an online Instagram web viewer

#ASIK medias

Photos

Nah ini namanya "Lappa laona",salah satu tempat yang menurut saya sangat indah, walaupun aksesnya asli parah namun semua terbayar saat sampai di lokasi.saya harap ada bantuan pemerintah untuk akses menuju lappa laona.Tambahan yg berfikir mau pake Pomade saat disana,mending urungkan niat mu,Pomade mu nga akan kuat hahaha #indonesia #liburan #asik #barru #barrukeren #trip #lappalaona
Nah ini namanya "Lappa laona",salah satu tempat yang menurut saya sangat indah, walaupun aksesnya asli parah namun semua terbayar saat sampai di lokasi.saya harap ada bantuan pemerintah untuk akses menuju lappa laona.Tambahan yg berfikir mau pake Pomade saat disana,mending urungkan niat mu,Pomade mu nga akan kuat hahaha #indonesia  #liburan  #asik  #barru  #barrukeren  #trip  #lappalaona 
Take my hand..
Take my whole life too..
But I can't help..
Falling in love with you.. 😁 #asik #icanthelpfallinginlovewithyou
Pisen Powerbank 10000mAh
100% Ori
Garansi Resmi Pisen
WA : 087882763076 (Fast Respon)

#tasmurah #tas #jaket #jaketmurah #aksesoris #onlineshop #olshop #murah #viral #hits #lagiviral #asik #ramai #seru #bisnis #jual #jualanku #bisnisonline #dagangan #sepatu #selebgram #vidgram #kekinian #idulfitri #jualantas #jualanbro #jualansis
🌳[Praktik Umum Kehutanan 2018]🌳
"There is no wifi in the forest, but you will find a better connection" -Anonim-

Praktik Umum Kehutanan merupakan matakuliah wajib 3 SKS di semester 4 bagi seluruh mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB. Kegiatan yang dilakukan diantaranya pengenalan seluruh jenis ekosistem hutan dan pengelolaan hutan selama kurang lebih 3 minggu di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah.
Saya Dewa Santika dari Fakultas Kehutanan IPB angkatan 53 Jalur H ( Baturraden-Cilacap) Regu 31 siap mengikuti PUK 2018

#Fahutan
#Asik
#PUK2018
#infoipb
#Indonesiaforester
🌳[Praktik Umum Kehutanan 2018]🌳 "There is no wifi in the forest, but you will find a better connection" -Anonim- Praktik Umum Kehutanan merupakan matakuliah wajib 3 SKS di semester 4 bagi seluruh mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB. Kegiatan yang dilakukan diantaranya pengenalan seluruh jenis ekosistem hutan dan pengelolaan hutan selama kurang lebih 3 minggu di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah. Saya Dewa Santika dari Fakultas Kehutanan IPB angkatan 53 Jalur H ( Baturraden-Cilacap) Regu 31 siap mengikuti PUK 2018 #Fahutan  #Asik  #PUK2018  #infoipb  #Indonesiaforester 
Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 tersbut. 💪💪
Dengan metode kami, bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📞08896-6868-0668

@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 tersbut. 💪💪 Dengan metode kami, bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📞08896-6868-0668 @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#SelamatHariAnakNasional Luangkan waktu untuk temani anak bermain & dukung hobi mereka selagi positif.

@bangzainhs

@kemenpora
@setomulyadhi
@karaterocks_int
@karate.hitz
@karate.ind

#harianaknasional #anakgantengindonesia #karateindonesia 
#inkado
#inkanas 
#bkc 
#lemkari 
#inkai 
#inkadotoranoko 
#psikologi 
#asik 
#kece
#olan #lar #oldu #sanaa #asik #oldum kaydedip paylasanlar yorumlarsa sevinirim 😊😊
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
Wa/Line : 0896-6868-0668
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: Wa/Line : 0896-6868-0668
Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 tersbut. 💪💪
Dengan metode kami, bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📞08896-6868-0668

@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 tersbut. 💪💪 Dengan metode kami, bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📞08896-6868-0668 @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).
Yuk follow @promilholisticalami94 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
✔ WhatsApp : 0896-6868-0668
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
. 
Yes or No ??💙💛
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Yuk follow @promilholisticalami94 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : 0896-6868-0668 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Yes or No ??💙💛
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ️✔ contact person :
✔ WhatsApp : 0896-6868-0668
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : 0896-6868-0668 Bagaimana pendapatmu guys! 😍
🌳[Praktik Umum Kehutanan 2018]🌳
"There is no wifi in the forest, but you will find a better connection" -Anonim-

