an online Instagram web viewer

#AGHA medias

Photos

کوچک رویایی من

دنیا اگر خودش را بکشد نمیتوان

به عشق من به تو شک کند

تمام بودنت را حس می کنم
#pesaram #eshgh_maman_baba
#fandogh #jigar
#nafasi #zendegi #agha #rayan #kocholoo #koloche #iran #astane #astanehye_ashrafiyeh

#ماشالا_لاحول_ولاقوه_الا_بالله_لاحول_ولاقوه_الا_بالله_العلی_العظیم
Just wanna share my experience today.
Gue ajak #AnakBujangRadaKalem & #AnakGadisBanyakGaya ke suatu mal.
Sesampainya di sana, berhubung udah "jam makan siang" , anak2 request u/ makan dulu. Gue bilang u/ ke musholla, Sholat dulu, baru makan yaa. Anak2 setuju.
Sehabis sholat, gue baru menyadari gue gak bawa dompet. Cek saku celana, cuma ada duit duapuluh ribu. InsyaAllah bisa lah kalo buat makan anak2, tapi buat parkir piye.
Opsi pertama, minta dikirimin dompet gue dari rumah pake ojol. Tapi risikonya gede.
Kalo kirim duit aja or kartu ATM aja, juga risikonya mayan.
Waktu nunggunya mayan lama juga.
Gue sampein ke anak2 kondisinya.
Gue tawarin u/ pulang.
#Agha oke. #Aina nggak. Bahkan mulai kelihatan sedih.
Intention gue adalah gak perlu pulang & anak2 bisa segera makan siang.
Gue berpikir membuka berbagai kemungkinan u/ bisa mencapai tujuan tsb.
Sampai pada satu pilihan: gue akan pinjem cash ke orang yg sdg transaksi di ATM & langsung gue transfer pake m-banking via hape.
Gak ada gopay pun.
Dan action emang gak segampang saat bikin planning sih hihihi ..
Maju mundur jadi nggak.
Perasaan menyetir tindakan gue banget.
Akhirnya, gue balikin lagi ke intention gue apa.
Gue beranikan buka obrolan ke orang yg sdg transaksi di ATM.
Bapak2 tajir kayanya.
Soalnya lagi setoran tunai mayan banyak.
Bahkan gue udah buka m-banking & dalam posisi siap untuk transfer.
Hasilnya?
Failed.
Dia dgn cepat lgsg blg lagi terburu-buru & dgn cepat menyelesaikan transaksinya lalu pergi.
Sedih?
Kecewa?
Iya.
Namanya juga baru mengalami penolakan.
Apalagi selama "nembak" cewek dulu jaman mau pacaran, gak pernah ada yg nolak.
Jadi gue gak tau rasanya ditolak.
#saikbet
Cuma, gue gak mau perasaan yang nentuin tindakan gue.
Apalagi tujuan gue blm tercapai.
Gue coba lagi.
Orang kedua.
Mbak2.
Buka obrolan lagi.
Failed lagi.
Dia bilang takut ama yg gini-ginian.
(((GINI-GINIAN)))
Trus lgsg cabut.
Krn udah tau gmn rasanya ditolak, ya coba lagi!
Kali ini bapak2 lagi.
Dia dlm respons mau denger. Gue share apa adanya. Dompet ketinggalan. Gak ada uang. Pgn anak2 bisa segera makan.

Alhamdulillah, dia tergerak & kasih cash. Gue transfer & beres. Anak2 bisa makan.

