an online Instagram web viewer

#8woodlook medias

Photos

Selamat berakhir pekan, lovely ladies! 😍
.
Siapa nih yang berencana malam mingguan pakai koleksinya 8WOOD kayak #ladyboss @alicenorin?! πŸ˜‰
__

Button Sabrina Top White | Rp 180,000
(Also Available Size : M & L)

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Selamat berakhir pekan, lovely ladies! 😍 . Siapa nih yang berencana malam mingguan pakai koleksinya 8WOOD kayak #ladyboss  @alicenorin?! πŸ˜‰ __ Button Sabrina Top White | Rp 180,000 (Also Available Size : M & L) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Sabrina top yang dipakai @shandyaulia ini READY lho di website www.8wood.id! πŸ’•
.
Yuk jangan sampai ketinggalan, yang gak punya akses ke komputer dalam waktu dekat, bisa juga download aplikasi 8WOOD sekarang lewat app store kamu. Yuk mari, jangan sampai kehabisan ya girls... 😊
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Sabrina top yang dipakai @shandyaulia ini READY lho di website www.8wood.id! πŸ’• . Yuk jangan sampai ketinggalan, yang gak punya akses ke komputer dalam waktu dekat, bisa juga download aplikasi 8WOOD sekarang lewat app store kamu. Yuk mari, jangan sampai kehabisan ya girls... 😊 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Tahaan,,Tahaan,,jgn pingsaan,,jgn pingsan 😩Mulai kliyengan daaan~~~pingsan 😌
πŸ˜†β€β€ .
.@cutsyifaa
.
.#cutsyifaa #cutsyifriends #8woodlook #8wood #babyblue #bae #cute
Beautiful nature @sahid_eminence πŸŒ³πŸŒΏπŸƒ
.
.
Gucci bag from @snowcelineluxury ❀️
.
.
Wearing @8wood top!
Kalau belanja pakai promo code aku 8WOODXSHANDY bisa dapat potongan Rp. 50,000 setiap belanja diatas Rp. 150,000 😍 #8woodlook #8woodgirls
Beautiful nature @sahid_eminence πŸŒ³πŸŒΏπŸƒ . . Gucci bag from @snowcelineluxury ❀️ . . Wearing @8wood top! Kalau belanja pakai promo code aku 8WOODXSHANDY bisa dapat potongan Rp. 50,000 setiap belanja diatas Rp. 150,000 😍 #8woodlook  #8woodgirls 
My CSH ❀ @cutsyifaa .
.
.
.
.
.
.
.
.#8woodlook #cutsyifaa
#cute #babyblue #8wood
.πŸ“·:8wood
Monochrome style ala @cutsyifaa nih girls... Siapa yang naksir berat black button skirt ini?! 😍
.
Kamu juga bisa dapetin diskon Rp 50.000 untuk setiap pembelian item di kategori EXTRA minimal Rp 150.000 ya girls... Tambahkan kode voucher 8WOOD50K sebelum melakukan pembayaran lewat aplikasi atau website 8WOOD! 😘
__
Belt Shirt White
| Rp 199,000
( Also available in size M L )

Black Button Skirt
| Rp 220,000
( Also available in size S M L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Monochrome style ala @cutsyifaa nih girls... Siapa yang naksir berat black button skirt ini?! 😍 . Kamu juga bisa dapetin diskon Rp 50.000 untuk setiap pembelian item di kategori EXTRA minimal Rp 150.000 ya girls... Tambahkan kode voucher 8WOOD50K sebelum melakukan pembayaran lewat aplikasi atau website 8WOOD! 😘 __ Belt Shirt White | Rp 199,000 ( Also available in size M L ) Black Button Skirt | Rp 220,000 ( Also available in size S M L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Belanja minimal Rp 150.000 di 8WOOD sekarang otomatis free ongkir ke seluruh Indonesia lho, girls... πŸ’•
.
Yuk, kembaran sama @cutsyifaa! 😘
__
Sabrina Button Dress Terracotta | Rp 250,000
( Also available in size S M L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Belanja minimal Rp 150.000 di 8WOOD sekarang otomatis free ongkir ke seluruh Indonesia lho, girls... πŸ’• . Yuk, kembaran sama @cutsyifaa! 😘 __ Sabrina Button Dress Terracotta | Rp 250,000 ( Also available in size S M L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Mau dapetin brown stitch skirt ini, atau koleksi 8WOOD lainnya?! Pastikan kamu ikuti step-by-step pemesanan melalui website www.8wood.id atau aplikasi @8wood yang bisa kamu download sekarang di app store ya guys! πŸ’•
.
πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER".
πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa!
πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian.
πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD.
πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai.
πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio.
.
Gampang khan?! Happy shopping, lovelies! 😘
__

Brown Stitch Skirt | Rp 220,000
(Also Available Size : S, M & L)

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Mau dapetin brown stitch skirt ini, atau koleksi 8WOOD lainnya?! Pastikan kamu ikuti step-by-step pemesanan melalui website www.8wood.id atau aplikasi @8wood yang bisa kamu download sekarang di app store ya guys! πŸ’• . πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. . Gampang khan?! Happy shopping, lovelies! 😘 __ Brown Stitch Skirt | Rp 220,000 (Also Available Size : S, M & L) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
TGIF! Siapa nih diantara kamu yang moodnya ceria banget menyambut weekend ini, kayak @tissabiani dengan salah satu koleksi baru 8WOOD sabrina button dress ini?! πŸ’•
__

Sabrina Button Dress Olive Green | Rp 250,000
(Also Available Size : S, M & L)

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
TGIF! Siapa nih diantara kamu yang moodnya ceria banget menyambut weekend ini, kayak @tissabiani dengan salah satu koleksi baru 8WOOD sabrina button dress ini?! πŸ’• __ Sabrina Button Dress Olive Green | Rp 250,000 (Also Available Size : S, M & L) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Spaghetti strap button ini masih gres banget lho girls di koleksi terbarunya @8wood. πŸ’•
.
Selain navy, ada beberapa pilihan warna lain yang bisa kamu cek di website www.8wood.id. Free ongkir ke seluruh Indonesia lho untuk pembelian minimal Rp 150.000! πŸ˜‰
__
Spaghetti Strap Button Dress Navy
| Rp 250,000
( Also available in size S M L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Spaghetti strap button ini masih gres banget lho girls di koleksi terbarunya @8wood. πŸ’• . Selain navy, ada beberapa pilihan warna lain yang bisa kamu cek di website www.8wood.id. Free ongkir ke seluruh Indonesia lho untuk pembelian minimal Rp 150.000! πŸ˜‰ __ Spaghetti Strap Button Dress Navy | Rp 250,000 ( Also available in size S M L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
It's @rayakohandi244 with her little best friend! πŸ‘©β€πŸ‘§
.
Pastinya, mereka kompakan pakai salah satu koleksi couple series-nya @8wood dan @minitoday. Kamu punya koleksi yang mana nih girls sama si kecil kamu?! πŸ˜‰
.
Pembelian minimal Rp 150.000 khusus produk di kategori EXTRA, kamu bisa pakai kode voucher 8WOOD50K untuk dapetin diskon Rp 50.000 melalui diskon dan website ya girls! 😘
__
Collar Tie-Up Dress Olive
| Rp 299,000
( Also available in size M L S )