Praktik Umum Kehutanan merupakan matakuliah wajib 3 SKS di semester 4 bagi seluruh mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB. Kegiatan yang dilakukan diantaranya pengenalan seluruh jenis ekosistem hutan dan pengelolaan hutan selama kurang lebih 3 minggu di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah.
Saya auliakhalil dari Fakultas Kehutanan IPB angkatan 53 Jalur G (Cilacap - Baturraden) Regu 27 siap mengikuti PUK 2018

#Fahutan
#Asik
#PUK2018
🌳[Praktik Umum Kehutanan 2018]🌳 "There is no wifi in the forest, but you will find a better connection" -Anonim- Praktik Umum Kehutanan merupakan matakuliah wajib 3 SKS di semester 4 bagi seluruh mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB. Kegiatan yang dilakukan diantaranya pengenalan seluruh jenis ekosistem hutan dan pengelolaan hutan selama kurang lebih 3 minggu di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah. Saya auliakhalil dari Fakultas Kehutanan IPB angkatan 53 Jalur G (Cilacap - Baturraden) Regu 27 siap mengikuti PUK 2018 #Fahutan  #Asik  #PUK2018 
Yang sabar ya guruku ust @hanan_attaki biarkan orang2 disana berkata yg buruk tentang dirimu, yg penting trus semangat  membuat anak2 muda menjadi semangat dalam hijrahnya, maupun yg sudah hijrah ataupun yg baru proses ke hijrah, dan jujur saya baru proses untuk hijrah setelah saya liat ceramah2 nya beliau hati saya terketuk untuk belajar dalam lagi agama. Terus semangat ust @hanan_attaki kami akan trus support ust. Dan Terima kasih guruku ust @hanan_attaki telah mengajarkan kami khususnya buat pemuda2 untuk jadi lebih dekat lagi kepada Allah swt.
Dan buat nitizen agar berpikir dulu sebelum bercomment. Jazakumullah bi khoir 🙏🙏
@hanan_attaki
@oemar_mita
@pemudahijrah
@indonesiabertauhidid 
@ustadzabdulsomad 
@ustadzadihidayat 
@evieeffendie 
@handy.bonny 
@mozaik_islam 
@haikalhassan_quote
@muzammilhb
@boim97
@randimyusril
#hananataki #pemudahijrah #dakwah #oneminutebooster #pemudajamannow #pemuda #pemudi #indonesia #uas #uah #uym #2019gantipresiden #khilafahajaranislam #satumenit #bermanfaat #taat #tapi #soleh #asik #santay #nitizen #jangan #kasar
Yang sabar ya guruku ust @hanan_attaki biarkan orang2 disana berkata yg buruk tentang dirimu, yg penting trus semangat membuat anak2 muda menjadi semangat dalam hijrahnya, maupun yg sudah hijrah ataupun yg baru proses ke hijrah, dan jujur saya baru proses untuk hijrah setelah saya liat ceramah2 nya beliau hati saya terketuk untuk belajar dalam lagi agama. Terus semangat ust @hanan_attaki kami akan trus support ust. Dan Terima kasih guruku ust @hanan_attaki telah mengajarkan kami khususnya buat pemuda2 untuk jadi lebih dekat lagi kepada Allah swt. Dan buat nitizen agar berpikir dulu sebelum bercomment. Jazakumullah bi khoir 🙏🙏 @hanan_attaki @oemar_mita @pemudahijrah @indonesiabertauhidid @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @evieeffendie @handy.bonny @mozaik_islam @haikalhassan_quote @muzammilhb @boim97 @randimyusril #hananataki  #pemudahijrah  #dakwah  #oneminutebooster  #pemudajamannow  #pemuda  #pemudi  #indonesia  #uas  #uah  #uym  #2019gantipresiden  #khilafahajaranislam  #satumenit  #bermanfaat  #taat  #tapi  #soleh  #asik  #santay  #nitizen  #jangan  #kasar 
Yukkk diorder cilok asik ya dari @dapur_mamayu.asik  cocok dimakan saat panas ataupun hujan seger banget pokok ya,apalagi saat cuaca dingin cuyy ntapsss bangett 😋
.
Satu bungkus cilok asik ada;
Cilok asik
Somay
Batagor
Pangsit
Sukro asik,bumbu,cabe asik dll
.
.
Buat harga ya cuma 12k
.
.
Order 👇
WA 0857 5993 2452
Ig @mango.sticky.rice28
.
.
.
#cilok #cilokgoang #cilokkuah #cilokasik #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinertasik #tasikkuliner #asik #aslitasik #bandunghits #bandungasik
Yukkk diorder cilok asik ya dari @dapur_mamayu.asik cocok dimakan saat panas ataupun hujan seger banget pokok ya,apalagi saat cuaca dingin cuyy ntapsss bangett 😋 . Satu bungkus cilok asik ada; Cilok asik Somay Batagor Pangsit Sukro asik,bumbu,cabe asik dll . . Buat harga ya cuma 12k . . Order 👇 WA 0857 5993 2452 Ig @mango.sticky.rice28 . . . #cilok  #cilokgoang  #cilokkuah  #cilokasik  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinertasik  #tasikkuliner  #asik  #aslitasik  #bandunghits  #bandungasik 
- 23.07.2018 #anakPAku 
____________________________________
✔✔✔Hanya 1 doa gw ke Kalian...Rajin Belajar biar GAK ada yang Ngulang Mata Kuliah nya anak2Ku Semua, big Love untuk Kalian Semua❤❤❤
____________________________________
#keren #asik #anakPA #biglove #sukasuka
- 23.07.2018 #anakPAku  ____________________________________ ✔✔✔Hanya 1 doa gw ke Kalian...Rajin Belajar biar GAK ada yang Ngulang Mata Kuliah nya anak2Ku Semua, big Love untuk Kalian Semua❤❤❤ ____________________________________ #keren  #asik  #anakPA  #biglove  #sukasuka 
Moment from : @aas_syamrotul
• • •
🌳🌲[Praktik Umum Kehutanan 2018]🌳🌲 Praktik Umum Kehutanan merupakan matakuliah wajib 3 SKS di semester 4 bagi seluruh mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB. Kegiatan yang dilakukan diantaranya pengenalan seluruh jenis ekosistem hutan dan pengelolaan hutan selama kurang lebih 3 minggu di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah.

