an online Instagram web viewer

#ASNA medias

Photos

Bunga artifisial dengan bunganya yang menyerupai bunga lavender. Perpaduan warna bunga dan hijaunya membuat bunga ini semakin menarik untuk dijadikan penghias rumah atau kantor Anda. Jadi, tunggu apalagi, yuk buat ruangan Anda menjadi lebih menarik. Tersedia dalam dua varian warna ungu dan merah muda yang indah.

Nomor Item: HA45208SET
Harga: Rp 310.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 19 cm | Tinggi: 35 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Bunga artifisial dengan bunganya yang menyerupai bunga lavender. Perpaduan warna bunga dan hijaunya membuat bunga ini semakin menarik untuk dijadikan penghias rumah atau kantor Anda. Jadi, tunggu apalagi, yuk buat ruangan Anda menjadi lebih menarik. Tersedia dalam dua varian warna ungu dan merah muda yang indah. Nomor Item: HA45208SET Harga: Rp 310.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 19 cm | Tinggi: 35 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Bunga artifisial dengan bentuk bunganya yang indah. Keunikan dari bunganya dapat membuat teras atau ruang tamu Anda terlihat lebih indah. Selain itu, varian warnanya yang beragam dapat memberikan pilihan untuk Anda yang menyukai aneka warna.

Nomor Item: HA45320SET
Harga: Rp 159.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 11 cm | Tinggi: 24,5 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Bunga artifisial dengan bentuk bunganya yang indah. Keunikan dari bunganya dapat membuat teras atau ruang tamu Anda terlihat lebih indah. Selain itu, varian warnanya yang beragam dapat memberikan pilihan untuk Anda yang menyukai aneka warna. Nomor Item: HA45320SET Harga: Rp 159.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 11 cm | Tinggi: 24,5 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
It was an amazing day to be in child nutrition!! Gov Hutchinson signed the declaration for National School Lunch Week today and it provide a great photo opportunity!  It is wondefulbto have the backing of the governor and for him to have an understanding of our goals and what our drive is with CN!  I was so grateful to be apart of today’s events and to get to share it with some of my dearest friends! #NSLW18 #ASNA
It was an amazing day to be in child nutrition!! Gov Hutchinson signed the declaration for National School Lunch Week today and it provide a great photo opportunity! It is wondefulbto have the backing of the governor and for him to have an understanding of our goals and what our drive is with CN! I was so grateful to be apart of today’s events and to get to share it with some of my dearest friends! #NSLW18  #ASNA 
🧘‍♀️🧘🏽‍♂️🐾🐶 Athletes Gotta Stay Limber...
This is a Dog Gone Cute Yoga Pal! 
@maiseytheminidoodle 
Music 🎶 My Wave 🌊 by Keith Urban 
#dogyoga #blissfulbeast #doggonecute #itsadogsworld #doglife #dogsandpals #dogs🐶 #dogsworld #dogoftheday #doglovers #dogstagram #dogsofinstagram 🐾 
Repost @yoga11mindset
Bunga artifisial yang satu ini pasti mengingatkan kita dengan masa dahulu di mana bunga jenis ini sering menjadi hiasan di taman. Anda bisa kembali mengenang masa itu dengan melengkapi rumah Anda dengan bunga ini. Selain itu, wadahnya memungkinkan Anda untuk meletakkannya di bawah atau menggantung di atas.

Nomor Item: DLP4061
Harga: Rp 230.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang: 28 cm | Lebar: 8,5 cm | Tinggi: 18 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Bunga artifisial yang satu ini pasti mengingatkan kita dengan masa dahulu di mana bunga jenis ini sering menjadi hiasan di taman. Anda bisa kembali mengenang masa itu dengan melengkapi rumah Anda dengan bunga ini. Selain itu, wadahnya memungkinkan Anda untuk meletakkannya di bawah atau menggantung di atas. Nomor Item: DLP4061 Harga: Rp 230.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang: 28 cm | Lebar: 8,5 cm | Tinggi: 18 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
hahah she's so cutee😂😍💖
ilysmm Nau!!😚💙
•
follow me (@ilynauraa) for more!! 👑
•
PLEASE TAGG @aku_naura @aku_naura ❤️👑
#rtn #rkn #asna #arna #naura #neona #realtemannaura #TemanNaura #temannaurapekanbaru #kawanneo #kawanneomyhero #thebaldys #videonaura
Bunga artifisial yang daunnya seperti rumput dengan warna hijau yang natural. Perpaduan hijau dan warna bunga yang indah, membuat bunga ini menjadi  nyaman dipandang. Selain itu, Anda tidak perlu khawatir dalam merawatnya. Anda bisa menjadikannya sebagai hiasan di rumah Anda.

Nomor Item: 12AK0046
Harga: Rp 92.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 25 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Bunga artifisial yang daunnya seperti rumput dengan warna hijau yang natural. Perpaduan hijau dan warna bunga yang indah, membuat bunga ini menjadi nyaman dipandang. Selain itu, Anda tidak perlu khawatir dalam merawatnya. Anda bisa menjadikannya sebagai hiasan di rumah Anda. Nomor Item: 12AK0046 Harga: Rp 92.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 25 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Bunga artifisial dalam tiga varian warna ini terlihat indah. Bentuknya serupa dengan bunga aslinya yang sedang mekar. Selain itu, bunga ini juga tersedia dalam dua ukuran yang berbeda. Anda dapat menjadikannya sebagai hiasan rumah Anda: di teras, ruang tamu, ataupun ruang kerja Anda. Yuk, miliki segera bunga ini!

