an online Instagram web viewer

#ASNA medias

Photos

The experience of Gratitude is the experience of unconditional love. Let go off what's in your mind and experience the gratitude.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gratitude #meditation #spirituality #consciousness #awake #ytt #yogi #letitgo #practiceandalliscoming #wisdom #wordsofwisdom #mindfulness #yogalife #yogajourney #yoga #asna #yogaeveryday #yogapractice #igyoga #incredibleindia #rishikesh #namaste #sattvayoga #sattvayogaacademy #yogaretreat #tanra #himalayankundalini #anandmehrotra #sattvameditation
The experience of Gratitude is the experience of unconditional love. Let go off what's in your mind and experience the gratitude. . . . . . . . . . #gratitude  #meditation  #spirituality  #consciousness  #awake  #ytt  #yogi  #letitgo  #practiceandalliscoming  #wisdom  #wordsofwisdom  #mindfulness  #yogalife  #yogajourney  #yoga  #asna  #yogaeveryday  #yogapractice  #igyoga  #incredibleindia  #rishikesh  #namaste  #sattvayoga  #sattvayogaacademy  #yogaretreat  #tanra  #himalayankundalini  #anandmehrotra  #sattvameditation 
Bunga lavender artifisial dengan detail yang menarik. Untuk Anda yang masih mencari bunga untuk dijadikan hiasan rumah, bunga lavender artifisial ini dapat menjadi pilihan Anda. Selain bunganya yang terlihat cantik alami, vas bunganya juga tergolong unik sehingga cocok apabila dijadikan hiasan untuk ruangan Anda. Yuk, miliki segera bunga lavender artifisial ini!

Nomor Item: DLP1600
Harga: Rp 272.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Panjang: 24 cm | Lebar: 10,5 cm | Tinggi: 25 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Bunga lavender artifisial dengan detail yang menarik. Untuk Anda yang masih mencari bunga untuk dijadikan hiasan rumah, bunga lavender artifisial ini dapat menjadi pilihan Anda. Selain bunganya yang terlihat cantik alami, vas bunganya juga tergolong unik sehingga cocok apabila dijadikan hiasan untuk ruangan Anda. Yuk, miliki segera bunga lavender artifisial ini! Nomor Item: DLP1600 Harga: Rp 272.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Panjang: 24 cm | Lebar: 10,5 cm | Tinggi: 25 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Tamar modelimiz şıklığı beraberinde getiriyor . Üstelik %20 indirimli .
 E-kataloğumuza ulaşmak için iletişime geçiniz .

AS-NA AYDINLATMA olarak tüm ürünlerimizin sonuma kadar arkasındayız . %100 müşteri memnuniyeti garantili . 500 çeşit ürün yelpazemiz için lütfen iletişime geçiniz .

#asna #aydınlatma #avizemodelleri #dekorasyon #lamp #sale #indirim #kapıdaödeme #thanks
Tamar modelimiz şıklığı beraberinde getiriyor . Üstelik %20 indirimli . E-kataloğumuza ulaşmak için iletişime geçiniz . AS-NA AYDINLATMA olarak tüm ürünlerimizin sonuma kadar arkasındayız . %100 müşteri memnuniyeti garantili . 500 çeşit ürün yelpazemiz için lütfen iletişime geçiniz . #asna  #aydınlatma  #avizemodelleri  #dekorasyon  #lamp  #sale  #indirim  #kapıdaödeme  #thanks 
Masih belajar hehe😬😬
.
.
.
.
tag @aku_naura 
#arnashiny #temananura #kawanneo#arna 
#dnau #asna #dneo #loveneona #lovenaura #ccp
WML!1!❤😭 🙏 #shinygrpnauraopm1
.
.
Help me to tag @naura_princess_of_unicorn @nawwayla @iflixnaura @nawwapretty 
#arnashiny #temananura #kawanneo#arna 
#dnau #asna #dneo #loveneona #lovenaura
Belum menemukan hiasan untuk ruangan Anda? Suka dengan tanaman berwarna yang memberikan kesan alami? Tepat jika Anda memilih yang satu ini. Tanaman artifisial yang dibuat seperti aslinya. Selain itu, kupu-kupu di atasnya pun turut mempercantik tanamannya. Yuk, miliki segera.