#Fahutan
#Asik
#Elephasis53
#PUK2018
#JalurA
#SancangTimur-Papandayan
#LiburanBerSKS
#Bismillah #anakipb #sudutipb
•
•
•
📍 Jangan lupa tag @generasi.ipb untuk moment seru mu dan pakai hastag #GenerasiIPB untuk menginspirasi banyak orang.
Moment from : @aas_syamrotul • • • 🌳🌲[Praktik Umum Kehutanan 2018]🌳🌲 Praktik Umum Kehutanan merupakan matakuliah wajib 3 SKS di semester 4 bagi seluruh mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB. Kegiatan yang dilakukan diantaranya pengenalan seluruh jenis ekosistem hutan dan pengelolaan hutan selama kurang lebih 3 minggu di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah. #Fahutan  #Asik  #Elephasis53  #PUK2018  #JalurA  #SancangTimur -Papandayan #LiburanBerSKS  #Bismillah  #anakipb  #sudutipb  • • • 📍 Jangan lupa tag @generasi.ipb untuk moment seru mu dan pakai hastag #GenerasiIPB  untuk menginspirasi banyak orang.
Saksikan semuanya di Kawali Ciamis Jawa Barat
27-28 Juli 2018
Dalam acara NYIAR LUMAR
😉
#par2 #nyiarlumar #nyiarlumar2018
#nyiarlumarciamis #ciamis #Ciamis376 #infociamis #MokaCiamis #mokajabar #ciamisevent #ASIK
Saksikan semuanya di Kawali Ciamis Jawa Barat
27-28 Juli 2018
Dalam acara NYIAR LUMAR
😉
#part1#nyiarlumar #nyiarlumar2018
#nyiarlumarciamis #ciamis #Ciamis376 #infociamis #MokaCiamis #mokajabar #ciamisevent #ASIK
Nike slop 
Made in vietnam 
Size 36.37.38.39.40
PIX ORDER
WA : 087880819140
Pin bbm : DCE9A86B
Line : @adj1279v

#sepatumurah #sepatu  #lucubanget #pialaindonesia2018 #rusia #jakarta #nikeindonesia #vans #adidas #selebgram #hijab #senam #lari #aerobic #joging #bolaindonesia #hotel #pilkadajabar2018 #pilkada #pilkadajateng2018 #rindu #asik 
#pialadunia2018 #ligachampions #ligaindonesia #olahraga #vanz #vanzoriginal #kaos #distrobandung
Kabar dari @aas_syamrotul - 🌳🌲[Praktik Umum Kehutanan 2018]🌳🌲 Praktik Umum Kehutanan merupakan matakuliah wajib 3 SKS di semester 4 bagi seluruh mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB. Kegiatan yang dilakukan diantaranya pengenalan seluruh jenis ekosistem hutan dan pengelolaan hutan selama kurang lebih 3 minggu di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah.