Mini Collar Tie-Up Dress Olive
| Rp 115,000
( Also available in size 6-12 m 1-2 y 2-3 y )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
It's @rayakohandi244 with her little best friend! πŸ‘©β€πŸ‘§ . Pastinya, mereka kompakan pakai salah satu koleksi couple series-nya @8wood dan @minitoday. Kamu punya koleksi yang mana nih girls sama si kecil kamu?! πŸ˜‰ . Pembelian minimal Rp 150.000 khusus produk di kategori EXTRA, kamu bisa pakai kode voucher 8WOOD50K untuk dapetin diskon Rp 50.000 melalui diskon dan website ya girls! 😘 __ Collar Tie-Up Dress Olive | Rp 299,000 ( Also available in size M L S ) Mini Collar Tie-Up Dress Olive | Rp 115,000 ( Also available in size 6-12 m 1-2 y 2-3 y ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Mix and match oversized shirt sama spaghetti strap button dress ini kayak @cutsyifaa yuk, girls... Spaghetti strap button dress ini sudah READY di website dan aplikasi lho! πŸ’•
.
FREE 3 SPAGHETTI STRAP BUTTON DRESS. Dapetin kesempatan menangin #giveaway berupa dress koleksi terbaru ini dengan cara #spamlike IG @8wood dan tag teman kamu sebanyak-banyaknya! 😍
__

Oversized Shirt Checkered Mustard | Rp 199,000

Spaghetti Strap Button Dress | Rp 250,000
(Also available in  Khaki, Navy, & Olive )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Mix and match oversized shirt sama spaghetti strap button dress ini kayak @cutsyifaa yuk, girls... Spaghetti strap button dress ini sudah READY di website dan aplikasi lho! πŸ’• . FREE 3 SPAGHETTI STRAP BUTTON DRESS. Dapetin kesempatan menangin #giveaway  berupa dress koleksi terbaru ini dengan cara #spamlike  IG @8wood dan tag teman kamu sebanyak-banyaknya! 😍 __ Oversized Shirt Checkered Mustard | Rp 199,000 Spaghetti Strap Button Dress | Rp 250,000 (Also available in Khaki, Navy, & Olive ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Pakai yang cerah-cerah biar semangat❀️ Sabrina dress from @8wood #8woodlook
Pakai yang cerah-cerah biar semangat❀️ Sabrina dress from @8wood #8woodlook 
Thank you @nevaindriany, yang sudah gaya total di Universal Studios pakai salah satu koleksi best seller kita. Collar tie-up dress olive! 😍
.
Btw, koleksi collar tie-up dress ini juga tersedia versi mini-nya di @minitoday lho ladies... Siapa tau ada diantara kamu yang lagi planning ke Universal Studios dan berencana tampil kompak sama si kecil kamu.πŸ˜‰
.
In that case, don't forget to share your #ootd! πŸ’•
__

Collar Tie-Up Dress Olive | Rp 299,000
( ALso Available size : S, M & L )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Thank you @nevaindriany, yang sudah gaya total di Universal Studios pakai salah satu koleksi best seller kita. Collar tie-up dress olive! 😍 . Btw, koleksi collar tie-up dress ini juga tersedia versi mini-nya di @minitoday lho ladies... Siapa tau ada diantara kamu yang lagi planning ke Universal Studios dan berencana tampil kompak sama si kecil kamu.πŸ˜‰ . In that case, don't forget to share your #ootd ! πŸ’• __ Collar Tie-Up Dress Olive | Rp 299,000 ( ALso Available size : S, M & L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Naksir berat oversized shirt checkered mustard-nya @fitaanggriani ini tapi gak punya waktu buat tanya-tanya admin di kontak yang ada di bio?! πŸ€”
.
Langsung cek www.8wood.id atau install aplikasi @8wood di smartphone kamu aja untuk order oversized shirt ini. Ini nih cara mudahnya!
.
πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER".
πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa!
πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian.
πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD.
πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai.
πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio.
.
Super gampang khan?! Cussss, cek website sekarang ya supaya jangan sampai kehabisan! πŸ’•
__

Oversized Shirt Checkered Mustard | Rp 199,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Naksir berat oversized shirt checkered mustard-nya @fitaanggriani ini tapi gak punya waktu buat tanya-tanya admin di kontak yang ada di bio?! πŸ€” . Langsung cek www.8wood.id atau install aplikasi @8wood di smartphone kamu aja untuk order oversized shirt ini. Ini nih cara mudahnya! . πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. . Super gampang khan?! Cussss, cek website sekarang ya supaya jangan sampai kehabisan! πŸ’• __ Oversized Shirt Checkered Mustard | Rp 199,000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Ketika orang-orang sibuk dengan #throwbackthursday, gimana kalau kamu nikmatin hari ini bersama sahabat dan orang-orang tersayang kamu?! πŸ’•
.
Kayak @cutsyifaa dan @tissabiani yang kompak banget dengan koleksi terbaru 8WOOD. Selamat hari Kamis, lovelies! 😘
__
#8woodgirls #8woodlook #IndonesiaGaya
Ketika orang-orang sibuk dengan #throwbackthursday , gimana kalau kamu nikmatin hari ini bersama sahabat dan orang-orang tersayang kamu?! πŸ’• . Kayak @cutsyifaa dan @tissabiani yang kompak banget dengan koleksi terbaru 8WOOD. Selamat hari Kamis, lovelies! 😘 __ #8woodgirls  #8woodlook  #IndonesiaGaya 
FREE ONGKIR untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000, pengiriman ke seluruh Indonesia ya girls! πŸ’•
.
Mau midi dress-nya @cutsyifaa ini atau koleksi 8WOOD lainnya?! Bisa! 😍
__
Blue Stripe Midi Dress | Rp 220,000
( Also available in Navy, Grey & White )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
FREE ONGKIR untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000, pengiriman ke seluruh Indonesia ya girls! πŸ’• . Mau midi dress-nya @cutsyifaa ini atau koleksi 8WOOD lainnya?! Bisa! 😍 __ Blue Stripe Midi Dress | Rp 220,000 ( Also available in Navy, Grey & White ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Midi dress juga bisa hijab-friendly lho, selama kamu kreatif untuk mix and match supaya tetap sesuai dengan penampilan hijab kamu sehari-hari. πŸ’•
.
Kayak kombinasi terry midi dress dan cullote yang satu ini. Tetap cocok dipakai dengan hijab kesayangan kamu khan? 😘
.
Rajin-rajin cek website @8wood ya girls, supaya gak kehabisan koleksi baju-baju yang hijab-friendly kayak gini! πŸ˜‰
__
Grey Terry Midi Dress | Rp. 225,000
( Also available in size M L )