Nomor Item: 15AK0017
Harga: Rp 88.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 10 cm | Tinggi: 30 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Belum menemukan hiasan untuk ruangan Anda? Suka dengan tanaman berwarna yang memberikan kesan alami? Tepat jika Anda memilih yang satu ini. Tanaman artifisial yang dibuat seperti aslinya. Selain itu, kupu-kupu di atasnya pun turut mempercantik tanamannya. Yuk, miliki segera. Nomor Item: 15AK0017 Harga: Rp 88.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 10 cm | Tinggi: 30 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Asna Home Decor menghadirkan lampu elektrik dalam 6 varian warna. Bentuk lampu di dalam botol membuat kesan klasik. Anda seakan menikmati suasana yang berbeda di rumah Anda. Selain itu, lampu ini dapat dijadikan lampu tidur juga, lho!

Nomor Item: HY-SS008
Harga: Rp 101.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 7 cm | Tinggi: 23 cm
Baterai: 3 unit AAA (Tidak termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Asna Home Decor menghadirkan lampu elektrik dalam 6 varian warna. Bentuk lampu di dalam botol membuat kesan klasik. Anda seakan menikmati suasana yang berbeda di rumah Anda. Selain itu, lampu ini dapat dijadikan lampu tidur juga, lho! Nomor Item: HY-SS008 Harga: Rp 101.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 7 cm | Tinggi: 23 cm Baterai: 3 unit AAA (Tidak termasuk) #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
's post
- - - - - - - - - -
serba yellow ya Nau😂💛 Nau klo foto bisa cetar membahana gtu yaa?
- - - - - - - - - - 
Save? Comment! 🐭
Don't forget to check and follow our instagram too!🚀
- - - - - - - - - - 
Tags: #Naura #TemanNaura #RealTemanNaura #TN #RTN #ARNA #AdylaRafaNauraAyu #Neona #KawanNeona #KawanNeo #KN #ASNA #AnodyaShulaNeonaAyu #Clarice #ClariceCutie #Cuties #CutiesSejati#ClariceDarmoko #Marcha #MarchaSharapovaRusli #MarchaClarice #Marice #ClariceMarcha
's post - - - - - - - - - - serba yellow ya Nau😂💛 Nau klo foto bisa cetar membahana gtu yaa? - - - - - - - - - - Save? Comment! 🐭 Don't forget to check and follow our instagram too!🚀 - - - - - - - - - - Tags: #Naura  #TemanNaura  #RealTemanNaura  #TN  #RTN  #ARNA  #AdylaRafaNauraAyu  #Neona  #KawanNeona  #KawanNeo  #KN  #ASNA  #AnodyaShulaNeonaAyu  #Clarice  #ClariceCutie  #Cuties  #CutiesSejati #ClariceDarmoko  #Marcha  #MarchaSharapovaRusli  #MarchaClarice  #Marice  #ClariceMarcha 
Seneng aja kalo liat foto ini💕😘 #asna #masruri💞
Untuk Anda yang mencari lilin konvensional dengan bentuk yang klasik, @asna.home menyediakan satu set lilin dengan bentuk dan ukuran yang berbeda. Lilin ini dapat digunakan sebagai penerangan sementara di ruangan Anda. Akan tetapi, bukan hanya untuk penerangan saja, lilin ini pun cocok menjadi kado atau sebagai hiasan ruangan Anda.

Nomor Item: HT75605S5
Harga: Rp 157.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 6 cm | Tinggi: 7,5 cm
Diameter: 6 cm | Tinggi: 12 cm
Diameter: 6 cm | Tinggi: 15 cm
Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 10 cm
Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 15 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Untuk Anda yang mencari lilin konvensional dengan bentuk yang klasik, @asna.home menyediakan satu set lilin dengan bentuk dan ukuran yang berbeda. Lilin ini dapat digunakan sebagai penerangan sementara di ruangan Anda. Akan tetapi, bukan hanya untuk penerangan saja, lilin ini pun cocok menjadi kado atau sebagai hiasan ruangan Anda. Nomor Item: HT75605S5 Harga: Rp 157.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 6 cm | Tinggi: 7,5 cm Diameter: 6 cm | Tinggi: 12 cm Diameter: 6 cm | Tinggi: 15 cm Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 10 cm Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 15 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Me juts teman naura 💞
She so talend on singing,gymnastic and 
Dansing 💃
Help me tag @aku_naura 
#temannaura❤️ #temannaurabogor 
#loveyou😘 #naura #arna #asna #neona 
#nonabev #thebaldys #shemyidol
Lilin elektrik dengan warna putih bertabur kristal dari @asna.home. Untuk Anda yang menyukai kesan minimalis dan modern, lilin ini sangat tepat menjadi pilihan Anda. Lilin elektrik yang ada di Asna Home syarat dengan keunikan dan keindahan tersendiri. Selain itu, Anda tidak perlu khawatir dengan keamanannya. Dijamin aman untuk dinyalakan!

