an online Instagram web viewer

#AdiraDress medias

Photos

Buibu kalo tidurin anak tapi anaknya gak bisa ditinggal biasanya pada ngapain??
.
.
Kalo eike nih, kalo pas gak ketularan ngantuk langsung punya aktivitas produktif (tapi itu bisa diitung jari, kebanyakan ikutan tidur juga 😂) . Sambil ngetik ini si bayi, saaap ambil hp trs posting jualan 😅. Mana tau ada yang butuh gamis yang lain dari pada biasanya. Kayak #adiradress nya VALISHA nih.
.
.
Atasnya kayak pake jacket, bawahnya mah tetap girly dong. Enak banget pula kainnya, flowy swing-swing loh. Pas banget lagi musim penghujan ya. Dingin kalo naik mbem gak pake jacket. Bagi eike yang gak terlalu suka ribet pake jacket ketolong banget.
.
.
Nah buat yang pengin jamis(jaket gamis) masih ada nih stok ready :
🌸 Pink S M
🌸 Tosca XS
🌸 Bata XL
.
.
Info dan order langsung aja hubungi :
WA 081370988249
Line id @gqv1335c
.
.
#casualdress #adiradressvalisha #valishamedan #houseofvalisha
Buibu kalo tidurin anak tapi anaknya gak bisa ditinggal biasanya pada ngapain?? . . Kalo eike nih, kalo pas gak ketularan ngantuk langsung punya aktivitas produktif (tapi itu bisa diitung jari, kebanyakan ikutan tidur juga 😂) . Sambil ngetik ini si bayi, saaap ambil hp trs posting jualan 😅. Mana tau ada yang butuh gamis yang lain dari pada biasanya. Kayak #adiradress  nya VALISHA nih. . . Atasnya kayak pake jacket, bawahnya mah tetap girly dong. Enak banget pula kainnya, flowy swing-swing loh. Pas banget lagi musim penghujan ya. Dingin kalo naik mbem gak pake jacket. Bagi eike yang gak terlalu suka ribet pake jacket ketolong banget. . . Nah buat yang pengin jamis(jaket gamis) masih ada nih stok ready : 🌸 Pink S M 🌸 Tosca XS 🌸 Bata XL . . Info dan order langsung aja hubungi : WA 081370988249 Line id @gqv1335c . . #casualdress  #adiradressvalisha  #valishamedan  #houseofvalisha 
Buibu kalo tidurin anak tapi anaknya gak bisa ditinggal biasanya pada ngapain??
.
.
Kalo eike nih, kalo pas gak ketularan ngantuk langsung punya aktivitas produktif (tapi itu bisa diitung jari, kebanyakan ikutan tidur juga 😂) . Sambil ngetik ini si bayi, saaap ambil hp trs posting jualan 😅. Mana tau ada yang butuh gamis yang lain dari pada biasanya. Kayak #adiradress nya VALISHA nih.
.
.
Atasnya kayak pake jacket, bawahnya mah tetap girly dong. Enak banget pula kainnya, flowy swing-swing loh. Pas banget lagi musim penghujan ya. Dingin kalo naik mbem gak pake jacket. Bagi eike yang gak terlalu suka ribet pake jacket ketolong banget.
.
.
Nah buat yang pengin jamis(jaket gamis) masih ada nih stok ready :
🌸 Pink S M
🌸 Tosca XS
🌸 Bata XL
.
.
Info dan order langsung aja hubungi :
WA 081370988249
Line id @gqv1335c
.
.
#casualdress #adiradressvalisha #valishamedan #houseofvalisha
Buibu kalo tidurin anak tapi anaknya gak bisa ditinggal biasanya pada ngapain?? . . Kalo eike nih, kalo pas gak ketularan ngantuk langsung punya aktivitas produktif (tapi itu bisa diitung jari, kebanyakan ikutan tidur juga 😂) . Sambil ngetik ini si bayi, saaap ambil hp trs posting jualan 😅. Mana tau ada yang butuh gamis yang lain dari pada biasanya. Kayak #adiradress  nya VALISHA nih. . . Atasnya kayak pake jacket, bawahnya mah tetap girly dong. Enak banget pula kainnya, flowy swing-swing loh. Pas banget lagi musim penghujan ya. Dingin kalo naik mbem gak pake jacket. Bagi eike yang gak terlalu suka ribet pake jacket ketolong banget. . . Nah buat yang pengin jamis(jaket gamis) masih ada nih stok ready : 🌸 Pink S M 🌸 Tosca XS 🌸 Bata XL . . Info dan order langsung aja hubungi : WA 081370988249 Line id @gqv1335c . . #casualdress  #adiradressvalisha  #valishamedan  #houseofvalisha 
Buibu kalo tidurin anak tapi anaknya gak bisa ditinggal biasanya pada ngapain??
.
.
Kalo eike nih, kalo pas gak ketularan ngantuk langsung punya aktivitas produktif (tapi itu bisa diitung jari, kebanyakan ikutan tidur juga 😂) . Sambil ngetik ini si bayi, saaap ambil hp trs posting jualan 😅. Mana tau ada yang butuh gamis yang lain dari pada biasanya. Kayak #adiradress nya VALISHA nih.
.
.
Atasnya kayak pake jacket, bawahnya mah tetap girly dong. Enak banget pula kainnya, flowy swing-swing loh. Pas banget lagi musim penghujan ya. Dingin kalo naik mbem gak pake jacket. Bagi eike yang gak terlalu suka ribet pake jacket ketolong banget.
.
.
Nah buat yang pengin jamis(jaket gamis) masih ada nih stok ready :
🌸 Pink S M
🌸 Tosca XS
🌸 Bata XL
.
.
Info dan order langsung aja hubungi :
WA 081370988249
Line id @gqv1335c
.
.
#casualdress #adiradressvalisha #valishamedan #houseofvalisha
Buibu kalo tidurin anak tapi anaknya gak bisa ditinggal biasanya pada ngapain?? . . Kalo eike nih, kalo pas gak ketularan ngantuk langsung punya aktivitas produktif (tapi itu bisa diitung jari, kebanyakan ikutan tidur juga 😂) . Sambil ngetik ini si bayi, saaap ambil hp trs posting jualan 😅. Mana tau ada yang butuh gamis yang lain dari pada biasanya. Kayak #adiradress  nya VALISHA nih. . . Atasnya kayak pake jacket, bawahnya mah tetap girly dong. Enak banget pula kainnya, flowy swing-swing loh. Pas banget lagi musim penghujan ya. Dingin kalo naik mbem gak pake jacket. Bagi eike yang gak terlalu suka ribet pake jacket ketolong banget. . . Nah buat yang pengin jamis(jaket gamis) masih ada nih stok ready : 🌸 Pink S M 🌸 Tosca XS 🌸 Bata XL . . Info dan order langsung aja hubungi : WA 081370988249 Line id @gqv1335c . . #casualdress  #adiradressvalisha  #valishamedan  #houseofvalisha 
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut.

ADIBA DRESS BY ATHIYYAH

Spesifikasi :
Bahan Wollycrepe High Quality
🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri
🌼 Saku kanan fungsional
🌼 Model rok klok keliling 2.8m
🌼 Tangan karet lebar 2cm
🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY
🌼 FREE pouch mulitifungsi

IDR 245. 000

Fast respond Silahkan kirim format order,
Nama:
Alamat :
NO hp :
Kode Pesanan :

Pilih kontak admin berikut,
WA 081328682940

#athiyyahhijab #athiyyah #gamiscantik #gamispolos #dresspolos #gamissyari #bajubranded #bajumuslim #adiradress #adiradressathiyyah #gamissyarimurah #gamisyaricantik  #suppliergamis
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut. ADIBA DRESS BY ATHIYYAH Spesifikasi : Bahan Wollycrepe High Quality 🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri 🌼 Saku kanan fungsional 🌼 Model rok klok keliling 2.8m 🌼 Tangan karet lebar 2cm 🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY  🌼 FREE pouch mulitifungsi IDR 245. 000 Fast respond Silahkan kirim format order, Nama: Alamat : NO hp : Kode Pesanan : Pilih kontak admin berikut, WA 081328682940 #athiyyahhijab  #athiyyah  #gamiscantik  #gamispolos  #dresspolos  #gamissyari  #bajubranded  #bajumuslim  #adiradress  #adiradressathiyyah  #gamissyarimurah  #gamisyaricantik  #suppliergamis 
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut.

ADIBA DRESS BY ATHIYYAH

Spesifikasi :
Bahan Wollycrepe High Quality
🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri
🌼 Saku kanan fungsional
🌼 Model rok klok keliling 2.8m
🌼 Tangan karet lebar 2cm
🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY
🌼 FREE pouch mulitifungsi

IDR 245. 000

Fast respond Silahkan kirim format order,
Nama:
Alamat :
NO hp :
Kode Pesanan :

Pilih kontak admin berikut,
WA 081328682940

#athiyyahhijab #athiyyah #gamiscantik #gamispolos #dresspolos #gamissyari #bajubranded #bajumuslim #adiradress #adiradressathiyyah #gamissyarimurah #gamisyaricantik  #suppliergamis
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut. ADIBA DRESS BY ATHIYYAH Spesifikasi : Bahan Wollycrepe High Quality 🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri 🌼 Saku kanan fungsional 🌼 Model rok klok keliling 2.8m 🌼 Tangan karet lebar 2cm 🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY  🌼 FREE pouch mulitifungsi IDR 245. 000 Fast respond Silahkan kirim format order, Nama: Alamat : NO hp : Kode Pesanan : Pilih kontak admin berikut, WA 081328682940 #athiyyahhijab  #athiyyah  #gamiscantik  #gamispolos  #dresspolos  #gamissyari  #bajubranded  #bajumuslim  #adiradress  #adiradressathiyyah  #gamissyarimurah  #gamisyaricantik  #suppliergamis 
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut.