Nomor Item: 1412K0008
Harga: Rp 139.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang: 28 cm | Lebar: 24 cm | Tinggi: 44 cm

Nomor Item: 1314K0002
Harga: Rp 42.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang: 16 cm | Lebar: 15 cm | Tinggi: 21,5 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Bunga artifisial dalam tiga varian warna ini terlihat indah. Bentuknya serupa dengan bunga aslinya yang sedang mekar. Selain itu, bunga ini juga tersedia dalam dua ukuran yang berbeda. Anda dapat menjadikannya sebagai hiasan rumah Anda: di teras, ruang tamu, ataupun ruang kerja Anda. Yuk, miliki segera bunga ini! Nomor Item: 1412K0008 Harga: Rp 139.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang: 28 cm | Lebar: 24 cm | Tinggi: 44 cm Nomor Item: 1314K0002 Harga: Rp 42.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang: 16 cm | Lebar: 15 cm | Tinggi: 21,5 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
You’re Invited to the launch of our Fall/Winter 2018 Collection on Saturday, October 27th. #lahore #ASNA #exhibition #fw18 #fallwinter2018
Saturday, October 27th. 
Fall/Winter 2018 Collection Exhibition. 
#ASNA #fallwinter2018 #lahore #exhibition
You’re Invited to the launch of our Fall/Winter 2018 Collection on Saturday, October 27th. #lahore #ASNA #exhibition #fw18 #fallwinter
Wadah lilin yang memiliki kaki-kaki serta tata letaknya yang unik dan klasik. Untuk Anda yang berjiwa seni dan suka dengan hal yang bernilai estetik, wadah lilin hias ini cocok menjadi pilihan Anda. Jadi, tunggu apalagi, jadikan wadah ini sebagai pelengkap rumah Anda!

Nomor Item: A01792K
Harga: Rp 659.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang: 43 cm | Lebar: 17 cm | Tinggi: 29 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Wadah lilin yang memiliki kaki-kaki serta tata letaknya yang unik dan klasik. Untuk Anda yang berjiwa seni dan suka dengan hal yang bernilai estetik, wadah lilin hias ini cocok menjadi pilihan Anda. Jadi, tunggu apalagi, jadikan wadah ini sebagai pelengkap rumah Anda! Nomor Item: A01792K Harga: Rp 659.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang: 43 cm | Lebar: 17 cm | Tinggi: 29 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Lentera unik bernilai klasik dari @asna.home ini pasti membuat suasana rumah Anda menjadi berbeda. Sisi dan materialnya dari kayu yang kokoh, membuat lentera ini nyaman dipandang. Selain itu, lentera ini dapat menjadi hiasan di dinding atau di meja rumah Anda agar terlihat lebih istimewa. Yuk, miliki segera!

Nomor Item: DK-102
Harga: Rp 1.229.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Small
Panjang & Lebar: 15 cm | Tinggi: 35 cm
Large
Panjang & Lebar: 21,5 cm | Tinggi: 49 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Lentera unik bernilai klasik dari @asna.home ini pasti membuat suasana rumah Anda menjadi berbeda. Sisi dan materialnya dari kayu yang kokoh, membuat lentera ini nyaman dipandang. Selain itu, lentera ini dapat menjadi hiasan di dinding atau di meja rumah Anda agar terlihat lebih istimewa. Yuk, miliki segera! Nomor Item: DK-102 Harga: Rp 1.229.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Small Panjang & Lebar: 15 cm | Tinggi: 35 cm Large Panjang & Lebar: 21,5 cm | Tinggi: 49 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Bosan dengan wadah di rumah Anda selama ini? Atau warnanya kurang sesuai dengan ruangan Anda? Hanya di @asna.home Anda bisa menemukan sesuatu yang berbeda. Wadah serbaguna dengan warna toska yang dapat digunakan untuk meletakkan barang kesayangan Anda. Tersedia dalam tiga ukuran sesuai dengan kebutuhan Anda.

Nomor Item: Q150053A3
Harga: Rp 999.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Small
Panjang: 23 cm | Lebar: 12 cm | Tinggi:  7,5 cm
Medium
Panjang: 28 cm | Lebar: 16 cm | Tinggi:  7,5 cm
Large
Panjang: 33 cm | Lebar: 21 cm | Tinggi:  7,5 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Bosan dengan wadah di rumah Anda selama ini? Atau warnanya kurang sesuai dengan ruangan Anda? Hanya di @asna.home Anda bisa menemukan sesuatu yang berbeda. Wadah serbaguna dengan warna toska yang dapat digunakan untuk meletakkan barang kesayangan Anda. Tersedia dalam tiga ukuran sesuai dengan kebutuhan Anda. Nomor Item: Q150053A3 Harga: Rp 999.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Small Panjang: 23 cm | Lebar: 12 cm | Tinggi: 7,5 cm Medium Panjang: 28 cm | Lebar: 16 cm | Tinggi: 7,5 cm Large Panjang: 33 cm | Lebar: 21 cm | Tinggi: 7,5 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Great #number of #Work #foodies out & about at #one #Asna #square and #Twig ##refill #Clonakilty to #learn and  #experience #yummy #food..
Nampan serbaguna ini berbeda dengan nampan pada umumnya. Nampan ini memiliki keistimewaan motif silang bertabur kristal. Selain itu, fungsinya pun dapat menjadi wadah untuk piring, gelas, cangkir atau benda kesayangan Anda lainnya. Yuk, miliki nampan ini hanya di @asna.home. Tersedia dalam tiga varian ukuran.

Nomor Item: CG199-14A023 BLACK
Harga: Rp 673.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Small
Panjang: 50 cm | Lebar: 29 cm | Tinggi: 4 cm
Medium
Panjang: 53 cm | Lebar: 32 cm | Tinggi: 4 cm
Large
Panjang: 56 cm | Lebar: 35 cm | Tinggi: 4 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Nampan serbaguna ini berbeda dengan nampan pada umumnya. Nampan ini memiliki keistimewaan motif silang bertabur kristal. Selain itu, fungsinya pun dapat menjadi wadah untuk piring, gelas, cangkir atau benda kesayangan Anda lainnya. Yuk, miliki nampan ini hanya di @asna.home. Tersedia dalam tiga varian ukuran. Nomor Item: CG199-14A023 BLACK Harga: Rp 673.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Small Panjang: 50 cm | Lebar: 29 cm | Tinggi: 4 cm Medium Panjang: 53 cm | Lebar: 32 cm | Tinggi: 4 cm Large Panjang: 56 cm | Lebar: 35 cm | Tinggi: 4 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Box serbaguna bertabur glitter yang pasti menambah keindahannya. Selain itu, box ini memiliki fungsi sebagai penyimpanan barang berharga Anda. Bentuknya yang kokoh, membuat Anda tidak perlu ragu menyimpan benda kesayangan Anda di dalamnya.