Nomor Item: C4346 (White)
Harga: Rp 145.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 15,5 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

Nomor Item: C4345 (White)
Harga: Rp 139.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 13 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Lilin elektrik dengan warna putih bertabur kristal dari @asna.home. Untuk Anda yang menyukai kesan minimalis dan modern, lilin ini sangat tepat menjadi pilihan Anda. Lilin elektrik yang ada di Asna Home syarat dengan keunikan dan keindahan tersendiri. Selain itu, Anda tidak perlu khawatir dengan keamanannya. Dijamin aman untuk dinyalakan! Nomor Item: C4346 (White) Harga: Rp 145.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 15,5 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) Nomor Item: C4345 (White) Harga: Rp 139.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 13 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Setelah sebelumnya @asna.home menghadirkan lilin elektrik dengan kesan klasik, kini Asna Home menghadirkan lilin elektrik dengan kesan modern. Perpaduan warna hitam bertabur glitter dan cahaya lampunya membuat suasana ruangan Anda menjadi elegan dan unik. Selain itu, lilin ini sangat aman untuk di letakkan di mana saja.

Nomor Item: C4346 (Black)
Harga: Rp 145.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 15,5 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

Nomor Item: C4345 (Black)
Harga: Rp 139.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 13 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Setelah sebelumnya @asna.home menghadirkan lilin elektrik dengan kesan klasik, kini Asna Home menghadirkan lilin elektrik dengan kesan modern. Perpaduan warna hitam bertabur glitter dan cahaya lampunya membuat suasana ruangan Anda menjadi elegan dan unik. Selain itu, lilin ini sangat aman untuk di letakkan di mana saja. Nomor Item: C4346 (Black) Harga: Rp 145.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 15,5 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) Nomor Item: C4345 (Black) Harga: Rp 139.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 7,5 cm | Tinggi: 13 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Selamat HUT RI yg KE 73 🇮🇩🇮🇩
MERDEKAAA!!!!
.
.
.
Tag @aku_naura
#arnashiny #temananura #kawanneo#arna 
#dnau #asna #dneo #loveneona #lovenaura
Abe!!! Yeh to #asna h!!!
Abe!!! Yeh to #asna  h!!!
Prizma serimiz inovatif çizgiler ile  evinize modern bir hava katacak.MÜKEMMEL FİYATLAR.

FIYAT İÇİN İLETİŞİME GEÇİN.

AS-NA AYDINLATMA olarak tüm ürünlerimizin sonuna kadar arkasındayız . %100 müşteri memnuniyeti garantili .  500 çeşit ürün yelpazemiz için lütfen iletişime geçin.

#avize #aydınlatma #lamp #indirim #sale #asna #thanks #30 #modern #dekorasyon #dekoratif #mimari
Prizma serimiz inovatif çizgiler ile evinize modern bir hava katacak.MÜKEMMEL FİYATLAR. FIYAT İÇİN İLETİŞİME GEÇİN. AS-NA AYDINLATMA olarak tüm ürünlerimizin sonuna kadar arkasındayız . %100 müşteri memnuniyeti garantili .  500 çeşit ürün yelpazemiz için lütfen iletişime geçin. #avize  #aydınlatma  #lamp  #indirim  #sale  #asna  #thanks  #30  #modern  #dekorasyon  #dekoratif  #mimari 
Perpaduan lampu dekorasi yang indah dengan anggunnya mawar artifisial. Keduanya sangat cocok dijadikan hiasan ruangan Anda. Kesan mewah dari lampu dekorasi dan Anda pun mendapatkan kesan anggun dari bunga mawar. Jadi, Anda masih bingung mencari dekorasi untuk rumah Anda? Kunjungi segera @asna.home, yuk!

Nomor Item: D1757
Harga: Rp 164.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 10 cm | Tinggi: 18,5 cm
Baterai: 3 unit AA (Tidak termasuk)

Nomor Item: D1765
Harga: Rp 138.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 10 cm | Tinggi: 13 cm
Baterai: 3 unit AA (Tidak termasuk)

Nomor Item: 17VK0003
Harga: Rp 91.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 5,5 cm | Tinggi: 19 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Perpaduan lampu dekorasi yang indah dengan anggunnya mawar artifisial. Keduanya sangat cocok dijadikan hiasan ruangan Anda. Kesan mewah dari lampu dekorasi dan Anda pun mendapatkan kesan anggun dari bunga mawar. Jadi, Anda masih bingung mencari dekorasi untuk rumah Anda? Kunjungi segera @asna.home, yuk! Nomor Item: D1757 Harga: Rp 164.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 10 cm | Tinggi: 18,5 cm Baterai: 3 unit AA (Tidak termasuk) Nomor Item: D1765 Harga: Rp 138.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 10 cm | Tinggi: 13 cm Baterai: 3 unit AA (Tidak termasuk) Nomor Item: 17VK0003 Harga: Rp 91.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 5,5 cm | Tinggi: 19 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
My first step completed.