White Stripe Maxi Cullote | Rp. 162,500
( Also available in Grey & Black )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Midi dress juga bisa hijab-friendly lho, selama kamu kreatif untuk mix and match supaya tetap sesuai dengan penampilan hijab kamu sehari-hari. πŸ’• . Kayak kombinasi terry midi dress dan cullote yang satu ini. Tetap cocok dipakai dengan hijab kesayangan kamu khan? 😘 . Rajin-rajin cek website @8wood ya girls, supaya gak kehabisan koleksi baju-baju yang hijab-friendly kayak gini! πŸ˜‰ __ Grey Terry Midi Dress | Rp. 225,000 ( Also available in size M L ) White Stripe Maxi Cullote | Rp. 162,500 ( Also available in Grey & Black ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Taraaaa, kalo ini koleksi baru @8wood terfavorit aku, guys... Super suka karena gak perlu mix and match pakai atribut lainnya pun udah fashionable! πŸ’•
.
Yang liat postingan ini langsung pengen melipir belanja di @8wood, jangan lupa pakai kode voucher 8WOODXSYIFA ya guys buat dapetin diskon Rp 50.000. Termasuk dress favorit aku ini! πŸ˜† #8woodlook #8woodxsyifa #8woodgirls
Taraaaa, kalo ini koleksi baru @8wood terfavorit aku, guys... Super suka karena gak perlu mix and match pakai atribut lainnya pun udah fashionable! πŸ’• . Yang liat postingan ini langsung pengen melipir belanja di @8wood, jangan lupa pakai kode voucher 8WOODXSYIFA ya guys buat dapetin diskon Rp 50.000. Termasuk dress favorit aku ini! πŸ˜† #8woodlook  #8woodxsyifa  #8woodgirls 
Selamat Hari Rabu, girls... πŸ’•
.
Biar makin seru, mending serbu atasan dan bawahan yang dipakai @cutsyifaa ini di website dan aplikasi @8wood pakai kode voucher 8WOOD50 buat dapetin diskon Rp 50.000! 😍
__

Top Stripe Maxi | Rp 195,000
( Also Available size : S,M & L )

Bottom Stripe Maxi | Rp 175,000
( Also Available size : S, M & L )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Selamat Hari Rabu, girls... πŸ’• . Biar makin seru, mending serbu atasan dan bawahan yang dipakai @cutsyifaa ini di website dan aplikasi @8wood pakai kode voucher 8WOOD50 buat dapetin diskon Rp 50.000! 😍 __ Top Stripe Maxi | Rp 195,000 ( Also Available size : S,M & L ) Bottom Stripe Maxi | Rp 175,000 ( Also Available size : S, M & L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Girls, hari ini udah cek sekalian cuci mata ke website-nya @8wood belum?! πŸ˜‹
.
Udah tau khan kalo sekarang pembelian minimal Rp 150.000, otomatis free ongkir ke seluruh Indonesia?! Yesss, beli grey terry midi dress kayak @cutsyifaa ini gak perlu pusing lagi mikirin ongkir, girls! πŸ’•
__
Grey Terry Midi Dress | Rp 225,000
( Also available in size M L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Girls, hari ini udah cek sekalian cuci mata ke website-nya @8wood belum?! πŸ˜‹ . Udah tau khan kalo sekarang pembelian minimal Rp 150.000, otomatis free ongkir ke seluruh Indonesia?! Yesss, beli grey terry midi dress kayak @cutsyifaa ini gak perlu pusing lagi mikirin ongkir, girls! πŸ’• __ Grey Terry Midi Dress | Rp 225,000 ( Also available in size M L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
・・・
#8woodgirls in action pakai koleksi @8wood favorit masing-masing, termasuk #bossbaby yang pakai dress favoritnya dari @minitoday😍
_
Full gang nih judulnyaΒ dari yang paling kecil sampai yang paling berpengalaman akan kehidupan. πŸ˜‹πŸ˜‚ #soyoungandfulloflives #8woodlook #Repost @alicenorin (@get_repost
・・・ #8woodgirls  in action pakai koleksi @8wood favorit masing-masing, termasuk #bossbaby  yang pakai dress favoritnya dari @minitoday😍 _ Full gang nih judulnyaΒ dari yang paling kecil sampai yang paling berpengalaman akan kehidupan. πŸ˜‹πŸ˜‚ #soyoungandfulloflives  #8woodlook  #Repost  @alicenorin (@get_repost
Salah satu koleksi terbarunya 8WOOD nih girls, sabrina button dress yang dipakai sama @tissabiani ini juga available dalam beberapa warna pilihan lainnya lho di website dan aplikasi @8wood. πŸ’•
.
Dicek sekarang yaaa, stock semakin menipis lho... Daripada kehabisan nanti nyesel! πŸ˜‹
__

Sabrina Button Dress Olive Green |Rp 250,000
(Also Available size S, M & L)

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Salah satu koleksi terbarunya 8WOOD nih girls, sabrina button dress yang dipakai sama @tissabiani ini juga available dalam beberapa warna pilihan lainnya lho di website dan aplikasi @8wood. πŸ’• . Dicek sekarang yaaa, stock semakin menipis lho... Daripada kehabisan nanti nyesel! πŸ˜‹ __ Sabrina Button Dress Olive Green |Rp 250,000 (Also Available size S, M & L) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Yuk dicek dulu barang belanjaannya di website atau aplikasi @8wood supaya jangan sampai ketinggalan... πŸ’•
.
Buat yang belum tau cara order melalui website www.8wood.id atau aplikasi 8WOOD yang bisa kamu download di PlayStore, ini cara-caranya ya girls!
.
πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER".
πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa!
πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian.
πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD.
πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai.
πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio.
.
Super gampang khan girls?! Cussss, mau cek dress atau round agel bag-nya, semuanya ada di website ya... Happy shopping! πŸ˜‰
__

Grey Stripe Midi Dress | Rp 220,000
(Also Available in Navy, Blue & White )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Yuk dicek dulu barang belanjaannya di website atau aplikasi @8wood supaya jangan sampai ketinggalan... πŸ’• . Buat yang belum tau cara order melalui website www.8wood.id atau aplikasi 8WOOD yang bisa kamu download di PlayStore, ini cara-caranya ya girls! . πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. . Super gampang khan girls?! Cussss, mau cek dress atau round agel bag-nya, semuanya ada di website ya... Happy shopping! πŸ˜‰ __ Grey Stripe Midi Dress | Rp 220,000 (Also Available in Navy, Blue & White ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Kali ini, #8woodgirls punya tema monochrome nih girls... This is how they rock black and white, 8WOOD way! πŸ’•
.
@tissabiani pakai collar dress black dengan sneakers favoritnya, kalo @cutsyifaa mix and match spaghetti strap button dress dengan inner warna hitam. Dua-duanya sama cantik yekaaan?! 😊
.
So, how do you rock your favorite 8WOOD collection?! Share #ootd kamu, dan jangan lupa untuk tag @8wood di foto kamu! 😘
__

Spaghetti Strap Button Dress White |Rp 250,000
(Also Available size M & L )