Nomor Item: CG199-15A119-13
Harga: Rp 660.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Small Box
Panjang: 26 cm | Lebar: 18 cm | Tinggi: 13,3 cm
Large Box
Panjang: 30 cm | Lebar: 22 cm | Tinggi: 16 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Box serbaguna bertabur glitter yang pasti menambah keindahannya. Selain itu, box ini memiliki fungsi sebagai penyimpanan barang berharga Anda. Bentuknya yang kokoh, membuat Anda tidak perlu ragu menyimpan benda kesayangan Anda di dalamnya. Nomor Item: CG199-15A119-13 Harga: Rp 660.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Small Box Panjang: 26 cm | Lebar: 18 cm | Tinggi: 13,3 cm Large Box Panjang: 30 cm | Lebar: 22 cm | Tinggi: 16 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
ccp NauNdis😍👑
btw mereka cantikk2 bgtt😍💙
hope you like it NauNdis🌸
*maap kalo jelekk😥🙏🏻
ac ; lupa😅 yg pernah buat aj dah
cc ; ccpcolor
ps : ini jg sekalian buat opmem grup❤️ WML🙏🏻
•
Save?? IZIN YAA
Follow me (@ilynauraa) for more!! 👑
•
PLEASE TAG @aku_naura @grandistenar @gt.spam.acc 💙👑
#rtn #rkn #arna #asna #naura #neona #realtemannaura #temannaura #kawanneo #kawanneomyhero #thebaldys #cpp #ccpnau #ccpnaura #ccpnaugrpopmem
ccp NauNdis😍👑 btw mereka cantikk2 bgtt😍💙 hope you like it NauNdis🌸 *maap kalo jelekk😥🙏🏻 ac ; lupa😅 yg pernah buat aj dah cc ; ccpcolor ps : ini jg sekalian buat opmem grup❤️ WML🙏🏻 • Save?? IZIN YAA Follow me (@ilynauraa) for more!! 👑 • PLEASE TAG @aku_naura @grandistenar @gt.spam.acc 💙👑 #rtn  #rkn  #arna  #asna  #naura  #neona  #realtemannaura  #temannaura  #kawanneo  #kawanneomyhero  #thebaldys  #cpp  #ccpnau  #ccpnaura  #ccpnaugrpopmem 
Actually, i'm so proud of this Editting :v

SUKSES YA NAU💕Rate? Hehe:) And Tag Nau❤💗 Ignore tags ; #TemanNaura #KawanNeo #ARNA #ASNA #THEBALDYS #Editting #SUKSES