#Fahutan
#Asik
#Elephasis53
#PUK2018
#JalurA
#SancangTimur-Papandayan
#LiburanBerSKS
#Bismillah
#indonesianforester
#rimbawanindonesia
#rmbwnid
#kampanyesedekahbumi
#hutanindonesia
#lingkunganhidup
Kabar dari @aas_syamrotul - 🌳🌲[Praktik Umum Kehutanan 2018]🌳🌲 Praktik Umum Kehutanan merupakan matakuliah wajib 3 SKS di semester 4 bagi seluruh mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB. Kegiatan yang dilakukan diantaranya pengenalan seluruh jenis ekosistem hutan dan pengelolaan hutan selama kurang lebih 3 minggu di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah. #Fahutan  #Asik  #Elephasis53  #PUK2018  #JalurA  #SancangTimur -Papandayan #LiburanBerSKS  #Bismillah  #indonesianforester  #rimbawanindonesia  #rmbwnid  #kampanyesedekahbumi  #hutanindonesia  #lingkunganhidup 
bosen di PHP mulu sama doi atau curiga sama doi takut di selingkuh in. .
.
.
yuk konsultasi sama @kamaratih.tarot  di @kedai_nongki_yuks_21  open card setiap weekend harga promo sampe akhir bulan.
#tarot #tarotbekasi #jasacurhat #cafebekasi #kafebekasi #hitz #cintasejati #doi #photography
#kedainongkiyuks21
#kedai_nongki_yuks_21
#kedai_nongki_yukz_21 
#tongkrongan #tongkronganasik #asik #kedai #bekasi #bekasihits #kulinerbekasi #anakkekinian #hitzkekinian
Wisuda Tahfidhz Ponpes & Resepsi akhir tahun TK Qurrota A'yun Sindangsari - Banjarsari - Ciamis Jabar on last weekend..
😉
🎊😇🎓📚
Tsummal hamdu lillaah..
#TK #wisuda #samen
#tkqurrotaayun #Zahra
#aunty #ASIK
Wisuda Tahfidhz Ponpes & Resepsi akhir tahun TK Qurrota A'yun Sindangsari - Banjarsari - Ciamis Jabar on last weekend.. 😉 🎊😇🎓📚 Tsummal hamdu lillaah.. #TK  #wisuda  #samen  #tkqurrotaayun  #Zahra  #aunty  #ASIK 
Why you So cute panda 🐼 
Kisah dibalik foto ini:
Jadi tuhhh lagi mampir kesalah satu sushi di ueno, dan ngeliat tatakan (apalah namanya ini) sumpit. Ngeselin bgt gaya ni pandaaa...
Dan bilang waiters nya... ini lucu banget... dan gak terduga dia malah berbisik kekita dengan nada rendah.. untuk diem2 ambil ini pulang. 🤫🤫🤣🤣.. Pakk pakkk.... malah di ajarin klepto kita.. 🤣🤣
Dan akhirnya kita gak ikutin saran dia.

#panda #gaya #lu #sok #asik
Why you So cute panda 🐼 Kisah dibalik foto ini: Jadi tuhhh lagi mampir kesalah satu sushi di ueno, dan ngeliat tatakan (apalah namanya ini) sumpit. Ngeselin bgt gaya ni pandaaa... Dan bilang waiters nya... ini lucu banget... dan gak terduga dia malah berbisik kekita dengan nada rendah.. untuk diem2 ambil ini pulang. 🤫🤫🤣🤣.. Pakk pakkk.... malah di ajarin klepto kita.. 🤣🤣 Dan akhirnya kita gak ikutin saran dia. #panda  #gaya  #lu  #sok  #asik 
🌳🌲[Praktik Umum Kehutanan 2018]🌳🌲 Praktik Umum Kehutanan merupakan matakuliah wajib 3 SKS di semester 4 bagi seluruh mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB. Kegiatan yang dilakukan diantaranya pengenalan seluruh jenis ekosistem hutan dan pengelolaan hutan selama kurang lebih 3 minggu di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah.