Yes It’s Me Yoga Teacher.

Completed Teacher Training  Diploma from GMM. Really thankful to my guru where I learnt yoga as a Gurukul Parampara. Learnt Ashtang Yoga Maharishee  Patanjali YOGA DARSHANA.

प्रयत्नशैथिल्यानन्तसमापत्तिभ्याम् 
prayatna-śaithilya-ananta-samāpatti-bhyām ॥47॥ “The very heart of yoga practice is ‘abyhasa’ – steady effort in the direction you want to go.” “Yoga means addition – addition of energy, strength and beauty to body, mind and soul.” “Although yoga has its origins in ancient India, its methods and purposes are universal, relying not on cultural background, faith or deity, but simply on the individual. Yoga has become important in the lives of many contemporary Westerners, sometimes as a way of improving health and fitness of the body, but also as a means of personal and spiritual development.” LOVE LIGHT N focus ur GOAL

#yoga #yogalove #asna #yogafit #yogafun #yogagoals #yogagiveback #yogagiveaway #yogaeverydamnday #yogi #yogaeveryday #yogisofinstagram #yogalife #yogini
My first step completed. Yes It’s Me Yoga Teacher. Completed Teacher Training Diploma from GMM. Really thankful to my guru where I learnt yoga as a Gurukul Parampara. Learnt Ashtang Yoga Maharishee Patanjali YOGA DARSHANA. प्रयत्नशैथिल्यानन्तसमापत्तिभ्याम् prayatna-śaithilya-ananta-samāpatti-bhyām ॥47॥ “The very heart of yoga practice is ‘abyhasa’ – steady effort in the direction you want to go.” “Yoga means addition – addition of energy, strength and beauty to body, mind and soul.” “Although yoga has its origins in ancient India, its methods and purposes are universal, relying not on cultural background, faith or deity, but simply on the individual. Yoga has become important in the lives of many contemporary Westerners, sometimes as a way of improving health and fitness of the body, but also as a means of personal and spiritual development.” LOVE LIGHT N focus ur GOAL #yoga  #yogalove  #asna  #yogafit  #yogafun  #yogagoals  #yogagiveback  #yogagiveaway  #yogaeverydamnday  #yogi  #yogaeveryday  #yogisofinstagram  #yogalife  #yogini 
Lilin elektrik yang memiliki kesan seperti lilin aslinya. Bedanya, Anda tidak perlu khawatir jika Anda ketiduran atau lupa mematikan. Lilin ini cocok untuk Anda yang ingin bernostalgia dengan lilin cair yang saat ini sudah sulit ditemukan. Yuk, miliki segera dan dapatkan kesan alami yang Anda inginkan.