NB: Slide For The Filter💘
Baby💘
Ac// allaboutarna
Dt// @ney_neo @who.had.this.spam
~~~
[#ccp #neona #asna]
Maap audionya sama
Baby💘 Ac// allaboutarna Dt// @ney_neo @who.had.this.spam ~~~ [#ccp  #neona  #asna ] Maap audionya sama
Box serbaguna dengan warna dasar hitam berbahan kulit. Sangat kokoh, elegan, dan dapat digunakan sebagai tempat menyimpan barang berharga. Jadi, jangan bingung lagi mencari wadah yang cocok untuk benda kesayangan Anda! Tersedia dalam dua varian ukuran dan juga dua varian bentuk penutup yaitu datar (Flat Top) dan melengkung (Curved Top). Box (Flat Top)
Nomor Item: CG199-14A312R2
Harga: Rp 647.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Small Box
Panjang: 30 cm | Lebar: 18 cm | Tinggi: 12 cm
Large Box
Panjang: 34 cm | Lebar: 22 cm | Tinggi: 16,5 cm

Box (Curved Top)
Nomor Item: CG199-14A312R
Harga: Rp 647.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Small Box
Panjang: 34 cm | Lebar: 16,5 cm | Tinggi: 12 cm
Large Box
Panjang: 40 cm | Lebar: 20,5 cm | Tinggi: 14 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Box serbaguna dengan warna dasar hitam berbahan kulit. Sangat kokoh, elegan, dan dapat digunakan sebagai tempat menyimpan barang berharga. Jadi, jangan bingung lagi mencari wadah yang cocok untuk benda kesayangan Anda! Tersedia dalam dua varian ukuran dan juga dua varian bentuk penutup yaitu datar (Flat Top) dan melengkung (Curved Top). Box (Flat Top) Nomor Item: CG199-14A312R2 Harga: Rp 647.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Small Box Panjang: 30 cm | Lebar: 18 cm | Tinggi: 12 cm Large Box Panjang: 34 cm | Lebar: 22 cm | Tinggi: 16,5 cm Box (Curved Top) Nomor Item: CG199-14A312R Harga: Rp 647.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Small Box Panjang: 34 cm | Lebar: 16,5 cm | Tinggi: 12 cm Large Box Panjang: 40 cm | Lebar: 20,5 cm | Tinggi: 14 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Katakanlah Cinta - Naura❤️
ini nih lagu yg bikin bykk org terharu😥💙
ini salahh satu fav lagu akuu jg lho😍💓
sedihh gk bs nonton konser kmrn😫 soalnya jauhh mau gmn lagi?:(
mudah2an lain waktu di kota aku ada KD Naura hehhehe 😭❤️🙏🏻
semangat & suksess teruss Nau!!💜💙❤️
#TemanNaura alwayss support you!!💓🔥
ilysmmm!😚💜
•
vid by @finaspaams ❤️
follow me (@ilynauraa) for more!! 👑
•
PLEASE TAGG @aku_naura @aku_naura ❤️👑
#rtn #rkn #asna #arna #naura #neona #realtemannaura #TemanNaura #temannaurapekanbaru #kawanneo #kawanneomyhero #thebaldys #videonaura #DNau #DNeo #kd3naura
Katakanlah Cinta - Naura❤️ ini nih lagu yg bikin bykk org terharu😥💙 ini salahh satu fav lagu akuu jg lho😍💓 sedihh gk bs nonton konser kmrn😫 soalnya jauhh mau gmn lagi?:( mudah2an lain waktu di kota aku ada KD Naura hehhehe 😭❤️🙏🏻 semangat & suksess teruss Nau!!💜💙❤️ #TemanNaura  alwayss support you!!💓🔥 ilysmmm!😚💜 • vid by @finaspaams ❤️ follow me (@ilynauraa) for more!! 👑 • PLEASE TAGG @aku_naura @aku_naura ❤️👑 #rtn  #rkn  #asna  #arna  #naura  #neona  #realtemannaura  #TemanNaura  #temannaurapekanbaru  #kawanneo  #kawanneomyhero  #thebaldys  #videonaura  #DNau  #DNeo  #kd3naura 
Mendengar Alam - Naura❤️
ini salahh satu fav lagu akuu lho😍💓
sedihh gk bs nonton konser kmrn😫 soalnya jauhh mau gmn lagi?:(
mudah2an lain waktu di kota aku ada KD Naura hehhehe 😭❤️🙏🏻
semangat & suksess teruss Nau!!💜💙❤️
#TemanNaura alwayss support you!!💓🔥
ilysmmm!😚💜
•
vid by @finaspaams ❤️
follow me (@ilynauraa) for more!! 👑
•
PLEASE TAGG @aku_naura @aku_naura ❤️👑
#rtn #rkn #asna #arna #naura #neona #realtemannaura #TemanNaura #temannaurapekanbaru #kawanneo #kawanneomyhero #thebaldys #videonaura #DNau #DNeo #kd3naura
Mendengar Alam - Naura❤️ ini salahh satu fav lagu akuu lho😍💓 sedihh gk bs nonton konser kmrn😫 soalnya jauhh mau gmn lagi?:( mudah2an lain waktu di kota aku ada KD Naura hehhehe 😭❤️🙏🏻 semangat & suksess teruss Nau!!💜💙❤️ #TemanNaura  alwayss support you!!💓🔥 ilysmmm!😚💜 • vid by @finaspaams ❤️ follow me (@ilynauraa) for more!! 👑 • PLEASE TAGG @aku_naura @aku_naura ❤️👑 #rtn  #rkn  #asna  #arna  #naura  #neona  #realtemannaura  #TemanNaura  #temannaurapekanbaru  #kawanneo  #kawanneomyhero  #thebaldys  #videonaura  #DNau  #DNeo  #kd3naura 
TOUCHING THE SKY
QI YO MULTIVERSAL YOGA AROUND THE WORLD 
#loveyogaasana #handstand #hadstand #asna #sunsetlover #bluesky #nomadlifestyle #freedomyoga #chigongteacher #qiyo #omtatsat #cleanfood #
[ccp]
.
cc ; ccpcolor
ac ; ccpaudio
dt ; @aku_naura , azeng :v
.
Hey guys ! I'm back with my bad edit 😫
.
Tag @aku_naura ? TYSM 💘
[ccp] . cc ; ccpcolor ac ; ccpaudio dt ; @aku_naura , azeng :v . Hey guys ! I'm back with my bad edit 😫 . Tag @aku_naura ? TYSM 💘
Box serbaguna berwarna dasar hitam dengan garisnya dalam 2 vairan warna yaitu silver dan emas. Box ini dapat menjadi wadah untuk menyimpan barang berharga Anda atau dapat juga dijadikan sebagai pelengkap hari spesial Anda saat acara seserahan.

Nomor Item: CG199-15A119-1 (Silver), CG199-15A119-2 (Gold)
Harga: Rp 660.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Small Box
Panjang: 26 cm | Lebar: 18 cm | Tinggi: 13,3 cm
Large Box
Panjang: 30 cm | Lebar: 22 cm | Tinggi: 16 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Box serbaguna berwarna dasar hitam dengan garisnya dalam 2 vairan warna yaitu silver dan emas. Box ini dapat menjadi wadah untuk menyimpan barang berharga Anda atau dapat juga dijadikan sebagai pelengkap hari spesial Anda saat acara seserahan. Nomor Item: CG199-15A119-1 (Silver), CG199-15A119-2 (Gold) Harga: Rp 660.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Small Box Panjang: 26 cm | Lebar: 18 cm | Tinggi: 13,3 cm Large Box Panjang: 30 cm | Lebar: 22 cm | Tinggi: 16 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
For You Nau❤

Sukses terus buat kamu and TheBaldys😍😘 Rate? Hehe:) And Tag Nau❤💗 Ignore tags ; #TemanNaura #KawanNeo #ARNA #ASNA #THEBALDYS #Editting #SUKSES

NB: Slide For The Filter💘
ccp Nau😍👑
btw she's so prettyyy😭😍