Johannis M Tangke S, TERIMAKASIIIIH!
Just wanna share my experience today. Gue ajak #AnakBujangRadaKalem  & #AnakGadisBanyakGaya  ke suatu mal. Sesampainya di sana, berhubung udah "jam makan siang" , anak2 request u/ makan dulu. Gue bilang u/ ke musholla, Sholat dulu, baru makan yaa. Anak2 setuju. Sehabis sholat, gue baru menyadari gue gak bawa dompet. Cek saku celana, cuma ada duit duapuluh ribu. InsyaAllah bisa lah kalo buat makan anak2, tapi buat parkir piye. Opsi pertama, minta dikirimin dompet gue dari rumah pake ojol. Tapi risikonya gede. Kalo kirim duit aja or kartu ATM aja, juga risikonya mayan. Waktu nunggunya mayan lama juga. Gue sampein ke anak2 kondisinya. Gue tawarin u/ pulang. #Agha  oke. #Aina  nggak. Bahkan mulai kelihatan sedih. Intention gue adalah gak perlu pulang & anak2 bisa segera makan siang. Gue berpikir membuka berbagai kemungkinan u/ bisa mencapai tujuan tsb. Sampai pada satu pilihan: gue akan pinjem cash ke orang yg sdg transaksi di ATM & langsung gue transfer pake m-banking via hape. Gak ada gopay pun. Dan action emang gak segampang saat bikin planning sih hihihi .. Maju mundur jadi nggak. Perasaan menyetir tindakan gue banget. Akhirnya, gue balikin lagi ke intention gue apa. Gue beranikan buka obrolan ke orang yg sdg transaksi di ATM. Bapak2 tajir kayanya. Soalnya lagi setoran tunai mayan banyak. Bahkan gue udah buka m-banking & dalam posisi siap untuk transfer. Hasilnya? Failed. Dia dgn cepat lgsg blg lagi terburu-buru & dgn cepat menyelesaikan transaksinya lalu pergi. Sedih? Kecewa? Iya. Namanya juga baru mengalami penolakan. Apalagi selama "nembak" cewek dulu jaman mau pacaran, gak pernah ada yg nolak. Jadi gue gak tau rasanya ditolak. #saikbet  Cuma, gue gak mau perasaan yang nentuin tindakan gue. Apalagi tujuan gue blm tercapai. Gue coba lagi. Orang kedua. Mbak2. Buka obrolan lagi. Failed lagi. Dia bilang takut ama yg gini-ginian. (((GINI-GINIAN))) Trus lgsg cabut. Krn udah tau gmn rasanya ditolak, ya coba lagi! Kali ini bapak2 lagi. Dia dlm respons mau denger. Gue share apa adanya. Dompet ketinggalan. Gak ada uang. Pgn anak2 bisa segera makan. Alhamdulillah, dia tergerak & kasih cash. Gue transfer & beres. Anak2 bisa makan. Johannis M Tangke S, TERIMAKASIIIIH!
بۆ کوێ بــــڕۆم؟