#Fahutan
#Asik
#Elephasis53
#PUK2018
#JalurA
#SancangTimur-Papandayan
#LiburanBerSKS
#Bismillah
🌳🌲[Praktik Umum Kehutanan 2018]🌳🌲 Praktik Umum Kehutanan merupakan matakuliah wajib 3 SKS di semester 4 bagi seluruh mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB. Kegiatan yang dilakukan diantaranya pengenalan seluruh jenis ekosistem hutan dan pengelolaan hutan selama kurang lebih 3 minggu di daerah Jawa Barat dan Jawa Tengah. #Fahutan  #Asik  #Elephasis53  #PUK2018  #JalurA  #SancangTimur -Papandayan #LiburanBerSKS  #Bismillah 
Support PSGC dalam pertandingannya melawan Lampung Sakti last weekend di Stadion Galuh.
Skor akhir 1-1 ⚽🎊
😉
God bless to U!
Good Luck!
~Galuh juara, Galuh ngajumantara~
#sport #psgc #psgcciamis #psgcday #Ciamis
#mojangciamis #mojangciamis2017 #mojangciamis2018 #mokaciamis2017
#mokaciamis #pmjciams #ASIK
.
.
PROMO SAMPE ELEK... 😁
.
10% KHUSUS PEMBELIAN LANGSUNG DI GERAI.
dan jangan lupa tunjukin kartu pekajar atau KTM aktif ya.. .
.
Nb: promo hanya berlaku fi gerai jl. Ketintang no 89 - sby

Lokasi: 
SBY:
> Jl. Ketintang no 89 
MLG:
> Jl. Danau Kerinci Blok G no 6
> Jl. Simpang Dewandaru Blok C no 3
.
#pisangijo #pisangkejucoklat #pisanggorengcrispy #pisanggorengkeju #kuliner #kulinersby #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #kulinermurahmalang #kulinerhits #kulinerenaksurabaya #kulinerenakmurah #kulinerenakmalang #makanankekinian #makananenak #makanansurabaya #makananmalang #malangkipa #makananmurah #makanramerame #makanpisang #asik #asikinaja #enakbanget #enak #enakinaja #enaknyakepinginlagidanlagi #cemilanenak #cemilansehat #pantun
. . PROMO SAMPE ELEK... 😁 . 10% KHUSUS PEMBELIAN LANGSUNG DI GERAI. dan jangan lupa tunjukin kartu pekajar atau KTM aktif ya.. . . Nb: promo hanya berlaku fi gerai jl. Ketintang no 89 - sby Lokasi: SBY: > Jl. Ketintang no 89 MLG: > Jl. Danau Kerinci Blok G no 6 > Jl. Simpang Dewandaru Blok C no 3 . #pisangijo  #pisangkejucoklat  #pisanggorengcrispy  #pisanggorengkeju  #kuliner  #kulinersby  #kulinermurah  #kulinermurahsurabaya  #kulinermurahmalang  #kulinerhits  #kulinerenaksurabaya  #kulinerenakmurah  #kulinerenakmalang  #makanankekinian  #makananenak  #makanansurabaya  #makananmalang  #malangkipa  #makananmurah  #makanramerame  #makanpisang  #asik  #asikinaja  #enakbanget  #enak  #enakinaja  #enaknyakepinginlagidanlagi  #cemilanenak  #cemilansehat  #pantun 
Tag yayang nya wkwk.
Abaikan mukaku yang jelek abis hehe.
#anji #menunggukamu #ska86 #nikisuka #musik #lagu #asik #reggae #cover #berkatcangkal_
Ibarat aral melintang dimana2. Plank-in ajah! 😎
.
Komen fisik aja terus gpp. Dosa buat elu, pahala buat gw. Sama bonus turun sekilo buat guwehhh...mau ape lo?? 😆
.
#bodoamat #sowhat #cuek #whocares #asik #aja #plank #sport
Entah kenapa yaaa? hanya saja setiap melihat tingkah mereka... aku benar2 terhibur😊 
Mereka itu #unik #asik dan #gokil 
BTW buat yg kirim vidio ini makasih yaa.... aku suka👍😊
Entah kenapa yaaa? hanya saja setiap melihat tingkah mereka... aku benar2 terhibur😊 Mereka itu #unik  #asik  dan #gokil  BTW buat yg kirim vidio ini makasih yaa.... aku suka👍😊
Yukkk diorder cilok asik ya dari @dapur_mamayu.asik  cocok dimakan saat panas ataupun hujan seger banget pokok ya,apalagi saat cuaca dingin cuyy ntapsss bangett 😋
.
Satu bungkus cilok asik ada;
Cilok asik
Somay
Batagor
Pangsit
Sukro asik,bumbu,cabe asik dll
.
.
Buat harga ya cuma 12k
.
.
Order 👇
WA 0857 5993 2452
Ig @mango.sticky.rice28
.
.
.
#cilok #cilokgoang #cilokkuah #cilokasik #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinertasik #tasikkuliner #asik #aslitasik #bandunghits #bandungasik
Yukkk diorder cilok asik ya dari @dapur_mamayu.asik cocok dimakan saat panas ataupun hujan seger banget pokok ya,apalagi saat cuaca dingin cuyy ntapsss bangett 😋 . Satu bungkus cilok asik ada; Cilok asik Somay Batagor Pangsit Sukro asik,bumbu,cabe asik dll . . Buat harga ya cuma 12k . . Order 👇 WA 0857 5993 2452 Ig @mango.sticky.rice28 . . . #cilok  #cilokgoang  #cilokkuah  #cilokasik  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinertasik  #tasikkuliner  #asik  #aslitasik  #bandunghits  #bandungasik 
🍽 : Cireng Cabe Garam
.
Yukkk @ngehangout.jkt 
NGEHANGOUT
cafe●resto●vapehouse●artspace
Jl.kartini raya no 27, jakarta pusat
Sebelah SMK kartini 
Available at Go-Food as 'ngehangout-sawahbesar'
Ctc us 08561077789 for reservation and more info
.
#restaurant #cafe #jakartafood #ngehangout #beerlover #yummy #foodporn #kongkow #vapehouse #artspace #kulinerjakarta #vape #vapejakarta #vapelife #cafejakarta #restoranjakarta #murah #enak #asik #nongkrong #jajan #nongkrongenak #nongkrongcantik #nongkrongasik #gofood #gojek
🍽 : Cireng Cabe Garam . Yukkk @ngehangout.jkt NGEHANGOUT cafe●resto●vapehouse●artspace Jl.kartini raya no 27, jakarta pusat Sebelah SMK kartini Available at Go-Food as 'ngehangout-sawahbesar' Ctc us 08561077789 for reservation and more info . #restaurant  #cafe  #jakartafood  #ngehangout  #beerlover  #yummy  #foodporn  #kongkow  #vapehouse  #artspace  #kulinerjakarta  #vape  #vapejakarta  #vapelife  #cafejakarta  #restoranjakarta  #murah  #enak  #asik  #nongkrong  #jajan  #nongkrongenak  #nongkrongcantik  #nongkrongasik  #gofood  #gojek 
"Mobil goyang" by Veni Vero