hope you like it Nau🌸
*maaf kalo audio sama transisinya gk pas😫 blm pro akunya:(
ac ; lupa😅 yg pernah buat aj dah
cc ; ccpcolor
•
Save?? IZIN YAA
Follow me (@ilynauraa) for more!! 👑
•
PLEASE TAG @aku_naura @aku_naura 👑 
#rtn #rkn #arna #asna #naura #neona #realtemannaura #temannaura #kawanneo #kawanneomyhero #thebaldys #cpp #ccpnau #ccpnaura
Box serbaguna berwarna silver dengan motif bergaris hitam. Box ini dapat menjadi wadah untuk meletakkan barang berharga Anda seperti koleksi perhiasan atau benda kesayangan Anda  yang lainnya. Pesan segera di @asna.home, yuk!

Nomor Item: CG199-15A119-10
Harga: Rp 660.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Small Box
Panjang: 26 cm | Lebar: 18 cm | Tinggi: 13,3 cm
Large Box
Panjang: 30 cm | Lebar: 22 cm | Tinggi: 16 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Box serbaguna berwarna silver dengan motif bergaris hitam. Box ini dapat menjadi wadah untuk meletakkan barang berharga Anda seperti koleksi perhiasan atau benda kesayangan Anda yang lainnya. Pesan segera di @asna.home, yuk! Nomor Item: CG199-15A119-10 Harga: Rp 660.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Small Box Panjang: 26 cm | Lebar: 18 cm | Tinggi: 13,3 cm Large Box Panjang: 30 cm | Lebar: 22 cm | Tinggi: 16 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Anda mencari box yang unik untuk orang terkasih? Atau belum menemukan yang cocok untuk Anda sendiri? Box serbaguna dengan motif bergaris di sisinya ini dapat menjadi pilihan Anda. Selain itu, variasi warna emasnya menambah keindahan tersendiri pada box ini. Tunggu apalagi, miliki box ini segera, yuk!

Nomor Item: CG199-15A119-4
Harga: Rp 660.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Small Box
Panjang: 26 cm | Lebar: 18 cm | Tinggi: 13,3 cm
Large Box
Panjang: 30 cm | Lebar: 22 cm | Tinggi: 16 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Anda mencari box yang unik untuk orang terkasih? Atau belum menemukan yang cocok untuk Anda sendiri? Box serbaguna dengan motif bergaris di sisinya ini dapat menjadi pilihan Anda. Selain itu, variasi warna emasnya menambah keindahan tersendiri pada box ini. Tunggu apalagi, miliki box ini segera, yuk! Nomor Item: CG199-15A119-4 Harga: Rp 660.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Small Box Panjang: 26 cm | Lebar: 18 cm | Tinggi: 13,3 cm Large Box Panjang: 30 cm | Lebar: 22 cm | Tinggi: 16 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
بمناسبة نزول الجزء الجديد 😊😊
#كيريتو #اسنا #swart_art_online #kirto #asna
Asna Home Decor mempersembahkan nampan putih dari besi bernilai seni tinggi. Anda dapat menjadikannya sebagai hiasan ruang tamu atau sebagai wadah makanan, minuman atau barang kesayangan Anda yang lainnya. Jadi, tunggu apalagi, miliki segera, yuk nampan artistik ini hanya di @asna.home!

Nomor Item: A40346A
Harga: Rp 1.137.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 39 cm | Tinggi: 9 cm
Diameter: 35 cm | Tinggi: 9 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Asna Home Decor mempersembahkan nampan putih dari besi bernilai seni tinggi. Anda dapat menjadikannya sebagai hiasan ruang tamu atau sebagai wadah makanan, minuman atau barang kesayangan Anda yang lainnya. Jadi, tunggu apalagi, miliki segera, yuk nampan artistik ini hanya di @asna.home! Nomor Item: A40346A Harga: Rp 1.137.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 39 cm | Tinggi: 9 cm Diameter: 35 cm | Tinggi: 9 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Вы спросите, почему у меня какое то гнездо на голове? А потому что вечеринка в стиле гламур🙈😝 #асна #asna #конференцияасна #немчиновкапарк
hehehe kali" post tb naucca gppkan??😋👌🏻
aku tuhh gk pernah bisa move on 😭💓
btw luccanya liatin siapa tuh?😋
*maap kalo kalian gk suka aku ngepost ini☺️🙏🏻
•
follow me (@ilynauraa) for more!! 👑
•
PLEASE TAG @aku_naura @luccafauri @bailafauri 
#rtn #rkn #asna #arna #neona #naura #luccafauri #bailafauri #realtemannaura #TemanNaura #thebaldys #naucca #filter #filtervsco
Anda mencari pajangan yang unik dan bernilai artistik? @asna.home menghadirkan pot hias dari bahan besi dengan cat berwarna putih. Bentuknya dibuat seperti pot dan sekelilingnya memiliki keunikan tersendiri. Jadi, tunggu apalagi, miliki segera, yuk!

Nomor Item: DS13166
Harga: Rp 712.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 32 cm | Tinggi: 59 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Anda mencari pajangan yang unik dan bernilai artistik? @asna.home menghadirkan pot hias dari bahan besi dengan cat berwarna putih. Bentuknya dibuat seperti pot dan sekelilingnya memiliki keunikan tersendiri. Jadi, tunggu apalagi, miliki segera, yuk! Nomor Item: DS13166 Harga: Rp 712.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 32 cm | Tinggi: 59 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Asna Home Decor selalu menghadirkan pilihan yang menarik untuk memuaskan pelanggan setia. Satu lagi dari @asna.home yaitu pajangan berbentuk kereta dari besi yang kokoh dengan cat berwarna warna putih. Anda dapat menjadikannya sebagai wadah untuk tanaman, bunga atau benda kesayangan Anda lainnya!

Nomor Item: JR13445
Harga: Rp 595.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang: 44,5 cm | Lebar: 23,5 cm | Tinggi: 54 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Asna Home Decor selalu menghadirkan pilihan yang menarik untuk memuaskan pelanggan setia. Satu lagi dari @asna.home yaitu pajangan berbentuk kereta dari besi yang kokoh dengan cat berwarna warna putih. Anda dapat menjadikannya sebagai wadah untuk tanaman, bunga atau benda kesayangan Anda lainnya! Nomor Item: JR13445 Harga: Rp 595.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang: 44,5 cm | Lebar: 23,5 cm | Tinggi: 54 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Bozkurt'un dişine kan deydi korkun ✔@tc.omer.halis.demir ✔ @omerhalisdemiryurekliler ✔ @omerhalisim_tc ✔ @tc.sehit.eren.bulbul 👈_👉 daha fazlası için takipte kalalım