Nomor Item: C2398
Harga: Rp 111.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 5 cm | Tinggi: 5 cm
Diameter: 5 cm | Tinggi: 7 cm
Diameter: 5 cm | Tinggi: 10 cm
Baterai: (Termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Lilin elektrik yang memiliki kesan seperti lilin aslinya. Bedanya, Anda tidak perlu khawatir jika Anda ketiduran atau lupa mematikan. Lilin ini cocok untuk Anda yang ingin bernostalgia dengan lilin cair yang saat ini sudah sulit ditemukan. Yuk, miliki segera dan dapatkan kesan alami yang Anda inginkan. Nomor Item: C2398 Harga: Rp 111.000 /set (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 5 cm | Tinggi: 5 cm Diameter: 5 cm | Tinggi: 7 cm Diameter: 5 cm | Tinggi: 10 cm Baterai: (Termasuk) #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
why u mad lol
@aku_naura @ney_neo
rm reoxl
why u mad lol @aku_naura @ney_neo rm reoxl
YOU ARE TOO CUTE KAK!😵💯💞💗💓💖💕💘💟@aku_naura @ney_neo @riafinola @bevan_0704 @baldynola @thebaldys #naura #bevan #neona #ombaldy #tantenola #ARNA #ASNA #ARBP #AdylaRafaNauraAyu #AnodyaShulaNeonaAyu #AdyanoRafiBevanPutera #thebaldys #walmartnau #TemanNaura #KawanNeo #SahabatBevan
CUTEEE💯!💞💗💓💘💖💕@aku_naura @ney_neo @riafinola @bevan_0704 @baldynola @thebaldys @yandibram #naura #bevan #neona #ombaldy #tantenola #ARNA #ASNA #ARBP #AdylaRafaNauraAyu #AnodyaShulaNeonaAyu #AdyanoRafiBevanPutera #thebaldys #walmartnau #TemanNaura #KawanNeo #SahabatBevan
UTUTUUU CANS NYAA¡¡¡¡❤💝❤💘💘@aku_naura @ney_neo @riafinola @bevan_0704 @baldynola @thebaldys #naura #bevan #neona #ombaldy #tantenola #ARNA #ASNA #ARBP #AdylaRafaNauraAyu #AnodyaShulaNeonaAyu #AdyanoRafiBevanPutera #thebaldys #walmartnau #TemanNaura #KawanNeo #SahabatBevan
Kesan elegan dan indah akan Anda temukan ketika pertama kali melihat lilin elektrik ini. Wadah kacanya membuat kesan tersebut begitu nyata. Anda dapat memiliki lilin elektrik yang elegan yang berbeda dan sangat cocok dijadikan pelengkap ruangan Anda. Miliki segera dan dapatkan kesan elegannya!

Nomor Item: D1765
Harga: Rp 223.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter: 10 cm | Tinggi: 20 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Kesan elegan dan indah akan Anda temukan ketika pertama kali melihat lilin elektrik ini. Wadah kacanya membuat kesan tersebut begitu nyata. Anda dapat memiliki lilin elektrik yang elegan yang berbeda dan sangat cocok dijadikan pelengkap ruangan Anda. Miliki segera dan dapatkan kesan elegannya! Nomor Item: D1765 Harga: Rp 223.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter: 10 cm | Tinggi: 20 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Planificación para este domingo en @kulayogapty  nos vemos a las 9:30am junto a @marcosvld Master Class Relacionándote con tu alma .
.
Costo :$10
.
Cupos limitados, reserva .
#hatha #kundaliniyoga #clasesdeyoga #domingo #sesionesdeyoga #asna #prana
Lampu hias elektrik yang dihadirkan @asna.home berbeda dengan lampu hias pada umumnya. Bentuknya yang unik berupa tabung modern, membuat lampu hias elektrik ini berbeda dari lampu hias lainnya. Selain itu, kemilau lampu di dalamnya mampu membuat ruangan Anda menjadi lebih menarik. Tunggu apalagi, miliki segera lampu hias elektrik dari Asna Home Decor.

Nomor Item: D1510
Harga: Rp 321.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 16 cm | Tinggi: 26 cm
Baterai: 3 unit AAA (Tidak termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Lampu hias elektrik yang dihadirkan @asna.home berbeda dengan lampu hias pada umumnya. Bentuknya yang unik berupa tabung modern, membuat lampu hias elektrik ini berbeda dari lampu hias lainnya. Selain itu, kemilau lampu di dalamnya mampu membuat ruangan Anda menjadi lebih menarik. Tunggu apalagi, miliki segera lampu hias elektrik dari Asna Home Decor. Nomor Item: D1510 Harga: Rp 321.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 16 cm | Tinggi: 26 cm Baterai: 3 unit AAA (Tidak termasuk) #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Hiasan rumah sederhana berupa lampu elektrik berbentuk bohlam. Modelnya unik, bernilai klasik, dan pastinya menarik. Hiasan seperti ini hanya Anda temukan di @asna.home. Yuk, kilaukan ruanganmu!

Nomor Item: D1564
Harga: Rp 135.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 9 cm | Tinggi: 19 cm
Baterai: 1 unit AA (Tidak termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Hiasan rumah sederhana berupa lampu elektrik berbentuk bohlam. Modelnya unik, bernilai klasik, dan pastinya menarik. Hiasan seperti ini hanya Anda temukan di @asna.home. Yuk, kilaukan ruanganmu! Nomor Item: D1564 Harga: Rp 135.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 9 cm | Tinggi: 19 cm Baterai: 1 unit AA (Tidak termasuk) #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Tuh guys kata naura aja harus
Follow akun ini masa kalikan enggak
Sih 😣, yuk dong follow otw 800 followers nih
Help me tag @aku_naura 
#temannaurabogor #temannaura 
#kawanneobogor #kawanneomyhero 
#naura #neona #arna #asna #nonabev
Cans❤ and help tag @aku_naura !!thankyou #temannaura #kawanneo #arna #asna #thebaldys
Belum memiliki hiasan rumah yang kekinian? Atau selama ini lampu hiasan rumah Anda membosankan? @asna.home menghadirkan lampu hias elektrik dalam tabung yang modern. Anda dapat meletakkannya di ruangan Anda dan jadikan rumah Anda berkilauan.