#mobil#goyang#dangdut#sexy
#syantik#sgpro#joget#asik
Meluncur ojeg online buat paket2 mini ini..thx u cacaa! @haliza

#zee.snacks
#cekIG
#dapurpalembang
#doyanmasak
#kulinerwongkito
#pempekmini
#pempekmidi
#siomay
#tekwaninstant
#kerupukkemplang
#ASIK #ASliIKan
CRUISE BARENG Mr. @antonthedy the founder of TX TRAVEL! 
4 Hari 3 Malam departure tanggal 9 September 2018 
Singapore - Phuket - Singapore

Genting Dream Cruise Balcony Cabin, Twinshare 1 cabin isi 2 orang

Rp. 11.500.000 ALL IN!

Untuk pendaftaran, segera hubungi TX TRAVEL Kota Baru Parahyangan, WHATSAPP: 08233933 5858

#travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #sosialita #dago #kotabaruparahyangan #beautiful #photography #sukadamai #tourandtravel #touragency #pasteur #batununggal #Bandung #BandungHits #BandungBanget #online #Batujajar #cruise #cruising #gentingdreamcruise #ateja #sanbe #cimareme #antonthedy #asik #seru
CRUISE BARENG Mr. @antonthedy the founder of TX TRAVEL! 4 Hari 3 Malam departure tanggal 9 September 2018 Singapore - Phuket - Singapore Genting Dream Cruise Balcony Cabin, Twinshare 1 cabin isi 2 orang Rp. 11.500.000 ALL IN! Untuk pendaftaran, segera hubungi TX TRAVEL Kota Baru Parahyangan, WHATSAPP: 08233933 5858 #travel  #traveling  #trip  #liburan  #vacation  #holiday  #sosialita  #dago  #kotabaruparahyangan  #beautiful  #photography  #sukadamai  #tourandtravel  #touragency  #pasteur  #batununggal  #Bandung  #BandungHits  #BandungBanget  #online  #Batujajar  #cruise  #cruising  #gentingdreamcruise  #ateja  #sanbe  #cimareme  #antonthedy  #asik  #seru 
CRUISE BARENG Mr. @antonthedy the founder of TX TRAVEL! 
4 Hari 3 Malam departure tanggal 9 September 2018 
Singapore - Phuket - Singapore

Genting Dream Cruise Balcony Cabin, Twinshare 1 cabin isi 2 orang

Rp. 11.500.000 ALL IN!

