamdulillah  #rider  #helmet  #glove 
๏ทฝ
Balancing Life โ™ฅ๏ธ
Reflection Of The Day ๐ŸŒป๐Ÿ’
@Regran_ed from @alhamdhulilah -  How can you not turn to him (Allah)-
Shaykh Mohammed Al-Sharaawi: Hadith Qudsi 'O son of Adam'
#reflection #muhasabah
#knowledge #lifelongjourney
#fromุงู„ู„ู‘ูฐู‡forุงู„ู„ู‘ูฐู‡toุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ๐ŸŒป๐Ÿ’
#sincerity #faith #istiqomah
#muslim #mukmin #ummah
#islam #dua #dhikr #solah
#sonofadam
#astaghfirullah #subhanallah
#alhamdulillah
#forallblessings ๐Ÿ˜โค๏ธ
#rizqisfrmุงู„ู„ู‘ูฐู‡
#allahuakhbar โ™ฅ๏ธ
๏ทฝ Balancing Life โ™ฅ๏ธ Reflection Of The Day ๐ŸŒป๐Ÿ’ @Regran_ed from @alhamdhulilah - How can you not turn to him (Allah)- Shaykh Mohammed Al-Sharaawi: Hadith Qudsi 'O son of Adam' #reflection  #muhasabah  #knowledge  #lifelongjourney  #fromุงู„ู„ ู‘ูฐู‡forุงู„ู„ู‘ูฐู‡toุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ๐ŸŒป๐Ÿ’ #sincerity  #faith  #istiqomah  #muslim  #mukmin  #ummah  #islam  #dua  #dhikr  #solah  #sonofadam  #astaghfirullah  #subhanallah  #alhamdulillah  #forallblessings  ๐Ÿ˜โค๏ธ #rizqisfrmุงู„ู„ ู‘ูฐู‡ #allahuakhbar  โ™ฅ๏ธ
โ€˜ A happy heart makes the face cheerful.โ€™ Proverbs ...
#alhamdulillah#family#gratefulheart#saturdaynight โค๏ธ
__________
#katakata

Tidak semua perkataan baik diterima baik oleh orang lain. Maka, kebaikan mesti ditemukan oleh kebaikan itu sendiri.

#imanandakara โ˜•
__________
.
.
.
Photo by Me โœŒ
.
.
.
#mondayquotes #mondaymood #mondaymorning #penyiar #penyair #impus #imanpuisi #premium #perempuan #motivasi #motivation #fighting #coffee #womanandcoffee #coffeetime #coffeelovers #free #freedom #peace #alhamdulillah #ilovemylife #ILoveAllah
Takkan tgk jer๐Ÿคค
Fila grey Blue cap๐Ÿ”ฅ
Harga promosi cuti sekolah kembali lagi๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
1 pcs : RM39.00 + ๐Ÿ†“ mystery gift
2 pcs : RM75.00 + ๐Ÿ†“ mystery gift 
3 pcs : RM99.00 + 2 pcs ๐Ÿ†“ mystery gifts
4 pcs : RM120.00 + ๐Ÿ†“ CAP ๐Ÿ’ฏ
.
๐Ÿ’ฅPos pakai kotak๐Ÿ“ฆ
๐Ÿ’ฅDapat free gift limited๐Ÿ˜
๐Ÿ’ฅFree postage seluruh semenanjung๐Ÿ”ฅ
. 
BERMINAT WASSAP ADMIN๐Ÿ“ฒ
011-19707810
.
#sayajual#sayajualtopi#topimurah#trustedseller#mirafilzah#neelofa#lawakhambar#bazaar#bazaarpaknil#murahmeriah#readystock#snapback#mirafilzah#fattahamin#bazaar#bazaarpaknil#cerminmata#kualalumpur#sneakersmalaysia#snapbackmalaysia#snapbackmurah#dropshipmalaysia#swapreviewmalaysia#lawakhambar#alhamdulillah#malaysiaday#reviewmalaysia
Takkan tgk jer๐Ÿคค Fila grey Blue cap๐Ÿ”ฅ Harga promosi cuti sekolah kembali lagi๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . 1 pcs : RM39.00 + ๐Ÿ†“ mystery gift 2 pcs : RM75.00 + ๐Ÿ†“ mystery gift 3 pcs : RM99.00 + 2 pcs ๐Ÿ†“ mystery gifts 4 pcs : RM120.00 + ๐Ÿ†“ CAP ๐Ÿ’ฏ . ๐Ÿ’ฅPos pakai kotak๐Ÿ“ฆ ๐Ÿ’ฅDapat free gift limited๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฅFree postage seluruh semenanjung๐Ÿ”ฅ . BERMINAT WASSAP ADMIN๐Ÿ“ฒ 011-19707810 . #sayajual #sayajualtopi #topimurah #trustedseller #mirafilzah #neelofa #lawakhambar #bazaar #bazaarpaknil #murahmeriah #readystock #snapback #mirafilzah #fattahamin #bazaar #bazaarpaknil #cerminmata #kualalumpur #sneakersmalaysia #snapbackmalaysia #snapbackmurah #dropshipmalaysia #swapreviewmalaysia #lawakhambar #alhamdulillah #malaysiaday #reviewmalaysia 
Just cause the waitress flirts with you doesnt mean she's into you, people will say things to you to fullfil their own needs and agendas, you can call me paranoid, ive been angry at people I care about despite thinking the world of them , so viceversa isnt too hard to comprehend, tread cautiously my friends

#Hermes #zara #Nordstrom #louisvuitton #Rolex #audemarspiguet #patekphilippe #bellandross #cartier #richardmille #omega #hublot #seiko #lousvuitton #ralphlauren #oakley #gucci #ferrari #lamborghini #rollsroyce#longisland #nyc #5thavenue #rodeodrive #alhamdulillah
Just cause the waitress flirts with you doesnt mean she's into you, people will say things to you to fullfil their own needs and agendas, you can call me paranoid, ive been angry at people I care about despite thinking the world of them , so viceversa isnt too hard to comprehend, tread cautiously my friends #Hermes  #zara  #Nordstrom  #louisvuitton  #Rolex  #audemarspiguet  #patekphilippe  #bellandross  #cartier  #richardmille  #omega  #hublot  #seiko  #lousvuitton  #ralphlauren  #oakley  #gucci  #ferrari  #lamborghini  #rollsroyce #longisland  #nyc  #5thavenue  #rodeodrive  #alhamdulillah