Collar Dress Black |Rp 225,000
(Also Available size S, M & L )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Kali ini, #8woodgirls  punya tema monochrome nih girls... This is how they rock black and white, 8WOOD way! πŸ’• . @tissabiani pakai collar dress black dengan sneakers favoritnya, kalo @cutsyifaa mix and match spaghetti strap button dress dengan inner warna hitam. Dua-duanya sama cantik yekaaan?! 😊 . So, how do you rock your favorite 8WOOD collection?! Share #ootd  kamu, dan jangan lupa untuk tag @8wood di foto kamu! 😘 __ Spaghetti Strap Button Dress White |Rp 250,000 (Also Available size M & L ) Collar Dress Black |Rp 225,000 (Also Available size S, M & L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
#8woodgirls in action pakai koleksi @8wood favorit masing-masing, termasuk #bossbaby yang pakai dress favoritnya dari @minitoday😍
_
Full gang nih judulnyaΒ dari yang paling kecil sampai yang paling berpengalaman akan kehidupan. πŸ˜‹πŸ˜‚ #soyoungandfulloflives #8woodlook
#8woodgirls  in action pakai koleksi @8wood favorit masing-masing, termasuk #bossbaby  yang pakai dress favoritnya dari @minitoday😍 _ Full gang nih judulnyaΒ dari yang paling kecil sampai yang paling berpengalaman akan kehidupan. πŸ˜‹πŸ˜‚ #soyoungandfulloflives  #8woodlook 
Keseruan #8woodgirls di pemotretan @8wood sama kak @cutsyifaa! 😍

Followers aku ada yang 8wood girls juga gak nih? Jangan lupa pakai kode voucher 8WOODXTISSA untuk belanja koleksi @8wood di kategori EXTRA yaa! Ada diskon Rp 50.000 lho! 😘 #8woodlook #8woodxtissa #8woodgirls
Keseruan #8woodgirls  di pemotretan @8wood sama kak @cutsyifaa! 😍 Followers aku ada yang 8wood girls juga gak nih? Jangan lupa pakai kode voucher 8WOODXTISSA untuk belanja koleksi @8wood di kategori EXTRA yaa! Ada diskon Rp 50.000 lho! 😘 #8woodlook  #8woodxtissa  #8woodgirls 
Mau belanja yang mana dulu nih, girls?! Button sabrina top atau highwaist pants kayak #ladyboss @alicenorin ini?! 😊
.
Kamu bisa order sekarang lewat website www.8wood.id atau aplikasi yang bisa kamu download sekarang di smartphone kamu. Supaya gak bingung, admin kasihtau caranya yaa! πŸ’•
.
πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER".
πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa!
πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian.
πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD.
πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai.
πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio.
__
Button Sabrina Top Navy
| Rp 180,000
( Also available in size S M L )

Cream Highwaist Pants
| Rp 205,000
( Also available in size S/M M/L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Mau belanja yang mana dulu nih, girls?! Button sabrina top atau highwaist pants kayak #ladyboss  @alicenorin ini?! 😊 . Kamu bisa order sekarang lewat website www.8wood.id atau aplikasi yang bisa kamu download sekarang di smartphone kamu. Supaya gak bingung, admin kasihtau caranya yaa! πŸ’• . πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __ Button Sabrina Top Navy | Rp 180,000 ( Also available in size S M L ) Cream Highwaist Pants | Rp 205,000 ( Also available in size S/M M/L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Dimana-mana ketemunya sama @tissabiani juga, termasuk cobain koleksi terbaru @8wood ini. πŸ’•
.
Biar hemat belanjanya, kamu masih bisa dapetin diskon Rp 50.000 untuk dress yang aku pake ini ya guys... Jangan lupa masukin voucher 8WOODXSYIFA sebelum melakulan pembayaran di website tau aplikasi @8wood! πŸ’• #8woodlook #8woodxsyifa #8woodgirls
Dimana-mana ketemunya sama @tissabiani juga, termasuk cobain koleksi terbaru @8wood ini. πŸ’• . Biar hemat belanjanya, kamu masih bisa dapetin diskon Rp 50.000 untuk dress yang aku pake ini ya guys... Jangan lupa masukin voucher 8WOODXSYIFA sebelum melakulan pembayaran di website tau aplikasi @8wood! πŸ’• #8woodlook  #8woodxsyifa  #8woodgirls 
Free ongkir ke seluruh Indonesia untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 produk apapun di 8WOOD lho, girls... Yesss, dari Sabang sampai Merauke! πŸ’•
__
Oversized Shirt White Big Stripe | Rp 199,000

Navy Button Skirt | Rp 205,000
( Also available in size M L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Free ongkir ke seluruh Indonesia untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 produk apapun di 8WOOD lho, girls... Yesss, dari Sabang sampai Merauke! πŸ’• __ Oversized Shirt White Big Stripe | Rp 199,000 Navy Button Skirt | Rp 205,000 ( Also available in size M L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
My ❀'s @cutsyifaa .
.
.
.
.
.
.#cutsyifaa #cutsyifriends #alwayssupportcutsyifa #bae #cute #love #babyblue #babygirl #8woodlook #8wood πŸ“·:8wood
Cantik khan spaghetti strap button yang dipakai @cutsyifaa ini?! 😍
.
Koleksi ini juga termasuk dalam koleksi couple series-nya @8wood dan @minitoday lho... Jadi, kamu juga bisa kembaran sekalian sama perempuan kecil kesayangan kamu. πŸ’•
.
Cek website www.8wood.id untuk order sebelum kehabisan ya girls... πŸ˜‰
__
Spaghetti Strap Button Dress White
| Rp 250,000
( Also available in size M L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Cantik khan spaghetti strap button yang dipakai @cutsyifaa ini?! 😍 . Koleksi ini juga termasuk dalam koleksi couple series-nya @8wood dan @minitoday lho... Jadi, kamu juga bisa kembaran sekalian sama perempuan kecil kesayangan kamu. πŸ’• . Cek website www.8wood.id untuk order sebelum kehabisan ya girls... πŸ˜‰ __ Spaghetti Strap Button Dress White | Rp 250,000 ( Also available in size M L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Minggu ini kira-kira apa nih yang kamu tunggu-tunggu, girls?! 😊
.
Kalo naksir oversized shirt atau highwaist pants yang dipakai @tissabiani ini, gak perlu nunggu girls... Sekarang juga bisa kamu cek dan order lewat website atau aplikasi 8WOOD di HP kamu! πŸ“±
.
Khusus pembelian melalui website atau aplikasi, kamu juga bisa masukkan kode voucher 8WOOD50K untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 di kategori EXTRA untuk dapetin diskon Rp 50.000-nya! 😍
__
Oversized Shirt Blue | Rp 199,000