له کێ پرسم؟

ناونیشانی ولاتێکی چوار تیکه م ،

به هه ر که س دا،

سه ری سوڕ ما و وتی: "بم بووره کاکی خۆم،

من ناوی وڵاتی وام

تا ئێستا نه بیستووه"!. #kurd  #kurdistan  #mahabad  #mahabdcity 
@sablagh  #model  #modeling  #iran  #khoda
#zamain
بۆ کوێ بــــڕۆم؟ له کێ پرسم؟ ناونیشانی ولاتێکی چوار تیکه م ، به هه ر که س دا، سه ری سوڕ ما و وتی: "بم بووره کاکی خۆم، من ناوی وڵاتی وام تا ئێستا نه بیستووه"!. #kurd  #kurdistan  #mahabad  #mahabdcity  @sablagh #model  #modeling  #iran  #khoda  #zamain 
فتحعلیشاه سلطان خان بابا خان اعظم قا آن افخم اراده نموده تا موگرینی را به حرمسرای خویش آورده و علاوه بر سوگلی کردن؛ ایشان را مادر تمام بانوان حرمسرا کند. زین پس نام موگرینی به موقرالملوک تغییر خواهد یافت. همچنین مذاکراتی باظریف در حال انجام است تا به عنوان خواجه دربار حرمسرا برگزیده شود. باشد که مقبول افتد. .
#turk#zarif#iran#pars#fars#fun#news#europe#russia#agha#mohammmad#khan
فتحعلیشاه سلطان خان بابا خان اعظم قا آن افخم اراده نموده تا موگرینی را به حرمسرای خویش آورده و علاوه بر سوگلی کردن؛ ایشان را مادر تمام بانوان حرمسرا کند. زین پس نام موگرینی به موقرالملوک تغییر خواهد یافت. همچنین مذاکراتی باظریف در حال انجام است تا به عنوان خواجه دربار حرمسرا برگزیده شود. باشد که مقبول افتد. . #turk #zarif #iran #pars #fars #fun #news #europe #russia #agha #mohammmad #khan 
دونیا دوو ڕستەیە 
حەڵاڵ، حیسابی لەسەرە
حەرام، عەزابی لەسەرە
.
.
.
#agha
دونیا دوو ڕستەیە حەڵاڵ، حیسابی لەسەرە حەرام، عەزابی لەسەرە . . . #agha 
Video ini waktu dirumah ikan... si ayah nyetel lagu dangdut...alhasil aku pun joget - joget ga jelas kek gini 😂😂😂
Yuuukkkk...yuuukkk joget bareng agha 🕺🕺🕺
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl10nov18
Video ini waktu dirumah ikan... si ayah nyetel lagu dangdut...alhasil aku pun joget - joget ga jelas kek gini 😂😂😂 Yuuukkkk...yuuukkk joget bareng agha 🕺🕺🕺 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl10nov18 
Met maksi yaaaa mantemans sayang....selesai maksi trus boci deeehhh....oohhh...indahnya duniaaa 😅😅😅
.
.
Lirikan maut ala agha 😁😁😁
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl10nov18
Met maksi yaaaa mantemans sayang....selesai maksi trus boci deeehhh....oohhh...indahnya duniaaa 😅😅😅 . . Lirikan maut ala agha 😁😁😁 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl10nov18 
Met maksi yaaaa mantemans sayang....selesai maksi trus boci deeehhh....oohhh...indahnya duniaaa 😅😅😅
.
.
Close up ala agha 😁😁😁
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl09nov18
Met maksi yaaaa mantemans sayang....selesai maksi trus boci deeehhh....oohhh...indahnya duniaaa 😅😅😅 . . Close up ala agha 😁😁😁 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl09nov18 
Met maksi yaaaa mantemans sayang....selesai maksi trus boci deeehhh....oohhh...indahnya duniaaa 😅😅😅
.
.
Gimana nih, OOTDanku udah kereeen belum??? Udah kan ya??? Iyain aja deh 😁😁😁
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl09nov18
Met maksi yaaaa mantemans sayang....selesai maksi trus boci deeehhh....oohhh...indahnya duniaaa 😅😅😅 . . Gimana nih, OOTDanku udah kereeen belum??? Udah kan ya??? Iyain aja deh 😁😁😁 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl09nov18 
Met maksi yaaaa mantemans sayang....selesai maksi trus boci deeehhh....oohhh...indahnya duniaaa 😅😅😅
.
.
Gimana nih, OOTDanku udah kereeen belum??? Udah kan ya??? Iyain aja deh 😁😁😁
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl09nov18
Met maksi yaaaa mantemans sayang....selesai maksi trus boci deeehhh....oohhh...indahnya duniaaa 😅😅😅 . . Gimana nih, OOTDanku udah kereeen belum??? Udah kan ya??? Iyain aja deh 😁😁😁 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl09nov18 
Assalamu^alaikum...
Met siang mamtemans...
Udah pada maksi belum nih???
Yuuukk...sini..sini...maksi bareng agha 😋😋😋
.
.
Ini foto waktu aku mau berangkat,  diajakin ayah n mamah jalan - jalan ke emoolll....yeaayyy...akhirnya jalan ke emoolll jugak, heppilah aku mejeng di emooll...masa iya mejengnya didepan rumah uti mulu 😂😂😂
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl08nov18
Assalamu^alaikum... Met siang mamtemans... Udah pada maksi belum nih??? Yuuukk...sini..sini...maksi bareng agha 😋😋😋 . . Ini foto waktu aku mau berangkat, diajakin ayah n mamah jalan - jalan ke emoolll....yeaayyy...akhirnya jalan ke emoolll jugak, heppilah aku mejeng di emooll...masa iya mejengnya didepan rumah uti mulu 😂😂😂 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl08nov18 
Assalamu^alaikum...
Met siang mamtemans...
Udah pada maksi belum nih???
Yuuukk...sini..sini...maksi bareng agha 😋😋😋
.
.
Ini foto waktu aku mau berangkat,  diajakin ayah n mamah jalan - jalan ke emoolll....yeaayyy...akhirnya jalan ke emoolll jugak, heppilah aku mejeng di emooll...masa iya mejengnya didepan rumah uti mulu 😂😂😂