Nomor Item: D1509
Harga: Rp 247.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 11 cm | Tinggi: 35 cm
Baterai: 3 unit AAA (Tidak termasuk)

Nomor Item: D1507
Harga: Rp 229.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 11 cm | Tinggi: 25 cm
Baterai: 3 unit AAA (Tidak termasuk)

Nomor Item: D1506
Harga: Rp 227.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 11 cm | Tinggi: 19 cm
Baterai: 3 unit AAA (Tidak termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Belum memiliki hiasan rumah yang kekinian? Atau selama ini lampu hiasan rumah Anda membosankan? @asna.home menghadirkan lampu hias elektrik dalam tabung yang modern. Anda dapat meletakkannya di ruangan Anda dan jadikan rumah Anda berkilauan. Nomor Item: D1509 Harga: Rp 247.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 11 cm | Tinggi: 35 cm Baterai: 3 unit AAA (Tidak termasuk) Nomor Item: D1507 Harga: Rp 229.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 11 cm | Tinggi: 25 cm Baterai: 3 unit AAA (Tidak termasuk) Nomor Item: D1506 Harga: Rp 227.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 11 cm | Tinggi: 19 cm Baterai: 3 unit AAA (Tidak termasuk) #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Independence is happiness

Yes it’s ME TODAY INDEPENDENCE DAY

Remember the sacrifice our Indian freedom fighters who shaped this country. Rejoice and celebrate the day with pride.

True independence and freedom can only exist in doing what's right.

independent will, self awareness, conscience, and creative imagination. These give us the ultimate human freedom... The power to choose, to respond, to change.  love  light  happyindependent day

#yoga #yogalove #asna #yogaeverydamnday #yogi #yogaeveryday #yofisofinstagram #yogalife #yogainspiration #yogini #yogajourney #yogaeverywhere #instayoga #yogagram #yogafit #yogafun #yogagoals #yogagiveway #yogagiveback #yogachick #yogaqueen #yoganature
Independence is happiness Yes it’s ME TODAY INDEPENDENCE DAY Remember the sacrifice our Indian freedom fighters who shaped this country. Rejoice and celebrate the day with pride. True independence and freedom can only exist in doing what's right. independent will, self awareness, conscience, and creative imagination. These give us the ultimate human freedom... The power to choose, to respond, to change. love light happyindependent day #yoga  #yogalove  #asna  #yogaeverydamnday  #yogi  #yogaeveryday  #yofisofinstagram  #yogalife  #yogainspiration  #yogini  #yogajourney  #yogaeverywhere  #instayoga  #yogagram  #yogafit  #yogafun  #yogagoals  #yogagiveway  #yogagiveback  #yogachick  #yogaqueen  #yoganature 
Wisdom from guruji @theanandmehrotra. There is a distinction between seeing the appropriate time versus waiting. Waiting is not living here and now. To live life fully, we must got ALL THE WAY. To learn and experience our greatness, we must go ALL THE WAY. 🙌🏼🔥🙏
.
#Repost @theanandmehrotra Let life pour into you. Do not run away from the situation thinking that you are not ready for it. Let go off the self sabotage and learn to go all the way.
.
.
.
.
.
.
.
#meditation #spirituality #consciousness #awake #ytt #yogi #letitgo #practiceandalliscoming #wisdom #wordsofwisdom #mindfulness #yogalife #yogajourney #yoga #asna #yogaeveryday #yogapractice #igyoga #incredibleindia #rishikesh #namaste #sattvayoga #sattvayogaacademy  #yogaretreat #tanra #himalayankundalini #anandmehrotra #sattvameditation
Wisdom from guruji @theanandmehrotra. There is a distinction between seeing the appropriate time versus waiting. Waiting is not living here and now. To live life fully, we must got ALL THE WAY. To learn and experience our greatness, we must go ALL THE WAY. 🙌🏼🔥🙏 . #Repost  @theanandmehrotra Let life pour into you. Do not run away from the situation thinking that you are not ready for it. Let go off the self sabotage and learn to go all the way. . . . . . . . #meditation  #spirituality  #consciousness  #awake  #ytt  #yogi  #letitgo  #practiceandalliscoming  #wisdom  #wordsofwisdom  #mindfulness  #yogalife  #yogajourney  #yoga  #asna  #yogaeveryday  #yogapractice  #igyoga  #incredibleindia  #rishikesh  #namaste  #sattvayoga  #sattvayogaacademy  #yogaretreat  #tanra  #himalayankundalini  #anandmehrotra  #sattvameditation 
Let life pour into you. Do not run away from the situation thinking that you are not ready for it. Let go off the self sabotage and learn to go all the way.
.
.
.
.
.
.
.
#meditation #spirituality #consciousness #awake #ytt #yogi #letitgo #practiceandalliscoming #wisdom #wordsofwisdom #mindfulness #yogalife #yogajourney #yoga #asna #yogaeveryday #yogapractice #igyoga #incredibleindia #rishikesh #namaste #sattvayoga #sattvayogaacademy  #yogaretreat #tanra #himalayankundalini #anandmehrotra #sattvameditation
Let life pour into you. Do not run away from the situation thinking that you are not ready for it. Let go off the self sabotage and learn to go all the way. . . . . . . . #meditation  #spirituality  #consciousness  #awake  #ytt  #yogi  #letitgo  #practiceandalliscoming  #wisdom  #wordsofwisdom  #mindfulness  #yogalife  #yogajourney  #yoga  #asna  #yogaeveryday  #yogapractice  #igyoga  #incredibleindia  #rishikesh  #namaste  #sattvayoga  #sattvayogaacademy  #yogaretreat  #tanra  #himalayankundalini  #anandmehrotra  #sattvameditation 
Varian lilin elektrik yang unik dan menarik hanya dapat Anda temukan di @asna.home. Lilin elektrik yang unik dengan wadah kaca di luarnya. Anda seakan memiliki lilin yang berada di dalam wadah lagi. Bedanya, Anda tidak perlu takut menyalakan lilin ini karena aman diletakkan di mana saja. Untuk Anda yang memiliki anak kecil, lilin ini lebih aman dibandingkan lilin biasa. Yuk, miliki segera!