Navy Highwaist Pants | Rp 205,000
( Also available in size S/M M/L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Minggu ini kira-kira apa nih yang kamu tunggu-tunggu, girls?! 😊 . Kalo naksir oversized shirt atau highwaist pants yang dipakai @tissabiani ini, gak perlu nunggu girls... Sekarang juga bisa kamu cek dan order lewat website atau aplikasi 8WOOD di HP kamu! πŸ“± . Khusus pembelian melalui website atau aplikasi, kamu juga bisa masukkan kode voucher 8WOOD50K untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 di kategori EXTRA untuk dapetin diskon Rp 50.000-nya! 😍 __ Oversized Shirt Blue | Rp 199,000 Navy Highwaist Pants | Rp 205,000 ( Also available in size S/M M/L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Waaah, kalo ini gayanya @nevaindriany pakai koleksi 8WOOD favoritnya, mustard skirt dan wooden button blouse. πŸ’•
.
Mana nih #ootd kamu dengan koleksi 8WOOD favorit kamu?! Jangan lupa tag @8wood supaya bisa kita fitur ya girls! πŸ˜‰
__
Wooden Button Blouse | Rp 169,000
( Also available in size L )

Mustard Maxi Skirt | Rp 212,500
( Also available in Army & Navy )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Waaah, kalo ini gayanya @nevaindriany pakai koleksi 8WOOD favoritnya, mustard skirt dan wooden button blouse. πŸ’• . Mana nih #ootd  kamu dengan koleksi 8WOOD favorit kamu?! Jangan lupa tag @8wood supaya bisa kita fitur ya girls! πŸ˜‰ __ Wooden Button Blouse | Rp 169,000 ( Also available in size L ) Mustard Maxi Skirt | Rp 212,500 ( Also available in Army & Navy ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Besok Senin, sis... Biar tetap semangat ketika kembali beraktivitas, pakai baju baru yang bikin semangat juga donk! 😍
.
Kayak midi dress-nya @cutsyifaa atau mix and match cullote dan white tie-up shirt-nya @tissabiani yang cocok banget dipakai ngantor ini. πŸ’•
.
Kalo belanja di 8WOOD, khusus item di kategori EXTRA, kamu juga bisa pakai kode voucher 8WOOD50K untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000. Ada diskon Rp 50.000 buat kamu untuk setiap pemakaian vouchernya! 😘
__

Grey Terry Midi Dress |Rp 225,000
(Also Available size M & L)

White Tie-Up Shirt |Rp 250,000
(Also Available size M & L)

Black Stripe Maxi Cullote | Rp 162,500

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Besok Senin, sis... Biar tetap semangat ketika kembali beraktivitas, pakai baju baru yang bikin semangat juga donk! 😍 . Kayak midi dress-nya @cutsyifaa atau mix and match cullote dan white tie-up shirt-nya @tissabiani yang cocok banget dipakai ngantor ini. πŸ’• . Kalo belanja di 8WOOD, khusus item di kategori EXTRA, kamu juga bisa pakai kode voucher 8WOOD50K untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000. Ada diskon Rp 50.000 buat kamu untuk setiap pemakaian vouchernya! 😘 __ Grey Terry Midi Dress |Rp 225,000 (Also Available size M & L) White Tie-Up Shirt |Rp 250,000 (Also Available size M & L) Black Stripe Maxi Cullote | Rp 162,500 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Pipi πŸ… @cutsyifaa
.❀
.❀
.❀
.❀
#cutsyifaa #cutsyifriends #alwayssupportcutsyifa #bae #babyblue #babygirl #love #8woodlook #8wood πŸ“·8wood
Midi dress-nya @cutsyifaa ini READY lho, girls... Jangan sampai kehabisan yaa, ada pilihan warna lainnya yang bisa disesuaikan sama warna favorit kamu lho! 😘
__

White Stripe Midi Dress | Rp 220,000
(Also Available Navy, Grey & Blue )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Midi dress-nya @cutsyifaa ini READY lho, girls... Jangan sampai kehabisan yaa, ada pilihan warna lainnya yang bisa disesuaikan sama warna favorit kamu lho! 😘 __ White Stripe Midi Dress | Rp 220,000 (Also Available Navy, Grey & Blue ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Naksir berat sabrina button dress ini, tapi bingung gimana cara pesannya?! πŸ€”
.
Sekarang kamu bisa order baju favorit kamu lewat website www.8wood.id atau aplikasi @8wood yang bisa kamu download sekarang juga di HP kamu, girls! πŸ’•
.
πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER".
πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa!
πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian.
πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD.
πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai.
πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio.
__

Sabrina Button Dress Olive Green |Rp 250,000
(Also Available size S, M & L)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Naksir berat sabrina button dress ini, tapi bingung gimana cara pesannya?! πŸ€” . Sekarang kamu bisa order baju favorit kamu lewat website www.8wood.id atau aplikasi @8wood yang bisa kamu download sekarang juga di HP kamu, girls! πŸ’• . πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. __ Sabrina Button Dress Olive Green |Rp 250,000 (Also Available size S, M & L) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
dua2 nya cute #Repost @cutsyifaa with @get_repost
・・・
Udah kayak kakak beradik belum?πŸ™ˆπŸ’• atau mom and kid? Hahaha peace ka @Alicenorin 😝
.
Serupa tapi tak sama nih kompakan sama #bossbaby Alita pakai couple seriesnya @8wood dan @minitoday! πŸ‘©πŸ‘§
.
Yang bulan ini jadwal upgrade isi lemari, boleh kembaran pakai koleksi barunya 8WOOD ini sama aku. Jangan lupa pakai kode voucher 8WOODXSYIFA buat dapetin diskon Rp 50.000-nya!  #8woodlook #8woodxsyifa #8woodgirls
dua2 nya cute #Repost  @cutsyifaa with @get_repost ・・・ Udah kayak kakak beradik belum?πŸ™ˆπŸ’• atau mom and kid? Hahaha peace ka @Alicenorin 😝 . Serupa tapi tak sama nih kompakan sama #bossbaby  Alita pakai couple seriesnya @8wood dan @minitoday! πŸ‘©πŸ‘§ . Yang bulan ini jadwal upgrade isi lemari, boleh kembaran pakai koleksi barunya 8WOOD ini sama aku. Jangan lupa pakai kode voucher 8WOODXSYIFA buat dapetin diskon Rp 50.000-nya! #8woodlook  #8woodxsyifa  #8woodgirls 
Siapa nih yang hari Minggu ini ada janjian brunch bareng sahabat kamu?! 😍
.
Daripada janjian nongkrong di kafe tapi masing-masing sibuk sama hp masing-masing, mending belanja barengan yuk di 8WOOD lewat website atau aplikasi yang bisa didownload di hp kamu sekarang. πŸ’•
.
Minimal pembelian Rp 150.000 untuk item apapun otomatis free ongkir juga lho ke seluruh Indonesia... Yuk order sekarang! 😘
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Siapa nih yang hari Minggu ini ada janjian brunch bareng sahabat kamu?! 😍 . Daripada janjian nongkrong di kafe tapi masing-masing sibuk sama hp masing-masing, mending belanja barengan yuk di 8WOOD lewat website atau aplikasi yang bisa didownload di hp kamu sekarang. πŸ’• . Minimal pembelian Rp 150.000 untuk item apapun otomatis free ongkir juga lho ke seluruh Indonesia... Yuk order sekarang! 😘 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Warna mustard lagi ngetrend nih, girls... Kamu udah punya baju warna mustard belum nih di lemari kamu?! πŸ˜„
.
Btw, oversized shirt checkered mustard ini juga tersedia versi mininya lho di @minitoday. Semuanya bisa kamu order lewat aplikasi 8WOOD! πŸ’•
__