ADIBA DRESS BY ATHIYYAH

Spesifikasi :
Bahan Wollycrepe High Quality
🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri
🌼 Saku kanan fungsional
🌼 Model rok klok keliling 2.8m
🌼 Tangan karet lebar 2cm
🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY
🌼 FREE pouch mulitifungsi

IDR 245. 000

Fast respond Silahkan kirim format order,
Nama:
Alamat :
NO hp :
Kode Pesanan :

Pilih kontak admin berikut,
WA 081328682940

#athiyyahhijab #athiyyah #gamiscantik #gamispolos #dresspolos #gamissyari #bajubranded #bajumuslim #adiradress #adiradressathiyyah #gamissyarimurah #gamisyaricantik  #suppliergamis
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut. ADIBA DRESS BY ATHIYYAH Spesifikasi : Bahan Wollycrepe High Quality 🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri 🌼 Saku kanan fungsional 🌼 Model rok klok keliling 2.8m 🌼 Tangan karet lebar 2cm 🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY  🌼 FREE pouch mulitifungsi IDR 245. 000 Fast respond Silahkan kirim format order, Nama: Alamat : NO hp : Kode Pesanan : Pilih kontak admin berikut, WA 081328682940 #athiyyahhijab  #athiyyah  #gamiscantik  #gamispolos  #dresspolos  #gamissyari  #bajubranded  #bajumuslim  #adiradress  #adiradressathiyyah  #gamissyarimurah  #gamisyaricantik  #suppliergamis 
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut.

ADIBA DRESS BY ATHIYYAH

Spesifikasi :
Bahan Wollycrepe High Quality
🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri
🌼 Saku kanan fungsional
🌼 Model rok klok keliling 2.8m
🌼 Tangan karet lebar 2cm
🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY
🌼 FREE pouch mulitifungsi

IDR 245. 000

Fast respond Silahkan kirim format order,
Nama:
Alamat :
NO hp :
Kode Pesanan :

Pilih kontak admin berikut,
WA 081328682940

#athiyyahhijab #athiyyah #gamiscantik #gamispolos #dresspolos #gamissyari #bajubranded #bajumuslim #adiradress #adiradressathiyyah #gamissyarimurah #gamisyaricantik  #suppliergamis
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut. ADIBA DRESS BY ATHIYYAH Spesifikasi : Bahan Wollycrepe High Quality 🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri 🌼 Saku kanan fungsional 🌼 Model rok klok keliling 2.8m 🌼 Tangan karet lebar 2cm 🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY  🌼 FREE pouch mulitifungsi IDR 245. 000 Fast respond Silahkan kirim format order, Nama: Alamat : NO hp : Kode Pesanan : Pilih kontak admin berikut, WA 081328682940 #athiyyahhijab  #athiyyah  #gamiscantik  #gamispolos  #dresspolos  #gamissyari  #bajubranded  #bajumuslim  #adiradress  #adiradressathiyyah  #gamissyarimurah  #gamisyaricantik  #suppliergamis 
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut.

ADIBA DRESS BY ATHIYYAH

Spesifikasi :
Bahan Wollycrepe High Quality
🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri
🌼 Saku kanan fungsional
🌼 Model rok klok keliling 2.8m
🌼 Tangan karet lebar 2cm
🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY
🌼 FREE pouch mulitifungsi

IDR 245. 000

Fast respond Silahkan kirim format order,
Nama:
Alamat :
NO hp :
Kode Pesanan :

Pilih kontak admin berikut,
WA 081328682940

#athiyyahhijab #athiyyah #gamiscantik #gamispolos #dresspolos #gamissyari #bajubranded #bajumuslim #adiradress #adiradressathiyyah #gamissyarimurah #gamisyaricantik  #suppliergamis
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut. ADIBA DRESS BY ATHIYYAH Spesifikasi : Bahan Wollycrepe High Quality 🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri 🌼 Saku kanan fungsional 🌼 Model rok klok keliling 2.8m 🌼 Tangan karet lebar 2cm 🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY  🌼 FREE pouch mulitifungsi IDR 245. 000 Fast respond Silahkan kirim format order, Nama: Alamat : NO hp : Kode Pesanan : Pilih kontak admin berikut, WA 081328682940 #athiyyahhijab  #athiyyah  #gamiscantik  #gamispolos  #dresspolos  #gamissyari  #bajubranded  #bajumuslim  #adiradress  #adiradressathiyyah  #gamissyarimurah  #gamisyaricantik  #suppliergamis 
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut.

ADIBA DRESS BY ATHIYYAH

Spesifikasi :
Bahan Wollycrepe High Quality
🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri
🌼 Saku kanan fungsional
🌼 Model rok klok keliling 2.8m
🌼 Tangan karet lebar 2cm
🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY
🌼 FREE pouch mulitifungsi

IDR 245. 000

Fast respond Silahkan kirim format order,
Nama:
Alamat :
NO hp :
Kode Pesanan :

Pilih kontak admin berikut,
WA 081328682940

#athiyyahhijab #athiyyah #gamiscantik #gamispolos #dresspolos #gamissyari #bajubranded #bajumuslim #adiradress #adiradressathiyyah #gamissyarimurah #gamisyaricantik  #suppliergamis
Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut. ADIBA DRESS BY ATHIYYAH Spesifikasi : Bahan Wollycrepe High Quality 🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri 🌼 Saku kanan fungsional 🌼 Model rok klok keliling 2.8m 🌼 Tangan karet lebar 2cm 🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY  🌼 FREE pouch mulitifungsi IDR 245. 000 Fast respond Silahkan kirim format order, Nama: Alamat : NO hp : Kode Pesanan : Pilih kontak admin berikut, WA 081328682940 #athiyyahhijab  #athiyyah  #gamiscantik  #gamispolos  #dresspolos  #gamissyari  #bajubranded  #bajumuslim  #adiradress  #adiradressathiyyah  #gamissyarimurah  #gamisyaricantik  #suppliergamis 
🌼Adira Dress by Valisha🌼

Detail ukuran:

XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145

keliling rok 2,5 m
Harga normal: 295.000 (hanya gamis)

Bahan: Premium Baby Terry mix katun ima valentino

Bahan ini adalah salah satu bahan kaos, yang terbuat dari serat katun

Karakternya jatuh, lembut, halus, menyerap keringat, hangat namun tidak gerah, dan ga gampang kusut

Istimewanya bahan baby terry ini, Valisha khusus merequest sendiri warna kainnya dan ketebalannya agar tidak menerawang untuk gamis, dengan tekstur yang cantik

Untuk bahan katun ima, karakteristik bahannya yang halus, sedikit bertekstur,  adeemm banget dan ringan, jadi bikin mood beraktifitas seharian enak terus

Bentuk gamis:
Design sporty.. dengan konsep seperti memakai gamis dengan jaket trendy

Bagian lengan dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhu

Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan

Kantong menyambung dari kanan ke kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll 
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

free bros cantik
.
⏩ Order dan Info ⏪
LINE@ : @fyg9062v (pakai @)
WA : 0812 1609 7962
Shopee : ummiwildanafifah
---------------------------------------------------------------------------- #adiradress #adiradressvalisha #houseofvalisha #valisha #valishadress #dressvalisha #gamis #resellervalisha #valishadepok #Resellervalishadepok #ummiwildanafifah #valishajakarta #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusuifriedly #depok #jakarta #gamissyari #dresssyari #ootdhijab #fashionmuslimah
🌼Adira Dress by Valisha🌼 Detail ukuran: XS: LD 90 PB 135 S: LD 94 PB 137 M: LD 100 PB 140 L: LD 104 PB 142 XL: LD 108 PB 145 keliling rok 2,5 m Harga normal: 295.000 (hanya gamis) Bahan: Premium Baby Terry mix katun ima valentino Bahan ini adalah salah satu bahan kaos, yang terbuat dari serat katun Karakternya jatuh, lembut, halus, menyerap keringat, hangat namun tidak gerah, dan ga gampang kusut Istimewanya bahan baby terry ini, Valisha khusus merequest sendiri warna kainnya dan ketebalannya agar tidak menerawang untuk gamis, dengan tekstur yang cantik Untuk bahan katun ima, karakteristik bahannya yang halus, sedikit bertekstur, adeemm banget dan ringan, jadi bikin mood beraktifitas seharian enak terus Bentuk gamis: Design sporty.. dengan konsep seperti memakai gamis dengan jaket trendy Bagian lengan dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhu Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan Kantong menyambung dari kanan ke kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun free bros cantik . ⏩ Order dan Info ⏪ LINE@ : @fyg9062v (pakai @) WA : 0812 1609 7962 Shopee : ummiwildanafifah ---------------------------------------------------------------------------- #adiradress  #adiradressvalisha  #houseofvalisha  #valisha  #valishadress  #dressvalisha  #gamis  #resellervalisha  #valishadepok  #Resellervalishadepok  #ummiwildanafifah  #valishajakarta  #hijabsyari  #hijabfashion  #gamisbusuifriedly  #depok  #jakarta  #gamissyari  #dresssyari  #ootdhijab  #fashionmuslimah 
READY SIZE L
🌼Adira Dress by Valisha🌼

Detail ukuran:

XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145

keliling rok 2,5 m
Harga normal: 295.000 (hanya gamis)

Bahan: Premium Baby Terry mix katun ima valentino

Bahan ini adalah salah satu bahan kaos, yang terbuat dari serat katun

Karakternya jatuh, lembut, halus, menyerap keringat, hangat namun tidak gerah, dan ga gampang kusut

Istimewanya bahan baby terry ini, Valisha khusus merequest sendiri warna kainnya dan ketebalannya agar tidak menerawang untuk gamis, dengan tekstur yang cantik

Untuk bahan katun ima, karakteristik bahannya yang halus, sedikit bertekstur,  adeemm banget dan ringan, jadi bikin mood beraktifitas seharian enak terus

Bentuk gamis:
Design sporty.. dengan konsep seperti memakai gamis dengan jaket trendy