Nomor Item: D1765
Harga: Rp 223.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 8 cm | Tinggi: 20 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

Bunga Pot Dekorasi
Nomor Item: HA5TC0042
Harga: Rp 173.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 5,3 cm | Tinggi: 38,5 cm

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Varian lilin elektrik yang unik dan menarik hanya dapat Anda temukan di @asna.home. Lilin elektrik yang unik dengan wadah kaca di luarnya. Anda seakan memiliki lilin yang berada di dalam wadah lagi. Bedanya, Anda tidak perlu takut menyalakan lilin ini karena aman diletakkan di mana saja. Untuk Anda yang memiliki anak kecil, lilin ini lebih aman dibandingkan lilin biasa. Yuk, miliki segera! Nomor Item: D1765 Harga: Rp 223.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 8 cm | Tinggi: 20 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) Bunga Pot Dekorasi Nomor Item: HA5TC0042 Harga: Rp 173.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 5,3 cm | Tinggi: 38,5 cm #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
WINK¡¡¡¡¡💯💝💝👀🖤💞💘💞@aku_naura @ney_neo @riafinola @bevan_0704 @baldynola @thebaldys #naura #bevan #neona #ombaldy #tantenola #ARNA #ASNA #ARBP #AdylaRafaNauraAyu #AnodyaShulaNeonaAyu #AdyanoRafiBevanPutera #thebaldys #walmartnau #TemanNaura #KawanNeo #SahabatBevan
Lilin elektrik dengan desain klasik. Bentuknya yang seperti lilin konvensional, membuat Anda seakan menyalakan lilin yang sebenarnya. Anda tidak perlu khawatir dengan lilin ini, karena keamanannya terjamin dibandingkan dengan lilin biasa. Yuk, jadikan lilin elektrik ini sebagai pelengkap hiasan rumah Anda!