Oversized Shirt Checkered Mustard | Rp 199,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Warna mustard lagi ngetrend nih, girls... Kamu udah punya baju warna mustard belum nih di lemari kamu?! πŸ˜„ . Btw, oversized shirt checkered mustard ini juga tersedia versi mininya lho di @minitoday. Semuanya bisa kamu order lewat aplikasi 8WOOD! πŸ’• __ Oversized Shirt Checkered Mustard | Rp 199,000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Bayi Kesayangan ❀😍
.
.
.
.
.
.
.
.
#cutsyifaa #cutsyifriends #alwayssupportcutsyifa #8woodlook #8wood #bae #cute #babyblue #babygirl πŸ“·:8wood
Gak perlu bingung lagi gimana cara pesan belt shirt white kayak yang dipakai @cutsyifaa ini, girls... Silakan diperhatikan ya step by step untuk order melalui website atau aplikasinya supaya gak bingung! πŸ’•
.
πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER".
πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa!
πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian.
πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD.
πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai.
πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio.
.
Pemesanan bisa dilakukan melalui website www.8wood.id atau kamu juga bisa download aplikasi 8WOOD melalui app store sekarang supaya gak ketinggalan update koleksi terbaru kita! 😘
__

Belt Shirt White |Rp 199,000
(Also Available size S, M & L)

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Gak perlu bingung lagi gimana cara pesan belt shirt white kayak yang dipakai @cutsyifaa ini, girls... Silakan diperhatikan ya step by step untuk order melalui website atau aplikasinya supaya gak bingung! πŸ’• . πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. . Pemesanan bisa dilakukan melalui website www.8wood.id atau kamu juga bisa download aplikasi 8WOOD melalui app store sekarang supaya gak ketinggalan update koleksi terbaru kita! 😘 __ Belt Shirt White |Rp 199,000 (Also Available size S, M & L) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Kira-kira @cutsyifaa ceria banget gara-gara pakai koleksi terbaru 8WOOD atau dapetin potongan harga Rp 50.000 karena belanja di aplikasi 8WOOD yaa?! 😍
.
Kamu juga bisa lho dapetin diskon Rp 50.000 untuk setiap belanja minimal Rp 150.000 melalui website atau aplikasi 8WOOD. πŸ˜‰
.
Khusus untuk item yang ada di kategori EXTRA, kamu bisa masukkan kode voucher 8WOOD50K sebelum melakukan pembayaran untuk dapetin potongan harganya ya girls! πŸ’•
__

Blue Stripe Midi Dress |Rp 220,000
(Also Available in White,Grey & Navy)

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Kira-kira @cutsyifaa ceria banget gara-gara pakai koleksi terbaru 8WOOD atau dapetin potongan harga Rp 50.000 karena belanja di aplikasi 8WOOD yaa?! 😍 . Kamu juga bisa lho dapetin diskon Rp 50.000 untuk setiap belanja minimal Rp 150.000 melalui website atau aplikasi 8WOOD. πŸ˜‰ . Khusus untuk item yang ada di kategori EXTRA, kamu bisa masukkan kode voucher 8WOOD50K sebelum melakukan pembayaran untuk dapetin potongan harganya ya girls! πŸ’• __ Blue Stripe Midi Dress |Rp 220,000 (Also Available in White,Grey & Navy) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Atasan dan celana yang dipakai sama @cutsyifaa ini juga hijab-friendly lho girls... Available sekarang di website atau aplikasinya @8wood! πŸ’•
.
Yang gak mau ribet dan sekalian tanya-tanya detailnya, boleh juga hubungi kontak yang ada di bio yaaa... Lumayan khan daripada bengong di malam minggu?! πŸ˜‹
__

Top Stripe Maxi |Rp 195,000
(Also Available size S, M & L )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Atasan dan celana yang dipakai sama @cutsyifaa ini juga hijab-friendly lho girls... Available sekarang di website atau aplikasinya @8wood! πŸ’• . Yang gak mau ribet dan sekalian tanya-tanya detailnya, boleh juga hubungi kontak yang ada di bio yaaa... Lumayan khan daripada bengong di malam minggu?! πŸ˜‹ __ Top Stripe Maxi |Rp 195,000 (Also Available size S, M & L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Cantik banget khan dress yang dipakai #ladyboss @alicenorin ini?! 😍
.
Model sabrina dengan beberapa pilihan warna, cocok banget nih dipake buat malam mingguan atau kencan... πŸ’•
.
Kalo gak sempet belanja kemarin, mending belanja sekarang di website-nya @8wood buat dipakai weekend depan nih girls biar gak kehabisan! πŸ˜‹
__

Sabrina Button Dress Terracotta |Rp 250,000
(Also Available size S, M & L)

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Cantik banget khan dress yang dipakai #ladyboss  @alicenorin ini?! 😍 . Model sabrina dengan beberapa pilihan warna, cocok banget nih dipake buat malam mingguan atau kencan... πŸ’• . Kalo gak sempet belanja kemarin, mending belanja sekarang di website-nya @8wood buat dipakai weekend depan nih girls biar gak kehabisan! πŸ˜‹ __ Sabrina Button Dress Terracotta |Rp 250,000 (Also Available size S, M & L) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Blue collar atau white collar sama cantiknya, girls... Tinggal pilih kamu lebih suka yang warna apa. πŸ’•
.
Kompakan sama adik, kakak atau sahabat kamu pakai yang beda warna yuk... Mumpung pembelian item apapun dengan minimal transaksi Rp 150.000 di 8WOOD otomatis free ongkir ke seluruh Indonesia lho! πŸ˜†
__

Belt Shirt Light Blue |Rp 199,000
(Also available size M & L)

Belt Shirt White |Rp 199,000
(Also Available size S, M & L)

Navy Highwaist Pants |Rp 205,000
(Also Available size S/M & M/L)

Peach Tie Up Jogger Pants | Rp 212,500

__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Blue collar atau white collar sama cantiknya, girls... Tinggal pilih kamu lebih suka yang warna apa. πŸ’• . Kompakan sama adik, kakak atau sahabat kamu pakai yang beda warna yuk... Mumpung pembelian item apapun dengan minimal transaksi Rp 150.000 di 8WOOD otomatis free ongkir ke seluruh Indonesia lho! πŸ˜† __ Belt Shirt Light Blue |Rp 199,000 (Also available size M & L) Belt Shirt White |Rp 199,000 (Also Available size S, M & L) Navy Highwaist Pants |Rp 205,000 (Also Available size S/M & M/L) Peach Tie Up Jogger Pants | Rp 212,500 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Baby Mpa W/ Dedek Tissa πŸ‘­β€πŸ”₯
.
.
.
.
.
.
.#cutsyifa #cutsyifaa #cutsyifriends #tissabiani #alicenorin #8woodlook #8wood #cute #bae #sister #babyblue #bestfriendgoals #babygirl πŸ“·:8wood
Udah kek anak kembar belum? Hihihi 
Kepoin IG-nya @8wood yuk! Hasil sesi photoshoot aku sama @cutsyifaa kemarin pakai koleksi baru mereka udah ada di feed mereka lho! πŸ’•