Bagian lengan dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhu

Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan

Kantong menyambung dari kanan ke kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll 
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

free bros cantik
.
⏩ Order dan Info ⏪
LINE@ : @fyg9062v (pakai @)
WA : 0812 1609 7962
Shopee : ummiwildanafifah
---------------------------------------------------------------------------- #adiradress #adiradressvalisha #houseofvalisha #valisha #valishadress #dressvalisha #gamis #resellervalisha #valishadepok #Resellervalishadepok #ummiwildanafifah #valishajakarta #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusuifriedly #depok #jakarta #gamissyari #dresssyari #ootdhijab #fashionmuslimah
READY SIZE L 🌼Adira Dress by Valisha🌼 Detail ukuran: XS: LD 90 PB 135 S: LD 94 PB 137 M: LD 100 PB 140 L: LD 104 PB 142 XL: LD 108 PB 145 keliling rok 2,5 m Harga normal: 295.000 (hanya gamis) Bahan: Premium Baby Terry mix katun ima valentino Bahan ini adalah salah satu bahan kaos, yang terbuat dari serat katun Karakternya jatuh, lembut, halus, menyerap keringat, hangat namun tidak gerah, dan ga gampang kusut Istimewanya bahan baby terry ini, Valisha khusus merequest sendiri warna kainnya dan ketebalannya agar tidak menerawang untuk gamis, dengan tekstur yang cantik Untuk bahan katun ima, karakteristik bahannya yang halus, sedikit bertekstur, adeemm banget dan ringan, jadi bikin mood beraktifitas seharian enak terus Bentuk gamis: Design sporty.. dengan konsep seperti memakai gamis dengan jaket trendy Bagian lengan dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhu Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan Kantong menyambung dari kanan ke kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun free bros cantik . ⏩ Order dan Info ⏪ LINE@ : @fyg9062v (pakai @) WA : 0812 1609 7962 Shopee : ummiwildanafifah ---------------------------------------------------------------------------- #adiradress  #adiradressvalisha  #houseofvalisha  #valisha  #valishadress  #dressvalisha  #gamis  #resellervalisha  #valishadepok  #Resellervalishadepok  #ummiwildanafifah  #valishajakarta  #hijabsyari  #hijabfashion  #gamisbusuifriedly  #depok  #jakarta  #gamissyari  #dresssyari  #ootdhijab  #fashionmuslimah 
READY SIZE S
🌼Adira Dress by Valisha🌼

Detail ukuran:

S: LD 94 PB 137

keliling rok 2,5 m
Harga normal: 295.000 (hanya gamis)

Bahan: Premium Baby Terry mix katun ima valentino

Bahan ini adalah salah satu bahan kaos, yang terbuat dari serat katun

Karakternya jatuh, lembut, halus, menyerap keringat, hangat namun tidak gerah, dan ga gampang kusut

Istimewanya bahan baby terry ini, Valisha khusus merequest sendiri warna kainnya dan ketebalannya agar tidak menerawang untuk gamis, dengan tekstur yang cantik

Untuk bahan katun ima, karakteristik bahannya yang halus, sedikit bertekstur,  adeemm banget dan ringan, jadi bikin mood beraktifitas seharian enak terus

Bentuk gamis:
Design sporty.. dengan konsep seperti memakai gamis dengan jaket trendy

Bagian lengan dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhu

Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan

Kantong menyambung dari kanan ke kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll 
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

free bros cantik
.
⏩ Order dan Info ⏪
LINE@ : @fyg9062v (pakai @)
WA : 0812 1609 7962
Shopee : ummiwildanafifah
---------------------------------------------------------------------------- #adiradress #adiradressvalisha #houseofvalisha #valisha #valishadress #dressvalisha #gamis #resellervalisha #valishadepok #Resellervalishadepok #ummiwildanafifah #valishajakarta #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusuifriedly #depok #jakarta #gamissyari #dresssyari #ootdhijab #fashionmuslimah
READY SIZE S 🌼Adira Dress by Valisha🌼 Detail ukuran: S: LD 94 PB 137 keliling rok 2,5 m Harga normal: 295.000 (hanya gamis) Bahan: Premium Baby Terry mix katun ima valentino Bahan ini adalah salah satu bahan kaos, yang terbuat dari serat katun Karakternya jatuh, lembut, halus, menyerap keringat, hangat namun tidak gerah, dan ga gampang kusut Istimewanya bahan baby terry ini, Valisha khusus merequest sendiri warna kainnya dan ketebalannya agar tidak menerawang untuk gamis, dengan tekstur yang cantik Untuk bahan katun ima, karakteristik bahannya yang halus, sedikit bertekstur, adeemm banget dan ringan, jadi bikin mood beraktifitas seharian enak terus Bentuk gamis: Design sporty.. dengan konsep seperti memakai gamis dengan jaket trendy Bagian lengan dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhu Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan Kantong menyambung dari kanan ke kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun free bros cantik . ⏩ Order dan Info ⏪ LINE@ : @fyg9062v (pakai @) WA : 0812 1609 7962 Shopee : ummiwildanafifah ---------------------------------------------------------------------------- #adiradress  #adiradressvalisha  #houseofvalisha  #valisha  #valishadress  #dressvalisha  #gamis  #resellervalisha  #valishadepok  #Resellervalishadepok  #ummiwildanafifah  #valishajakarta  #hijabsyari  #hijabfashion  #gamisbusuifriedly  #depok  #jakarta  #gamissyari  #dresssyari  #ootdhijab  #fashionmuslimah 
Pagi ini Medan dan sekitar nya diguyur hujan. Alhamdulillah Semoga membawa berkah.

Allohumma sayyiban nafi'an.

Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut.

ADIBA DRESS BY ATHIYYAH

Spesifikasi :
Bahan Wollycrepe High Quality
🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri
🌼 Saku kanan fungsional
🌼 Model rok klok keliling 2.8m
🌼 Tangan karet lebar 2cm
🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY
🌼 FREE pouch mulitifungsi

IDR 245. 000

Fast respond Silahkan kirim format order,
Nama:
Alamat :
NO hp :
Kode Pesanan :

Pilih Salah satu kontak admin berikut,
WA 081219947882
WA 081370988249
Line id @gqv1335c

#athiyyahhijab #athiyyah #openreseller #openmarketer #gamiscantik #gamispolos #dresspolos #medantrusted #gamissyari #bajubranded #bajumuslim #olshopmedan #adiradress #adiradressathiyyah #gamissyarimurah #gamisyaricantik #hootd #suppliergamismedan #suppliergamis #firsthandsupplier #nepuz #tokoamima
Pagi ini Medan dan sekitar nya diguyur hujan. Alhamdulillah Semoga membawa berkah. Allohumma sayyiban nafi'an. Seperti nya sudah mulai musim penghujan ya?? Kini saatnya punya baju yang gampang kering dan gak mudah kusut. ADIBA DRESS BY ATHIYYAH Spesifikasi : Bahan Wollycrepe High Quality 🌼 Tali serut pinggang sebelah kiri 🌼 Saku kanan fungsional 🌼 Model rok klok keliling 2.8m 🌼 Tangan karet lebar 2cm 🌼 Resleting depan #BUSUIFRIENDLY  🌼 FREE pouch mulitifungsi IDR 245. 000 Fast respond Silahkan kirim format order, Nama: Alamat : NO hp : Kode Pesanan : Pilih Salah satu kontak admin berikut, WA 081219947882 WA 081370988249 Line id @gqv1335c #athiyyahhijab  #athiyyah  #openreseller  #openmarketer  #gamiscantik  #gamispolos  #dresspolos  #medantrusted  #gamissyari  #bajubranded  #bajumuslim  #olshopmedan  #adiradress  #adiradressathiyyah  #gamissyarimurah  #gamisyaricantik  #hootd  #suppliergamismedan  #suppliergamis  #firsthandsupplier  #nepuz  #tokoamima 
IDR 105,000
--
Detail bisa dicek di foto ya, kalau ada yang kurang jelas bisa tanyakan lewat WA 085866566300 dan line (klik link bio)
--
Cek juga @batiqilastore untuk melihat produk khusus batik dan @kindershop92 untuk melihat produk dress dan gamis dari brand lain
--
Semua produk original from elsire dan camaline store ambil langsung dari toko jadi jaminan ORIGINAL no tipu tipu
Pengiriman setiap hari senin - sabtu jam 1 siang jadi, untuk yang transfer di atas jam 1 akan dikirim besoknya
NO KEEP
--
WAJIB FORMAT ORDER
Nama:
Alamat: (harus pakai kecamatan dan kode POS)
No tlpn:
Orderan: (nama barang + warna)

Kirim format order ke
WA 085866566300 (NO CALL)
--
Kunjungi toko kami di
Shopee: kindershop92 dan caramelstore.id
Tokopedia: Batiqila Store (khusus batik)
Matahari mall: Caramel Store
Bukalapak: Batiqila Store
--
#elsirestore #camaline #elsire #camalinestore #tunikmurah #tunikelsire #elsireoriginal #elsiretermurah #agenelsire #resellerelsire #resellerelsireori #tunikcamaline #blouse #elsiresiganture #AdiraDress #AdiraDressCamaline
IDR 105,000 -- Detail bisa dicek di foto ya, kalau ada yang kurang jelas bisa tanyakan lewat WA 085866566300 dan line (klik link bio) -- Cek juga @batiqilastore untuk melihat produk khusus batik dan @kindershop92 untuk melihat produk dress dan gamis dari brand lain -- Semua produk original from elsire dan camaline store ambil langsung dari toko jadi jaminan ORIGINAL no tipu tipu Pengiriman setiap hari senin - sabtu jam 1 siang jadi, untuk yang transfer di atas jam 1 akan dikirim besoknya NO KEEP -- WAJIB FORMAT ORDER Nama: Alamat: (harus pakai kecamatan dan kode POS) No tlpn: Orderan: (nama barang + warna) Kirim format order ke WA 085866566300 (NO CALL) -- Kunjungi toko kami di Shopee: kindershop92 dan caramelstore.id Tokopedia: Batiqila Store (khusus batik) Matahari mall: Caramel Store Bukalapak: Batiqila Store -- #elsirestore  #camaline  #elsire  #camalinestore  #tunikmurah  #tunikelsire  #elsireoriginal  #elsiretermurah  #agenelsire  #resellerelsire  #resellerelsireori  #tunikcamaline  #blouse  #elsiresiganture  #AdiraDress  #AdiraDressCamaline 
IDR 105,000
--
Detail bisa dicek di foto ya, kalau ada yang kurang jelas bisa tanyakan lewat WA 085866566300 dan line (klik link bio)
--
Cek juga @batiqilastore untuk melihat produk khusus batik dan @kindershop92 untuk melihat produk dress dan gamis dari brand lain
--
Semua produk original from elsire dan camaline store ambil langsung dari toko jadi jaminan ORIGINAL no tipu tipu
Pengiriman setiap hari senin - sabtu jam 1 siang jadi, untuk yang transfer di atas jam 1 akan dikirim besoknya
NO KEEP
--
WAJIB FORMAT ORDER
Nama:
Alamat: (harus pakai kecamatan dan kode POS)
No tlpn:
Orderan: (nama barang + warna)