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl08nov18
Assalamu^alaikum... Met siang mamtemans... Udah pada maksi belum nih??? Yuuukk...sini..sini...maksi bareng agha 😋😋😋 . . Ini foto waktu aku mau berangkat, diajakin ayah n mamah jalan - jalan ke emoolll....yeaayyy...akhirnya jalan ke emoolll jugak, heppilah aku mejeng di emooll...masa iya mejengnya didepan rumah uti mulu 😂😂😂 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl08nov18 
Assalamu^alaikum...
Met siang mamtemans...
Udah pada maksi belum nih???
Yuuukk...sini..sini...maksi bareng agha 😋😋😋
.
.
Ini foto waktu aku mau berangkat,  diajakin ayah n mamah jalan - jalan ke emoolll....yeaayyy...akhirnya jalan ke emoolll jugak, heppilah aku mejeng di emooll...masa iya mejengnya didepan rumah uti mulu 😂😂😂
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl08nov18
Assalamu^alaikum... Met siang mamtemans... Udah pada maksi belum nih??? Yuuukk...sini..sini...maksi bareng agha 😋😋😋 . . Ini foto waktu aku mau berangkat, diajakin ayah n mamah jalan - jalan ke emoolll....yeaayyy...akhirnya jalan ke emoolll jugak, heppilah aku mejeng di emooll...masa iya mejengnya didepan rumah uti mulu 😂😂😂 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl08nov18 
Pro GlamBam For Awesome Dresses
?????
????????????????
www.proglambam.com
Facebook: www.facebook.com/proglambam
Instagram: www.instagram.com/proglambam
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCEgAzme2hwdtjjAihf3-27g
.
.
.
.
.
.
.
#pro #glam #bam #proglambam #newyork #newyorkcity #usa #pakistanidress #pakistanibrands #pakistanipret 
#chiffiondress #luxuryclothing #luxuryhandbag #clothing #design #fashiondesigner #eid #prettygirls #luxuryclothing 
#stitched #brandsjustdesigner #womensdresses #clothes #clothingboutique #fashion #pakistanifashion 
#mariab #agha #aghanoor #asifanabeel #gulahmed 
@proglambam
Pro GlamBam For Awesome Dresses ????? ???????????????? www.proglambam.com Facebook: www.facebook.com/proglambam Instagram: www.instagram.com/proglambam YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCEgAzme2hwdtjjAihf3-27g . . . . . . . #pro  #glam  #bam  #proglambam  #newyork  #newyorkcity  #usa  #pakistanidress  #pakistanibrands  #pakistanipret  #chiffiondress  #luxuryclothing  #luxuryhandbag  #clothing  #design  #fashiondesigner  #eid  #prettygirls  #luxuryclothing  #stitched  #brandsjustdesigner  #womensdresses  #clothes  #clothingboutique  #fashion  #pakistanifashion  #mariab  #agha  #aghanoor  #asifanabeel  #gulahmed  @proglambam
Assalamu^alaikum...
Halooo mantemans...apa kabar nih??? Semoga sehat - sehat semua yaaa...aamiin 😇😇😇
.
.
Happy Jumat Mubarok...jangan lupa baca surat Al Kahfi nya ya kesayangan 🤗🤗🤗
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl07nov18
Assalamu^alaikum... Halooo mantemans...apa kabar nih??? Semoga sehat - sehat semua yaaa...aamiin 😇😇😇 . . Happy Jumat Mubarok...jangan lupa baca surat Al Kahfi nya ya kesayangan 🤗🤗🤗 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl07nov18 
Assalamu^alaikum...
Halooo mantemans...apa kabar nih??? Semoga sehat - sehat semua yaaa...aamiin 😇😇😇
.
.
Happy Jumat Mubarok...jangan lupa baca surat Al Kahfi nya ya kesayangan 🤗🤗🤗
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl07nov18
Assalamu^alaikum... Halooo mantemans...apa kabar nih??? Semoga sehat - sehat semua yaaa...aamiin 😇😇😇 . . Happy Jumat Mubarok...jangan lupa baca surat Al Kahfi nya ya kesayangan 🤗🤗🤗 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl07nov18 
Assalamu^alaikum...
Halooo mantemans...apa kabar nih??? Semoga sehat - sehat semua yaaa...aamiin 😇😇😇
.
.
Happy Jumat Mubarok...jangan lupa baca surat Al Kahfi nya ya kesayangan 🤗🤗🤗
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl07nov18
Assalamu^alaikum... Halooo mantemans...apa kabar nih??? Semoga sehat - sehat semua yaaa...aamiin 😇😇😇 . . Happy Jumat Mubarok...jangan lupa baca surat Al Kahfi nya ya kesayangan 🤗🤗🤗 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl07nov18 
ما دُمت لم تؤذي احداً دِع الجميع يتحدث،، وآفعل ما تريد💙#agha
ما دُمت لم تؤذي احداً دِع الجميع يتحدث،، وآفعل ما تريد💙#agha 
اینجا حرم حضرت معصومه سال ۱۳۹۷ و روز عاشورای حسینی 
لبیک یا حسین❤
#imam #haram #imam_hosein #agha #72tan
#AGHA NOOR ORIGINALS💖💖 #Hand stitched on organza silk and with *sheer silk* sleeves💖💖💖 #work with copper threads hand stitched💖💖 #Brocade trouser with stitched diamond 💖💖 #Pure net embedded pearls duppata with fall pearls💖💖 #Size - L 💖💖 #ShippingWorldWide#IndiaToTheWorld#USA#UK#Australia#Melbourne#Canada#Toronto #NewZealand#Saudi#Jeddah#Dubai#Sharjah#Qatar#Oman#Musqat#Kuwait🇮🇳🇮🇱🇲🇱🇲🇲🇲🇭 For Order Dm Us

@elitefabcollection
@elitefabcollection
@elitefabcollection
#AGHA  NOOR ORIGINALS💖💖 #Hand  stitched on organza silk and with *sheer silk* sleeves💖💖💖 #work  with copper threads hand stitched💖💖 #Brocade  trouser with stitched diamond 💖💖 #Pure  net embedded pearls duppata with fall pearls💖💖 #Size  - L 💖💖 #ShippingWorldWide #IndiaToTheWorld #USA #UK #Australia #Melbourne #Canada #Toronto  #NewZealand #Saudi #Jeddah #Dubai #Sharjah #Qatar #Oman #Musqat #Kuwait 🇮🇳🇮🇱🇲🇱🇲🇲🇲🇭 For Order Dm Us @elitefabcollection @elitefabcollection @elitefabcollection
#AGHA NOOR Original🌙️🌙️ #Hand stitched on pure organza silk with net lutte net sleeves 🌙️🌙️ #work with copper threads hand stitched 🌙️🌙️ #Silk plazzo with bottom work and lace 🌙️🌙️ #Mysoori silk duppata🌙️🌙️ #Size - L 🌙️🌙️ #ShippingWorldWide#IndiaToTheWorld#USA#UK#Australia#Melbourne#Canada#Toronto#NewZealand#Saudi#Jeddah#Riyadh#Dubai#AbuDhabi#Ajman#Sharjah#Qatar#Oman#Musqat#Kuwait🇮🇳🇮🇱🇲🇱🇲🇲🇲🇭 For Order Dm Us

@elitefabcollection
@elitefabcollection
@elitefabcollection
#AGHA  NOOR Original🌙️🌙️ #Hand  stitched on pure organza silk with net lutte net sleeves 🌙️🌙️ #work  with copper threads hand stitched 🌙️🌙️ #Silk  plazzo with bottom work and lace 🌙️🌙️ #Mysoori  silk duppata🌙️🌙️ #Size  - L 🌙️🌙️ #ShippingWorldWide #IndiaToTheWorld #USA #UK #Australia #Melbourne #Canada #Toronto #NewZealand #Saudi #Jeddah #Riyadh #Dubai #AbuDhabi #Ajman #Sharjah #Qatar #Oman #Musqat #Kuwait 🇮🇳🇮🇱🇲🇱🇲🇲🇲🇭 For Order Dm Us @elitefabcollection @elitefabcollection @elitefabcollection
#AGHA NOOR Original✨✨ #Hand stitched on organza silk and with silk lutte sleeves 
#work with copper threads hand stitched ✨✨ #Brocade gharara ✨✨ #Pure net embedded pearls duppata with fall pearls ✨✨ #size - L ✨✨✨✨ #price - 6850/- +$$$$✨✨ #ShippingWorldWide#India#USA#UK#Australia#Melbourne#NewYork#NewZealand#Saudi#Jeddah#Dubai#Sharjah#Qatar#Oman#Musqat#Kuwait🇮🇳🇦🇺🇦🇪🇦🇷🇧🇮🇧🇯 For Order Dm Us