Buat yang mau belanja lewat aplikasi dan website, kamu bisa pakai kode voucher aku 8WOODXTISSA buat dapetin potongan harga sebesar Rp 50.000 untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 di kategori EXTRA! πŸ˜† #8woodlook #8woodxtissa #8woodgirls
Udah kek anak kembar belum? Hihihi Kepoin IG-nya @8wood yuk! Hasil sesi photoshoot aku sama @cutsyifaa kemarin pakai koleksi baru mereka udah ada di feed mereka lho! πŸ’• Buat yang mau belanja lewat aplikasi dan website, kamu bisa pakai kode voucher aku 8WOODXTISSA buat dapetin potongan harga sebesar Rp 50.000 untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 di kategori EXTRA! πŸ˜† #8woodlook  #8woodxtissa  #8woodgirls 
This is how @ayudiac rocks our oversized shirt. 😍
.
Mana nih girls koleksi 8WOOD favorit kamu?! Jangan lupa untuk share foto #ootd kamu dengan koleksi favorit kamu, dan tag @8wood untuk kita fitur selanjutnya! πŸ’•
__
Oversized Shirt Blue | Rp 199,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
This is how @ayudiac rocks our oversized shirt. 😍 . Mana nih girls koleksi 8WOOD favorit kamu?! Jangan lupa untuk share foto #ootd  kamu dengan koleksi favorit kamu, dan tag @8wood untuk kita fitur selanjutnya! πŸ’• __ Oversized Shirt Blue | Rp 199,000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
@Regran_ed from @cutsyifaa -  Yay! Akhirnya bisa upload hasil photo @8wood kemarin😍 Salah satu blazer favoritku dari @8wood sudah ready nihh //@alicenorin
_
Kalau kalian belanja di @8wood pakai kode promoku 8woodxsyifa bisa dapat potongan 50rb setiap belanja 150rb di kategori extra.
Yuks langsung ke www.8wood.id atau download aplikasi @8wood di appstore atau playstore.
_
#8woodxsyifa #8woodmakeithappen #8woodlook #8wood
@Regran_ed from @cutsyifaa - Yay! Akhirnya bisa upload hasil photo @8wood kemarin😍 Salah satu blazer favoritku dari @8wood sudah ready nihh //@alicenorin _ Kalau kalian belanja di @8wood pakai kode promoku 8woodxsyifa bisa dapat potongan 50rb setiap belanja 150rb di kategori extra. Yuks langsung ke www.8wood.id atau download aplikasi @8wood di appstore atau playstore. _ #8woodxsyifa  #8woodmakeithappen  #8woodlook  #8wood 
Udah kayak kakak beradik belum?πŸ™ˆπŸ’• atau mom and kid? Hahaha peace ka @Alicenorin 😝
.
Serupa tapi tak sama nih kompakan sama #bossbaby Alita pakai couple seriesnya @8wood dan @minitoday! πŸ‘©πŸ‘§
.
Yang bulan ini jadwal upgrade isi lemari, boleh kembaran pakai koleksi barunya 8WOOD ini sama aku. Jangan lupa pakai kode voucher 8WOODXSYIFA buat dapetin diskon Rp 50.000-nya!  #8woodlook #8woodxsyifa #8woodgirls
Udah kayak kakak beradik belum?πŸ™ˆπŸ’• atau mom and kid? Hahaha peace ka @Alicenorin 😝 . Serupa tapi tak sama nih kompakan sama #bossbaby  Alita pakai couple seriesnya @8wood dan @minitoday! πŸ‘©πŸ‘§ . Yang bulan ini jadwal upgrade isi lemari, boleh kembaran pakai koleksi barunya 8WOOD ini sama aku. Jangan lupa pakai kode voucher 8WOODXSYIFA buat dapetin diskon Rp 50.000-nya! #8woodlook  #8woodxsyifa  #8woodgirls 
Kalo udah mepet-mepet weekend, bawaannya pasti mikirin kira-kira enaknya pake baju apa buat hangout nanti di akhir pekan. πŸ€”
.
Paling oke kalo bisa nongkrong-nongkrong cantik pakai baju yang santai dan nyaman dipakai nih girls... Kayak blouse dan jogger ini, READY NOW ON @8wood! πŸ’•
__
Food Mood Dark Grey Crop Blouse | Rp. 132,000

Grey Plaid Jogger | Rp. 149,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Kalo udah mepet-mepet weekend, bawaannya pasti mikirin kira-kira enaknya pake baju apa buat hangout nanti di akhir pekan. πŸ€” . Paling oke kalo bisa nongkrong-nongkrong cantik pakai baju yang santai dan nyaman dipakai nih girls... Kayak blouse dan jogger ini, READY NOW ON @8wood! πŸ’• __ Food Mood Dark Grey Crop Blouse | Rp. 132,000 Grey Plaid Jogger | Rp. 149,000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Siapa nih yang di akhir tahun ada rencana quality time sama sahabat-sahabat kamu?! 😍
.
Pake baju kompakan yuk sama sahabat kamu, kayak @tissabiani dan @cutsyifaa ini! πŸ˜†
.
Jangan lupa, kamu juga bisa pakai kode voucher 8WOOD50K untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 khusus untuk item yang ada di kategori EXTRA lho, termasuk stripe midi dress yang satu ini. πŸ‘―β€β™€
__
Stripe Midi Dress | Rp 220,000
( Also available in Navy, Grey, White & Blue )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Siapa nih yang di akhir tahun ada rencana quality time sama sahabat-sahabat kamu?! 😍 . Pake baju kompakan yuk sama sahabat kamu, kayak @tissabiani dan @cutsyifaa ini! πŸ˜† . Jangan lupa, kamu juga bisa pakai kode voucher 8WOOD50K untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 khusus untuk item yang ada di kategori EXTRA lho, termasuk stripe midi dress yang satu ini. πŸ‘―β€β™€ __ Stripe Midi Dress | Rp 220,000 ( Also available in Navy, Grey, White & Blue ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Pengen beli white tie-up shirt-nya @tissabiani ini tapi bingung cara pesannya gimana?! 😊
.
Kamu bisa browsing ke website @8wood di www.8wood.id atau download aplikasi 8WOOD melalui app store di smartphone kamuΒ ya, girls... Ini nih langkah-langkah untuk ordernya!
.
πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER".
πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa!
πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian.
πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD.
πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai.
πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio.
.
Gampang khan girls?! Segera cek website 8WOOD atau download aplikasinya sekarang ya sebelum kehabisan stok baju yang kamu mau! πŸ’•
__
White Tie-Up Shirt | Rp. 250,000
( Also available in M L )