Nomor Item: C2781
Harga: Rp 196.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 8 cm | Tinggi: 18 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

Nomor Item: C2780
Harga: Rp 190.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 8 cm | Tinggi: 15,5 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

Nomor Item: C2779
Harga: Rp 183.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 8 cm | Tinggi: 13 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Lilin elektrik dengan desain klasik. Bentuknya yang seperti lilin konvensional, membuat Anda seakan menyalakan lilin yang sebenarnya. Anda tidak perlu khawatir dengan lilin ini, karena keamanannya terjamin dibandingkan dengan lilin biasa. Yuk, jadikan lilin elektrik ini sebagai pelengkap hiasan rumah Anda! Nomor Item: C2781 Harga: Rp 196.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 8 cm | Tinggi: 18 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) Nomor Item: C2780 Harga: Rp 190.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 8 cm | Tinggi: 15,5 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) Nomor Item: C2779 Harga: Rp 183.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 8 cm | Tinggi: 13 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
Sarin serisi özenle dizilmiş taşları ile evinizin parlayan yıldızı olacak..
Sarin avize modelimiz evinize  dekoruyla muhteşembir hava katacak .

AS-NA AYDINLATMA olarak tüm ürünlerimizin sonuna kadar arkasındayız . %100 müşteri memnuniyeti garantili .  500 çeşit ürün yelpazemiz için lütfen iletişime geçin.
#asna #avize #lamp #sale #müşterimemnuniyeti #kapıdaödeme #garantili #alışveriş #thanks
Sarin serisi özenle dizilmiş taşları ile evinizin parlayan yıldızı olacak.. Sarin avize modelimiz evinize dekoruyla muhteşembir hava katacak . AS-NA AYDINLATMA olarak tüm ürünlerimizin sonuna kadar arkasındayız . %100 müşteri memnuniyeti garantili .  500 çeşit ürün yelpazemiz için lütfen iletişime geçin. #asna  #avize  #lamp  #sale  #müşterimemnuniyeti  #kapıdaödeme  #garantili  #alışveriş  #thanks 
HAHAHAH YOU GUYS ARE VERY CUTE¡¿¡¿¡@aku_naura @ney_neo @riafinola @bevan_0704 @baldynola @thebaldys #naura #bevan #neona #ombaldy #tantenola #ARNA #ASNA #ARBP #AdylaRafaNauraAyu #AnodyaShulaNeonaAyu #AdyanoRafiBevanPutera #thebaldys #walmartnau #TemanNaura #KawanNeo #SahabatBevan
3N💝👀💞❤❤@aku_naura @ney_neo @riafinola @bevan_0704 @baldynola @thebaldys #naura #bevan #neona #ombaldy #tantenola #ARNA #ASNA #ARBP #AdylaRafaNauraAyu #AnodyaShulaNeonaAyu #AdyanoRafiBevanPutera #thebaldys #walmartnau #TemanNaura #KawanNeo #SahabatBevan
Lilin elektrik dalam wadah yang unik. Bentuknya dibuat bulat dengan warna putih susu. Perpaduan yang indah akan Anda dapatkan ketika lilin ini Anda nyalakan. Anda dapat menjadikan lilin elektrik ini sebagai hiasan untuk rumah Anda. Dilengkapi dengan remote control.

Nomor Item: SB2017R
Harga: Rp 256.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 19 cm | Tinggi: 17 cm
Baterai: 3 unit AA (Tidak termasuk)

Nomor Item: SB1512R
Harga: Rp 176.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 14 cm | Tinggi: 12 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

Nomor Item: SB1210R
Harga: Rp 126.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa)
Diameter 12 cm | Tinggi: 10 cm
Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk)

#asna #asnahome #homedecor #homedecoration
Lilin elektrik dalam wadah yang unik. Bentuknya dibuat bulat dengan warna putih susu. Perpaduan yang indah akan Anda dapatkan ketika lilin ini Anda nyalakan. Anda dapat menjadikan lilin elektrik ini sebagai hiasan untuk rumah Anda. Dilengkapi dengan remote control. Nomor Item: SB2017R Harga: Rp 256.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 19 cm | Tinggi: 17 cm Baterai: 3 unit AA (Tidak termasuk) Nomor Item: SB1512R Harga: Rp 176.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 14 cm | Tinggi: 12 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) Nomor Item: SB1210R Harga: Rp 126.000 /item (Free Ongkir Pulau Jawa) Diameter 12 cm | Tinggi: 10 cm Baterai: 2 unit AA (Tidak termasuk) #asna  #asnahome  #homedecor  #homedecoration 
WAHH RAMEE BANGETT!¡!111😵💞🖤❤❤💘❤🖤💖@aku_naura @ney_neo @riafinola @bevan_0704 @baldynola @thebaldys #naura #bevan #neona #ombaldy #tantenola #ARNA #ASNA #ARBP #AdylaRafaNauraAyu #AnodyaShulaNeonaAyu #AdyanoRafiBevanPutera #thebaldys #walmartnau #TemanNaura #KawanNeo #SahabatBevan