@elitefabcollection
@elitefabcollection
#AGHA  NOOR Original✨✨ #Hand  stitched on organza silk and with silk lutte sleeves #work  with copper threads hand stitched ✨✨ #Brocade  gharara ✨✨ #Pure  net embedded pearls duppata with fall pearls ✨✨ #size  - L ✨✨✨✨ #price  - 6850/- +$$$$✨✨ #ShippingWorldWide #India #USA #UK #Australia #Melbourne #NewYork #NewZealand #Saudi #Jeddah #Dubai #Sharjah #Qatar #Oman #Musqat #Kuwait 🇮🇳🇦🇺🇦🇪🇦🇷🇧🇮🇧🇯 For Order Dm Us @elitefabcollection @elitefabcollection
#AGHA NOOR Original

#Hand stitched on pure pigeon net shirt with pure mysoori pure net sleeves 🔶

#work with copper threads hand stitched 🔶🔶 #comes with zardozi work silk trouser 🔶🔶 #mysoori silk duppata🔶🔶 #size - L 🔶🔶 price - 6850+$$$/-🔶🔶 #ShippingWorldWide#India#USA#UK#Australia#Melbourne#Canada#Toronto#NewZealand#Saudi#Jeddah#Dubai#Sharjah#Qatar#Oman#Musqat#Kuwait🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 For Order Dm Us

@elitefabcollection 
@elitefabcollection 
@elitefabcollection
#AGHA  NOOR Original #Hand  stitched on pure pigeon net shirt with pure mysoori pure net sleeves 🔶 #work  with copper threads hand stitched 🔶🔶 #comes  with zardozi work silk trouser 🔶🔶 #mysoori  silk duppata🔶🔶 #size  - L 🔶🔶 price - 6850+$$$/-🔶🔶 #ShippingWorldWide #India #USA #UK #Australia #Melbourne #Canada #Toronto #NewZealand #Saudi #Jeddah #Dubai #Sharjah #Qatar #Oman #Musqat #Kuwait 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 For Order Dm Us @elitefabcollection @elitefabcollection @elitefabcollection
" once upon a time I was a agha"
#agha #man #streetphotography #story #kars #turkish #gesture #hat #gaze
ماشەلا لەو جوانیە ..ئێوەش ستۆری و تیکتۆک و سناپەکانتان بنێرن. 
#kurdistan #hawler #slemani #duhok #barzan  #halabja #koya #rania #mergasor #kobani #ankawa #masif #parti  #baharka #shaqlawa #kurdmusic #pdk #barzani #love #kurdish #kurdm #zaxo #erbil #bestkurdishvoice #bkv #kurdishtiktok
#admin#👉#agha
‎دڵـی چـیـت بـەژیـان خــۆشـبـێـت ،
‎کاتێك دەمریـت ، خـۆشەویستانت ‎شـەڕیـانـە لـەسـەر مشتێك گــــڵ ‎تــــا زووتــر دات پــــۆشـــــن..
#versace #kurd4gym #fitnessmom #squatman #fitness #gym #time #sarok #kurdish #agha #snapchat #gymworkouts #squats #love #you #a #k #d #s #p #a 
@nihad_sport_center 
#MRF #erbil
@khamenei_ir
والله قسم ٫ کسانی که به این سید بزرگوار ناسزا و توهین کرده اند
در آینده ای نزدیک از توهین و آن افکارشان سخت پشیمان خواهند شد .
فقط این را خوب میدانم ، که همه خوب میدانند ، حضرت آقا سالم ترین فرد این مملکت در زندگی کردن و رفتار و... می‌باشد .
ظهور نزدیک است ان شاالله ، به خودمان بیاییم.