#ülkücügençlik #ülkücü #başbuğalparslantürkeş #devletbahçeli #albayım #pöh #jöh #süleymansoylu #polis #polisözelharekat #hulisiakar #receptayyiperdogan #türkiye🇹🇷 #islam #komando #asker #asna #kızılelma #afrinoperasyonu #azerbaycan #süleymansoylu #komando #özelkuvvetler #çelikkuvet #islamordusu #omerhalisdemir #albayım #nemutlutürkümdiyene #allah #tümcihan #gökgirsinkızılçıksın #hilalbiyiklilar #yunuspolisi
Bozkurt'un dişine kan deydi korkun ✔@tc.omer.halis.demir ✔ @omerhalisdemiryurekliler ✔ @omerhalisim_tc ✔ @tc.sehit.eren.bulbul 👈_👉 daha fazlası için takipte kalalım #ülkücügençlik  #ülkücü  #başbuğalparslantürkeş  #devletbahçeli  #albayım  #pöh  #jöh  #süleymansoylu  #polis  #polisözelharekat  #hulisiakar  #receptayyiperdogan  #türkiye 🇹🇷 #islam  #komando  #asker  #asna  #kızılelma  #afrinoperasyonu  #azerbaycan  #süleymansoylu  #komando  #özelkuvvetler  #çelikkuvet  #islamordusu  #omerhalisdemir  #albayım  #nemutlutürkümdiyene  #allah  #tümcihan  #gökgirsinkızılçıksın  #hilalbiyiklilar  #yunuspolisi 
UwU ai laik it:v xoxo
T A G @aku_naura A N D @ney_neo ?
Ac:ccp.color,,helpcutecut
#ilikenaura #naura #neona #arna #asna #nauraorneona #cute #girl #uwu #cutie #like #temannaura #kawanneona #thebaldys #adylarafanauraayu #anodyasulaneonaayu
Quando ti rendi conto di essere una via di mezzo tra un troll e Totorrina...🤠
#ASNA
#abbonusi
#grotteparaviglieria
#tjioppi
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍
Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘
#omahriasAD #nannamakeup #asna #muapati #muakayen #mua #hennaart #henna #hennakayen #hennapati #hennatambakromo #hennasukolilo #hennagabus #hennasimple #hennafun #hennakaraban #hennawedding #hennadesign #hennapengantin #hennafun #nannahenna #hennamanten #hennamurah #nailart #nailartpati #patibumiminatani #makeupwisuda #makeupwisudapati
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍 Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘 #omahriasAD  #nannamakeup  #asna  #muapati  #muakayen  #mua  #hennaart  #henna  #hennakayen  #hennapati  #hennatambakromo  #hennasukolilo  #hennagabus  #hennasimple  #hennafun  #hennakaraban  #hennawedding  #hennadesign  #hennapengantin  #hennafun  #nannahenna  #hennamanten  #hennamurah  #nailart  #nailartpati  #patibumiminatani  #makeupwisuda  #makeupwisudapati 
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍
Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘
#omahriasAD #nannamakeup #asna #muapati #muakayen #mua #hennaart #henna #hennakayen #hennapati #hennatambakromo #hennasukolilo #hennagabus #hennasimple #hennafun #hennakaraban #hennawedding #hennadesign #hennapengantin #hennafun #nannahenna #hennamanten #hennamurah #nailart #nailartpati #patibumiminatani #makeupwisuda #makeupwisudapati
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍 Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘 #omahriasAD  #nannamakeup  #asna  #muapati  #muakayen  #mua  #hennaart  #henna  #hennakayen  #hennapati  #hennatambakromo  #hennasukolilo  #hennagabus  #hennasimple  #hennafun  #hennakaraban  #hennawedding  #hennadesign  #hennapengantin  #hennafun  #nannahenna  #hennamanten  #hennamurah  #nailart  #nailartpati  #patibumiminatani  #makeupwisuda  #makeupwisudapati 
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍
Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘
#omahriasAD #nannamakeup #asna #muapati #muakayen #mua #hennaart #henna #hennakayen #hennapati #hennatambakromo #hennasukolilo #hennagabus #hennasimple #hennafun #hennakaraban #hennawedding #hennadesign #hennapengantin #hennafun #nannahenna #hennamanten #hennamurah #nailart #nailartpati #patibumiminatani #makeupwisuda #makeupwisudapati
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍 Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘 #omahriasAD  #nannamakeup  #asna  #muapati  #muakayen  #mua  #hennaart  #henna  #hennakayen  #hennapati  #hennatambakromo  #hennasukolilo  #hennagabus  #hennasimple  #hennafun  #hennakaraban  #hennawedding  #hennadesign  #hennapengantin  #hennafun  #nannahenna  #hennamanten  #hennamurah  #nailart  #nailartpati  #patibumiminatani  #makeupwisuda  #makeupwisudapati 
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍
Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘
#omahriasAD #nannamakeup #asna #muapati #muakayen #mua #hennaart #henna #hennakayen #hennapati #hennatambakromo #hennasukolilo #hennagabus #hennasimple #hennafun #hennakaraban #hennawedding #hennadesign #hennapengantin #hennafun #nannahenna #hennamanten #hennamurah #nailart #nailartpati #patibumiminatani #makeupwisuda #makeupwisudapati
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍 Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘 #omahriasAD  #nannamakeup  #asna  #muapati  #muakayen  #mua  #hennaart  #henna  #hennakayen  #hennapati  #hennatambakromo  #hennasukolilo  #hennagabus  #hennasimple  #hennafun  #hennakaraban  #hennawedding  #hennadesign  #hennapengantin  #hennafun  #nannahenna  #hennamanten  #hennamurah  #nailart  #nailartpati  #patibumiminatani  #makeupwisuda  #makeupwisudapati 
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍
Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘
#omahriasAD #nannamakeup #asna #muapati #muakayen #mua #hennaart #henna #hennakayen #hennapati #hennatambakromo #hennasukolilo #hennagabus #hennasimple #hennafun #hennakaraban #hennawedding #hennadesign #hennapengantin #hennafun #nannahenna #hennamanten #hennamurah #nailart #nailartpati #patibumiminatani #makeupwisuda #makeupwisudapati
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍 Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘 #omahriasAD  #nannamakeup  #asna  #muapati  #muakayen  #mua  #hennaart  #henna  #hennakayen  #hennapati  #hennatambakromo  #hennasukolilo  #hennagabus  #hennasimple  #hennafun  #hennakaraban  #hennawedding  #hennadesign  #hennapengantin  #hennafun  #nannahenna  #hennamanten  #hennamurah  #nailart  #nailartpati  #patibumiminatani  #makeupwisuda  #makeupwisudapati 