Kirim format order ke
WA 085866566300 (NO CALL)
--
Kunjungi toko kami di
Shopee: kindershop92 dan caramelstore.id
Tokopedia: Batiqila Store (khusus batik)
Matahari mall: Caramel Store
Bukalapak: Batiqila Store
--
#elsirestore #camaline #elsire #camalinestore #tunikmurah #tunikelsire #elsireoriginal #elsiretermurah #agenelsire #resellerelsire #resellerelsireori #tunikcamaline #blouse #elsiresiganture #AdiraDress #AdiraDressCamaline
IDR 105,000 -- Detail bisa dicek di foto ya, kalau ada yang kurang jelas bisa tanyakan lewat WA 085866566300 dan line (klik link bio) -- Cek juga @batiqilastore untuk melihat produk khusus batik dan @kindershop92 untuk melihat produk dress dan gamis dari brand lain -- Semua produk original from elsire dan camaline store ambil langsung dari toko jadi jaminan ORIGINAL no tipu tipu Pengiriman setiap hari senin - sabtu jam 1 siang jadi, untuk yang transfer di atas jam 1 akan dikirim besoknya NO KEEP -- WAJIB FORMAT ORDER Nama: Alamat: (harus pakai kecamatan dan kode POS) No tlpn: Orderan: (nama barang + warna) Kirim format order ke WA 085866566300 (NO CALL) -- Kunjungi toko kami di Shopee: kindershop92 dan caramelstore.id Tokopedia: Batiqila Store (khusus batik) Matahari mall: Caramel Store Bukalapak: Batiqila Store -- #elsirestore  #camaline  #elsire  #camalinestore  #tunikmurah  #tunikelsire  #elsireoriginal  #elsiretermurah  #agenelsire  #resellerelsire  #resellerelsireori  #tunikcamaline  #blouse  #elsiresiganture  #AdiraDress  #AdiraDressCamaline 
IDR 105,000
--
Detail bisa dicek di foto ya, kalau ada yang kurang jelas bisa tanyakan lewat WA 085866566300 dan line (klik link bio)
--
Cek juga @batiqilastore untuk melihat produk khusus batik dan @kindershop92 untuk melihat produk dress dan gamis dari brand lain
--
Semua produk original from elsire dan camaline store ambil langsung dari toko jadi jaminan ORIGINAL no tipu tipu
Pengiriman setiap hari senin - sabtu jam 1 siang jadi, untuk yang transfer di atas jam 1 akan dikirim besoknya
NO KEEP
--
WAJIB FORMAT ORDER
Nama:
Alamat: (harus pakai kecamatan dan kode POS)
No tlpn:
Orderan: (nama barang + warna)

Kirim format order ke
WA 085866566300 (NO CALL)
--
Kunjungi toko kami di
Shopee: kindershop92 dan caramelstore.id
Tokopedia: Batiqila Store (khusus batik)
Matahari mall: Caramel Store
Bukalapak: Batiqila Store
--
#elsirestore #camaline #elsire #camalinestore #tunikmurah #tunikelsire #elsireoriginal #elsiretermurah #agenelsire #resellerelsire #resellerelsireori #tunikcamaline #blouse #elsiresiganture #AdiraDress #AdiraDressCamaline
IDR 105,000 -- Detail bisa dicek di foto ya, kalau ada yang kurang jelas bisa tanyakan lewat WA 085866566300 dan line (klik link bio) -- Cek juga @batiqilastore untuk melihat produk khusus batik dan @kindershop92 untuk melihat produk dress dan gamis dari brand lain -- Semua produk original from elsire dan camaline store ambil langsung dari toko jadi jaminan ORIGINAL no tipu tipu Pengiriman setiap hari senin - sabtu jam 1 siang jadi, untuk yang transfer di atas jam 1 akan dikirim besoknya NO KEEP -- WAJIB FORMAT ORDER Nama: Alamat: (harus pakai kecamatan dan kode POS) No tlpn: Orderan: (nama barang + warna) Kirim format order ke WA 085866566300 (NO CALL) -- Kunjungi toko kami di Shopee: kindershop92 dan caramelstore.id Tokopedia: Batiqila Store (khusus batik) Matahari mall: Caramel Store Bukalapak: Batiqila Store -- #elsirestore  #camaline  #elsire  #camalinestore  #tunikmurah  #tunikelsire  #elsireoriginal  #elsiretermurah  #agenelsire  #resellerelsire  #resellerelsireori  #tunikcamaline  #blouse  #elsiresiganture  #AdiraDress  #AdiraDressCamaline 
ADIRA DRESS
Rp 120.000 --> Rp 110.000
.
Bahan: flanel 
Ld: 100cm
Pjg: 135cm
Kancing depan
.
Format Order
Nama:
No. Hp:
Alamat lengkap:
Kecamatan:
Kota/kabupaten:
Kode pos:
.
Line: @zgv2194i
Wa: 085793123914 (No Call)
.
➡Order pilih salah satu kontak saja (no double Order)
➡Resi diminta setelah 3 hari pengiriman
.
#elsire #elsirebandung #orielsire #resellerelsire #blouseelsire #elsireblouse #tunikelsire #elsiretunic #jualbajucewek #adiradress #adiradresselsire
*NEW!!*
Tropical dress
Harga: 135k
Ukuran: all size
Order?klik  link diatas langsung connect whatsapp

#gamisadira #adiradress #adiradressmurah
#dressmuslimah #grosirgamis
#gamissolomurah #gamispengajian
*best seller*
Adira Dress 
Harga: 129k 
Ukuran: all size
Order?klik  link diatas langsung connect whatsapp

#gamisadira #adiradress #adiradressmurah
#dressmuslimah #grosirgamis
#gamissolomurah #gamispengajian
*NEW!!*
Adira Dress 
Harga: 147k 
Ukuran: all size
Order?klik  link diatas langsung connect whatsapp

#gamisadira #adiradress #adiradressmurah
#dressmuslimah #grosirgamis
#gamissolomurah #gamispengajian
*NEW!!*
Adira Dress 
Harga: 125k
Ukuran: all size
Order?klik  link diatas langsung connect whatsapp

#gamisadira #adiradress #adiradressmurah
#dressmuslimah #grosirgamis
#gamissolomurah #gamispengajian
BISMILLLAH,
OPEN PRODUCT, Hight Quality TERMURAH 
DRESS CANTIK
Harga: 115k 
Cek detail bahan di gambar ya. Baju super modis ini, nyaman banget dipake buat PD loh. percaya deh...
Format order:
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Kode:
Kirim ke no WA 082313332972

Ayo keburu STOK HABIS KAKAK!

FIRST PAY FIRST GET! Keep= Transfer ❤

#jualbajumurah #dresscantik #dresssolomurah #adiradress #kandaradress  #milkadress #bajumurah #mukenasolomurah #nobidresstermurah #bahannyaman #gamistermurah #gamisberkualitas #kekinianbanget #anakhijabers #dressmurah #dresscantik #moskaset #belimurah #dresscantik #bajumurah #gamismurah #bismillah #kekinian #nyaman #baju #gamismotif #ootdindo #onlineshop #onlineshopmurah #gamisberkualitas #beautydress #hightquality #onlineshopsolotrusted
BISMILLLAH, OPEN PRODUCT, Hight Quality TERMURAH DRESS CANTIK Harga: 115k Cek detail bahan di gambar ya. Baju super modis ini, nyaman banget dipake buat PD loh. percaya deh... Format order: Nama: Alamat lengkap: No. HP: Kode: Kirim ke no WA 082313332972 Ayo keburu STOK HABIS KAKAK! FIRST PAY FIRST GET! Keep= Transfer ❤ #jualbajumurah  #dresscantik  #dresssolomurah  #adiradress  #kandaradress  #milkadress  #bajumurah  #mukenasolomurah  #nobidresstermurah  #bahannyaman  #gamistermurah  #gamisberkualitas  #kekinianbanget  #anakhijabers  #dressmurah  #dresscantik  #moskaset  #belimurah  #dresscantik  #bajumurah  #gamismurah  #bismillah  #kekinian  #nyaman  #baju  #gamismotif  #ootdindo  #onlineshop  #onlineshopmurah  #gamisberkualitas  #beautydress  #hightquality  #onlineshopsolotrusted 
🌸ADIRA DRESS🌸
💰 : Rp.115.000
Keterangan ada di gambar
Beli banyak, ada diskon🤗
.
For more info ⬇️
☎️ +6289656814574 (WA only/no call)
.
Format Order ⬇️⬇️
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
.
#olshopmurah#olshopsolo#olshopsyari#hijabsyarii#hijabers#dressmurah#adiradress#hijabfashion#hijabinspiration
ADIRA DRESS
By ORI ELSIRE STORE

Rp 125.000/pcs

#adiradress
#elsirestore
#galleriarfa2502 
For order :
082 329 000 314 (WA) or DM
a.n Fatimah

RESELLER COMING...
Dapatkan keuntungannya kak...😘😍😯😉
ADIRA DRESS By ORI ELSIRE STORE Rp 125.000/pcs #adiradress  #elsirestore  #galleriarfa2502  For order : 082 329 000 314 (WA) or DM a.n Fatimah RESELLER COMING... Dapatkan keuntungannya kak...😘😍😯😉
Bismillah 
Swipe (geser) -->
ORI BY ELSIRE
ADIRA DRESS = 110.000
OVELA DRESS =115.000

Keterangan lengkap ada di gambar
Gambar asli dari produsen ya..
Barang ASLI, tidak palsu gengs..
Yuk order, sebelum kehabisan😊
Pengiriman dari solo
Keep = transfer, NO hit and run

#olshop #olshopsolo #dress #dresssolo #baju #gamis  #blouse #gamissolo #reseller #resellermurahsolo #orielsire #orielsirescarf #elsire #elsirescarf #adiradress #adiradress #adiradresselsire #adiradresselsirescarf #oveladress #oveladresselsire #oveladresselsirescarf
Bismillah Swipe (geser) --> ORI BY ELSIRE ADIRA DRESS = 110.000 OVELA DRESS =115.000 Keterangan lengkap ada di gambar Gambar asli dari produsen ya.. Barang ASLI, tidak palsu gengs.. Yuk order, sebelum kehabisan😊 Pengiriman dari solo Keep = transfer, NO hit and run #olshop  #olshopsolo  #dress  #dresssolo  #baju  #gamis  #blouse  #gamissolo  #reseller  #resellermurahsolo  #orielsire  #orielsirescarf  #elsire  #elsirescarf  #adiradress  #adiradress  #adiradresselsire  #adiradresselsirescarf  #oveladress  #oveladresselsire  #oveladresselsirescarf 
110K

Please pay attention dear, for serious order only :
~ Keterangan lihat pada gambar
~ Stok habis bisa restock
~ Chat terlebih dahulu sebelum order
~ Pengiriman selalu sesuai data pesanan
~ Tidak sesuai data pesanan = refund

Chat first >> Barang ready >> Transfer >> Happy Shopping!! CANCEL = BLACKLIST

#elsireori #elsire #camaline  #hijabootd #mlb #hijabhits #blouse #hijab #suplierbaju #dress #tunic #pants 
#adiradress
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
.
New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵
Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
.
* Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀
📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-----------------------------------------------#adiradress#adiradresselsire#dress#dresshijab#dressmurah#dresswanita#dressbusui#dresskatun#dressbatik
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU . New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵 Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" -----------------------------------------------#adiradress #adiradresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik 
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
.
New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵
Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
.
* Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀
📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-----------------------------------------------#adiradress#adiradresselsire#dress#dresshijab#dressmurah#dresswanita#dressbusui#dresskatun#dressbatik
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU . New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵 Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" -----------------------------------------------#adiradress #adiradresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik 
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
.
New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵
Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
.
* Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀
📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-----------------------------------------------#adiradress#adiradresselsire#dress#dresshijab#dressmurah#dresswanita#dressbusui#dresskatun#dressbatik
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU . New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵 Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" -----------------------------------------------#adiradress #adiradresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik 
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
.
New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵
Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
.
* Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀
📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-----------------------------------------------#adiradress#adiradresselsire#dress#dresshijab#dressmurah#dresswanita#dressbusui#dresskatun#dressbatik
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU . New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵 Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" -----------------------------------------------#adiradress #adiradresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik 
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
.
New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵
Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
.
* Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀
📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-----------------------------------------------#adiradress#adiradresselsire#dress#dresshijab#dressmurah#dresswanita#dressbusui#dresskatun#dressbatik
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU . New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵 Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" -----------------------------------------------#adiradress #adiradresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik 
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
.
New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵
Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
.
* Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀
📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-----------------------------------------------#adiradress#adiradresselsire#dress#dresshijab#dressmurah#dresswanita#dressbusui#dresskatun#dressbatik
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU . New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵 Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" -----------------------------------------------#adiradress #adiradresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik 
🌼Bismillah🌼 ➡➡➡ GESER ➡➡➡
.
(DRESS)
.
DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵
.

#AdiraDress 120.000
_________________________
. . .

harga belum termasuk ongkir. untuk fast respond hubungi :
📱WA: +62 85643883511
📱BBM : DC559AB6
📱LINE : @qdw9263v
.
For serious buyer. 
KIRIM PESAN DG FORMAT 
NAMA :
ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos)
NO.HP :
PESANAN :
EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu
.
Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya...
.
Note :
- Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening.
- Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get .
- Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran.
- Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau  ganti barang atau menunggu restock jika ada...
.
.
.
#grabit #bajusetelan #whitetop #cardigan #olshop #abaya #elsiregrabit2 #setelanbrokat #blousekatun #blousekerja #dresskatun #tunikkatun #bajukondangan #kaftan #atasanjumbo #bajukaos #atasankaos #bajubigsize #atasanld130
🌼Bismillah🌼 ➡➡➡ GESER ➡➡➡ . (DRESS) . DAFTAR HARGA ⤵⤵⤵ . #AdiraDress  120.000 _________________________ . . . harga belum termasuk ongkir. untuk fast respond hubungi : 📱WA: +62 85643883511 📱BBM : DC559AB6 📱LINE : @qdw9263v . For serious buyer. KIRIM PESAN DG FORMAT NAMA : ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos) NO.HP : PESANAN : EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu . Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya... . Note : - Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening. - Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get . - Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran. - Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock jika ada... . . . #grabit  #bajusetelan  #whitetop  #cardigan  #olshop  #abaya  #elsiregrabit2  #setelanbrokat  #blousekatun  #blousekerja  #dresskatun  #tunikkatun  #bajukondangan  #kaftan  #atasanjumbo  #bajukaos  #atasankaos  #bajubigsize  #atasanld130 
Bismillahirrahmanirrahim.
#adiradresselsire 
Idr. 115.000/pcs.
Setiap pembelian minimal 3pcs potongan ongkir 10rb.
--
🔸Original product from ELSIRE - CAMALINE.
🔸Detail cek digambar.
⚠️First Pay, First Get.
⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan.
➖➖
For order/ join reseller/dropship klik link dibio ya.
.
#dresses #hijabers #camalinestore #dressmodern #gamis #dresshijab #elsirescarf #dress #dressmurah #batik #batikmurah #batiksolo #adiradress #gamissyari  #hijabsyari #dresssyari #dresskatun #dresssolo #gamismurah #hijab #hijabmurah #gamismurahsolo #kaftan #kaftanmurah #abaya #abayamurah #likeforlike #followforfollow #likeforfollow
Bismillahirrahmanirrahim. #adiradresselsire  Idr. 115.000/pcs. Setiap pembelian minimal 3pcs potongan ongkir 10rb. -- 🔸Original product from ELSIRE - CAMALINE. 🔸Detail cek digambar. ⚠️First Pay, First Get. ⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan. ➖➖ For order/ join reseller/dropship klik link dibio ya. . #dresses  #hijabers  #camalinestore  #dressmodern  #gamis  #dresshijab  #elsirescarf  #dress  #dressmurah  #batik  #batikmurah  #batiksolo  #adiradress  #gamissyari  #hijabsyari  #dresssyari  #dresskatun  #dresssolo  #gamismurah  #hijab  #hijabmurah  #gamismurahsolo  #kaftan  #kaftanmurah  #abaya  #abayamurah  #likeforlike  #followforfollow  #likeforfollow 
Bismillahirrahmanirrahim.
#adiradresselsire 
Idr. 115.000/pcs.
Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb.
🔸Original product from ELSIRE & CAMALINE. 🔸Detail cek digambar.
⚠️First Pay, First Get.
⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan.
➖➖
OPEN RESELLER & DROPSHIP.
For order/join grup klik link dibio 💕.
.
#elsire #elsirestore #elsiresignature #abayamurah #camaline #adiradress #kaftanmurah #maxmaradress #dressrami #gamismurah #hijabsyari #dresssyari #dressmurah #abayamurah #dresssolomurah #gamissyari #dressbatik #dressmuslimah #kaftan #dressbatikmodern #dressbalodior #dress #lfl #localbrandindonesia #fff #hijab  #kaftanikat #abaya #gamis
Bismillahirrahmanirrahim. #adiradresselsire  Idr. 115.000/pcs. Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb. 🔸Original product from ELSIRE & CAMALINE. 🔸Detail cek digambar. ⚠️First Pay, First Get. ⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan. ➖➖ OPEN RESELLER & DROPSHIP. For order/join grup klik link dibio 💕. . #elsire  #elsirestore  #elsiresignature  #abayamurah  #camaline  #adiradress  #kaftanmurah  #maxmaradress  #dressrami  #gamismurah  #hijabsyari  #dresssyari  #dressmurah  #abayamurah  #dresssolomurah  #gamissyari  #dressbatik  #dressmuslimah  #kaftan  #dressbatikmodern  #dressbalodior  #dress  #lfl  #localbrandindonesia  #fff  #hijab  #kaftanikat  #abaya  #gamis 
Bismillahirrahmanirrahim.
#adiradresselsire 
Idr. 115.000/pcs.
Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb.
🔸Original product from ELSIRE & CAMALINE. 🔸Detail cek digambar.
⚠️First Pay, First Get.
⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan.
➖➖
OPEN RESELLER & DROPSHIP.
For order/join grup klik link dibio 💕.
.
#elsire #elsirestore #elsiresignature #abayamurah #camaline #adiradress #kaftanmurah #maxmaradress #dressrami #gamismurah #hijabsyari #dresssyari #dressmurah #abayamurah #dresssolomurah #gamissyari #dressbatik #dressmuslimah #kaftan #dressbatikmodern #dressbalodior #dress #lfl #localbrandindonesia #fff #hijab  #kaftanikat #abaya #gamis
Bismillahirrahmanirrahim. #adiradresselsire  Idr. 115.000/pcs. Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb. 🔸Original product from ELSIRE & CAMALINE. 🔸Detail cek digambar. ⚠️First Pay, First Get. ⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan. ➖➖ OPEN RESELLER & DROPSHIP. For order/join grup klik link dibio 💕. . #elsire  #elsirestore  #elsiresignature  #abayamurah  #camaline  #adiradress  #kaftanmurah  #maxmaradress  #dressrami  #gamismurah  #hijabsyari  #dresssyari  #dressmurah  #abayamurah  #dresssolomurah  #gamissyari  #dressbatik  #dressmuslimah  #kaftan  #dressbatikmodern  #dressbalodior  #dress  #lfl  #localbrandindonesia  #fff  #hijab  #kaftanikat  #abaya  #gamis 
Bismillahirrahmanirrahim.
#adiradresselsire 
Idr. 115.000/pcs.
Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb.
🔸Original product from ELSIRE & CAMALINE. 🔸Detail cek digambar.
⚠️First Pay, First Get.
⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan.
➖➖
OPEN RESELLER & DROPSHIP.
For order/join grup klik link dibio 💕.
.
#elsire #elsirestore #elsiresignature #abayamurah #camaline #adiradress #kaftanmurah #maxmaradress #dressrami #gamismurah #hijabsyari #dresssyari #dressmurah #abayamurah #dresssolomurah #gamissyari #dressbatik #dressmuslimah #kaftan #dressbatikmodern #dressbalodior #dress #lfl #localbrandindonesia #fff #hijab  #kaftanikat #abaya #gamis
Bismillahirrahmanirrahim. #adiradresselsire  Idr. 115.000/pcs. Minimal order 3pcs potongan ongkir 10rb. 🔸Original product from ELSIRE & CAMALINE. 🔸Detail cek digambar. ⚠️First Pay, First Get. ⚠️Order WAJIB mencantumkan warna/kode tambahan. ➖➖ OPEN RESELLER & DROPSHIP. For order/join grup klik link dibio 💕. . #elsire  #elsirestore  #elsiresignature  #abayamurah  #camaline  #adiradress  #kaftanmurah  #maxmaradress  #dressrami  #gamismurah  #hijabsyari  #dresssyari  #dressmurah  #abayamurah  #dresssolomurah  #gamissyari  #dressbatik  #dressmuslimah  #kaftan  #dressbatikmodern  #dressbalodior  #dress  #lfl  #localbrandindonesia  #fff  #hijab  #kaftanikat  #abaya  #gamis 
Bismillah #adiradress 110K
Bismillah

#adiradress 140.000

Order & Info 
Wa 081290516449 
Koleksi lengkap 
HAPPY SHOPPING 😄⌚🚚
Bismillah #adiradress  140.000 Order & Info Wa 081290516449 Koleksi lengkap HAPPY SHOPPING 😄⌚🚚
Bismillah #Adiradress 125
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
.
New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵
Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
.
* Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀
📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-----------------------------------------------#adiradress#adiradresselsire#dress#dresshijab#dressmurah#dresswanita#dressbusui#dresskatun#dressbatik
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU . New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵 Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" -----------------------------------------------#adiradress #adiradresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik 
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
.
New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵
Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
.
* Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀
📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-----------------------------------------------#adiradress#adiradresselsire#dress#dresshijab#dressmurah#dresswanita#dressbusui#dresskatun#dressbatik
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU . New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵 Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" -----------------------------------------------#adiradress #adiradresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik 
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS !
-----------------------------------------------
Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU
.
New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵
Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE)
Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌
Pilih warna favorit kamu sekarang !
Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂
. 
NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI :
.
🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 !
🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya !
🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB
🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%
.
* Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018
* Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari
.
Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal !
.
CARA ORDER CARA ORDER👇
------------------------------------------------
📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀
📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid
"Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M"
-----------------------------------------------#adiradress#adiradresselsire#dress#dresshijab#dressmurah#dresswanita#dressbusui#dresskatun#dressbatik
Bikin snapgram dapat baju impianmu GRATIS ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU . New Arrival 🌵ADIRA DRESS 🌵 Harga 1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 125rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang mau tampil stylish ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah. Pelayanannya fast respon & adminnya juga ramah banget deh👌 Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 Koleksi sangat LENGKAP, kamu bisa belanja 4 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% . * Promo CASHBACK berlaku 23 SEPTEMBER s/d 29 SEPTEMBER 2018 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stoknya berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, selalu SOLD OUT dalam hitungan jam & berhasil terjual lebih dari 5,000 pc SETIAP BULAN Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU YANG ADA DI BIO YA 🚀 📩Atau LINE : (WAJIB SERTAKAN @ DI DEPAN) 👉 @elsireid "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" -----------------------------------------------#adiradress #adiradresselsire #dress #dresshijab #dressmurah #dresswanita #dressbusui #dresskatun #dressbatik 
TERLARIS!!! RESTOCK!!!
BEST SELLER
🌹ADIRA  DRESS🌹
👉Swipe untuk melihat warna lain👉

Rp. 110.000 ( HARGA ASLI 120.000)
⚘ 💯ORIGINAL FROM ELSIRE SCARF
⚘ Detail Lihat Gambar
⚘ TIDAK ORI= GARANSI UANG KEMBALI
⚘ Habis bisa restock
⚘ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#explorepemalang#blousemurah#bajumurah#gamismurah#gamissyari#ootdhijab#gamisbatik #dress#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju#tegalhits #slawi #elsiretegal #spamlike#elsire 
#adiradress
#adiradresselsire  #binadress  #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka  #infotegal  #brebeshits
TERLARIS!!! RESTOCK!!! BEST SELLER 🌹ADIRA DRESS🌹 👉Swipe untuk melihat warna lain👉 Rp. 110.000 ( HARGA ASLI 120.000) ⚘ 💯ORIGINAL FROM ELSIRE SCARF ⚘ Detail Lihat Gambar ⚘ TIDAK ORI= GARANSI UANG KEMBALI ⚘ Habis bisa restock ⚘ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS . Pesan Sekarang! Format order : Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan Order sesuai format diutamakan ---------------------------------------------------------- KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235 STOK CEPAT HABIS! . . . #blouse #olshopbajutermurah #explorepemalang #blousemurah #bajumurah #gamismurah #gamissyari #ootdhijab #gamisbatik  #dress #bajuelsire #elsirestore #hijab #elsiremurah #elsireori #likeforlike #suppliermurah #supplierbaju #tegalhits  #slawi  #elsiretegal  #spamlike #elsire  #adiradress  #adiradresselsire  #binadress  #exploretegal  #tegalhits  #tegallakalaka  #infotegal  #brebeshits 
@125.000 #adiradress .
Format order:
Nama:
No.HP:
Alamat lengkap (kecamatan, kel, kota/kabupaten):
Kode Pos:
Pesanan:
Order sesuai format diutamakan ☺️☺️
WA: 082348621720
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman

#fashion #onlineshop #gamis #pakaian #shopping #gamissyari #elsire #makassar #makassardagang #syari #instagram #jualan #bajumurah #dress #dressmuslimah #blouse #indonesia #sulsel #sulawesiselatan
@125.000 #adiradress  . Format order: Nama: No.HP: Alamat lengkap (kecamatan, kel, kota/kabupaten): Kode Pos: Pesanan: Order sesuai format diutamakan ☺️☺️ WA: 082348621720 ➡ weekend tidak ada pengiriman dan order ➡ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman #fashion  #onlineshop  #gamis  #pakaian  #shopping  #gamissyari  #elsire  #makassar  #makassardagang  #syari  #instagram  #jualan  #bajumurah  #dress  #dressmuslimah  #blouse  #indonesia  #sulsel  #sulawesiselatan 
@125.000 #adiradress .
Format order:
Nama:
No.HP:
Alamat lengkap (kecamatan, kel, kota/kabupaten):
Kode Pos:
Pesanan:
Order sesuai format diutamakan ☺️☺️
WA: 082348621720
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman

#fashion #onlineshop #gamis #pakaian #shopping #gamissyari #elsire #makassar #makassardagang #syari #instagram #jualan #bajumurah #dress #dressmuslimah #blouse #indonesia #sulsel #sulawesiselatan
@125.000 #adiradress  . Format order: Nama: No.HP: Alamat lengkap (kecamatan, kel, kota/kabupaten): Kode Pos: Pesanan: Order sesuai format diutamakan ☺️☺️ WA: 082348621720 ➡ weekend tidak ada pengiriman dan order ➡ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman #fashion  #onlineshop  #gamis  #pakaian  #shopping  #gamissyari  #elsire  #makassar  #makassardagang  #syari  #instagram  #jualan  #bajumurah  #dress  #dressmuslimah  #blouse  #indonesia  #sulsel  #sulawesiselatan 
@125.000 #adiradress .
Format order:
Nama:
No.HP:
Alamat lengkap (kecamatan, kel, kota/kabupaten):
Kode Pos:
Pesanan:
Order sesuai format diutamakan ☺️☺️
WA: 082348621720
➡ weekend tidak ada pengiriman dan order
➡ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman

#fashion #onlineshop #gamis #pakaian #shopping #gamissyari #elsire #makassar #makassardagang #syari #instagram #jualan #bajumurah #dress #dressmuslimah #blouse #indonesia #sulsel #sulawesiselatan
@125.000 #adiradress  . Format order: Nama: No.HP: Alamat lengkap (kecamatan, kel, kota/kabupaten): Kode Pos: Pesanan: Order sesuai format diutamakan ☺️☺️ WA: 082348621720 ➡ weekend tidak ada pengiriman dan order ➡ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman #fashion  #onlineshop  #gamis  #pakaian  #shopping  #gamissyari  #elsire  #makassar  #makassardagang  #syari  #instagram  #jualan  #bajumurah  #dress  #dressmuslimah  #blouse  #indonesia  #sulsel  #sulawesiselatan 
Bismillah
🌸ADIRA DRESS🌸
By elsire scarf
110k
Happy shopping sholihah 😍😍
➖➖➖➖
✔️Stok barang bisa berubah sewaktu waktu
✔️Barang cepat habis, yg sabar bisa tunggu restock
✔️Keterangan lengkap di gambar
✔️Kemiripan warna 85-95% dgn asli, karena efek lighting saat pemotretan dan kecerahan masing-masing HP
➖➖➖➖
format order
Nama/Alamat Lengkap /Barang Yg Dipesan/Jumlah/Warna 
kirim WA ke nomer di bio 
#annashop2204 #annashop #elsire #camaline #adiradress #adiradresselsire
Bismillah 🌸ADIRA DRESS🌸 By elsire scarf 110k Happy shopping sholihah 😍😍 ➖➖➖➖ ✔️Stok barang bisa berubah sewaktu waktu ✔️Barang cepat habis, yg sabar bisa tunggu restock ✔️Keterangan lengkap di gambar ✔️Kemiripan warna 85-95% dgn asli, karena efek lighting saat pemotretan dan kecerahan masing-masing HP ➖➖➖➖ format order Nama/Alamat Lengkap /Barang Yg Dipesan/Jumlah/Warna kirim WA ke nomer di bio #annashop2204  #annashop  #elsire  #camaline  #adiradress  #adiradresselsire 
ELSIRE💯 
115.000✔ Dijamin Original dari Elsire

KETERANGAN ADA DI GAMBAR

Tanyakan stock terlebih dahulu atau bisa langsung kirim format order aja biar lebih cepat prosesnya karena barang sewaktu-waktu bisa berubah:) Pengiriman dari Solo ✔