Black Stripe Maxi Cullote | Rp. 162,500
( Also available in White & Grey )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Pengen beli white tie-up shirt-nya @tissabiani ini tapi bingung cara pesannya gimana?! 😊 . Kamu bisa browsing ke website @8wood di www.8wood.id atau download aplikasi 8WOOD melalui app store di smartphone kamuΒ ya, girls... Ini nih langkah-langkah untuk ordernya! . πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER". πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa! πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian. πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD. πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai. πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio. . Gampang khan girls?! Segera cek website 8WOOD atau download aplikasinya sekarang ya sebelum kehabisan stok baju yang kamu mau! πŸ’• __ White Tie-Up Shirt | Rp. 250,000 ( Also available in M L ) Black Stripe Maxi Cullote | Rp. 162,500 ( Also available in White & Grey ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
TGIF, girls! πŸ’•
.
Siapa yang happy banget hari ini kayak @cutsyifaa gara-gara besok weekend?! πŸ˜‹
__
Oversized Shirt Checkered Mustard | Rp 199,000

White Tulle Maxi Skirt | Rp 187,500
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
TGIF, girls! πŸ’• . Siapa yang happy banget hari ini kayak @cutsyifaa gara-gara besok weekend?! πŸ˜‹ __ Oversized Shirt Checkered Mustard | Rp 199,000 White Tulle Maxi Skirt | Rp 187,500 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Cutsyifa x TissaBiani πŸ’™ #photoshoot #8wood #8woodlook #cutsyifa #ceritasyifa #cutsyifaproject
Cutsyifa x TissaBiani x AliceNorin πŸ’™ #photoshoot #8wood #8woodlook #cutsyifa #ceritasyifa #cutsyifaproject
Cutsyifa x TissaBiani x BabyBossAlita πŸ’™ #photoshoot #8wood #8woodlook #cutsyifa #ceritasyifa #cutsyifaproject
Cutsyifa x TissaBiani x BabyBossAlita πŸ’™ #photoshoot #8wood #8woodlook #cutsyifa #ceritasyifa #cutsyifaproject
Cutsyifa x TissaBiani x BabyBossAlita πŸ’™ #photoshoot #8wood #8woodlook #cutsyifa #ceritasyifa #cutsyifaproject
Cutsyifa x TissaBiani x BabyBossAlita πŸ’™ #photoshoot #8wood #8woodlook #cutsyifa #ceritasyifa #cutsyifaproject
good news! belanja sekarang juga di @8wood pakai kode 8WOODXAYUDIA bisa dapat potongan 50,000 setiap belanja 150,000 ❀ selamat belanjaa~

#8woodlook #8woodxayudia #8woodgirls
good news! belanja sekarang juga di @8wood pakai kode 8WOODXAYUDIA bisa dapat potongan 50,000 setiap belanja 150,000 ❀ selamat belanjaa~ #8woodlook  #8woodxayudia  #8woodgirls 
How to have fun, #8woodgirls way! 😍
.
Tag sahabat kamu yang akrabnya ngalahin kedekatan @tissabiani dan @cutsyifaa di sneak peek pemotretan koleksi 8WOOD ini. 😘
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
How to have fun, #8woodgirls  way! 😍 . Tag sahabat kamu yang akrabnya ngalahin kedekatan @tissabiani dan @cutsyifaa di sneak peek pemotretan koleksi 8WOOD ini. 😘 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Aksen kancing masih seru di pilihan koleksi terbaru 8WOOD nih girls... Ada yang udah punya?! 😊
.
Jangan lupa untuk tag @8wood di #ootd dengan koleksi terbaru 8WOOD favorit kamu ya, girls! 😍
__
Button Sabrina Top Navy | Rp 180,000
( Also available in White, Olive )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Aksen kancing masih seru di pilihan koleksi terbaru 8WOOD nih girls... Ada yang udah punya?! 😊 . Jangan lupa untuk tag @8wood di #ootd  dengan koleksi terbaru 8WOOD favorit kamu ya, girls! 😍 __ Button Sabrina Top Navy | Rp 180,000 ( Also available in White, Olive ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Salah satu koleksi terbaru 8WOOD yang sekarang sudah READY di website dan aplikasi nih, girls! πŸ†•
.
Selain spaghetti strap button dress yang dipakai @cutsyifaa ini, ada versi mini-nya juga yang tersedia di @minitoday untuk perempuan kecil kesayangan kamu lho... 😍
.
Langsung ke www.8wood.id sebelum kehabisan ya girls, jangan lupa dapetin diskon Rp 50.000 dengan cara masukkan kode 8WOOD50K sebelum melakukan pembayaran! πŸ’•
__
Spaghetti Strap Button Dress White | Rp 250,000
( Also available in size S M L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Salah satu koleksi terbaru 8WOOD yang sekarang sudah READY di website dan aplikasi nih, girls! πŸ†• . Selain spaghetti strap button dress yang dipakai @cutsyifaa ini, ada versi mini-nya juga yang tersedia di @minitoday untuk perempuan kecil kesayangan kamu lho... 😍 . Langsung ke www.8wood.id sebelum kehabisan ya girls, jangan lupa dapetin diskon Rp 50.000 dengan cara masukkan kode 8WOOD50K sebelum melakukan pembayaran! πŸ’• __ Spaghetti Strap Button Dress White | Rp 250,000 ( Also available in size S M L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Pecinta batik mana suaranya nih, girls?! Ada atasan batik cantik baru yang sekarang available di 8WOOD lho! 😍
.
Download aplikasi @8wood di HP kamu sekarang untuk order, dan supaya gak ketinggalan update produk-produk terbaru next time ya girls... πŸ’•
__
Ziana Top Batik | Rp 390,000
( Also available in size M )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Pecinta batik mana suaranya nih, girls?! Ada atasan batik cantik baru yang sekarang available di 8WOOD lho! 😍 . Download aplikasi @8wood di HP kamu sekarang untuk order, dan supaya gak ketinggalan update produk-produk terbaru next time ya girls... πŸ’• __ Ziana Top Batik | Rp 390,000 ( Also available in size M ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Selamat pagi, lovely ladies! πŸ’•
.
Hari Kamis gini, cek stok dress yang dipakai @tissabiani ini ternyata makin laris lho... Order buat kamu yuk sekarang sebelum habis. 😘
.
Lumayan nih, order sekarang bisa dipakai buat weekend... Free ongkir ke seluruh Indonesia untuk pembelian minimal Rp 150.000! 😍
__
Collar Dress Black | Rp 225,000
( Also available in size M L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Selamat pagi, lovely ladies! πŸ’• . Hari Kamis gini, cek stok dress yang dipakai @tissabiani ini ternyata makin laris lho... Order buat kamu yuk sekarang sebelum habis. 😘 . Lumayan nih, order sekarang bisa dipakai buat weekend... Free ongkir ke seluruh Indonesia untuk pembelian minimal Rp 150.000! 😍 __ Collar Dress Black | Rp 225,000 ( Also available in size M L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Maminya Arkeanu πŸ‘Ά
#iammom #proudmom #happymom #8woodlook