علی مندنی فرد
@alimondanifard__
__________
#leader_of_iran 
#leader 
#best 
#best_person 
#bestfriend 
#best_people 
#iranian_people 
#iran 
#irani 
#iranian_photographers 
#seyedalikhamenei 
#khamenei 
#رهبر_معظم_انقلاب 
#رهبری 
#رهبرم 
#جانم_فدای_رهبرم_سید_علی_خامنه_ای 
#جانم_فدای_رهبرم 
#ایت_الله_خامنه_ای 
#خامنه_ای 
#ایران_اسلامی 
#agha
#جمهوری_اسلامی_ایران 
#ایرانی 
#ایران 
#شهدا_رهبرم_را_دعا_کنید 
#شهدای_مدافع_حرم 
#عکس_مذهبی 
#عکس_ناب 
#عکس_رهبر
#اقا
@khamenei_ir والله قسم ٫ کسانی که به این سید بزرگوار ناسزا و توهین کرده اند در آینده ای نزدیک از توهین و آن افکارشان سخت پشیمان خواهند شد . فقط این را خوب میدانم ، که همه خوب میدانند ، حضرت آقا سالم ترین فرد این مملکت در زندگی کردن و رفتار و... می‌باشد . ظهور نزدیک است ان شاالله ، به خودمان بیاییم. علی مندنی فرد @alimondanifard__ __________ #leader_of_iran  #leader  #best  #best_person  #bestfriend  #best_people  #iranian_people  #iran  #irani  #iranian_photographers  #seyedalikhamenei  #khamenei  #رهبر_معظم_انقلاب  #رهبری  #رهبرم  #جانم_فدای_رهبرم_سید_علی_خامنه_ای  #جانم_فدای_رهبرم  #ایت_الله_خامنه_ای  #خامنه_ای  #ایران_اسلامی  #agha  #جمهوری_اسلامی_ایران  #ایرانی  #ایران  #شهدا_رهبرم_را_دعا_کنید  #شهدای_مدافع_حرم  #عکس_مذهبی  #عکس_ناب  #عکس_رهبر  #اقا 
سأحبك في كُل يومَ ، كأول مَره احببتك فيها حتى يتوقف قلبي💛🍫📻.“ I will love you every day, the first time I loved you until my heart stopped. 👉🏻💍" #Agha
سأحبك في كُل يومَ ، كأول مَره احببتك فيها حتى يتوقف قلبي💛🍫📻.“ I will love you every day, the first time I loved you until my heart stopped. 👉🏻💍" #Agha 
Aghanoor Chiffon with lining available #kibum #september#midseasonsale #charizma #aghanoorofficial #aghanoor#agha#noor#noori#Netherland nawse#newly
#agha 💛💛💛
@saro.sabah 💫🖤
.
.
.
.
#agha
@saro.sabah 💫🖤 . . . . #agha 
HAPPY BIRTHDAY MY MAN ,MY PRODUCER, ACTOR,WISHING U MANY MORE YEARS AHEAD MANY AWARDS AWAITS U BRO .ENJOY IS UR DAY #AGHA DI#
HAPPY BIRTHDAY MY MAN ,MY PRODUCER, ACTOR,WISHING U MANY MORE YEARS AHEAD MANY AWARDS AWAITS U BRO .ENJOY IS UR DAY #AGHA  DI#
Met maksi mantemans....jangan lupa makan makanan yang bergizi yaaaa....agar kita selalu sehat dan kuattttt.....kuattt menghadapi kenyataaaan...lhoooh 🤣🤣🤣
.
.
Aku kek gini udah lucu belum??? Bilang lucu yaaa....biar aku seneng 😂😂😂 .
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl06nov18
Met maksi mantemans....jangan lupa makan makanan yang bergizi yaaaa....agar kita selalu sehat dan kuattttt.....kuattt menghadapi kenyataaaan...lhoooh 🤣🤣🤣 . . Aku kek gini udah lucu belum??? Bilang lucu yaaa....biar aku seneng 😂😂😂 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl06nov18 
Assalamu^alaikum...
Met siang mantemans semua....apa kabar??? Semoga semuanya sehat yaaa...aamiin 😇😇😇
.
.
Ini nih kelakuanku kalau lagi di rumah ikan...hihihi...bebas mau lompat - lompatan...foto ngeblur pun gpp lah 😁😁😁
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl05nov18
Assalamu^alaikum... Met siang mantemans semua....apa kabar??? Semoga semuanya sehat yaaa...aamiin 😇😇😇 . . Ini nih kelakuanku kalau lagi di rumah ikan...hihihi...bebas mau lompat - lompatan...foto ngeblur pun gpp lah 😁😁😁 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl05nov18 
Assalamu^alaikum...
Met siang mantemans semua....apa kabar??? Semoga semuanya sehat yaaa...aamiin 😇😇😇
.
.
Ini nih kelakuanku kalau lagi di rumah ikan...hihihi...bebas mau lompat - lompatan...foto ngeblur pun gpp lah 😁😁😁
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl05nov18
Assalamu^alaikum... Met siang mantemans semua....apa kabar??? Semoga semuanya sehat yaaa...aamiin 😇😇😇 . . Ini nih kelakuanku kalau lagi di rumah ikan...hihihi...bebas mau lompat - lompatan...foto ngeblur pun gpp lah 😁😁😁 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl05nov18 
Assalamu^alaikum...
Met siang mantemans semua....apa kabar??? Semoga semuanya sehat yaaa...aamiin 😇😇😇
.
.
Ini nih kelakuanku kalau lagi di rumah ikan...hihihi...bebas mau lompat - lompatan...foto ngeblur pun gpp lah 😁😁😁
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl04nov18
Assalamu^alaikum... Met siang mantemans semua....apa kabar??? Semoga semuanya sehat yaaa...aamiin 😇😇😇 . . Ini nih kelakuanku kalau lagi di rumah ikan...hihihi...bebas mau lompat - lompatan...foto ngeblur pun gpp lah 😁😁😁 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl04nov18 
Assalamu^alaikum...
Met siang mantemans semua....apa kabar??? Semoga semuanya sehat yaaa...aamiin 😇😇😇
.
.
Ini nih kelakuanku kalau lagi di rumah ikan...hihihi...bebas mau lompat - lompatan...foto ngeblur pun gpp lah 😁😁😁
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl04nov18
Assalamu^alaikum... Met siang mantemans semua....apa kabar??? Semoga semuanya sehat yaaa...aamiin 😇😇😇 . . Ini nih kelakuanku kalau lagi di rumah ikan...hihihi...bebas mau lompat - lompatan...foto ngeblur pun gpp lah 😁😁😁 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl04nov18 
Assalamu^alaikum...
Met siang mantemans semua....apa kabar??? Semoga semuanya sehat yaaa...aamiin 😇😇😇
.
.
Ini nih kelakuanku kalau lagi di rumah ikan...hihihi...bebas mau lompat - lompatan...foto ngeblur pun gpp lah 😁😁😁
.
.
#agha #lilboy #babyboy #babycute #babysootd #babyendorse #freeendorse #babyfashion #baby #cutekids #kidsootd #anaksehat #anaksholeh #anakindonesia #anakbundaindonesia #selebgramanak #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayigemas #bayisehat #anaklucu #anakpintar #lfl #kidsfashion #adorablekids #handsomekids #happybaby #happykids #jsl04nov18
Assalamu^alaikum... Met siang mantemans semua....apa kabar??? Semoga semuanya sehat yaaa...aamiin 😇😇😇 . . Ini nih kelakuanku kalau lagi di rumah ikan...hihihi...bebas mau lompat - lompatan...foto ngeblur pun gpp lah 😁😁😁 . . #agha  #lilboy  #babyboy  #babycute  #babysootd  #babyendorse  #freeendorse  #babyfashion  #baby  #cutekids  #kidsootd  #anaksehat  #anaksholeh  #anakindonesia  #anakbundaindonesia  #selebgramanak  #bayiindonesia  #bayipintar  #bayilucu  #bayigemas  #bayisehat  #anaklucu  #anakpintar  #lfl  #kidsfashion  #adorablekids  #handsomekids  #happybaby  #happykids  #jsl04nov18 
#1 #teatr #oyuqteatrstudiyasi #kuklateatri #standup #aussiemodel #aktyor #cast #casting #dizi #serial #kino #film #oyuncu #casting #theatre #reklamajansı  #azerbaijan #bakugram #aztagram #vine #vineazerbaijan #instaaz #🇦🇿 #telimci #azatv #agha #aga #aghasheydayev #ağa #zorro @aghasheydayev @aysu20050514 @selcan__xatun @valieva.lale @oyuq_teatr_studiyasi
SAHRAYE KARBALA

Artist : @arsaln_hoseini & @atsign.original
Arr : ALI ATSIGN
Broadcast : ARSALAN
Label : @blacklight.record

blACk liGhT Record
#Yzd_City
#newmusic #pop #miladrastad #behzadpax #ershad #moharam #ashura #emamhossein #emamhosein #alamdar #agha #sarvar