Tidak semua produk dari Elsire berlabel, tapi tetap produk original dari Elsire 💯
Grab it fast kak karena barang rebutan dan cepat sold ❤

#elsireoriginal #elsire #elsireori #jualelsireori #jualelsire #jualelsireoriginal #bajuelsire #jualbajuelsire #elsiremurah  #dresselsire #dresspolos #longdresspolosmurah  #dresspolosmurah #gamispolosmurah #gamispolos #longdresspolos #adiradressnigiid #adiradress #adiradresselsire #dressmurah #gamismurahsolo #gamismurah #longdressmurah #gamiskatunmurah #dresskatunmurah #tartandress #tartandressmurah
ELSIRE💯 115.000✔ Dijamin Original dari Elsire KETERANGAN ADA DI GAMBAR Tanyakan stock terlebih dahulu atau bisa langsung kirim format order aja biar lebih cepat prosesnya karena barang sewaktu-waktu bisa berubah:) Pengiriman dari Solo ✔ Tidak semua produk dari Elsire berlabel, tapi tetap produk original dari Elsire 💯 Grab it fast kak karena barang rebutan dan cepat sold ❤ #elsireoriginal  #elsire  #elsireori  #jualelsireori  #jualelsire  #jualelsireoriginal  #bajuelsire  #jualbajuelsire  #elsiremurah  #dresselsire  #dresspolos  #longdresspolosmurah  #dresspolosmurah  #gamispolosmurah  #gamispolos  #longdresspolos  #adiradressnigiid  #adiradress  #adiradresselsire  #dressmurah  #gamismurahsolo  #gamismurah  #longdressmurah  #gamiskatunmurah  #dresskatunmurah  #tartandress  #tartandressmurah 
Picture perfect 🕊 angel @backseatchic in the Adira Dress 
#saboskirt #greece #adiradress
Adira Dress

Warna : black x peach
Harga normal Rp.325.000
Harga Promo  Rp.245.000
Detail Size 
Lingkar dada : 104 cm
Lingkar ketiak	: 48 cm
Lingkar bahu : 38 cm
Panjang dress	: 130 cm
Material kain : madame sexy 
Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang,  dan menyerap keringat, flowy

Keterangan Produk : 	Terdapat sleting di bagian depan
	busui friendly
	wudhu friendly
	cutting  ruffle asimetris 
#AdiraDress
#Damawa
#MadameSexyCrapee
#DressMuslimah
#BreastfeedingFriendly
#WudhuFriendly
#CasualDress
#CasualStyle
#ModernHijabStyle 
#IndonesianHijabStyle
Adira Dress Warna : black x peach Harga normal Rp.325.000 Harga Promo Rp.245.000 Detail Size Lingkar dada : 104 cm Lingkar ketiak : 48 cm Lingkar bahu : 38 cm Panjang dress : 130 cm Material kain : madame sexy Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang, dan menyerap keringat, flowy Keterangan Produk : Terdapat sleting di bagian depan busui friendly wudhu friendly cutting ruffle asimetris #AdiraDress  #Damawa  #MadameSexyCrapee  #DressMuslimah  #BreastfeedingFriendly  #WudhuFriendly  #CasualDress  #CasualStyle  #ModernHijabStyle  #IndonesianHijabStyle 
Adira Dress

Warna : black x peach
Harga normal Rp.325.000
Harga Promo  Rp.245.000
Detail Size 
Lingkar dada : 104 cm
Lingkar ketiak	: 48 cm
Lingkar bahu : 38 cm
Panjang dress	: 130 cm
Material kain : madame sexy 
Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang,  dan menyerap keringat, flowy

Keterangan Produk : 	Terdapat sleting di bagian depan
	busui friendly
	wudhu friendly
	cutting  ruffle asimetris 
#AdiraDress
#Damawa
#MadameSexyCrapee
#DressMuslimah
#BreastfeedingFriendly
#WudhuFriendly
#CasualDress
#CasualStyle
#ModernHijabStyle 
#IndonesianHijabStyle
Adira Dress Warna : black x peach Harga normal Rp.325.000 Harga Promo Rp.245.000 Detail Size Lingkar dada : 104 cm Lingkar ketiak : 48 cm Lingkar bahu : 38 cm Panjang dress : 130 cm Material kain : madame sexy Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang, dan menyerap keringat, flowy Keterangan Produk : Terdapat sleting di bagian depan busui friendly wudhu friendly cutting ruffle asimetris #AdiraDress  #Damawa  #MadameSexyCrapee  #DressMuslimah  #BreastfeedingFriendly  #WudhuFriendly  #CasualDress  #CasualStyle  #ModernHijabStyle  #IndonesianHijabStyle 
Adira Dress

Warna : black x peach
Harga normal Rp.325.000
Harga Promo  Rp.245.000
Detail Size 
Lingkar dada : 104 cm
Lingkar ketiak	: 48 cm
Lingkar bahu : 38 cm
Panjang dress	: 130 cm
Material kain : madame sexy 
Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang,  dan menyerap keringat, flowy

Keterangan Produk : 	Terdapat sleting di bagian depan
	busui friendly
	wudhu friendly
	cutting  ruffle asimetris 
#AdiraDress
#Damawa
#MadameSexyCrapee
#DressMuslimah
#BreastfeedingFriendly
#WudhuFriendly
#CasualDress
#CasualStyle
#ModernHijabStyle 
#IndonesianHijabStyle
Adira Dress Warna : black x peach Harga normal Rp.325.000 Harga Promo Rp.245.000 Detail Size Lingkar dada : 104 cm Lingkar ketiak : 48 cm Lingkar bahu : 38 cm Panjang dress : 130 cm Material kain : madame sexy Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang, dan menyerap keringat, flowy Keterangan Produk : Terdapat sleting di bagian depan busui friendly wudhu friendly cutting ruffle asimetris #AdiraDress  #Damawa  #MadameSexyCrapee  #DressMuslimah  #BreastfeedingFriendly  #WudhuFriendly  #CasualDress  #CasualStyle  #ModernHijabStyle  #IndonesianHijabStyle 
This soft but detailed #Adira gown is dreamy in it's flowy skirt which is accented by stunning lace applique. 
This dress is a combination of mystical and class. 
Prepare to be blown away by our exquisite haute couture wedding collection. Make your appointment today info@vonvebridal.co.za 
#vonvebridalcouture#VonveGowns#CrystalCouture#AdiraDress#Palace#Mystical#Unique#Wedding#WeddingGowns#Bride#Love#Engagement#Happy#Detail#Soft#Flowy
DETAIL  PRODUK DAMAWA

Adira Dress
Warna : Black x Peach
Harga Normal Rp.325.000
Harga Promo  Rp.245.000
Detail Size 
Lingkar Dada : 104 cm
Lingkar Ketiak : 48 cm
Lingkar Bahu : 38 cm
Panjang Dress : 130 cm
Material Kain : Madame Sexy 
Detail Material : Sejenis Crape, Kain Bersifat Halus, Tidak Berbulu, Adem, Tidak Menerawang,  dan Menyerap Keringat, Flowy
Keterangan Produk : 
Terdapat Sleting di bagian Depan
Busui Friendly
Wudhu Friendly
Cutting Ruffle Asimetris 
#AdiraDress
#Damawa
#DressDamawa
#Dress
#MaxiDress
#MaxiDressHijab
#HijabDress
#CasualDress
#CasualHijabDress
#DressCasual
#MaxiDressCasual
#HijabDressCasual
#InstaLike
#InstaMuslimah 
#Like4Like 
#LikeForFollow 
#FollowForLike
DETAIL PRODUK DAMAWA Adira Dress Warna : Black x Peach Harga Normal Rp.325.000 Harga Promo Rp.245.000 Detail Size Lingkar Dada : 104 cm Lingkar Ketiak : 48 cm Lingkar Bahu : 38 cm Panjang Dress : 130 cm Material Kain : Madame Sexy Detail Material : Sejenis Crape, Kain Bersifat Halus, Tidak Berbulu, Adem, Tidak Menerawang, dan Menyerap Keringat, Flowy Keterangan Produk : Terdapat Sleting di bagian Depan Busui Friendly Wudhu Friendly Cutting Ruffle Asimetris #AdiraDress  #Damawa  #DressDamawa  #Dress  #MaxiDress  #MaxiDressHijab  #HijabDress  #CasualDress  #CasualHijabDress  #DressCasual  #MaxiDressCasual  #HijabDressCasual  #InstaLike  #InstaMuslimah  #Like4Like  #LikeForFollow  #FollowForLike 
Adira Dress

Warna : black x peach
Harga normal Rp.325.000
Harga Promo  Rp.245.000
Detail Size 
Lingkar dada : 104 cm
Lingkar ketiak	: 48 cm
Lingkar bahu : 38 cm
Panjang dress	: 130 cm
Material kain : madame sexy 
Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang,  dan menyerap keringat, flowy

Keterangan Produk : 	Terdapat sleting di bagian depan
	busui friendly
	wudhu friendly
	cutting  ruffle asimetris 
#AdiraDress
#Damawa
#MadameSexyCrapee
#DressMuslimah
#BreastfeedingFriendly
#WudhuFriendly
#CasualDress
#CasualStyle
#ModernHijabStyle 
#IndonesianHijabStyle 
#MuslimWear
Adira Dress Warna : black x peach Harga normal Rp.325.000 Harga Promo Rp.245.000 Detail Size Lingkar dada : 104 cm Lingkar ketiak : 48 cm Lingkar bahu : 38 cm Panjang dress : 130 cm Material kain : madame sexy Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang, dan menyerap keringat, flowy Keterangan Produk : Terdapat sleting di bagian depan busui friendly wudhu friendly cutting ruffle asimetris #AdiraDress  #Damawa  #MadameSexyCrapee  #DressMuslimah  #BreastfeedingFriendly  #WudhuFriendly  #CasualDress  #CasualStyle  #ModernHijabStyle  #IndonesianHijabStyle  #MuslimWear 
Adira Dress

Warna : black x peach
Harga normal Rp.325.000
Harga Promo  Rp.245.000
Detail Size 
Lingkar dada : 104 cm
Lingkar ketiak	: 48 cm
Lingkar bahu : 38 cm
Panjang dress	: 130 cm
Material kain : madame sexy 
Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang,  dan menyerap keringat, flowy