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍
Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘
#omahriasAD #nannamakeup #asna #muapati #muakayen #mua #hennaart #henna #hennakayen #hennapati #hennatambakromo #hennasukolilo #hennagabus #hennasimple #hennafun #hennakaraban #hennawedding #hennadesign #hennapengantin #hennafun #nannahenna #hennamanten #hennamurah #nailart #nailartpati #patibumiminatani #makeupwisuda #makeupwisudapati
Yang mau booking pasang henna wedding, henna fun & nail art 💅 bisa DM ya 😍 Mumpung lagi ada diskon 10% pasang henna, diskon 10% pembelian nailart, untuk yg booking bulan Oktober ini.. Hanya yg booking bulan ini yaaa!!!! 😚 Yuhhh jangan sampai ketinggalan 😘 #omahriasAD  #nannamakeup  #asna  #muapati  #muakayen  #mua  #hennaart  #henna  #hennakayen  #hennapati  #hennatambakromo  #hennasukolilo  #hennagabus  #hennasimple  #hennafun  #hennakaraban  #hennawedding  #hennadesign  #hennapengantin  #hennafun  #nannahenna  #hennamanten  #hennamurah  #nailart  #nailartpati  #patibumiminatani  #makeupwisuda  #makeupwisudapati 
Pajangan ini memiliki bentuk bercabang yang terlihat indah. Bentuk kakinya yang kokoh, menjamin bahwa pajangan ini sangat tepat menjadi dekorasi untuk rumah Anda. Anda tidak perlu khawatir untuk meletakkan lilin, tanaman atau barang kesayangan Anda yang lainnya di setiap wadahnya, karena dijamin kokoh dan bernilai artistik!

Nomor Item: CH13343
Harga: Rp 828.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang & Lebar: 49 cm | Tinggi: 60 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Pajangan ini memiliki bentuk bercabang yang terlihat indah. Bentuk kakinya yang kokoh, menjamin bahwa pajangan ini sangat tepat menjadi dekorasi untuk rumah Anda. Anda tidak perlu khawatir untuk meletakkan lilin, tanaman atau barang kesayangan Anda yang lainnya di setiap wadahnya, karena dijamin kokoh dan bernilai artistik! Nomor Item: CH13343 Harga: Rp 828.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang & Lebar: 49 cm | Tinggi: 60 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
#Repost from @asna.home by @multisave_app
•••
Rak hias yang satu ini mungkin pilihan yang tepat untuk Anda! Rak hias berbentuk hati. Bunga yang Anda letakkan seakan masuk ke dalam hati. Anda tetap dapat melihat bentuk hati dan ditambah dapat memandang keindahan bunga yang Anda letakkan di sana. Yuk, miliki segera rak hias dari @asna.home!

Nomor Item: SF100626-M0
Harga: Rp 1.914.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang: 70 cm | Lebar: 70 cm | Tinggi: 1,35 m

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
#Repost  from @asna.home by @multisave_app ••• Rak hias yang satu ini mungkin pilihan yang tepat untuk Anda! Rak hias berbentuk hati. Bunga yang Anda letakkan seakan masuk ke dalam hati. Anda tetap dapat melihat bentuk hati dan ditambah dapat memandang keindahan bunga yang Anda letakkan di sana. Yuk, miliki segera rak hias dari @asna.home! Nomor Item: SF100626-M0 Harga: Rp 1.914.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang: 70 cm | Lebar: 70 cm | Tinggi: 1,35 m #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Pajangan yang satu ini pastinya dapat mempercantik ruangan Anda. Dibuat dengan unsur seni yang tinggi dengan berbentuk tangga melingkar. Anda bisa menjadikannya sebagai wadah lilin atau bunga kesayangan di ruangan Anda! Jadi, tunggu apalagi, miliki segera, yuk!

Nomor Item: YF36152
Harga: Rp 657.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 23 cm | Tinggi: 52 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Pajangan yang satu ini pastinya dapat mempercantik ruangan Anda. Dibuat dengan unsur seni yang tinggi dengan berbentuk tangga melingkar. Anda bisa menjadikannya sebagai wadah lilin atau bunga kesayangan di ruangan Anda! Jadi, tunggu apalagi, miliki segera, yuk! Nomor Item: YF36152 Harga: Rp 657.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 23 cm | Tinggi: 52 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Anda membutuhkan dekorasi yang unik untuk ruangan Anda? Bosan yang Anda temukan modelnya begitu-begitu saja? @asna.home menghadirkan pajangan serbaguna yang dapat menjadi wadah untuk lilin aromaterapi atau bunga Anda. Selain bentuk kaki-kakinya yang unik, pajangan ini pun bernilai artistik yang mampu membuat indah ruangan Anda!

Nomor Item: HK161080
Harga: Rp 518.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang: 64 cm | Lebar: 26 cm | Tinggi: 30 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Anda membutuhkan dekorasi yang unik untuk ruangan Anda? Bosan yang Anda temukan modelnya begitu-begitu saja? @asna.home menghadirkan pajangan serbaguna yang dapat menjadi wadah untuk lilin aromaterapi atau bunga Anda. Selain bentuk kaki-kakinya yang unik, pajangan ini pun bernilai artistik yang mampu membuat indah ruangan Anda! Nomor Item: HK161080 Harga: Rp 518.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang: 64 cm | Lebar: 26 cm | Tinggi: 30 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Rak hias yang satu ini mungkin pilihan yang tepat untuk Anda! Rak hias berbentuk hati. Bunga yang Anda letakkan seakan masuk ke dalam hati. Anda tetap dapat melihat bentuk hati dan ditambah dapat memandang keindahan bunga yang Anda letakkan di sana. Yuk, miliki segera rak hias dari @asna.home!

Nomor Item: SF100626-M0
Harga: Rp 1.914.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang: 70 cm | Lebar: 70 cm | Tinggi: 1,35 m