Untuk pendaftaran, segera hubungi TX TRAVEL Kota Baru Parahyangan, WHATSAPP: 08233933 5858

#travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tflers #beautiful #photography #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #BandungHits #BandungJuara #online #infoJabar #cruise #cruising #gentingdreamcruise #sosialita #fotofoto #happycustomer #antonthedy #asik #seru
CRUISE BARENG Mr. @antonthedy the founder of TX TRAVEL! 4 Hari 3 Malam departure tanggal 9 September 2018 Singapore - Phuket - Singapore Genting Dream Cruise Balcony Cabin, Twinshare 1 cabin isi 2 orang Rp. 11.500.000 ALL IN! Untuk pendaftaran, segera hubungi TX TRAVEL Kota Baru Parahyangan, WHATSAPP: 08233933 5858 #travel  #traveling  #trip  #liburan  #vacation  #holiday  #jalanjalan  #traveler  #tflers  #beautiful  #photography  #touragent  #tourandtravel  #touragency  #paketwisata  #infoBandung  #Bandung  #BandungHits  #BandungJuara  #online  #infoJabar  #cruise  #cruising  #gentingdreamcruise  #sosialita  #fotofoto  #happycustomer  #antonthedy  #asik  #seru 
“Allahım!  Bizi hayra anahtar, şerre kilit eyle.” .
.
.
#yeditepedebiyat
“Allahım! Bizi hayra anahtar, şerre kilit eyle.” . . . #yeditepedebiyat 
Kalo kamu bonek, maka aku viking nya.
#ngopisore #asik #uye
Real pict!!!
Ready stok..
KODACHI 8111 BESTSELLER
Size : 39,40,41,42,42,43
IDR : 100.000
-
-
Order via WhatsApp : 0812-1398-4630
#kodachi_penjaringan #warrior #dragonfly #kodachijakarta #kodachibandung #kodachi #sepatuklasik #sepatumurah #sepatujadul #tahun90an #1990 #dilan1990 #tempodoeloe #murahmeriah #origanal #asik #klasikasik #warriorhigh #warriorlow #penjaringan #jakarta #kebumen #wadukpluit #jakartautara #sepatuoriginal
Anti wacana club
Tapi ya, gitu..
#yangtautauaja #lowqualitypic but #highqualitypeeps #asik
PRANK NEGUR ORANG YANG GAK DIKENAL😂
.
.
TEMBUS 100 KOMENTAR AKU BUAT PART 2 NYA !! .
.
LIKE COMMENT & SARAN! 
HANYA HIBURAN DUA MATA!
.
.
@gellcp 
@andredetra 📽🎬
@rifkypradanasaputra 
@gerrywiranataa 
@ghazanalif
@remajacelebritypinang
@babang.receh .
.
@dagelan.kepri @dagelan_kepri @inicomercilframebukansih @kepriinsta @tanjungpinangootd @tanjungpinanghitz @ramebareng @guyonankekinian #tanjungpinang #kepri #prank #pranklucu #garing #prankgaring #tcc #ngakaksehat #ngakakkocak #asik #ramebareng #rame #ketawa #humor #dagelankepri #dagelan #bintanisland #bintan #pinang #gurindam #melayu #lucuabis
PRANK NEGUR ORANG YANG GAK DIKENAL😂 . . TEMBUS 100 KOMENTAR AKU BUAT PART 2 NYA !! . . LIKE COMMENT & SARAN! HANYA HIBURAN DUA MATA! . . @gellcp @andredetra 📽🎬 @rifkypradanasaputra @gerrywiranataa @ghazanalif @remajacelebritypinang @babang.receh . . @dagelan.kepri @dagelan_kepri @inicomercilframebukansih @kepriinsta @tanjungpinangootd @tanjungpinanghitz @ramebareng @guyonankekinian #tanjungpinang  #kepri  #prank  #pranklucu  #garing  #prankgaring  #tcc  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #asik  #ramebareng  #rame  #ketawa  #humor  #dagelankepri  #dagelan  #bintanisland  #bintan  #pinang  #gurindam  #melayu  #lucuabis 
Dayıoğlu meselesi 😂😅😂fan sayfam➡@_ask_sevgili ⬅
•••••
•••••
Daha fazlası için beğenip takip edelim🤗 
Takip�allow👉@sozdizixfann 👊
~•~
#keşanlı #mücahitserdengeçti @gorkemsevindik01 #karabatak #ateş @thevurdem @tolgasaritas_ #yavuz #yavuzkarasu #sarı #sarıkomutan @buraksevinc_ #fethi @mericaral #eylem #eyfet #yavbah @aytacsasmaz #feyzullah #caylak #feysu #su @unyagmur #su @dogukanpolat #asik #hafız
Real pict!!!
Ready stok..
WARRIOR CLASSIC LC BLACK/WHITE
Size : 42 - 43
IDR : 125.000
-
-
Order via WhatsApp : 0812-1398-4630
#kodachi_penjaringan #warrior #dragonfly #kodachijakarta #kodachibandung #kodachi #sepatuklasik #sepatumurah #sepatujadul #tahun90an #1990 #dilan1990 #tempodoeloe #murahmeriah #origanal #asik #klasikasik #warriorhigh #warriorlow #penjaringan #jakarta #kebumen #wadukpluit #jakartautara #sepatuoriginal
Real pict!!!
Ready stok..
KODACHI 8111 full black list white
Size : 41
IDR : 100.000
-
-
Order via WhatsApp : 0812-1398-4630
#kodachi_penjaringan #warrior #dragonfly #kodachijakarta #kodachibandung #kodachi #sepatuklasik #sepatumurah #sepatujadul #tahun90an #1990 #dilan1990 #tempodoeloe #murahmeriah #origanal #asik #klasikasik #warriorhigh #warriorlow #penjaringan #jakarta #kebumen #wadukpluit #jakartautara #sepatuoriginal
Pensi kita, seru kan?
Kemarin jumat tanggal 20 Juli 2018 ada acara pensi puncak acara PLSPDB 2018. Seluruh kelas turut memeriahkan pensi. Asik pokoknya.
#sma #tarakanita #magelang #plspdb #2018 #seru #siswa #guru #asik #pensi
Terima kasih ya kak dengan pesanannya semoga senang dengan hasilnya dari kami @lineartanjim11 wah cocok banget lo kak buat bu dosennya sebagai kenang-kenangannya...yuk yang lain yang belum order segera di order hanya di lineartanjim..
LineARTanjiM Prize
Lineartanjim11 menyediakan jasa pembuatan berbagai lukidan dengan jenis line art
👦single photo 30k
🕺single photo full body 35k
💑 duo photo 35 k
👫 duo photo full body 40k
👩‍👧‍👧 triple photo 50k
👪 triple photo full body 60k
Ada tambahannya ni ka: 📃 plus word +5-10k
🎁 box +35 k
Selain itu kami juga membuka jasa buat lukisan lainnya: 📃 line art word
⚛ line art logo
😻 line art animals
Segera kuy kaka kaka pesen di @lineartanjim11 
For order klik here👇
https://bit.ly/2sfrczH
.
.
https://www.instagram.com/p/BjE3R2xldku/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1r64222w9spm
.
.
.
.
.
#tanjim#art#seni#hitamputih
#terjamin#sukasuka#asik#art
#senilineart#tanjimart#good
#lineartanjim11#senilukisline
#lukiswajah#lukisbangunan
#lukislogo#lukisnama#seni11
#singlephoto#duophoto#triplephoto#plusword#plusbox

NB: LINEARTPRIZE BELUM TERMAKSUD ONGKIR
Terima kasih ya kak dengan pesanannya semoga senang dengan hasilnya dari kami @lineartanjim11 wah cocok banget lo kak buat bu dosennya sebagai kenang-kenangannya...yuk yang lain yang belum order segera di order hanya di lineartanjim.. LineARTanjiM Prize Lineartanjim11 menyediakan jasa pembuatan berbagai lukidan dengan jenis line art 👦single photo 30k 🕺single photo full body 35k 💑 duo photo 35 k 👫 duo photo full body 40k 👩‍👧‍👧 triple photo 50k 👪 triple photo full body 60k Ada tambahannya ni ka: 📃 plus word +5-10k 🎁 box +35 k Selain itu kami juga membuka jasa buat lukisan lainnya: 📃 line art word ⚛ line art logo 😻 line art animals Segera kuy kaka kaka pesen di @lineartanjim11 For order klik here👇 https://bit.ly/2sfrczH . . https://www.instagram.com/p/BjE3R2xldku/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1r64222w9spm . . . . . #tanjim #art #seni #hitamputih  #terjamin #sukasuka #asik #art  #senilineart #tanjimart #good  #lineartanjim11 #senilukisline  #lukiswajah #lukisbangunan  #lukislogo #lukisnama #seni11  #singlephoto #duophoto #triplephoto #plusword #plusbox  NB: LINEARTPRIZE BELUM TERMAKSUD ONGKIR