Keterangan Produk : 	Terdapat sleting di bagian depan
	busui friendly
	wudhu friendly
	cutting  ruffle asimetris 
#AdiraDress
#Damawa
#MadameSexyCrapee
#DressMuslimah
#BreastfeedingFriendly
#WudhuFriendly
#CasualDress
#CasualStyle
#ModernHijabStyle 
#IndonesianHijabStyle 
#MuslimWear
Adira Dress Warna : black x peach Harga normal Rp.325.000 Harga Promo Rp.245.000 Detail Size Lingkar dada : 104 cm Lingkar ketiak : 48 cm Lingkar bahu : 38 cm Panjang dress : 130 cm Material kain : madame sexy Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang, dan menyerap keringat, flowy Keterangan Produk : Terdapat sleting di bagian depan busui friendly wudhu friendly cutting ruffle asimetris #AdiraDress  #Damawa  #MadameSexyCrapee  #DressMuslimah  #BreastfeedingFriendly  #WudhuFriendly  #CasualDress  #CasualStyle  #ModernHijabStyle  #IndonesianHijabStyle  #MuslimWear 
Adira Dress

Warna : black x peach
Harga normal Rp.325.000
Harga Promo  Rp.245.000
Detail Size 
Lingkar dada : 104 cm
Lingkar ketiak	: 48 cm
Lingkar bahu : 38 cm
Panjang dress	: 130 cm
Material kain : madame sexy 
Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang,  dan menyerap keringat, flowy

Keterangan Produk : 	Terdapat sleting di bagian depan
	busui friendly
	wudhu friendly
	cutting  ruffle asimetris 
#AdiraDress
#Damawa
#MadameSexyCrapee
#DressMuslimah
#BreastfeedingFriendly
#WudhuFriendly
#CasualDress
#CasualStyle
#ModernHijabStyle 
#IndonesianHijabStyle 
#MuslimWear
Adira Dress Warna : black x peach Harga normal Rp.325.000 Harga Promo Rp.245.000 Detail Size Lingkar dada : 104 cm Lingkar ketiak : 48 cm Lingkar bahu : 38 cm Panjang dress : 130 cm Material kain : madame sexy Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang, dan menyerap keringat, flowy Keterangan Produk : Terdapat sleting di bagian depan busui friendly wudhu friendly cutting ruffle asimetris #AdiraDress  #Damawa  #MadameSexyCrapee  #DressMuslimah  #BreastfeedingFriendly  #WudhuFriendly  #CasualDress  #CasualStyle  #ModernHijabStyle  #IndonesianHijabStyle  #MuslimWear 
Adira Dress

Warna : black x peach
Harga normal Rp.325.000
Harga Promo  Rp.245.000
Detail Size 
Lingkar dada : 104 cm
Lingkar ketiak	: 48 cm
Lingkar bahu : 38 cm
Panjang dress	: 130 cm
Material kain : madame sexy 
Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang,  dan menyerap keringat, flowy

Keterangan Produk : 	Terdapat sleting di bagian depan
	busui friendly
	wudhu friendly
	cutting  ruffle asimetris 
#AdiraDress
#Damawa
#MadameSexyCrapee
#DressMuslimah
#BreastfeedingFriendly
#WudhuFriendly
#CasualDress
#CasualStyle
#ModernHijabStyle 
#IndonesianHijabStyle 
#MuslimWear
Adira Dress Warna : black x peach Harga normal Rp.325.000 Harga Promo Rp.245.000 Detail Size Lingkar dada : 104 cm Lingkar ketiak : 48 cm Lingkar bahu : 38 cm Panjang dress : 130 cm Material kain : madame sexy Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang, dan menyerap keringat, flowy Keterangan Produk : Terdapat sleting di bagian depan busui friendly wudhu friendly cutting ruffle asimetris #AdiraDress  #Damawa  #MadameSexyCrapee  #DressMuslimah  #BreastfeedingFriendly  #WudhuFriendly  #CasualDress  #CasualStyle  #ModernHijabStyle  #IndonesianHijabStyle  #MuslimWear 
Adira Dress

Warna : black x peach
Harga normal Rp.325.000
Harga Promo  Rp.245.000
Detail Size 
Lingkar dada : 104 cm
Lingkar ketiak	: 48 cm
Lingkar bahu : 38 cm
Panjang dress	: 130 cm
Material kain : madame sexy 
Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang,  dan menyerap keringat, flowy

Keterangan Produk : 	Terdapat sleting di bagian depan
	busui friendly
	wudhu friendly
	cutting  ruffle asimetris 
#AdiraDress
#Damawa
#MadameSexyCrapee
#DressMuslimah
#BreastfeedingFriendly
#WudhuFriendly
#CasualDress
#CasualStyle
#ModernHijabStyle 
#IndonesianHijabStyle 
#MuslimWear
Adira Dress Warna : black x peach Harga normal Rp.325.000 Harga Promo Rp.245.000 Detail Size Lingkar dada : 104 cm Lingkar ketiak : 48 cm Lingkar bahu : 38 cm Panjang dress : 130 cm Material kain : madame sexy Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang, dan menyerap keringat, flowy Keterangan Produk : Terdapat sleting di bagian depan busui friendly wudhu friendly cutting ruffle asimetris #AdiraDress  #Damawa  #MadameSexyCrapee  #DressMuslimah  #BreastfeedingFriendly  #WudhuFriendly  #CasualDress  #CasualStyle  #ModernHijabStyle  #IndonesianHijabStyle  #MuslimWear 
Adira Dress

Warna : black x peach
Harga normal Rp.325.000
Harga Promo  Rp.245.000
Detail Size 
Lingkar dada : 104 cm
Lingkar ketiak	: 48 cm
Lingkar bahu : 38 cm
Panjang dress	: 130 cm
Material kain : madame sexy 
Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang,  dan menyerap keringat, flowy

Keterangan Produk : 	Terdapat sleting di bagian depan
	busui friendly
	wudhu friendly
	cutting  ruffle asimetris 
#AdiraDress
#Damawa
#MadameSexyCrapee
#DressMuslimah
#BreastfeedingFriendly
#WudhuFriendly
#CasualDress
#CasualStyle
#ModernHijabStyle 
#IndonesianHijabStyle 
#MuslimWear
Adira Dress Warna : black x peach Harga normal Rp.325.000 Harga Promo Rp.245.000 Detail Size Lingkar dada : 104 cm Lingkar ketiak : 48 cm Lingkar bahu : 38 cm Panjang dress : 130 cm Material kain : madame sexy Detail material : sejenis crape, kain bersifat halus, tidak berbulu, adem, tidak menewarang, dan menyerap keringat, flowy Keterangan Produk : Terdapat sleting di bagian depan busui friendly wudhu friendly cutting ruffle asimetris #AdiraDress  #Damawa  #MadameSexyCrapee  #DressMuslimah  #BreastfeedingFriendly  #WudhuFriendly  #CasualDress  #CasualStyle  #ModernHijabStyle  #IndonesianHijabStyle  #MuslimWear 
Ini sih KUALITAS PREMIUM, HARGA BENER2 MINIMUM😍
.
Ini diskon HEMAT untuk Adira Dress

Terdapat 3 pilihan warna cantik untuk adira dress ini Ukhti

Bahannya yg super adem, bikin mood enak terus seharian

Yukk langsung order skrg juga
WA 085646401424
LINE @nsu6480r (pakai @)
.
Cek produk Valisha yg ready stock di @afiyahijab.athiyyah 😊🙏
.
.
#afiyahijabshop #valisha #valishamakassar #agenvalisha #gamisvalisha #SALE #muharramSALE #diskon #promodiskon #adiradress #adiradressvalisha #agenvalishamakassar #valishareadystock
Ini sih KUALITAS PREMIUM, HARGA BENER2 MINIMUM😍 . Ini diskon HEMAT untuk Adira Dress Terdapat 3 pilihan warna cantik untuk adira dress ini Ukhti Bahannya yg super adem, bikin mood enak terus seharian Yukk langsung order skrg juga WA 085646401424 LINE @nsu6480r (pakai @) . Cek produk Valisha yg ready stock di @afiyahijab.athiyyah 😊🙏 . . #afiyahijabshop  #valisha  #valishamakassar  #agenvalisha  #gamisvalisha  #SALE  #muharramSALE  #diskon  #promodiskon  #adiradress  #adiradressvalisha  #agenvalishamakassar  #valishareadystock 
FREE BROSS Cantik setiap pembelian Adira Dress by Valisha

Sekarang adalah waktunya Ukhti belanja tanpa menguras banyak isi dompet sekaligus beramal 😇

Adira dress ini cocok banget untuk acara2 seperti ngantor, pengajian bahkan acara santai seperti arisan, jalan2 dan anter anak sekolah pun bakalan cocok banget

Ukhti akan ngerasain nyamannya pakai dress ini dengan bahan yg begitu ademmm, dan pastinya nyerap keringat dengan invest 295.000 sudah bisa memiliki Dress Cantik beserta Bross nya 😍

Setiap pembelian Dress Valisha Ukhti turut serta berdonasi 10.000 ke Rumah Zakat 😇

For order : 
Whatsapp: 083129262703

#Adiradress #valisha #gamis #gamiscasual #gamissporty #gamissyari #hijabers #hijabrindustore
FREE BROSS Cantik setiap pembelian Adira Dress by Valisha Sekarang adalah waktunya Ukhti belanja tanpa menguras banyak isi dompet sekaligus beramal 😇 Adira dress ini cocok banget untuk acara2 seperti ngantor, pengajian bahkan acara santai seperti arisan, jalan2 dan anter anak sekolah pun bakalan cocok banget Ukhti akan ngerasain nyamannya pakai dress ini dengan bahan yg begitu ademmm, dan pastinya nyerap keringat dengan invest 295.000 sudah bisa memiliki Dress Cantik beserta Bross nya 😍 Setiap pembelian Dress Valisha Ukhti turut serta berdonasi 10.000 ke Rumah Zakat 😇 For order : Whatsapp: 083129262703 #Adiradress  #valisha  #gamis  #gamiscasual  #gamissporty  #gamissyari  #hijabers  #hijabrindustore