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Rak hias yang satu ini mungkin pilihan yang tepat untuk Anda! Rak hias berbentuk hati. Bunga yang Anda letakkan seakan masuk ke dalam hati. Anda tetap dapat melihat bentuk hati dan ditambah dapat memandang keindahan bunga yang Anda letakkan di sana. Yuk, miliki segera rak hias dari @asna.home! Nomor Item: SF100626-M0 Harga: Rp 1.914.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang: 70 cm | Lebar: 70 cm | Tinggi: 1,35 m #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
“QUANTI ANNI HA TUO FIGLIO?” #asna 🙄
-
(Metto dei likes a chi tagga 3 amici) @patrik_cascino_
“QUANTI ANNI HA TUO FIGLIO?” #asna  🙄 - (Metto dei likes a chi tagga 3 amici) @patrik_cascino_
thankyouu Nau buat semuanya!!💗🔥 buat lagu2nya, buat semangat kamu, buat kasih dan sayangnya kamu buat kamii #TemanNaura di seluruh Indonesia 😭😚💖 pokoknya thankyouu buat semuanya💗🔥 kami #TemanNaura bakal selalu supporttt kamuu!!💓💓 jgn pernah berhenti berkarir yaa Nau!🖤 ingat aja #TemanNaura bakal selalu support karir kamuu☺️😚
kitakan bersama dalam suka dan duka😍💓
ilysmmm Nauu!😚😘💖💜
•
follow me (@ilynauraa) for more!! 👑
•
PLEASE TAGG @aku_naura @aku_naura ❤️👑
#rtn #rkn #asna #arna #naura #neona #realtemannaura #TemanNaura #temannaurapekanbaru #kawanneo #kawanneomyhero #thebaldys #videonaura
thankyouu Nau buat semuanya!!💗🔥 buat lagu2nya, buat semangat kamu, buat kasih dan sayangnya kamu buat kamii #TemanNaura  di seluruh Indonesia 😭😚💖 pokoknya thankyouu buat semuanya💗🔥 kami #TemanNaura  bakal selalu supporttt kamuu!!💓💓 jgn pernah berhenti berkarir yaa Nau!🖤 ingat aja #TemanNaura  bakal selalu support karir kamuu☺️😚 kitakan bersama dalam suka dan duka😍💓 ilysmmm Nauu!😚😘💖💜 • follow me (@ilynauraa) for more!! 👑 • PLEASE TAGG @aku_naura @aku_naura ❤️👑 #rtn  #rkn  #asna  #arna  #naura  #neona  #realtemannaura  #TemanNaura  #temannaurapekanbaru  #kawanneo  #kawanneomyhero  #thebaldys  #videonaura 
YESTERDAY - Das Original ♥️ KIDS

Janine ist ein 20ig jähriges Mädchen und stammt aus Groß Petersdorf.Sie kann von Geburt an weder sprechen noch selbstständig laufen. 
Gerlinde Baumrock hat sich etwas tolles ausgedacht: Am Freitag, dem 19. Oktober, spendet das YESTERDAY - Das Original EINEN EURO von jedem verkauften Barmixgetränk, um Janine eine Delfintherapie zu ermöglichen. 
Auch im Dieselkino Oberwart und im Pub YESTERDAY stehen Spendenboxen bereit. 
Wir freuen uns auf euch! 
ALLES FÜR JANINE ♥️ Danke im Namen der Familie ☀️ #asna #guterzweck #love
YESTERDAY - Das Original ♥️ KIDS Janine ist ein 20ig jähriges Mädchen und stammt aus Groß Petersdorf.Sie kann von Geburt an weder sprechen noch selbstständig laufen. Gerlinde Baumrock hat sich etwas tolles ausgedacht: Am Freitag, dem 19. Oktober, spendet das YESTERDAY - Das Original EINEN EURO von jedem verkauften Barmixgetränk, um Janine eine Delfintherapie zu ermöglichen. Auch im Dieselkino Oberwart und im Pub YESTERDAY stehen Spendenboxen bereit. Wir freuen uns auf euch! ALLES FÜR JANINE ♥️ Danke im Namen der Familie ☀️ #asna  #guterzweck  #love 
Rak hias dengan model bersusun. Tersedia lima tempat untuk meletakkan tanaman hias Anda. Formasi susunan rak ini dibuat sangat indah, sehingga mata Anda dapat memandangnya secara keseluruhan. Begitu juga dengan tanaman yang Anda letakkan, dapat Anda pilih yang sesuai dengan pilihan Anda! Jadi, tunggu apalagi, miliki segera, yuk!

Nomor Item: DY140501
Harga: Rp 2.147.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang: 80 cm | Lebar: 50 cm | Tinggi: 1,47 m

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Rak hias dengan model bersusun. Tersedia lima tempat untuk meletakkan tanaman hias Anda. Formasi susunan rak ini dibuat sangat indah, sehingga mata Anda dapat memandangnya secara keseluruhan. Begitu juga dengan tanaman yang Anda letakkan, dapat Anda pilih yang sesuai dengan pilihan Anda! Jadi, tunggu apalagi, miliki segera, yuk! Nomor Item: DY140501 Harga: Rp 2.147.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang: 80 cm | Lebar: 50 cm | Tinggi: 1,47 m #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Hayırlı geceler
👉@tc.omer.halis.demir 👉 @omerhalisim_tc 👉@omerhalisdemiryurekliler 👉@tc.sehit.eren.bulbul 👈_👉hadi arkadaşlar daha fazlası için takipte kalalımı 
#ülkücügençlik #ülkücü #başbuğalparslantürkeş #devletbahçeli #pöh #jöh #jandarmaözelharekat #jandarma #istanbul #azerbaycan #gaziantep #öncevatan #bozkurt #asna #kızılelma #afrinoperasyonu #süleymansoylu #hulisiakar #receptayyiperdogan #yunuspolisi #komando #özelkuvvetler #çelikkuvet #vatansağolsun #vatanmillet #gökgirsinkızılçıksın #omerhalisdemir #erenbülbül #albayım #allah
Hayırlı geceler 👉@tc.omer.halis.demir 👉 @omerhalisim_tc 👉@omerhalisdemiryurekliler 👉@tc.sehit.eren.bulbul 👈_👉hadi arkadaşlar daha fazlası için takipte kalalımı #ülkücügençlik  #ülkücü  #başbuğalparslantürkeş  #devletbahçeli  #pöh  #jöh  #jandarmaözelharekat  #jandarma  #istanbul  #azerbaycan  #gaziantep  #öncevatan  #bozkurt  #asna  #kızılelma  #afrinoperasyonu  #süleymansoylu  #hulisiakar  #receptayyiperdogan  #yunuspolisi  #komando  #özelkuvvetler  #çelikkuvet  #vatansağolsun  #vatanmillet  #gökgirsinkızılçıksın  #omerhalisdemir  #erenbülbül  #albayım  #allah 
Rak taman dari besi untuk meletakkan tanaman hias di rumah Anda. Setiap wadah disertai hiasan di sisinya yang semakin mempercantik tanaman rumah Anda! Selain itu, varian tinggi raknya yang nyaman dipandang dapat memberikan pilihan untuk peletakan tanaman atau bunga kesayangan Anda.

Nomor Item: DY140361
Harga: Rp 1.888.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang & Lebar: 40 cm | Tinggi: 1,51 m

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Rak taman dari besi untuk meletakkan tanaman hias di rumah Anda. Setiap wadah disertai hiasan di sisinya yang semakin mempercantik tanaman rumah Anda! Selain itu, varian tinggi raknya yang nyaman dipandang dapat memberikan pilihan untuk peletakan tanaman atau bunga kesayangan Anda. Nomor Item: DY140361 Harga: Rp 1.888.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang & Lebar: 40 cm | Tinggi: 1,51 m #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration